Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лирическая новелла о сексуальных переживаниях дамы постбальзаковского возраста и взводе курсантов со счастливым концом (одним на всех)

  1. Читай
  2. Креативы
В универе проходил я обучение на военной кафедре. И вот летом наш взвод в количестве 22 рыл отправили на сборы в другой город, где находился филиал нашего универа, где целое крыло здания было отведено под военку. Соответственно стал вопрос о жилье. Помаявшись 2 дня в обсчаге, где ночью по ебалу ползали тараканы,а в сортирах гамно пиком Коммунизма возвышалось над краями толчка, мы решили утрясти жилищный вопрос методом съема какого-нить сарая.

    И нам пиздецки повезло! Почти на халяву мы нашли большой частный дом типо «курятник», в 5 минутах ходьбы от универа, с ебанутой бабужкой-хазяйкой и соседями-самогонщиками, кторых сразу предупредили,чтоб они и думать не смели толкать нам ту сивуху с димедролам, каторую они впаривают окрестным алкашам. Мы,бля, эстеты и гурманы, придпачитаем натур-прадукт! Заселились туда числом в 15 голов, все как на подбор алконафты и аффтырь среди них не последний. Остальных непьющих и малопьющих послали нахуй, дабы не портили обсчую картину нашего веселого военно-алкогольного брацтва.
    Бабужко охуело с первого же дня нашего проживания. Может старая надеялась,что кто-нить по пьяни снасильничает ее,но вот хуй- в нее кидались сковородками, гоняли ночью с тапаром по агароду, заблевали и зассали весь двор, но блять покушацца на ее старую мандень никто не хотел. После того,как бравые курсанты надыбали поле с дичкой и кухня превратилась в нарколабораторию, где конопляное масло от жарившейся каши стекало по стенам, бабужко стала вечером запираться у себя в комнате и баррикадировать дверь шкафам.

    Не буду утомлять фтыкателей подробностями учебы, каждодневных пьянок, разборок с  гопнегами и ебли местных пелотак, кои были страшны,как смертный грех им жутко повезло,что мы были в постоянном состоянии апьянения различной степени тяжести им перепадало немало палок и белковых коктейлей. Соль ф другом.
Наступил последний день сборов, экзамены сданы, деньги пропиты, на зафтра намечался отъезд. По этому поводу на последние деньги было закуплено неимоверное количество синевы и напизжено с соседского огорода пару кг агурцов,ибо на закусь уже не хватало бабла.

      Продолжавшийся в течении месяца алкогольный марафон подорвал мое здоровье и именно в этот день меня скрутил жеский приступ гастрита, так что поддержать веселье я не мог и валяясь на койке грустно взирал на развернувшуюся вокруг меня фейерию. Застолье плавно переросло в дебош со всеми атрибутами типа крушения мебели и пробивание кулаками наспор саманных стен нашего временного пристанища, матерных песен вголос и прочих милых шалостей. Бабужко твердо потеряв надежду быть выебанной решила отмстить за все свои страдания и мышью прошмыгнув мимо нас, помчалась к соседке вызывать мусоров. К тому времени,как приехали стражи парядка, добрый десяток бойцов расползся по району в поисках приключений, в доме,где беспредел уже утих и осталось четверо парней поспокойней и потрезвее и я, болезный. Нас упаковали в уазик, не взирая на мою полную трезвость и относительную адекватность моих боевых братьев и отвезли в мусарню. Прессовать не стали,в абизянник сажать тоже. Завели в кабинет, поставили к стенке и начали доверительную беседу.
- так,пацаны, на условный срок вы себе заработали,- ехидно оскалившись толстожопый майор начал обычную мусорскую разводку,- пьяный дебош, порча имущества…
    Прикинувшись Рембами на допросе у вьтконговцев,мы молчали.
- но парни вы хорошие, студенты,не хоцца вам жисть ломать, так что мы можем пойти вам навстречу,- в глазах мусора мелькнул алчный огонек,- по пять штук с каждого и свободны.
Я задумчиво позвякал в кармане яйцами и последними двадцатью копейками, парни ухмыльнулись.
Слово взял командир взвода:
- да вы че,мужики? Какие пять штук? Мы тут уже месяц,завтра домой ехать, все бабки вчистую спустили! Уже неделю по одному  анакому на троих хаваем.
    А вот это была чистая правда. Блять, денег ни у кого на жратву не было,а самогона каждый вечер хоть залейся,такой вот парадокс! Питались подножным кормом,где че спиздим.

    В итоге торг продолжался около часа, цена свободы была сбита с пяти штук с каждого до пятисот рублей со всех. Дипломатия- великая сила. Но вся загвоздка была в том,что и их не было.
- все, не ебите мне мозги!- заорал майор,- или пятихат или щас оформляем и в обезьянник!
- блять, ну нет у нас ваапще денег, товарищь,блять, майор!- нашего комзвода голосом хуй возьмешь.
- ну хоть че-нить принисите, пацаны…- майор сломался,в голосе появились умоляющие нотки. Мы с облегчением вздохнули.
  Выкупом стал заначенный на утро литр чамара и килограмм пизженых огурцов, которые приволокли вызвоненные бойцы,коих не коснулась карающая длань правосудия. По пути  домой мы отобрали у каких-то хануриков баклагу пива, настреляли пачку сигарет и подцепили двух пьяных пелотак откровенно блядского и потасканного вида. Я уже забыл про свой желудок и усиленно лакал пиво, заботливо разбавленное остатками самогона,дабы хоть немного прийти в нужную кондицию. Вечер удался.

З.Ы. Как ни странно, даже триппер никто не подцепил…
З.З.Ы. Бабужко осталась жива, ибо ночевала у соседки, и провожала нас со слезами на глазах…

Доктор Менгеле , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юрий, 07-02-2008 09:58:09

1

2

Морячог, 07-02-2008 09:58:17

третий

3

Аваська, 07-02-2008 09:58:19

2

4

Бар ака Бама, 07-02-2008 09:58:40

Менгелей.

5

Юрий, 07-02-2008 09:59:32

Ахулису никто ни видил?

6

Бар ака Бама, 07-02-2008 09:59:48

По-диагонале получаетсо хуерга.

7

Морячог, 07-02-2008 10:00:20

"Прикинувшись Рембами на допросе у вьтконговцев,мы молчали." (с)

А не наоборот ли?
Дальше не четал, ибо хуета хует.

8

Анри4тый, 07-02-2008 10:01:18

Первонах иопт
Кто неработает ?

9

fat sparrow, 07-02-2008 10:02:02

про быдло, зачот

10

Jeepers Creepers, 07-02-2008 10:02:06

ни а чем

11

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2008 10:02:55

пра быдлостудентов

12

Хуета, 07-02-2008 10:06:16

Название предполагало раскрытие темы ебли. Она не была отражена в этом произведении. Низачот. Мы тебе здесь не серая масса, чтобы названиями, как в дебиляторе интриговать и нихуя не показывать.

Убейся хуем, которым ты не выебал даму постбальзаковского возраста.

13

Дунаевский , 07-02-2008 10:11:55

Как ни странно, даже триппер никто не подцепил...(це)

а жаль....

14

ЖеЛе, 07-02-2008 10:14:12

а чо таг много-то... сюжед уместиццо на адной строничьге крупным почергом...

15

Синий чёрт, 07-02-2008 10:35:41

темы ебли нету, гавно!

16

Бухаю с ночи, 07-02-2008 10:58:55

Прочитал аннотацию аффтара, вынесенную в заголовок.
Всё стало ясно, и скроллить нехуя
Так бы всегда и песал - одним заголовком

17

Cтаричюля, 07-02-2008 11:05:15

Афтырь ниибацо крут. Лет черес пять, когда закончит школу, будет примером для подражания всем падонкам.

18

даипох, 07-02-2008 11:45:55

лучше б ты триппер подхватил, щяс бы лечился а не хуету сюда слал

19

Министр хуячечной, 07-02-2008 11:59:08

и чо? собсна? ниачом, можно было гораздо кароче "мы как то бухали" вот видишь стока букаф я сыкономил я ценность текста не изменилась, потому что размер нуля на его значение не влияет, нуль нулем останется

20

Пацан с семками, 07-02-2008 12:03:39

Хуйня бля, сдобренная пездежом и гиперболизмами

21

фтыкатель, 07-02-2008 12:24:06

можно было просто написать "вечер удался".
все остальное - опустить.
Т.к. у меня если вечер удается - это значит ебля пьяных пилиток(если много выпил, то можно и не ебля, главное заснуть сильна бухим с мыслью о ебле, что то же самое), пиво в баклахах (типа большая кружка или арсенальное, если павезет самое дешевое - жигулевское), стрелянные сигареты типа "норс стар" или "честерфилд"

22

Ниибаццакроль, 07-02-2008 14:15:23

Нахуй с пляжа..кг/ам классический

23

Doberman, 07-02-2008 15:37:38

ацкие ПТУшники

24

TpaxTop (хуй буду логиниться), 07-02-2008 15:43:27

пиздец
менты были курсантами-старшаками - такие же ебланы и дауны

25

Father Alex, 07-02-2008 16:20:31

Афтар пездобол. кг ам

26

Ебануть аффтора, 07-02-2008 16:31:01

полная хуйня

27

Гжегош Пшепиздовский, 07-02-2008 17:32:21

Живненько, дивненько. Прочитал с удовольствием. Автор одарен.

28

йё-мойё, 07-02-2008 18:22:57

бояны

29

Cat Vaska, 07-02-2008 22:44:10

>З.Ы. Как ни странно, даже триппер никто не подцепил...

ну это уже хорошо.. буга га

30

антикурдюк, 07-02-2008 23:49:23

Это пиздец, Рэмбы, пидарский отстой...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg