Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль

  1. Читай
  2. Креативы
«И дым Отечества нам сладок и приятен..»  Уж и не знаю , что вкладывал в смысл этой фразы классик, что переживал в тот  момент, когда выводил гусиным пером ее на дорогой бумаге, но она у меня после ноября вызывает стойкое отвращение.

«Лепота!!!!»  вырвалось из моей груди, когда я вышел на перрон вокзала своего родного города. Последний месяц осени, добегающей    к своему концу, а на  улице целых 13 градусов тепла. «Лепота!!!!» наверное, моя малая родина специально гтовилась к моему визиту.

Куда едет всякий, что решил проведать те места, где изволил появиться на свет. Правильно. В школу, а потом к дому, где провел самые счастливые  дни – детство.

Красного кирпича десятиэтажка. Двор, где я рассекал на велосипеде, подаренном на  на двенадцатилетние. Кусты сирени, в которых мы с пацанами соседями варили селитру по вечерам. Хочешь, не хочешь , а так таких видов расплачешься. Вот она частица самого счастливого , беззаботного времени.

После наведывания школы, я отправился в центр города. Его было не узнать. Столько времени прошло. От нахлынувших на меня воспоминаний, впечатлений от нового у меня разгорелся аппетит, который я решил утолить в пиццерии.

Половина пиццы с кусочками семги и грибами постепенно исчезала внутри меня. Этому помогала бутылка белого вина.  Я счастливо щурился в окно на ноябрьское солнце, и думал, как все-таки прекрасен стал мой город. И тут кто-то поцеловал меня сзади в щеку, и тихо прошептал : « Ну, привет, красавец.» Треугольник итальянской запеканки упал на тарелку. Я резко обернулся. Передо мной стояла красивая дама, в которой, я спустя секунд, 12 узнал ее – « Навязчивую». Так я в школе называл девочку Олю, которая была на 2 года  младше меня.

Спросите – отчего «Навязчивая» ? Оля, природная блондинка с серыми глазами не давала мне проходу в школе. Помню десятый класс. Она почти каждый день подсовывала мне в парту, в дипломат открытки с признаниями в любви. Ждала меня после  занятий. Бежала за мной домой ( она жила в соседнем дворе). Надо мной смеялись одноклассники : « Ну, чего ты девку-то отшиваешь? Она хоть и худенькая, но посмотри какая у нее не по годам грудь разрослась! Пользуйся моментом и ее желанием, чтоб пощупать!»  Ноя тогда ее не пощупал. Был горд, глуп и считал Олю навязчивой малолеткой ( смешно – ведь всего два года младше она).

Со временем она стала еще краше. Грудь выросла , а худоба сменилась приятной для тридцатилетней дамы тушистостью.

- А я думала, что ты меня не узнаешь! -  среагировал она на мое грудное «Оля» .

- Как же не узнать! –Я я приехал домой ради таких встреч – почти на весь зал ответил я.

День показался мне в тот момент в десятеро приятней. Мягкая осень, рордной город, вкусная пицца, бутылка вина и девушка , безответно любившая меня. Все было при мне.
Лепота. Я уж и не помню точно все из того, что Оля мне тогда тарахтела. Новости. Этот женился, тот погиб, эта уехала на ПМЖ в Израиль. Я пил и хмелел. Но больше от того, что мне было просто приятно. 

Я хотел было заказать еще одну бутылку вина, но Оля меня остановила:
- Игорь, мне надо бежать домой. Сестра одна осталась.

- Это, Валерия? – как же не помнить ее младшую сестру, высокую стройную блондинку.

- Она. Я собственно забежала, чтоб купить ей пиццу, а тут ты.

Одношкольница опустила глаза, и, выдержав паузу, молвила:

- Ну, если ты не против , то пошли ко мне.

Я без разговоров согласился. Такси, и через двадцать минут мы были у нее дома. Она провернула ключ в замочной скважине , и почти сразу мы услышали скрипучий, с надломом  и болью голос:

Олька, почему ты так долго?! Иди скорей сюда!

- Ты давай на кухню, а я сейчас – указала мне рукой Оля.

Я поставил на привходную вешалку бутылки , и было собрался идти за знакомой вслед к ее сестре, но она остановила меня:

- Не надо. Иди на кухню. А я сейчас.

Спустя  минут пять, Оля пришла на кухню.

- А где сестра? Зови ее – сказал я , и хлопнул бутылкой шампанского.

- Она не может. Пусть спит – потупив глаза ответствовала мне хозяйка.

Ну, не может , так не может . Мало ли. И лишь спустя час, в разговоре за «жизнь» я узнал, что Олина сестра 4 года назад, по дороге из Крыма,  попала в жуткую аварию, в которой погибли родители, а Валерия стала инвалидам.

- Вот. А теперь Лерочка на мне. Поэтому я тебя и выдернула из пиццерии. Мне ее на долго особо оставлять нельзя.

- А хоть поздороваться с ней можно? – спросил я, и глотнул шампанского.

- Не надо. Она спит… Да, и тебе … Лучше уж давай поговорим о другом.

Говорили о « другом» мы не долго.  Гормоны очень скоро взяли свое. Мы схлестнулись в страсти. Я срывал с нее одежды с мыслью « Какой же я был дурак, что игнорировал эту « Навязчивую» , как голодный до секса, истощенный онанизмом , и совокуплениями с Пятницей,  Робинзон. Что может быть лучше половой близости с частью твоей юности?

За окном начал стучать дождь. Наверное, это я привез в родной город непогоду и неудачу.

- Ты, если хочешь , и нет других планов, оставайся у меня. Я завтра схожу с утра в ЖЕК , а потом целый день свободна, – после очередного акта предложила Оля. Предложила и ушла в четвертую, крайнюю комнату к сестре.

Я пьяный и счастливый  отвалился, аки  боров, на бок, пролепетав что-то вроде « Конечно нет планов . Останусь. А удобно ли?»
Ночь была удобной. Я  счастливо посапывал во сне , держа руку на большой груди Оли.

Утро следующего дня было бы приятным, если бы не одно «но». Меня разбудило приятное прикосновение. Прикосновение к моим тестикуллам .

- Олечка  - блаженно потянулся я.

Но, открыв глаза, обомлел от ужаса. Из-под кровати меня трогала обезображенная ожогом рука. Переборов страх и неожиданность, я перекинул тело к краю кровати и посмотрел вниз. Не дай Бог  вам увидеть подобное. Рядом с ложем, в котором я давеча испытывал наслаждение с Олей, на полу лежала ее сестра. Я сразу вспомнил фразу Оли о том, что Валерия попала  в аварию, и чудом осталась жива. На паркете лежал кусок ( да, именно , кусок) тела. За что Всевышний так  жесток к нам людям? За что он так обезобразил красивую некогда блондинку, за которой умирали пацаны в школе? Зачем он превратил ее в такое? Остатки. Иначе ее не назовешь. Обе ноги ампутированы. Одна до тазобедренного сустава, вторая до колена. Левая рука отсутствовала. Не полностью. До локтя. И вот второй , в ожогах, рукой она трогала из-под двуспальной кровати меня за яйца.

Слезы навернулись сами собой. Наверное, это были слезы ужаса и сочувствия.

- Оля, тварь, так и не сказала кто это пришел. А это ты, -  прохрипела Валерия. – Ну, подыми же меня. Я не спрашиваю – чем вы тут  занимались вчера.

Я честно скажу : плохо помню, как подымал  сестричку Оли с пола, как взял с тумбочки бутылку Шампани и выдудлил остатки в прямое горло. Помню лишь ее фразы :

- Ты понимаешь, как мне  было  доползти из крайней комнаты сюда на одной руке, чтобы взглянуть, кто пришел к этой курве. Как я ее ненавижу! Я ведь тоже была в тебя влюблена в школе. Ты думаешь те все открытки, которые ты получал, писала Олька? Нееет. Половину из них написала я. Но я ведь тогда даже не смела и в мыслях подойти,  и признаться в чувствах  десятикласснику. И вот ты здесь . Жизнь уничтожила меня. Я даже не хочу думать о завтрашнем дне. А, уж, заглядывать в послезавтра и боюсь. Но, коль, уж, ты тут, то сделай мне одолжение. Если тебе это трудно, то схожи в истинную – там в баре, в стенке, стоит Бифитер. Думаю, это тебе поможет.

Не знаю, что мной тогда руководило. Но я , словно зомбированный, сходил, взял это английское пойло, одним пальцем, как профессиональный алкаш, открутил крышку можжевеловой настойки, влил его ( где-то с пол бутылки) в прямое горло, и вернулся к Валерии.

Это было ужасно. Я накрыл ее одеялом, чтобы не видеть то, что судьба сделала с некогда красивой девушкой. Помню смутно, но врезалось в память прикосновение к ее культи и вздохи. Тяжелые надсадные вздохи женщины, которая так и не познала мужской любви.
В один момент я встал, и придвинут ее на угол кровати, перевернул на живот и со словами « Все мы там будем!» вставил ей.

Олю, ушедшую в ЖЕК, я дожидаться не стал. Убежал. Собирался так спешно, что сотавил у них мобильный.

Прошел месяц. И вот позавчера мне позвонила Оля. Позвонила и страшным голосом сообщила: «  Валерия беременна!» Фобос и Деймос меня поситили. Что теперь делать? Этого же не может быть! Два дня я пребываю в ступоре. А поэтому я ебал в рот всякую лепоту, ностальгию , и не советую кому-то ехать в места молодости.

НовичЁк , 31.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 31-01-2008 13:15:32

кпар

2

ЙОЖ.©, 31-01-2008 13:15:39

.

3

Моск, 31-01-2008 13:15:44

все равно сиске бля!

4

Моск, 31-01-2008 13:15:54

и чипотли

5

ЙОЖ.©, 31-01-2008 13:15:55

...

6

Berg, 31-01-2008 13:17:33

вялые потуги малалетнева дрочера напесать жесть
калъ

7

бывший, 31-01-2008 13:23:24

чвангпошёлнахуй, 0*

8

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2008 13:29:40

Это юриг песал... НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Испизды Налыжах, 31-01-2008 13:34:40

А-а-а-а-а!!!!!!!!! Это Юрег!!!!!!!!!!

10

Испизды Налыжах, 31-01-2008 13:35:10

Бля, я не один догадалсо....

11

Годзя, 31-01-2008 13:37:22

ужоснах

12

Годзя, 31-01-2008 13:38:41

ужоснах

13

Годзя, 31-01-2008 13:41:54

ну и еще раз што ле.. для троицы ужоснах

14

Gans, 31-01-2008 13:42:27

ну ты блядь папал

15

Волк Лисицкий, 31-01-2008 13:42:45

да уж... фееричное говно... афтырь далбайоп конченый! это бесспорный диагноз калеги... так что кг/ам!

16

Годзя, 31-01-2008 13:43:13

Юрег, обломил гармонию... эх, бля.

17

КалBORN, 31-01-2008 13:56:08

Хуясе чё наделал... О как перебрал то... Инвалида изнасиловал...

18

п.к., 31-01-2008 13:59:31

Ну хули тут скзать? Аффтар поздравляю, ты скоро станешь папой. Союз вам блять да любовь.

19

Третий слева, 31-01-2008 14:02:37

Ужос бля. Выебал инвалида!

20

Снеговик, 31-01-2008 14:02:51

Друг, сделай одолжение, убей себя Чепотлем (с надсадным вздохом!)

21

Русскоязычная, 31-01-2008 14:15:35

улыбнула тушистость Оли,не более..

22

Bugor, 31-01-2008 14:50:32

Надеюсь это сказка

23

ЙОЖ.©, 31-01-2008 14:56:58

Песдабол, небось "кыш" сказать не мог после полбутылки... Йебака-парень... Тьфу на тибя.

24

МаШиНист, 31-01-2008 15:19:23

Аффтырь сам, похоже, немного беременный... тупыми идеями. КГ/АМ почти. Лишь с небольшими проблесками смысла...

25

хырник, 31-01-2008 15:22:12

как анегдот: делают ли аборт коровам.....

26

ф дисятко!, 31-01-2008 15:37:36

Готичненько.псиба, пабливал

27

ебливый ботанег, 31-01-2008 15:39:34

"И тут кто-то поцеловал меня сзади в щеку..."
У афтара двуебличная голова. Значицо он тоже урод-инвалид. Ахуенно красивые детки получатся

28

НАСАРОГ, 31-01-2008 15:48:13

зачетна. пишо исчо афтар!

29

Мистер Фикс(план весь выкурил), 31-01-2008 15:50:22

. Позвонила и страшным голосом сообщила: Валерий беременнен!
  Два дня я пребываю в ступоре.(с)

готовься к алиментам

30

Нехуйделать, 31-01-2008 15:54:02

было уже подобное

31

сраконошка, 31-01-2008 16:41:52

зачем четал...
гавно.

32

Насреддин, 31-01-2008 17:50:20

если правда - это ПИЗДЕЦ
если сказка - это хуйня
____________________________
Нужное подчеркнуть.

33

Фаллос на крыльях, 31-01-2008 18:33:49

новичЁг надрочивал хуечёг

34

фог3, 31-01-2008 18:35:04

re:>(валерийа) за которой умирали пацаны в школе
енто как ? кто встанет ззади - тому песдец чтоли ? так ?
Причинай данному феномену могет быть тока адно абъяснение
Велерийа имела нисвойственную чилавеку возможность пердеть
и паходу чемта типа газа-зорина. атаг зачот. миня передернуло

35

мтитя, 01-02-2008 00:39:28

Сделал хорошее дело,хуле переживать.

36

Галодный Бурундук, 01-02-2008 05:44:35

паибень.аффтар, ты лашара, нада была даждатца ту ис жека и замутить втраём... ни пишы большы никада...пааткусывай пальтсы тупыми пласкагупцами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg