Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что нужно для полного счастья?

  1. Читай
  2. Креативы
Из наушников громко излевалась музыка Боба Марли с какойто зажигательной мелодией. Казалось что она наполняет всю комнату какойто приятной атмосферой тепла и веселья, как будто Ямайка ворвалась в это пространство со своим духом вечного тепла, океанского бриза и свободы. Человек слушающий эту мелодию в такт двигал головой и что то печатал на клавиатуре своего ноутбука, давайте остановимся по подробнее на этом человеке. Его слегка припухшие глаза выдавали усталость из за долгих часов проведённых возле монитора и частого недосыпания в последние дни. Бледное лицо на котором расположились слегка полные губы, густые брови и прямой нос. Трёхдневная щетина очертила лицо подчёркивая его усталость, но самое примечательное – это его глаза. Большие голубые глаза, излучающие доброту и лёгкую печаль. Музыка продолжала играть сменяя одну песню за другой, картинки на экране менялись, но лицо этого человека продолжало оставаться неизменным и сосредоточенным, лишь слегка покачивалась голова в такт музыке. Горькая улыбка искажала черты его почти красивого лица, он продолжал беспрестанно печатать не смотря на клавиатру. Искусством “слепой” печати  он овладел давно, ещё в те далёкие времена когда интернет был скорее диковинкой чем необходимостью, а компьютер считался для многих непозволительной роскошью. Что то разозлило его и он со злостью ударил по клавиатуре кулаком и выругался в слух.

  Что же произошло? 

Он поднял голову и окинул свою кмнату медленным взглядом, как будто впервые увидел её. Решив что ему стоит немного размять свои затёкшие конечности, он встав с кресла, стал прохаживаться по комнате и подошёл к окну. Огромное окно которое было длинной почти во всю стену открывало прелестный вид на средиземное море. Он очень любил средиземное море, к чёрному он был абсолютно равнодушен но средиземное море его околдовало в тот самый первый миг когда он его увидел. Это случилось около 3ёх лет назад, когда он рядовой статист, угодил своему начальству и был тогда отправлен по путёвке в Испанию на 7 дней. Испания ему не понравилась как и трёхзвёздочная гостиница в которую он был направлен, на деле это оказался какой то клоповник, с немытой комнатой, бегающими взад-вперёд тараканами, и протекающей ванной с мерзкой круглосуточной вонью с туалета. Испания тогда ещё только “становилась на ноги” и оставляла не самое лучшее впечатление для туриста, но море, огромное бездонное море, рядом с которым ошущаеш себя маленьким муравьём. Прозрачная вода под которой видно дно, брызги волн, солённый бриз оставили в его душе массу впечатлений и он пообещал себе что когда нибудь купит дом на побережье средиземного моря чтобы можно было целый день любоваться им, а вечером засыпать под убаюкивающие звуки его прибоя. По приезду домой он чустсвовал что словно зарядился энергией моря, его задорностью и уверенностью. Дела пошли в гору, начальство которое за 5 лет примерной службы и постоянных переработок, наградило лишь путёвкой в Испанию, вдруг стало его замечать. Его сотрудники работающие гораздо меньше него, да что говорить откровенно сочкующие бездельники получали гораздо больше него, а он терпел и ждал своего часа. Он знал что рано или поздно все его усилия вознаградятся. Он жил тогда в комунальной квартире, которая досталась ему в наследство от родителей. Эта комуналка – всё что было у него на память от родителей, кроме тяжёлых воспоминанй: отец постоянно пьяный, мать которая работала на двух работах чтобы прокормить семью, регулярные побои и пьянки, это всё что он мог вспомнить. Он никогда не винил судьбу и никогда не жаловался на неё, он всегда знал чего он хочет и всегда упорно шёл к своей цели хоть и приходилось вкладывать в это много усилий. Наконец его усилия стали давать плоды, после приезда с побережья Испании, буквально через месяц его повысилы на работе. Затем ещё и ещё, так он дослужился до “зама”. Затем было корпоративное слияние с крупной европейской компанией и его как самого честного и знающего работника иностранцы оценили сразу же по заслугам и сделали управляющим. Каждый месяц он ездил в Германию с полным отчётом по работе предприятия к своим боссам. Иностранцы действительно не прогадали, через 2 года под его начальством прибыль компании увеличилась почти в три раза. Он сдержал обещание данное самому себе, ровно через 3 года после первой поездки к средиземному морю, он купил себе 2ух этажный особняк в 200 метрах от берега моря. Дом с красивым садом, большим бассейном и садовником Хуаном. Он наконецто добился того, чего по его мнению он заслужил. Солидный счёт в банке, собственный дом “за бугром”, уважение среди состоятельных людей и хороший автомобиль марки “Бентли”. В первый раз он увидел эту машину по телеку в какомто второсортном американском боевике, машина ему очень понравилась и он запомнил её название, сам не подозревая что через несколько лет он с лёгкостью сможет купить себе такой же, только самой последней модели, прямо с салона. Ему больше не нужно было работать целыми днями на пролёт в офисе, он теперь состоял в совете директоров и владел частью акций компании, просто раз в месяц ездил в Германию на совещания и получал деньги на свои счета. Теперь он был по настоящему свободен и мог делать всё что захочет. Он долго мечтал об этом и наконец теперь это свершилось, больше никаких мучений в офисе, никаких докладов начальникм, теперь он сам начальник. Однако, что то складывалось не так, он немог найти себе покоя, 3 дня он сидел за компьютером и невыходил из дома, он что то печатал на компьютере,  злился, бил кулаком по клавиатуре, ругался и был чем то очень озадачен. Наконец он собрался с духом и отошёл от окна, подошёл к компьютеру сел и необычайно легкими, несколько театральными, размашистыми движениями пальцев нажал на несколько клавиш и закрыл компьютер. Неожиданно произошли странные перемены на его лице, лицо исказилось какойто жуткой гримассой боли и злости, вдруг он громко расхохотался страшным истиричным смехом. Протянув руку к компьютерному столу он стал копаться внутри ища какойто предмет, наконец он нащупал и вытащил его.

:  Ну всё теперь пора, - произнёс он а зтем встал и приставил этот предмет к своему виску. Этим предметом оказался пистолет марки  “Стингер”, выждав пару секунд он нажал на курок и окропил стены своего шикарного особняка собственной кровью и мозгами. Позже полиция расследовала это дело,исследовав все улики они пришли к заключению что это дело было несчатсным случаем. Очередной богатенький психопат сошёл с ума, так говорили все в отделении. Один из полицейских по имени Карлос исследовав улики, вполне логично решил что ноутбук теперь уже никому не нужен и забрал его домой. Придя домой он первым же делом включил его, любопытство так и распирало Карлоса, он был очень любопытным по своей природе и даже в полицию он пошёл для того чтобы мог расследовать и познавать тайны чужих людей. Вкличив компьютер он увидел пустой синий фон и на его фоне только один текстовый документ под названием  “Лучше не читай”, он незамедлительно открыл его и увидел короткую фразу


ДРУГ МОЙ НИЧЕГО НЕИМЕЕТ СМЫСЛА.

Тюку-Тюку , 19.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-03-2008 18:22:48

Хуй его знает?

2

Брутальная Сучка, 19-03-2008 18:23:48

упс

3

Йъопть, 19-03-2008 18:23:54

фтарой нах

4

Захар Косых, 19-03-2008 18:24:12

это не литературное произведение.
а скорее живописное.

5

Витёк, 19-03-2008 18:24:33

в пятёрке

6

Витёк, 19-03-2008 18:25:12

Пра Боба Марли - зачёт автаматом
Ща зачту

7

участнег вайны палофф, 19-03-2008 18:25:45

Афтырь, каг жэ таг? И какласрач тожы ниимеед смызло?

8

AK-74, 19-03-2008 18:25:52

Мозги вынести- вот что нужно аффтару для полного щастя

9

Брутальная Сучка, 19-03-2008 18:27:57

нудно. от этого теряется смысл и вапще пропадает желание читать. ну и ошибки бы нада было проверить, прежде чем засылать....

10

дисятко, 19-03-2008 18:30:14

палюбому

11

участнег вайны палофф, 19-03-2008 18:30:56

паставил адну звиздень

12

Коньякофф, 19-03-2008 18:37:23

Монолог шницеля, в журнале пионер за 88 год читал...

13

Ослег, 19-03-2008 18:38:42

Афтабеаграфея с Таво Света.

14

ФрЭд КрЮков, 19-03-2008 18:52:50

хуерга

15

Витёк, 19-03-2008 19:00:50

Автор ты оконцовку не туда воткнул. Надо было её в начало ставить.
Тему растафарай не раскрыл, ебли тоже. Короче, есле чесно, то заебался читать. Завяз нахрен в повествовании. Поэтому нихуя не понял чё ты хотел сказать этим креативом. Извиняй автор.

16

полицейский по имени Карлос, 19-03-2008 19:04:40

Да эта паскуда на коксе сидела несколько лет... вот и вздернулся!

17

Землепроходец Семен Дежнев, 19-03-2008 19:15:20

попались на глоза следующие слова и фразы:
садовник Хуан, Бентли, Ямайка и лучше не читай.

18

Землепроходец Семен Дежнев, 19-03-2008 19:15:59

попались на глоза следующие слова и фразы:
садовник Хуан, Бентли, Ямайка и лучше не читай.

19

Бухаю с ночи, 19-03-2008 19:37:31

Читал, читал...
Ответа так и не получил
Абидно
А счастье было так близко
Как коньяк болгарский "Плиска" (В.Шефнер)

20

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 19:54:51

тоскливо .  пиши понятливей в следующий раз. и действие добавь, чють не уснула.

21

АЦЦКИЙ СОТОНАНАХ, 19-03-2008 23:53:25

Ахуеть нинада...

22

Соленый Креос, 20-03-2008 02:51:37

Дружище, а тема ебли?! Так нельзя!!! Низачот.

23

Кальмар, 20-03-2008 03:15:07

имеет смысл хотя бы научиться грамотно писать. Потом можно и стреляться.

24

домингез, 20-03-2008 04:17:07

ниасилил.. уснул

25

Осквернитель Воздуха, 20-03-2008 08:14:43

4*

26

Форпост Трансгалактической Мысли, 20-03-2008 09:17:35

че-та какая-та нудная паибень. устал.

27

Грязный Гарик (региться влом), 20-03-2008 11:01:53

Из наушников громко излевалась музыка Боба Марли с какойто зажигательной мелодией.

Дальше читать не стал...

28

Тюку-Тюку, 21-03-2008 18:47:04

это мой первый крео, писался ночью в очень сонном состоянии. прошу сильно не ругать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg