Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна неделя

  1. Читай
  2. Креативы
- Всё! Надоело! Хватит! Устала! – Выкрикивала в запале Юлька, распихивая по моим шкафам свои вещи, - Это что? А, это макароны. Убери их куда-нибудь. Ненавижу!
- Кого? Макароны? – поинтересовалась я, убирая пачку спагетти в кухоный шкафчик.
- Да какие макароны? Я про Бумбастика! Чтоб его пидоры казнили, гада молдавского! Это что? А, гречка. Убери её тоже. Ненавижу!
- Ты что, решила ко мне всю квартиру перевезти, что ли? – Спросила я, глядя на огромные сумки, которыми Юлька завалила всю мою прихожую.
- Да. – Твёрдо ответила подруга, - Ничего ему, пидору такому, не оставлю. Тебе порошок стиральный нужен? Бери. Вон та коробка. Шесть килограммов. Всё бери. Пусть свои портянки мылом стирает, защекан горбатый. Хотя, я мыло-то забрала… Возьми мыльце в том пакете, пригодится.
- Повеситься?
- Это можно. Но сначала помойся. Это нелишнее.
Я молча распихивала по шкафам упаковки туалетной бумаги, бумажных полотенец, коробки с макаронами и крупой, железные банки с сахаром и целый пакет разноцветных гандонов. Распихивала небрежно, абсолютно точно зная, что через неделю всё придётся вытаскивать обратно, и рассовывать по мешкам и сумкам, которые понурый Бумбастик, подгоняемый криками жены, уныло кряхтя, потащит в багажник своей машины.
К глобальным уходам Юльки от Бумбастика я давно привыкла. Таковые случались в Юлиной жизни с периодичностью раз в два-три месяца. И каждый раз, с трудом разобрав и разместив всё подружкино барахло у меня дома, мы с ней садились за стол, и я с удовольствием слушала новый Юлькин рассказ о том, почему на этот раз она ушла от Толика навсегда.
- Я не могу больше мириться с этой наглостью! – Юля стукнула кулачком по столу: - Наливай!
Буль-буль.
Дзынь-дзынь.
- Колбаску? – протягиваю Ершовой кружок колбасы.
- Нахуй колбаску! – Стучит кулачком Юлька. – Наливай! Я это, бля… С курятинкой пью.
Выпивает, затягивается сигаретой.
- Ну? Что на это раз? – спрашиваю, и колбасу жую.
Юлька ещё раз глубоко затягивается, яростно тушит окурок в пепельнице, и шмыгает носом:
- На этот раз всё. – Тут по традиции минутная пауза, которую нельзя нарушать, а дальше рассказ идёт без остановок. – Он гей, Лида. Да-да. Он гей. Но не в том смысле, что в тухлый блютуз шпилится. Лучше б шпилился, скотина. Я просто очень вежливо намекаю на то, что Бумба – последний пидорас! Да. И не надо так на меня смотреть. Только пидорасы поступают так, как поступил этот молдавский гастарбайтер. Я вчера прихожу домой. Бумба дома. Спит. Ножки скрючил так отвратительно, слюни пускает, и радуется чему-то во сне, мерзость волосатая. Время полдень, а он спит! Меня ж позавчера дома не было, я к матери в Зеленоград ездила, а Бумбе только того и надо. На радостях раскупорил свою заливную горловину, и давай хань жрать как из пистолета. А то я прям мужа своего не знаю. В доме вонь стоит, хоть топор вешай. И непонятно, главное – чем так пасёт? То ли носками, то ли перегарищем, то ли это он во сне от радости попёрдывает – не знаю. Я, конечно, сразу все окна раскрыла, с кухни бутылки-окурки выбросила, и иду в ванную, ручки мыть. И что я там вижу, моя нежная подружка? Ну? С первой попыточки, а?
Пауза. Во время которой Юлька смотрит на меня испытующе, с хитрым ленинским прищуром.
Я сую в рот кружок колбасы, жую, и предполагаю:
- Шлюха за рупь двадцать?
- Нет! – Юлька шлёпает двумя ладонями по столу, и радуется моей недогадливости. - Не было там шлюхи! Наливай!
Буль-буль.
Дзынь-дзынь.
Курятинка-колбаска.
- Так вот, захожу я в ванную, и первое, что вижу – моя маска для волос! Жак Дессанж между прочим! Шестьсот рублей за плюгавую баночку! Меня жаба чуть не задушила, когда я её покупала. Я ж только по большим церковным праздникам в неё ныряла, чуть ли не пипеткой! А тут – гляжу: баночка моя стоит открытая, маски в ней нету, зато вместо маски там лежит клок красных волос! Красных! Проститутских таких волос! Я что-то не понимаю: эта блядь в мою баночку головой ныряла?! Тогда она блядь вдвойне! Царствие Небесное моей масочке Жак Дессанж… Наливай!
Буль.
Дзынь.
Курятинка.
- Ну и вот… - Юлька переводит дух, и вытирает вспотевший от воспоминаний лоб, -  Хватаю я эту баночку, врываюсь в комнату, и – хрясь ей прям по слюнявому Бумбиному еблу! «Вставай, - кричу, - свинина опойная! Ты кого сюда приводил, пахарь-трахарь эконом класса?!» Бумба проснулся, смотрит на меня, и лыбится: «Юлёк, ты чо? Никого тут не было». Я ему снова – дыщ по еблищу: «Да? – кричу, - А это что?», и швыряю ему этот клок прям на кровать. Он его подобрал, и сидит, рассматривает, как говно под микроскопом. Только очков с двойными линзами не хватает. Профессор, ёбанырот… А потом так счастливо заулыбался, и говорит: «Юльк, да ты чо? Это ж к нам Поносюки приезжали, забыла что ль?»
- Что такое Поносюки? – я давлюсь колбасой, и в голос ржу.
- Да примерно то, что ты и подумала. Это Бумбина родня. Брат его, с женой. Понятно, что хороших людей Поносюками не назовут. Вася Поносюк, и Маша Поносюк. Двое с ларца, одинаковы с лица. И оба на Бумбу, блять, похожи. Вот Маше этой не позавидуешь-то… И вот мне этот задрот молдавский начинает врать нагло, прям в лицо! «Это ж Поносюки, забыла?» Я ору: «Что ты меня лечишь, хуедрыга косоглазая? Поносюки твои, Господи прости за такое слово, на прошлой неделе приезжали! Денег выпросили, и духи у меня спиздили. Да ещё твой братец нассал мимо толчка. Привык у себя в деревне в деревянном сортире с дыркой срать, сука! А ванную они и не заходили! Даже если предположить, что они приезжали сюда вчера, когда меня не было – всё равно врёшь, обсос говняный! У Маши этой, Поносюк которая, Господи прости, три волосины в шесть рядов, белобрысые, и стрижена она под машинку. Не иначе, вшивая. А тут волосищи длиной в полметра! Красные! Отвечай, жопа собачья, кто тут был?
И Юлька умолкла.
- Ну, что он ответил-то? – Не выдержала я через минуту.
Юлька вздохнула:
- Наливай. А нихуя мне золотая рыбка не ответила. Швырнула в меня этой волоснёй, и дальше спать завалилась, попёрдывая щастливо. Ну, я тут же все свои хламидомонады в мешки собрала, да к тебе. Лидк, ты не переживай, я ненадолго. Щас насчёт машины договорюсь – к маме перееду.
- Макароны опять заберёшь?
- Да чо их с собой таскать? Себе оставь. И бумагу туалетную оставь. И сахар, вместе с баночкой красивой… - Юлька расчувствовалась, и приготовилась всплакнуть.
- А гандоны? – Спросила я хитро.
Юлька тут же передумала плакать, и растянула рот в улыбке:
- А вот гандоны поделим с тобой по-братски. Мы ж теперь с тобой свободные женщины. Ну, я хотела сказать, что я теперь тоже сама по себе, а СПИД не спит. Тебе какие? Банановые? Ванильные?
- Селёдочно-луковые есть?
- Фубля, дура ты, Раевская. Наливай!
Буль-буль.
Дзынь-дзынь.
Курятинка-колбаска.
- Дай колбаски-то, жмотина!
Колбаска-колбаска.
Я ж не жадная.
- А Бумбастик за тобой не припиздячит? – спрашиваю с опаской. Бумба, если что, мужик буйный, когда пьяный. А пьяным он будет ещё неделю, минимум. Юлька ведь не каждый день о него уходит.
Ершова сосредоточенно обсасывает колбасную жопку:
- Неа. – Отвечает беспечно. – Не припиздячит, не ссы. Он пить щас будет неделю.
- Вот и я о том же.
- И что? – Колбасная жопка благополучно исчезла в Юльке. – Думаешь, он сразу за мной рванёт? Плохо ты Бумбу знаешь. Я ему, кстати, подлянку сделала. Креативную такую. – Юлька хихикнула.
- В тапки ему нассала перед уходом?
Ершова задумалась:
- Кстати, хорошая идея… Не, не нассала. Подай-ка мне вон тот мешок, из которого колготки торчат.
Наклоняюсь назад, и балансирую на двух ножках стула, пытаясь дотянуться до пакета с колготками. Стул не выдерживает.
Наёбываюсь.
- Блять, Лида! – В сердцах кричит Юлька. – Да что ж ты вечно такая: ни украсть, ни покараулить.. Вставай, акробатина хуева…
Встаю, потираю жопу, и заглядываю в Юлькин мешок:
- И что тут? Ради чего я чуть сраки не лишилась?
Ершова важно идёт к дивану, и вытряхает из него содержимое пакета: какие-то лекарства, бинты, пачка ваты, похожая на рулон обоев, и…
- Юля, чтоб тебе всю жизнь в китайских трусах ходить! Нахуя ты сюда зелёнку приволокла, да ещё пробку хуёво заткнула?!
На диване и на моей жопе синхронно расплывались два пятна: одно от зелёнки, второе – синяк, размером с крышку канализационного люка.
- Диванчик-то твой давно на помойку просился… - подкралась сзади Юлька, и алчно бросилась к моей жопе с ватной палочкой, смоченной в йоде. – Стой так, не двигайся. Я тебе щас сеточку на жопе нарисую.
- Лучше напиши себе «ХУЙ» на лбу, Репин, бля! – Жопа болела нестерпимо, а душа за диван болела ещё больше. – Мой любимый, сука, диванчик был… И зачем ты сюда эту аптеку притащила? Думаешь, у меня ты не обойдёшься без вот этих свечей от геморроя?
Я схватила упаковку свечей, и принялась с ожесточением её мять и драть.
- Всё, жопу я тебе намазала. Сидеть можешь?
- Я и стоять могу только на правой ноге, как цапля, бля. Цапля-бля. Цаплябля. Гыгы. Ершова, не знаешь кто такой цаплябля?
- Знаю. Это, сука, определённо Бумбастик. Так вот, отвечаю на твой вопрос по поводу аптеки, и заодно рассказываю про креативное западло. Короче, я же знаю, что Бумба щас как проснётся – сразу полезет за кониной. Его у нас ещё полторы бутылки осталось. Специально забирать не стала. Исключительно для того, чтобы западло вышло качественным. Ну вот, Бумба конинку-то жиранёт, а наутро проснётся с башкой как у гидроцефала. Которая ещё непрменно болеть будеть, похлеще твоей жопы. И что он сделает первым делом? Правильно: полезет в аптечку за анальгинчиком!
- А там, конечно, хуй?
- А вот и нет! – Радуется Ершова. Непонятно чему. Но, наверное, тому, что я от зелёного пятна на диване отвлеклась на время. – А там лежит одно анальгиновое колесо! Я его разломала на две части, в аптечку положила, и записку написала: «Половинка – от головы, половинка – от жопы. Смотри, не перепутай, пидор!» А всё остально забрала. Пусть мучается, любимец проституток!
- Эх, Юля, дура ты…
- Ну, почему ж? Это как посмотреть. Была б дура – только в тапки ему бы нассала.
- Хочешь сказать, я дала тебе дурацкий совет?
- Не, совет хороший. Только у Бумбы и так вечно ноги воняют. Он бы креатива не понял. Он бы вообще, сука, не понял, что у него тапки обосанные. А вот с колесом – это в самый раз.
- Это бездуховно, Юля.
- Это креативно, Лида. Ну, наливай.
Дзынь-дзынь.
Буль-буль.
Курятинка-курятинка. Потому что колбаска кончилась.
Смотрим на зелёное пятно.
- А если… - Юлька мнётся.
Склоняю голову набок, и соглашаюсь:
- Ну, как вариант…
Ершова притаскивает из комнаты старый плед, накрывает им диван, и отходит в сторону, любуясь.
- А что? Не было бы счастья, да несчастье помогло. Да?
- Ахуительное счастье, ага.
- Ой, ну вот чо ты такая душная, Лида? Наливай.
- Не могу. Я лучше гандоны щас буду делить.
- Не гони беса. С такой жопой в клетку они тебе нескоро понадобятся.
- Ты разрушила мне половую жизнь, Ершова. За это мне положена компенсация в виде… - Задумалась, и почесала ноющий синяк. Потом посмотрела на Юльку: - Ну? Помогай!
Ершова сморщилась, и махнула рукой:
- Хуй с тобой, выцыганила… Забирай серую кофту, попрошайка…
- Договорились! – Тут же забываю про зелёное пятно под старым пледом. – Наливай!
- А закусить? – Привередничает Юлька.
- А в магазин? – В тон ей отвечаю.
- Почему я?! – Ловит мой взгляд.
- Пятно. – Сурово напоминаю, и пальцем в диван тычу. – Зелёное пятно. Пиздуй в магазин, и ты прощена. Ну, и конечно, серая кофточка…
- Барыга.
- Да, я такая.
- Тогда на посошок, с курятинкой, а?
- Наливай.
Дзынь-дзынь.
Буль-буль.
Курятинка.
- Курятинки, кстати, тоже купи, две пачки! – Кричу Юльке вслед.
- Обойдёшься! – Доносится из коридора. – Жопу лечи!
В прихожей хлопает дверь.
Вздыхаю, и начинаю собирать с пола рассыпанные лекарства, шепча себе под нос:
- Одна неделя. Всего одна неделя. Одна неделя – и всё. И три месяца отдыхай. Может, даже, и четыре. Зато у тебя теперь есть куча гандонов, мыло и порошок. Так везёт раз в жизни – и то, не каждому. А жопа… Жопа – эта хуйня, это пройдёт. И пятно не такое уж большое. Зато цвет красивый. Насыщенный. Бохатый. Одна неделя, Лида. Семь дней всего. Пятно вообще можно попробовать «Ванишем» отпидорить. Я в рекламе видела – можно. А жопа в клетку – это креативно. Очень креативно. И уже почти не болит. Лид, одна неделька…
В прихожей хлопнула входная дверь.
- А вот и курятинка!
Ещё целая неделя, бля…

Лидия Раевская , 05.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 10:27:31

слишком длинно.
почитать можно.

2

Юрий, 05-03-2008 10:27:51

зачем ты так много написала?

тема ебли не раскрыта.

3

mnemonik, 05-03-2008 10:29:41

фото креативного зада увидим?

4

Бабик, 05-03-2008 10:30:06

И в завершение о языке креатива Старой пелотки - вязкий, завораживающий, густой, как украинский борщ, в котором ложка стоит, это какое-то богемное пиршество языка, где в кухонных спорах-разговорах (здесь нет никакого уничижительного оттенка) решаются вечные вопросы и невечные судьбы. Каждую фразу СМтарой пелотки хочется надкусить, перевернуть-инверсировать, понюхать, лизнуть, рассмотреть сквозь цветные стеклышки.
Мощный креатиф: умный, глубокий, научительный, добрый и печальный. Если честно, креатиф Старой пелотки - долгожданное и небывалое событие в русской литературе XXI века. Рано похоронили Русь-Матушку и ее словесное искусство.

5

mnemonik, 05-03-2008 10:33:23

конечно нет, как обычно
так на всякий случай спросил
а крео  легкое,читабельное

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-03-2008 10:33:27

бгыгыгыгы, ржал в голос
Лидо молоцца.

7

Испизды Налыжах, 05-03-2008 10:34:12

Ажидал большева.

8

Шлоссер, 05-03-2008 10:34:58

ответ на: Испизды Налыжах [7]

>Ажидал большева.

Спартсмен, согласен с тобой

9

Dr.Душегуб, 05-03-2008 10:35:36

Если чесна заебывают, одни и теже персонажы у некоторых аффторов. Пелодко тыже сказочке зачотные пейсала. Попробуй разнообразить репертуар. Нуже ну. 5*. А да и ещо. Пайдем поибемся штоле. хехехе

10

fat sparrow, 05-03-2008 10:36:43

ахуел от камента бабека
аткуда спиздил гат?

11

грозный, 05-03-2008 10:36:58

такую хуйню пишет, пиздец. таких криатвивов любая сука сто тыш нараскажет

12

бывший, 05-03-2008 10:37:00

Грустный рассказ, с привычными находками, но почти без действия.

13

crazyland, 05-03-2008 10:39:00

ответ на: Dr.Душегуб [9]

>Если чесна заебывают, одни и теже персонажы у некоторых аффторов. Пелодко тыже сказочке зачотные пейсала. Попробуй разнообразить репертуар. Нуже ну. 5*. А да и ещо. Пайдем поибемся штоле. хехехе
================
+1/скромно таг/

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 10:39:12

"...почему на этот раз она ушла от Толика навсегда..."
ЖеЛе осиротел... плачу...

15

Седьмой лесничий, 05-03-2008 10:39:50

Охуенно аффтор.
Хотя до конца не осилил, женские диалоги отрицательно влияют на психику. 6* за стиль.

16

crazyland, 05-03-2008 10:40:07

ответ на: fat sparrow [10]

>ахуел от камента бабека
>аткуда спиздил гат?
=============
спиздил у Пригодича

17

Gans, 05-03-2008 10:40:51

заебись, паржал!
втайне надеялся на лесбис после смазывания сраки зеленкой

18

коза с трещиной, 05-03-2008 10:41:23

про нассать в тапки - это к весне. гугугу

19

Бабик, 05-03-2008 10:41:32

Почти все мегахуяторы выступили в течение месяца с какой-то хуйней.
Геша состряпал корзинный каменты-клаб
Пелотка намазала жопу зиленкой и стала похожа на Зиленова Чванга 
Кирзач продался китайцам
Покс навалял какую-то нетленную поебень
Осталось МГмайку и Староверову опозорица и песдец всему, погибла контркультура.

20

Gans, 05-03-2008 10:42:17

ответ на: Бабик [19]

ни бзди!
проста авитаминоз и нидаёб висенний

21

коза с трещиной, 05-03-2008 10:42:30

кстате, какая т сцуко, подтерла нахенг ..а в дисяточге была. лан, не жалка.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 10:42:52

Хань... жрут... из пистолета... Записал на память.

23

ЙОЖ.©, 05-03-2008 10:43:13

ответ на: Бабик [4]

Ну ты лизанууул!
Да за такой атлиз СП тебе далжна сразу дать, ва фсе фходные и выходные атверстия, причем не меньше трех рас в день, и вотку с пивом пакупать, и йеишнецу с калбасой па утрам гатовить... и ваще...

24

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 05-03-2008 10:43:43

афтарша, любопытно, а шо у тебя за партак на правом плече?


и еще:
Что есть Бог? Зачем жить? Как жить? Как смириться с мерзостями жизни? Кто я такой? Что такое зло и что такое добро? Как себя вести? Как реагировать на проказы фатума? Как любить?  Кто виноват? Как прощать? Где можно пописать? Как пройти в библиотеку?

25

Мандала, 05-03-2008 10:44:05

где сюжет?

26

fat sparrow, 05-03-2008 10:44:35

бабик профессиональный плагиатор

27

Бабик, 05-03-2008 10:44:53

ога, лидер определился
срач тут будет

28

fat sparrow, 05-03-2008 10:45:06

потому и пошел в юристы

29

коза с трещиной, 05-03-2008 10:45:13

ластик-бумбастик. а говорили, шо кох-и-нор - это чехия. нихуя. молдавия. гугугу

30

crazyland, 05-03-2008 10:45:26

ответ на: fat sparrow [26]

>бабик профессиональный плагиатор
===========
копипастер-любитель

31

коза с трещиной, 05-03-2008 10:45:28

33

32

Пелод, 05-03-2008 10:45:50

Заебись, Лидо, жжошь, умниццо!!!

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 10:46:05

Позор! Раевская! Твои предки Шато-де-Бюсси бухали, а ты на синьку перешла, да еще чужие гандоны делишь!

34

fat sparrow, 05-03-2008 10:46:49

ответ на: crazyland [30]

у любителя это случается эпизодически, а он под каждым креативом расписался

35

коза с трещиной, 05-03-2008 10:47:03

нахуйнахенг. не сезон (с)

36

Дядё Джанки, 05-03-2008 10:47:59

>спиздил у Пригодича
Разве это возможно хотя бы теоретически?

37

dido, 05-03-2008 10:48:06

зачод с +

38

sqwer, 05-03-2008 10:49:18

сп, я тя люблю заочно
сцука ты толантлевое...ебал я в рот с табой жыть...храни миня госпади ат умных тёток

39

Berg, 05-03-2008 10:49:23

хорошо написанное однообразно-старопелоточное ниачом

40

Пчёлка, 05-03-2008 10:50:06

чем дальше, тем больше похоже на Донцову (или кто там еще есть)
сказки и правда лучше

41

NAXNAX, 05-03-2008 10:51:00

ответ на: Мандала [25]

какой может быть сюжет в женскай дружбе?...

42

Ахуенна Добрый Смерть, 05-03-2008 10:51:14

Селедачна-лукавые гандоны, пол-калеса для галавы, пол-калеса для жопы. Ржу, как аглушинный окунь. 6* заслуженна.

43

Акций красавчег, 05-03-2008 10:51:22

Камент пропал сцукаааааааааа.............

44

Акций красавчег, 05-03-2008 10:51:34

аааааааааааааааааааааааааа....

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 10:51:35

и про что? Каг бабо гастарбайтеру поломанную анальгинину оставило. Нассыте афтарше в тапки кто-нибудь.

46

Унца Унца TIMES, 05-03-2008 10:51:52

песдато, как и ожидалось.

47

Кирилл Конопелькин, 05-03-2008 10:52:21

целая неделя...
ну мож за неделю фоток на конкурс "Спасибо подрочил" нафоткают...с жопой в сеточку... на фоне залитого зеленкой дивана..

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 10:52:59

ответ на: Бабик [4]

Бабик, это был отрывок из твоего крео о судьбах русской словесности?

49

Крайт, 05-03-2008 10:53:55

СП каг фсегда форева...+6 звиздей, Лидочка пеши исчё

50

Бабик, 05-03-2008 10:53:58

05-03-2008 10:44:35  fat sparrow 

да ну нах
такая отточенная формулировка не может быть плагиатом, она должна быть всеобщим достоянием, как и блестящий камент про развод на подженицо.

51

Бабик, 05-03-2008 10:54:20

05-03-2008 10:52:59  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


нет, это Пригодич Улицкой лижет

52

МСЗ, 05-03-2008 10:54:50

пиздец...
а нахуя с молдафским гастарбайтером твоя подруга пезду чешет???? более достойные уже не ебут???

53

Дядё Джанки, 05-03-2008 10:56:19

И все-таки и здесь выскажусь: ну зачем этой милой барышне дружить с такими людьми, даже в мыслях? Что за стремление к низменному?

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2008 10:56:44

ответ на: Бабик [4]

чо курил?

55

Агдамыч™, 05-03-2008 10:57:34

Понравилос, Лиде 6 баллов.

56

Мандала, 05-03-2008 10:58:04

Дяде Джанки:
ей нужен достойный мужчина. Ну, хотя бы твой типаш

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 10:58:08

Отлиз по привычке - моветон и гвоздь в гроб русской словестности.

58

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 05-03-2008 10:58:13

Гыгыкал

59

Юрий, 05-03-2008 10:58:44

ответ на: sqwer [38]

>сп, я тя люблю заочно
>сцука ты толантлевое...ебал я в рот с табой жыть...храни миня госпади ат умных тёток

ты штоли с ней жил?

60

fat sparrow, 05-03-2008 10:58:50

ответ на: Бабик [50]

заметь, многие принимают его за твое творчество
твой авторитет вырос

61

Хуй-Валуй, 05-03-2008 10:58:59

У афтарши любимое слово "пидар"
"Чтоб его пидоры казнили"
"Ничего ему, пидору такому, не оставлю"
да и ф каментах пастаяна использует это слово.
Чё, набалело?
Может поменяешь крук абщения?
А пишешь па женски задорно.
Пиши

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 10:59:02

ответ на: Бабик [51]

>05-03-2008 10:52:59  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>
>нет, это Пригодич Улицкой лижет
___________________
Ты, я вижу, под всеми креосами это отлизон опубликовал.

63

Шпендель, 05-03-2008 11:00:01

Скажы кто твой друг...

Хуйню какую-та на шею нацепила ищё.

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:00:36

ответ на: fat sparrow [60]

>заметь, многие принимают его за твое творчество
>твой авторитет вырос
_________________________

Бабик - ресурсный Гришковец.

65

sqwer, 05-03-2008 11:00:54

ответ на: Юрий [59]

нет слава богу
а ты чо такой любапытный?? дефку с йодной сеточкой на жопе не видил???

66

Олег Покс, 05-03-2008 11:01:13

Лидок молодец, но много букв без действий не айс.
Веселое легкое крео.

67

сеня меченный, 05-03-2008 11:01:37

бытовуха...скучно, бапское пианство жестокое и беспощадное..вобщем в отстой.

68

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 11:01:39

Вот читаю я тебя, Лида, и не понимаю как ты жива еще.
Кирзач с кирзой отдыхает. Куда там армии

69

МСЗ, 05-03-2008 11:02:10

кстате... неделя тженцкава запоя - это жесть беспезды! СП - да у тя в квартире потом бордель блять будет, некислый!

70

Юрий, 05-03-2008 11:02:15

ответ на: sqwer [65]

>нет слава богу
>а ты чо такой любапытный?? дефку с йодной сеточкой на жопе не видил???

нивидил.

а чо она умная?

71

pornodrocher, 05-03-2008 11:02:53

нихуя не зачот - тема бумбастика не раскрыта!

72

Peace Duke, 05-03-2008 11:03:00

Выяснил праисхаждение серой кохты на фотах с тусы.
А ваапще очень бледненько на этот рас.Тема детей, падрук и бумбастегофф видимо исчерпана.

73

jaman, 05-03-2008 11:04:30

Лида написала хорошо, но много
название крео должно было быть: "Бумбастик"

74

Юрий, 05-03-2008 11:05:38

обновлений в конкурсе спасиба падрачил нету? никто ни знаит?

75

Дядё Джанки, 05-03-2008 11:06:51

2Мандала
>Ну, хотя бы твой типаш
Да прям. Ей нужен сексуально-доминантный мужчина. А я в свои почти тридцать внешне похож то ли на рано повзрослевшего взглядом юношу, то ли на молодящегося ахтунга, такая уж конституция, еб ее перееб.

76

Бабик, 05-03-2008 11:08:40

05-03-2008 10:59:02  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

уж больно понравился своей универсальностью
не поймеш, то ли отлиз, то ли кг/ам

77

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 11:09:06

Пелотка маладца, буду пожже

78

коза с трещиной, 05-03-2008 11:10:00

88 в честь 8 марта. или опять нахенг спиздят?

79

Шарапаф, не чекист, 05-03-2008 11:10:48

а мне понравилос.. бумба с поносюками и курятинка тоже..
дзинь-дзинь
буль-буль
а с жопай в клеточку, трахацо можно.. как-та сорвал штаны с пелотки, а там сетка.. правда йодовая.. ну а качан дымит уже.. не остановила сетка.. какой там.. и стальная бы не остановила..

80

Юрий, 05-03-2008 11:10:57

никому пахоже 88 ни нада

81

коза с трещиной, 05-03-2008 11:10:59

кароч, веселое и пазетивное без напряга крео. зачОт

82

Юрий, 05-03-2008 11:11:04

я

83

Юрий, 05-03-2008 11:11:12

и ещё

84

Peace Duke, 05-03-2008 11:11:24

88

85

Юрий, 05-03-2008 11:11:26

как всегда блять

86

Унца Унца TIMES, 05-03-2008 11:11:34

где мой камент интересно

87

Юрий, 05-03-2008 11:11:43

ни дали старичку нахнуть

88

коза с трещиной, 05-03-2008 11:11:46

тынц

89

Шлоссер, 05-03-2008 11:11:53

Жду продолжения рассказа, о том как Юлька вернулась к Бумбастику и в качестве примерения устроили фееричную еблю

90

Peace Duke, 05-03-2008 11:12:05

С васьмое марта фсех пелотаг, старых и маладых.

91

коза с трещиной, 05-03-2008 11:12:16

в натуре.. Дюк. ога)

92

Бабик, 05-03-2008 11:12:16

05-03-2008 11:10:48  Шарапаф, не чекист 

один чюдаг еще и не то увидел
рикамендую ознакомица с этой нитленкай
http://www.zaloba.ru/creo/65682/

93

Huev Ded, 05-03-2008 11:12:29

Бумбастикосрач...

94

аццкий хуй(впадло регица), 05-03-2008 11:12:46

http://sport.obozrevatel.com/news/2008/3/5/49619.htm
ньюсмейкеры, налетайте. такое прапустить нельзя!

95

коза с трещиной, 05-03-2008 11:12:49

сцто

96

МСЗ, 05-03-2008 11:12:57

100 что ле?

97

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 11:13:12

100 старых пилотаг!

98

МСЗ, 05-03-2008 11:13:16

ответ на: МСЗ [96]

фотофинеж!!!!

99

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:13:31

ответ на: Бабик [76]

>05-03-2008 10:59:02  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>уж больно понравился своей универсальностью
>не поймеш, то ли отлиз, то ли кг/ам
____________________
Что-то среднее, поток пиздабольства по строго заданному руслу.

100

коза с трещиной, 05-03-2008 11:13:32

отбляць)

101

Дядё Джанки, 05-03-2008 11:13:47

Еще скажу. Мне нравится представлять Старую Пелотку отлично образованной и классически воспитанной наследницей благородной фамилии, которой вдруг показалось, что ценности, усвоенные некогда, являются ложными, а подлинным является только сермяжное, посконное, даже выходящее за рамки. И тогда она пускается в плясовую, не всегда вспоминая наутро, где была накануне (это фигура речи, не буквально). Может быть даже употребляет алкоголь чаще, чем на праздниках. С любопытством созерцает что-нибудь отвратительное, физиологичное. Экспериментирует с моралью.
Вот представляю я себе такую Старую Пелотку, и дрочу.
И сдавленным от сбитого дыхания голосом осуждаю, так сказать.

102

Бабик, 05-03-2008 11:14:50

Дяде Джанке жжот

103

Мандала, 05-03-2008 11:14:52

Дяде Джанки:
мне кажется, ты сдержанный человек. Об Айкью промолчим из скромности. Лиде нужен сдерживающий фактор. И понимание - я в этом смысле

104

Шлоссер, 05-03-2008 11:15:17

Опа

105

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 11:15:29

единички

106

Бабик, 05-03-2008 11:15:42

все затаились как свиньи у Покса, а вот хуй вам!

107

Бабик, 05-03-2008 11:15:49

блядь

108

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 11:15:50

.

109

жентос, 05-03-2008 11:16:00

женский алкоголизм, маты, стремные бабы, такие только бумбастикам и прочим гатстарбайтерам.
каким языком не напиши про дерьмо, оно конфеткой от этого не станет. Нахуй вашу ебаную зеленку, плед и курятинку, зависимые от настроения пьяного гастера-молдаванина бабы.
п.с. Поносюки рулят, кремом пользовались для анальных приключений.

110

Бабик, 05-03-2008 11:16:13

ответ на: Бабик [107]

>блядь

поздравляю мегахуятора

111

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 11:16:55

Бля. Камент пройобся, а точка появилась. Ну што за йобанаврот

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:16:58

бумбастик - надо же так молодованина назвать...

113

ДП, 05-03-2008 11:17:45

Буль-буль.
Дзынь-дзынь.
Курятинка-колбаска.(с)

Шесть раз выпили, йа посчитал. Хуясе... деваччки. Написано очень хорошо, но крео бапское шопесдец, ат этих диалогафф моск свернулсо в трубачьку.

114

Дядё Джанки, 05-03-2008 11:17:56

А, вот еще из поступков: привечает и принимает добрых, но падших безнадежных обреченных маргиналов. Это самое вредное, кстати, из трендов.

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:18:48

Бабикбастик

116

Бабик, 05-03-2008 11:18:51

05-03-2008 11:15:50  Ебардей Гордеич 

ну каг успехи?

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:21:02

Бумбабик

118

Хорст Вессель, 05-03-2008 11:21:25

радостна хую наташа,
пробившему щит коричневый,
если в жопу ебут секретаршу-
это гламурно или готично?

119

Ахуевшее Рыло, 05-03-2008 11:22:17

так оно и есть на бапских пьянках - нудновато, слехка затянуто, безысходно...
аднако острый ум и бойкий язычог СП вытянет любой проходной эпизод на читабельный уровень

120

fat sparrow, 05-03-2008 11:22:22

бумбабик

121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:22:46

05-03-2008 11:15:50  Ебардей Гордеич

Да-да, каг успехи, нам всем ниибаццо интересно!

122

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 11:23:15

Mr. Boombastic

Mr. Lover lover, Mr. Lover lover, gi rl, Mr. Lover lover
She call me Mr. Boombastic say me fantastic,
Touch me in me back she say I'm Mr. Ro...mantic
She call me Mr. Boombastic say me fantastic,
Touch me in me back she say I'm ro...

ЗЫ Что такое маска для волос Жак Дессанж
и нахуя она нужна???

123

Хорст Вессель, 05-03-2008 11:23:21

нечетал,но асуждаю

124

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 11:23:33

че за нахуй тут вааще?

125

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:23:53

ответ на: fat sparrow [120]

>бумбабик
_____________
Баянщег, мугого!

126

fat sparrow, 05-03-2008 11:24:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [125]

бял, я невнимательный шопесдец

127

Дядё Джанки, 05-03-2008 11:25:38

2Мандала
Давайте смотреть правде в глаза, уважаемая коллега: интеллект и характер, допустим, Андрея И - это все-таки опция, бонус. Я склонен придавать сексуальности основное значение в формировании предпочтений. Да и вообще в жизни, такая вот примитивная физиологическая парадигма.

128

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:25:47

ответ на: Фаллос на крыльях [122]

.
>
>ЗЫ Что такое маска для волос Жак Дессанж
>и нахуя она нужна???
______________________
Это беспезды нужный женский девайс. Маска одевается под каску.

129

Berg, 05-03-2008 11:26:04

одно радует: кагда на главной рядом крео погса и старпелотки, никто не читает мандалу
бгыгыгы

130

Хорст Вессель, 05-03-2008 11:26:29

жопа у бабы в зеленке-
недосрала до нетленки

131

нихуянезавбыл., 05-03-2008 11:27:06

не понравилось любимая мне это произведение. а ты дак очень даже понрравилась.

132

Соседка В. Лоханкина, 05-03-2008 11:27:45

Легко, как всегда. Но не вершина творчества СП.

133

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:27:50

Опция бонуса Дяде Джанки.

134

Мандала, 05-03-2008 11:28:10

Дядё Джанки

не могу согласиться с высоты прожитых лет. а "парадигма" - это когда в жеппу долбят штоли?

135

ёптыть, 05-03-2008 11:28:12

где варюжке?!

136

Мандала, 05-03-2008 11:28:25

Дяде Джанки:
согласна. (уныло произнесла, потому что диагнос мой на сегодня - летаргический энцефалит)

137

fat sparrow, 05-03-2008 11:28:42

экономо

138

Бабик, 05-03-2008 11:28:45

05-03-2008 11:22:17  Ахуевшее Рыло 

Была у миня история на бапской пьянке, в питере уже было, собралась удмурсткая диаспора, 10 бап и один я.
Ну я там за костром следил, шашлыки жарил, а бабы пили. Поначалу миня стиснялись, а потом похуй стало. Я там всякого наслушался.
Был эпизод. Одна пелотка встала над костром. И такой диалог
- Ты че делаеж?
- Писю греею.
И через некаторое время
- Блядь,а  чем так воняет?
- ПИСЕЙ...

139

fat sparrow, 05-03-2008 11:28:50

забыла

140

Коробко, 05-03-2008 11:29:17

фотка автора гораздо лучше ее креатива..

141

Хорст Вессель, 05-03-2008 11:29:19

ответ на: Berg [129]

Да кто хочет и так ее никогда не четает,я например,но нагадить МандалЕ-дело святое.

142

Мандала, 05-03-2008 11:29:38

Зачем меня клонить в чужом креосе?

143

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:29:54

ответ на: Berg [129]

>одно радует: кагда на главной рядом крео погса и старпелотки, никто не читает мандалу
>бгыгыгы
__________________
Ну почему-же... Только из вежливости...

144

жентос, 05-03-2008 11:31:23

Мандала, Мандала

где креативы с жестким женским взглядом на суровую реальность?

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:31:31

ответ на: Мандала [134]

>Дядё Джанки
>
>не могу согласиться с высоты прожитых лет. а "парадигма" - это когда в жеппу долбят штоли?
_________________
Бугага, подрезала Джанки на взлете пиздабольства.

146

Ахуевшее Рыло, 05-03-2008 11:32:03

ответ на: Бабик [138]

мугага!

каллега, а правда, что у неких сибирских народностей пися поперек? (жалко коллега БИГИМОТ отсутствует, хехе)

147

Хорст Вессель, 05-03-2008 11:32:14

ответ на: Мандала [134]

Парадигма-это кагда долбежка в жеппу становится основополагающим фактором занятия населения.

148

Григорий Залупа, 05-03-2008 11:32:34

ГиХШП

149

Мандала, 05-03-2008 11:32:35

жентос:
будут когданить. Я же себя не заставлю. Накатит, поди

150

Дядё Джанки, 05-03-2008 11:32:38

2Мандала
Меня, допустим, клон не сбил с толку.

151

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:32:49

ответ на: Бабик [138]

>05-03-2008 11:22:17  Ахуевшее Рыло 
>
>Была у миня история на бапской пьянке, в питере уже было, собралась удмурсткая диаспора, 10 бап и один я.
___________________

Всех выебал?

152

Мандала, 05-03-2008 11:33:30

Стомегатонный:
поговорил с клоном?

153

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 11:33:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [143]

ты нахнул 147.

154

Мандала, 05-03-2008 11:34:22

Дяде Джанки:
потому и не сбил, что... Вернемся к нашим баранам?

155

Бабик, 05-03-2008 11:34:29

05-03-2008 11:32:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


кого нахуй выебал.. нажрался все-таки и блевал потом полночи с балкона

156

Хорст Вессель, 05-03-2008 11:34:42

так ебля в жопу секретарши-
это гламурное
или готичное решение
извечных вопросов-
кто даст атвет?

157

MaXiMuM ~13~, 05-03-2008 11:34:44

как то не очень.

158

Мандала, 05-03-2008 11:36:06

Зачем меня клонить в чужом креосе?
Ведь есть лично мой заебатый стешок!
Росинка мочи дрожит на седом волосе,
И жопа в треморе, как старый мешок...

159

Мандала, 05-03-2008 11:36:14

Бабик прототип моего одногруппника. У нас в группе к третьему курсу осталось 10 девок и один Миша Пермин. (Удмурт?) Мы называли его Махуил Спермин

160

Дядё Джанки, 05-03-2008 11:36:15

2Мандала
Не надо к баранам, я грешу самолюбованием, это плохо.

161

Хорст Вессель, 05-03-2008 11:36:19

ответ на: Бабик [155]

так страшно было?

162

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 11:36:55

Бабик
Быдлоган

Через неделю видно будет. самому интересно

Кстате варабей. Я сегодня буду на Вернандского. Ты вроде в тех краях обитаешь. Готоф угостить тебя кружкой пива, а то ты наверно до сих пор пыхтишь от обиды и зовешь меня жмотом

163

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 11:38:56

ответ на: Бабик [155]

>05-03-2008 11:32:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>
>кого нахуй выебал.. нажрался все-таки и блевал потом полночи с балкона
_________________________
ггггы....костер на балконе разводили чтоли?

164

Бабик, 05-03-2008 11:38:56

05-03-2008 11:32:03  Ахуевшее Рыло 

насчет Сибири не знаю, говорят у мордвы писи поперек
но я видел только одну прецтавительницу, удалось случайно в поезде, когда она переодевалась. у  ние все былов порядке.
дрочить я тогда еще не умел, но позднее она была одной из моих постоянных эротических фантазий.
любопытно было бы встретить ее сейчас, но как найти?
не заводить же на однокласснегах рубрику "блондинки, спалившиыеся при переодевании в поезде "Новороссийск-Москва"

165

fat sparrow, 05-03-2008 11:38:59

ебардей

это вроде как я у тебя пиво выпросил, жлоб ты этакий?

166

ЖеЛе, 05-03-2008 11:39:59

лёхкое чтиво... ниачом... "о нашем о женцком"...

167

Бабик, 05-03-2008 11:40:02

05-03-2008 11:38:56  Фаллос на крыльях 

да нет, когда домой вирнулись
хотя можно быо и на балконе, хуле дров паблизости не было, вытащили из дома половину мебели, хата один хер съемная была

168

Мандала, 05-03-2008 11:41:12

не, сразу-то у нас мужиков в группе было побольше. все попереводились кто куда пачиму-то...
только счас не бояцца со мной общацца через одноклассников, и то тока те, кто не бляже израиля. слабаки. не могут ужывацца сильные личности рядом, а я ж КМС по вольной, и уже в восьмом классе была 102 кг.

169

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 11:41:19

ответ на: fat sparrow [165]

>ебардей
>
>это вроде как я у тебя пиво выпросил, жлоб ты этакий?

Не. Считай, что я так подмазываюсь к реальным чувакм ресурса. Гугугу

170

Бабик, 05-03-2008 11:41:21

05-03-2008 11:36:14  Мандала 

такую фамилию у нас не встречал
много пермяковых, но не факт что они удмурты

171

Акций красавчег, 05-03-2008 11:43:23

Чё за нах?? я ф питёрке был!

172

Бабик, 05-03-2008 11:44:03

я когда учился в техасе, у нас было наоборот 4 бабы и штук 30 мужыкоф
хуле мы на электригоф учились,а бабы на электричег
все страшные были штопесдец

173

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:44:53

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [153]

>ты нахнул 147.
________________
Чур меня!!! А еще мне сегодня снился Кондратьев с лицом Бабика, у него в руках была когнитивная барсетка с чипотлями, а на футболке надпись "голодомор априори" (бесплатная идея Удаву для падонковской футбы).

174

Мандала, 05-03-2008 11:45:23

бабик:
думаю, он был-таки еврей. Но очень добрый мальчик. Мацал нас охапкаме.

175

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:46:29

ответ на: Мандала [152]

>Стомегатонный:
>поговорил с клоном?
______________
А хуй вас там разбереж, хоть бы пароль ввели, типа "айнанэ, я мандала".

176

Мандала, 05-03-2008 11:46:46

бабик, ты по удмуртски умеешь говорить? Скажи, например, "Я тебя люблю"

177

Бабик, 05-03-2008 11:46:51

05-03-2008 11:41:19  Ебардей Гордеич 

кто эти реальные чуваки?
чилавег, которого уменьшытельно ласкательно разные долбоебы называют "Фэти"?
бля, некоторые идиоты еще Деллириума называют "Дэли".
хочеш тоже стать реальным чуваком? давай мы будем называть тибя "Еби"?

178

А п?, 05-03-2008 11:46:52

Фсем привет...

179

fat sparrow, 05-03-2008 11:47:20

превед, Баби
ыыы

180

Мандала, 05-03-2008 11:47:24

у него были большие сильные пальцы. смуглые и изогнутые.

181

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:47:34

ответ на: Бабик [155]

>05-03-2008 11:32:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>
>кого нахуй выебал.. нажрался все-таки и блевал потом полночи с балкона
___________________
Совершенно правильное решение, лучше проблеваццо, чем 10-рых ебать.

182

Мандала, 05-03-2008 11:47:37

Стамегатонный:
мне столько раз регу давали, я ее забываю и теряю. Стыдно просить еще рас

183

fat sparrow, 05-03-2008 11:48:10

клон мандалы спасает чат

184

Мандала, 05-03-2008 11:49:17

Стамегатонны:
но меня от клонов легко отличить - я никогда не поминаю всуе гениталие

185

Мандала, 05-03-2008 11:50:13

фат спаров:
жду подкрепление. Но видимо, зря. Креос слабенький.

186

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:50:28

ответ на: Бабик [164]

>
>не заводить же на однокласснегах рубрику "блондинки, спалившиыеся при переодевании в поезде "Новороссийск-Москва"
__________________
Ну почему же... Через месяцок Удав поперхнецца от зависти, глядя на счетчики посещений, а ты разбогатеешь от рекламы, откроешь фабрику по производству труселей и купиж себе Вольву.

187

Бабик, 05-03-2008 11:50:30

ответ на: Мандала [176]

>бабик, ты по удмуртски умеешь говорить? Скажи, например, "Я тебя люблю"

Не умею. Владею только необходимым словарным минимумом:

зечбур - здравствуй
тон кацы маныщко? -  ты куда идеш?
лык тацы - иди сюда
юода - пить будеш?
уг - нет
тон вещтэм омарэ? - ты дурак што ли?
бен - да
мон тонэ яратыщко -  я тибя люблю

вот такой получился креатиф на удмурцком языке.

188

аццкий хуй(впадло регица), 05-03-2008 11:50:42

а 200 нахать будем?

189

мафусаил, 05-03-2008 11:51:06

тук-тук.
да-да.
привет-привет.
ушла-пришла.
сумочки-пакетикию
бумбастик-пидор.
буль-буль
дзинь-дзинь.
курочка-колбаска.
жопа в клеточку.
жизнь в полосочку.

190

аццкий хуй(впадло регица), 05-03-2008 11:51:32

приготовитсо...

191

Профорг, 05-03-2008 11:51:47

да не, поцоны, я уже регу Мандалы переделал-упростил чисто под её летаргию блять, но она категорически отказываецца вводить эти три цифры на реге! женский психологический барьер.
ну что может быть проще даты рождения? тем более, что наша эра и сё такое...

192

аццкий хуй(впадло регица), 05-03-2008 11:52:00

и....

193

Бабик, 05-03-2008 11:52:04

оппаньки

194

Хорст Вессель, 05-03-2008 11:52:09

не паменайте всуе гениталии,
кагда свербит у МандалЫ в аналии.

195

Бабик, 05-03-2008 11:52:14

надо 200

196

Бабик, 05-03-2008 11:52:21

блчядь

197

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 11:52:22

всем типа трямки блядь

198

аццкий хуй(впадло регица), 05-03-2008 11:52:25

да!

199

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 11:52:35

ответ на: Бабик [177]

Гугугу. Ладненько баби

200

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 11:52:42

Зечбур! (Здравствуй!) - Газета
Газета Зечбур!


http://presslist.info/pcsmi/14277.html - 18,936 байт

201

Мандала, 05-03-2008 11:52:43

бабик:
класс!
А я беном называю конец

202

Бабик, 05-03-2008 11:52:43

ответ на: Бабик [196]

>блядь

поздравляем мегахуятора

203

аццкий хуй(впадло регица), 05-03-2008 11:52:57

ответ на: Бабик [195]

суко

204

Бабик, 05-03-2008 11:54:00

05-03-2008 11:52:43  Мандала 

хуй - гого
песда - потяк

205

fat sparrow, 05-03-2008 11:54:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [197]

/холодно-отстраненно/

чмаке, жамки, Эли

206

Мандала, 05-03-2008 11:54:23

так и говорю всегда: бен фильма, цуцыки!

207

fat sparrow, 05-03-2008 11:54:35

Мэнди

208

Мандала, 05-03-2008 11:55:04

гого, ты?

209

самалет, 05-03-2008 11:55:29

от курятинки чуть не блеванул

210

аццкий хуй(впадло регица), 05-03-2008 11:55:34

гуси подлетают вроде.

211

А п?, 05-03-2008 11:55:41

гуси скора

212

Dr. Lizard, 05-03-2008 11:55:50

ахуительно каквсикда!!!

213

Мандала, 05-03-2008 11:55:50

Бабик:
А Девачькой Гого я называю дочку. Ужас! Ты все испортил

214

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 11:55:50

ответ на: fat sparrow [205]

(презрительно)
ну привет

215

Hanka, 05-03-2008 11:55:51

понравилось
жизнено, и описано так естественно.

216

А п?, 05-03-2008 11:56:01

палетели???

217

fat sparrow, 05-03-2008 11:56:07

сегодня все цифры блядонахает бабби

218

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 11:56:15

Кирзи

219

А п?, 05-03-2008 11:56:20

Ау!

220

ПОХУЙМАРОЗ, 05-03-2008 11:56:25

такое впечатление, что Пелотка решила опочить на лаврах...
креос гавно

221

Мандала, 05-03-2008 11:56:28

Чят ожил.

222

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 11:56:45

хули

223

А п?, 05-03-2008 11:56:46

проклятая работа..Атвлекает..

224

Мандала, 05-03-2008 11:57:32

Как было тепло, что нам с тобой, солнце цвело!
Девочка-Хуй, рядом - жиган, и хулиган!

225

Бабик, 05-03-2008 11:57:41

у миня остлось трафега 47 мегабайт
примерно на два дня не очень плотного срача
после празднегоф буду только по вечерам

226

fat sparrow, 05-03-2008 11:57:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [214]

/вежливо/

а комнат сколько?

227

Морячог, 05-03-2008 11:57:57

Обломался.
Но четал с интересом.

Понял аканчательно - у всех ресурсных дженщин мужья далбаёбы.

228

Морячог, 05-03-2008 11:58:22

Здравствуйте коллеги.

http://i037.radikal.ru/0803/a5/27aab5b3217b.jpg

229

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 11:58:32

ответ на: fat sparrow [226]

ты опаздал уже по любе, хе-хе.

230

fat sparrow, 05-03-2008 11:58:54

ответ на: Морячог [228]

превед, ты в центре?

231

fat sparrow, 05-03-2008 11:59:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [229]

/равнодушно/

и кто он?

232

жентос, 05-03-2008 11:59:24

в каждом сраче обязательно проявляется завсить Удаву, его Вольво, успеху проекта, что за жлобье то а?
Типа это ж просто зделал крутой сайтик, разместил рекламу, типа стал эксплуатировать идею падонков и зарабатывать на этом.
Заебали, реально. Лучше б Удав ездил на копейке, пил пивко Балтика 3, сайт постоянно падал, Удав был бы худым с усталыми впалыми глазами.

233

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 11:59:58

Самоназвание удмуртов - утморт (укморт, удмурт) - восходит к понятию "человек".

234

Морячог, 05-03-2008 12:00:20

ответ на: fat sparrow [230]

>превед, ты в центре?


ога, пробираюсь к простате
а ты все еще ласкаеж полужопия?

235

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:00:22

ответ на: fat sparrow [231]

никто, я выбрала одиночество.

236

fat sparrow, 05-03-2008 12:00:35

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

они че, реально считают, что произошли от людей??

237

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:00:50

ответ на: жентос [232]

ты с кем вот щаз разговаривал?

238

fat sparrow, 05-03-2008 12:01:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [235]

/издевательски смеется/

239

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 12:02:24

Фэли

240

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:02:31

ответ на: fat sparrow [238]

ничего, отольюцца фату алькины слёзки...

241

ВикеNтий, 05-03-2008 12:02:54

паибень бабская дуры они и есть дуры нах

242

Морячог, 05-03-2008 12:03:17

А што воробей привёз в подарог Элли?

243

Дядё Джанки, 05-03-2008 12:03:43

Вот мне нравятся такие люди как жентос. Иррациональные, искренние, совершенно не нуждающиеся в обратной реакции на свои монологи.

244

жентос, 05-03-2008 12:03:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [237]

с рыхлыми людьми

245

жентос, 05-03-2008 12:04:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [237]

>ты ч кем вот щаз разговаривал?

неужели отлиз не зосчитали?
блядь опять лизнул не туда

246

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 12:04:39

ответ на: fat sparrow [236]

>они че, реально считают, что произошли от людей??
____________________
так утверждаеца в ВекеПедии, хехе

247

fat sparrow, 05-03-2008 12:04:48

ответ на: Морячог [242]

все готово
прием

248

Долбоебонт Волохуев, 05-03-2008 12:05:21

"... а наутро проснётся с башкой как у гидроцефала."(с)


Про Ваху крео штоли? Тогда незачет.

249

Мандала, 05-03-2008 12:05:26

у ХЛМ чего случилось, джекпот в какую-то ихнюю шеф-поварскую лотерею штоли?
машина, сразу за ней квортира...
Алия, признавайсо?

250

fat sparrow, 05-03-2008 12:06:10

ответ на: Мандала [249]

>у ХЛМ чего случилось, джекпот в какую-то ихнюю шеф-поварскую лотерею штоли?
>машина, сразу за ней квортира...
>Алия, признавайсо?



ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

251

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:06:22

ответ на: жентос [232]

>в каждом сраче обязательно проявляется завсить Удаву, его Вольво, успеху проекта, что за жлобье то а?
>Типа это ж просто зделал крутой сайтик, разместил рекламу, типа стал эксплуатировать идею падонков и зарабатывать на этом.
>Заебали, реально. Лучше б Удав ездил на копейке, пил пивко Балтика 3, сайт постоянно падал, Удав был бы худым с усталыми впалыми глазами.
_______________

Ты идиот.

252

БуХарин, 05-03-2008 12:06:29

маладца. лехко читаецца 6*

253

pb, 05-03-2008 12:07:02

тема ебли с молдаванами раскрыта

254

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:07:18

ответ на: Мандала [249]

я работала 10 лет без отпуска, это раз.
считать чужие деньги некрасиво, это два.
и не такая уж у меня прям машина и квартира, чтоп признавацца, это три.

255

Мандала, 05-03-2008 12:07:37

все суки аццки сруцца здесь, мой стишок засох в одиночестве (тайком вытирает слезу у децкой кроватки)

256

Бабик, 05-03-2008 12:07:46

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

>Самоназвание удмуртов - утморт (укморт, удмурт) - восходит к понятию "человек".

укморт, утморт.. натюрморт

257

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:09:57

Тааакс...

258

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:10:05

бляяяя

259

жентос, 05-03-2008 12:10:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [251]

ха ха ха
от люмпена-интеллигента слышу.

260

Мандала, 05-03-2008 12:10:48

10 лет без отпуска это охуеть можно... дистроер-тур штоли первый отпуск был? нихуяссе
алечко, никто не считает, все радуюццо, и трямки, и жамки, и сё такое (наглый слюнявый смайлег с запахом опельсина, лезущий цыловацца)

261

Долбоебонт Волохуев, 05-03-2008 12:11:20

ответ на: Бабик [225]

>у миня остлось трафега 47 мегабайт
>примерно на два дня не очень плотного срача
>после празднегоф буду только по вечерам

да хоть удавись трусами нахуй - всем похуй.

262

Морячог, 05-03-2008 12:11:29

05-03-2008 12:04:48            fat sparrow      

Сэнкс большой. Исчо фчера понял. Если выживу после 19-го чесла, прееду с розведёнкаме.

263

Юрий, 05-03-2008 12:11:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [254]

>я работала 10 лет без отпуска, это раз.
>считать чужие деньги некрасиво, это два.
>и не такая уж у меня прям машина и квартира, чтоп признавацца, это три.

как многа тут всяких завистливых....

264

мафусаил, 05-03-2008 12:12:05

ответ на: Дядё Джанки [127]

>2Мандала
>Давайте смотреть правде в глаза, уважаемая коллега: интеллект и характер, допустим, Андрея И - это все-таки опция, бонус. Я склонен придавать сексуальности основное значение в формировании предпочтений. Да и вообще в жизни, такая вот примитивная физиологическая парадигма.
в виде бонуса можно получить такой характер,что нахуй секс.

265

Князь БолтКонский, 05-03-2008 12:12:09

прочитал..восторгов не разделяю...такое ощущение что поприсутстврвовал на бабопьянке в общаге лимитчиц прошлого века...да собственно так оно наверное и есть..героини как раз фактурные...и интересы и разговоры у них соответствующие..надеюсь что авторша просто это выдумала..иначе...иначе становится грустно и неприятно...

посоветую набраться других впечатлений в жизни..может напишешь что нибудь интересное..а пока - пока нахуй

266

Мандала, 05-03-2008 12:12:56

ХЛМ, дай мне регу, бльа. Уже ты с клонаме разговариваешь

267

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 12:13:43

ответ на: Бабик [256]

>>Самоназвание удмуртов - утморт (укморт, удмурт) - восходит к понятию "человек".
>
>укморт, утморт.. натюрморт
_______________
Бабиг, так мы типа, одной яз.группы.
Я финн. Но езыг наш более схож даже с коми-мордофским.
С вашим же-никак вааще.

268

самалет, 05-03-2008 12:14:13

'разрушила половую жизнь... положена компенсация... почесала жопу... посмотрела на Юльку...'
- Ну, помогай!
Юлька сморщилась и начала отлизывать

269

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:14:31

ответ на: жентос [259]

>ха ха ха
>от люмпена-интеллигента слышу.
_____________
Вот таг лучше.

270

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:14:57

ответ на: Князь БолтКонский [265]

кхе-кхе

271

Долбоебонт Волохуев, 05-03-2008 12:15:09

крео гавно, аффтарша не старалась

272

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:15:24

ответ на: Мандала [266]

>ХЛМ, дай мне регу, бльа. Уже ты с клонаме разговариваешь

я не могу, при всем желании, напиши Удаву.

273

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:15:45

dctv ghtdtl!

274

Шпендель, 05-03-2008 12:15:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [254]

>я работала 10 лет без отпуска, это раз.

Хуйня

>считать чужие деньги некрасиво, это два.

Зато интересна яибу.

>и не такая уж у меня прям машина и квартира, чтоп признавацца, это три.

Пра машину нам Удав уже всё рассказал.

275

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:16:18

ответ на: Князь БолтКонский [265]

Кнейзе, а где Вы увидали всеобщий восторг? Отлиз по привычке - составляющая всех брэндов.

276

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:16:27

ответ на: Мандала [260]

>10 лет без отпуска это охуеть можно... дистроер-тур штоли первый отпуск был? нихуяссе
>
>алечко, никто не считает, все радуюццо, и трямки, и жамки, и сё такое (наглый слюнявый смайлег с запахом опельсина, лезущий цыловацца)

дарагой клониг, именно таг. Ты, тем не менее, можешь мне порадить, например, летную резину гыгыгы.

277

Князь БолтКонский, 05-03-2008 12:16:32

то ли дело мы с Сэмом...наберем старой доброй "Охо... вискаря то есть, как засядем на кухне, пока родаки.. до утра, в смысле...
да и разговоры другие у нас - школа...в смысле, школа моделей недавно тут открылась, так я уже всех выеб, включая гардеробщицу бабу Лиду..

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:16:43

т.е. здраствуйте друзья

279

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:17:22

хуяго

280

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:18:15

ответ на: Шпендель [274]

1. Почему хуйня?
2.За интрес быват и нос прищемливают.
3.Да, да, я езжу на Конской залупе и этому рада гыгы

281

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:18:24

пык

282

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:18:54

хуета

283

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:19:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

>3.Да, да, я езжу на Конской залупе и этому рада гыгы

Зоофилия???

284

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:19:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [278]

Здравствуйте.

285

Бабик, 05-03-2008 12:20:08

клон князя жжот

286

Мандала, 05-03-2008 12:20:16

ХЛМ

лётная ризина? это чтоп слёту можна было? хех

а какой радиус?

287

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:20:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [282]

>хуета

хуяго

288

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:20:29

Все на обед упиздили, очевидно.

289

Бабик, 05-03-2008 12:20:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

>1. Почему хуйня?
>2.За интрес быват и нос прищемливают.
>3.Да, да, я езжу на Конской залупе и этому рада гыгы

у миня тоже как у коня (см.профайл)

290

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:20:49

не фсе...

291

Морячог, 05-03-2008 12:20:52

скоро

292

Джаггабой, 05-03-2008 12:20:54

СП 6 звиздей, но в этот раз авансом. Чета не дотягивает...

293

fat sparrow, 05-03-2008 12:20:59

ответ на: Морячог [262]

в двух словах, чо за 19-е?

294

Морячог, 05-03-2008 12:21:04

вот щаз

295

самалет, 05-03-2008 12:21:07

летная резина это чо, авиамодельный корд?

296

fat sparrow, 05-03-2008 12:21:10

кавгрке

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:21:13

ответ на: Бабик [285]

>клон князя жжот

князь дымицца

298

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:21:24

ответ на: Бабик [289]

>у миня тоже как у коня (см.профайл)

Хуйня это. Вот смотрите мой профайл!

299

Джаггабой, 05-03-2008 12:21:42

и хде мой каммент, фсем здрасти, ап чем срач?

300

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:22:15

ответ на: Мандала [286]

>ХЛМ
>лётная ризина? это чтоп слёту можна было? хех
>а какой радиус?

я исчо не знаю, скажу тебе попозже, только мне с дисками надо, доже не литыми гыгы, обычными.

(мерзко хохочет)

301

ВО БЛЯ, 05-03-2008 12:22:20

Букаф дохуя но каг всигда пиздата...дзинь-дзинь

302

Шпендель, 05-03-2008 12:22:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

>1. Почему хуйня?

Превыкаишь.

303

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 12:22:37

пришла, здрассте, как поживаете?

304

Пацан с семками, 05-03-2008 12:22:40

Еле дочитал, хуйня, исключительно для забитых бап, позиционирущих себя в сети Д'Артаньянами

305

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:22:43

ответ на: Джаггабой [299]

>и хде мой каммент, фсем здрасти, ап чем срач?

Он здесь когда-нибудь о чем-то бывает?

306

Морячог, 05-03-2008 12:23:05

05-03-2008 12:20:59            fat sparrow

В трёх словах - напеши в поисковике праздник 19 марта. Ыы.

307

А п?, 05-03-2008 12:23:14

Пришла сиське нахнуть....

308

Корнхолио, 05-03-2008 12:23:18

камрады, здрасте

309

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:23:24

ответ на: Барабашкина [303]

>пришла, здрассте, как поживаете?

Здрасьте, здрасьте... фпесду

310

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:23:40

ответ на: Барабашкина [303]

>пришла, здрассте, как поживаете?

теперь лучче, превед

311

Nr.bird, 05-03-2008 12:23:40

прекрасно. ржал откровенно
(у меня остался один комментарий на сегодня)

312

самалет, 05-03-2008 12:23:48

извините друзья гг

313

Dr.Душегуб, 05-03-2008 12:23:49

Пелотко ещё не появлялась в каментах? Пелоточко если што то маё предложение ещио в силе хехехе

314

Мандала, 05-03-2008 12:24:08

Кароче, хуй мне, а не регу. Диме я точно стесняюсь нопесать. Пусть клонят, сцукипедорасыурродыбльа

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:24:31

хуйпесда

316

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:24:43

ответ на: Морячог [306]

>05-03-2008 12:20:59            fat sparrow
>
>В трёх словах - напеши в поисковике праздник 19 марта. Ыы.


Праздник святого Джузеппе (Festa di S.Giuseppe), защитника бедных и обездоленных, девушек и столяров - религиозная версия более светского «Праздника отца» (Festa del Papa), оба проходят 19 марта.

По народным верованиям святой Джузеппе (Иосиф), муж Девы Марии, отец Христа - святой защитник бедных и обездоленных, поскольку самые незащищенные могут обращаться за заступничеством к наиболее могущественным святым.

317

А п?, 05-03-2008 12:24:44

Просто аткровенная ахота за сиськаме...К чему бы это ф среду???

318

Корнхолио, 05-03-2008 12:24:45

полный петр  ильич

319

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 12:24:48

уецку определенно эффективнее кавгрке

320

А п?, 05-03-2008 12:25:10

Сисюхи?

321

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:25:14

песда хуй

322

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:25:26

сиськи нах

323

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2008 12:25:26

да вы все блядь заебали

324

Морячог, 05-03-2008 12:25:35

пробую

325

А п?, 05-03-2008 12:25:35

333

326

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:25:38

груди бля

327

Yjin, 05-03-2008 12:25:42

Молодец , Лида

328

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:25:43

а

329

Морячог, 05-03-2008 12:25:44

А щаз?

330

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 12:25:46

ввввввв

331

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:25:48

ответ на: Шпендель [302]

>>1. Почему хуйня?
>Превыкаишь.

я вот не берусь судить, что другим хуйня а что нет в плане работы.

332

А п?, 05-03-2008 12:25:54

ну?

333

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:25:58

пык

334

Мандала, 05-03-2008 12:26:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [300]

Алия, ты монипулируеш мужыками, каг СигурниУивер в фильме "Серцеедки"...
может, б/ушка сойдет? очень харошая (смайлег с надеждой в глозах, но с обричонным еблом в общем)

335

самалет, 05-03-2008 12:26:43

и ррраз... нечаянно нахнулись сиськи

336

А п?, 05-03-2008 12:26:48

Лааадна...Паехале дальше...

337

marsel_gonsalez, 05-03-2008 12:26:48

Сегодня какаято феерия на главной:
Старая Пелодка
Покс
Мандала...

Или мешок развязали иле весеннее обострение.

338

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:27:15

ответ на: Корнхолио [318]

>полный петр  ильич

Аркадий Иннокентьевич Худощщавый

339

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 12:27:50

вежливые, йопт

340

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:27:54

Нам не дано предугадать,
чем наше слово отзовётся:
попробуй громко крикнуть "блядь"
- и каждый третий обернётся...

341

fat sparrow, 05-03-2008 12:28:02

ответ на: Морячог [306]

нашел только это:

Седмица 4-я по Великого Поста. Глас 3.
Великий пост.     
Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты).

Cовершается служба, не отмеченная в Типиконе никаким знакомМчч. Хрисанфа и Дарии и с ними мчч. Клавдия трибуна, Иларии, жены его, Иасона и Мавра, сынов их, Диодора пресвитера и Мариана диакона (283). Cовершается служба, не отмеченная в Типиконе никаким знакомПрав. Софии, кн. Слуцкой (1612).

Исп. Иоанна (1932). Прмц. Матроны (1938).

Мч. Панхария (ок. 302). Прп.Вассы Псково-Печерской (ок. 1473). Прп. Иннокентия Комельского, Вологодского (1511-1522).

Иконы Божией Матери, именуемой "Умиление", Смоленской (1103).

342

Мандала, 05-03-2008 12:28:12

Марсель гонсалес:
может, у кого обострение, а у меня отупление

343

Корнхолио, 05-03-2008 12:28:22

херасука превед! у меня щас сввободная неделя йоу

344

Морячог, 05-03-2008 12:28:26

05-03-2008 12:24:43            Херасука Пиздаябаси      

Ыыы, здароф, вот исчо:

"В 1955 году родился Брюс Уиллис (Bruce Willis), киноактер."

345

Бабик, 05-03-2008 12:29:15

Хирасуко жжот

346

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:29:25

хуйпесдаГурбангулы

347

Бабик, 05-03-2008 12:30:08

ответ на: Морячог [344]

>05-03-2008 12:24:43            Херасука Пиздаябаси     
>
>Ыыы, здароф, вот исчо:
>
>"В 1955 году родился Брюс Уиллис (Bruce Willis), киноактер."

ни хуя сибе, младше Жыринофского, но тоже спасает мир

348

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:30:15

ответ на: Мандала [334]

>Алия, ты монипулируеш мужыками, каг СигурниУивер в фильме "Серцеедки"...
>
>может, б/ушка сойдет? очень харошая (смайлег с надеждой в глозах, но с обричонным еблом в общем)

гы, да я ж  шучу, ты чего...да и вряд ли у кого-то есть такая резина бля....
(вот что значит покупать редкие тачки, ага)

349

Корнхолио, 05-03-2008 12:30:23

бабик превед..

350

Джаггабой, 05-03-2008 12:31:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [305]

Бывает, изредка гггг

351

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:31:32

здравствуйте

352

самалет, 05-03-2008 12:31:34

19 марта приедет подруга из Новосиба, будем ибаццо

353

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:31:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [346]

чево это ты апзываешса?

354

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:31:55

ответ на: Барабашкина [339]

>вежливые, йопт
______________

Да пиздец полный, мы, потомственные, блять, интеллигенты без вежливости и срать не сядем.

355

Корнхолио, 05-03-2008 12:32:08

блядь.. ыыыы

356

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:32:16

А кто чо на обед жрал, а?

357

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:33:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [353]

>чево это ты апзываешса?
______________
Эта я контркультурно здоровкаюсь.

358

Князь БолтКонский, 05-03-2008 12:33:03

вакханалия цыфролюбов блять...это даже хуже политсру...(гордо уёбывает на вторую смену, подкидывая ранец при хотьбе)

359

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:33:07

Херасука Пиздаябаси
я исчо не обедала, и поскольку ща еду забирать бабло из телефонной компании, чую буду есть какое-нить гавнище в городе.

360

самалет, 05-03-2008 12:33:20

хуявствуйте

361

хуй Деллириума, 05-03-2008 12:33:23

вы не думайте, что я далбайоб, я просто притворяюс.

362

Джаггабой, 05-03-2008 12:33:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

шавермууу сцуко...

363

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:33:41

ответ на: самалет [352]

>19 марта приедет подруга из Новосиба, будем ибаццо

на кресле?

364

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:34:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

>А кто чо на обед жрал, а?
_____________
Это ты для затравки интеллигентного флуда? Я жрал чипотли.

365

Dr.Душегуб, 05-03-2008 12:34:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

>А кто чо на обед жрал, а?
Пришлось суши жрать блять

366

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:35:03

ответ на: Джаггабой [362]

>шавермууу сцуко...


Тоже бы не отказалсо. Но пришлось обойтись котлетой с гороховой кашей.

367

Князь БолтКонский, 05-03-2008 12:35:07

05-03-2008 12:16:18  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

ну хуй знает...как то похуй на брэнды..во всяком случае мне..наоборот к тексту тогда критичнее относишься..например - всем понятно что Керзач пейсатель..во всякомслучае я так считаю..но...практически всегда его критикую..только лишь потому что он не имеет права на ошибки..вот так вот...ну и так далее...

когда писал под ником Herr.в некоторых креативах наблюдалась подобная тенденция- захваливать...я просто стал писать под разными никами, чтобы оценки были объективные..а то знаешь ли у фтыкателя глаз замыливыется и пиздец..хуй поймешь потом что ты написал...хорошо или плохо...хотя конечно когда выйдешь под другим ником начинают засирать не по делуююно поэтому ценнее любое объективное мнение, к счастью не перевелись еще каментаторы(не лизуны или сруны) а каментаторы...

Листенон - фотка в тему..

клон жжот...ахуенно...уважаю, хоть ты и мудак

368

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:35:12

ответ на: самалет [352]

>19 марта приедет подруга из Новосиба, будем ибаццо
____________
Родителей в кино отправить не забудь.

369

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 12:35:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

пообедал? марш работать

370

Бабик, 05-03-2008 12:35:43

05-03-2008 12:28:12  Мандала 

я тоже отупел
никаких мыслей нет
иногда приходят на ум идеи по ночам, но я засыпаю  фсе забываю.
потом с удивлением обнаружываю, что мои идеи очень коряво изложены григорием залупой

371

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:35:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [359]

>я исчо не обедала, и поскольку ща еду забирать бабло из телефонной компании...

ахуенный тариф

372

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:35:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [364]

>Я жрал чипотли.

тоисть халопенисы...

373

самалет, 05-03-2008 12:36:00

обедал в ресторане гостиницы маленького сибирского городка. обожрался на 160 рублей вместе с пивом нулевкой

374

Бабик, 05-03-2008 12:36:18

05-03-2008 12:30:23  Корнхолио 

привецтвую

375

спортивный хуй, 05-03-2008 12:36:24

не смиялся,ну-да хуй сним.торт печь будешь?

376

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:36:38

ответ на: Барабашкина [369]

>пообедал? марш работать

А ну не песдеть тут.

377

Джаггабой, 05-03-2008 12:36:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

С гороховой? Тада пли! гггг

378

Выставочный образец мрази, 05-03-2008 12:37:21

ответ на: Бабик [4]

> Каждую фразу СМтарой пелотки хочется надкусить, перевернуть-инверсировать, понюхать, лизнуть, рассмотреть сквозь цветные стеклышки.

Пизду ей полижи еще.

КГ/АМ

379

песда Диллириума, 05-03-2008 12:37:41

ой, я что-то не то скозала?

380

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:37:50

ответ на: Джаггабой [377]

Уже...

381

Джаггабой, 05-03-2008 12:37:56

ответ на: Бабик [370]

>05-03-2008 12:28:12  Мандала 
>
>я тоже отупел
>никаких мыслей нет
>иногда приходят на ум идеи по ночам, но я засыпаю  фсе забываю.
>потом с удивлением обнаружываю, что мои идеи очень коряво изложены григорием залупой

Доктор Бабик и мистер ЗАлупа гыгы

382

Князь БолтКонский, 05-03-2008 12:38:13

05-03-2008 12:16:18  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

ну хуй знает...как то похуй на брэнды..во всяком случае мне..
когда писал под ником Herr в некоторых креативах наблюдалась подобная тенденция - заваливать говном...я просто стал писать под разными никами, чтобы оценки были объективные..но мне все равно писали кг/ам

383

самалет, 05-03-2008 12:38:40

хлм на летной резине конечно :-)

384

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 12:39:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [376]

руки в ноги и бегом

385

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:40:01

http://warnet.ws/video/21692  не могу не повториццо, абассака

386

песда Диллириума, 05-03-2008 12:40:03

ответ на: Джаггабой [381]

>Доктор Бабик и миссис Старая Пелотка гыгы

вот так лудше

387

Морячог, 05-03-2008 12:40:08

Windows XP could not start because the following file is missing or corrupt: \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SOFTWARE
Stop: c0000218 {Registry File Failure} The registry cannot load the hive (file): \SystemRoot\System32\Config\SOFTWARE or its log or alternate

Йобанарот...

388

pb, 05-03-2008 12:40:25

бумбастик фантастик

389

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:40:28

хуяго

390

Dr.Душегуб, 05-03-2008 12:40:32

Гороховая каша это мерзость вышей пробы

391

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:40:44

пык

392

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:40:45

400 наххх

393

хуй Деллириума, 05-03-2008 12:40:50

ответ на: песда Диллириума [379]

\ахуевше\
ты кто бля?

394

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:40:52

ого

395

хуй Деллириума, 05-03-2008 12:40:53

ответ на: песда Диллириума [379]

\ахуевше\
ты кто бля?

396

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:40:55

ответ на: Князь БолтКонский [367]

Ты прав. Мессаги модели "6-звезд-не-читая" шлют, боясь выпасть из стада.
Бабик давно пропагандирует провокацию в стиле "Староверов под ником Вахи". Интересно бы посмотреть результаты...

397

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-03-2008 12:40:57

тык

398

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:40:58

ва

399

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:41:18

ответ на: Князь БолтКонский [382]

КНЯЗЬ ЕПТ
сегодня среда
и я обиделась, вот!

400

Джаггабой, 05-03-2008 12:41:19

ответ на: песда Диллириума [386]

О! Хуясе! Говорящая песда!

401

pb, 05-03-2008 12:41:30

а вдруг нахну, тогда выйду из чата

402

Dr.Душегуб, 05-03-2008 12:41:51

400

403

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:43:03

ответ на: pb [388]

>бумбастик фантастик

Дас ис бумбастиш !!!

404

Бабик, 05-03-2008 12:43:14

ответ на: Dr.Душегуб [390]

>Гороховая каша это мерзость вышей пробы

Нам в армии давали так называемую "комбинированную кашу" - из гороха и пшенки. тогда казалось охуенно.
когда приехал домой, решыл сам сварить это лакомство.
мама увидела, и гаварит: "Володя, ты ебнулся что ли?"
И я падумал, а чего это я?

405

хуй Деллириума, 05-03-2008 12:43:44

ответ на: хуй Деллириума [395]

гыгы...

406

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:44:29

Печально блять, но у меня кончилась заварка. Придеццо пить кофе.

407

pb, 05-03-2008 12:44:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [399]

Аля, а это правда, что ты банк грабанула? драсте

408

Мандала, 05-03-2008 12:45:38

гороховую кашу нужно уметь готовить. я вот сделала по рецепту Марата, из ферганского гороха с карагандинским кумином (для лохов -зира), так кроме того, что нажралась этой массы на двое суток, мои скучные джинсы Valentino сзади стали выглядеть, как настоящие байкеровские - следы от крупной дроби и бурые пятна по всей сраке.

409

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:45:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [372]

>>Я жрал чипотли.
>
>тоисть халопенисы...
______________
Ничего страшного. Каг жрать куриные жёппы и бычьи яйца - таг это нормально, а как холопенисы таг это моветон...

410

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:46:15

ответ на: pb [407]

бля.......исчо один
нет я не грабила банк
я не грабила ваще никого

411

sqwer, 05-03-2008 12:46:23

добрый отжиг без меня
летний дождик без меня (с) егор

412

бывший, 05-03-2008 12:46:31

ответ на: Морячог [387]

>Windows XP could not start because the following file is missing or corrupt: \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SOFTWARE
>Stop: c0000218 {Registry File Failure} The registry cannot load the hive (file): \SystemRoot\System32\Config\SOFTWARE or its log or alternate
>Йобанарот...
В лёгких случаях лечится чекдиском *chkdsk /f* при запуске с постороннего ностителя (SuxxPE BartPE) и другой такой-же хуйнёй.

413

pb, 05-03-2008 12:46:59

ответ на: Бабик [404]

>Нам в армии давали так называемую "комбинированную кашу" - из гороха и пшенки.

ты што, в свинарнике служил?

414

Джаггабой, 05-03-2008 12:47:01

ответ на: Бабик [404]

ога, еще перловку вспомни... На рыбалку вкуснее готовят

415

Кеша, 05-03-2008 12:47:54

таккк, самый опизденительный бабоафтар ресурса. пачитаем.

416

Мандала, 05-03-2008 12:48:41

ХЛМ никово не грабила... просто не все знают её фамилию по мужу - Медведова... сча у них светлая полоса просто.

417

pb, 05-03-2008 12:49:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [410]

извиняюсь канешно, верю, но банк вабщето грабануть пачотно шо песдетс

418

sqwer, 05-03-2008 12:49:11

но вот
чувствую я
это конец
ну вот
я ухажу
аскоооолки
девичих сердец
хрустяяяяяяяяяяяяяат
уминя пад нагами (с) фёдороф

419

Кеша, 05-03-2008 12:49:24

Лида, я последний, что не говорил тебе, что ай вонт ю соу мач, сука! так вот - ай вонт ю соу мач, сука! (Сам обосрался от собственной дерзости). ыыыыы

420

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:49:28

ответ на: pb [413]

>ты што, в свинарнике служил?

В том самом, про который Покс сегодня напесал, видимо.

421

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:49:48

ебаные каменты

422

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:50:48

Клон Князя сегодня в ударе. Венгерское вино наконец-то попалось удачным.

423

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:50:55

ответ на: Мандала [416]

>ХЛМ никово не грабила... просто не все знают её фамилию по мужу - Медведова... сча у них светлая полоса просто.


как там у геши было? Джа, спаси меня от хвори венерической, теплого пива и женщин из бухгалтерии.

так вот
Джа, спаси меня от хвори венерической, травы беспонтовой и мужчин из госструктур.

424

sqwer, 05-03-2008 12:51:34

все хатят лиду....и шоп попа в зилёнке

425

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:51:41

ответ на: pb [417]

нее я солянку варить умею, а банки грабить - не моё.

426

crazyland, 05-03-2008 12:53:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

>>ты што, в свинарнике служил?
>
>В том самом, про который Покс сегодня напесал, видимо.
===========
главно понять, кем он на том свинарнике служил..

427

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 12:53:24

Уши Сквера в зеленке.

428

Князь БолтКонский, 05-03-2008 12:53:31

аля я помню конечно же..ты не должна обижаться...сегодня вечерней лошадью я отбываю в Ригу...сейчас вот в течении часа еду сразу на две встречи..завтра в Стокольм, оттуда мВ дюссельдорф...дома буду в воскресенье...в понедельнег терки базары толкалища с партнерами по бизнесу..во вторник вэлкам...такой расклад..а обижаться не надо..на мудаков не обижаются

429

sqwer, 05-03-2008 12:54:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [427]

сцуко быдлячье....сасёшь маи уши втихамолку так хуле пасть разявил??

430

хуй Деллириума, 05-03-2008 12:54:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [421]

тише, ани могут нахуй послать. б\п, они такие.

431

Князь БолтКонский, 05-03-2008 12:54:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [422]

>Клон Князя сегодня в ударе. Венгерское вино наконец-то попалось удачным.

знаю только венгерское видео...к вину вообще равнодушен...пердпочитаю виски или коньяк, сча гляну этикетку..."Ксенесси", хорошая вещь, всем рекомендую..

432

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 12:55:11

ответ на: Князь БолтКонский [428]

ну и ладно, но предупреждать же надо! я понимаешь, все планы отменила...а они....да ну вас.
(обиделась таки)

433

хуй Деллириума, 05-03-2008 12:55:58

ответ на: sqwer [429]

>сцуко быдлячье....сасёшь маи уши втихамолку так хуле пасть разявил??

хых

434

Князь БолтКонский, 05-03-2008 12:57:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [432]

да, я плохой...как раз для таких случаев я и дарил тебе плётку, госпожа..

435

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:57:31

хуйня какая-то

436

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 12:57:37

стульчаки?

437

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 12:57:46

hhh

438

Князь БолтКонский, 05-03-2008 12:57:49

05-03-2008 12:55:11  Хранительница личностных матриц 

ты меня прости..что не предупредил...у меня последние два дня были такие что поссать было некогда даже...(посыпаю голову пеплом)

439

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:57:54

стульчеги бля

440

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 12:57:57

4 4 4

441

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 12:58:11

проебаль

442

pb, 05-03-2008 12:58:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [425]

>нее я солянку варить умею, а банки грабить - не моё.

привозишь в банк котёл солянки, все объедаюцца до ступора,
спокойно забираешь деньги, о как!

443

Злопихатель, 05-03-2008 12:58:52

"тухлый блютуз" - улыбнуло, четаю дальше

444

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 12:58:56

ответ на: Князь БолтКонский [438]

>у меня последние два дня были такие что поссать было некогда даже...(посыпаю голову пеплом)


в штаны делал, или все же памперсы прикупил?

445

Морячог, 05-03-2008 12:59:46

05-03-2008 12:46:31            бывший      

Превецтвую, коллега. Это уже четвёртая мошына, на которой не стоят аваст или симантек. Пидоры данилоф и нод,.. а ЧИП кашмарский на заражённую не встаёт.

Спс за совет, но меня молодые научиле вручную заранее бэкапить с консоли реестр, базу COM+, Ntldr, Ntdetect.com и проч хуету. Три раза не подводило.

Час ебли и три пива.

446

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:01:16

клон осведомлен шибко в подробностях..хм...ты кто?

447

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:01:36

(с йобнутым литсом стряхивает пепел с причоски за полторы штуки)
дайте шампуня, суки!

448

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 13:02:56

ответ на: Князь БолтКонский [446]

да ты ж сам в каментах рассказывал гыгыгы. плетка кстати лежит вон, ыыы

449

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:03:17

ответ на: Князь БолтКонский [446]

>клон осведомлен шибко в подробностях..хм...ты кто?

я это ты...ты это я..и ничего не надо нам...все что сейчас есть у меня...только тебеееее я отдам..

450

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2008 13:03:23

улыбнуло.
тока "На диване и на моей жопе синхронно расплывались два пятна: одно от зелёнки, второе - синяк, размером с крышку канализационного люка." это несколько хуйпайми.

хотя на самом деле - практиццки "как мы с поцанами кострики жгли и набухались", тока от лица женского полу.

451

sqwer, 05-03-2008 13:03:55

о мама мия теперь я сам такой жы матрос
я неделю не выбрит и бос
я перебью всю пасуду, я найду тибя мама мия(с) васильеф

452

Хранительница личностных матриц, 05-03-2008 13:04:10

вот у меня ситауация, пиздец.
светельники себе купила, дорогие нах.
а сейчас на одном их них ебнула плафон.
думаю спиздить в магазине плафон или таки купить исчо один светильник?

453

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:04:28

упизжу перекусить....

454

sqwer, 05-03-2008 13:04:45

я неделю не выбрит я аборван и бос.....
блять...тваю мать... нахуя я пил ваще?? сцуко руки карявые

455

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:05:04

05-03-2008 12:58:56  Херасука Пиздаябаси 
ссал на ходу на Невском

456

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:05:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [452]

Да чего ты все над этим плафоном убиваешсо, Аль?

457

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:06:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [452]

>вот у меня ситауация, пиздец.
>светельники себе купила, дорогие нах.
>а сейчас на одном их них ебнула плафон.
>думаю спиздить в магазине плафон или таки купить исчо один светильник?

ыыыыыы, даже не буду говорить, куда бы я посоветовал замаскировать полусферичный плафончик...

458

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:06:42

05-03-2008 13:02:56  Хранительница личностных матриц 

память отсутствует напрочьююнадеюсь плетка нашла должное применение...гыгы


Дел - будешь сцуко клонить - хуй не будет стоять

459

Dr.Душегуб, 05-03-2008 13:06:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [452]

>вот у меня ситауация, пиздец.
>светельники себе купила, дорогие нах.
>а сейчас на одном их них ебнула плафон.
>думаю спиздить в магазине плафон или таки купить исчо один светильник?
Купи плафон, или клей момент

460

Сонный Лошына, 05-03-2008 13:07:04

пятнечный чяд туд?

461

sqwer, 05-03-2008 13:07:14

гыгыгы
хлм...разъеби астальные и звани Удаву...он тте свечи паставит
/нл если чо...а то щя как кусацо начнёшь и апять бля на год срачя/

462

Борец с хаосом, 05-03-2008 13:07:27

Понял, что у афторши по крайней мере одно полужопие размером с канализационный люк. Задумалсо, дочитал до конца и понял, что это нужно в Космополитен.

463

А п?, 05-03-2008 13:07:28

Блин...Чо мне не визьот сиводня???

464

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:07:45

ХЛМ
ударим чешским хрусталем по американскому силикону!

465

Кирзач, 05-03-2008 13:08:24

Скверу, Князю, ХЛМ и всей честной компании - доброго здоровья!
(низко кланяется)

466

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:09:04

плафон можно выкрутить в подвале,
там стекло очинь прочное, яибу какое

467

Чешский Хрусталь, 05-03-2008 13:09:06

05-03-2008 13:07:45            Князь БолтКонский      

Хуем себе в лоб уеби, баран

468

Русскоязычная, 05-03-2008 13:09:07

про какие-то куриные мозги.)

469

Морячог, 05-03-2008 13:09:07

05-03-2008 13:04:10            Хранительница личностных матриц      
Ахуительно. Пагавари с грузчеком или охраннеком и заедь на следуюсчий день...

470

Злопихатель, 05-03-2008 13:09:10

Логичнее было бы таг:

"- Ты разрушила мне половую жизнь, Ершова. За это мне положена компенсация в виде... - Задумалась, и почесала ноющий синяк. Потом посмотрела на Юльку: - Ну? Лижи, бля!"

471

хуй Деллириума, 05-03-2008 13:09:22

ответ на: Кирзач [465]

>Скверу, Князю, ХЛМ и всей честной компании - доброго здоровья!
>(низко кланяется)

разогнись, пока не поздно!

472

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:09:25

Кирзачь привет!

473

Кирзач, 05-03-2008 13:09:30

о, сегодня ресурс быстро работает...
Чудо!
(крестится на крышу пагоды)

474

Кирзач, 05-03-2008 13:09:30

о, сегодня ресурс быстро работает...
Чудо!
(крестится на крышу пагоды)

475

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2008 13:09:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [452]

я бы спиздил плафон.

476

sqwer, 05-03-2008 13:09:46

ответ на: Кирзач [465]

задрав башку вверх смарю на твой сагбённный хрибет и бармачу "вельми панежэ"
/рад видеть в добрам сдравии/

477

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:10:09

Здесь сегодня республека ЧАД чтоли

478

Лидия Раевская, 05-03-2008 13:10:13

Всем привет, времени совершенное нету, чатицца нимагу, а по поводу крео забыла сказать: это не крео. Это отрывок из о-о-очень большого текста. Причём, из середины.
ЗЫ. Абассаки про гавно и еблю больше писать не буду. Вам смешно, а я потом сама себя уважать перестаю за такое. Так что местный фан-клуп СП может распускацца и самоликвидировацца.
Меня заебало быть клоуном. Не, я клоун, конечно, но не настолько, чтобы десятый месяц подряд веселить Удаффком. Мне интересно экпериментировать с языком и стилями, а на всё остальное уже похуй. Вот такие дела, камрады.
И фсё равно я вас полюбляю...
Всё, ушла в астрал.

479

Кирзач, 05-03-2008 13:10:52

ответ на: Фаллос на крыльях [472]

Здарофф!
надобы нахнуть писот

480

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2008 13:11:57

ответ на: Старая Пелотка [478]

ну и дура.

481

Астрал, 05-03-2008 13:12:02

Вотакои...

482

Кирзач, 05-03-2008 13:12:06

ответ на: sqwer [476]

решил временно воздержаться от нездорового образа жизни.
а то что-то хреново на пр.неделе было...

483

хуй Деллириума, 05-03-2008 13:12:09

о, Пелотка вышла! (пару раз вздогнул в полустоячем положении и опять упал)

484

СудМед, 05-03-2008 13:12:29

Здравствуйте коллеги!
У старой пелотки ебанутые подруги. Изложение на 4-.

485

Астрал, 05-03-2008 13:12:50

Войди в меня, войди в мои сны(с)....

486

Морячог, 05-03-2008 13:13:03

Здароф СудМед
!
пристрелко...

487

sqwer, 05-03-2008 13:13:14

ответ на: Старая Пелотка [478]

да сбрось на нас атамнаю бонбу и разатри шо астанецо..а патом апять к станку
пеши, зараза

488

Морячог, 05-03-2008 13:13:24

пицодт

489

Борец с хаосом, 05-03-2008 13:13:28

ответ на: СудМед [484]

Скажи мне, кто твой друг...

490

Астрал, 05-03-2008 13:13:31

Войди в мои сны, они так влажны....

491

хуй Деллириума, 05-03-2008 13:13:36

пав

492

СудМед, 05-03-2008 13:13:39

ответ на: Морячог [486]

>Здароф СудМед
>!
>пристрелко...

Здоров Морячок!

Я не стреляю, могу ножиком полосануть.

493

Борец с хаосом, 05-03-2008 13:13:39

Хуй

494

Морячог, 05-03-2008 13:13:43

пора

495

Кирзач, 05-03-2008 13:13:44

ответ на: Старая Пелотка [478]

>. Мне интересно экпериментировать с языком и стилями, а на всё остальное уже похуй.

Насчет языка заинтригован.
Готов предоставить свою обширную площадь для эксперимента.

496

хуй Деллириума, 05-03-2008 13:13:47

р

497

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:13:55

05-03-2008 13:10:52  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [485] 
Учитывая скорость высеров, уже и 555 неза гарами.
А ты не знаешь такие китайские сигареты, пачка красная с золотым и ийероглифы?
Вроде курятся ничё так.
Особенно вспомнив бартерные кетайские "носки шаолиня", которые нам выдавали в начале 90-х на практике на заводе...

498

Бабик, 05-03-2008 13:13:56

05-03-2008 12:50:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

спасибо

499

Борец с хаосом, 05-03-2008 13:13:57

хуй песда

500

Астрал, 05-03-2008 13:13:57

пиццот

501

СудМед, 05-03-2008 13:13:58

Хе-хе пиццот не катит.

502

Dr.Душегуб, 05-03-2008 13:14:39

Анек про удмуртов. Бабеку посвящаеца

Чемпионат Удмуртии по водному поло.
Тренер кричит своим ватерполистам:
- Корепанов! Корепанов, отдай пас Широбокову! Дай пас-то!
Корепанов тем временем выходит один на один с вратарём и забивает гол. Подплывает к тренеру, тот ему:
- Эх, Корепанов, Корепанов. Чо ж ты мяч-то не отдал Широбокову.
Потонул ведь Широбоков-то...

503

sqwer, 05-03-2008 13:15:00

ответ на: Кирзач [482]

када я читаю как ты пьёш то ваще крест на алкаголе ставлю...ибо твой разминочный вес миня есле и не сломает впополам то сцуко в нокдаун точно шагну...
бля...а када я был бальшим то пил по литру и шол дамой как чилавек

504

Кирзач, 05-03-2008 13:15:00

Морячог...
То-то тебя в "Мама не горюй" стока народу искало... Теперь я понял, почему...

505

хуй Деллириума, 05-03-2008 13:15:30

я не нахал, это были технические каминты.

506

sqwer, 05-03-2008 13:15:35

ответ на: Кирзач [504]

стулом ему па галаве...ыыыы

507

бывший, 05-03-2008 13:15:40

ответ на: Морячог [445]

Отлично, уважаемый коллега, cmdcons рулит.

508

Астрал, 05-03-2008 13:15:57

Сп, выйди.Не шали, мне щекотна..Ухаха.

509

СудМед, 05-03-2008 13:17:05

Морячог - нахер в полоску...

Кстати раскопал дома гюйс. Носил его лет в семь и погоны кавторанга пришитые к рубашке. На башке пехотная полевая фуражка с морским крабом и "капустой". Солдатский ремень. Кобура от ТТ. Думаю военнослужащие, видя меня, ссали в сапоги от смеха.

Детство-детство...

510

Бабик, 05-03-2008 13:17:14

ответ на: crazyland [426]

>>>ты што, в свинарнике служил?
>>
>>В том самом, про который Покс сегодня напесал, видимо.
>===========
>главно понять, кем он на том свинарнике служил..

разведчегом-наводчегом
но старшына пачиму-то звал нас "Свинарями". так и орал всигда "эй, свинари". в первый раз мне пачиму-то паслышалось "ЭЙ, В СВИТЕРЕ"

511

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2008 13:17:25

ответ на: Фаллос на крыльях [497]

ещё Боинг сигареты были. Баойанг как-то так.

512

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:17:51

05-03-2008 13:08:24  Кирзач 


шалом товарищ литинант....как оно нихуя? как ты можешь пить и одновременно качаться? кстате метан хаваешь? или протеиновый коктейль пьешь?

513

Кирзач, 05-03-2008 13:18:09

ответ на: Фаллос на крыльях [497]

Красный с золотым - это их любимые цвета. Две трети сигарет в таком стиле - чтоб "богато" выглядело. Есть неплохие, но мало. говна - много больше.

514

Русскоязычная, 05-03-2008 13:18:17

ответ на: СудМед [484]

>
>У старой пелотки ебанутые подруги. Изложение на 4-.
умные пелотки держат в подругах страшненьких и епануых,
угадай почему.)
хехе

515

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:18:25

...Мне этот морячок вообще-то до вечера нужен. Только
слышь, Ринат, он мне не в виде тела нужен. Он мне живой
нужен. Чтобы был чистый, бегал... Только чтобы бегал в
нужном направлении.

... Что втирать Туристу? Туристу втирать мазь от геморроя. И еще скажи
ему, чтобы хомячков ко мне больше не подсылал. Я их
еще в детстве отлюбил.

(с) Артур, "Мама, не горюй"

516

жентос, 05-03-2008 13:18:29

у меня была одна знакомая, Лида. Хохлушка с красивыми длинными ногами, жила на Гражданском пр. Красивая, породистая девка, секс супер. Но, блять, с заебом каким-то, она решила, что я ее парень, и в НГ постоянно звонила, я не брал трубку. а потом очень жестко сверху прыгала и чуть член мне не сломала. Сначала спрашивала "А как тебе больше нравится", а мне, честно, что сверху, что снизу нравилась одинково ебать ее. Так она раздухарилась, давай прыгать на мне с криком, "Так тебе нравится, да? Так?!" Реально думал, капец члену.
Во-время съеб, щас бы умер, наверна, если б остался.

517

хуй Деллириума, 05-03-2008 13:19:19

какой я тибе червь, ибанас

518

Юрий, 05-03-2008 13:19:41

ответ на: Старая Пелотка [478]

Мне интересно экпериментировать с языком и стилями, а на всё остальное уже похуй.

519

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 13:20:05

быстрые какие

520

самалет, 05-03-2008 13:20:05

хуй песда плафон и абаканское пиво аян!

521

Юрий, 05-03-2008 13:20:44

Ответ на: Старая Пелотка [484] 

/"Мне интересно экпериментировать с языком и стилями, а на всё остальное уже похуй/"

я думал у тебя какие нибудь другие интересы.....

522

хуй Деллириума, 05-03-2008 13:21:09

ответ на: Барабашкина [519]

это не про меня

523

СудМед, 05-03-2008 13:21:14

ответ на: Русскоязычная [514]

>>
>>У старой пелотки ебанутые подруги. Изложение на 4-.
>умные пелотки держат в подругах страшненьких и епануых,
>угадай почему.)
>хехе

Ну и зря.

524

Кирзач, 05-03-2008 13:21:32

ответ на: sqwer [503]

Ну тут по-разному бывает. Может и со стакана накрыть порой - все от самочувствия зависит. А вот на вторй-третий день - тут да, раскрывается прямо таки портал для приема алкоголя. Прочитал, что это - нехорошо. типа, лекагализьм самый натуральный. Брешут, наверное, но на всякий случай решил поприжать.

525

Бабик, 05-03-2008 13:21:42

05-03-2008 13:14:39  Dr.Душегуб 

ыыыы, жжош
в натуре самые удмурцкие фамилии

особенно миня забавляет фамилие Шыробоков, у нас был один в классе, я его Узкожоповым дразнил

526

Русскоязычная, 05-03-2008 13:22:17

ответ на: СудМед [523]

>
>Ну и зря.
конкретный ты наш!

527

Бабик, 05-03-2008 13:22:37

05-03-2008 13:18:25  Фаллос на крыльях 


никаг не пойму, чего фсе таг пруцца с этого фильма?
ведь бредятина полная

528

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:22:55

блять, вода полчаса вскипеть не может

529

Морячог, 05-03-2008 13:23:18

Тоже буду боянить (навеяно каментоме СП и др.Д)

ВТЭК.
Первым заходит хуй.
Комиссия - чо надо? Он - панимете, стоять не могу давно, ссу тонкой струйкой, запахи, боли...Дайте первую группу.
ВТЭК, посовещавшись - на, иди...

Вторая - жопа.
- Здрасьте. Геморрой, кровотечения, запоры, иногда недержание. Дайте первую.
ВТЭК - еблась?
Жопа - никада!
ВТЭК - тогда получай вторую...

Третья заходит пизда. Улыбаеца, но глоза грусные...
ВТЭК - чо надо?
- Дайте первую. Устала, правда.
ВТЭК - охуела штоле?
Пизда - ну хоть вторую группу, ну пож...Сухая, дряблая, некрасивая, цикл давно сбился, букет зверья...

Комиссия, посовещавшись:
- Губки подкрасить - и работать! РАБОТАТЬ!!!

530

СудМед, 05-03-2008 13:23:27

ответ на: Русскоязычная [526]

>>
>>Ну и зря.
>конкретный ты наш!

У моей нынешней жены нет подруг, которые могут приперется к ней неожиданно.

531

sqwer, 05-03-2008 13:23:38

ответ на: Кирзач [524]

я на второй день жрать магу много...на третий ваще песдец... но веть знаю што фпириди буит такой день, када захочецо яду

532

CARICATURA, 05-03-2008 13:23:50

Бездельники и чатеры.

533

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:24:13

Сенсация! Алена Водонаева оказалась мужчиной!


да бля...

534

CARICATURA, 05-03-2008 13:24:36

И нахеры.

535

Узкожопов (богатый, удачливый бизнесмен), 05-03-2008 13:24:56

ответ на: Бабик [525]

ах ты прОблядог!

536

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2008 13:25:09

пять трупов в ДТП

ахуенски.

537

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:25:20

ответ на: Бабик [498]

>05-03-2008 12:50:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>спасибо
______________
Пожалста. А за что?

538

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:25:24

домой хачу...

539

Себостьян, 05-03-2008 13:25:38

Прикольно шопиздетц!!! Пиши есчо!!!

540

CARICATURA, 05-03-2008 13:25:44

Беднаму фтыкателю и слова скозать не дают.Ну и пох.

541

Борец с хаосом, 05-03-2008 13:25:50

555

542

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:25:59

питерочки рядом

543

Русскоязычная, 05-03-2008 13:26:01

ответ на: СудМед [530]

вот и чюдненько.)

544

Борец с хаосом, 05-03-2008 13:26:02

555 бля

545

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:26:09

а

546

Бабик, 05-03-2008 13:26:30

05-03-2008 13:25:20  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

за аццкий отжыг в корзине

547

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:26:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [545]

Ты гляди-ка, успел.

548

Борец с хаосом, 05-03-2008 13:26:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [545]

скатина

549

клон всех, 05-03-2008 13:26:39

пардон, нада атчалить на часок, не скучайте.

550

sketch, 05-03-2008 13:26:51

ответ на: CARICATURA [532]

иди щас нахуй

551

Морячог, 05-03-2008 13:26:53

05-03-2008 13:15:00            Кирзач      

Привед коллега.
Да, мы такие. Иногда.
А иногда режим - напьёмся и лежим...

552

Русскоязычная, 05-03-2008 13:27:06

555
забанили мой нахенг! я протестую.

553

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:27:14

Клон Князя осведомлен об его интимной жизни... Покс, ты?

554

Бабик, 05-03-2008 13:27:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [553]

>Клон Князя осведомлен об его интимной жизни... Покс, ты?

не, Покс наверно был тем корефаном

555

клон всех, 05-03-2008 13:28:08

кстати, 544-й князь - не я.

556

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2008 13:28:12

символично хех.
под три пятерочки блядь.

557

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:28:13

ответ на: Бабик [546]

>05-03-2008 13:25:20  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>за аццкий отжыг в корзине
__________________
Это не я. Меня в корзину не поскаютъ, гугугу

558

самалет, 05-03-2008 13:28:25

что за городок яибу. мужиков нет, гопота застенчивая. бабы в 5 часов в грязном парке пиво с сисек хуярят. в единственном евросети девки за прилавком пиво пьют. в гостинице воды нет. по телевизору 2 канала. первый и местный про рекламу инструмента. решил занять себя пивом

559

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:28:52

05-03-2008 13:22:37  Бабик  [ответить] [+цитировать] [536] 

Не скажи...кино на любителя.
Куценко и Сидихин там играют суперски...
Вторая Мама хуйня конечно...

560

Кирзач, 05-03-2008 13:28:55

ответ на: Князь БолтКонский [512]

>05-03-2008 13:08:24  Кирзач 
>
>
>шалом товарищ литинант....как оно нихуя? как ты можешь пить и одновременно качаться? кстате метан хаваешь? или протеиновый коктейль пьешь?

хехе... лытынант... старшой (с)
Да вот пришло время что-то одно выбирать, походу. А хотелось бы и на елку залезть, и штаны не испачкать.
Метан - не, ты что, да и печень для другого нужна. Пить и метан жрать - долго не протянешь. Я вообще не сторонник химии, если это любительский уровень. Нахера? Профи - у них своя байда, им решать.А так - овчинка выделки не стОит.
Протеины - дорого, муторно, возни много. А то еще и днище как выбьет...

561

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:29:20

Другое ухо Сквера в зеленке.

562

Шпендель, 05-03-2008 13:29:48

Ссссууукииии.

563

Бабик, 05-03-2008 13:30:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [557]

ну ты тупой

564

жентос, 05-03-2008 13:30:20

это писдец, жесть

565

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 13:30:29

ответ на: Борец с хаосом [548]

>скатина
+1

566

самалет, 05-03-2008 13:31:09

хочу домой

567

sqwer, 05-03-2008 13:31:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [561]

не сцы...как атсасёшь иво так апять белое буит...

568

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:31:28

Если протеин с молоком мешать - днище в стратосферу уносит. Сок - другое дело.

569

не девачка (с мАсквы), 05-03-2008 13:32:07

чето както неочень.
и хуйпайми к чему

570

Шпендель, 05-03-2008 13:32:21

Хочу BMW Isetta

571

Кирзач, 05-03-2008 13:32:22

ответ на: самалет [558]

>что за городок яибу. мужиков нет, гопота застенчивая. бабы в 5 часов в грязном парке пиво с сисек хуярят. в единственном евросети девки за прилавком пиво пьют. в гостинице воды нет. по телевизору 2 канала. первый и местный про рекламу инструмента. решил занять себя пивом

Воронеж, что ли?

572

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:32:24

ответ на: Бабик [563]

>ну ты тупой
______________
Не тупой, а туплю. На работе работать заставляют, охуели, демоны.

573

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:33:14

Обсосаные уши Сквера.

574

Бабик, 05-03-2008 13:33:17

Сквер в каментах адекватен
И креативов что-то не видно давно
Исправился парень.
Сквер, давай мирица?

575

Борец с хаосом, 05-03-2008 13:33:23

ответ на: Шпендель [570]

Я тоже хочу, но денег хватает только на водку

576

Dr.Душегуб, 05-03-2008 13:33:25

Обидели пелотку скаты. ну хорошо што ушла в астрал, а не в анал

577

sqwer, 05-03-2008 13:33:55

ответ на: Кирзач [571]

это забайкалье стопудово блять

578

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 13:33:57

ответ на: Шпендель [570]

>Хочу BMW Isetta

уверен, што поместишся в нее?

579

Борец с хаосом, 05-03-2008 13:34:38

Прегатовицца к нахенгу

580

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 13:34:48

ответ на: Кирзач [560]

извиняюсь за вклинивание,я тож прикупил себе протеин Whey gold standard.а то худой я ,поправиться никак не могу.в зал,есессно,хожу

581

Боцман Кацман, 05-03-2008 13:34:51

неасилил

582

sqwer, 05-03-2008 13:35:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [573]

малчиг ты чото рассасался прям таки

583

СудМед, 05-03-2008 13:35:08

Чем жрать протеин, лучше себе лишных мышц подшить. Донорских.

584

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 13:35:33

600

585

Морячог, 05-03-2008 13:35:48

Шиссод

586

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:35:52

6 сотэн

587

афталюбитиль, 05-03-2008 13:35:53

лучшее что могу посоветовать в такой ситуации...засунуть себе маккароны с гречкой в жопу как следует разбежаться и.....ну вы знаете

588

Морячог, 05-03-2008 13:36:00

Не сдамся

589

самалет, 05-03-2008 13:36:01

Кирзач не, сибирский городок. девки тут не красивые, не то что в Усолье-Сибирском

590

Кирзач, 05-03-2008 13:36:04

как там шисот - скоро ли?
хехе

591

Морячог, 05-03-2008 13:36:05

а

592

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:36:07

ню?

593

jaman, 05-03-2008 13:36:10

600

594

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:36:13

в

595

Шпендель, 05-03-2008 13:36:23

ответ на: Барабашкина [578]

Ана на дваих рассчитана между прочем. на mobile.de за 15000 евров дают

596

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2008 13:36:31

ответ на: sqwer [577]

>это забайкалье стопудово блять

не хуя песдеть на забайкалье.
Не может в забайкалье быть отдельного канала под местную рекламу.

597

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:36:53

не пошло..

598

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 13:37:08

ответ на: СудМед [583]

если соображаешь в этой хуйне,стоит ли жрать?на внутренние органы действует этот белок?

599

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:37:23

ответ на: Бабик [574]

>Сквер в каментах адекватен
>И креативов что-то не видно давно
>Исправился парень.
>Сквер, давай мирица?
_________________________
А чего в столбек? Ща каверщики набегут, тебя со Сквером помирят...

600

Морячог, 05-03-2008 13:37:26

А, дык это СтарПер наверно...

Это я пра самалёта...

601

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:37:26

ответ на: Шпендель [570]

>Хочу BMW Isetta

А я хачу велосипед "Уралец". У меня такой в децтве спиздиле. Суки.

602

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:37:54

и ваапещ

603

Dr.Душегуб, 05-03-2008 13:38:21

ответ на: СудМед [583]

>Чем жрать протеин, лучше себе лишных мышц подшить. Донорских.
Забыл внизу приписку оствить:

Недорого!!! Контактный телефон: 8.........

604

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:38:31

Рассосаные уши Сквера.

605

Муд@г, 05-03-2008 13:38:34

а вообще камрады у этой пелотки обручальное кольцо (на фотке в профайле0. Интересно муж знает какой она хуйней тут занимеццо??

606

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 13:38:45

ответ на: Шпендель [595]

ога, всего одна дверь, к которой руль приделан

607

sqwer, 05-03-2008 13:39:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [596]

хуясе...да ишо в 96 азия-тв рекламу гнала пра месное говнобизнесовское дерьмо...ачнись...у вас там фсё как у людей... каторые в афреке голые жывут
ыыыыыы
/бля, вот хоть и родина, но я терь туда за Байкал сцуко ни нагой...страшна бля/

608

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:39:22

ответ на: Алматинский Падонаг [580]

>извиняюсь за вклинивание,я тож прикупил себе протеин Whey gold standard.а то худой я ,поправиться никак не могу.в зал,есессно,хожу
_________________
Издеваешься, да? У тебя одно лицо 50 кило весит.

609

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:39:51

ответ на: Dr.Душегуб [603]

а луше вен! и колоть туда, колоть , что есть мочи

610

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2008 13:39:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [568]

>Если протеин с молоком мешать - днище в стратосферу уносит. Сок - другое дело.

А ты не пробовал пиь молоко с сырыми куриными яйцами?

611

СудМед, 05-03-2008 13:40:23

ответ на: Алматинский Падонаг [598]

>если соображаешь в этой хуйне,стоит ли жрать?на внутренние органы действует этот белок?

Можно хуячить в день по 3 кг мяса.

612

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2008 13:40:36

621-й асёл это был я

613

Шпендель, 05-03-2008 13:40:40

ответ на: Муд@г [605]

>а вообще камрады у этой пелотки обручальное кольцо (на фотке в профайле0. Интересно муж знает какой она хуйней тут занимеццо??

И чё? У миня маман в Кирзачовые апзоры пра Кетай фтыкала. А туд муж.

614

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2008 13:40:49

да штож такое

615

самалет, 05-03-2008 13:41:16

алматинский падонак не пизди ка, ога. сам показывал как на лошади сидел и у неё подвеска проседала. надо меньше нервничать и соблюдать режим. в меру спорта или побольше. я вообще за гармоничное развитие. немного футбол немного силовых немного на выносливость

616

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 13:41:43

да не асел я нихуйа

617

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:41:47

ответ на: самалет [615]

спорт прошел

618

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 13:41:54

эх, приведение косоглазое...

619

Dr.Душегуб, 05-03-2008 13:42:01

ответ на: Муд@г [605]

>а вообще камрады у этой пелотки обручальное кольцо (на фотке в профайле0. Интересно муж знает какой она хуйней тут занимеццо??
Абручалка на правой руке далжна быдь мудаг.

620

Бабик, 05-03-2008 13:42:12

Мои условия, на которых можыт быть заключен мирный договор со Сквером:
1. Под всеми моими бывшими и будущими креативами Сквер не менее трех раз от своего имени и от имени трех клонов должен прокричать "нетленка!!!"
2. В качестве контрибуции под моим дебютным креативом "Как правильно дрочить быкам" http://www.zaloba.ru/creo/60685/ Сквер должен написать в мой адрес хвалебные каменты общим числом, превосходящим количество каментов под Антипадонком. (при необходимости регулярно увеличивая их число)
3. Прекратить использовать многоточия.

как видите не совсем плохие услвоия, германия после певрой мировой была в худшем положении.

Сквер, мир?

621

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 13:42:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [608]

ну и хуле? во мне всего 117 кило.а нужно минимум 125-130.я ,кстати,протеин с молоком пью.а соком тоже можно?никогда не слышал.а с каким лучше?

622

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 13:42:59

ответ на: Барабашкина [618]

>эх, приведение косоглазое...
Я так и знал што это он

623

Кирзач, 05-03-2008 13:43:00

ответ на: Алматинский Падонаг [580]

Я по молодости много денег извел на порошки протеиновые... Худым и длинным был, все хотел вес поднабрать.
хз, давно уже отказался от них.

после тренировки я кладу шесть яиц куриных, вкрутую сваренных, в миску с бананами (3-4), заливаю таким молоком сладким (китайское, типа, нутришенс всякие - аминокислоты... хуйня, конечно, но - сладкое, и не пучит) и блендером все размешиваю.

А вообще в день съедаю от 20 до 30 яйц, с желтками вместе (там вся сила). Но это когда тренируюсь. Ну и мясо, куры.
рыбу не люблю, морепродукты не ем вообще. Овощи тоже не люблю. Фрукты - если кто предложит, сам - не буду.
Еблан, в общем, с точки зрения диетологов. Но они, на мой взгляд - еще больше ебланы.

624

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2008 13:43:18

ответ на: sqwer [607]

>хуясе...да ишо в 96 азия-тв рекламу гнала пра месное говнобизнесовское дерьмо...ачнись...у вас там фсё как у людей... каторые в афреке голые жывут
>ыыыыыы
>/бля, вот хоть и родина, но я терь туда за Байкал сцуко ни нагой...страшна бля/


местные каналы были откуплены федеральной хуетой, в столице зб есть канал свой, но откупить его целиком под рекламу инструментов кишка тонка у местных производителей стамесок. Старье всякое крутят.

625

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:43:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [610]

>>Если протеин с молоком мешать - днище в стратосферу уносит. Сок - другое дело.
>
>А ты не пробовал пиь молоко с сырыми куриными яйцами?
____________
Просто сырые куриные (примечание для долбоебов) яйца пил + аминокислоты. По печени бъет, но действеннее протеина.

626

стомегатонный пулимет, 05-03-2008 13:43:28

Ландан из зе кэпитал оф грейтбритан блядь!

627

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:43:29

05-03-2008 13:28:55  Кирзач 

да для твоей коплекции мне кажется вообще достаточно комплекс аминокислот жрать...только жидкий состав бери...креатин есть жидкая формула..компания ММЮСА производит...а протеин хз..конечно неплохо только в батончиках..не напрягает нихуя...хотя я не пользую это все..тут бы наоборот лишний вес скинуть...йохимбе помогает...ну и прочая байда..хотя без диеты результата ноль естественно...

628

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:44:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [612]

>621-й асёл это был я
__________
понятное дело, все узнали. гугугу

629

sqwer, 05-03-2008 13:44:26

ответ на: Бабик [574]

хых... бабекОмен

я с табой не сцорилса дурашка
не трогал тя патамушто вроде как пазетивен ты хоть и гавно пишешь... ну а кода ты присоседился к шафкам клонопадобным просто вычленил тя да и наехал...
а в целом у меня к тебе ничо не дёргает... разве што пеши пареже

05-03-2008 13:38:31         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    
сам старался терь удивляисся??

630

621-й асёл, 05-03-2008 13:45:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [612]

ни пизди, ты 623!

631

Морячог, 05-03-2008 13:45:21

05-03-2008 13:34:48            Алматинский Падонаг      

Риспекты коллеге за еблет в профайле.
Здаров.

Тада ваще нипанимаю твой высер нащщот дачи. Убивай всех.

632

стомегатонный пулимет, 05-03-2008 13:45:36

аминокислотосрач?

633

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:46:00

ответ на: Алматинский Падонаг [621]

>ну и хуле? во мне всего 117 кило.а нужно минимум 125-130.я ,кстати,протеин с молоком пью.а соком тоже можно?никогда не слышал.а с каким лучше?
______________________
Да по вкусу. Я протеин просто с водой мешаю.

634

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 13:46:09

ответ на: стомегатонный пулимет [626]

>Ландан из зе кэпитал оф грейтбритан блядь!

йес, б/п

635

Хуемар Поеблетов, 05-03-2008 13:46:36

про жопоедлю апять ни слова. Старая, нахуй, пелодка, когда успакоишь абщественность?

636

sqwer, 05-03-2008 13:46:37

ответ на: Бабик [620]

ну паехали
у миня адно условие...атсаси быку каторому дрочить учишь и с фотоотчотом...
а дальши пасморем па уровню креативности материала

637

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:47:38

Нахеристы готовяццо к Сотоне.

638

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 13:47:55

ответ на: Кирзач [623]

я одно время тоже подсел на яично-мясную диету для набора веса.выдержал 2 недели.Ну не могу я стока жрать!а протеиновый коктейль нормально.каждый раз после тренировки поллитра молока бадяжу с порошком и заебись.только при этом я еще и ужинаю,тренера говорят,не жрать на ночь,а я не могу не жрать

639

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 13:48:07

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова СЫРОЕ КУРИНОЕ ЯЙТСО и АМИНОКИСЛОТА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

640

Кирзач, 05-03-2008 13:48:20

Князь какой-то ну совсем ненастоящий в каментах...

641

СудМед, 05-03-2008 13:48:25

ответ на: Князь БолтКонский [627]

>тут бы наоборот лишний вес скинуть...йохимбе помогает...ну и прочая байда..

Сиалис????? Мегеге!

642

sqwer, 05-03-2008 13:48:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [624]

не сцать...медвед паможит всей Рассии даждацо втарова прешествия путена...и фсё буит харашо...у тех у каво щя харашо

643

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:48:38

ответ на: sqwer [629]

>05-03-2008 13:38:31        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   
>сам старался терь удивляисся??
__________________________
Чего? Для дальнейшего конструктивного диалога требуецца дешифрация.

644

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:48:48

ужоснах

645

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:49:09

хуй песда яйца протеин!!!!!!!!!!!!!!!!

646

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:49:13

Прииди Князь Тьмы!

647

стомегатонный пулимет, 05-03-2008 13:49:17

сотоноил?

648

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:49:26

Явись Отец Зла!

649

Морячог, 05-03-2008 13:49:29

Качки

сотону нахать будете? Я - нед...Я на картошечьке, када с сальцой её помять (с)

650

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:49:30

яйца бля!!!!!!!!!!!!!!

651

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:49:31

А! расшифровал.
ну тогда: удивленные уши Сквера.

652

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 13:49:31

протеиновый ктулху

653

стомегатонный пулимет, 05-03-2008 13:49:32

блядь

654

fat sparrow, 05-03-2008 13:49:33

начинаем

655

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:49:37

диавол

656

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 13:49:39

а

657

самалет, 05-03-2008 13:49:40

хуярил протеины Мускулмасс2000, очень эффективно но ливеру песда приходит

658

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:49:40

ктулху

659

fat sparrow, 05-03-2008 13:49:53

ктухлу бял

660

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:50:07

вот жеж блядь!

661

СудМед, 05-03-2008 13:50:10

ответ на: Кирзач [640]

>Князь какой-то ну совсем ненастоящий в каментах...

Силиконовый. Компания "Ahuja Indastris производит.

662

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 13:50:17

шыстерки

663

стомегатонный пулимет, 05-03-2008 13:50:22

старая школа, хуле
05-03-2008 13:49:32  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [666] 

блядь

664

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:50:30

не везет в нахинге - повезет в другом (с)

665

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 13:50:41

Варабей скот ты так и не ответил. У меня осталось 4 часа до поезда

666

621-й асёл, 05-03-2008 13:51:01

м

667

Морячог, 05-03-2008 13:51:09

Нихуя не чессно...

668

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:51:17

ответ на: Барабашкина [618]

ПОЧЕМУ??????

669

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:51:34

ответ на: стомегатонный пулимет [663]

>старая школа, хуле
>05-03-2008 13:49:32  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [666] 
>
>блядь
_________________
здраствуйте деректор. Когда порадуете новыми высерами про кал?

670

fat sparrow, 05-03-2008 13:51:39

ответ на: Ебардей Гордеич [665]

у тебя еще будет шанс реабилитироваться
я далеко от вернадского

671

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:51:40

А??????

672

Кирзач, 05-03-2008 13:52:03

ответ на: СудМед [661]

>>Князь какой-то ну совсем ненастоящий в каментах...
>
>Силиконовый. Компания "Ahuja Indastris производит.

ыыыыыыы

673

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 13:52:07

ответ на: Кирзач [640]

так что посоветуешь?жрать протеин или нет?

674

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:52:08

ответ на: стомегатонный пулимет [632]

>аминокислотосрач?
______________
Привет, Зеркало! Прикинь, меня Деллириум по глубокой пьяне за тебя принял и стал втирать какие-то предьявы по поводу его директорства в Институте Гавна. Мугого! Весь мозг мне выел.

675

Морячог, 05-03-2008 13:52:32

Семьсот нахнет воробей, вот увидите...

676

Князь БолтКонский, 05-03-2008 13:52:40

05-03-2008 13:48:20  Кирзач 


клон резвится...пиздану его как нибудь битой между ушей..сразу поумнеет сцуко

СудМед - а хуле? обычный екстракт йохимбе...ну и витамин Е из зародышей пшеницы

677

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 13:52:42

кашмар, больше не нахаю

678

Бабик, 05-03-2008 13:52:56

05-03-2008 13:46:37  sqwer 

ыыы
наехал... хуй  с ним. думай, что наехал.

ладна, никаких условий

мир?

679

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:53:10

я тоже

680

fat sparrow, 05-03-2008 13:53:14

ответ на: Морячог [675]

протестую, нахинг - зло и порча процессора

681

Бабик, 05-03-2008 13:53:33

семьсот нахну я
у миня харошая новасть, мне зачем-то зарплату подняли, аж на 5000

682

лкаж, 05-03-2008 13:53:43

мне щс таак пхуй, вть я фгвно.

683

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 13:53:47

700

684

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:53:52

зачэм абыжаэшь а?

685

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2008 13:53:56

опять чую никто не падерёцца.

686

стомегатонный пулимет, 05-03-2008 13:53:57

ответ на: Фаллос на крыльях [669]

привед, калега! скоро, очень скоро выйдет третья и заключительная серия про спецагента РПЦ Онуфрия Мякину.

687

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:54:00

симсот

688

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 13:54:01

ответ на: fat sparrow [670]

Тогда в след.раз. Бял вот только потом не говори - приезжал гардеич и опять пиво зажал

689

fat sparrow, 05-03-2008 13:54:05

тем более нортвуд

690

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:54:08

я

691

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 13:54:10

7 0  0

692

Бабик, 05-03-2008 13:54:22

05-03-2008 13:52:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


ааааа,жжош
действительно так и было?
"Дэли" ебнулса

693

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:55:16

ответ на: Князь БолтКонский [676]

>клон резвится...пиздану его как нибудь битой между ушей..сразу поумнеет сцуко
______________
мугого. по ушам и любви к многоточиям рисуем портрет клона...

694

biza, 05-03-2008 13:55:37

GZNM <kz! PALUBOMU!!!!! С наступающим Женьщины!!!!!

695

стомегатонный пулимет, 05-03-2008 13:55:41

я же сказал - старая школа
05-03-2008 13:53:57  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [700] 


05-03-2008 13:52:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [688] 
Хехе, и тебе не болеть, дорогуй друх. Делирий он на то и делирий чтобы путаться в слоях реальности

696

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 13:55:57

ответ на: приведение для Барабашкиной [684]

мимонахер

697

лкаж, 05-03-2008 13:56:00

й мароз маароооооз ни мросссь миняаааааа маивоооо каняааааааааа

698

Морячог, 05-03-2008 13:56:19

05-03-2008 13:54:01            Ебардей Гордеич      

Нипизди-ка ты, гордеич. С тебя видяха.
С делла - мозги (хотя мож воробей свои ддр1 атдаст)

С меня - фотки розведёног.

699

ослег-мутант, 05-03-2008 13:56:35

блять иоанна хмилевская какая-то...суко нипиривариваю диалоге стареющех бап,ты уш прасти авторша но в этот раз хуйня..

700

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 13:56:45

ответ на: стомегатонный пулимет [686]

>привед, калега! скоро, очень скоро выйдет третья и заключительная серия про спецагента РПЦ Онуфрия Мякину.
______________
с нетерпением ждем-съ.
про гавняный элементаль и ацких пердуов было зачотно.

701

Кирзач, 05-03-2008 13:56:53

Про маму нового презика медведова уже слышали анекдот?

702

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:57:02

ответ на: Барабашкина [696]

бувает..
ушло

703

Dr.Душегуб, 05-03-2008 13:57:20

Фсио ушла в астрал за воткой ваша Старая пелотка (ц)пачти

хехехе

704

Бабик, 05-03-2008 13:57:27

05-03-2008 13:56:53  Кирзач 

типо про штирлеца?
тоже бываеш на оперюру?

705

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:57:32

раскань! да и пошел я

706

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 13:57:47

вот скорости бля

707

fat sparrow, 05-03-2008 13:58:01

ответ на: Морячог [698]

мать
проц
мозги 1 гб
видео
возможно, 1-2 двд привода
вероятно, хдд
ну, шлейф

708

sqwer, 05-03-2008 13:58:36

ответ на: Кирзач [701]

давай

709

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 13:58:42

ответ на: Кирзач [701]

ну? иопт мне на совещание идтить

710

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 13:58:49

ответ на: Бабик [692]

>05-03-2008 13:52:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>
>ааааа,жжош
>действительно так и было?
>"Дэли" ебнулса
______________________
Было, реально было. Срались мы с ним вечером 23-го февраля, он все пургу гонит, я уже сомневаюсь в себе, вроде мало пил, а мозг от его слов уносит в небытие... А когда он запостил фразочку "Я тебе еще директора гавна припомню", тут я в ахуй от смеха и упал... Он меня со Стомегатонным Пулеметом попутал, алкашня.

711

СудМед, 05-03-2008 13:59:39

ответ на: Морячог [698]

>С меня - фотки розведёног.

А с меня описания расчлененок.

712

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 13:59:50

ответ на: Морячог [698]

Видяха - чо это за приблуда такая?

713

Dellirium, 05-03-2008 14:00:12

всем добрый бял

714

Морячог, 05-03-2008 14:00:21

05-03-2008 13:58:01            fat sparrow      

Зоплакалъ.
У тебя чо, роцтвеннеков савсем нету, да? Или У МЕНЯ фсё хуёво?

715

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:00:37

Каменты все короче и все тупее

716

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 14:00:37

ответ на: приведение для Барабашкиной [709]

не пизди... какие совещания у приведений? шабаш, если только

717

стомегатонный пулимет, 05-03-2008 14:00:50

ответ на: Фаллос на крыльях [700]

Терпение мой друг. Ждать осталось недолго. Возможно к бляцкому дню закончу

718

Кирзач, 05-03-2008 14:01:04

ответ на: Алматинский Падонаг [673]

Да какой я советчик... "Лисен ту ё харт", как говорится.
Если по бюджету не бьет, не несет с него, не пучит - ну, вреда нет, уже хорошо. а глядишь, и польза какая будет.
Но имхо - чуда ожидать не следует. Не раздует, не разнесет, не прибавишь особо.

719

Интерцептор, 05-03-2008 14:01:07

ответ на: Морячог [714]

Категорически приветствую, уважаемый друг.

720

fat sparrow, 05-03-2008 14:01:44

ответ на: Морячог [714]

монитор ужэ отдал. спеши

721

Бабик, 05-03-2008 14:02:11

05-03-2008 13:58:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

а, ну тот срач я помню
про директора тогда ни я не понял, ни ты
а он так и не пояснил свою глубокую мысль
и что он этим хотел сказать. даже если псиал пулемету? что он хотел припомнить?..

722

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 14:02:49

Меня сегодня Барабашкена не любит, зараза!

723

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:03:02

ахахаааа...наконец-то нашол чела с ICQ 6. Буду ждать результата

724

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 14:03:09

ответ на: Барабашкина [716]

не ругайсо! шабаш эт у ведм беспонтовых
а у нас совещание как у всех кулюторных. ога как

725

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 14:03:23

Морячог. Хошь я те свой кампуктер продам. Почти новый. Только с самовывозом ис Саратова

726

Кирзач, 05-03-2008 14:03:33

05-03-2008 13:58:36  sqwer 

Анек - боян с анекдота про Штирлица.

В общем, звонит после выборов медведов маме, как дела спросить.
Та: "Ой, сынок, всю ночь не спала, волновалась так за тебя!"
Он ей: "Мама, ну хоть ты-то меня не подъебывай, а?.."

727

MGmike эМГэМайк, 05-03-2008 14:03:55

Лидке завсегда зачот!

728

Интерцептор, 05-03-2008 14:04:34

Протеин-хуетин. А также коэнзим Q10 в составе комплекса антиоксидантов, глютамин и мелатонин обязательно, ога.

729

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 14:04:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [723]

>ахахаааа...наконец-то нашол чела с ICQ 6. Буду ждать результата
Ты мне щас чо за хуету прислал?

730

dim-on, 05-03-2008 14:05:13

Прикольно бля буду!!!!! У меня тоже жена обязательно раз в пол года, к маме съебывала. Обидется на какую-то ХУЙНЮ и сваливает. И тоже пиздилина гадостей наделать норовит, вместе с подружкой, блять план мести вынашивают. В тапки прада никто не ссал...гыыыыы))) Но костюмов и рубашек попортили немерено, сучки бля......
Зачет короче!!!!

731

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 14:05:25

Менохим МЕндель наш презедент

732

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:05:27

ответ на: Ебардей Гордеич [729]

>>ахахаааа...наконец-то нашол чела с ICQ 6. Буду ждать результата
>Ты мне щас чо за хуету прислал?

Ася живая?

733

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 14:05:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [722]

аткуда инфа?

734

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 14:05:35

ответ на: Бабик [721]

>05-03-2008 13:58:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>а, ну тот срач я помню
>про директора тогда ни я не понял, ни ты
>а он так и не пояснил свою глубокую мысль
>и что он этим хотел сказать. даже если псиал пулемету? что он хотел припомнить?..
_____________________
Объяснил все очень логично словами "Все, РИАЛЬНА строга в игнор! ик! И не здоровайся со мной!" Типо того. Бедный Пулемед, друга потерял, мугого!

735

лкаж, 05-03-2008 14:05:39

ответ на: Dellirium [713]

нпдчергнутыму нивирим

736

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 14:06:32

3 алебарды!

737

Русскоязычная, 05-03-2008 14:06:51

тут кто-нибудь помнит,о чом крео?

738

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:06:52

ответ на: MGmike эМГэМайк [727]

Бумбастик?

739

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 14:06:57

ответ на: Фаллос на крыльях [736]

рано

740

Морячог, 05-03-2008 14:07:13

05-03-2008 13:59:50            Ебардей Гордеич

GF8800GT, кажись.

741

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 14:07:16

ответ на: Кирзач [718]

тогда нахуя его пить,если толку никакова?

742

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 14:07:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [732]

Ты мудак бля скатина

743

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 14:07:38

ответ на: Барабашкина [733]

>аткуда инфа?
___________________
Не здороваисси, в лубви не признаесси, в десны не чмокаешь... Уйду с горя в юристы.

744

ЖеЛе, 05-03-2008 14:07:56

ответ на: Алматинский Падонаг [741]

ты пачему да сих пор по рисурсу бродижь?... иди уже дачу сжыгать...

745

♫ Русскоязычная, 05-03-2008 14:08:00

надо принарядиццо,весна фсёжтаке

746

ЖеЛе, 05-03-2008 14:08:19

кстате, скоро три тапара...

747

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:08:43

ответ на: Ебардей Гордеич [742]

>Ты мудак бля скатина

Дык чо - сработало?

748

ЖеЛе, 05-03-2008 14:08:50

ответ на: ♫ Русскоязычная [745]

>надо принарядиццо,весна фсёжтаке

*** надень парадные стринги и фотгу - в профайл...

749

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:08:52

ответ на: Русскоязычная [737]

Креатив о женской взаимовыручке в преддверии международного женского дня

750

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 14:08:57

топорики

751

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:08:57

7 7 7

752

Шпендель, 05-03-2008 14:09:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [747]

Пахоже.

753

Морячог, 05-03-2008 14:09:05

05-03-2008 14:01:07            Интерцептор      

Здароф, дружище.
Я вот опять распиздяйничаю...

754

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:09:10

Секиры бля

755

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 14:09:16

ну

756

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:09:18

хуяго

757

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:09:25

777777

758

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:09:32

хуйй

759

Алматинский Падонаг, 05-03-2008 14:09:35

протеиновые тапары

760

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 14:09:36

777

761

Dellirium, 05-03-2008 14:09:38

ответ на: Ебардей Гордеич [725]

ты ещё в Москве?

762

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:09:40

ввввввв

763

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 14:09:40

Старый грешный Ебардей
Не повелся на блядей
Херасуку от терзает
И скатиной называет.

764

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 14:09:42

топоры бля

765

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 14:09:43

нк

766

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:09:49

хахаха

767

Dr.Душегуб, 05-03-2008 14:10:09

Сичас как нахну три семерочке

768

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 14:10:11

ушло

769

Кирзач, 05-03-2008 14:10:13

топоры-топоры
все приятели мои

770

♫ Русскоязычная, 05-03-2008 14:10:33

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [749]

молодец! ты один помнишь
гыгы

771

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 14:10:33

ответ на: Dellirium [761]

Да. Но уже собираю манатки и скоро съебываю

772

Zvolotch, 05-03-2008 14:10:43

Я такого не ожидал. Что за высер?
Либо подражание ранее написаному, либо провокация в морду аффтора!?

773

ЖеЛе, 05-03-2008 14:10:46

нахерам - нахер...

774

Кирзач, 05-03-2008 14:10:55

хуясебе херасука наш...

775

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 14:11:00

ответ на: Кирзач [769]

топоры-топоры
хуй на ны, хуй на ны

776

Бабик, 05-03-2008 14:11:05

05-03-2008 14:08:50  ЖеЛе 


у миня новые труселя в профайле,

пачиму до сих пор не слышу респектов или асуждения, как мегахуятор от мегахуятора?

777

ЖеЛе, 05-03-2008 14:11:15

жалкие, никчомные люди... йа вас презераю...

778

Dr.Душегуб, 05-03-2008 14:11:26

Хуюшки там ага, а не три семерочке

779

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:11:52

Кстати, прикол с шестой асей работает...

780

Морячог, 05-03-2008 14:11:55

восемь сотен

781

♫ Русскоязычная, 05-03-2008 14:11:57

ответ на: ЖеЛе [748]

>
>*** надень парадные стринги и фотгу - в профайл...
еЖЕЛЕ с тобой...    то согласна

782

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:12:01

800000

783

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 14:12:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [743]

превратишся в Бабика? не надо, одного достаточно...

784

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 14:12:06

вот вы срете, господа (и даммы)

785

ЖеЛе, 05-03-2008 14:12:06

ответ на: Бабик [776]

ну я на работе атключил нахуй все флеши и кортинки - пасему не знаю чо там у тебя в профайле... а дома пасмарю канешна...

786

Морячог, 05-03-2008 14:12:07

исчо 8оо

787

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:12:08

ввввввввввввввв

788

приведение для Барабашкиной, 05-03-2008 14:12:13

800

789

Dellirium, 05-03-2008 14:12:14

ответ на: Ебардей Гордеич [771]

>Да. Но уже собираю манатки и скоро съебываю
да и съёбывай, как скоро?

790

ЖеЛе, 05-03-2008 14:12:47

ответ на: ♫ Русскоязычная [781]

>>
>>*** надень парадные стринги и фотгу - в профайл...
>еЖЕЛЕ с тобой...    то согласна

***всмысле - тебе нада памочь надеть?... с удавольствием...

791

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 14:12:51

Бабик накачал волосы на груди.

792

natural mystic., 05-03-2008 14:12:56

уже не донцова, но еще не хмелевская

793

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 14:13:49

ответ на: Dellirium [789]

через 3,5 часа

794

Dr.Душегуб, 05-03-2008 14:13:51

Опять хуй там хуюшки хуяк

795

Князь БолтКонский, 05-03-2008 14:13:53

клон ты мудак...пиздуй в качалку...ктати замки себе на хуй можешь надеть

796

Dellirium, 05-03-2008 14:13:59

ответ на: лкаж [735]

>нпдчергнутыму нивирим
да ипох

797

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 14:14:06

ответ на: Барабашкина [783]

>превратишся в Бабика? не надо, одного достаточно...
__________________________

В Бабика не получиццо. Ему лично Гришковец каменты пишет. У меня таких знакомст нет.

798

Zvolotch, 05-03-2008 14:14:12

Напешы себе логин Цензура и сри на всех.
Больше не пиши такую хуйню

799

♫ Русскоязычная, 05-03-2008 14:14:27

ответ на: ЖеЛе [790]

в смысле стринги-одни на лдоих,и сфоткаццо
гыгы
проказнек..

800

ЖеЛе, 05-03-2008 14:14:30

ушол от вас...
старой пелодке - риспегт... на сей рас - так - авансом...

801

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:14:41

ответ на: Алматинский Падонаг [741]

Это традиция. Дзю-доисты кланяются когда выходят на татами, культуристы пьют протеиновые коктейли.
Субкультура так сказать. Хотя в последнее время появились культуристы, которые говорят, что протеин - хуйня, вместо блинов цепляют на гриф траки от танков и по залу ходят в ластах.
Это новое течение получило название КК - контркультуризм.

802

Шпендель, 05-03-2008 14:15:20

ответ на: Ебардей Гордеич [793]

С Павеляги?

803

Dellirium, 05-03-2008 14:15:23

ответ на: Ебардей Гордеич [793]

с Павелецкого? работу нашёл. чо меня на пьянку не позвал бял?

804

Dr.Душегуб, 05-03-2008 14:15:59

Паю голосом Лагутенки:
Абнавлений не будет,
Абнавлений ниииеееееетт

805

Мандала, 05-03-2008 14:16:29

чят? Про культуризтов?

806

Мандала, 05-03-2008 14:17:15

Мне кажецца, Удав в отпуске

807

Интерцептор, 05-03-2008 14:17:31

ответ на: Морячог [780]

Распиздяйство, уважаемый друг, вещь очень высокоорганизованная. Требующая недюжинонго здоровья и крепкого материального тыла. Посему искренне рад за тя. Сам бы с удовольствием.

808

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:17:54

Вот бля еще проблема - как завтра не нажраццо на корпоративе. Долбойобы, нет штоб в пятнецу собирать. Нет же - традиция блять, именно 6 марта...

809

Князь БолтКонский, 05-03-2008 14:17:59

кстати копыто бля...по стилю понял что ты клонишь...тут кроме тебя в протеинах, замках, грифах еще потора человека только врубаюца..мугага

810

Интерцептор, 05-03-2008 14:18:08

>Чтоб вес набрать-хавай побольше углеводов-и ни каких тренажёров,на хуй,ваще меньше двигайся,пива пей больше.


бугагагагааааааа.

811

♫ Русскоязычная, 05-03-2008 14:18:34

ответ на: ЖеЛе [800]

>ушол от вас...
ретировался...

812

СудМед, 05-03-2008 14:18:39

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [801]

>Это традиция. Дзю-доисты кланяются когда выходят на татами, культуристы пьют протеиновые коктейли.
>Субкультура так сказать. Хотя в последнее время появились культуристы, которые говорят, что протеин - хуйня, вместо блинов цепляют на гриф траки от танков и по залу ходят в ластах.
>Это новое течение получило название КК - контркультуризм.


Есть еще направление бодиконстракшн - опытные судмеды с помощью подручных материалов конструируют и видоизменяют тело.

813

Интерцептор, 05-03-2008 14:18:42

АП - ты билдингом штоле решил заняццо?

814

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 14:18:55

Кило пельменей плюз полторашка пива перед сном - через месяц в зеркало не поместисси...

815

Белкин, 05-03-2008 14:19:08

Ахуенно понравилось! Классика!!!

816

Мандала, 05-03-2008 14:19:09

Кстате, есть на ресурсе ктонить из Самары? Очень нужно задать вопрос

817

СудМед, 05-03-2008 14:19:44

ответ на: Мандала [806]

>Мне кажецца, Удав в отпуске

Привет!
Ты натуральная или Мадалопротез (клон)?

818

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 14:20:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [808]

у тебя не нажраццо не палучицца

819

Князь БолтКонский, 05-03-2008 14:21:33

булки жрать..пирожные..сникерсы...картошко фри по две порции..пиваса пару пузырей перед компом в ночном чате...ну и все такое прочее...ахуенный набор массы гарантирован

820

Мандала, 05-03-2008 14:21:40

СудМед: здрасти, коллега.

821

Шпендель, 05-03-2008 14:21:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [808]

>Вот бля еще проблема - как завтра не нажраццо на корпоративе. Долбойобы, нет штоб в пятнецу собирать. Нет же - традиция блять, именно 6 марта...

Написал бы просто. Каг бы не нажрацо? А то карпаратииииф.

822

Не всё полезно, что в пизду полезло, 05-03-2008 14:22:19

И в завершение о языке креатива Старой пелотки - вязкий, завораживающий, густой, как украинский борщ, в котором ложка стоит, это какое-то богемное пиршество языка, где в кухонных спорах-разговорах (здесь нет никакого уничижительного оттенка) решаются вечные вопросы и невечные судьбы. Каждую фразу СМтарой пелотки хочется надкусить, перевернуть-инверсировать, понюхать, лизнуть, рассмотреть сквозь цветные стеклышки.
Мощный креатиф: умный, глубокий, научительный, добрый и печальный. Если честно, креатиф Старой пелотки - долгожданное и небывалое событие в русской литературе XXI века. Рано похоронили Русь-Матушку и ее словесное искусство.

823

Ебардей Гордеич, 05-03-2008 14:22:37

ответ на: Dellirium [803]

>с Павелецкого? работу нашёл. чо меня на пьянку не позвал бял?
да. Нащщот тусы вапросы не ко мне. Не я был организатором

/ушол/

824

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:23:35

ответ на: Князь БолтКонский [809]

Неправ ты. Честно. ХЛМ кстати качается.

825

Мандала, 05-03-2008 14:23:46

А я толстею просто: начинаю жрать так как мне нравицца. Достаточно (грустно так говорит)

826

sqwer, 05-03-2008 14:25:20

ответ на: Кирзач [726]

мине панравилась фраза " а ты на выбарах медведова за каво галасавать буиш?"

827

Князь БолтКонский, 05-03-2008 14:26:35

05-03-2008 14:23:35  Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые)


мугагагага...ну ты и пизданул...

828

Князь БолтКонский, 05-03-2008 14:27:08

вышел...всем пока

829

Гнидофонд РФ, 05-03-2008 14:30:48

а чо случилось?

830

СудМед, 05-03-2008 14:31:06

ответ на: Мандала [820]

>СудМед: здрасти, коллега.
Здрасти, здрасти...

831

Ахулиса, 05-03-2008 14:33:29

Добрый день

832

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:34:49

ответ на: Ахулиса [831]

Здравствуйте. Ты как на рисурс выбралась?

833

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:35:35

ответ на: СудМед [812]

У таких культуристов проблемы с координацией движений

834

Zvolotch, 05-03-2008 14:36:01

ответ на: Мандала [816]

А ты задай, ответов дохуя получишь

835

Ахулиса, 05-03-2008 14:38:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [832]

а меня не в оупен спейс, а наоборот в клоузет спейс какой-то усадили
и нет никого и сеть включили

836

Гнидофонд РФ, 05-03-2008 14:39:55

"Босс использовал свою подчиненную анально"

837

Ахулиса, 05-03-2008 14:40:18

чёто Пелотка сдала

838

Dellirium, 05-03-2008 14:40:55

ответ на: Ахулиса [831]

ура! откуда интернет?

839

Гнидофонд РФ, 05-03-2008 14:42:52

ответ на: Ахулиса [837]

саскучилас по ней штоле?

840

Маки, 05-03-2008 14:46:50

Лида, а покажи сиськи!

841

fat sparrow, 05-03-2008 14:47:45

тест

раз-раз

842

fat sparrow, 05-03-2008 14:49:42

Dellirium    

чо вышел

843

Dellirium, 05-03-2008 14:50:05

fat sparrow 
так а все куда-то ушли

844

рифма, 05-03-2008 14:50:23

ответ на: fat sparrow [841]

>раз-раз
педараз

845

fat sparrow, 05-03-2008 14:50:32

это временное явление

846

fat sparrow, 05-03-2008 14:52:15

05-03-2008 14:50:23         рифма         [ответить] [+цитировать] [862]

Ответ на: fat sparrow [859]
>раз-раз
педараз


05-03-2008 14:50:32         fat sparrow         [ответить] [+цитировать] [863]

это временное явление



ыыыыыыыыыыыыыыыы

847

нарфологофоб, 05-03-2008 14:52:37

ответ на: Dellirium [843]

абет кончилсо

848

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:52:50

ответ на: Dellirium [843]

>fat sparrow 
>так а все куда-то ушли

в абнавления, куда ж еще

849

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 14:53:01

бля

850

рифма, 05-03-2008 14:53:53

ответ на: fat sparrow [846]

что, простите, вы хателе сказать?

851

Zvolotch, 05-03-2008 14:54:25

Считалось, что зе аффтар- талантливый, но лучшебы так и считалось.

852

fat sparrow, 05-03-2008 14:54:28

о, точно
обновленея

853

Dellirium, 05-03-2008 14:54:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [849]

>бля
бял.за матрёшкаме?

854

рифма, 05-03-2008 14:56:28

ай вон ту гетувэй!
ай вон ту флаааааинг эвэй!
хэй, хэй!

855

Ахулиса, 05-03-2008 14:56:45

ответ на: Dellirium [838]

привет. интернет с марта включился.
а сижу здесь, пока никого нет в новом кабинете

856

Dellirium, 05-03-2008 15:01:06

рифма 
Лени Кравиц?

857

Мандала, 05-03-2008 15:01:27

Самарцы:
планирую переехать в Самару жить. если у мужской части города ярко выраженные азиатские черты? особо интересуют умные маслянистые глаза иудеев, гордая осанка кавказких вождей и кривые ноги степных воинов.
про хуй не говорю, и так все в курсе

858

рифма, 05-03-2008 15:04:02

ответ на: Dellirium [856]

НАКАНЕЦТА ХОТЬ АДИН ЧИЛАВЕГ СКОЗАЛ ЧТОЖЫ Я ТУТ ВСЕ ВРЕМЯ НАПЕВАЮ!!! \плача от щасьтя\ ПАСИБА!

859

Мандала, 05-03-2008 15:04:17

ответ на: Dellirium [856]

>рифма 
>Лени Кравиц?

смуглый красавиц

860

Ахулиса, 05-03-2008 15:04:37

ответ на: Dellirium [856]

в жопе палец?

861

Ахулиса, 05-03-2008 15:05:39

ответ на: Dellirium [856]

>рифма 
>Лени Кравиц?
пухлый заиц?

862

Dellirium, 05-03-2008 15:10:41

ответ на: Мандала [859]

>>рифма 
>>Лени Кравиц?
>
>смуглый красавиц
где же чатец?

863

Ахулиса, 05-03-2008 15:11:16

лени кравиц
постоялиц
лени кравиц
неондерталиц

864

Dellirium, 05-03-2008 15:14:09

Ахулиса
тут нет кикаво. чат уехал
куда уехал цирк и почему ты осталась?

865

Ахулиса, 05-03-2008 15:14:15

ответ на: Dellirium [862]

я тут стараюсь для тебя
а ты со мной не разговариваешь?
(глотая слёзы, ушла обедать)

866

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 15:15:04

абнавления асилил, надо нахнуть

867

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 15:15:28

У кого больше это? (фото)

868

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 15:15:41

матрешки бля

869

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 15:15:49

оно

870

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 15:15:54

с

871

Ахулиса, 05-03-2008 15:16:04

наверно к залупе
твои аллюзии меня не радуют
пойду поищу что-нибудь поесть

872

Dellirium, 05-03-2008 15:17:04

заслуженный юрист ищет что-нибудь поесть. пиздец. куда катится мир?

873

Dellirium, 05-03-2008 15:17:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [870]


ос бля. поздравляю

874

Маки, 05-03-2008 15:18:08

А ну ка бля расходитесь все нахуй отсюдова а-то щас милицию позову!!!!!

875

Сиське_Ридми, 05-03-2008 15:18:27

нечетали..про бабопидаров?

876

ёПнутый Ганс, 05-03-2008 15:19:59

Дзынь-дзынь. Буль-буль. Тема женскаго алкагализьма раскрыта. Хоть и пелотка, но не айс. П.С. у ВАС в гребаной московии ебаться што ли пездам не с кем? Все самцы в Ахтунги подались? Приходиться штопаться с цЫганями - гастырьбайтерами? Куда катиться мир, БЛЯ!( Отдай юльке кофтычку,ЖЛОБИНА!!!!!!!!!!!)

877

ёПнутый Ганс, 05-03-2008 15:22:14

900

878

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 15:22:34

девятьсот

879

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 15:22:50

сейчас

880

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 15:23:03

вот

881

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 15:23:12

ааввв

882

ёПнутый Ганс, 05-03-2008 15:23:16

900

883

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 15:23:19

авав

884

ёПнутый Ганс, 05-03-2008 15:25:58

Сосать!!!!!!!!!

885

Грек Попандопулос, 05-03-2008 15:28:23

пелотка разродилась креотивом

886

Чюйский Жмыхъ, 05-03-2008 15:36:45

Хараша Пелотка, хуле гаварить. Некоторые идиоматические выражения ахуенно выносят моск. И пачиму-та кажэцца, што вы с этой Юлькой не прочь иногда друг с другом "прокатицца на лыжах"...

887

Примус, 05-03-2008 15:41:00

Сам живу в Отрадном, лицо аффтара вроде знакомо, хотя не уверен. Талантище, и еще какой. С удовольствием бы пообщался вживую. Давно не встречал такого тонкого анализа жизни и прочее. Перечел все, включая "минет со льдом". Чумовая женщина...

888

ёПнутый Ганс, 05-03-2008 16:04:56

чат здоххь! Алилуйа

889

КонАццкий Синдром, 05-03-2008 17:05:33

Пад Старой Пелоткой па любому зачетно! В тыще и неипет. Зачод и 6*. Пеши еще.

890

Ногинова, 05-03-2008 17:17:15

Лидунь, даже если события ни о чем, но за твой стиль и слог всегда твердая шестерка!
восхищают закрученные фразы
весело написано
молодчинка ты, Лидк!
спасибо!

891

Филорентий, 05-03-2008 17:19:46

кг/ам в этат рас, видна от нидаебита

892

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2008 17:47:55

какая гадость

893

ЦЕННЗУРА, 05-03-2008 17:49:41

этот креатив не понра, хотя авторша несомненно талантлива.

894

наиотвратительнейший, 05-03-2008 19:25:09

ЛИДА!!!!!!!!!!!!!!! Наконедзто!
Ищо не четал, но уже придфкушаю и тащщюсь!
Есть на УДАВЕ фэн клуб творчиства Старой Пелотки??
Я Фступаю!

895

антверпен, 05-03-2008 19:58:50

ахуеть ф тыще панравилось
ща кабыле пакажу ржать будет афца

896

поХУЮ на жизнь плоХУЮ, 05-03-2008 21:38:51

Афторша умеет какать сверхпиздатыми креативами. Но не в этот раз (моё личное мнение уже полетело на йух загорать)

897

опкурение в пееееессду, 05-03-2008 21:40:51

бля я убтый нах...

898

опкурение в пееееессду, 05-03-2008 21:41:55

пыарокпо

899

опкурение в пееееессду, 05-03-2008 21:42:48

лвпррыкеаики  кгк ыпер

900

малолетний дрочер, 05-03-2008 21:52:04

много букаф
ф тысче кстати

901

домингез, 05-03-2008 22:22:56

нечитал....лучше бы фотки новые выложила

902

Мырат Каззей, бля!, 05-03-2008 22:43:50

улыбнуло! хоть адин пазитиф за вечер. зачотно.
и легко и радосно бля!

903

мтитя, 05-03-2008 22:54:54

6*

904

Чьмошнег, 06-03-2008 00:03:06

Аффтара четаю фсегда, понравелось

905

похуй на условности, 06-03-2008 05:04:47

а мне концовка почему-то не понравилась...

906

KUkulzo, 06-03-2008 05:48:52

Улыбнуло)))) Пелотко молодца... Креативножопая проста)))) приходи гандоны расходафать бум)))

907

Хуй Булыжников, 06-03-2008 09:52:10

Лидка, спасиба за харошее настраение. 6* па умалчанийу.

908

таматная паста, 06-03-2008 11:34:30

Лидок, пеши чаще, чот пропала сафсем. Ай лав ю аффторша)

909

ВО БЛЯ, 06-03-2008 12:03:28

Лидунчиг у меня к тибе прозьбопредложение ! Ты эта с рисурса ни нагой, бля (строгим голосом!) печатайся пиши где хочишь и что хочишь но из дома ни НАГОЙ бля ! А мы будим тибя читать и любить ёпта не литпром нихуя...а все тваи поклонеки ! Ну за тебя дзынь дзынь !

910

Паганец, 06-03-2008 13:28:33

ни асилили я ентот сириал

911

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2008 14:18:50

Вот сколько читаю Лидкины россказы, многа в них про гастарбайтерофф. Лида, почему вы на них заморачиваетесь...вернее, зачмориваетесь, понять не могу. Есть вот у Нас настоящие Челябинские мущщины....хошь подкачу??? Они и выебут как вьебут и пить с ними сплошное удовольствие, а главное.....верные ребята, шопездец. А Москвичи - это уже все.....нет там мужикоф...тока гастарбайтеры, ахтунги и педофилы Надо с глубинки России мужикофф везти к Вам вагонами.....надо....

912

Йопта, 06-03-2008 14:20:05

Вот сколько читаю Лидкины россказы, многа в них про гастарбайтерофф. Лида, почему вы на них заморачиваетесь...вернее, зачмориваетесь, понять не могу. Есть вот у Нас настоящие Челябинские мущщины....хошь подкачу??? Они и выебут как вьебут и пить с ними сплошное удовольствие, а главное.....верные ребята, шопездец. А Москвичи - это уже все.....нет там мужикоф...тока гастарбайтеры, ахтунги и педофилы Надо с глубинки России мужикофф везти к Вам вагонами.....надо....
Извиняюсь за повтор дабы не быть осликом

913

Я, 06-03-2008 14:20:12

Гавно рассказ

914

Я, 06-03-2008 14:21:34

Мож грубо, зато честно.... Редкое дерьмо, а вот те што были до этого - те интересные....

915

Андерсон Ганс Христиан, 06-03-2008 20:14:41

Хуясе как в шматрице я б 2 таблетки сразу хуйнул

916

Svinyuk, 06-03-2008 23:57:47

Урра! Дождались наконец-то. Очень понравилось. 6* и зачод автоматом.

917

-=STELS=-, 07-03-2008 05:50:44

Спасибо Лида, понравилось, долго Ждал твоих крео... Пиши плиз чаще )))

Ниибацца Твой фанат :)

918

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2008 20:26:47

раньше було лудше!!!!!!!!!1

919

никодим, 08-03-2008 21:01:16

так себе, херня какая то

920

ни ссы, 09-03-2008 10:47:52

спасибо, дева, порадовала.

921

Ахуенна Добрый Смерть, 09-03-2008 21:40:26

Пашли Фсе на ХУЙ! Твари, выпейте с моё яду, Бля!!!

922

Скрещиватель ежей и ужей, 10-03-2008 22:28:08

Поржал ниподеццки.
Зачот. СП рулит.

923

Bernabello, 11-03-2008 12:01:14

остраумна

924

Нихуясебе, 15-03-2008 15:44:30

СП пъёт немного. Мало она пъёт. После много- жопа не болит(сразу).
Добрая и меркантильная.Детали. Парадавался.
Первый камент. Сам ахуел.
P.S. Лида выздаравливай.
Нихуясебе.

925

Нихуясебе, 15-03-2008 15:55:53

Сука, хуйню написал. Как-то двусмыслено палучилось.и пива кончилось.Бля.

926

Квасилиус, 15-03-2008 16:56:27

Жизненна...
Так описать обычнуйу пиянку могла тока Пелотка!
Зачотна!

927

svetlana, 22-03-2008 01:08:34

женская дружба - это святое, Лида, освещай тему! а гастарбайтеры-нацмены все пидары неблагодарные, сразу их нахуй посылайте, и Юльку к этому уроду не отпускай!

928

Маё имЯ-майор КВД, 25-04-2008 12:50:05

жизненно

929

Своего мнения не имею!, 02-07-2008 12:52:44

заебок...

930

Мудила Тот Еще, 31-08-2008 11:50:04

Сам удивлен, но не понравилось...

931

Маленькая дРяНь, 29-10-2008 15:41:08

Красотка!!!

932

манагер, 04-11-2008 13:24:40

чето както недушевно нихуя

933

КрасоЧник-ПФ115, 20-02-2009 23:42:02

очень даже ничего

934

Лисятина, 04-03-2009 17:44:06

ржака!

935

Ломброзо, 02-06-2009 21:47:13

бабцкий хуикенд. Но ! Малатца, Литко!

936

Ая Yourbunnywrote, 21-08-2009 14:01:46

Ох, за масочку Жак Дессанж, шестьсот рублей за плюгавую баночку я бы не то что в тапки нассала, я бы расчленила нахуй и отвезла бы на прогулку на свежем воздухе в лес глухой в разных черных пластиковых пакетах!!!!

937

Милка!!!, 08-10-2009 03:29:34

Куртуазно!!!!!      офигительно....!!!!!    аплаас...!!

938

doctornah, 13-01-2010 12:11:03

Прикольно!
К моей жене тоже приходят "ушедшие на день, два" подружки, стараюсь им не мешать делить гандоны))))))))))).

939

джыннах, 07-02-2010 22:04:08

Папрёт . Как промежуточная сцена к остальным историям, не несущая смысловой нагрузки и морали:-))

940

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 28-06-2011 23:57:20

Херня конечно но звездочек поставлю...штук 5...не только 4.5.

941

Фаранг, 22-06-2016 20:40:18

А чего до тыщи не насрали , лентяи ?

942

Фаранг, 22-06-2016 20:41:01

Шесть звезд , конечно же.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg