Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сетевой писатель – Начало творчества

  1. Читай
  2. Креативы

«Звездное небо упругой струей блевотины изрыгнулось в пышущий коитусным жаром мозг. Из анусовидного жерла вулкана фонтанировали гектолитры говновидной лавы и ее запах жадно впитывали разверзтые вагины с хищно щевелящимися клиторами. Хульяуолк с отрешенным видом перекатывала в ладони свежеотрезанные яйца Silk’a и Йху, наслаждаясь их нежностью и упругостью. Абдахлрлай, ее муж, с нежностью смотрел на жену и думал, что на ней бы неплохо смотрелся бы хуй Bazan’a. Между мыслью и действием прошел всего лишь один пук, или пьюк, или puke, короче Bazan успел только пернуть от неожиданности, как его хуй уже красовался за ухом несравненной Хульяуолк. Абдахлрлай довольно улыбнулся – сегодня хороший день, так говорили вчера боги и они не обманули его».

Федор Портвейнов откинулся на спинку пиздатого американского кресла изготовленного беззвестным еврейским эмигрантом в засраной мастерской на окраине Гарлема и задумался. Креатив явно не пер. А Федору до судорог в анале хотелось увидеть свое произведение на главной странице Факрунета. Федор хотел попасть в ряды сетевых писателей, причем невъебенных таких, типа Л’Охары или Марка Рентона с Аквалангом. Он даже псевдоним себе придумал, чтобы подходил по созвучию – Sebastiano Pereira. Это имя он услышал когда смотрел по видаку фильм «ДМБ» и хотя он не знал кто это, оно ему понравилось. А что, нихуево звучит – сетевой писатель Sebastiano Pereira. К тому же, после основательного изучения гестбука Факрунета, его анализа и заучивания наизусть отдельных сообщений он понял – пробиться туда не так просто, это право надо заслужить либо просто отсосав у хуяторов Факрунета всенародно, либо запиздячить такой креатив, который бы вышеозначенные признали заибатым и что тоже означало отсосать у них же, ибо они были боги КК. Федор закурил. В принципе, размышлял он, можно отослать креатив на Ресурс Удава, Удав беспринципная и в то же время демократичная личность, опубликует как у них там принято говорить беспезды. Но как то не хотелось видеть свою работу, выдроченную с таким трудом, рядом со всякими писателишками, нет, просто рядом со всяким сбродом, который то и пишет только про то как кто срет, ебет и пьет. Нет, Федор хотел сетевой славы. Это ведь как пиздато – думал он, - написал пару вещей и ты авторитет и смело ебешь, поучаешь, нагибаешь остальных. Это такое сладкое чувство превосходства и кроме того находится несколько уебанов которые лижут тебе жопу и как шавки бросаются на того, кто только посмеет что-нибудь про тебя вякнуть. Иногда Федор хотел оставить в гестбуке Факрунета пару своих мыслей, но видя с каким остервенением там мочат тех, кто хоть самую малую малость позволяет себе не согласиться с чем-нибудь, уж не говоря о том чтобы высказать личное мнение, если оно идет вразрез с так сказать с официальной линией. Еще Федора коробила атмосфера всеобщей ненависти к тем, кто позволял себе что-либо брякнуть про свою жизнь где-нибудь в Америке, Голландии, Хуяндии, России и Эстонии. Невъебенные авторитеты чутко реагировали на каждый всплеск национализма с шовинизмом. Наверное им в жизни не хватает доброты, или они неудачники, а иначе почему они такие злобные? Когда Федор начинал думать об этом, ему хотелось плакать, потому что он понимал – Факрунет в кризисе и только он, Федор Портвейнов, сетевой писатель Sebastiano Pereira может спасти Факрунет. Потому что настал момент, когда верхи не хотят, а низы не могут так дальше жить. Тьфу, блядь, что-то я запизделся, подумал Федор, какие верхи и низы к ебаной матери!

« Вагинатор эрекционно выплевывал порциями менструацию. Абдахлрлай аккуратно укладывал ее на застывшую говновидную лаву, готовя брачное ложе для роскошной Хульяуолк. Он посмотрел на нее с любовью и подумал, неплохо бы ей подарить факру, если она пристегнет оную к надбровному клитору – это будет очень даже ничего. Надо попросить у богов – решил Абдахлрлай.»

Федор Портвейнов раздраженно встал из-за стола и нервно заходил по комнате. Да, креатив явно не пер. Надо было что-то делать……..

SERGAN uka_uka@mail.ru

SERGAN , 10.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роковые Яйца, 07-09-2003 01:47:01

первый!
  бу-га-га

2

Биг Дик, 19-09-2004 20:38:52

Втарой и пох!
Блять, сцуко! Вот я иблан, да?
фак ру нет - это чо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg