Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О грустном. О корпоративах

  1. Читай
  2. Креативы
Ни хуя я на этот корпоратив не собирался. Жена уговорила.
- Ты должен сходить. Ты же работаешь в команде. Почему бы в команде не отпраздновать?

Аргументы - пиздец железобетонные. Для особо ответственных конструкций. Самое смешное - жена прекрасно знает о моем отношении к корпоративной культуре и к моей конторе в частности. Ебал я эту команду. Я делаю свое дело и получаю за это какие-то баблы. Программа «Мозги в обмен на деньги», время от времени сменяемая программой «Нарисуй умняк на ебале в обмен на деньги». Все остальное  - хуйня и сказки для выпускников вузов средней степени престижности.

Жена на свою вечеринку типа «Хуевая водка для лучших сотрудников» не пошла. Выразилась кратко: «На работе эти рожи заебали». Она у меня умница. Но меня твердо решила выгнать.
- Тогда пойдем со мной. Будешь от меня бутылки прятать и поклонниц отгонять.
- Хаха. Насчет бутылок – все равно найдешь, где нажраться, а поклонниц у тебя отродясь не было.
- Воистину, нет ничего страшней наивности, подкрепленной фактами.
- Иди уж, умник. Я дома посижу.

Дома, дома…Я наскоро прикинул шансы стать в этот вечер рогоносцем. Вряд ли. Потом прикинул программу «холостяка на вечер». В матче «Бабы vs алкоголь» бабы проигрывали безоговорочно.  Хуй с ним. Пойду, залью бельма за счет конторы. Посоветовал жене выглядывать ближе к ночи в окно на предмет выйти и помочь мне доползти. Рассмотрел повнимательнее ее кулак. Пошел.

Первое подозрение вызвал официант. Он ухитрялся наполнять мою рюмку водкой быстрее, чем я успевал ее опорожнять. Поскольку мой опыт выпивания сомнению не подлежал, оставалось лишь гадать, кто победит в этой битве талантов.

Победители были. Сперва победила кадровичка, которая твердо решила завладеть в этот без пизды грустный вечер моим разумом и телом. Потом победил мой разум, который напомнил о статистике моих алкогольно-сексуальных похождений и попросил не позориться. Я сбежал в бильярдную, и кто-то победил меня в пул. Потом водка победила мою память, и сразу следом будильник победил мой сон.

Из отрывочных рассказов сотрудников узнал, что я переоделся телепузиком. Плясал на столе. Ебнул директора ногой по уху. Заперся с кадровичкой в подсобке, и оттуда долго доносились возня, стоны и крики: «Да! Да! Еби меня, мой Тинки-Винки!».

По другим сведениям, сначала я спал за столом, потом заблевал весь сортир и прятался от охраны.

Жена со мной почему-то не разговаривает. Грустно. Зато жив командный дух.

заборный рукав , 28.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

МИМОХОДОМ, 28-12-2007 15:23:23

так бывает,нахуй корпоративы

14

Гламурный Гопнег, 28-12-2007 15:29:26

нах...

15

АгентДжониИнглишь, 28-12-2007 15:29:59

Апосля карпаративов как правило прокатывается волна увольнений... бу-га-га... ибо нехуй так нажираться и хуйню акцианерам втирать, типа: нихуя вы не так рулите дайте мне... и вообще вы ебланы редкостные, а я дартаньян и зарплату хочу как у Боярского...гы-ы-ы...
Сопсна вот.
... а так хотелось не напиваться...

16

АгентДжониИнглишь, 28-12-2007 15:30:44

Очко, кстати ... если кто не заметил...

17

Polkovnik, 28-12-2007 15:36:37

актуальна!!!)))

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2007 15:37:57

/грустно так сказала/
А у нас завтро копроратив...

90% кал-лектива тётги, опять напьюцо и мужыгов будут искать, а мне их сабирай патом па всем акресным канюшням...
Э-э-эх!

19

Харькаф ПоцциФёст, 28-12-2007 15:38:19

на навагоднем карпаративе дабы не допустить что меня и других начнут тимбилдить прямо в моск масавики-затейники минут за 30 выжрал литру винища на голодный желудок, а потом пиваса ещё пару бокальчиков, а там вроде ещё пиво было, потом вино опять. в перерывах этой занимательной программы было участие пьяным уже почти в сопли в паре пиздоватых конкурсов и попытка заплетающимся шопесец языком снять сотрудницу. (водку не пил, я ж не напивацца пришол, ггг). Потом упитый в сопли попёрся в мак пожевать гамбургер, который благополучно выблевал в метро через 5 минут (МакЖратва -- дрянь, вот лишнее доказательство)

думаю, камрады, что ваши корпоративы отличаются в большинстве случаев от моего разве что названием напиткоф, да и то незначительно

20

АгентДжониИнглишь, 28-12-2007 15:43:23

есть еще один важный момент, нужно вовремя свалить и все будет хорошо... погулять , выпить, бап потискать и съебать, упаси бог остаться пъянючим за жизнь с шефом попиздеть... меня не уберег...

21

Yjin, 28-12-2007 15:43:39

Бугагашеньки .....

22

ЕлектроХуятор, 28-12-2007 15:45:22

ответ на: АгентДжониИнглишь [16]

>Очко, кстати ... если кто не заметил...

Приподнимите выше, плохое освещение..... Ща ахтунги сбегутся...

Айбля, реальность  жистни....

23

Маё Имя, 28-12-2007 15:49:17

ну, за командный дух!

24

АгентДжониИнглишь, 28-12-2007 15:51:33

ответ на: ЕлектроХуятор [22]

Тыбля, видимо из них...
Лучче бы в карты играл...

25

tahamata, 28-12-2007 15:53:07

Ну отчего же невыпить с сотрудниками? Среди них попадаются вполне вменяемые люди.

26

tahamata, 28-12-2007 15:54:30

невыпить - пишется раздельно ессно...

27

АгентДжониИнглишь, 28-12-2007 15:54:56

Никто не спорит, тока тогда пить ВСЕМ вместе ... А то кто-то больше, кто-то меньше и понеслась волна непонимания и нетыменяуважения...

28

ЕлектроХуятор, 28-12-2007 15:56:28

ответ на: АгентДжониИнглишь [24]

>Лучче бы в карты играл...

Абасцака !!!! Причем тут Ваше ачко и карты ????

29

АгентДжониИнглишь, 28-12-2007 16:03:12

ответ на: ЕлектроХуятор [28]

>>Лучче бы в карты играл...
>
>Абасцака !!!! Причем тут Ваше ачко и карты ????

Я не вижу ,милейший в моем посте сочетаний : мое очко, моего очка или моему очку...
А то , что Вас в ПТУ не научили играть в карты , так то к ПЕДАГОГАМ...
... и лично для Вас перефразирую:

21, кстати , если кто не заметил...

30

Всех в расход, 28-12-2007 16:04:54

Нормально.

31

Мишган74, 28-12-2007 16:12:29

бля актуально....смишно...зачотно...

32

Фаллос на крыльях, 28-12-2007 16:12:56

ответ на: Харькаф ПоцциФёст [19]

>на навагоднем карпаративе дабы не допустить что меня и других начнут тимбилдить прямо в моск масавики-затейники минут за 30 выжрал литру винища на голодный желудок, а потом пиваса ещё пару бокальчиков, а там вроде ещё пиво было, потом вино опять. в перерывах этой занимательной программы было участие пьяным уже почти в сопли в паре пиздоватых конкурсов и попытка заплетающимся шопесец языком снять сотрудницу. (водку не пил, я ж не напивацца пришол, ггг). Потом упитый в сопли попёрся в мак пожевать гамбургер, который благополучно выблевал в метро через 5 минут (МакЖратва -- дрянь, вот лишнее доказательство)
>
>думаю, камрады, что ваши корпоративы отличаются в большинстве случаев от моего разве что названием напиткоф, да и то незначительно
__________________________
Нахуя говнобургер жрал, вас там голодоморили чтоле?

33

ЕлектроХуятор, 28-12-2007 16:15:18

ответ на: АгентДжониИнглишь [29]

>Я не вижу ,милейший в моем посте сочетаний : мое очко, моего очка или моему очку...
>А то , что Вас в ПТУ не научили играть в карты , так то к ПЕДАГОГАМ...
>... и лично для Вас перефразирую:
>
>21, кстати , если кто не заметил...

Апстену! А каком ачке может идти речь в 17 пасте??? Фсеже тема ачка Вам настолько близка и дарага шопесдец !!!! Это Ваше фсЁ ???

34

Паганец, 28-12-2007 16:17:44

ф песду енти епаные карпаративы. В натуре, итак енти рожы заипали...

35

Махразёбр, 28-12-2007 16:18:40

очень понравилось.

36

Маё Имя, 28-12-2007 16:23:25

ответ на: Харькаф ПоцциФёст [19]

да ты маком отравился! подай на них в суд!

37

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 16:26:41

у меня зафтра, явка строго обязательна,
чо там делать буду - не знаю, коллектив
практически на 100% состоит из баб

38

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 16:27:40

написал хорошо, зачот

39

ТТ, 28-12-2007 16:37:30

нда было дело..

выебал секретаршу, подрался с начальством, апосля накурился вусмерть! хуле легко, когда увольняешся ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы

40

первый камент за 4 года, 28-12-2007 16:46:24

ответ на: Барабашкина [37]

давай реквизиты тусы, разбавим ваш коллектив

41

АгентДжониИнглишь, 28-12-2007 16:46:53

ответ на: ЕлектроХуятор [33]

>Апстену! А каком ачке может идти речь в 17 пасте??? Фсеже тема ачка Вам настолько близка и дарага шопесдец !!!! Это Ваше фсЁ ???

Не поленитесь и посмотрите чей 21-й пост...
И ,как говорит Наш Удав : "Ебитесь в рот!"

Есть , что по теме высера сказать валяйте, хочется просто кнопки понажимать , пейте йад... ВСЕ!!!

42

Стажер Иванов, 28-12-2007 17:02:20

тема ачка не раскрыта.Афтар не смог засадить кадровичке в туза - лошара....

43

Джаггабой, 28-12-2007 17:03:42

ответ на: АгентДжониИнглишь [20]

>есть еще один важный момент, нужно вовремя свалить и все будет хорошо... погулять , выпить, бап потискать и съебать, упаси бог остаться пъянючим за жизнь с шефом попиздеть... меня не уберег...

Че, выпесдили с работы? На корпах от начальства лучше подальше держаться. Тока если сам не начальство гыгыгы

44

АгентДжониИнглишь, 28-12-2007 17:08:26

ответ на: Джаггабой [43]

Не не выперли... пока во всяком случае... А пришлось пить рядом ибо зам...

45

Вассилий, маньяк, 28-12-2007 17:18:21

ничо так. жаль я не пью так сильно. хуле, типо возраст и статус.

46

Джаггабой, 28-12-2007 17:28:52

ответ на: АгентДжониИнглишь [44]

А, ну эт хуйня. Заму можно.

47

борщ, 28-12-2007 17:32:28

ходить на корпоративы нужно прежде всего для дальнейшего карьерного роста, правильно себя там вести - искусство, надо и вроде пить как все, да держать ухо в остро - когда человек пьян он обычно говорит то, что думает на самом деле, ведет себя естесственно, это все надо запоминать, а лучше по приходу записать и пользоваться в дальнейшем

ну а если так уж хочется нажраться - купите пару бутылок водки и нажритесь в говно с лучшим школьным другом на кухне.

комментарии?

48

Харькаф ПоцциФёст, 28-12-2007 18:12:07

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>Нахуя говнобургер жрал, вас там голодоморили чтоле?
та не, это мине подсознание заставило сожрать бургер, чтобы проблеваться, иначе бы не доехал. было бы феерично наблевать прямо в макдаке после завершения поглощения бургера, но организм оказался крепкый. пока желудок, анализируя спектр выпитого, раздуплил, что в него запихали пендосо-корм, я уже находился в метре

49

Невибены_флэшыр, 28-12-2007 18:49:32

Кадровички как правило страшные, в миниюпках и кривоногие

50

Член Зондеркоманды, 28-12-2007 19:00:32

Не лублу я енти тусовки. Тама всяка педарась собирается. Абязательно кагонить опиздюлю из етой педараси. А еще какунить блядовину де курваджио в гардеробе выебу... надоело.

51

jonjjoe, 28-12-2007 21:55:04

ответ на: Невибены_флэшыр [49]

>Кадровички как правило страшные, в миниюпках и кривоногие
поддерживаю,
а корпаратив за свои бабки ? заебись ?
послал их нахуй со свои корпаративам.

52

Рысс, 28-12-2007 22:20:11

А я на корпоративе успел 3 раза нажраться и проспаться, потому что он был двухдневный, но второй день я плохо помнюочень, равно как и вечер первого. Потом напиздил целую сумку вкуснятины и прибыл домой в гамно. Товарищи тоже отличились.После корпоратива директор сказал, что ему такая служба безопасности из одних алкоголиков и исполнителей диких танцев нахуй не нужна, вот...

53

zloi, 28-12-2007 23:10:21

бля,нахуя эти новые года

54

Урик, 29-12-2007 01:19:20

хуета блядь. Быдло всегда напьётся, не важно где - на корпортаиве, дома или в гостях.
Скоты все и алкошня.
как я блядь.
ненавижу работать с похмелья в субботу.
ыыы

55

Конюх Федаров, 29-12-2007 09:22:36

жизненна!

56

kamatozna, 29-12-2007 10:58:18

Потом победил мой разум, который напомнил о статистике моих алкогольно-сексуальных похождений и попросил не позориться.

Ахуенно. аффтар зачод. блияяя у меня седня тоже ебучий карпаратифф. харашо у нас кадровички нету. да и директору заебешся в ухо давать, можно без головы остаться

57

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 11:14:47

Хуй знает, напиваемся на корпаративе чисто сваим отделом и похуй до астальных далбайобав, у нас отдел заебись.

58

starquest, 29-12-2007 20:26:44

Опаньки,позавчера творил похожее на корпоративе.Пеши есчо

59

Пипс, 29-12-2007 21:41:38

Автору зачот.На хуй эти корпоративы.Давно
перестал ходить и ,слава богу, никто этого
не замечает, ибо некогда.Потому как сосут и вылизывают
у начальства.

60

Усулгурт, 30-12-2007 11:31:36

Аффтар проститутка высокого паскуднического ума. Аффтар офф!

61

Who Янсон, 30-12-2007 11:32:23

было два корпоратива, один за другим. на один не пошёл, а на втором нажрался всё-таки бля. Но не в хлам. И почемута никого не выебал...

а у автора понравилось выражение корпоратив типа "хуёвая водка для лучших сотрудников"
Зачот.

62

ГариГ, 06-01-2008 14:10:47

Прикольно))) Люблю навагонийе карпаратиффы)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg