Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торчки (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
начало тут http://www.udaff.com/creo/83033.html

  Резкий удар ступнями об землю, отдавшийся в голове заставил лязгнуть Серегу челюстями и свалил его с ног. Прикрепленный на карабине спереди рюкзак потянул вперед и вместе с тем, смягчил падение. Исай почувствовал сладковатый запах "травы" и обнаружил, что лежит щекой на смятых растеньицах. Холодный ночной ветерок, дувший с гор, тащил парашют в сторону. Серега вскочил на ноги, осмотрелся вокруг. Он обнаружил себя на дне широкого ущелья, освещенного луной и окаймленного двумя рядами гор. Слева, судя по шуму воды, текла горная речка. Справа начинался пологий склон, поросшей лесом горы.
 
  Что ж, приземлился удачно, подумал Серега, теперь надо поглядеть, что с остальными. Отстегнув рюкзак, Исай вылез из лямок парашюта. Тот, почуяв свободу, по ветру дотащился до кустарника возле речки и остался безвольно висеть на нем. Серега свистнул. Метрах в тридцати в сторону ущелья раздался ответный свист. Исай направился в ту сторону. В свете луны он обнаружил Иванищева, деловито скатывающего парашют и обматывающего получившийся сверток стропами.
  Ноги не поломал? - осклабился белыми зубами Александр. Серег, иди, собирай парус, пока солнце не взошло, и нас не спалили, если кого встретишь - встречаемся около того дерева. Иванищев показал пальцем в сторону высокого раскидистого бука, одиноко стоящего около реки. Исаев кивнул и поплелся по своему следу в траве, хорошо видному в свете Луны.
 
  Подобрав рюкзак и повесив его на плечи, чтобы не потерять в темноте, Исай, спотыкаясь об раскиданные Господом в наказание Сереге камни и матерясь полголоса, направился к парашюту. В первую очередь он решил попить воды из речушки. Для этого нужно было пробраться через кустарник к берегу. Скинув рюкзак около строп, Серега ломанулся через кусты, попутно спугнув небольшого кабанчика который с диким визгом, не соблюдая никакой шумомаскировки, побежал в сторону гор. Выждав пару минут, пока сердцебиение, вызванное внезапным появлением поросенка, не утихнет, Исай направился к берегу.
 
  Оставив кроссовки на большом плоском камне на берегу, и подвернув штаны, Серега по скользкой гальке по щиколотку забрел в холодную воду и, присев, стал жадно зачерпывать ладонями воду. Затем снял футболку, засунул ее за ремень и, наклонившись, принялся плескать на себя ледяную влагу. Наплескавшись, Исай разогнулся и вздрогнул, почувствовав холодный ствол, упершийся ему между лопаток.
 
  Он аккуратно повернул голову вправо и тут же облегченно вздохнул, увидев у себя за спиной волосатого, кучерявого очкастого двухметрового полуармянина Вадима Петрова, своего бывшего одноклассника.
  - Ааа, это ты Серега, - обрадовано пробасил тот. А я то тебя за абрека принял. Кто вас бритых разберет, сзади все на один манер. Вадик одним пальцем поправил очки и опустил ствол автомата.
  - Вадя, где АК надыбал? - спросил удивленный Исай.
  - Где, где, в рюкзаке, ептыть, у тебя тоже, небось, такой же. Что, не открывал еще? Там много интересного, - ответствовал Вадим.

  - Мля. Как лох попался. Ладно, пошли, я уже Иванищева видел, - пробасил Серега. Ноги в холодной воде начинало помаленьку сводить.
  - Там еще Игорек Воронин на берегу, зам. зава из "Погребов". Мы рядом летели, хуле, зря, что ли по тридцать прыжков с парашютом имеем? Ворона, выходи, свои, - махнул Вадик в сторону берега.

  Из-за камня поднялся высокий худой рыжий еврей Игорь Воронин с автоматом в правой руке и приветственно помахал им левой. Серега выбрался на берег, поздоровался за руку с Игорьком, растер замерзшие ступни, залез в кроссовки. Втроем они быстро свернули Серегин парашют, прикрыли его наломанными ветками кустарника. Исай достал новенький калаш из рюкзака, повесил добытый оттуда же десантный нож в ножнах на пояс, зачерпнул извлеченным оттуда же бундесверовским котелком воды из речки и маленький отряд направился к буку.

  Там они обнаружили Иванищева, который успел уже набрать сухих веток и развести в округлой ямке, обложенной камнями, костерок. Рядом, обхватив худые коленки руками в позе эмбриона, валялся Чапля. Его "ломало" не по-детски, да и Александру, судя по резким движениям рук, не мешало бы принять дозу. Рядом с Иванищевым стояла банка сгущенки, открытая лежащим около нее десантным ножом. На развернутой около костра футболке Иванищева вялилась небольшая горка "травы".

  Ворона и Вадик представились Александру, который неодобрительно хмыкнул, посмотрев на волосы и очки Петрова, но ничего не сказал. По поводу Чапли, он пояснил, что обнаружил его по запаху блевотины. Стойкий Толик, несмотря на то, что его парашют запутался в ветвях бука, не выдал себя ни звуком. За что и был быстро и аккуратно срезан со строп и уложен около костра.

  Ща, быстренько поправимся "молочком" и в дорогу, - решил Иванищев. Парашют Чапли в кроне бука как визитная карточка для противника, типа мы тут. Осталось только сигнальные ракеты пускать, чтобы тепленькими взяли, - ухмыльнулся Иванищев.
  Ворона тем временем вылил сгущенку в Серегин котелок, кинул туда горсть "травы", которая, судя по запаху, обещала быть совсем неплохой, и поставил на камешки над огнем. Все уселись ждать вокруг костерка. Иванищев в свете костра рассматривал карту, извлеченную из рюкзака, сверяясь с компасом на руке. Место их высадки было помечено красной точкой. Ближайший аул оказался в сорока километрах вверх по реке. Было решено направиться к нему, сделав остановку в небольшом леске в пяти километрах к югу.

  Тем временем из Серегиного рюкзака были извлечены и открыты две банки мясного паштета и пять хлебцев, больше похожих на соленое печенье или галеты. Подоспевшее к тому времени "молоко" было разлито по алюминиевым кружкам, отчего Чапля принял сидячее положение и перестал скулить. Отряд быстро подкрепился, запивая горячим сладковатым напитком со специфическим привкусом, от которого всем стало значительно теплее, и отступила депрессия, терзавшая Серегу с прошлого утра. Рюкзаки были собраны и закинуты на спину, остатки костра засыпаны песком и камнями. Отряд, собрав в дорогу немного головок "травы" и рассовав ее по карманам рюкзаков, двинулся к намеченной цели. Небо на востоке стало сереть. Светало.

***

  Шли очень медленно, в гору. Во-первых, всю группу с непривычки мучила одышка, во-вторых, Чапля постоянно блевал и через километр уже вовсю уговаривал группу оставить его на месте, а под конец и вовсе повис на плечах тащивших его по очереди Сереги, Вадика и Игоря.
Исай уже порядком сбил ноги об попадающиеся под ноги булыжники и жалел, о берцах, приобретенных для охоты и рыбалки и оставшихся дома. Наконец группа вступила под кроны дубового леса с вековыми деревьями, которые при всем желании и длине Серегиных рук обхватить было нереально. В небольшой ложбине между скалами было решено организовать лагерь. К этому времени солнце уже выглянуло из-за горы и начало припекать серегин затылок. Как самый здоровый, Исай был послан на реку за водой. Остальные достали из рюкзаков спальные мешки и без сил повалились на них.

  По возвращении Исай застал отряд в состоянии полного нестояния, не говоря уже о боеспособности. "Молоко" очень слабо снимало симптомы героиновой "ломки", поэтому все валялись на земле, как ранее Чапля, периодически отползали в сторону поблевать и жаловались на нестерпимые боли в спине и мышцах.
  Так продолжалось примерно неделю. За это время Серега, благодаря постоянным походам за водой и дровами по лесистым горам изрядно похудел. Ради развлечения и разнообразия меню он охотился на гадюк, выползающих утром погреться на камни, и через пару дней уже ловко убивал их камнями, спускал шкуру и варил бульон, по вкусу напоминавший куриный. Пару раз он видел кабанов и один раз заблудившуюся тощую корову, но стрелять не рисковал. Об остальных участниках экспедиции вестей тоже не было, абреки, похоже, искать их тоже не собирались.
 
  Вечерами, сидя у костра, он наблюдал за людьми, ставшими такими не без его, Серегиного участия, корчащимися в муках по собственной глупости, да и что скрывать от себя, потому, что он, Исай, захотел построить новый дом, купить модную тачку или сходить в казино. Смотрел на вечные звезды, россыпью камней кружившихся у него над головой, горы, стоящие здесь тысячи лет, когда его и на свете не было и, которые так и будут находиться на своих местах, когда его уже не будет. Он думал, что иногда нужно остановиться, посмотреть на свою жизнь со стороны, понять, кто он есть в этом мире и что этот мир хочет от него. Да много чего думал, о стариках-родителях, к которым он не заходил уже три месяца, о том, что когда вернется, сделает предложение Маринке, давно ведь собирается и откладывает то до следующих выходных, то после праздников. Главное выжить, а там...

  Первым поднялся на ноги, как того и ожидал Исай, Александр. После пары пробных походов под гору за водой, он заявил, что не намерен больше терять времени и завтра они отправятся на разведку. Тем более что Вадик и Игорь тоже стали становиться на ноги и вполне способны пару дней прожить самостоятельно. На рассвете седьмого дня высадки, повесив автоматы на плечо и собрав облегченные рюкзаки, Исай с Иванищевым покинули место стоянки, еще раз сверились с картой и направились к ближней базе абреков.

Иван Балалайкин , 17.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИХУЙА НИКЛОН, 17-02-2008 13:54:23

эх ма, нах!

2

Бухаю с ночи, 17-02-2008 13:55:44

22222

3

я, 17-02-2008 13:56:51

в десятке наъ

4

Pin, 17-02-2008 14:09:29

на любитиля

5

КаБездох, 17-02-2008 14:16:05

Продолжение!пофтыкаем

6

АццкиЙ Лужкоff, 17-02-2008 14:24:48

змеиный бульон - харашо.

7

КтоСказал"МЯУ"блять?, 17-02-2008 14:40:22

непонятно

8

Да не похуй ли тебе, 17-02-2008 14:47:40

Нечитал

9

Да не похуй ли тебе, 17-02-2008 14:50:55

Яибёш букоф скока.ниасилю нихуя

10

Да не похуй ли тебе, 17-02-2008 14:53:54

Ахуеть куда каменты праёбываюца?

11

Штурбан Фюррер SS Грохман, 17-02-2008 15:06:43

дальше давай! затянуло сцуко... 6*

12

Рэмбо, 17-02-2008 15:16:02

Да, в третьей части они обустроят тренировочный лагерок с хаммерами, тренажерами кеттлер и телками-массажистами из числа местногонаселения. Через годик обрастут мускулами и станут беспезды коммандосами. Потом начнут помаленьку приторговывать ханкой, а через пяток лет поднимут восстание и возглавят Колумбию. Так беспезды, из совестких торчков появился Че гевара и прочие партизаны.

13

ЖеЛе, 17-02-2008 15:22:03

таки наверна фсьо вместе зачту... пока продиаганалил... следует четать... надеюзь, што сюжет будет интересен...

14

Приблуда, 17-02-2008 16:45:20

Из этого можно сделать частей десять

15

ослег-мутант, 17-02-2008 16:47:28

начало первой части было неплохое и интригующее,далше пощла дикая хуйня....автор,вот ты если не знаешь че такое наркотики ты лучше не пиши...ну тя на хуй,пиши про то в чем разбираешсся....DIS бедолага в гробу наверное перевернулся.....

16

макс, блиат, 17-02-2008 17:45:57

очень интересно жду продолжения а про хуевые каменты- афтар помни не ебут сцабаки львов

17

НАДЯНЯ ©, 17-02-2008 18:49:20

Хоть бы концофку не праибал... пака зачот. Матчясть нимнога хромает, кста.

18

бывший, 17-02-2008 19:53:35

Данунахуй, первая часть терпимо, вторая - нет.

19

Осквернитель Воздуха, 17-02-2008 20:19:02

По прежнему заебись. Местами ржал. Давай еще, автор. 6*

20

Крипыш из Асвенцима, 17-02-2008 20:32:30

Аффтар пиши исчо

21

ХВ, 18-02-2008 01:11:57

ниасилил

22

Berg, 18-02-2008 08:18:27

часть 2 ниачом, жаль. жду прадалжение

23

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2008 09:35:59

хуясе у них рюгзаки, и спальник и АК и тушонка с сгущёнкой.......

24

НОГА БЛИАТЬ, 18-02-2008 15:49:09

Заептца давай 3ю

25

Gans, 19-02-2008 17:15:28

ф пизду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg