Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высеро-фобея

  1. Читай
  2. Креативы

Земмифобия (боязнь большого крота), и алекторофобия (боязнь цыплят). Пораженные лутрафобией боятся выдр, страдающие глобофобией – воздушных шариков, а те, кто подвержен птеронофобии, – одной мысли о том, что их пощекочут перышком. (жгущая ацкем напалмом цытато)


Вот вы тут шутки шутете, лыбу давете, срач срете, а люди то бояцца! Люди песдетс как бояца чего ни попадя. Сиводня я хачу привести вам самые ацкие страхи и переживания нашей цевилизацеи. Фсякие клаустрафобии хуй взлетают, децкие шалости это фсе..

Так вот, списак самых страшных страхов нашего поколения:


Аблютофобия - страх мыться. (Ахуле, вдруг утонешь?.. бомжы видимо)

Акрибофобия - боязнь не понять смысл прочитанного. (страдаю каждый день)

Аритмофобия - фобия определённого числа. (Вот пачиму ацкей прафорк трет нахеров)

Афобофобия - боязнь отсутствия фобий (вабще песда!)

Базофобия - боязнь ходить. (??)

Гидрозофобия - боязнь вспотеть и простудиться. (есть такие?)

Гексакосиойгексеконтагексафобия - боязнь числа 666 (умнеки блять, нет бы просто «Ацкафобея»)

Гимнофобия - боязнь наготы. (Конкурз «Ужос, падрачил»)

Графофобия - боязнь писать, брать в руки письменные принадлежности. (Ваха, ауу! Задумайся!)

Гудбайлетерофобия - боязнь массовой рассылки прощальных писем. (Превед, Рильке!)

Демофобия - боязнь толпы, большого скопления людей (Чатофобея?)

Дисморфобия - боязнь уродства. (Ужоснахофобея)

Иофобия - боязнь ядов, случайного отравления. (Афтыръ, выпей вотке лутше)

Латерофобия - боязнь лежать на левом боку (Пробовал. Страшно шопесдетс)

Лиссофобия - навязчивый страх сойти с ума. (хмм..)

Логофобия - боязнь разучиться говорить слова. (Песдуй ф школу, учи олбанцкей)

Миксеофобия - боязнь полового акта из-за страха обнажения половых органов, прикосновения к телу партнера. (Трахофобея? Нахуй нахуй..)

Нефофобия - боязнь облаков. (мда.. ну и как это каментить?)

Онанофобия - боязнь негативных последствий онанизма. (бугага)

Пантофобия - боязнь всего, что может произойти. (йобнуцо!.. страшно жыть стало..)

Параскаведекатриафобия - боязнь пятницы, 13-го дня месяца. (ну возможно. б/п встречается.. но нахуя так называть? Бесафобия и нииппёт)

Партенофобия - боязнь девственниц (Целко-рвалкафобея? Однозначно фпесду такие фобии..)

Пенисофобия - боязнь мужских гениталий (чад будет сдесь. б/п)

Петтофобия - боязнь неудержания кишечных газов в присутствии посторонних ( ну нам это не грозит)

Погонофобия - боязнь бород. (Боязнь ментов скорее)

Психофобия - боязнь холода. (бывает наверно. Но почему Психофобея? Замерзфобея или какляцкая версия - Змырзфобея)

Ректофобия - боязнь затруднений при дефекации (бугага. Проще говоря боязнь посрать. Посратьфобея)

Сатанофобия - боязнь сатаны. (руби пальце, ацкей сотона!)

Спектрофобия - боязнь зеркал. (Опохмелофобея вернее)

Стазобазофобия - боязнь стояния и ходьбы. (??? Садомазо блять)

Телефонофобия - боязнь говорить по телефону (ну и с хуя ли?)

Тетрафобия - боязнь числа 4. (Почему не 5? Или стопиццот? х/з)

Тремофобия - боязнь дрожания. (хм..)

Уранофобия - боязнь смотреть на небо. (есть такие?)

Урофобия - боязнь позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации. (умно изложено. Впрочем бред. нихуя не Пит.)

Фагофобия - боязнь подавиться пищей (Хафкафобея. Прикинь хаваешь и баисся?)

Филемафобия - страх перед поцелуями. (Жахадеснафобея, или Деснавжахафобы)

Фобофобия - страх фобий. (песда вапще. ноу коммэнтс)

Хрематофобия - боязнь прикасаться к деньгам. (Кто там не пришол на вручение призофф? Майке не в щщёт, он потом еще пазировал)

Эйхофобия - боязнь выслушивать или произносить добрые пожелания. (Срач – наше фсьо!)

Эротофобия - боязнь секса. (Драчить пачотна!)

Гуцофобия - боязнь тощих людей. (Скверафобея? н/л апятьже)

Дорафобия - боязнь обрасти волосами после прикосновения к шкуре животного, меха или кожи животных. (Бабек, каво трогал?)

Лютрафобия - боязнь выдр. (Выдрафобея – боязнь быть выдраным. Пелодки ау!)

Остраконофобия - боязнь моллюсков. (б/п страшные особи)

Птеранофобия - боязнь птичьих перьев. (вапще ужос редкий! Птичьи перья! аааааа...!!!)

Апопатофобия - страх заходить в уборные. (Срачафобея?)

Гедонофобия - боязнь удовольствий. (Не песдеть. Гнидафобея это какаято)

Гелленологофобия - боязнь сложной научной греческой терминологии. (верняк. Меня вот тоже в детстве греческой терминологией пугали когда не слушался)

Гелофобия - боязнь смеха. (Превед, повелитель корзинок!)

Гипнофобия - боязнь заснуть. (уфф)

Генуфобия - боязнь колен. (А ты, фтыкатель, баисся каленак?!)

Декстрофобия - боязнь предметов, расположенных справа от больного. (Здесь по любому будет чад, вот сами и думайте – как это?)

Кинофобия - боязнь собак, Айлурофобия - боязнь кошек
(10 метров ахуительных фобий)

Коулрофобия - боязнь клоунов. (Цырк – кладезь мировых ужастиков)

Лаканофобия - боязнь овощей. (Лукофобея, Перцефобея, Фобея-Агурец)

Панофобия - боязнь всего на свете. (и НИИ БЕД)

Пелидофобия - боязнь лысых. (пожалуй прамалчу. ы)

Тениофобия — боязнь заражения ленточными гельминтами (ахуеть. не знаю что это, но уже боюсь.)

Хайрофобия - боязнь засмеяться в неподобающей обстановке. (так то вот)

Офидиофобия (также эпистемофобия) — фобия змей. (Ресурсным жополизам превед!)


Вот вам напоследок:

Гиппопотомонстросескиппедалофобия - иррациональный страх переж длинными словами.  ога


И все же страшно жыть стало, лично я глобофоб закоренелый, и воздушных шарикоф боюсь даже больше чем греческую терминологию..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Параскаведекатриафобия

Каментафобам сюда:

КатаклизЪм , 13.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

стелькина, 13-01-2008 19:19:26

тыч

2

INNOCK, 13-01-2008 19:20:06

2

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-01-2008 19:20:07

нахнул в карзине бггы и фсе праипал!

4

Розведчег, 13-01-2008 19:26:42

Брет....

5

малолетний дрочер, 13-01-2008 19:31:35

ыыы

6

малолетний дрочер, 13-01-2008 19:31:46

хуета

7

xz-zx, 13-01-2008 19:39:31

КатаклизЪмофобия...

8

Липа, 13-01-2008 19:39:32

идея хороша но букаф многа

9

Лерка, 13-01-2008 19:48:09

а я боюсь блевануть на мужика, когда пьяная ебусь

10

xz-zx, 13-01-2008 19:49:16

Объявление.

Излечу от генуфобии: быстро, качественно, недорого.

Соседка Лоханкина.

11

kernelx, 13-01-2008 19:49:20

Гексакосиойгексеконтагексафобия

так нихуя и не смог прочитать

12

sqwer, 13-01-2008 19:51:00

я себяфоб ващето

13

kernelx, 13-01-2008 19:51:41

сцуко чё за слова
Гиппопотомонстросескиппедалофобия

опять нихуя не прочитал

14

kernelx, 13-01-2008 19:51:57

автору пять звёзд

15

трусики в крови, 13-01-2008 20:11:46

ничитал так как с пирипоя а слава нипантные не магу так мозх напрягать

16

дура абыкнавенная, 13-01-2008 20:15:50

о афтор да ты эрудит

17

DMB04, 13-01-2008 20:17:45

Плагиат. И Гавно ко всему

18

Сярожка, 13-01-2008 20:21:06

кое кде смеялсо. автор без башни.

19

Иван Балалайкин, 13-01-2008 20:26:04

ответ на: stihl [11]

>Гексакосиойгексеконтагексафобия
>
>
>
>так нихуя и не смог прочитать

Тест на трезвость. Ыыыы.

20

КатаклизЪм, 13-01-2008 20:40:34

>Крео говно. Ни о чём! Просто называется высрался. Долбоёб блядь, с набором всяких фобий. Ссыкло паходу.

разорви себя гранатой, танкафоб

21

КатаклизЪм, 13-01-2008 20:43:23

ответ на: DMB04 [17]

>Плагиат. И Гавно ко всему

я твой культурно-интеллектуальый уровень поднимаю, солдафон бля

22

глас жопы, 13-01-2008 20:44:52

фпезду такой справочнег

23

ГатскейЗабылнах, 13-01-2008 20:58:08

Афтар,палеце сибе ни руби и йаду ни пей.Рассмишил блиа.Давно так ни ржал. И похуй что многабукаф.
Зачотно.И нахуй тех кто писдит не па делу.Папробуйте саме такое напейцать уебаны.

24

Толстячог, 13-01-2008 21:13:37

Так ведь это получается что я последний нормальный человек
в этом ебаном мире?

25

ГатскейЗабылнах, 13-01-2008 21:14:00

Пизтец.Ты всигда такой умный? Нахуйя мне моск сламал?

26

Bugor, 13-01-2008 21:18:00

Распечатал

27

schade, 13-01-2008 21:29:40

ржала

28

изобретатель правды, 13-01-2008 21:46:17

Уебанский, но шостранно Зачодный крео.
Генуфобия - боязнь колен © --- блять, даже не представляю как такое вацможно.

29

Сантехник Иоганн, 13-01-2008 22:02:02

Пазнавательно. Местаме ржал! Аффтар иногда песдато поясняет фобии.
Пацталом от фобии лежания на левом боку...

30

vpr, 13-01-2008 22:24:06

А как называется фобия на хуёвые высеры?

31

Ниибаццо какайа красивайа, 13-01-2008 22:30:02

аффтар, мок бы ни напрягать москк и аграничицца сцылкай! а так многасложнабуквенная ибата палучилась!

32

ГерпесГеморрояМозга, 13-01-2008 22:51:46

впесдунахофобея

33

вадитиль КАМАЗА, 13-01-2008 23:14:27

научно.....ПАРЖАЛ

34

Бухаю с ночи, 13-01-2008 23:31:42

Остраконофобия - боязнь моллюсков. (б/п страшные особи йа креведко!)

35

Воспитатель дебилов, 14-01-2008 00:13:36

бегеге - ржал!
за пазетив харошему аффтырю и 6* звездей не жалка!

36

Субатомный фазовый деконструктор, 14-01-2008 01:43:56

Стебна мистами!А так гавно!!!Афтар-писатьнармальныекреофоб!

37

Vaestorekisterikeskus, 14-01-2008 02:07:01

А как называецца, кагда б/п как страшно, что на людях стойка мрирна в штанах сделецца?

38

конь, 14-01-2008 02:13:56

афтырь-нэтлэнкофоб!

39

diman, 14-01-2008 02:48:31

Гагага!
Паржали фсем каллективам!

40

Россини, 14-01-2008 03:36:04

Заибись,нетленка.

41

Россини, 14-01-2008 03:37:02

В мемориз нах.50!!

42

Россини, 14-01-2008 03:38:02

Респект и неипёт.

43

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2008 07:12:32

ты еще словарь Ожегова почитай...

44

ёг, 14-01-2008 07:25:48

зачот

45

pisdron, 14-01-2008 07:27:23

хуёвыйафторфобия.хехе

46

vova, 14-01-2008 07:38:54

зачот

47

vova, 14-01-2008 07:40:17

напеши пра Ожегова

48

Berg, 14-01-2008 08:07:55

катаклизмофобия - боязнь четать афтара с ником катаклизьм. кажэцо начинаю страдать этой фобией... а можэт, наслаждацо?

49

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 09:06:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [43]

>ты еще словарь Ожегова почитай...
...и пирипишы на Удаффком...

50

Тру-ля-ля, 14-01-2008 09:24:18

Поржал...

51

Ниссал-Какаш, кроссровер беспесды, 14-01-2008 09:28:41

Че та нипонел... найопка какя-то...

52

♫ ЦЕННЗУРА, 14-01-2008 09:40:52

афигеть, чего только не бывает с людями по синьке..
весело. поулыбалась местами. расшифровки автора порадовали

53

распездяй, 14-01-2008 09:43:03

Широнкофобия - боязнь оказаться в общественном месте с расстегнутой брючной ширинкой

54

распездяй, 14-01-2008 09:43:44

Широнкофобия = ширинкофобия

55

АццкиЙ Лужкоff, 14-01-2008 10:14:25

спасибо, аффтар.
пацитируй ещё чёнибуть...

56

КатаклизЪм, 14-01-2008 10:20:09

Каментофобия - боязнъ четать каменты под собствственным крео. местами жгут.

57

Захар Косых, 14-01-2008 10:44:09

напомнило хорошие пестни
агорафобия - протектор
персекьшн мэниа - содом
и пестню всех времен и народов -
мегаломаниа - блэк саббат.
а весь этот список - дешевый тырнетовский прикол. не более...

58

КатаклизЪм, 14-01-2008 10:49:10

ответ на: Захар Косых [57]

>а весь этот список - дешевый тырнетовский прикол. не более...

данные взяты из википедии, я только цытироваль

59

Захар Косых, 14-01-2008 11:08:40

ответ на: КатаклизЪм [58]

лучше почитать
"ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик".
хе-хе

60

КатаклизЪм, 14-01-2008 11:10:35

ответ на: Захар Косых [59]

>лучше почитать
>"ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик".
>хе-хе

я бы с удовольствием.. но опасаюсь за свой моск. ибо одно название пришлось перечитывать 3 раза

61

BerlinBaby, 14-01-2008 11:43:03

а йа баюсь выпасть из окна,
баюсь, что кагда аткороеца лифт - там будет висеть труп, баюсь цабак и галубей,
баюсь сайти с ума,
баюсь наркоза,
баюсь заразиться чем либо в результате медицинских манипуляций, а также спидом и гепатитом во время маникюраи ищо многа фсяких фобий у меня

62

Захар Косых, 14-01-2008 11:49:42

ответ на: КатаклизЪм [60]

тогда просто почитай золотого теленка и бравого солдата швейка.
бугага

63

КатаклизЪм, 14-01-2008 12:21:29

хахах. Чипалина и ниипёт

64

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:23:13

Гелленологофобия - боязнь геллендвагенов

65

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:23:49

Я боюсь, что кто нибуть кинет в меня из окна куском своего кала.

66

BerlinBaby, 14-01-2008 13:43:29

14-01-2008 12:23:49  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [74] 

Я боюсь, что кто нибуть кинет в меня из окна куском своего кала.
Кала врят ле, а вот гандоном ищо каг могут

67

BerlinBaby, 14-01-2008 13:44:22

а ищо Йа - страшный Жыдофоб!!!

68

Кришнаеб, 14-01-2008 18:00:52

А я  баюсь громка пердеть в приличном обществе,
ну и как это назвать уважаемые падонки?

69

КатаклизЪм, 14-01-2008 18:21:13

ответ на: Кришнаеб [68]

>А я  баюсь громка пердеть в приличном обществе,
>ну и как это назвать уважаемые падонки?

Петтофобия

70

К.АСТРАТОР, 14-01-2008 20:14:43

ответ на: vpr [30]

>А как называется фобия на хуёвые высеры?

хуевысерофобия

71

ржунатфсейхуйней, 15-01-2008 01:37:00

паржал... ни стыдна скинуть сцылачку каллегам

72

chopik, 15-01-2008 02:47:45

рабььята ваша цивилизация пропадёть ,патаму шо вы не шарите
в истории (тут дрюк пивса залил у глотку )не илезет сука ,но пь__ю
А кацыкам предлагаю уйти в Сахалин, Будьте хохлабидзами.Кацапелов прошу ебало завалить,ппропадёте ,ИМЕЕМ С УвАЖЕНИЕМ,гРУЗИЯ-СЕСТРА!!Долой Петра-1-но всё-таки дебила!!!

73

никаго ни далжно ибать маё имя, 16-01-2008 14:50:34

весело, но есть еще автармозгофобия

74

МустанГвБокале, 16-01-2008 15:18:52

ГЫ)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg