Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классная дефчонка (рассказ товарища)

  1. Читай
  2. Креативы
Останавливается Камаз. Из Камаза вылезает фигуристая дама, Камаз уезжает, дама начинает голосовать.

Кто такая - понятно. Придорожная блядь. Вполне может оказаться интересным собеседником моей репортерской души. Сейчас с ней заговорю.
Она, однако, меня упреждает. Подходит ко мне сама и спрашивает - Реально ли отсюда уехать в Смоленск? После этой фразы понимаю, что дама в жопу пьяна, и не факт, что она проститутка.

Зовут даму Ирина, она из Смоленска, едет автостопом из Москвы домой, вся пьяная.
Поверив моим словам насчет того, что уехать нереально, дама сказала мне, что интересуется, где тут можно купить пива, потому что у нее недогон. Я сказал, что ближайший город - Краснознаменск, но там опасно, потому что режимная зона.
Она ответила, что ей насрать, и попросила проводить. Мне было ужасно скучно и я с удовольствием просьбу выполнил, периодически даже беря даму на руки, когда она переставала идти.

Непосредственно же к ней я не приставал, потому как она всю дорогу рассказывала мне про своего бойфренда с гепатитом. Уж не знаю, правда это или нет, но рисковать резона не было никакого.

Кроме того, я сказал даме, что у меня нет денег, на что она логично ответила, что у нее они есть.

Она купила 2 литра пива, копченую курицу и упаковку какого-то уебищного салата. Со всем этим добром мы пошли к фонтану в самом центре города. Очень повезло, что менты там в ту минуту не тусовались.

Салат сразу рассыпался по площадке, курицу я быстренько съел, пиво она пить почему-то не стала. сказала, что хочет в Смоленск, простилась со мной и, выйдя на центральную улицу краснознаменска - весьма, кстати, пустынную, - начала голосовать. Я схватил пиво и вернулся от греха подальше к трассе, где и встретил утро, попивая пиво.
Рассвет в подмосковном лесу - это, надобно отметить, круто. Удовольствие получил несказанное. Но было холодно и по-прежнему скучно, поэтому два последних часа своей вахты решил еще побродить по лесу, заодно посетив станцию Голицыно - попить там кофе и сходить посрать.

Дошел до станции, поразило меня, что уже в 5 утра работает киоск прессы со свежими московскими газетами. Купил газет, попил в палатке рядом кофе, слегка взбодрился и начал искать туалет. Служительница станции указала на сортир во дворе, столь омерзительный, что даже подойти к нему я побоялся. Тогда я решил - куплю рулончик туалетной бумаги и совершу дефекацию прямо в лесу.

И вот тут я убедился, что Калобласть - это настоящая Европа. У нас в газетных киосках туалетная бумага продается, здесь - нет. Раздосадованный, я пошел в лес, простите за натурализм, с газетой.

В 8 утра, за два часа до автобуса, я занял место у подъезда с тем, чтобы не упустить Иру. Придумал даже фразу для начала разговора - Скажите, Ира, а почему в вашем городе нет ни одной спутниковой антенны на балконах? (их и вправду нет почему-то. Наверное, чтобы помех не было).

Так я простоял полтора часа. Но тут-то и началось палево.
Без 20-ти 10 из подъезда пулей вылетела Ира в капюшончике, за нею - лысеющий рыжий мужчина лет 50-ти, с усами.

Не глядя ни на меня, ни на того дядьку, Ира проговорила очень быстро - Папа, это журналист Олег. Олег, это мой папа. - И побежала дальше. Потом обернулась к папе, что-то ему сказала, тот исчез. Так состоялось мое знакомство с Ириными родителями при кворуме 50 процентов.

Итак, я начал свою заготовленную фразу:
- Скажите, Ира, а почему...

Договорить она мне не дала, пояснив, что у нее в семье возникли серьезные проблемы (что за проблемы, уточнять не имею права), и она сейчас в очень нехорошем настроении. И разговаривать ни с кем не хочет.

Я спросил, можно ли будет помолчать с нею рядом. Она разрешила.
Мы молча сели в автобус. Тут у нее зазвонил телефон - и я поблагодарил Бога за то, что я сегодня утром почему-то не позвонил ей. Потому что проорала она в телфон вот что:

- Иру? Здесь нет Иры! Она продала телефон, потому что ее - далее она так прорычала, как я никогда не научусь. Как зверь дикий: - Достали! - и бросила трубку.

Далее она порылась по карманам, достала из одного глазированный сырок и протянула мне. Я, поблагодарив, съел его, и молчание продолжилось. Периодически ей звонил папа, и из ее реплик в телефон сразу сделалось ясно, кто главный в семье Тоневых.
После Одинцова она прервала молчание, спросив, как мне понравилась краснознаменская дискотека. Я ответил, что не ходил. Молчание возобновилось.

Мы приехали на Киевскую, она спросила, куда я дальше. Я ответил, что на ВДНХ. Она сказала, что должна уединиться и поговорить с папой. Я спросил, надо ли подождать. она сказала, что не надо.

Мы простились, выразив обоюдную надежду на дальнейшую дружбу.

RAZUMBUNT , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ниибаццакроль, 09-01-2008 14:58:06

Танунах!!!

2

Ниибаццакроль, 09-01-2008 14:58:29

Полный фаршмакъ!

3

Шлоссер, 09-01-2008 14:59:15

Тоже тут

4

Ниибаццакроль, 09-01-2008 14:59:24

Кревас прочейтал....задумался...

5

Топатунах, 09-01-2008 15:00:06

нах нах

6

даипох, 09-01-2008 15:01:11

чо это?

7

даипох, 09-01-2008 15:01:50

кто понял что это за тегзд выше, поясните, чо это?

8

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 09-01-2008 15:01:58

Ирина  из Смоленска  тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

9

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 09-01-2008 15:02:45

Ирина  из Смоленска тупо разводят автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-01-2008 15:03:22

Бррр... Кыш, похмелье! Или это кревас такой? Нихуя не пойму.

11

Ниибаццакроль, 09-01-2008 15:03:30

Эх афтар...барышня с тобой сырком поделилась а ты???
Вопросами барышню не накормиж..

12

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 09-01-2008 15:03:33

блять!!
опять два раза копипастится...

13

Шлоссер, 09-01-2008 15:04:22

Что то афтар путает в гиаграфеи, по Минской дороге на електрчке до метро Киефская ни даедешь

14

Захар Косых, 09-01-2008 15:04:22

иззните, что спрашиваю, а плечевая ира из камаза
и злая ира из подъезда с папой -
это одна и та же ира или две разные?
а то одна в смоленск едет, другая в москву...

15

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 15:05:43

Ахуеть!, никогда такой хуйни не читал,ебаный ты наркоман аффтар!!

16

Phantom, 09-01-2008 15:05:45

песдец, моск сломан

17

Phantom, 09-01-2008 15:06:15

што типерь делоть...

18

Захар Косых, 09-01-2008 15:06:31

ответ на: Шлоссер [13]

Мы молча сели в автобус. (с) из крео
какое нах электричко?

19

Phantom, 09-01-2008 15:07:01

паходу ник аффтара гаварит сам засибя

20

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 09-01-2008 15:07:30

"...барышня с тобой сырком поделилась а ты???
Вопросами барышню не накормиж.."-
- нада была её творожком накормить ...  гыгыг!

21

Моск Атмарожынный, 09-01-2008 15:08:40

Што это было?
По части интоксикацыи у нас уже Геша есть.

22

вентилятор на санках, 09-01-2008 15:08:44

какова хуя это на главной ?

23

vpr, 09-01-2008 15:09:08

А неплохо так. Понравилось. Даже на 5 баллов. во!

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 15:09:29

Чортишто! Вынес моск нах!

25

сучий кобель, 09-01-2008 15:09:35

бред
за упоминание Голицыно -зачет, я там был пару раз

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 15:10:40

ответ на: даипох [7]

>кто понял что это за тегзд выше, поясните, чо это?

А в ответ тишина...

27

NAXNAX, 09-01-2008 15:11:05

у аффтара - судя па текзту - злоснае пахмелье ..

28

XXX, 09-01-2008 15:11:12

полная хуйня

29

semhelper, 09-01-2008 15:12:00

на пезду и в хуй

30

TrollMops, 09-01-2008 15:12:07

разумбунту вечный респект

31

vpr, 09-01-2008 15:12:40

Ну вот. Как обычно, сигодня... Пишешь, пишешь камент, стараешься, блять. Наконец, давишь кнопку...хуяк, ни камента, ни намёка на него. Йобвашумать!
Хуй с ним . напишу исчо раз.

Панравелос, говорю. Пиздатый креатив. И 5 баллов ему за это, блять ставлю.

32

Ниибаццакроль, 09-01-2008 15:13:30

ответ на: СТАРЫЙ ТЕЗИ [20]

Дык а я прашто!
Тваражком-эта программа минимум..

33

vpr, 09-01-2008 15:14:57

Вобля! Ахуеть. как всегда, впрочем сегодня. Наругаешь хуй знает кого за камент проёбаный. Пишешь, зло так , ЕЩЁ ОДИН. пОСТИШЬ ЕГО, БЛЯТЬ,  А предыдущий, типа который проёбаный вроде, вот он. Туточки. Хуй знает, што блять за рисурс такой?

34

Мочканём!, 09-01-2008 15:15:59

А чо, зачотный такой ниачом.

35

pisdron, 09-01-2008 15:16:13

аффтор вы сошлисума та куйюхуйнюписать

36

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:16:26

Зовут даму Ирина, она из Смоленска, едет автостопом из Москвы домой, вся пьяная.(С)

Так таки Фся фся?

37

лом наизнанку, 09-01-2008 15:17:12

типа авторского кино: афтырь пишет любую хуйню с претензией, мутную, как нефильтрованное пиво - мол, достойные проскут фишку, а тупым и объяснять нечего.

Почему с претензией? потому что сообщается - герой, мол, репортёр. Человек интеллектуальных занятий...

Полистав папку афтыря, убедился в его претензиях на "литературу". В роли газетки выступили читатели.

38

лом наизнанку, 09-01-2008 15:20:41

Останавливается Камаз. Из Камаза вылезает фигуристая дама, Камаз уезжает

Она купила 2 литра пива, копченую курицу

Дошел до станции, поразило меня, что уже в 5 утра работает киоск прессы...

Надо было ещё, афтырь, сообщить нам номер Камаза, точный вес курицы, стоимость покупки, фамилию киоскерши и её ПБОЮЛ, название улицы...
Во второй части не стесняйся, ознакомь нас с подробностями. Если папа окажется водителем Камаза - ничего, тоже пойдёт...

39

Ахулиса, 09-01-2008 15:20:45

что это было?

40

vpr, 09-01-2008 15:22:01

Автор нашол Галю на дороге, и разводил её по ходу всего креатива на купить пожрать. Это понятно. Не понятно, почему надо переться с трассы на станцию, штоб посрать? Я бы прямо на дороге засел. И на хуя автор спит в падмасковном лесу, тоже непонятно.

Но в целом, настроение осеннего подмосковного леса, и общее уныние передано очень хорошо. Ира написана, как живая, сука блять! Вот Иры, они все такие вот. У меня, кстати первая жена была Ира. Ну и пиздец, оторва, должен вам доложить...Сырки тоже любила.

41

тюлень, 09-01-2008 15:22:07

Бляць, шо за журналист нисёт вахту на трассе? Ебата какай-та.

42

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 15:23:29

ничиво непаняла

43

ЙОЖ.©, 09-01-2008 15:23:34

Апезденеть, какая паебень!!!!!!!!

44

Berg, 09-01-2008 15:24:39

razumbunt vulgaris
четал

45

тюлень, 09-01-2008 15:25:06

Бляць, шо за журналист нисёт вахту на трассе? Ебата какай-та.

46

vpr, 09-01-2008 15:25:07

ответ на: лом наизнанку [37]

Да вы нихуя не панимаете, извените канешна. Но нахуй вам номер КаМАза. И вес курицы, тоже нахуя, хочу спросить?

47

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 15:25:20

ктокудааткудаедет?
ну тибя афтор накуй

48

ослег-мутант, 09-01-2008 15:25:43

бля,автор,позволь спросить,что это? ЧТО ЭТО ЗА ПОЕБОТИНА? нахуя тя в школе писать научили ваще,суки...

49

vpr, 09-01-2008 15:27:19

Я твёрдо встану на засчиту автора. Нормальный креатив. Юмор присутствует местами. Ира есть, сырки там, туда сюда. Салат проебали вот. Что ещё надо. Ну репортер заплутал блять. Патирял ариентиры может жызненные? С каждым бывает.

50

vpr, 09-01-2008 15:29:35

>ближайший город - Краснознаменск, но там опасно, потому что режимная зона.
>Она ответила, что ей насрать, и попросила проводить. Мне было ужасно скучно и я с удовольствием просьбу >выполнил, периодически даже беря даму на руки, когда она переставала идти.


Таварисчи падонки, што с вами? Ну разве это не смешно?

51

vpr, 09-01-2008 15:30:17

Идите на хуй тагда.

52

Pazzo, 09-01-2008 15:31:34

скинемся афтару на пересадку моска

53

ЙОЖ.©, 09-01-2008 15:31:36

ответ на: vpr [51]

псих.

54

ослег-мутант, 09-01-2008 15:32:53

ответ на: vpr [50]

>>ближайший город - Краснознаменск, но там опасно, потому что режимная зона.
>>Она ответила, что ей насрать, и попросила проводить. Мне было ужасно скучно и я с удовольствием просьбу >выполнил, периодически даже беря даму на руки, когда она переставала идти.
>
>
>Таварисчи падонки, што с вами? Ну разве это не смешно?

слушай,а ты действительно прав,глянь сюда,это же вообще умора "Не глядя ни на меня, ни на того дядьку, Ира проговорила очень быстро - Папа, это журналист Олег. Олег, это мой папа. - И побежала дальше."

55

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 15:34:26

Они пришли за нами...

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2008 15:35:03

Скожите, я правда ничо не понял или просто тупорылый?

57

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 15:35:15

ответ на: vpr [50]

>>ближайший город - Краснознаменск, но там опасно, потому что режимная зона.
>>Она ответила, что ей насрать, и попросила проводить. Мне было ужасно скучно и я с удовольствием просьбу >выполнил, периодически даже беря даму на руки, когда она переставала идти.
>
>
>Таварисчи падонки, што с вами? Ну разве это не смешно?
Где смешно?

58

vpr, 09-01-2008 15:35:50

ответ на: ослег-мутант [54]

Кстати, тоже смешно.

59

AndrewskeD, 09-01-2008 15:35:58

Афтар, ты сам был б Смоленске?

60

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 15:36:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [56]

>Скожите, я правда ничо не понял или просто тупорылый?
Мы все тупорылые, подозреваю, что автор - гений.

61

vpr, 09-01-2008 15:37:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [57]

Прочитайте исчо раз, коллега. И я уверен, вы улыбнётесь...Прочтите раз пят-семь, и вас уже трудно будет остановить.

62

Асел Ипаный, 09-01-2008 15:38:13

Аффтар это дефка из фабрики пёзд-2? или просто однофамилица?

63

ослег-мутант, 09-01-2008 15:38:36

ответ на: vpr [58]

>Кстати, тоже смешно.


да да да,а после этого "Дошел до станции, поразило меня, что уже в 5 утра работает киоск прессы со свежими московскими газетами", я упал под стол и понял,что питон,пункт и прочие- жалкие,ничтожные личности просто в сравнении "

64

vpr, 09-01-2008 15:39:08

ответ на: AndrewskeD [59]

>Афтар, ты сам был б Смоленске?

Это не обязательно. Грин написал все свои произведения, не выходя из кабинета.

65

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 15:39:21

ответ на: vpr [61]

>Прочитайте исчо раз, коллега. И я уверен, вы улыбнётесь...Прочтите раз пят-семь, и вас уже трудно будет остановить.
Увольте, коллега. Мой моск не выдержит таких стимуляций.

66

mandaRRRRinka, 09-01-2008 15:39:29

УжОс НаХ

67

ЙОЖ.©, 09-01-2008 15:40:21

Перевернул манетор... Прачетал ищо рас... Абасцака не пришла.

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2008 15:40:22

ответ на: vpr [61]

Да я не говорю, что плохо написано. Просто это, каг глава из книги. (из середины)

69

vpr, 09-01-2008 15:41:29

ответ на: ослег-мутант [63]

Вот видите коллега. Нужно просто представить себе живые картинки и всю нелепость ситуации, и станет смешно, беспезды. А вот, уважаемый мною Иныргетег ниибаццо, почему то не хочет веселиться ни хуя!

70

лом наизнанку, 09-01-2008 15:42:53

ответ на: vpr [61]

>Прочитайте исчо раз, коллега. И я уверен, вы улыбнётесь...Прочтите раз пят-семь, и вас уже трудно будет остановить.

А если сто пятнадцать раз прочесть, вообще не остановишь. Очнёшься только на площади Краснознаменска с копченой курицей на хую.

71

Хек, 09-01-2008 15:43:18

Если бы не название автара, то  его  с его крео послал бы нахуй. А так - просто крео гавнилово.

72

Pazzo, 09-01-2008 15:43:20

у vpr'а приступ горячки

73

Гарррбатый, 09-01-2008 15:43:59

Эммм.. што это было??

74

vpr, 09-01-2008 15:44:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [68]

Пусть это будет глава из книги.
Не важно. Я вот читал и мне было смешною. Смешно с самого начала и до конца. Может у меня сегодня настроение лучше, чем у вас. Не знаю. Даже при отсутствии сюжетной линии, этот рассказец, приятен и лёгок в прочтении. И смешной, БЛЯТЬ! я не вру, честно!

75

Гарррбатый, 09-01-2008 15:44:59

а вы знаете..в галицыно- неплохие куры гриль..

76

vpr, 09-01-2008 15:45:32

ответ на: лом наизнанку [70]

Пять баллов, коллега.

77

Маё имЯ-майор КВД, 09-01-2008 15:45:55

Рассвет в подмосковном лесу - это, надобно отметить, круто
И вот тут я убедился, что Калобласть - это настоящая Европа
Мы приехали на Киевскую.

Запутался в географии.

78

NAXNAX, 09-01-2008 15:46:11

ответ на: vpr [74]

наверна эта фсеже настраение..
нисмишно ниразу..

79

лом наизнанку, 09-01-2008 15:46:22

ответ на: vpr [69]

>Вот видите коллега. Нужно просто представить себе живые картинки и всю нелепость ситуации, и станет смешно, беспезды. А вот, уважаемый мною Иныргетег ниибаццо, почему то не хочет веселиться ни хуя!

Точно, точно...Вот это, допустим: "Рассвет в подмосковном лесу - это, надобно отметить, круто."

Бля, упал вверх ногами! Надо ж так замутить! Джером  с Марком Твеном в отчаянии сучат ногами
в гробу!

80

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 15:46:48

ответ на: vpr [69]

>Вот видите коллега. Нужно просто представить себе живые картинки и всю нелепость ситуации, и станет смешно, беспезды. А вот, уважаемый мною Иныргетег ниибаццо, почему то не хочет веселиться ни хуя!
У всех разное чувство юмора, просто я на самом деле не догнал

81

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:47:28

прачитал сие целиком, ухохо какая хуерга и если ета хуерга набумаге, то что у афтара ф галаве? Апстену адин раз с утра и адин раз вечером, фцелях прафилактики и упарядачивания, (афтар тренируетсо в сценаристы к тарантине)

82

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 15:48:40

ответ на: vpr [61]

прекрати падсаживать на афтора...
барыжиш пачучуть?

83

AndrewskeD, 09-01-2008 15:49:27

vрr, бля, ф тексте афтора есть ниточность, пра антены на балконах)))

84

лом наизнанку, 09-01-2008 15:50:58

ответ на: vpr [74]

>Пусть это будет глава из книги.
>Не важно. Я вот читал и мне было смешною. Смешно с самого начала и до конца. Может у меня сегодня настроение лучше, чем у вас. Не знаю. Даже при отсутствии сюжетной линии, этот рассказец, приятен и лёгок в прочтении. И смешной, БЛЯТЬ! я не вру, честно!

Да-да, я прочёл в двадцать восьмой раз и оценил тонкий юмор!!!
Бля, как смешно-то!
В жизни ничего подобного не читал! Я охуеваю - хотел выебать бойфренда, для этого развёл его девку на копчёную курицу, а вместо бойфренда из под... из подъе... - ой, не могу! -.. из подъезда выходит лысый папа!!! Без гепатита!!! Ой, не могу!!!...гугугу...

"Непосредственно же к ней я не приставал, потому как она всю дорогу рассказывала мне про своего бойфренда с гепатитом. Уж не знаю, правда это или нет, но рисковать резона не было никакого."

85

лом наизнанку, 09-01-2008 15:51:20

ответ на: vpr [74]

>Пусть это будет глава из книги.
>Не важно. Я вот читал и мне было смешною. Смешно с самого начала и до конца. Может у меня сегодня настроение лучше, чем у вас. Не знаю. Даже при отсутствии сюжетной линии, этот рассказец, приятен и лёгок в прочтении. И смешной, БЛЯТЬ! я не вру, честно!

Да-да, я прочёл в двадцать восьмой раз и оценил тонкий юмор!!!
Бля, как смешно-то!
В жизни ничего подобного не читал! Я охуеваю - хотел выебать бойфренда, для этого развёл его девку на копчёную курицу, а вместо бойфренда из под... из подъе... - ой, не могу! -.. из подъезда выходит лысый папа!!! Без гепатита!!! Ой, не могу!!!...гугугу...

"Непосредственно же к ней я не приставал, потому как она всю дорогу рассказывала мне про своего бойфренда с гепатитом. Уж не знаю, правда это или нет, но рисковать резона не было никакого."

86

лом наизнанку, 09-01-2008 15:52:48

Это я от смеха запостил два раза... хуле, если читать надо сорок раз, то и камментить по десятку раз...

Пойду почитаю в 56-й раз... Уже мокрый весь, в мыле, а - иду читать!!! ну смешно-то как, бля!!!

87

Невротиг, 09-01-2008 15:54:14

До меня дошло камераден! Это пересказ Швейка: "... солдаты сидели вдоль отхожей траншеи. как ласточки на проводах. в качестве бумаги к Швейку попал лист, неровно вырваный из романа Борджены Ховаунской, в котором он с интересом прочитал:.... далее текст высера"

88

ослег-мутант, 09-01-2008 15:54:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [80]

>>Вот видите коллега. Нужно просто представить себе живые картинки и всю нелепость ситуации, и станет смешно, беспезды. А вот, уважаемый мною Иныргетег ниибаццо, почему то не хочет веселиться ни хуя!
>У всех разное чувство юмора, просто я на самом деле не догнал

нет,нет...это правда чудовищно смешно...афтар обладает,тонким,изящным,даже непобоюсь этого слова,британским юмором,оцените,уважаемый!

89

ослег-мутант, 09-01-2008 15:55:09

ф

90

яибу, 09-01-2008 15:55:14

ув. аффтар, не будете ли вы так любезны угостить меня небольшой пяточкой того, что вы курили?

91

Князь БолтКонский, 09-01-2008 15:55:14

честно говоря я это прочел...сам не понял нахуя...ибо говно несусветное...просто пустой высер графомана...ни смысла..ни слога...ни связности сюжета...можно поместить в папку - "другой креатив"..авось тогда все будут говорить..боже мой какой неповторимый стиль...какой глубокий смысл и тд..а так ..это просто обыкновенное говно

92

сто, 09-01-2008 15:56:35

сто?

93

сто, 09-01-2008 15:57:01

!

94

А поговорить?, 09-01-2008 15:57:09

Прочла камменты и..Фуф..Слава Богу! Я не тупая, просто креос такой..хехе

95

соточка, 09-01-2008 15:57:30

нахну

96

А поговорить?, 09-01-2008 15:57:38

100

97

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:57:48

успел?

98

А поговорить?, 09-01-2008 15:57:57

блять(

99

соточка, 09-01-2008 15:57:59

ебать

100

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:58:03

ааа

101

лом наизнанку, 09-01-2008 15:58:22

В 8 утра, за два часа до автобуса, я занял место у подъезда с тем, чтобы не упустить Иру.

Ой, бля, а вот это вот - ну надо ж так отжечь, а?!... - за два часа до автобуса! Не за час ни хуя, не за три!... за два!.. место занял!

Ну откуда ж афтырь такое берёт только! Надо ж такое придумать! Графоман бы написал - "...за полтора часа" и - зевай, читатель, а здесь мочевой пузырь просто лопается!

За два часа!!!...Гугугу... и место занял!!! а из подъезда-то папа выйдет!! вместо бойфренда с гепатитом!!! а чювак уже курицу съел и газетой подтёрся!!! И за два часа...!!!Не, ну прикиньте!!!

Не, это Магма и Харибда какая-то...Ну, отжог афтырь...
Пойду ещё почитаю...

102

А поговорить?, 09-01-2008 15:58:42

Ну и харашо....Траля ля ля ля ля.

103

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:59:00

сцука невезёот сёоня

104

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 16:00:06

ответ на: лом наизнанку [101]

Жжошь! ыыыыыы

105

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 16:00:38

забор

106

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 16:01:05

вот он

107

А поговорить?, 09-01-2008 16:01:14

Скоро

108

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 16:01:27

никто не нахает

109

А поговорить?, 09-01-2008 16:01:36

уже?

110

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 16:01:37

ну забор та мой?

111

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 16:01:38

да

112

лом наизнанку, 09-01-2008 16:01:55

У нас в газетных киосках туалетная бумага продается, здесь - нет"

уже в 5 утра работает киоск прессы со свежими московскими газетами. Купил газет..."

Ржу, как копчёная гепатитная лошадь!!! Это пиздец!!!
Надо ж так !!! во бля работает фантазия у афтыря!

Газет, говорит, ни хуя нет в туалетах!... а в киосках туалетной бумаги навалом!!! ой, бля,... а потом жалуются, что гепатит в городе!!!

Убил, нах!!!

113

А поговорить?, 09-01-2008 16:02:10

Я - красапендра!!!

114

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 16:02:15

скаты

115

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:02:50

Йа бизнаежна глуп, паэтаму нихуйа нипонял.
КГ/АМ Йа ничасто пользуйусь этим наборам бука, можно даже скозать, что практически не пользуюсь, точнее даже не пользуюсь совсем. Но этот тегст считаю самым подхадящим для маркировки иво этим знаком качества КГ/АМ.

116

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 16:03:07

вот жиж блятства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117

vpr, 09-01-2008 16:03:39

ответ на: лом наизнанку [101]

Знаешь, комрад...Я передумал. Прочитал ещё раз. Ни смишно не хуя, блять.

118

А поговорить?, 09-01-2008 16:04:02

Ну...Вы тут дальше пиздите...Я к двум соткам и гусям подойду...

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 16:05:19

блядь, зарекался же читать этого автора... повёлся на то, что, вроде, не про гопоту.
пиши про гопников, как обычно, причём желательно это слово в заголовок выносить - тогда точно проскочу мимо.

120

Батя, 09-01-2008 16:05:39

нахуй

121

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:07:03

а вот вопрос...кто вытерает жопу газетой? никто? а если приспичило на морозе вдали от цывелизации?

122

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:07:26

литературный артхаус. Иными савами - творческий ананизм. А дрочить пачетна.

123

ослег-мутант, 09-01-2008 16:07:50

ответ на: vpr [117]

>Знаешь, комрад...Я передумал. Прочитал ещё раз. Ни смишно не хуя, блять.

поздно,афтор уже хуярит новый высер...мугага

124

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:08:02

мангуст - нассал под куст

125

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:08:05

Афтар Чипушило. тьфу блядь, Чекатило.

126

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:09:17

Перечитывать нистану, но вот па памяти пытайусь вастанавить картину. Ана из Смаленска, таг? А хули она тогда жывет с радителями в Падмасковье?

127

палилкен, 09-01-2008 16:10:25

sususu
ну и параноя

128

палилкен, 09-01-2008 16:10:35

тоесть ну и хуйня

129

лом наизнанку, 09-01-2008 16:10:45

Она ответила, что ей насрать, и попросила проводить.

Тогда я решил - куплю рулончик туалетной бумаги и совершу дефекацию прямо в лесу.

Ну, а вот это?! мы-то думаем, что Ирка сейчас срать пойдёт в лес в режимной зоне, в запретке... а она - съеба... съеба... съебалась, блять, к своему гепатитному!... а чювак курицу съел - и в лес! мы-то ждём, что Ирка уже там сидит срёт с Камаза, а - ни хуя, она уже в подъезде, с лысым...
Ой, бля...! Сука, кишки наружу!!!

И здесь опять! - мы думаем, ага, вот в чём фишка - сейчас герой просрётся курицей, гепатитной газетой подотрётся - и сразу на ВДНХ через Киевскую, а он, нет -  к подъезду похуячил!!!
Думает, там его Камаз стоит ждёт!
Хуюшки!
Ирка-то не дура! гугугу... Она уже лысому пообещала курицу купить, а он-то и повёлся, козлина!!! Думает, что Ирка с ним потом срать пойдёт!...

Во девка, бля! полгорода развела и к гепатитному уехала!

Бля, весь в холодной испарине! Никулин! Ильф и Петров! Гомер, бля...
Пойду ещё читать...

130

палилкен, 09-01-2008 16:10:53

не, не так.
вот же хуйня какая! полнейшая хуйня.

131

Шпендель, 09-01-2008 16:12:00

Ндаааа.... Дажы ни знаю, што и сказать... КГ/АМ - это не для афтара.

А это не ПМ песала?

132

лом наизнанку, 09-01-2008 16:12:11

ответ на: vpr [117]

>Знаешь, комрад...Я передумал. Прочитал ещё раз. Ни смишно не хуя, блять.

Поздно!!! Поздно, блять!!! Теперь всегда буду на тебя ссылаться, если чо!!!

Пошол читать в 78-й раз...

133

зуй, 09-01-2008 16:13:03

про Ирку Тоневу из "фабрики". хуле тут непонятного гусоёбы?!

134

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 16:13:50

ответ на: лом наизнанку [129]

Бля, я нимагу большэ, ыыыыыыыыыыы

135

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 16:14:23

Болтконский - хуй конский

136

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:14:38

09-01-2008 16:13:03  зуй

по твоему все должны знать Ирку и фабрику? ебанись

137

kamatozna, 09-01-2008 16:15:53

во хуйня какая. одна ира спиздила у другой пьяной иры трубу.....при чем зесь папа с усами...?..... Как связаны антенны на балконе и дефикация в лесу? И какого хуя я вообще думаю об этой хуитени. аффтар идинахуйпидаркапрофаг

138

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:15:56

гхм...это Толя - Ofaризм какой то.."хуй конский"(с)..

139

Шпендель, 09-01-2008 16:16:56

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [126]

Да и эта каг-та переварить можна, но пачиму следуя в Смоленск автастопам, в результате ана аказываецца едет в пративопаложную сторану?

Бля, нахуй нада автастопам? Сел на иликтричку - даехал до Гагарина. Это уже Смоленская область.

Туд нужен психиатр. Таг это панять всё невозможно.

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 16:17:46

тогда залупа лошадиная

141

semhelper, 09-01-2008 16:19:45

ответ на: vpr [117]

>Знаешь, комрад...Я передумал. Прочитал ещё раз. Ни смишно не хуя, блять.
умер пацталом

142

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:19:58

Ищо вапрос. С какой целью афтар шараебился па лесапалаесе вдоль автатрасс?

143

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:20:00

м-да...а как будет по японске - хорек? если зяец - зуек..а медвед - муек...

144

Шпендель, 09-01-2008 16:20:39

И уш савсем непанятно нахуя такое название? Блять, галава щаз забалит.

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 16:20:42

У Разумбунта жанр один всегда: группа каких-то малоприятных личностей, грязных и неадекватных, шароёбятся постоянно в каких-то странных местах и выхватывают пизды, либо сами кого-то пиздят... "Властелин колец", блядь

146

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 16:21:07

логика адин из арганизованых спосабаф надёожно фпасть ф заблуждение (с)

147

vpr, 09-01-2008 16:21:54

ответ на: лом наизнанку [132]

:-))) Да нет. На самом деле настроение в крео присутствует, а это главное. А по поводу нестыковок, наоборот. Они дополняют креатив. Вобщем, понравилось, хуле сказать ещё не знаю. Жалко, что пятёрку всего вхуячил автору.

148

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:23:29

лошадиная золупа это как "дамский хуй"...что то фантастическое

149

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:23:59

09-01-2008 16:21:54         vpr    

Пацталом. Подженись на вторе, хуле.

150

распездяй, 09-01-2008 16:24:40

феерическая поебень

151

лом наизнанку, 09-01-2008 16:24:47

78-е прочтение.

Аааа!!! Дошло!!! Дошло, блять!!!!

Вполне может оказаться интересным собеседником моей репортерской души..."

"Дошел до станции, поразило меня, что уже в 5 утра работает киоск прессы со свежими московскими газетами."

Чювак же репортёр!!!
Он , прикиньте, материал написал про гепатит у придорожных блядей, перекинул его в редакцию с мобилы и утром бегом в киоск!!!
А там-то - хуй! Материальчик-то не пошёл ни хуя!!!
Потому что гепатит-то не у блядей, а у Ирки!  А она хуй заразится, потому что кур копчёных не ест ни хуя с незнакомыми!...Матчасть надо знать...
Ой-ё-ёй, бля... ну и уссывуха!!!!

Репортёр-то.... ждёт... в 5 утра газетку... раскрывает... где , мол, про гепатит у блядей? а там - ни хуя! Реклама Камаза с лысым дядькой и пиздец!
Чювак с расстройства снова в киоск , а ему там - нет бумаги туалетной ни хуя! У нас здесь, грит, режымная зона, чтоб помех не было туалетной бумаги не продаём!
Иди, мол, в кустах срать!
А он грит - мне на ВДНХ, мол, типа нужно...
А киоскерша ему: "Я курицу, по типу, не жрала с тобой, пиздуй сам на свою ВДНХ!"
А он ей: " А лысый?"
А она ему: "Лысый из подъезда через два часа выйдет, не пропусти его!"

Уй, бля... ща прямая кишка выпадет... давно так не ржал....
Ну. афтырь, ну, закрутил...
А с первых десяти раз и не воткнёшь что к чему, если тупой...

Спасибо, ВПР объяснил...

Пойду в 134-й раз прочту...

152

vpr, 09-01-2008 16:25:03

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [142]

Автор же пишет, что он репортёр. наверное вышел поссать из автобуса, и опоздал. Уехали без него. Паспорт и деньги, наверное в транспорте. Хочется жрать. Ваши действия? Вот автор-репортёт не растерялся. И пожрал, и поебаться мог бы, да Ирка просто сильно экзальтированная сучка попалась.

153

ДонГан, 09-01-2008 16:25:07

Афтар больше не пиши такой хуйни!!!

154

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 16:25:11

"лошадь" - это общее название самцов и самок коней

155

ослег-мутант, 09-01-2008 16:26:27

афтар,пошли в каменты,четы стисняиссо?

156

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:26:40

пойду поштудирую словарик трудностей русского езыка...может окажется что кобель - сука еще та

157

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:27:14

ослег - как там погода в вифлиеме?

158

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:27:19

9-01-2008 16:25:03         vpr    

Афтар сто пудоф не репортер, а фотокариспандент. А таг каг картиног нет, а фотокоры не мастера пера, то низачот. Точнее знак качиства КГ/АМ

159

vpr, 09-01-2008 16:28:40

ответ на: лом наизнанку [151]

Во тя прёт, блять!!!

160

semhelper, 09-01-2008 16:30:13

ответ на: лом наизнанку [151]

о как!????

161

vpr, 09-01-2008 16:30:37

ответ на: ослег-мутант [155]

>афтар,пошли в каменты,четы стисняиссо?

Пылюс адын! Да, автор. Давай выхади, папиздеть нада малёк...

162

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:31:40

Есть подозрение, что нарушение логики повествования связано с отсутствием описания некоторых очень важных событий, которые и моли бы связать всю эту хуету в гавнотегс, но так каг этого нет. то оценка неизменна - КГ/АМ.

163

ослег-мутант, 09-01-2008 16:32:19

ааааа...блять...я нимагу..хахлы дочего опидорели
сча в аську уебок посучался..вот диалог)

.:ProuD:. ‎(17:28):
ну то шо догравсь падлюка знімай штани їбати тебе буду
я ‎(17:29):
ты хто,падла?
.:ProuD:. ‎(17:29):
Лихопой
я ‎(17:29):
хапни вялого,сыног
.:ProuD:. ‎(17:29):
ти бидляка
.:ProuD:. ‎(17:30):
руська
я‎(17:30):
ты откуда,ебань подноготная?
.:ProuD:. ‎(17:30):
здохни падонаг
я‎(17:30):
гыгыгыга...уебан
.:ProuD:. ‎(17:30):
ти хуйня з під нігтів
я ‎(17:30):
аааа..сука,жжош пидр)))
.:ProuD:. ‎(17:31):
як діли

164

semhelper, 09-01-2008 16:33:22

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [162]

пропущена авария в которой камаз сбивает рипортера

165

Ресерчер, 09-01-2008 16:34:29

камент "09-01-2008 16:24:47  лом наизнанку" пабедил креатив.

166

Father Alex, 09-01-2008 16:35:56

К чему это говно? Кто такая блядь Ира Тонева (фабрика звезд?)

167

лом наизнанку, 09-01-2008 16:37:20

ответ на: vpr [117]

>Знаешь, комрад...Я передумал. Прочитал ещё раз. Ни смишно не хуя, блять.

Ты прав, комрад... ни хуя не смешно... Прочёл вот в 187-й раз, взгрустнул чо-то...

"Останавливается Камаз. Из Камаза вылезает фигуристая дама, Камаз уезжает, дама начинает голосовать.

Кто такая - понятно. Придорожная блядь."

Ну, чему я, спрашивается, смеялся, баран?

Ясно дело, что за рулём Камаза был её гепатитный кореш.
Повёз девку в Смоленск, город показать, в кабине хуё-моё.... полез подъебаться, а она, не будь дурой, возьми да и спроси: "Гепатита-то нет у тебя, чювак?"
А он грит: "Ну, есть..."
А она ему: "Конечно, есть. Я так и думала. Потому что водилы не туалетной бумагой подтираются, а газетами. А в газетах гепатиту, ка в песде - хламидий"
А он ей: " Где, курва, блять, ёбанарот, я тебе бумагу возьму? Высру, что ли, пидораска ебучая?...прошу , блять, прощения, за тавтологию..."
А она ему: "Ну и хуячь в Смоленск дальше один, а я на ВДНХ с лысым поеду, меня репортёры, бля, по два часа у подъезда дожидаются..."
А он ей: " Ну и пшла в песду, дура сраная!"
А она ему: "Сам ты сраный!!!... каз-зёл, пидор желтушный!"

И вот так вся жизнь по песде пошла у них... А я смеялся, дурак...

ВПР, что ещё удумаешь, ты сообщи, ещё почитаю...

168

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:37:22

09-01-2008 16:33:22         semhelper    

причом аварея праизашла в раннем децтве.

169

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:38:13

Чо йа такой злой?

170

ослег-мутант, 09-01-2008 16:38:31

ответ на: ослег-мутант [163]

>ааааа...блять...я нимагу..хахлы дочего опидорели
>сча в аську уебок посучался..вот диалог)
>
>.:ProuD:. ‎(17:28):
>ну то шо догравсь падлюка знімай штани їбати тебе буду
>я ‎(17:29):
>ты хто,падла?
>.:ProuD:. ‎(17:29):
>Лихопой
>я ‎(17:29):
>хапни вялого,сыног
>.:ProuD:. ‎(17:29):
>ти бидляка
>.:ProuD:. ‎(17:30):
>руська
>я‎(17:30):
>ты откуда,ебань подноготная?
>.:ProuD:. ‎(17:30):
>здохни падонаг
>я‎(17:30):
>гыгыгыга...уебан
>.:ProuD:. ‎(17:30):
>ти хуйня з під нігтів
>я ‎(17:30):
>аааа..сука,жжош пидр)))
>.:ProuD:. ‎(17:31):
>як діли


бляяяя...вот аська 5124997  хахол реально отжигает мугагага

171

Аццкей медвед-пропойца Йорег, 09-01-2008 16:39:27

Коан, хуле. Хлопок одной ладонью по копченой гепатитной курице.

172

Аццкий папа, 09-01-2008 16:39:47

Ирина  из Смоленска тупо разводят автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

173

ослег-мутант, 09-01-2008 16:40:30

бляяяя "а ви колгоспники йобані навчіться грать у футбол"  гыыыы

174

лом наизнанку, 09-01-2008 16:40:53

Пока, парни, здесь весело у вас.
Зайду ещё как-нибудь. ВПР-а не отпускайте, пускай объясняет дальше про текст.

175

vpr, 09-01-2008 16:41:20

ответ на: лом наизнанку [167]

Да тут всё уже понятно. Крео-пиздат, автора-качать. Пойду вот пачитаю пра Тиливизо Элвиса. Говорят нихуйовый автор...

176

Аслаеп, 09-01-2008 16:41:27

хде ослег?

177

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 16:42:25

Скот жжот

178

ПраваКатор, 09-01-2008 16:50:28

Хуяссе эстет. Бомжует в лесу, а в сортире срать западло.

179

Соседка В. Лоханкина, 09-01-2008 16:52:47

Нельзя сразу после праздников размещать такие креативы, людям и так тяжело приходится. Зачем им мозг доламывать?

180

Папин сибиряк, 09-01-2008 16:56:12

Видимо, аффтырь - поклонник беспезды гениального говнорежиссёра Давида Линча

181

Шпендель, 09-01-2008 17:10:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [179]

Да их таг-то размищадь нильзя

182

Windbag, 09-01-2008 17:10:46

по стилю напоминает изложение третьеклассника. "а зайчик сказал мне "а давай дружить" а я ему ответил "давай". и мы съели сырок Дружба и подружились." пиздец, короче. хуета полная. да еще и ниачом.

183

ЖеЛе, 09-01-2008 17:14:31

быгыгы...

184

ЖеЛе, 09-01-2008 17:15:00

наверное самое бодрое и пазетивное што напесал разумбунт...
гыгыгы...

185

Старый Коматозник, 09-01-2008 17:18:00

я бы сломал остатки мозга, но уважаемый мною с этой минуты лом наизнанку спас осадок разума.
______________________________

после каментов перечитал текст.
по-моему, товарищи, там про страшные до усёру вещи рассказывается.

186

Шлакоблок, 09-01-2008 17:18:22

с каментов vpr и лома уссался

187

Шлакоблок, 09-01-2008 17:25:29

"Скажите, Ира, а почему в вашем городе нет ни одной спутниковой антенны на балконах? (их и вправду нет почему-то. Наверное, чтобы помех не было)."

Автор, надеюсь што ты живёшь в городе, где минимальное количиство спутниковых антеНН. По меньше тебе помех и побольше таких вот пиздатых крэо.

188

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 17:26:47

09-01-2008 17:14:31         ЖеЛе    

Мне кажетсо это петометц из вашыво заапака.

189

крепыш бухенвальдский, 09-01-2008 17:29:13

аффтар - Маринина?

190

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:29:43

Бля, нахнуть или не стоит?

191

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:30:09

нахнуть

192

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:30:12

Хуй и пизда, по традиции.

193

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:30:20

дааааа

194

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:30:23

ааааааааааааааааааабля

195

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:30:32

ччч

196

Брутальная Сучка, 09-01-2008 17:30:47

гааааааааааааааааааад

197

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:30:59

Ну, теперь и зачтем.

198

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:31:35

Такой протяааааааааааажный нахенг...

199

Шлакоблок, 09-01-2008 17:31:43

Хуйпесда смоленск

200

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 17:35:18

Как-то ниасилил. Афтар, раньше ты песал лучше. Или я гоню спьяну.

201

ЮГ, 09-01-2008 17:37:01

ахуеть... нихера не понял... Может, продолжение будет?

202

XУЙ, 09-01-2008 17:58:52

клоссический токой спакойный разумбунт

203

Kvidack, 09-01-2008 18:07:16

ниачем

204

Чмопиздрокл, 09-01-2008 19:21:46

излишне метросексуально, на мой взглят...

205

Порнокритик, 09-01-2008 19:35:42

Огогогого высер начолись припатки епелефсии

206

Бухаю с ночи, 09-01-2008 19:51:32

У аффтара после прзаников моск выплавился в плавленнй сырок

207

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 20:20:26

бред

208

Пацан с семками, 09-01-2008 20:58:43

Тут все ясно как в каменте про "подженицца". Кто читал и искал смысл тот осел, может быть даже мутант

209

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 21:29:47

спижжено отсюда
http://another-kashin.livejournal.com/

210

босамысля, 09-01-2008 22:19:12

Я ни пьющий, я курю и сижу. Вдарил расскасс, сейчас я думаю...
Патом скажу. но харашо када есть думать
Спасип афтар.

211

босамысля, 09-01-2008 22:21:06

Ни заметил. Асла каторый забыл падписатся. Если спизжено то это хуево, с пальцами чё-то не то?

212

босамысля, 09-01-2008 22:49:57

09-01-2008 21:29:47            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [216]
спижжено отсюда
http://another-kashin.livejournal.com/

Аслу, каторый забыл подписаца, ты прав, 1х1, но он не знал, я так думаю, заголовок написал, что товарисча расскасс. (1111) Адин хуй.
Так что не буду думать.

213

Проект 10380, 09-01-2008 22:52:11

КОл,  блять  и  поебень......

214

Злой Ехидна, 09-01-2008 23:37:59

тема ебли не раскрыта

215

須佐之男命, 10-01-2008 00:09:12

разумбунт - плагеатор?
хуясе, докатились

216

Танунах, 10-01-2008 00:11:59

09-01-2008 14:58:06  Ниибаццакроль 
шо?

217

Фима Шпацэр, 10-01-2008 00:56:42

Ну так нельзя.Это уже слишком недостойно.Можно назвать: "интригующая муть".

218

Россини, 10-01-2008 01:07:24

""""Кто такая - понятно. Придорожная блядь. Вполне может оказаться интересным собеседником моей репортерской души""""

Хто такой понятно. Тупой креотивщик. Вполне мог бы оказаться интересным собеседником, если бы ему немного ума.

219

Серай Волк, 10-01-2008 02:11:33

Непонятно, почему Удав пропустил подобный аццтой.

220

Абыкнавенный падонак, 10-01-2008 05:05:44

ебать-капать, полное гавно

221

dildo_delirium, 10-01-2008 07:20:35

старик, раньше ты писал лучше, что случилось, это же вода какая-то...

222

Куdасофф, 10-01-2008 08:02:31

чот не похоже что Разумбунт песал...

223

Mirinae, 10-01-2008 08:25:33

а потом я долго и нудно дрочил в сортире, лопата блять

224

Д. Линч, 10-01-2008 09:00:07

Афтар иди камне сцынаристам,ато толант прападйот

225

Паклонег красоты, 10-01-2008 09:17:17

Зовут даму Ирина .... вся пьяная. (с) только блядь ступни трезвые. Хуета караче.

226

Новичек, 10-01-2008 09:53:08

........Редкостная хуйня

227

нуивонах, 10-01-2008 09:56:45

аж два раза прочитал ибо думал что что то гдето упустил,ан нет реальна наебали,афтар умри дастойно с паяльнегом в жёппе

228

SKVAKS, 10-01-2008 09:58:13

блять, что за бред!!

229

uncle, 10-01-2008 10:39:33

нахуя такое писать? автор, ну тебя нахуй

230

Йохан Палыч, 10-01-2008 11:03:37

классический разумбунт. зачот.

231

Accept, 10-01-2008 11:05:39

Ирина  из Смоленска  тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

Я СМИЮСЬ

232

Alviarin, 10-01-2008 12:50:12

Полный бред.Не пиши больше, не трать время, чучело.

233

Машонистый мужык, 10-01-2008 13:51:43

ситуация нихуя не ясна

http://another-kashin.livejournal.com/

с одной стороны - с уверенностью можно утверждать, што разумбунт нихуя не кашин из коммерсанта, из жж которого этот отрывок выдран (спижжен, сплагиачен - нужное подчеркнуть)

с другой стороны - разумбунт честно предупреждает в заголовке, дескать, это рассказ товарища

остается непонятным, нахуя это ему нужно

234

Сортир на автобусной станции, 10-01-2008 14:18:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [209]

>спижжено отсюда
>http://another-kashin.livejournal.com/


Огромное спасибо, наконец-то ситуация разъяснилась.  Автор  - долбоеб.

235

макарнаХХХ, 10-01-2008 14:47:42

И к чему? Нах в топку, таких бля свиданий до сраной жопы дохуя.

236

Ептыть, 10-01-2008 15:05:58

йанихуянип0нял... наверное, эт0 нитленк0...

237

Картмен, 10-01-2008 15:36:33

-100

238

MorozOFF, 10-01-2008 16:39:55

Никчёмность шо пиздеццц!

239

Л&Д, 10-01-2008 19:31:30

Мой моск сламался и дымицца... Что это за поеботина и каких грибов поел афтырь?!!

240

ДостоевскиY FM, 11-01-2008 05:48:19

Радует, что большинство втыкателей удава - вполне здравомыслящие люди. По каментам видно. Полуночный журналист, ошивающийся по подмосковным лесам, и едет то ли в смоленск, то ли в москву - на каком гавне он сидит?

241

Медведь Шатун, 11-01-2008 16:30:16

понравилось

242

ВИТЯ Пшлифсена, 14-01-2008 11:43:28

Заебали бомжи бля. Пешкрм ходят. Сырки из карманов жрут.... Бляяяяя

243

Идиот, 16-01-2008 05:37:05

Них не понял бля

244

Крока, 16-01-2008 11:33:06

Зоебался четать бля фтуалете. Каментатарам зачод, маслаченки вы недоёбаные!
А тёлка ета - ирка из убойной лиги смеха,а разумбунт - ето турчинцкий! Он вас фсех ужэ ищет штобы дать пизды, вот вы далбаёбы!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg