Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Suicide Nation v 2.0

  1. Читай
  2. Креативы
Оля нашла меня в парке. Она была с худым темноволосым мужчиной довольно приятной наружности, а я медленно ходил вокруг пруда, щекотал себе в носу травинкой и ухал. Оля сказала что моя мать подсказала ей где меня найти; она слышала проклятья, которые я извергал, кидая в уток камнями. Ещё она сказала что простила меня за Джека, её собаку из предыдущего анекдота. К тому моменту я провёл в парке два дня.
"Это из-за моей новой работы" - сказал я - "Я прослушиваю компакты модных исполнителей до их выхода в свет. Тестирую качество. Меня инструктировали, и я уделяю особое внимание низким частотам" "Ты уверен? - спросила Оля, - Наум сказал мне что он передумал тебя нанимать". "Теперь мне ясно, почему он мне так и не заплатил" - ответил я и вздохнул. Мужчина сопровождавший Олю закашлялся скрывая свой смех. Я оценил его воспитанность.
"Приходи к ужину" - сказала Оля - "Тебе надо развеяться. Вот и Андрей будет там" - Оля взяла его под руку, - "Андрей журналист" - провозгласила она. Андрей был бледен. В его глазах была грустная мудрость. Я бы сказал что он походил на Джона Кузака, если бы я мог вспомнить кто такой Джон Кузак.
Пока он грустно глядел на поверхность пруда, Оля объяснила мне, что Андрей провозгласил в своей еженедельной колонке что ему осталось жить шесть месяцев, и что 14-го мая он собирается покончить с собой, а до этого он детально опишет свои ощущения от того как он смотрит в глаза своей неминуемой Смерти.
Андрей вынул записную книжку и пробормотал что-то насчёт черноты воды и гармонии. "Ты знаешь какой месяц на дворе?", - спросила меня Оля. Я подумал что должно быть Мартябрь. Оля покачала головой и сказала, что то что пишет Андрей, это самая трагическая, грустная, смешная и жизнеутверждающая вещь которую она читала в своей жизни. К чести Оли надо сказать что она много читала и из чувства миссионерства столь ей присущего, пыталась увлечь этим занятием и меня. "Ему осталось жить всего двенадцать недель" - Оля грустно улыбнулась. Я посмотрел на пруд, и снова начал ухать. Мне слышались звуки рояля.
Оля взяла Андрея за руку. Андрей курил три сигареты одновременно и хихикал уткнувшись в свой блокнот. "Ровно в восемь. Или опоздай, но только с хорошим оправданием" - сладко сказала Оля и угостила меня конфеткой. От конфетки у меня во рту стало липко-сладко и звуки рояля умолкли.

Я пришёл после наступления темноты. Наверное шёл дождь. Дверь открыла незнакомая женщина милой наружности. "У меня не было денег на бутылку вина, - сказал я ей вместо приветствия, - поэтому я нарисовал её на картонке". Я пришёл хорошо подготовившись. Для того чтобы легче перенести ужин и общение, я съел пол банки растворимого кофе, который я нашёл в мусорном баке возле универмага. Женщина взяла картонку и внимательно её изучив, спросила меня согласен ли я на то чтобы она использовала меня в своей программе. Когда я спросил её в какой именно программе, она ответила что делает телепрограмму посвящённую подаркам которые люди дарят друг другу. "А где вы работаете?"- спросил я думая о витрине магазина Dixons. Воспоминание, перед которым моя амнезия была бессильна. "Меня зовут Инна. Я работаю в ассоциации тёплых искусств" - ответила она.
По дороге в гостиную, я споткнулся об Олину доску для серфинга причинив себе нестерпимую боль. Из стерео доносилась песня "Hunter" в исполнении Bjork и я чуть не расчувствовался, не спрашивайте почему. За столом сидели семь человек и смотрели на блюдо с устрицами. Оли среди них не было и у меня закралось подозрение что я не туда попал, которое неуклонно нарастало до тех пор пока мне какая-то дама не объяснила мне что в этом и состоит, как она выразилась "вся фишка", что надо было опоздать, но непременно с интересной причиной.
"А вы почему опоздали?" - спросило меня сразу несколько человек. Я ответил что у меня не было денег на бутылку вина, и нищего, который обычно одалживает мне деньги, потому что считает что я выгляжу хуже чем его собака, в момент когда я обратился к нему с просьбой дать мне денег, грабили какие-то школьники, и он не смог мне помочь. А потом я заблудился потому что забыл, находится ли Олин дом напротив деревьев, или же наоборот, деревьев поблизости нету. К тому моменту как я добрался до последней части своего повествования, меня почти никто не слушал, все галдели о своём, но ушиб причинённый мне Олиной доской для серфинга почти прошёл.
И тут к всеобщим вздохам и поцелуям появилась Оля. Она объявила что опоздала потому что последние три часа она провела в животном взаимодействии с членом кабинета министров. Все присутствующие разинули рты так как во первых ходили устойчивые слухи о том что он пидор, а вторых он был Олиным родственником. Олина улыбка была большой как гавань.
"А Андрей придет?" - спросил какой-то томный мужчина в очках, и все сразу заговорили про него. Инна сказала что в творениях Андрея она нашла больше правды, чем в творениях всех остальных писателей вместе взятых. Девушка которую звали Эмма согласилась. "Я до сих пор в вихре эмоций, - добавила она, - Я не знаю плакать мне, смеяться, блевать или всех обнять!" "Это у тебя от передозы протеина", - сказал ей её спутник Михаил, указывая на её тарелку, до верху наполненную выеденными ракушками. Эмма наступила ему на ногу. В этот момент из прихожей послышались вычурные ругательства, и на пороге появился Андрей.
Он был заметно пьян, и без пальто выглядел меньше ростом. Он извинился за своё опоздание, а потом добавил что ему вообще-то поебать. Все кроме меня засмеялись. "Этот славный человек просил меня передать вам, чтобы вы не разговаривали с ним о самоубийстве"- объявила Оля, и подала ему тарелку с двустворчатыми моллюсками. Все закивали, а я спросил у Андрея, как он думает, может ли устрица совершить самоубийство. Оля испепеляюще посмотрела на меня. "Считаете ли вы устрицу способной принять такое решение? - спросил я, - и если да, то каким образом она смогла бы это осуществить, поскольку ей вероятно не удалось бы повесится".
"Вы пытаетесь быть эксцентричным или иронизируете?" - с угрозой в голосе спросила меня Эмма. Я не нашёлся что ответить поскольку всегда путаю два этих чувства. Она обозвала меня планктоном, и начала рассказывать Андрею про то, как однажды от безысходнейшей тоски перерезала себе вену. "Посмотрите на шрам, - сказала она, - по-моему он прекрасен. Но не настолько прекрасен как то, что вы пишете…" "Только отвратительнейшие вещи по настоящему прекрасны, - почему-то глядя на меня ответил ей Андрей, - И если в печатном слове есть хоть какой-нибудь смысл, то он должен происходить из ебатькопать траляля и тому подобного". Все захихикали. Михаил начал говорить что-то по поводу того что Андрей не должен отчуждать своих фанатов, но его перебила Эмма.
"Нет! - сказала она, - я считаю что у Андрея есть полное право так напиваться. Тебе очень больно, Андрей, я тебя понимаю. Он делает это для нас!" "Да"- согласилась Инна. Андрей спросил её что она вообще может понимать. "Банобо"- сказал Андрей, - это обезьяна такая" - пояснил он, увидев недоумённые взгляды окружающих. "В ассоциации тёплых искусств, - начала Инна, - мы серьёзно и бережно относимся к человеческому фактору, и то что вы сделали когда добровольно решили отдать свою жизнь, вызывает трогательный резонанс в наших душах и проливает свет на саморазрушителя внутри каждого из нас!" Кто-то зааплодировал. А Андрей, который был занят тем что вымакивал устрицы в водке и поджигал их перед тем как закинуть себе в рот, добавил к аттракциону сигарету. "Хуйня-война" отрыгнул он в ответ.
Михаил ударил кулаком по столу и сказал что если Андрей будет продолжать алкаголить и заталкивать себе в жопу наркотики в течении следующих двенадцати недель, то он потеряет всё своё бесценное сопереживание. "Твои статьи лучшее что я публиковал, и я не позволю чтобы это было разрушено какими-то шлюхами, теряющими остатки рассудка!" - вскричал он. Кто-то заметил что нет ничего плохого в том что алкоголь будет проглядываться в работе Андрея. И тут все начали рассказывать про свои собственные опыты совершения самоубийства.
Инна поведала о том, как она была в состоянии депрессии и близка с самоубийству на протяжении 6 месяцев после того как она родила, и это продлилось до того момента как она решила подать в суд на своего ребёнка за ущерб, который беременность нанесла её фигуре. Михаил спросил у Андрея какой метод он считает наиэффективнейшим. Андрей ответил что по его мнению самый лучший метод это купить 60 метров нейлоновой верёвки, привязать один конец к столбу, другой обмотать вокруг шеи, сесть в машину и дать по газам. Он сказал что именно так поступил его дед, и Андрей ему в этом помогал. Что ему тогда было девять лет. Что он должен был ехать вместе со своим дедом в машине до того момента как у него оторвётся голова, а потом взять на себя управление машиной чтобы она потеряв управление никуда не врезалась. Что педали от крови были скользкие. "Правда?" - Михаил был в шоке. Все умолкли. Андрей захохотал и сказал что мы все уебаны, и что на самом деле он не собирается умирать. Михаил применил грубую физическую силу и выкинул Андрея в прихожую. Все начали искать объяснения происшедшему и пришли к выводу что Андрей так говорит от тяжёлой душевной боли.
"Принесите мне кто-нибудь сигарету" - послышался голос Андрея из прихожей. Оля посмотрела на меня. Я вышел.
Андрей лежал на полу. Сигарета привела его в чувство. Он глубоко затянулся и посмотрел на Олины принадлежности для серфинга среди которых была нейлоновая верёвка. Его глаза сузились, и он спросил меня умею ли я вязать узлы. Ключи от Олиной машины висели возле двери. "По моему лучше взять её Range Rover" - сказал я, - "Тогда ей будет что вспомнить".
Примерно через полчаса я вернулся и сказал присутствующим что Андрей пошёл погулять. Что он пошёл развестись со своей головой. И что я помог ему с ключами и узлами. Мне хотелось спать и я правильно ожидал проклятий в свой адрес от лица дам и физического насилия от Михаила. Так всё и случилось.


XZ

© XZ 2002

XZ , 26.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Моня, 26-03-2002 17:17:07

Я однажды одну девочку мечтавшую о красивом уходе из жизни, взял за ноги и высунул с балкона 9-го этажа. Почему-то она очень захотела жить, стала кричать и привлекать к себе внимание. Я сказал, чтоб она затнула ибальник и не дергалась, а то бля не удержу. Потом она живописно описалась, потекло, как вы понимаете, не по стройным ножкам а по животику и спинке. Но замолчала. Я её достал из-за борта и положил на пол - стоять ей не дано было, только сидеть крепко держась за перила.
  Н-дас, вот так...

2

Димыч, 26-03-2002 19:14:36

спасибо.
  виан вспомнился очень живо. перечитаю.

3

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-03-2002 19:46:39

хоть и не очень длинно -
  абзацы с проеблами хуярить будем или как бля?
  просто утомительно сплошной текст читать - глаза садятся.
 
  концептуально и неплохо изложено. но наверно не стоит заострять внимание на уродах всяких.
  хотя наверно стоит. даже очень стоит.
 
  2 Моня
  видимо ты сделал это, когда долго не смог уговорить ее на золотой дождь

4

вы, 26-03-2002 21:32:59

... печально это

5

сс, 26-03-2002 22:33:06

молодец

6

Tyler, 27-03-2002 07:14:24

ХZ
  Очень хорошо, слишком.
  Некоторые моменты строго индивидуальны.
  У тебя свой, заибательский образ мышления.

7

Tyler, 27-03-2002 07:20:06

И стиль

8

Счастливый мудак, 27-03-2002 07:38:36

слишком сильно для утра...не прошло

9

XZ, 27-03-2002 07:41:58

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ: за слово "концептуально" я и обидеться могу между прочим.

10

XZ, 27-03-2002 07:43:49

**Счастливый мудак: вот и хорошо.

11

ёмаё имя, 27-03-2002 08:01:57

димыч, да, есть веяние.
  а так линч говорит иногда, почему считается, что искусство должно иметь какой-то смысл? ведь все как-то смирились с тем, что жизнь его не имеет.

12

Ourgh, 27-03-2002 08:06:00

** Моня
 
  Моня, я знаю одну Катю, не её ли ты держал?

13

хуй прассышь, 27-03-2002 09:23:11

в отсутствии смысла тоже есть смысл.

14

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-03-2002 09:46:14

ХЭЗЭ
 
  да я не о том.
  я всмысле нормально.

15

ёмаё имя, 27-03-2002 09:54:39

хуй прассышь
  и в отсутствии имени наверное есть смысл? да? (воровато озираясь)

16

Сорок Четвертый, 27-03-2002 10:06:57

ёмаё имя, может быть, в некоторых случаях. не в этом.

17

ёмаё имя, 27-03-2002 10:13:37

44
  а чем докажите, что вы кассир? (с) р.карцев

18

хуй прассышь, 27-03-2002 10:27:42

ёмаё имя, хехе, а смысл?

19

хуй прассышь, 27-03-2002 10:29:12

хуй прассышь - моё второе имя.

20

ёмаё имя, 27-03-2002 10:32:11

или первое?

21

хуй прассышь, 27-03-2002 10:37:24

первое - молния.

22

ёмаё имя, 27-03-2002 10:43:28

тогда огонь иди за мной.

23

XZ, 27-03-2002 11:32:18

Сорок Четвёртый, красиво говоришь.

24

Shprot, 27-03-2002 11:59:12

пиздец...почему-то ебатса захотелось после расказа

25

Сорок Четвертый, 27-03-2002 12:18:02

XZ, спасибо, ты бы видел как я молчу...

26

XZ, 27-03-2002 12:28:49

**44: тишина  это лучшее что я слышал.

27

Zas, 29-03-2002 08:08:56

Читать интересно и незапарно, а остальное похуйнахуй
  А я думал, ты выдохся..
 
  P.S. Все равно все умрут

28

XZ, 29-03-2002 09:16:36

**Zas, спасибо, тронут до глубины души. я так взволнован. значит всётаки не выдохся. утираю скупую мужскую слезу.

29

ХУИЛО, 29-03-2002 12:22:52

Димыч да.
  Серая мышка с черными усиками у ленивой кошки во рту, 11 слепых слепых девочек из приюта.

30

158advocate, 22-05-2002 06:46:11

Охуенно.

31

МОЛОТОВ, 29-10-2002 10:42:44

2 МОНЯ: А у миня одна знакомая с седьмога этажа выкинулась. Ф полете сшибла тарелку НТВ+ у соседей снизу на балконе. Ударилась оземь, а рядом оказалась приехафшая на вызаф неотложка, на которой её отвезли в бальницу, и она осталась жыва. А соседи снизу прихадили к её радителям предьявлять за сшибленую тарелку, и требавать денег.

32

МОРФИН, 22-01-2003 13:45:22

Очень, очень на Виана похоже.

33

Олень, 11-08-2004 10:39:45

XZ неплохо пишшь...  тока одно мешает...  пытаешься писать стильнее.... а вот это уже смертельно... чувствуется, что некоторые вещи которые описываешь-дешёвые понты, чтобы выглядело стильнее, чувак пиши жизнь а не матрицу ебаную. Очень похоже на Ника Кейва, и Уэлша, но с точки зрения- мироощущения русского человека.....  предыдущий крео просто супер, коротко, жизненно, жестко.

кароче сильна, тока афтар не старайся стильна, а то хуйня выходит

34

Варган, 14-09-2004 14:00:11

Этот текст -  контрольный.  В голову.

35

Элька, 18-05-2005 10:45:44

XZ, ты наверно Бориса Виана любишь? или больше Ионеско?

36

XZ, 20-05-2005 07:04:00

**Элька

я люблю мандарины

37

ниАффтар, 04-08-2005 13:13:23

**XZ

Харашо что ты тут свой камент аставил...  а то я глянул -- от тибя уже два года никаких креатиффов ни видать.  Уже падумал что ты тоже -- вирёфку на шейу -- и па газам. Жизненна пишышь, аж мароз прабираит, риспект.

А вапще паучись у Удава -- он беспезды жизнь любит ниибацца как!

38

roma, 10-07-2006 22:42:52

davno ne 4ital takogo horo6ego kreativa.
nesmotrja na to, 4to kreativ sam po sebe i star.
po hodu, on ve4en...

39

кореш, 22-09-2006 12:39:20

так и надо писать

40

Кирпич, 07-11-2006 05:35:40

не, хули тут говорить, один из лучших авторов на Удавкоме

41

pelot"KO, 02-06-2007 10:35:53

в полном ахуе

42

кузнец, 30-04-2008 20:32:14

бухать наскоростях,патом драчить и такая хуйня сама собой хуй запишется.аутор маладец,што запсал иё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg