Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выдержки из женских анкет на сайте знакомств Mamba

  1. Читай
  2. Креативы
Посидев пару вечеров, стал обладателем любопытной коллекции. Авторская орфография полностью сохранена. К некоторым выдержкам позволил себе добавить собственный комментарий [в квадратных скобках].
Enjoy!
-----------

Хочу познакомиться с интересным человеком (не жалающим скучать в свободное время от работы). Это все в хорошем смысле слова. Прошу, не беспокоить меня по сексуально озабоченным нуждам.

к сожалению, не являюсь счастливой обладательницей укрупненных молочных желез и вместительного таза, извините...

Кого ищу: Интересного и откровенного мужчину, который не постесняется вывернуть свою душу на изнанку, того, кто умеет говорить о сексе и слушать...

Я маленькая мышка, которая способна скрасить зимние холодные вечера, подарить ласку, нежность и свою заботу самому сексуальному и брутальному из мужчин. Жду охотника, того кто способен меня изловить и укротить... [да на тебя и мышеловки хватит!]

все вмеру, как у всех, есть руки и ноги и все тому подобное

Вообще люблю я секс, ничего не могу с собой поделать!

Я веселая и все такое

Спокойная, добрая, иногда вредная, могу резко взорваться.

раньше занималась многим видом спорта, пойду в бассейн

Я нежная и ласковая кошечка.в сексе в основном актив.хотелось бы видеть с кем списываюсь.

Да еще страдальцы по ВИРТУ не пишите не отвлекаете людей по чем зря.

ЛЮДИ ОТВАЛИТЕ СПРАШИВАТЬ ПРО МУЖА.НАДОЕЛИ ВНАТУРЕ! [в анкете написано "замужем"]

В сексе я люблю: не нужно тратить время на лишние слова

С непристойностями прошу не беспокоить и со сферы тоже. [чем же тебе эта сфера не угодила?]

Точно знаю, что не стерва!а может и ошибаюсь [думаю, не ошибаешься!]

И ПОПРОШУ ВСЯКИХ ТАМ ТУРКОВ, МНЕ НЕ ПИСАТЬ!

Я молода, весьма неглупа, слежу за собой и слегка офигеваю от количества заявленных на данном сайте невнятных (внешне и интеллектуально) субъектов с запросами. Мужики, вы чего? ... [А правда, чо это мы?]

Я хочу просто пообщаться и таки понять - здесь есть адекватные люди или пребывание на данном сайте вызывает необратимые изменения в головном мозге?

Что я буду делать в свободный день:
Я точно не попрусь в ночной клуб, боулинг и прочие места пустого времяпрепровождения. В читальный зал областной библиотеки я, впрочем, тоже не пойду. В кино делать нефиг, давно вы видели хороший фильм в кинотеатре? [Тонко подмечено!]

Дорогие МУЖЬЯ, возвращайтесь к жёнам, это принципиально!

Мужчину который знает женщин, если ты любишь фильм что хоет женщина то ты е для меня. Но если ты знаешь женщин так же как знает их Альмодовар, Любит их как Брасс и чувствует как Кар-Вай то мы найдём чем заняться в скучные серые будни [опытная! всех она знает, везде она была!..]

Профессия: Это секрет, я здесь аннонимно [ух ты, агент 008!]

Меня возбуждает: Уверенность, действие (а не бездействие), мужчина должен всё решать, а я подумаю...

..без фото не пишите-все равно не отвечу!и не предлагайте мне всякую гадость...

Я такая какая есть, иногда злая иногда стерва, но добрая и отзывчивая.

Меня возбуждает: идея
Как часто хотел бы заниматься сексом: Столько раз в день, сколько возникнет идея. [так, что ли: "о, идея!..."?]

Кого я хочу найти: Серьёзного целеустремлённого молодого человека, с которым буду строить новую Москву. [мадам Лужкова?!]

Молодых людей младше 19ти и старше 25 лет прошу не беспокоить, так же прошу не беспокоить тех для кого цель знакомства - секс, и кто без Этого свою жизнь не представляет.
ЗЫ: Извращенцам просьба идти лесом!

Как часто хотел бы заниматься сексом: пару раз в жизни, если решу завести ребёнка XD

Девушка с характером...знает чего хочет...долго никогда не думает... бьет прямо в сердце!
Сука... господи...какая же я сука...

молодая симпатичная девушка хочет познакомиться с сипатичным парнем для серьезных отношений
Кого я хочу найти:
семпотичного молодого человека
[суметь надо, однако, в двух предложениях написать одно и то же слово в трех вариантах]

Обычная девчонка с хорошим чувством юмора. А больше и не знаю, что сказать-я себя плохо знаю=)

Люблю романтику к сожалению которой нехватает в наше время.

молодая, озорная, поворотливая...
[чуть ниже в анкете]
Рост, см: 158
Вес, кг: 85

Я ужасно вредная!=)
(Краткость-моя сестра=) )

Обо мне: Я ЖИВУ В УЗЛОВОЙ!...надоели со своими вопросами, идите к чёрту!..

Интересная в общении личность с прекрасными качествами, умеющая понимать, ценить, уважать и требовать этого же в свой адрес! :-)
Короче: стерва редкой души!

Обо мне: можно много о чем писать, но лучьше познать!
не предлогайте интим) мне интересно общаться с приятными людьми!
Цель знакомства: Дружба и общение
кто знает куда заведет наш разговор.

человека с чистою душой !хочу найти такого человека которому можно сказать все и не замыкаться при этом. Человека с ясными глазами и уткрытой улыбкой..

Натура- наполовину романтик.

Обо мне: веселая девушка со своими тараканами в голове, люблю бывать в компании своих друзей, а вообще характер у меня сложный.

В сексе я люблю: доставлять удовольствие партнеру(достойному партнеру) [а недостойному - дрочить?!]

В сексе я люблю: баловаться)

Мужчину, который относится к сексу как к наслаждению душой и телом и может искренне дружить без всяких обязательств...

Есть гетеросексуальный опыт: Опыт прошел, остались страсть и желания этим насытеться !

Меня забавляют бурные эмоции, страсть и вообще всё что движется.

Учусь на дизайнера и хорошенькая!

В сексе я люблю: То, что не противоречит моим моральным принципам.

Кого я хочу найти: Желательно парня и не озабоченного...

огромная просьба.. интим не предлагать.. меня это не интересует.. маньяков, извращенцев и морально падших людей прошу мою анкету игнорировать..

Девушек с лизбийскими наклонностями - прошу не беспокоиться:)

Обо мне: ...Иначе: не самая простая, но с руками, ногами и головой!

Кого я хочу найти: Того, кто утащит меня с этого гребанного сайта.

Милые девушки я ГЕТЕРО так что прошу увольте от ваших высказываний..

Кого я хочу найти: Молодого человека с чувством и юмора и тонким пониманием женских желаний и фантазий (не поймите превратно)

Обо мне: ...Если вам нет, то есть продажные женьщины!

Могу устраивать сцены, но прихожу быстро в себя, никогда не затаиваю злобу, не мщу и не погружаюсь в жалость к себе. После эмоционального взрыва моя оптимистичная натура возрождается. Я очень женственная, возможно, слишком женственная для среднего мужчины.

У меня характер паскудный. Да-да. Абсолютно неадекватна, очень импульсивна; на звание неординарной личности не претендую, ителлектом лицо не обогащаю. Вообще, я явно нездоровая девочка, с ярко выраженной манией величия.

Кого я хочу найти: Того, кто будет трепетно держать меня за руку, пока на экране в кинозале идут ужасы. Ну, конечно, и того, кто, когда совсем уж мясо, готов пожертвовать своим плечом :)

P.S. Пожалуйста, пожалуйста, с предложениями о прелюбодеянии ко мне не обращаться. Таким образом вы только портите мне настроение. Сжальтесь! (в разделе Обо мне)

Маша Салавьёва  [так написала свою фамилию в анкете]

Обо мне: Сдесь я хочу найти вторую половинку! а не удовлетворять свои природные инстинкты!

Профессия: журналист (!)
[ниже в анкете]
Автомобиль: Чорный [грамотные, однако, нынче журналисты!]

Я добрый, но калючий Ёж. Люблю шампанское и шоколад и отвергаю ухаживания 40-ка летних мужичков.

молодая, симпатичная аферистка познакомится всё равно с кем, но главное условие-это наличие действующего паспорта. порядочность и тактичность не гарантирую!

Девушек с нетрадиционной ориентацией, прошу обходить страницу стороной!

В основном милая, нежная, преданная... Могу меняться!)

Отвечаю на самый популярный вопрос: ДА, я действительно вяжу и очень люблю этим заниматься. НО(!) меня не надо просить связать вам что-то, что за идиотизм.

Молодые люди, не утруждайтесь, секаса ненадо предлагать!

приятная моногамка ищет моногама)

Старенькие!(после 21)Просьба не писать!

Женатиков и прочих в этом духе, ищущих сами не зная чего не надо..

я такая какая есть! и ничего уже не исправить! и вообще! я страшная и ужасная! бойтесь меня!

не сочтите меня стервой и сукой, но начало навроде "О-о-о:)ты секси" не катят.

Цель знакомства: Заманить, поиграть в кошки-мышки, пощекотать нервишки для начала, а всё остальное зависит от вашего поведения...

Если коротко о себе, то каприз, нервоз, стервоз и психоз в одном флаконе.

Профессия: ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ! я-мозгооеб!

я, это я.нежный и хрупкий цветочек, который может уколоть, но сексуальная до ужаса

Кого я хочу найти: Нормально мужика!а не козла, который думает тем что в штанах! Интим НЕ предлагать..

Обо мне: простая смертная женщина...

Профессия: "семирукий восьмичлен"

Секс и извращенные понятия его не предлогать!

Обо мне: денег в долг не даю

Кого я хочу найти: симпотичного интересного наглого молодого человека)!

В сексе я люблю: Все!Кроме онального.Много страсти, чтоб аж згорала одежда.

--------------
(c) Starper

StarPer , 04.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

masterplan, 04-03-2008 10:11:13

ффффффф

2

Шлоссер, 04-03-2008 10:11:18

1

3

masterplan, 04-03-2008 10:11:23

ф 10!

4

masterplan, 04-03-2008 10:12:45

кстате, тема богатая

5

Хранительница личностных матриц, 04-03-2008 10:13:38

автор, тебе заняцца больше нечем?

6

Пелотчег)), 04-03-2008 10:13:46

хуйня

7

Бухаю с ночи, 04-03-2008 10:17:18

За стотистиков!

8

Berg, 04-03-2008 10:17:40

папыток асилить не претпринято

9

ЦЕННЗУРА, 04-03-2008 10:20:16

дамочки отжигают. *шоб аж сгорала одежда*
мда.. женская логика действительно не для средних умов бугага

10

Nr.bird, 04-03-2008 10:20:30

не жжот
но время не зря

11

НовичОК, 04-03-2008 10:20:57

да, бля, иди после этого знакомиццо!
но за наблюдения пасиб, пиши исчо!
... ф пятерке?...

12

natural mystic., 04-03-2008 10:21:21

ответ на: Berg [8]

камрад я тебе скинул, дошло?

13

Барабашкина(АУК), 04-03-2008 10:22:43

гыыыыы

14

Бухаю с ночи, 04-03-2008 10:22:48

Профессия: "семирукий восьмичлен"(с)!
Вот так восьмимартовчник!

15

Dellirium, 04-03-2008 10:23:15

наверное автору очень очень очень хуёво

16

Барабашкина(АУК), 04-03-2008 10:25:20

Профессия: журналист (!)
[ниже в анкете]
Автомобиль: Чорный [грамотные, однако, нынче журналисты!](с)

втыкает удав.ком

17

Дядё Джанки, 04-03-2008 10:26:47

Навязчивая рикламо сайта знакомств. Честно прочетал, не понял, кто такой "Ребенок XD". Почти HD блять. Ну или XP там.

18

плюшевый дрочер, 04-03-2008 10:30:02

Кого я хочу найти: Серьёзного целеустремлённого молодого человека, с которым буду строить новую Москву. [мадам Лужкова?!](цэ)
Ржал шописдец!
Кого я хочу найти: Того, кто утащит меня с этого гребанного сайта.(цэ)
Единствееная выдержка достойная уважения!(ИМХО)

19

natural mystic., 04-03-2008 10:34:06

>Если коротко о себе, то каприз, нервоз, стервоз и психоз в одном флаконе

следует читать
- триппер, геморрой и кариес

20

pb, 04-03-2008 10:34:40

не проникся

21

ХарькафПоцциФёст, 04-03-2008 10:35:16

*говорит тоном мамы, объясняющей что такое ночные поллюции* автар, ты зарегался на мамбе. поздравляю, ты начинаешь становицца интернет-мужчиной. в этом нет ничего стыдного, все через это проходят.

тёлки на сайтах знакомств -- ебанутые тупые офцы, мнящие себя стерваме-волчицами. ты поймёшь это со временем, автор. ггг

22

m-me QQ, 04-03-2008 10:46:06

если изучить анкеты мужиков,то там еще круче случаются перцы.
писал мне один кадр, на сайте обозначен как "Р-р-р, 32 г."
И пусто, ни слова во всех анкетах.Спрашиваю: что так талантливо?сказать нечего? ты ж так молчком пропадешь совсем,отрок, девки любить не станут.
А он отвечает:ни фига, громадная переписка, работать по основной специальности (менеджер)не успеваю.

23

Abanamat, 04-03-2008 10:57:44

гы-гы.
Не заебался на бап через монитор смотреть то?

24

Мимикриолог, 04-03-2008 10:57:45

похерил хорошую идею
низачот

25

Мимикриолог, 04-03-2008 10:58:59

ответ на: m-me QQ [22]

слухай, а шо ета за специальнасть така менеджер?

26

Пнять, 04-03-2008 11:00:23

Хе, моя пелотка мушские сексуальные письма с етого сайта собирает. Во где блевота! Потом отдельной книшкой издаст.

27

Падводнеги!, 04-03-2008 11:05:24

ржака

28

Пацан с семками, 04-03-2008 11:05:38

Устал читать, не худшие анкеты

29

StarПер, 04-03-2008 11:17:14

Какая-то сволачь под практически моим ником тут чота гавнеца навалила...
скора дамой придут пакажут ксиву и попросят на выхот...

30

fat sparrow, 04-03-2008 11:20:15

с дебютом

31

Шпендель, 04-03-2008 11:22:04

Блять, патом пачетаю.

32

А поговорить?, 04-03-2008 11:23:58

А чо? С ЧЮ у девушег фсьо ф паряде ИМХО..И у аффтора, ессестина...

33

Соседка В. Лоханкина, 04-03-2008 11:24:24

Улыбнуло.

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2008 11:40:02

Старик, а ты ссатрю не ленивый ниразу, и времени много у тебя свободного, завидую...

Блииин!!! на пензию хачууууу!

35

Чюйский Жмыхъ, 04-03-2008 11:47:38

Мужыки на сайтах знакомств - тупые, охуефшые долбоёбы либо стеснительные жеманные педерасты. Так, по-моему...

36

Морячог, 04-03-2008 11:49:03

04-03-2008 11:17:14            StarПер      

Ну слава джа, а то я уш аканчательно решил патерять веру в людей, даже виртовых.

кг/ам-ище, убейся, аффтар.

37

Морячог, 04-03-2008 11:49:34

Кажеццо, привезли вольфдэйл...

38

Юрий, 04-03-2008 11:52:38

классическое кг

39

ЖеЛе, 04-03-2008 11:55:32

многовато...
интернет - виртуальная памойка - можно найти любую хуйню...
а местами забавно... местаме смешно... местами хочеццо паслать нахуй...

40

ебучие рога, 04-03-2008 12:09:21

молодая, озорная, поворотливая...
[чуть ниже в анкете]
Рост, см: 158
Вес, кг: 85


аааааа, бляяяяяяяя,  подсталом!!!!!!

41

Бухалтеръ, 04-03-2008 12:20:36

хуйня вопщем..

42

кузнец, 04-03-2008 12:27:02

под гоголя борделло заепца канает

43

Душегуб, 04-03-2008 12:38:28

Ну и хули  я там лабуду и посмешней встречал.

Например:
Сексуальный опыт: Нет
В сексе я люблю: Анал

кагто так, я ржал помню шопесдец

44

Бальшевик, 04-03-2008 12:41:25

во кому делать нехуй...
теперь наверно надо ждать алаверды от девушки просмотревшей анкеты мужчин?...

45

кюхля, 04-03-2008 12:55:19

ржачна, зачот

46

Медленно превратившийся в хуй, 04-03-2008 13:00:34

ты ещё анкету ПМ не читал.
хотя может она там щаз орфографию и поправила.

47

Кирзач, 04-03-2008 13:28:28

ответ на: StarПер [29]

А я сначала на измену сел - думаю, чего это с тобой, хехе

48

не девачка (с мАсквы), 04-03-2008 13:33:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [46]

частично и подсократила.

49

Медленно превратившийся в хуй, 04-03-2008 13:35:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]

>частично и подсократила.

зря. боюсь так и не выйдет замуш.

50

sqwer, 04-03-2008 13:35:25

блять..еле асилел...нахуя ваще этих инет дур в кучку саберать?? тока если сжеч скопом

51

бендер, 04-03-2008 13:38:33

требуецо редактирование. ибо соотношение смысла и букв не в пользу аффтара.

52

Ленок, 04-03-2008 13:54:27

Зачот! Улыбнуло)))))

53

Князь БолтКонский, 04-03-2008 14:00:30

зачет автору...отлично..

я говорил что на главную давно пора? удачи

54

гена п., 04-03-2008 14:01:24

для дибюта - намана

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2008 14:28:37

Долго ржал.

56

мона Лиза, 04-03-2008 14:35:05

какая лабуда
я полагаю у мужчин также
может, батарея и кошка?

57

мона Лиза, 04-03-2008 14:38:32

100

58

Гилгул, 04-03-2008 14:40:06

Семирукий восьмичлен бля

59

Стояк Дрочнер, 04-03-2008 14:50:09

Усцалсо!
Камрад! Продолжай исследования.
Охуенно.

60

стомегатонный пулимет, 04-03-2008 14:53:43

про поворотливую упал пацтол и пешу оттудава. а так паибень канешна. кгам

61

босамысля, 04-03-2008 15:44:07

Если коротко о себе, то каприз, нервоз, стервоз и психоз в одном флаконе.
Экземпляр!
Хорошая работа, автору респект!

62

Скуби Ду, 04-03-2008 16:26:30

серьезный труд.
на ком женицо-х.з.
"инет отвратил во мне всякое желание к поискам адекватных самок" (С)

63

Скуби Ду, 04-03-2008 16:27:03

Кого я хочу найти: Того, кто утащит меня с этого гребанного сайта.
единственная проблеснула.

64

m-me QQ, 04-03-2008 17:41:18

ответ на: Мимикриолог [25]

>слухай, а шо ета за специальнасть така менеджер?
вы знаете, не успела спросить г-на Р-р-р. думаю, нашел он свое счастье на мамбе и женился))), на какой-нибудь му-му-му

65

Firestarter, 04-03-2008 18:07:18

Спасибо. Поржал от души.

66

Моряг, 04-03-2008 18:10:57

далбаёп

67

Медузей, 05-03-2008 17:06:37

Местами смишновато.
Есть еще офцы, которые в разделе
"Кого я хочу найти:" пишет НИКОГО. (Пиздец, чо ты тут делаешь тада?)

"В сексе я люблю:" -- ВСЁ!!! (ага именно так с тремя !!!, значит копрофагию, зоофилию, групповуху, некрофилию, фистинг, римминг, флетчинг, S&M и прочая...)

68

Шпион-Разведчик, 09-03-2008 11:02:01

Сцуко вы тут уепни хуле аффтара апсираете,АфФтаР ЖжоТ адназначна,зачот!писдец ржал как йобнатай,аффтар песчи ешо,паганый каменты фтопку!

69

mopdyedly, 26-04-2009 03:15:19

Три кита русской психологии: авось, небось и на-кася, выкуси!
М.ЗАДОРНОВ.

70

gajets, 10-05-2009 21:36:06

а продолжения будет? че так мало написано)

71

gajets, 10-05-2009 23:41:03

Ой боян тема перебоян =) . Хотя и интересно читать было)

72

Antelevostets, 12-05-2009 12:35:22

2 гоша: ну сорри)

73

Antelevostets, 12-05-2009 14:24:51

2 гоша: ну сорри)

74

NikForow, 19-05-2009 10:28:23

Напиши мнСпасибо за шикарную статью!

75

Mstislav, 22-05-2009 02:14:15

Дедка за РЭП! Бабка за дедку! Кто против? Против нет!!!(Фэн-клуб рэпа)

76

Weigibexeda, 25-05-2009 23:50:40

http://metrostationfans.ru pipez
Когда уже какой-нибудь конрукс будет? A?

77

scott, 28-05-2009 13:02:52

Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?

http://www.velopiter.ru/ - trek и http://www.velopiter.ru/ - scott можно купить на http://www.velopiter.ru/ - www.velopiter.ru

78

scott, 28-05-2009 16:46:51

Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок или фото?

http://www.velopiter.ru/ - trek и http://www.velopiter.ru/ - scott можно купить на http://www.velopiter.ru/ - www.velopiter.ru

79

Siscuchcatt, 07-06-2009 13:33:00

Рекомендую Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg