Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкий коннект

  1. Читай
  2. Креативы
Вы, увожаемые комрады, йузали ктонить спутникавый интырьнеть?? Не оно может каму и нравицо, некоторые вапще в жопу ебуца и считают что это нормально, а тут всиволиш инет через спутник йузать, это же не через хуй срать!!! Только не подумайте что у миня предрассудки какие по поводу получения изображения сисяк через тарелку, мне сугубо похуй как изображение сисяк и жопп с пёздаме до миня долетает, хоть блять в конвертах, хоть в посылках. Если на то пошло то сопственно, можыте мне сиськи в бандеролях слать!

По лично моему рассуждению, спутниковый Интернет – продукт конкретно китайских разработчиков, вдохновлённых какимито ацкими деманами, дальними роцтвиниками пажыратиля мазгофф Ктулху! ADSL – напротив – продукт божественного начала в разработчиках, создавших его для нашых скромных утех.

Я даже не особо возмущайус, по поводу того что для нормальной работы спутникого инета нужно знать дахуя, как Ломоносов и запускать одновременно на машине по десять различных приложений. Которые в свою очередь будут перенаправлять все запрсы на одно идро процессора, выставлять па умалчанию проксю, замыкать паток трафика на двбплату итд итп… Самый блядский косячина – это сука установка антенны на местности, а именно её позицыанирование в точку «спутниг» на кривой как хуй стине керпидонового дома, который сука видил войну и паходу сам в ней и учавствовал.

Вобщем нет у миня АДСЛа, т.к. нет телефона стацыанарнава по причине нинадобности, но опять же раньше надобности небыло, а когда про АДСЛ подумал то понял что есть надобность … блять хуерга какаято, запизделсо йа чото… Кароче похуй нет и ненадо – мы же пердцы неебическо удалые, захуйарим тарелко нехуй петь! Но хуярить решыли на балкон, ибо нехуй в фиврале месяце по крышам покатым скакать как Силивестры Сталонны, нихуя вопщем не скалолазы мы с Воффкой. И блять как оказалось – очень правильно решыли.

Хуле – перфоратор на перевес, переноску на балкон, начали хуйарить кронштейн к стене, ахотнике за привиденийаме апзавидавались ф плане костюмов, а герои фильма астероид вапще нихуя не панимайуд в бурении! Йобанный кирпич военного абрасца крошицо чисто по пидорски, с подьябосом, чудам анкера закрепили. Малацы – прихуярили кронштеин, потом вынесли митровуйу без малого антенну, бляцкий параплан – сука тижолый и на витру улитеть парываецо, песдес – мужыствинно держим в двоём, как рабочий и калхозницо! Насадили этот ибучий продукт караблестроения на кронштейн и как блять два пиздатых моряка, глядя кудато в горизонт из под ладони, закурив по сигарете, ну блять небыло трубок, держым компас и транспортир. Наслаждались маментом кинафильма «два капитана» минут десять. Папугая небыло, вместо него на пличо был посажен кот Башиг, который тоже тоскливо смотрел в горизонт в надежде увидить спутник АВС-1, а чтобы не писданулсо со второго этожа, его за хвост, свободной от транспортира рукой держал Воффко. Картина я вам скажу очень вдохновенная… хуй сним кароче: «Башик сьебись нахуй»- как блять низнайу таг вышло, но с той стороны балкона мы искомый спутниг нихуя не поймали, во всём виновато дерево!

Пробурили новые дырки… ой блять какие нахуй дырки – дырки сугубо в жопе, пробурили отверстия в стене с другой стороны балкона, проделали тоже самое с ебучим парусом, поиграли в «два капитана», причом более интересно. Воффко смотрел на уровень сигнала и арал мне как будто перекрикивал шум волн и крики чаек, кстате за чаек проканали голуби – сука срут не меньше и метко:
-«Тысяча черртейййй килька суходрищнайааа…. па приборам жооооппаааааа….леееевааа руууляяяяяябляяяя… трави па мааалооой…йааадомммм!!!»
А я иму стоя на старом холодильнике и вертя штурвал:
-«да пашол тыыы нааахууууйййй….»
И сопственно я неуспел договорить потому что мой кроссовок, не преднозначеный для мореплаванья, соскальзнул с эмалированной поверхности холодильника, и я с удивлённым ебальником и ускорением свободного падения тела ебанул по направлению к земле, кстати покрытой снегом, но нихуйственно укатанной колёсами машин до зеркального блеска!

К счастью до земли долетел только котях говна, предусмотрительно высраный моей жоппой, в предчувствии пиздеца столкновения. За это необходимо благодарить Воффку, так каг он правильно расценил мой изрядно удевлённый ибальниг, и поняф, что уебацо ап землю матушку я нихуя не планировал, схватил миня за полы расстёгнутой куртки. Конечно песданулсо оп балкон я довольно таки смачно, с лязгом полудохлых прутьев решодки и песдатыми картинками в сопственном сознании, но спишу заметить, что это было гораздо пиздачее чем пиздануцо об горизонталь дороги под балконом. Я рад!!!

Вот сопственно и писдец данной истории, т.к. я сигодня первый раз отправляю нахуяренный тутже высер по собственному интернету, хотя отправляю то по мабиле, это вас я вижу через спутниг!!! Ну сопственно похуй, таг как я на данный момент очень радуюсь жыздни, а ты Воффко – гандом, нехуй было миня лавить, луче бы я уебалсо насмерть!!! Пайду ебну пилодку перед сном между титег!

Ну и обязательно, камрады, жывите в гармонии с окружающим вас говном!

MatraZZ , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 09:11:13

маплроп

2

2 типа, 27-02-2008 09:12:07

2

3

я забыл подписацца, асёл©, 27-02-2008 09:13:33

херасука-сука

4

Юрий, 27-02-2008 09:16:48

очень смешной и душевный креотив

5

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 09:18:22

тоже как-то камрада подхватил, он чуть вниз репой с 3 этажа не йобнулсо

6

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 09:18:34

дайопта

7

Душегуб, 27-02-2008 09:19:09

Хуетация

8

Фаллос на крыльях, 27-02-2008 09:27:22

Котях говна тупо разводит автора на поджениццо и купить ему квартиру.
Афтор еблански ведется на это гонево. При этом он недвусмысленно говорит читателю,
мол "он знает свое дело"....старый Тези подтверждается...несматря на 3 года на ресурсе....итд, итп.

9

722722, 27-02-2008 09:30:57

ADSL - всиё наше...

10

Topal, 27-02-2008 09:32:22

Cтационарный телефон наверно скора абязательным сделают.

11

РобЗомбе, 27-02-2008 09:42:39

што телефоны, што спутнеги - строго похуй.

12

он пришол чтобы мстить, 27-02-2008 09:45:23

подключи твой интернет по антенному кабелю инииби моск

13

ЖеЛе, 27-02-2008 09:51:50

вступление панравелось, а дальше тижолое апесание сражения с технекой - ниасилил...

14

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 27-02-2008 10:03:35

зочод бля.
тока кино не астероид, а столкновение с пёздной.

15

apist, 27-02-2008 10:03:50

бля, я вот так жи ибалсо с тарелкой. в 2 часа ночи я на крыше с этим ебаным парусом, а чувак  орет мне с 4 этажа пра уравень сигнала. устанавливали, пака ни кончелась вотка. та и не зделали. патом вызывал умногоштопездец дятьку.

16

Пирдуля, 27-02-2008 10:09:03

Блять что люди готовы мутить тока бы не заплатиьт пару тыщ спицыалистам.. Хуй я када буду по стенам лазить с малатками и всякую хуйню мантировать...

17

ЮГ, 27-02-2008 10:16:16

Заебцом. сражание с техникой зачтено

18

MatraZZ, 27-02-2008 10:56:36

ответ на: Пирдуля [16]

ты йобаный далбайоб! а как же личный опыт! так сука и сдохниш ПТУшнигом!!!

19

Berg, 27-02-2008 11:06:02

нормально. поменьше воскл. знакоф и пешы исчо

20

кальмар, 27-02-2008 11:10:43

возмутительная поебень!

21

михрютка, 27-02-2008 11:27:12

ГАВНИЩЕ

22

стАццкий саветнег, 27-02-2008 11:37:12

Аффтар, подключи АДСЛ и ни еби мозги!
Хотя написано забавно, базару нет...
Я,помнится, на шабашке антенну ставил на двухскатной крыше
5-этажного дома, и соскользнул, бля, именно на том участке, где ограждение было сломано. уебаццо ап асфальт не вышло,
приятель успел за воротник прихватить

23

Бaец-Куннилинкус, 27-02-2008 11:50:51

хули читал с интересам, даже блять не отвлекся ниразу нихуя.
Афтару зачот

24

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 12:47:51

Автор нищеброд.сам таким был.

25

StarПер, 27-02-2008 12:49:01

кажись не по адресу  -  это в полемеку надо...

26

.Ы.+, 27-02-2008 13:25:42

смишной тырнет получился.Мудрённый девайс ентот спутник,не тот ли кого пиндосы ёбнули ракетой-    земля-MatraZZтырнет?

27

Веталег, 27-02-2008 13:58:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

согласен... и матчасть учить не пытается...
ADSL и вот вся эта хуерга, которая в кревасе описана глотает окурки на фоне нормальной технологии инета через спутнег - VSAT...
не надо ни хуя никаких программ и проксей... дорого, конечно, но за такое удовольствие стоит плотить, имхо...

28

Рядовой Суканах, 27-02-2008 14:39:04

еблан вешал тарелку и подрихтовал себе рожу
афтар, умри сука говномозгая!

29

Шег Спирт, 27-02-2008 16:07:59

хуйевознает, апять пра ремонд

30

АльцGamer хороШишЪ, 27-02-2008 21:49:58

у меня торнэт спутнековый, исходящщий -мабила
нармально работает
правда два дня назад пойавилась лужицца за компом. заглянул внуторь, а там водичко из кабеля  сочиццо.
прешлось за окном аплетку надрезать в нижней точке петли, штобы там капала сцука.

тегст, кстате, зачтен

31

йа лависан, 27-02-2008 22:51:01

жизненно. но у миня йобли меньше было.

32

Ваванчег Хондурасофф, 27-02-2008 23:12:58

ниасилил

33

Dr.Volf, 27-02-2008 23:22:14

Респект Вам, г-н  стАццкий саветнег, и Вам, г-н     MatraZZ
ИМХО, долбоебы вы все-таки, парни. Кто-нить из вас на крыше работал? На двускате, с уклоном 50 градусов?
Если да, то обясните мне, как это можно пиздануться с конька, пролететь 2-3 минимум, метра по уклону, ускорение набрать, быть пойманным своим напарником и не йобнуццо вместе с ним нахуй, а? - ибо ускорение такое, что хуй кого удержишь при таком раскладе, тем более  за воротник.

Ну, напоследок - паца, теперь вы растолкуйте мне, как можно тарелку на глаз настроить? Я их сотни ставлю за сезон - нихуя без аппаратуры не выходит)))

34

Dr.Volf, 27-02-2008 23:25:14

да, и вот еще какая хуйня... тут кто-то пизданул про VSAT....
брат, если у тя дохуйа денег и ты ну просто пипец как от етого устал, ты их лучше мне отдай, а VSAT те накуй не надо....

35

Эх!, 28-02-2008 02:13:07

из разетки можна 220 пиздюлей добыть, но и интернет тоже дабыть можно

36

MatraZZ, 28-02-2008 06:58:21

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [30]

хуясе - надо проверить!

37

MatraZZ, 28-02-2008 06:59:38

ответ на: Dr.Volf [33]

ты просто ебанутый если не можеш настроить офсетку па компасу!

38

Pyrotek, 28-02-2008 08:45:40

Заебись написано, но с олбанским перебор

39

Бенц, 28-02-2008 14:08:13

Хуйня текст, с претензией, но хуйня.

40

Cat Vaska, 28-02-2008 19:55:05

шото я не понял. Автор, ты уже попал на спутнек или не попал ?

41

LaRK, 29-02-2008 15:34:43

многа букаф суть не понял

42

ебалбы, 29-02-2008 23:35:54

дэбил.убейся оп ималировоную паверхнасть халадильнека

43

нефтянег, 29-02-2008 23:44:13

попахивает нетленкой ИМХО
прашу высраный камент считать предложением

44

Коксик, 29-02-2008 23:51:48

А на хуй стационар то ? И без не го выделенку ставят ?

45

AlexYstasu, 01-03-2008 02:44:10

Аффтырь, а ты, бля не Жека часом???
Уж бля больно знакомая ситуёвина и имена проявились...
А тот ебучий тополь я уже предлогал ночью снести случайно таг нахуй...

46

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 01-03-2008 20:37:49

Аффтару беспесды зочот.
Но ибал йа в рот икспирименты.
Не, я конешно тоже люблю побурить, прикрутить там чегонить. Но тарелко для тырнету ставеть - это изврощенийе. Штап квартира ФБР нах. Если йа сибе не стал тарелко НТВ+ прихуячивать, то для тырнета и падавно не буду.

У меня всё прозаичьней. Заказали с соседом выделенко: одну, айпишнег внешний, тариф без абонентки. Локалку по подъезду протянули. Ну и сидим теперь на ней фтраём через хабчик и с серваком. Трафег считаеццо на каждого отдельно. Скорости хватает. Хоть кино качай, хоть играй.

Так что волны нахуй - правада попрежнему рулят.

47

АЦЦКИЙ СОТОНАНАХ, 20-03-2008 00:26:12

хуерга

48

Alex A. Lex, 27-03-2008 19:42:17

Зачед! Пеши исчо!!! Злодейко красавчег!

49

Был там..., 15-04-2008 20:21:50

Матрас спутнег ловить,это те водник мутить(из народного)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg