Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://udaff.com/creo/82175.html


Вова был озадачен. Это определенно происходило не с ним. Это всего лишь плод  сознания, выжженного изрядной(для него) дозой алкоголя. И скорее всего, Владимир видит готичный сон, лежа ничком на заплеванном полу безымянной наливайки. Быть может его даже пинают постояльцы. Но надо ж было так отрубиться. Пощипывания, удары себя по щекам, даже один мощный бросок головой в сторону дерева не привели к желаемому эффекту. Проснуться не удавалось. Исходя из этого, следовало, что худшее из всего уже произошло, и он не спит.

Времени он не знал – сотового у него не было и в помине, а часы загадочным образом исчезли с руки. Где находиться тоже не знал. Вокруг не души. И он уже далеко успел уйти от всепоглощающего пламени, раскуроченного вертолета и груды изуродованных тел. Что случилось, почему и каким образом он оказался там – всего лишь малая часть вопросов, которые сверлили его мозг.
- Эй ты мудак – послышался сзади хриплый голос – че застопорился. Живее, блядь.
Вова оглянулся. Перед ним стояло трое. В камуфляже, с автоматами наперевес. Тот что в центре, видимо главный, небрежно пожевывал беломорину.
-Ты какова тут делаешь гандон, не знаешь что ли -  территория оцеплена?! Пади вражина какая, выведать секреты захатела?! Ну признавайся выблюдак паршивый, а то мы тебя живехонько освижуем – с этим словесным каламбуром  главный оскалился и многозначительно переглянулся со своими коллегами – Признавайся, ты вертолет сбил?! Где стингер припрятал сука?!

Вова опешил от такого поворота событий.
- Я не понимаю – жалобно начал он – Я…я не знаю как здесь очутился, и вообще где я.
- Да харош пездеть тварь буржуйская. Пади вас харашо информировали, раз точно знали кого на вертолете сим перевозят. Карочи пойдешь с нами, к особистам отведем, уж они то из тебя правду-матку клещами вытащат!
Последующее произошло мгновенно. Солдат резко бросился на него с поднятым автоматом, и последнее что Вова успел увидеть это мчащийся в его сторону приклад.

Пришел в сознание но не пошевелиться, не открыть глаза не мог. Вокруг пахло сыростью и гнилью. Судя по всему, он весь был мокрый. На заднем плане слышались расплывчатые обрывки фраз
-…ные мудаки, что ж….виноваты мы, ей богу…доблаебы что с вас…ну перестарались..не того взяли..
Потом кто-то силой перевернул Вову на спину. Глаза по-прежнему оставались закрытыми.
- Ну шо хлопчик, поворкуем? Щаз мы тебя чаем горячим отпоим, отмоем, извинимся и отпустим на все четыре стороны. Ты уж прости балбесов наших недоделанных. Тут такая ситуация вышла.
Ошеломительный рев сирен. Крики вопли, потом дикий грохот. Все затряслось. Он открыл глаза.
- Твою мать, это что такое – кто-то орал совсем рядом.

Раздалась автоматная очередь, такое впечатление метрах в трех. Вова заставил себя встать на ноги и осмотреться. Помещение в котором он находился, состояло в основном из голых стен. Дополнением был маленький стульчик, стоявший рядом с тем местом откуда он поднялся. Снова грохот, где-то обвалилась стена. Через дверной проем было видно как носятся туда сюда испуганные солдаты.
Да что происходит-то в конце концов, и почему снова я замешан в сомнительных и небезопасных мероприятиях?! – пронеслось в голове у бывшего менеджера. Он выбежал из места своего заточения и начал пробиваться сквозь поток бежавших в обе стороны солдат. В коридоре было не протолкнуться. Людская пробка образовавшаяся по причине встречи двух потоков, колыхалась подобно морским волнам. Вова не стал заострять взор на этом ужасном зрелище и практически по головам бросился в сторону выхода. Чисто интуитивно. Но у него и мысли такой не было, о том куда он попадет.

Первая попавшаяся дверь привела его в столовую! Повсюду были видны следы недавней бурной деятельности в этом месте. Больше половины столов были заставлены тарелками с едой, брошенными металлическими кружками, даже пару автоматов лежало. Разбросаны пластиковые бутылки и несколько фляжек. Вова подошел к одной из походных фляжек мирно покоившейся на ближайшем столе, отвинтил крышку, принюхался и понял что попал в точку. Чистый спирт. Великолепно! Потрясающе! Точно нужно, чтобы не сойти с ума в этом кошмаре.
В этот момент одна из стен раздулась и лопнула, осыпавшись на землю каменным крошевом. Все заволокло пылью, остатками штукатурки и едким дымом. Вова скорее влил содержимое заветной фляжки себе в рот. Как полегчало то. Он кинулся к зияющей дыре, бывшей некогда на месте  стены, и очутился на улице. Небольшой плац был усеян остатками развороченной техники: вот на него смотрела оторванная башня танка, а тут разорванный пополам бронетранспортер (именно разорванный. Рваные куски железа  красноречиво говорили о том, что кто-то рвал его с завидным остервенением).
- Твою ж ты мать – только и вырвалось у Вовы – что за хрень тут твориться.

Мимо пробежал его недавний знакомый, тот самый солдафон который огрел Вову прикладом по лицу. Было больно. Что-то в нем переломилось и он бросился за этим уродом. Догнал и дал в морду(что его на это подвигло?). И с ужасом понял что снес тому голову. Он попеременно смотрел то на свою руку окрасившуюся от крови по локоть, то на бедолагу солдата с отсутствующей головой…

Противно зазвенел будильник. Вова спросони вышвырнул его в окно. Послышался звон разбитого стекла и матерные крики с улицы. Пришлось встать. Он лежит дома, в своей кровати. Рядом распласталась голая женщина, с чертовски красивыми формами(Вашу мать, да что такое?) и тихонечко постанывает во сне. В комнате бардак – разбросанные повсюду вещи, опрокинутое кресло, разбитый телевизор(это то как случилось?), использованные презервативы. Владимир окончательно впал в ступор.

Только что он раскроил голову накаченному и безмозглому солдату а теперь он валяется на кровати с обваражительной красоткой, и судя по всему они явно не о литературе разговаривали. Его сознание отказывалось собрать все факты в единое целое и четко проанализировать ситуацию.

Взгляд Вовы приковала открытка на столе, коей раньше не было. Надпись крупными буквами:
ОТ МАМЫ ЛЮБИМОМУ СЫНУ
И дальше следовал текст:
Вовочка, дорогой и любимый сын, все жильцы нашего района выражают тебе огромную благодарность за то, что ты сделал. Они восхищены твоим поступком, и теперь приносят мне различные подарки - от еды до бытовой техники. Сынулечка, я не знаю как у тебя это получилось, но ты просто настоящий герой! Помни мы любим тебя и надеемся что ты снова вернешься к нам!

Открытка – контрольный выстрел в голову. Он не видел маму уже три года, да и жила она за 2000 км отсюда. Все это по-прежнему похоже на дуратский сон, обдолбанного наркомана.
Вова пошел на кухню и поставил чайник. Включил маленький допотопный телевизор и присел на краешек дивана. Снова шли новости.
- Нападение на военную базу на границе с Китаем, произошло вчера примерно в пять часов вечера, в результате чего она была полностью уничтожена…
- Приблизительно 28 часов назад был сбит вертолет с группой ученых на борту. Как проинформировали источники на борту так же находился известный политик, известный своими недвусмысленными высказываниями в адрес правительства и его действий в отношении народов Кавказа. Что он делал на борту вместе с учеными до сих пор выясняется…
- Снова странный случай произошел на улицах нашего города. Неизвестный голый мужчина был замечен в самом центре города. Бегущим в неизвестном направление. Милиционеры попытавшиеся его остановить, но были избиты и сейчас находятся в больнице. Так же было найдено пять неопознанных трупов, убитых с особой жестокостью…
Чай Вова пить не стал.

Красный , 25.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Харя ахуевшая, 25-01-2008 17:31:44

1 штоле?

2

Аццкий клитор, 25-01-2008 17:31:52

первый нах!!!

3

Харя ахуевшая, 25-01-2008 17:31:58

Ну и 2-й значит.

4

Аццкий клитор, 25-01-2008 17:33:20

слишкам многа букав!!! в пезду такое чтиво!

5

Захар Косых, 25-01-2008 17:37:21

мутновато.
не ну понятно что чувачок оборотень и ацкий
спайдермен, и плющит его от цэашпятьодваоаш,
но сумбурность изложения не дает насладиться креативностью идеи.

6

Харя ахуевшая, 25-01-2008 17:38:02

даже один мощный бросок головой в сторону дерева
--------------------------------------
Пиздец, это как? Отвинтил башку и кинул в сторонц дерева? Ладно, четаю дальши...

7

Захар Косых, 25-01-2008 17:38:19

цэдваашпятьодваоаш, ебссно.

8

Харя ахуевшая, 25-01-2008 17:38:25

даже один мощный бросок головой в сторону дерева
--------------------------------------
Пиздец, это как? Отвинтил башку и кинул в сторонц дерева? Ладно, четаю дальши...

9

Харя ахуевшая, 25-01-2008 17:43:02

Н-да... Писалось с харошива напаса... Аффтар, что ты курил, признавайсо?

10

Красный, 25-01-2008 17:48:43

ответ на: Захар Косых [5]

>мутновато.

устоканица. своеобразный ход

11

внук старухи Изергиль, 25-01-2008 18:01:07

Ну ёббана,  я тебя как учил? А ты голову откусил. Ты уж меня не выдавай, сынок.

12

ЖеЛе (из деревни мАсква - тут даже регестрацый н, 25-01-2008 18:19:24

такое асчюсчение, што сюжед афтаром надумываеццо паходу напесания...
если это канец - то пока фтопку...

13

Maroc, 25-01-2008 19:01:34

и ф дваццатке

14

Ваванчег Хондурасофф, 25-01-2008 19:14:04

афтар убесо ап канта-априори

15

ШО ЗА НАХ...., 25-01-2008 19:29:19

где такую траву берешь?

16

Пиражог, 25-01-2008 19:54:09

ой бля, а начало то было намного лучше, 1 свезду паставлю

17

Tirex, 25-01-2008 20:18:28

он веник курил, такую хуергу не пуляй, не трать время уважаемых удаффкомовцев

18

Атажжоный рок-н ролл, 25-01-2008 21:43:01

Пугин...Ты?
6'

19

Абыкнавенный падонак, 26-01-2008 06:02:49

по итогам двух частей выходит нечто невразумительное, у афтара или белка или он курит недурственный ганж

20

GAVS, 26-01-2008 08:17:26

Кризисо наигралсо, пади?

21

бывший, 26-01-2008 08:32:10

"Карфаген должен быть разрушен"(с)

22

Бугагин, 26-01-2008 09:26:21

Продолжение нужна напесадь! афтар нада прадалжение!

23

Асел, 27-01-2008 15:18:20

тфу бля наконец-то оригинал сценария пидормена нашелся...че там продолжать-то - небось все видали киноху...

24

AlexYstasu, 28-01-2008 19:21:48

в крео хуй что понял, кроме того, что ганж доставляли учёные откуда то с границы с китаем...

И напоследок в этом выпуске новостей хотим вам рассказать о странном случае, произошедшем ночью в нашем городе... Примерно в 23-15 был замечен голый мужчина с ниебенным стояком, который бегал по городу и ебал прохожих до смерти... Когда его попытались остановить стражи правопорядка, он выебал и их... Но благодаря длительным тренировкам в училище, им удалось выжить в этой экзекуции...
В следующем выпуске наших новостей смотрите продолжение этой истории... Где голый мужик будет ебать нашего оператора, пока журналист будет брать у него интервью...

25

kamatozna, 30-01-2008 19:18:03

А где изнасилование героя грязными солдафонами, где рассказ о разорванной жопе красотки, которая была категорически против анала. Почему братья красотки не отомстили маме героя за сына посадив ее на кол. Кто напал на военную базу и почему герой не кончил в кровоточащую после отрыва головы шею.
И почему герой всего-лишь избил ментов.
Вообщем тема ебли героев с мировым быдлом не раскрыта

26

Хюита, 03-05-2010 11:50:23

Жду 3 части, он под гидрой одназначна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg