Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

E.T.

  1. Читай
  2. Креативы
Отец, отговаривая сына от учебы в столице, говорил, что в городе Маскеу всегда придется доказывать, что не вчера слез с пальмы. Время показало, что отец всегда прав. До первого коллоквиума, его, приезжего из Средней Азии, и студенты и преподы держали за обезьяну. Потом, после трех сессий на отлично, успехи стали приписывать бесконечному усердию и куче свободного времени, по причине неучастия ни в каких мероприятиях. И еще записали в снобы за отказ общаться с людьми, которые по причине прописки, находятся заметно выше его в иерархии жизни. “И еще, гад такой, списывать не дает!”

Будущий шеф, не переставал удивляться московской жизни с той минуты, когда прилетел в Быково.  Домодедово еще не достроили. Ну, никак не мог понять, почему его сосед по общаге не может решать дифуры, а при этом пьет как верблюд. Сам шеф никогда не пил, и, если чего-то не знал из того, что вроде надо бы, то всегда хотел узнать. Сосед же во всех неудачах обвинял замученную собственным мужем-пьяницей математичку. И ни черта не делал. Другой загадкой студенческой молодости было полное отсутствие однокурсников умения играть в азартные игры. После того, как шеф обыграл в преф и триньку весь этаж, его перестали приглашать даже на мужские застолья. И тогда, если не хватало денег, ходил на журфак за новыми жертвами, пока не выгнали и оттуда. За трезвость и бесконечное везение.

А везения никакого не было. Он просто считал карты и замечал мельчайшие крапинки и зазубринки на рубашках. Так делали все в его родном городе. И почему это умение считалось удачей в Москве, так и не стало понятным. Он бросил карты и стал ходить в Парк Горького играть в шахматы на деньги. И, чтобы не выперли, как в универе, иногда поддавался. В картах же какой-то генетический тормоз этого не позволял.

Самым же сильным разочарованием столицы было то, что однокурсники были такими же скучными неграмотными лентяями, как и в его забытом Аллахом ауле. И даже хуже, чем дома, где все, хотя бы хотели удрать в город и даже что-то делали для этого. А московские местные и удирать-то никуда не хотели.

Через год он плюнул на всё и всех, и, через определенное время, закончив факультет и защитившись, вернулся в столицу союзной республики. Где он попробовал снова стать своим, быть среди своих и говорить на родном языке.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сначала он попробовал научиться пить. Это было непросто по многим причинам, но главным тормозом было обещание отцу никогда этого не делать. Кстати, отец никогда не возражал против анаши: в родном Чу без каннабиса и солнце не вставало. В первый же День Химика, когда рука заведующего устала ему подливать, он упал и очнулся в реанимации. Оказывается Александра Николаевна перепутала емкости и напоила всю кафедру гидролом. Но в реанимации оказался только шеф – закалка все же была не та. После того случая ему не наливали. Спирта.

Это очень плохо, когда тебе не наливают. Это подозрительно. Это просто нехорошо. Ну кто ты такой, чтобы не пить? Больной или шпионишь. Третьего, в данном случае, не требуется.

Шеф промаялся белой вороной с полгода, а потом стал приносить с собой бутылки с коньяком и вином, чтобы и можно было выпить и при этом, не отравиться. Но и это никому не понравилось, мол, то же мне цаца. “Мы тут здоровьем рискуем, а он, понимаешь, денег ему некуда девать!”  И шеф перестал ходить и на кафедральные пьянки тоже.

С родным языком тоже вышел прокол. Он написал учебник и пару методичек для нацпотока, но авторство приписали его более старшим – не по возрасту, а по должностям и признакам родства к начальству. Разбалованный московской демократией, он было попробовал возмутиться, но ему прямо сказали заткнуться и предложили наслаждаться жизнью, пока не еще надоело. 

Несмотря на молодой возраст – дело было в конце семидесятых -  как выпускнику главного университета страны, ему доверили создать свою лабораторию. Дали денег и выделили штат. И через пять лет подсунули дохлую кошку. Дохлая кошка это такой человек, которого никто не хочет иметь в своем штате. Кошка обычно хорошо образована, и, возможно, даже когда-то была красивой. Ее диссербай (кандидатская на местном диалекте) пишется влюбленным в нее престарелым  руководителем. Далее, когда начинается взрослая жизнь, то старик выпускает кошку на свободу.Из-за припадка новой страсти к следующей соавторше. Иногда старик-воспитатель помирает у кошки в лапах. У дохлой кошки Ирины, доставшейся шефу в довесок к лаборатории, имелось редкое сочетание первого и второго – ее бросил руководитель в руки ее мужу, его же аспиранту. Но именно она руководила похоронами автора ее диссертации, на тему, которую даже не смогла запомнить.

На шестой год существования, в шефовской лавке было уже человек десять. Ирина, три соискателя, еще три аспиранта и пяток полставочников. Последние - это особая категория живых существ, которые получают зарплату и ничего не делают. Работа шла ни шатко, ни валко, денег было много, но выдавались маленькими порциями. Так что особых стимулов для ускоренного перевыполнения планов не наблюдалось. Двое из троих аспирантов были приезжие. Они строили себе жилье своими руками – МЖК, если кто помнит, что это за слово, - и редко появлялись в лаборатории. А два Саши и Володя, как их называл шеф, были на его московский взгляд больше увлечены студетками факультета. Ну и конечно домино с чаем в любое время дня и ночи. Заметно больше, чем животрепещущими проблемами фундаментальной науки.

В самом начале сентября, когда студентов уже отправили в колхоз, а сотрудники уже вернулись с обязательных полевых работ, шеф решил устроить разбор полетов и, наконец, вернуть лабораторию в рабочее состояние. За день до этого он заперся у себя в кабинете и старательно выписывал все,  что хотел бы сказать, и потом вычеркивал это же, зная, что никогда не скажет. Ирина отпадает сразу, хоть и бывает на факультете по два дня в месяц за зарплатой. Аспирантов, которых ему навязал завкаф, тоже делать ничего не заставишь. Соискатели могут обидеться и удрать.

Придя домой он включил телевизор. По всем каналам шла уже знакомая чушь: колдуны, предсказатели, экстрасенсы и прочие шизофреники. Он долго клацал пультом нового телика и с трудом нашел на коммерческом канале какой-то иностранный фильм с гундосым переводом. Через минут пятнадцать он понял, что это кино про инопланетян, и от отчаяния швырнул пультом в экран. От удара из пульта вылетели батарейки, но канал не переключился. Шеф встал  и ткнул пальцем в красную кнопку дурацкого ящика. Девчонки, испугавшись, спрятались в соседней комнате, и шеф долго слушал как они там шептались и шуршали. Жена вернулась от своих вечерников вообще за полночь.

Утром, когда он проснулся, в квартире никого уже не было. Он подобрал с пола батарейки, вставил их в разбитый прибор и посмотрел утренние новости, где главной темой была та, что в соседнем городе какой-то инвалид выбросился из окна. Шеф мысленно проклял себя за починку ненужной вещи, и вырвал из стены вилку вместе с розеткой.

Троллейбус долго не приходил, и шеф опоздал на целых двадцать минут впервые в своей жизни. По загадочным причинам собрались все, включая и полустроителей-полуаспирантов. За время троллейбусного передвижения настроение слегка поднялось и шеф, скорее из веселья, чем от злости, неловко пошутил в адрес доминистов:

–    По ряду анатомических и физиологических причин, вам, два Саши и Володя, - обратился он к ленивым придуркам, - если вы не бросите ваши дневные развлечения, то вам не удастся стать кандидатами наук. Я мею в виду тем способом, каким получили это звание часть наших с вами коллег.
–    Что вы имеете в виду? – взвилась под потолок Ирина, хотя шеф обращался не к ней.
–    То, что им нужно больше работать, больше ничего! – шеф не понял свою ошибку,  но быстро пошел на попятную.
–    А причем здесь анатомия и физиология? На что вы намекаете?
–    А вы что имеете в виду?
–    Я женщина, и не позволю таких высказываний в моем присутствии!
–    А что я такого сказал?
–    С вами будет говорить мой муж, - заорала Ирина и вылетела в коридор.

Шеф и вправду не понял глубины и тяжести собственной шутки. Заседание как-то сразу оборвалось. Все разошлись по норам и рабочим столям. А шеф же, не зная куда себя деть, стал вслух занудно распространялся о вреде развлечений. Соискатели вяло отругивались, но потом шеф сел напротив одного из них за шахматную доску, –  фигуры призывно стояли, -  и разгромил всухую в пяти партиях, поставив маты в каждой. Затем встал и вышел, не сказав ни слова. Через пару секунд раздался страшный крик.

Женский голос скричал:

–    Вот он, подонок, который постоянно меня оскорбляет! Я его засужу! А мой муж его убъет!

Скорее из интереса, чем в целях оказания помощи, Володя и два Саши оказались рядом с происходящим: Ирина душила шефа его собственным галстуком, а ее муж, взявшийся черт знает откуда, размахивал кулаками, пытаять ударить шефа, но при этом не навернуть своей супруге. Шеф смешно подскакивал на месте и пытался вырваться из петли.

Старший из Александров легонько оттолкнул мужа, а младший перехватил галстук и боком оттолкнул Ирину. Та демонстративно и не ударившись свалилась на бетонный пол и задрыгала ногами, продолжая орать уже в адрес младшего Александра, что тот ее практически избил в присутствии стольких свидетелей.

Лысый Володя, который наблюдал за происходящим укрывшись за колонной, очень спокойно попросил Ирину составить протокол, начиная с того момента, как она схватила руководителя за галстук, – полоса на шее шефа сияла всеми оттенками красного цвета, - и потом перешла к падению по собственному желанию. Свидетелей иной точки зрения здесь не будет, заверил он ее низким голосом, поскольку ее муж таковым являться не может.

В этот момент упомянутый муж понесся на говорившего, но старший Саша вовремя сделал подножку, так что бежавший плюхнулся прямо в руки своей благоверной. Во избежание продолжения, шеф, Володя и Александры укрылись в лаборатории. Оскорбленные супруги долго барабанили в бронированную дверь, но никто им не открыл.

Когда все стихло, шеф пошел к заведующему кафедрой. Тот сидел уставившись в окно, задумавшись о решении великих проблем бытия в целом и неорганической химии, в частности. Когда шеф постучал, а затем вошел без спросу, завкаф притворно зевнул и сразу спросил почему шеф подрался со своей подчиненной. Шеф опешил от такой интерпретации и попытался рассказать о том, что случилось. До этого весь разговор шел на национальном языке, но когда шеф перешел к событиям последнего часа, то заведующий переспросил его по-русски:

–    Я так и не понял, зачем вы ударили женщину? Что за манеры у вас? А еще выпускник МГУ...
–    Я к ней не прикасался, - начал оправдываться шеф, - Я вышел из лаборатории и ее муж схватил меня за руки, а она за галстук. И еще попыталась задушить, и, наверное, задушила, если бы не два Саши и Володя...
–    А этих-то вы зачем поззвали? – допрос продолжился. - Что нельзя было своих?
–    Кого своих? - Не понял шеф в первую секунду. - Ах да, аспирантов! Но они не прибежали мне на помощь!
–    А вы не догадываетесь, почему?
–    Не знаю...
–    Так вот подумайте. Что же до Ирины, я советую вам пойти и извиниться.
–    За что?!
–    За все. Что вы ей сказали, за то. Что вы не даете ей работать, а также своим аспирантам. Они же должны быть ближе вам, чем эти, ну вы знаете, о ком я...

Шеф вспотел от неожиданности. Одновременно у него пересохли губы. Как профессиональный игрок он сразу просчитал, куда клонит его великий соавтор учебников: обвинение в нелояльности по национальному признаку хоть и не преступление, но может стать черной меткой для дальнейшей карьеры.

–    Нет-нет, запротестовал он. Я всем помогаю. Просто аспиранты строят себе жилье...
–    Вы же понимаете, что они это делают не от хорошей жизни. Значит помогите аспирантам в первую очередь. Соискатели подождут. А сейчас, пойдите и разберитесь с Ириной...
–    Но она и ее муж хотели меня избить.
–    Есть разные точки зрения на это происшествие, - резонно заметил завкаф, - идите, я вам сказал. Я не буду вмешиваться в ваши личные отношения с сотрудниками.

Шеф вышел из кабинета и оперся лбом на холодную колонну в холле. Так он простоял целый час. Лысый Володя подошел к нему и позвал на обед в соседнюю столовую. Оба Саши обычно не ели в дневное время, экономя деньги на вечерний портвейн.

За обедом удалось развеяться, и он даже засмеялся раз, когда Володя серьезным тоном заговорил о возможностях экстрасенсов.

–    Володя, неужели вы, человек с высшим образованием, практически кандидат естественных наук, верите в эту чушь?
–    А что, - Володя даже как-то обиделся, - я сам видел как они могут...

Лысый Володя, по другому, Вовка - лысая головка, до приходв в лабораторию, работал на биофаке у какого-то местного шарлатана, который лечил всех лазером и разыскивал биополе. Нашел ли шарлатан биополе, науке неизвестно. Но что-то такое сдвинул в вовкиной голове и заставил уверовать в возможность чудес там, где была липа: видимость иллюзии оматериализованная в виде зарплаты. Липа вообще хорошо приживалась в нашем городе. В академии наук в шестидесятые был сектор астроботаники освоивший миллионы рублей на научную фантастику. Уже в наше время на физфаке был еще один похожий деятель, который как-то во всеуслышанне заявил, что он изобрел трехполюсный магнит.

Шеф перешел ближе к делу.

–    Ладно. Лучше посоветуйте, что мне делать с Ириной.
–    Да ничего не надо делать, - начал свой ответ Володя, но шеф его перебил.
–    Но ведь она и ее муж пытались нанести мне увечья. Вы же сами видели как он хотел меня ударить.
–    Если бы хотел, то ударил бы, можете не сомневаться. Он же бывший боксер. Всех нас там положил...
–    Вы уверены? А почему же он этого не сделал?
–    Он же не совсем дурак - делать это в присутствии такого числа народу.

Шеф сразу сник. Он преставил себя избитым в котлету и истекающим кровью на ступеньках подъезда. И еще как соседи брезгливо переступают через его тело, боясь испачкаться. Еще почему-то вспомнил инвалида из утренней передачи.

–    Володя, - шеф решил сменить тему, - как вам кажется, не мало ли я времени уделяю аспирантам? Как вы думаете, почему вот вы прибежали меня защитить, а они нет?
–    Ну вы и спросите у них. Я-то откуда знаю...
–    Да-да. Я так и сделаю.

Они вышли из столовой. Уже рядом с факультетом, шеф увидел свою аспирантку и направился прямо к ней, забыв попрощаться с Володей.

–    Зульфия, - обратился он к ней высоким голосом, горло сжало от какой-то странной боли. Ну как там ваша стройка. Скоро ли вернетесь в лабораторию? Надо бы нам доделать экспериментальную часть.

Барышня взглянула на шефа с нескрываемой ненавистью. Шеф сразу понял, что сказал что-то не то, вот уже во второй раз за день.

–    Я имел в виду,  - продолжил он, что лучше бы нам закончить с научной работой поскорее.
–    А жить мне где потом? У меня впервые появился шанс получить нормальную квартиру, а вы тут... – голос Зульфии дрожал от злости.
–    Но ведь срок аспирантуры закончится – и что тогда?
–    Да ничего. Напишем все. Не волнуйтесь за меня. Лучше о себе позаботьтесь. Вон Ирина на вас заявление уже написала.
–    За что?
–    За то, что вы ее оскорбляете в присутствии сотрудников. Она и меня попросила подписать.
–    И вы подписали? - ляпнул шеф прямо в лицо.
–    Нет, но подпишу, если вы еще раз будете лезть со своей диссертацией, пока я не получу квартиру, - голос аспирантки зазвенел.
–    Но ведь это ВАША диссертация, - шеф подумал, что он сходит с ума.
–    Мне МОЙ дом важнее, - Зульфия повернулась и пошла в направлении остановки троллейбуса.

Шеф замер от наглости, но вспомнил о родственных связях аспирантки и сразу успокоился. За нее и ее диссер. Он пару минут потоптался у входа на факультет, а затем пошел в подвал в лабораторию. Уже у самой двери он увидел спину мужа Ирины и услышал как тот разговаривает с кем-то. Шеф подошел поближе и услышал голос старшего Саши адресованный собеседнику:

–    Ты, пошел на хер отсюда. Я не знаю и знать не хочу, что вы там не поделили, но, если ты хоть раз приблизишься к моей лаборатории, то я трахну тебя эти ключом по балде.

Иринин муж пробурчал что-то в ответ. На что Саша встал и взял в руку чудовищных размеров отвертку и пошел на говорившего. Тот отпрыгнул в сторону и, гроко матерясь, побежал вдоль темного подвала.

Шеф решил подумал, что ему достаточно приключений на сегодня и собрался домой. Уже у выхода с факультета он встретил младшего Сашу. Тот держал в руках видеокассету.

–    А что это у вас в руках? - спросил он.
–    Да вот кино про космос. Называется ET, то есть пришелец, по-английски. Сегодня пойду смотреть.
–    А может лучше статью допишите?
–    Чего? – не понял ленивец.
–    Саша, - шеф наклонился вниз и полушепотом спросил, - а вы случайно, не инопланетянин?

Молодой человек очень серьезно глянул шефу в глаза и сказал:

–    Нет, но я бы никогда не признался вам, даже если бы был одним из них.

Шеф замер от неприятной боли пониже живота и, резко повернувшись, деревянным шагом пошел домой. Жены дома не оказалось. Дочери, не говоря ни слова, выскользнули из квартиры минут через пять после его прихода. В холодильнике было пусто.

Шеф подошел к окну. Квартира была на четвертом этаже. Он медленно открыл фрамугу, вдохнул пыть осеннего города, которую легкий ветерок нес прямо на него, и шагнул в открытую раму. Он промучился еще четыре дня.
2008

Sania Gelin , 01.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Олег Покс, 01-04-2008 17:10:54

я

2

Олег Покс, 01-04-2008 17:11:06

супер!

3

00, 01-04-2008 17:11:20

2

4

Пивовар Роман, 01-04-2008 17:12:04

пиздонуццо

5

Шлоссер, 01-04-2008 17:13:22

Откуда столько слов знаешь, шайтан?

6

3, 01-04-2008 17:14:46

много букофф. зато в 10ке

7

ЖеЛе, 01-04-2008 17:18:33

"Через год он плюнул на всё и всех, и, через определенное время, закончив факультет и защитившись, вернулся" - никада не пешы... графаман безграматный...
мало тово што нудно, так есчо и безграматно до рвоты...

8

Хуй Мозолистый, 01-04-2008 17:24:18

Хуй Песда!

9

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2008 17:26:52

Аффтар сфингс паходу, таг?

10

СТАТИСТ, 01-04-2008 17:27:09

Очень хорошо, как говрится, пеши...

11

нихуянезавбыл., 01-04-2008 17:27:27

вот это гавнище. я кажется один это прочитал.
все надеялся, что может быть че нибудь интересное случится. оказывается это просто обычное гавно. классического вида.

12

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 01-04-2008 17:27:30

ф дисятке

13

vpr, 01-04-2008 17:27:32

>Утром, когда он проснулся, в квартире никого уже не было. Он подобрал с пола батарейки, вставил их в разбитый прибор...

Поржал. Прибор, бля!!!

14

хухрыниксон, 01-04-2008 17:27:32

ниасилил

15

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 01-04-2008 17:28:01

блядь

16

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2008 17:28:10

ответ на: нихуянезавбыл. [11]

К сожалению ниадин.......

17

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 01-04-2008 17:28:26

почитаю дома

18

бендер, 01-04-2008 17:28:32

ответ на: ЖеЛе [7]

аааа блиа. я  текст ничитал, но с этой цитаты уссался.
если он безграмотный и нудный, то как минимум прилежный. По вашей же, уважаемый коллега, классификации.
Хотя его прилежность нам нахуй не сдалась. Так вот.

19

Ебанатор 2, 01-04-2008 17:28:53

Как ни странно, понравилось...

20

нихуянезавбыл., 01-04-2008 17:28:56

ответ на: vpr [13]

это ты что ли шесть звезд тырцнул?

21

МЕСТ НЕТ, 01-04-2008 17:30:51

В таких случаях надо в монахи уходить. Или в Сибирь к старообрядцам. Или в заброшенную деревню Ново-Ебуново...

22

Сумасшедший Волченог, 01-04-2008 17:32:06

Ну так...Хотя стойкое ощущение што я уже это где-то видел...Ну или че-та типа...

23

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 17:37:44

прачетала название, подумала,
што про ЕТ - любимого корзинного
персонажа ЖеЛе

24

vpr, 01-04-2008 17:38:00

ответ на: нихуянезавбыл. [20]

нет. 3 поставил. Не хуйня, но и не понравилось. Долго читал, оказалось что ни о чём.
"Долгая, счастливая жизнь", был такой советский фильм.

25

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 17:39:09

патом сломала скрол

26

Выставочный образец мрази, 01-04-2008 17:39:33

Провокацея Сфингса. Неасилил.

27

йобырь, 01-04-2008 17:39:41

нихуя не позитивный шеф какойто

28

Гаи-гей, 01-04-2008 17:41:36

Про учонех...

29

Ахуефший, 01-04-2008 17:46:22

Прекрасно!

30

Выставочный образец мрази, 01-04-2008 17:47:51

Асилил. 6*

31

Выставочный образец мрази, 01-04-2008 17:50:18

Единственное нормальное крео на этой неделе. Рондоноида вроде на прошлой выкладывали.

32

Беня, 01-04-2008 17:50:50

Жызненная, правдивая исторея. Понравелось.

33

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 17:53:39

Саня, не обижайся, но под конец рабочего дня стока букафф я ниасилю!

34

Влындил, 01-04-2008 18:06:04

афтар хуев интриган и двоишник

35

sania gelin, 01-04-2008 18:09:31

ответ на: ЖеЛе [7]

>"Через год он плюнул на всё и всех, и, через определенное время, закончив факультет и защитившись, вернулся" - никада не пешы... графаман безграматный...
>мало тово што нудно, так есчо и безграматно до рвоты...

И хуле тебе здесь не так, еб твою мать, каментер отъебанный в сраку.

36

Влындил, 01-04-2008 18:11:24

ааа,пилять......я ща название прочитал.......
ну,хуле....хитрый такой авторский задумка

37

Колхозный панк, 01-04-2008 18:19:23

Жизнь ученых в средней азии...

38

Творожок На Залупе, 01-04-2008 18:24:34

Ниачом

39

kioto, 01-04-2008 18:35:42

жизненно между прочим

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-04-2008 18:53:18

Начал читать и уснул. Очнулся в реанимации.

41

Три Килаграмы Каках, 01-04-2008 19:03:39

жызненна, но в конце напряжно... забавнее было бы, если бы Шеф отхуячил всех газовым(каклы ПРЕВЕД!) ключом

42

Джаггабой, 01-04-2008 19:11:37

до половины дочитал, больш ниасилил. графоманиакально

43

Доктор Менгеле, 01-04-2008 19:23:17

хоть Жыле и видет сибя каг рисурсный фюрер, но критика обычно обьективна,посему высер четать не буду

44

минотавр, 01-04-2008 19:35:33

многобуквенное говнищще

45

Aramis, 01-04-2008 19:40:12

Букф дахуйа. Хуита

46

мидвед паиБалу, 01-04-2008 19:41:32

пиздец. "Поехали к шефу!"... и затрещина аффтару.

47

Бухаю с ночи, 01-04-2008 19:53:26

Отец Онуфрий вельми сыну речел....
Да хуя букафф

48

Член Зондеркоманды, 01-04-2008 20:13:36

Нихуя не асилил. Буков дохуиша.

49

50-й, 01-04-2008 20:17:09

50

50

51-й, 01-04-2008 20:17:30

51

51

Анжи, 01-04-2008 20:29:33

хуетень....
ачиридной ебанат, который не может взять от жизни то, что она ему даёт....

52

Ноги Кусок, 01-04-2008 20:42:29

Ниасилил. Суть нийасна дажы посли прачтения трицыти працентав. Аффтар, пешы пасути Нилей, сцуко, воду. кг/ам

53

рома павлюченка, 01-04-2008 20:43:18

бля как же дохуя поебени, нечитаемо.

54

наиотвратительнейший, 01-04-2008 20:43:42

ебать, букаф-то...

55

мафусаил, 01-04-2008 20:45:02

аффтар-садист бля.Нахуя ещё четыре дня мучить чела?

56

Cat Vaska, 01-04-2008 20:56:39

а в чем мораль ? про инопланетян шоле ?

57

Иван Балалайкин, 01-04-2008 21:10:35

Понравилось и ниибёт. Афтар, пиши еще.

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-04-2008 21:14:33

Пытаюсь понять: почему же мне так неблизка судьба героя креатива? Почему она не будет во мне элементарного человеческого сопереживания? Желания узнать о том, как эта судьба развивалась дальше?

не потому ли, что кг?

59

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2008 21:45:04

Понравилос,и дажа очень.Во как.И нехуй.

60

Улоф Пальме, 01-04-2008 21:45:16

такую хуйню надо выдавать порциями с кратким резюме в конце каждой. почти половину прочитал, пока понял, что это за поток такой сукаблянах сознания

61

мтитя, 01-04-2008 21:47:18

Это я блядь забыл подписаться.мне блядь понравилось.Пиши ишшо.

62

ciclop, 01-04-2008 21:48:28

заебало, и концовка ниочём....

63

бывший, 01-04-2008 22:15:53

Те, кто не жил в нац. республике в то странное время, просто не поймут, о чём это, автор.

64

Григорий Залупа, 01-04-2008 22:41:02

Зочот

65

Кирдык, 01-04-2008 22:59:24

Лутчип ученый начальнег в карты играл. Ета у ниво вроди нармальна палучалась. А внауки фсе таланты в акно выкинул. Придурак. Хатя панать чилавека можна. Текст панравился.

66

Johiru, 01-04-2008 23:09:56

ЗАЧОТ !!!
пеши исчо!
зы. не слушай сопляков-долбоёбов!!!

история печальная и грустная :( про умного человека-- мозги не помогают выжить :(

67

Чужой дядя, 01-04-2008 23:28:28

Чота мутняк какойто  средне азиатско  республиканский. По поводу  карт в главном вузе страны, имхо  хуйня какаято: во всех общагах тем более естественных факультетов всю дорогу шло недецкое каталово на интерес, а об том  штоб кавоньть забанили  по поводу грамотной игры чот ни  разу не слыхал. Наоборот, такие перцы обычно сбивались в команды, а каво обуть всегда находилось - студенческая общага, тем более мгушная  этож целый и достаточно открытый мир, причом, думаю,  так было всегда. Ну и кажеццо, статистика смертности при прыжках с 4го этажа недостаточно брутальна, штоб щщитать это деяние надёжной методой самоубиццо.
А  так  вроде нармально - гарацкие страдания адарённава индейца.

68

юннат(ботанег), 01-04-2008 23:30:05

понравелось,пиши есшо,только малехо подработай шерховатости,а так читается с интересом б/п,хоть и букав дохуя

69

Коньякофф, 02-04-2008 00:22:06

"Несмотря на молодой возраст - дело было в конце семидесятых -  как выпускнику главного университета страны, ему доверили создать свою лабораторию. "
"На шестой год существования, в шефовской лавке было уже человек десять"
"Придя домой он включил телевизор"
"Он долго клацал пультом нового телика и с трудом нашел на коммерческом канале какой-то иностранный фильм с гундосым переводом"

Нипонил, документалистика где!? В начале восьмидесятых коммерческие каналы существовали!? Ну ладно телевизер с пультом, но это и то только у тех, кто заграницу ездил... Песдун ты аффтар, ой песдун...

70

Коньякофф, 02-04-2008 00:28:55

Прочитал. Не понравилось. Гавно какое-то, 1 апреля еще...

71

***Юриг со Среднефонтанской***, 02-04-2008 00:36:19

Витостайл

72

заборный рукав, 02-04-2008 00:37:45

нормальный такой крео. пеши ещщще

73

чикаго, 02-04-2008 00:59:20

Понравилось,про порядочного человека, живущего в обществе человекообразных скотов, и не только в республике средней азии могло случиться, такое и в россии на каждом шагу...

74

Ziklon, 02-04-2008 00:59:24

Про тунгусов-пришельцев?

75

Призрак Сети, 02-04-2008 01:13:02

Креатифф па идее напомнил мне книгу Дудинцева "Белые одежды". Спизжено крапаль.

76

Гавнюк, 02-04-2008 01:57:37

Начало хорошее, но разброд мыслей отбил все желание читать. Хуйня, одним словом. Середину проскроллил.

77

СтарыйПёрдун, 02-04-2008 02:08:30

Извени, дарагой, тока три балла
Шибка тижило и многа инфы ниачём

78

ыксперд, 02-04-2008 04:03:25

тьфу

79

Кальмар, 02-04-2008 04:31:06

Тут вот некоторые товарищи хвастаются, что прочетали. А по-моему, пиздят!

80

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 08:06:49

персаанаж хароший, но к чему фсе??? сути нет, ф чем урок? не буть шефом - мудаком?

81

БорЧ, 02-04-2008 09:04:29

Многа букв!
Ниасилил!

82

Битнег, 02-04-2008 09:28:13

Нормально. Пеши исчо

83

ероха, 02-04-2008 09:29:21

неплоха

84

lelek, 02-04-2008 09:50:46

начало хорошее а потом....

85

нихуянезавбыл., 02-04-2008 09:53:40

милый мальчик. я вот тут прочел, что ты не согласен с каментом желе. объясняю, кроме перегруженности деепричастными оборотами, твоя фраза содержит одновременно два указания на время. причем одно из них определенное, а другое неопределенное. через год и через некоторое время. это как понимать? ровно через год решил плюнуть, а еще через пятнадцать минут плюнув, растерев, поклацав пультом, завопя "гандоны ненавижу", станцевав калинку и лезгинку вприсядку, спев "по диким степям забайкалья" и сбацав самбу, выкинув карты и вотку, сыграв 85 сеансов одновременной игры, через некоторое время вернулся в аул?

странно, что ты сам не видишь своих косяков. это плохо.

еще момент. человек, умеющий хорошо играть в преферанс и шахматы вдруг оказывается совершенно непонимающим реалии окружающего мира. это как?
у него не работает вообще никто. а это как?
и это человек, который привык добиваться? неувязочки однако. впрочем, зачем я тебя тут учу. сам думай.

желе - критик добрый. ты лучше прислушайся к его словам. я вот думаю, что бы накаверил на твой текст уважаемый базука.... да, жаль что он не видел.

86

хуйпесда и ниипет, 02-04-2008 09:53:54

складно, продолжай втомжедухе

87

Татарин из Татарстана, 02-04-2008 10:58:56

афтар, я думаю ты написал хорошую вещь. но ты гандон. это должно было закончиться хеппи эндом. нахуя нам такой хакей? гирой положительно должен был всех выебать и отжать у зульфии квартирку. и уехать в маскву где получить нобилевку и бесплатный  праезд в апщественом транпарте. пириписывай давай. нихуя не зачет.

88

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 02-04-2008 11:04:13

"Он медленно открыл фрамугу, вдохнул пыть осеннего города, которую легкий ветерок нес прямо на него, и шагнул в открытую раму." - очень важная фраза!!! афтар, выйди в акно!

89

ее, 02-04-2008 11:20:13

нужно тренировацо и читать Авторов

90

заскучал, 02-04-2008 11:54:34

Хорошо написано.Лгко читается. Конец не очень логичен. Люди прилично играющие в шахматы не прыгаютв открытые окна.

91

Сую в женские дырки, 02-04-2008 12:28:06

Надо ж так занудить-то. Автор, ты, может, и пешы есче, тока короче. Хуле размазал соплей на стотыщвосемьсот терабайт трафегу?

92

sania gelin, 02-04-2008 13:04:50

ответ на: нихуянезавбыл. [85]

Спасибо за советы и за позитив.

через какое-то время - я убрал "определенное правилами" - я думал понятно, что он не мог закончить вуз и защититься за год. Фразу и проч косяки вычищу. Жаль, что нельзя перезаложить текст, а то я его заслал через 15 мин после написания.

Работа по шефу и работа вообше - это разные понятия. С его точки зрения - никто не работал.

Человек умеющий играть в шахматы нередко прыгает из окна (см. Защиту Лужина).

93

нихуянезавбыл., 02-04-2008 13:25:02

ответ на: sania gelin [92]

а зачем? вроде непонятно чем тебе так этот текст дорог. что выложил, то и выложил. другое дело, что все тексты которые попали в нетленку и претендуют на право называться литературой на этом ресурсе, по слухам, вычитываются афтарами перед отправкой удаву, и не пишутся за полчаса.

94

sania gelin, 02-04-2008 14:06:15

ответ на: нихуянезавбыл. [93]

да ладно, брось воспитывать, все и так хорошо.

95

Унтер Засранцев, 02-04-2008 14:26:25

Надо было назвать креос "Жызнь и смерть научново сатруднека НИИ овцеводства и козоводства Азербаджанской ССР". а то какойто епт

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg