Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Частная Охрана-7

  1. Читай
  2. Креативы
Больно

Я очнулся от холода и сырости. Вода текла по лицу, груди, ногам…. В ушах булькало, в нос и глаза попала та же субстанция. Да что же вы делаете скоты, утопить меня задумали? Тело, разбуженное потоками ледяной воды, вновь обрело чувствительность, и счастья это не принесло. Вместе с чувствами вернулась боль. Уже не такая резкая, но зато её было много. Она гнездилась в каждой клеточке тела, грызла его острыми ненасытными клыками. Жевала кости, со всхлипом хрустела сухожилиями…

Подвальные низкие своды добавляли происходящему цвет нереальности. Грязные стены в потёках слизи и плесени душили своей железобетонной тяжестью. Железная дверь, взвизгнув ущемлённым Витасом открылась и пропустила в помещение троих человек. И воспоминания вернули меня на два часа назад.


Подставился я конечно классически, что и говорить. До начала рабочего дня оставалось ещё полчаса, а по сему я решил пренебречь потным, пердящим чесноком автобусом и прогуляться до дежурки пешком. Какие-то два километра, а по утренней свежести доставляют удовольствие неизмеримо большее, нежели чашка самого горячего и вкусного кофе.

Мальчишка лет восьми, с несчастной мордахой и испачканными мелом брюками вышел из-за гаражей и чуть не плача обратился ко мне.
- Дядечка, помогите мне, пожалуйста? У меня Витька с дружками портфель между гаражами закинули, а я достать не могу, у меня руки коротенькие.
Знакомая ситуация, надо помочь мальцу. Смотрю на часы. Пушку получить успеваю, на развод не опаздываю.
- Ну, пойдём ученик, показывай, - говорю я, и иду вслед за мальчишкой.

Заходим в катакомбы гаражей, ну и глухомань. Тишина, ни машин, ни людей.
- Эй, пацан, ты где? Показывай свой портфель, мне тоже торопиться надо. Странно.
Мальчишка словно испарился, как будто и не было его, привиделся. В недоумении поворачиваюсь и только собираюсь выйти обратно в проулок, к людям и гудящей машинами мостовой, как тут же получаю сильнейший удар по голове. Свет меркнет, занавес.

В народе говорят, - против лома нет приёма, и тут же добавляют, - окромя другого лома. Ну, другого лома пока не вижу, но я его найду обязательно, смею надеяться. И кому-то очень не поздоровится. Прихожу в себя уже в подвале, болит голова и руки, жёстко выкрученные в суставах и прикованные наручниками всё к той же кинематографической батарее центрального отопления. Передо мной трое, и я их знаю. Без масок, не таятся, худо дело Старый. Раз не таятся, значит, в живых оставлять не собираются.

- Ну, здравствуй фуцан! Узнаёшь меня?
Горилла с человеческим голосом, говорящая. Ба, да это же… нет, не может быть! Рахим Казанский, как?! В моей стряхнутой голове проносятся сцены давнишней истории, когда довелось мне беспредельными стараниями братьев ментов посетить камеру предварительного унижения. Вот там-то и схлестнулись мы с данным индивидуумом. В тот раз я вышел победителем, а к Рахиму судьба повернулась своей раздвоённой частью спины. Года полтора прошло, и сейчас, похоже, я отбегался. В голову не ко времени лезут жена и дети. Вас тут ещё не хватало. Брысь!

А татарин, словно растягивая минуты удовольствия, жадно заглядывает мне в глаза, пытаясь найти в них ужас и щенячье унижение. Угу, только шнурки поглажу и сразу! Но промежность предательски вспотела, и яйца сжались до размера зариков. А только не тот это страх, который был до!
После того дефибриллятора, я частично утратил боязнь перед старушкой в балахоне. Никому и никогда не скажу, что я видел, чтобы в дурку не отправили, просто невзначай обмолвлюсь, та история разложила понятия в моей голове по полочкам. И наступило умиротворение йога, знающего и мудро молчащего.

Решаю подстегнуть события, чего тянуть. А вдруг у меня выдержки не хватит, вдруг начну умолять, попрошайничать? Нет уж, умерла, так умерла. Начали!
- Слышь Рахим, - говорю я бандиту. – Ты бы внял советам стоматологов, гигиена полости рта, это не пустой звук. Купи себе щётку. А то такое ощущение, что ты со вчерашнего вечера, как отсосал у мужа, так даже и не сполоснул свой хавальник. Пахнет же, Рахим!

Как оказалось впоследствии, ботинок и челюсть всё же являются прилагательными. И прилагаются они просто идеально! Я попробовал немного смягчить удар, но сей номер, мне не удался. В голове разорвалась водородная бомба малой бризантности, но я исхитрился не потерять сознание. Затем удары посыпались с трёх сторон, первые секунды я пытался крутиться, эдакий, знаете ли, брейк-данс с отягощением.  А потом какая-то сука пробила таки мне пенальти в область сердца, и наступило «великое позавчера».

Приходил в себя я долго и весьма мучительно. Тело представляющее собой один глобальный синяк, кричало в голос о своей боли. Казалось, не было клеточки, в которой эта боль не свила себе гнёздышко. Вдобавок ко всему я обнаружил и вовсе неприятную новость. Даже не знаю, как выразиться культурнее, дабы не травмировать психику уважаемого читателя. Вобщем, каловые массы, не сдерживаемые усилием мозга и определённых групп мышц, в изрядном количестве покинули мои кишки, прямую и толстую и…. Да плевал я на воспитанниц «Смольного», ваш герой, будучи в глубоком нокауте, тупо обосрался в штаны.

От страха? Да пошёл ты в пизду, я бультерьер, подворотней воспитанный. Выросший в рабоче-крестьянском гетто. Наши матери бздунков ещё в колыбели подушками душили. Просто когда у человека надцатый раз сломан нос и мерзкая слизь заливает рубаху на груди, - сфинктер начинает жить автономно, сам по себе. И когда челюсть распахана тяжёлым берцем до самой кости, почему-то меньше всего думается о чистоте семейных трусов.

Как ни странно, но сей факт, весьма обрадовал меня. Хотя странного-то как раз ничего и нет. Дерьмо в штанах, да ещё в таких объёмах, само по себе является отличной защитой от, хмм… некоторых, противоправных посягательств граждан с прыщавой совестью.
И вновь шаги. Как оказалось, пока я почивал, мои тюремщики отлучались, но недалеко и не надолго.
- Ну, вот и всё родной, - весело прощебетал Рахим. – Сейчас, ты отправишься в страну вечнозелёной тундры, собирать морошку. Но есть ещё одно дельце, маленькая незавершёнка, - татарин просто упивался своей властью над моим суровым полутрупом.
- Мужик ты сурьёзный, авторитетный, и потому грех творить с тобой непотребство, но думаю черенок от лопаты, торчащий из твоей задницы, будет как раз в пору.

С этими словами палач нагнулся надо мной и резко отпрянул в сторону. Лицо его искривилось, губы брезгливо сжались в тоненькую линию.
- Пацаны, да этот чалдон походу обосрался?!
Два его подельника потянули носами и скорчили такие же хари…
И тут ко мне пришло второе дыхание. Прыжок прогибом и я уже на ногах. Мой кулак мощнейшим пин-куном врезается в сальное пузо одного из отморозков, тут же я падаю, и в подкате вышибаю пол из под гнусного татарина…

А потом ко мне возвращается сознание и я понимаю, что это был глюк разбитой головы, что ни кого я не бил, и лежу точно так же на полу, и так же рыдает растоптанное тело, и всё та же субстанция наполняет мои штаны. Правда уже остывшая и не такая приятная на ощупь.

Надо мной стоят двое из палачей, сам Рахим и его бык. О чём-то совещаются. Скорей бы убили, безучастно, как о посторонней тушке думаю я. Тёплая вонючая струя с интенсивностью поливальной машины ударяет мне в разбитое, с клочьями висящего мяса лицо. Раны безбожно щиплет, рычу от бешенства. Теперь только бы выжить. Резать буду на куски, резать и поливать ацетоном…. Резкий окрик с улицы нарушает упругую тишину подземелья, и мои мучители бросаются к выходу. Рахим оборачивается через плечё и уже с лестницы шипит, - молись своему Христу пидер, ещё поживёшь.

Через пару тройку минут в подземелье с топотом ДШБ врываются трое ментов с автоматами. Господи! Никогда не думал, что так обрадуюсь этим с позволения сказать стражам порядка. Меня отстёгивают от радиатора, грузят на носилки и, зажимая носы, тащат на воздух. В скорой помощи моё сознание схлапывается, и я парю в неизведанное.

Много позже выясняется, что мальчишка засланец подсмотрел в щёлочку за моими инквизиторами, и, испугавшись, побежал рассказывать маме. Слава богу, что не папе. Тот мог бы рассудить с точки зрения невмешательства. Но, мама, по причине полного отсутствия интеллекта являясь женщиной не робкого десятка, тут же вызвала милицию, которая и спасла меня от уготованной участи.

Эта история так бы и осталась лежать на складе, в тайниках души, если бы я неделю назад не увидел на рынке его! Бредя вдоль торговых рядов и высматривая новую бритву, я почти нос к носу столкнулся с… Рахимом! Но бог ты мой, как безжалостно время к людям и пидорасам. Жалкое, трясущееся существо, грязное и нечёсаное, с гигантским, на пол хари синяком, хромая и кандыбаясь всем телом шло мне на встречу.

Он же был Мужчина, авторитет! Его боялись, его уважали и подчинялись беспрекословно. Очевидно, что человек сломался. Что-то или кто-то послужил причиной, первотолчком, а далее наклонная плоскость, сойти с которой удаётся немногим. С горьким сожалением посмотрел я на это животное, которое даже не узнало меня. При других обстоятельствах я начал бы убивать его прямо здесь, на глазах у сотен людей, но это!

Это убожество не заслужило моего поджопника, моего простого подзатыльника. Сам сдохнет, - решил я с тайным подленьким облегчением. Решил и ушёл. Всё такой же поджарый и активный.  Не смотря на возраст, перенесённые невзгоды, и удары шлюхи-судьбы.

Славка

Такого человека, как мой друг-зам-пом Славка, ещё поискать. Морпех, кавторанг запаса, гигантский, как два слипшихся бегемота, неимоверно подвижный, и пузатый. Характер настолько вредоносный и непредсказуемый, что даже меня, человека не сахарного иногда ставит в тупик своими выкидонами. Вспыхивает моментально, отходит в течение минуты. Разойдётся и остановить можно разве что бригадой омоновцев. Представьте себе тушу весом стопятьдесят килограммов, в совершенстве владеющую рукопашкой. Только трактором лоб в лоб можно утихомирить этого дракона. Ну и мной ещё, если я есть под рукой.

Работоспособность этого деятеля на уровне робота последнего поколения. Уже все упали, уже ни одна рука не поднимается, уже сдохли от перенагрузок лошади и волы, а этот монстр всё точно так же стоит на своих толстенных ногах колодах и орёт так, что слышно в самых отдалённых уголках Отечества.

Вопиющая безграмотность в разговоре компенсируется острым мужицким умом, хваткой. Умением из гигантской кучи дерьма вычленить кристалл, и всё это почти мгновенно. Но если по телевизору идёт футбол или биатлон, то лучше к данному индивидууму не подходить. Мне кажется, под горячую руку может и в глаз дать. Правда ещё ни разу не дал, но чем чёрт не шутит, всё бывает когда-то впервые.

Один из объектов охраняемых нашей конторой, строительство жилого дома. На отделке работает большая бригада таджиков-туркменов. Очень работоспособные люди. Трудолюбивые, аккуратные и, наверное, такие же грязные, как те свиньи, которых они категорически отказываются жрать.

Утро, Славка уже на посту. Проверяет объекты, строит охранников, производит смену караулов. Доходит очередь и до стройки. На объект начинают подтягиваться «индейцы» и тут как тут является зам, в дурном расположении духа. То ли жена не дала, то ли сам взять не сумел, а только вид, как у Гитлера проигравшего зимнюю кампанию.

Подзывает к себе бригадира таджиков и велит ему построить своих «бойцов» в одну шеренгу. Индейцы стоятся. А Славка ходит вдоль строя и свирепым взглядом из под развесистых бровей, приводит в трепет басмачей. Наконец раскрывает рот и командует: - Равняйсь! Смирно! По порядку номеров расчитайсь!
В подобном ключе он дрочит их в течение пятнадцати минут, наконец, всё получается более или менее складно, последний мустафа выходит из строя и говорит, - расчёт закончен.

- Так вот, голуби мои, - цедит узурпатор сквозь остатки зубов. – Все вы знаете, что такое техника безопасности. Техника безопасности данного объекта, - это я! И не дай вам бог на рабочем месте пить спиртное, играть в нарды, или приводить шлюх из числа местных ренегаток. Забетонирую в котловане. Вопросы есть? Нет. Вольно, разойдись!

Наблюдаю эту картину со стороны и давлюсь диким хохотом. Для чего он это делает? А развлекается, скушно ему, видите ли.
И прораб на него не может надышаться. «Иностранцы» пашут весь световой день как пчёлки, да и кому в голову придёт ослушаться этого шагающего экскаватора.


В подсобном хозяйстве хищение. Украдены бараны, пять штук. Сами уйти не могли, ибо бараны, а значит, кто-то помог зверушкам обрести свободу. Едем в деревню на пленэр, будем разбираться. Бетонка петляет по полям, из под колёс доносится задорный перестук. Ощущение, что едем на бронепоезде, всхлипывает подвеска.

Въезжаем в деревушку и первое, что бросается в глаза, это местный придурок Алёша, сидящий на лавочке перед избой и усиленно мастурбирующий. Ну, и зрелище я вам скажу, не для слабонервных. Боженька обделил дурачка умом, и как видно вложил всю свою любовь в «хозяйство» парня. Это поливальный шланг, или у меня с глазами не в порядке?! Зато самому Алёше всё равно, он дурак, к тому же слепой от рождения. Ему не видно, а значит, и стыдиться нечего. Страус бля…

Подруливаю к воротам подсобного хозяйства, дую в клаксон. Минут через десять непрерывного рёва, створки ворот открываются и нашим глазам предстаёт явление, под названием сторож. Сей персонаж, достоин пары строк. Длинное, несуразное существо, раскачивающееся при ходьбе. Чем-то он мне напоминает перочинный нож, того и гляди закроется, сложится. Рожа не брита дней пять, под глазом бланш. Ещё даже не успев выйти из кабины, каким-то верхним чутьём вижу-ощущаю запах разложившейся самогонки и отработанного «завтрака туриста».

Существо смотрит на нас коровьим, ничего не выражающим взглядом и раскрывает рот.
- А вы типа хто? – вопрошает оно, и мы по членораздельности и знакомым русским словам понимаем, - это гуманоид.
В этом месте Славка просовывает свою гигантскую башку в окно автомобиля и рявкает: - Конь бля в кожаном пальто! Открывай ширше, а то весь вылезу! Гестапо бля, Пермская область.

Сторож запускает машину на территорию и к ней тут же подбегает животное, отдалённо напоминающее собаку. Если бы не размеры. Таких лошадей не часто встретишь, подобных переростков обычно не допускают на соревнования. Да и порода настолько редкая в наших местах, что я невольно раззявливаю рот до третьей пуговки. Один раз в жизни видал я подобных монстров, да и то в кино. Робин Гуд, с Костнером. Там, где-то в самом начале люди шерифа загоняют мальчишку браконьера на дерево, а под самим деревом бегают и задорно тяфкают именно эти твари. Ирландские волкодавы.

Года три назад подарили шефу щенка, милого и задорного. Кто же знал, что из него вырастет подобное чудовище. В холке, наверное, сантиметров за восемьдесят, да и весу пудов пять. Дракон! В прошлом году мы со Славкой ещё играли с этим подростком, но за год зверюга вымахала и раздалась настолько, что из машины выходить ну совсем не хочется.

Но, служба есть служба, выходим. Небрежно киваем сторожу-алкашу, приветливо с заискиванием здороваемся с псиной. Анфиса, так звать собаку, прямо изнемогает от счастья и коммуникабельности. Узнала! В приступе любви, она задорно прыгает на Славку и морпех страшно матерясь, кверху жопой летит в лопухи.

А далее собственно начинаем расследование. Опрос единственного свидетеля, сторожа Сирожи, результатов не даёт. Складывается впечатление, что сей привратник, причастен к утрате, но сотрудничать со следствием не желает. На путь исправления вставать на отрез отказывается. Делает невинные девочковые мордашки, агукает и только что слюнки не пускает. Ангел, едри меня в подмышку! И, наконец, допускает непоправимую ошибку. Которая чуть не стоила ему жизни.

- Я ведь всегда рад помочь делу справедливости, кукарекает наша пташка. – Тут ведь на днях день Морфлота был, мареманы куролесили. А они когда напьются, сами себя пидеры не помнят. Как есть бог, все до единого моряки самые натуральные пидеры…

Наступает гробовая тишина. И в этой тишине слышно, как с сухим треском натягивается дублёная шкура на кулаках моего друга. Здоровенная колхозная ручища Славки на манер капкана с лязгом захлопывается на шее «подсудимого». Соборный крик оппонентов слился воедино и взлетающим хариусом резанул по ушам.
- Говори сука, где партизаны, то есть бараны бля, - рычит Славка.
- Дяденька отпусти, я больше так…
- Я тебя съем сука, я мать твою трамваем зарежу, за моряков, за баранов, за моряков баранов и Российский флот…
Далее следует сипение, клохтание и паталогоанатомическая тишина.

- Слава, - пытаюсь я помочь следствию и одновременно разрядить ситуацию. – Слава, ты бы поставил его на пол, у него же пинетки до полу недостают.
А тем временем морда сторожа синеет, чернеет, дыхание останавливается, и на новые Славкины кроссовки течёт обильная струя ароматной мочи.

Славкины глаза возвращаются обратно, в глазные впадины, дурная пена на губах начинает понемногу иссыхать. Клешня разжимается, и жалкая тушка реципиента с аппетитным хлюпаньем опускается в лужу.

Баранов мы нашли в соседнем дачном посёлке. Зверюги покорно жрали траву во внутреннем дворике, а хозяин временно лишённый возможности передвигаться, лежал в куче коровьего говна. Так и сдали мы, сей натюрморт в алчные лапы правосудия. А Славке попеняли, правда, не сильно, на самоуправство и превышение. Сторожа и вступившего с ним в сговор дачника увезли, а мы, то есть я, Славка и бараны, всемером отправились домой, в кошару. Тут и сказочке конец!

Эпилог

А жизнь летит, как… хотел сказать бумеранг, но вовремя одумался. Ибо сей предмет для забоя утконосов имеет свойство возвращаться, а жизнь, это поезд в один конец. И что характерно на конечной станции рельсы оказываются разобранными в оба конца.

На сегодняшний день выписка из истории моей жизни неутешительна. Половину отмерянного мне срока я провёл с оружием в руках, охраняя, аки пёс цепной капиталистическую собственность. Охранял надо сказать очень верно и цепко, за что и получил под старую задницу возможность пожить и поработать на себя любимого.

Когда всё надоело, когда, казалось бы, нервам пришёл конец, - явилось решение в виде человека, поставившего в моей карьере последнюю подпись. Васильич, о нём можно говорить до бесконечности, но если коротко, то подобной ему акулы я не встречал давненько. Бизнесмен, коммерс, до мозга костей. Шахматист от бога, и вся жизнь для него подобна шахматной доске. Практически всегда партии, разыгранные Васильичем, заканчиваются матом. Потому что играет этот человек исключительно белыми и только по правилам. Наверное, это всё же важно. Играть по правилам.

- Женька! А почему бы тебе не создать своё охранное предприятие? Век сторожевых охран канул в лету, дни их сочтены. Дерзай, авось ещё поживёшь по-человечески!
И начинается беготня по властным кабинетам. Сколько я ботинок стёр и бензину спалил, одному богу известно. Налоговая, банк, нотариус, соцзащита, фонд соцстраха, разрешительный отдел ГУВД…. Везде инкубационные сроки, бумага должна вылежаться!

Примерно через четыре месяца принял нас со Славкой большой чин из ГУВД края. Комиссар! Дохнули они со Славкой друг на друга вчерашней водкой, и поняли, что сработаются. Ворон ворону глаз не выклюет. Из здания ментовской управы выходили мы уже с лицензией, своим названием-именем и печатью. Так наш плот отчалил от тёплого, но голодного берега и, отдавшись воле волн, поплыл автономно. На встречу новым горизонтам.

А впереди было непаханое поле работы. Бессонные ночи, беготня от одного чиновника к другому, но своя ноша, как известно не тянет. Приятно сознавать, что не на дядю горбатишься, а для себя и своих ближних. Предваряя вопрос людей недалёких и спорных в самом факте своего существования, отвечаю. Тапки отродясь никому не носил, ибо гордыня вперед меня родилась. Халдеем, терпилой и бессловесным быдлом при барской коленке быть не подписывался. За то и работу терял, непыльную и высокооплачиваемую.

Всегда помнил и знал твёрдо, что это всего лишь работа. Свысока взирал на их жалкие потуги перещеголять друг друга наличием благ и количеством нолей на счетах. Но самое главное знание, о котором должны бы догадываться подопечные, но которое в силу эйфории вызванной богатством им неподвластно. Это тот факт, что когда мои нервы закончатся и чаша выйдет из берегов, я просто лишу «тело» жизни. И ни счета, ни лимузины, ни виллы не спасут денежный мешок от обыденной асфиксии, вызванной ударом в трахею.

Так вот о ближних. Их у меня, не считая семьи, один только Славка с его несносным характером. Лаемся с ним раз в месяц, как сволочи последние. Только что в грызло друг другу зубами не вцепляемся. Что ж поделаешь, творческий процесс, поиск истины. Зато когда всё на мази, когда проблем нет, а солнце светит, вот тогда и рюмку литровую пропустить не грех.

И вот тогда, в момент поиска истины, когда в одурманенной голове возникает обоюдный вопрос «а ты меня уважаешь?» Именно тогда мы вспоминаем свою непростую, и ох, какую несахарную жизнь. Этапы становления, пинки судьбы, короткие и невысокие взлёты, глубокие и болезненные падения. Вспоминаем друзей, недошедших до финиша, голодные годы и сытые мгновения. Наливаем, чокаемся и вспоминаем наших педагогов, живых и ушедших. Давших нам путёвку в жизнь, и закаливших нас для этой удобренной дерьмом полосы препятствий.

Потом горланим морские песни, а за окном нам подпевает азиат «Тайсон» из своей конуры. И мы ведём друг друга на выход, сшибая локтями и железобетонными головами углы. Мы держим, друг друга, мы держимся вместе. Чтобы не упасть, чтобы достойно завершить дистанцию. И разорвать финишную ленточку распахнутой грудью, стоя в полный рост!


07.04.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 07.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Исаак Эммануилович Чехов, 07-04-2008 12:14:21

Сериалы на Udaff.com

23

Исаак Эммануилович Чехов, 07-04-2008 12:16:06

Щас распечатаю и понесу дедушке. Хорошое дополнение к его полному собранию сочинений про бешеного

24

Писюкавый Фтыкатель, 07-04-2008 12:17:53

>Дерьмо в штанах, да ещё в таких объёмах, само по себе является отличной защитой от, хмм... некоторых, противоправных посягательств граждан с прыщавой совестью.

Как говаривал автар "черенком лопаты тоже можно выкопать ямку"

>тупо обосрался в штаны....

Сцуко а я ждал...ждал кого первого Юрига рецебт подкосит


>Через пару тройку минут в подземелье с топотом ДШБ врываются трое ментов с автоматами...Меня отстёгивают от радиатора, грузят на носилки и, зажимая носы, тащат на воздух.

Следите за руками вот шарик есть!???
А вот его нет (с) Трест который лопнул
Экипаж ППС был оснащён по последнему слову техники, автоматы с лазерным прицелом, активная броня бронежилетов, шумовые и световые гранаты, помповые ружья ремингтонов, встроенные радиостанции шлемофонов, приборы инфракрасного виденья, самонаводящиеся ракеты класса воздух-земля, снегоход буран, катер на воздушной подушке "Ласточка"... ну и конечно же носилки

>Всё такой ...активный.

Евгений попрошу аккуратнее играqnt со словами

25

Джаггабой, 07-04-2008 12:19:46

До половины асилил, дальше устал. Но понравелось. Распечатаю, положу дома в сортире. Буду читать частямию

26

Исаак Эммануилович Чехов, 07-04-2008 12:22:10

ответ на: Джаггабой [25]

>До половины асилил, дальше устал. Но понравелось. Распечатаю, положу дома в сортире. Буду читать частямию
После прочтения использовать по назначению

27

Dr.Душегуб, 07-04-2008 12:29:57

В целом очень харашо Женя. Спасибо.

28

Писюкавый Фтыкатель, 07-04-2008 12:41:19

>Умением из гигантской кучи дерьма вычленить кристалл

Сначала конечно он научился копаться в говне, но не зная, что такое кристалл, нашёл кусок затвердевшего гудрона правильной формы, подумал что это и есть - кристалл

>Подруливаю к воротам подсобного хозяйства, дую в клаксон

Что то про педерастию... не так ли?

29

Писюкавый Фтыкатель, 07-04-2008 12:42:04

Жека, твои рассказы веют добром, поэтому всех тебе благ

30

Харя ахуевшая, 07-04-2008 12:44:52

Ну чтоже... Заебатая история, достойное окончание и всё правельно написано. Про себя скажу, что бодигардом долго работать не стал, после второго покушения на "тело", где мне плечо навылет прострелили, (при первом быстро запехали "тело" в машину и сыбались) пообещал маме, что займусь чем-нить более безопасным (неженат ещё был). А по матчасти, внутренним ощущениям телохранителя, мыслям и спицифике - всё правельно. Так шта - твёрдый зачод!

31

Симикрылый восьмихуй, 07-04-2008 13:07:46

Афтару респект,прачетал ниатрываясь.

32

Джаггабой, 07-04-2008 13:15:05

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [26]

>>До половины асилил, дальше устал. Но понравелось. Распечатаю, положу дома в сортире. Буду читать частямию
>После прочтения использовать по назначению

Самолетегов понаделаю, ога

33

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-04-2008 13:20:18

6*

34

Ылья Мураметс, 07-04-2008 13:23:22

дядя Женя, пиши дальше!

35

Харькаф ПоцциФёст, 07-04-2008 13:24:32

нормально так написано, почитать можно, только как обычно у Старовера патетики чуть через край.

36

Попка-дурак, 07-04-2008 14:02:19

:)

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2008 14:09:02

эээээээ... хорошо бы продолжение накропать... Как К. Дойль не вовремя грохнул своего Ш. Холмса, так и Староверов не вовремя закруглил своего героя.

38

Главный Хуй в Мире Жывотных, 07-04-2008 14:09:25

добро с кулаками типа

39

NON, 07-04-2008 14:18:26

АХУЕННАИНИИБЕТ!

40

Писюкавый Фтыкатель, 07-04-2008 14:19:28

>Как оказалось впоследствии, ботинок и челюсть всё же являются прилагательными.

Надеюсь ХУЙ у вас по прежнему существительное или уже прилагательное тоже?

41

Ацкей татарчонак, 07-04-2008 14:32:02

понравилось.

42

п.к., 07-04-2008 14:40:11

понравелось.

43

Тёмыч, 07-04-2008 14:41:40

много букв; но наверно интересно...

44

тупой бля, 07-04-2008 14:53:53

"Тёплая вонючая струя с интенсивностью поливальной машины ударяет мне в разбитое, с клочьями висящего мяса лицо."(с)

"А тем временем морда сторожа синеет, чернеет, дыхание останавливается, и на новые Славкины кроссовки течёт обильная струя ароматной мочи."(с)

быстро тебя научили разбираца в араматах мочи. буээээ.

45

вебоеб, 07-04-2008 14:56:04

пездато че сказать

46

вебоеб, 07-04-2008 14:56:42

виден жызненый опыть интеросно почитать было

47

Какаин, 07-04-2008 15:07:27

Прочел. Легко и ненапряженно. Радует, что этот персональный ковер на кирзача наконец закончился. Не ваха с юрегом конечно, но и не нетленка. Хуевый такой сценарий для хуевого боебыдловика. В отношении охраннегов и сикьюрети всех мастей меня восхищает только их уникальная способность смотреть на мир стеклянными глазами и нихуя не делать. Днями, неделями, годами. Это же какую силу воли надо иметь! Поэтому богатство их духовного мира ну нихуя не осилил. Позабавил только слепой деревенский дурачок. Пиши, малые рассказы хорошо получаются.

48

Маё имЯ-майор КВД, 07-04-2008 15:56:45

Интересно, но неверю.
С темой знаком непонаслышке

49

Евгений Староверов, 07-04-2008 16:14:42

Маё имЯ-майор КВД  [ответить] [+цитировать] [48] 

Интересно, но неверю.
С темой знаком непонаслышке

Предлагаю не верить на 10% в которые попали художества и раскраски.

50

Продавец колбасного отдела, 07-04-2008 16:49:19

Понятно, но не все. хуй его знает, чертовщина

51

ВолаебуЙ, 07-04-2008 16:54:27

6*, точно пермский, земляк

52

Ёбр, 07-04-2008 17:42:30

Евгений, хорошо пишешь, грамотно... эти дни читал удафком только ради твоего "сериала"... пиши еще. Вопрос вот только - сколько же тебе сейчас годков стукнуло? по приблизительным прикидкам выходит под 50... по мироощущению - моложе, вроде, энергии больше. Поставлю на 44

53

Ёбр, 07-04-2008 17:45:21

а вообще, Староверов - большой талант... всегда приятно его рассказы читать... Насчет пафосности кто-то выше писал - да, есть немного... Наверное, черта авторского стиля

54

10 Негритят, 07-04-2008 18:15:43

Зобавные маменты имеютцйо
Тема ебли баранов почти раскрыта.

В общем - предыдущие части по веселее были ...
хе хе.

55

Евгений Староверов, 07-04-2008 18:22:23

Ёбр  [ответить] [+цитировать] [52] 

Евгений, хорошо пишешь, грамотно... эти дни читал удафком только ради твоего "сериала"... пиши еще. Вопрос вот только - сколько же тебе сейчас годков стукнуло? по приблизительным прикидкам выходит под 50... по мироощущению - моложе, вроде, энергии больше. Поставлю на 44

Спасибо! Где-то 47

56

Хлебный Корень, 07-04-2008 19:40:59

Все таки Староверов, это хорошо. Осилил все.

57

Штопар, 07-04-2008 19:58:39

Нормально так. Всегда с удовольствием читаю Староверова. Риспект

58

барабулебарон, 07-04-2008 20:48:07

харашоя повесть, афтар. Паставил Вам 6 звездей.

59

НБ, 07-04-2008 21:27:45

Но ведь обасралсо в своё время.Замочили бы придурка раз такой разпелёнатый  и не умничал бы.

Доооолго можнооо спореть. Поджёппник то надо было выдать. Подджёппник и двоечку а то и троечку в верхний уровень.
Это я те как толстый гандон говорю.

60

Витёк, 07-04-2008 21:28:31

Не долго музыка играла...
Не понял я так совсем для чего была описана эта эпопея?
Хотя некоторые моменты понравились, некоторые наоборот.
В целом, повествование кажеца мне бессмысленным. Нету ни слова чё вынес то герой из всех своих передряг.
Опять же Славик появлетя в последней части, а автор заканчивает эпопею так, как будто именно со Славиком он всё это и переживал.
Но слог заебатый, читаеца лехко, и без напряга. Такое вот маё мнение.

61

НБ, 07-04-2008 21:29:11

Аи и перо наверняк.

62

Фаллос, 07-04-2008 21:29:30

Крео пиздат, фсе 7 серий. Пешы исчо.

63

Е2-Е4, 08-04-2008 00:36:03

Первую часть читал целиком, вторую па диаганали, седьмую проскролил.
Нипанравилос.

64

Шарманщик Труммемем, 08-04-2008 02:08:13

Понравилась вопщем-та.

65

Распиздяй, 08-04-2008 09:08:12

В нетленку.
Интересно узнать название твоего ЧОПа :-)

66

Йопта, 08-04-2008 09:08:24

Мдааа...живут же люди....есть что вспомнить...
А тут 41 год, а вспомнить нечево...школа, техникум, универсиет, семья, офис, семья, офис, семья, офис, семья, офис, семья, офис, семья, офис, семья, офис......сукабля....да когда же это кончиццо????

67

Unknown Sailor, 08-04-2008 14:33:45

"Морпех, кавторанг запаса" - у офицеров  морской пехоты нет звания "капитан второго ранга". А есть звание подполковник. Просвет на погонах морской пехоты красный, соотвтетственно звание подполковник. А капитан второго ранга - просвет желтый, и  это звания офицеров 5 боевых частей плавсостава.

68

xxx, 08-04-2008 17:52:03

спасибо.
тока што прочел первые шесть, а здесь и окончание
решпегт!

69

xxx, 08-04-2008 17:53:09

08-04-2008 09:08:24         Йопта    

што ты пириживаеш?! - а пятница?!!!

70

VAVAS, 10-04-2008 21:18:14

заепца время првел!
6*

71

коляныч, 09-05-2008 21:37:42

хуйня какая то... продолжение спасателей малибу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg