Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дефикатор

  1. Читай
  2. Креативы
Когда лежиш в больнице - нада сдавать кал,
Когда лежиш в кале - нада срочна блять сдавацца в бальницу…
миша. О парадоксальности жызни.

Этот вот эпиграф миша заебенил буквальна фчира и по поваду меня. Дело ф том што я щас лежу как рас на бальничке паскоку учоба в инстике падашла блять такая к концу а от армии исчо не атмазался.
Не для каво не сикрет што када ложишся в больницу нада сдавать писюли и какашки на анализ. Ну ссаку сдать панятна не праблема нихуя. А вот с гавном у миня фсигда были неувязки - не в смысле там запоры или прочая хуета, а ф смысле отношения. Я не люблю гавно. Уже преччуствую упрёки в свой адрес, но нихуя блять не паделать - я взаправду гавно не люблю. Я сру и морщусь - мне неприятно асазнавать што где-та ниже, под пакровом унитаза на свет вылазит маё фторое скользкое я каричневава цвета; инагда вылазит быстро, инагда с трудом. Вот пазафчира например оно вылазило песдец как быстро и причом на протяжении сука всиво дня. Я паходу чё-то бля схавал ещё более говёное чем сопсно само гавно, паэтому нах маё личное гавно подняло в жылутке ниибаца какой рамс против новова говна и завязалась нихуёвая блять борьба на вылетание так сказать, я бы даже сказал на вытекание. Хули епт - ани там пиздяцца а я страдаю, у миня жуччайший, простите за фамильярность, понос. А на следующее утро нада кровь из глазу((с)миша) нести какашку на анализ. Панимаете блять?! Есесна заготовки гавна необходимо производить с вечера штобы епт не пришлось утром опаздывая везде нах кавыряцца какой-нить бляцкой палочкой в сопствинных испражнениях и пытацца уложить всю эту поебту в спичечную коробочку помагая пальцами паскоку палачкой ниудобна а время блять уходит. Исчо хуже если по-бальшому вапще ниахота и тогда приходицца атлавливать дамачаццев с просьбой пасрать в спичечную коробку. Такой блять акрабатический этюд выпалнять сука откажецца дажы полностью невминяемый нахуй даун, паэтому приходицца прасить штобы пасрали в унитаз на газетку - а патом ты сцука сам, своими блять нежными ручонками кавыряесся в чужом ещё тёплом экскременте, отсортировывая ненужные на твой взгляд хуйни типа там фсяких левых неперевареных семечек или кусочков говна несоотвецтвующих общей цветовой гамме и прочее - а то вдруг это павлияет на твой диагноз? надо же как-та нах падстраховывацца, говно-то не твоё.
Савсем хуёвенько бывает тогда, када какать неахота нихуя, дома никаво, пора в бальницу, а ф каробочку блять всё есчё не насрано. Вот тут блять уже кто ва што горазд епт. Как вариант можна атлавить домашнево питомца типа сабаки или кошки накрайняк (можна абоих) и блять пиздить до посинения (но не па жопе! Это очинь важный орган в нашем случае) пока жертва сама не абасрёцца са страху и неажыданности и не навалит блять бальшую ванючую кучу. Похуй што на кавёр - зато сука каробочка заполнена и можно пиздровать со спакойным нах серцем. Хатя впаслецтвии этот подлог, подмена, так сказать, кокашки может павлиять канешна на курс лечения - и будут блять лечить всю дорогу не от сука воспаления лёхких, а от блять чумки какой-нить или там вшей. Вытоге можна забалеть чумкой, подхватить вшей, а сканчацца всё-таки от воспаления лёхких.
Но все вышеперичисленные выеба ко мне, как вы дагадались, в тот день не атнасились. У меня встала праблема из другой блять оперы. Из оперы сука про панос. Я дристал как песдетс. Большую часть дня я правёл ессно на очке, паэтому пришлось даже оборудовать моё новое место временнова жытельства - я взял с сабой падушку нах под спину, телик маленький, чай с бутерами - и вот таким ёпт образом препровождал время - ел и тутже дристал не отрываясь от блять мировых политических навастей штобы быть в курсе всей хуйни, када эхо новую статью запиздярит, и блеснуть умом. А дело между тем шло к вечеру. Пора было думать о загатовках говна на утро, паскоку в свете перечисленной мною выше хуйни от утреннего сёра прямо перед уходом на больничку я отказался сразу, к тому же баялся што буду дристать ещё сильней. Я может блять вапще спать нахуй не буду - или буду, но в дресне. Тада придёцца сука в талчке начивать - хули делать. Так и прецтавлял я себе как ночью во сне с каждым новым моим храпом будет выскакивать из жопы свежая порция нихуя несвежей дреснотины. Вопщим как вы панимаете ситуация была непрецказуема - и я не знал "што будит завтра?"(с)эхо.
Думал думал - а хули толку? Жыдкое гавно твёрдым не сделать (абратите внимание на глубокий метафарический смысл этай фразы, запишыте в блакнотик и как можна чаще упатрибляйте в людных местах - прокатите за умного). А от укрепляющих калёс я паходу дрестал исчо больше. Делать нечево - я удумал номер. Долго терпел, не выпуская дресню за пределы кишки, в надежде што она там упакуецца и станет твёрдой и пригодной для укладки в уставший от своей душевной пустоты и ожидания спичечный каробок. Терпел. Минут чериз пять чуствую што терпеть уже нихуя не магу. Беру пригатовленную заранее мамой газетку (все сторонние приготовления производила мама паскоку я, как вы панимаете, от станка атайти не мог), резко падсовываю под жопу и расслабляюсь: ПФФРРРЧЧЧШШШШЗЗЗЗПППХХХХщщщщщщщ!!!!….(это звуки говноизвержения)….уууууууууу(а это я от удавольствия повыл чуть-чуть)….
Ну хули, чую на ближайшие минут семь я свабоден - паэтому можна заняцца чем-нить кроме дристания - например, собрать тока што насранное в карабок. Срочна блять! Я оперативно фстал с очка - и йоптвайу…. На подложенной газетке ни аднаво сухова места - как бутта я поссал, а не серанул - понос мой нихуя не укрепился от терпежа, а блять стал ещё жыже и ф пизду просачился чериз нахуйсука микроспоры в бумаге. Но не аканчательно, што обрадовало. На поверхности газетки остались-таки твёрдые кусочки, пусть и маленькие зато на карабочик хватит. Ну тока я взялся за заранее пригатовленную мамой палачку-говноковырялочку, как ёбанарот! - падушка под спину, о каторой я к тому времини нахуй забыл и каторая фсё еще стояла боком опираясь на сливной бачок, так злорадно медленно плюхаецца в жалкие остатки маево кала. Хули - я естесно не дёргался и не ловил её, паскоку каждое необдуманное резкое сука движение было нах чревато канкретно обильной блять и неажыданной дефикацией.
Воооот….Заебался я кароче писать…. Скажу тока што фсё твёрдое гавно было нещадно размазано по падушке, а тот жыткий кал каторый ещё не успел просочицца чериз газетку я оперативно слил в спичечную каробачку и паставил в маразилку. До утра. Утром меня отпустило, и я не удержался и заглянул нах в карабок - ахуенна кстати красива палучилось - понос замёрз и приянял прямоугольную форму - вот в бальнице удивились наверна моему такому нахуйблять изыску.

Пункт , 17.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

LittleZB, 17-03-2002 20:57:18

MATb... nu ne pered jedoj zhe... jopt... sam 4utj ne obosralsja... kak vse taki uniziteljno homo sapiensu rzhatj nad stolj nizmennymi temami? a? hotja ne skroju - tak unizhaca izvrashenno prijatno...

2

хуй прассышь, 17-03-2002 23:19:58

а ты падушку та патом постирал или так спишь?

3

сс, 18-03-2002 01:04:44

о божэ!

4

Какатумба, 18-03-2002 03:07:46

Пункт, епт, тваи темы прям как атдушина...
 
  ...пасиба...

5

Пиздуй Отседа, 18-03-2002 05:27:57

один из самых мерзких креативов, что я читал на удаве!
  риспект, бля!

6

Tioma, 18-03-2002 05:29:07

ЗАибца написал.. заибца... бес прикрас всяких тама... нормал... блясуканах медицына... чо им ссак мало? они блять спецом издиваюца, я вам грю... чтоб чел, идусчий ф бальницу, заранее был унижэн и пристыжэн и не заметил, что эти Эскулапы ёбаные нихуя ни панимают и опыты над нами ставют.
 
  бля... срать бы им на голову... вот, Пункт, твой жыденький и пригодился... от перхати...

7

ivan, 18-03-2002 06:30:23

Да супер

8

Tyler, 18-03-2002 06:55:04

Да-а-а!
  Дикая тема...

9

Слеер, 18-03-2002 07:08:17

Охуенно, Пункт, я тебя понимаю! Сам всегда дрожу в предчуствии этой процедуры..
  Хотя, последний раз я вот недавно был в поликлинике, и мне говорят "ну, иди сдавай анализ говна бля". Ну бля думаю, пиздец. "Шо, прям щас?", говорю. "Ну да, а когда ж". Я охуел. Мало того что срать и ковыряца в кале, так думаю, еще и не дома, а в общественном месте типа болница.
  Но оказалось все просто - меня завели в спец. парашу, и баба говорит "снимай штаны, нагнись и раздвинь булки" (бляяя.. пиздец звучит нехорошо..) и щипцами бля в жопу ширанула по быстрому и достала кусок говна и ушла. Вобщем нормально, и ковыряца в говне не надо.

10

Skotobaza, 18-03-2002 08:07:45

Просто охуенно!Пункт,Ты-глыба.Тебе нельзя идти в армию.И Мише тоже.Кто же будет так радовать читателя?

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-03-2002 08:54:54

классе в пятом-шестом я один раз сожрал на спор килограмм некоего "сорбита" - такие кофетки были беленькие, почти полностью состоящие из глюкозы.
  Два дня я ссал жопой.
  Оно бы и ничего - и в школу не надо было идти, и время почитать на унитазе было.
  Одно хуево - сфинктер потом сильно болит и часть прямой кишки вылазит - красная и натертая

12

сжавшиеся сфинктеры, 18-03-2002 09:26:07

спазм.

13

Некродоктор Ящур, 18-03-2002 09:56:53

Ой, бля жопа... буквально... ПРямо как-то нехарашо в жывоте стало...
 
  > Вытоге можна забалеть чумкой, подхватить вшей, а сканчацца всё-таки от воспаления лёхких.
 
  Усрацца рассказец. Тоже буквально :)))
 
  NP: Valefor - Death Magick

14

Mandatni Okrook, 18-03-2002 10:24:07

Пункт, очень мерзко, но этот животный юмор должен разбавлять остальные креативы.
  В последнее время ты меня только радуешь. .маладца

15

Пункт, 18-03-2002 10:53:54

спасиба други за панимание
  **МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  твая история исчо мерзапакасней маей блять... фу нах...

16

ухоф, 19-03-2002 11:42:31

смешно адназначна....
  приукрашыно, но к месту...
  респект!.....

17

ТО, 19-03-2002 18:42:00

бля я просто за-нахер-гибаюсь от твоих рассказов!
  йоооооооооооообнуцца!!!!!!!!!11

18

Вантуз, 20-03-2002 11:13:29

Кто подскажет модель унитаза, в который:
  1. Можно срать не опасаясь за чистоту жопы и ииц, нарушаемую брызгами толчковой воды, вследствие падения массивных испражнений в главный резервуар универсального таза?
  2. Можно ссать, не боясь случайного контакта крайней части полового члена с корпусом?

19

Биздельник, 21-03-2002 08:08:01

смеюсь бля!
  заебца!

20

Troll, 16-06-2002 14:43:23

Kakoй кашмар

21

ra32, 17-02-2003 01:41:13

......сходил и тожа посрал....в солидарность какбы........

22

Zlober, 27-02-2003 13:36:44

чуть не сдох пока читал,блять! весело

23

Блядокол Лени, 27-06-2003 14:41:26

И весело и мерзко. То что надо

24

Dr. Глум, 14-08-2003 11:39:01

**Пунктяра, ты клевый чел и мысли у нас цхожии.
  Проста вчира наше радиво "Нахотка" из ванючиво и отстойного гарадишки Нахотки (ето беспесды типа самый  крупнай порт в Расии и находица рядам с пунковским горадам Владевастокам)вчира все ржало с тових криативах. Пердели ат смеху и бабы и мы - чилавеки. Пункт, давай, карочи наладим кантакт - мой мыл radio@684/rambler.ru
  Ждем от тибя писем очинь, фсей радивой.
 
  ЗЫ: А Петон - казел. Он фтарой после тебя на рисурсе. Но слишком васпирдел.
  ЗЫ1: Ты в варонижа точна?

25

Гамафоп и падонак, 26-08-2003 16:29:41

Панкуха, блять !
  Заебца сказочка !

26

Tarantul, 27-08-2003 10:36:31

Люблю пасрать ат души, так шобы пабольше и заибись, шобы ванюче и пажиже ахуительна карочи.

27

орехуев, 29-08-2003 13:36:00

песдато...
  что тут говорить!!!!

28

ЗАУХТЫШКИНСКИЙ, 05-09-2003 07:00:46

Рамсы нового говна и старого - это бля находка нах супер пиздез!!!!!!!!!!

29

Дунул МакЛауд, 10-09-2003 14:04:25

бля, суканах, я рыдаю !!!!!!!!!!! весь офис на меня жало выпилил, песдетц ахуенно

30

Гусинский, 13-09-2003 16:02:55

Да... это ахуенно... вот гаварил мне ктойто: читай Пункта!

31

Mangy, 17-09-2003 09:48:49

блять, не магуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

32

Череповецкий, 25-09-2003 10:03:04

ахуенно маладца))) блять ржал писдец) Правда давно уже не сжавал сваё гавно)гыгыг

33

кубик гаша, 28-09-2003 11:44:32

не читал

34

кубик гаша, 28-09-2003 11:45:12

потом

35

кинотятор "Наёбырь", 16-10-2003 12:03:17

перечитываю собрание сочинений Пункта хуйивознаит в какой рас...
  и смиюсь...

36

Смехова, 23-10-2003 15:27:18

Фу, какашечные темы не очень люблю, но у Пункта так ахрененно палучаеца, что и не пративно. Спасиба, дарагой, как фсихда акачурица как смишно ))))

37

ЗаебисЪЪЪ, 08-11-2003 09:32:52

заебиззззь!!!!!!!!

38

oleg, 12-11-2003 21:26:05

клева, смешно

39

баклан, 11-12-2003 03:54:28

Заебца, хоть и смердит!

40

Добрый Доктор Ебаклак, 23-12-2003 08:00:16

Вот как важно знать законы физики!

41

Медсестричка, 07-01-2004 08:36:53

а с подушечкой как? Или свое типа не воняет? Так базара нема... Фу, блин... Копрофаг...
  Сказочку хошь? Жили были копрофаг со своей копрофажкой. И было у них копрофажков с какашку...
  ЗЫ несмешно, зато в рифму :).

42

Zert, 12-01-2004 21:16:26

Да, блять. Пока читал, обоссался два раза. Нах

43

Зеня, 19-01-2004 01:38:54

Блять ниибацца сука ахуить!Ржал как полковая лошадь!или ссал?похуй!Риспект!
Зыржал нахуй в подушку ибо нихуй фсыкатцца в пол 5 ночи!!!

44

Caнчо с ранчо, 27-01-2004 08:42:57

2Вантуз
В обоих случяях спасает туалетная бумага.
1. Кинуть немного ТБ в унитаз штоп не брызгало.
2. Палажыть ТБ на сиденье штоб не патхватить чужую инфекцыю.
Тёмный ты, нах.

p.s. тема гавна раскрыта

45

Nehuёvo, 02-02-2004 09:26:44

ниибацца, Пункт, сижу и читайу тваи крео... риспект нах, Пункт жжёт!

46

Masha, 11-02-2004 18:23:38

:)

47

Белый Сиропчик, 12-02-2004 21:10:23

Ебать мои тапки, если эта не самая охуевшая история про гавно!! Моя жопень ,попердывая на протяжение всей злоебучей трагедии, прониклась невьебеным суканах состраданием!!!
Зы: Пошли все на хуй

48

макарOFF, 13-03-2004 15:45:29

тема гавна роскрыта...

49

alex, 03-04-2004 21:56:36

Фу, бля.. пративна неибацца.. но написано харашо

50

Лимбо, 08-04-2004 03:05:18

Вот же блядь, метафизик, а! :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg