Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самогон

  1. Читай
  2. Креативы
- Хороший у тебя самогон, Семеныч! – довольно произнес мужчина, шумно выдохнув. – Добрый! Не то что суррогат, который Клавка гонит! Не чета этим вискам сраным!
В темном закутке между разбросанной тут и там арматурой, железной стружки и мешками с какой-то дрянью стоял раскладной столик, за которым восседали на самодельных табуретах двое работяг.  Стол был заботливо устелен газетой «Уссурийская правда», на редакционных колонках которой разложились блюдца с малосольными огурчиками, кусками лососины и черным хлебом. А на фотографии Михаила Сергеевича, прямо на родимом пятне расположилась головка чеснока.
- Я вот чего спросить тебя хотел, Семеныч. – мужчина провел ладонью по усам, как бы собираясь с мыслью. – Ты ж столичный у нас, так?
- Ну да… - Семеныч приподнял оранжевую строительную каску чуть повыше и пристально посмотрел на собеседника. – А что?
- Да странно как-то. Ты не пойми меня не правильно, просто мужики разное говорят, слухи, сам понимаешь! А тут еще время такое, тяжелое по этому делу – он пощелкал по бутылке с прозрачной жидкостью. – Многие тебя побаиваются, думают, засланный ты казачок. Видишь как стороной обходят? Думают, со дня на день к ним участковый нагрянет с обыском. Сам видишь…
- Видишь ли, Коля. – Семеныч снял каску, обнажив не большую залысину на макушке. Накапал по сто грамм из бутылки, взял стакан в руки и произнес. – Давай-ка выпьем, все-таки день рождение у меня.
За перегородкой послышался визг болгарки и горячие искры сыпанули прямо на стол, прожигая дырки в газетных заголовках и лозунгах.
- Какой урод, бля? – выкрикнул Коля, поставил резким движением руки стакан на герб советского союза, выплеснув несколько капель на портрет Ленина, отчего последний сразу вспух и растекся, и выбежал из-за стола. Через секунду с той стороны коморки послышались выкрики и звуки ударов. Через несколько секунд все стихло. Николай вернулся, чуть озлобленный, сжав правую руку в кулак.
- Палец выбил об этого придурка, - пояснил он и сел на табурет. – Ну что, давай? У нас еще есть минут 30, пока начальник из столовой не пришел. За тебя, Семеныч! Хороший ты мужик! И самогон у тебя хороший! Ну, что бы все…

Коля махом выпил, утер усы, занюхал и взяв огурец начал шумно его жевать. И вдруг заговорил:
- Я вот что думаю, Семеныч. Это от зависти они все. Точно тебе говорю. Вот ты говоришь, Ленина охранял! Так ведь это какая честь для советского гражданина! Самого Ленина! И не как эти салдофоны, а так сказать изнутри! Сколько лет ты охранял?  Больше десятка? Ну вот видишь! Вот и завидуют. Десять лет с вождем, это срок! А они… - он махнул рукой – Не понимаю я их… Вроде все живем в одном городе, работаем на одном заводе, а все разные как черт знает кто. Вон Зинка, ты думаешь, она просто так занимает место технолога? Нет! Совратила начцеха, дала, срамно сказать, в жопу и на тебе! А Петрович? Самогонщик с большой буквы Г! Он когда Лизку то охаживал у отца ее все бидоны попер! Трубочки у Степки взял и на тебе, на промышленные объемы вышел! Больше 30 литров в день хреначит! Но гадость та еще… Налей еще, что ли? Не могу прямо, праведный гнев глаза мои застилает! За тебя еще раз! Лососинки протяни, ага, спасибо! Так вот, а Генка то! Генка! Всех телят спер  из загона и на консервы покрутил, ну не гад ли? А тогда еще комиссия приезжала, разбирались, да только следов не нашли. Ты это, заходи вечером, я тебе конкретно расскажу все!
- Нет, Коль, не интересно мне все это, но если тебе поделиться не с кем, заходи, посидим, выпьем.
Через десять минут Семеныч вышел из цеха, неся в сетке кефири батон хлеба. По пути домой купил сахара и дрожжей, полкило Краковской. Войдя в полутемный подъезд, он несколько раз обернулся, потом мгновенно открыл дверь и юркнул в нее, быстро захлопнув за собой. Не включая свет он подошел к серванту, достал небольшую картонную коробку, вытащил из нее на свет банку, в которой плавала отрезанная кисть правой руки.  Семеныч салютнул ей и поздоровался:
- Здравствуйте, Владимир Ильич! Сегодня был завербован еще один работник завода, собрана информация о нескольких фигурах, замеченных в расхищении социалистической собственности, а так же в нарушении сухого закона на территории Советской республики.
Перехожу к процедуре извлечения «чести и совести»!

Семеныч взял воронку, бутылку из под портвейна и аккуратно перелил содержимое банки в бутылку. Кисть несколько раз конвульсивно дернулась, и сжалась в кулак. Семеныч занервничал, кинулся на кухню к бидону с самогоном и быстро влил в банку до краев. Кисть разжалась и пришла в движение, показывая простейшие числа.
- Так точно, через 9 часов!  - После чего аккуратно положил банку в коробку и убрал в сервант. – Что ж, через 9 часов новая порция эликсира, который позволяет проснуться чести и совести у советского гражданина, будет готова. А пока надо готовиться к встречи с Николаем.
Семеныч зажег свет на кухне, достал кастрюлю под пельмени и убрал «самогон» в морозилку. Что ж, еще один город в скорости будет очищен от всякого рода аморальных личностей, алкоголиков и ворюг! Сев за столик, Семеныч закурил и закрыл глаза. Светлое будущее озарило его сознание и он улыбнулся.

мЫшл , 07.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

masterplan, 07-04-2008 13:24:37

2

2

Грек Попандопулос, 07-04-2008 13:25:16

даже нахать не хочеццо в панидельниг...

3

хуху, 07-04-2008 13:26:23

:-)

4

БИГИМОТ, 07-04-2008 13:26:54

- Хороший у тебя самогон, Семеныч! (с)

http://i045.radikal.ru/0803/ec/e49904f31817.jpg

5

ЖеЛе, 07-04-2008 13:28:07

фонтастега...
совесть - нипрасыпаеццо никада... это даже скаска а не фонтастека...

6

Йа проста размистил абйаву, 07-04-2008 13:28:58

апчем? недогнал.

7

хуху, 07-04-2008 13:29:04

хуйня

8

Медленно превратившийся в хуй, 07-04-2008 13:30:50

надо было в водопровод, сразу после фильтра отчиски воды руку ставить.
хотя не факт конечно что хватило бы мощностей.

9

Рафкетчик, 07-04-2008 13:30:58

непанятна

10

Коробко, 07-04-2008 13:32:43

понравилось кули там..

11

Грек Попандопулос, 07-04-2008 13:34:55

над наме витаед призрак коммунизьма...

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-04-2008 13:35:15

боян, где такое ужэ четал. хотя афтырь  типа и пол мэтра КК. бгыгыг

13

Abanamat, 07-04-2008 13:35:49

сурово.  гы-гы-гы.

14

Машонистый мужык, 07-04-2008 13:40:26

странно - сначала в газете портред горбачова. а самогон проливают на портрет ленина
>отчего последний сразу вспух и растекся, и выбежал из-за стола.

так прямо представил себе злого вспухшего Ильича, вламывающего пиздов работягам с болгаркой

15

Arman_23, 07-04-2008 13:41:34

Ф С Е М  М Я Т Ь  С И С Ь К Е !

16

мЫшл, 07-04-2008 13:43:28

ответ на: Машонистый мужык [14]

>странно - сначала в газете портред горбачова. а самогон проливают на портрет ленина
>>отчего последний сразу вспух и растекся, и выбежал из-за стола.
>
>так прямо представил себе злого вспухшего Ильича, вламывающего пиздов работягам с болгаркой
Вспомне наверху газеты всигда было иё название и партрет важдя в пятиуонечной звязде

17

Михгаил, 07-04-2008 13:45:02

Да никако ты писака...
Хуйово, хуйово.
А питии динатурата четай у Венички. Твой высер литературно харош - стиль там, метафары, пра ласося...
Садиржание храмаит на оби наги и ище на руки. Хуйня-с!
2* за стиль и нихуйа больши. Прарабатывай сюжет тщательние.

18

Хек, 07-04-2008 13:47:33

прекольна

19

Машонистый мужык, 07-04-2008 13:49:08

ответ на: мЫшл [16]

>Вспомне наверху газеты всигда было иё название и партрет важдя в пятиуонечной звязде

эта у актябрят на груди был партрет важдя в пятиконечной звизде, и то в децтве
а наверху газеты были ардена и медали, этой газетой полученные
иногда и орден ленина был (у центральных изданий типо. самневаюсь, што уссурийская правда была им награждена

20

мавйух, 07-04-2008 13:49:51

20

21

мЫшл, 07-04-2008 13:50:57

ответ на: Машонистый мужык [19]

>>Вспомне наверху газеты всигда было иё название и партрет важдя в пятиуонечной звязде
>
>эта у актябрят на груди был партрет важдя в пятиконечной звизде, и то в децтве
>а наверху газеты были ардена и медали, этой газетой полученные
>иногда и орден ленина был (у центральных изданий типо. самневаюсь, што уссурийская правда была им награждена
------------
ногрождаю ио посмертна

22

Симикрылый восьмихуй, 07-04-2008 13:53:04

Тема йобли афтара с Семенычем нираскрыта.Низачот.

23

Робот Бендер, 07-04-2008 14:16:49

херня и эти ваши албанский с преведами тоже хуйня! дожили вот теперь презедент медвед я ваш рот ебал!

24

Джаггабой, 07-04-2008 14:31:12

А почему рука, а не, скажем, хуй Ленина?

25

Мочканём!, 07-04-2008 14:39:51

Рук у Ильича дохуя патамушта. А за отрезание хуй он и эмпиреокритицизму подвергнуть может.

26

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 14:47:23

я Ленина в мавзолее видела, мне тогда лет 10 было, слишком худым показался. Ни честь, ни совесть не праснулись. Не видать мне светлого будущего.

27

йоптить, 07-04-2008 14:47:45

Хуйня какаята..

28

Джаггабой, 07-04-2008 14:50:03

ответ на: Мочканём! [25]

>Рук у Ильича дохуя патамушта. А за отрезание хуй он и эмпиреокритицизму подвергнуть может.
ога, в жеппу.

29

Джаггабой, 07-04-2008 14:53:17

А так бы неплохо получилось:Семеныч взял воронку, бутылку из под портвейна и аккуратно перелил содержимое банки в бутылку.(с) Хуй несколько раз конвульсивно дернулся и встал. Семеныч смачно облизал орган, зачем- то отдал честь и кинулся на кухню к бидону с самогоном ыыыыы

30

РыжаяВедьма, 07-04-2008 14:54:27

ппц. интересненько.. но чот не хватает.. тема дрочки отрубленой кистью определенно не раскрыта

31

Джаггабой, 07-04-2008 14:57:07

ответ на: РыжаяВедьма [30]

Не, это политический креатифф, а не эротический гугугу

32

РыжаяВедьма, 07-04-2008 15:04:45

ответ на: Джаггабой [31]

странна. тогда все одно тема не раскрыта.))) хоть гугукай, хоть нет. абыдна...

33

Джаггабой, 07-04-2008 15:11:06

ответ на: РыжаяВедьма [32]

Абыдно? Тада нахни и все пройдет!

34

КАЛЯН13, 07-04-2008 15:31:35

ssss
ржал громоко

35

Харя ахуевшая, 07-04-2008 16:09:57

ответ на: БИГИМОТ [4]

>- Хороший у тебя самогон, Семеныч! (с)
>
>http://i045.radikal.ru/0803/ec/e49904f31817.jpg
---------------------------------------------
Гы-ы-ы-ы... Паржал.

36

Даун, 07-04-2008 16:12:35

... достал банку, а там плавал хуй ильеча. обсосал его и пашол тыкать сибе в жепу...

37

Коньякофф, 07-04-2008 16:14:18

Не панравилось, хоть всем и насрать...

38

10 Негритят, 07-04-2008 17:31:23

Ахуеть !
Последний апзац в тему.
Остальное - графоманская хуйня !

39

slono, 07-04-2008 18:07:26

понравилось,хоть всем и насрать...

40

мЫшл, 07-04-2008 18:58:02

Блиа, как сибе 6 звиздей поставить!?

41

Серай Волк, 07-04-2008 19:31:27

Странная советская мистика с претнезией. 3+

42

ГАГАР, 07-04-2008 20:23:26

хуета по-моиму

43

старечог в очочках, 08-04-2008 00:15:24

Каково примерное время действия (плюс-минус год-два)?

44

Каторга, 08-04-2008 03:53:34

Пошел будить совесть -  приму грамм 100 - 150 эликсирчика...

45

KOJIEHBAJI, 08-04-2008 09:43:28

шлаебень

46

Сёмёныч, 08-04-2008 23:52:51

Как обычно, потуги, потуги и выходит, гавно

47

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2008 06:13:00

хуйня, но прикольнайа

48

Митько_81, 09-04-2008 14:54:31

Сорокина начитался.... Рассказы. Но не Сорокин ты. Ещё хуже вышло. 2!

49

Слоняра, 09-04-2008 15:40:08

Закроем полтинник!
россказ зочод, несогласные идут нахуй

50

Призрак Сети, 09-04-2008 19:15:34

Светлое будущее озарило его сознание, и он улыбнулся (с). В чём же это светлое будущее? Переводить потвейн, сливая его в банку с обрубком Ильича?

51

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 10:15:25

Шышл - мышл,
пернул - вышел!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg