Разрешите позвонить
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Было это давно еще в годы моей школьной юности. Жили мы с родителями в небольшом городке и не видели никаких благ цивилизации в виде телефонной связи. Поэтому когда мне был нужен телефон, я шла к подруге на соседнюю улицу. Ее родители каким-то образом умудрились провести заветный кабель в эту глушь. Но однажды все семейство решило переехать за бугор на ПМЖ и дом был сдан квартирантам, вернее квартиранту. Его наверное забыли предупредить, что время от времени будет приходить не совсем адекватная девочка и часами пиздеть по телефону. Это я поняла когда он мне первый раз открыл двери и немного охуел при виде меня. Ну конечно я начала ему долго объяснять что не хуй на меня обращать внимание, никому я мешать не буду, что мне просто необходимо позвонить и обсудить важные вопросы: одноклассница отсосала какому-то студенту, а он ей лизать не хочет, она переживает, что это он ее не любит, наверное потому, что она толстая и мне срочно нужно убедить ее в обратном. Короче говоря, чтобы только я заткнулась квартирант пустил меня к телефону, а сам пошел смотреть телек.
Через пару-тройку дней он уже совсем привык к моим частым визитам и даже перестал открывая дверь при виде меня материться. Кстати звали его Андрей и было ему 32 года. Красивый очень мужчина, что я не могла не заметить. Ну и начитавшись Набокова я почему-то решила что мне непременно нужно попробовать секс с взрослым мужчиной.
Андрей жил сам, был разведен. Приехал к нам в город в командировку на пол года. Хорей у него дома я никогда не наблюдала. Поэтому я и решила что именно он будет моим первым взрослым партнером. Хотя видя его реакцию на мои визиты почему-то не верилось что он будет согласен использовать мое тело с прыщами вместо сисек в качестве любовных утех. Но я настойчиво продолжала ходить к нему в гости и пытаться заставить его хотя бы привыкнуть к моему присутствию.
И вот в один прекрасный вечер, отпросившись у родителей на всю, ночь я собралась с друзьями на дискотеку. Предварительно намарафетившись, я пошла к Андрею дабы созвониться о месте встречи. Как всегда я подошла ко двору и начала давить на кнопку звонка, но из дома никто не выходил и калитку открывать не хотел. Зато из окон шел свет. Я подумала что Андрей наверное в ванной, а времени было в обрез и ждать пока он в душе полирует свои яйца я не могла. Поэтому перелезла через забор и двинулась к дому. Как ни странно, но дверь была открыта и я с наглой рожей заперлась в дом. На звуки моего вторжения никто не вышел,а на полу валялись шмотки тропинкой в направлении к спальне. Женских предметов туалета не наблюдалось, поэтому я решительно потопала посмотреть куда же приведут меня его куртка, джинсы и носки. В спальне я нашла тело Андрея, разбросанное по кровати в позе морской звезды. Он лежал в одних трусах и тихонько сопел, а в комнате обнадеживающе пахло перегаром. И я поняла что это мой шанс. Быстренько набрав подругу, я предупредила что не приеду, сняла свои наглаженные наряды и легла рядом с Андреем. Мне очень хотелось стащить с него тихонько трусы, потому что не терпелось увидеть то, что они скрывают, а размеры выступающего друга были обнадеживающими. Но я очень боялась что Андрей проснется и оттащит меня за ухо к родителям еще и пинка по голой жопе отвесит. Напомню что мне было всего лет семнадцать. Поэтому я включила телек и попыталась уснуть, решив что проснувшись с бодуна утром он не будет так агрессивен.
Проснулась я среди ночи от яркого света люстры, Андрея рядом не было. Я поняла что мне пиздец. Нашла его на кухне. С охуевшим ебалом он пил кофе и курил. Судя по количеству бычков в пепельнице, сидел он долго. Я присела рядом и молча отхлебнула из его кружки холодный и охуенно горький кофе и приготовилась выслушать длинную нотацию, отхватив попутно пиздюлей. Но помолчав минут 10 Андрей все-таки спросил что было и как это случилось. Он решил, что у нас был секс и очень жалобно попросил меня не рассказывать ничего родителям. Меня даже передернуло от радостных эмоций, а жопа сразу же расслабилась поняв, что пиздюлей сегодня не ожидается. В ответ на слова Андрея я только подошла к нему, села на корточки и приспустив трусы, поцеловала его «маленького» друга. В отличие от хозяина он был не так испуган и правильно отреагировал на мои действия. Еще минут 5 Андрей бормотал что так нельзя, и все это неправильно, но меня не останавливал, а потом и вовсе схватил меня в охапку и потащил в спальню. Еблись мы до самого утра во всех комнатах и во всех позах, которые только смогли придумать. Я конечно целкой не была, было пару раз с одногодкой, но с Андреем за одну ночь я узнала столько, сколько моя мама не знает до сих пор. А утром я заебаная, в прямом смысле этого слова, пошла домой.
Пы. Сы. : продолжалось это безумие четыре месяца, пока не закончилась командировка, и Андрей не уехал в свой родной город. А мне домой вскоре провели телефон и звонить я больше никуда не ходила.
—
Лана
, 03.04.2008
konturrr, 03-04-2008 08:07:04
yf[
9883950Олег Покс, 03-04-2008 08:08:05
ткт
9883952бывший, 03-04-2008 08:11:43
*Разрешите позвонить * аффтар: Лана* - звони и уёбывай нахуй с пляжа.
9883969Землепроходец Семен Дежнев, 03-04-2008 08:12:29
ахуеть какая история!
9883974аффтор, пиздуй на "одноклассников" с такими трогательными воспоминаниями
Олег Покс, 03-04-2008 08:15:17
Класические воспоминания как ебалась тетя в детстве в всеможможных позах.
9883990Питичное КГ.
С дибютом. Найти Андрея на однокласнегах, скинуть крео ему и в минтовку заявление о изнасиловании. Развести Андрея на квартиру и выебать еше раз, но по взрослому в одной позе "аистхромоногий". Сделай его жизнь кошмаром ибо нехуй много курить в присуствии маленькой девочки с большой пиздой.
Пиши исчо.
Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:21:13
Андрей жил сам(с)
9884016ну слава Богу, што сам,
без помощи посторонних
BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:21:33
Ф дисятке... зачитаим...
9884018Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:23:44
воопщем, паибалась и хорошо
9884026Олег Покс, 03-04-2008 08:23:54
Хорей у него дома я никогда не наблюдала. (с)
9884027Плохо искала или шо такое хори?
дура абыкнавенная, 03-04-2008 08:25:44
безобразие конешно
9884037BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:26:53
ответ на: Барабашкина [6]
>Андрей жил сам(с)
9884043>
>
>
>ну слава Богу, што сам,
>
>без помощи посторонних
Барабашко каг всегда, ехидна...
дура абыкнавенная, 03-04-2008 08:27:04
Олегъ. это в украине и наюге так называют любовнегов-ниц. хорёк. пашол на хоря. типа так
9884045Олег Покс, 03-04-2008 08:28:25
ответ на: дура абыкнавенная [12]
нэ знав я цего... дякую.
9884047По моему отличное место для утренней разминки.
гражданин Ф., 03-04-2008 08:30:10
Мда... Редкостная паиботина: старая рухлядь решила вспомнить, как на нее эрегировали большие маЛчишки. Это очень трогательно, т.к. нынче авторша не пользуеццо спросом.
9884051P. S.
Чуствую щас тут насрут. ГыГы
Олег Покс, 03-04-2008 08:30:20
Но однажды все семейство решило переехать за бугор на ПМЖ и дом был сдан квартирантам, вернее квартиранту.
9884053Типа они умерли, но перед смертью успели удачно сдать жилплощать квартиранту.
дура абыкнавенная, 03-04-2008 08:30:26
так их щас несобереш это стадо. читать все пошли обновления как порядочные
9884054Олег Покс, 03-04-2008 08:32:08
Его наверное забыли предупредить, что время от времени будет приходить не совсем адекватная девочка и часами пиздеть по телефону.
9884060Ясен хуй забыли... ведь последнее желание было найти квартирантов и глоток воды. С последним не успели, но квартиранта нашли в лице отпевающего попа.
Олег Покс, 03-04-2008 08:33:31
Через пару-тройку дней он уже совсем привык к моим частым визитам и даже перестал открывая дверь при виде меня материться.
9884066Лучше б сразу переехала к нему жить.
дура абыкнавенная, 03-04-2008 08:34:04
Олеж, а чо там ещо за маленький друг. каторава она цыловало приспустив трусф. групавуха была штоли? я про креотив. вот розвратнецо
9884069Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:34:25
ответ на: BUGGS BUNNY [11]
да ладно тебе...
9884071Олег Покс, 03-04-2008 08:34:38
Зато из окон шел свет.
9884072ога ... тоже на дискотеку.
Олег Покс, 03-04-2008 08:35:09
ответ на: дура абыкнавенная [19]
счас все разберем. Погодь.
9884073Петрович, 03-04-2008 08:35:42
ответ на: Олег Покс [5]
>Класические воспоминания как ебалась тетя в детстве в всеможможных позах.
9884077>Питичное КГ.
>С дибютом. Найти Андрея на однокласнегах, скинуть крео ему и в минтовку заявление о изнасиловании. Развести Андрея на квартиру и выебать еше раз, но по взрослому в одной позе "аистхромоногий". Сделай его жизнь кошмаром ибо нехуй много курить в присуствии маленькой девочки с большой пиздой.
>Пиши исчо.
Пля, Олег, пеши лутше ты...Я пацталом
дура абыкнавенная, 03-04-2008 08:36:43
про розбросанае тело давай!
9884083BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:37:02
ответ на: Барабашкина [20]
Ну это ж правдо, очаровашко... Чмог-чмог...
9884084дура абыкнавенная, 03-04-2008 08:37:10
кравищща
9884085Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:38:19
астаюсь на разбор полетов
9884089Олег Покс, 03-04-2008 08:38:23
Я подумала что Андрей наверное в ванной, а времени было в обрез и ждать пока он в душе полирует свои яйца я не могла. Поэтому перелезла через забор и двинулась к дому.
9884091То ли в забитая умирающая деревня охранялась от комаров и мошек как секретный объкт и имела забор высотой пять метров, то ли это простая избушка нахуй никому не нужная, но как там оказалась ванна для полировки яиц?
Попка-дурак, 03-04-2008 08:38:45
:)
9884093BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:39:40
Астаюсь на раздевание тела Барабашкеной
9884095Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:41:03
ответ на: BUGGS BUNNY [25]
што это вы себе позволяете?
9884097тут, между прочим, не фривольная вечеринка,
а системно-структурный анализ текста,
все по-взрослому
Олег Покс, 03-04-2008 08:41:07
Проснулась я среди ночи от яркого света люстры, Андрея рядом не было. Я поняла что мне пиздец. Нашла его на кухне.
9884098После этих слов должна быть история прыщавой девочки-маньячки нашедшей лобзик и глазную отвертку.
Нашла его на кухне, в спальне, туалете, по всему огороду, голова висела на заборе и продолжала курить и пить кофе.
дура абыкнавенная, 03-04-2008 08:42:37
охуенно горький кофе продолжало пить
9884106Олег Покс, 03-04-2008 08:44:25
На звуки моего вторжения никто не вышел,а на полу валялись шмотки тропинкой в направлении к спальне. Женских предметов туалета не наблюдалось, поэтому я решительно потопала посмотреть куда же приведут меня его куртка, джинсы и носки.
9884112Тропинка из куртки, джинсов и носков. Ту тогда носков должно быть пар сто, не меньше. "Он работник чулочно-носочной фабрики" - подумала девочка и , почесав свою пизду, приступила к дальнейшему осмотру складывая все более менее ценное себе в мешок.
Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:45:45
мне вот эта фраза понравилась:
9884118Меня даже передернуло от радостных эмоций, а жопа сразу же расслабилась(с)
девушка передернулась и начала испражняцца.
Брутальная Сучка, 03-04-2008 08:45:46
почитала. каментить не хочеца
9884119BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:47:24
Барабашкена, я хочу тебя системно-структурно
9884126Олег Покс, 03-04-2008 08:48:10
Поэтому я включила телек и попыталась уснуть, решив что проснувшись с бодуна утром он не будет так агрессивен.
9884131Цивилизации нет, один телефон на всю округу, а Бибигон уже круглосуточно вещает детские передачи.
Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:48:28
ответ на: BUGGS BUNNY [37]
мне пофик, как ты хочеш, чесслово
9884134бывший, 03-04-2008 08:48:51
*Меня даже передернуло от радостных эмоций, а жопа сразу же расслабилась поняв, что пиздюлей сегодня не ожидается*
9884135Рассабленной жопой
Текст афтырь набрал
Слегка передёрнув
BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:49:10
ответ на: Олег Покс [34]
Покц, я пацталом!!!
9884137Олег Покс, 03-04-2008 08:49:15
С охуевшим ебалом он пил кофе и курил.
9884138Ебало охуело, а Андрей?
РУЩ, 03-04-2008 08:51:28
кг/ам
9884144Брутальная Сучка, 03-04-2008 08:52:08
седня устанавливаю дома безпроводной инет и не знаю пральна ли делаю. Бывший????)
9884151Олег Покс, 03-04-2008 08:52:46
Мне очень хотелось стащить с него тихонько трусы, потому что не терпелось увидеть то, что они скрывают, а размеры выступающего друга были обнадеживающими.
9884157- а ниже - и приспустив трусы, поцеловала его «маленького» друга.
Что носил в трусах Андрей? Картошку или пистолет?
BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:53:20
ответ на: Барабашкина [39]
А мне не пофиг...
9884159BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:53:57
ответ на: Барабашкина [39]
Тебе понравиццо...
9884162бывший, 03-04-2008 08:54:11
Там междуногая явила ебло. У неё не комменчу из брезгливости.
9884164Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:54:48
ответ на: Олег Покс [45]
>Что носил в трусах Андрей? Картошку или пистолет?
9884166цитатник Мао
НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 08:54:49
Што блять, накинулись стервятники на невинное дитя? Свежево тела блять захотелось? (гомерически хахачю и брутально счёлкаю зубаме)
9884167Berg, 03-04-2008 08:55:05
немного нипонял нахуя телефону провода
9884169BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:55:42
ответ на: Олег Покс [45]
>Мне очень хотелось стащить с него тихонько трусы, потому что не терпелось увидеть то, что они скрывают, а размеры выступающего друга были обнадеживающими.
9884170>
>- а ниже - и приспустив трусы, поцеловала его «маленького» друга.
>
>
>
>Что носил в трусах Андрей? Картошку или пистолет?
Ты што ахтунк, разве? (пошол проблевалсо)
Олег Покс, 03-04-2008 08:56:20
... но с Андреем за одну ночь я узнала столько, сколько моя мама не знает до сих пор.
9884177Что ж это за такой странный сторож чулочно-носочной фабрики с маленьким дружком? Почему афторша уверена что мама не знает до сих пор? Может мама тоже посещала этого соседа?
бывший, 03-04-2008 08:56:39
ответ на: Брутальная Сучка [44]
>седня устанавливаю дома безпроводной инет и не знаю пральна ли делаю. Бывший????)
9884178Точку доступа WiFi для ноутбука? Правильно, только используйте криптостойкие
алгоритмы аутентификации, чтобы соседи к вашей точке не прицепились на халяву.
BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:57:12
ответ на: НАДЯНЯ © [50]
Не просчелкай целку! Ыыыыыы....
9884181Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:58:41
бывший
9884190доброе утро
сегодня у меня рекорд - 94 сообщения спама
бывший, 03-04-2008 08:59:40
ответ на: Брутальная Сучка [44]
http://www.mmibs.com/articles/security - по теме.
9884197НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 08:59:46
ответ на: Барабашкина [56]
Щясливый челавек...
9884198Олег Покс, 03-04-2008 08:59:52
... Андрей не уехал в свой родной город. А мне домой вскоре провели телефон и звонить я больше никуда не ходила.
9884199Ну и ебаться значит тоже не ходила.
бывший, 03-04-2008 09:01:15
ответ на: Барабашкина [56]
>сегодня у меня рекорд - 94 сообщения спама
9884208Доброе утро, уважаемая. Админу прибить мошонку к черенку лопаты и накручивать на палку, пока голос не изменится на фальцет.
Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:01:24
ответ на: НАДЯНЯ © [58]
ога, просто прыгаю от радости
9884209НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:02:00
ответ на: BUGGS BUNNY [55]
Апять уроке прогуливаежь? Вот встречу тваих радителей - расскажу им каких ты словечек нахваталсо! Надерёт тебе папан ушы.
9884212бывший, 03-04-2008 09:02:31
ответ на: Олег Покс [59]
Доброе утро, Олег. Комменты душевные, гугугу.
9884213БРУТАЛИН, 03-04-2008 09:02:38
может лечь обратно ебать-спать?
9884216Berg, 03-04-2008 09:03:16
ответ на: Барабашкина [56]
используй адвансед директ ремэйлер и с лехкастью сможеш атправлять спам дисятками тысяч. 94 песьма... ничьтожество
9884219бывший, 03-04-2008 09:04:04
ответ на: Брутальная Сучка [44]
http://ixbt.com//comm/prac-small-lan3.shtml - ещё по теме.
9884223Berg, 03-04-2008 09:06:38
"даже перестал открывая дверь при виде меня материться"
9884233начал сразу в обморок падать хуле
Berg, 03-04-2008 09:07:38
"Хорей у него дома я никогда не наблюдала"
9884237как нащот ямбов и амфибрахиеф?
Berg, 03-04-2008 09:09:33
какая отвратительная история. йа гирой, смок прачетать фсьо
9884245Сижу Пью, 03-04-2008 09:09:41
Афтаршу с дебютом. Поксу за отжиг кучу звездей.
9884246BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:11:30
ответ на: НАДЯНЯ © [62]
Йа уже взрослый... Обижаишь...
9884250НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:14:35
ответ на: BUGGS BUNNY [71]
Не верю!(с)
9884261Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:15:35
ответ на: НАДЯНЯ © [72]
он ибаццо уже хочет, так што,
9884264минимум - падросток
хехе
НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:18:18
ответ на: Барабашкина [73]
Логичьно. Я исчо не встречала взрослого, каторый бы это доказывал.
9884275Олег Покс, 03-04-2008 09:19:07
ответ на: НАДЯНЯ © [72]
за одну ночь с ним ты узешьнала столько, сколько твоя мама не знает до сих пор.
9884279BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:24:06
ответ на: Олег Покс [75]
Эта точна!!!
9884307НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:24:11
ответ на: Олег Покс [75]
Откуда косноязычие? У тибя за щекой ничо не завалялось?
9884308BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:26:12
ответ на: Барабашкина [73]
Сисге покажи падростку;)
9884318Олег Покс, 03-04-2008 09:26:33
ответ на: НАДЯНЯ © [77]
ворд дурит ... пишешь хуй, а он шлет - пизда. У тебя ж Виндоувз фирменный с привоза.
9884321Бухаю с ночи, 03-04-2008 09:29:01
Пра телефонное право
9884331Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:29:29
ответ на: BUGGS BUNNY [78]
Надяню попроси, может она сжалицца,
9884333только вежливо и с фантазией
НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:29:40
ответ на: Олег Покс [79]
Не паверижь, но у меня действительно винда лицензионная.
9884335НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:30:42
ответ на: Барабашкина [81]
А вот фонтазий нинада. Заебале вусмерть.
9884343BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:32:25
ответ на: НАДЯНЯ © [83]
Ну тогда просто жостко и брутально, без вариантофф...
9884349BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:33:39
ответ на: Барабашкина [81]
А йа так на твои хотел полюбоваццо
9884361BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:34:33
Их есть у тебя???
9884366НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:35:01
ответ на: BUGGS BUNNY [84]
Ты ачом, вьюноша? Паказать сиське жостко и брутально можна тока завернув ломик в порножурнал. Тагда таки да без вариантофф...
9884369Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:36:19
ответ на: BUGGS BUNNY [85]
я тебя знаю?
9884385НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:38:24
ответ на: Барабашкина [88]
Это младшый брат йурега.
9884401Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:40:15
ответ на: НАДЯНЯ © [89]
просто думаю, што это его
9884415не единственный ник
НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:42:13
ответ на: Барабашкина [90]
Стопудово. Тока зря. Йуношеский румянец выдаёт.
9884427Испизды Налыжах, 03-04-2008 09:43:30
Афтарша - савместный проект Межноги и Йурега?????
9884432Испизды Налыжах, 03-04-2008 09:44:37
Кстате, фотки афтарши ф студею!!!
9884434НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:47:05
ответ на: Испизды Налыжах [92]
Нед. Это Пробежалка вирнулас.
9884445BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:47:55
Надяня - младшая систруха Йурега!!! А Барабашкена старая, видимо... Сисге висят?
9884450natural mystic., 03-04-2008 09:49:06
поксовы дела...
9884458покс сначала пишет каверы, потом подгоняет под каверы креотивы, потом уже под все это дело подбирает лицо посмешней и все....проект готов.
BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:50:02
ответ на: Барабашкина [90]
Ник единственный. Никогда не страдал хуйней по-разному представляццо.
9884462НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:51:12
ответ на: BUGGS BUNNY [95]
>Надяня - младшая систруха Йурега!!! А Барабашкена старая, видимо... Сисге висят?
9884470М-дя... унылая фонтазея...
Гурбангулы Бердымухамедов, 03-04-2008 09:52:30
хуяго
9884476Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:52:38
ответ на: НАДЯНЯ © [94]
сплюнь(с)ты Мандале
9884480гыыыы
slono, 03-04-2008 09:52:40
100
9884481BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:52:40
ответ на: НАДЯНЯ © [98]
Чо уныло-то (озадаченно оглядываеццо) Оччень даже гламурно...
9884482Гурбангулы Бердымухамедов, 03-04-2008 09:52:44
пык
9884484НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:53:40
ответ на: BUGGS BUNNY [102]
Поверь на слово - хуйня.
9884492Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:54:34
ответ на: BUGGS BUNNY [102]
гломур в топку.
9884497А2 на тебя нет
НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:54:54
ответ на: Барабашкина [100]
А чо? Прекольная дама была, тока слижком доверчивая и слабохарактерная...
9884502Главный Годяй, 03-04-2008 09:55:08
Ланко, ты? С пачином, кстате!
9884505Фсё пийожъ?
НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:55:15
ответ на: Барабашкина [105]
>гломур в топку.
9884509>А2 на тебя нет
Сплюнь!!!
Главный Годяй, 03-04-2008 09:55:26
111 НАХ!
9884511Главный Годяй, 03-04-2008 09:55:43
111!!!
9884513Главный Годяй, 03-04-2008 09:55:52
111!!!
9884515jaman, 03-04-2008 09:56:04
была у меня знакомая по имени Лана, ебучка знатная
9884517Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:56:14
вот так и накрутили сотню каментов вчетвером.
9884521авторша теперь должна
Главный Годяй, 03-04-2008 09:58:02
... тоджыкестан - страна кантраааастаф.
9884534Брунедки жгуче харашыыыы.....
>хехе 03-04-2008 09:55:52 Главный Годяй [ответить] [+цитировать] [111]
111!!!
BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:58:46
ответ на: НАДЯНЯ © [104]
Ты што видеокамеру у меня установила? В таком случае, ты ее установила не у меня... Мож у Йурега?
9884543Олег Покс, 03-04-2008 09:59:33
Смысл крео - если соседка зашла позвонить, то ебать ее надо не отходя от телефона и сразу.
9884552Выставочный образец мрази, 03-04-2008 10:02:50
Вот даже не читая ничего кроме первого предложения....Аффтаршу атъебли?
9884571Выставочный образец мрази, 03-04-2008 10:05:17
увы, да.
98845913/5*. сочинение/грамматика
Выставочный образец мрази, 03-04-2008 10:09:55
У НАДЯНИ в профайле удав несколько мрачноват. У него там такое лицо...ну такие лица бывают у провинциальных порноактеров, так и не выбравшихся в столицу, растративших талан по пустякам.
9884622К тому же тот факт, что там два изображения удава навевает на мысль о том, что очередная серея руского ххх-муви будет называться DoppelGangBang. Ну или "Зеркальный гриль".
Я все это к чему. Нядя. А нельзя свежих ваших сисег фотографий. Заранее спасибо.
BUGGS BUNNY, 03-04-2008 10:13:14
ответ на: Выставочный образец мрази [119]
Оне стисняйуццо своих висящег сисег
9884641Брутальная Сучка, 03-04-2008 10:20:14
03-04-2008 08:56:39 бывший [ответить] [+цитировать] [54]
9884690Ответ на: Брутальная Сучка [44]
>седня устанавливаю дома безпроводной инет и не знаю пральна ли делаю. Бывший????)
Точку доступа WiFi для ноутбука? Правильно, только используйте криптостойкие
алгоритмы аутентификации, чтобы соседи к вашей точке не прицепились на халяву.
спасиба. все слова зописала. седня буду убивать праграмерав сваими знаниями)
Кальмар, 03-04-2008 10:21:05
а ведь афтар не врет...
9884696вот пездючка ебливая.
Ылья Мураметс, 03-04-2008 10:30:11
сказка ни про что...
9884766хуйня!
подкрадусь и выебу!, 03-04-2008 10:49:02
вот и молодец! паиблась и ладно, а теперь иди на одноклассники.
9884916Могла б и по интересней написать, а так щаз тибя тут срать будут.
БорЧ, 03-04-2008 11:19:48
Разрешите подрочить??
9885264Бгыыыг..
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2008 11:30:49
Смелая девочка Лана
9885386В доменапротив живёт...гугугу
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2008 11:40:44
А в гудок было дело?
9885504Соседка В. Лоханкина, 03-04-2008 12:07:52
ответ на: Олег Покс [9]
>Хорей у него дома я никогда не наблюдала. (с)
9885786>
>Плохо искала или шо такое хори?
Ну... ямб, хорей...
Наверное, Андрей был поэтом. Но плохим, раз она хорей не наблюдала.
Соседка В. Лоханкина, 03-04-2008 12:10:12
гыгы
9885800Я Берга сбоянила. Извиняюсь, каменты не прочитала.
БИГИМОТ, 03-04-2008 12:34:22
Разрешите для начала на хуй валеног надеть(с)
9886018http://i049.radikal.ru/0803/59/218da455a113.jpg
дральщег "нипримиримыйй", 03-04-2008 12:46:05
Апасля фразы "Андрей жил сам, ..." далее четать обламался.
9886103афтару низачёд.
Сучка Белобрысая, 03-04-2008 12:51:40
Вроде написано складно,но хуйня
9886140Тётя Фая, 03-04-2008 13:12:15
вообще никак.
9886327и чо об этом писать, не пойму?
>В спальне я нашла тело Андрея, разбросанное по кровати в позе морской звезды. <
во раскидало мужика...
хуета кароче.
Призрак Сети, 03-04-2008 14:06:43
Как в рыкламе: тот самый вкус, тот самый чай...Несвежий чай, хуйовый. Аффтар, четай мой креос про маньяка - вот так надо абращацца с саседями!
9887094DR, 03-04-2008 14:38:01
" использовать мое тело с прыщами вместо сисек в качестве любовных утех" -
9887436я хуею,дорогая редакция!
ебливый ботанег, 03-04-2008 15:49:57
" использовать мое тело с прыщами вместо сисек в качестве любовных утех" -
9888392видать Андрюха давно не полировал своего епископа, раз повелся на сеськи системы Прыщи обыкновенные и ебал их хозяйку цельну ночь. Да еще и в разных позах
Сосед Андрей, 03-04-2008 15:59:44
Ну ты и блядь...А между прочим, от моего букета у тебя нос еще не провалился?
9888512Борода, 03-04-2008 16:00:40
хуерга полная. нихуя не раскрыто
9888527"Напомню что мне было всего лет семнадцать"...
до этого в тексте не говорилось пор возраст телки блять, читал и гадал бля
К@гтуз, 03-04-2008 16:35:21
Не ново, но смешно :) 5 :)
9888910Витёк, 03-04-2008 20:13:29
С дибютом!
9891261Щаз буду читать. Или не стоит? ато я уже падрачил.
Витёк, 03-04-2008 21:05:36
Блять, вот жешь хуйня так хуйня. Пиздец.
9891851Кент Турбо, 04-04-2008 00:44:33
про блядь
9894097vova, 04-04-2008 07:41:21
очень складно написано
9894722Хранительница личностных матриц, 04-04-2008 07:41:45
исповедь птушницы?
9894725Быстро окопавшийся в песде., 04-04-2008 09:45:07
ПТУ - это такая магическая мудическая школа шизотерических знаний, куда поступить может не каждый. Чтобы получить шанс на поступление, женщине необходимо до 14 лет раскрыть три главных чакры и не просто раскрыть, а расхуячить. Если хотя бы одна из чакр в 14 лет остается нираскрытой - пиздец, не быть женщине птушницей и не видать гопских жертвоприношений.
9895149