Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позиция номер 3, глава 12

  1. Читай
  2. Креативы
Больше пейте, меньше закусывайте Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма
В. Ерофеев "Москва - Петушки"

Когда все определилось, у Васьки словно гора свалилась с плеч. Да, неопределенность хуже всего. А сейчас все стало на свои места. И это замечательно. Как все-таки здорово, что он встретил этого Петьку!

Вот что значит хороший мужской разговор! Посидели, выпили, поговорили - и проблема практически решена.

Проблема раньше была одна: что делать с Анжелой. Нынче этой проблемы уже нет. Точнее, она пока еще есть, Анжела жива и здорова, но что с ней делать дальше - уже не проблема. Все решено. Петька с Васькой за нее уже все решили. Маленько подумали и пришли к консенсусу. Маленько выпили и решение пришло само собой.

Она об этом ничего не знает. И что с того? Ей это знать и не обязательно. Да и не желательно. Ну, поедет на Север к чукчам. Ну и что, что насильно? Наоборот - радоваться должна. Она же любит разные приключения, путешествия и забавы, вот ей вдоволь и достанется этого добра. И не сосчитаешь!

Стало быть, отправится Анжела в далекие края, а Василий останется с псом Лешей. Эх, и заживут же они!

Естественно, Вася Леше все без утайки рассказал. Обо всем поведал. А как же? Друзья же! Леша, хоть и собака, но все прекрасно понял. Обрадовался. Сколько еще можно было прятаться по кустам и ночевать в подвалах?! Слава богу, скоро все изменится. Скоро он станет хозяином. Хозяйку-то отправят куда-то к оленям, а Василий - ну какой же он хозяин! Никудышный он хозяин. Химерист. Выходит, что за хозяина останется он сам. Леша. Будет он жить-поживать в человеческой квартире, а Вася будет у него на посылках. Как в сказке.

Сам-то Вася еще не думал об том, кто будет хозяин. Не до того ему было. Он и так был весь при счастье, что скоро все изменится и тирании наступит конец.

Тирании?

Почему тирании?

Ну…… А как же еще назвать такую жизнь? Ведь с этой чертовкой Анжелой живешь как на вулкане, в любой момент может случиться катастрофа. То ей не так, это не этак. Тьфу, блин! Надоело! Ну, точно как на вулкане: молчит-молчит, а потом как пизданет раскаленной лавой во все стороны! Не знаешь куда и деваться.

Собака же - другое дело. Собака - друг человека. А пес Леша….. Он даже и не друг. Он брат. Нет. Он больше брата! Он отец. Нет. Какой на хуй отец! Он жена. Или муж? Как будет правильно? Не важно. И так понятно. Пес и есть пес. Собака. И на хуй здесь нужна какая-то Анжела?

Хорошо-то как!

Только, хорошо-то хорошо, но есть еще одна головная боль. Головняк, черт бы его побрал! Где найти третьего сообщника? Третий! Нужен ведь третий человек для осуществления задуманного с Петькой плана. Человек, который обеспечит им обоим алиби. Причем, нужен такой человек, чтобы не болтал много, не думал много и не задавал много вопросов - сделал дело и отвалил. Да еще чтоб денег не очень много запросил.

Где ж такого взять-то?

Это была задачка серьезная. Васька только над этим и размышлял в последнее время. В голову лезли мысли ну как назло - одна нелепее другой. Чушь какая-то лезла в голову. Доходило даже до того, что он в отчаянии подходил к каким-нибудь подзаборным алкоголикам и просто им говорил:

- Мужики! Тут бабу одну надо украсть. Бутылку ставлю!

Так было не один раз. Реакция была самая разнообразная.

Чаще всего его посылали на хуй. Или в жопу. Или били морду. Когда соглашались на просьбу и требовали обещанную бутылку, у Васьки не оказывалось с собой бутылки. Все равно били морду. Когда бутылка у Васька находилась, то отбирали бутылку, а морду били потом.

Иногда случалось так, что и спрашивать-то ничего не приходилось - Васька с бутылкой подходит, а ему сразу бьют морду, потом отбирают бутылку и посылают на хуй.

По-разному получалось.

Время поджимало, а искомый человек все еще не был найден. Вот беда какая!

Уже и деньги кончались, скоро не на что бухало будет покупать, и рожа вся разбита, а третьего так и нет. Выдумывать какой-то иной способ поиска у Васи уже не хватало ни времени, ни фантазии.

Как-то раз он подошел с бутылкой к двум ханыгам и без затей у них спросил:

- Мужики, кто из вас может быть третьим?

Ясное дело, что глядя на бормотуху, они оба могли и хотели стать третьим. Более того, они могли стать любыми, лишь бы милый человек с ними бухалом поделился. Хоть сто тридцать вторым, хоть триста тринадцатым.

Ваське бы надо было как-нибудь поделикатнее объяснить, попонятнее, что ему нужен только один человек, ну типа второй. А то сразу - третий! Если человек один, то откуда сразу появится третий?

Короче, не получилось у него ничего объяснить. Да ханыги и не поняли бы никаких его объяснений. Когда перед глазами маячит реальное бухало - какие могут быть объяснения!

Эти ханыги, также как и Васька - без затей, набили ему морду, отняли бутылку с бухалом и скрылись. То есть, третьим получился как бы сам Васька. Третьим лишним.

Лишним, да еще с набитой мордой, что совсем уж унизительно. И противно.

Непрушка со всех сторон.

Беда.

Как уже заметил читатель в нашей книжице много всяких чудес случается. На этот раз чудо случилось с Васькой. Нашел он в конце концов нужного человека, и произошло это самым чудесным образом….

* * * * * * * * * * * * *

Парсонс, Брут и Света сидели в кабинете у Парсонса.

Совещание.

Известная операция уже началась и сейчас эта троица занималась обсуждением текущих вопросов. Брут только что закончил устный отчет и ждал мнения коллег.

- Выходит, что наш клиент уже второй день не может найти третьего человека. Так? - уточнил Исаак.

- Именно так. - согласно кивнул Брут.

- Н-н-н-да… Вот ведь чудак!

- Чудак - не то слово! - снова согласился Брут. - Вторые сутки я у него на хвосте, видно, что старается парень, но…. Не получается у него ни фига. Не везет ему. Его уже били не раз, я даже боюсь - как бы совсем не убили. Ну не получается и все! Видно, не за то дело взялся.

- За какое это "не за то"? - поинтересовался Исаак.

- Не за свое.

- Это уж точно, что не за свое. Итак. Что делать будем?

- Исаак! - подала голос Света. - Если ему уж так нужен этот третий человек, то пусть Брут ему в этом поможет! Найдет какого-нибудь урода и втюхает этому Ваське. Бруту это раз плюнуть. Так будет проще. Пока там этот Вася что-нибудь еще придумает! Поезд уже уйдет. В буквальном смысле.

Парсонс одобрительно посмотрел на компаньоншу. Умница. Красавица. И соображает быстро.

- Я согласен со Светой. - сказал Исаак - Надо парню помочь. Что он сейчас делает?

Брут надел миниатюрные наушники и несколько секунд внимательно слушал, затем сказал:

- Дома он. По телефону с кем-то говорит. Но я полагаю, что по телефону он этим делом не станет заниматься. Сейчас потрещит немножко, купит еще несколько бутылок и снова пойдет типа на охоту.

- Верно. - кивнул Исаак. - Значит, так и порешим. Ты, Брут, дуй сейчас к нему, паси его дальше и сделай так, как сказала Света. А дальше - все по плану.

- Хорошо - ответили Света и Брут.

Совещание на этом и закончилось. Каждый знал чем следует заниматься.

Задачка Бруту была поставлена не из простых. Надо было одновременно и за Васькой следить, и нужного партнера ему найти. Умная какая Света! Сама бы и нашла! Хорошенькое развлеченьице, как и было обещано Парсонсом.

Делать нечего. Через десять минут Брут был на месте. Одним глазом он наблюдал за Василием, а другим стал искать партнера.

Искать! Легко сказать. Можно подумать, все люди вокруг только и мечтают стать героями криминальной истории. История-то криминальная намечается! Похищение, усыпление. Короче, веселая история.

И Васька этот тоже хорош. Вопрос-то говно. Человечка найти. Чего так мучаться?

Наконец Брут дождался того момента, когда Васенька с явными сомнениями на лице направился к очередной компании оборванцев, зажав под мышкой бутылку дешевого портвейна.

"Если сомневаешься, то и не начинай дела. - подумал Брут - Ну, хорошо. Пока он с ними поговорит, пока в репу получит, пока в себя придет - на это уйдет какое-то время. Значит, минут десять у меня есть."

Он запомнил место предполагаемой беседы Васьки с бродягами, а сам бросился совсем в другую сторону. Искать человечка.

Дело происходило в Александровском парке. Погода стояла изумительная. Людей вокруг, гуляющих и отдыхающих, было полным полно. Но не подойдешь же к первому встречному, как это делает Васька! Тут надо действовать наверняка, с первого раза. Времени нет на другие попытки.

Ага. Вот вроде то, что нужно. Вот он, человечек!

Брут замедлил шаги и с оценивающим любопытством посмотрел на человечка, сидящего на скамеечке в тени кустов акации.

Да-а-а-а, вот это экземплярчик!

На человечке, скорее всего мужичке, были надеты зеленая женская кофта и кримпленовые брюки клеш. Тоже женские. Возраст человечка с первого взгляда невозможно было определить - не то юноша, не то старичок. Выражение лица мудрое и глупое одновременно. Волосы - не то седые, не то обесцвеченные. На лице его блуждала улыбка, но не понять - не то радостная, не то злобная.

Ебнутый, короче.

Но Бруту некогда было искать других, тем более, что он своим внутренним чутьем сразу же определил в нем, что это как раз и есть искомый объект. Не смотря на ебнутость.

У Виктора Цоя в тексте одной из песен есть такие слова:

"В тамбуре накурено и в то же время как-то свежо.
Там было холодно и в то же время как-то тепло"

Как раз для этого человечка эти слова - человек как человек, но в то же время дурачок.

Человечек сидел в позе - не то напряженной, не то расслабленной, что-то держал в руках, и это "что-то" разглядывал - пристально, но в то же время равнодушно. При этом он шевелил губами, типа бормотал себе под нос. Во всем его облике было что-то такое нелепое, что Брут больше не сомневался - это ОН!

"Может, он гомик? - мелькнула у Брута такая мысль - А хоть бы и гомик, главное - чтобы согласился и дело сделал."

Брут подошел к человечку на скамейке, улыбнулся и ласково спросил:

- Друг мой, не хотите ли денег заработать за пустяковую услугу?

Сначала спросил, а лишь потом увидел что этот человечек держал в руках.

Этот нелепый человек в дамской одежде держал на ладонях толстую пачку американских долларов. Одни сотенные купюры.

"Никак не меньше десяти тысяч, - опытным взглядом определил Брут. - Занятный тип. Места, что ли, лучше себе не нашел для любования баксами? И вообще. Какую-то хуйню я спросил. У этого парня с бабками вроде бы все в порядке."

"Занятный тип" в это время поднял голову, посмотрел на Брута одновременно внимательно и рассеянно, и нараспев произнес:

- Спасибо, дяденька. Мне не нужны деньги. У меня есть немножко. Спасибо. Ступайте с богом.

Типа, иди на хуй отсюда, только повежливей.

Брут на секунду задумался.

"Ни хуя себе "немножко"! Денег-то подходяще. Юродивый какой-то. Однако, некогда искать нормального. Надо этого уболтать, раз уж попался под руку" - подумал Брут, а вслух сказал. Первое, что пришло в голову:

- Друг мой, а в бога ты веруешь?

Зачем про бога спросил? Явная же глупость! Но эта глупость произвела на человечка нужное впечатление.

От такого вопроса человечек оживился. Он оторвал взгляд от пачки денег и снова посмотрел на Брута. На этот раз уже с интересом.

- Вестимо, дяденька, верую. - ответил он так же нараспев, но более бодро. - Как без веры-то? Верую в господа нашего, Иисуса Христа.

- А бог-то ведь велел помогать ближнему своему? Так ли? - стал развивать тему Брут.

- Велел, дяденька, велел. Что, дяденька, помочь кому надобно?

Ишь ты, какой сообразительный!

- Надобно, дружочек, надобно. - сказал Брут. Он уже понял в каком ключе следует разговаривать с этим типом. - Ты вот чего. Деньги-то спрячь от греха подальше, лихих людей-то много вокруг, злодеев всяких…..

- Истинно так, дяденька. - закивал головой человечек. - Злодеев кругом великое множество, творят злодейства злодейские, бога не боятся….

- …. деньги спрячь и слушай меня внимательно. - перебил его рассуждения о злодействах Брут. - Есть тут рядом один "ближний". Недалеко. Помощь ему твоя требуется.

- А что за помощь, дяденька? Смогу ли я помочь-то? По силам ли мне сия помощь?

- Сможешь. По силам. Пойдем, я тебе его покажу, а ты сам его расспросишь обо всем и помощь свою предложишь. Он не откажется. Плохо ему, друг мой. Очень ему помощь нужна.

- Ну, раз так, то пойдем. - легко согласился человечек, засунул пачку долларов за пазуху, встал со скамейки и вопросительно посмотрел на Брута.

Брут осторожно взял его под руку, развернул в нужном направлении и повел к тому месту, где оставил Ваську.

Васька к этому моменту уже освободился - бутылку бормотухи у него уже отобрали и в морду он уже получил. Быстро управился.

Сейчас он ничком лежал на клумбе, выплевывал набившуюся в рот траву и землю, плакал и матерился. Ему уже ничего не хотелось. Вообще ничего. Надежда найти напарника испарилась с последней бутылкой портвейна, купленной на последние деньги. Вставать тоже не хотелось. А тем более куда-то идти и что-то делать. Гори оно все синим пламенем! И собака, и супруга, и возможные легкие деньги. К черту все! Эх, хуево-то как!

- Видишь, как тяжело человеку! - сказал Брут, указывая подбородком в сторону Васьки. - Помощь ему нужна. Ступай, помоги страдальцу.

- Как помочь-то? - поинтересовался человечек.

- А это ты у него спроси. Он тебе все расскажет. Ну, ступай!

С этими словами он легонько подтолкнул человечка в направлении Васьки, а сам отошел в сторону и встал за кустиками. Понаблюдать за событиями.

События развернулись таким образом, что даже сам Брут с его богатой фантазией не мог себе такого представить…

Питон , 03.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Негодяй, 03-04-2002 06:05:29

ну ты еп , блйа , даешь нах , в день по чайной ложке ...
  изза горстки падонкоф сюда захаживаю , ты кстати нах один из них , блять , и сука хоть бы раз ушел довольный на все сто ....
  МАЛА ЗАХУЯРИВАЕТЕ , БЛЯТЬ , ДРУЗЬЯ !!!
  Питон , ну че за хуйня ?!
  ты уж братуха поднапрягись да и запиздюрь много и сразу !!!

2

костян, 06-06-2004 17:28:21

не сцать нах! я пока все читал!!! пиздато

3

z, 02-06-2005 11:36:24

ахуеть - через 3 года - фтройке нах...
нечетал  кстати

4

Хуеплет, 21-03-2006 00:56:58

Хуй вам чмошники ебучские , сосите хуй бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg