Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа хату искал-2 (в этот раз тема геронтофилии раскрыта, адназначна!)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть здеся - http://www.udaff.com/creo/83310.html
  (Если фпадлу - можете не читать, ибо произведение вполне самостоятельное, и ниибёт!)

  Ну вот и хуле?! На чом мы остановились? Аааа... С хаты нас пизданули по беспределу! Но не сцать! Напоследок сюрпрайз этой крысе ебливой я оставел, ни буть я падонком, нах!
  Мы с соседом за день до переселения всё сваё барахло атвезли к корешу, наебенились канешна, с горя, и попиздили абратно в хату. Два куска мяса проникли в квартиру и, среди голых стен, с 2-мя палтарашками пива стали ждать часа расплаты...
  Операция "ГЫ" была задумана на 4 часа ночи, штобы не спалиццо нихуя. Но вы блять сами наверна должны понимать своими мазгаме, што упитые рожы в каличецтве двух штук под влиянием выпитого пива и ниибического стресса отключились уже в районе полуночи. Первым проснулся Костег, сосед мой, и лофкими пинкаме по йайцам и другим близлежайшим органам тела попытался вызволить меня из царства Морфея, бля...
  Только вот хуёв ему из термопластика, пол-пакета! Я сплю как Ленин в мавзолее, ну типа ахуительна крепко, и ниибёт. Но надо отдать Костегу должное - проявив недюженную смекалку и навыки ориентирования на местности, этот герой, блянах, набрал ведро воды и весело охуярел меня этой нихуя неприятной субстанцией...
  Пока он собирал по полу свои зубы, я продумывал план "Бэ". Хуле, время уже восемь утра, йобанарот! В конце канцоф мы забили на возможность спалица и получить некислых пиздюлей, и решили провести акт вазмездея по первоначально задуманной схеме.
  Первым пунктом у нас шла "дефекация". Костегу срать было апсалютно нечем, так как в предверьи апасной миссии, я в одни варота захуячел все запасы съестного, аргументируя это недостатком витаминов в маём арганизме, што могло существенно повлиять на исход мероприятия, не в лучшую сторону.
  Кароче, я сосредоточенно посрал на газетку - получилось восхитительно по цветовой гамме и ароматическому наполнению. И достаточно для осуществления задуманного.

  Мы на своих кривых и неуверенных цыпочках добрались до двери ненавистной уебанши, держа на вытянутых руках (странный какойто, блять, деепричастный абарот, да и пох) газету с неприятными известияме. Палева пока вроде не наблюдалось, и я аккуратно стал размазывать содержымое по двери, не забыв при этом щедро намазать дверную ручку. Патом я достал кисточку и решил попрактиковаца в рисовании. Через минуты три на двери красовалось эпическое полотно, каторому пазавидовал бы любой Рембрандт, блять. "Хуйпесда" - так я нарёк свой новоявленый шыдевер. Я как раз дописывал очередной элемент композиции, как вдруг в соседнем замке што-то неприятно щёлкнуло и оттуда, видимо на запах, вышел какой-то мужык с битой наперевес...
  Костег, как истинный джентльмен, ушол по-английски: с криком "Ох, ебааать!!!" этот доморощенный Джекичан прыгнул в пролёт между лестницами. А этаж-то, блять, как-никак девятый, и путешествие этого ёбаново бэтмана обещало быть ахуенно увлекательным. С возгласами: "Ох, ебёна мать!", он с завидным постоянством здоровался различными жизненно важными органами тела с перилами и стойчески продолжал свой путь.
  Я же решил съёбывать более безопасным способом, непосредственно по лестнице. Но пару раз не вписавшись в каварные павароты и отшлифовав еблом приличный кусок стены, я решил отказаца от этой апраметчивой авантюры. Аки Чёрный Пласч я ебанул следом за Костегом, в пролёт, сукабля...

  Вы кагда-нибуть играле в "пинболл"?! Стандартная такая игрушка на Виндовсе. Там шарик остервенело так хуярицца об разные припяцтвия, с одной лишь целью - не упасть вниз. А уж есле он и близок к падению, то у вас, на крайняк, есть две лопатки (иле как там эти хуёвины называюца?), которыми вы вероломно рушите все планы этава шарика.
  Так вот в процессе перелёта из точки А (9-ый этаж!) в точку Бэ (пееервый...), я как рас ащущал сибя этим ебучим шариком, пастаяно схватывая нихуёвые такие пиздюли в процессе столкновения с пресловутыми перилами. В тот момент я был ужасно благодарен судьбе и проектировщикам подъезда за отсуцтвие тех самых "лопаток", каторые могли отправить меня в обратное путешествие...
  Костег уже благапалучна отлетал своё и блаженно разложился (слово то какое двусмысленное, яибу!) на первом этаже. Каково же было его удивление, кагда в мамент очередного кратковременного выхода из нирваны, он открыл глаза и увидел неопознаный летающий объект, собирающийся приземлица на его многострадальную тушку...
  ХУУУУЯЯЯКССС!!! Смешались кони-люди... Посадка, беспесды, удалась... Костег, бедный Костег... Тук-тук... Тук-тук! Пульс, штоле?... Неужеле выжыл?! Ахуеть-не-встать!
  Схватив полужывой чимадан с костями я всё-таки вырвался из дома и неуверенными ползками направился в направлении убежища. Погони не наблюдалось, ибо следы мы, по всей видимости, запутали нихуёво...

  Вот, сопственно, с этого момента и открываеца самая тёмная страничка моей истории... И об этом, как вы уже догадались, речь пойдёт в следующей и, беспесды, заключительной части этой эпопеи... Ну а вот хуле вы хотели?! Каму западло читать - так ни заставляет же никто, пиздуйте мимо шедевра контркультурной письменности! Да! И в этой части нет про всеми любимую, как йа понял, геронтофилию. Но я не виноват нихуя! Ну просто не мог я не рассказать предысторию, блять... Вы бы нихуя не прочувствовали всей глубины момента! А геронтофилия будет в последней части, и ниибёт!

Сантехник Иоганн , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

tolya, 27-02-2008 16:31:33

оппа

2

коробко, 27-02-2008 16:31:44

ага

3

Хулетам, 27-02-2008 16:32:44

хуякс

4

tolya, 27-02-2008 16:32:53

ну и?

5

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 16:33:26

ну и нахуй читать текст с аким названием?  В дисятке

6

чо?, 27-02-2008 16:36:02

эээээээээ чота меня загнало...

7

Интерцептор, 27-02-2008 16:41:44

кто читал первую часть?

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2008 16:41:46

аффтыр смишной фелолаг

пеши, у тибя хорошо получаицо!

9

Berg, 27-02-2008 16:42:27

в третьей чясти героя креатива анально выебут бейсбольнай битой
и ради этава затевались первые 2 чясти?
нахуй

10

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 16:44:00

Как йа хату искал-2 (в этот раз тема геронтофилии раскрыта, адназначна!)
аффтар: Сантехник Иоганн

Краткий пересказ

Мы намазали говном дверь и съебались

11

Еблайн Еблайнский, 27-02-2008 16:44:01

аффтар писдун и капрафаг (нехуя не герантафил).  субстанции-хуянции! а так с трудом но читаемо

12

пиздахуй, 27-02-2008 16:44:05

хуйпизда

13

Волосатый, 27-02-2008 16:44:39

ХУЕТА!!!

14

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 16:44:59

Улыбку вызвал единственный момент с пинболом

15

Изнурёнков, 27-02-2008 16:47:17

какиета засранцы-афтары па ходу пошли...
жоппу падтирайте перед тем как постить на рисурс...

нечетал

16

Заебинятор, 27-02-2008 16:47:17

афтыр песдабол

17

Пацан с семками, 27-02-2008 16:48:13

Афтор комуто неудачно подражает

18

Уибантуз, 27-02-2008 16:48:29

Бля, сантехнег апять наебал, сцуко.
Жду третью чазть б/п.

19

ЙОЖ.©, 27-02-2008 16:48:44

Хуета... аказываеца ищо чясть будет?
Нуивонахуй, афтар, паступи каг Гогаль и тибе зачьтеца ат камрадов б\п!

20

мидвед паиБалу, 27-02-2008 16:51:44

гавнищще.

21

МакЛауд, 27-02-2008 16:53:43

блять, тупость, но ржал

22

МакЛауд, 27-02-2008 16:56:31

только вот нахуя нужна эта заморока с продолжениями???
высрись целиком, хуле по три абзаца выкладывать-то

23

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-02-2008 16:58:11

афтырь растянул как мок...

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-02-2008 17:01:33

прочитал вдоль
непонял....

25

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:01:55

Афтар зомби?

26

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:07:24

>Не ленитесь, камрады, читайте...
былабы чево...

27

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:11:55

>2 Херасука Пиздаябаси:
>Схуяле зомбе?
>/заинтересовавшийся смайлег/

Уибаццо в пролет 9 этажа, трескаццо обо все по дороге, упасть на таварисча и астаццо в живых - точно зомбе.

28

Яйцефф, 27-02-2008 17:13:21

по деагонале,выдумки птушнеков

29

ПлюшкаГашика, 27-02-2008 17:18:50

прочитал, автер, пиши есчо

30

Йъопть, 27-02-2008 17:21:33

хуивознает.... вродибы заябись, но штота ни так. и звезд у тибя шесть, нипарядак, поставлю одну, а то мнагавата тибе

31

Прoстaквaшa, 27-02-2008 17:21:37

третйу чазть можэшъ засунудь сибе в ачъко

32

VAVAS, 27-02-2008 17:28:52

ниасилил

33

pb, 27-02-2008 17:33:37

нечетаемо

34

ПэТэУшнег, 27-02-2008 17:34:07

Сантехник, бля.
Каждый занимаеца своим делом.
Так сходи к Удаву и атремантируй канализацию, а то гавно пратекает на главную.

35

Крипыш из Асвенцима, 27-02-2008 17:35:30

Так вот ты какой-северный алень! Гы!

36

а идить ф песду, 27-02-2008 17:36:21

смеялсо шопесдец...пешы есчо

37

Abanamat, 27-02-2008 17:36:33

чота срубило вас с полторашек. гы-гы.

38

Рядовой Суканах, 27-02-2008 17:39:46

афтар, сука, ты мне теперь должен! какого хуя я это гавно читал?!

39

Нафнафтюльпан, 27-02-2008 17:50:23

Какая незатейлевая месть, ну чисто тимуровцы. Надо полагать в третьей части будет леденящая кровь история про поджигание почтового ясчика.

40

123, 27-02-2008 17:50:40

кг/ам.

41

Мужик с битой, 27-02-2008 17:59:09

Это я геронтофил?
Или мая бито у тебя в ачке?

42

БИГИМОТ (Агромное чиорнойе кизко), 27-02-2008 18:00:14

А мне панравелось б/п

43

Геронтофил, 27-02-2008 18:00:55

скоро полста

44

минотавр, 27-02-2008 18:02:46

говно, как и этот бляццкий сайт, из которого начали делать типа приличное место: комменты там фильтровать и высекать, наежжать на святое - на клонофф. а вот хуй вам гады. я объявляю себя клоном самого себя у посылаю вас всех в ебеня.

45

Геронтофил, 27-02-2008 18:03:19

легко пять по десять

46

минотавр, 27-02-2008 18:03:58

сайт говно

47

Геронтофил, 27-02-2008 18:06:00

27-02-2008 18:02:46  минотавр
+1
Я тоже буду себя клонить
и посылаю всех в ебеня (тебя тоже)

48

Злопихатель, 27-02-2008 18:07:45

Смишно. Но гавном дверь мазать эта неоригинально и не ново нихуя.

49

сайт говно, 27-02-2008 18:08:57

минотавр-лошадь с человеческм хуемъ

50

Вассилий, маньяк, 27-02-2008 18:16:56

По первым трем предложениям сделал вывод о том, что хуета редкая. Далее не читал.

51

Rt, 27-02-2008 18:21:23

улыбнуло два раза.
в целом поебень.

52

PapaDu, 27-02-2008 18:23:42

Не доверяя автору прочел позледний абзац,
Автор полнейший еблан,
КАВО ТЫ СУКА СОБРАЛСЯ НАЕБАТЬ? Урод

53

PapaDu, 27-02-2008 18:23:56

Не доверяя автору прочел позледний абзац,
Автор полнейший еблан,
КАВО ТЫ СУКА СОБРАЛСЯ НАЕБАТЬ? Урод

54

Ева Браун, 27-02-2008 18:40:54

копрофаг хуев

55

похуйдым!, 27-02-2008 18:41:39

афтар па видимаму малолетний уебан... местами смешно, но видна же, что пистеш в 70% явный... проду не пиши, лучше паешь гавна...

56

deadcat, 27-02-2008 18:50:49

жду третью часть.
кваритиру себе пока не нашла.
метод брьбы с соседями записла.

57

.Ы.+, 27-02-2008 18:51:16

весело хуйли,с апездиническим долбоёбством два великовозрастных кретина с хаты съехали.Я прально понял фабулу?
вот тока нахуй в гамне измазались,вонят же.

58

.Ы.+, 27-02-2008 18:52:44

Хуячь третью,тока покороче.Ето систра таланта,которую Корочя зовут.

59

Under _Taker, 27-02-2008 18:56:24

Пиздун ты говнорукий!

60

Паганец, 27-02-2008 18:56:57

Опять наибал, чертила. Фтарой раз хочу проблеваться над темой гарнтофелии, и ты не можешь дать разрдиться моим позывам. Придется зырить фотки с конкурса )))

61

КОЯN, 27-02-2008 18:57:12

Смеялся аж немнога уписялся.Завтра поцанам в школе раскажу.Жду третью часть.
Малодец.
А што такое геронтофилия?

62

КОЯN, 27-02-2008 19:01:53

Сантехник,нислушай этих казлов.
Это скарей всего пердуны старые которым нравятся расказы про письки в гамне.
Пиши дальше

63

Григорий Залупа, 27-02-2008 19:18:27

Улыбнуло местами. На 4

64

Roost, 27-02-2008 19:27:22

ответ на: Уибантуз [18]

>Бля, сантехнег апять наебал, сцуко.
>Жду третью чазть б/п.
такая-же хуйня...но кажись апять наебёт!

65

Карачар, 27-02-2008 19:28:35

автар найобщег, патаму шта я павелсо на розкрытуйу тему геронтофилии. А афтар ее не розкрыл.
Да и песдит афтар, есле бы он йобнулсо с 9 этожа, хуй бы мы четали этот высер. Но написано смешно, паэтому афтара прощайу

66

Roost, 27-02-2008 19:33:22

Карачар,абьясни KoЯну чо за тема-герантафеллия....я не магу...пацтулом.........

67

Zmeya, 27-02-2008 19:43:29

1)Овнам грозит одышка после бега на 15 километров без отдыха. Более хитрые знаки пробегут 10 метров до ларька и купят пиво и будут лежать на травке, наблюдая как ебанутые козероги бегают на длинные дистанции.

2)Телец он и в Африке телец, потому будьте осторожны - если возьмёте экскурсию сафари и увидите в пустыне огромного долбоёба - знайте это телец. а Ещё он может просить воды. пните ему в живот ногой и едьте дальше.

3)Близнецы - те ещё твари. Когда вы отвернётесь, чтобы достать масло из холодильника, они непременно сварят картошку, причём вашу. А потом нет чтобы съесть - отдадут её вам же. Опасайтесь этих ебланов.

4)Рак уже не любит стоять раком. Бабы-раки уже любят полулёжа сосать шняги, а мужики раки любят домашние котлеты. Вообще раки - один из ёбнутых знаков, потому что пьют воду прямо из стакана.

5)Лев - до рождения слона лев ходил выябывался, но потом ему быстро обломали рога и стал лев без рогов. Львам предупреждение - не передвигайтесь быстро, люди подумают что вы что-то спиздили и будут вас ловить. А после ловли - пиздить. И уж потом только разбираться в чём дело.

6)Дева ещё с утра обосралась. Сидит и дрыщет, даже на работу не пошла. А нехуй пельмени жрать сырые. Нет времени на готовку - меняй работу няньки на работу удалённой кишки общества и сиди дома засматривайся на радио, сам понимаешь.

7)Весы взвесив порцию пиздюлей, остались лежать в сарае с вилами в левой ноге. Избегайте сарае во что бы это вам ни стало. Даже если вы работаете сарайщиком - сегодня на работу не идите, будет беда!

8)Скорпион начитался бабушкиных записей о лечении мочёй и стал эксперементировать над самим собой и близлежащими родственниками, но родственники они хитрые бля ну их нахуй - узнали, заставили пить яблочный уксус закусывая пищевой содой. А нехуй.

9)Стрелец - антиметкое хуйло. Больше пиздит, чем весит. Любит попердеть на балконе, а жене говорит, что виды разглядывает из окна, а на самом деле прямо перед их домо новая элитка в 25 этажей и видно как мажоры смотрят свои плазмы. Вот такая весёлая у стрельцов жизнь.

10)Козерог шёл мимо пачки долларов - 10 тысяч долларов оброненые безработным А.Ю. Ильёй просто так. Это был не лохотрон, это было чистое распездяйство - Илья. еблан, потерял 10 косарей, а козерог, дважды еблан застремался поднимать бабло и прошёл мимо. Зато следующий гражданин заботливо подобрал пачечку и пошёл в магазин за товарами.

11)Водолей - густой еблан. И в голове у него хуй вместо мозга, потому что только водолей мог вешаться на балконе, а дети это увидели и закидали его рыбными консервами. В итоге злой и полузадохнувшийся водолей пришлось вылезть из петли и выебать их всех по голове. После этого мысли о суициде больше не посещали водолея в голову. И он очень злился!

12)Рыбы всех критикуют, пока не получат ногой в брови. Потом пару недель тишина и опять по новой. Вот же глупые!

68

lelek, 27-02-2008 20:19:37

аффтар герантафил да?

69

Ненавижу уксус, 27-02-2008 20:45:12

Аффтар походу за динамо болеет. Геронтофилии не будет, можно расходицца по оффлайнам.

70

Ненавижу уксус, 27-02-2008 20:49:34

а Zmeya неожиданно заболел графоманией и обосцался под пустыми каментами. ну-ну, смотри не переоцени себя, а то еще и креос с дуру напишешь.

71

сид вишес, 27-02-2008 21:03:28

я не понял ни слова из этого рассказа. понял что про гавно

72

scbr, 27-02-2008 21:18:25

Говномаз-паркур форева.

73

lom101, 27-02-2008 21:54:45

аффтар мудаг и интригант беспесды- засунь себе ф жопо генторонфелию и медленно поварачивай по чисавой стрелке

74

ciclop, 27-02-2008 22:50:32

Бля , давай продолжения!!!!!!

75

Арлекино, 27-02-2008 22:56:33

Дебил ты бля конченный

76

головожопа, 27-02-2008 23:38:13

можно поржать пойду соседке праздник бля устрою

77

Медузей, 28-02-2008 00:15:50

ответ на: Ебардей Гордеич [10]

>Краткий пересказ
>Мы намазали говном дверь и съебались
______________________________________
Спасибо за пересказ, избавил меня от ломки костного мозга.

78

Чукча 90, 28-02-2008 00:32:51

ответ на: Ебардей Гордеич [10]

Сагласен.
Афтар, хоть стиль и хорош. Выпей жидкава гавна, с газетки, на фсякий случай и не тени кота за яица...

79

блювотина кракадила, 28-02-2008 00:53:08

паследняйа часть - эта твайа эпитафийа? блять, йа не праживу столька!!! иба фсе заебательские люди уже умерле. ...вот и йа суйсвстуйю сибя хуйова!

80

блювотина кракадила, 28-02-2008 00:54:41

впрочим занемательна, но учи албанцкий. но только не у меня... я блять в оснавном с евреем абсчаюзь.

81

diman, 28-02-2008 02:07:46

Сцуко, наебал с геронтофилией. Так вроде ничо напейсал.

82

Шег Спирт, 28-02-2008 06:22:06

аффтар, паходу ты решил тут высириал напесать.
с раскрытиям темы не затягивай, бля, пеши исчо.
Ржал долга и громка

83

Кефир, 28-02-2008 06:31:06

Малацца!!! Красива пишишь. Есчо хачу.

84

Лысый бык, 28-02-2008 08:04:20

удафф нах те на главной такая хуерга? два дебилов каинули а оне в атмеску зашкварились сопцтвенным гавном пиздец!

85

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 08:47:15

ацтой. да еще и в трех частях.

86

uzhigan, 28-02-2008 08:47:36

токайа поибень,афтар мудак креватиф гавно

87

Песдомес, 28-02-2008 20:33:40

Аффтар ты мудило йа щас зачетайу если сцуко непанравеццо тагда тибя фтопппку!!!!

88

Песдомес, 28-02-2008 20:37:11

Нихуя заебись!!
Аффтар, йа ржал аццке.
Найопку пращаю.
Жги исчо.

89

X5, 29-02-2008 10:30:38

смешно. пишы автор.

90

Коксик, 01-03-2008 00:15:03

Сцука бля...

91

Сантехник Иоганн, 11-03-2008 22:40:43

нахенг сотки, и ниибёд!!!

92

MGmike эМГэМайк, 19-01-2009 14:04:35

100 блять!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg