Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7 МАРТА

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо, когда предпраздничный день выпадает на пятницу и выдаётся таким ярким и солнечным. Пряный аромат грядущего праздника витает в воздухе, звучит в песнях птиц, журчит в солёных ручьях на асфальте. А во второй половине дня начинает ярко сверкать в глазах прохожих: мужчин – озабоченных поисками мало-мальски оригинальных подарков среди множества клонированных наборов дешёвой косметики, посуды и белья; женщин – предвкушающих ежегодную волну мужского внимания. Глаза у всех светятся радостью. Многие, естественно, уже пьяны.
Вот, к примеру…
Трое хмельных молодых людей проталкиваются сквозь сумрак подземного перехода, заполненный, окружёнными суетящейся толпой, торговцами всевозможным товаром.
-Мне «Призраки» больше всего нравятся,- говорит один из них, одетый в красную гоночную куртку, с логотипом табачной компании.
-Не, «Невидимки» самая тема,- отвечает второй, в коричневой кожанке с меховым воротником. Слова вылетают изо рта, будто в комиксах – в обрамлении клубов пара.
-Там девка себе морду отстрелила.
Третий, в холодной узкой косухе, молча улыбается, глотая пиво из покрытой инеем бутылки.
-Ну-у,- разводит руками первый,- «Невидимки» - классика, без базара. Тут даже «Бойцовский клуб» отдыхает.
-А вот «Дневник» - херня,- вставляет, наконец, третий.
Они подходят к освещённым солнечным светом ступенькам. Лестница состоит из двух разделённых небольшой площадкой пролётов. На площадке расположилась одетая в рваньё старушка. Стоя на коленях, она крестится и, то и дело отвешивает низкие поклоны. Настолько низкие, что редкие монетки, лежащие на, укрывающей ледяные плиты пола, развёрнутой грязной тряпке перед ней, прилипают к её лбу и, отлипая, падают назад с тихим бряцаньем.
Пройдя мимо старушки, молодые люди подходят к, стоящей пятью ступеньками выше, торговке цветами – огромной черноусой женщине в цветастом платке и, натянутой на дорогую чёрную шубу оранжевой жилетке. Перед ней, в зелёном пластиковом ведре с криво нацарапанной, красным фломастером, цифрой 50, стоит её товар, красные тюльпаны.
-Во, надо Ленке цветов купить,- говорит парень в гоночной куртке.- Пока не забыл. Это у вас за один пятьдесят?
Торговка кивает головой.
-Я тоже куплю, дайте три,- парень с меховым воротником протягивает ей двести рублей.
Третий, в косухе, смотрит на свою бутылку и восклицает:
-Блин, пиво замёрзло! Пошли уже в кабак.
-Да щас идём,- говорит первый, а затем, хитро глядя на старушку, обращается к цветочнице,- Дайте ещё один.
Взяв цветок, он, под радостный хохот своих друзей, спускается к старушке, и кладёт его на её грязную тряпку.
-С праздником, бабушка,- говорит он и поднимается обратно. С весёлым смехом, они уходят в сторону кафе.
Усатая торговка глядит на старушку. Та перестала креститься и, низко опустив голову, глядит на подарок.
-Вот уроды!- цедит цветочница сквозь зубы и, оглядевшись, подходит к старушке.
-Не обращай внимания, бабуля,- говорит она громким мужским голосом.- Вот сами станут старыми, тогда узнают каково это.
Старушка поднимает на неё подозрительный взгляд. Женщина вытягивает из кармана четыре десятирублёвых бумажки и протягивает ей.
-Давай этот тюльпан, на вот тебе денег.
Дрожащей рукой старушка тянется к цветку и, сцапав его, подтягивает к себе.
-Не отдам.
На лице торговки возникает удивлённое выражение. Глядя на неё, старушка расплывается в беззубой улыбке.
-Э-эх, куда уж тебе понять. Мне этот цветок мужчина подарил. Может быть, последний раз в моей жизни. Любой женщине приятно!
Старушка смеётся. Торговка, медленно убирая деньги в карман, возвращается к своему ведру.
Она глядит на стоящие перед ней букеты. И не может вспомнить, когда же ей в последний раз дарили цветы. Она, ещё не старая женщина, уже забыла как это приятно. С каких пор 8 марта стал для неё только поводом для заработка? С каких пор цветы стали для неё лишь товаром? Когда она перестала быть женщиной?
-Чё п-по п-полтосу?- слышит она хриплый мужской голос, сопровождаемый сильным водочным выхлопом.- Ну, д-давайте вот этот б-букетик.
Одинокая, окрашенная чёрной тушью слеза чертит ребристую дорожку на её щеке.

                                                                                      (26 марта 2008г.)

А.П.Черфас , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С Плонеты Сатурно, 08-04-2008 12:35:37

хуярта

2

Yjin, 08-04-2008 12:37:31

здесь нахайут ?

3

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 12:38:27

ффф тройке

4

Беззубая улыбка, 08-04-2008 12:41:10

ничетак,улыбнуло

5

Рангарик (регу праибал б/п), 08-04-2008 12:41:53

Черфас паходу йобнулсо. Это фф космо надо было засылать.

6

Хек, 08-04-2008 12:42:31

Неплохая зарисовка, кстати.

7

Ё, бля, 08-04-2008 12:45:18

а чё еще март? бля, сука, на месяц проебался

8

бывший, 08-04-2008 12:47:36

Подружка мне сказала, что когда она идёт рядом со мной, держа букет, ей хочется показать язык, дразня всех встречных дам.

9

ВолаебуЙ, 08-04-2008 12:48:21

очень даже неплохо

10

Голова корнета Краузе, 08-04-2008 12:49:20

рождественская история, ипать ее врот

11

Ё, бля, 08-04-2008 12:49:32

дарю цветы тока по праздникам. мудаг прям какой-та.

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:52:49

Вот он блять, запох графомании! "...журчит в солёных ручьях на асфальте..." Пиздец, а почему в соленых? Или кто-то нассал столько, что на асфальте ручей нарисовался?

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:54:29

"...Трое хмельных молодых людей проталкиваются сквозь сумрак подземного перехода, заполненный, окружёнными суетящейся толпой, торговцами всевозможным товаром..." Ебать ту люсю, афтар явно получает бабло по количеству знаков в высерах, журналюга.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:56:56

Коричневая нить произведения наглухо засыпана нахуй не нужными деталями. Видимо, весной обострение не только у шизофреников, но и у графоманов.

15

Dominant, 08-04-2008 13:14:42

Автор ацкий эстонец. Зарисовку на пол-странички месяц вымучивать - это надо уметь. Но читать можно. СБГ - ручейки соленые из-за песчанно солевой смеси, коей посыпают тратуары, ИМХО.

16

А.П.ЧЕРФАС, 08-04-2008 13:36:18

ответ на: Dominant [15]

Про ручейки правельно.

17

РУЩ, 08-04-2008 14:13:56

пустил скупую мушскую слезу....

18

ЖеЛе, 08-04-2008 14:14:41

аццкая праизвадительность: седьмово марта пасмареть сабытие... вспомнить ево и напесать про нево - 26 марта... а патом вспомнить, што чото песал и заслать на удавком - 8 апреля...
афтар - ыстонетс...

19

ЖеЛе, 08-04-2008 14:53:25

а бля...
пардон за баян...
но зарисовка - терпимая, токо не панятно к чему...

20

Сижу Пью, 08-04-2008 14:55:11

К 9 мая ждем крео про день касманафтики. Афтар не подведи.

21

Насреддин, 08-04-2008 15:23:35

шо, ОПЯТЬ? 8-ое?

22

про гавно, 08-04-2008 15:39:37

про гавно есть?

23

Писюкавый Фтыкатель, 08-04-2008 15:48:54

Заебись молодец, но выводы не правильные

Мне, например жалко многих старушек, не тех что с молодости на стакане конечно,
Они работали, растили детей, они также, как любая мать, любят своих детей.
Только вот дети оказались не достойные их

24

Писюкавый Фтыкатель, 08-04-2008 15:55:12

08-04-2008 12:47:36         бывший         [ответить] [+цитировать] [8]

>Подружка мне сказала, что когда она идёт рядом со мной, держа букет, ей хочется показать язык, дразня всех встречных дам.

А тебе?

25

незабвенная, 08-04-2008 16:43:03

в воздухе носился страшный дух праздника...

26

бывший, 09-04-2008 07:11:39

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [24]

>>Подружка мне сказала, что когда она идёт рядом со мной, держа букет, ей хочется показать язык, дразня всех встречных дам.
>А тебе?
А мне - не язык, и не только показать. Добрый день, уважаемый коллега.

27

Призрак Сети, 09-04-2008 20:30:13

Мне "Призраки" больше всего нравятся (с). Бля, я стал мишенью ахтунгов!

28

Есть, 28-01-2009 22:20:42

аж слезу выбило

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg