Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 08-04-2008 19:11:45

11

2

wizzle, 08-04-2008 19:11:58

пачиму так мала курсива

3

wizzle, 08-04-2008 19:12:05

хм

4

limon, 08-04-2008 19:12:10

такси до Дубровки кто заказывал?

5

Русскоязычная, 08-04-2008 19:14:14

моё сердце остановилось,
моё сердце замерло?

6

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:14:45

почему то хочется весь этот текст засрать.

7

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:16:16

На самом деле аффтора зовут Тркисраб

8

ослег-мутант, 08-04-2008 19:17:18

у афтора ноге с огромными ступнями и обоняние...нихуясебе!

9

ослег-мутант, 08-04-2008 19:17:55

а есче игадиццы!

10

xz-zx, 08-04-2008 19:19:09

баян конечно, но видимо афтар писал для себя
стиль выдержан ну и ладно

11

Nr.bird, 08-04-2008 19:19:10

сегодня и первонахинг проебан.
придетца читать

12

ослег-мутант, 08-04-2008 19:19:24

нозвание бы придумать,а то нипахристьянски как то...ну например "рак-питатильная и цылебная зокуска к пиву"

13

natural mystic., 08-04-2008 19:20:23

вот умру я...поплачете потом

14

базука, 08-04-2008 19:20:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

Это бессмысленно. Юные Авторы с непринуждённостью прокатной лошадки срут и срут безысходными Техстами, считая, что  именно описания невыносимых страданий сподвигнут нас сказать - о, как прекрасен этот Техст и как высокохудожествен Автор!

Самое удручающее то, что Авторы даже не удосуживаются пролистать хоть чуть-чуть слезоточивого говна, опубликованного на Ресурсе.

Один Староверов чего стоит...

15

ослег-мутант, 08-04-2008 19:21:04

афтор жылезный дровосек,у него рак жылЕзы гогоо...

з.ы. прости афтар,больше просто срать негде,обновления убогие шопиздец

16

xz-zx, 08-04-2008 19:21:40

баян конечно, но видимо афтар писал для себя
стиль выдержан ну и ладно

17

базука, 08-04-2008 19:21:54

Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?


Попишешь на Удаффкоме полгодика - будешь именно таким.

18

ослег-мутант, 08-04-2008 19:22:25

трах-трах-трахтибидох,выдах-вдох,выдах-вдох геге

19

natural mystic., 08-04-2008 19:22:27

ответ на: xz-zx [16]

ыыыы

20

ВечныйЖид, 08-04-2008 19:23:21

О бля. Не четал,дажы не пытался..... Суета все, муета...

21

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:23:23

ответ на: базука [14]

предлагаю не быть строгими - в конце концов аффтор уже умер, буквально на днях в 20:35.

меня юольше его ник занимает Барсикрт.
есть здесь какой-то неебический секрет.

22

natural mystic., 08-04-2008 19:23:28

срать можно сдесь...будет незаметно

23

Nr.bird, 08-04-2008 19:23:40

дохуя читать и мне лень.

24

natural mystic., 08-04-2008 19:24:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [21]

на моих 20-24

25

бывший, 08-04-2008 19:24:43

Рассказ напейсан задом наперёд. Кроме этого сказать особо и нечего.

26

ослег-мутант, 08-04-2008 19:25:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [21]

>предлагаю не быть строгими - в конце концов аффтор уже умер, буквально на днях в 20:35.
>
>меня юольше его ник занимает Барсикрт.
>есть здесь какой-то неебический секрет.

подозреваю што спеша зарегиццо,дабы скорее выложить сей шыдевр,автор второпях объебался буквой...в оригинале он "барсикот"

27

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:25:20

блин...вот чета савсем недавно про вдох-выдох читала...или ошибаюсь...нужно поискать...и тема кажеца такая же была

28

бывший, 08-04-2008 19:25:31

ответ на: natural mystic. [22]

>срать можно сдесь...будет незаметно
Траурно.

29

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:25:52

ответ на: natural mystic. [24]

ну вчерась тогда умер.

30

базука, 08-04-2008 19:25:58

Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза.
- Где же остальное? - спрашиваю я.
- Хуй знает, - отвечает доктор, барабаня по клавиатуре и не отрывая глаз от монитора, - отъебись, бля, пидорок, заебал.

Я с ужасом слушаю поток мата, сжимая холодеющими пальцами свои огромные ступни. На халате доктора бэйджик "Листенон".

31

Князь БолтКонский, 08-04-2008 19:26:02

08-04-2008 19:23:23  Медленно превратившийся в хуй


Барсеточный Секрет..Барный Секрет...Баркашовский Секрет.. Бардовский Секретарь..ну и тд

32

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:26:41

ответ на: ослег-мутант [26]

А может это фамилиё такая? Ну типа ШирвинДТ.
а тут БарсикРТ.

хуйих дворян поймет.

33

бывший, 08-04-2008 19:26:41

Прощайте, афтырь. Нам будет Вас не хватать.

34

Русскоязычная, 08-04-2008 19:26:44

ответ на: Брутальная Сучка [27]

>блин...вот чета савсем недавно про вдох-выдох читала...или ошибаюсь...нужно поискать...и тема кажеца такая же была
приветик! это всеопщий весенний авитаминоз.

35

Nr.bird, 08-04-2008 19:27:11

>грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом

мдя. чтото мне подсказывает что это продукт жизнедеятельности графомана.. ну да ладно. пока читаем дальше

36

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:27:15

знакомо..до боли..6*..

37

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:27:27

ответ на: базука [30]

вот эта часть конечно лучше всего "рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза."

это не снимок - это барельеф блять.

38

ослег-мутант, 08-04-2008 19:27:59

"Приходила Валя, долго и молча сосала у меня, не отрываясь, потом ушла...так и не оторвавшись кстати..." (с) барсикрот    хехехе

39

Князь БолтКонский, 08-04-2008 19:28:00

Бараний Сикраст

40

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:28:06

Апять здравствуйте все. Чяд переместилсо, пака у миня свету не было?

41

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:28:11

ответ на: ИстеричнаЯ [36]

>знакомо..до боли..6*..

и ты умерла?
жаль ...

42

Nr.bird, 08-04-2008 19:28:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [32]

Барсик.. эээ.. Роман, скажем Тимофеевич?
хотя, все одно. еврей..

43

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:28:41

ответ на: Князь БолтКонский [39]

>Бараний Сикраст

Барсик Сергеевич Тимофеев

44

бывший, 08-04-2008 19:28:54

*Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза*

Похоронили
Костей моих
Полный таз

45

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:29:03

ответ на: Nr.bird [42]

>Барсик.. эээ.. Роман, скажем Тимофеевич?
>
>хотя, все одно. еврей..

мысли сошлись гы

46

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:29:37

в смысле не болезнь..а ситуация))

47

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:29:42

О бля. Новое летсо паявилось? Истеричька, у тибя жёппка маленькая. Тибе говорили уже?

48

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:30:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [41]

>>знакомо..до боли..6*..
>
>
>
>и ты умерла?
>
>жаль ...
ога..привет вам с того света..

49

ослег-мутант, 08-04-2008 19:30:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [32]

>А может это фамилиё такая? Ну типа ШирвинДТ.
>а тут БарсикРТ.
>
>хуйих дворян поймет.

можед он сотруднег российского телвидиня? Барсек РТ....но ето фсиго лиж домыслы))

50

бывший, 08-04-2008 19:30:34

*аффтар: Барсикрт*
Бар "Сикрет"

51

Александр Второй, 08-04-2008 19:30:40

Как я умирала...
Собрание сочинений в 12 томах.
Том четвёртый "таз костей"

52

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:31:07

08-04-2008 19:26:44  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [34] 

Ответ на: Брутальная Сучка [27] 
>блин...вот чета савсем недавно про вдох-выдох читала...или ошибаюсь...нужно поискать...и тема кажеца такая же была
приветик! это всеопщий весенний авитаминоз

привет...вот чета на меня в этом году весна не действует...все жду и жду депресняка...наверна просто мне некогда савсем)

53

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:31:10

ответ на: НАДЯНЯ © [47]

>О бля. Новое летсо паявилось? Истеричька, у тибя жёппка маленькая. Тибе говорили уже?

вот чё к чему до девушки доебалась?
щаз обидицца уйдет и опять ебать некого будет.

54

бывший, 08-04-2008 19:31:17

ответ на: НАДЯНЯ © [47]

>О бля. Новое летсо паявилось? Истеричька, у тибя жёппка маленькая. Тибе говорили уже?
Завидовать очень, очень плохо.

55

Nr.bird, 08-04-2008 19:31:20

>Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.
ну да. беспроигрышно. все вспомнили про маму, навернулись слезы и сердца читателей отмякли..
но не слишком ли дешевый ход?

56

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:31:35

ответ на: ИстеричнаЯ [46]

>в смысле не болезнь..а ситуация))

Мало смайлегов. Мало!!!!

57

мидвед паиБалу, 08-04-2008 19:31:36

>Меня не стало в 20:35...
Да и хуй с тобой. Вообще мощный такой последний пук... Вдохнул, видать, неплохо напоследок...

58

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:31:50

ответ на: НАДЯНЯ © [47]

>О бля. Новое летсо паявилось? Истеричька, у тибя жёппка маленькая. Тибе говорили уже?
со мной вообще не разговаривают..хе..

59

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:31:53

ответ на: бывший [54]

гыыыыы

60

базука, 08-04-2008 19:31:58

Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю...
    - И сколько мне осталось?
    - Рак ... железы.
    - Какой именно железы?
    - Видите ли... мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, пока мы не можем определить, какая именно железа задета опухолью... давайте сделаем ещё парочку-троечку резекций... ещё полгодика... может, годик.... это не поджелудочная и не щитовидная... не шишковидная... и не двенадцативёрстная... мы их уже удалили... возможно, простата... будем действовать методом исключения... да, Вас осталось маловато... но у Вас ещё есть крупные ступни... не отчаивайтесь.

61

natural mystic., 08-04-2008 19:31:59

ответ на: ИстеричнаЯ [46]

хорощее декольте...почему задом наперет?

62

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:32:20

ответ на: бывший [54]

>>О бля. Новое летсо паявилось? Истеричька, у тибя жёппка маленькая. Тибе говорили уже?
>Завидовать очень, очень плохо.

Дык я ж падоброму, йопта!

63

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:32:37

ответ на: НАДЯНЯ © [56]

>Мало смайлегов. Мало!!!!


мало восклицательныз знаков!!! мало !!!!!!!!!!!!!!!

64

ослег-мутант, 08-04-2008 19:32:44

кстати читать начал лишь потому что в первом предложении зафиксировал взглядом слово "грудь",думал тут про сиськи,а тут блять....про ноге бошльшие и истыканые ягодиццы..нельзя так читателей найобывать и завлекать пользуясь их слабостью к сиськам гогогого

65

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:32:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [59]

Не гыгыкай сволачь.

66

бывший, 08-04-2008 19:33:12

ответ на: ИстеричнаЯ [58]

>со мной вообще не разговаривают..хе..
Вы покрутите указанной частью тела, собеседники найдутся практически мгновенно.

67

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:33:28

ответ на: базука [60]

ссс-скатинааа гыы

мне кстати в голову только молочная желиза приходит.

68

Русскоязычная, 08-04-2008 19:33:41

ответ на: Брутальная Сучка [52]

дык пральна,соки в натуральном виде пьёшь..
вот дипресняка и нет,гугугу)

69

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:33:53

ответ на: natural mystic. [61]

>хорощее декольте...почему задом наперет?

Лопатки щяз модно заместо сиськофф. Не знал? Деревня блять.

70

мидвед паиБалу, 08-04-2008 19:33:55

ответ на: базука [60]

>да, Вас осталось маловато... но у Вас ещё есть крупные ступни... не отчаивайтесь.
Йа понелъ! Это злокачественные мозоли!!

71

бывший, 08-04-2008 19:34:07

ответ на: НАДЯНЯ © [62]

>Дык я ж падоброму, йопта!
Понятно, тоже ценительница.

72

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:34:08

ответ на: Александр Второй [51]

приветствую..долгожданный мой..

73

Александр Второй, 08-04-2008 19:34:14

ответ на: бывший [54]

Неужели, это новость для Вас, уважаемый коллега?

74

Александр Второй, 08-04-2008 19:34:32

ответ на: ИстеричнаЯ [72]

Здравствуй, милая.

75

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:34:36

"Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу."

уточнение такой блять жосское. в ягодицу. не сказано только в правую или левую.

76

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:35:01

ответ на: ИстеричнаЯ [58]

>>О бля. Новое летсо паявилось? Истеричька, у тибя жёппка маленькая. Тибе говорили уже?
>со мной вообще не разговаривают..хе..

Привыкай. Туд тока казлы и я. Остальные давно умерли или праэкты.

77

Русскоязычная, 08-04-2008 19:35:07

ответ на: ИстеричнаЯ [72]

>приветствую..долгожданный мой..
ну вот.. ищщо одна "клюнула",хехе

78

Князь БолтКонский, 08-04-2008 19:35:16

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот вам блядь


кстати а почему у креативы все звезды заполены? нетленка штоле?

79

ослег-мутант, 08-04-2008 19:35:19

Парень кончил малышке на крупные ступни (ФОТО)

80

мидвед паиБалу, 08-04-2008 19:35:28

ответ на: ИстеричнаЯ [72]

>приветствую..долгожданный мой..
до истерики осталось 38 секунт....

81

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:35:31

08-04-2008 19:31:50  ИстеричнаЯ  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: НАДЯНЯ © [47] 
>О бля. Новое летсо паявилось? Истеричька, у тибя жёппка маленькая. Тибе говорили уже?
со мной вообще не разговаривают..хе..

так праявить нада себя. щаз тебе все будут давать указания, ты их выполняй безагаворочна.

82

бывший, 08-04-2008 19:35:40

ответ на: Александр Второй [73]

>Неужели, это новость для Вас, уважаемый коллега?
Зависть для меня каждый раз внове. Правда, в данном случае её вроде нет.

83

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 19:35:41

какая нудная хуета прости господи.
чуть рот не порвала зевая во время чтения.

84

Бабик, 08-04-2008 19:35:50

нассал под себя и сдох
красивая смерть

85

ослег-мутант, 08-04-2008 19:35:54

Драка романа трахтенберга с крупными ступнями (ВИДЕО)

86

базука, 08-04-2008 19:35:54

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро - исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.


Объяснить такое противоречие с началом уколом в исколотую ягодицу можно только одним: Автор - наркоман со стажем.

87

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:36:17

"зрачки мутные, веки обвисли."

а как веки обвисают?
Где вапще Бигимот блять с наглядной агитацией? ни хуя представить не могу, как они обвисают.

88

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:36:23

ответ на: natural mystic. [61]

>хорощее декольте...почему задом наперет?
глубокое уж очень..не мой размерчик..ибо кофточка времен прабабушки..

89

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:36:24

ответ на: бывший [71]

>>Дык я ж падоброму, йопта!
>Понятно, тоже ценительница.

Я в бапских жёпках знаю толк.
Вам и не снилось (с)

90

ТЁМАнаебатор, 08-04-2008 19:36:32

Oх ебать на удавком уже трупы пишут. Это чем же ты таким согрешил аффтор что тебя так жестоко наказали?.И теперь твоя душа не успокоится и не воссоединится с мёртвым телом пока твой креатив не попадёт в нетленку

91

ослег-мутант, 08-04-2008 19:36:35

Аренда крупных ступней в москве будет стоить тысячу рублей

92

Князь БолтКонский, 08-04-2008 19:36:50

а куда пропала некто МокраяЯ?? развел(ла) необрезаных пацанов и в кусты бля

93

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:37:09

08-04-2008 19:35:07  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [77] 

Ответ на: ИстеричнаЯ [72] 
>приветствую..долгожданный мой..
ну вот.. ищщо одна "клюнула",хехе

хыыыыыыыы.....она такая неаригинальная....

кстати, аткуда ты а соках знаешь???))) кто-та выдал

94

ослег-мутант, 08-04-2008 19:37:20

Земфира готова пойти экспертизу на крупные ступни

95

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:37:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [83]

>какая нудная хуета прости господи.
>чуть рот не порвала зевая во время чтения.

Это было действительно только чтение?

96

базука, 08-04-2008 19:37:48

Её у мамы ампутируют, чтобы сынку не забывала судно ставить вовремя. Ни хуя себе - клёнку подложила... сойдёт, мол...

97

ослег-мутант, 08-04-2008 19:37:49

В доме рванули самодельные крупные ступни

98

бывший, 08-04-2008 19:37:50

*с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко*

Жопу готовыт
Обтянуть барабан
Рэгги играть

99

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:37:57

По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами.
Вчера странно изогнулась голова и посмотрела на мою ягодицу. Ягодица синяя и исколотая.
Рука изогнулась и почесала большую ступню.

100

Александр Второй, 08-04-2008 19:37:58

ответ на: Русскоязычная [77]

Ты сама во всём виновата.
Цветы потерялись, пока назад бежал...

Медвед, приветствую, уважаемый..


Милая Истеричная. Пока истерик не закатывай. Зайду попозже...

101

Бабик, 08-04-2008 19:38:09

я сам однажды чють не склеил ласты, когда болел мышыной лихорадкой
правда под себя не сцал, патаму што совсем не сцал,ибо почки не работали
сосуды в глазах полопались, ебло распухло, моча в прямом смысле била в голову

102

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:38:09

08-04-2008 19:35:28  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [80] 

Ответ на: ИстеричнаЯ [72] 
>приветствую..долгожданный мой..
до истерики осталось 38 секунт....

ржунимагу...и кагда он тока успевает????

103

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 19:38:16

ответ на: базука [60]

аааааааааааааааааа.
базука, ну так нельзя.

104

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:38:25

ответ на: бывший [66]

та крутить особо нечем..

105

Nr.bird, 08-04-2008 19:38:44

слезодавилка в жанре "репортаж с того света"
исполнено неважно.
простите, автор, незачот.
попробуйте еще что-нибудь

106

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:38:53

ответ на: базука [86]

В ягодицы наркоманы не двигаюцо. Это делают в основном педоразы. Каг правело.

107

Русскоязычная, 08-04-2008 19:38:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [99]

ыыыыыыыыыыыыыы
прикрати,я щас умру падсталом!
гыгыгыы

108

мидвед паиБалу, 08-04-2008 19:39:01

ответ на: ослег-мутант [91]

>Аренда крупных ступней в москве будет стоить тысячу рублей
В минуту. сдаю. размер 45. подъём 9. подагра. полный электропакет. (подогрев хуё-маё)

109

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:39:10

"Мама, родная, милая, дорогая не плач"
а также не еш и не хныч

110

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:39:27

А я знаю у каво теперь все нахинги будут...хыыыыыыыы

111

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:39:35

нда

112

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:40:06

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры.

Обоняние - на хуя ж ты вернулось...

113

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:40:06

ответ на: мидвед паиБалу [80]

>>приветствую..долгожданный мой..
>
>до истерики осталось 38 секунт....
путаете чтот..

114

Русскоязычная, 08-04-2008 19:40:22

ответ на: Брутальная Сучка [93]

>
>кстати, аткуда ты а соках знаешь???))) кто-та выдал
дак туд разве скроешься от всевидящего ОКА?

115

ТЁМАнаебатор, 08-04-2008 19:40:23

ответ на: НАДЯНЯ © [89]

Бабопидарский срач это интересно.Может даже сегодня и подрочить получиться, давай те поговорите о других интимных местах

116

базука, 08-04-2008 19:40:47

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать.  Сколько же я не ходил в туалет - неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.

Вот так вот и со всеми вами будет! Чёртовы фтыкатели! Песдуйте прочь от мониторов! Сидите сутками перед компом, мочитесь под себя, тут же онанируете, непроизвольно изгибаясь...
Жывотные, бля... хуже фашыстов...

117

ослег-мутант, 08-04-2008 19:40:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [99]

>По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами.
>Вчера странно изогнулась голова и посмотрела на мою ягодицу. Ягодица синяя и исколотая.
>Рука изогнулась и почесала большую ступню.


ааа...сцуко))) отжог!

118

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:41:22

08-04-2008 19:40:22  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [114] 

Ответ на: Брутальная Сучка [93] 
>
>кстати, аткуда ты а соках знаешь???))) кто-та выдал
дак туд разве скроешься от всевидящего ОКА?

ужас. пара пакидать ресурс....в этом образе)

119

бывший, 08-04-2008 19:41:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [112]

>Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры.
>Обоняние - на хуя ж ты вернулось...
Это обВоняние.

120

natural mystic., 08-04-2008 19:41:27

ответ на: ИстеричнаЯ [88]

ну начнём пожалуй..

глотаешь?

121

мидвед паиБалу, 08-04-2008 19:41:33

ответ на: НАДЯНЯ © [89]

>Я в бапских жёпках знаю толк.
злой и страшный серый волкЪ?

122

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 19:41:36

ответ на: НАДЯНЯ © [95]

я уже большая девачка. могу отличить че было.
и надь, паакуратне, как ты рот то рвешь ва время этого?

123

ослег-мутант, 08-04-2008 19:41:39

Девушку переехали большие ступни (ВИДЕО)

124

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:41:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [112]

>Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры.
>
>Обоняние - на хуя ж ты вернулось...

Для обострёния желания апять умереть. Там не пахнед.

125

Чмопиздрокл, 08-04-2008 19:41:50

традиционно нечетал

126

ослег-мутант, 08-04-2008 19:42:22

Азиатку Аилен наказали на кухне в большую ступню

127

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:42:25

Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.

вот на этом месте я бы не выдержал и пристрелил.

128

базука, 08-04-2008 19:42:27

ответ на: НАДЯНЯ © [106]

>В ягодицы наркоманы не двигаюцо. Это делают в основном педоразы. Каг правело.

Это был пидорас-наркоман. Расстрига, хуле. Ступни огромные, никто его не любил, потому он с горя в ягодицы двигался.

129

Nr.bird, 08-04-2008 19:42:28

всем крупные ступни понравились?
ну да. колоритно так и атмосферно

130

Бабик, 08-04-2008 19:42:46

ни хуя сибе,- падумал я,- бедный Староверов
вот чем оно все закончилось..
только потом увидел, што это хуйня "без названия", а не "частная лохрана-8"

131

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:43:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [122]

Абычьно заранее. Превентивно. А ты?

132

ослег-мутант, 08-04-2008 19:43:18

Хабибулин не сыграет на чемпионате большой ступни

133

мидвед паиБалу, 08-04-2008 19:43:25

ответ на: базука [116]

>Сидите сутками перед компом, мочитесь под себя, тут же онанируете, непроизвольно изгибаясь...
Ошибочка тут у Вас, увожаемый. Мы тут произвольно изгибаемся. Я вапще лежу.

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2008 19:43:27

Что т о знакомо мне эта тема.. Ходил по сыле- "Горячий анал Светки"-- нет там нихуя!

135

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:43:36

Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей.

Хотя капельницы по-прежнему ставят в ту же самую ягодицу.

136

бывший, 08-04-2008 19:44:05

*Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах*

Дохлый гимнаст
Нам демонстрирует
Элемент ульта-си

\оценки 6.0\

137

Чмопиздрокл, 08-04-2008 19:44:41

забавно четать каменты по теме, не зная ачом текст

ступни какие-то блять

138

Nr.bird, 08-04-2008 19:44:42

ответ на: Бабик [130]

бугага.
убил. сцуко

139

базука, 08-04-2008 19:44:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]

Ну ты ведь догадываешься, что я для тебя приоритетно старался?

140

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:45:01

"Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет."

Это два индейца со странными именами?

141

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:45:06

ответ на: базука [128]

Шпрыц для инъекцый. Междумышечьных. С двумя йайтсаме. Нидорага. Оптовикам - гибкая система.

142

мидвед паиБалу, 08-04-2008 19:45:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [134]

>Что т о знакомо мне эта тема.. Ходил по сыле- "Горячий анал Светки"-- нет там нихуя!
Дьявольский наив! Ха!!

143

Русскоязычная, 08-04-2008 19:45:25

балин,каментоцытаты *Медленно превратившийся в хуй*
надо в отдельную папочку,и ржать до упаду.)

144

ослег-мутант, 08-04-2008 19:45:32

Москвач утонул в яме с крупными ступнями

145

бывший, 08-04-2008 19:45:36

ответ на: Чмопиздрокл [137]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Остерегайтесь прочитать это, впрочем - на Ваше усмотрение.

146

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 19:45:36

ответ на: НАДЯНЯ © [131]

то есть перед этим ты всегда рвешь сибе рот?
даааааааааааааа...много фотошопа было.

147

базука, 08-04-2008 19:45:45

ответ на: Чмопиздрокл [137]

>забавно четать каменты по теме, не зная ачом текст
>
>ступни какие-то блять

Поверь - писать камменты, не зная  о чём текст, ещё забавнее.

148

TrollMops, 08-04-2008 19:46:04

верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. (с)

голодомор кролекоф
кг/ам

149

мидвед паиБалу, 08-04-2008 19:46:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [140]

>"Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет."
>
>Это два индейца со странными именами?
Три с половиной.

150

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:46:18

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


вопщем оплакали аффтора. ну или опкакали.

151

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 19:46:24

надь, а ты молнию вшей.

152

базука, 08-04-2008 19:46:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [140]

Класс, блять!

153

бывший, 08-04-2008 19:47:02

*голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.*

Ссу под себя
А капли на ветках
Как достаю?

154

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:47:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [146]

>то есть перед этим ты всегда рвешь сибе рот?
>даааааааааааааа...много фотошопа было.

У миня рот порван исчо с времён пианэрских речовок.

155

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:47:05

ответ на: Брутальная Сучка [93]

судорожно сижу соображаю..чем заинтересовать..как оригинальностью блеснуть.. тщетно.. хе..

156

Nr.bird, 08-04-2008 19:47:11

ответ на: НАДЯНЯ © [131]

а потом зашиваешь?
после того?
ужасно..
бгыыыы.
ну зачем так поздно и нельзя смеяцо во всё горло?7

157

Чмопиздрокл, 08-04-2008 19:47:30

ответ на: бывший [145]

вечер добрый, у/к

не волнуйтесь за меня, я уже давно ничего на удавкоме нечетаю, гугугу

158

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 19:47:36

ответ на: базука [139]

базука\ замурлыкала\

159

TrollMops, 08-04-2008 19:47:37

насчет кг я погорячился. Прекрасный образец галлюциногенной диареи плюс еще пара-тройка смертельных заболеваний. А вот афтар мудило наверняка.

160

базука, 08-04-2008 19:47:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [135]

>Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей.
>
>Хотя капельницы по-прежнему ставят в ту же самую ягодицу.

Вторую ампутировали годом раньше, приняв за щитовидную железу. И забыли под клеёнкой.

161

Nr.bird, 08-04-2008 19:48:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [151]

плакаюю в истерике

162

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:48:07

ответ на: мидвед паиБалу [121]

Ты уже перешол в разряд адекватов? Хуяссе, а пачиму СМИ молчят?

163

10 Негритят, 08-04-2008 19:48:10

Таак !
Сколько там щас на часах ?
Бес 10-ти 20 00 ?

Уффф !
Надо не забыть нахнуть в 20:35
хы хы хы.

164

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:49:03

"Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза"

чья тень? Вроде умрет тока через два абзаца а глаза уже закрыли видимо.

165

базука, 08-04-2008 19:49:09

А чо, блять, Автор, сука, не выходит?! Долго нам здесь нам за него стараться? Что за высокомерие, ёбанарот?!

Тащи сюда, Автор, свои огромные ступни и одинокую синюю ягодицу! Только клеёнку не бери ни хуя...

166

Князь БолтКонский, 08-04-2008 19:49:23

в итоге высяниле что крео про ахтунг все таки..герой ширяется между ягодиц..а кто его ширяет,? ну конечно же Листенон...так и появился новый автор..бомж Петр...

167

Русскоязычная, 08-04-2008 19:49:24

ответ на: Брутальная Сучка [118]

>
>ужас. пара пакидать ресурс....в этом образе)
а вернёшься в каком? как мы тибя узнаем..

168

Nr.bird, 08-04-2008 19:49:28

какой железы-то?
что самое худшее?
где медики в конце-концов?
чтобы вынести беспристрастный анализ

169

бывший, 08-04-2008 19:49:35

*аффтар: Барсикрт*
Это напейсано котом, обожравшимся ампутированными запчастями героя.

170

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:49:49

08-04-2008 19:47:05  ИстеричнаЯ  [ответить] [+цитировать] [155] 

Ответ на: Брутальная Сучка [93] 
судорожно сижу соображаю..чем заинтересовать..как оригинальностью блеснуть.. тщетно.. хе..

еслип я была мущщиной, я бы сказала тебе..сиськи в студию...но так как я девачка, то говорить этого не буду...вдруг патом абзавидуюсь)

171

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 19:49:53

Прачол. Пиздетс и ужоснах.

172

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:50:03

ответ на: базука [160]

>>Хотя капельницы по-прежнему ставят в ту же самую ягодицу.
>Вторую ампутировали годом раньше, приняв за щитовидную железу. И забыли под клеёнкой.


скорее приняв за молочную.

гы "женицца вам пора, барин" (с)

173

TrollMops, 08-04-2008 19:50:24

ответ на: бывший [169]

>*аффтар: Барсикрт*
>
>Это напейсано котом, обожравшимся ампутированными запчастями героя.

А у меня почему-то с кротом по кличке Барсег ассоциация.

174

Князь БолтКонский, 08-04-2008 19:50:29

08-04-2008 19:49:24  Русскоязычная 


бугагагагагага

175

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:50:38

ответ на: базука [165]

>А чо, блять, Автор, сука, не выходит?! Долго нам здесь нам за него стараться? Что за высокомерие, ёбанарот?!
>Тащи сюда, Автор, свои огромные ступни и одинокую синюю ягодицу! Только клеёнку не бери ни хуя...


бугагагаааааааа...

176

Русскоязычная, 08-04-2008 19:50:38

не.. жывот скрутило от смеха ,надо чота делать
гугугу

177

базука, 08-04-2008 19:50:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

>базука\ замурлыкала\

Бесчеловечная ты. Как доктор Менгеле. Хладнокровно наблюдаешь за моими корчами... скоро под себя начну ходить от неутолённости...

178

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:50:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [151]

>надь, а ты молнию вшей.

Пробовала. Нивазможно. Мастер грит, што шыть не к чему. Предложыл каг вариант шнурки. Я пока думаю... мож ты чёта посоветуежь?

179

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:51:20

08-04-2008 19:49:24  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [167] 

Ответ на: Брутальная Сучка [118] 
>
>ужас. пара пакидать ресурс....в этом образе)
а вернёшься в каком? как мы тибя узнаем..

я буду все время малчать....патамушта если начну каментить, то меня быстра узнают па тупым каментариям)

180

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:51:45

ответ на: Nr.bird [156]

Менталитет такой, хуле удивляцо...

181

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:51:55

"Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама."

мне кажется это некий ассоциативный ряд, па типу психологического теста. Надо найти что-то лишнее.

182

Nr.bird, 08-04-2008 19:52:20

блят. полный ресурс врачей. а как надо пояснит  про самую худшую железу - так нет их никаво

183

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 19:53:14

Базука должэн Удаву платить ф валюти. Ходит нп рисурс, расшыряит мидицынсги круказор, новыи тэрмины учид. А патом  счигаляит этими познанеями сриди каллек

184

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:53:20

ответ на: Брутальная Сучка [170]

>08-04-2008 19:47:05   ИстеричнаЯ   [ответить] [+цитировать] [155] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [93] 
>
>судорожно сижу соображаю..чем заинтересовать..как оригинальностью блеснуть.. тщетно.. хе..
>
>
>
>еслип я была мущщиной, я бы сказала тебе..сиськи в студию...но так как я девачка, то говорить этого не буду...вдруг патом абзавидуюсь)
нету сисек..нету..) поэтому спина..хе..

185

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:53:32

рыба хек невкусная...теперь и я буду знать...даже с цианистым калием..

186

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:53:51

"Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит - я опять не слышу слов."

"Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги."

как с доктором попесдеть так мы глухие. А потом жалуются на медицину блять. Канешно ступни откинешь, если врачей не слушать.

187

бывший, 08-04-2008 19:54:05

ответ на: ИстеричнаЯ [184]

>нету сисек..нету..) поэтому спина..хе..
Это может повредить Вашему успеху на ресурсе.

188

Ыыык, 08-04-2008 19:54:21

Старость не застанет меня дома...
Я в больнице молодым помру...

189

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:54:32

ответ на: ИстеричнаЯ [184]

Таг не бываед. Не лги нам!

190

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:54:52

А кстати ступни большие - это просто объясняется.

Если человеку удалить все железы, он станет хоббитом.

191

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 19:54:54

ответ на: НАДЯНЯ © [154]

голосистая ты девица. гыы

192

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:55:26

08-04-2008 19:53:20  ИстеричнаЯ  [ответить] [+цитировать] [184] 

нету сисек..нету..) поэтому спина..хе..

хыыыыы...а я вот в этом не признаюсь...
гри сиськи есть....4 размера и стаячие

193

Русскоязычная, 08-04-2008 19:55:34

ответ на: Брутальная Сучка [179]

>
>я буду все время малчать....патамушта если начну каментить, то меня быстра узнают па тупым каментариям)
дык в этом то фся прелисть! гыгы

194

базука, 08-04-2008 19:55:43

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.

Убогое представление девятиклассника о раке... о раке хуйзнаеткакой  железы... как будто это рэп...
А вся замутка оттого, что родители не дали денег на новый мобильник и он фантазирует: "Вот умру, блять, тогда узнаете.."

195

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:56:09

"Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову."

нетипично для женины класть руки меж своих коленей. ну в смысле сидя возле постели умирающего а не вообще. При случае конечно могут положить.

196

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:56:30

ответ на: бывший [187]

>>нету сисек..нету..) поэтому спина..хе..
>
>Это может повредить Вашему успеху на ресурсе.
что ж теперь..не судьба..а счастье было так возможно..

197

Nr.bird, 08-04-2008 19:56:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [181]

тапочки - лишнее. поскольку большие ступни ни в какие тапочки не влезут

198

Nr.bird, 08-04-2008 19:56:50

и двести заодно

199

Русскоязычная, 08-04-2008 19:56:52

Мпвх жжот!!! ушла перекурить,а то бьюсь в истерике от смеха.
порадовал,чесслово.)

200

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:56:53

ответ на: бывший [187]

Продаёцо нидораго фото ибальнегофф каклопадонкаф на фоне девственной сиське (маей) в состоянии межгалактическово ахуя.

201

Бабик, 08-04-2008 19:56:58

200

202

Nr.bird, 08-04-2008 19:56:59

так-то

203

ЖеЛе, 08-04-2008 19:57:13

ктонибуть сказал што афтар эмомудаг?...

204

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:57:15

ответ на: НАДЯНЯ © [189]

>Таг не бываед. Не лги нам!
стесняюсь повернуться..и доказать)

205

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:57:21

"- Рак ... железы."

можзет это морзянка? ну название железы. Чево там три точки то обозначает?

206

Nr.bird, 08-04-2008 19:57:28

скаты бляттт

207

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 19:57:40

не рвеца у меня это , перед этим, вавремя этого.
так это и целое.\че я несу?\

208

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 19:57:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [191]

>голосистая ты девица. гыы

Ога. Прям ужоснах. С деццтва страдаю - мусора палят пастаянно.

209

ЖеЛе, 08-04-2008 19:58:08

210

Nr.bird, 08-04-2008 19:58:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [205]

три точки это "С" или соотвецтвенно "S"
помогло?

211

ИстеричнаЯ, 08-04-2008 19:58:22

ответ на: Брутальная Сучка [192]

>08-04-2008 19:53:20   ИстеричнаЯ   [ответить] [+цитировать] [184] 
>
>
>
>нету сисек..нету..) поэтому спина..хе..
>
>
>
>хыыыыы...а я вот в этом не признаюсь...
>
>гри сиськи есть....4 размера и стаячие
я честная до делов/хлопаю наивными глазищами/))

212

Брутальная Сучка, 08-04-2008 19:58:27

мож она дурнее меня??? (смайлик с надеждой) я место уступлю...

213

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:58:33

ответ на: Nr.bird [197]

>тапочки - лишнее. поскольку большие ступни ни в какие тапочки не влезут


а мне кажется что доктор и халат. Потому что оба муж.полу и ед.числа.
К тому же доктора адинхуй никто не слушает.

214

ЖеЛе, 08-04-2008 19:58:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [205]

>"- Рак ... железы."
>
>можзет это морзянка? ну название железы. Чево там три точки то обозначает?

*** "с"... может "срак"?...

215

базука, 08-04-2008 19:59:05

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Утром приходит доктор, накрывает меня одеялом, закрывает окно.
Я успокаиваюсь, мне тепло.
Теперь можно незаметно помочиться в кровать. Благодарно смотря в глаза доктору, начинаю мочиться.
"Всё будет хорошо, - говорю я ему, - всё будет хорошо".

216

ЭМО, 08-04-2008 19:59:24

Ахуительно-Пиздато!
Еще, еще такова вот побольше

217

ослег-мутант, 08-04-2008 19:59:32

у афтара дибюд кстате,а пришлось таких пиздюлей сразу получить по крупным ступням и ягодиццам....цкоты вы,товарище,право слово гыгыгыгыгы

218

Бабик, 08-04-2008 19:59:36

ответ на: ИстеричнаЯ [196]

добрый вечер, а вы не из удмуртии?
неужели на пару миллионов удмуртов я один здесь?

219

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 19:59:36

ответ на: ЖеЛе [203]

>ктонибуть сказал што афтар эмомудаг?...


Нед. Фсе посчетали аффтара никрафилам. У ниво фитиж на крупные ступни. Удав каг-то гаварил, што у ниво 48 размер обуви. Нада спасадь рисурз.

220

ЭМО, 08-04-2008 19:59:41

хехе, блят

221

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 19:59:41

жгут все.
у надьки сиськи девственный, мпвх в ударе. базука...\просто помурлыкаю\

222

ЖеЛе, 08-04-2008 19:59:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [205]

>"- Рак ... железы."
>
>можзет это морзянка? ну название железы. Чево там три точки то обозначает?

*** или просто "рак-с" несколько по-старинному... с прононсом...

223

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:59:56

ответ на: Nr.bird [210]

>три точки это "С" или соотвецтвенно "S"
>
>помогло?

Хорошо что не G, а то чево бы он делал без точки G.

Ну в принципе надо отловить судмеда и спросить - что врачи понимают под S-железой.

224

Брутальная Сучка, 08-04-2008 20:01:09

ИстеричнаЯ

вопщем с тебя креатив...в пятницу...мы там устраиваем чат и наутро ты Звезда ресурса
аааа....и пару начных чатов еще с тебя (с) не помню кто...но кто-та так говорил

225

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 20:01:14

ответ на: ЖеЛе [203]

это такая мелочь, пасравнению со всем остальным, што ему сказали.
подумаешька-эмомудак

226

Бабик, 08-04-2008 20:01:19

а вы хуле тут?
пашли букиных сматреть!

227

Vados, 08-04-2008 20:01:21

можед 200 получицца нахнуть  ....

228

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:01:24

ответ на: ЖеЛе [222]

>*** или просто "рак-с" несколько по-старинному... с прононсом...

Ага, с таким дореволюционным оптимизмом. "Да у вас, батенька, рак-сс"

229

ЖеЛе, 08-04-2008 20:01:42

ахуенские каменты... даж не успеваю наслодицца адними, каг другие тудже паявляюццо есчо веселее...

230

Vados, 08-04-2008 20:01:47

хуяссе скорости  ...

231

natural mystic., 08-04-2008 20:01:59

ответ на: ЖеЛе [222]

не флуди

232

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:02:47

ответ на: Бабик [226]

>а вы хуле тут?
>
>пашли букиных сматреть!


Ты там у Гены Букина спроси - у него есть тапки на большие ступни?

233

манерный удмурт, 08-04-2008 20:03:04

ответ на: Бабик [218]

Я есть. Давай дружить? Чур ты первый нагибаешься.

234

ЖеЛе, 08-04-2008 20:03:17

"Я ясно слышу звуки" (с) - какая мелодичность... какие созвучия... да афтар - паэт... не он ли напесал немеркнущий хит "а йя риба, йя риба"?...

235

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:04:43

Мне ф криативе понравелозь вод што.

*Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева*

Если бы аффтырь допесал до канца этат столбег, прагаласавал бы за нитленгу.
А таг, фсио што нижэ столбега, напомнела Йурега, после пападания ПТУРСа ф иво танг.

236

ЖеЛе, 08-04-2008 20:04:55

"Раз, два три, ... восемь, ...пятнадцать " (с) - афтар удмурд?... хатя нет, бабек щетать может... может тунгус?...

237

Князь БолтКонский, 08-04-2008 20:06:02

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок(с)

половые доски? это типа плоские бабы штоле? и пачему они скрипят?

238

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 20:06:26

Тока што звонил камрад Каспер. Паслал всех нахуй. Идите, бразы, идите...

239

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 20:06:39

собственная кошка чуть не затоптала. ппц

240

ЖеЛе, 08-04-2008 20:06:58

"Уколы колют каждый день " (с) - фсётаки афтар паэт...  да есчо насколько точен в апесаниях, заметьте "уколы - колют", не "вбывают",  не "намазывают", а очень точно подобранное "колют"... нетленка?...

241

natural mystic., 08-04-2008 20:07:04

до времени Ч осталось 20 минут

242

Русскоязычная, 08-04-2008 20:07:13

ответ на: ЖеЛе [234]

>"Я ясно слышу звуки" (с) - какая мелодичность... какие созвучия... да афтар - паэт... не он ли напесал немеркнущий хит "а йя риба, йя риба"?...
ыыыыыыыыыыыы
ну и каменты сёдня весёлые,другие ищо и букиных смотреть умудряюццо

243

базука, 08-04-2008 20:07:23

Если вы проскролите предыдущий высер этого Автора, Коллеги, суть этого будет нам понятна. Там Автор рассказывает о своём соитии с мужчиной-шефом.

Банальный СПИД это, а не рак железы. Так что нехуя, Автор, демонстрировать нам здесь свои педерастические синюшные ступни.
Этим нас не проймёшь.

244

ЖеЛе, 08-04-2008 20:07:37

ответ на: Князь БолтКонский [237]

>Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок(с)
>
>половые доски? это типа плоские бабы штоле? и пачему они скрипят?

*** они просто старые - суставы паскрипываюд при хатьбе...

245

Бабик, 08-04-2008 20:07:51

ааа, накнец-то я понял, кто любимый мущино мандалы на букву Б
Барсикрт!!!!
ну да, все правильно, большие ступни, серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли, нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают..
осталось выяснить есть ли у афтара волосатые груди и оливковые глаза

246

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:08:10

ответ на: базука [243]

а где это?

247

natural mystic., 08-04-2008 20:08:41

что характерно, в владивостоке этот автор уже 6 часов как умер

248

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:08:54

Штота Бигимод задержываиццо. У каво-нибуть есть иво асьго?
Зря я иму пароль на suhodrochka.com купил.

249

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:09:09

ответ на: Князь БолтКонский [237]

ну это нормальн. селькая болница, непонятно какая железа болит.
Согласись что скрип кафельно плитки на полу - это не то.

250

базука, 08-04-2008 20:09:14

ответ на: Князь БолтКонский [237]

>Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок(с)
>
>половые доски? это типа плоские бабы штоле? и пачему они скрипят?

У Героя суставы на петлях, чтобы лучше проворачивались... непроизвольно... а доски - это мама гробик потихоньку сколачивает, чтобы не сидеть без дела...

251

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:09:59

ответ на: natural mystic. [247]

>что характерно, в владивостоке этот автор уже 6 часов как умер


йопта.


через 30 минут по Мск надо его поминать.
А то придет и будет ходить привидение поскрипывая большими ступнями по половым доскам.

252

базука, 08-04-2008 20:10:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [246]

На ник нажми. Старожил, блять! Я охуеваю от таких Старожилов.

253

ослег-мутант, 08-04-2008 20:11:17

почему?! ну почему блять у меня не крупные ступни!?? тада бы у меня была лёгкая рука писателя и из под нее выходили бы шедевры...

254

sqwer, 08-04-2008 20:11:18

а за ними кот задом наперёд
памерал с конца афтор памирал..а чо сказать то хотел?? неужто афтар решил што всем интересно как и чо чуствует человек памирая от рака??

вопщим зря читал..хотя падачя неплахая
мне не панравилось

255

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:11:19

"моя карточка, история болезни,"

Сердобольный доктор сфоткал больного. 9х12.

256

Nr.bird, 08-04-2008 20:12:01

бляяяя.. но почему оно еще написано в обратном порядке??
это слишком большая нагрузка.
я этого не выдержу.

257

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:12:28

ответ на: базука [252]

>На ник нажми. Старожил, блять! Я охуеваю от таких Старожилов.

нажимал билт - вроде это первое было.
глюки у меня видимо.
скоро начну непроизвольно гнуться руками и ногами...

258

ослег-мутант, 08-04-2008 20:12:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [251]

>>что характерно, в владивостоке этот автор уже 6 часов как умер
>
>
>йопта.
>
>
>через 30 минут по Мск надо его поминать.
>А то придет и будет ходить привидение поскрипывая большими ступнями по половым доскам.


гыыыы...ну зочем жы вы так жжоте?

259

Брутальная Сучка, 08-04-2008 20:12:59

(ем сушоную рыпку и наблюдаю за чатом)

260

базука, 08-04-2008 20:13:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [221]

>жгут все.
>у надьки сиськи девственный, мпвх в ударе. базука...\просто помурлыкаю\

Я тебе ответственно заявляю - если не прекратишь дразниться, я умру.
И буду являться тебе по ночам, пугая твою кошку своими огромными синими флюоресцирующими ступнями.
Никакой клеёнки не напасёшься.

261

Nr.bird, 08-04-2008 20:13:14

так это и не дебыт еще?

262

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:13:54

ответ на: sqwer [254]

>а за ними кот задом наперёд
>памерал с конца афтор памирал..


Ты думаиж, фсиотаке - ахтунг?

263

крупные ступни, 08-04-2008 20:13:54

ого?

264

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:13:54

03-04-2008 14:19:30 Барсиктр [ответить] [+цитировать] [48]

Ну повело котов на блядки, завели высер. Ахтунг, говорите, суки? Да какой же это ахтунг? Опять вы за деревьями леса не видите. Тут же не про ахтунги написано, а про мятущуюся душу человеческую. (с) из подпредыдущего

ну сцуко автора надо в камменты.

265

крупные ступни, 08-04-2008 20:14:44

мы ростём! мы зохватим всю землю!

266

Nr.bird, 08-04-2008 20:15:20

этот диалог:
---------------------------------
- Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю...
    - И сколько мне осталось?
    - Рак ... железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,... Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?
----------------------------------------------------
точно снизу вверх нужпно читаьт
а как с остальным?
бляяяяя. помогите ктонибудь!
есть ту умные или все только прикидываюца?
по опзацам надо? или как?

267

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 20:15:51

Это вы, быдло, Ерофеева в алкаши записали, Лимонова - в матерщинники и гомосеки, это вы Набокова педофилом сделали, это вы в Высоцком видели только наркомана и ничего больше. Ничего, вдумайтесь, ничего вообще, нахуй!! Одно только дерьмо - с детсва на вас только дерьмо льют, с телевизоров, по радио, через интернет, отовсюду. Вы же слова свои первые с заборов читаете, вы же ни говорить, ни думать не умеете, вы - кто все свои эмоции, и плохие и хорошие, выражает словосочетаниями "ну вообще-е-е!!" и "про-о-о-сто!!" - беретесь меня критиковать? Да вам хоть Достоевский креатив напишет, хоть Селинджер - все равно обосрете. К вам хоть Христос сам с неба спустится, вы же его оплюете и будете ржать, стадо. Ну вас нах...(с) афторский камент...

268

базука, 08-04-2008 20:15:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [255]

>"моя карточка, история болезни,"
>
>Сердобольный доктор сфоткал больного. 9х12.

Доктор-то - Листенон, хуле... Цыник, блять. На Удаффком зашлёт фотку, а Удав - второй цыник - подвесит название: "Мальчик онанирует огромными ступнями, не переставая мочиться".
На радость Бигимоту.

269

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:16:27

ответ на: Nr.bird [266]

Четадь надо ходом каня.

270

Князь БолтКонский, 08-04-2008 20:16:27

господа..я честно говоря немного посмеялся..да что там..просто насрал в штаны от смеха...прогуляюсь до магазина..надо купить туалетную бумагу и носовой платок..тапочки слава богу есть..

271

???, 08-04-2008 20:16:33

Сумрачно и не интересно. Нет драйва, но общее настроение передано. Фишка реверса текст не вытягивает. Рекомендую автору пройти курс от депрессии. А почему Барсикрт?

272

крупные ступни, 08-04-2008 20:16:34

у хозяина спиздили тапке и он носит на нас коьнки,весь линолиум в бальничке искоцал,глав врач гурген нормухамедов уже обещал ему "выебать попа"...што делать даже и незнаем((

273

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:16:40

"Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие"

толи у автора большие не только ступни, толи мамо держит его за большие пальцы рук (или ног) пытаясь избежать непроизвольного изгибания ног в локтях.

274

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:17:30

ответ на: Nr.bird [266]

диалог снизу вверх, остальное по абзацам.
вроде бы ...

275

natural mystic., 08-04-2008 20:17:49

кстате, если быстро и непрерывно повторять барсиктр...получается какаято хуйня, трудновыговариваемая..

276

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 20:18:02

ответ на: базука [260]

я не боюсь привидений

277

Русскоязычная, 08-04-2008 20:18:03

ответ на: Князь БолтКонский [270]

>господа..я честно говоря немного посмеялся..да что там..просто насрал в штаны от смеха...прогуляюсь до магазина..надо купить туалетную бумагу и носовой платок..тапочки слава богу есть..
ыыыыыыыыыыыы
а ступни у тя какова размера? колись.
ржунемагу

278

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:18:07

ответ на: Князь БолтКонский [270]

>господа..я честно говоря немного посмеялся..да что там..просто насрал в штаны от смеха...прогуляюсь до магазина..надо купить туалетную бумагу и носовой платок..тапочки слава богу есть..


Интирисуюзь, какой размер тапочег?

279

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:18:10

ответ на: базука [268]

еще СудМед поработает - и вапще заебись будет.

280

ЖеЛе, 08-04-2008 20:18:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [273]

>"Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие"
>
>толи у автора большие не только ступни, толи мамо держит его за большие пальцы рук (или ног) пытаясь избежать непроизвольного изгибания ног в локтях.

" её маленькие пальцы - перебираюд ево бальшые - это значед, што у нево на руках токо бальшые пальтсы... мутант...

281

Nr.bird, 08-04-2008 20:18:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [267]

хыыы. значит тогда было еше не совсем "ну нас нах"
сегодня точна будет. совсем-совсем..

282

Бабик, 08-04-2008 20:18:30

ответ на: natural mystic. [275]

>кстате, если быстро и непрерывно повторять барсиктр...получается какаято хуйня, трудновыговариваемая..

у миня барсетко получаеца
иле я пьян опять..

283

sqwer, 08-04-2008 20:18:39

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я    
скаре похтунг

284

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:18:43

ответ на: Русскоязычная [277]

Апиридила , розвратнетса.

285

крупные ступни, 08-04-2008 20:18:55

а исче он в нас хлопает,когда радуецца новой порции морфия,сука

286

базука, 08-04-2008 20:18:57

Герой идёт из Владика к Москве, ломая огромными ступнями БАМ и мочится на ходу в пожар Читинской тайги...

Шойгу вылетает в Красноярск с запасами клеёнки...

287

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:19:14

ответ на: natural mystic. [275]

>кстате, если быстро и непрерывно повторять барсиктр...получается какаято хуйня, трудновыговариваемая..


ты задом наперед говори - он к тебе ночью во сне явится и скажет - Поднимите мне обвисшие веки!!!

288

ЖеЛе, 08-04-2008 20:19:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [274]

>диалог снизу вверх, остальное по абзацам.
>вроде бы ...

*** да можно хоть как четать... всиравно гатичьно...

289

Князь БолтКонский, 08-04-2008 20:19:29

Барсикрт - наоборот. Тркисраб...раб чей то вобщем

290

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 20:19:55

ответ на: Nr.bird [266]

я снизу вверх читтала.

291

Nr.bird, 08-04-2008 20:20:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [274]

спасиба добрый человек.
я примерно так и подумал.
а можно дополнительный вопрос..

а нахуя?

292

sqwer, 08-04-2008 20:20:07

барсик...эт панятна...чо такое рт??

293

Русскоязычная, 08-04-2008 20:20:17

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [284]

>Апиридила , розвратнетса.
проста мы одновременно заинтреговались,ога)

294

базука, 08-04-2008 20:20:23

ответ на: natural mystic. [275]

>кстате, если быстро и непрерывно повторять барсиктр...получается какаято хуйня, трудновыговариваемая..

Мозги не еби Коллегам... запиши и выложи в камменты.

295

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:20:25

ответ на: базука [286]

>Герой идёт из Владика к Москве, ломая огромными ступнями БАМ и мочится на ходу в пожар Читинской тайги...
>
>Шойгу вылетает в Красноярск с запасами клеёнки...

по пути снося ягодицей линии ЛЭП.

296

крупные ступни, 08-04-2008 20:20:59

мы ваняем и завидуем обвисшим векам(

297

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:21:03

ответ на: Nr.bird [291]

>а нахуя?

а вот это уже сложно... да хуйевознат. Автору будет приятно на том свете.

298

Nr.bird, 08-04-2008 20:21:04

рткисраб?
нунах. благозвучней как есть

299

ЖеЛе, 08-04-2008 20:21:11

"Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота." - кто зрачок бальному парезал, суки!?!...

300

sqwer, 08-04-2008 20:21:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [295]

ловя ноздрями самалёты...

301

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:21:38

"Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню."

С 1-ым Апреля!!

302

Nr.bird, 08-04-2008 20:21:38

автора - в камменты!
есть вопросы

303

Князь БолтКонский, 08-04-2008 20:21:38

08-04-2008 20:18:03  Русскоязычная
  08-04-2008 20:18:07  Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я 

до крупных ступней мне ой как далеко...

304

старечог в очочках, 08-04-2008 20:22:00

Катаев один свой роман начал так: "Я умер [там-то там-то от того-то и того-то]". Никогда я так не радовался литературной обязаловке - надо же, как быстро всё закончилось! Закрыл книжку нахуй и упиздовал во двор. Хуль читать того, кто умер и сам тут же в этом признался? Училка спросит: "Что было в романе?", я отвечу: "Да помер он нахуй, и все дела".

Здесь дела обстоят абсолютно так же. Хуле четать записки несуществующего покойника? "Меня не стало в 20:35". Всё, песдец. На часах 20:30. Дальше нечетал.

305

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:22:14

ответ на: ЖеЛе [299]

>"Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота." - кто зрачок бальному парезал, суки!?!...


ага, я тоже тупил над этой фразой.

306

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:22:15

Ник аффтара йавляиццо анаграмай.

307

крупные ступни, 08-04-2008 20:22:28

между прочем автор умолчал про так-же обвисший хуй...но мы то знаем!

308

sqwer, 08-04-2008 20:22:32

ответ на: Nr.bird [302]

хуй он высунецо теперь..этож писдец скока сабак ему в жопу вцэпицо...ыыы

309

Русскоязычная, 08-04-2008 20:23:00

ответ на: Князь БолтКонский [303]

>08-04-2008 20:18:03  Русскоязычная
>  08-04-2008 20:18:07  Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я 
>
>до крупных ступней мне ой как далеко...
диагноз:значет,жыть будешь,гыгы.

310

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:23:01

я взял за правило не читать креативов на удаве (из обновлений в смысле).
прочитал сегодня несколько рассказов о Князеве Ivana.

не сказать что уж такая неибацо абассака (пингвиноенототузекозалупа фсёже мне больше по душе), но всё лучше чем гавённые обновленея на главной - место каторым пода мной в карзине. бегеге

311

ЖеЛе, 08-04-2008 20:23:10

"Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать."(с) - нада участить судороги, штоп мама не плакала...

312

Бабик, 08-04-2008 20:23:15

осталось 13 менут и мы простимся с афтаром
жаль што я праебу, патаму што 2 серия букиных начнеца

313

Nr.bird, 08-04-2008 20:23:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [301]

не все так просто. искривление пространственно-временного континуума.
поэтому всетаки клеенка была положена не заранее а после того.
кстааати.. рот таки тоже рвеца после того (надянь, привет!)

314

Князь БолтКонский, 08-04-2008 20:23:26

Барсик Рвущий Тузика..вот что ттакое РТ

вышел..спасибо

315

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:23:34

ответ на: Nr.bird [298]

>рткисраб?
>
>нунах. благозвучней как есть

Этакой скороговоркой можно Ктулху на дне океана разбудить. Без всяких капельниц с клеенками.

316

базука, 08-04-2008 20:24:11

Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок..."

Чо-то у доктора пальцы потончели... тооже , по ходу, эту хуйню подцепил...

317

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 20:24:12

ответ на: Князь БолтКонский [270]

Белые?

318

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 20:24:18

дайте кофе выпить. от смеха не могу.

319

sqwer, 08-04-2008 20:24:23

лови... так и вижу кортину...идёт листенон па перронам метрапалетена маскофскава..не ест ни пьёт листенон... сквера исчет
пасморит направа..нету сквера..пасморит налева..нету сквера так и бродит па станцыям...
штатное блять привидение митрапалетена

320

Бабик, 08-04-2008 20:24:32

08-04-2008 20:23:01  Воспитатель дебилов 

саветую пачетать "говняные деньги" ренсона и "чемпион"
я кстате пишу "возвращение чемпиона" уже два месяца, ни хуя не получаецо

321

fenix, 08-04-2008 20:24:50

Хм... Тексд можно расценивать двояко: 1 вариант - этакий рассказ-палиндром, написанный наоборот, 2 вариант - это неебаццо восстание живого мертвеца! Если так, то маму после выписки из больницы этот упырь зохавал и отправил прямиком в ад.

Что касается слога - написано убого (каломбур, ога) Походу, аффтырь писал левой большой ступней.

322

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:25:06

"Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать."

маме руку сломал и сидит мол не плачЬ мама.

323

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:25:07

по bridge tv  щас передача идёт бриджинтайм. там древние клипы паказывают - дассена. модерн, сандру, ща члентано рвёт душу....
иногда нечо так мона пасматреть.

324

крупные ступни, 08-04-2008 20:25:56

ответ на: Воспитатель дебилов [323]

>по bridge tv  щас передача идёт бриджинтайм. там древние клипы паказывают - дассена. модерн, сандру, ща члентано рвёт душу....
>иногда нечо так мона пасматреть.

мы включили

325

Брус Вылез, 08-04-2008 20:26:09

Хорошенькая такая необратимость. По-моему, надо побольше букаф. Чтобы глубже проникнуться духом неотвратимого пиздеца.

326

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:26:22

ответ на: Русскоязычная [309]

>диагноз:значет,жыть будешь,гыгы.

Не фагт. Сичас иму транваим их пириедит, и превед синюшнае исколатае бидро

327

базука, 08-04-2008 20:26:24

Ладно, Ребята и Девчата, пока. Всем успехов.

Весь Цвет Ресурса здесь, поэтому нет возможности персонально всех перечислить. МПВХ - восхищённое Гыгы, НД - скромный, чуть приправленный здоровой эротикой воздушный поцелуй.

328

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:26:54

ответ на: Бабик [320]

>08-04-2008 20:23:01   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>саветую пачетать "говняные деньги" ренсона и "чемпион"
>
>я кстате пишу "возвращение чемпиона" уже два месяца, ни хуя не получаецо

Ренсона читал, да хороший аффтырь, даже както довелось с ним паапсчаца в чате, тока отошол от дел.

329

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2008 20:27:05

Аффтар. а чо у тя за ник такой, а?

330

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:27:17

ответ на: базука [316]

Жжош, чюваг.

331

ЖеЛе, 08-04-2008 20:27:29

"Уколы перестали колоть" - колют орехи... капельницами...

332

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:27:32

Между прочим читая внимательно понимаешь что аффтор как-то очень уж ресско склеил ступни. Вроде шол на поправку, начал блевать в пластмассовое ведро, все дела.
В начале весны к нему вернулось обоняние, а в апреле уже пездос.

333

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:27:50

ответ на: базука [327]

Удачи.

334

natural mystic., 08-04-2008 20:28:00

начнём?

писал покс..

335

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:29:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [329]

>Аффтар. а чо у тя за ник такой, а?

Чем тибе ник нинравиццо?

336

Русскоязычная, 08-04-2008 20:29:30

ответ на: ЖеЛе [331]

>"Уколы перестали колоть" - колют орехи... капельницами...
прекратиииитееее
вместо афтара,щас я умру от смеха

337

крупные ступни, 08-04-2008 20:29:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [332]

>Между прочим читая внимательно понимаешь что аффтор как-то очень уж ресско склеил ступни. Вроде шол на поправку, начал блевать в пластмассовое ведро, все дела.
>В начале весны к нему вернулось обоняние, а в апреле уже пездос.

мы расскажем почему так получилось....абаняние вернулось и он смог почувствовать наш запах...и вот итог,не выдержал....теперь гуляем сами по себе,успели съебаццо из морга в последний момент.

338

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:29:35

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях.

Это точно Валя приходила? а то спиной то не видно.
Тоже блять - повернутся исколотой ягодицей к человеку а потом обижаются на недостаток внимания.

339

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:29:56

ответ на: Бабик [312]

>осталось 13 менут и мы простимся с афтаром
>
>жаль што я праебу, патаму што 2 серия букиных начнеца


букины фсиоже хуйня, дас.

"Женаты с Ддетьми" американский серал, по каторому и сняты адин в адин эти задротскее букины в сто раз круче и абассачьней.
я пачьти все сезоны сматрел.
бывало приду убитый, к часу ночи и сматрю 2 серии - ржу.

340

Барскрит, 08-04-2008 20:30:13

Да. Мерзко и низко. Впрочем, я знал, что последует под эти крео. Не удивлён

341

ЖеЛе, 08-04-2008 20:30:16

ответ на: natural mystic. [334]

>начнём?
>
>писал покс..

*** под диктовку йурига... бальшыми ступнями...

342

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:30:57

ответ на: Русскоязычная [336]

жжош, чювиха.

343

крупные ступни, 08-04-2008 20:31:01

ответ на: Барскрит [340]

>Да. Мерзко и низко. Впрочем, я знал, что последует под эти крео. Не удивлён

хозяен,ты жыф?!! алилуйа...прише

344

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:31:28

ответ на: крупные ступни [337]

скасска о страшных больших ступнях.
Жилы-была хуйзнаткто и взяло оно рентгеновский снимок с выступающими ребрами и ночью к нему пришли большие ступни.

345

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:31:48

пайду фкусна жрать.
солат сделол, и обозвал его "Парниковый эффект" - хуля овасчи то с парнека.
гыгы, но все равно прикольна с пюрэ та картофильным.

346

natural mystic., 08-04-2008 20:31:48

ответ на: Барскрит [340]

попрощатся зашол?

347

крупные ступни, 08-04-2008 20:32:00

ниудобна пальцами писать...левая сука мишает..потому и каменты идут нировна(

348

natural mystic., 08-04-2008 20:32:11

ответ на: Барскрит [340]

посошок?

349

Nr.bird, 08-04-2008 20:32:20

да. 20:35 вот-вот

350

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:32:37

ответ на: Барскрит [340]

>Да. Мерзко и низко. Впрочем, я знал, что последует под эти крео. Не удивлён

под эти крео

351

ЖеЛе, 08-04-2008 20:32:51

"На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны" (с) - ужастик какойто ей богу... на халате - пежама, а по пежаме - влажные волосы... песдетс... тут невольно склеишь ступни...

352

Nr.bird, 08-04-2008 20:32:51

налейте скорее автору.
у его всего 2 минуты

353

natural mystic., 08-04-2008 20:33:20

присядем

354

медленно превратившийся в курупные ступни, 08-04-2008 20:33:39

афтор! стой! ты нам нужен!

355

Бабик, 08-04-2008 20:33:45

в 20.35 будем нахать?

356

natural mystic., 08-04-2008 20:34:25

аминь

357

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:34:35

ну!!!!

памянем...

Все помнят аффтора за его большие ступни, обвисшие веки и прочее.

358

natural mystic., 08-04-2008 20:34:50

все

359

Nr.bird, 08-04-2008 20:34:50

20:35

360

ЖеЛе, 08-04-2008 20:34:56

вот щаз...

361

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:34:57

помолчали ...

362

крупные ступни, 08-04-2008 20:35:00

ебанарот,хозяен,хоть ногте нам подстреги перет смертью..2 мин осталось!

363

Русскоязычная, 08-04-2008 20:35:00

ответ на: Воспитатель дебилов [345]

>пайду фкусна жрать.
>солат сделол, и обозвал его "Парниковый эффект" - хуля овасчи то с парнека.
>гыгы, но все равно прикольна с пюрэ та картофильным.
как можна жрать после таких ступней???
ты йобнулся,хехе

364

Барскрит, 08-04-2008 20:35:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [350]

Я не нуждаюсь в правке своего текста.
Доходчиво?

365

Бабик, 08-04-2008 20:35:10

Его не стало в 20:35.
аллах акбар
крупные ступни сейчас ласкают гурии

366

Nr.bird, 08-04-2008 20:35:18

блять какаято на 10 секунд часы сбила...

367

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:35:22

хуяк - и все в гавно.

а вы говорите хуйовый креос.

368

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 20:35:28

пора?

369

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 20:35:33

>Дарова, Надя. Давай уже сквера атъебем и запишем все это
>на ютуб?

Нед. Скверку ибать нинада. Он харошый. Громкий нимношка, но это нистрашно. Совсем.

370

крупные ступни, 08-04-2008 20:35:49

фсе нам пизда...мы чувствуем разложение

371

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:36:00

ответ на: Барскрит [364]

>Я не нуждаюсь в правке своего текста.
>
>Доходчиво?

ага. доходчиво.
А мне по хуй чесноговоря в чём именно ты нуждаешься.
Андерстенд?

372

ЖеЛе, 08-04-2008 20:36:28

>критиги блядь. хуитики. паралитики. австралопитеки.

*** иди нахуй мудаг... пешы свои говностолбеки и не вылазь к вменяемым людям...

373

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:36:29

а счас абба , буги вуги.

абба реально мне нравицо, ахуенная была группа.

374

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 20:36:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [368]

Рано.

375

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 20:37:08

ответ на: Барскрит [364]

а каво ебет твоя нужда?

376

Бабик, 08-04-2008 20:37:24

кто бы за пивом сходил..
опять ведь нажрусьблядь

377

крупные ступни, 08-04-2008 20:37:32

йес сэр! ай кэн буги! гогого! ступни тонцуют ниибаццо!

378

fenix, 08-04-2008 20:37:38

На моих 20:35
Только что аффтарь умер. Помянем.

379

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 20:37:41

Я пашла курить нежную мариванну. Скоро вирнус. Ховайтесь блять.

380

Барскрит, 08-04-2008 20:37:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [371]

Прекрасно. Мы друг друга поняли. Я уже не надеялся на это.

381

natural mystic., 08-04-2008 20:37:50

"я не нуждаюсь в правке своего текста"

опять барскрит..

382

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 20:38:46

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре.

На хуя пюре сквозь сито протирать?
Ты ебанулся, афтырь!

Песдуй лучше ступни помой напоследок.
Знаешь, у чекистов такая пословица есть: " Умирать надо с холодными рёбрами, чистыми ступнями  и горячей мокрой клеёнкой"

383

Барскрит, 08-04-2008 20:38:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [375]

>а каво ебет твоя нужда?

Не думаю, что тебе положено знать. Кого и что здесь ебёт.

384

участнег вайны палофф, 08-04-2008 20:38:54

Афтырь дарагой! Золёд называиццо ,криотифф твой адин исчо прачетал йа. Фраза паразила очинь миня: «вуле ву куше авек туа». Шо это значит, по-твоему, афтырь?

385

fenix, 08-04-2008 20:39:27

Сцуко, часы переводить надо. Эстонские у меня походу. Аффтырь то уже три минуты как помер! Пиздец блядь.

386

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:39:42

ответ на: Барскрит [380]

>Прекрасно. Мы друг друга поняли. Я уже не надеялся на это.

ты давай лучше растолкуй чиво твой ник значит.
Мы тут мона сказать бошки сломали.

387

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:39:47

Лустенонка - штопаная гондонка.
мудила бля.
апущенец и абиженка.
тыж автоминетчик вроде?
гыгыгы
да и абизьянка у тибя есть.
чип ёбаный.

388

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 20:39:49

Севодня в вечернем меню Белый Носорог.
http://olk-peace.org/cannapedia/SpisokSortov/Nirvana/WhiteRhino.html

389

Пакахонтэс, 08-04-2008 20:40:05

здрассте фсех, смотрю, здесь весело

390

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:40:12

листинон пидор

391

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:40:24

пидор листинон

392

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:40:33

п. л.

393

fenix, 08-04-2008 20:40:37

Аффтырь в камментах! АААААА
Ты же умер???? Изыди, сотона!

394

крупные ступни, 08-04-2008 20:40:49

400 крупных ступней

395

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:40:59

и вопще определись
ты Барсикрт или
Барскрит?

396

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 20:41:18

чат тут? скоро буду

397

крупные ступни, 08-04-2008 20:41:19

блять..

398

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:41:28

бля я ж сёдня листинонке кг/ам не паставел -
счас исправлю.

399

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 20:43:19

папробовала пачетать...
а судмед уже высказался?

400

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:43:25

где эта ебанная врачиха, листинонша?
я её ша стетоскопом то прострапоню цучку такую.
бегеге

401

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:43:48

вот сопссна афтор вылез в камменты.
а сказать то ему и нечего...

402

Чмопиздрокл, 08-04-2008 20:44:04

дебилов - чмо и норкоман

403

natural mystic., 08-04-2008 20:44:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [395]

теперь это уже постскриптум

404

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:44:36

ушол ф.ж.
листинонша трепещи чумаходка.

405

Барскрит, 08-04-2008 20:45:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [386]

Как-нибудь, в другой раз.
Ищущий да обрящет.

406

natural mystic., 08-04-2008 20:45:14

гигадолбоёб

407

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 20:45:20

ответ на: Чмопиздрокл [402]

пшол нахуй уёбок.
иди памперсы стирай маладой атец, бугага

408

Попка-дурак, 08-04-2008 20:45:46

+

409

Бабик, 08-04-2008 20:45:58

простой крестьянской жизни всякий дар человека, если смысл этого дара ясен и нагляден, признается окружающими спокойно и безоговорочно.  Тогда как в  интеллигентной среде,  где наглядность того  или иного  дара как бы менее очевидна, то есть она чаще всего  выражается в  словах и подтверждается  или
опровергается  словами же, оценки людей гораздо более запутанны и авторитеты гораздо чаще ложны.
    Например, хороший  поэт как будто бы не менее самоочевиден, чем хороший хозяин, но  оспорить ценность стихов хорошего поэта легче, чем оспорить  дар хорошего  крестьянина, состояние  поля или  скотины  которого  слишком  явно говорит за себя.
    К тому  же крестьянин, который  хозяйствует хуже своего соседа, если бы стал утверждать, что на самом деле он хозяйствует лучше, выглядел бы вдвойне глупо. Продолжая получать урожай со своего поля меньший, чем у соседа, он бы еще потерял уважение односельчан.
    А между тем в интеллектуальной  среде дурная мысль, утверждая, что  она богаче благородной мысли, может  по многим причинам  временно  затмить  ее и может  собрать  больший урожай признания. (с)

410

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:46:14

ответ на: Барскрит [405]

>Как-нибудь, в другой раз.
>
>Ищущий да обрящет.

пездец.

афтор - тебе скока лет то?

411

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 20:46:19

ответ на: natural mystic. [406]

а веселая музычка есть?

412

ЖеЛе, 08-04-2008 20:46:21

ответ на: Воспитатель дебилов [407]

тыже жрать пашол - так иди... ниастанавлевайсо для хуйни...

413

Барскрит, 08-04-2008 20:47:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [401]

>вот сопссна афтор вылез в камменты.
>а сказать то ему и нечего...


Автор должен что-то кому-либо объяснять? Не видно ни одного вопроса. Только разгул паяцев в каментах.

414

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:47:39

Ок.

415

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 20:47:57

гавно редкосное

416

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:48:06

ответ на: Барскрит [413]

хоть ты может и клон

Мне тебе сказать нечего - баюсь не поймешь...

417

ЖеЛе, 08-04-2008 20:49:00

ахуенно пазетивно правел время...
типерь спакойно можно чонить доброе детям сделать... (задумчево) атлупить их штоле...

418

Чмопиздрокл, 08-04-2008 20:49:04

ответ на: Воспитатель дебилов [407]

штоп ты сдох, гнида спидоносная

419

natural mystic., 08-04-2008 20:50:07

ответ на: Барабашкина [411]

http://ru.youtube.com/watch?v=rnCFSKv49a4

420

Чмопиздрокл, 08-04-2008 20:50:13

смейсяяяя, паяяяяц!

421

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 20:51:01

ответ на: ЖеЛе [417]

Научи их онанизму.

422

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:51:30

>малчиииииииииииииииииииииии

поздно.

423

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 20:51:41

ответ на: natural mystic. [419]

слушаю... класс
настроение павышаецца

424

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 20:52:40

на меня кот бросаецца из-за шторы...
его же не видно заранее... ужос

425

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:53:08

Блять. Никаво йа ни клоню. Проста букаффги понравелизь ф нике аффтыря.

426

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 20:54:06

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [425]

да все в курсе. Ты чего разволновался?
апять стрелки забивать будеш?

427

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 20:54:51

ответ на: Барабашкина [424]

>на меня кот бросаецца из-за шторы...
>
>его же не видно заранее... ужос

гвоздиком за хвостик к подоконнику прибей.

428

Русскоязычная, 08-04-2008 20:55:14

ответ на: Барабашкина [424]

>на меня кот бросаецца из-за шторы...
>его же не видно заранее... ужос
дак коты полтергейсты за версту чуют.. ужос
гыгы))

429

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:55:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [422]

Пашли сюда паизгаляимсо.

http://udaff.com/creo/57226.html

430

Русскоязычная, 08-04-2008 20:56:21

ыыыыыыы
ктонить,одолжыте памперс,пажалстааа)))

431

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 20:57:13

ответ на: Русскоязычная [428]

ыыы наверное...
превет тебе бальшой

432

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 20:57:38

ответ на: Русскоязычная [430]

ты цвиточгами утирайсо. тибе сивотня принисли.

433

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 20:57:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [427]

не, я его лублу... я гуманная и фсе такое

434

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 20:58:00

желтая, желтая надуманная графоманская хуета
92% по хуйнямометру

435

Гуманой, 08-04-2008 20:58:07

ЧЧЧ - три стульчака для змея гарыныча. Пусь срёд.

436

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 20:58:35

нахенг мимо

437

Гуманой, 08-04-2008 20:58:39

Блять. Блять. Блять.

438

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 20:58:48

пол года(с)
пол хуя
пол пизды
пол мозга
так ведь, полу автор?

439

Гуманой, 08-04-2008 20:59:04

ответ на: Барабашкина [436]

Солюд. Пачиму не с тилифона?

440

Русскоязычная, 08-04-2008 20:59:29

450

441

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 20:59:29

кошка аканчательна ебнулас

442

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:00:06

ответ на: Гуманой [439]

солюд. Я дома, зачем телефон?

443

ЖеЛе, 08-04-2008 21:00:23

"руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах"(с)

444

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 21:00:26

Гуманой, Гуманой, пачиму такой трезвОй?

445

Русскоязычная, 08-04-2008 21:00:34

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [432]

>ты цвиточгами утирайсо. тибе сивотня принисли.
ога,какже.. он их съел по дороге.)

446

Гуманой, 08-04-2008 21:00:57

ответ на: Барабашкина [442]

>солюд. Я дома, зачем телефон?

Ай объясню. Всё просто - по нему можно звонить. Полезная штука.

447

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 21:01:23

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [429]

дерзай.
я спать пойду.

448

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-04-2008 21:01:24

ф жж нахуй! КГАМ

449

natural mystic., 08-04-2008 21:01:50

ответ на: Барабашкина [436]

http://ru.youtube.com/watch?v=w6BjOS7CV8U

450

Гуманой, 08-04-2008 21:01:57

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [444]

Пост у миня - говоряд Суса Хреста замочили. Типерь нельзя пить, пока снова не воскреснед.

451

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 21:02:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [447]

>дерзай.
>я спать пойду.

Испугалсо.
гыгыгы

452

ЖеЛе, 08-04-2008 21:02:46

слышь, лягушатнек - иди нахуй...
это - тебе, шавка, личное... павтарюсь - иди нахуй и иди песать свои говновирши под пидорскими никами...

453

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 21:02:54

Йа пашутил.

454

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 21:03:21

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [451]

>Испугалсо.
>гыгыгы

неа. Я не настолько серьозно отношусь к тому что когда-то пробовал креативить.

455

Русскоязычная, 08-04-2008 21:04:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [447]

>дерзай.
>я спать пойду.
на звёзды не будешь смотреть?!

456

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 21:04:36

ответ на: Гуманой [450]

Хуйова вам - праваслаффным. Католеги ужэ третью ниделю зомачеваюд васкришэнее. Па пьяне исчо рас успели иво завалить.

457

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:05:01

уебанцы не розбежалесь исчо?

458

ЖеЛе, 08-04-2008 21:05:38

Чупа-чупс для эмо - луковица на спичке. Соси и плачь!(с)...

459

Гуманой, 08-04-2008 21:06:04

ответ на: Воспитатель дебилов [457]

Здорово, классный дам!
Тетрадке проверил?

460

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 21:06:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [454]

А счас што? муза пакинула? Или староздь, и саатвецтфинна - мудроздь?

461

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:07:10

ответ на: Чмопиздрокл [418]

>штоп ты сдох, гнида спидоносная
чтоб ты сдох са всеми сваими родными и близкими пидорас.

462

Гуманой, 08-04-2008 21:07:32

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [460]

>А счас што? муза пакинула? Или староздь, и саатвецтфинна - мудроздь?

У миня старость каг-та наобород - с маразмом ассоцыируедся.

463

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:07:49

ответ на: Гуманой [446]

вот спасибо за объяснение
я не знала...

464

Dellirium, 08-04-2008 21:08:21

поправляйся, автор

465

Гуманой, 08-04-2008 21:08:27

ответ на: Барабашкина [463]

>вот спасибо за объяснение
>я не знала...

Незачто. Это мой долг.

466

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:08:42

ответ на: natural mystic. [449]

пасип

467

Бабик, 08-04-2008 21:08:56

я сегодня начал читать Белкина "откатчики"
просто поражен какая это бездарная хуета
и ведь кто-то это печатает, неужто есть идиоты которые это покупают?

468

Гуманой, 08-04-2008 21:09:00

ответ на: Dellirium [464]

Солюд.

469

Гуманой, 08-04-2008 21:10:14

ответ на: Бабик [467]

>я сегодня начал читать Белкина "откатчики"


Почитай Листенона "миньетчики". Отчень реалистично. Афтар много работал с материалом.

470

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 21:10:53

ответ на: Гуманой [462]

Хочиж скозать, фсе проффэсоры - маразматеги?

471

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:11:22

нет, пожалуй, 93% по хуйнямометру

472

Dellirium, 08-04-2008 21:11:37

Гуманой 
превед

по ящику Холмс атхуярил Мориарти на водопаде. рыдаю

473

Гуманой, 08-04-2008 21:11:48

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [470]

>Хочиж скозать, фсе проффэсоры - маразматеги?

Не уверен на все 100, но знаю точно, что все маразматеги - профэссоры.

474

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:12:19

недевачку не видели?

475

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 21:12:33

ответ на: Бабик [467]

>и ведь кто-то это печатает, неужто есть идиоты которые это покупают?

А ты что, спиздил, а не пакупал?
Таг ты ни идиёт, ты - гнусны ворижго. А если брал у кавота почетать - нисчеброд и папрашайго.

476

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:12:38

дебил воспитателей бушует в каментах? это профессиональная дефомация
и это прекрасно

477

Гуманой, 08-04-2008 21:12:45

ответ на: Dellirium [472]

>по ящику Холмс атхуярил Мориарти на водопаде. рыдаю

Точно?!  Блять, хвала оллаху! Йа отчень пережывал за Шерлока.

478

БИГИМОТ, 08-04-2008 21:13:49

Йа нипонялблядЪ, какой диагноз у афтара?

http://i020.radikal.ru/0804/d1/d486ef900f28.jpg

479

ЖеЛе, 08-04-2008 21:14:03

слышь, сонька, ты чо прешол сюда?... или тебя назвать трусами и лифчеком?... или веройпавловной?... тыж латентный пидор - от тебя аж фонит за версту...
йа тебе падарог препаднесу - тваю сикретную фотгу вывешу...

480

дура абыкнавенная, 08-04-2008 21:14:20

зачем сцорицца перестали

481

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:14:30

08-04-2008 21:12:19  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [484] 

недевачку не видели?

кажись ее кошка затаптала

482

Сцабако, 08-04-2008 21:14:46

нучо, бля, отбросы общества, ненавистные небесам грязные низшие создания, срем в отведенном месте?
добрый вечер.

483

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:14:56

йа таг панимаю чад тут!!!

484

Сцабако, 08-04-2008 21:15:15

кстати рак - это круто
от него умрет афтор

485

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:15:16

ну и нахнуть не помшаед

486

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:15:27

ответ на: ЖеЛе [479]

dim? ахуеть

487

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:15:30

нахинг не нада мне

488

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:15:32

еще нед а так

489

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:15:47

бля

490

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:15:47

ответ на: Брутальная Сучка [481]

это вряд ли

491

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:15:49

ндааа

492

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 21:16:07

ответ на: Барабашкина [474]

видели

493

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:16:11

спасиба за пиццот

494

Русскоязычная, 08-04-2008 21:16:25

ответ на: Барабашкина [474]

>недевачку не видели?
она с котом ваюет.)

495

ЖеЛе, 08-04-2008 21:16:53

ступни афтара...

496

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:16:54

08-04-2008 21:15:47  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [500] 

Ответ на: Брутальная Сучка [491] 
это вряд ли

чесна. она в каментах выше писала....(чесный смайлик)

497

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:16:55

некатарые ситивые задротики (ис бывших типо столпофф) пачимуто вздумали называть миня "норкоман".
так вот уебанчеге, я наркотигофф на употребляю сафсем.
только иногда психоактивные весчества.
ну а если не видите между этими делами разнецы, то пашли на хуй мудачьё.

курвы блять.

498

Русскоязычная, 08-04-2008 21:16:55

спасибо за 505.

499

дура абыкнавенная, 08-04-2008 21:17:00

489.симпатичьнае какое

500

Dellirium, 08-04-2008 21:17:06

ответ на: ЖеЛе [479]

блиа, да ведь я его знаю. ыыыы

501

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:17:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [492]

я че-то разнервничалась па поводу несправедливости и падаконников...

пить не сабиралась, но так палучилось...
ыыыы

502

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 21:17:25

ответ на: ЖеЛе [479]

это дим чтоли?
ахуеть.
а тока недавно спрашивал- как стать столпом.

503

Русскоязычная, 08-04-2008 21:17:45

ответ на: ЖеЛе [495]

>ступни афтара...
прикратииии,умоляю.

504

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:18:09

спасиба за 507

505

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 08-04-2008 21:18:13

ответ на: Русскоязычная [494]

Пйдём са мной, ка мне дамой (цэ)

На мотегах катаццо буим.

506

ЖеЛе, 08-04-2008 21:18:26

ну напрегись есчо чонить пёрднуть... пшол вхуй, бездарность...

507

Сцабако, 08-04-2008 21:19:01

ответ на: Воспитатель дебилов [497]

>так вот уебанчеге, я наркотигофф на употребляю сафсем.
>только иногда героин с перерывом на кокс.

508

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:19:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [476]

>дебил воспитателей бушует в каментах? это профессиональная дефомация
>
>и это прекрасно


тихо вито, тихо мальчик.

пёс блять.

509

Бабик, 08-04-2008 21:19:26

08-04-2008 21:12:33  Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я 


ынтырнет то на што? там нашел

510

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:19:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [471]

я вас привецтвую, жалкое отродие ресурсных трущёб. кстати ты можешь гордиццо- этой ночь ты мне приснился, в виде замурышки дрочащий судье хуй, ибо нас с тобой вызвали на суд, тпа разобраццо я тебя ебал или Траян. Суд постановил, что оба!!!

511

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 21:19:42

ответ на: Барабашкина [501]

смеюс. хоть ктото за меня переживает.
а про кошку- смешно. она чето савсем ебнулось.
носица. орет на меня.
спит на мне. сцука а не кошка.

512

Гуманой, 08-04-2008 21:21:29

ответ на: ЖеЛе [506]

Блять, ЖыЛя - лучшый из модыроф. Он никаво не банид, только грязно ругаеццо на оппонента и кортинке вставляед.

В следующей рас нажрусь - буду с ним сраццо. Йа, когда в сопле, - адинхуй кортиног не вижу, и смысла чужых комментов не понимаю.

513

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:22:06

паталок получилса кривой. швы видна....без навеснова было ровнее...суки

514

ЖеЛе, 08-04-2008 21:22:08

канешно тебе нравицца... тыж пастаянно в касметике небось... а, чепушило?...

515

Сцабако, 08-04-2008 21:22:08

поговорку захуячу:
если вито - это к срачу

516

Русскоязычная, 08-04-2008 21:22:32

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [505]

>Пйдём са мной, ка мне дамой (цэ)
>
>На мотегах катаццо буим.
це????  это куда..

517

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:22:37

ответ на: Сцабако [507]

>>так вот уебанчеге, я наркотигофф на употребляю сафсем.
>
>>только иногда героин с перерывом на кокс.

не того не другого не разу не пробовал.
я против наркотигоф, они уводят человека от действительности. а ПАВ расширяют границы мира перед человеком.
бля вот вам и разница, героин делоет твой мир точкой, а марихуана (не разу не наркотиг) расширяет горизонты, вот и всё.
матай на ус сабака.

518

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:23:18

хуйня. афтар, пеши такую хуйню осенью, а не весной...а лучше вабще не пишы, пидарас блять депрессирующий.

519

Сцабако, 08-04-2008 21:23:26

если юрег вдруг возник
про тунгусов будет крик...

520

Русскоязычная, 08-04-2008 21:23:28

ответ на: Брутальная Сучка [504]

>спасиба за 507
ыыыыыыыы  жжош!

521

sqwer, 08-04-2008 21:23:38

цвет радной памойки в сборе блять...
скока никоф каму я сёня ишо на батинки не плювал
сдарова невиденным мною сёня скатам

Гуманой... падависся асетриной..памени маё слово

522

Сцабако, 08-04-2008 21:24:03

ответ на: Воспитатель дебилов [517]

ну шышке - это святое. а кеслата?

523

ЖеЛе, 08-04-2008 21:24:13

ясен хуй патерял... ты патерял новизну асчюсчения от прочтения сево чудо креатива...

524

бендер, 08-04-2008 21:24:29

тут чат?

525

Гуманой, 08-04-2008 21:24:31

ответ на: sqwer [521]

Солюд. Йа рыбу в пищу не употребляю - в ней фосфор.

526

Dellirium, 08-04-2008 21:25:02

sqwer 
здарова
не надо плевать, и ваще я в тапочках

527

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:25:10

хуйня нечетал пту афтр пидр

528

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 21:25:19

ответ на: Брутальная Сучка [513]

можыт глючит тебя?

529

ЖеЛе, 08-04-2008 21:25:22

не - он позицыонируеццо каг брутальный мушчино... токо памоему ево брутальность в том, што он в жеппу долбиццо...

530

sqwer, 08-04-2008 21:25:24

из ЖеЛе трясут икру
она не трисйцо
и от злосте ктото сам
с сабой в рот ебёцо

531

Сцабако, 08-04-2008 21:25:35

как НАДЯНЯ прибежит
азабдед съязвить спешит

532

ЖеЛе, 08-04-2008 21:26:26

какие скверные честушки... быгыгы...

533

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:26:33

ответ на: Бабик [509]

не читай ты эту поебень!

вот я дочитал (по второму разу) "ампир в" Пилевина, ахуенная книга. ахуеннава аффтора.
щас взялся (тоже повторно, считаю что таких глыб надо минимум по 2 раза читать) за "Лёд" Сорокина, далее "Путь бро" и надо "23000" найти, трилогию неахота пакупать, так как первые две у миня давно есть.

хорошую надо литературу читать, а не ентих из говна ситивого выползших долбаков.

534

бендер, 08-04-2008 21:26:37

а я думал, что мэтр КК не должен срацо с незарегеным однодневным провокатором, ибо моветон.
Выходит ошибалсо

535

Сцабако, 08-04-2008 21:26:52

в каменты забрался ваха?
будет злобный срач про ахтунг

536

Dellirium, 08-04-2008 21:26:53

как приходит Гуманой
сразу льётся срач рекой

537

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:26:58

Даказательство от абратного: ЖеЛе никагда не среца с девачками. следавательно Дим мущщина...хыыыыыыыыы

538

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:27:10

упс

539

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:27:18

акмекмке

540

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:27:20

08-04-2008 21:22:37         Воспитатель дебилов    

ПАВ? что это такое? Паверхностно Активные Вещества из химии? мыло чтоли?

541

Бабик, 08-04-2008 21:27:37

08-04-2008 21:26:33  Воспитатель дебилов 

пелевина не люблю, сорокина аналогично
у миня любимые авторы - довлатов, искандер и маркес

542

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:27:52

Пелоточник, ты жалкий ущербный малолетний задрот, сын выхухоли и дундука.
я рад, что тебе нравится быть члеником труппы дрессированных макак "поддержка вито"
тагдиржать

543

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 21:28:13

Убилась великолепной мариванной в пиздеца полные. Каг же я вам щяс сочувствую...

544

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:28:26

Смелая Олечка ПелоточникЯ голышом на балкончике

545

Бабик, 08-04-2008 21:28:27

08-04-2008 21:26:37  бендер 

ошыбалсо, што ЖеЛе мэтр

546

Сцабако, 08-04-2008 21:28:31

если дед приходит сам
то несладко нахерцам

547

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:28:50

Алина Троян устроилась на диванчике

548

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:29:13

настоящая принцесса для любви - Пелотачниг

549

Александр Второй, 08-04-2008 21:29:24

ответ на: Русскоязычная [516]

па квартири на кроватге

550

Dellirium, 08-04-2008 21:29:51

я слышал что бартитсу сам автор выдумал

551

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:29:55

у девочки Пелотачниг феноменальная попа

552

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 21:29:57

Превед невероятным уддуртам.

553

China_, 08-04-2008 21:30:03

Вы на удавкоме сцытесь кипятком?
Приходите на ЖиЖе будете сратцо.

554

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:30:14

ответ на: Сцабако [522]

>ну шышке - это святое. а кеслата?

не пробовал.
но вроде гдето сравневают её с dxm , дексовые трипы странные, мне хватило 4ёг рас, на этом я прекратил эксперименты с этим веществом.

з.ы. не магу понять как некаторые упыри употребляли декстроморфан по 200 оаз?
точно мозги выгорят.

555

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:30:30

08-04-2008 21:25:19  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [544] 

Ответ на: Брутальная Сучка [527] 
можыт глючит тебя?

ни глючит...муш гад разглядел... два шва на разных сторонах коридора....
впадаю в транс...
муш исче и виноват осталса...нафик мне на ночь глядя показывал...терь всю ночь спать не буду...
а завтра они мне скажут что так и далжно быть и ведь я их даже паслать не смагу...

556

ЖеЛе, 08-04-2008 21:30:31

>>ну напрегись есчо чонить пёрднуть... пшол вхуй, бездарность...
>даровитый ты наш, светочь. ошибка природы. самому не стыдно то? до седых волос дожил, а остался идиотом? бедный.

*** паследний раз тебе, далбайобу абъисню и больше нибуду - йа, в атличие от тебя, знаю, што некреативен... пасему апломба у меня нет... пасему и отношусь ко всему ироничезки...
а ты, чмошнег, мало тово, што не панемаешь, што пишешь говно, так есчо и пасть гнилую разеваешь на всех, кто тебе об этом говорит...
ты - тля... таких ботанов как ты надо просто пиздить... чухан памоешный... задрот лягушачий... титька тараканья(с)...

557

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:30:35

08-04-2008 21:29:36  Ебитесь в рот. Ваш Удав 
---

сцыкливый задрот, я не узнаю вас в гриме

558

Александр Второй, 08-04-2008 21:31:01

ответ на: Брутальная Сучка [537]

>Даказательство от абратного: ЖеЛе никагда не среца с девачками. следавательно Дим мущщина...хыыыыыыыыы


А всегда с девочками???
гыгыгы

559

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:31:12

ответ на: Гуманой [525]

>Солюд. Йа рыбу в пищу не употребляю - в ней фосфор.

баишся, светицца начнеш?

560

Сцабако, 08-04-2008 21:31:18

если чайна прибегает
отдаем восток китаю

561

бендер, 08-04-2008 21:31:39

ответ на: Бабик [545]

а кто ж он, если не мэтр? ясенхуй - мэтр. Только, наверное, у него вторнег - скушный день, раз он на говно-срач размениваецо.

562

Русскоязычная, 08-04-2008 21:31:44

ответ на: Александр Второй [549]

>па квартири на кроватге
проказнек,у тебя моторчик ..

563

Александр Второй, 08-04-2008 21:31:48

ответ на: ЖеЛе [556]

/зоплакол и убижал/

564

дура абыкнавенная, 08-04-2008 21:31:54

а непахожъ он на димыча по голосу.

565

China_, 08-04-2008 21:32:01

Бартитсу это искаженая джиу-джетысу?

566

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:32:17

хватит сраца...научите меня лучше всяким славам, которые нада сказать строителям, штоб они поняли что ниправы и переделали паталок. вот

567

sqwer, 08-04-2008 21:32:33

делириум, хайль... тапке маветон...басяком прекольней

Гуманой, вляпаесся в ЖеЛе не атмоесся в смысле

ЖеЛе салюд ессно...хватит пинать чортешто...довай картинку штоле симпатёвую... а то чот какта фсё тут офисно-афицыяльно...

568

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:32:34

ответ на: НАДЯНЯ © [543]

>Убилась великолепной мариванной в пиздеца полные. Каг же я вам щяс сочувствую...

мне пасачуфствуй - четвёртый месяц не курю ваапсче.

зато от спорта не отвлекает.

з.ы. в жизни оно так фсегда (как говарил один ис персонажей ис "на игле" Уэлша) - чтото теряешь. чтото находишь.
гыгы

569

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:32:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [551]

>у девочки Пелотачниг феноменальная попа
я не хочу козаццо галословным, но это мой друг актунк. ВИТО -ПИДОРАС и это факт гаспада, Вито мразь уиди с ресурса или приди на тусу и выясни со мной отношения, это вызов Пидор

570

Сцабако, 08-04-2008 21:32:56

если в каментах сцабако
срач утонет в флудном мраке

571

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:32:57

вито хуярит глаголом по врогам щояибу!

572

Александр Второй, 08-04-2008 21:33:02

ответ на: Русскоязычная [562]

У меня нет моторчика. Аптека рядом.

573

China_, 08-04-2008 21:33:09

ответ на: Сцабако [560]

>если чайна прибегает
>отдаем восток корею
Гафт Гафт Гафт

574

ЖеЛе, 08-04-2008 21:33:10

ответ на: бендер [534]

>а я думал, что мэтр КК не должен срацо с незарегеным однодневным провокатором, ибо моветон.
>Выходит ошибалсо

*** ашыбалсо ты в том, што я мэтр... йа всеволишь скромный мегахуйятор саврименности...
а то што он не зареген - ево подлую лжывую душонку (четай - ойпи) йа вижу наскрозь...

575

Бабик, 08-04-2008 21:33:44

08-04-2008 21:29:57  НАДЯНЯ © 

привет, Надюш

576

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 21:33:50

Упту, не будь идиётом. Несолидно.

577

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:34:05

Надяня

расскажи, как тебе харашо...
мне интересно, патамушто я траву не курила ни разу
/вот такая я парядочная шописец/

578

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:34:20

бедный автор, нехорошо так злобничать в каментах. настоящий литератор всегда пррислушается к мнению вдумчивого читателя

579

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:34:20

шиссот

580

Сцабако, 08-04-2008 21:34:29

>Смелая Олечка ПелоточникЯ голышом на балкончике
>Вито мразь уиди с ресурса или приди на тусу

ояебу, коллеги, у нас вечер поэзии?

581

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:34:31

амиа

582

Бабик, 08-04-2008 21:34:38

ап

583

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:34:39

ПТУ

584

China_, 08-04-2008 21:34:45

ответ на: Брутальная Сучка [566]

>хватит сраца...научите меня лучше всяким славам, которые нада сказать строителям, штоб они поняли что ниправы и переделали паталок. вот
Исключи из слов букву "Д" говари "Жа"

585

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:34:49

опять мимо

586

Александр Второй, 08-04-2008 21:34:57

ответ на: Брутальная Сучка [566]

>хватит сраца...научите меня лучше всяким славам, которые нада сказать строителям, штоб они поняли что ниправы и переделали паталок. вот


Уважаемые господа специалисты, нижайше прошу вас произвести качественный ремонт (ну или не хуже чем у соседки).
Это если таджики.
С нашими проще. Больше водки - сама подальше.

587

Русскоязычная, 08-04-2008 21:35:09

ответ на: Александр Второй [572]

ушла в аптеку
всем не хворать! гыгы

588

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:35:12

дебилку Воспитательницу Пелатачнигов поймали за этим самым
ай-яй-яй

589

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 21:35:12

ответ на: Бабик [575]

Дарова, толстопузый. Рада видеть.

590

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:35:27

ответ на: Адом и Джеми [540]

>08-04-2008 21:22:37         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>ПАВ? что это такое? Паверхностно Активные Вещества из химии? мыло чтоли?


хуило блять.

пав - психоактивные вещества.

591

natural mystic., 08-04-2008 21:35:35

ответ на: Барабашкина [577]

>Надяня
>>расскажи, как тебе харашо...
>мне интересно, патамушто я траву не курила ни разу
>>/вот такая я парядочная шописец/

приобщись
http://ru.youtube.com/watch?v=RqD8DL3S34A&feature=related

592

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:36:24

Вито, блидина, я за свои слова отвичаю, жду на тусе. чтобы надовать тебе поебалу. Как Дантес сука пушкину, если конечно не засцышь!!!

593

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 21:36:32

ответ на: Воспитатель дебилов [568]

Дахуя нашол?

594

Александр Второй, 08-04-2008 21:36:49

Как почитаю каменты кыивлян, сразу сознаю: мои 16:00 на партизанской - децки лепет

595

China_, 08-04-2008 21:36:49

ответ на: Брутальная Сучка [566]

>...научите меня
Шешен мысык кайда ,гётенам сектым.
0 -о -о шешен

596

BoZo, 08-04-2008 21:36:53

опять вы тут срёте

597

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:37:26

08-04-2008 21:32:48  Пилотачник Я  [ответить] [+цитировать] [589] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [570] 
>у девочки Пелотачниг феноменальная попа
я не хочу козаццо галословным, но это мой друг актунк. ВИТО -ПИДОРАС и это факт гаспада, Вито мразь уиди с ресурса или приди на тусу и выясни со мной отношения, это вызов Пидор
---
ты смешной мошон. я твою маму ебал и твоего папу тоже. какая туса с таким пенницилоном как ты? ебонуццо. купи у Троянкондома мое досье и приходи получать на клык.
мугого

598

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:38:13

ответ на: Бабик [545]

как можно не любить Пелевина с Сорокином?
этож 2 живых классика!
как Толстой и Достаеффский в сваё время. ёпт. неужели не понятно?

з.ы. маркеса гаваришь?
тагда магу пасаветавать Дмитрия Липскерова - достойный продолжатель его дела.
мне он лично очень нравица, а маркес както не пошол.

599

бендер, 08-04-2008 21:38:15

ответ на: ЖеЛе [574]

коллега, я уже Бабику объяснил, что ошибалсо в нормах поведения мэтра КК (я просто на днях собираюсь сам стать мэтром КК, вот досконально и изучаю этикет. гугу). А ваше значение в КК я и не думал преуменьшать.
Вот вам, кстате, картинка.

600

ЖеЛе, 08-04-2008 21:38:20

кстате тут вапрос назрел - будем справлять паминки?... ну там - 9 часов... 40 часов...
если сёдня в 20-35 он загнулсо, то паминки завтра в 06-35 кажись...

601

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:38:42

ответ на: Александр Второй [586]

обещали за 4 дня сделать...седня ровно неделя и кажись еще стока осталось. наши делают.па блату...хыы
пусть хоть упьюца. весь день тут одни...ключи на руках...хоть баб води, но потолок чтоб качественный был...
нифига (грустный такой смайлик)

602

Александр Второй, 08-04-2008 21:39:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [597]

>ты смешной мошон. я твою маму ебал и твоего папу тоже. какая туса с таким пенницилоном как ты? ебонуццо. купи у Троянкондома мое досье и приходи получать на клык.
>
>мугого

Уже в продаже, уважаемый коллега? Каков тираж, хотелось бы знать. И будет-ли реклама на главной (по типу "Кирзы")?

603

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 21:39:21

ответ на: Барабашкина [577]

>Надяня
>
>расскажи, как тебе харашо...
>мне интересно, патамушто я траву не курила ни разу
>/вот такая я парядочная шописец/

Рассказываю - ахуенно харашо. Паповоду порядошности некурящих траву - нахуй! Працэнт гнид среди некурящих на порядок выше. Это не про тебя, это к сведению.

604

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:39:32

08-04-2008 21:36:24  Пилотачник Я  [ответить] [+цитировать] [613] 

Вито, блидина, я за свои слова отвичаю, жду на тусе. чтобы надовать тебе поебалу. Как Дантес сука пушкину, если конечно не засцышь!!!
---

пупсик, я понимаю. что ты мечтаешь вступить со мной-твоим кумиром, в пассивный роально генитальный контакт. но зачем делать свои вожделения достоянием широкой контркультурной общественности? малыш, возьми себя в руки. пока за писю

605

China_, 08-04-2008 21:39:39

Нам нового гастарбайтера -мэром прислале,бывший полгорода террористов наплодил ,гражданская война на каждой лестничной клетке ибёт.

606

Александр Второй, 08-04-2008 21:40:52

ответ на: Брутальная Сучка [601]

Ну... Блат в таких делах вещь неуместная.
Здесь, либо плати, либо забирай паспорта молдован. Второй вариант, как я понял, тебе не светит.
Хых...

607

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:40:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [597]

мой Йуный друх, я не сомнивалсо в ваших умственных спасобностях. если у вас кроме того как послать меня нахуй больше нет никаких доводов, и кроме того как помечтать о сексе с маими родителями, за что отдель получите пару десяткоф раз поеблу, машонку, печени и мизинцам. то вам самое время занять очередь в местный кремоторий. Хотя нахуя7 я вам ВИП билетиг организую, задрота малолетняя

608

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:41:12

так это бесталанный завистливый графоман упту пытается ебаться в рот в каментах?
это прекрасно

609

Бабик, 08-04-2008 21:41:32

08-04-2008 21:38:13  Воспитатель дебилов 

ни знаю,не понравилось ниче
толстой с достоевским тоже не нравяца,до хуя букв
липскерова нада заценить, есть сцыла?

610

China_, 08-04-2008 21:41:32

Если в кране есть вода ,
значит у жида энурез?
А у вас уринотерапевт в гостях.

611

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:42:10

ответ на: НАДЯНЯ © [603]

я не асуждаю... мне интересно
я адин раз кампотик папила из ягодок,
каторые у нас на холодильнике хранились долгое время...
испортились они, наверное...
кароче, мне было дико смешно все праисходящее

612

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:42:31

08-04-2008 21:35:27         Воспитатель дебилов    

валера блять, открой любую книгу по ЛЮБОЙ химии, найди в алфавитном указателе ПАВ и почитай что это гугугу

613

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 21:42:37

08-04-2008 21:40:55  Пилотачник Я  [ответить] [+цитировать] [632] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [618] 
мой Йуный друх, я не сомнивалсо в ваших умственных спасобностях. если у вас кроме того как послать меня нахуй больше нет никаких доводов, и кроме того как помечтать о сексе с маими родителями, за что отдель получите пару десяткоф раз поеблу, машонку, печени и мизинцам. то вам самое время занять очередь в местный кремоторий. Хотя нахуя7 я вам ВИП билетиг организую, задрота малолетняя
---

давай, пупсиг. с большим удовольствием читаю твои динамичные, насквозь пропитанные мужеством каменты.
ебал твою сестру. мне понравилось

614

Сцабако, 08-04-2008 21:42:40

срацца с вито нужно под дешевый портвейн и три аккорда из репертуара группы кено

615

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 21:42:56

ответ на: Александр Второй [594]

>Как почитаю каменты кыивлян, сразу сознаю: мои 16:00 на партизанской - децки лепет

Сашо, да ты просто заурядный далбайоп. Не парься. Такое чясто бываед.

616

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:42:58

08-04-2008 21:39:02  Учащийся профтехучилеща 

да я их вапще не вижу. ухожу - они приходят, прихожу - их нет уже. седня в обед первый раз пришла, красят белым...грю а почему белым? слановая кость должна быть...мастер так скозал. видна не панимают пахарошему

617

Dellirium, 08-04-2008 21:43:13

всё-то вы англичане знаете

618

Александр Второй, 08-04-2008 21:43:40

Бабик, срочно сюда. Твой секретный список должен пополнится ещё одним именем.

619

China_, 08-04-2008 21:44:14

У циган в конституции написано ,об отказе жить на земле .
А молдоване и румины ,захотели государство.
Лучшее государство это виртуальные сети .

620

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:44:29

я ваапще не в курсе, где траву дастают...
я не курю сигарет, но аднажды накурилась на даче
шо песец /адну за адной, хатя затягивацца не умею/
весело было, патом все утро блевала

621

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:44:48

Вито не среца...Вито стебеца, а вы на паваду идете....хы

622

natural mystic., 08-04-2008 21:45:22

Бабик пишет список шиндлера?

623

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:45:28

ответ на: Барабашкина [577]

>Надяня
>
>
>
>расскажи, как тебе харашо...
>
>мне интересно, патамушто я траву не курила ни разу
>
>/вот такая я парядочная шописец/

слы парядочная, как же ты тогда поймёшь как ей харашо, если не разу не курило?

з.ы. я тем летом тоже одну "парядочную" привалок, напаил, гаварю курить буш? она да тита я не такая , я жду трамвайа.
угу, ну я гаварю "я тибе дуну пару рас" дунул.
сижу курю смигарету спрашиваю ну как? некак гаварит, дай чонеть пажрать.
я ей персек дал, как она его ела"
бля это надо было видеть. с такой жадностью.
гаварю "ну чо? фкусно жрать" она "угу"
я "ну тада пашли" она "куды?"
я "еьбаца ёпт".
ей понравилось под тгк ебаца, ога
а чо - йа плохова не пасаветую.

624

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 21:46:10

ответ на: Барабашкина [611]

Ты непанимаежь. Трава - это не наркотег. Это усилитель. Есле у тебя на душе говно - палучижь говно в энной степени.

625

China_, 08-04-2008 21:46:30

Песатили -ругатели ,
где писатели -шпагулизатели.

626

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:46:43

ответ на: Воспитатель дебилов [623]

это адин из способов развести на поебацца

627

natural mystic., 08-04-2008 21:46:46

ответ на: Барабашкина [620]

>я ваапще не в курсе, где траву дастают...

интелегенция...
булочки на деревьях..

628

Александр Второй, 08-04-2008 21:47:16

Ресурс тормозит

629

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:47:22

08-04-2008 21:44:29         Барабашкина    

пакури ногти, самае заебись

630

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:47:23

ответ на: Барабашкина [620]

>я ваапще не в курсе, где траву дастают...
>
>я не курю сигарет, но аднажды накурилась на даче
>
>шо песец /адну за адной, хатя затягивацца не умею/
>
>весело было, патом все утро блевала

маша тибя чо медведи сёдня напужали?
ты чот бредишь.
гыгы

631

ЖеЛе, 08-04-2008 21:47:29

о... чото неизлечимае нашол - афтару срочно песать криатив на тему кортинки....

632

China_, 08-04-2008 21:47:34

Если коноплю не курить ,а жевать ,мочегонное получается.

633

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:47:38

вдох-выдох...вдох-выдох

634

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:47:54

исче раз вдох

635

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:47:55

ответ на: Адом и Джеми [629]

>08-04-2008 21:44:29         Барабашкина    
>
>
>
>пакури ногти, самае заебись

бгы

да блевотня обиспечина.
так раньше курить атучали. гыгыгы

636

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:47:55

ответ на: НАДЯНЯ © [624]

правда, таких знакомых нет
на душе гавна тоже нет в настоящий мамент

637

Сцабако, 08-04-2008 21:48:03

сотонах

638

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:48:05

выдох

639

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:48:12

ррнн6г

640

Сцабако, 08-04-2008 21:48:13

пыщщь

641

natural mystic., 08-04-2008 21:48:15

сотон

642

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 21:48:27

название понравилось.
Дайте два:
http://i048.radikal.ru/0804/ba/6a16557dd8e6.jpg

643

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 21:48:35

с каментов барабашкиной упалапацтол.
не пей хуйню испорченую. отравишься будет не до смеха.

644

дура абыкнавенная, 08-04-2008 21:48:42

чяйна как всегда убитый. сам с собой песдит

645

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:49:04

08-04-2008 21:47:16  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [655] 

Ресурс тормозит

не абальщайтесь...это не ресурс

646

China_, 08-04-2008 21:49:06

Если аскарида не находит выхода в сфинктер при конопляной свечке ,она вылезет через член.

647

Александр Второй, 08-04-2008 21:49:17

Десять баксов-то не лишние

УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ
УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ УПТУ

648

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:49:25

ответ на: НАДЯНЯ © [624]

>Ты непанимаежь. Трава - это не наркотег. Это усилитель. Есле у тебя на душе говно - палучижь говно в энной степени.

+1
ну фпрочем так же и с многими пав.

649

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:49:28

08-04-2008 21:45:22         natural mystic.    

бабик ниибаццо засланный казачог, имена, пароли, явки вынюхивает...

650

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:49:42

вот нафига стебетесь?
я вам историю из жизни рассказала, а вы...
меня учили курить: скажи на выдохе "аптека"
не памагло, кашляла шописец

651

China_, 08-04-2008 21:49:58

ответ на: дура абыкнавенная [644]

>чяйна как всегда убитый. сам с собой песдит
Не попал в 999.какая жалость.

652

Пацан с семками, 08-04-2008 21:50:17

Билядь! Переодически какойнибудь мудаг нет-нет, да и напишет: "... 5 минут назад меня не стало... Я наглотался борсеток и убил себя ап стену". Давай уже хуярь  продолжение

653

Бабик, 08-04-2008 21:50:25

08-04-2008 21:43:40  Александр Второй 

каким?

654

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:50:37

ответ на: Бабик [609]

>08-04-2008 21:38:13   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>ни знаю,не понравилось ниче
>
>толстой с достоевским тоже не нравяца,до хуя букв
>
>липскерова нада заценить, есть сцыла?

http://www.lipskerov.ru/chtivo/article.phtml?aid=6&id=3&level=4

655

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:51:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [643]

ыыы
я серьезна как никагда. Я правда не курю, патамушто не умею,
вот прашу научить плахому

656

Александр Второй, 08-04-2008 21:51:15

Бабик - секретный агент Джемс Бомс 007.

657

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:51:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [613]

так для инфы, у меня нет сестры.    ты ебал мою цобаку идиот. кстати она беременна, тебе один витощен пологаеццо.

658

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:51:39

08-04-2008 21:47:55         Воспитатель дебилов    

и я ей для тавоже саветую, чтобы в рот всякую дрянь не брала и ею не затягивалась гугугу

659

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:51:55

ответ на: Адом и Джеми [612]

>08-04-2008 21:35:27         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>валера блять, открой любую книгу по ЛЮБОЙ химии, найди в алфавитном указателе ПАВ и почитай что это гугугу

тибе надо ты и открой.
ванёк блять.

660

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:52:00

Барабашкина
а я даже и не пыталась. все всегда щитали что я сильно приличная и сигарета мне не идет

661

Сцабако, 08-04-2008 21:52:08

ответ на: дура абыкнавенная [644]

>чяйна как всегда убитый. сам с собой песдит

чайна - великий кормчий каментов

662

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:52:11

идиоты...хыыыыыыы

663

Александр Второй, 08-04-2008 21:52:15

ответ на: Бабик [653]

637 камент.

664

China_, 08-04-2008 21:52:43

ответ на: Барабашкина [650]

> скажи на выдохе "аптека"
>не памагло, кашляла шописец
Надо было "Ишак" сказать?

665

Бабик, 08-04-2008 21:53:01

а что, не все еще видели мой сикретный списог?
щаз захуячу, минутку

666

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:53:01

ответ на: Брутальная Сучка [660]

про меня тоже так думали....
наивные люди

667

Шпендель, 08-04-2008 21:53:03

Хуйня какая.

668

Виктор Цой, 08-04-2008 21:53:23

а у нас в аду срач бывает из-за дележки макарон

669

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:53:25

симсот, если чо

670

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:53:48

08-04-2008 21:53:01  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [693] 

Ответ на: Брутальная Сучка [687] 
про меня тоже так думали....
наивные люди

вот и я пра тоже...хыыыыы

671

Сцабако, 08-04-2008 21:54:05

хуимсот

672

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:54:13

чсимсот

673

Сцабако, 08-04-2008 21:54:14

хуйцц

674

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 21:54:14

ответ на: Барабашкина [655]

нинада тебе курить. глупое занятие.

675

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:54:15

хоть бы рассказали, как курить...
так и памру безграматной

676

loshara, 08-04-2008 21:54:17

7ooooo

677

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:54:18

еипе

678

China_, 08-04-2008 21:54:44

Ежеле вы в герань будете поливать всеми лекарствами из аптачки,её можно курить ?

679

Бабик, 08-04-2008 21:54:50

08-04-2008 21:52:15  Александр Второй 

с маим списокм не совпадает
очевидно "валера" употреблено в другом значении, в разных регионах по разному говорят, например "алеша" иле "володя"

680

natural mystic., 08-04-2008 21:54:56

ответ на: Барабашкина [669]

вопрос можно?
сирьиоз..

681

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 21:55:13

Чайна и астальные

я и ишак гаварила, и другие ругательные слава - на памагло

682

Сцабако, 08-04-2008 21:55:21

витосрачеры настолько суровы, что сруцца с вито, только чтобы послушать про ёблю собственных мамаш
я фрэйд, бля

683

дура абыкнавенная, 08-04-2008 21:55:29

687. тибя обманули, милоя. вот на той фотке. чорно белой. сигареты в углу рта риальна нехватает. винстона

684

Пилотачник Я, 08-04-2008 21:55:39

ЖеЛе цук, ну нахуя нахенг точный тереть-то а?

685

Шпендель, 08-04-2008 21:55:57

Ну хде списог?

686

Александр Второй, 08-04-2008 21:56:02

ответ на: Бабик [679]

> иле "володя"


Гыгыгы В удмуртии?

687

Бабик, 08-04-2008 21:56:06

Сикретный список имен удафкома

Адом и Джейми (дрочиры-разрушители) - Вадим
Азабоченный Дедужко - Юрий
Бабик - Владимир Бабинцев
БЕГЕМОТ - Александр
Бывший - Леонид
Ваха - Всеволод
Воспитатель дебилоф - Артем
Гаррбатый - Григорий
Гуманой - Вячеслав
Джаман - Григорий
Дунаевский - Павел
Дура абыкновенная - Марина
ЖеЛе - Анатолий
Зеленый Чванк - Иван
Кирзач - Вадим
Мгмайк - Михаил
Не девачко (с Масквы) - Алина
Ниебацо какая красивая - Дарья
Пробежавшая мимо - Светлана
Ренсон - Ренат
Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
Слиф не Зассчитан - Михаил
Соседка В. Лоханкина - Светлана
Старая пелотка - Лидия
Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
Татарин - Вадим
Телешкина - Ольга
Тусильда - Ирина
Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
ХЛМ - Аля
Херасука Пиздаябаси - Даниил
Хренъ - Алексей
ШГБ - Герман
Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
Who Yanson - Григорий
хz-zx - Роман

688

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:56:11

08-04-2008 21:51:55         Воспитатель дебилов    

я то и открывал как раз гугугу я эту шлоебень в виде спец дисциплины проходил.
ПАВы...ну и наебался мой мозг с ними. не парься, валера.

689

China_, 08-04-2008 21:56:37

Чтобы бросить курить вам надо лёгкии от бронхов перевязать  суровой ниткой ,
Чтоб бросить плодить нищету вам необходимо перевязать мошонку от члена суровой ниткой.

690

Бабик, 08-04-2008 21:56:43

08-04-2008 21:56:02  Александр Второй 

у нас говорят алеша
а володя я читал в словаре фени - лох

691

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 21:57:08

ответ на: Барабашкина [626]

>это адин из способов развести на поебацца

ну не знаю.
да бабы многие стремаюца траву курить, ебанутые сазданея, гыгы
вотку, пива жрать до уссачьки они не бояца, что почьки атваляца от этих суррагатоф, а траву курить!
да вы что?!!! как мона, этожеж НАРКОТИКИ!!!
бегеге

692

natural mystic., 08-04-2008 21:57:09

ну ты.."володя"..иди-ка ты..

693

бендер, 08-04-2008 21:57:27

ответ на: Бабик [687]

коллега, записывайте:
Бендер - Антон.

694

China_, 08-04-2008 21:58:13

Чтоб вам ни ибали мозг ,в суньте нитку суровую в левую ноздрю ,а вы суньте сухой из правой ноздри.

695

Шпендель, 08-04-2008 21:58:17

ответ на: Бабик [687]

мидведа не хватает

696

Александр Второй, 08-04-2008 21:58:35

А где Севирный Алень?

697

Адом и Джеми, 08-04-2008 21:58:40

валеры блять

698

Сцабако, 08-04-2008 21:59:15

китайские нитки настолько суровы, что могут сойти за змей
за удавов, например

699

China_, 08-04-2008 21:59:44

ответ на: Адом и Джеми [688]

>...ну и наебался мой мозг с ними. не парься, валера.
От ебли мозга рождаются мысли?

700

Александр Второй, 08-04-2008 21:59:50

ответ на: Бабик [690]

>а володя я читал в словаре фени - лох

Я думал, ты только откатчиков четал.
Неправильные книжки осиливаешь.
Хэйнлайна попробуй.

701

Брутальная Сучка, 08-04-2008 21:59:55

опять меня в списке нет...опять не пасчитали

08-04-2008 21:55:29  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [711] 

687. тибя обманули, милоя. вот на той фотке. чорно белой. сигареты в углу рта риальна нехватает. винстона

так эта я сейчас стала вульгарной особью....хыы

702

Бабик, 08-04-2008 21:59:57

08-04-2008 21:58:17  Шпендель 

не знаю каг его

08-04-2008 21:57:27  бендер 

ога

703

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:00:17

>>так для инфы, у меня нет сестры.    ты ебал мою цобаку идиот. кстати она беременна, тебе один витощен пологаеццо.
>
>А ктож тагда миня ебал?
Вито не красиво придуриваццо. но если хочешь знать ответ. то скажу. тебя ебал твой клон - вито (которого нет)

704

natural mystic., 08-04-2008 22:00:44

жирик - владимир фольфович

705

Бабик, 08-04-2008 22:01:06

08-04-2008 21:59:50  Александр Второй 

хайнлайна? четал.. как же..
"дорога доблести" одно из любимых

706

sqwer, 08-04-2008 22:01:18

во вы срёте... песдец...
есле кто атвечял мине то ужэ хуй пайми на какой стронице...

707

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:01:29

ответ на: natural mystic. [680]

>вопрос можно?
>сирьиоз..

задавай, если хочеш - в аське

708

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:01:54

адом. нипизди. самая валера здесь не ВД а я. тчк

709

Шпендель, 08-04-2008 22:01:57

Чай вот с мятой пью.

710

Сцабако, 08-04-2008 22:02:26

валера идет на смену барсетке, голодомору и тунгусу?

711

China_, 08-04-2008 22:02:26

ответ на: Бабик [687]

>Сикретный список имен удафкома
>
> Чина - Где Я ?

712

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:02:39

ответ на: Бабик [687]

пра меня нет - низачот

713

sqwer, 08-04-2008 22:02:48

ответ на: Шпендель [709]

с лемоном круче..и рулед с маком...вкуснатень бля

714

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 22:03:03

Ушла валяццо и ебаццо. Вернуся попожжа.

715

Сцабако, 08-04-2008 22:03:10

Жесткий разрыв валеры (видео)

716

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:03:16

я смотрю Витольден-пидорольдиг заткунся. под натиском смоленского гнёта?. это хорошо. Виииитоооооо ты гдееееее? выхооодддииииии

717

Сцабако, 08-04-2008 22:03:49

Беременный валера дал первое телеинтервью (видео)

718

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 22:03:58

ответ на: Адом и Джеми [688]

>08-04-2008 21:51:55         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>я то и открывал как раз гугугу я эту шлоебень в виде спец дисциплины проходил.
>
>ПАВы...ну и наебался мой мозг с ними. не парься, валера.


не парюсь вань. не парюсь.

719

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:04:05

ответ на: Воспитатель дебилов [691]

фигню гавариш.
я не курила и што? не примите меня в пионеры?

720

Тётя Фая, 08-04-2008 22:04:13

ЧОрт..

721

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:04:32

сегодня продолжаю лечиццо от алкоголизма. намазало салидоламъ стокан с бутылкой. скользят теперь в руках, не могу взять. тчк. что делоть?

722

Бабик, 08-04-2008 22:04:33

08-04-2008 22:02:26  China_  [ответить] [+цитировать] [741] 

08-04-2008 22:02:39  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [742] 

не встречал вашых имен нигде

723

Шпендель, 08-04-2008 22:05:03

ответ на: sqwer [713]

Правельна.
Лимон исчо метнул. Вот ана завязка. Не ну пива пазваляю, канешна.

724

Сцабако, 08-04-2008 22:05:14

лысый, связанный, ошпаренный кипятком красный валера истошно визжит. его блять исполосовали бритвой, вылез жир, кровь и он умер. но все равно кричит. труп кричит.

725

Пацан с семками, 08-04-2008 22:05:18

715. Бабек, давай уже правду: Иосиф, Сара, Беня, Исак, Владимир Владимирович и т.д.

726

Бабик, 08-04-2008 22:05:23

валера с крупным ступнями

727

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:05:29

08-04-2008 22:04:32  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [751] 

сегодня продолжаю лечиццо от алкоголизма. намазало салидоламъ стокан с бутылкой. скользят теперь в руках, не могу взять. тчк. что делоть?

твае спасение трубачка для кактелей...ее и  в руки можна не брать

728

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:05:41

днем в чате я культурная шопесец...
щас вечер... это плохо

729

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:05:49

и много у те заготовок, скатина?

730

China_, 08-04-2008 22:06:17

Пойду какой нить терракт на площадке совершу ,
на гадость пришельцам штрейбрехерам.

731

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:06:57

ответ на: дура абыкнавенная [721]

>сегодня продолжаю лечиццо от алкоголизма. намазало салидоламъ стокан с бутылкой. скользят теперь в руках, не могу взять. тчк. что делоть?

пить прямо из бутылки...
некамфортно, но вазможно

732

Адом и Джеми, 08-04-2008 22:07:02

08-04-2008 22:02:26         Сцабако    

слово "валера" напомнило мне о школе, там это было как ругательство. а до него было песдатое слово "калабреники" и "лабабреники"

733

Шпендель, 08-04-2008 22:07:29

ответ на: дура абыкнавенная [721]

Мариша, тажы пестня. За ужинам атказываюс втарой день.
Видишь вот. На чае+минералка.

734

Сцабако, 08-04-2008 22:07:29

Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья -
Об этом вещает дельфийский валера -
В его ипостаси для вас - это я.

735

sqwer, 08-04-2008 22:07:35

ответ на: Шпендель [723]

не...падзавизал са всем... дурь заебала..бухло тожи
хуярю пятых героеф..гоблены рулят

736

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:07:38

тока и можеш што меня позорить баяны пишеш. бесталочь тупая

737

Александр Второй, 08-04-2008 22:07:57

Пииииииииииииииитььььььььь

738

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 22:08:08

ответ на: Шпендель [709]

>Чай вот с мятой пью.


допился таки.

739

Бабик, 08-04-2008 22:08:44

оппаньки

740

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 22:08:45

ответ на: Александр Второй [700]

>>а володя я читал в словаре фени - лох
>
>
>
>Я думал, ты только откатчиков четал.
>
>Неправильные книжки осиливаешь.
>
>Хэйнлайна попробуй.
в пизду этого хайлайна.

Саймак наше фсио.

741

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:08:48

Вииииииииитттттттттттоооооооооо йа уже скучаю без посылания тебя нахуй, ты где мой йуный друх?

742

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 22:08:50

бабик-хуябик если че. гыыы

743

loshara, 08-04-2008 22:08:57

kkk

744

Бабик, 08-04-2008 22:08:57

ни хуя сибе,а где все?

745

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 22:09:06

бляд

746

Сучка крашена, 08-04-2008 22:09:24

Бляя почитав каменты, сходила под себя как аффтар

Типерь хочется дрочить на его бальшые ступни. Аффтар не уточнил каким стал его хуй

Ваще редкостная паибень

747

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:09:25

758. губы давно намазала салидолам. думала это блеск для губъ. теперь всё скальзит в роте.

748

China_, 08-04-2008 22:09:39

ответ на: Бабик [722]

>08-04-2008 22:02:26  China_ 
>08-04-2008 22:02:39  Барабашкина 
>не встречал вашых имен нигде
Этих чинов распространилось ,сам путаюсь.
А Барабашкину два имени Марина ,Зуля.

749

Бабик, 08-04-2008 22:09:51

08-04-2008 22:08:50  не девачка(с мАсквы) 

списог не нравица?
каг правильно -  алина или алефтина?

750

Шпендель, 08-04-2008 22:10:18

ответ на: Воспитатель дебилов [738]

Сосудам савсем пиздец. Баюсь песданёт.

751

Александр Второй, 08-04-2008 22:10:19

ответ на: Воспитатель дебилов [740]

Можэт быть. Па укурке и не вьезжаешь.
тогда тебе лучше Маршака. там не такие заумные выебоны.

752

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:10:38

ответ на: China_ [748]

не угадал

753

Сучка крашена, 08-04-2008 22:10:57

о дайте дайте мне васемьсот грамм водки

754

Александр Второй, 08-04-2008 22:11:09

ответ на: Шпендель [750]

Да что вы в самом деле?  Сколько Вам лет, уважаемый?

755

Бабик, 08-04-2008 22:11:11

08-04-2008 22:09:55  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 


добрый вечер

756

Шпендель, 08-04-2008 22:11:12

ответ на: дура абыкнавенная [747]

Ну, ээээ, эта. Мда.

757

Сучка крашена, 08-04-2008 22:11:26

гыыыы

758

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:11:36

отлучался на 20 минут. темп срача удовлетворительный.

как поживают мартышки из моей группы поддержки?

759

Тётя Фая, 08-04-2008 22:11:41

ответ на: дура абыкнавенная [747]

>758. губы давно намазала салидолам. думала это блеск для губъ. теперь всё скальзит в роте.
я вот думаю...можт мене тож намазать...

760

Сучка крашена, 08-04-2008 22:11:44

ну епт

761

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:11:50

братья не здароваюцца....

762

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:11:56

восимьсот это наше всё

763

loshara, 08-04-2008 22:11:58

888

764

Александр Второй, 08-04-2008 22:12:00

будет буря

765

Сучка крашена, 08-04-2008 22:12:06

су

766

Шпендель, 08-04-2008 22:12:07

ответ на: Александр Второй [754]

Да 37 пока. Хуле, таг бухать-то.

767

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:12:08

768. я на бояне играть 12 лет училось если что. я умное на самом деле.

768

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:12:13

бля

769

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:12:28

Шпендель

ты сегодня паибался?

770

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:12:33

ДА
и как держица солидол на губах? лучше, чем блеск? может патентовать?

771

Александр Второй, 08-04-2008 22:13:10

ответ на: Шпендель [766]

Как так? Ну что, ежедневно с 18 лет до потери пульса?

772

Пацан с семками, 08-04-2008 22:13:20

Валера 82

773

Сучка крашена, 08-04-2008 22:13:35

добрава вечера

774

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:14:02

шпендель, тибе надо не пить бросать, а нервы лечить. твае бабы тибя угроблят

775

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:14:29

Спокойной ночи камрады!!! ВИТО пидорас-априори. Кстати этот пидор мне так на мой вызоф и не ответил - сцыт наверное в падгузло свае

776

Шпендель, 08-04-2008 22:14:35

ответ на: Барабашкина [769]

Пока нет. С цобакой нада бы схадить. Дура, блять. Тока вышли из падъезда, каг какой-та мудаг педарду взарвал. Типерь ждать пакамест успакоицца.

777

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:14:50

харашо, здрасте, братья

778

Александр Второй, 08-04-2008 22:15:05

Сучка, Братья, доброго вечера.

779

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 22:15:37

ответ на: Бабик [749]

нискажу

780

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 22:15:44

ответ на: Барабашкина [719]

>фигню гавариш.
>
>я не курила и што? не примите меня в пионеры?


вазьмём.

курнёшь?

781

Шпендель, 08-04-2008 22:16:10

ответ на: Александр Второй [771]

Ну канкретна таг - это лет десять паследние точна.

782

China_, 08-04-2008 22:16:18

Солидал это нефть.
А воот дёготь это натуральный продукт ,надо будет в горчичницу  добавить в столовой  -как он на вкус.
Или у тёлок спросить они его лубрикантом юзают.

783

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:16:29

807. не держецца. плохо. я банку с ним изолентой к галаве и роту примотало. отваливается заразо.

784

бендер, 08-04-2008 22:16:29

коллеги, опус в картинках про гавно.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=34517

785

Александр Второй, 08-04-2008 22:16:30

ответ на: дура абыкнавенная [767]

>768. я на бояне играть 12 лет училось если что. я умное на самом деле.

Пацталомблять...
Меня вообще-то за 3 года научили. Поэтому оставшиеся два не учился...
Мммммда......

786

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:16:36

мартышки не разбежались? я имею ввиду мартышку-юмориста. которая уж который год тужится переюморить меня и мартышку-бойца, который хочет меня отпиздидь.
пока что оба отсосали

787

Мартышки и статус, 08-04-2008 22:17:05

Вито, мы здеся ж дурака! Страпонами палируем твой анус

788

sqwer, 08-04-2008 22:17:30

братья срут гацке, хайль
Александру втарому - аклемался скот?? шрамы зарасли??

789

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:17:57

08-04-2008 22:15:05  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [817] 

Сучка, Братья, доброго вечера.

чево это вдруг?
пора прятаца????

790

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:18:09

807. еблом в банку с саледолом., лишнее солфеткай промакиваеш. держыца ровно и долго

791

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:18:26

08-04-2008 22:14:29  Пилотачник Я  [ответить] [+цитировать] [814] 

Спокойной ночи камрады!!! ВИТО пидорас-априори. Кстати этот пидор мне так на мой вызоф и не ответил - сцыт наверное в падгузло свае
---

ответил не раз. я твою маму ебал. сначала в жопу, потом в рот. мне не понравилось.
я нанес тебе ужасное оскорбление
каковы твои действия, боец-вафлерот? (кстати, ты в арми-то служил, моська?)

792

China_, 08-04-2008 22:18:30

ответ на: Барабашкина [752]

>не угадал
Не попал ,темно было.

793

Александр Второй, 08-04-2008 22:18:53

ответ на: sqwer [788]

Доброго вечера, камрад. Второй день трезвости сегодня. Завтра отмечу это.
Шрамы украшают кангкретных потсанофф.

794

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:19:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [786]

Блядинко, ты еще свое ебло от спермы не отмыл? за 20 мин наверное можно былоб? а ну нахуй в ванную мыццо

795

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:19:19

08-04-2008 22:17:05  Мартышки и статус  [ответить] [+цитировать] [826] 

Вито, мы здеся ж дурака! Страпонами палируем твой анус
---

к чему эвфемизмы? вы полируете мой статус языками.
мугого

796

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 22:19:26

ответ на: Шпендель [750]

>Сосудам савсем пиздец. Баюсь песданёт.
+1
завязывай.
з.ы. хотябы на время.

797

Тётя Фая, 08-04-2008 22:19:41

На хуй...
всё по адресу... всех в расход.

798

Шпендель, 08-04-2008 22:19:44

Этаж скока пропита? Да хуй с ним, вазьмём без накладных расходав.

10*365*300=1095000рэ.

Да ни таг штоп и многа...

799

Шпендель, 08-04-2008 22:20:34

Пущу пака жену. В однакласснеги.

800

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:20:36

08-04-2008 22:19:17  Пилотачник Я 
---

вафлерот, так что там со страшными оскрблениями?
какова будед твоя жалкая мстя?
сюсипуси

801

Сучка крашена, 08-04-2008 22:21:19

натроение ацтой. Каво бы отхуярить

802

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 22:21:34

ответ на: Шпендель [798]

хуясебе. а абьясни мне уравнение это.

803

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:21:45

824. ну и зря. надо было 12 как я учиццо. был бы щяс не какойто там А2, а самый начтоящий дурак абыкнавенный. вместе бы пожары в каминтах жгли бы.
829. у меня ебло не железный, а банко железный. больно. дурак ты дуро.

804

Тётя Фая, 08-04-2008 22:21:54

ответ на: Сучка крашена [801]

>натроение ацтой. Каво бы отхуярить
пиздиццо давай. Ты блондинко?

805

Александр Второй, 08-04-2008 22:21:54

Тётя Фая, добрый вечер.

Сучка, не бойся. Я трезв и добр.

806

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 22:22:11

ответ на: Александр Второй [751]

>Можэт быть. Па укурке и не вьезжаешь.
>
>тогда тебе лучше Маршака. там не такие заумные выебоны.

бля я по накурке тока про конана варвара читал. так как там думать не надо.
Александр паверь ужо я въезжаю и вболее серьёзных аффторов чем ваш хайлайн.

папробуйте Филиппа К. Дика и тогда ваше сознание перевернёца.
тоже фантастека, но какайа!

807

Тётя Фая, 08-04-2008 22:22:31

А2
нихера не добрый, блядь.

808

Александр Второй, 08-04-2008 22:22:41

ответ на: Сучка крашена [801]

>натроение ацтой. Каво бы отхуярить

Меня.
Завтра в 16:00 на партизанской.

809

ВечныйЖид, 08-04-2008 22:23:18

ХуйПиздаАпрельская звенящая тишина

810

Адом и Джеми, 08-04-2008 22:23:26

скоро тыщя

811

sqwer, 08-04-2008 22:23:27

ответ на: Александр Второй [793]

а неканкретных??

Фая, дарофченко...как там дятька в ванной??

812

Сучка крашена, 08-04-2008 22:23:28

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Это кто же не схуя
Абканчался на меня?

813

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:23:45

840. стотья сто двинаццатая часть первая ука эрэф

814

Александр Второй, 08-04-2008 22:23:57

ответ на: Тётя Фая [807]

>А2
>
>нихера не добрый, блядь.

Тише, тише, милая.
Что случилось? Бойфренд так и не выбрался из ванной?

815

Мартышки и статус, 08-04-2008 22:24:03

Каждый уважающий себя человек хоть раз за день сбрасывает регу и пишет "вито мудаг, унд пидорас" и это прекрасно. Вот такие эвфехуизмы

816

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:24:04

08-04-2008 22:21:54  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [844] 

Тётя Фая, добрый вечер.

Сучка, не бойся. Я трезв и добр.
---

хорошо тебе.
я пьян и бобр

817

Бабик, 08-04-2008 22:24:19

08-04-2008 22:15:37  не девачка(с мАсквы) 

пачиму? я ж не корысти ради

818

Тётя Фая, 08-04-2008 22:24:30

sqwer 
Привет.
Отмок и был атпущен.

819

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:24:50

08-04-2008 22:24:03  Мартышки и статус  [ответить] [+цитировать] [854] 

Каждый уважающий себя человек хоть раз за день сбрасывает регу и пишет "вито мудаг, унд пидорас" и это прекрасно. Вот такие эвфехуизмы
---

упту, ты смешной мощон. удавком - твой потолок

820

Александр Второй, 08-04-2008 22:24:53

ответ на: sqwer [811]

А у никангкретных их нет, ИМХО

821

Адом и Джеми, 08-04-2008 22:25:02

08-04-2008 22:21:19         Сучка крашена    

въеби мне малыми и бальшыми губами палавыми об мой нефритовый жезл, дочурка

822

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:25:08

мошон, естественно

823

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:25:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [791]

Вито- вафлежуйка, в меру своей васпитанности и имея марально этические принципы, не не буду, в отвнт на твое гавнокменто про маих родителей что-то отвечать. я тебе уже сказал, что при личной встречи ты будешь у меня. тварь конченая, воляццо в собственной крови. ты вот тут кипешишся, что мол я ахуенный чувак, что я мега фтакатель. Ты чмо ресурсное, которого васпринимает только один пидор кк ВАХА, пичем такойже кк ты. Посему. ЗОЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ЕСЛИ ТЫ. БЛЯДИНА, НЕ ПРИЕДЕЩЬ НА ТУСУ И НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА, ТО ТЫ ПРОСТО БУДЕШЬ ОБЯЗАН ЗЪЕБАЦЦО С РЕСУРСА, ИБО ТАКОЕ ЧТО ТУТ ТЕРЬПЕТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.

824

sqwer, 08-04-2008 22:26:05

ответ на: Тётя Фая [818]

"Т" я так понял апичятка
чем и за што апускала дяденьку...
апщественасть жилает падробнастеф

825

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:26:14

08-04-2008 22:22:41  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [847] 

Ответ на: Сучка крашена [840] 
>натроение ацтой. Каво бы отхуярить

Меня.
Завтра в 16:00 на партизанской.
---

на партизанской, так на прартизанской. (в какм городе интересно?)

826

Сучка крашена, 08-04-2008 22:26:27

ответ на: Александр Второй [808]

Хуярить буду розгами

827

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 22:26:31

http://alpo.yard.ru/childhood.html

828

Мартышки и статус, 08-04-2008 22:26:52

Скора бля футбол, а вито уже еблан

829

Тётя Фая, 08-04-2008 22:26:59

ответ на: Александр Второй [814]

>>А2
>>
>>нихера не добрый, блядь.
>
>Тише, тише, милая.
>Что случилось? Бойфренд так и не выбрался из ванной?
лучше б не случалось, блядь..
Мужиг тот дальше полетел...с ускорением.

830

Air_For_Life, 08-04-2008 22:27:00

блять пиздец опять хуйня какая то!

831

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:27:23

я так понимаю, што плахому меня никто учить не будет

832

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:27:30

пойду чифирну и на лесоповал.

833

Александр Второй, 08-04-2008 22:27:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [825]

Да какая разница, уважаемый?
В любом городе просто обязана быть партизанская. Будь то улица, или метро.

834

мартышки из группы поддержки вито, 08-04-2008 22:27:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [758]

>отлучался на 20 минут. темп срача удовлетворительный.
>
>
>
>как поживают мартышки из моей группы поддержки?

дрочим папа как вы и наказали.
можете скоро пристыпать к ритуальному питью нашей кончи.
фсио готово.
там к третьей клетке подойдите.

835

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:27:45

08-04-2008 22:25:40  Пилотачник Я  [ответить] [+цитировать] [862] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [830] 
Вито- вафлежуйка, в меру своей васпитанности и имея марально этические принципы, не не буду, в отвнт на твое гавнокменто про маих родителей что-то отвечать. я тебе уже сказал, что при личной встречи ты будешь у меня. тварь конченая, воляццо в собственной крови. ты вот тут кипешишся, что мол я ахуенный чувак, что я мега фтакатель. Ты чмо ресурсное, которого васпринимает только один пидор кк ВАХА, пичем такойже кк ты. Посему. ЗОЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ЕСЛИ ТЫ. БЛЯДИНА, НЕ ПРИЕДЕЩЬ НА ТУСУ И НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА, ТО ТЫ ПРОСТО БУДЕШЬ ОБЯЗАН ЗЪЕБАЦЦО С РЕСУРСА, ИБО ТАКОЕ ЧТО ТУТ ТЕРЬПЕТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ
---

будут терпеть все. а я по-прежнему буду вафлеротить тебя и твоих родителей-говноедов, которые воспитали чмо-говноеда
мугого

836

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:28:33

08-04-2008 22:27:35  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [874] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [864] 
Да какая разница, уважаемый?
В любом городе просто обязана быть партизанская. Будь то улица, или метро.
---

у нас нет.

837

Сучка крашена, 08-04-2008 22:28:56

ответ на: Адом и Джеми [821]

У миня сегодня даже пизда кусаецца

838

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:29:06

и вообще, "партизанские" топонимы существуют только в азии. в европе их нет

839

Тётя Фая, 08-04-2008 22:29:14

ответ на: sqwer [824]

он ебал мене моск...и я подарила ему дилду.

840

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:29:25

А2 выйди в аську есть пара вапросов

841

Сучка крашена, 08-04-2008 22:29:30

нахинк

842

бендер, 08-04-2008 22:29:34

ответ на: Александр Второй [833]

уважаемый, ошибаетесь.
Вот с "им. Ленина" данный фокус может и прокатит. Страна так и не победившего социализма, блиа.

843

Александр Второй, 08-04-2008 22:30:03

ответ на: Тётя Фая [829]

Куда можно из ванной дальше полететь?
Варианты ответа
1. в унитаз
2. в слив фаршем выйти ч-з решётку
3. в пизду.

Я так понял, с третьим вариантом ахуенный пролёт случился.

844

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:30:23

ваш нежный рот сплашное целованье....
...любофь ли это???
или любованье???

не помню чета...но одно из любимых у Цветаевой

845

loshara, 08-04-2008 22:30:33

еее

846

loshara, 08-04-2008 22:30:40

бб

847

sqwer, 08-04-2008 22:30:44

ответ на: Александр Второй [820]

есть Саня... на жопе...зато груть у таких абычно в крестах

848

Мартышки и статус, 08-04-2008 22:30:45

В смысле гиперЕблан конечно, гы

849

Бабик, 08-04-2008 22:31:02

в моем родном городе тоже нет никакой партизанской
зато есть улицы пушкина, гоголя, чехова, толстого и короленко

850

дура абыкнавенная, 08-04-2008 22:31:07

А-два, кстате, сволочь и скот

851

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:31:21

спасибо за васьмерки

852

Сучка крашена, 08-04-2008 22:31:28

даже бляцкий нахинк мне не под силу

853

Александр Второй, 08-04-2008 22:31:30

ответ на: Барабашкина [840]

Там.

854

Бабик, 08-04-2008 22:31:35

хуякс

855

Бабик, 08-04-2008 22:31:42

900

856

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:31:44

дивиццот

857

Бабик, 08-04-2008 22:31:49

бляч

858

loshara, 08-04-2008 22:31:51

ьmh

859

sqwer, 08-04-2008 22:31:52

ответ на: Тётя Фая [839]

так с дилдой в жопе и ушол??
терь у тя табуретко на трёх ношках??

860

Бабик, 08-04-2008 22:32:08

ответ на: Бабик [857]

паздравляем мегахуятора

861

мартышки из группы поддержки вито, 08-04-2008 22:32:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [800]

папо зачем вы ебёте чужиг мам?
мамы мартышек вам не па нраву?
их воласатые жопы?
ебите их.

862

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:32:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [835]

слышь мудило, вот ты же взрослый человек? вроде? хатя хз. может и ресурсный дрочер в линзах на хшах, мне похуй, но за такие слова, каждый уважающий себя камрад, должен отвечать. Хатя какой ты впизду камрад, ты конченное быдло с окраины. Иди дальше дрочи на старый и добрый фильм "Екатерина", да бля о чем я7 тыэж его не помнишь даже.

863

Тётя Фая, 08-04-2008 22:32:22

ответ на: Брутальная Сучка [844]

>ваш нежный рот сплашное целованье....
>...любофь ли это???
>или любованье???
>
>не помню чета...но одно из любимых у Цветаевой
рыдаю бля..........

864

sqwer, 08-04-2008 22:32:29

ответ на: дура абыкнавенная [850]

патдерживаю...тока он сеачяло скот..а патом ужэ сволочь

865

Александр Второй, 08-04-2008 22:32:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [836]

Уважаемый Вито, Вы плохо знаете свой город. Возможно, да я уверен, раньше была такая улица в Киеве.

866

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:32:42

08-04-2008 22:27:35         Александр Второй

в белгараде такой нема кстате. зато есть (ВНИМАНИЕ!) "улица пятидесятилетия белгородской области" лаконично и ёмко хули

867

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:32:57

не там, я не умею задавать вапросы в оффлайн

868

мартышки из группы поддержки вито, 08-04-2008 22:33:04

ответ на: Тётя Фая [818]

>sqwer  
>
>Привет.
>
>Отмок и был апущен.

вот так правильно.

869

Александр Второй, 08-04-2008 22:33:39

А что с моими 10 баксами?

870

Александр Второй, 08-04-2008 22:34:24

ответ на: Ддом и Джеми [866]

>08-04-2008 22:27:35         Александр Второй
>
>
>
>в белгараде такой нема кстате. зато есть (ВНИМАНИЕ!) "улица пятидесятилетия белгородской области" лаконично и ёмко хули

Белгород город?
Спасибо за инфу.

871

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:34:28

тыщя

872

Тётя Фая, 08-04-2008 22:34:36

ответ на: sqwer [859]

эээ...мене та что..мимопролетающие пусть и уходят с дилдой в жопе...

873

Сучка крашена, 08-04-2008 22:34:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [836]

А2
В моем городе может быть и есть, но тогда это "партизаану иела"
Найдежь?

874

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:35:47

08-04-2008 22:32:22  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [907] 

Ответ на: Брутальная Сучка [885] 
>ваш нежный рот сплашное целованье....
>...любофь ли это???
>или любованье???
>
>не помню чета...но одно из любимых у Цветаевой
рыдаю бля..........

щитай что для тебя нописала...последнее время чета постоянно в голове крутица

875

Тётя Фая, 08-04-2008 22:35:47

А2
ты аццки прав. пачти.

876

Александр Второй, 08-04-2008 22:35:54

ответ на: дура абыкнавенная [850]

>А-два, кстате, сволочь и скот

Ну тебе я чем не угодил?
Да вы что сегодня все, с цепи посрывались?
Ну вот он я... Пейте мою кровь, бейте ногами-кулаками.
Садисты, бля.

877

Бабик, 08-04-2008 22:35:59

Почему этого делать не стоит:

1. Неэстетично: В связи с тем, что задний проход напрямую не предназначен для секса, возникает много нелицеприятных моментов: раздражение прямой кишки во время совокупления вызывает усиленную работу кишечника, у женщины появляются позывы к его опорожнению. В этом случае никто не может гарантировать, что вы не перемажетесь фекалиями. Семя оставшееся в попе после завершения полового акта может дать послабляющий эффект и вызвать профузный понос.

2. Больно: отсутствие смазки и предварительной подготовки (не расслабленный сфинктер) вызывает значительные болевые ощущения, особенно в первый раз.

3. Опасно: При попытке быстро и грубо проникнуть внутрь часто возникают трещины сфинктера прямой кишки (круговая мышца, смыкающая задний проход и предохраняющая его от зияния), а при бурном анальном акте возможен разрыв тонкой перегородочки между влагалищем и прямой кишкой с забросом содержимого из кишки в вагину и обратно. Помещение полового члена после прямой кишки во влагалище неминуемо вызовет у женщин молочницу или даже воспаление влагалища. Мужчинки рискуют подхватить как воспаление мочеиспускательного канала, так и шигеллез гомосексуалистов. И последний довод против заключается в том, что до 50% повышается риск заражения СПИДом.

Техника проникновения: по многочисленным просьбам трудящихся, желающих узнать, как доставить женщине неземное удовольствие анальным сексом сообщаю:

Известный сексопатолог Игорь Кон отмечает, что первый анальный контакт физиологически и психологически не менее сложен, чем дефлорация девушки, поэтому с неопытным или эгоистичным партнером, который будет спешить и думать только о себе, лучше не связываться. Первый раз нужно начинать немного (только немного) выпив и хорошо подмывшись.

878

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:36:28

08-04-2008 22:34:24         Александр Второй    

схуяли полмиллиона человеков уже не город?
ахахахахаха приежжайте палюбуйтесь на наш "негород" бугга

879

Дунаевский , 08-04-2008 22:36:29

здрасьте

880

Кхутулка, 08-04-2008 22:36:39

первые 4 предложение просто заибись, дальше не асилил, (ибо панятно, что крео заибись),

интересно как может тишина звинеть, это уже тогда не тишина не хуя....

881

Александр Второй, 08-04-2008 22:36:51

ответ на: Сучка крашена [873]

А ты из какого города?

882

Бабик, 08-04-2008 22:37:14

Следует хорошо возбудить девушку, желателен аннилинг - облизывание языком зоны вокруг заднего прохода, так как это выраженная эрогенная зона аннилинг вызовет сильнейшее половое возбуждение, далее медленно ввести палец и расширить задний проход, желательно, чтобы девушка предварительно проклизмилась или опорожнила кишечник, так как будут возникать позывы к дефекации.

Пеpвую для женщины попытку анального секса рекомендуется делать в положении, когда ноги согнуты и прижаты к животу - на спине или на боку. Hе стоит пытаться сразу же ввести член на всю длину - вначале сфинктер рефлекторно сжат, и это может быть затpуднительно. Также не следует делать резких или размашистых движений - чаще всего наибольшее удовольствие доставляют медленные и плавные движения члена с покачиванием в стороны.

Чеpез некотоpое вpемя сфинктеp немного pасслабляется, и становится возможным более глубокое пpоникновение.Обычно пpи опоpожненном кишечнике в ампуле пpямой кишки кала нет совсем или его очень мало, а пpи обильной густой смазке на члене может и вовсе не оставаться следов.

Пpи желании перед сексом можно использовать клизму. Вводите свой инструмент смазав его желательно вазелином, так как он в отличие от кремов не впитывается и длительно высыхает. Существуют специальные смазки для анальных забав, они продаются в сексшопах. Некоторые из них содержат специальные вещества, убивающие бактерии, что позволит вам защититься от инфекции мочевых путей.

Анальный секс не является гарантией от беременности - при эякуляции в прямой кишке сперма, вытекая наружу, может попасть и во влагалище. Чтобы снизить вероятность этого, можно сделать хотя бы однократное спринцевание прямой кишки кипяченой водой.

883

мартышки из группы поддержки вито, 08-04-2008 22:37:35

ответ на: Бабик [849]

>в моем родном городе тоже нет никакой партизанской
>
>зато есть улицы пушкина, гоголя, чехова, толстого и короленко


а у миня есть ул. Партизанская, я там рядом всю жызнь прожил, гыгы и есчё рядом есть там ул. Артёма, бегеге

884

Александр Второй, 08-04-2008 22:37:46

ответ на: Ддом и Джеми [878]

Если нет улицы партизанской - не город.
Гугугу

885

Дунаевский , 08-04-2008 22:37:46

ответ на: Тётя Фая [875]

превецтвую дапалнительна

886

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:37:48

08-04-2008 22:35:47         Тётя Фая    

орел и прочие гавнакурски калхоз рядом с ниибаццо белгородом

887

Тётя Фая, 08-04-2008 22:38:13

ответ на: Брутальная Сучка [874]

спасиб ( утираюсь платочкам)
Бля....

888

Casper_xXx, 08-04-2008 22:38:15

ответ на: Александр Второй [865]

Добрый вечер, уважаемый. Партизанской улицы нет, не было и, надеюсь, никогда не будет в Киеве.

А вот парк Партизанской Славы в Киеве есть.

889

Сучка крашена, 08-04-2008 22:38:18

(занудно так)
Дайте нахнуть тыщу, нибуте сцукаме бездушныме

890

Александр Второй, 08-04-2008 22:39:10

Тогда я поищу другую команду. Некогда мне по дублям скитаться. Мне ребёнка кормить надо.

891

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 22:39:38

Про Эвтаназию?

892

Александр Второй, 08-04-2008 22:40:20

ответ на: Casper_xXx [888]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Ну хоть что-нибудь партизанское должно быть в любом городе... ИМХО.

893

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:40:37

08-04-2008 22:37:46         Александр Второй    

бля и правда. зато у нас есть улица Хихлушки (б\п есть)

894

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 22:40:40

мне кажется Барабашкина "не спит вообще","спит очень мало", "сидит,забивши на все в, Удавкомрискрсе".
Блять,но до чего же интересно её наблюдать ТУТ - в перерывах между "не спит вообще", "спит очень мало"  или "сидит,забивши на все, в Удавкомрискрсе".

895

Сучка крашена, 08-04-2008 22:40:47

ответ на: Александр Второй [884]

Я из стольнава града лабутнявской окраины. Ты мне кстати уже назначал стрелку на Эммас а ни пришол.

896

Тётя Фая, 08-04-2008 22:41:16

Дунаевский   
добрый вечер.

Ддом и Джеми 
папизди мне туд!

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
страсные ачки у меня...сваей жизнью живут...я то фригидная

897

Casper_xXx, 08-04-2008 22:41:53

ответ на: Сучка крашена [889]

Сиди пока в засаде. Рано ещё.

898

Сучка крашена, 08-04-2008 22:41:57

Бездушные

Я ваз всех стрингами задушууу

899

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:42:08

08-04-2008 22:38:18         Сучка крашена    

тебе нильзя. у тебя пизда кусаеца

900

Александр Второй, 08-04-2008 22:42:26

Всем удачного чатонахинга.
Пойду фтыкать ногомяч

901

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:43:08

хыыыыыыыыыы.....Белгород деревня кнешно...хотя паследнее время и аблагараживаеца...с Курском и Арлом канешна несравним, но всеже...
Адом...преветы))))

902

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:43:13

...Вежливый лось подходит, кладет капыта на спину сзаде..."Добрый вечеръ" - навеяло

Фсем драсте

903

мартышки из группы поддержки вито, 08-04-2008 22:43:22

вито - чмо и пидораз.

904

Александр Второй, 08-04-2008 22:43:29

ответ на: Сучка крашена [898]

>Я ваз всех стрингами задушууу

Тебе к Болтконскому.
Это его фетиш разорвать стринги руками

905

Сучка крашена, 08-04-2008 22:43:57

Ддом и Джеми

Дайте нахнуть чтоб пизда подобрела и заулыбалась

906

Кхутулка, 08-04-2008 22:44:12

кста стих в ночале текста, пахош на моё гавно-психоделичное творчество:

http://i004.radikal.ru/0804/3b/17269dbd1a84.jpg

907

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 22:44:15

ответ на: Александр Второй [900]

>Всем удачного чатонахинга.
>
>Пойду фтыкать ногомяч
а кто играед?

908

Casper_xXx, 08-04-2008 22:44:20

ответ на: Александр Второй [892]

Конечно. Мы так отжигали в Парке  Партизанской Славы, что партизаны были бы вне всяких сомнений рады тому. что им выросла достойная смена. ыыыыыыы

909

Мартышки и статус, 08-04-2008 22:44:22

Гандон с голосами сьебался трахать свою парализованую бабку?

910

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:44:43

ответ на: мартышки из группы поддержки вито [903]

>вито - чмо и пидораз.
априори

911

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:45:07

08-04-2008 22:41:16         Тётя Фая    

белгарад горад гираических людей! кто первым будет отражать атаку со стараны вражеских армий нато атакующих из вражеского харькива пака вы будете ссыклива закапывать добро и урожай в лесу? адом и джеми!

912

China_, 08-04-2008 22:45:10

У меня в партизанском билете №911.

913

Тётя Фая, 08-04-2008 22:45:18

эта аткравение.

914

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:45:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [894]

>мне кажется Барабашкина "не спит вообще","спит очень мало", "сидит,забивши на все в, Удавкомрискрсе".
>Блять,но до чего же интересно её наблюдать ТУТ - в перерывах между "не спит вообще", "спит очень мало"  или "сидит,забивши на все, в Удавкомрискрсе".

ты валнуешся за меня?
захади в аську

915

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 22:45:48

ответ на: Сучка крашена [905]

пизда подобрела и заулыбалась
и всем стало интересно, весело и душевно

916

China_, 08-04-2008 22:46:12

Зачем воот басмачам выдавали билеты регистрационные?

917

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 22:46:18

Partizanskaya street.

пайду курить.

918

Сучка крашена, 08-04-2008 22:46:55

ответ на: Александр Второй [904]

Блин если б у меня были стринги старые замызганые, то не жалко - пусть рвет. А так на всех стрингов не напасешься, бля

919

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:47:00

08-04-2008 22:43:08         Брутальная Сучка    

и ты, Брут (ц)
гугугу прив землякам!
это в тебе говорит зависть Оскольчанки бугага

920

Тётя Фая, 08-04-2008 22:48:08

ответ на: Ддом и Джеми [911]

а вы патом это добро жрать будете в две рожи. Защитничке, блядь.

921

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 22:48:32

сегодня прям полно жиляюсчих зачмарить вито, гыгы
надо бы устроить флешь-моб какнеть по его травле на ресурсе.
этого пидора надо сгноить. чтоп другим чмошнекам непавадно было. на родитилей пиздить.

922

Александр Второй, 08-04-2008 22:48:54

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [907]

Ливер - Арсенал

923

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 22:49:06

как тут нудно седня

924

Александр Второй, 08-04-2008 22:49:19

ответ на: Сучка крашена [918]

Я тебе куплю.

925

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:49:28

Сучка крашена [955]

ну тогда нахай, хуле, отдаем тыщю. что толька ни сделаешь для человека, лишь бы у него песда подобрела и заулыбалас.

926

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:49:56

Ни адна сука, даже брутально крашеная, не поздаровкаецца...
Нахну фсех

927

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 22:50:29

ответ на: Александр Второй [922]

а это какая лига Российского чимпеаната?

928

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:50:37

Саше смотрит ногомяч

929

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:50:41

ответ на: СтарыйПёрдун [926]

>Ни адна сука, даже брутально крашеная, не поздаровкаецца...
>Нахну фсех

добрый вечер

930

Дунаевский , 08-04-2008 22:50:46

ребята...а давайте чатиццо!

931

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:51:04

08-04-2008 22:47:00  Ддом и Джеми  [ответить] [+цитировать] [973] 

08-04-2008 22:43:08        Брутальная Сучка   

и ты, Брут (ц)
гугугу прив землякам!
это в тебе говорит зависть Оскольчанки бугага

просто я немесная)
но меня умиляет всегда как месные жители отстаивают свои родные города)
маладец....борись...особенно мне понравилось про НАТО и Харьков..хыыыыыыыы

932

Сучка крашена, 08-04-2008 22:51:13

ответ на: Александр Второй [924]

Князь порвет а ты купиж? Вот и ладненько, дагаварились

933

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:51:14

Футболиге всех удач

934

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:51:38

Буим чатиццо

935

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 22:51:40

никада не живите в монолитах. это пиздец какая слышимость.
бля

936

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:51:40

08-04-2008 22:48:08         Тётя Фая    

да, будем и хуле? смелосць должна вознаграждаться, тем более нам воевать, отражать нопадение неприятеля, кушать надо хорошо чтобы сили были для ратоборств.

937

Дунаевский , 08-04-2008 22:51:52

в ноженьки кланяюс сучке брутальной

938

Мартышки и статус, 08-04-2008 22:51:56

Лошара сбех, пизду ему меж нох. Арсенал чемпиен, сьебали зырить

939

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:52:03

Я один сдеся

940

Дунаевский , 08-04-2008 22:52:06

дай бог здаровья

941

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:52:13

08-04-2008 22:49:56  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [981] 

Ни адна сука, даже брутально крашеная, не поздаровкаецца...
Нахну фсех

ааааааа...сто лет сто зим...я уже практически саскучилась)

942

Сучка крашена, 08-04-2008 22:52:13

добрыыыыыыыыый

943

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 22:52:14

просто пиздец всем 5 этажкам фору даст

944

Дунаевский , 08-04-2008 22:52:16

1ышша

945

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:52:20

Бабах

946

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:52:20

Дунаевский

привет тебе

947

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:52:23

мзз

948

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:52:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [943]

паздравляю

949

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:53:06

08-04-2008 22:48:08         Тётя Фая    

да, будем и хуле? смелосць должна вознаграждаться, тем более нам воевать, отражать нопадение неприятеля, кушать надо хорошо чтобы сили были для ратоборств.

950

Дунаевский , 08-04-2008 22:53:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [943]

паздравляю тебя сильно\сильно

951

Сучка крашена, 08-04-2008 22:53:32

999
вот как я изящна паздаровалась с Барабашкиной

952

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:53:35

08-04-2008 22:51:40  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [991] 

никада не живите в монолитах. это пиздец какая слышимость.
бля

так ты исче и в маналииите????
недевачка...прадавай...он треснет...хыыыыыыы

953

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:53:44

ответ на: Брутальная Сучка [941]

Я Вас папрежднему желаю

954

Нефёд, 08-04-2008 22:53:56

так каков диагноз, уважаемые коллеги?

955

Тётя Фая, 08-04-2008 22:54:29

Ддом и Джеми 

жрите наздоровье...нам нежалко мы хлебасольные.

956

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:54:30

08-04-2008 22:51:52  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [993] 

в ноженьки кланяюс сучке брутальной

энта за что??? я тут нипричем)

957

Дунаевский , 08-04-2008 22:54:33

Барабашкина 
а ты в вечерних\начных чатах тоже тусишь чтоль?
я думал чисто херасукина падрушка из тех кто "до обеда"

958

Исаак Эммануилович Чехов, 08-04-2008 22:54:40

ответ на: Александр Второй [924]

kto s kem igraet?

959

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 22:54:50

ответ на: Барабашкина [948]

спс.
дунаевский, тож спасибо.

пердун- говори какой этаж- щас пиздеть приду.
и певцам скажи- што вам всем пиздец

960

Сучка крашена, 08-04-2008 22:54:57

пизда подобрела чуть чуть

961

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:55:02

ответ на: Сучка крашена [951]

привет, крашеная...
надеюсь, это твой натуральный цвет...

962

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:55:13

а я думаю чо мол каминты не постяца

963

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:55:26

08-04-2008 22:53:44  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1014] 

Ответ на: Брутальная Сучка [998] 
Я Вас папрежднему желаю

а я папрежнему кручу попай)

964

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 22:55:41

ответ на: Брутальная Сучка [952]

да не треснет. тут спецом узнавала.
но слышимость- я ахуеваю.

965

РобЗомбе, 08-04-2008 22:55:53

Гавно - криатиф: Теме по фсегда камент первый.

(охуенно оригинально, правда, афтар?)

966

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:56:02

ответ на: Барабашкина [929]

Добрый вечер, милая дама

967

natural mystic., 08-04-2008 22:56:31

Вот за красным столом, отуманенный дымом,
Воду пьет прокурор за стаканом стакан.
А на черной скамье, на скамье подсудимой,
Там сидит его дочь и какой-то жиган.

Расставалися молча, как всегда, горделиво,
Попросил уркаган попрощаться с женой.
И слилися уста в поцелуе едином -
А отец-прокурор обливался слезой...

968

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:56:47

ответ на: Дунаевский [957]

>Барабашкина 
>а ты в вечерних\начных чатах тоже тусишь чтоль?
>я думал чисто херасукина падрушка из тех кто "до обеда"

дарагой... я в шоке...
я с херасукой дружу, но не до такой же степени

969

Дунаевский , 08-04-2008 22:56:54

ответ на: РобЗомбе [965]

какой креатив?

970

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 22:57:46

ответ на: Брутальная Сучка [963]

>08-04-2008 22:53:44  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1014] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [998] 
>Я Вас папрежднему желаю
>
>а я папрежнему кручу попай)

То-то у Вас бусике перкосоёбились...

971

Нефёд, 08-04-2008 22:57:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [964]

привет. что, переехала? новоселье зажала?
паздравляйу!

972

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:58:12

08-04-2008 22:55:41  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1025] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1013] 
да не треснет. тут спецом узнавала.
но слышимость- я ахуеваю.

мы такую сеперскую квартирку в маналите смотрели...там такааая ваанна...два туалета супер....все сказали слышимость как в общей квартире... купили в кирпиче

973

natural mystic., 08-04-2008 22:58:27

ответ на: СтарыйПёрдун [966]

приветствую старую гвардию

974

РобЗомбе, 08-04-2008 22:58:52

ответ на: Дунаевский [969]

Не обращайте внеманейа, коллега. Йа только-только подошол...

975

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:59:04

ответ на: СтарыйПёрдун [966]

привет...
я до тебя еще даберусь... я все помню

976

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 22:59:54

добрый вечер, уважаемые коллеги.
мартышки из моей труппы еще на манеже или какая-нибудь добрая душа отшлепала их и загнала в вольер?

977

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:00:10

ответ на: Барабашкина [975]

>привет...
>я до тебя еще даберусь... я все помню

Уже мылюсь и броюсь

978

slono, 08-04-2008 23:00:28

23:00 здрасте

979

natural mystic., 08-04-2008 23:00:44

>08-04-2008 22:52:13   Брутальная Сучка    [998] 
>08-04-2008 22:49:56  СтарыйПёрдун   [981]
>08-04-2008 22:52:13   Сучка крашена    [999] 
>08-04-2008 22:52:14   не девачка(с мАсквы)   [1000] 
>>08-04-2008 22:52:15   БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    [1001] 
>>08-04-2008 22:52:16   Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1002] 
>>Смешно палучилась, ёпта!

диствительно..
добр.ночь.

980

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:00:45

ответ на: Брутальная Сучка [972]

да знаю я. сама продавала.
просто выбор был небольшой вопщем.

981

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:00:59

ответ на: natural mystic. [973]

С гвордейским приветом!

982

Вовах, 08-04-2008 23:01:01

хуяссе народу набежало...

983

Тётя Фая, 08-04-2008 23:01:12

всё равно всё хуёва.
и чат- хуят
и люди- хуюди
и жизнь- хуизнь

984

РобЗомбе, 08-04-2008 23:01:18

Доброво вечера вит(е)у.
Приматы - похуй.

985

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:01:36

блин...нафига я вспомнила про квартиру...
паталкииииииии (зоплакола)

986

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:01:44

ответ на: Нефёд [971]

а оно было штоли?
не было еще.
всякие туси-хуюси все портят.

987

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 23:02:16

Ебонуццо! Чат под некрологом ... Новерно пачотно

988

Вовах, 08-04-2008 23:02:21

креатив, сцуко, страшный, блядь.

989

РобЗомбе, 08-04-2008 23:02:40

Американец изнасиловал садовый столик

990

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:03:24

я еще пива выпила, это фигово, наверное

991

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:03:28

>08-04-2008 22:52:13  Брутальная Сучка    [998] 
>
>08-04-2008 22:49:56  СтарыйПёрдун  [981]
>
>08-04-2008 22:52:13  Сучка крашена    [999] 
>
>08-04-2008 22:52:14  не девачка(с мАсквы)  [1000] 
>
>08-04-2008 22:52:15  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    [1001] 
>
>08-04-2008 22:52:16  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1002] 
>
>Смешно палучилась, ёпта!

Несмешно, а чувствинно промеж: под солнцем юга, как под грудью у мадам - немношко душно, но до одури приятно...

992

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 23:03:48

ответ на: РобЗомбе [989]

ахтунг б/п

993

Кхутулка, 08-04-2008 23:03:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [976]

>добрый вечер, уважаемые коллеги.
>мартышки из моей труппы еще на манеже или какая-нибудь добрая душа отшлепала их и загнала в вольер?

вито,

найди хохла, и палучи в ебало - прямо сейчас!

http://i004.radikal.ru/0804/3b/17269dbd1a84.jpg

994

Ддом и Джеми, 08-04-2008 23:04:01

Тётя Фая    

вы хлебасольные а мы любим пожрать нахоляву. мож подружымся, а?

995

РобЗомбе, 08-04-2008 23:04:10

Арт Прайс из города Беллевю(Берюлёва) в штате Огайо был замечен совокупляющимся с садовым столиком четыре раза [дальше]

996

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 23:04:51

ответ на: РобЗомбе [989]

а вот садовуйу скамейку - пачотно

997

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:05:01

Кстате, о чём пишуд..

998

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:05:11

ВОВАААА
(стаю с паникшей головою)

999

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:05:12

што-то я сегодня аткравенная...

1000

РобЗомбе, 08-04-2008 23:05:15

ответ на: Барабашкина [990]

>я еще пива выпила, это фигово, наверное

Барабашкена, ну вот нахуйа? И так не блещщешъ...

1001

Вовах, 08-04-2008 23:05:33

ответ на: Барабашкина [990]

>я еще пива выпила, это фигово, наверное
____________
судя по рассказам, батл-другой тибе нипавредит.

1002

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:05:40

тот факт, что я могу превратить любые комментарии в мегавитосрач, говорит сам за себя
вы микробы

1003

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 23:06:06

ну чо тут?

1004

Вовах, 08-04-2008 23:06:19

вы тута чатьтеся, а я сьебался жрать. хехе

1005

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:06:47

08-04-2008 23:01:18  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [1047] 

Доброво вечера вит
--
превед

1006

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:07:09

ответ на: Барабашкина [999]

>што-то я сегодня аткравенная...

Попрафьте лиф

1007

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 23:07:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1002]

мегавитокробы

1008

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:07:33

ответ на: РобЗомбе [1000]

>>я еще пива выпила, это фигово, наверное
>
>Барабашкена, ну вот нахуйа? И так не блещщешъ...

ржунимагу
я полная тупица, не надо волновацца

1009

Тётя Фая, 08-04-2008 23:08:06

Ддом и Джеми

са мной сложна дружить...магу закормить до смерти.

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
испугана таг посмотрела между ног...бляя..

1010

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:08:41

смешномошонистые анацефалы, забивайте стрелку

1011

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:08:43

сегодня весело в чате

1012

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:08:58

ответ на: Барабашкина [1008]

>>>я еще пива выпила, это фигово, наверное
>>
>>Барабашкена, ну вот нахуйа? И так не блещщешъ...
>
>ржунимагу
>я полная тупица, не надо волновацца

Меньше пива в батле-больше интеллехта в башне!!!!!!!!!!!!!

1013

Ддом и Джеми, 08-04-2008 23:09:11

аВИТОминоз

1014

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:09:56

Мойте ноги  и на забор!

1015

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:10:05

ответ на: СтарыйПёрдун [1012]

я не хатела, просто  распереживалась за недевачку
без шуток

1016

Ддом и Джеми, 08-04-2008 23:10:40

пойду проверю противотанковые ежжы на харькивскам направлении...забор не нахайте покаместь

1017

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:11:01

ответ на: Барабашкина [1015]

>я не хатела, просто  распереживалась за недевачку
>без шуток

А я хочу с шуткой

1018

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:11:04

мрачно- наверное пора миманахнуть

1019

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:11:22

пайду еще пива выпью

1020

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:11:34

как то так видимо

1021

Тётя Фая, 08-04-2008 23:11:49

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

не дождётесь!! я вечная.

1022

natural mystic., 08-04-2008 23:12:07

http://ru.youtube.com/watch?v=WcYzIvqU9CU&feature=related

1023

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:12:13

или так

1024

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:12:20

стрелку.
перемен
    требуют наши [говно] сердца

1025

natural mystic., 08-04-2008 23:12:34

зобор

1026

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:12:36

а я нинахаю последнее время

1027

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:12:43

да уж...

1028

slono, 08-04-2008 23:12:43

миманахинг наше фсё

1029

Ддом и Джеми, 08-04-2008 23:12:46

ПТУ

1030

Ддом и Джеми, 08-04-2008 23:12:57

ваыв

1031

РобЗомбе, 08-04-2008 23:13:01

Тамара моет свои сиськи, фсе тыщщястоодинноццоть (видео)

1032

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:13:04

the далбайобс

1033

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:13:09

скорость дурацкая

1034

Ддом и Джеми, 08-04-2008 23:13:15

08-04-2008 23:12:53         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

1035

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:13:17

вапмтимиттьбьт

1036

natural mystic., 08-04-2008 23:13:21

точно

1037

РобЗомбе, 08-04-2008 23:13:29

Тамара моет свои сиськи, фсе тыщщястоодинноццоть (видео) и (аудио)

1038

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:13:30

плппрп

1039

slono, 08-04-2008 23:13:30

и дальше

1040

РобЗомбе, 08-04-2008 23:13:37

1041

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:13:39

весь ппц

1042

Ддом и Джеми, 08-04-2008 23:13:41

ХУЯГОГАГО!

1043

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:13:48

бпоббобб

1044

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:13:56

Настоящая принцесса для любви - ПелотачьнегъЯ[чьмо]

1045

slono, 08-04-2008 23:13:58

11111

1046

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:14:33

тьфу ты

1047

natural mystic., 08-04-2008 23:14:42

какой то облегчоный вариант разрушителей в каментах

1048

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:14:46

ответ на: СтарыйПёрдун [1035]

>вапмтимиттьбьт


Систематизируим: нуёбтваюмать

1049

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:14:57

Адом...зачем ты себя пишешь ДДОМ?????

1050

Ддом и Джеми, 08-04-2008 23:16:14

где эскалатор? скушно, даже д.а. ушло.

1051

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:17:09

нахеров паздравляю

1052

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:17:52

А напоследок я скажу
Прощай любить не обязуйся
С ума схожу иль восхожу
К высокой степени безумства
Как ты любил ты пригубил погибели
Не в этом дело как ты любил
Ты погубил но погубил так неумело

спать штоли пара...хыыыыыыыы

1053

Тётя Фая, 08-04-2008 23:17:55

кароче
всё па прежнему
чат- пиздачат
люди- пиздалюди
жизнь- пиздажизнь.

1054

АДдом и Джеми, 08-04-2008 23:18:01

08-04-2008 23:14:57         Брутальная Сучка    

однако и правда зачем? исправил

1055

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:18:42

братья Срутгацки

пачему редко появляетесь?

1056

АДдом и Джеми, 08-04-2008 23:19:06

как же хорошо всетаки без чотрачки под ником!

1057

РобЗомбе, 08-04-2008 23:19:08

Давайте немного сдержанней - просто добрый.

1058

slono, 08-04-2008 23:19:18

тьфу бля. скорость нахуй . пока обновлялось боше 30 каментоф. ёбнуца

1059

natural mystic., 08-04-2008 23:19:24

пиздафая

1060

Тётя Фая, 08-04-2008 23:19:46

всё..нахер .
пашла атсюда.

1061

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:20:46

пенницилин, превед

1062

Pazzo, 08-04-2008 23:20:51

добрый вечер, уважаемые коллеги
по крео: нахуй

1063

Тётя Фая, 08-04-2008 23:20:53

natural mystic. 
не пиздеть
без вас херова

1064

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:21:53

о, где же вы, сетевые бойцы

1065

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:23:08

Братья, падатрите сопли!

1066

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:23:12

мидведа не видели? очень нужен

1067

РобЗомбе, 08-04-2008 23:23:29

ответ на: Барабашкина [1055]

>братья Срутгацки
>
>
>
>пачему редко появляетесь?
>ддайте дами прикурить пжалста...

Софсем фсопли паходу...

1068

АДдом и Джеми (унылые хуятары), 08-04-2008 23:23:46

пиздос в пту рано вствать завтро, а уроке нехуя несделаны

1069

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:23:54

Hey, hey, mama, said the way you move
Gonna make you sweat, gonna make you groove.
Oh, oh, child, way you shake that thing
Gonna make you burn, gonna make you sting.
Hey, hey, baby, when you walk that way
Watch your honey drip, cant keep away.

*ah yeah, ah yeah, ah, ah, ah., ah yeah, ah yeah, ah, ah, ah.

I gotta roll, cant stand still,

1070

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:24:12

где же вы тепеерь
друзья одночатлане??

песня)

1071

slono, 08-04-2008 23:24:14

ответ на: Барабашкина [1051]

издеваешся?

1072

дикий бетман, 08-04-2008 23:24:37

в первом абзаце чота растерялся. кто там звенящий- пустота или тишина?
кг\ам.неасилил

1073

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:25:00

ответ на: РобЗомбе [1067]

уважаемый, не савсем, просто захотелось павеселицца

1074

АДдом и Джеми (унылые хуятары), 08-04-2008 23:25:14

08-04-2008 23:21:53         вито (а еще я слышу голоса)    

спать упиздили. рано в школу им вставать, да еще продленку сидеть весь день.

1075

дикий бетман, 08-04-2008 23:26:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1069]

мугого. у меня сия хуйня на телефоне в качестве звонка. во время планерки- ахуительно звучит.ыыыы

1076

РобЗомбе, 08-04-2008 23:26:40

ответ на: Барабашкина [1073]

>уважаемый, не савсем, просто захотелось павеселицца

С кеем? Со Срутгацкими? А ты знаешь, што один из них мёртвый?

1077

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 23:26:51

Смит

не пайму тебя...
я ваапщето нармальная

1078

Пакахонтэс, 08-04-2008 23:27:28

щто твориццо, граждане

1079

дикий бетман, 08-04-2008 23:28:28

седня слушает тосты во здравие Стив Хоув,гитарист из Yes.61 чуваку

1080

дикий бетман, 08-04-2008 23:29:00

ответ на: РобЗомбе [1076]

а что,их много было? ни хуя себе

1081

slono, 08-04-2008 23:29:09

ответ на: Пакахонтэс [1078]

где?

1082

дикий бетман, 08-04-2008 23:29:33

пык?

1083

РобЗомбе, 08-04-2008 23:30:03

Ага, щяс должен появиццо некто Уебонтуз и вертуально, тат сказать,
дёрнуть кое-ково за косичку и уебать портфелем...

1084

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:30:29

ушла в гости. всем пака)

1085

РобЗомбе, 08-04-2008 23:31:03

ответ на: жертва жратвы [1080]

Скажэм так - больше чем один...

1086

Ногинова, 08-04-2008 23:31:06

я наверна не в тему креатива тут встряну...извините
но уж очень нравица верхняя кортинко на главной..

1087

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:31:09

ответ на: Брутальная Сучка [1084]

>ушла в гости. всем пака)
Встричаю...

1088

slono, 08-04-2008 23:31:26

ответ на: РобЗомбе [1076]

как мёрттвый? капытами они так нормально стучат вроде..

1089

дикий бетман, 08-04-2008 23:32:52

ответ на: Ногинова [1086]

преведкагдилаебаццобум?

1090

стелькина, 08-04-2008 23:32:56

одни и те же хари

1091

Ногинова, 08-04-2008 23:34:18

брутальную сучу за хвост вдогонку тилибоню

1092

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:34:21

ответ на: стелькина [1090]

>одни и те же хари
Павернись к манетору!!!!!!

1093

стелькина, 08-04-2008 23:35:27

ответ на: СтарыйПёрдун [1092]

повернулась, здесь такая же херня.. добр вечр

1094

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:35:30

08-04-2008 23:34:18  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [1172] 

брутальную сучу за хвост вдогонку тилибоню

остановилась и стукнула по носу...а то слишком красивый)

1095

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:36:15

ответ на: стелькина [1093]

>повернулась, здесь такая же херня.. добр вечр

Типерь убери зеркало!
Большая веть уже

1096

стелькина, 08-04-2008 23:36:21

бггг и вам хорошие добрейший

1097

Ногинова, 08-04-2008 23:37:08

ответ на: жертва жратвы [1089]

>преведкагдилаебаццобум?

нибумдиласупирпревед!

1098

стелькина, 08-04-2008 23:38:45

ответ на: СтарыйПёрдун [1095]

наш разговор смахивает на баянистый анекдот.. прекратити /можем посраццо, если хотите.. для затравки предлагаю чмоке ыы/

1099

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:38:47

Чяд сдохнул

1100

дикий бетман, 08-04-2008 23:38:48

чату пиздец. будем нахать.

1101

Исаак Эммануилович Чехов, 08-04-2008 23:38:57

ответ на: Ногинова [1091]

Фото из профайла убери, весна наступила(на хуй)

1102

дикий бетман, 08-04-2008 23:38:58

83

1103

дикий бетман, 08-04-2008 23:39:10

85,суканах

1104

дикий бетман, 08-04-2008 23:39:19

тото же

1105

стелькина, 08-04-2008 23:39:52

жертвенный нахинг

1106

slono, 08-04-2008 23:39:58

эт не чад

1107

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:40:00

ответ на: стелькина [1098]

А уВас таки-и-и-и-и-е гласки и губке и ваще

1108

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:40:13

08-04-2008 23:26:01  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [1154] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1147] 
мугого. у меня сия хуйня на телефоне в качестве звонка. во время планерки- ахуительно звучит.ыыыы
---

хм...
блэк дог - мой рингтон(с) пидарасы###

1109

Ногинова, 08-04-2008 23:40:20

>>я наверна не в тему креатива тут встряну...извините
>>но уж очень нравица верхняя кортинко на главной..
>
>Неспящщему Ебургу - Дабрейший!

Здароф Масква!
лучшеп вы меня пад жопу мешалкой спать спровадили

1110

Пчёлка, 08-04-2008 23:40:23

Чот я не поняла

1111

стелькина, 08-04-2008 23:40:43

ответ на: СтарыйПёрдун [1107]

понеслась

1112

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:41:09

беспезды

1113

slono, 08-04-2008 23:41:21

11122000

1114

дикий бетман, 08-04-2008 23:42:19

и хуле

1115

дикий бетман, 08-04-2008 23:42:26

скаты

1116

дикий бетман, 08-04-2008 23:42:33

засру

1117

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:42:39

а вот таг вот

1118

РобЗомбе, 08-04-2008 23:42:39

гавно, блять, какое-то

1119

дикий бетман, 08-04-2008 23:42:41

все

1120

бывший, 08-04-2008 23:42:41

12oo

1121

стелькина, 08-04-2008 23:42:43

две

1122

дикий бетман, 08-04-2008 23:42:48

нахуй

1123

slono, 08-04-2008 23:42:51

куда тока понеслось

1124

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:42:58

зомбибля

1125

дикий бетман, 08-04-2008 23:43:13

мдя-с

1126

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:43:31

йыформикакало пошлонавылет

1127

стелькина, 08-04-2008 23:43:34

Зомбе- хуёмбе кстати

1128

Исаак Эммануилович Чехов, 08-04-2008 23:43:45

Посмотрел фото пчелки, ногиновой, вам надо объединится с булавкой и сделать проект-Хуй Песда Продакшн. можете взять стелькину, соидет для геронтофилов.

1129

бывший, 08-04-2008 23:43:57

Добрый (поздний) вечер, уважаемые коллеги.
Афтырь попал под нешутейную раздачу сегодня.

1130

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:44:03

встало - спит. чё ли?

1131

дикий бетман, 08-04-2008 23:44:09

ответ на: бывший [1120]

коллега,частный вопрос. не в курсах,как ставить автокад 2005 под висту? я заебался пиздец

1132

slono, 08-04-2008 23:44:09

тьфу сцуко

1133

slono, 08-04-2008 23:44:40

122222 гуся

1134

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:44:40

ответ на: бывший [1129]

добрейший

1135

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:45:03

негонигусей

1136

Ногинова, 08-04-2008 23:45:10

ответ на: Брутальная Сучка [1094]

>08-04-2008 23:34:18  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [1172] 
>
>брутальную сучу за хвост вдогонку тилибоню
>
>остановилась и стукнула по носу...а то слишком красивый)

вот зараска! ну и стукай,посинеет-отпадет-новый отращу, длинный-длинный! гыыы

1137

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:45:16

гонигусей

1138

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:45:27

гусегон

1139

стелькина, 08-04-2008 23:45:28

1222

1140

бывший, 08-04-2008 23:45:50

ответ на: жертва жратвы [1131]

>коллега,частный вопрос. не в курсах,как ставить автокад 2005 под висту? я заебался пиздец
Подобные эксКременты иногда удаются, иногда - нет. Скорее всего нужно искать более свежую версию Cad'a (или кряка к нему).

1141

slono, 08-04-2008 23:45:52

во во бля хуйня

1142

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:46:00

ответ на: стелькина [1139]

>1222

а ышо девужко

1143

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:46:30

эхты

1144

РобЗомбе, 08-04-2008 23:46:39

ответ на: бывший [1129]

Добрый вечер.
Афтар накарябал эмо-поебень в шедевральном стиле "задомнаперёдд"
и, вероятно, пёрся, пока не заслал удаву...

1145

бывший, 08-04-2008 23:46:43

Ну вы и гадите, уважаемые коллеги, прямо слоновий понос, блядъ.

1146

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:46:48

фсеушли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1147

стелькина, 08-04-2008 23:46:50

ответ на: СтарыйПёрдун [1142]

>>1222
>
>а ышо девужко
тожы мне мальчег хехе

1148

дикий бетман, 08-04-2008 23:46:59

ответ на: бывший [1140]

спсб. чем богаты. продолжим мучения

1149

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:47:01

фсепришли??????????????????????

1150

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:47:09

кеу

1151

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:47:24

обьясните мне дуре, што можно таскать три часа по потолку?
с перфораторами вокруг я более менее смирилась...
но что можно таскать так упорно??
шурх шурх из угла в угол. шурх шурх.

1152

бывший, 08-04-2008 23:47:32

ответ на: РобЗомбе [1144]

За что был нещадно апездюлен базукой и МПВХ в первых 300 комментах.

1153

wizzle, 08-04-2008 23:47:36

Tagliolini al limone e speck

1154

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:47:52

ответ на: СтарыйПёрдун [1150]

>кеу

никакой ынецыативы!
Фсё сам,
фсё сам

1155

Ногинова, 08-04-2008 23:48:07

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [1101]

да лень мне
но какнить соберусь, изничтожу

1156

бывший, 08-04-2008 23:48:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1151]

Это мыши ебуцца в углах. Весна, блиадъ.

1157

Александр Второй, 08-04-2008 23:48:56

Футбол интересный

1158

стелькина, 08-04-2008 23:49:01

ответ на: бывший [1145]

Y уважаемый чювак

1159

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:49:04

ответ на: стелькина [1147]

>>>1222
>>
>>а ышо девужко
>тожы мне мальчег хехе

Каменюки нибросать - я на лестнице сидю!

1160

бывший, 08-04-2008 23:49:08

\упиздил досматривать футбол\

1161

slono, 08-04-2008 23:49:25

я тоже не согласен

1162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-04-2008 23:49:51

блядь, своей депрессухи девать некуда, а тут ещё подбрасывают.
автор, ну тя нахуй с такими замогильными креосами

1163

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:49:54

ответ на: Александр Второй [1157]

>Футбол интересный

какой щёт? а, Саш

1164

бывший, 08-04-2008 23:49:56

ответ на: стелькина [1158]

Y, уважаемая тёлка, гугугу.

1165

РобЗомбе, 08-04-2008 23:50:05

ответ на: бывший [1152]

Каюсь, но мне в последнее время прочитать такую х-тучу каментов подвигу подобно...

1166

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:50:41

ответ на: бывший [1156]

хуясе мыши.
а на фига они пают па таджикси время от времени?

аааааааааааааааа заберите меня атсуда.

1167

Вовах, 08-04-2008 23:50:55

КК погубит гавномяч.

1168

Александр Второй, 08-04-2008 23:51:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1151]

>обьясните мне дуре, што можно таскать три часа по потолку?
>
>с перфораторами вокруг я более менее смирилась...
>
>но что можно таскать так упорно??
>
>шурх шурх из угла в угол. шурх шурх.


Расчленёнка там, ИМХО

1169

дикий бетман, 08-04-2008 23:51:46

ответ на: wizzle [1153]

под водочку- покатит,хуйсним.

1170

Хорст Вессель, 08-04-2008 23:51:55

Хуй
Песда
Стелькина

1171

Александр Второй, 08-04-2008 23:52:14

1:1, уважаемый

БРАТИК, зддравствуй

1172

Исаак Эммануилович Чехов, 08-04-2008 23:52:33

Я сходил в школу, поиграл на гитаре, поиграл на пианино, фкусно пожрал, почитал удаффком. А хуй стоит,  че делать?

1173

wizzle, 08-04-2008 23:52:37

ответ на: жертва жратвы [1169]

гм...а я как лох-под винишко красное

1174

РобЗомбе, 08-04-2008 23:52:52

*Английский скоро будет вытеснен новым языком*

отгодайте, каким? гугугу

1175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-04-2008 23:52:59

БРАТИК, приветствую. Бабы есть?

1176

Ногинова, 08-04-2008 23:52:59

>Не-не-не!
>Сто лет не общались.
>Не спать! НЕ пать! Не спать!

не спу, хоть и клюю
а вапще я тока вас слушаюсь, мне волшебный пендель кстати щас бы был

1177

wizzle, 08-04-2008 23:53:05

http://www.lenta.ru/news/2008/04/08/helicopter/
мне страшна блядь

1178

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:54:08

>>обьясните мне дуре, што можно таскать три часа по потолку?
>>с перфораторами вокруг я более менее смирилась...
>>но что можно таскать так упорно??
>>шурх шурх из угла в угол. шурх шурх.
>
>Тут щас надо с вапросам в сибя прийти (нам).
>Где паталок и у каво?
>А в принцепе па паталку можно, канешно... ёпта, и таскать, упорна..

Каму паталок, каму жильё: просто Малыш нидоверчивый какойто севодня - пачиму пропелер с одной лопастью, спереди и под углом 78 градусофф?

1179

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-04-2008 23:54:21

Сегодня помыл окна. Обнаружил, что это нихуя не Лос-Анджелес.
Грустно, блядь

1180

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:54:54

у меня сверху потолок. в квартире выше он... правильно, пол. малаццы, братьяю
вот че они там таскают?

1181

slono, 08-04-2008 23:55:32

"размахались футболисты ногами"

1182

Александр Второй, 08-04-2008 23:56:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1175]

>БРАТИК, приветствую. Бабы есть?

Как обычно, БРАТИШКА...
Мне - Ногинова, тебе - остальные.

1183

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:56:25

ответ на: Александр Второй [1171]

>1:1, уважаемый
>
>БРАТИК, зддравствуй

Прослезилсо

1184

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:56:31

08-04-2008 23:47:24  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1235] 

обьясните мне дуре, што можно таскать три часа по потолку?
с перфораторами вокруг я более менее смирилась...
но что можно таскать так упорно??
шурх шурх из угла в угол. шурх шурх.

хыыыыыыыыыыыыыы.....сексят они там...видна кравать исче никупили

1185

стелькина, 08-04-2008 23:57:58

Рильке, душа моя, привецтваю

1186

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:58:28

блин...а я как тут??? я же сплю уже...это ни я...регу скрали

1187

Александр Второй, 08-04-2008 23:58:36

Сейчас Глеб сделает гол

1188

Пчёлка, 08-04-2008 23:59:11

может это автор какой тапочками шаркает из угла в угол
думает, музу ждет

1189

стелькина, 08-04-2008 23:59:13

ответ на: Брутальная Сучка [1184]

мешки с мусором по феншую расставляют

1190

Александр Второй, 08-04-2008 23:59:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1179]

Заклеивай старыми газетами обратно.

1191

Ногинова, 09-04-2008 00:00:06

ответ на: Александр Второй [1171]

ливирпуль? 1/4? с кем? у диктора звучит как "апсерал"

1192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:00:37

Стелькина, свет мой ясный... скажи мне что-нибудь тёплое, влажное и покрытое нежным пушком

1193

Хорст Вессель, 09-04-2008 00:00:46

Брутальная Сучка
Сучка,ф прафайле пердильнег твой или напракат  взяла?

1194

Александр Второй, 09-04-2008 00:00:58

Господи, сколько же моих любимых женщин в чате. Так и умру со стоячим.

1195

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:01:00

ответ на: Александр Второй [1182]

>>БРАТИК, приветствую. Бабы есть?
>
>Как обычно, БРАТИШКА...
>Мне - Ногинова, тебе - остальные.

Я думал, што двоим в адном каменте ответить - это верх интелмощи...
Вотужхуй!!!!!!!!!!!!
Ампиратор следуюсщчим каментом поверг всех скопом рисурсных бап к сиятельнейшим яйтсам и произвёл отбор достойнейшей, да внемлет щастная и замрёт в упоенье!!!

1196

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 00:01:15

спать.

1197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:01:22

ответ на: Александр Второй [1190]

поздно, блядь... эта ужасная картина вытравилась на поверхности мозга, как соляной кислотой

1198

дикий бетман, 09-04-2008 00:01:28

впередвперед,плешивые стада

1199

slono, 09-04-2008 00:01:30

Синие от инея вороны,
Крыльями скрипя, поднялись в небо,
Солнце растопило Ваши стоны,
Ветер разогнал порока запах.
Больше бы жестокости и секса,
Если Вы доверитесь мне слепо,
Я готов для Вас душой раздеться
И всю жизнь носить в мохнатых лапах.

красата б/п

1200

Пчёлка, 09-04-2008 00:01:36

неужели футбол до сих пор идет?

1201

стелькина, 09-04-2008 00:01:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1192]

>Стелькина, свет мой ясный... скажи мне что-нибудь тёплое, влажное и покрытое нежным пушком
персик ты мой перезрелый

1202

дикий бетман, 09-04-2008 00:02:00

ответ на: Александр Второй [1194]

это не худший вариант,в общем.

1203

Александр Второй, 09-04-2008 00:02:06

ответ на: Ногинова [1191]

>ливирпуль? 1/4? с кем? у диктора звучит как "апсерал"

Нехуй таджикские каналы смотреть

1204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:02:11

ответ на: Александр Второй [1194]

>Господи, сколько же моих любимых женщин в чате. Так и умру со стоячим.
если бодяжишь водку виагрой, не размешивай скипетром

1205

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:03:03

сруд тут я таг вижу..
это славно..
есть пара вопросов...
ыыы

1206

дикий бетман, 09-04-2008 00:03:19

блядь.
забыл поздоровкаццо с А2 и доложить,что в его отсутствие позволил себе откупорить бутылку ахтамара. аццки извиняюсь.

1207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:03:34

ответ на: стелькина [1201]

Заебись, бля... попросил грошик - набрался мандавошек

1208

Пчёлка, 09-04-2008 00:03:50

ответ на: Александр Второй [1194]

что ты все время умираешь?

1209

wizzle, 09-04-2008 00:03:54

епт

1210

slono, 09-04-2008 00:04:05

ответ на: Пчёлка [1200]

60:45

1211

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 00:04:22

ответ на: стелькина [1185]

>Рильке, душа моя, привецтваю


нашла у души жопу, лизнула таки. бегеге

1212

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 00:04:44

хоть вы развеселили, а то бс с ее сексом.
они гребут там штоли? ппц бс.
за три часа можно пачти беззвучно пол чата выебать.

1213

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:05:05

нопрягу сразу - мне што нить типа сисофтовской сандры нужно - штоп прачетать что за паебень у мя в слотах памяти стоит..
как бы это?

1214

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 00:05:30

срать.

1215

Пчёлка, 09-04-2008 00:05:39

ответ на: slono [1210]

60:45 =1,3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
3333

1216

стелькина, 09-04-2008 00:05:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1207]

такова жизнь.. тут уж шо уж

1217

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:05:56

Туд пиют армянски коньяки?
В одиночистве?

1218

Александр Второй, 09-04-2008 00:06:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1204]

Гыгыгы. Я второй день не пью. Самый плохой день сегодня. Завтра будет легче. И мы это дело отметим...

ЖЖ, добрый ночер, уважаемый.
Да пейте наздоровье. Только бы впрок пошло.

1219

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 00:06:43

ссать.

1220

Александр Второй, 09-04-2008 00:07:31

ответ на: Пчёлка [1208]

>что ты все время умираешь?

По тебе сохну.

1221

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 00:07:31

спать.

1222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:07:56

ответ на: стелькина [1216]

жизнь среди перезрелых персиков?
я тебе давно говорил: увольняйся от Ахмеда. Чё те делать на этом базаре, молодой и красивой?

1223

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 00:08:00

ответ на: Александр Второй [1220]

>>что ты все время умираешь?
>
>
>
>По тебе сохну.


мёду хоцца?

1224

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:08:02

ещё напрягу - кокой сцуко в мск дождь заказал..
это канешно ахуенно, но вот именно щас это не кстате совсем бля..

1225

Александр Второй, 09-04-2008 00:08:27

Ногинова, я отказываюсь тебя ебать до тех пор, пока нормальный тырнет не проведёшь.

1226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:08:44

ответ на: Александр Второй [1218]

Та же хуйня. Час назад сидел в чудесном кафе с огромной винной картой - и давился эрл греем, ёб его через клёп

1227

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 00:08:51

ладно столпики - адьёс амигозз, бегеге

1228

Пчёлка, 09-04-2008 00:08:57

ответ на: Александр Второй [1220]

>>что ты все время умираешь?
>
>По тебе сохну.

не надо, наливайся по мне сил лучше

1229

Ногинова, 09-04-2008 00:10:06

ога блин, уснешь теперь после ваших слов...
я ш такой вязи отродясь не читывала..
а нелюдей слушать грешно, верно говорю
недобросоветность ваша напыщена, от лихова она, гнать в шею
весь мой сказ

1230

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:10:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1226]

огромная винная карта - это 1. вино белое; 2. вино красное - напечатанное на листе А3 96 шрифтом, уважаемый?

1231

slono, 09-04-2008 00:10:11

ответ на: Пчёлка [1215]

буф дохуя не дочитал. ещё 66:37

1232

стелькина, 09-04-2008 00:10:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1222]

тогда и веер придеццо выкинуть, раз от мух не надо отмахиваться..

1233

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:10:31

За Ваше здоровие!

1234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:10:36

почему бы одному благородному дону не отодрать другую благородную донью?

1235

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:11:10

Три лифчика в одной цыфре

1236

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:11:31

подход

1237

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:11:42

приход

1238

wizzle, 09-04-2008 00:11:49

ззззззззззззззззззззззззззззззз

1239

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:11:52

пролёт

1240

wizzle, 09-04-2008 00:11:55

ззззззззз

1241

стелькина, 09-04-2008 00:12:01

Пёрдун бухло где-то раздобыл, не иначе у жж спиздил

1242

wizzle, 09-04-2008 00:12:05

блядь

1243

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:12:23

ответ на: Бухалтеръ [1230]

водка главспирттрест ржаная
водка главспирттрест обычная
водка главспирттрест кедровая
пиво разливное старый мельник
пиво бутылочное старый мельник

1244

Пчёлка, 09-04-2008 00:12:47

ответ на: slono [1231]

это осталось или прошло?

1245

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:12:51

Ливер то 2:1..
ахуенна..

1246

Александр Второй, 09-04-2008 00:12:55

Блядь........ 2:1.
Сцуко

1247

slono, 09-04-2008 00:12:58

торес  сцуко! гол нах!

1248

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:13:00

Стелькина, я разлюбил тебя за грубость, цинизм и неженственность, а также за неуважение к тем, кто много старше

1249

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:13:26

Пришёл цобако и позвал на улицу гулять - а я ниудивлён, чо ж - время
Фсем спасибо

1250

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:13:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1243]

о это богатая винная карта..
эрл грей тут явно лишний был..

1251

Ногинова, 09-04-2008 00:14:15

ответ на: Александр Второй [1194]

>Господи, сколько же моих любимых женщин в чате. Так и умру со стоячим

вах! миртвяк со стоячим!
Умри и сфотайся, нетленкой станешь б/п

1252

дикий бетман, 09-04-2008 00:14:20

чат скатился к попыткам виртуальных ебарей виртуально развести на еблю не менее вируальных красавиц.мугого

1253

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:14:24

ответ на: стелькина [1241]

>Пёрдун бухло где-то раздобыл, не иначе у жж спиздил
папрасил и был услышат

1254

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:14:35

ответ на: Александр Второй [1246]

я те дам "блядь.. сцуко"..
ыыыыыыыыыы

1255

slono, 09-04-2008 00:15:11

ответ на: Пчёлка [1244]

прошло вроде

1256

дикий бетман, 09-04-2008 00:15:24

впрочем,это тоже прекрасно. плодитесь и размножайтесь,скаты. слава аллаху,что виртуально

1257

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:16:25

ответ на: Бухалтеръ [1250]

я же говорю: глумурное кафе.
круче у нас только "Аристократ" у Мамаева кургана: там кроме старого мельника еще клинское дают

1258

стелькина, 09-04-2008 00:16:45

ответ на: СтарыйПёрдун [1253]

отзывчивасть наше всё /подставляет рюмачку/

1259

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:17:08

ответ на: slono [1255]

>прошло вроде

Слон вставил бжделе?
Убигаю..........

1260

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:17:12

не бля..
1:0 челси - Фенер мя не устраивает..
никаг турки..
жалка...

1261

slono, 09-04-2008 00:17:25

как же онг промохнулсята? бугого!!

1262

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:17:43

ответ на: стелькина [1258]

>отзывчивасть наше всё /подставляет рюмачку/
и юппачку

1263

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:18:07

"Алисе разорвали попку"
Хуяссе... я всегда знал, что зайцам и шляпникам нельзя доверять. А приглашали чайку попить, извращенцы

1264

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:18:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1257]

неможет быть..
съезди напротив..
там в Волжске можно говорят атдушы..
гыгыы

1265

Ногинова, 09-04-2008 00:18:59

ответ на: Александр Второй [1203]

>>ливирпуль? 1/4? с кем? у диктора звучит как "апсерал"
>
>Нехуй таджикские каналы смотреть

чо хамишь-та, скажы по-человечьи, куда нажать?
хотяяя..
ну зачем мне тот футбол
балей Санька без меня

1266

slono, 09-04-2008 00:19:07

ответ на: жертва жратвы [1252]

быгыгы 6****

1267

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:19:09

ответ на: Бухалтеръ [1264]

я боюсь в волжский: там Искам (синоним: "недельный запой с левыми блядями")

1268

дикий бетман, 09-04-2008 00:20:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1263]

чеширские,они такие. жопу разорвут- и пиздец,одна улыбка. сыщи попробуй

1269

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:20:09

турки фалят только бля...
ебать абрамовича нада а не па нагам бить...
хотя счас што то близко..

1270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:20:11

ответ на: Ногинова [1265]

>балей Санька без меня
Болеть-то он может и один, но лечиться врачи рекомендуют вместе

1271

дикий бетман, 09-04-2008 00:21:00

ответ на: slono [1266]

а чо вы,коллега,собственно,ржете?

1272

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:21:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1267]

говно бля..
нада таки было забить на всё и на хаккей съездить..
бгыгыгыыы

1273

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:21:10

ответ на: жертва жратвы [1268]

Всегда мечтал туда попасть и найти гриб. Откуси с одного конца - вырастет (понятно, что), откуси с другого - уменьшится (сузится)

1274

Александр Второй, 09-04-2008 00:23:23

ответ на: Ногинова [1265]

>чо хамишь-та, скажы по-человечьи, куда нажать?


Вот сюда... потом сюда....
Да.да... Давай, крошка... Не останавливайся...

1275

Ногинова, 09-04-2008 00:24:15

ответ на: Александр Второй [1225]

>Ногинова, я отказываюсь тебя ебать до тех пор, пока нормальный тырнет не проведёшь.

это я тормоз, тырнет летает.
но с выклаткой твоей согласна, нинада меня ипать

1276

дикий бетман, 09-04-2008 00:24:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1273]

хуяссе.такого не помню. впрочем,кэролл- аццкий затейник

1277

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:25:00

"Президент потребовал удешевить Олимпийские игры"
Теперь в них примут участие только сборные США, России и Китая. Игры пройдут в один день и играть будут во всё одновременно, на одной площадке

1278

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:25:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1273]

так доаткусывотцо можно, что проще будет ногой ноздрю ебать...
ыыы

1279

slono, 09-04-2008 00:25:24

ответ на: жертва жратвы [1271]

слог красив. но я Вам извените не колега.

1280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:25:53

ответ на: жертва жратвы [1276]

а почему, вы полагаете, алисе сумели разорвать жопу заячьим хуишком? сузила сильно

1281

Александр Второй, 09-04-2008 00:26:02

ответ на: Ногинова [1275]

Совсем-совсем?

1282

дикий бетман, 09-04-2008 00:26:05

удешевить? ага блять. щаз. там еще и пиздить не начали толком

1283

дикий бетман, 09-04-2008 00:26:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1280]

зазеркалье...хуйзнает,чо у них там за зайцы

1284

Александр Второй, 09-04-2008 00:26:51

Аааааааааааааааааа

2:2

1285

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:26:55

долбойобы..
2:2..
гыгыгы

1286

slono, 09-04-2008 00:26:57

ещё нах гол!

1287

Александр Второй, 09-04-2008 00:27:10

Гоооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1288

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:28:03

ответ на: Александр Второй [1284]

поздровляю, ога...
а Фенер едва не забил..

но вот можно и Ливер поздравить..
бгыгыгыы

1289

slono, 09-04-2008 00:28:05

пендаль бля

1290

дикий бетман, 09-04-2008 00:28:30

ответ на: slono [1279]

это почему это,сукаблятьнахуй?коль на удавкоме- извини подвинься- долбоеб по факту.

1291

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:28:31

Гооол!
Стив Жи..
ыыы

1292

Александр Второй, 09-04-2008 00:28:39

Блядь

1293

дикий бетман, 09-04-2008 00:29:25

ответ на: Александр Второй [1287]

ногинова,поздравляю. император кончимши

1294

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:29:54

гол! хуй! штанга!(с)

1295

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:29:59

ёбанная игра..
не то смотрите...
гыгыгыыы

1296

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:31:07

я бля абассусь щас - пачему паузу сделать нельзя?
гол нужен - один..
и Челсе в песду..

1297

Ногинова, 09-04-2008 00:31:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1270]

>>балей Санька без меня
>Болеть-то он может и один, но лечиться врачи рекомендуют вместе

третьим будешь?

1298

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:32:01

А Челси ещё не пели?

1299

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:32:19

наабарот..
2:0..
Обромович всё купил бля..

но всё равно гол нужен..
ыыыыы

1300

slono, 09-04-2008 00:32:30

ответ на: жертва жратвы [1290]

о если так  тода да. чёта всё на работу съежаю сори.

1301

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:32:39

ответ на: Ногинова [1297]

После имераторского скипетра? Просто не заметишь

1302

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:33:18

а что у Ливера слева?
пачему там нет просто никого?

1303

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:33:58

ответ на: Бухалтеръ [1302]

>а что у Ливера слева?
>пачему там нет просто никого?
Слева обычно Леннон стоял. Помер он

1304

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:35:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1303]

это бля тяжёлая патеря...
но я пачемута думал што это полузащита..
бгыгыгыы

1305

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:35:08

фуд болл - это круглая еда.
рафаэлло, по ходу

1306

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:35:36

гыгыы..
4:2..

1307

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:35:41

ответ на: Бухалтеръ [1304]

да хуйня. макаревича поставим - никто не заметит

1308

Александр Второй, 09-04-2008 00:35:50

Суки

1309

slono, 09-04-2008 00:36:09

какие там нахуй футбалисты? валидольщики бля! гол!!! 1/2 наверна

1310

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:36:14

кстате челсе едва не пустило..
о каг сложилось..

1311

бендер, 09-04-2008 00:36:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1307]

ога. даже сам макаревич не заметит.

1312

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2008 00:36:28

ебанаты

1313

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:36:44

БРАТИШКА, можно я пока с Ногиновой, а? Один хрен ты в телеке залип

1314

Александр Второй, 09-04-2008 00:36:50

Праибал денюшгу.
Да и хуйсним

1315

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:36:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1307]

от это не нада..
ыыы

1316

Севирный Алень, 09-04-2008 00:36:54

Сруны, блядь.
Монгузд, у тебя отпуск штоле?

1317

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:37:22

ответ на: Севирный Алень [1316]

Безработный я временно

1318

Александр Второй, 09-04-2008 00:37:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1313]

БРАТИК всех забирай. Мне сегодня не до сексиса.

1319

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:37:45

Ливер ога...
Челси?
и...

1320

Пацан с семками, 09-04-2008 00:38:16

Футбик был это я вам скажу хуйпесда...

1321

дикий бетман, 09-04-2008 00:38:33

"Deep Purple. The Illustrated Biography by Chris Charlesworth"

1322

дикий бетман, 09-04-2008 00:39:15

алень в жопе пень.типа превед

1323

Севирный Алень, 09-04-2008 00:39:21

ответ на: Бухалтеръ [1306]

>гыгыы..
>4:2..

Чо 4:2???? Как зенид сыграл скажет кто-нибудь?

1324

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:39:32

челсе, челсе..
чё та там пискнуле - я се ноги едва не абассал бля..
ыыыыыыыыыыыы

1325

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:39:42

ответ на: Александр Второй [1318]

не, всех не надо... они это... не все женщины

1326

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 00:39:44

кошке это самые противные животные.

1327

бывший, 09-04-2008 00:39:58

CHAMPIONS LEAGUE:
FT Liverpool 4-2 Arsenal (Agg 5-3)
FT Chelsea 2-0 Fenerbahce (Agg 3-2)

1328

Ногинова, 09-04-2008 00:40:01

>>ога блин, уснешь теперь после ваших слов...
>>я ш такой вязи отродясь не читывала..
>>а нелюдей слушать грешно, верно говорю
>>недобросоветность ваша напыщена, от лихова она, гнать в шею
>>весь мой сказ
>
>Розмарин на головы наши! Грошь-цена словам неправедным, лихо сказанным.
>А о недобросовесности и уста молчат, камнем сцепленны. Не кори ты нас, боломуть ты нас в час ночИ непркаянной. Будет день придёт, шаурмой обовьёт, и вот мало, уж, не покажется...
>
>Но и сказу нет, как указу - нет...
>Выйдет молодец
>Весь добрёхоникий.
>Кинет меч со-розмаху в печь
>И отдрючит всех
>А сам  - целёханький!

штош вы делаете, добры молацы да с красой девицей...
в печаль уйду, в тоску тихую..
глумитесь ли? не пойму я слов ваших сказанных

1329

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:40:19

ответ на: Севирный Алень [1323]

4:1 сыграл..
кстате..
а послезавтра будет што та типа 0:9..
ыыыыыыыы

1330

дикий бетман, 09-04-2008 00:40:19

я вас, тупые скаты,щаз заебу классикой рока. цыть,нахуй

1331

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:40:56

штош вы делаете, добры молацы да с красой девицей...
заставляете её расстаться с плевицей

1332

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:41:20

ответ на: бывший [1327]

ога..
я это всё видел..
теперь вплатную займёмсо..
хател сказать чатом..
но нет бля - нотебуком и вистой бля..

твикер где бы скочать кстате?

1333

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:42:08

ответ на: жертва жратвы [1330]

у тебя не получитцо нихуя, хотя можешь попробовать...

1334

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:42:14

а в финале один хуй сыграют зенит с тереком

1335

Севирный Алень, 09-04-2008 00:42:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1317]

>Безработный я временно

Панятно. Я б тоже тогда сутками тут шароёбился. Желаю, штоб этап " временно" закончился поскорее ахуенской работой с мегаблом!

1336

Ногинова, 09-04-2008 00:42:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1301]

>После имераторского скипетра? Просто не заметишь

да отрекся он давно и игрушки отобрали вроде

1337

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:42:50

Выражение "девушки ресурса" представляет собой яркий образец нонсенса

1338

Александр Второй, 09-04-2008 00:42:59

Что такое СОЭ?
И 47 этого СОЭ нормально?

1339

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:43:29

ответ на: Ногинова [1336]

Ты меня успокоила. Впрочем, у меня всего-то на 3 см короче. Начнем?

1340

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:43:38

начни с этова напремер..
http://youtube.com/watch?v=cjKXSbW1ac0

1341

дикий бетман, 09-04-2008 00:44:03

ответ на: Бухалтеръ [1333]

попробую непременно. результат похуй,процесс рулит

1342

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:44:24

ответ на: Александр Второй [1338]

да, это наверное не плохо..
хотя в другом случае это просто пиздец как хуйова..

1343

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:44:33

ответ на: Севирный Алень [1335]

благодарствую.
да я как-то не страдаю - в марте нехуёво поднялся, могу позволить себе балдерис погонять

1344

Александр Второй, 09-04-2008 00:44:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1339]

>Ты меня успокоила. Впрочем, у меня всего-то на 3 см короче. Начнем?

БРАТИК, так ты - СЕСТРИЧКА???
у меня 23 миллиметра.

1345

Севирный Алень, 09-04-2008 00:44:39

ответ на: Бухалтеръ [1329]

Про 4:1 знаю, но мне чот казалось, што ответный матч сёдня должен был быть. Или я совсем уже спился нахуй? Пойду, кстати, пивка прикуплю.

1346

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:46:04

ответ на: Севирный Алень [1345]

прикупи канешно..
после завтра...

1347

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:46:10

ответ на: Александр Второй [1344]

ты спутал, братик, скипетр с державой, хехе

1348

РобЗомбе, 09-04-2008 00:46:55

Блять, вы фсё есчо срёте...

1349

Александр Второй, 09-04-2008 00:46:59

ответ на: Севирный Алень [1335]

>Панятно. Я б тоже тогда сутками тут шароёбился. Желаю, штоб этап " временно" закончился поскорее ахуенской работой с мегааблом!


Гыгыгы мегааблом нахуй нахуй...

Превед, Алень Севирны.

1350

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:47:38

ответ на: Бухалтеръ [1346]

причём не просто так после..
а именно завтра..
вот такая вот хуетень..
10ого числа, кагда я хуй пасматрю чё..
патамушто с утра будут полуфиналы фрост фоур паказывать бля...

1351

Александр Второй, 09-04-2008 00:47:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1347]

Звиняй, БРАТИШКА.
Трезвость на меня хуёво действует.

РОбЗомбе, добрый вечер

1352

дикий бетман, 09-04-2008 00:48:28

Deja Vu

Demis Roussos

Depeche Mode

Des'ree

Despina Vandi

Destiny's Child

Diana Ross

Dido

Dima Bilan (Дима Билан)

Dima Koldun (Дима Колдун)

Dixie Chicks, The

DMX

Doro

Duran Duran

прочел список.пришол к выводу,что конец света близок,как никогда

1353

Александр Второй, 09-04-2008 00:48:59

ответ на: Бухалтеръ [1342]

>да, это наверное не плохо..
>
>хотя в другом случае это просто пиздец как хуйова..

Так всётаки нормально или хуёво?
И что такое это СОЭ?

1354

РобЗомбе, 09-04-2008 00:49:09

Александр Второй, добрый вечер.

1355

Ногинова, 09-04-2008 00:49:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1339]

>Ты меня успокоила. Впрочем, у меня всего-то на 3 см короче. Начнем?

нет, закончим.

1356

дикий бетман, 09-04-2008 00:49:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1337]

ну в рамках ресурса возможны ведь комплименты???

1357

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:50:42

ответ на: Ногинова [1355]

нивапрос.
не будем увеличивать энтропию

1358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:51:26

ответ на: жертва жратвы [1356]

слово "девушка" перестало быть комплиментом с 20-х голов прошлого столетия

1359

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:52:15

братик, бля, это содержание эритроцитов в том, что у тебя вместо крови

1360

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:52:35

о пездец..
нашол тут сваи фатаграфии в сети..
да и не просто где..
яебу..
ыыыыыыыыыы

1361

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:53:21

ответ на: Александр Второй [1353]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Скорость_оседания_эритроцитов

четай ко сам...
ыыыыы

1362

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:53:32

ответ на: Бухалтеръ [1360]

>о пездец..
>нашол тут сваи фатаграфии в сети..
>да и не просто где..
>яебу..
кого???

1363

РобЗомбе, 09-04-2008 00:53:45

Украденное эро-фото подружки

1364

Александр Второй, 09-04-2008 00:54:16

Ногинова, почему фото в профайле не меняешь?  Уменя там уже ничего не видно

1365

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:54:45

ответ на: Александр Второй [1353]

то есть я так палагаю - у тебя менструация..
ыыыыыыыыыыыыыыы

1366

slono, 09-04-2008 00:54:45

кто там песен хотел?

Я люблю с оттягом саблей дать по морде
Сподтишка в лопатку кинуть финский нож.
Я такая сволочь, я крутой и гордый
Я на анархиста просто всем похож.
Нас спросили: "Война еще будет?"
Я сказал утвердительно: "Да!"
Зверя в душах народа разбудят
И попрут на войну поезда.

1367

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:55:45

Примерно в то же время появилось словосочетание негативного характера "Дедушка Ленин"

1368

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:56:06

Здароффф, Мишель

1369

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:56:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1362]

себя..
на гесте наших экстремистов бля..
чел с ником Nazi выложил..
бля..
к чему бы это..
гыгыгыы

1370

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:56:31

не ты там на ак.Королёва соседей рванул?

1371

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:56:40

а ты как бы по маленькому зашёл?

1372

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:57:22

ответ на: Бухалтеръ [1369]

Тогда ебёшь, как я понимаю, пархатую жидовку, воспитанную цыганами-коммунистами...

1373

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:58:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1372]

нет наабарот - я типа там рядом с ними..
меня теперь в розыск объявят и будет омон дубинками пиздить...
ыыы

1374

Севирный Алень, 09-04-2008 00:59:04

ответ на: Александр Второй [1349]

>Гыгыгы мегааблом нахуй нахуй...
>
>Превед, Алень Севирны.

Здаров-здаров.
Блядь. Ну чо за хуйня. Хател "с мегабаблом" написать. Монгузд, ты не обидилсо? Папки не будиш сносить?

1375

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:59:33

а пиво неуклонно кончается... всё проходит, блядь

1376

Александр Второй, 09-04-2008 01:00:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1359]

>братик, бля, это содержание эритроцитов в том, что у тебя вместо крови


Спасибо.
Значит - хуёво.

1377

Севирный Алень, 09-04-2008 01:00:40

Ногинова! Давай уже халат снимай! Здесь все свои!

1378

Александр Второй, 09-04-2008 01:01:01

Здравствуйте, уважаемый.
У меня к Вам разговор имеется.

1379

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:01:22

Представил себе рекламу М&Ms...
Два шоколадных пакетика в Мавзолее:
- ОНи настоящие..
- Он настоящий!!! ааааа!!!!!
- Ээээ... дедушка?

1380

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:02:17

Алень, в сборнике "Самые популярные шутки 1914 года" есть остроты и посвежее

1381

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:02:20

ответ на: Бухалтеръ [1373]

таг што я теперь с полным правом магу в хохлосраче участвавать...
патамушта я стаял рядом с 8ью чилавеками в майках - Я Русский..
бля..
ыыыыыыыыыы

1382

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:03:05

ответ на: Бухалтеръ [1381]

восемь Юригов?????
кошмар

1383

slono, 09-04-2008 01:03:23

да не так штоб много. зато всево остальнова дохуищя

1384

Ногинова, 09-04-2008 01:03:46

"И слова, уже, - не слова уже.
Только похоть в них затуманена.
Тормозим ли мы по-над вираже?
Иль опять бошки одурманены?"

сколько вас, моложавеньких?
затуманенных дикой похотью...
одурманенных от безделия..
а слезали б вы с сайта дикава?
и меня неразумную в зад коленкою

1385

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:05:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1382]

Юриг там бы секунд 10 не выжыл..
там серьёзные люди...
ыыы

1386

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:06:27

пока не полторашка

1387

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:06:39

а вот щас

1388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:06:47

она

1389

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:06:57

люди какторые после пасещения спартивных матчей с радостью пиздят проходящих, а такжэ проезжающих мима хачьё..
это как бы Юрег даже на танке как бы не смог сделать...

1390

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:07:12

вот так, походя, как бы играючись...

1391

Севирный Алень, 09-04-2008 01:07:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1380]

>Алень, в сборнике "Самые популярные шутки 1914 года" есть остроты и посвежее

Ёптыть. Ну мы ж севирные. До нас прогресс только через 100 лет доходит.

1392

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:07:51

ответ на: Бухалтеръ [1389]

гвозди бы делать из этих людей... и забивать в стенки общественных сортиров

1393

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:07:59

щас буду 10 менут занят..
потом ещё сюда..
а патом ещё 20 менут занят - но тут я просто за пивом схажу..
ыыы

1394

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:08:25

ответ на: Севирный Алень [1391]

а интернетовские файлы на собаках возят?

1395

Ногинова, 09-04-2008 01:09:48

"НОГИНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

НАКАНЕЦ-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1396

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:10:05

нобралсо смеласте - вылез в палит.сру - и напесал там "Хуй"..
неебацо каг смело..
теперь нада также под кортинками сделать - но бля там смелости больше нада..
ыыыыы

1397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:10:34

Без названия
аффтар: Барсикрт
 
Меня не стало в 20:35.
Я - водка.

1398

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:12:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1392]

ну не скажи..
изредка они вменяемы, в отличии от Юрега тавоже..
ыыы

1399

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:12:42

У Блока было 12 ядер???
Или его "12" были однояйцевые?
Я филолог, уж простите

1400

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:13:10

до 2000 - запросто..
до 2500 - пастаратцо нада будет..

сйоп на 10..

1401

Севирный Алень, 09-04-2008 01:13:14

ответ на: Ногинова [1384]

"И слова, уже, - не слова уже.
Только похоть в них затуманена.
Тормозим ли мы по-над вираже?
Иль опять бошки одурманены?"

сколько вас, моложавеньких?
затуманенных дикой похотью...(с)
погоняли бы своих "маленьких"
на фотку в моём профиле.

1402

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:13:24

ответ на: Бухалтеръ [1398]

Извини, не люблю радикалов всех мастей.

1403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:13:59

Модер проснулся... скоро утро

1404

slono, 09-04-2008 01:14:12

ответ на: Ногинова [1395]

ну там полегче со смайлами. разбудила уже кавота

1405

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:14:20

о! да тут как бы кортинке..

не вижу надпеси: "в чат зашёл ..."
ыыыы

1406

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:14:32

негры носят насмерть заёбанных антилоп

1407

Севирный Алень, 09-04-2008 01:15:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1394]

>а интернетовские файлы на собаках возят?

На аленях. Заебался уже. Но зато всё первый читаю.

1408

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:15:10

которые страусы...
а что, спрашивается, страус, как не двуногая антилопа?

1409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:15:46

ответ на: Севирный Алень [1407]

даже раньше шамана и вождя???

1410

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:16:27

кстати, прекрасная еврейская фамилия могла бы получиться: Антилопер

1411

Александр Второй, 09-04-2008 01:16:52

Ногинова, может тебе фоток для профайла бросить?

1412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:17:31

не то бросаешь, братик

1413

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:18:09

впрочем, какая разница... девица невыразимо скучна

1414

Александр Второй, 09-04-2008 01:19:12

Странно, Гуманоя нет.

1415

slono, 09-04-2008 01:19:38

ктото здох.сказал ктото

1416

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:19:42

Как я ржу! некая мадам запросила авторизацию и молчала полчаса. Дальтше следует диалог:

Мангуст Рильке (09.04.08 1:09) :
Добрая ночь. Вот когда авторизацию запросили и молчат, это первый случай в моей практике.

-- (09.04.08 1:10) :
Доброй...............В Вашей практике?Практикуете часто?

Мангуст Рильке (09.04.08 1:11) :
Больше теоретизирую, конечно. Но и практики не чужд

После этого молчание длится уже 20 минут. Видимо, девушка ищет в словаре значения слов "теоретизировать" и "чужд"

1417

Севирный Алень, 09-04-2008 01:20:42

Блядь, куда катицо ресурс. Негры, ебущие страусов, тапорики, впердоливающие в протезы, сенька, присовывающий в муравейник, гаго, сующий свой хуй в пылесос ... Интересно, есть ещё хоть одно живое существо или предмет, который здесь виртуально не выебали?

1418

slono, 09-04-2008 01:21:31

15*33сиски

1419

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:21:31

ответ на: Севирный Алень [1417]

Пока никто не покушался на узбекский нож Дундука и на танк Юрига

1420

Севирный Алень, 09-04-2008 01:22:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1409]

>даже раньше шамана и вождя???

А хуле ты думал? Шаман сам дурак - читать научил.

1421

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:22:15

может, её просто спросить: "девушка, а вы хуй сосёте?"

1422

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:22:57

модер, а девушка что закрывает над правой сиськой - шанкр?

1423

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:23:50

по ходу, скоро с модером останемся одни... он будет картинки помещать, а я - задавать риторические вопросы... что ж, тоже способ общения

1424

slono, 09-04-2008 01:24:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1419]

танк уже варили
http://udaff.com/kaver/85092.html

1425

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:24:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1402]

я как бы тоже очень не люблю..
просто ты не панимаешь - а адин из них просёк кстате - што вся это компания сфатаграфировалась с тотарином бля..
ыыыыы

1426

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:25:04

ответ на: slono [1424]

а отварной ебали? лень каменты скроллить

1427

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:25:34

ответ на: Севирный Алень [1417]

автобус в выхлопную трубу не ебали..
(автобус, мля) - тут как бы не причём..
бугагага

1428

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:26:25

ответ на: Бухалтеръ [1425]

их надо натравить на таджиков и цыган.
а потом самих урнировать. нечто подобное в своё время проделали с Эрнстом Ремом

1429

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:27:02

ответ на: Бухалтеръ [1427]

Слушай, ты же, вроде, из наших местов?

1430

Севирный Алень, 09-04-2008 01:27:45

ответ на: Бухалтеръ [1427]

>автобус в выхлопную трубу не ебали..
>(автобус, мля) - тут как бы не причём..
>бугагага

Не. В в выхлопную трубу уже что-то ебали. Не помню что, но было.

1431

slono, 09-04-2008 01:27:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1426]

ну да все по немногу. даже ктото яблочко мочёное в гузло запхать предлогал

1432

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:28:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1428]

за это кстате оне меня на сайте и не любят так сказать..
и ещё аднаво - каторый сказал, что вместо таво штобы пиздить таджиков - лучше бы женились на русской, сделали бы 3 детей, и ничего бы у хачей не покупали бы..
ево также забанили..
ыыыы

1433

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:29:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1429]

безусловно..
мск..
гыгыгыыы
это мы тут с табой пили..
ыыыыы

1434

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:29:15

Право, Менделеев там явно был замешан... Ночь, улица, фонарь, АПТЕКА. Настойка боярышника.. гандоны... Гудьир и Мишлен... Мишлен.. МИшель.. МИииишел, май белл... Белл... Телефон... звонок... звон... звон стаканов... водка... МЕНДЕЛЕЕВ!!!

1435

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:29:53

ответ на: Бухалтеръ [1433]

Мы с тобой пили? Где, когда?

1436

Севирный Алень, 09-04-2008 01:30:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1423]

>по ходу, скоро с модером останемся одни... он будет картинки помещать, а я - задавать риторические вопросы... что ж, тоже способ общения

Ставлю 10 к одному, что это АзабДед.
Выходи уже, блядь, партизан велосипедный.

1437

wizzle, 09-04-2008 01:30:07

гм

1438

wizzle, 09-04-2008 01:30:12

хм

1439

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:30:14

ответ на: Севирный Алень [1430]

таки да..
ну тада я просто себе не представляю..
ыыыы

кстате напомнил мне о паре вещей - ща вирнусь..
гыгыыыы

1440

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:31:01

ответ на: Севирный Алень [1436]

Если не выходит - в засаде сидит, пацанов страхует. Его всегда в засаду отправляют

1441

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:32:42

а девушка всё молчит... видимо, вирта сегодня уже не будет

1442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:33:17

вот хуле тогда стучать, авторизацию спрашивать?

1443

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:33:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1435]

тусы хуюсы..
фили хуйли..

1444

Севирный Алень, 09-04-2008 01:33:58

ответ на: Бухалтеръ [1439]

О бля! Эврика! Тут ещё ядерный реактор не ебали! Типа свой хуй в дырку вместо уранового стержня засунуть.

1445

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:34:07

ответ на: Бухалтеръ [1443]

опачки... Илюха, ты, штоле?

1446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:34:43

ответ на: Севирный Алень [1444]

На К-19 уже пробовали - не держит давление

1447

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:35:15

хотя впрочем в филях я тя не помню...

но што пива ебанули - это чуть ле не дважды...
да и это похуй..
рыбко ты привёз - я помницо иё палучил пачемута - и харчил пад пиво - ахуенна...
ыыы

1448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:35:36

коллеги, а может, она у меня уже сосёт, потому и молчит? почему же я не чувствую?

1449

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:35:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1445]

фактически ты где то прав..
гыгыгыыыыы

1450

Севирный Алень, 09-04-2008 01:36:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1440]

>Если не выходит - в засаде сидит, пацанов страхует. Его всегда в засаду отправляют

А может не Дед? Новенький какойнить? Сидит, боится высунуться. Ведь хуями сразу обложат.

1451

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:36:20

ответ на: Бухалтеръ [1447]

хм... ну, ладно. я тогда по все дни бухой был, резкость сбита

1452

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:37:13

ответ на: Севирный Алень [1450]

а давай его называть нецензурными словами? викинги так противников выманивали

1453

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:37:55

Илюх, ты ли, чо ли???

1454

Севирный Алень, 09-04-2008 01:38:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1446]

>На К-19 уже пробовали - не держит давление

Блядь. Убил нахуй. В клочья. Пашол курить и успокаивацо.

1455

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:38:46

Девушка голою жопой сидит на песке,
Смотрит в глаза мне в своей перманентной тоске

1456

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:39:55

Модер, нам не надо хуй. Скажи лучше этой клюшке у меня в агенте, чтобы вафлю изо рта выплюнула и хоть чсто-то пробурчала

1457

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:40:58

"Жестокий разрыв влагалища"
попробовать, штоле?

1458

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 01:42:52

м-да, блядь, не дождусь сегодня слов "милый, я уже сняла трусики..."
пойду дрочить на средиземноморскую раковину в серванте.
всем доброй ночи, коллеги

1459

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:44:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1453]

фактически ты где то прав..
гыгыгыыыыы

я могу собственна и третий раз повторить..
ыыыыы

1460

slono, 09-04-2008 01:44:38

Помирать сегодня жаль
То-то славный был денек
Мне сегодня спела сталь
Мне сегодня вышел срок
И слетел с коня в траву
Начал землю обнимать
Мне досталось наяву
Только небо увидать

пой ду я.и вам не болеть

1461

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:45:56

вот ано в чём собственно дело...
кто то память спиздил из нотебука..
и поставил говно бля..

вот бля женщену не пракантралируешь - а на следующий день у тебя на домашнем кампьютере Vista бля ну и тд..

1462

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:48:12

Пару недель назад в горнолыжный комплекс "Игора", что под Питером по Приозерской трассе, прилетал покататься на лыжах ВВП. Не один. С ним, кроме охраны, было еще несколько высокопоставленных боссов (если это слово применимо еще к кому-либо в присутствии ВВП) и Алина Кабаева.

Катаются они себе спокойненько с горок, всем все нравится. А для пущего комфорта администрация комплекса всех отдыхающих согнала в сторону, отрубила подъемники и предприняла другие необходимые действия для того, чтобы гости могли сосредоточиться на подготовке к вершению государственных дел. Вот только о том что это ВВП особенно не распространялась...

А народ не весь прохавал значимость момента. Некоторые возмущаются, орут. а один, самый рьяный мужичонка, после обязательных в этом случае заявлений что он "глаз на жопу администрации натянет" взял и исписал аЦЦкими проклятьями им пол-книги жалоб и заявлений.

Только после этого дядьке сказали, что это дескать Владимир Владимирович катается и если он, дядька. не против, то администрация оставит пока все как есть. Все его замечания они обязательно тщательно проработают и учтут для будущего удобства клиентов. Ну а ему лично, написавшему столько букв. они несказанно рады.

Дядя хавальник свой почему-то захлопнул, покраснел и долго выдирал из книжонки не только свои писульки, но и чистые листы, на которых след от ручки мог остаться.... (с) fima_psuchopadt

1463

Севирный Алень, 09-04-2008 01:48:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1452]

>а давай его называть нецензурными словами? викинги так противников выманивали

Ога! Модер, ебанат ты коловротный! А ну-ка, высунь свой уродливый ебальнег на обозрение правельным потсанам. Чо за хуйня? Ужель мы права не имеем знать в чью рожу плевать? Ужель твари мы дрожащие и права не имеем? (с)

1464

Севирный Алень, 09-04-2008 01:51:17

ответ на: Бухалтеръ [1462]

Ты йобнулся? Кто тутщаз больше чем 2 предложения прочитать может? Пиздец ты ебанат.

1465

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:52:37

ответ на: Севирный Алень [1464]

не - я да 1600 как бы догнать пытаюсь и за пивом са спакойной сходить..
а то я нахенгом ещё не занималсо...
ыыыыы

1466

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:54:58

где в анце анцов?

тут как бы ещё нада щас аккумулятор из дома вытащить и вставить ево...
о дождь...
н

1467

Морячог, 09-04-2008 01:56:27

Здравствуйте.

1468

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:58:23

Менделеев, в отличии от вас, был культурным и итниллегентным  человеком..
он даже матом культурно и интиллегентно ругасля..

выпьет результат эксперимента, и так культурно: - "Ояебу!"..
закусит огурчеком, и так интиллегентно: - "Ахуенна!"..

российская история на удафф.ком..
ыыы

1469

Морячог, 09-04-2008 01:58:34

Крео гавно но я в теме. Кое где неплохо. НО

Аффтар мудаг. можно вылечить.

1470

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:58:51

да да да

1471

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:59:11

я как бы думаю што наверное пора где то сейчас...

1472

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:59:32

1600

1473

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:59:48

не - тыща шесот!!!

1474

Бухалтеръ, 09-04-2008 01:59:49

не - тыща шесот!!!

1475

Морячог, 09-04-2008 02:00:59

09-04-2008 01:58:23            Бухалтеръ            

российская история на удафф.ком..

Здарово, брат. Давай знакомицооо.


Контент удаффкома - пидоры вахиюреги. нАДЕюсью временно. Превед

1476

Бухалтеръ, 09-04-2008 02:00:59

ну да...

1477

Морячог, 09-04-2008 02:01:54

Хуй пезда коллеги

1478

Бухалтеръ, 09-04-2008 02:02:05

ответ на: Морячог [1475]

зачем это делать, тем более есле мы уже участвавали в чате - и ты у мя помнеца 888 спиздил?
гыгыыыы

1479

Бухалтеръ, 09-04-2008 02:02:36

я думаю - что где то тогда...
ыы

1480

Морячог, 09-04-2008 02:03:04

К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?


Бугага! Сцуко. идиоты...

1481

Морячог, 09-04-2008 02:04:52

09-04-2008 02:02:05            Бухалтеръ      

Если спИздил у своих - мудаг. Я не такой, я не пиздил у тебя.

1482

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 02:04:58

а патчему кавер нописан ззаду-наперёт по временному кантиниумумуму
иЛЕ Я ОДИН ТАКОЙ ВНЕМАТОЧ, ОЙ, ВНЕМАТИЛЬНЫЙ

1483

Морячог, 09-04-2008 02:05:33

09-04-2008 02:03:22            Smith8008      

Хуй пезда, кавказ

1484

Бухалтеръ, 09-04-2008 02:05:54

собственна я сейчас атайду за пивом - но таки перед вами задача...
я даже не пытаюсь вас зарядить что бы к маему приходу вы бы сделали 2 тыщи..
мне хватит таво - что либо я их нахну..
либа буду давадить эту паебень да 2500...
ыы

раньше было просто  - мала камментов - хуйня..
много - ахуенна значит ..
теперь всё зеркально поменялось...
смена палюсов первым коснулась удав.кома..
ыыыыы

1485

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 02:06:39

См внемательнее!

1486

Бухалтеръ, 09-04-2008 02:06:58

ответ на: Морячог [1481]

ты не спиздил - ты просто мерзко нахнул, пока я чесал благодушно сваи яйцы..
гыгыгыы

1487

Севирный Алень, 09-04-2008 02:07:39

>привет или добрый вечер

Здаров, Смитти.

1488

Морячог, 09-04-2008 02:07:45

Пизди, хуле. Я за тебя, поцаны говорили што ты наш.

1489

Бухалтеръ, 09-04-2008 02:08:20

я таки думаю что уже доброе утро..

не - сйебал за пивом, причём так как дошдь кончелсо - я ещё и аккумулятор впехну в машыну..
на час..

1490

Севирный Алень, 09-04-2008 02:08:37

Смитти, а с хуя тебя ещё не разбанили?

1491

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 02:08:51

пака булгахтер пивасом наливаеццо, морячёг опять 2000 стырит каг и 888
см выше

1492

Морячог, 09-04-2008 02:09:27

09-04-2008 02:06:58            Бухалтеръ      

Да пошол ты, пейсатый.

1493

Морячог, 09-04-2008 02:10:07

09-04-2008 02:08:51            СтарыйПёрдун

Здарово, коллега. Рад видеть.

1494

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 02:11:02

Фсем "и опять драсьте"
Меня пёсый с прогулки привёл - фтыкаем...

1495

Морячог, 09-04-2008 02:11:23

09-04-2008 02:07:52            Smith8008      

Я въебал 150. И исячо выпью

1496

Морячог, 09-04-2008 02:12:37

Коллеги, лётчеги есть? Разговор хочу поговорить...

1497

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 02:13:34

ответ на: Морячог [1496]

>Коллеги, лётчеги есть? Разговор хочу поговорить...
Служба ЭСТОП

1498

Севирный Алень, 09-04-2008 02:15:15

>Севирнаму Аленю привет!

здаров-здоров. чот поздно ты проклюнулся. я уже спать собрался.

1499

Морячог, 09-04-2008 02:16:26

09-04-2008 02:13:34            СтарыйПёрдун      

Здравсивуй, коллега. Я порылся на диске. но контента нет.
Распечатка базаров пулковских. Сцуко. я болею этим.
У меня есть, настоящая, только не на домашнем.

Они внатуре просто потерялись. Блябуду.

1500

Севирный Алень, 09-04-2008 02:16:43

Всем спакойнай ночи. Упиздовал.

1501

Морячог, 09-04-2008 02:17:46

давайте выпьем, коллеги

1502

Морячог, 09-04-2008 02:21:26

Ну и хуй с ваме. тоже съеьнул

1503

Бухалтеръ, 09-04-2008 02:25:09

аделсо..
пашол..
преду через 30..
праверю..
и сматрите тут мне..
гыгыгыы

1504

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 02:36:44

>Хуле котейкофф не пагулять?
Мы на них охотимсо

1505

Уибантуз, 09-04-2008 02:36:58

пачиму все съебализь?

1506

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 02:38:39

ответ на: Уибантуз [1505]

>пачиму все съебализь?
ххр-хрр-хрр-хррррррррррр
и тишина..............

1507

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 02:39:04

спок ноч фсем

1508

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 02:45:23

Все умерли?

1509

limon, 09-04-2008 02:56:32

бля, это штож за ник такой у аффтора. шестой хлеб ридми прям

1510

limon, 09-04-2008 02:57:42

такси на Дубровку кто вызывал?

1511

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:03:26

блять, и тут пездец. Зефир и Пустота, каг в будущем романе Пелевина

1512

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:03:50

буду матерится и слушать эхо

1513

wizzle, 09-04-2008 03:03:57

всем спать бля

1514

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:06:00

визл песдюк

1515

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:06:53

ебись оно колом, чатлание ваше. пайду книжку почетаю. неспиццо

1516

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:08:07

Визл-хуизл

1517

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:08:52

Через 10 каментов будет сотона. Где бляццкие нахеры?

1518

Александр Второй, 09-04-2008 03:08:58

Книжка - пережиток прошлого

1519

Александр Второй, 09-04-2008 03:09:50

Прочти журнал "огонёк" за 1977 год.

1520

limon, 09-04-2008 03:11:14

если никаво нет, то ПОСЛЕДНИЙ НАХ!

1521

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:11:23

давайте постить

1522

Александр Второй, 09-04-2008 03:11:54

Кому и куда?

1523

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:11:56

по два камента.
Земляк, прочитай лучше "Работницу и Крестьянку" за август 1985го

1524

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:12:08

ответ на: Александр Второй [1519]

Зачьти "Йуности честное зерцало". Памагает престарелым теребильщикам вялого.

1525

Александр Второй, 09-04-2008 03:12:28

Дождь пошёл... Грибной, наверное.

1526

Александр Второй, 09-04-2008 03:12:29

Дождь пошёл... Грибной, наверное.

1527

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:12:30

блять, пачиму седня все спят? мака пережрали?

1528

limon, 09-04-2008 03:12:44

ответ на: изотоп Зефира'36 [1521]

этот чат закрыт. иди в другое место постить

1529

Александр Второй, 09-04-2008 03:13:01

ответ на: изотоп Зефира'36 [1523]

Привет, уважаемый.

1530

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:13:12

хуйпесда, А2 будет пилить нахинг. сцукован светлогорский

1531

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:13:13

Щас?

1532

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:13:47

ответ на: Александр Второй [1529]

Дароф!
не пари нахинг, ибо на каждого А2 есть свой бабруйский студент Гриневицкий

1533

Александр Второй, 09-04-2008 03:14:15

ответ на: изотоп Зефира'36 [1523]

>по два камента.
>
>Земляк, прочитай лучше "Работницу и Крестьянку" за август 1985го


Нахуй эти законы. Вместе с их издателями

1534

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:14:18

Надя перепила тормозухи чтоле?

1535

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:15:01

а чо у афтора за ник? самец Барсетки чтоле?

1536

Александр Второй, 09-04-2008 03:15:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [1530]

>хуйпесда, А2 будет пилить нахинг. сцукован светлогорский

Не совсем светлогорский. Это было одно из мест жительств.

1537

Александр Второй, 09-04-2008 03:15:44

ответ на: изотоп Зефира'36 [1534]

>Надя перепила тормозухи чтоле?


Наверное, видишь, как опытом делится?

1538

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:16:42

ответ на: Александр Второй [1536]

Паричи знаешь?

1539

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:16:48

Блять, каг же это несправедливо...

1540

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:18:21

ответ на: НАДЯНЯ © [1539]

Сидела-сидела, глазки слепила у монитора, а тут явились два бульборуских ската и всио запороли. Я сожалею. Привезу тебе на киевскую тусу купальнег из бульбаных волокон или там ночнушку

1541

Александр Второй, 09-04-2008 03:18:35

ответ на: изотоп Зефира'36 [1538]

Конечно. Недалеко от Бобруйска. Хых.

1542

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:19:13

буду срать здесь. книжку четать среди ночи - аццкий грех.

1543

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:19:47

ответ на: Александр Второй [1541]

в этой вселенной все относительно недалеко от Бобруйска.

1544

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:20:06

ответ на: Александр Второй [1541]

а вообще то - недалеко от Светлогорска

1545

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:20:28

Ахуець. В чяте тока йа и два великовозрастных суходрочя.

1546

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:20:57

хуйпесда и пряники, всплыли все Тетаники

1547

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:21:54

ответ на: НАДЯНЯ © [1545]

не надо грязных инсинуаций. йа твой ровеснег - это раз, дрочу всегда увлажнив руку и половой хуй кремом - два

1548

Александр Второй, 09-04-2008 03:22:48

ответ на: изотоп Зефира'36 [1544]

>а вообще то - недалеко от Светлогорска


Как раз посередине между Бобруйском и Светлогорском

1549

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:23:22

А хде твой долбойобнутый друх дирижабель блиа? Пазорно слилсо?

1550

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:24:05

и вообще, на мой взгляд суходрочи могут быть только среди жителей аравийской пустыни, берберов, монголово Гоби и там бушменов. ну еще и пендосы, дрочащие в долине смерти - тож в эту категорию. у нас в Беларуси повышенная влажность

1551

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:24:59

ответ на: НАДЯНЯ © [1549]

Хуй его знает, если честно. Давно не писал. Что то песдел про клювы и пятки и теперь видимо йобнулся окончательно.

1552

Лжедмитрий, 09-04-2008 03:25:56

Почти Джидай, бля.

1553

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:26:01

Маи ровесники здохли нахуй, сидят в тюрьме иле строят светлое будущее хохлам в израеле. Ты который из них?

1554

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:26:01

ответ на: Александр Второй [1548]

Здайоццо мне вы песдите. Впрочем оно и понятно, ко сну видемо клонит, а это всегда порождает пиздежь

1555

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:26:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1553]

не хохол и не зэка, однозначно

1556

Александр Второй, 09-04-2008 03:27:22

ответ на: изотоп Зефира'36 [1554]

>Здайоццо мне вы песдите. Впрочем оно и понятно, ко сну видемо клонит, а это всегда порождает пиздежь

Ну вот. Как это понимать?
От Светлогорска до Бобруйска 90 км., а до Парич 43.

1557

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:27:30

хуйпесда настойот. с хуйпесдой админ не властен. вот там нахер, бля, срет, для него все цыфры - счастье

1558

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:27:59

ответ на: изотоп Зефира'36 [1551]

О каг ты лоханулсо, видижь?

1559

Александр Второй, 09-04-2008 03:28:35

Уже?

1560

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:28:42

ответ на: Александр Второй [1556]

ну хоть разбудил. какая разница, все равно их беспощадно полирует поток нейтрино из глубин Вселенной

1561

Александр Второй, 09-04-2008 03:28:43

Нет

1562

Александр Второй, 09-04-2008 03:29:30

ответ на: изотоп Зефира'36 [1560]

>ну хоть разбудил. какая разница, все равно их беспощадно полирует поток нейтрино из глубин Вселенной

Это точно. Разбавленный Чернобылем

1563

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:29:41

ответ на: НАДЯНЯ © [1558]

с чем, простите? чтоа не вьезжаю в сакральный смысл вашей мысли, Надежда

1564

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:30:40

ответ на: Александр Второй [1562]

хуйня, мы построим еще пиццот АЭС и будем шантажировать ЕС и Коцапию

1565

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:31:40

Никакой сакральности. Обычьное тупорылое лоховство. Каг абычьно.

1566

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:32:01

блять, фтарой креас афтора, а какая волна папулярности. гигабайт каментаф. кстате, а чем хоть крео, если кто из видимых и невидимых четал?

1567

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:33:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1565]

можит он сдох? можит продемонстрированная тобой фотка блондинистого меня дала смертельный импульс и запраграммировала моск на самауничтажение?

хотя шютки в сторону - завтра напишу этаму скату. действительно - охуел. заебало это молчание в эфире

1568

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:34:17

Интиресно, выебал Фишер оставленную ему готку?

1569

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:34:56

блять, афтар - пеши в палитсру. будет каментов в 10 рас больши. станешь главным трафик-мэйкером. дойдет до того, что удав будет просто постить твой ник на главной и рубить ништяки

1570

Александр Второй, 09-04-2008 03:35:01

ответ на: изотоп Зефира'36 [1564]

>хуйня, мы построим еще пиццот АЭС и будем шантажировать ЕС и Коцапию

По возможности, половину установите в черте Минска.

1571

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:35:16

ответ на: изотоп Зефира'36 [1567]

Поздно. Уместна развешто эпитафия.

1572

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:35:50

ответ на: Александр Второй [1570]

а вам зачем? уран на распалку для монгала пиздить будете?

1573

Александр Второй, 09-04-2008 03:36:31

ответ на: изотоп Зефира'36 [1572]

>а вам зачем? уран на распалку для монгала пиздить будете?

Да я по старинке. Лучиной.

1574

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:37:53

ответ на: НАДЯНЯ © [1571]

не, завтра пропингую. мот еще жывой. так и скажу: Надежда волнуиццо, прям нервная вся стала. Можит он затаилсо в засаде и просто сахраняет конспиративное радиомолчание на всех частотах.

тебе правильно, лишь бы эпитафии. еще и на камне высечь. могильные плиты и надгробия - ниибацо какая архитектура

1575

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:38:03

ответ на: Александр Второй [1573]

Бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А занозы в анусе не биспакоят?

1576

Александр Второй, 09-04-2008 03:38:19

Придётся удалиться в кровать.
Земляк, всего хорошего.
Надяня, всего эээээээ..... хорошего

1577

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:38:36

ответ на: Александр Второй [1573]

если шашлык жареть на уране - он нежнее получаиццо. а пока темнеет рано - еще и освещает полянку

1578

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:39:13

ответ на: Александр Второй [1576]

Спокойной ночи.

1579

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:39:46

ну что, Надин, остались мы одни.

1580

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:40:22

1720

1581

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:40:36

блять, и где камент?

1582

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:40:57

что случилось в 1720 году?

1583

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:41:12

ответ на: Александр Второй [1576]

Прогрессируежь блять. Отрадно.

1584

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:41:50

* 4 февраля — Вышел указ Петра I, посвящённый «усилению охраны правопорядка» в столице.
    * 13 (24 апреля) — В России издан Морской Устав, работа над которым велась под руководством Петра I.
    * Май — Экспедиция Ивана Михайловича Лихарева, снаряжённая по именному указу Петра I, направилась к озеру Зайсан.
    * 9 августа — Бой у острова Гренгам (Гранхамнсхольм) между отрядом судов русского гребного флота и шведской эскадрой парусных кораблей.
    * Первый в мире яхт-клуб был основан в Ирландии — Royal Cork Yacht Club.

1585

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:42:12

* 11 мая — Иероним Карл Фридрих Фон Мюнхаузен, барон.
    * 13 декабря — Карло Гоцци, итальянский драматург.
    * Ираклий II, грузинский государственный деятель, полководец и царь из династии кахетских Багратионов, который заключил с Россией Георгиевский трактат.
    * Джованни Батиста Пиранезе, итальянский гравер.

1586

Александр Второй, 09-04-2008 03:42:54

Пиздядно, блядь...
/всё, точно ушёл/

1587

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:43:54

ответ на: изотоп Зефира'36 [1585]

>* 11 мая — Иероним Карл Фридрих Фон Мюнхаузен, барон.
>    * 13 декабря — Карло Гоцци, итальянский драматург.
>    * Ираклий II, грузинский государственный деятель, полководец и царь из династии кахетских Багратионов, который заключил с Россией Георгиевский трактат.
>    * Джованни Батиста Пиранезе, итальянский гравер.

Последний - это гровер? Интиресно, какие сорта конопли тогда выращивали?

1588

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:44:07

хуйпесда и памятные даты 1720-го года

1589

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:44:44

ответ на: НАДЯНЯ © [1587]

йа знаю тока нью-йоркскую белую. та которая по коллекторам растет

1590

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:45:37

эта получаиццо Багратион, каторый пидил Наполеона был царских кровей? интиресна.

1591

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:46:06

отойду на пять менут.

1592

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:48:27

ответ на: изотоп Зефира'36 [1589]

Нед такого сорта. Есть Вайт рашн, Вайт Рино, Вайт Видоу...

1593

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:50:01

вирнулся на пару часоф, хе-хе

1594

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:51:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1592]

а йа четал в книге по коноплеводству - что есть. и каму теперь верить? йа тока асиповичскую курил ну и еще убойнуй уз Гомеля. мне ваще похуй на сорта, йа ее по клумбам не высаживаю и на выставки достижений прикладного коноплеводства не езжу.

1595

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:52:10

* В Москве на Пушечном дворе завершена отливка Царь-колокола.
    * В Голландии вышла в свет "Система природы", автором которой был Карл Линней.

1596

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:52:45

13 сентября основана Челябинская крепость, ныне город Челябинск.

1597

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:53:10

бля, заебись нахать памятными вехами в истории.

1598

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:53:55

Франц Ксавер Мессершмидт (нем. Franz Xaver Messerschmidt; 6 февраля 1736, Визенштейг — 19 августа 1783, Братислава) — австрийский скульптор.

Родился в Швабии, вырос в Мюнхене в доме своего дяди, скульптора Иоганна Баптиста Штрауба. Учился у него, затем у другого дяди, тоже скульптора, Филиппа Якоба Штрауба в Граце. C 1755 г. студент Венской Академии изящных искусств, где учился у Якоба Шлеттерера. Закончив занятия в Академии, Мессершмидт остался в Вене, выполняя заказы императорского дома, — некоторые из этих статуй, исполненных в барочной манере, сохранились. Перелом в творчестве Мессершмидта наступает около 1769 г. — отчасти под влиянием совершённой чуть ранее поездки в Рим. Работы скульптора начала 1770-х гг. тяготеют к классицизму — известен, в частности, бюст Франца Антона Месмера, явно навеянный впечатлениями от бюстов римских императоров. В это же время Мессершмидт начинает создавать свои так называемые «хара́ктерные головы» (нем. Charakterkopfe) — бюсты с весьма причудливой, искажённой, конвульсивной мимикой. По-видимому, этот ряд работ связан с развитием у самого Мессершмидта психического заболевания, сопровождавшегося галлюцинациями. Болезнь Мессершмидта привела к тому, что он был уволен из преподавателей Венской академии, после чего так и не смог найти постоянной работы и провёл последние шесть лет жизни в Братиславе, у своего брата (и тоже скульптора) Иоганна Адама Мессершмидта. Однако именно «характерные головы» и оказались, в конечном итоге, наиболее замечательной частью творческого наследия Мессершмидта. 28 января 2005 г. одна из «голов» была продана на аукционе Сотби за рекордную сумму в 4 800 000 долларов США.

1599

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 03:55:35

ответ на: изотоп Зефира'36 [1594]

>а йа четал в книге по коноплеводству - что есть. и каму теперь верить? йа тока асиповичскую курил ну и еще убойнуй уз Гомеля. мне ваще похуй на сорта, йа ее по клумбам не высаживаю и на выставки достижений прикладного коноплеводства не езжу.

Найди и покажы. Это максимальный список сортов.
http://olk-peace.org/cannapedia/PolnyjjSpisokSortov.html

1600

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:56:12

>Слишком много пиздежа с одного адреса !

это віжу двіжок сайта дохуя песдіт

1601

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:58:22

ответ на: НАДЯНЯ © [1599]

йа не там читал. книжку был скачал. давно. када тока с армии пришол. меня интересовал процесс производства дешовой бумаги из канапли. но там было в аснавном про курение, ге-ге. да и похуй.

1602

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:59:00

А2 лег спать, а Ктулху пробудился? Как они смены сдают?

1603

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 03:59:49

блять, три чоса локального. может и взаправду поспать?

1604

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2008 04:01:36

дохуйа пиздежа с однаво адреса

1605

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 04:02:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1604]

дохуя ослов неподписанных

1606

изотоп Зефира'36, 09-04-2008 04:04:46

все. пошол харить. Надя - персонально спокойной (нескучной) ночи! Разберись с коноплей там

1607

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 04:04:48

ответ на: изотоп Зефира'36 [1601]

Атчот Молота четал после накура маей ганжой?

1608

дохуя ослов неподписанных, 09-04-2008 04:04:57

херассе, мы уже спим давно

1609

дохуя ослов неподписанных, 09-04-2008 04:14:52

ответ на: НАДЯНЯ © [1607]

>Атчот Молота четал после накура маей ганжой?
кинь сцылу, если не влом

1610

Уибантуз, 09-04-2008 04:29:59

АР!

1611

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 04:33:55

ответ на: дохуя ослов неподписанных [1609]

>>Атчот Молота четал после накура маей ганжой?
>кинь сцылу, если не влом


http://www.udaff.com/creo/85065.html

1612

Уибантуз, 09-04-2008 04:40:53

бля, мы все умрем
http://www.sotona.ru/mp3/tribute/death_to_all.mp3

1613

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:04:38

виста - это ахуенна...
нашла у мя тут ещё две сети бля..
это пиздец..

твикер где скачать???

1614

Уибантуз, 09-04-2008 05:07:28

ответ на: Бухалтеръ [1613]

угу, скожы ышо
виста - это ахуенна красиво

1615

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:08:41

а - срач канчелсо..
ахуенна - я тут адин тагда..
ыыыы

1616

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:10:00

ответ на: Уибантуз [1614]

а - бесс самнения - Aero жжот..
ещё хателась бы хентай мультфильмы в качестве бэкграунда..
и иконке саатвецтвующие..
гыгыгыы

1617

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:10:53

кстате сматрю Энтани Бурден без регистрации..
пра Ганконг - жратва что та там ахуенная...

1618

ХуеВ, 09-04-2008 05:13:00

тонущий корабль мудаков блять...

http://www.youtube.com/watch?v=iYhDPgRvSaU

1619

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:13:46

о работа - яебу..
ездишь по ебеням всяким и жрёшь..

скоро мы в тиливизоре увидим каг Дундук готовя плов осла ебёт..
ыыыыы

1620

Уибантуз, 09-04-2008 05:15:23

ответ на: Бухалтеръ [1616]

бугого
http://i009.radikal.ru/0804/66/4eb80cf0c551.jpg

1621

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:16:33

ответ на: ХуеВ [1618]

я уш испугалсо што это А-НА бля...
http://www.youtube.com/watch?v=jmNFzCiexpA
реально карабль мудаков бля..
ыыыы

А Плант может што угодно делать - иба он как бы сказать - понимает что делает, даже кагда хуету...

1622

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:17:41

ответ на: Уибантуз [1620]

те с досом 5.1 преслать или с миленниумом напремер?
гыы

1623

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:19:41

http://www.youtube.com/watch?v=U8blCu69a7U
в очередной рас падрачу..
и вас также заставлю..
ыыыыы

1624

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 05:19:46

пообедал - засыпаю блять...

1625

ХуеВ, 09-04-2008 05:21:18

ответ на: Бухалтеръ [1621]

во бля с чего я недавно прихуел... он и кантри умеет делать лучше всех остальных...

http://www.youtube.com/watch?v=-frHAqOaC3Q&feature=related

1626

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:23:29

О, паттягиваюцо чятеры сцуки блять.

1627

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:23:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1624]

приятнава аппетита розумеецо..
и спакойной ночи..
ыы

1628

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:24:17

ответ на: ХуеВ [1625]

это ты про Краусс?
это да..
по ней помнеццо снемали сериал Симпсонов серию..

1629

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:24:45

Растаманы есть среди мессных неспящих далбайобов?

1630

Уибантуз, 09-04-2008 05:25:40

ответ на: НАДЯНЯ © [1629]

нету, но йа фсо исчо хачу спеть

1631

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:26:09

ааааа бляяяяя...
всё бля третий год никак не привыкну - дома бля российская сеть, на работе - не российская..
писдец поисковики каг по разному...
реально пиздец...

1632

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:27:14

ответ на: Уибантуз [1630]

спеть што именна?
кстате а што у нас там с фаллаут3?
я как то не слижу за играми савсем - даже за этим..

1633

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 05:30:29

песдюки

1634

ХуеВ, 09-04-2008 05:30:55

ответ на: Бухалтеръ [1628]

>это ты про Краусс?

тащусь с этой старой бляди (хотя и ненавижу кантри всеми фибрами своей души)....

http://www.youtube.com/watch?v=rp-xgWjHu90&feature=related

1635

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:31:21

ответ на: Уибантуз [1630]

>нету, но йа фсо исчо хачу спеть

Ладно, спой. Гимн растаманов знаежь? Классический...

1636

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:31:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1633]

безусловно...

1637

Уибантуз, 09-04-2008 05:33:09

ответ на: Бухалтеръ [1632]

штро с ф3?
да пиздато фсо - обесчают осенью, 200 канцовак(ну это просто пиздец), 100 часов на прохождение игры (только йа нипонял-толи 100 часов все квесты, толи тока аснавнайа квестовая сетка)

1638

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:34:08

ответ на: ХуеВ [1634]

не - я это просто слушать не могу...
я лучше што нить более старое, либо более новое..
ыыы

либо что нить с децтва - типа такова...
http://youtube.com/watch?v=SRqSXwsaHvE&feature=related

1639

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:35:19

ответ на: Уибантуз [1637]

тестов никтоне видел?
а то бля много што обещают а таки хуй..

1640

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:36:00

ответ на: ХуеВ [1634]

либо што ещё хуже типа такова...
http://youtube.com/watch?v=H2Ncxw1xfck

1641

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:36:43

угу..
у мя тяжелое децтво было, это песдец..
бугагагааа

1642

Уибантуз, 09-04-2008 05:37:04

ответ на: НАДЯНЯ © [1635]

не, йа хател пра сенсимилью, каторай хватит на всех...

1643

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:38:00

ответ на: Бухалтеръ [1640]

после этова не нада надеюсь говорить - под каво Мокоревич косил?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1644

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:38:44

Што с ваме, поцоны? Ипохондрия?

1645

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:40:00

ответ на: Уибантуз [1642]

>не, йа хател пра сенсимилью, каторай хватит на всех...

Приезжай на киевскую тусу. Гарантирую нирвану. На слово поверижь?

1646

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:42:27

http://youtube.com/watch?v=4LNH27s5ULE
детство реально тяжёлое..
ыыы

1647

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:45:08

http://youtube.com/watch?v=YvstDQIG5Kk
кстате..

Надяня..
пашла б нахуй, ога?

1648

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:46:39

http://youtube.com/watch?v=_TssuSYrxVI
а нада вот таг бля..
бгыгыыы

1649

Уибантуз, 09-04-2008 05:47:52

ответ на: НАДЯНЯ © [1645]

если будет такая хуйня как с Молотом, то ниприеду.Я слаб на голову.
/зоплакол и убижал в сиреневый туман/

1650

ХуеВ, 09-04-2008 05:48:31

ответ на: Бухалтеръ [1638]

хыыы... а я её и не слушаю, просто смотрю, выключив звук....

http://www.youtube.com/watch?v=UMJVpn4BM_Y&feature=related

1651

ХуеВ, 09-04-2008 05:51:02

http://www.youtube.com/watch?v=WESs2U_avdU

1652

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:52:52

ответ на: ХуеВ [1650]

да ну эту папсу..

нада старше...
http://www.youtube.com/watch?v=-NAK8h-A9_4

1653

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:53:32

ответ на: Уибантуз [1649]

Ну таг выпьежь традиционного партвейну.

1654

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:53:46

ответ на: ХуеВ [1651]

This video is not available in your country.

вот что бы ты хотел сказать на это?
ыыыы

1655

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:54:33

ответ на: ХуеВ [1650]

на тусу кстате на какую нить?
собераешсо?

1656

Уибантуз, 09-04-2008 05:55:03

Бля, прочитал то что там, сверху. Воисину всплыло и не тонет сука

1657

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:57:17

ответ на: Бухалтеръ [1647]

Ога. Там нивироятно харашо, нахуйу всмысле. Пасибки за кансультацыю. Не соврал. Это бальшая реткость в тырнете.

1658

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:59:40

ответ на: НАДЯНЯ © [1657]

вали - клип пра тебя был..
а то ещё найду щас..

1659

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 06:01:35

Кста, булгахтер, не парься над остроумным ответом. Я ево адин хуй не прочетайу. Йа спать валю. А ты иди в рекомендованном направлении.

1660

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:04:00

нахнуть чтоли

1661

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:05:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1660]

вот ты бля какой, о коварный..
гыгыгыыы

1662

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:06:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1659]

сйеби..
я руки заебалсо мыть, после абщения с табой...

1663

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 06:07:31

ну и хуиту же вы слушаете

1664

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:07:48

ответ на: Бухалтеръ [1661]

>вот ты бля какой, о коварный..
>
>гыгыгыыы

ащще песдец.

1665

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:13:10

Здравствуйте.

1666

бывший, 09-04-2008 06:14:59

Доброе утро, уважаемые коллеги. В достаточной ли мере апездюлен дохлый ЭМО-афтырь?

1667

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:17:23

ответ на: бывший [1666]

>Доброе утро, уважаемые коллеги. В достаточной ли мере апездюлен дохлый ЭМО-афтырь?

никто не знает - он ведь умер.

1668

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:19:19

От савецково информбюро:

СЕГОДНЯ
9 апреля 2008 г., среда
Праздник Девятнадцатого Дня - Джалал

День Микаэля Агриколы (День финского языка)

Именины: Александр, Иван, Макар, Павел

1669

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:20:06

9 апреля в истории.
События:
1682    Французский первооткрыватель Роберт де ЛаСалле после долгих месяцев путешествий по реке Миссисипи добрался до ее устья. Ла Салле объявил всю территорию бассейна реки принадлежащей Франции.
1699    Царь Петр I издает указ «О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки».
1747    В Лондоне по обвинению в государственной измене казнен Саймон Фрейзер, 11-й лорд Ловат. Он стал последним человеком в Англии, приговоренным к обезглавливанию. Этот вид смертной казни считался достойным только высокопоставленных особ, но в последующие годы они лишились этой привилегии.
1927    На судебном процессе по делу Сакко и Ванцетти обвиняемым выносится смертный приговор. Несмотря на доказанную в ходе процесса невиновность обвиняемых и массовые протесты в США и во всем мире против вынесенного приговора, в августе Сакко и Ванцетти будут казнены.
1932    Родилась одна из самых знаменитых обезьян в мире — ЧИТА, снимавшаяся в голливудских фильмах 30-х и 40-х годов прошлого века о приключениях Тарзана. Этот самец шимпанзе не только кинозвезда, но и занесен в Книгу рекордов Гиннесса как главный долгожитель среди обезьян.
1940    Декрет о введении во Франции смертной казни за коммунистическую пропаганду.
1954    Организована научно-исследовательская станция «Северный полюс-3» под руководством А. Ф. Трешникова.
1966    Именно в этот день Ватикан отменил Индекс запрещенных книг, просуществовавший более четырех веков.
1989    Американец Дуглас Энгельбарт удостаивается почетного приза Массачусетского технологического института (500 000 долларов) за изобретение компьютерной мыши (в 1968 году).
1990    Грузия провозглашает свою независимость.
2005    В этот день состоялась церемония бракосочетания наследного принца Великобритании, принца Уэльского Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Гражданская церемония бракосочетания наследника британского престола 56-летнего принца Уэльского Чарльза и 57-летней Камиллы Паркер-Боулз прошла в ратуше города Виндзор. Этого дня они ждали 35 лет.
Люди:
1798    Родилась Джудитта Паста (1798 - 1.4.1865), итальянская оперная певица.
1806    Родился Исамбард Брюнель, английский инженер, создатель первого трансатлантического пассажирского корабля.
1835    Родился Леопольд II, король Бельгии (с 1865 по1909), завоеватель Заира.
1840    Родилась Прасковья Уварова (1840 - 30.6.1924), профессор археологии, почетный член Петербургской академии наук, одна из первых русских женщин-ученых.
1865    Родился Эрих Людендорф (1865 - 20.12.1937), немецкий генерал,в 1923 возглавил вместе с Адольфом ГИТЛЕРОМ фашистский путч в Мюнхене.
1868    Родился Николай Иванович Собольщиков-Самарин (1868 - 20.7.1945), русский режиссер, педагог, антрепренер. До революции 1917 возглавлял знаменитую Казанско-Саратовскую антрепризу Н.И.Собольщикова-Самарина. Потом три года работал антрепренером в Ростове-на-Дону. Работал также в Ярославле, Краснодаре, Самаре и Одессе - здесь его застала революция. В 1921, после ухода интервентов, был назначен директором и главным режиссером Одесского театра. Написал книгу о русской дореволюционной театральной провинции «Записки». В 1924 переехал в Нижний Новгород, где работал всю оставшуюся жизнь. Пропагандировал и развивал систему Станиславского и одновременно «левый театр».
1958    Родилась Елена Кондулайнен, российская актриса.
1966    В Нью-Йорке родилась актриса Синтия Никсон, ставшая одной из главный героинь фильма «Секс в большом городе».

1670

Испизды Налыжах, 09-04-2008 06:21:37

>Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла.

Афтар - надувная баба штоле??? Докатились блять...

1671

Испизды Налыжах, 09-04-2008 06:22:52

Доброе утро, коллеги. Высер с похмела ниасилел. Вкрадце, ап чом?

1672

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:30:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1664]

а был ведь васпитанным человеком..
бгыыыы

1673

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 06:31:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1669]

всякех ибланов понапесал, а вот сёдня напремер 75 лет мусью Бельманде
о как!

1674

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:31:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1669]

быть не может что вся эта паебень в адин день произошла..
ыыыы

1675

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:35:41

ответ на: Бухалтеръ [1672]

>а был ведь васпитанным человеком..
>
>бгыыыы


когда это?

1676

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:37:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1675]

в гесте ещё..
в начале в самом..
гыгыыы

1677

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:37:17

Всех с серединой недели. Экватор фактически пройден, ога.

1678

natural mystic., 09-04-2008 06:38:06

доброе утыро

1679

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:38:37

ща кстате спать пайду..
патамушто кончелось..
патом - дете встанут..
да и спать таки надо - ибо вечером работать, а там и футбол..
ыыы

1680

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 06:42:19

Херасука Пиздаябаси    -  Экватор фактически пройден, ога.

пообедал уже штоле?

1681

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:42:43

ответ на: natural mystic. [1678]

Здравствуйте.

1682

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:43:13

ответ на: Бухалтеръ [1676]

это был клон гыы

1683

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:43:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1680]

Пока нет, но уже скоро - через пять часов, гы.

1684

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:44:21

Кстати, а не поработать ли?

1685

StJamal, 09-04-2008 06:46:37

хуйегомамунезнает,ноничего

1686

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:49:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1682]

3 года клон там сидел?
какое упорство..

овладел тваим стилем написания кстате..
ыыыы

1687

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:50:42

вот таки я идиот - я асикю включил - тутжэ насрали...
хотя и я тутже насрал всем остальным бля..
ыыыыыыыыыыы

1688

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:52:00

бессмысленна тарчать тут и пить пива, пока мне на имэйл не атветят бля..

либо ещё пару схадить взять - либа таки спать бля...
ыы

1689

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:55:25

есть у меня странное чуство, когда никто не атвечает, что я что то проебал (с) я, геста..

1690

natural mystic., 09-04-2008 06:56:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1681]

здоров камарадэ

1691

natural mystic., 09-04-2008 06:57:15

бухгалтерия

1692

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:02:27

натуральная музыка

1693

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:03:43

навалило бля...
натуральная мистика естественно...

музыку качать бля..
где..
да я ебу штоле где????

1694

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:05:58

ща бля за другой компьютер сяду..
гыгыгыы

1695

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 07:10:35

я тоже вежливая...
доброе утро всем

1696

Шпендель, 09-04-2008 07:11:03

Всем превед. Чёта не выспалса.
Вот када перманентна бухаишь, то сон  хоть и короткий, а высыпаишсо.

1697

Шпендель, 09-04-2008 07:11:27

ответ на: Барабашкина [1695]

Ебалсо.

1698

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 07:14:05

ответ на: Шпендель [1697]

рада за тебя

1699

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 07:16:17

здагова Багабашкен (кагтавлю типо)

1700

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 07:16:44

* БагабашкенА

1701

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 07:20:36

Здравствуйте!

1702

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 07:20:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1699]

привет тебе

1703

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 07:22:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1701]

сегодня апять занят?

1704

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 07:25:20

ответ на: Барабашкина [1703]

Пока не особо, уважаемая.

1705

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:28:59

о какие все неебацо вежливые...
нахуй штоли за вежливость послать?

1706

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:32:25

виноват - это я форум модерирую..
гыгыгыы

1707

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 07:34:05

ответ на: Бухалтеръ [1706]

>виноват - это я форум модерирую..
>гыгыгыы

Бгы, ахуительно модерируеш.

1708

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:49:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1707]

более чем..
нас там двое - я админ и один пользователь б/п..
я ево баню иногда..

пользователь такжэ я б/п..
гыыы

на деле - как то засрали футболом ночью...

1709

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:52:34

яебу..
челавек с каличеством саабщений равным ровно 6..
банет и трёт людей насравшых да 250 тыщ саабщений..

игры зло б/п..
кампьютерные спартивные - ещё больше зло...

1710

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 07:55:58

Херасука ушол па делам, а тут даже нахнуть нечего
абидно

1711

Шпендель, 09-04-2008 07:57:17

Тож чёт работы с утра. Батарейки счо в мышке сели.

1712

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 07:59:17

ответ на: Шпендель [1711]

они там есть?! ахуеть
жизнь полна загадок

1713

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:00:52

ответ на: Барабашкина [1710]

доброе утро полтергейстыч! бля! хочетцо паздароваться с кем небуть пока настроение хаарошиий

1714

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:02:06

http://youtube.com/watch?v=LDUaRxflX9w
беседу паддержать - всё равно бальшенство хз кто такой это...

1715

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:03:45

ответ на: Бухалтеръ [1714]

Цыган какой-то ... Это Сличенко молодой?

1716

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 08:04:01

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1713]

привет. Што тебе снилось?

1717

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 08:04:05

здрасте здрасте

1718

Шпендель, 09-04-2008 08:04:22

ответ на: Барабашкина [1712]

Да у миня такая. Бес провада вопщем. Чёт заибале правада, взял я иё на работе сибе и выписал, и ниибёт.
http://www.mobiledevice.ru/V200-Logitech-mouse.aspx

1719

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:05:25

ответ на: Барабашкина [1716]

ни хе ра! спал каг ребенок, как хе ру вим... поеду щаз на операционный стол резодь глоза

1720

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:07:03

ответ на: Барабашкина [1716]

А Вам досталось?

1721

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 08:07:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1717]

привет
праскролила вечерний чат, ржунимагу
мне правда пить вредно
ыыыыыыыыыыыы

1722

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 08:07:40

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1720]

в этот раз нет

1723

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:09:06

Курить - вредно, Пить - пративна, а умирать здоровым - ЖАЛКА!
жрите больше!  если не паумнеете, то хоть падабреете

1724

Шпендель, 09-04-2008 08:09:12

Пост?

1725

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 08:11:43

ответ на: Барабашкина [1721]

наоборот полезно.
я когда пью-всегда успакаиваюс, если хуйню несу.
а по трезвому задумываюс.

1726

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:13:00

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1715]

я ебу - а так да фактически..
гыгыгы

1727

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:13:29

но Лайнатта знать таки нада..
гыыы

1728

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:14:00

гдета в этом гаду изабрели теорию атнасительности..

1729

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:14:30

Доброе утро всем кто спал и кто не спал.....
судя па всему Бухалтеръ и не лажилса

1730

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:15:10

Зопесал в блокнотег...
Типерь хуй кто зопретит обожраться! Скажу : "Вкусненькаго зохотелос!"

1731

Шпендель, 09-04-2008 08:15:22

Я к посту, каг к некаиму действу, не гатофф исчо. Апять жы, весна... Ебацца ахота.

1732

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:16:10

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1730]

1874-за сто лет до маиво рождения

1733

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:16:29

трепесчите сцуке
я на Radarix.com зарегалсо - всем песда

1734

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:17:32

До двух тыщ под некралогом дотянем?
мне выходить через питнацоть минут

1735

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 08:17:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1733]

и чо?

1736

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:18:53

ответ на: Барабашкина [1735]

и всё! (с) безносая с косой

1737

Nr.bird, 09-04-2008 08:19:17

под порывами снежной
метели
белоснежная вишня примолкла

1738

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:19:17

для Сашы Второго..
бугагагаа
http://youtube.com/watch?v=5cmZ8aVvhNM

1739

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:19:29

хачу или не хачу я на тусу ехать...вооот в чем вапрос

1740

бывший, 09-04-2008 08:20:26

1 888

1741

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:21:18

бывший сказал нахать пара...

1742

бывший, 09-04-2008 08:21:20

ответ на: Бухалтеръ [1738]

>для Сашы Второго..
>бугагагаа
>http://youtube.com/watch?v=5cmZ8aVvhNM
Пацталом. Марш Ливера?

1743

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:21:27

нахаю

1744

бывший, 09-04-2008 08:21:37

1888

1745

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:22:02

в Маскве ночью ливень хуярел... щаз ниоблачка и все сверкает! Все бля в маскву! харошь у мониторофф сидеть

1746

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:22:56

>у нас каштаны цвести начинают
а у меня под окнаме тока тока листеки на коштане проклюнулись

1747

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:22:57

09-04-2008 08:21:44  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1890] 

у нас каштаны цвести начинают

а у нас возле дома какийта кусты с жолтыми цветами высадили....вчера их исче небыла...а седня есть уже...прям и настраение сразу паднялось)

1748

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:23:37

нахенк?

1749

Шпендель, 09-04-2008 08:23:40

У нас тоже тепло. +15 сёня абищают.

1750

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 08:24:34

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1746]

>>у нас каштаны цвести начинают
>а у меня под окнаме тока тока листеки на коштане проклюнулись

щщасливые...
а у меня под окнами сабачки гадят

1751

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:24:51

09-04-2008 08:19:17  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1882] 

под порывами снежной
метели
белоснежная вишня примолкла

это из вашего?
здрасьте
или я лох? чета ни помню такова стиха)

1752

Nr.bird, 09-04-2008 08:25:17

09-04-2008 08:16:29  Я Драчистый Изумрут 

так тебе надо еще секретный список бабика. с настоящими именами-фамилиями.
тогда уж точена всем песда

1753

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:26:09

нда

1754

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:26:15

кеи

1755

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:26:51

ответ на: Барабашкина [1750]

на коштане - листеки, под коштаном - собачке. Красотище!

1756

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:27:23

кстате очество Удава какое?

1757

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:28:06

Поехал глоза резоть... до вечира!

1758

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:28:23

09-04-2008 08:26:19  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1901] 

пошла я. доехало чото быстро. б.с. у нас всё в цветах, а настраение-гавно полнае. нда-с.

а у меня всегда настраение харошее...я его сама себе классно порчу панапридумываю всего и хожу потом как дура без настраения

1759

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:28:42

это песдец - не могу найти песню - Хей мистер санта клаус..
шысятых годов..
ахуенная тема была...

1760

Nr.bird, 09-04-2008 08:29:10

09-04-2008 08:24:51  Брутальная Сучка 
это я щас сочинил. по поводу метели.
правда насчет вишни - спезднул немнога. она еще цвести и не думала.
доброго утра

1761

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:29:50

ответ на: бывший [1742]

судя по публеке - это клоны какиета..
гыыы

но по названию - ога..
ыыы

1762

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:30:14

09-04-2008 08:29:10  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1907] 

09-04-2008 08:24:51  Брутальная Сучка 
это я щас сочинил. по поводу метели.
правда насчет вишни - спезднул немнога. она еще цвести и не думала.
доброго утра

красива палучилось)

1763

Шпендель, 09-04-2008 08:30:54

>пошла я. доехало чото быстро. б.с. у нас всё в цветах, а настраение-гавно полнае. нда-с.

Но, но, Маришо, мы тибя любим

1764

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 08:31:13

Вернулся из прокуратуры. Вроде не посадили. Здравствуйте, кого не видел.

1765

бывший, 09-04-2008 08:31:55

ответ на: Nr.bird [1752]

>так тебе надо еще секретный список бабика. с настоящими именами-фамилиями.
>тогда уж точена всем песда
Только три постоянных посетителя удавкома вопиют о собственной гениальности: вахтунг, йурег, бабег. Надеюсь, последнему из перечисленных уютно от такого соседства. Доброе утро, уважаемый коллега, хотя у вас скорее уже день.

1766

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:32:46

Херасука
я скучаю

1767

Дунаевский , 09-04-2008 08:32:54

висна...ибать ийо фсраку..
здраствуй удавком.
здраствуйте маи радные...
контркультуура....
не хуй вам сабачий...тут всё серьёзна...

1768

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:33:05

паека

1769

бывший, 09-04-2008 08:33:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1764]

>Вернулся из прокуратуры. Вроде не посадили. Здравствуйте, кого не видел.
Рано ещё сажать, снег едва сошёл. Привет, земляк.

1770

Дунаевский , 09-04-2008 08:34:29

в пракуратуре видимо знали,что двештуки скора нахать надо...вот и не закрыли...
такскааать с паниманием отнеслись

1771

бывший, 09-04-2008 08:34:59

ответ на: Дунаевский [1767]

Привет, земляк. Сегодня, вполне возможно, в нашем городе будет бессонная ночь с петардами и воплями.

1772

бывший, 09-04-2008 08:35:31

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1768]

>паека
Удачи.

1773

Nr.bird, 09-04-2008 08:35:47

09-04-2008 08:31:55  бывший
доброго. зато сколько из посетителей тихонько сопят в тряпочку и думают о своей гениальности?
эти трое хоть открыты и бесхитростны, гыыыыы..

1774

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:35:57

Соколовский Дмитрий Николаевич
ИНН:
...    
Кличка:
...    
Дата рождения:    
01.10.1973

Место рождения:    
...
Образование:    
НАРКОТИКИ
Примечание:    
БОМЖ И З

Судимость:    
Гражданство:    
0
Национальность:    
0
Ф.И.О. сотрудника:    
ДАНИЛЕВИЧ Ю.В.
Наим.подразделения:    
1 ОТДЕЛ РУОП ГУВД
Дата создания записи:    
22.06.1995
Дата корректировки:    
28.03.2000

Источник:    
BINAR-97


бгыгыгы не тот?

1775

Чукотец, 09-04-2008 08:35:58

че трем?
а чом креас?

1776

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:36:25

лштпы шт ещцт умукнищвн
о пиздец кокой палучилсо...

Kings in town - такжэ найти не могу - конца 70ых бля...

таг тогда..
http://youtube.com/watch?v=985JGeGq_tc

1777

Чукотец, 09-04-2008 08:37:15

а где бабек кричал, что он гениальный?

1778

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:37:46

http://youtube.com/watch?v=tQaxYbPf-Hc
напаследок мой гимн..
съоп за пивом..
гыгыгыы

1779

Шпендель, 09-04-2008 08:38:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1774]

Не тот.

1780

Nr.bird, 09-04-2008 08:38:31

09-04-2008 08:30:14  Брутальная Сучка
спасиба. это я еще не старался особо (пытаюсь изобразить скромность и кротость)

1781

Дунаевский , 09-04-2008 08:39:44

ответ на: бывший [1771]

>Привет, земляк. Сегодня, вполне возможно, в нашем городе будет бессонная ночь с петардами и воплями.

с адной стороны заебись всё это..
с другой ваще похуй...
СЮ чмошная каманда изначально...я и не слежу асоба
Здраствовать вам.

1782

бывший, 09-04-2008 08:39:49

ответ на: Nr.bird [1773]

>доброго. зато сколько из посетителей тихонько сопят в тряпочку и думают о своей гениальности?
Психиатры ставили эксперимент на олигофренах: предлагали оценить их собственные умственные способности по шкале 0-100. Средний результат получился выше 66 процентов. На удавкоме будет явно больше.
>эти трое хоть открыты и бесхитростны, гыыыыы..
Лобовая самореклама вызывает отторжение практически у всех.

1783

Дунаевский , 09-04-2008 08:40:44

Соколовский Дмитрий Николаевич
ИНН:
...   
Кличка:
Мненепанравилосьаприори

1784

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:41:03

ответ на: Дунаевский [1767]

кучиряво бля

1785

Дунаевский , 09-04-2008 08:41:18

гы,блять...гы,блять...гы

1786

бывший, 09-04-2008 08:41:46

ответ на: Дунаевский [1781]

>с адной стороны заебись всё это..
>с другой ваще похуй...
>СЮ чмошная каманда изначально...я и не слежу асоба
Угу, наняли за деньги налогоплательщиков клоунов с клюшками, пусть теперь отрабатываю гоВнорары.

1787

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:43:09

ответ на: Бухалтеръ [1778]

у нас то же примус был...

1788

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:43:56

две тЫЫЫЫЫЫЫщи нах

1789

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:44:44

абновления штоль

1790

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:45:56

вроде нет... где все?

1791

Дунаевский , 09-04-2008 08:45:58

вчера вазвращаюсь дамой...едва зАполноч...прагулочным шагом по райончику.витрины хуйо\майо...красатищща..заебись
возле фантана наганяет какойта школьник,типа юрега,только в очках...писдец талстичок,и апракидывает,что мол ему ктота сказал,что если он меня праводит до дома..без праделок сатаны,то я дам ему на пиво..
писдец абассака..
такова любапытного экземпляра в 2008 ещё не встречал
превасходный собеседник

1792

бывший, 09-04-2008 08:46:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1774]

*Источник: BINAR-97*
Пиздец, блядь, а оперативные псевдонимы на радаре не раскрывают?

1793

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:47:06

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1787]

потом, ога..
до 2000 данахайте ладна..
буду ещё..
гыгыы

1794

Nr.bird, 09-04-2008 08:47:12

09-04-2008 08:39:49  бывший

да. наилучший спосаб стать ЧиПом местного значения.
неоднократно повторить "вы се гавно, неудачнеки и шлоебень. а я гений"

1795

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:47:14

Юрист по вопросам аренды

Компании: APRIORI

1796

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:47:35

ясенхуй не тот Соколовский (хотя и тот тоже есть, хе-хе)

Кстате - Сфинкса какого-то нашол (БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАИЛОВИЧ    25.10.1975)

1797

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:48:35

вайна где то тут...

1798

Дунаевский , 09-04-2008 08:48:37

он сказал,что будет маей крышей

1799

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 08:48:40

Скачал щас "Tiger lillies". Жгут, сцуки.

1800

Чукотец, 09-04-2008 08:49:11

пра чо креас, блять?!!

1801

Чукотец, 09-04-2008 08:49:26

пачиму бис названия?

1802

Чукотец, 09-04-2008 08:49:37

кто иво читал?

1803

Дунаевский , 09-04-2008 08:49:38

я давно не бухал...если ты об этом

1804

Чукотец, 09-04-2008 08:50:08

так нинавящщива, прадвигаем сетевую пиздабратию к 2000

1805

Дунаевский , 09-04-2008 08:51:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1799]

это из квикли?
мне мистик писдец её как атрекамендовал..
если чесно неасилил вокал
есть пара вещей,но вой заёбывает

1806

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:52:02

ответ на: бывший [1792]

гыгы
там ещо есть бонус - "Специальный доступ"
может в нем и есть

1807

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:52:17

ответ на: Чукотец [1800]

>пра чо креас, блять?!!
некролог

1808

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 08:52:38

ответ на: Дунаевский [1805]

Мне тоже он рекомендовал.

1809

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 08:53:09

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1807]

Автонекролог...

1810

Чукотец, 09-04-2008 08:53:25

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1807]

>>пра чо креас, блять?!!
>некролог

хуясе, а чо такой длинный?
ктота знаменитый умер?

1811

Дунаевский , 09-04-2008 08:54:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1808]

ёбаный пеарщек
ему наверна доляну присылают

1812

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 08:54:04

ЯДИ решил всех вывести на чистую воду
песдец, как страшно

1813

Дунаевский , 09-04-2008 08:54:42

хуй пезда споцифилум южноамериканский

1814

бывший, 09-04-2008 08:55:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1796]

>ясенхуй не тот Соколовский (хотя и тот тоже есть, хе-хе)
>Кстате - Сфинкса какого-то нашол (БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАИЛОВИЧ    25.10.1975)
Статью УК РФ с комментарием - в студию.

1815

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:55:08

ответ на: Чукотец [1810]

умирает автор ...

1816

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 08:55:23

ответ на: Дунаевский [1811]

>ёбаный пеарщек
>ему наверна доляну присылают

Бгыгыгы.

1817

Дунаевский , 09-04-2008 08:55:47

ответ на: бывший [1814]

>>ясенхуй не тот Соколовский (хотя и тот тоже есть, хе-хе)
>>Кстате - Сфинкса какого-то нашол (БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАИЛОВИЧ    25.10.1975)
>Статью УК РФ с комментарием - в студию.

ахахахах
на креативудавсобака

1818

Шпендель, 09-04-2008 08:55:57

ответ на: бывший [1814]

>>ясенхуй не тот Соколовский (хотя и тот тоже есть, хе-хе)
>>Кстате - Сфинкса какого-то нашол (БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАИЛОВИЧ    25.10.1975)
>Статью УК РФ с комментарием - в студию.

гы-гы-гы. Присоединяюс.

1819

Чукотец, 09-04-2008 08:56:36

бля, асилил предпаследний апзац.

а чо диалог с конца в начало?

так модно, блять? явахуе... и так нихуя не понял, а там ище шиварат на выварат..

1820

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 08:56:41

кажецца, я не со всеми паздаровалась
здрассте бывший и Дунаевский

1821

бывший, 09-04-2008 08:56:48

ответ на: Nr.bird [1794]

>да. наилучший спосаб стать ЧиПом местного значения.
>неоднократно повторить "вы се гавно, неудачнеки и шлоебень. а я гений"
Есть множество способов, но этот самый быстрый и безотказный.

1822

бывший, 09-04-2008 08:57:57

ответ на: Барабашкина [1820]

Доброе утро, уважаемая. Как самочувствие сегодня?

1823

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 08:58:17

яди...

1824

Чукотец, 09-04-2008 08:58:53

хуле, тагда нада была так и начинать:

М. Цветаева
Кто-то плачет обо мне
Там, в небесной вышине,
Капля капнула в глаза.
Словно теплая слеза

1825

Чукотец, 09-04-2008 08:59:45

ответ на: Чукотец [1824]

иле аффтар УЖЕ перевернул?

я стихи-то ниасиливаю нихуя, даже АСа

1826

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:59:49

Барабашкина
вапрос принципиальный. ты любишь шашлык из асетрины?

1827

Nr.bird, 09-04-2008 09:00:18

бгыыыы.. герой (автор типа) умер.
в обратную сторону причем.
тоесть сначала умер, потом заболел
прочитай уже и не еби людям мосги.
особенно тем которые вчера это осилили

1828

д-р Очер, 09-04-2008 09:00:38

жесткач.

1829

Чукотец, 09-04-2008 09:00:56

блять, а если любой стих папробавать с конца на начало?
ктонить знает ченить наизусть?
захуярте, а?
хочица пасматреть...

1830

Дунаевский , 09-04-2008 09:00:57

дефчата преведъ дапалнительный
:)

1831

Дунаевский , 09-04-2008 09:01:42

а чё,смайлег стоп-слово чтоль?

1832

ЖеЛе, 09-04-2008 09:01:42

бодрава утречьга фсем...

1833

Дунаевский , 09-04-2008 09:01:59

ааа

1834

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:02:04

ответ на: бывший [1822]

самочуствие нармальное,
но магло бы быть и лучше

1835

ЖеЛе, 09-04-2008 09:02:10

ответ на: Дунаевский [1831]

>а чё,смайлег стоп-слово чтоль?

*** да за смайлеги уже банить пора...

1836

Дунаевский , 09-04-2008 09:02:44

ЖеЛе доброе утро.
как вы ацениваете май шансы на удачный нахенг?

1837

Дунаевский , 09-04-2008 09:03:21

некдабру затишье

1838

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:03:31

Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - все  косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Вс  жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"

тож цветаева

1839

Дунаевский , 09-04-2008 09:03:38

ну не скоты?

1840

ЖеЛе, 09-04-2008 09:03:49

щаз палучил заряд бодрости: в утренней педераче радио-максимум убил двух зайцев - назвал патриарха главным гомофобом, а пидоров заклеймил крестом жывотворящим...

1841

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:04:04

ответ на: Брутальная Сучка [1826]

>Барабашкина
>вапрос принципиальный. ты любишь шашлык из асетрины?

принципиально люблю. А што?

1842

Чукотец, 09-04-2008 09:04:06

ответ на: Дунаевский [1836]

тут даже я знаю:
шансы нулевые, паблизасти херасука

зы: а желе - чесный да апиздинения модер

1843

бывший, 09-04-2008 09:04:19

ответ на: Чукотец [1829]

Гиены и трусов и храбрецов
Жуют без лишних затей
Но они не марают имён мертвецов
Это - дело людей.

Это - дело людей.
Но они не марают имён мертвецов
Жуют без лишних затей
Гиены и трусов и храбрецов
\Редьярд Киплинг\

1844

ЖеЛе, 09-04-2008 09:04:25

ответ на: Дунаевский [1836]

>ЖеЛе доброе утро.
>как вы ацениваете май шансы на удачный нахенг?

*** ну паскольку йа ниучаствую - то высоко...

1845

Дунаевский , 09-04-2008 09:04:25

Брутальная Сучка 
в профаил себе захуярь...б\п гатично

1846

Шпендель, 09-04-2008 09:04:29

ответ на: Брутальная Сучка [1826]

>Барабашкина
>вапрос принципиальный. ты любишь шашлык из асетрины?

Я люблю гор. капчения и уху асетрячью. Шащлыг как-та средне.

1847

Чукотец, 09-04-2008 09:04:45

ап

1848

Дунаевский , 09-04-2008 09:04:52

неатдадим ипонцу

1849

Дунаевский , 09-04-2008 09:05:03

2ооо

1850

Чукотец, 09-04-2008 09:05:03

оп

1851

Шпендель, 09-04-2008 09:05:06

бамбанём?

1852

Чукотец, 09-04-2008 09:05:14

хуйвлоп

1853

Дунаевский , 09-04-2008 09:05:15

сцуко

1854

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:05:22

тихо каг

1855

Чукотец, 09-04-2008 09:05:37

ответ на: Чукотец [1852]

>хуйвлоп

вот таг

1856

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:05:38

ответ на: ЖеЛе [1835]

>*** да за смайлеги уже банить пора...

паддерживаю

1857

Дунаевский , 09-04-2008 09:05:52

хуйвлоп ©

1858

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:06:23

ответ на: Шпендель [1846]

барабашкина??

1859

бывший, 09-04-2008 09:06:51

ответ на: ЖеЛе [1840]

>щаз палучил заряд бодрости: в утренней педераче радио-максимум убил двух зайцев - назвал патриарха главным гомофобом, а пидоров заклеймил крестом жывотворящим...
Хуяссе, уважаемый коллега. Патриарха уместнее было назвать педриархом, а педоразы
креста не бояцца, ИМХО, их ломом ремонтировать надобно. Доброе утро, кстати.

1860

Дунаевский , 09-04-2008 09:06:52

ответ на: Барабашкина [1856]

>>*** да за смайлеги уже банить пора...
>
>паддерживаю

а чёйта ты так сурово?
я думал девачки любят смайлике

1861

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:07:18

09-04-2008 09:04:04  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1989] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1974] 
>Барабашкина
>вапрос принципиальный. ты любишь шашлык из асетрины?

принципиально люблю. А што?

хыыыыыыыыы.....Драздов думает кто из нас ему дешевле абайдеца....я тоже люблю шашлык из асетрины...ему непавезло...

1862

Чукотец, 09-04-2008 09:07:59

ответ на: бывший [1843]

>Гиены и трусов и храбрецов
>Жуют без лишних затей
>Но они не марают имён мертвецов
>Это - дело людей.
>
>Это - дело людей.
>Но они не марают имён мертвецов
>Жуют без лишних затей
>Гиены и трусов и храбрецов
>\Редьярд Киплинг\

полчаса уже асиливаю...
фсеж смысел миняица

1863

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:08:10

ЖеЛе...
я правда против смайлеков

1864

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:08:55

Дунаевский

мне больше нравица

"ваш нежный рот сплашное целованье...
... любофь ли это??? или любованье??..."

чета я его весь не могу вспомнить...наверна старость)

1865

ЖеЛе, 09-04-2008 09:09:02

ответ на: бывший [1859]

ну, как получилось... бачинский со стилавиным пабольше бы времени дали на апсёр... кремов и хрусталёв пока есчо не так жгут...
зато даже фуковсково заткнуть удалось... быгыгы...

1866

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:09:38

хуй песда смайлеги и осетрина

1867

ЖеЛе, 09-04-2008 09:10:03

ответ на: Барабашкина [1863]

верю, верю,(по-отечезки гладит по голове) что находишься ты на пути исправления (с) место встречи..

1868

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:10:14

ответ на: Дунаевский [1860]

я к сваему ужасу абнаружила эти скобачки у себя в постах 3-х месячной давности,
больше этим не страдаю

1869

Дунаевский , 09-04-2008 09:11:15

ответ на: Барабашкина [1868]

растёшь...

1870

Чукотец, 09-04-2008 09:11:35

падумалось, что аффтар на самом деле не Барсикрт, а Тркисраб

1871

Дунаевский , 09-04-2008 09:12:07

ответ на: Брутальная Сучка [1864]

писдец ты паэтически настроена сёдня
кафель чтоль в туалете кладут?

1872

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:12:22

ответ на: Брутальная Сучка [1861]

передай ему, што он папал непадецки,
патамушто я асетрину и жареную и капчоную лублу

1873

ЖеЛе, 09-04-2008 09:13:01

ответ на: Чукотец [1870]

>падумалось, что аффтар на самом деле не Барсикрт, а Тркисраб

*** чикуртаб (по шефнеру)...

1874

бывший, 09-04-2008 09:13:04

ответ на: ЖеЛе [1865]

>ну, как получилось... бачинский со стилавиным пабольше бы времени дали на апсёр... кремов и хрусталёв пока есчо не так жгут...
>зато даже фуковсково заткнуть удалось... быгыгы...
Яйебу, из пяти перечисленных 1 (один) раз видел двоих в педераче с Удавом.
Кто, блядъ, все эти люди?©

1875

Дунаевский , 09-04-2008 09:13:44

ответ на: ЖеЛе [1865]

у нас ваще нет радио максимум
месяца четыре на этой волне бизнес фм

1876

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:14:12

09-04-2008 09:12:07  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [2019] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2012] 
писдец ты паэтически настроена сёдня
кафель чтоль в туалете кладут?

да ну...я квартирку с ремонтом купила...са всеми кафелями...просто эпиграф к крео Цветаевский...вот два дня она у меня в голове и вертица...
один из любимых афторов (смайлик ставить не буду....баюсь ЖеЛе)

1877

Дунаевский , 09-04-2008 09:14:28

ответ на: бывший [1874]

ыгыгыг
вот и я о томже
мы жостко нефтеме

1878

Nr.bird, 09-04-2008 09:15:04

а я не люблю шашлык из осетрины.
но с другой стороны, зачем мне драздов. да и я ему ни к чему.
нет гармонии в мире

1879

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:15:13

09-04-2008 09:12:22  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [2020] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2009] 
передай ему, што он папал непадецки,
патамушто я асетрину и жареную и капчоную лублу

хыыыыыыы....у нас с табой фкусы адинакавые
передала.
он сказал фиг вам...будете карамельками питаца

1880

Дунаевский , 09-04-2008 09:15:31

ответ на: Брутальная Сучка [1876]

а ана куда пишет?
на удаве есть креосы?

1881

TrollMops, 09-04-2008 09:15:35

ответ на: Дунаевский [1877]

Утро доброе, коллега. Не затруднит мне в аську стукнуть?

1882

бывший, 09-04-2008 09:16:00

ответ на: Чукотец [1870]

>падумалось, что аффтар на самом деле не Барсикрт, а Тркисраб
Привет передал
Из царства Аида
Дохлый герой
\первая и последняя строки могут меняться местами\

1883

Дунаевский , 09-04-2008 09:16:11

Брутальная Сучка 
писдец.
он у тебя дома сидит чтоль?

1884

Александр Второй, 09-04-2008 09:16:13

ответ на: ЖеЛе [1844]

>>ЖеЛе доброе утро.
>
>>как вы ацениваете май шансы на удачный нахенг?
>
>
>
>*** ну паскольку йа ниучаствую - то высоко...


Гугугу...
/входит тихонько бочком/

Доброе утроо, уважаемые.

1885

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:16:16

09-04-2008 09:15:04  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [2026] 

а я не люблю шашлык из осетрины.
но с другой стороны, зачем мне драздов. да и я ему ни к чему.
нет гармонии в мире

ыыыыыыыыыыы...ржууууу

1886

Чукотец, 09-04-2008 09:16:32

ответ на: Брутальная Сучка [1876]

бля, а я слышал, шо ахматава гаварила, шо цвитаева дура. биз мазгоф и таланта.

зы: кто такая ахматова? хз

1887

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:17:35

09-04-2008 09:16:11  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [2031] 

Брутальная Сучка 
писдец.
он у тебя дома сидит чтоль?

кто? Драздов?
ога. он у меня пахазяйству...

1888

ЖеЛе, 09-04-2008 09:18:32

ответ на: бывший [1874]

панятно...
нету у вас значицца... но адин хуй - с утра када в мошынке передвигаешься в течении часа-полутора - лудше слушать радиошоу, чем нислушать...
седня тема была - "гомофобия - это благо или зло"... не апсуждая при этом пидоров...

1889

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:18:42

Блять, второй день почта на яндексе ерундит. Или это у меня одного так?

1890

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:18:53

ответ на: Nr.bird [1878]

Драздов перепутал панятия,
это к сердцу мужчины путь лежит через желудок

1891

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:18:57

Драздов просил передать всем..."Осетрины больше нет. остались куриные лапки"

1892

Александр Второй, 09-04-2008 09:19:00

*Ксюшина влажная дырка*
Про рот Собчак?

1893

ЖеЛе, 09-04-2008 09:19:01

ответ на: Александр Второй [1884]

Y

1894

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:19:16

ответ на: Nr.bird [1878]

значит, мне вашу порцию шашлыка из осетрины, а вам чебурек с яблоком.
договорились?

1895

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:19:59

09-04-2008 09:16:32  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [2034] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2024] 
бля, а я слышал, шо ахматава гаварила, шо цвитаева дура. биз мазгоф и таланта.

зы: кто такая ахматова? хз

патамушта бабы тока так и могут конкурировать...говорить друг на друга гадасти)

1896

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:20:31

ответ на: Брутальная Сучка [1891]

дроздову передай, что я по папке соскучилась.

1897

ЖеЛе, 09-04-2008 09:21:08

"я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза" (с) - напомнило каг дундуг с котегом, каторый баиццо крысо встречалсо... тоже фсьо в глоза смарел...

1898

Александр Второй, 09-04-2008 09:21:12

>Y

За смайлеги пора банить ©

Гыгыгы

1899

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:21:40

ответ на: Брутальная Сучка [1891]

нет асетрины - нет разговора
ыыыыыы

1900

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:23:40

смайлеки это как то так...
:sm1:  :sm106:  :sm194:

1901

Nr.bird, 09-04-2008 09:24:03

09-04-2008 09:19:16      не девачка(с мАсквы)   
боюсь, не прогадать бы..
я же его не люблю проста потому что не пробовал до сих пор.
я от сваей порцыи съем маааленький кусочек, а потом скажу, согласен или нет на обмен, ага?

1902

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:24:17

все. наехала на страителей (гордый такой смайлик) сказала ненравица. переделывайте за свой щет

1903

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:24:44

2**11 взял..
хуле..

1904

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:25:13

09-04-2008 09:20:31  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [2044] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2039] 
дроздову передай, что я по папке соскучилась.

хыыыыыыыыыы....я ему передала что ты тоже асетрины хочешь и он кудата смылся сразу...хыыыыыы...баюс мы его больше не увидим

1905

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:26:32

ответ на: Брутальная Сучка [1902]

>все. наехала на страителей (гордый такой смайлик) сказала ненравица. переделывайте за свой щет

так и сказала: мне не панравелось,
с уважением, БС?

1906

бывший, 09-04-2008 09:26:48

ответ на: ЖеЛе [1888]

>нету у вас значицца... но адин хуй - с утра када в мошынке передвигаешься в течении часа-полутора - лудше слушать радиошоу, чем нислушать...
>седня тема была - "гомофобия - это благо или зло"... не апсуждая при этом пидоров...
Ужоснах, блядъ, вот нехуй делать редакторам.

1907

РобЗомбе, 09-04-2008 09:27:38

Вместо превеццтвия:

Видеть во сне людей или предметы, к которым подходит определение "бывший", означает, что далеко не все прошло бесследно.

Если во сне Вы видите своего бывшего возлюбленного, то в Вашем сердце еще осталось место для него. Если же в Вашем сне Вы вместе, как ни в чем не бывало, то в реальной жизни у Вас наконец-то прошла боль расставания.

Если Вам приснилось, что Вы встречаете своих бывших одноклассников, сокурсников, коллег и так далее, то в ближайшем будущем Вы получите известие от Вашего друга, который сейчас находится далеко.

1908

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:27:44

09-04-2008 09:26:32  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [2053] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2050] 
>все. наехала на страителей (гордый такой смайлик) сказала ненравица. переделывайте за свой щет

так и сказала: мне не панравелось,
с уважением, БС?

блин. БС зобыла скозать...щаз перезвоню

1909

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:27:48

С осетрины снимают кожу, и удаляют хрящ. Затем рыбу нарезают на кусочки по 50 г., нанизывают на шампур и жарят над углями в мангале или на костре. По желанию и вкусу можно перед жареньем перемешать рыбные косточки с тертым луком, солью и перцем.

Готовый шашлык сбрызнуть соком лимона, подать отдельно соль, специи и зелень.

1910

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 09:27:51

БАГИРОВ    Э.И.
Вид нарушения: 42 - Управ. т/с водителями, наход. в сост. опьянения, сцуко, 04.05.2002
Принятые меры: ШТРАФ ОПЛАЧЕН

1911

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:27:52

ответ на: Nr.bird [1901]

фу какой вы жадный. и чебурек с яблоком вам и шашлык откусить. ппц

1912

бывший, 09-04-2008 09:28:00

ответ на: Александр Второй [1898]

Y, уважаемый коллега, как понравился вчерашний футбол?

1913

Олег Покс, 09-04-2008 09:28:32

Таблетки, таблетки, таблетки...

Верю что афтор не хотел. Все плохие невкусные таблетки виноваты. Мочегонные бойсь? От графомании они не спасают.

1914

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:29:08

Шашлык из осетрины (II)


Для рецепта Вам потребуются:
- осетрина или севрюга - 420г
- сметана - 10г
- лук репчатый - 50г
- зелень петрушки - 5г
- соус ткемали - 50г
- специи
- соль.

    
    
Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями.

Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.

1915

Александр Второй, 09-04-2008 09:29:12

ответ на: бывший [1912]

Добрый день, уважаемый коллега.
Понравился. жаль, за кого болел проебали.

1916

Nr.bird, 09-04-2008 09:29:23

09-04-2008 09:17:35  Брутальная Сучка 

так это драздов подвесные потолки тебе мастрячит?
нихуясе.

1917

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:29:35

09-04-2008 09:27:48  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2057] 

С осетрины снимают кожу, и удаляют хрящ. Затем рыбу нарезают на кусочки по 50 г., нанизывают на шампур и жарят над углями в мангале или на костре. По желанию и вкусу можно перед жареньем перемешать рыбные косточки с тертым луком, солью и перцем.

Готовый шашлык сбрызнуть соком лимона, подать отдельно соль, специи и зелень.

гаааааааааааааааааад

1918

бывший, 09-04-2008 09:29:52

ответ на: РобЗомбе [1907]

Уссался. Доброе утро, уважаемый коллега.

1919

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:30:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1910]

>БАГИРОВ    Э.И.
>Вид нарушения: 42 - Управ. т/с водителями, наход. в сост. опьянения, сцуко, 04.05.2002
>Принятые меры: ШТРАФ ОПЛАЧЕН

Бугогаа, прецтавил картину: пьяный Сфинкс орет гаишнегам "Сосите мой обрезанный хуй, пидарасы!!!"

1920

ЖеЛе, 09-04-2008 09:30:32

ответ на: бывший [1906]

>Ужоснах, блядъ, вот нехуй делать редакторам.

*** зато аудиторию на раз расширяет... я помню когда бачинский и стилавин вещали токо на маскву и благадаря таким вот нескольким темам, асобо популярным - аудиторию расшырили и начали вещать и на питер...

1921

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:30:36

09-04-2008 09:29:23  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [2064] 

09-04-2008 09:17:35  Брутальная Сучка 

так это драздов подвесные потолки тебе мастрячит?
нихуясе.

угу. вместе с АУ...
Драздов делает, а с АУ расплачиваюс

1922

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:31:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1910]

кинь уже сцылу... всем интересно

1923

бывший, 09-04-2008 09:31:15

ответ на: Александр Второй [1915]

>Понравился. жаль, за кого болел проебали.
---------------
09-04-2008 08:53:09         бывший         [ответить] [+цитировать] [211]
Безотносительно к качеству игры двух команд - "Ливерпуль" и "Арсенал" в каждом из матчей
судьи допустили по одной решающей ошибке в пользу "Ливерпуля". Игры были весёлые.
---------------
Пост из другого топика.

1924

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:32:11

Херасука
перестань, с утра это не гуманно

1925

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:32:23

Уссался с новости:


США-Украина: Windows в обмен на сало
По сообщению украинского информагентства Regvrun.ua, переговоры в рамках начавшегося сегодня визита президента США на Украину уже дали первые плоды: между двумя странами подписано соглашение, направленное на значительное уменьшение в стране количества контрафактного программного обеспечения.
Как заявила в ходе брифинга премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, достигнута договоренность о масштабных поставках в страну операционной системы Windows Vista Basic Edition в обмен на продовольствие. Речь идет прежде всего о поставках в США сала, запланированный обьем поставок которого только в этом году составит около 100 тысяч тонн.

В обмен на это США гарантируют поставку во втором квартале текущего года более 1 миллиона копий операционной системы Windows Vista во все государственные и учебные учреждения Украины, а также в розничную сеть (по сниженным ценам), что позволит уже к концу 2008 года существенно уменьшить количество используемого в стране контрафактного программного обеспечения.

1926

ЖеЛе, 09-04-2008 09:32:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1909]

>С осетрины снимают кожу, и удаляют хрящ. Затем рыбу нарезают на кусочки по 50 г., нанизывают на шампур и жарят над углями в мангале или на костре.

*** щетаю данный камент вызовом на бескампрамисный срач....

1927

бывший, 09-04-2008 09:32:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1919]

>Бугогаа, прецтавил картину: пьяный Сфинкс орет гаишнегам "Сосите мой обрезанный хуй, пидарасы!!!"
Но шёпотом, про себя, под одеялом и через несколько суток, на всякий случай. Герой, хуле.

1928

Александр Второй, 09-04-2008 09:33:10

ответ на: бывший [1923]

Вы имеете в виду, надуманный пенальти?

1929

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 09:33:53

ответ на: Барабашкина [1922]

да пажалусто
http://www.radarix.com/cdbs/web/

1930

Рангарик (регу праибал б/п), 09-04-2008 09:34:04

Спасиба аффтар за утрений пазитифф. Сцуко ты ффсетаки....

1931

Александр Второй, 09-04-2008 09:34:14

ответ на: Александр Второй [1928]

>Вы имеете в виду, надуманный пенальти?

Я считаю, Арсенал сам потерял победу . Из таких положений не забивают только в росийском чемпионате.

1932

Nr.bird, 09-04-2008 09:34:23

09-04-2008 09:27:52  не девачка(с мАсквы) 
я не жадный, я предусмотрительный.
смотрите, это ценное качество. не прогадайте
(а дать вам откусить чебурек с яблакам - да не вапрос)

1933

бывший, 09-04-2008 09:34:51

ответ на: Александр Второй [1928]

>Вы имеете в виду, надуманный пенальти?
По крайней мере, Глеба в первом матче уронили куда как очевиднее.

1934

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:35:19

http://youtube.com/watch?v=FKnSDAgOquU
голактеко опасносте..
(я правильно написал?)
ыыыы

1935

Достучацца до небес, 09-04-2008 09:35:44

Заходи, тебя уже ждут

1936

бывший, 09-04-2008 09:35:57

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [1930]

>Спасиба аффтар за утрений пазитифф. Сцуко ты ффсетаки....
Да хуйсним, уважаемый коллега. Зато мы знатно насрали на могилку.

1937

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:36:38

ужас...сижу ржу тут...теперь вот ат поста ЖеЛе упала пад стол....а про планерку забыла....уже 40 минут таму назад далжна была идти

шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????

1938

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:36:43

ответ на: Nr.bird [1932]

сами кусайте свои чебуреки с яблоками.
какие метры жадные пошли.ппц.
так и норовят все пажрать в одну репу.

1939

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [1937]

09-04-2008 09:35:44            Достучацца до небес             [ответить] [+цитировать] [2083]
Заходи, тебя уже ждут

1940

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:37:33

хароший фильм дастучаца до небес

1941

бывший, 09-04-2008 09:38:03

ответ на: Александр Второй [1931]

>Я считаю, Арсенал сам потерял победу . Из таких положений не забивают только в росийском чемпионате.
Не знаю, феерического количества опасных моментов в матче не насчитал.
Даже плюх в калитку (не говоря уже о попадании в раму) вряд ли больше 15 на двоих.

1942

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:38:24

09-04-2008 09:37:24  не девачка(с мАсквы) 

ыыыыыыыыыыыыы....
это ненормально так ржать сутра параньше

1943

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:39:34

ответ на: Брутальная Сучка [1937]

>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????

Если шеф, то по любому под ником чванг, юриг или ваха

1944

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:40:02

фсе. ну вас нафик. пашла папь. кофе и работать...
квартал...атчет и мооорееее

1945

Александр Второй, 09-04-2008 09:40:15

ответ на: бывший [1933]

>>Вы имеете в виду, надуманный пенальти?
>
>По крайней мере, Глеба в первом матче уронили куда как очевиднее.

Вообще, считаю Глеба лучшим по двум этим матчам

1946

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:41:29

http://youtube.com/watch?v=3F-Rsx4o7TA
классека не стареет..
гыгыгы

1947

Nr.bird, 09-04-2008 09:41:54

09-04-2008 09:36:43  не девачка(с мАсквы)

да заьбирайте вы свой шашлык!
даже не понадкусал.
вот так. к вам со всей душой.. а вы
(на глазах слезы и ваще весь изображает неподдельное отчаяние)

1948

ЖеЛе, 09-04-2008 09:42:18

ответ на: Брутальная Сучка [1937]

>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????

*** ты нидагадалас?... "барсикрт"...

1949

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:42:36

ответ на: Александр Второй [1945]

судью ещё лучшим назави...

ви так сказать невер волк фактически алон бля...

1950

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:43:30

завтра ещё зинит 9:0 вынесут - вот и пасмеёмся все вместе..
гыгыгыы

1951

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:43:36

у

1952

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:43:46

праеб

1953

ЖеЛе, 09-04-2008 09:44:14

две сто говнокаментов под говнокреативом...

1954

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:44:45

ответ на: ЖеЛе [1948]

>>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????
>
>
>
>*** ты нидагадалас?... "барсикрт"...

думаю теперь БС ждёт ресское повышение по службе.

1955

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:46:05

вечное жыво..
помнецо в 18 лет я девачку паебацо развёл пад это....
http://youtube.com/watch?v=cwNVfNc1IQM

1956

MaGiC PooH, 09-04-2008 09:46:07

добрава утра всем

1957

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:46:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1954]

он упомянет ее в завещании

1958

бывший, 09-04-2008 09:46:52

ответ на: Александр Второй [1945]

>Вообще, считаю Глеба лучшим по двум этим матчам
Пожалуй, не зря Венгер наделил его статусом "вольного стрелка". В Ливере выделялся трудяга Кюйт.

1959

Александр Второй, 09-04-2008 09:47:19

>а чебуреков с яюлоками не бывает.

Нет ничего невозможного после шаурмы в ФЖ.

1960

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:47:30

ответ на: Барабашкина [1957]

>он упомянет ее в завещании

угу, та и напишет: Все камменты под моими креосами завещаю БС.

1961

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:47:35

ответ на: ЖеЛе [1953]

я так думаю это никто не читал..
а что бы не насрать ещё большую кучу над саатветствующим?
хатя я против всего этого..
гыгыгы

1962

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:47:52

не магу не паверить специалисту

1963

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 09:48:28

да здравствуют гомонизация и педофикация всей страны!!! ура товарищи!!!

1964

Александр Второй, 09-04-2008 09:49:07

ответ на: бывший [1958]

Смотрел без звука. Запомнился второй гол арсенала. Пробежать порядка 80-ти метров, при этом накрутив пол команды соперника, и отдать пас-только-попади-вворота.
Впечатлило.

1965

Nr.bird, 09-04-2008 09:49:11

09-04-2008 09:45:27  Листенон
вот мне только не надо лечить, ага?
я их видел. и даже почти пробовал

1966

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:49:23

09-04-2008 09:42:18  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [2096] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2085] 
>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????

*** ты нидагадалас?... "барсикрт"...

нееее....типун вам...да и умный он)

09-04-2008 09:44:45  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [2102] 

думаю теперь БС ждёт ресское повышение по службе.

стать генеральным директором и хазяином фирмы? хммм...

1967

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:49:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1960]

и смайлеки, смайлеки...

1968

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:49:43

а это даказывает што музыканты жывы..
http://youtube.com/watch?v=9O-FRPgs8Zs
бгыгыгы

1969

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 09:49:43

педюки

1970

ЖеЛе, 09-04-2008 09:49:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1954]

>>>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????
>>*** ты нидагадалас?... "барсикрт"...
>
>думаю теперь БС ждёт ресское повышение по службе.

*** а может отдельная палата, уколы и большые ступни....

1971

поХУЙст, 09-04-2008 09:50:07

От текста чуть не пустил слезу, от каментов чуть не уссался со смеху.... да, блядь, умеют удавкомовцы обосрать любой криг души, туд нидать нивзять, гы-гы-гы...

1972

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:50:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1963]

>да здравствуют гомонизация и педофикация всей страны!!! ура товарищи!!!

Кто-то из дебилов спиздил у воспитателя регу...

1973

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:50:27

09-04-2008 09:45:27  Листенон  [ответить] [+цитировать] [2103] 

Ответ на: Nr.bird [2080] 
а чебуреков с яюлоками не бывает.

разбил мечты

1974

Шпендель, 09-04-2008 09:50:49

На гарбушку паеду щаз.

1975

бывший, 09-04-2008 09:50:49

ответ на: Бухалтеръ [1955]

>вечное жыво..
>помнецо в 18 лет я девачку паебацо развёл пад это....
>http://youtube.com/watch?v=cwNVfNc1IQM
Marillion - Kayleigh - душевно. Ещё - Grendel, Incomunicado, Chelsea Monday, White Russian и многое другое.

1976

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:51:27

ЖеЛе какойта злой ка мне сегодня....
наверна ему тоже жалка асетринки для меня

1977

MaGiC PooH, 09-04-2008 09:51:28

райфайзен банк-пидарастическая кантора

1978

Александр Второй, 09-04-2008 09:51:35

ответ на: ЖеЛе [1970]

Чем-то этот РосКас напомнил мне стольик из школьной программы.

Катя-Катерина, что с тобой теперь
Белая палата, крашенная дверь (с)

Вроде так.

1979

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:51:41

ответ на: ЖеЛе [1970]

>>думаю теперь БС ждёт ресское повышение по службе.
>*** а может отдельная палата, уколы и большые ступни....


или придецца БС ходить к нему в палату и держать его за большие пальцы.

1980

бывший, 09-04-2008 09:52:25

ответ на: Александр Второй [1964]

>Смотрел без звука. Запомнился второй гол арсенала. Пробежать порядка 80-ти метров, при этом накрутив пол команды соперника, и отдать пас-только-попади-вворота.
Уолкотт? Метров 70, 6 человек обыграно.

1981

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:52:30

да бля - в канце та канцов бля..
где онимированные смайлеки?
гыыыы

1982

Александр Второй, 09-04-2008 09:52:53

Бигимота нет?
Жаль. Придётся за него побыть

1983

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:52:56

ответ на: поХУЙст [1971]

правда? а мне паказалось, што
в каментах сплашное сачуствие
и все до сих пор переживают за лирического героя, многие ночь не спали - переживали

1984

бывший, 09-04-2008 09:53:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1979]

>или придецца БС ходить к нему в палату и держать его за большие пальцы.
За один, но очень большой, ступнями.

1985

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:53:33

сцуко глюки заебали блять.
то курсив переколотят, щаз в от ник аффтора поменяли, который верхний политсрушный.

надо же как-то хуйзнат... умом поехать можно.

1986

MaGiC PooH, 09-04-2008 09:54:02

любители осетринки.скажите мне аткуда на юге китая в ристаранах живые асетры беруццо?

1987

ЖеЛе, 09-04-2008 09:54:08

ответ на: Бухалтеръ [1961]

>я так думаю это никто не читал..

*** а я?... я дабрасовестно прачетал...

1988

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:54:18

ответ на: бывший [1984]

гы
- Вазьмммиии меняяяя за большоооой пааалееец...

1989

бывший, 09-04-2008 09:55:09

ответ на: поХУЙст [1971]

>... нидать нивзять, гы-гы-гы...
Ни дать, ни взять - это у дамы ангина, месячные и глисты(с) \баянчик\

1990

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:55:45

Там абнавления, кстати. Я уже перванахнул.

1991

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:56:06

Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес,
Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой,
Оттого что я о тебе спою - как никто другой.

всетки люблю я Цветаеву)

1992

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:56:07

ответ на: MaGiC PooH [1986]

сами туда приплывают, Кирзач падтвердит

1993

бывший, 09-04-2008 09:56:48

ответ на: MaGiC PooH [1986]

>любители осетринки.скажите мне аткуда на юге китая в ристаранах живые асетры беруццо?
Разве в бассейне Амура нет осетров? Даже на удавкоме есть. Доброе утро, уважаемый коллега.

1994

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:57:20

09-04-2008 09:53:23  бывший  [ответить] [+цитировать] [2133] 

Ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2128] 
>или придецца БС ходить к нему в палату и держать его за большие пальцы.
За один, но очень большой, ступнями.

(настаражилась) вы точно знаете, что он большой?

1995

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:58:12

я жила на Амуре...не помню ловили ли мы асетров...

1996

MaGiC PooH, 09-04-2008 09:58:53

ответ на: бывший [1993]

мое почтение коллега!
Бассейн амура очень далек от тех ебеней.

1997

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:00:05

токио дрифт за 5 менут бля...
http://youtube.com/watch?v=TUscQLjpgxs&feature=related

I wonder if you how they live in Tokyo
ыыыыыы

1998

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:01:36

ответ на: ЖеЛе [1987]

есле это серьозно - то не знаю што и сказать...

(па сикрету - я тоже прочетал - паэтому и сру с чистым так сказать серцем)...
ыыыы

1999

ВоваХ, 09-04-2008 10:01:52

Пиздуйте уже ВВП удваивать, чатлане хуевы.

2000

Н.Н.Драздов, 09-04-2008 10:01:53

здраствуйте юнаты, кагдила, эволюцыонируюте или бонально эякулируете? Отдельно для Барабашкеной и БС, вернитес, баторная по размножению многоклеточных еще не закончена.

2001

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 10:03:21

Ну и абнавления.Закройте корзину уже.

2002

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 10:03:40

дебилы мои бредят. цуки.

2003

Н.Н.Драздов, 09-04-2008 10:04:16

камент

2004

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:05:43

http://youtube.com/watch?v=1N_-lPG7hk0
бгагагаааа....
ояебу...
упячкоденсе какбе..

2005

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 10:06:04

ответ на: Н.Н.Драздов [2000]

технично съеблась
гугугу

2006

РобЗомбе, 09-04-2008 10:07:10

мегогусе нахх!

2007

Александр Второй, 09-04-2008 10:08:23

Осетринка для БС
http://i019.radikal.ru/0804/70/59c987696ad0.jpg

2008

РобЗомбе, 09-04-2008 10:09:51

Москвичей ждут проверки в квартирах

2009

Александр Второй, 09-04-2008 10:10:57

Кстати, автору зачот за  мысль. Тема новая (во всяком случае, я на ресурсе похожего не читал).
Ну есть косяки в исполнении, но получше чем у меня всё-равно.

2010

Александр Второй, 09-04-2008 10:12:23

БС, тебе что, не понравилось осетринка?
Может котлет хочешь?
Фарш дам, сама пожаришь

http://i033.radikal.ru/0804/1b/0086517e2db4.jpg

2011

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:14:28

http://youtube.com/watch?v=e9kxcLD_33A
надо бы вас как то добить..
ща найду..
а то тут спать вроде пора...

2012

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 10:15:59

обманным путем я сегодня проспал на 1.5 часа больше. и чувствую себя много лучше. часа через 2 съебусь домой и до выходных останется отработать 2 дня.  VIVA LA производственная практика. Бегеге

2013

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:18:48

http://youtube.com/watch?v=hg186kLAG0g&feature=related
бес белова рэпа не абайтись..
ща ещё...
ыыы

2014

РобЗомбе, 09-04-2008 10:21:20

Если Вам снится, что какое-то пресмыкающееся бросилось на Вас, - это обернется для Вас серьезной бедой. Если же Вам повезет во сне справиться с ним, то Вы, в конечном счете, преодолеете реальные преграды.

Если Вам снится, что мертвое пресмыкающееся оживает, - значит, недоразумения и ссоры, которые должны были быть улажены, возобновятся с новой силой.

Коснуться во сне пресмыкающегося без ущерба для себя означает, что Вас будет угнетать дурное настроение и ожесточенность друзей; однако Вам все же удастся сохранить добрые отношения.

Если девушке приснятся ящерицы, змеи или прочие пресмыкающиеся - значит, ее поджидают всевозможные тревоги. Ее возлюбленный увлечется другими.

Если же она будет во сне ужалена одним из гадов - значит, соперница вытеснит ее образ из сердца возлюбленного.

2015

РобЗомбе, 09-04-2008 10:25:22

Кстате, так нозываемый "белый реп" - зрелище намного отвратительнее простово чорново.
Это как увидеть плантатора, с удовольствием отсасывающево у собственных негров...

2016

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:29:26

back to reality мда...
такая вот хуйня и у нас..

повеселей..
http://youtube.com/watch?v=WBtpWoI9dos&feature=related
на конкурс спосибо подрочил..
бугагагааа

2017

ВоваХ, 09-04-2008 10:31:54

Рэп вызывает у зомбей странные гомосексуально окрашенные асоциации.

2018

РобЗомбе, 09-04-2008 10:33:28

Сопственно, какой реп, такие и осцоцыацыи...

2019

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:35:43

ответ на: РобЗомбе [2015]

што вы имеете против бисти бойз, сайпрес хилл, хауз оф пейн, айсипи и тд?

вы таки не знаете историю музыки?
о таке я панимаю что у нас был железный занавес и никто таки нихуя ничего не знает зато эмоциии в виде кала быстро выложит таки на любого...

2020

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:37:30

ответ на: ВоваХ [2017]

'cause i make you feel, like a natural woman... (с) НоР..
ну ну...

нада креатив песать...

2021

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:39:34

http://youtube.com/watch?v=blcJUqh0dRQ
а вот и атвет..
к сажелению не видео..
увы...

2022

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:40:41

не было в то время клипов..
гыгыгы..
http://youtube.com/watch?v=3E2XnLSlMYg

2023

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:43:44

ответ на: РобЗомбе [2018]

чудо - ты када нить слышал массив аттак?
а байохазард?

и ещё - ты када нить видел белых делающих коверы на чёрные песни?
обратно - а запросто..

ща чем нить успакою эту хуету...
ыыыыыыы

2024

РобЗомбе, 09-04-2008 10:43:57

ответ на: Бухалтеръ [2019]

Што я имею? Да нихуйуженьки. Надеюсь, догадываетесь, почему?
А эмоцыи... эмоцыи фсегда имеют форму кала.

2025

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:46:00

http://youtube.com/watch?v=cUbWi0SCF3I
так вот тогда..
бгыгыгыыыы

2026

РобЗомбе, 09-04-2008 10:46:29

Слышал ли йа моссифотаг?
Не только слышал, но и, как говориццо, ебал их маму. Не понравилось.(с)

2027

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 09-04-2008 10:47:57

Удивляют дурацкие камменты не по теме. Меня зацепило. Но всегда не понимал людей, которые пишут такое. Зачем?

2028

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:48:14

вот она бля...
http://youtube.com/watch?v=UMT2jq-suyU&feature=related
искал..
гыгыгыыыыы

2029

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:51:38

я ебу!!!!!!!
бугагагаааааа
вот она - вспомнил..
ыыыыы
http://youtube.com/watch?v=szk2xYIVKrQ&feature=related

2030

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:06:50

не - сил нет хуету искать..
ща ещё пару разве...

http://youtube.com/watch?v=bvadYYZUyGo

бугагаа..
Роб Зомби пасвещаетцо...

2031

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:07:31

сам он кстате рисовал между прочем..
гыгыыы

2032

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:13:13

http://youtube.com/watch?v=QWGOWvBjql4
как бы напаследок..
ещё чёнить правакационное вложи..
гыыы

2033

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:14:20

просто на полную..
гыгыгыы

я тут адин похоже..
да 2222 не дахуярю..
гыгыы

2034

РобЗомбе, 09-04-2008 11:17:59

мегогугугусе на подходе. Йоу! блять...

2035

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:19:21

http://youtube.com/watch?v=s1MppwP_aNg
одно из сваих любимых ога напаследок тагда...

2036

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:21:18

ответ на: РобЗомбе [2034]

я давно предлагал DJ Krush прегласить..
был бы полный пиздец..
бгыгыгыгыыы

2037

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:25:48

http://youtube.com/watch?v=aVjgRlto8PI
я уже сделал на полную?
не - под это сделал ещё громче...
што п ногам массаж делать...

2038

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:38:44

http://youtube.com/watch?v=ljB4kYSnxHQ
сйоп..
успешного...

2039

РобЗомбе, 09-04-2008 12:23:13

Зомедленная шопесдец съёмка летящих мегогусей.

2040

Сантехнег Св. Алексий, 09-04-2008 13:19:35

Крео отстой, аффтара утопить в выгребной яме.

2041

7 котят по 3,50, 09-04-2008 13:52:34

мне страшно чёйт стало

2042

NAXNAX, 09-04-2008 14:06:22

бросели гусекоф на праизвол сутьбы

2043

РобЗомбе, 09-04-2008 14:50:53

Эххх... только Нахнаха миня панемайет...

2044

КАПИТОЖКА, 10-04-2008 17:47:15

Про смерть всем читать Frost-а штормовое небо смерти , а этот  КГ.

2045

Картмен, 11-04-2008 15:05:09

Душевно, а главное жызненно. Трезвым до конца не дочитал бы!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg