Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник скучающего маньяка часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник, 14 апреля. Боюсь, моему пребыванию в этом городе настал конец. Сегодня вечером на меня устроили облаву. Очевидно, менты прознали, куда подевались двое их сотрудников, и нашли ещё какие-то улики. А дело было так. Расстелив на подоконнике газету, я раскладывал на ней выковырянные у программиста зубы. Его я убил утром, проколов вилами (он всё бормотал про какой-то файрвол, пока я делал в нём лишние отверстия. У него поехала крыша на почве стратегий в жанре фэнтези?). Посмотрев в окно, я увидел, что к подъезду на большой скорости подъезжают несколько милицейских машин и здоровенный фургон, видимо, со спецназовцами. Мне немного польстило такое внимание к моей скромной особе, но обольщацца я не стал. Быстро завернул зубы в импровизированный кулёк из газеты, похватал всё имеющиеся огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. Сложил в сумку скопленные сбережения, стволы и наиболее ценные трофеи. Жаль, мумия трансвестита не помещаецца в сумку. Свесил с балкона верёвочную лестницу, как следует закрепил её, спустился на землю и бросился бежать в сторону балки.

  Вторник, 15 апреля. Если бы со спецназовцами на место прибыли снайперы, я бы никогда не написал эти строки. А так по мне вёлся беглый огонь из милицейского «бобика». Аматоры. Я отстреливался из пистолета, продырявил «бобику» одно из колёс, и он отстал, неуклюже свернув кювет. Всегда ненавидел боевики, а вот сейчас стал главным героем одного из них. Сумел скрыцца в посадке, благо, она недалеко от дома. Отдохнув и приведя в норму дыхание, заметил, что газетный свёрток с зубами компьютерщика вывалился в процессе непродолжительной погони. Сцуко, так и знал, что с программистом выйдет какая-то хуйня. Зато натюрморт не пострадал. И это славно. Походил по лесу в поисках уфологов – они жгут костры, наивно полагая, что инопланетяне их не заметят. Из чистого ребячества подходил к костру, представлялсо инопланетянином и расстреливал любителей неизведанного. Одного из них я приготовил на скорую руку – срезал щёки, мясо с бёдер, вырезал печень и зажарил всё это на сковородке. Не могу обойтись без мяса даже в критической ситуации, мне нужны протеины. Я ещё довольно долго буду в бегах.

  Среда, 16 апреля. Сегодня вырывался из окружения, ибо посадку окружили сотрудники наших распиздяйско-правоохранительных органов. И что во мне такого особенного? Подумаешь, убил пятьдесят три человека и съел некоторых. Из них и людей-то настоящих было немного. На одной из тропинок распознал засаду. Тут-то мои навыки снайпера и пригодились. Мусора даже толком не поняли, почему головы их товарищей превращаюцца в кровавую пыль. Нет, не хватает им квалификации ловить меня, львовская милиция была куда компетентней. Обыскал обезглавленные трупы, напевая старинные нацистские песенки. Кроме оружия, ничего ценного не нашёл. Наскоро расчленив тела, раскидал кусочки по окрестностям. Это задержит преследователей.

  Четверг, 17 апреля. Ночёвки среди лесонасаждений плохо сказались на моём здоровье. Тем более, я изнервничался, убегая от охранников правопорядка. Тут уж не до скуки. Взбодрился на всю оставшуюся жизнь. Методом хорошего заряда дроби в лобовое стекло остановил микроавтобус без пассажиров. Маршрут 52-ой, маньяковозка. Попав вовнутрь, долго облизывал разбрызганную кровь водителя со стекла, кресла и приборной доски. Кровь была невкусной – современные водители совсем не задумываюцца о её вкусовых качествах, поедая чудеса фаст-фуда или некачественный скороспелый домашний ужин. Оторвав зубами небольшой кусочек мяса из шеи водителя, выкинул труп на шоссе и дважды его переехал. Труп равнодушно похрустел костями и остался инертно портить окружающий его пейзаж. Поехал на юг, в сторону Мелитополя. Попробую прорваццо в Крым. А вот оттуда я смогу уплыть куда угодно. Лишь бы проехать через перешеек.

  Пятница, 18 апреля. Встречные водители как-то странно косяцца на мой микроавтобус, и я уже начал понимать, почему. Маршрутки здесь не ходят! Их ведь не насторожили вполне естественные трещины на лобовом стекле, окружённые кляксами крови? Необходимо срочно сменить машину. Остановившись в Васильевке на заправке, я стал присматриваццо к машинам, которые стояли там же. Меня заинтересовал чёрный «Мерседес 600 SL», рядом с которым пожирал хот-дог его хозяин, лысый детина в чёрной кожаной куртке. Обратившись к нему под вполне благозвучным предлогом «закурить» (что делать, приходицца работать примитивно), я вскрыл отечественному бизнесмену брюхо. Не труднее, чем выпотрошить купленного на базаре рыба. Забрав из кармана ключи, сел в «мерин» и съебался со стоянки. Дальше уже ехал под Heaven Shall Burn; мой диск крутился в дорогущей магнитоле «мерина». Ощутил себя вознаграждённым за труды, благородным изгнанником. Зная трассу (неоднократно ездил на моря), объезжал наиболее опасные участки трассы, где могут стоять ментовские заслоны. Что тут ещё сказать? Слава психонавтам!

  Суббота, 19 апреля. Как ни странно, ментовский пост на перешейке прошёл удачно и без всяких проблем. Ещё бы не пройти его на скорости 180 километров в час. Сбил собирателя дани в милицейской форме. Бля, теперь и на стекле брызги. Неужели их так манит слава оказацца размазанными по лобовухе машины, в которой я езжу? Онопра бы одобрил такое тщеславие. Кровавые разводы кажуцца мне символическими узорами, которые подсказывают путь к совершенству.

  Воскресенье, 20 апреля. Пишу эти строки, благополучно уплыв из родной Украины на моторке и цинично прирезав один из береговых патрулей. Из чистого вандализма отрезал сиськи женщине-патрульной. Из отрезанных сисек получилась отличная наживка. Оказавшись в нейтральных водах, заипца парыбачил. Остальное схарчил в сыровяленом виде. Размышляю над тем, куда подацца. С одной стороны всегда мечтал побывать на Балканах, с другой стороны, Турция – тоже неплохой вариант. Кавказское побережье – полный отстой, но там в Абхазии заворуха, а под шумок можно хорошо поохотицца и пополнить количество трофеев. Главное – снова не заскучать. Плохая это примета.

Призрак Сети , 01.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 01-04-2008 10:09:32

ТУД КАГ ТУД ...

2

ЙОЖ.©, 01-04-2008 10:09:47

Ниибет жулег!

3

Сучка Белобрысая, 01-04-2008 10:10:02

три

4

rades, 01-04-2008 10:13:23

хуйпездаспинабелаяф10ке

5

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 10:15:23

Афтар, заканчивай сериал нахуй

6

Еблан Иваныч, 01-04-2008 10:16:20

Хуета хует...
Аффтар мудило!

7

Гаи-гей, 01-04-2008 10:17:07

Бля, да он будущее видит. Ведь 14 апреля - песпесды понеделенех. Как же он догадался?  Шаман, бля, ниипаться.

8

Ебальнег, 01-04-2008 10:21:28

Афтар. Падумай а сваей душЭ. Ты ахуел

9

Мударатор, 01-04-2008 10:28:08

ф топку

10

лузер, 01-04-2008 10:42:15

гейм овер

11

Чайкотило, 01-04-2008 10:42:51

Пеши сцуко не останавливайся!

12

стАццкий саветнег, 01-04-2008 10:51:55

выпотрошить купленного на базаре рыба (с)
Аффтар-чурка?

13

Призрак Сети, 01-04-2008 11:00:03

ответ на: стАццкий саветнег [12]

>выпотрошить купленного на базаре рыба (с)
>
>Аффтар-чурка?

Чесно говоря, эту фразу я спиздил из другого креоса. Там афтар применил именно слово "рыб".

14

стАццкий саветнег, 01-04-2008 11:01:57

Чё за креотиф такой?
Сцылу кинь, что ли

15

Женщина-патрульная, 01-04-2008 12:07:41

Цуко, отдай мои сыровяленые сиське !
Аффтар, продолжение про похождения в Абхазии будет ?

16

Призрак Сети, 01-04-2008 12:16:42

ответ на: стАццкий саветнег [14]

>Чё за креотиф такой?
>
>Сцылу кинь, что ли

Да шо тут кидать? Наберай www.udaff.com/creo/84486.html и песдец. Аффтар креоса Воспитатель Дебилов, не ашибёшсо.

17

Призрак Сети, 01-04-2008 12:18:37

ответ на: Женщина-патрульная [15]

>Цуко, отдай мои сыровяленые сиське !
>
>Аффтар, продолжение про похождения в Абхазии будет ?

Отдать не могу, пошли на корм катранам. Прадалжение? Падумаю...

18

стАццкий саветнег, 01-04-2008 12:20:30

Нехуёвое такое рыппко

19

Пацан с семками, 01-04-2008 12:22:32

Не могу не согласиться с к. 7.

20

Скатыблять, 01-04-2008 12:35:30

весна,хуле. мудаки криативы сели писать

21

don, 01-04-2008 13:00:35

Ну деБил,так мозг праибать оч тизало,наверна с детство такой!!

22

старечог в очочках, 01-04-2008 14:30:53

Так оно всё и будет. Воистину и вовеки веков.

Обращали внимание, как долго-безуспешно ищут и отлавливают маньяков? Причом как правило и ловят-то совсем не тех, а так, хуйзнаеткого. Это потому што Настоящие Маньяки СИЛЬНЕЕ всякой бюрократической паибени! Они реально РУЛЯТ! Они вопще ГРЯДУТ!

23

Призрак Сети, 01-04-2008 15:22:52

ответ на: старечог в очочках [22]

>Так оно всё и будет. Воистину и вовеки веков.
>
>Обращали внимание, как долго-безуспешно ищут и отлавливают маньяков? Причом как правило и ловят-то совсем не тех, а так, хуйзнаеткого. Это потому што Настоящие Маньяки СИЛЬНЕЕ всякой бюрократической паибени! Они реально РУЛЯТ! Они вопще ГРЯДУТ!

Золотые слова.

24

Фаллос на крыльях, 01-04-2008 15:36:07

01-04-2008 11:00:03  Призрак Сети 

А я сразу понял, откуда.
Воспетатель Дебилов -  Моя рыба оказалась мутантом. (Почти ФЖ + фотки)

25

Фаллос на крыльях, 01-04-2008 15:37:22

хорошо, когда досконально знаешь
хуяторов и их тексты, как я, мугого))

26

ipconfig -all, 01-04-2008 19:53:54

Зачотно! Живенько, бодро, по нашему!
Блюди заветы Тэда Банди сотоварищи.
Да и тему некрофилии со свежезадушенной сотрудницей милиции
раскрыть не помешает.
Пешы исчо! Йад продолжай пить, он полезный.

27

ciclop, 01-04-2008 22:19:10

ДАЛЬШЕ!!!!

28

Улоф Пальме, 01-04-2008 22:52:24

уважаимый монеак, приижайти к нам! у нас тут пездец какое перенаселение, пропки и очереди, лишних людей явно дохуя!

29

Призрак Сети, 02-04-2008 00:39:26

ответ на: ipconfig -all [26]

Блюди заветы Тэда Банди сотоварищи.

Кто такой Тэд Банди?

уважаимый монеак, приижайти к нам! (Улоф Пальме (с))

Куда кнам? Фпасёлак Великохуй Ебиноградской области?

30

Призрак Сети, 02-04-2008 00:52:20

ответ на: ciclop [27]

>ДАЛЬШЕ!!!!

Растерялсо. Адни просят падумать о душэ и заканчивать сириал нахуй, другие - прадалжать. Неадназначная сигодня публика...

31

Двоешник, 02-04-2008 20:08:49

Уважаемый призрак!

Приезжайте пожалуйста к нам в город герой Москва!
Могу подкинуть адреса 184 своих личных врагов, а также снабдить
инвентарем для вЫтягивания мозга через нос, используемым при бальзамировании.

Вечно ваш, двоешник.

ПЕШЫ ИСЧО!!!

32

Призрак Сети, 02-04-2008 21:06:30

ответ на: Двоешник [31]

>Уважаемый призрак!
>
>Приезжайте пожалуйста к нам в город герой Москва!
>
>Могу подкинуть адреса 184 своих личных врагов, а также снабдить
>
>инвентарем для вЫтягивания мозга через нос, используемым при бальзамировании.

В Маскве я уже пабывал. В Бирюлево исчо не нашли трупы с отпиленными носами и головами, просверленными дрелью? Моя работа.

33

Двоешник, 03-04-2008 18:35:16

Мало блять! Исчо 10 мильенов осталось.Тренируйсо и ты станеш мастером спорта.

Смерть белковой жизни! Роботы рулят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg