Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Донор

  1. Читай
  2. Креативы
Органы, которым нефартануло вырасти у этого падонка, называли его «Донор», как бы мысленно отделяя каждый себя на автономные республики. Поганялово окончательно закрепилось после операции «тормозные Уши», которые Донор выиграл в карты у какого-то эстонского студента и пребывая под воздействием наркотических веществ решил пересадить себе. Идея Мозга, кстати. Администратора организма. Остальные - так, исполнительные элементы, которым этой ночью, он решил дать право голоса.
Печень: - Донор заебал водку жрать. Слыш, Мозг, где ты был?
Мозг → Печень: - Шприц нокаутировал, руки виноваты.
Руки: - Мозг попросил.
Мозг → Руки: - Пошли на хуй! Стрелочники.
Хуй → Мозг: - Так, я щас встану.
Мозг → Руки: - Обезвредить хуй.
Хуй → Руки & Мозг: - Дискриминаторы нах.
Жопа: - А-а-апчхи! Простите.
Нос: - Фу-у бля-я-я-я!!
Уши: - Эт-т-та был-л-ла гром-м-кка.
Глаза: - Хуйасе! Даже видимость пропала. Жопу в карантин и желудок туда же.
Желудок: - Бульк… и неибёт!
Рот: - Поскольку автономная республика Хуй в надежных Руках, всё же выскажу своё объективное мнение. И кстати, не только моё. Регулярные «отъезды по делам» господина Мозга, медленно, но верно накрывают мандой органы. Предлагаю общими усилиями произвести революцию и по возможности, вообще откачать серую жидкость к ебеням. Надеюсь, Уши любезно предоставят свою территорию для извлечения тирана.
Мозг: - Я наверное повторюсь, но пошли все на хуй! И кстати, Хуй, в этот раз лучше не пизди. Ведь могу такую эро-фантазию подкинуть с голубым оттенком – не то что ляжешь, в пах зароешься. А с утреца поржом всем коллективом, когда Донор попробует тобой пасцать. Если найдёт конечно.
Руки, Глаза, Нос, и даже убитая Печень → Мозг: - Буга-га-га… жжош начальник.
Жопа: - гы гы. Кстати, Нос и Уши – сопляк и серохранилище соответственно.
Хуй: - Вы просто завидуете. Я для Донора всего дороже. Ты, Мозг, по ходу вообще ему не нужен, - (вякнул и быстро скрылся в кожуре, от проблем подальше).
Уши → Жопа: Сер-р-ра этт-та природное ис-с-скопайемойе?
Жопа: Наш-ша род-дина Тал-л-лин.
Нос: - Фу-у-у-у, бля. Но Жопа всё равно жжот. Гы. Фу.
Мозг: - Всё, камрады. Галдёж объявляю закрытым. Физически только Хуй на это способен, но заебли вы сегодня каждый по-своему. До следующего он-лайна. Прощаюсь только с Печенью, ибо конкретно подсел на алкоголь.

Постскриптум (бля ну и слово): Сей высер навеян «Горячей линией» проводимой Удавом.

поХУЮ на жизнь плоХУЮ , 07.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VAVAS, 07-03-2008 08:44:25

ага...

2

konturrr, 07-03-2008 08:45:07

бля

3

Без имени, 07-03-2008 08:45:16

здрасте

4

Ё, бля, 07-03-2008 08:45:50

свежак в такую рань

5

ЖеЛе, 07-03-2008 09:00:59

баян...
в смысле - тема обкатана измайловококлюшкиными шопесдетс...

6

Злой, 07-03-2008 09:05:47

Афтар-дебил,нихуя не смешно. В аншлак тебе надо

7

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 09:11:13

ник адин ресурсный вспомнился...
части тела на продажу
как-то так

8

бывший, 07-03-2008 09:15:16

баянъ

9

мушрут, 07-03-2008 09:35:21

КЛЁВА ТОКА последние реплики надо посмешней)))))))))))

10

Abanamat, 07-03-2008 10:27:21

афтар слепой, кастрированный и бес ног?

11

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-03-2008 12:23:20

неплохо, неплохо, камрад. Многое, конечно, напоминает, но течение  мысли радует. Одно только напрягло. Про подкинуть эро-фантазию  с голубым оттенком. Что ж, бля, честный падонок и латентный ахтунг? Лучше бы просто водку жрал...

12

ciclop, 07-03-2008 20:26:44

Ура! Огласили список отваливающихся органов....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg