Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лизонька читает креативы о себе

  1. Читай
  2. Креативы
Лизонька Тупикова (ударение на первом слоге), урожденная Грызунова, была очень счастлива в браке. Ей достался в меру домовитый, абсолютно покладистый муж, в нерабочее время и выходные смотрящий на нее влюбленными и слегка охуевшими от влюбленности глазами, а в рабочее посылающий каждые 10 минут ебанутые смс-ки типа «Я тебя люблю, зайчик (котик, рыбка, черепашка, страусенок, бегемотик, кашалотик, крокодильчик или хуй знает там еще кто). Единственное, что ее слегка коробило – когда муж обращался к ней «Лизунчик». Нет, не так. «Лизууууууунчик», блядь. С закатыванием глаз и впадением в полную прострацию. Ну да ладно, человек, как говорил Зощенко, не блоха – ко всему привыкнет.

И всё же Лизоньке пришлось поступиться едва ли не самым святым ради любимого. Раньше она любила оглушительно и сногсшибательно просрацца в своем деревянном сортире в огороде, с кряхтеньем, запредельными децибелами пердежа и довольными возгласами. Теперь, чтобы не смутить мужа, приходилось постоянно обуздывать свою широкую душу и звонкую сраку. Сраньё превратилось в пытку. Бедная Лизонька боялась лишний раз выпустить газ с малейшим звуковым сопровождением, она стала придумывать различные дыхательные режимы и читать про себя мантры, только чтобы не пёрнуть и не вызвать конфуз, ведь любимый почти всеми вечерами дрочицца в огороде то со своими ебучими грядками, то со своим ёбаным мотоциклом.

В таким страшных муках прошло 2 недели со дня свадьбы. Лизонькин кишечник напрочь оборзел от такой экзекуции и подавал явственные сигналы: мне нужно просраццо, иначе я взорвусь. Момент истины настал, когда мама приготовила Лизоньке и мужу аж 136 пельменей, а муж вроде как на работе задержался. Лизонька и не заметила, как спорола всю кастрюлю. Тут она приняла волевое решение: всё, хватит издеваться над собой! Пойду высрусь.

Она удобно расположилась на рундуке и для начала мощно и зычно перданула. Долго сдерживаемый кишечник ее выдал сначала фальстарт – раздался сильный хлопок, и пространство вокруг заволокло едкой вонью. Затем застрекотала зубодробильная трель оглушительного пердежа, сопровождаемого тушением о говномассу выгребной ямы сверхскоростных какашечных снарядов. Затем, когда мелкое и едкое говнецо уже резво покинуло хозяйкину жопу, вдохновенную звуковую картину сранья украсили дивные, гулкие, громыхающие басы – бууууух, раскатисто, громко и страшно трубили вдохновлённые 136-ю пельмешками демоны говна, дождавшиеся своего часа!

- Аааа, блядь, как пиздато, сцуко! – в экстазе орала Лизонька, - как же я пиздато сррррууууу!

В это время муж её, только что вернувшийся с работы, вышел в поисках любимой молодой супруги в огород.

Сначала он не понял, что происходит, что именно такое он слышит и нюхает. Затем потихоньку, по капле яда, до него стал доходить смысл. Принцесса, его принцесса, его Лизунчик! Да, принцессы тоже какают. Не просто какают, а оглушительно бздят, пулемётно срут и страшно воняют! И при этом орут не хуже, чем в экстазе любви.

Тупиков был сломлен, разбит и подавлен. Он походкой сомнамбулы выперся из огорода, затем из дома и в полной прострации направился в ближайшую капельницу, где дешево, сердито и банально в одиночку нахуячился до свинячьего визга. Домой он вернулся около полуночи, долго и мучительно снимал в прихожей облёванные ботинки, снял один, а в другом, держась за стены, поплёлся спать. Всё, что он сумел сказать Лизоньке – мммм… ыыыыы… бргхв… гыгы. Лизонька надула губки и отвернулась к стенке. Она никогда не видела любимого таким и вовсе не хотела его таким видеть впредь. Ей было одиноко, страшно и обидно.

Ночью она спала очень плохо, потому что Тупиков ворочался, стонал во сне и что-то бормотал типо: бздит, бздит! Пару раз он бегал в сортир блевать и возвращался измученный и бледный, забывался тяжелым сном и снова стонал.

Встала она очень рано и, не позавтракав (о ужас!), направилась на работу, на завод «Промприбор», где была офис-менеджером. Несмотря на ранний час, в кабинете коммерческого директора И.М. Быстрова раздавался аццкий хохот, перемежаемый веселыми матерными возгласами. Лизонька так и не поняла, что же там такое весёлое обсуждают.

Звёзды повелели так, что полоса ее злоключений вчерашним инцидентом только начиналась.
- Пойдём, интересную фишку покажу, - позвала ее закадычная подруга Стелька Колбаскина, давя ядовитую усмешечку, - глянь, что пишут.

На экране ее компьютера был открыт какой-то рассказ. «Тупиздень» - было название. Автор рассказа был обозначен так: «Аффтар: Илюха Черный Вурдалак». Повествование было про какую-то секретаршу, непроходимую дурёху и тупицу. Главная героиня награждалась звонкими и очень ласковыми эпитетами, такими, как «пиздятина со стразами», «продувная дурища», «пиздёнка тупая» и еще похуже. А автор – Быстров, писатель херов, и к гадалке не ходи.

Постепенно до Лизоньки стало доходить, что главная героиня рассказа – это она и есть. Дурость, бестолковость, неуместная неуклюжая пафосность и чудовищное неумение героини вести себя в какой-либо общности людей были доведены в рассказе практически до абсурда. При этом начальники, Быстров и Веселов, вовсе не были представлены супергероями – это были обыкновенные взрослые люди, неплохо справляющиеся со своей работой и решающие проблемы различной сложности.

После завершения рассказа следовали «каменты», оставляемые читателями. И это было самое ужасное. Одни читатели хвалили автора, другие – ругали и называли рассказ хуйнёй, но большинство считало, что образ тупой секретарши прорисован ахуенно точно и предлагали варианты расправы с такими дурами: выгнать, выебать и выгнать, просто выебать – а вдруг поумнеет? Несколько раз в каменты вылезал сам автор. В ответ на предложение выебать дуру он обстоятельно объяснял, что после перенесённых мучений по воспитанию 20-летних дурищ он убеждён, что ебать их невозможно.

А самое непонятное было – как это Быстров так точно и удивительно красочно описал картину сранья, мистика блядь какая-то! Эта картина вызвала у читательской массы кучу положительных эмоций.

Именно в этот момент Быстров угорал как сумасшедший с каментов к своему только что вывешенному на удаффкоме креосу про дуру секретаршу. Вытерев слёзы, он трясущейся рукой открыл дверь и вышел в приёмную. На столе остался позабытый Стелькой ежедневник. Бросив взгляд на открытую страницу, Быстров прочитал:
«И.М. читает креативы на удаве и сам порой туда пишет, я читала, ужос!» 

Стелька влетела в приёмную и оторопела под пристальным и насмешливым пронзительным взглядом Быстрова. Она схватила ежедневник и пробормотала: «Похоже, я спалилась». И быстро ретировалась, виляя откормленной задницей.

Лизонька не нашла ничего умнее, как показать последний креатив своей любимой подруге и заступнице главбуху Собачкиной. Возмущенно фыркнув, она открыла страницу с креативом и буркнула:
- Почитайте, что пишет эта сволочь! – и с потешно-грозным видом уселась напротив, ожидая заверений типа «Ах, какой гад, такую хорошую девочку обидел».

Василиса Терентьевна начала читать. По мере углубления в чтение выражение ее лица становилось всё более заинтересованным. С первых абзацев она увлеклась рассказом до такой степени, что сначала стала давить лыбу, затем посмеиваться в ладошку, потом забила на дипломатию и конспирацию и заржала в голос. К середине рассказа она лупила себя по ляжкам и орала:
- Гыгыгыыыыы, здорово излагает, падла, ухахахахахааааа!
Её причёска с аккуратными мелкими завитушками тряслась как шерсть пуделя, который ебёт другого пуделя.
Терентьевну пробил аццкий хохот с громким кашлем, она несколько раз прерывала чтение, закрывала лицо руками, рыдала и выла, а под столом молотила носком туфли ни в чём не повинную корзину для бумаг.
Под конец рассказа, не в силах совладать с эмоциональным порывом, она смачно пёрнула, и кабинет заволокло резкой вонью с примесью лука.

Стелька, без которой черти нигде гороха не молотят, тут же не преминула сделать замечание:
- Терентьевна, ты один лук жрёшь, что ли?
Вцепившись руками в свою шевелюру, размазывая по лицу слёзы и остатки макияжа и всё еще трясясь от дикого хохота, Терентьевна хотела что-то ответить, но получилось снова громогласное гыгыгы.

Лизонька смотрела на свою любимую наставницу и подругу глазами по двенадцать долларов, на этих прекрасных укоризненных очах закипали слёзы. Это было предательство, да как она посмела смеяться над любимой подругой! Лизонька гордо развернулась и, саданув дверью, покинула бухгалтерию.

Никакой работы! Немедленно домой! У нее всё же хватило ума не раскрывать перед Быстровым причину своего плохого настроения. Хитромудрый златоуст снова бы выставил ее посмешищем, нет, тягаться с ним на этой ниве бесполезно. Поэтому Лизонька просто, надув губки и выставив вперед нижнюю челюсть, молча подала заявление на административный до конца рабочего дня.

Быстров, бросив взгляд на челюсть, а потом на каменты, огромным усилием воли подавил зарождающийся в глотке аццкий хохот, и всё же громко икнул.
- До свидания, - сквозь зубы процедила Лизонька и зацокала каблучищами к выходу.
- Да пошла ты нахуй, дура, - пробормотал вслед захлопнутой двери Быстров, - один хуй толку от тебя никакого.

Тут Быстров увидел камент такого содержания: «Порадовало описание, как Лиза срала. А закусывала она карбидом с фасолью, что ли?» Это было последней каплей, и долго еще Быстров ржал, икал, пердел и плакал, пытался достать сигарету и закурить, но снова икал и ржал, и так почти до бесконечности.

Лизонька шла к проходной и смотрела себе под ноги. Она боялась поднять глаза, ведь ей казалось – все, кто идут ей навстречу, уже читали злополучный креатив. Вот они, сцуки, ухмыляются, лыбу давят, скоты. А вот эта толстуха из охраны труда, Степанна, смотрит на нее искоса и давицца от хохота. Лизоньке казалось, что весь инженерно-технический персонал завода читает удаффком и сейчас угорает над ярким образом дурёхи Лизоньки, созданным проклятым говнопейсателем Быстровым. Интересно, под каким ником отметилась в каментах Степанна? Погрузкина? Чебурашкина? Тапкина? Хуй знает.

Даже добрая пожилая вахтёрша на проходной уставилась на Лизоньку во все широко распахнутые глаза и настолько ахуела, что забыла взять у неё пропуск. «Блядь, и эта читала», - со злостью и почти отчаянием подумала Лизонька. На самом же деле вахтёрша прихуела просто от вида долговязой дуры с растрёпанной копной волос на голове и горящими как раскаленные уголья глазами, сметающей всё на своём пути.

Лизонька прилетела домой, она хотела получить моральную поддержку и утешение от любимого, но…хехе… любимый оч-ч-чень удачно опохмелился и теперь лежал в нирване на коврике у входной двери, пуская пузыри и музыкально попёрдывая.

Лизонька была уже почти в отчаянии, но тут её осенило! Ахуенная идея! Она может обозначиться другим ником и дать Быстрову отпор хотя бы на словах. Он же не будет знать, что это Лизонька, и не будет так уверен в своём превосходстве. В том, что это получится, Лизонька не сомневалась.
Она нашла в Сети этот рассказ и прочитала последние каменты. Там обсуждались музыкальные аспекты пердежа и его связь с джазовой ритмикой, в общем, дискуссия зашла куда-то в ебеня. Самое время рубануть как следует.
В графе «имя» Лизонька набрала «финдиректор Пыхов». Солидно, хуле, - заценила Лизонька, надувшись от важности.
Захуйярив текст следующего содержания: «Ничего смешного в рассказе нет. Не знаю, кого могут повеселить придирки к молодой сотруднице, да еще в такой грубой форме. Автор грубиян и хам, креатив говно» - она стала с замиранием сердца ждать отклика.
Текст, как ей казалось, был мощный, и враг должен быть убит наповал! Она уже представила, как Быстров съёживается в кресле и хватается за голову.
Отклик пришёл немедленно.
«Илюха Черный Вурдалак. Ответ финдиректору Пыхову: Нечего на удаве в рабочее время торчать, прогульщица. Не твоего ума это дело. Иди лучше пельмени жри. И посрать не забудь, бгыгыгы»

Лизонька разинула варежку и заворожено, в полном ахуе смотрела на монитор. Затем, прочитав раз двадцать этот простой и ёмкий ответ и поняв, что больше она вида этих буковок не вынесет, Лизонька выдернула вилку из розетки, монитор погас, компьютер затих.

Несколько секунд она смотрела на тёмный монитор.
Затем решительно встала и пошла на кухню варить пельмени.
Совет-то был дельный, как ни верти.

Андрюха Черный Упырь , 24.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

корнеплод, 24-02-2008 20:58:32

хуй

2

корнеплод, 24-02-2008 20:58:45

и песда

3

корнеплод, 24-02-2008 20:59:54

читать не буду,пойду лутше кальян покурю

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-02-2008 20:59:54

Хуясе чтива на ночь!

5

Нафнафтюльпан, 24-02-2008 21:01:28

О чем?

6

Ваха со Среднефонтанской, 24-02-2008 21:02:40

хуета

7

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2008 21:03:30

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРЕВНАВАНИЯ!!!

8

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2008 21:04:02

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [6]

>хуета
ВАХА ЧМО И ПЕДОРАЗ

9

Ваха со Среднефонтанской, 24-02-2008 21:08:12

ЖеЛе, я крео заслал 3 часа назад с двух мыл, но ни ответа ни привета. Может у вас опять мыло глючит?

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-02-2008 21:10:04

КГ/АМ

11

pb, 24-02-2008 21:10:06

кг - думаю будет в тему

12

Боцман Кацман, 24-02-2008 21:10:16

аффтарчтобтыобосрался!!!Делатьтебенехуй

13

Хранительница личностных матриц, 24-02-2008 21:12:49

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [9]

Нет, не глючит, хе-хе. Жди ответа вечером или завтра.

14

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2008 21:14:04

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [9]

>ЖеЛе, я крео заслал 3 часа назад с двух мыл, но ни ответа ни привета. Может у вас опять мыло глючит?
ПРОСТО ТЫ ПИДАР И ТВОИ ПИДАРСКИЕ КРЕО НИКТО НЕ ВЫВЕСИТ!!!ГУГУГУ

15

Ваха со Среднефонтанской, 24-02-2008 21:15:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [13]

>Нет, не глючит, хе-хе. Жди ответа вечером или завтра.

Йа пЛаЧю каК ЭмОБоЙ

16

я, блять, остался в живых!, 24-02-2008 21:21:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [15]

>
>Йа пЛаЧю каК ЭмОБоЙ

ты ушлепок бляццкей

17

Павидло, 24-02-2008 21:22:00

йебать букв не как в телеграмме

18

monis, 24-02-2008 21:22:40

Не, ну стока букоф в выходной! Даже пытацца не будую

19

Павидло, 24-02-2008 21:24:36

я понял ХЛМ сёдня у штурвала сайта?

20

JIиссер, 24-02-2008 21:25:53

бдять букафта скока

21

ЖеЛе, 24-02-2008 21:26:55

ваха - йа уже сплю, хули ты арьошь каг резаный...
разбудил бля...

22

Ваха со Среднефонтанской, 24-02-2008 21:28:29

ответ на: ЖеЛе [21]

Хочу креатифф увидеть!

23

JIиссер, 24-02-2008 21:29:52

ааааааааааа
блять парвало щопесдец
аффтырь все сваи звесды тибе атдам

24

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2008 21:32:07

Бля, букаф та сколька, не осилить мне сегодня! Глянул каменты - Ваха плачеццо, тфубля!

25

Павидло, 24-02-2008 21:32:29

http://udaff.com/korzina/79643.html
самый лучший креатифф
ыыыыыыыыыыы

26

lom101, 24-02-2008 21:36:37

от предыдущех частей улыбало больше, аффтар, можишь ведь, когда захотиш, тренируйся и пешы

27

JIиссер, 24-02-2008 21:38:14

с первай части ржал смиртельна.
прямтаки парвало папалам.
а про пельмени перебор, да.

28

Чьмошнег, 24-02-2008 21:39:56

Панравелось

29

Уибантуз, 24-02-2008 21:41:43

http://i015.radikal.ru/0802/c0/02f664d5af73.jpg

Пацаны, прикинте,йа научилсо запускать грофичезкей ридохтур Паинт!

30

Павидло, 24-02-2008 21:44:28

ответ на: Уибантуз [29]

страшно

31

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2008 21:47:04

ответ на: Уибантуз [29]

Это фотография наживки чтоле? Какую рыппку лавить собралсо!

32

Уибантуз, 24-02-2008 21:47:28

ответ на: Павидло [30]

йа тоже ахуел...

33

Кавказский пастух, 24-02-2008 21:48:29

нечитал

34

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2008 21:48:47

Превед, пиздоглазка!

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-02-2008 21:55:24

Ржал, пердел и не мог!

36

Хорст Вессель, 24-02-2008 21:55:46

ну где отчот о макдонольтсе?

37

seregas, 24-02-2008 21:56:03

ElectroIBIZA.com - клубный портал, club music, скачать free бесплатно клубную музыку, Electro, House, Minimal, DnB, Deep, Progressive, Hardstyle

38

ВечныйЖид, 24-02-2008 21:56:36

>И я.


Галофка......

39

Хорст Вессель, 24-02-2008 21:57:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [35]

Здаров,сестры то жывы?

40

СТИФЛЕР, 24-02-2008 22:04:45

Аффтар давай зачодко!

41

Антацид(изжога-гадость), 24-02-2008 22:05:56

Концовочка подкачала...4*

42

Zmeya, 24-02-2008 22:12:28

вайнаимир?

43

Летучий Хохляндетс, 24-02-2008 22:19:03

пасиб = поржал

44

ебланы, 24-02-2008 22:19:07

сдесь будут уместны бигимотные иллюстрацыи

45

Чилавекпрямастаячий, 24-02-2008 22:26:41

ф палтинники нах и ннибёт ничитал , патамушта вайнаимир

46

Злая Трахмашына!, 24-02-2008 22:35:25

Зачод, пелотку тупо абасрали. И прально. Нехуй иметь такую басистую сраку, гафнамёд! Крео зачоднае

47

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-02-2008 22:38:31

Про Лизоньку...

48

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-02-2008 22:40:14

Я самый настоящий пидорас - каждый день сосу у Удава!

49

lelek, 24-02-2008 22:42:01

начал  аффтар бодро потом скис 
все равно зачкт

50

Толстячог, 24-02-2008 22:43:30

ржу нимагу нетленка бля

51

Madbober, 24-02-2008 22:53:24

малаца,рука мастера легла на умирающщюю кожу удава

52

xz-zx, 24-02-2008 22:55:51

лизо хуизо авизо космозо робот вертер а а а а а а
робатав гитаристав гитаристав!

53

limon, 24-02-2008 22:57:06

не, такое прочетадь нисмагу. ну што это за йазыг : смотрящий на нее влюбленными и слегка охуевшими от влюбленности глазами. плохо, афтар, четай книжки

54

КАБАН, 24-02-2008 22:57:41

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [9]

>ЖеЛе, я крео заслал 3 часа назад с двух мыл, но ни ответа ни привета. Может у вас опять мыло глючит?

горячий какой,пиздец

55

КАБАН, 24-02-2008 22:59:45

заебись,автор.

56

Ебический косинус, 24-02-2008 23:05:32

ответ на: ебланы [44]

>сдесь будут уместны бигимотные иллюстрацыи

+1. К рассказу о гавне нужны соответствующие иллюстрации.
Текст ничо.

57

Хорст Вессель, 24-02-2008 23:16:22

а чего скрываеш? сикретно,да?

58

Madbober, 24-02-2008 23:16:42

малаца,рука мастера легла на умирающщюю кожу удава

59

ушлепак, 24-02-2008 23:18:14

писят пять
отличный крео пиши исчо

60

Дефицит Общения, 24-02-2008 23:21:00

ворочался, стонал во сне и что-то бормотал типо: бздит, бздит!
смишно

61

Фекал 1, 24-02-2008 23:24:40

<b>Доброй ночи,гоблены!</b>

62

ШМЕЛЬ, 24-02-2008 23:58:38

"Её причёска с аккуратными мелкими завитушками тряслась как шерсть пуделя, который ебёт другого пуделя" (с)

Бляь с этого упал под стул. Остальное - гавно.

63

Падводнеги!, 25-02-2008 00:01:38

Порадовало описание, как Лиза срала. А закусывала она карбидом с фасолью, что ли?

64

финдиретор Пыхов, 25-02-2008 00:34:24

Ничего смешного в рассказе нет. Не знаю, кого могут повеселить придирки к молодой сотруднице, да еще в такой грубой форме. Автор грубиян и хам, креатив говно.

65

Илюха Черный Вурдалак, 25-02-2008 00:35:28

ответ на: финдиретор Пыхов [64]

>Ничего смешного в рассказе нет. Не знаю, кого могут повеселить придирки к молодой сотруднице, да еще в такой грубой форме. Автор грубиян и хам, креатив говно.

66

Илюха Черный Вурдалак, 25-02-2008 00:36:03

ответ на: финдиретор Пыхов [64]

>Ничего смешного в рассказе нет. Не знаю, кого могут повеселить придирки к молодой сотруднице, да еще в такой грубой форме. Автор грубиян и хам, креатив говно.


Нечего на удаве в рабочее время торчать, прогульщица. Не твоего ума это дело. Иди лучше пельмени жри. И посрать не забудь, бгыгыгы

67

пенис хилтон, 25-02-2008 00:37:49

Jбраз тупой секретарши прорисован ахуенно точно.
Предлагаю варианты расправы с такими дурами: выгнать, выебать и выгнать, просто выебать - а вдруг поумнеет?

68

другие, 25-02-2008 00:40:02

Аффтар - мудаг. Рассказ- хуйня.

69

Илюха Черный Вурдалак, 25-02-2008 00:41:40

ответ на: пенис хилтон [67]

>Jбраз тупой секретарши прорисован ахуенно точно.
>
>Предлагаю варианты расправы с такими дурами: выгнать, выебать и выгнать, просто выебать - а вдруг поумнеет?

После перенесённых мучений по воспитанию 20-летних дурищ я убеждён, что ебать их невозможно.

70

Погрузкина, 25-02-2008 00:43:25

Аффтар жжот, в нетленку!

71

Чебурашкина, 25-02-2008 00:44:32

Сука, обасрала все штаны от хохота.
Офес парализован.
В мемориз, однозначно!

72

Тапкина, 25-02-2008 00:46:35

АААААААА!
Монитор в слюнях, заебал ты Илюха, людям работат надо!

- Аааа, блядь, как пиздато, сцуко! - в экстазе орала Лизонька, - как же я пиздато сррррууууу! (с)

С этого умирланах!

Ыыыыыыыы!!

73

добрая пожилая вахтерша, 25-02-2008 00:47:52

я тоже читала.
ахуено!

74

Собачкина, 25-02-2008 00:49:31

Ах, какой гад, такую хорошую девочку обидел.

75

ХуйолоХ, 25-02-2008 01:01:30

пра пелодку

76

Проклятый дважды, 25-02-2008 01:12:24

Мочит чел,  хули делать, муж секретарши рулит

77

Проста Слесарь, 25-02-2008 01:24:19

А че смешнова? Пра гамно и срущую пелодку штоль такое бугага?? КГ/АМ

78

Павидло, 25-02-2008 01:28:28

хуйня

79

Пиражог, 25-02-2008 01:54:45

Лизонька, блядь ты пачиму среш в нипаложенном месте, штраф стотышь каминтоф, гугугу

80

Пиражог, 25-02-2008 02:03:58

пачимута скучна, все атсыпаются перед трудавыми буднями, адин я иблан сижу пальтсы разрабатываю

81

Пиражог, 25-02-2008 02:12:19

Скаты блядь, грелкай свой гимарой лечите, а в каминтах кто срацца будит?

82

директор пляжа, 25-02-2008 02:12:56

после василисы терентьевны сломал мозг..

83

Пиражог, 25-02-2008 02:14:16

ответ на: директор пляжа [82]

>после василисы терентьевны сломал мозг..

гу-гу, а у вас уже видать раннее утро?

84

Ne znaet, 25-02-2008 02:21:35

NETLENKA

85

Bain, 25-02-2008 02:28:06

Сначала ржал, каг конь. Но когда дошло дело до событий в офисе - запутался нахер. Нудно и тупо. Кто кого куда повел, кто кому чего показал... Муть какая-то. И причом ее дохуища. Закончить надо было на том, как муж пьяный вернулся. Остальное - хуерга.

86

Хафа, 25-02-2008 03:10:10

пиздец хуета. даже не дочитал. хуй знает автор. иди утопись чтоли, таким придуркам в нашей стране не место

87

Хафа, 25-02-2008 03:12:49

нахнуть чтоли соточку?

88

Хафа, 25-02-2008 03:13:07

нахну

89

Хафа, 25-02-2008 03:13:24

да

90

Григорий Залупа, 25-02-2008 05:40:44

Ахуенна напесал, комрад! Ржал сцуко.
Про шесть пуделя заебись находка, а про сранье ваще пестня!

91

Толянсантехниксан, 25-02-2008 06:28:06

Улыбнуло.

92

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2008 06:30:13

про гавно есть - зачот

93

трах-тиби-сдох, 25-02-2008 06:31:36

бляг кстати

94

трах-тиби-сдох, 25-02-2008 06:31:54

нахинг нипрайдёт

95

трах-тиби-сдох, 25-02-2008 06:32:29

цкцвцдсо опрас
псослолдр  рпо
ъйлыо би нвацч
пчо ьйцпцййюбвс

96

трах-тиби-сдох, 25-02-2008 06:32:49

Главы непризнанных республик готовят план по обретению независимости

97

трах-тиби-сдох, 25-02-2008 06:33:01

пачём план?

98

трах-тиби-сдох, 25-02-2008 06:33:23

эхехехехехехехе...

99

трах-тиби-сдох, 25-02-2008 06:33:32

111

100

трах-тиби-сдох, 25-02-2008 06:33:50

всесвабоднынах. (С)

101

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2008 06:43:18

ответ на: трах-тиби-сдох [95]

>цкцвцдсо опрас
>псослолдр  рпо
>ъйлыо би нвацч
>пчо ьйцпцййюбвс

нетленка однозначна...

102

трах-тиби-сдох, 25-02-2008 06:46:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]

>>цкцвцдсо опрас
>>псослолдр  рпо
>>ъйлыо би нвацч
>>пчо ьйцпцййюбвс
>
>нетленка однозначна...

я бы написал исчо но баюсь что сервер у Удава ат маей паэзии ибанёцца нахрен...

103

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2008 06:47:35

Блять, да как с этой машинкой для закрутки сигарет разобраццо???

104

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2008 06:48:15

Благодарю, камрад.

105

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2008 06:57:24

>не часто в понедельник утром вот так перед компом пузо почешешь
>
>этим чудным понедельничным утром и гаишники особенно милы
>
>запах децково орбита отождествляют с ароматом вина

Бугога. Подобные траблы незнакомы, ибо прав не имею даже.

106

Липа, 25-02-2008 07:18:39

неасилил...многа букофф

107

Хранительница личностных матриц, 25-02-2008 07:23:27

Доброе утро, граждане!

108

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2008 07:29:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [107]

Здравствуйте, таварисч модер...

109

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2008 07:30:55

И все таки - каг бля асилить эту йобаную хуйню?

110

бывший, 25-02-2008 07:51:45

Душевно, блядъ, гугугу.

111

бывший, 25-02-2008 07:52:46

Первый программист Microsoft подарил 65 миллионов долларов гей-движению:
http://lenta.ru/news/2008/02/25/boost/
-------------------------------------
Я всегда знал, что винду сотворили педоразы.

112

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2008 08:09:02

ответ на: бывший [111]

Доброе утро. Так чо - Винда это система для ахтунгов?! Ужос блиа.

113

бывший, 25-02-2008 08:14:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

Привет, земляк. Юзанье винды - ахтунг, блядъ.

114

бывший, 25-02-2008 08:15:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

Ты как перенёс днюху, без потерь, надеюсь?

115

Пацан с семками, 25-02-2008 08:22:44

Хуетахует

116

team two, 25-02-2008 09:08:11

бывший      
Привет, а 2003 с сп2 хуярит на 8- ми серваках. Пашет как лошадь

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-02-2008 09:12:30

Осилил несколько абзацев, понял, что крео - самопиар с продолжением. Стало скушно, дальше читать неохота.

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-02-2008 09:13:46

Вообще не люблю читать и плохо умею. Надо пальцем по монитору водить, а он статически электризуется. Потом ногти плохо грызть - током бьёт.

119

РобЗомбе, 25-02-2008 10:00:29

Блять, как глючет то фсё, яибунахуй... \
      Сервира новаго ваабще собираеццо кто-небудь преобретать?

120

РобЗомбе, 25-02-2008 10:01:49

В Екатеринбурге строят небоскреб с посланием в века.

песдец тотальный везде...

121

.i., 25-02-2008 10:02:27

скаска высасана ис ничиво. краткое содержание-баба пасрала. потом ей было стыдно. но жрать всем охота. афтар пиздуй на однокласники. там тибя падастоинству аценют.

122

РобЗомбе, 25-02-2008 10:03:11

В Германии учеников заставляли петь Гитлер-югенд

грохмана лучшеб научили, штоб не позорился...

123

РобЗомбе, 25-02-2008 10:05:07

Крео не четал и не буду. За этим штоле на летеротурные сцайты ходят?..

124

РобЗомбе, 25-02-2008 10:07:52

Какое-то мерзкое шевеление ощущаеццо только в раёне палитсры...

125

РобЗомбе, 25-02-2008 10:10:05

в пизду и в жопу

126

Приззрак Сети, 25-02-2008 13:01:54

Ржунимагу, панравелось, хатя вайнаимир. Ябы эту тему прадолжил...

127

Cлавег-Алкаш, 25-02-2008 13:10:06

Епта- про карбид с фасолью мой каммент был!

128

huzza, 25-02-2008 13:30:48

насрал и растер, хули тут.
Зощенко!

129

Барабашкина(АУК), 25-02-2008 13:57:44

панравелось

130

Злопихатель, 25-02-2008 14:17:41

хуйня какая-то невнятная

131

Инсектессыт, 25-02-2008 18:56:43

Понравилось и ниибёт! 5*+!
Тема говна разрыта позитивно.
Ыг_ыг_бгааааа)

132

Харя ахуевшая, 25-02-2008 19:07:24

Ржал  также как Быстров... Бу-га-га-га...

133

Летучий Хохляндетс, 26-02-2008 00:33:21

эта шесть

134

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-02-2008 04:11:18

Ну хз.
По моему тема себя исчерпала.
Практически неинтересно.

135

Син4ер, 26-02-2008 06:32:43

ВЕСЕЛО!

136

Термосок, 26-02-2008 07:44:47

гогно

137

Хуй Булыжников, 26-02-2008 12:46:36

Нехуй пиздеть , крео ниачом и за это зачет.

138

Хуй Булыжников, 26-02-2008 12:47:21

блять, а я чо , зарегился сцуко?...

139

Хуй Булыжников, 26-02-2008 12:47:58

КАрочи - выше пейсал не я .и ниибет

140

Заибало, 26-02-2008 14:11:46

ля хуйня

141

Андрюха Черный Упырь, 26-02-2008 17:06:54

Хуй

142

Андрюха Черный Упырь, 26-02-2008 17:07:25

Девочка пай
рядом жуйхуй
и разъебай

ыыыыыыыы блядь

143

финдиректор Пыхов, 26-02-2008 17:16:27

Ничего смешного в рассказе нет. Не знаю, кого могут повеселить придирки к молодой сотруднице, да еще в такой грубой форме. Автор грубиян и хам, креатив говно

144

Андрюха Черный Упырь, 26-02-2008 17:34:41

ответ на: финдиректор Пыхов [143]

Лизунчик, сдрисни на кухню - пельмени убегают, блядь

145

Генерал Ыбатьев, 26-02-2008 19:29:34

КГ\АМ
креатив тупиздень.

146

Х-к, 27-02-2008 11:37:19

Лизонька тольго и могла, что срать и лизать.Говно своё с запахом пельменей с димедролом.

147

Лысый бык, 28-02-2008 09:13:09

первые крео про лизоньку веселили а в этом с гавном и сраньём перебор явный

148

Мистер Гнилиус, 29-02-2008 14:09:35

пра гавно но текста многа аффтарканечно не мудаг но многа пейсдит.

149

Н.А. Куренный, 29-02-2008 16:49:24

деманы гавна - шедеврыр. блиа.!!

150

Н.А. Куренный, 29-02-2008 16:57:15

выебать. выгнать - догнать. выебать еще рас!

151

jhjgjg, 02-03-2008 23:35:09

ghjghjgh

152

Уебатор, 04-03-2008 23:12:58

Рассказ -- хуйня! Автор -- уебан!

153

Уебатор, 04-03-2008 23:19:45

Рассказ -- хуйня! Автор -- уебан!

154

кол, 06-03-2008 13:43:52

педики

155

rer, 06-03-2008 23:30:51

хуйня wremja poterjal

156

Диж.оп., 09-03-2008 04:47:22

Мож сервак ребутнуть?

157

финдиректор Пыхов, 13-03-2008 14:18:28

Ничего смешного в рассказе нет. Не знаю, кого могут повеселить придирки к молодой сотруднице, да еще в такой грубой форме. Автор грубиян и хам, креатив говно

158

муму, 13-03-2008 14:21:10

Сукифсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159

муму, 13-03-2008 14:23:23

захуярить-хуяк-хуяк

160

ХУЙАТОР, 21-03-2008 17:29:58

ПЕЛОДКИ ЭСТЬ?

161

пох.й, 25-03-2008 14:44:58

ацтой,

162

лол, 31-03-2008 01:26:43

валялся под столом ..ю!!!!!

163

M()R0|{, 05-04-2008 18:59:06

хуевина ебаная и ваще сайт ГГГГГГГ

164

Буравчикован, 05-04-2008 20:26:51

Забавно. Кокфония звеков перемешивается с эмоциями молодой дурочки)))

165

Блатная тёлка, 07-05-2008 16:04:06

Я умерла со смеху..............))))))))))Особенно когда писывалось как она высирает 136 пельменей,угар!)))Автор молодчик!

166

ххх, 12-05-2008 17:44:07

Я эту хуйню даже недочитал...

167

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2008 13:20:48

TI SUKA

168

IAPPC, 22-05-2008 11:54:12

IALOX

169

Жора, 22-05-2008 21:39:47

Хотите получать в среднем от 0,1$ до 10$ долларов в сутки?
  Меньше Слов, Больше Дела! Я хочу вам предложить получать некоторую сумму денег, конечно которую вы сами заработаете.
Всё что вам для этого нужно, это зарегистрироваться в системе http://bux*.to/?r=ONEKEY (заходим только по этой ссылке, так как по другой Вы не сможете зарегистрироваться)и кликать на 10 и т.д. ссылок в сутки.
  Стоимость за клик составляет 0,01$ в сутки это приблизительно будет составлять не менее 0,10$ в сутки и т.д. выплаты производятся в любое время, минимальная сумма для снятия денег со своего аккаунта составляет 10$.
  Единственная сложность (кому как), выплаты производятся на ваш личный счёт AlertPay, который вы должны зарегистировать. 
Правила успеха

1. Ищите рефералов, больше рефералов, больше кликов, соответственно больше $$$!!! 

2 .Кликайте сами по ссылкам иначе спонсор может вас оштрафовать, или ещё хуже заблокировать ваш акуант!!!

Удалите символ *

170

OCIIA, 24-05-2008 03:01:43

Ниасилил, Цкушна

171

я!, 26-05-2008 22:15:22

прочитала, что-то не ржётся... наверное, потому что пришла впервые и атмосферой не прониклась...

172

Ronni, 27-05-2008 17:53:32

Да вы коментов больше оставили......

173

харек Ы)), 30-05-2008 08:51:48

вхахахахахха жжжош, пржл хоть вдоволь

174

Баг, 27-07-2008 15:08:36

кто седня хоч поебаться?

175

Доктор, 09-09-2008 12:48:42

Давно пора рассею утопить в дрочеве и дешевой наркоте!

176

д, 14-09-2008 01:39:30

хуйня

177

Aprel, 15-09-2008 00:11:27

Класс!!! Текст с юмором, высмееивает существующее скудоумие секретуток, офисных работниц на ресепшн. И как же он догадался что ето ее каммент!? )))

178

SVARNOI TES, 15-09-2008 01:22:51

Некогда не ржал так до усрачки. Во потешили, молодцы.

179

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2008 02:08:58

ответ на: ХуйолоХ [75]

>пра пелодку

180

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 01:22:56

ответ на: корнеплод [1]

хуйня

181

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 02:13:11

YEAP

182

ебать Вас в сраку, 15-10-2008 04:44:37

идите фпесду! заебись криатив,кто не говори! про психологию  и всей хуйне.пережмвания там, бля,жизненно! сцука скубенты недодроченные,нихуя не понимаете в литературе креатив заебись,невзирая на пердёж в контексте))

183

Ёбаный ЖиъиъиъиъиЗнь, 23-10-2008 22:48:35

Полнейшая херня....

184

Пыхов, 24-10-2008 02:29:10

Лизонька просто умницца, срёт отменно ей немешалобы в процессе сранья слегка расслабляться, например маструбировать на фотку своего начальника, а в рабочее время сосать его член до его полного охуения.

185

Duuuuuuuuuuuuuuuuuuum, 24-10-2008 14:56:04

pizda

186

Duuuuuuuuuuuuuuuuuuum, 24-10-2008 14:56:31

pizda

187

Майо Имечго, 25-10-2008 14:34:32

парваломоскпозаипатой!! аффтар пеши есчё!

188

Падонок, 06-11-2008 10:48:50

Бля, стиль конечно охуенный, но это пиздец хуйня

189

456к, 06-11-2008 23:40:23

заебался читать не очем

190

ЧеХ, 10-11-2008 10:37:23

Офигительный рассказ,я болдею.

191

наум лох, 13-11-2008 09:00:25

Поебень, но прикольно поржал

192

Monarx, 17-11-2008 21:55:08

кульно тому кто это выложил

193

ИноСранец, 21-11-2008 14:36:41

Случайно забрел, но рад -очень все живо представлено. Давно так не смеялся, спасибо!

194

iiiiii, 27-11-2008 16:53:01

y vas vsikh trakhnu

195

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2008 18:51:08

ответ на: Злая Трахмашына! [46]

>Зачод, пелотку тупо абасрали. И прально. Нехуй иметь такую басистую сраку, гафнамёд! Крео зачоднае

196

вася, 01-12-2008 22:57:48

укц кцуи

197

иван, 02-12-2008 03:19:49

где смеяться хоть бы написали.полный идитизм.

198

иван, 02-12-2008 03:22:22

ответ на: ебать Вас в сраку [182]

>идите фпесду! заебись криатив,кто не говори! про психологию  и всей хуйне.пережмвания там, бля,жизненно! сцука скубенты недодроченные,нихуя не понимаете в литературе креатив заебись,невзирая на пердёж в контексте))
иди лечицо упырь)

199

ааа, 05-12-2008 12:25:51

хуйня какая-то!в чём смысл то?

200

жорик, 06-12-2008 07:30:31

прикольно

201

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2008 01:42:19

ответ на: Ебический косинус [56]

>>сдесь будут уместны бигимотные иллюстрацыи
>
>+1. К рассказу о гавне нужны соответствующие иллюстрации.
>Текст ничо.

202

Динюхааааааа, 11-12-2008 17:13:46

херь,какая тааааа!

203

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 03:56:38

Дерьмо

204

Словарь, 26-12-2008 15:10:30

Полная херня!

205

XMbIPb, 27-12-2008 06:34:40

насрать... нихуя не смешно и фся херня пра срущюю бабу... нахуй такой креатиф

206

витёк обкарлажерый, 07-01-2009 11:20:31

што про жопу то исегда смешно

207

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2009 15:00:48

далбаеб

208

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2009 22:44:09

Хуйпесда :(

209

бука, 11-01-2009 17:28:08

писатель, займись другим делом, это не твое...

210

Мучачо, 14-01-2009 02:30:31

Ипацца галофкай в пол

211

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 14:32:11

далбаеп но расказ прикольный

212

я подписался я не асел, 19-01-2009 14:33:20

шкура ебанутого барана

213

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 17:13:27

фигня полнаяё.лечись.

214

ёбаный в РОД, 27-01-2009 16:37:25

Просраца нада людям ёбаный в род на хуй

215

Йа безЭмянный, 29-01-2009 12:28:23

Ахуенный рассказ... Пять!

216

Рядовой Суканах, 30-01-2009 10:54:28

говно первостатейное
не читайте

217

Лиза Грызунова, 31-01-2009 22:47:38

Идите на хуй кто не верит.
Всё так и было.

218

Гипоталамус, 08-02-2009 18:07:22

иш как аффтара в тепле-та размотало)

219

умник, 09-02-2009 16:53:21

ляляля - жужужу
ты подпрыгнешь - я всажу

220

kb,jkj, 09-02-2009 17:08:53

jklkjgvfsdyiuop97y hjgi

221

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2009 09:43:10

иш как аффтара в тепле-та размотало)

222

пооп, 13-02-2009 10:08:52

хуй пизда трах трах малыш

223

бля, чтоб.., 17-02-2009 15:01:13

афтар, чтоб тебя так! дерьмо какоято!

224

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2009 23:53:42

Пиздец! хуйню какую то сочинил!

225

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2009 01:12:49

писдадатая писта

226

Pisъ, 05-03-2009 18:46:00

ХуНя

227

карбункул, 16-03-2009 12:54:43

поеба, вась!

228

Я, 20-03-2009 13:37:49

Вы че дибилы хуйню всякую писать

229

Тату, 22-03-2009 22:09:03

Хрень полная, вот здесь можно видео скачать, вот там малолетки отжигают))) http://www.rustorrents.ru/details.php?id=1670

230

Диман, 24-03-2009 07:40:51

Угарна написана! Афтар с фантазияй!

231

Казак Уральский, 28-03-2009 06:09:43

Песдато. Нихуйа не смешно патамушта с похмелюги болею. Оригинально. Кому не понравилось идут нахуй. То есть варить пельмени. Всё. У меня самый ахуенный камент.

232

OS, 13-04-2009 11:34:31

Даже читать дальше не буду тут и так всё понятно, что она срёт и пердит как полковая лошадь!!!!!!!

233

Дынымытыпыш, 05-05-2009 09:04:23

Начало усраться,потом хуйня!

234

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2009 21:37:51

alo hey

235

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2009 21:39:08

my name is hayati orhan i am from TURKEY/ERCİŞ/VAN MY MAİL ADDRESS hayati-_orhan@hotmail.com

236

Dimanik, 17-05-2009 11:31:47

привет всем!!!!!

237

вова, 26-05-2009 02:38:28

пидорыыыыы.....вы всеееее...........

238

вова, 26-05-2009 02:40:09

и делать вам не.........чегоооооооо...........

239

вова, 26-05-2009 02:41:19

форумисты .........распиздосыыыы.....ха-хааааааа....

240

вова, 26-05-2009 02:42:45

привет из гродно .........ослы!!!!!!!!хааааа

241

zaur, 09-06-2009 10:23:17

znakomica

242

wey, 11-06-2009 09:16:42

hi

243

wey, 11-06-2009 09:17:06

sex

244

FDtd c, 18-06-2009 17:43:15

Бред

245

什么 东西?, 21-06-2009 17:36:16

什么 东西?

246

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2009 23:01:19

ответ на: РобЗомбе [120]

>В Екатеринбурге строят небоскреб с посланием в века.
>
>песдец тотальный везде...

247

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2009 23:01:20

ответ на: РобЗомбе [120]

>В Екатеринбурге строят небоскреб с посланием в века.
>
>песдец тотальный везде...

248

димон, 19-07-2009 11:56:40

каво мона трахнуть?:)

249

димон, 19-07-2009 11:57:07

ааа?

250

addd, 31-07-2009 17:53:17

我草你妈

251

Вассисуалий Ердак, 15-09-2009 17:31:37

"Автор грубиян и хам, креатив говно» быгыы

252

АААААААААААААААА, 26-10-2009 16:52:03

Всем нахуй идти!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg