Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, народ, я вам скажу, когда собираетесь на рыбалку или там, на охоту, тщательно выбирайте место и зондируйте его насчёт местных жителей, которые обитают на берегу данного водоёма. Потому что, выхватить пиздюлин от аборигенов проживающих в некоторых забытых уголках нашей необъятной родины должен сказать очень легко. Прям проще простого. Мы раз с друганом Генчиком еле ноги унесли от одних колхозников, которые видать насмотрелись «Охоту на пиранью» или может даже «Терминатора-2» и собирались устроить нам нечто подобное в своей Козаёбовке. Ясен хуй мы с Генкой были против такого сценария, но об этом ниже.

    Я вообще-то политкорректен до неприличия и называю колхарей сельскими жителями. И отношусь к ним с уважением и пониманием. Шучу, конечно. Отношусь я к ним всегда с большим блять подозрением. Потому что непонятно, что от них можно ожидать в текущую минуту, а также в последующую за ней. У меня в деревне живет бабуля. Так я к ней частенько бывает, езжу и помогаю ей там по хозяйству и заодно отдыхаю на рыбалке. Ну и конечно общаюсь с местными жителями, закоренелыми так сказать и потомственными сельчанами. И бывает охуеваю немного с них. Да и все охуевают. Мало того, что эти черти могут осилить бочку спирта за присест, так они ещё после этого могут спокойно пойти вспахать огород, ни разу ни упав. Сильно не буду описывать повадки этих человекоподобных, только скажу, что есть, конечно, среди них нормальные мужики, а есть блять такие гуманоиды, от которых даже люди в чёрном охуели бы. А они бля повидали, судя по фильму немало. Но ладно, это я лишнее уже пизжу.

    Случилось это два года назад. Мне один знакомый рыбачок сказал, что щука и карась на Осколе ёбнулись и клюют без перерывов и выходных. Вспомнив золотое детство и свой отдых с бабушкой и дедушкой в палатках на берегу данной реки, я сагитировал моего кореша Гену вспомнить романтику и поехать с палаткой и со всеми делами отдохнуть пару дней на речку и наловить рыбы. Узнав расписание электричек мы, в субботу утром уложив боекомплект из крючков и блёсен, рванули в Харьковскую область за отличным отдыхом. Бухло решили с собой не брать потому, что собрались действительно порыбачить и культурно отдохнуть. Поэтому взяли только два литровых пузыря и две двухлитрушки пива.  Обратно электричка ехала в воскресенье поздно вечером, так что нам предстояло два охуительных дня на природе.

  До места мы добрались часам к одиннадцати дня и выйдя на каком-то там километре рванули побыстрее к водоёму. По приметам рыбака, мы нашли то место где, как он говорил на рыбу обрушился голодомор, похлеще чем был в Украине в 33-м году. И что б значит устроить этой рыбе холокост, мы, пропустив по сотке, начали разматывать побыстрее удочки, закидушки, спиннинги, резинки и прочую смертоносную  для водоплавающих требуху. Значит, закинули всё это дело и сидим, отдыхаем, наслаждаемся окружающим миром. А мир вокруг нас был очень даже ничего. Везде красота и умиротворение. Птички разные поют. Соловьи, там кукушки, жаворонки, корольки. Или у нас корольки не водятся?

    Ну и всю эту тишину слегонца нарушает, какой-то непонятный рёв, то возрастающий, то затихающий. Мы с Генчиком ещё по двести вкинули и принялись рассуждать по поводу постороннего шума. После десятиминутных споров мы приняли решение, что шум доноситься из деревни, находящейся на той стороне реки. К деревне метрах в трехстах вёл мостик. Обратно мостик выводил к остановке электрички. Больше из этой Навозовки, похоже, никак не выбраться. Ну, думаю, местные жители может суки, хоровым пением увлекаются поголовно. Хуй его знает. В общем, раздавили мы пузырь один и тут с ужасом замечаем, что вообще-то воды у нас нет. Ни газированной, ни водопроводной, ни «Боржоми», никакой. А пить охота. А утром вообще пиздец будет. Пузырь воткнули всё-таки, а на подходе второй.

    Ну и мы с Геной освобождаем по быстрому двухлитровую емкость, в которой было пиво, и снаряжаем бойца в деревню за водой. Бойцом оказался я, потому что вытянул короткую спичку. Значит чухаю я пьяно по этому мосту в деревню, набрать водички, хотя бы из колодца. Магазин наверняка уже был закрыт, потому что в колхозах по субботам магазины работают абы как. Вся надежда была на чей-нибудь колодец. Я ещё думал молочка прикуплю. Люблю домашнее молочко. Иду я по мосту никого ни трогаю, а навстречу мне старушка чухает со скоростью автомобиля «порш карерра». Я ещё подумал нихуя себе бабка реактивная. Наверное, на электричку опаздывает. А бабка сначала меня чего-то шуганулась, а потом разглядев, говорит.
-  Не ходил бы ты сынок туда. Там сегодня сразу две свадьбы справляют.
-  А чё бабуль? – Не врубился я. – Чё такого? Я за водичкой.
Бабка поправила платок и оглянулась на деревню.
-  Свадьбы там. Не ходи туда сынок. – И упиздила.
    Тю блять. Чи не проблема - свадьба. Мне, как никогда захотелось холодной колодезной водички. Я попёр дальше и вошёл в деревню.

    Она представляла собой штук тридцать домов по обе стороны от дороги. Ни одного жителя я не увидел, но зато услышал. Где-то в конце доносился уже подслушанный нами рев. Орать так могли только медведи во время брачного периода. Я уже хотел двинуть обратно, не попрусь же я на свадьбу с баклажкой. Типа извините долбоёбы, что отвлекаю вас от празднования вашей ёбаной свадьбы, но где тут можно воды раздобыть. Могут и пизды вломить за такое. Да не могут, а прямо обязаны будут вломить. Я почесал бестолковку и решил поломиться в дома. Может кто-нибудь и дома остался. Бабка ж та лазила. Начинаю орать, никто сука не отвечает. Думаю, вот бляди где воду взять? Мы же с Генчиком сдохнем утром. А пиво, думаю быстро кончиться. Помявшись немного возле одного двора, за что был жестоко облаян, какой-то рыжей шавкой, я, увидел мужика, перебежками бегущего в мою сторону. Не то что я был трезв, но, во всяком случае, кое-чего соображал.  Чувак видно вообще был полностью в Хоббитании.
    Но я все-таки решил попытать счастья. И приблизился к хаотично движущемуся организму.
    -  Мужик, где тут в вашем Гарлеме можно водички раздобыть?
    Мужик взглянул на меня охуевшим, счастливым взглядом, затем икнул и, не замахиваясь, двинул меня в челюсть.
  Пожалуй, если бы этого мужика отпиздили бы вместе братья Кличко, он бы пострадал меньше. Начал я с коленом по носу. Раздался неприятный такой хруст. Хрясь. Я надеялся сломал мудаку нос. Затем двойкой свалил его с ног. Тот ещё попытался оказать сопротивление. Я добил козла ногами. Закончив экзекуцию, я грустно побрёл обратно к Генчику с пустой баклажкой и разбитой губой.

  Посовещавшись с Геной, мы решили сменить место нахуй. Тем более клевало слабо. За час Генчик вытянул всего двух дохлых карасей. Мы начали потихоньку сматываться, с опаской поглядывая на мост. Они появились минут через тридцать. Человек двадцать пьяных колхарей в нарядных прикидах. Человек десять держали топоры. У остальных была дореволюционная хуета типа лопат и ломиков.
  Мы с Генчиком оценив на глаз силы противника, продолжали не спеша собираться. Уложив свои нехитрые пожитки секунд за десять, показавшихся нам вечностью, мы начали нарезать с такой скоростью, что сбивали по пути зазевавшихся мух. Гикающая и улюлюкающая толпа, несмотря на последствия от двух свадеб начала нас всё-таки догонять и дышать нам в затылок. Во-первых, эти мудаки знали все тропинки в этом ебучем лесу, а мы то и дело попадали в какие-то блять репьяхи. Во-вторых, они были практически суки налегке, а у нас по рюкзаку на рыло, плюс наспех смотанные удочки мешали нормально съёбывать. Да и пьяные мы были не меньше чем те абаплы. Всё-таки пузырь осилили, плюс два литра пива.

  Вот бежим мы с Генчиком по лесу,  перепрыгивая через кусты, и поочерёдно обгоняя друг друга, а в животе нехорошее блять предчувствие скорой погибели от тупого деревенского топора. Я прибавил. Гена не отставал. Скоро мы уже перепрыгивали небольшие деревца. Птицы больше не пели дивными трелями, а напевали похоронный марш. А сзади раздавались следующие не внушающие спокойствие голоса.
    - Злива Микола заходь, ебить твою направо.
    -  Хватай их хлопцы.
    -  Пиймаю, будуть сраты кровяным гимном.
    -  Уходять падлюки.
    -  Уууу сукы.
    Мимо меня просвистел топор и ударился рядом в дерево. Я слегка какнул и переключился на шестую передачу. Генчик уже давно был на ней. Удочки ни он не я не выкидывали. Думаю хуй вам. Умру вместе с ними, но такой трофей врагу не отдам. Удочки у меня хорошие, дорогие.

    Пробежали, я думаю, мы с Генчиком первый километр, несмотря на препятствия с олимпийским рекордом. Дальше дорога немного уходила на горку, и бежать становилось труднее. Мы выбежали на открытую местность и снова двинули вдоль реки. Навстречу выбежали человек пять растрепанных мужиков. Наверное, козлы обогнали нас коротким путём, подлецы. Я со страху так переебал в прыжке первого баклана, что тот, если бы не был бы дубоголовым колхарём, откинул бы коньки. Мы развернулись и побежали в сторону железной дороги. Затем сделали полукруг и опять рванули вдоль реки. Теперь колхари окружали нас с двух сторон. Мы же с Генчиком продолжали бить олимпийские рекорды на разных дистанциях. Если бы тогда приехали дяди из комитета и увидели бы двух пьяных идиотов наяривающих с рюкзаками от не менее бухой толпы со скоростью автомобилей среднего класса, то думаю, зачисли ли бы нас в сборную мира без лишних разговоров.

    А мы если честно, когда выбежали на открытую местность урулили так, что подняли за собой нехуёвый шлейф пыли и песка. И понеслись как гордые обкаканые лани, низко наклоняя кочаны, чтоб не въебаться об ветки деревьев. Пробежали мы с Генчиком ещё километр. Олимпийский рекорд, думаю в этот раз не поставили. Устали блять. Топот ног сзади стих. Мы оглянулись. Никого не было. Мы прислушались. Тихо. Слышно только ёбаных корольков. Или они у нас всё-таки не водятся блять?
    Мы присели с Генчиком на землю тяжело дыша и стрёмно оглядываясь по сторонам.
  -  Ну чё Ген? Оторвались мы от этих…
  Тут из-за кустов с таинственным видом вышел мужик. Был он совершенно безоружен и улыбался во всю колхозную репу. Мы подорвались. Генчик психанул.
-  Слыш чучело, да вы заебали уже. – И переебал мужика этого с ноги.
  У того аж треснуло что-то. Мужик без лишней суеты ёбнулся на землю. Тут же следом вышла какая-то бабка. Увидев такую картину, она заорала как самка тюленя и перебала охуевшего от такой развязки Генчика авоськой. Видно мы перепутали невинную личность мужика с преследователями. А преследователи видно среагировали на бабкин крик. Метрах в тридцати от нас снова раздался хруст веток, словно там паслось стадо носорогов. Мы с Генчиком опять начали своё быстрое незабываемое путешествие вдоль реки. Напоследок мы услышали бабкин вопль.
-  Хватайте их хлопци, вони чоловика мого скаличылы геть.
Ебаная бабка. Мы ж случайно. Не разобрались просто. Я начал уставать. Сильно уставать. И начал отставать от Гены. Тот нарезал с какой-то обречённостью. Через минуту спринтерского бега я потерял Гену из вида. Я уже не в силах был бежать и хотел уже куда-нибудь в куст, чтобы спрятать удочки. И начал искать подходящий. Тут из одного вынырнула рука и схватила меня за руку. Сопротивляться не было сил. Рука затащила меня в кусты. Там сидел Генчик и дышал, как пароварка.
-  Лёх давай тут спрячемся. Я заебался бегать.
Я забрался подальше в куст. Мы с Генчиком сидели, наверное, минут десять, как перепуганные мыши, вздрагивая от каждого звука. Всё так же равнодушно пели корольки….
-  Вон они бля. В кустах. Хенде хох придурки. – Раздался голос где-то слева от нас. Ебаные следопыты.       
Мы с Генчиком переглянулись и вышли, опустив головы, как нашкодившие коты. На нас смотрели три пьяные рожи, каким-то чудом преодолевшие такое расстояние. Один чёрт в белой футболке с мокрыми пятнами подмышек подошёл к нам.
-  Ну шо далбоны спиймалы мы вас таки?
Мы с Генчиком кивнули. Затем, не сговариваясь перебали козла. Я по яйцам, а Генчик в бубен дал. Голова у него похоже была медная. Тип схватился за яйца. Я победно глянул на Генчика, но тот уже был в метрах двадцати от меня. Блять я совсем забыл зачем мы здесь. Я пробуксовывая на месте щиманулся следом. И опять началась ёбаная погоня. И опять страх начал гнать нас с Генчиком до изнеможения. Наши развращённые алкоголем тела послали нас нахуй и только сознание скорой погибели переставляло наши ноги и давало силы на очередной вдох и выдох. Мы бежали, но куда уже не знали. И вдруг неожиданно выбежали на пустую железнодорожную платформу. Мы с надеждой оглянулись. Никого. Вроде оторвались. Мы начали вглядываться в рощу. Издалека доносились голоса и трещали ветки.
    Я услышал приближающийся звук поезда. Мы в напряжении вгляделись вдаль. Электричка! Через пять минут к нашему изумлению она остановилась перед нами и открыла двери. Мы с возгласами эээх нахуй, уууу блять, залезли в неё и покатили в неизвестном направлении. Рыбалка в данной местности нас уже не интересовала.
    А вслед нам щебетали всё те же ёбаные корольки. Хотя я могу и ошибаться насчет их ареала.

Седьмой лесничий , 16.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бендер, 16-01-2008 13:26:55

первый

2

INNOCK, 16-01-2008 13:26:58

да

3

Коробко, 16-01-2008 13:26:58

ну и тут)

4

pisdron, 16-01-2008 13:27:56

хуяссе буковок...пачетаем

5

PAPA BEER, 16-01-2008 13:30:22

Бухло решили с собой не брать потому, что собрались действительно порыбачить и культурно отдохнуть. Поэтому взяли только два литровых пузыря и две двухлитрушки пива (с)
Логично, это не количество для рыбалки...

6

ЖеЛе, 16-01-2008 13:32:57

а есчо длиннее можно было банальный случай излажыть?...

7

Бухаю с ночи, 16-01-2008 13:33:48

Да, пра рыбалки
Букафф много
Бухла мало
Пиздёж, а не рыбалка
Вечер встречи столбекохуяторов каких-то

8

Gans, 16-01-2008 13:33:52

не хуй в лесу жить и песать всякую хуету

9

LMC, 16-01-2008 13:34:31

четадь!

10

Мерзавкина, 16-01-2008 13:37:35

16-01-2008 13:32:57  ЖеЛе  голос из корзины. хехе

11

LMC, 16-01-2008 13:38:55

Да желе заебал уже. Критег всея руси мля. Да похуй на мнение твое.

12

ЖеЛе, 16-01-2008 13:39:21

ответ на: Мерзавкина [10]

в смысле?... чей?... мой иле афтара?...

13

LMC, 16-01-2008 13:39:58

начало норм
концовка затянутая и слабенькая

14

Волк Лисицкий, 16-01-2008 13:40:06

блядь, да что ж за хуйня сегодня на главной? просто, блядь,какая-та беги, лола, беги, нахуй... КГ/АМ

15

LMC, 16-01-2008 13:40:54

ответ на: Волк Лисицкий [14]

>блядь, да что ж за хуйня сегодня на главной? просто, блядь,какая-та беги, лола, беги, нахуй... КГ/АМ

не лола а гена

16

ЖеЛе, 16-01-2008 13:41:10

http://www.udaff.com/creo/81897.html - вот премер смешново излажения банальщены... на главной в сей же час висит...

17

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-01-2008 13:43:04

пиздиш афтар, мы вас тогда догнали всетаки гугуггугу

18

Волк Лисицкий, 16-01-2008 13:43:22

ответ на: LMC [15]

точно, гена...

19

Berg, 16-01-2008 13:43:57

все беды от воды. пейте пиво и будем вас щястье

20

Медленно превратившийся в хуй, 16-01-2008 13:45:43

смишно.

21

Мерзавкина, 16-01-2008 13:48:24

16-01-2008 13:39:21  ЖеЛе
аффтара.

22

PAPA BEER, 16-01-2008 13:48:48

Песдато порыбачили, зачот

23

Пересмешник, 16-01-2008 13:49:16

Я, мы, я, мы, я,я,я,я,мы,мы,мы......

Миздец какая нудота читать эту банальщину. лучше б вы уж ухуярились там в рыбные потроха на этой рыбалке

нипанравилос

24

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 13:49:20

паржал панравелось,
слушать нада была первую бапку

25

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 13:49:41

Ночью все жители свободной республики отрываются на танцполах, а днем отдыхают на море, превращая всю прибрежную территорию в огромный нудистский пляж. О свободных нравах Казантипа давно ходят легенды, но в реальности все еще круче, чем даже самые смелые выдумки! Многие возвращаются на Казантип каждый год, даже с маленькими детишками. Так, выросшие жители республики продолжают веселиться и вселяют искорку общей эйфории в подрастающее поколение.

Попасть на фестиваль можно, приобретя специальную визу. Стоит она порядка 100 долларов. Есть также одноразовый билет, если Вы решили, что проведете на Казантипе всего один день. Хотите оторваться бесплатно? Приобретите заранее желтый чемодан! Этот атрибут является символом Казантипа и дает право «въезда» на территорию республики бесплатно!

26

MaGiC PooH, 16-01-2008 13:49:52

скажите пра чо написано,лень четать стока букаф

27

БуранЪ, 16-01-2008 13:50:45

йа тоже люблю рыбалку. но ат калхозникаф претпочитаю отстреливаццо, можно даже из газового, они адинхер ссыкливые как та хуйня

28

Захар Косых, 16-01-2008 13:50:53

очень заебись.
южнее линии смоленск-тула-рязань-моршанск-пенза в сельской
местности еще встречаются люди способные пробежать с топорами
за неизвестными больше 3 километров.
а севернее той же линии на селе уже никого нет, кроме старух
и конченых ханыг.

29

MaGiC PooH, 16-01-2008 13:50:58

Берк-хуерк кстати

30

магаданец, 16-01-2008 13:51:16

Поржал.
Все равно низачот.
Концовка слита шопесдец.
И это.. куда Серегу-то дел?

31

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-01-2008 13:51:35

16-01-2008 13:49:41         Ебардей Гордеич    

казантип уже не тот.

32

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2008 13:51:35

Аналогичная раскладка была со мной году эдак в 94-95. Пианых колхознегов, веселившихсо на биригу озера, была полная вахтовка-камаз. Нас четверо, из них одна пелотка. Хорошо, ночь была, и преследователи не такие упорные. Съебались мы в общем. Не забуду произнесенные пелоткой с дрожью в голосе слова: "Бляяяя, вам хорошо - только атпиздят...А меня еще и изнасилуют!"

33

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 13:51:55

ответ на: Ебардей Гордеич [25]

сцылку кинь

34

Rt, 16-01-2008 13:52:18

начало погони поулыбало.

35

Медленно превратившийся в хуй, 16-01-2008 13:53:14

а ведь сцуко ... как мало развлечений в деревне...

36

Sim$koy, 16-01-2008 13:53:37

ответ на: Ебардей Гордеич [25]

На рэйв потянуло?

37

NAXNAX, 16-01-2008 13:53:48

а мне панравелас... мне фсикда нравяццо ниажиданные бонусы, какда ани к другим прилетают...

38

fat sparrow, 16-01-2008 13:55:12

Харкiивська волость, хуле

39

Захар Косых, 16-01-2008 13:55:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [35]

вас там еще не заморозило на хрен?

40

Мерзавкина, 16-01-2008 13:56:35

-01-2008 13:49:41  Ебардей Гордеич мне жолтай чемодан ат бабушки достался. в наследство.

41

NAXNAX, 16-01-2008 13:57:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

да ладна, мы и ат гарадских бегале нихуйова, зайдя нинату дискатеку и славив дайобку "пачиму нефшляпе..."

42

Любитель йожикоф, 16-01-2008 13:57:27

,kz

43

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 13:57:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [31]

>казантип уже не тот.

Я ни разу там не был. Хочу вот этим летом прокатнуться

ГерпесАденомыМозжечка

http://www.kazantipa.net

44

Медленно превратившийся в хуй, 16-01-2008 13:57:46

йопт.
я ж както раз тоже в деревню съездил, вспомнил гы года два назад.
мда.
вопчем мы тогда не съебьались ...
я вапще в машине спал никого не трогал.
некоторое время никого не трогал.
но вырубили меня тогда - и по причине сильного опьянения я уснул лежа на травке.

45

Любитель йожикоф, 16-01-2008 13:58:46

Всякому столичному офисному планктону песдато с развлечениями, а нам простым калхозникам что прикажете делать? Суке блять и пидарасы

46

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-01-2008 13:59:17

деревенцкие кстати пиздяцо здорово

47

Влындил, 16-01-2008 13:59:58

столько бегать по синей лавке......боюсь даже представить,КАК ЖЕ вас сушило

48

Любитель йожикоф, 16-01-2008 14:02:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [46]

Ага, как въебешъ городскому оглоблей промеж рог, аж душа радуеццо. Хули нам в деревнях на экологически чистых продуктах всякую гороцкую поебень не пиздить. Вот и хуярим почем зря, ибо нехуй!

49

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-01-2008 14:02:09

16-01-2008 13:57:30         Ебардей Гордеич    

да там вроде не очень стало - много быдла и месных каклов из окресностей (как раз в тему крео) стало. раньше не было такого. сам не был, но друзья постоянно катаются - наслышан. в этом году вроде появится альтернатива Казантипу, как называется не помню, но народ многий вроде туда двигать будет вместо Казана

50

Добрый, 16-01-2008 14:02:29

опять про хахлов?
да скока можно блять

51

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-01-2008 14:02:34

приехали на рыбалку, наебенились вотки, отпиздили кучу мирных жителей...

Какие же уебаны эти колхозники...

паехали домой

52

NAXNAX, 16-01-2008 14:04:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [51]

ыыыыыыыыыыыыы, зато есть чо фспомнеть и на удаф заслать..

53

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:04:33

пиздиццо с деревенцкими адно удавольствие,месяц забавлялись,кагда на первом курсе паслали в калхоз бороцца с урожаем

54

TrollMops, 16-01-2008 14:06:00

Забавно, хотя и придрацца есть к чему. Зачот.
Автор, а ты в каких краях обитаешь собственна?

55

Из Алтая, 16-01-2008 14:06:20

А про Серегу есть?

56

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-01-2008 14:06:30

16-01-2008 13:57:30         Ебардей Гордеич

совет. ты не на офицальном сайте инфу читай, а поищи какие-нибудь левые форумы тематические. там всё раскажут - где жыть, чо с собой брать, сколько лаве. а на официалках лапшы много всякой.

57

Мерзавкина, 16-01-2008 14:06:53

66

58

natural mystic., 16-01-2008 14:07:04

по бразельской системе

59

Мерзавкина, 16-01-2008 14:07:10

66 b

60

Мерзавкина, 16-01-2008 14:07:19

j

61

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:07:19

ответ на: Ебардей Гордеич [43]

привет, еще злой?

62

Мерзавкина, 16-01-2008 14:07:48

что за нахенг!

63

Мехико каброн, 16-01-2008 14:08:36

Панравилось. пеши еще афтар. 4* за пездеж. Ведь без него не обошлось?

64

Сантехник Иоганн, 16-01-2008 14:10:34

Чё-то в этот раз как-то никак...
Букаф пално, экшена хуй.
бежым-бежым-поебалу-бежым-бежым-пояйцам-бежым-едемнахуй... схема креатива...
вопщем 3* за фименный стиль.
- 1: зато, што макрухи нед, нихарашо...

65

Кузьмич, 16-01-2008 14:11:14

гы, панравилось, че...

66

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2008 14:11:22

А чо, нормально написано.

67

ЛасТочка, 16-01-2008 14:11:34

Молодые девушки-славянки
украсят ваш досуг!
Минет от 5 у.е.

Тел. 780-88-86
    774-29-70
    774-30-42
Заявку можете присылать по электронной почте sb-garantсабакаmail.ru

68

нахенг, 16-01-2008 14:11:59

ответ на: Мерзавкина [62]

лучший ф твайей жизне!

69

хер, 16-01-2008 14:12:34

Уве Болл пообещал снимать только низкобюджетные фильмы
16.01.2008 12:35 | lenta.ru
Режиссер Уве Болл (Uwe Boll), специализирующийся на киноадаптациях компьютерных игр, заявил, что в дальнейшем планирует заниматься только проектами с небольшим бюджетом, сообщается на сайте ShackNews.

Такое решение Болл принят после выхода в прокат в Северной Америке фильма In The of the King: A Dungeon Siege Tale ("Во имя короля: История осады подземелья"). Эта лента основана на игре Dungeon Siege, RPG для персональных компьютеров. В фильме снялись Джейсон Стэтем, Рэй Лиотта, Берт Рейнолдс и Рон Перлмэн.

Лента с бюджетом в 70 миллионов долларов вышла на экраны в США 11 января 2007 года и за первые выходные проката собрала всего три миллиона долларов.

"В будущем я намерен сфокусировать внимание на небольших проектах, таких как Postal. Создание подобных фильмов - то, к чему я всегда испытывал склонность, и они не требуют болших затрат", - заявил Болл.

Отметим, что Уве Болл уже успел снять фильмы по мотивам таких игр, как BloodRayne, Alone in the Dark и House of the Dead.


Радоваться или нет?

70

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:13:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [56]

>совет. ты не на офицальном сайте инфу читай, а поищи какие-нибудь левые форумы тематические. там всё раскажут - где жыть, чо с собой брать, сколько лаве. а на официалках лапшы много всякой.

Ссылку в студию

71

Атажжоный рок-н ролл, 16-01-2008 14:15:05

ответ на: MaGiC PooH [53]

одно дело в колхозе
а другое кагда гоблены рыбалко обламывают

72

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2008 14:15:28

Это потому что вы Серегу с собой не взяли на рыбалку. Взяли бы Серегу - мужики себе бы сами харакири сделали своими же топорами. хехе

73

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:17:10

.

74

fat sparrow, 16-01-2008 14:17:33

зачол Убийство Гаишника, уссался

75

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-01-2008 14:18:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [72]

Соседка, превед, паехали са мной на рыбалку калхозников пиздить?

76

Уве Бол, 16-01-2008 14:19:38

Их хабэн напиздел. Низкобюджетные фильмы дас найн майн либен. Их боюсь разаритса. Ду, нужно сходить пасматреть майн синема.

77

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2008 14:19:42

ответ на: ЛасТочка [67]

>Молодые девушки-славянки
>украсят ваш досуг!
>Минет от 5 у.е.
>
>Тел. 780-88-86
>    774-29-70
>    774-30-42
>Заявку можете присылать по электронной почте sb-garantсабакаmail.ru

а чо таг дёшево? Представляю какие у них хуеприёмники!

78

fat sparrow, 16-01-2008 14:20:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [72]

а, я ужэ про мобилофото говорил

79

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-01-2008 14:20:16

ответ на: Ебардей Гордеич [73]

>.

Ебардей, ты зачем в кнопки хуем тыкаеш?

80

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2008 14:21:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [75]

>Соседка, превед, паехали са мной на рыбалку калхозников пиздить?

Превед, Гурбангулы!
Поехали. Сейчас АК-47 смажу... тьфу....удочки возьму, и поедем.

81

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:21:58

ответ на: Ебардей Гордеич [73]

злой значит...

82

Шлакоблок, 16-01-2008 14:22:42

нормально.

83

Ылья Мураметс, 16-01-2008 14:23:00

ого, очередной боевик, бля!
нормально так!

84

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:23:07

Ахуенно кстати. 6*

85

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:23:43

Щас сотку нахну и пойду спать

86

NAXNAX, 16-01-2008 14:24:39

сотачка

87

ЛасТочка, 16-01-2008 14:24:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [77]

>а чо таг дёшево? Представляю какие у них хуеприёмники!

С пневмоотсосом и автопроглотом

88

ЛасТочка, 16-01-2008 14:25:07

100!!!

89

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:25:14

уснули фсе

90

NAXNAX, 16-01-2008 14:25:21

рана сотачку

91

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:25:29

данунах

92

Барабашкина(АУК), 16-01-2008 14:25:37

долго бегали
ф целом зачот

93

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-01-2008 14:25:42

пык

94

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:25:51

сонные бля

95

Трайничог с гашышем, 16-01-2008 14:25:56

Лисничему как фсигда зочот!!!

96

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:26:05

100

97

лёлик, 16-01-2008 14:26:45

ахуительно. буду четать всикда. причём одно и тожэ.

98

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:26:49

праибал. придёца забор ждать нуегонах

99

Агний АборткО, 16-01-2008 14:26:58

прачетал и абнаружил два низачота
1. Зря брали удачьки
2. Зря убежали, еслеб схватили песды раскас был бы смишнее..

100

NAXNAX, 16-01-2008 14:27:36

ну

101

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2008 14:27:37

ответ на: fat sparrow [78]

>а, я ужэ про мобилофото говорил

Стояло и стоять будет. (это я про фото.гугугу)

102

левый, 16-01-2008 14:28:38

угу, отдыхал в деревне с двоюродными братьями, жгут не по-децтки,
заебался им подзатыльнеки выдавать

103

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:29:12

ответ на: Агний АборткО [99]

>прачетал и абнаружил два низачота
>
>1. Зря брали удачьки
>
>2. Зря убежали, еслеб схватили песды раскас был бы смишнее..

Есди б схаватили б пизды, аффтор бы уже может и не пейсал бы. Колхари быка валят плевком, а ты песды требуешь.

104

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:29:40

скоро забор блять

105

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:29:53

111

106

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:30:10

заборррррррр

107

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:30:13

111 ищщщщщщ

108

левый, 16-01-2008 14:30:23

да, афтар, разберись с запятыми и сокращай на треть текст

твёрдый зачот

109

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:30:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [79]

>Ебардей, ты зачем в кнопки хуем тыкаеш?

Я уже зоебалссо объяснять, что это технический камент. запощенный с целью увидеть предыдущщий.
ЗЫ. Если бы я тыкал в клавиатуру хуем, то было бы следущее:

зхджэю.

Подсказка - посмотри расположение этих буковок на клавиатуре. Гугугу

110

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-01-2008 14:30:43

ответ на: Агний АборткО [99]

> еслеб схватили песды раскас был бы смишнее..

они даже водички колодезной отхватить не сумели, а ты гавариш "пизды"...

111

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:30:49

нахенг зло

112

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:30:56

ответ на: MaGiC PooH [106]

>заборррррррр

живи прощаю.

113

pisdron, 16-01-2008 14:31:18

прогрессируете, аффтор, понравилось.зачет

114

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:31:56

ответ на: Ебардей Гордеич [109]

странная канфигуратсия у тваево хуя

115

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:31:58

мда. нахуй. на Обь, на Обь...

116

Abanamat, 16-01-2008 14:32:01

гы-гы

117

ЛасТочка, 16-01-2008 14:32:29

а цыферка - 121 - как называеццо?

118

ЛасТочка, 16-01-2008 14:32:49

123

119

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-01-2008 14:33:12

ответ на: Ебардей Гордеич [109]

>>Ебардей, ты зачем в кнопки хуем тыкаеш?
>
>Я уже зоебалссо объяснять, что это технический камент. запощенный с целью увидеть предыдущщий.
>ЗЫ. Если бы я тыкал в клавиатуру хуем, то было бы следущее:
>
>зхджэю.

это ты щас хуем натыкал???!!!

120

Аслёночег, 16-01-2008 14:33:27

ответ на: мидвед паиБалу [115]

мидвед а ты где обитаишь?

121

Агний АборткО, 16-01-2008 14:33:52

ответ на: Полстакашка вотки [103]

>>прачетал и абнаружил два низачота
>>
>>1. Зря брали удачьки
>>
>>2. Зря убежали, еслеб схватили песды раскас был бы смишнее..
>
>Есди б схаватили б пизды, аффтор бы уже может и не пейсал бы. Колхари быка валят плевком, а ты песды требуешь.

настоящей песатель, абезательно должен напиздеть какую нибудь гепербалу, иле накрайняк приувиличение... напремер как Лесничий с Генай дрались с калхозниками целый чяс, убили штук двадцать... а патом смиртельно раненый калхознек ис паследних сил атрубил Гене руку, а Лесничий нес ево (и удачьки), истикающево кровью до електричьки, питляя в крамешной чищебе уходя от приследователей...

122

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:33:53

кто со мной летом на рыбалко? удачек мудацких не гарантирую, а сетка есть. 40 метров.

123

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:34:22

ответ на: Полстакашка вотки [112]

а у тя чо,тапор больше?

124

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:34:51

ответ на: Аслёночег [120]

>мидвед а ты где обитаишь?
мск. на рыбалку ежжу туда хде рыбо есть. фсебирь

125

Г.И., 16-01-2008 14:35:11

Блиа..Похожий случай был и у меня. Мы отдыхали  в палатках, с дамами. Рыбачили, купались и бухали.
Этих селян превлекло наше женское общество и видимо возможность продемонстрировать им свою молодецкую удоль на наших ёблах. Один наш друг улепётывал с девками по буераком в ночи, а мы приняли неравный бой. Так нас отхуярили, что мама не горюй, ещё палатки, пидорасы, прокатные порвали. Больше туда без ружья не езжу.

126

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:35:12

ответ на: Аслёночег [120]

здароф Асленог!
Чо тоже речку знакомую увидел?

127

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:35:37

ответ на: ЛасТочка [118]

>123
бляяяя.. красиво...

128

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:36:21

ответ на: Агний АборткО [121]

>настоящей песатель, абезательно должен напиздеть какую нибудь гепербалу, иле накрайняк приувиличение... напремер как Лесничий с Генай дрались с калхозниками целый чяс, убили штук двадцать... а патом смиртельно раненый калхознек ис паследних сил атрубил Гене руку, а Лесничий нес ево (и удачьки), истикающево кровью до електричьки, питляя в крамешной чищебе уходя от приследователей...

В предыдущих кревасах у аффтара всё так и было. Просто он со временем стал менее кровожадным.

129

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:36:23

ответ на: мидвед паиБалу [124]

мидвед,на рыбалко нада ездить в манголию,таких рыбей как там больше хуй паймаешь

130

Аслёночег, 16-01-2008 14:36:30

ну а йа ис себири. рыбо есть. приезжай. прафда по оби и не такие калхозы фстречаюцца...

131

левый, 16-01-2008 14:36:35

рыбалку нахуй, блядки рулят

132

Аслёночег, 16-01-2008 14:37:36

ответ на: MaGiC PooH [126]

>здароф Асленог!
>Чо тоже речку знакомую увидел?
ога. тока нихуйа ф ней нет... йа на Алтай езжу за рыбой.

133

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:38:07

ответ на: MaGiC PooH [123]

>а у тя чо,тапор больше?

Нет у миня родствеников дахуя в диревне.

134

natural mystic., 16-01-2008 14:38:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [119]

>>>Ебардей, ты зачем в кнопки хуем тыкаеш?
>>Я уже зоебалссо объяснять, что это технический камент. запощенный с целью увидеть предыдущщий.
>>ЗЫ. Если бы я тыкал в клавиатуру хуем, то было бы следущее:
>>зхджэю.
>это ты щас хуем натыкал???!!!

плашмя наверное

135

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:38:40

ответ на: Аслёночег [132]

нихуя у нас ее уже нету на алтае

136

Барабашкина(АУК), 16-01-2008 14:39:04

исчезну на часок

137

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:39:05

ответ на: Аслёночег [130]

>ну а йа ис себири. рыбо есть. приезжай. прафда по оби и не такие калхозы фстречаюцца...
да нармальна тамъ фсио. радушней к людЯм нада быдь. никада никаких праблемм небыло. Ты сам-то откуда будешь?

138

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:39:25

ответ на: Полстакашка вотки [133]

пеши им скарее песьмо,пусть моляццо

139

Еблан Дибилов, 16-01-2008 14:39:36

да уж, я думаю каждому есть что вспомнить на эту тему
афтару зачот

140

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:39:48

ответ на: левый [131]

>рыбалку нахуй, блядки рулят

Если такую как у афтора согласен

141

Аслёночег, 16-01-2008 14:40:09

ответ на: MaGiC PooH [135]

р.Кокса, в сентябре там столько рыбы...шо песдетс

142

Аслёночег, 16-01-2008 14:40:41

ответ на: мидвед паиБалу [137]

Новосибирскей йа.

143

Полстакашка вотки, 16-01-2008 14:41:09

ответ на: MaGiC PooH [138]

>пеши им скарее песьмо,пусть моляццо

Они за тебя молицо не будут. А писать я им не буду у них бля мобилка есть. Щас позвоню, они падъедут.

144

левый, 16-01-2008 14:41:27

Рыбалка: пришол, зачерпнул, ушол.

145

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:41:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [119]

>>зхджэю.
>
>это ты щас хуем натыкал???!!!

Да, уважаемый туркмен-баши. Я еще хуем прибавляю громкость на колонках, открываю дверь и расписываюсь. Прикинь, да?

146

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:41:49

ответ на: Аслёночег [142]

>Новосибирскей йа.
а. заибизь. мож заеду. там видна буит..

147

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-01-2008 14:41:52

ответ на: Аслёночег [142]

сколько там у вас градусов, сасед?

148

Мерзавкина, 16-01-2008 14:42:25

160

149

левый, 16-01-2008 14:42:28

Не рыбалка: пришол, пизды получил, ушол.

150

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:42:41

ответ на: левый [144]

>Рыбалка: пришол, зачерпнул, ушол.
да.

151

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:42:50

16-01-2008 14:35:37  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [133] 

Ответ на: ЛасТочка [123] 
>123
бляяяя.. красиво...

Вот с этого и начинаецца разводка на поибацца

152

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:43:01

ответ на: левый [149]

>Не рыбалка: пришол, пизды получил, ушол.
не.

153

Мерзавкина, 16-01-2008 14:43:06

16-01-2008 14:41:35  Ебардей Гордеич  расписываешься желтым фломастером?

154

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:43:27

ответ на: Полстакашка вотки [143]

ни хуя сибе,у вас там чо в диревне уже мобилки есть?бля а у нас тока таксафоны и то блять бис трубак

155

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:43:46

ответ на: Ебардей Гордеич [151]

>Вот с этого и начинаецца разводка на поибацца
да. то исть нет, канешна...

156

ИМХО, 16-01-2008 14:43:46

йебать скока букаф банальщены...

157

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:44:57

ответ на: MaGiC PooH [154]

>ни хуя сибе,у вас там чо в диревне уже мобилки есть?бля а у нас тока таксафоны и то блять бис трубак
угу. сириус. глабальная, панемаиш, сеть...

158

пачетный фтыкатель, 16-01-2008 14:45:04

самое смешное что я читал на удаве за всё время

159

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:45:29

ответ на: ИМХО [156]

>йебать скока букаф банальщены...
да хуй на иё

160

Мерзавкина, 16-01-2008 14:45:32

166

161

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-01-2008 14:45:37

ответ на: Ебардей Гордеич [145]

>>>зхджэю.
>>
>>это ты щас хуем натыкал???!!!
>
>Да, уважаемый туркмен-баши. Я еще хуем прибавляю громкость на колонках, открываю дверь и расписываюсь. Прикинь, да?

вапщета, эта штуковена не совсем для этого...

162

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:46:02

ответ на: Мерзавкина [160]

>166
прамазола.

163

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:46:17

ответ на: Аслёночег [141]

Асленаг! А чо там в вашей луже с рыбой? по дамбе кагда проезжаю,сматрю дахуя мужикоф са спинингами там ошиваеццо

164

АТВ, 16-01-2008 14:46:21

ответ на: мидвед паиБалу [159]

лошок ты еще живой?

165

Мерзавкина, 16-01-2008 14:46:22

ааааааа

166

Мерзавкина, 16-01-2008 14:47:05

16-01-2008 14:46:02  мидвед паиБалу  зоркий, ссука...

167

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:47:34

Прочетал. Немного затянуто. Но в целом зачот. После прочтения почему-то начало колоть в левом боку

168

Аслёночег, 16-01-2008 14:47:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [147]

тепло нах...минус  шыснадцоть.... А вот недавно чуть холодней было - минус сорак.

169

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:48:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [161]

ни скажи,если для этава уже ни гадицца,то хоть калонки ригулиравать,какая никакая а польза

170

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:49:18

у нас чуть типлее было,минус триццодьтри

171

Аслёночег, 16-01-2008 14:49:19

ответ на: MaGiC PooH [163]

это бракониеры сцуко. там блиа даже асел паймаит судака...

172

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:49:19

ответ на: мидвед паиБалу [155]

>>Вот с этого и начинаецца разводка на поибацца
>да. то исть нет, канешна...

Спалил я тебя, мидвед. Виноват.

16-01-2008 14:45:37  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [168] 

вапщета, эта штуковена не совсем для этого...

Вспомнил бородатый анекдот про Маугли

173

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:49:40

.

174

Аслёночег, 16-01-2008 14:50:09

роспись хохломой хуем...

175

Стояк Дрочнер, 16-01-2008 14:50:21

Понравелось

176

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:51:31

ответ на: АТВ [164]

>лошок ты еще живой?
иди ка фхуй, идиёт таскливый.

177

staraja pi...., 16-01-2008 14:51:46

заипцом

178

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 14:52:16

Вы можете себе представить медведя, который ебет ласточку?

179

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:52:31

ответ на: Аслёночег [171]

хачю судакоф лавить. нравюццо.

180

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:52:58

ответ на: Ебардей Гордеич [178]

>Вы можете себе представить медведя, который ебет ласточку?
лихко

181

Мерзавкина, 16-01-2008 14:53:11

почему 200 бывает только после 199?

182

Херр Бергер, 16-01-2008 14:53:27

А я пойду в суботу ультралайтовский спиниг сибе куплю... пока скидки зимние... а летом в тридорога буит... а ваще - быдлота идёт нахуй, у меня целый рюкзак этой осенью отобрали, там спининги блять, снасти, мобила, баблосы были... втроём пиздили суки... отделалсо порваной губой и замёрз к ебеням (куртку тоже сняли). Посему, заверяю: рыбачить в Хуесосовках надо большой вооружонной толпой блять.

183

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:53:35

ответ на: Мерзавкина [181]

>почему 200 бывает только после 199?
патамушта.

184

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:53:46

ответ на: Аслёночег [171]

лет пять-шесть назад паехали мы купаццо на ваше вадахранилисче,на пляж пришли и ахуели,весь берег лещем завален,у берега тонны его плещуцца пузами кверху,фсякие ухари на машинах падгребают набивают полные багажники.потом сцуко это все на трассе прадаецца,вот натравили тагда людей они,рыбаловы хуевы

185

АТВ, 16-01-2008 14:54:34

ответ на: мидвед паиБалу [183]

Слушай сопля а где твой хозяин. Хочу на него насрать кудыкину гору.

186

Мерзавкина, 16-01-2008 14:54:41

ну и...

187

Россини, 16-01-2008 14:54:45

Зачот.

188

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:54:48

ответ на: Мерзавкина [181]

патамушта нахенг зло

189

Мерзавкина, 16-01-2008 14:54:52

199?

190

Мерзавкина, 16-01-2008 14:55:03

патом 200

191

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:55:06

точна гаварю

192

Мерзавкина, 16-01-2008 14:55:09

ав

193

Россини, 16-01-2008 14:55:09

Опа

194

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:55:17

эх

195

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:55:17

нукася

196

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:55:38

выкуси

197

Россини, 16-01-2008 14:56:25

Ыыы...хто раньше встает, тот раньши и пахмеляется...

198

Мерзавкина, 16-01-2008 14:56:33

лотерея сиводня каг-то нефартит...

199

fat sparrow, 16-01-2008 14:57:27

ответ на: Мерзавкина [198]

какая ж это лотерея? зослужэнный плод тетанических усилей

200

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:57:34

ответ на: АТВ [185]

>Слушай сопля а где твой хозяин. Хочу на него насрать кудыкину гору.
наташо дурово памирла нидавна. типерь йа туд. ибу тибе мазги. ибо нехуй.

201

fat sparrow, 16-01-2008 14:57:42

ничего, скоро гуси хидинки

202

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:58:08

время васимнаццать нольноль,нахуй работу да здаствуед пиво

203

Аслёночег, 16-01-2008 14:58:16

ответ на: MaGiC PooH [184]

Глистастые... Они сечаз плавают пофсеместно, дети их палками глушат дебилы. Лещей нахуй.

204

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:58:40

о,бля,фата нивидили?

205

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:58:53

ответ на: MaGiC PooH [202]

хуяссе. кокоф линьтяй! пахать!!!

206

fat sparrow, 16-01-2008 14:59:19

ответ на: MaGiC PooH [204]

>о,бля,фата нивидили?

неа
это где это 18, в хантах штоле?

207

Аслёночег, 16-01-2008 14:59:30

цып цып цып

208

MaGiC PooH, 16-01-2008 14:59:41

самый зоебатый рыб это судак

209

мидвед паиБалу, 16-01-2008 14:59:55

ответ на: fat sparrow [206]

>>о,бля,фата нивидили?
>
>неа
>это где это 18, в хантах штоле?
в мантах

210

Мерзавкина, 16-01-2008 14:59:57

222

211

fat sparrow, 16-01-2008 15:00:07

ты че, судак это город

212

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:00:12

гусе бля

213

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:00:12

ответ на: fat sparrow [206]

ууу диревня,в хантах утро скоро

214

Мерзавкина, 16-01-2008 15:00:13

гагушеньки?

215

левый, 16-01-2008 15:00:13

я вовремя?

216

Аслёночег, 16-01-2008 15:00:19

искалатор????

217

fat sparrow, 16-01-2008 15:00:23

так, ночелос

218

АТВ, 16-01-2008 15:00:26

ответ на: мидвед паиБалу [200]

нахуй ты мне сдался . давай сюда сквера. буду его с говнеом мешать.

219

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:00:29

ртп

220

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:00:29

ответ на: Мерзавкина [210]

нет. фсмысли - хуй

221

NAXNAX, 16-01-2008 15:00:41

рыбалко - это гут

222

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:00:50

фат скатина атвлек хантами сваими машенник

223

левый, 16-01-2008 15:01:00

ответ на: левый [215]

>я вовремя?

гыгыгы

224

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:01:20

ответ на: АТВ [218]

>нахуй ты мне сдался . давай сюда сквера. буду его с говнеом мешать.
хохо... гавнамесъ? тота йа сматрю...

225

СудМед, 16-01-2008 15:01:26

Гусе?

226

Аслёночег, 16-01-2008 15:01:29

ответ на: MaGiC PooH [208]

Эт точно,только искать нужно далеко, в Завьялово, например....

227

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:01:36

во бля,искалатор в абратную сторану пракатился

228

ЛасТочка, 16-01-2008 15:01:56

f&

229

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:02:10

ответ на: NAXNAX [221]

>рыбалко - это гут
паехале?

230

СудМед, 16-01-2008 15:02:34

Рыбалка - занятие для глухонемых.
Ну кроме бредня, электроудочки и динамита. Ибо это уже охота.

231

fat sparrow, 16-01-2008 15:02:39

значет, новосибб

232

Мерзавкина, 16-01-2008 15:02:47

модыр на линии...

233

fat sparrow, 16-01-2008 15:02:55

омск, борноул?

234

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:02:56

ответ на: MaGiC PooH [222]

>фат скатина атвлек хантами сваими машенник
тама щщас пять вечира.

235

NAXNAX, 16-01-2008 15:03:30

ответ на: мидвед паиБалу [229]

бгы, поскакале..

236

fat sparrow, 16-01-2008 15:03:32

горно-блядь-олтайсцк?

237

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:03:40

ответ на: Аслёночег [226]

я тибе точна гаварю,ызжай в манголию,у нас мужики ездят,патом па полгода рты не закрываюцца,все нахвастацца не могут,фоты паказывают,таких рыбей агромных я тока па тиливизару видел

238

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:03:47

ответ на: Мерзавкина [232]

>модыр на линии...
да.

239

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:04:12

ответ на: NAXNAX [235]

>бгы, поскакале..
летамъ...

240

левый, 16-01-2008 15:04:20

в города играите? Орхангельск. рыбалка ахуенная

241

Loginov Andrey, 16-01-2008 15:04:33

афтар аццкий рыбак.
а все рыбаки те еще пиздаболы

242

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:04:39

ответ на: левый [240]

>в города играите? Орхангельск. рыбалка ахуенная
да

243

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:04:39

Борнаул,ога и в навасибе тоже васимнаццать

244

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:05:28

ответ на: Loginov Andrey [241]

>афтар аццкий рыбак.
>а все рыбаки те еще пиздаболы
андрей - держы хуй бадрей.

245

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:05:35

мариупаль,блять

246

fat sparrow, 16-01-2008 15:05:39

хуяссе. за мкадом есть интэрнет

247

Всех в расход, 16-01-2008 15:05:41

Люди, кто автор крео, в котором бухой чувак в сел в кабину маршрутки, где уже сидела девушка и при оплате за проезд уронил мелочь ей между ног. И чувак всё извинялся перед ней...

248

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:06:26

ответ на: MaGiC PooH [245]

>мариупаль,блять
бляяяя... нахуй.

249

Мерзавкина, 16-01-2008 15:07:24

солнце высоко, а я уже устала...

250

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:07:39

ответ на: fat sparrow [246]

ты нипаверишь,не только интырнет исчо и сникерсы прадают

251

Мерзавкина, 16-01-2008 15:07:42

что?

252

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:08:15

ответ на: мидвед паиБалу [248]

чо,хуильный гарадишка?

253

NAXNAX, 16-01-2008 15:08:20

ответ на: мидвед паиБалу [239]

ну вот и соглашайсо после этава - фсе наравят атлажить на патом..

254

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2008 15:08:57

хуй песда играли в города?

255

Искам, 16-01-2008 15:09:12

съебались удачно. паздравляю.

256

fat sparrow, 16-01-2008 15:09:18

йокосука

257

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:09:28

за мкадом исчо и ебаные айфоны прадают,тока ума им дать некаму жылизякам этим хуевым

258

СудМед, 16-01-2008 15:09:31

ответ на: fat sparrow [246]

>хуяссе. за мкадом есть интэрнет

За мкадо еще много чего есть. И живут собакоголовые люди, гиперборейцы и антиподы.

259

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:10:25

ответ на: Мерзавкина [249]

>солнце высоко, а я уже устала...
мда.
"Уступите место беременной!"
"Эээ.. а.. извините, а какой у Вас срок?"
"Сорок менут... Но йа так устала..."

260

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:10:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [254]

дело было вечером
делать была нечиво
хуй лежал
песда малчала
все играли в гарада

261

хуй песда, 16-01-2008 15:10:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [254]

нет не играли, но привет

262

ЮГ, 16-01-2008 15:11:00

Хехикал, особенно когда догнали они вас

263

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:11:05

ответ на: СудМед [258]

>>хуяссе. за мкадом есть интэрнет
>
>За мкадо еще много чего есть. И живут собакоголовые люди, гиперборейцы и антиподы.
но ета келаметраф стодваццоть ехоть...

264

левый, 16-01-2008 15:11:14

Контркультура - наша свиномать

265

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:11:25

Афтар или песдабол или, сцуконах, Кащей Бессмертный.
Потому што после всех приключений, описанных в его рассказах, выжить нельзя

266

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:11:55

ответ на: левый [264]

>Контркультура - наша свиномать
сцукомать. таг лутшэ...

267

fat sparrow, 16-01-2008 15:12:15

мкад. последняя линия обороны.

268

Мерзавкина, 16-01-2008 15:12:18

16-01-2008 15:08:57  Херасука Пиздаябаси не, в тетрис.

269

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:12:24

ответ на: СудМед [258]

не приходилось ли вам производить вскрытия антипода?

270

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:12:59

ответ на: Ебардей Гордеич [265]

не злис

271

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:12:59

ответ на: fat sparrow [267]

>мкад. последняя линия обороны.
прорвана, сцуко...

272

Мерзавкина, 16-01-2008 15:13:05

16-01-2008 15:10:25  мидвед паиБалу  несмишно (.)

273

п.к., 16-01-2008 15:13:27

как всегда отлично! 6*

274

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:14:05

ответ на: Мерзавкина [272]

>16-01-2008 15:10:25  мидвед паиБалу  несмишно (.)
ну и што? ета тибе нисмишно. патамушта ты устало.

275

левый, 16-01-2008 15:14:08

ответ на: fat sparrow [267]

угу, все пидоры там, требуем не выпускать их за пределы мкада

276

Всех в расход, 16-01-2008 15:14:23

Никто нихуя не знает, блять... Старожилов не осталось...

277

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:14:35

ответ на: fat sparrow [267]

сьябывайте уже са садовае,мужики с тапарами уже бигут к вам

278

fat sparrow, 16-01-2008 15:14:42

даешь садовокольцесрачь

279

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2008 15:14:44

Ржачно, зочод.

280

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:15:11

ответ на: левый [275]

>угу, все пидоры там, требуем не выпускать их за пределы мкада
щас тибя забанюд. тибе прекас зочитывале??

281

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:15:30

ответ на: Всех в расход [276]

старажылоф дахуя,память хуевая

282

левый, 16-01-2008 15:16:02

ответ на: мидвед паиБалу [280]

нет, приказа ни слышал... чё там?

283

Мерзавкина, 16-01-2008 15:16:04

1212

284

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:16:15

ответ на: MaGiC PooH [281]

>старажылоф дахуя,паетаму память хуевая
таг лутшэ.

285

StarПер, 16-01-2008 15:16:28

ответ на: fat sparrow [267]

>мкад. последняя линия обороны.

ага... ие паэтому лавками разными окружают
деньги спустит там супостат - хули после этава в маскве делать?

286

левый, 16-01-2008 15:16:49

если што, Питер рулит

287

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:17:00

/задумчиво ковыряецца в носу/

288

левый, 16-01-2008 15:17:07

тыдынцццц

289

fat sparrow, 16-01-2008 15:17:12

ответ на: левый [286]

>если што, Питер рулит

культуро, ебана

290

fat sparrow, 16-01-2008 15:17:18

цуецй

291

Мерзавкина, 16-01-2008 15:17:21

300

292

левый, 16-01-2008 15:17:24

хуясе меткость

293

fat sparrow, 16-01-2008 15:17:24

5ен4

294

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:17:27

ответ на: fat sparrow [278]

вод какой идеот придумал зопретить павароты налево у вас?я зоебался калесить пака на нужную трапинку папал

295

crazyland, 16-01-2008 15:17:32

300,сукаблять

296

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:17:43

ответ на: левый [282]

>нет, приказа ни слышал... чё там?
хто абзываиццо пидарасаме бис даказатильстф (фотаатчот парватай жёппы), таво банюд.

297

fat sparrow, 16-01-2008 15:17:47

шахмоты не удались

298

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:17:50

16-01-2008 15:05:41  Всех в расход  [ответить] [+цитировать] [254] 

Люди, кто автор крео, в котором бухой чувак в сел в кабину маршрутки, где уже сидела девушка и при оплате за проезд уронил мелочь ей между ног. И чувак всё извинялся перед ней...

пункт вродеп.

299

Мерзавкина, 16-01-2008 15:18:10

16-01-2008 15:17:21  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [300] 

300
а я-то уж думала, что совсем кашолка из каричневых нитей..

300

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:18:48

/задумчиво разглядывает жеппы сотрудниц/

301

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:18:51

ответ на: fat sparrow [293]

разве можна таг никультурна выражацца при дамах

302

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:19:18

ответ на: левый [286]

>если што, Питер рулит нахуй
таг лутшэ. рулилы, млять...

303

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:19:18

ответ на: мидвед паиБалу [296]

эта Дэд чтоле придумал?

304

crazyland, 16-01-2008 15:19:32

ответ на: Мерзавкина [299]

>16-01-2008 15:17:21  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [300] 
>
>300
>а я-то уж думала, что совсем кашолка из каричневых нитей..
===============
кашолко, хуле говорить...

305

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:19:32

/задумался о вреде работы/

306

natural mystic., 16-01-2008 15:20:07

садовое кольтсо

307

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:20:13

/задумался о пользе рид-ми/

308

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:20:34

/думает о лете, отдыхе и море/

309

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:20:35

если что,Борнаул -столитса мира и все рулят нахуй

310

левый, 16-01-2008 15:20:43

ответ на: мидвед паиБалу [296]

>>нет, приказа ни слышал... чё там?
>
>хто абзываиццо пидарасаме бис даказатильстф (фотаатчот парватай жёппы), таво банюд.

ладно хоть не в баню конвоируют.
но в маскве дейцтвительно пидоров больше в %

311

fat sparrow, 16-01-2008 15:20:43

ответ на: MaGiC PooH [294]

>вод какой идеот придумал зопретить павароты налево у вас?я зоебался калесить пака на нужную трапинку папал

а каг это метро налево павернет?? нихуясебе

312

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:21:05

ответ на: natural mystic. [306]

>садовое кольтсо
и што? ТТК нашэ фсио.

313

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:21:09

/задумался о положении стран третьего мира/

314

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:21:27

ответ на: Ебардей Гордеич [307]

у тя щаз голова заболит ат таких дум

315

NAXNAX, 16-01-2008 15:22:14

ответ на: Ебардей Гордеич [313]

многа думать вредна..

316

natural mystic., 16-01-2008 15:22:20

ответ на: мидвед паиБалу [312]

здароф
а шо такое ттк

317

нихуясебе, 16-01-2008 15:22:21

ответ на: fat sparrow [311]

че нада?

318

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:22:27

ответ на: левый [310]

>но в маскве дейцтвительно пидоров больше в %
фсмысли? аткудо данныи??

319

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:22:39

ответ на: fat sparrow [311]

о бля,у вас чо исчо и метро есть?

320

NAXNAX, 16-01-2008 15:22:43

ответ на: MaGiC PooH [309]

штотокое борноул?!..

321

Аваська, 16-01-2008 15:22:51

аахахахаха
бля 6 звиздей

322

Мерзавкина, 16-01-2008 15:23:06

16-01-2008 15:19:32  crazyland  [ответить] [+цитировать] [313 а ты чо за говнопланктон рисурсный?

323

fat sparrow, 16-01-2008 15:23:07

Пробки в Москве на 15:23    обновить    перейти к карте

Общая длина пробок 101 км

Пробки:
1.    Ботаническая улица

улица Орлова → улица Академика Королева
в сторону центра    
Длина: 2,7 км
Длится уже 1 ч 30 мин
2.    МКАД

100 км МКАД → Ярославское шоссе
по внешней стороне    
Длина: 5 км
Длится уже 12 мин
3.    МКАД

Дмитровское шоссе → Бусиновский проезд
по внешней стороне    
Длина: 5 км
Длится уже 20 мин
4.    МКАД

Бусинововский проезд → Ленинградское шоссе
по внешней стороне    
Длина: 2,3 км
Длится уже 24 мин
5.    МКАД

Ярославское шоссе → Осташковское шоссе
по внешней стороне    
Длина: 4 км
Длится уже 1 ч 51 мин
6.    Профсоюзная улица

МКАД → Новоясеневский проспект
в сторону центра    
Длина: 1,2 км
Длится уже 1 ч 34 мин
7.    Садовая-Кудринская улица

Кудринская площадь → Улица Тверская, метро Маяковская
по внутренней стороне    
Длина: 1,3 км
Длится уже 3 ч 14 мин
8.    проспект Мира

улица Академика Королева → улица Новоалексеевская
в сторону центра    
Длина: 1,3 км
Длится уже 1 ч 32 мин
9.    проспект Мира

улица Новоалексеевская → улица Сущевский Вал
в сторону центра    
Длина: 1,5 км
Длится уже 8 ч 33 мин
10.    проспект Мира

Северянинский мост → улица Сельскохозяйственная
в сторону центра    
Длина: 2,2 км
Длится уже 1 ч 32 мин

324

изотоп Зефира'36, 16-01-2008 15:23:11

нипанравилось. вапервых, ты жи афтар на рыбалке ниразу не был. твои описания про удочки и спиненги - йайца высранного не стоят. да и весь сюжет гавно. и корольки твои тут нахуй не впились. карочи, я исчо раз убедился, что афтар рианкарнация Чванка

325

РобЗомбе, 16-01-2008 15:23:15

сисьге

326

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:23:25

/думает о пиве и копченой сомятине/

327

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:23:29

ответ на: natural mystic. [316]

>здароф
>а шо такое ттк
третье транспортное. щас строюд читвертае.. аддельныме учяскаме. превет.

328

левый, 16-01-2008 15:23:51

ответ на: мидвед паиБалу [318]

да тебе не похуй?

329

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:24:06

ответ на: Ебардей Гордеич [326]

>/думает о пиве и копченой сомятине/
фууууу... самятена - гавно реткаснае...

330

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:24:29

/заебалссо думать/

331

Мерзавкина, 16-01-2008 15:24:31

333 у ково?

332

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:24:43

ответ на: левый [310]

>>>нет, приказа ни слышал... чё там?
>>
>>хто абзываиццо пидарасаме бис даказатильстф (фотаатчот парватай жёппы), таво банюд.
>
>ладно хоть не в баню конвоируют.
>но в маскве дейцтвительно пидоров больше в %

панаехали хули.

333

fat sparrow, 16-01-2008 15:24:48

ответ на: MaGiC PooH [319]

>о бля,у вас чо исчо и метро есть?

и трамваи, а хуле ты думал. настаящщий мегаполес. моршрутог вот нет пака.

334

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:24:55

ответ на: левый [328]

>да тебе не похуй?
ибо нехуй. тибя што, атпидарасили в мск?

335

изотоп Зефира'36, 16-01-2008 15:25:15

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [324]

когнитивно я сиськи нахнул. прямо дисоснанс

336

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:25:20

>фууууу... самятена - гавно реткаснае...

/задумался о водке и копченой медвежатине/

337

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:25:28

ответ на: NAXNAX [320]

Нюшечка!для тибя экскурсия будит савершенна бесплатна.

338

natural mystic., 16-01-2008 15:25:35

ответ на: fat sparrow [323]

сущевский вал, это на новослободке?

339

fat sparrow, 16-01-2008 15:26:01

копченая медвежатина - прямой путь в могилу посредством трихинелл

340

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:26:03

ответ на: Ебардей Гордеич [336]

>>фууууу... самятена - гавно реткаснае...
>
>/задумался о водке и копченой медвежатине/
другое дело.

341

XXX, 16-01-2008 15:26:24

нахуй калхозников

342

левый, 16-01-2008 15:26:33

ответ на: мидвед паиБалу [334]

москофские артисты, про них

343

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:26:38

Прочетал рид-ми:
Супруга Саакашвили. Кто она?

/задумался/

344

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:26:43

ответ на: fat sparrow [339]

>копченая медвежатина - прямой путь в могилу посредством трихинелл
есле вотки многа - нихуя нибудед.

345

fat sparrow, 16-01-2008 15:26:58

ответ на: natural mystic. [338]

я только кольцэвую линею знаю, если чо. Парк культуры, камсомольскайа.

346

Gans, 16-01-2008 15:27:14

абнавленья будут или где?

347

NAXNAX, 16-01-2008 15:27:41

ответ на: MaGiC PooH [337]

/пошла поковать борсетку/

348

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:27:41

Борис Гребенщиков организовал концерт в пользу бездомных. Но после получения гонорара всё равно потратил деньги на ганжубас

349

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:27:54

ответ на: natural mystic. [338]

>сущевский вал, это на новослободке?
от рижскава вагзала до савелафскаво. часть ттк.

350

Тормозз, 16-01-2008 15:28:05

есть мнение что в чати адни засранцы!

351

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:28:23

ответ на: fat sparrow [323]

похуй - с прошлого года не сидел за рулем

352

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:28:37

ответ на: левый [342]

>москофские артисты, про них
данилка нимасквичь ниразу.

353

fat sparrow, 16-01-2008 15:29:00

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [351]

>похуй - с прошлого года не сидел за рулем

соболезную

354

левый, 16-01-2008 15:29:21

ответ на: мидвед паиБалу [352]

и без него засада

355

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:29:35

ответ на: Ебардей Гордеич [348]

>Борис Гребенщиков организовал концерт в пользу бездомных. Но после получения гонорара всё равно потратил деньги на ганжубас
падонаг, хуле...

356

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:29:50

>есть мнение что в чати адни засранцы!

/задумался о степени самодостаточности фтыкателя, запостившего этот камент/

357

fat sparrow, 16-01-2008 15:30:17

мидвед, ты ж удмурт, чо не ф питере?

358

crazyland, 16-01-2008 15:30:17

ответ на: Мерзавкина [322]

говнопланктон в твоём организме плещецца, кашолкоблиа...

359

natural mystic., 16-01-2008 15:30:18

ответ на: мидвед паиБалу [349]

значет я улицу путаю сущевского была такая, в марьиной роще, площадь борьбы

360

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:30:20

ответ на: fat sparrow [353]

а я рад

361

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:30:30

ответ на: левый [354]

>и без него засада
мне на артистаф и прехмахироф похуй, нопремеръ...

362

Всех в расход, 16-01-2008 15:30:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [298]

>16-01-2008 15:05:41  Всех в расход  [ответить] [+цитировать] [254] 
>
>Люди, кто автор крео, в котором бухой чувак в сел в кабину маршрутки, где уже сидела девушка и при оплате за проезд уронил мелочь ей между ног. И чувак всё извинялся перед ней...
>
>пункт вродеп.

Точно, нашел. Я думал, что это "из раннего" Пункта или Топора. А оказалось, что из "не очень раннего"... Спасибо. Ахереть, 2 дня искал...

363

левый, 16-01-2008 15:31:06

у Гребенчикова борода абасцачная

364

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:31:20

ответ на: Тормозз [350]

да ты чо!ужоснах

365

рад, 16-01-2008 15:31:30

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [360]

ни пизди, это я

366

Тормозз, 16-01-2008 15:31:30

Гавно тожа личностьбля

367

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:31:33

ответ на: fat sparrow [357]

>мидвед, ты ж удмурт, чо не ф питере?
не. бири выши. йа алеут. нахуй мне питер фсралсо?

368

левый, 16-01-2008 15:32:16

ответ на: мидвед паиБалу [361]

но из клетки не выпускать

369

Чемберчлен, 16-01-2008 15:32:31

кг

370

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:32:33

ответ на: natural mystic. [359]

>значет я улицу путаю сущевского была такая, в марьиной роще, площадь борьбы
Яндекс. карты. хуле?

371

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:32:40

/задумался о развратных девачках, ласкающих друг друга под душем. И возбудился/

372

natural mystic., 16-01-2008 15:32:45

ответ на: левый [363]

>у Гребенчикова борода абасцачная

он сам весь абасачный шопесдец

373

Мерзавкина, 16-01-2008 15:33:24

16-01-2008 15:30:17  crazyland 1. я с глистами неразговариваю. 2.у миня их нет.

374

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:33:33

ответ на: Всех в расход [362]

зоебись ты время проводишь

375

РобЗомбе, 16-01-2008 15:33:34

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [324]

Вы хотьпонемаете, коллега, што своим никчомным оналезом каловых масс афтара
Вы обломали спонтанный нахенк, лутшый из фсех нахенгоф?

376

мидвед паиБалу, 16-01-2008 15:33:47

ответ на: левый [368]

>но из клетки не выпускать
бля. миняй тему ужэ... испирижывалсо весь...

377

левый, 16-01-2008 15:34:05

ответ на: natural mystic. [372]

клоун

378

Чемберчлен, 16-01-2008 15:34:22

аффтор мудак

379

natural mystic., 16-01-2008 15:34:32

ответ на: мидвед паиБалу [370]

>>значет я улицу путаю сущевского была такая, в марьиной роще, площадь борьбы
>Яндекс. карты. хуле?

абижаешь...
йа там фестивалил кадато, на улице образцова 22

380

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:34:35

ответ на: рад [365]

окак...
ну тибе виднейе

381

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:34:35

ответ на: рад [365]

окак...
ну тибе виднейе

382

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:35:04

Борис Гребенщиков организовал концерт в пользу бездомных. Но после получения гонорара потратил все деньги на придание еще бОльшей абассачности своей бороде

383

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:35:09

ответ на: РобЗомбе [375]

шедевр бля, в анналы КК

384

crazyland, 16-01-2008 15:35:21

ответ на: Мерзавкина [373]

"...у вас глисты есть?...нет?! будут!"

385

Тормозз, 16-01-2008 15:35:22

ответ на: Ебардей Гордеич [371]

это нормально, тока сматри неперевазбудисьнах, ато давление паднимица и лопнишнах

386

sqwer, 16-01-2008 15:35:32

абнавлений!!
чо-то давно КК не было

387

fat sparrow, 16-01-2008 15:35:39

Алеу́ты — жители Тихоокеанского побережья Азии и Америки. В России живут на Командорских островах (острова Медный, Беринга). Численность в России — 540 человек (по переписи 2002 года).

История изучения алеутов начинается со времени открытия в 1741 году Алеутских островов Великой Северной (Второй Камчатской) экспедицией (1733—1743). Русские мореплаватели, исследователи, промышленники собирали данные о культуре народа. Долгое время существовали две гипотезы их происхождения. Согласно одной, алеуты пришли с северо-восточного азиатского побережья, согласно другой — с Аляски. Исследования доказывают, что формирование антропологического типа, языка и культуры происходило 6000 — 4600 лет назад. Есть предположение, что алеуты составляли южную группу эскимосов, по другим источникам — они выделились в самостоятельный этнос достаточно давно.

С 1799 Алеутские острова и прилегающая к ним часть Аляски управлялись Российско-Американской компанией. Для освоения необитаемых Командорских островов компания переселила туда с этих островов часть алеутов, предков нынешних. В дальнейшем население Командорских островов пополнялось не только алеутами, но и креолами (потомками европейцев и алеутов) и русскими промышленниками из Атки и Калифорнии, женившимися на алеутках. Остров Беринга заселяли в основном выходцы с Атки, в 1827 их было уже 110 человек. В 1900 году на острове Беринга проживало 279 алеутов, а на острове Медном — 253 выходца с Атау. Ныне на Командорах обитает 550 алеутов. Основной целью Российско-Американской компании было сохранение их традиционного хозяйства как надежного источника прибылей. Чиновники назначали приказчиков и байдарщиков для организации промысла на отдаленных островах. Официальный статус алеутов приближался к статусу инородцев Российской империи; они платили в казну ясак, а с 1821 признаны российскими подданными. В 1867 Алеутские острова вместе с Аляской были проданы США. В России алеуты остались лишь на Командорах. С 1891 по 1917 годы острова арендовали различные торгово-промышленные компании.

После окончания гражданской войны на Дальнем Востоке началось восстановление разрушенного хозяйства на островах, развитие земледелия, скотоводства, рыбного и морского зверобойного промыслов. Процесс возрождения алеутов включал создание в 1925 зверосовхоза, выделение в 1928 Командорских островов в Алеутский национальный район, участие народа в управлении, подготовку кадров национальной интеллигенции, технических специалистов. С 1935 начался прирост численности населения. В то же время развивается процесс рассеивания алеутов, их оседания на материке.

С 1969 алеуты в основном живут в с. Никольском. По образу жизни и социальной структуре не отличаются от приезжего населения. Возросло количество межнациональных браков.

388

РобЗомбе, 16-01-2008 15:35:42

При анальном сексе женщины испытывают маточный оргазм

389

Чемберчлен, 16-01-2008 15:35:50

нахинг

390

Чемберчлен, 16-01-2008 15:35:53

хуякинг

391

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:36:01

Россию разделят - Сибирь отойдет к США

хуясе новости

392

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:36:05

четырезто мужикоф с тапарами

393

РобЗомбе, 16-01-2008 15:36:05

чоо

394

NAXNAX, 16-01-2008 15:36:11

скатыблиа

395

удивленный, 16-01-2008 15:36:16

Нетленка.

396

fat sparrow, 16-01-2008 15:36:25

в Никольском, значит, живут, в основном

397

Россини, 16-01-2008 15:36:42

Ну

398

Dellirium, 16-01-2008 15:36:52

хэппи-энд огорчил. мог бы Гене топор в затылок прислать или вилы. полузачод

399

fat sparrow, 16-01-2008 15:36:55

а на вид обычные удмурты

400

левый, 16-01-2008 15:36:56

Василий Аксёнофф в больничке полупарализованный, инсульт.
на памятник ни копейки не дам, если што

401

fat sparrow, 16-01-2008 15:37:05

кто бы мог подумать

402

sqwer, 16-01-2008 15:37:17

тризто!

403

NAXNAX, 16-01-2008 15:37:19

скатыблиа

404

РобЗомбе, 16-01-2008 15:37:29

бляццтва...

405

Мерзавкина, 16-01-2008 15:38:16

16-01-2008 15:35:21  crazyland щас я моник спиртиком протру, потому каг после шизикоф противно.

406

natural mystic., 16-01-2008 15:38:29

никольский жывет в воскресении

407

РобЗомбе, 16-01-2008 15:38:29

ответ на: NAXNAX [403]

и ни гаварити...

408

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:40:10

Почему наглеет Британский совет? По одной причине: по прогнозам ряда зарубежных политиков (Великобритании и США) при предполагаемом разделе России территория от Питера до Екатеринбурга должна стать территорией Великобритании, а Сибирь - отойти Соединенным Штатам", - сказал он, добавив, что спецслужбы этих стран ведут разрушительную работу на территории России.

409

РобЗомбе, 16-01-2008 15:40:11

ответ на: MaGiC PooH [383]

Ну, Вам, видимо, видней, коллега...
(ничо, што так дохуйа зопетых?)

410

Всех в расход, 16-01-2008 15:40:18

ответ на: MaGiC PooH [374]

>зоебись ты время проводишь

А хули, я увольняюсь послезавтра. В пизду работать... Хотя, конечно, надо доделать мелочи...

411

crazyland, 16-01-2008 15:40:20

ответ на: Мерзавкина [405]

>16-01-2008 15:35:21  crazyland щас я моник спиртиком протру, потому каг после шизикоф противно.
=============
ты на него дыхни, пратрешь тонкем слоем...

412

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:40:20

ответ на: sqwer [402]

па тризто уже ебнули,щаз догнались еще по четырезто пора за топоры брацца

413

Мерзавкина, 16-01-2008 15:40:30

444 скоро

414

NAXNAX, 16-01-2008 15:40:54

ответ на: РобЗомбе [407]

фсе абнахале... /разачярованный смайлег/

415

Тормозз, 16-01-2008 15:41:04

Ктонибуть передайте мерзафкиной что йа ее хачунах

416

Мерзавкина, 16-01-2008 15:41:17

16-01-2008 15:40:20  crazyland ты исчо и макращелка, паходу.. каричневая. ыыыыыы

417

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:41:38

ответ на: РобЗомбе [409]

да,с запятыми переборщил нимнога

418

Мерзавкина, 16-01-2008 15:41:56

16-01-2008 15:41:04  Тормозз
у тваиво хуя свой пиарщег? и хто етот герой?

419

Всех в расход, 16-01-2008 15:41:57

432 (лесенка, бля...)

420

СудМед, 16-01-2008 15:42:21

Фсе скаты...

421

Сирано, 16-01-2008 15:42:51

А мне по кайфу сей слог!!!!!!!! И не ипет нах.

422

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:42:59

Мерзавкина! тибя тормазз хочитнах

423

Всех в расход, 16-01-2008 15:43:02

ответ на: СудМед [420]

>Фсе скаты...

Читаешь мысли?

424

NAXNAX, 16-01-2008 15:43:29

дайте хоть на стульчеках пасидеть..

425

левый, 16-01-2008 15:43:46

фсем по мильёну

426

NAXNAX, 16-01-2008 15:44:18

нееет, нисуццо нахеры, лактяме пихаюццо, капытаме лягаюццо - фсем стулья нужны..

427

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:44:19

стульчичке. мне.

428

Мерзавкина, 16-01-2008 15:44:25

16-01-2008 15:42:59  ГерпесГеморрояМозга да, я шустрая, сам Тормазз миня нидогонит...

429

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:44:31

мне нужнее

430

Мерзавкина, 16-01-2008 15:44:35

4 4

431

fat sparrow, 16-01-2008 15:44:40

hhh

432

NAXNAX, 16-01-2008 15:44:43

фсем па стульчекам и сломатый ксклатар

433

Мерзавкина, 16-01-2008 15:44:44

а 4 4 4

434

fat sparrow, 16-01-2008 15:44:45

уецку

435

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:44:46

мима штоль апять??

436

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:44:46

ответ на: СудМед [420]

>Фсе скаты...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Скаты

437

Clever, 16-01-2008 15:44:49

ответ на: СудМед [420]

Здравствуйте, док!

438

fat sparrow, 16-01-2008 15:44:51

ен

439

Мерзавкина, 16-01-2008 15:44:51

54

440

Dellirium, 16-01-2008 15:44:55

хуюльчеки

441

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:44:56

бля

442

дура абыкнавенная, 16-01-2008 15:44:58

ответ на: NAXNAX [424]

>дайте хоть на стульчеках пасидеть..

Раком стоять уже устала?

443

Тормозз, 16-01-2008 15:44:58

ответ на: Мерзавкина [418]

у меня нет пиарщигов, йа непользуюсь доп приборами для секса, предпочитаю быть голым и безаружным

444

левый, 16-01-2008 15:45:01

алебарды бля

445

NAXNAX, 16-01-2008 15:45:01

опс

446

crazyland, 16-01-2008 15:45:07

ответ на: Мерзавкина [416]

>16-01-2008 15:40:20  crazyland ты исчо и макращелка, паходу.. каричневая. ыыыыыы
==============
макращелка паходу у тя...адна,сросшаесе каричнивае.

...давай прадолжим,балезнае, заняцца адинхуй нечем.

447

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:45:33

Короткохвостые хвостоколы (лат. Urolophidae) или толстохвостые хвостоколы — семейство скатов. Встречаются в тёплых регионах Атлантического океана, а также на рубеже Индийского и Тихого океана.

Существует 35 видов короткохвостых хвостоколов. По размеру они в среднем меньше представителей иных семейств скатов и их величина колеблется от 11 до 80 см. Как и другие скаты, отличаются живорождением.

448

Мерзавкина, 16-01-2008 15:45:36

16-01-2008 15:44:46  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [444] глаза те нажопе. паздр. типо.

449

, 16-01-2008 15:45:38

ответ на: Тормозз [366]

Ёбнулся штоле уже тут..

450

Dellirium, 16-01-2008 15:45:45

ответ на: fat sparrow [434]

>уецку
+1

451

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:46:15

/задумался о вреде нахенга/

452

СудМед, 16-01-2008 15:46:19

ответ на: Всех в расход [423]

>>Фсе скаты...
>
>Читаешь мысли?


Человеческий мозг для меня - раскрытая книга. хе-хе!

453

NAXNAX, 16-01-2008 15:46:24

ответ на: дура абыкнавенная [442]

лутше устать, чем нидайобам страдать

454

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:46:44

ответ на: Dellirium [450]

>>уецку
>+1
+1

455

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:46:58

ответ на: Мерзавкина [448]

бгыыы
песда ты, аткуда пра глаза узнала?

456

Мерзавкина, 16-01-2008 15:47:04

16-01-2008 15:45:07  crazyland адинхуй, гавариш? дрочи или саси, не до тибя мне.

457

РобЗомбе, 16-01-2008 15:47:25

ответ на: MaGiC PooH [417]

Решытельно не согласен с Вами, коллега.
Фсё было по правелам рускай езыка.

458

natural mystic., 16-01-2008 15:47:40

ответ на: Ебардей Гордеич [454]

>>>уецку
>>+1
>+1
-3

459

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:47:54

ответ на: СудМед [452]

>Человеческий мозг для меня - раскрытая книга. хе-хе!

ИМХО лучше подходит определение "вскрытая"

460

Мерзавкина, 16-01-2008 15:48:20

Некто низнаид, какой длины можед достигать солитёр?
Йа уже метра три вытащила, а ён фсё не кончаецо...

461

Всех в расход, 16-01-2008 15:48:22

ответ на: СудМед [452]

>Человеческий мозг для меня - раскрытая книга. хе-хе!

Кстати, свежий мозг человек - он какого цвета?

462

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:48:30

ответ на: natural mystic. [458]

>>>>уецку
>>>+1
>>+1
>-3
=-1

463

Neooo, 16-01-2008 15:48:34

Тут бля

464

Мерзавкина, 16-01-2008 15:48:34

16-01-2008 15:44:58  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [452] 
классика жанра... низамерзни, холодно наулице-то..

465

fat sparrow, 16-01-2008 15:48:41

Дэлли, вижу тебя

466

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:49:16

ответ на: Мерзавкина [460]

главное чтоп нипарвалсо

467

РобЗомбе, 16-01-2008 15:49:57

Полтыщщи забронировано.

468

fat sparrow, 16-01-2008 15:50:08

эксклюзивные права на термин ИМХО принадлежат листеногу

469

Тормозз, 16-01-2008 15:50:24

ответ на: Neooo [463]

здарова засранец

470

fat sparrow, 16-01-2008 15:50:31

на территории мкада

471

Мерзавкина, 16-01-2008 15:50:43

16-01-2008 15:48:20  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [469 ффу, какой говноклониг привязалсо. ушлаизчята.

472

Neooo, 16-01-2008 15:50:43

ответ на: Тормозз [443]

Здорова Скот бля

473

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:50:59

Пилоры́лые (лат. Pristidae) — одно из семейств скатов. У пилорылых вытянутое акулообразное тело. Самым заметным признаком является так называемая пила — костяной нарост на голове, обрамлённый по бокам зубцами. Пила составляет около четверти длины тела пилорылых. У них имеются два спинных плавника и большой хвостовой плавник без шипа. Кожа, как и у акул, покрыта плакоидной чешуёй.

Пилорылых скатов нельзя путать с пилоносыми акулами, которые по отношению к ним испытали конвергентное эволюционное развитие и обрели схожую внешность. По сравнению с пилоносыми акулами, пилорылые намного крупнее и достигают от 4,7 до 7,6 метров.

474

natural mystic., 16-01-2008 15:51:01

ответ на: Ебардей Гордеич [462]

>>>>>уецку
>>>>+1
>>>+1
>>-3
>=-1
нихуя = -1уецку

475

Мерзавкина, 16-01-2008 15:51:09

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [466]

Блять! Оказываецо йа солитёра по кругу тянуло. Ён мне в ухо золез, и сибя за хвост схвотил.

476

fat sparrow, 16-01-2008 15:51:11

а зомбе еще не дисквалифецировале?

477

Тормозз, 16-01-2008 15:51:15

йа канечно ацки извеняюсь ну что такое ИМХОблять?

478

NAXNAX, 16-01-2008 15:51:20

ИМХЕ
ИМХА
ИМХУ
ИМХЫ

479

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:51:41

Ну и что смы тут имеем? Пиццот?

480

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:51:53

ИМХУЙ

481

Neooo, 16-01-2008 15:52:00

ответ на: Тормозз [469]

Опять хуйнёй занимаешся тута...Хыхыхы..

482

РобЗомбе, 16-01-2008 15:52:12

нахенк

483

fat sparrow, 16-01-2008 15:52:17

in my humble opinion

484

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:52:19

паполлитра?

485

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:52:33

самодостаточность

486

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:52:44

батарея

487

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:52:45

Банда похитителей продавала детей на Ближний Восток за 500 уецку

488

Мерзавкина, 16-01-2008 15:52:47

Уже пицод?

489

Тормозз, 16-01-2008 15:52:50

ответ на: Neooo [481]

нет вот диловые связи налаживаю блять /работа у меня такая/

490

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:52:55

блять скаты

491

NAXNAX, 16-01-2008 15:52:55

пиццот

492

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:52:57

Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.

Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:

493

РобЗомбе, 16-01-2008 15:53:00

ответ на: fat sparrow [476]

А ты фсё бдишь?

494

fat sparrow, 16-01-2008 15:53:01

уахзуща

495

Мерзавкина, 16-01-2008 15:53:03

Не уже...

496

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:53:03

Нахеры! Товсь!

497

fat sparrow, 16-01-2008 15:53:10

ккк

498

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:53:10

сейчас мима точно

499

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:53:18

Опять проибал

500

NAXNAX, 16-01-2008 15:53:19

пиццот дайобаф дуре абыкнавеннай забисплатна

501

РобЗомбе, 16-01-2008 15:53:21

502

Dellirium, 16-01-2008 15:53:27

ответ на: fat sparrow [465]

>Дэлли, вижу тебя
вижу тебе тут самодостаточно

503

fat sparrow, 16-01-2008 15:53:33

ответ на: РобЗомбе [493]

>А ты фсё бздишь?

постоянно

504

Тормозз, 16-01-2008 15:53:37

ИМХОнах

505

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 15:53:49

Гимнуровые (лат. Gymnuridae) или скаты-бабочки — семейство скатов. К гимнуровым относятся 14 видов, делящихся на два рода. Оба рода отличаются друг от друга тем, что у представителей рода этоплатеи на хвосте имеется спинной плавник. В целом, хвост гимнуровых по сравнению с хвостами других скатов очень короткий. Гимнуровые мигрируют вдоль побережий тёплых морей, а также иногда заплывают в устья рек.

Гимнуровые — довольно крупные скаты. Большинство видов достигает размаха крыльев от 1,5 до 2,5 м, у атлантического ската-бабочки (Gymnura altavela) он может достигать даже 4 м.

506

Мерзавкина (могу регу предъявить), 16-01-2008 15:53:50

500

507

Сирано, 16-01-2008 15:53:53

ответ на: Тормозз [477]

>йа канечно ацки извеняюсь ну что такое ИМХОблять?
И мне тож ентересно

508

Neooo, 16-01-2008 15:54:04

ответ на: Тормозз [489]

Дилавой бля,бугога....

509

Accept, 16-01-2008 15:54:06

колхозеры тупо разводили аффтара на пождениться и купить им квартиры в городе...

510

fat sparrow, 16-01-2008 15:54:06

ответ на: Dellirium [502]

>>Дэлли, вижу тебя
>
>вижу тебе тут самодостаточно

извини. конечно, я рад

511

РобЗомбе, 16-01-2008 15:54:09

какая-то невростенийа...

512

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:54:14

ответ на: Ебардей Гордеич [496]

Ибо нехуй

513

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:54:26

ответ на: РобЗомбе [457]

негоже коллега!
это большая роскошь паказывать всяким далбайпам каг надо правельно зопятые ставить!

514

Dellirium, 16-01-2008 15:54:32

имею мнение, хуй оспоришь

515

Мерзавкина, 16-01-2008 15:55:06

ответ на: Мерзавкина (могу регу предъявить) [506]

Сизьке предъяви.

516

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:55:09

а нехуй была выебываццо

517

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:55:39

Среда, гаспада падонки, это середина рабочей недели

518

fat sparrow, 16-01-2008 15:56:00

солдат срет, а служба идет (церк., древнерус.)

519

Миклухо Маклауд, 16-01-2008 15:56:07

ничетак. поржал

520

Хуй, 16-01-2008 15:56:14

ответ на: Dellirium [514]

>имею мнение, хуй оспоришь


Да, йа вопщем-то и не спорю..

521

Neooo, 16-01-2008 15:56:23

Имха кйя -Хооо  Имхе  УУУУ

522

ебланоff, 16-01-2008 15:57:13

Афтару павезло что исчо не выебли... В следующий раз бери бензопилу

523

Гитарист Балалайкин, 16-01-2008 15:57:18

А мне понравилось

524

NAXNAX, 16-01-2008 15:57:27

нас ришили умарить пад этим креосом

525

Dr. Lizard, 16-01-2008 15:57:27

бгыыыы ахуенный экшн!

канцовочку правдо смазал мальца, но фцэлам заебизь, похуй ставлю 6 звиздей!

526

Тормозз, 16-01-2008 15:57:42

Ну спасибо канечно что нахуй непослали СКАТыбля

527

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-01-2008 15:57:48

блять, ну почему все рыбаки алкаши? на перегар рыба, штоль, косяками валит?

528

fat sparrow, 16-01-2008 15:58:07

в связи с введением комендантского часа креативы после 14-00 выкладываться не будут

529

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:58:12

ответ на: Neooo [521]

матрицо!ты чо!апять винда глючед?

530

Clever, 16-01-2008 15:58:19

какой-то странный чат, странный, если не сказать больше...

531

Старичюля, 16-01-2008 15:58:23

Мы с Генчиком оценив на глаз силы противника, продолжали не спеша собираться. Уложив свои нехитрые пожитки секунд за десять,


Атлично сказано, сизый нос (с)

532

РобЗомбе, 16-01-2008 15:58:29

ответ на: MaGiC PooH [513]

Резон в Вашых словах есть, коллега.
Это же практически ормогедонн - поголовно правельное употребление зопетых каждой ситивой плесенью...

533

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:58:57

Конец рабочего дня, гаспада падонки, намного позитивнее начала

534

fat sparrow, 16-01-2008 15:59:29

заберу пятерки, и работать

535

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 15:59:45

Тотальное остервенение женщин убивает мужчин

536

MaGiC PooH, 16-01-2008 15:59:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [527]

патамушта нармальные люди рыбей в магазине пакупают

537

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 15:59:59

ответ на: Clever [530]

>какой-то странный чат, странный, если не сказать больше...

первый раз на удавком?(заботливо)
ниче. привыкнешь. бгыыы

538

NAXNAX, 16-01-2008 16:00:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [527]

нифсе олкаши. правда, мне удачку ни даверели - атправели кузнечекаф лавить...

539

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-01-2008 16:00:12

А ваше афтар еблан. В речке воды не набрать было да не прокипятить? Или спьяну в отстойник пошли леща гонять?

540

fat sparrow, 16-01-2008 16:00:12

у борзеича камент-холера

541

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:00:35

Гринпис борецца за права участия воробьев в нахенге

542

Александр Второй, 16-01-2008 16:00:46

ебать-копать

543

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-01-2008 16:00:59

ответ на: MaGiC PooH [536]

>патамушта нармальные люди рыбей в магазине пакупают
__________________
+дохуя. Хорошая мысль.

544

Мерзавкина, 16-01-2008 16:01:04

Питёрачке пахожы на порваного солитёра

545

Мерзавкина, 16-01-2008 16:01:04

Питёрачке пахожы на порваного солитёра

546

fat sparrow, 16-01-2008 16:01:09

ебать нельзя копать

547

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:01:18

Почему БОРЗеич, варабей? Откуда это?

548

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 16:01:22

ответ на: Александр Второй [542]

копать ниабезательно вовсе

549

fat sparrow, 16-01-2008 16:01:23

нуенку

550

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:01:29

вот

551

crazyland, 16-01-2008 16:01:29

здесь

552

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 16:01:34

мимабля

553

NAXNAX, 16-01-2008 16:01:34

нибуду нахать, биспалезна

554

fat sparrow, 16-01-2008 16:01:35

куецукц

555

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-01-2008 16:01:50

ответ на: NAXNAX [538]

>нифсе олкаши. правда, мне удачку ни даверели - атправели кузнечекаф лавить...
___________________
Ога. Хитрые. Пока ты кузнечикоф гоняла, они благоролучно нарылись в сосису.

556

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:01:51

Йобанный фотофинеж

557

Тормозз, 16-01-2008 16:01:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [527]

ИМХОблять йа неалка но рыбак завсегдатый

558

Мерзавкина, 16-01-2008 16:02:06

Вот таг.

559

РобЗомбе, 16-01-2008 16:02:18

ответ на: Александр Второй [542]

Александр Второй, добрый вечер.
Вы чем-то удивлены?

560

MaGiC PooH, 16-01-2008 16:02:32

ответ на: РобЗомбе [532]

точна,рускей йазыг надо биречь от липких лап ситивых дрочероф

561

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:02:50

16-01-2008 16:01:29  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [554] 

вот

16-01-2008 16:01:29  crazyland  [ответить] [+цитировать] [555] 

здесь

Я требую пересмотра итогов нахенга

562

fat sparrow, 16-01-2008 16:03:30

ответ на: Ебардей Гордеич [547]

>Почему БОРЗеич, варабей? Откуда это?

потомушто ты борзый штопесдец. тебе сколько раз рекрутеры говориле: паменьше хуяч интернет на новой работе!
нет, блять, не доходит.
сколько ужэ работ паминял?

563

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:03:45

Этот бессмысленный чят внушает ужас. Но что самое ужасное - это мое участие в нем

564

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 16:04:15

http://dvdrip.ru/movie.html?rt_movie_id=401063

565

crazyland, 16-01-2008 16:04:36

ответ на: Ебардей Гордеич [561]

а итоги приватизацыи не пересмотрим?
...на всякий случай

566

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:04:49

ответ на: fat sparrow [562]

>>Почему БОРЗеич, варабей? Откуда это?
>
>потомушто ты борзый штопесдец. тебе сколько раз рекрутеры говориле: паменьше хуяч интернет на новой работе!
>нет, блять, не доходит.
>сколько ужэ работ паминял?

Ыыыыы. С того момента - ни одной. Тружусь там же

567

MaGiC PooH, 16-01-2008 16:04:54

ответ на: fat sparrow [554]

бля,скока учить тебя,йцукен правельно,куецукц-ниправельна

568

xxx, 16-01-2008 16:05:11

Блять! Спасиба!
Скапирую сибе в избраное! и паставлю (бы) 6*!

569

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 16:05:14

ответ на: Ебардей Гордеич [563]

>Этот бессмысленный чят внушает ужас. Но что самое ужасное - это мое участие в нем
я бы сказал самодостаточнойэ участие

570

fat sparrow, 16-01-2008 16:05:17

в результате в лидеры выбился никому не известный крейзилэнд

571

Александр Второй, 16-01-2008 16:05:18

555

572

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 16:05:19

ответ на: Ебардей Гордеич [561]

слышь, ты че вапрще штоле ?

573

fat sparrow, 16-01-2008 16:05:32

аткуда взялсо?

574

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 16:05:54

ответ на: crazyland [565]

>а итоги приватизацыи не пересмотрим?
>...на всякий случай

пацтолом

575

fat sparrow, 16-01-2008 16:06:11

ответ на: MaGiC PooH [567]

уеуцк

так?

576

natural mystic., 16-01-2008 16:06:54

хуяссе, уже 555

577

NAXNAX, 16-01-2008 16:07:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [555]

ага, а атмазалес - ты фсю рыбу роспугаиш, ведьмаблять...
скаты, хуле..

578

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-01-2008 16:07:13

ответ на: Тормозз [557]

>ИМХОблять йа неалка но рыбак завсегдатый
_____________________
Видимо, ты реткае искючение. У меня все кореша, кто рыбаки, рыбу в магазе по пути домой покупают, ибо через полчаса после начала рыбалки уже червя на поплавок натянуть норовят и ловят друг друга крючками за жеппы.

579

РобЗомбе, 16-01-2008 16:07:35

ответ на: MaGiC PooH [560]

Опять согласен. Чем они уже только не дрочат...
А есле есчо руской езыком начнут...

Кстате, што-то русскоезычной давно не видно...

580

MaGiC PooH, 16-01-2008 16:07:46

ответ на: fat sparrow [575]

гы,пахоже нимнога,патринируйся исчо

581

fat sparrow, 16-01-2008 16:07:53

ушол ебучюю работу работать, ебись она блядь конем

582

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:08:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [572]

>слышь, ты че вапрще штоле ?

Недевачка, не ругайтесс. Изложите суть Вашей претензии

583

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-01-2008 16:08:55

ответ на: NAXNAX [577]

>ага, а атмазалес - ты фсю рыбу роспугаиш, ведьмаблять...
>скаты, хуле..
_________________-
Сцуки, такую красоту на рыбалку взяли и послали за кузнечиками, ибланы! Я бы хоть за картофан для ухи тебя посадил. И то польза от красоты.

584

MaGiC PooH, 16-01-2008 16:09:06

ответ на: РобЗомбе [579]

низнаю ниразу,я сам сюда вчера первый раз за полтора месяца заглянул

585

MaGiC PooH, 16-01-2008 16:10:06

всем приятнава апщения,время пить пиво сваливаю

586

РобЗомбе, 16-01-2008 16:10:34

Александр Второй - невежа.

587

natural mystic., 16-01-2008 16:10:43

хуяссе, уже 555

588

РобЗомбе, 16-01-2008 16:11:10

шысцод

589

не твая малышка, 16-01-2008 16:11:33

600

590

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 16:11:48

миманахуй б

591

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 16:11:59

шыссцот

592

Фаллос на крыльях, 16-01-2008 16:11:59

королёк - это антисиповка

593

fat sparrow, 16-01-2008 16:12:02

аывраврп

594

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 16:12:02

да пиздетц

595

Фаллос на крыльях, 16-01-2008 16:12:10

600 бля

596

ГерпесГеморрояМозга, 16-01-2008 16:12:14

600

597

NAXNAX, 16-01-2008 16:12:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [583]

(грусный смайлег) - ани дагадалис пасадить да кузнечикафф....

598

Clever, 16-01-2008 16:12:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [537]

издиваешься...
что-то я отвыкла за праздники от откровенной хуйни, нельзя делать большие перерывы...бгыыы

599

не твая малышка, 16-01-2008 16:12:55

600!!!

600

Гена, 16-01-2008 16:13:31

сволочи

601

DJihad, 16-01-2008 16:13:35

ответ на: Ебардей Гордеич [25]

если ты там ни разу не был, то зачем тебе туда?

602

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:14:40

У меня подозрение, что большинство каментов несколько отдалилось от темы креатива

603

РобЗомбе, 16-01-2008 16:14:57

Сервир просто жжот - единственный мой камент по теме высера и тот проебался...

604

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:16:23

16-01-2008 16:13:35  DJihad  [ответить] [+цитировать] [607] 

Ответ на: Ебардей Гордеич [25] 
если ты там ни разу не был, то зачем тебе туда?

Йоптэ! Ты есчо на мои каменты полугодовалой давности ответил

605

СудМед, 16-01-2008 16:16:41

Список потенциальных пидорасов пополнился сотрудниками федеральной почтовой слубы России.

606

Сирано, 16-01-2008 16:16:44

ответ на: РобЗомбе [603]

А вот нех на сервере срать............. бугога!!!!

607

Борец с хаосом, 16-01-2008 16:17:21

Крео хороший. Ф диревню зондер-команду и устроить две свадьбы и дохуя похорон. Потом все сжечь в назидание. так и поступали в свое время

608

не девачка (с мАсквы), 16-01-2008 16:18:01

ответ на: Clever [598]

>издиваешься...
>что-то я отвыкла за праздники от откровенной хуйни, нельзя делать большие перерывы...бгыыы

ну не без этава. бгыыы

609

Александр Второй, 16-01-2008 16:18:03

600

610

Полосатей, 16-01-2008 16:18:31

Блиа, плакал нахуй )))))
ПЕши исчо! ЖЖошь, сцуко!

611

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:18:51

500

612

crazyland, 16-01-2008 16:21:40

16-01-2008 16:18:03         Александр Второй          [ответить] [+цитировать] [615]
600
16-01-2008 16:18:51         Ебардей Гордеич          [ответить] [+цитировать] [617]
500
==============
коллеги, 111 всего!

613

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:21:46

йобаная работо. Атрываюд, бля...

614

СудМед, 16-01-2008 16:22:34

Чехол для телефона Нокия из кожи со внутренней стороны женского бедра.

615

Александр Второй, 16-01-2008 16:22:46

600

616

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:22:53

ответ на: СудМед [605]

>Список потенциальных пидорасов пополнился сотрудниками федеральной почтовой слубы России.
йа напочьто нихажу, есле што...

617

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:23:30

ответ на: Александр Второй [615]

>600
адин хуй 600. здрассте.

618

Neooo, 16-01-2008 16:23:43

ответ на: MaGiC PooH [529]

Ога ,глючет пучет и корячет

619

Александр Второй, 16-01-2008 16:24:07

600

620

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:24:21

ответ на: СудМед [614]

>Чехол для телефона Нокия из кожи со внутренней стороны женского бедра.
марщины натуральныи? скока стоед?

621

Clever, 16-01-2008 16:24:24

ответ на: РобЗомбе [603]

а скоро вообще будет так-
коментишь по теме высера - бан

622

СудМед, 16-01-2008 16:25:07

ответ на: мидвед паиБалу [616]

>>Список потенциальных пидорасов пополнился сотрудниками федеральной почтовой слубы России.
>йа напочьто нихажу, есле што...

И правильно.

623

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:25:27

ответ на: Александр Второй [619]

>600
анпиратор, снемите с ручьника уже. ни пазорьте высокае званье жыдомасона!

624

NAXNAX, 16-01-2008 16:25:44

ответ на: СудМед [614]

ужос, а вдрук на совищянии зазванит, бгыгы

625

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:26:13

ответ на: Clever [621]

>а скоро вообще будет так-
>коментишь по теме высера - бан
и ета верна. нехуй хуйню апсуждадь..

626

РобЗомбе, 16-01-2008 16:26:55

ббб

627

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:27:06

ответ на: NAXNAX [624]

>ужос, а вдрук на совищянии зазванит, бгыгы
и што?

628

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:27:35

ответ на: РобЗомбе [626]

>ббб
убафьте гас.

629

crazyland, 16-01-2008 16:27:47

ответ на: СудМед [614]

>Чехол для телефона Нокия из кожи со внутренней стороны женского бедра.
=============
где дают?
индивидуальный пошив?
кожа крашеная?

...дайте два!

630

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-01-2008 16:28:22

после этого надо было набрать братвы, приехать в этублять деревню и всех положить...а! нет! не просто положить, а согнать, блять, в церковь и сжечь к хуям свинячим. а первого встретившегося персонажа повесить на воротах с табличкой "я помогал долбоебам". и еще всю скотину перерезать и всю самогонку выпить. вот. а на прощание сыграть на губной гармошке "о май либе августин".

631

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:29:20

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [630]

>после этого надо было набрать братвы, приехать в этублять деревню и всех положить...а! нет! не просто положить, а согнать, блять, в церковь и сжечь к хуям свинячим. а первого встретившегося персонажа повесить на воротах с табличкой "я помогал долбоебам". и еще всю скотину перерезать и всю самогонку выпить. вот. а на прощание сыграть на губной гармошке "о май либе августин".
гатичьна. тока нада низобыть зосучидь рукова...

632

РобЗомбе, 16-01-2008 16:29:57

ответ на: Clever [621]

Бан - это хорошо. Што-то привычно-знакомое
в этой мешанине жосткова сюрреолизма у-каментов...

633

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:30:45

ответ на: РобЗомбе [632]

што токое игрик-камменты?

634

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-01-2008 16:31:35

и еще надо штобы музыка трагическая играла.

635

crazyland, 16-01-2008 16:32:08

тополь-м?

636

crazyland, 16-01-2008 16:32:41

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [634]

>и еще надо штобы музыка трагическая играла.
=============
Вагнер предпочтительней

637

РобЗомбе, 16-01-2008 16:33:08

ответ на: мидвед паиБалу [633]

штота вроде у-храмасомы

638

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:33:44

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [634]

>и еще надо штобы музыка трагическая играла.
угу. лили марлен.

639

crazyland, 16-01-2008 16:33:53

жытче серим,скотоколлеги...

640

DJihad, 16-01-2008 16:33:58

ответ на: Ебардей Гордеич [604]

так помочь хотел, я езжу туда просто лет пять уже, но нет так нет, раз это не актуально уже

641

РобЗомбе, 16-01-2008 16:35:10

шыссод
    шысьдисят
            шэсьть

642

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:35:17

ответ на: РобЗомбе [637]

>штота вроде у-храмасомы
гавно значед. ниинтирестна.

643

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:35:48

ответ на: РобЗомбе [641]

убафьте гас, гаваряд вамъ...

644

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:36:37

ответ на: crazyland [639]

>жытче серим,скотоколлеги...
таг харашо? (говногейзер)

645

РобЗомбе, 16-01-2008 16:36:39

ответ на: мидвед паиБалу [642]

Вот и йа о том же, о каментах...

646

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:36:56

засру. фсио.

647

Барабашкина(АУК), 16-01-2008 16:37:21

што тут?

648

РобЗомбе, 16-01-2008 16:37:34

Туманный альбион манит Аршавина
Грудастые китаянки без одежды
Украина - худшая страна в мире
Грамотно припарковался чювак

649

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:37:52

ответ на: РобЗомбе [645]

жгите, хуле... хто вамъ нидайод? нихто нидайод?

650

Барабашкина(АУК), 16-01-2008 16:38:17

666

651

crazyland, 16-01-2008 16:38:19

тупанахенк

652

crazyland, 16-01-2008 16:38:47

ответ на: Барабашкина [650]

>666
праибалась на 10-чку

653

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:38:56

ответ на: Барабашкина [647]

>што тут?
гавнищще. (ой, эзвенити пажалуста, йа зобылъ што Вы фелолак)

654

Барабашкина(АУК), 16-01-2008 16:39:23

ну вас

655

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:39:29

нукася

656

Борец с хаосом, 16-01-2008 16:39:30

сотона

657

crazyland, 16-01-2008 16:39:35

бири мячЪ и хуячЪ

658

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:39:39

накося

659

crazyland, 16-01-2008 16:39:43

123

660

РобЗомбе, 16-01-2008 16:39:44

шыссод
    шысьдисят
              шэсьть

661

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:39:47

ы

662

Борец с хаосом, 16-01-2008 16:39:55

666

663

crazyland, 16-01-2008 16:39:57

суканах

664

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:40:19

ответ на: РобЗомбе [660]

>шыссод
>    шысьдисят
>              шэсьть
Вы гавнюг. есле што.

665

Борец с хаосом, 16-01-2008 16:40:54

ответ на: РобЗомбе [660]

гат бля

666

Барабашкина(АУК), 16-01-2008 16:40:57

ответ на: мидвед паиБалу [653]

>>што тут?
>гавнищще. (ой, эзвенити пажалуста, йа зобылъ што Вы фелолак)

спасибо, ушла

667

РобЗомбе, 16-01-2008 16:40:59

можно буквально гордицца собой, блять...

668

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:42:15

и што? фсио штоле?

669

crazyland, 16-01-2008 16:42:33

0,7 будет?

670

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:42:53

ответ на: crazyland [669]

литр ставлю.

671

РобЗомбе, 16-01-2008 16:42:56

ответ на: мидвед паиБалу [664]

можно подумоть, што Вы стрёте не говном, а чем-то более гломурным...

672

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:44:10

ответ на: РобЗомбе [671]

>можно подумоть, што Вы стрёте не говном, а чем-то более гломурным...
кокашкаме, штоле?? не... йа гавномъ. самымъ нотуральнымъ. икалагичиски чистымъ.

673

Clever, 16-01-2008 16:45:09

а абнавления есть?

674

crazyland, 16-01-2008 16:45:51

Страстные кокашки в откровенных позах

675

РобЗомбе, 16-01-2008 16:46:58

ответ на: мидвед паиБалу [672]

>Вы гавнюг. есле што.
>>можно подумоть, што Вы стрёте не говном, а чем-то более гломурным...
>
>кокашкаме, штоле?? не... йа гавномъ. самымъ нотуральнымъ. икалагичиски чистымъ.

Следовательно, от гавнюга и слышу, мугугу

676

crazyland, 16-01-2008 16:46:58

кокашка Саакашвили. Кто она?

677

РобЗомбе, 16-01-2008 16:48:51

crazyland с раздвинутыми crazylandами

678

crazyland, 16-01-2008 16:49:01

нибудед 0,7...

679

crazyland, 16-01-2008 16:50:19

Сладкие РобЗомбе  домашних девочек

680

NAXNAX, 16-01-2008 16:50:44

симьсот

681

crazyland, 16-01-2008 16:50:59

ответ на: NAXNAX [680]

нет...

682

crazyland, 16-01-2008 16:51:31

700

выкл.

683

NAXNAX, 16-01-2008 16:51:58

абнавления будут заффтра
к вечиру

684

РобЗомбе, 16-01-2008 16:52:04

Очень, очень большой crazyland блондинки!

685

NAXNAX, 16-01-2008 16:52:20

ответ на: crazyland [681]

да

686

NAXNAX, 16-01-2008 16:52:37

да да да

687

NAXNAX, 16-01-2008 16:53:01

промажу пажалуй

688

СудМед, 16-01-2008 16:53:03

Топор с яйцаме

689

NAXNAX, 16-01-2008 16:53:17

опира тоже тормасс

690

СудМед, 16-01-2008 16:53:31

Игого

691

NAXNAX, 16-01-2008 16:53:32

тапореки

692

РобЗомбе, 16-01-2008 16:53:43

ответ на: NAXNAX [686]

Девушки в сети — какие они?

693

СудМед, 16-01-2008 16:53:45

игого

694

NAXNAX, 16-01-2008 16:53:46

хз

695

РобЗомбе, 16-01-2008 16:54:03

696

NAXNAX, 16-01-2008 16:54:05

ответ на: РобЗомбе [692]

с тапараме, быгыгыгы..

697

РобЗомбе, 16-01-2008 16:54:35

нахнахе нижалка...

698

Clever, 16-01-2008 16:56:08

ответ на: РобЗомбе [692]

спросите у СудМеда, он в курсе

699

СудМед, 16-01-2008 16:56:12

Я сошью себе чехол на рояль из кожи нахеров и стразами выложу на нем цыфарки

700

NAXNAX, 16-01-2008 16:57:55

ответ на: СудМед [699]

нигаварите, уважаимый, сколька мерских нахераф развилос, и стразы кстате на них хирова смотряццо..

701

СудМед, 16-01-2008 16:58:35

ответ на: Clever [698]

>спросите у СудМеда, он в курсе

Мне Князь БК (он председатель моего фан-клуба) не рекомендует баянить.

702

Clever, 16-01-2008 16:59:23

ответ на: СудМед [699]

Док, вы сегодня какой-то агрессивный

703

СудМед, 16-01-2008 17:00:05

ответ на: NAXNAX [700]

>нигаварите, уважаимый, сколька мерских нахераф развилос, и стразы кстате на них хирова смотряццо..

Ну если кожу выделать и покрасить, а стразы взять сваровские, то покатит. Можно еще эффект жатой кожи применить (а-ля шарпей)

704

Clever, 16-01-2008 17:00:57

ответ на: СудМед [701]

да-да, я читала
Док, а как можно получить ваш членский билет в клуб? бгыы

705

СудМед, 16-01-2008 17:01:06

ответ на: Clever [702]

>Док, вы сегодня какой-то агрессивный

Я устал. Хочу домой, в сказку.

706

СудМед, 16-01-2008 17:02:20

ответ на: Clever [704]

Вилкоммен! (про членский даже не сострил, ибо баян)

707

prohojiy, 16-01-2008 17:04:54

afftar-sotona!Prishvin prosto nervno kurit.
6+ hule!

708

СудМед, 16-01-2008 17:06:36

ответ на: Clever [704]

Дорогая Clever!

Я давно уже Ваш тайный фанат. Дай вам бог здоровья.

709

Двухяйцевый працессар, 16-01-2008 17:14:51

отлично

710

speedball, 16-01-2008 17:41:10

калхозный апоклипсис,блять.... ржал...

711

Всех в расход, 16-01-2008 17:51:07

717 и домой.

712

Маё имЯ-майор КВД, 16-01-2008 18:03:17

пьянь городская и пьянь деревенская

713

нюню, 16-01-2008 18:03:57

666

714

Салдат джихада, 16-01-2008 18:07:25

>>>Начал я с коленом по носу. Раздался неприятный такой хруст. Хрясь. Я надеялся сломал мудаку нос. Затем двойкой свалил его с ног

Заябись, а я вот не могу стоящему на ногах коленом до носа дотянуться, яйтсы не пущають...

715

Липа, 16-01-2008 18:20:35

...переебал в прыжке первого баклана (С)

В прыжке с рюкзаком и удочками?????

716

Седьмой лесничий, 16-01-2008 18:21:29

Яибу насрале. Када это четать?
В общем за зачоты спасибо. А обоснованную критигу учту.
Фсем большое спасибо.

717

Седьмой лесничий, 16-01-2008 18:31:47

ответ на: Липа [715]

>...переебал в прыжке первого баклана (С)
>
>В прыжке с рюкзаком и удочками?????

Со страха, говорю через деревья прыгали, а тут уебать кого-то. Да лихко.

718

малолетний дрочер, 16-01-2008 19:57:47

зачот бля
аффтар ждем новых крео

719

Вождь, 16-01-2008 20:18:21

Чирвоный аскол, блять.

720

Соцыо Лох НИИ Бацца, 16-01-2008 20:45:25

Бля, чо, ни у каво в селе ружжа не нашлось?

721

Чилавег Даждя, 17-01-2008 00:23:14

напомнило оливер стоуновский u-turn. в глубинке такая нечисть живет, что аш страшно.

722

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2008 00:26:27

каклосрачЪ

723

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2008 00:27:28

ну и нахуя? песдеш и политическая провокация

724

мтитя, 17-01-2008 00:45:42

Пиши исчо,нормално.

725

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2008 03:48:04

абасцацца, первый б/п!

726

diman, 17-01-2008 06:04:19

Песдец.
Крестомания, эслип догнала вас, точно убила бы. Так что празднуй смело второй день рождения.

727

Flacon, 17-01-2008 07:11:46

Бля! Лесничей как всегда кросавчег! Продолжай писать "добрые" сказки, их ценят ниибаццо

728

Чезанах, 17-01-2008 07:42:34

Блять, поржал от души...непонятно тока, нахуя на электричках отдыхать ездить, это ж некомфорт и сука зависимость от расписания...кто то с машиной всегда есть в компании..

729

Dr.Душегуб, 17-01-2008 08:30:17

Давно меня на удаве ничто не заставляло гоготать так, как при прочтении этого кревоса. Лесничий пиши, простенько незатейливо, смешно, таких не хватает на удавею Не слушай никого 6*

730

бывший, 17-01-2008 13:25:08

Сильно заебись, автор. Главное - нет лишнего героизма. 6*.

731

Картмен, 17-01-2008 13:28:21

+100

732

Пcиxолог, 17-01-2008 14:44:50

Про сельских хохлов или хохлятских сельчан. Афтор - ванДам не ебаться.

733

Polkovnik, 17-01-2008 15:57:59

Афтар песдес Брюс Ли...

734

АПАЗIЦЫЯ, 17-01-2008 19:38:35

Если бы вы мачьё поехали косить по огородам -- ещё бы веселей было!!

735

Самый главный энергетик, 18-01-2008 10:36:06

Самый лучший креатив ИМХО...Ржал аки конь....А вслед нам щебетали всё те же ёбаные корольки(с).- да не корольки это, это - счетчик Гейгера...сцуко ,наигрались в "Сталкер"!!!

736

AlexYstasu, 18-01-2008 14:16:48

Хуясе, три десятка зомби-некрофилов гоняли с топорами по лесу двух даунов...
Когда представил сипе такое, долго ржал...

737

10 Негритят, 01-05-2008 18:55:51

Зоябизь !!!
Хоть что-то путного имхонет посоветовал ..

738

Компетентный, 03-12-2008 11:34:55

Видно в два этапа писал. Первая половина-класс! Вторая слабее.

739

dogmeat, 06-01-2009 01:31:50

бугага

740

dogmeat, 06-01-2009 01:32:14

5

741

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2009 21:19:11

Байки из склепа.
ВЫВОД нехуй шариться где ХЕР не надрочен!

742

хуй вам а не имя, 18-02-2009 21:25:05

к дагам надо было ехать на рыбалку!)
от них точно бы хуй ушли!)

743

хуй вам в жопу вместо имя, 18-02-2009 21:28:51

разказ хуёвый сюжет парашный

744

1, 27-03-2009 10:04:27

начали за здравие, кончили хуйней

745

AlexYstasu, 10-04-2009 02:25:20

пиздеццки, ну просто ниибацца пиздеццки

746

Гасконец , 18-08-2010 12:24:01

Нехуй лазить по неисследованным дерёвням ёптваю

747

Мир, 01-03-2011 02:36:24

5+

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg