Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмелье

  1. Читай
  2. Креативы

Похмелье... Даже само слово отдаёт противной хуйнёй, что уж говорить об ощущениях... Тот, кто никогда не испывал этого ёбанного чувства - либо нихуя непьющий, либо больной, нах. Когда заступаешь на рабочий пост в понедельник, башка раскалывается неимоверно, блядь. Одно дело, когда ты просыпаешься в полдень, доползаешь до холодильника, достаешь из него целебную запотевшую бутылочку холодного пивка и наслаждаешься кайфом бытия. Но события принимают хуёвый оборот, когда ты с утра вынужден хуярить на работу... Пользы от такого сотрудника - невзъебенный ноль.

Еле сижу, все буквы сползаются в одну кучу, на душе паразитство, в голове тараканы. Всё время прибегают какие-то паникующие тётки и мужики, у которых опять чего-то нихуя не работает. Но я посылаю всех в жопу вместе с их претензиями. Тупые имбицилы. Они не в состоянии проникнуться моей проблемой, почувствовать мою боль. Постоянно звонит ебучий телефон. Срабатывает инстинкт. Надо взять трубку. Но мышцы отказываются подчиняться. И я продолжаю просто сидеть, тупо уставившись на монитор, занимая ответственный пост, и якобы принося какую-то пользу своей шараге. Нет уж, спасибо, бля. Я ебал в рот такое работо-мозгоёбство. Выход из сложившейся ситуции: отменить понедельники нахуй!

Всё равно никто нихуя не делает, ебена мать. 70 процентов сотрудников фирм и предприятий въёбывают по понедельникам с охуенного будуна, точно говорю. Остальные 30 вкалывают просто с несильного похмелья, либо не пьют вообще или уже законченные алкаши, либо пока ещё малолетние клопы поколения "Пепси", нах. Доказанный наукой и горьким опытом, злоебучий факт. Так какого хуя насиловать персонал, бля? Кадры, они ведь не железные, в пизду. Когда народу чё-то не нравится он способен на всякое редкостное западло, как то - революции, демонстрации, забастовки-голодовки и прочая поебень. Лучше не будить зверя, бля!

Но есть ещё одна хитровыебанная задумка: всем страдающим и желающим выдавать на опохмелку, нах. С утра в понедельник пришёл, получил фронтовые 100 грамм или один баттл оф бир, расписался, ёбнул, и пиздуй себе на здоровье, работай. Твори, созидай, приноси охуительную пользу компании. И сотрудникам заебца, и руководству пиздато. Большинство из вас, я думаю, меня поддержит. Некоторые гондоны начнут выёбываться, мол, если тебе так хуёво, хули ты, паразит, тогда сидишь и строчишь всякую поебень, нах? Отвечаю: БЛЯПОШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ! Накипело просто, сил молчать больше нет, пусть вам тоже немного поплохеет. Башка трещит, пиздец как. Постоянный озноб. Все суставы аж ломит, как будто у наркомана ебанного. Каждая лишняя капля жидкости, поступившая в организм, вызывает рвоту. Мысли о еде благоприятствуют возникновению конвульсий. Похмелье...

P.S.А телефон всё звонит и звонит. Ну и похуй, бля. Мне насрать. Я сегодня недееспособный нихуя.

P.P.S. И всё-таки вчера на редкость охуенно погудели!

Ed , 24.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 24-03-2002 21:06:50

в голове тараканы... меня папа в детстве пугал,что если не буду учитьса,то в голове будут сушоные тараканьи жопки гыгыгыгы,он наверное об этом говорил...

2

Ja, 24-03-2002 21:07:09

в голове тараканы... меня папа в детстве пугал,что если не буду учитьса,то в голове будут сушоные тараканьи жопки гыгыгыгы,он наверное об этом говорил...

3

One, 24-03-2002 23:19:51

бля вот у меня твёрдая точка зрения - если к полудню можешь въебать пива или сотку - это не похмелье
  похмелье - это когда к 19 часам в качестве первого этапа можешь уверенно выпить стакан кипяченой воды и он у тебя в организме задерживается
  хотя некоторые заорут что это уже не похмелье а отравление - мне похуй, значит у меня похмелий не бывает - только отравления...
  в похмелье одно заебись - из за него я до сих пор не стал алкоголиком и иногда успеваю запретить себе пиво после вотки и наоборот
  хотя плюс все-таки сомнительный

4

Питон, 24-03-2002 23:50:06

Во бля Америку открыл! Похмелье нах...
  100000 раз до тебя уже написано.
  "...трясущейся рукою Стёпа провёл по бедру чтобы определить, в брюках он или нт, и не ОПРЕДЕЛИЛ." (с)"Мастер и Маргарита". Лучше уже про похмелье хуй кто напишет.

5

One, 25-03-2002 00:04:55

еще Альтов пиздато написал дело прошлое

6

хуй прассышь, 25-03-2002 06:17:55

курите шышки, колитесь в пах - миллениум нах! (с)

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 25-03-2002 09:04:12

забыл упомянуть про жуткие измены после недельных запоев.
  прото, как например, боишься переходить улицу, потому что собьют машиной.
  или как при температуре градусов 18-20 кутаешься в пальто, потому что кажется что холодно.
  одно только преимущество - натренировавшись, хуяришь бутылки две коньяка и ходишь свежий как огурчик весь день

8

Tyler, 25-03-2002 11:26:45

Да ладно, наболело видимо у него.
 
  Хотя с дикого похмелья я бы не стал писать больше одной строки.

9

bds, 25-03-2002 11:34:26

нащёт шишек ето верно!
  от них ни голова не болит, ни сушняка мощного, нихера.
  сутреца забил трубочку , вмазал пановай и заебок.
  только живот пучит, от пережору.

10

Ourgh, 25-03-2002 19:35:01

Креатив побоку.
 
  "... чтобы определить, в брюках он или нет, и не определил" - конечно, точка.
 
  Если понедельник никак не отменялся, в меня мудрая хозяйка кабака, где я халдействовал, пока учился на третьем курсе, вливала за 10-15 мин. литр 1% кефира. Трудно, блядь - но! Через ещё 15 мин. ты пользуешь зад по прямому назначению, а ещё через 15 мин. твое тело и большая часть мозга вновь твои. Просто.
  Не забуду никогда.
  Хотя использую с тех пор крайне редко. Предпочитаю отменять (хотя бы на полдня) понедельники :)

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 26-03-2002 13:50:31

че-то не пойму.
  ты хочешь сказать что на охуенном сушняке литр кефира надо пить минут 15?
  да я его лично секунд за пять выпью.
  хоть однопроцентный хоть пятидесяти.
 
  да и срешь поносом, как правило, в любом случае - гавно жутко воняет перегаром.
 
  хоть жри, хоть сри, хоть раком стой - нихуя с бодуна не помогает.
  может только аккупунктура какая или массаж специальный - не знаю, не пробовал.
  единственное средство - наступление вторника.
 
  да - естественно, можно просто опять нахуйярится в три пизды, если понедельник - не понедельник.

12

Психиатр, 26-03-2002 20:55:06

Ежели с утра не алкоголь смотреть противно -- это нормально. А если требуется опохмел -- можно диагностировать стадию.

13

гениталий , 29-03-2002 10:32:57

Мумбдыжь-бля, ну и ник -хуй произнесешь.
  про афтамабили - ты прав песдец! стоишь на светафоре и фтыкаешь полчаса. ну нахх, лучше из дома вапще не выходить. Йоптваюмать! Песдец, карочи. Сижу со вчирашнего перепоя за компом, сайтики рассматриваю, чаем отпаиваюсь, сиграетку курю. Фтыкаю, вопщим. Тут глюк - кружка на столе крутиться начинает. Ну, думаю, приплыл. Ладно, хуй с этой кружкой. Сижу курю дальше, чай пью, сайтики смотрю. А пепел на бумажку стряхиваю. Не знаю почему, может, лень за пепельницей идти. Читаю сайтики... Тут хуяк, еще один глюк! Краем глаза замечаю, что пепел по бумажке бегает. Думаю - идите вы фсе нахуй! нихуйа он не бегает, это еще очередной глюк.  Продолжаю упорно читать какую-то хуйню, но пепел бегает!!! Плавно перевожу взгляд на бумажку и начинаю реально стрематься. пепел-то с усами! тока подом допердолило, что это таракан. Но так, сцука, испугал, что песдец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg