Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улитка как первая женщина

  1. Читай
  2. Креативы
В 12-13 лет у юношей в организме начинают происходить изменения, связанные с взрослением. Размер пениса начинает резко возрастать, появляются первый волосики. Через такое суждено было пройти и мне. Как раз, тогда, я страстно увлекался аквариумистикой и часами проводил время за аквариумом. Девушки у меня тогда, естественно, ещё небыло, а онанировать я ещё не научился, но эрекция и сильная жажда что то сделать со своим членом начала возникать всё чаще и чаще. В моём аквариуме жили разные рыбки, а также несколько крупных размеров с грецкий орех жёлтых улиток – ампулярий. Самое удивительное открытие, которое мне удалось сделать, состоялось в том, что когда они перемещались по переднему стеклу аквариума у меня очень резко начинало расти возбуждение. Членик мой, тогда ещё 13.5 сантиметров в длину, становился твёрдым, напряженным и очень горячим. Рука непроизвольно опускалась в трусы чтобы дотронуться до него, не зная ещё зачем. Продолжаться так долго не могло. В один момент я не выдержал и вытащил из аквариума достигшую поверхности улиточку с намерениями поднести её к оголившейся головке девственного членика. К моему сожалению, она резво закрыла створку преградив доступ к её нежной желтенькой плоти, дающей столько надежды. Но это ненадолго меня остановило. Я с силой начал вытягивать эту крышечку и добился, чтобы она открылась, поднёс её к уздечке и начал водить ей вверх вниз по головке. Ощущения от этого были незабываемые! Мне хотелось, чтобы она отдалась мне добровольно, но это было невозможно. Никаких шевелений она не делала, а лишь продолжала стремиться к тому, чтобы подальше от меня скрыться в своей раковине. Надо было что то делать. Решил я посадить всех своих улиток в тазик наполненный тёплой водой и засунуть туда свою пипиську, что бы ползая они рано или поздно залезли на меня. Также была мысль лечь в ванну и положить улитку к себе на лобок и подождать, чтобы она раскрылась, но ни один из этих планов не осуществились из-за многих неудобств. Мне приходилось лишь довольствоваться кратковременными изнасилованиями улиток, которые очень долго приходили в себя после наших с ними оргий.

    Однажды, зайдя в гости к своему другу посмотреть на его аквариум, я был поражен. Улитка, которую мы покупали с ним вместе месяцев шесть назад была по сравнению со своими сверстниками, ползающими у меня в аквариуме просто гигантом! Она была величиной со среднее яблоко! Вот бы заняться любовью с таким совершенством, подумал я. Очень быстро я выпросил у своего друга улитку на несколько дней под предлогом, что она может там спариться с моими улиточками. Он охотно поверил и без колебаний пересадил её в литровую банку с водой, а я с нетерпением побежал в соседний подъезд к себе в квартиру. Эммануэль – так я назвал своё приобретение - сразу же отправилась в раковину мыться, а я уже не мог терпеть и хотел натянуть её на себя. Неожиданность, с которой пришлось столкнуться была в том, что мне не удалось открыть её створку так просто. Она очень туго прижала её, а прикладывать большие усилия не хотелось из-за боязни повредить её панцирь. Пришлось просто ждать пока она освоится в аквариуме и начнёт смело ползать и тогда можно её схватить, и пока она не закрылась блокировать дверцу. После этого она стала моей постоянной любовницей. Прожила у меня целые две недели, а затем я купил на птичьем рынке улитку аналогичного размера. Парцирь у ней был весь потрепанный, он был не жёлтый, а наполовину белый как если от стены отлетела краска. Ей было два года – старушка. Но с ней мне было также хорошо, как и с Эммануэлью. Я засыпал с мыслью об улитке и мечтами что она бы приобрела размер человека.

    Однажды, засыпая, я слишком долго теребил свой член и вдруг неожиданно ощутил неожиданные спазмы мышц и судорожные сокращения в области паха. Это был первый раз, когда я кончил. Сразу же придя из школы я начал пытаться проделать с собой тоже самое, находясь при полном свете и это получилось - я научился дрочить! Теперь каждый день, приходя из школы, я возбуждался при помощи улитки. Моя техника совершенствовалась и совершенствовалась, я начинал подрачивать, при этом другой рукой водил улиткой по своей головке, страстно сильно прижимал её к себе, а когда кончал, то старался чтобы, вся сперма попадала ей на плоть и в раковину. А потом отпускал её в отдельную баночку и наблюдал, как она будет себя вести. Бывало, я собирал свою сперму столовой ложкой и обмазывал ей поверхность стенки баночки с улиткой. И терпеливо ждал, пока улитка доберётся до неё и непременно начнёт её кушать, как до этого кушала манную кашу, которой я их периодически кормил. Возбуждению от этого не было предела. Пока она добиралась до спермы, эрекция снова возвращалась, но приходилось уже дрочить вручную, врочем, привлекая к делу подручные средства – крема, подсолнечное масло, куриные яйца или шампуни. Жаль, тогда у меня не было ни кошки, ни собаки, ни даже черепашки, только думаю я, сейчас дописывая этот рассказ. Однажды улитка умерла, но воспоминания о своих первых сексуальных фантазиях навсегда остались со мной.

Tarzan_Pasha , 28.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Robocop, 28-12-2007 09:46:03

11

2

Дед Мазай, 28-12-2007 09:46:06

6

3

barlog, 28-12-2007 09:46:06

aaaa

4

ынж, 28-12-2007 09:48:42

хуясе. улеткадрочер. или улеткаеб?

5

Berg, 28-12-2007 09:49:25

поебень дрочерская классическая

6

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 09:49:41

это пиздец.

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-12-2007 09:49:43

членик, блядь...
заведи пираний и угости их своим члеником, еблан

8

barlog, 28-12-2007 09:49:44

аффтар аццкий улиткоеб

9

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 09:50:08

К НГ все окончательно йобнулись.

10

Уибантуз, 28-12-2007 09:52:49

с разбегу!

11

Abanamat, 28-12-2007 09:53:27

БЛЯ, БЛЯ, ГЫ-ГЫ-ГЫ
Ты еще напиши, что завопил "Эврика", когда дроча свой членик умудрился сам себе подмахнуть

12

Скатина, 28-12-2007 09:54:03

Гареть тибе в аду! Драчи на трусы сваей прабапки!

13

Лимонный ОбАрвАн, 28-12-2007 09:56:44

Блиа,это какойто улитканский чикатила!!! Улитканскех психолагоф ф студию!!!

14

Паганец, 28-12-2007 09:57:43

пездетццц....
такую хуйню по-моему на других сцайтах выкладывают...

уберите бля, тошниииит

15

ЖеЛе, 28-12-2007 09:57:43

дочетал до афтарской логической связки "половое созревание - аквариумные рыбки"... дальше четать смысла не вижу - афтар-еблан...

16

Zhuck, 28-12-2007 10:02:28

бля,  это он на уличку дрочил...а вот если бы у него была кошка или собака, заебал бы их до смерти)))

17

бывший, 28-12-2007 10:16:13

Уссался, блядъ. Автору зачёт за фантазию. Кого только не ебли на удавкоме, ебануццо.

18

бывший, 28-12-2007 10:17:16

>надо открыть колонку: "моя первая женщина" (для пелоток и пидароф- "мой первы мужчина")
Для женщин - вполне можно, инакоебущихся - нахуйспляжа.

19

TrollMops, 28-12-2007 10:20:16

Все труднее и труднее оригинальничать в этом плане. Ждем говнороссказа про еблю конфеты Залатой Ключег и т.д.

20

придурок, 28-12-2007 10:20:36

"Мне хотелось, чтобы она отдалась мне добровольно, но это было невозможно."

изнасилование улиток....
грин пис па те плачет аффтар

21

ЙОЖ.©, 28-12-2007 10:24:26

Папробуй типерь выебать рулон наждачьной бумаге.

22

TrollMops, 28-12-2007 10:27:45

Еще рекомендую выебать ядерный гриб, сонного дождевого червя, сломанный шарикоподшипнег, упаковку от степплера, дохлую шиншиллу и свидетельство о рождении своей бабушки. Причем, шиншилла будет идти в рубрике "классика, ортодоксы"

23

Milanista, 28-12-2007 10:29:06

Вот так и образуютсяя подонки!
Улиток бы пожалел долбень. Лучше бы написал как ты срешь и жопу рукой вытираешь. Гандон

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-12-2007 10:34:28

коллеги, говнодибютант уже достаточно опиздюлен?

25

ЖеЛе, 28-12-2007 10:34:38

таки прочетал... напешы чонить есчо, афтар... может это у тебя "стиль" такой, а не ты сам...

26

netlivingbitch, 28-12-2007 10:35:27

искренне позавидовала. У меня моим первым сексуальным партнером был велюровый поясок, на который я случайно села и решила вытащить. Я его потянула, и он заскользил у меня между бёдрами. Столько лет беспробудного бляцтва, но поясок все равно вспоминаю с нежностью.

27

TrollMops, 28-12-2007 10:36:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [24]

>коллеги, говнодибютант уже достаточно опиздюлен?

Даже с перебором, коллега. Ну написал человек про еблю улиток, и что? Пусть себе

28

Гарррбатый, 28-12-2007 10:37:04

ебать улиток - тяшкий труд
И тыча вечерами ф панцырь
подумай афтар- тут же срут.. падонки, сука, а не засранцы..

29

Самара, 28-12-2007 10:41:18

это ЖЕСТЬ!
это 6*

30

Клещенский, 28-12-2007 10:42:53

Откровения Ихтиандра бля...

31

даипох, 28-12-2007 10:43:33

понемайу что каменторезка но всё таки атстранясь от этой мысле дам и свой савет аффтару: заведи краба и подрочи его раскрытой клешнёй, весь удаффком на тибя надеется

32

даипох, 28-12-2007 10:46:06

ответ на: Самара [29]

>это ЖЕСТЬ!
>это 6*

Фсе низарегенные далбайобы с воплями "эта 6*" преравневаются к клонам аффтара и идут составлять йему кампанею, то бишь нахуй

33

ЙОЖ.©, 28-12-2007 10:46:59

Палзет улитко
К макушке "Фудзи"
Учица драчить самурай!

34

Гарррбатый, 28-12-2007 10:49:05

ответ на: Самара [29]

>это ЖЕСТЬ!
>это 6*
Самара.. ты чиго.. с ума сашёл или да сих пор запуск ракет атмичаете?? каг сам, как дети?? здарова.

35

Lovinn, 28-12-2007 10:53:00

Зачем читала? У автора не только членик, но и мозгик. И такое впечатление, что это писал пендос, двадцать лет учивший рускей езыг, и теперь наконец он решился похвалиться знаниями.

36

ВиRUS, 28-12-2007 10:56:36

Как всегда, каментарии - фееричны, креатив - гавно. Только за детскоихтиандродрочерскую непосредственность можно поставить 2*. Хотя, надежда, имхо, есть.

37

Барада, 28-12-2007 10:58:47

афтар атъибал улитку?? (щас почетаем)

38

ВиRUS, 28-12-2007 11:00:16

ответ на: Lovinn [35]

Кстати, буквально вчера разговаривал с падругой, которая семнадать лет назад в пендоссию уехала. Я думал, что взрослому человеку забыть язык невозможно, но некоторые фразы просто ухо резали. Особенно, "я не знаю, как это у вас по-русски, а здесь это ...". А такая деффка была классная.

39

бывший, 28-12-2007 11:02:20

ответ на: ЙОЖ.© [33]

>Палзет улитко
>К макушке "Фудзи"
>Учица драчить самурай!

Улитку ебу
Медленно крыша
На Фудзи ползёт

40

в пенсне и гондоне, 28-12-2007 11:04:31

тема ебли с улитками раскрыта

41

макс нах, 28-12-2007 11:06:21

присунь крабу или раку отшельнику было бы очень ниххуйово еслибы тебе улитка створкой залупень отмахнула

42

WLD, 28-12-2007 11:06:55

дни улиткоахтунга? пиздец!!

43

Офисный Организм, 28-12-2007 11:08:33

ахуеть не встать - блять, я бы до такого не додумался никогда бы. просто песдец. нет, бля, я не шокирован - просто бля связка "подрочить улиткой" это что то новое.

Хотя рыбок с ракушками до хуя держал в свое время

44

Офисный Организм, 28-12-2007 11:09:43

до хуя но не на хую

45

Сраный гвоздь, 28-12-2007 11:13:45

Многие задают мне вопрос а как у меня на личном фронте, какая у меня сексуальная ориентация, когда и где я впервые поебалса и прочую чуш. Я стыдливо скрывал всё, но теперь пришла пора раскрыть вам мойо прошлое. Я ебу улиток. Я улиткойоб. Первый раз я обнаружил это совершая пробежку по парку, я, как комик, жир так сгонял прошлым летом, 7 килограм согнал между прочим, щас к щастью всё вернулось в норму. В парке полно улиток, они почему то выползают на тропинки: глупенькие, бедненькие улиточки. Спариваюца очевидно. Много улиток, разных цветов и форм. Есть улиточки миниатюрные, есть наоборот роскошные крутые панцыри с мясистым, слизистым брюшком. Я наклонилса чтоб посмотреть как улитка заползает на улитку и взял их двух в руки. Потом ещо двух. Набрал целую горсть. Просто не знаю почему, но я сунул эту горсть себе в трусы. Спереди и сзади. Зря я это. Грязные твердые улитки все попрятались в домики и у меня были полные штаны как будто просто камешков. С досады я сел на землю, прямо с улитками под жопой. Улитки захрустели. Как скорлупа. Вот это мне уже понравилось. Я начал ползать и давить своим телом улиток, они хрустели и умирали источая пузыри и клейкую массу. Я аккуратно отколупливал панцыри, под панцырем у улиток нет кожи. Я подолгу смотрел как они догоняют друг друга по стволу дерева, когда одна догоняет другую я с размаху прихлопываю ладонью этих лесбиянок. Плоть их расплескиваеца во все стороны. Улитки имеют право ебстись только со мной. Но будучи на даче у знакомых. Там была она. Крупная садовая улитка размером с кулак. Я нежно взял её с грядки с клубникой и унес за сарай в укромное место, чтоб никто не видел. Я начал с ней играца, притрагивалса к её рожкам, она смешно и недоуменно ими вращала. Не знаю видят ли улитки, есть ли у них глаза, мне всё равно. Для меня они просто сексуальный обьект. Расстегнул штаны и начал касаца улитки хуем. Прохладная, влажная, пытаеца спрятаца в домик, но настолько жирна красавица что в домик не лезет. Я взял и ткнул ей в дверку домика, в дупло. Домик треснул и из улитки засочилась кровь, она начали дергаясь сьеживаца. Пока она умирала 15 секунд я кончил. Смесь из раздавленного мяса улитки и спермы я стёр с хуя лопухом. Я больше никогда не видел улитки красивей и прекрасней той проститутки.

http://udaff.com/netlenka/proza/3509.html

46

Lovinn, 28-12-2007 11:15:40

ответ на: ВиRUS [38]

>Кстати, буквально вчера разговаривал с падругой, которая семнадать лет назад в пендоссию уехала. Я думал, что взрослому человеку забыть язык невозможно, но некоторые фразы просто ухо резали. Особенно, "я не знаю, как это у вас по-русски, а здесь это ...". А такая деффка была классная.
Бывает, с моей тёткой родной- такая же история. Да и сама я хороша- после года в говнокитае, иногда в разговоре проскакивают "тоны" из китайского, хех.

47

PAPA BEER, 28-12-2007 11:27:28

Ахуеть - не фсать. Афтар - ебака улиток. ЫЫЫЫЫЫ Погоди, Гринпис тебя прищучит.Пиздец, на что только народ не дрочил в молодости, ебацца - всрацца.....

48

PAPA BEER, 28-12-2007 11:33:02

Если б улитка могла говорить, она бы охуела от такого расклада. Да, видеть гиганский член перед своим ебалом - удовольствие не из приятных. Улитка была шокирована...Еблась себе с гупиями и сомиками, и тут афтор со своим переходным периодом....

49

PAPA BEER, 28-12-2007 11:33:36

Кста, каменты жгут шопиздец...

50

ВиRUS, 28-12-2007 11:35:10

ответ на: Lovinn [46]

А как это, "тоны из китайского"? С пендосами понятно, больше всего режет ухо сопряжения по временам, типа: " я сегодня ДЕЛАЛА поездку в магазин" или "муж ДЕЛАЛ свой бизнес". Ну и вворачивание в разговор слов, смысл которях по пендосски понимает лучше чем по-русски. Например она не могла на русском произнести "физиотерапевт" или " медицинская страховка", а уж грузовик всегда называла truck.

51

ВиRUS, 28-12-2007 11:37:08

Бля, где мой камент! Я таг долго его писал....

52

Гринпися, 28-12-2007 11:37:19

так зародился Ихтиандр...

53

ВиRUS, 28-12-2007 11:37:52

Ахуеть, появился волшебным образом.

54

Ахулиса, 28-12-2007 11:55:50

ебаца с улиткой! новогодние чудеса на удаве
зачет

55

Испизды Налыжах, 28-12-2007 12:02:03

Восхищайусь. Каментаторам - 6*

56

про гео, 28-12-2007 12:07:56

афтар еблан

57

ВиRUS, 28-12-2007 12:12:57

ответ на: Lovinn [46]

Кстате, за фотку в профайле - 10*.

58

Хакер Хуякер, 28-12-2007 12:15:54

афтар, мне кажется что ты вырос половым извращенцем и сексуальным маньяком. И послужной список у тебя не хуже чем у чикотилло.

59

Хакер Хуякер, 28-12-2007 12:19:37

Хорошо что у тебя не было кошечки, собачки и черепашки.

60

кузенька, 28-12-2007 12:26:58

Уважаемый  ЖеЛе! Кажется - это Ваш клиент!

61

Хитрый и б\п, 28-12-2007 12:27:15

Пиздец уёбак....

62

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 28-12-2007 12:29:39

Это пиздец

63

ex@looser.com, 28-12-2007 12:34:52

Слово "улитка" женского рода, так же как и "собака", "пантера", "рысь", "акула".

Улиткоахтунг короче.

64

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-12-2007 12:40:18

судя по первым предложениям, выложена сказочная долбоебская поеботина. ознакомимся

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-12-2007 12:42:25

не смог дочетать

66

xz-zx, 28-12-2007 12:42:45

хочу быть обладателем низкой читательской культуры

67

Антон Дурацкий, 28-12-2007 12:46:17

ответ на: netlivingbitch [26]

беспробудно бляцтвуеш? скинь номерок, побляцтвуем вместе...

68

Ракодраев, 28-12-2007 13:12:31

Блюю внадрыв...

69

Малер 88, 28-12-2007 13:15:33

Ах ты ссссука!!! Членик, распроёб нах!
Иди бляць лечись - выебешь там врача какого нибудь...

70

мурчащий ху, 28-12-2007 13:15:41

фу сукаплять как мерзко!Ё!!!!!!!!!!!!!!!! грязный улиткоеб.

71

Nr.bird, 28-12-2007 13:21:07

ойой.
какая же хуета..

72

Dellirium, 28-12-2007 13:22:13

а было уже про улитку, может даже в нетленке, не помню кто напесал, но пиздато

73

Заипофской, 28-12-2007 13:43:59

Звирайобы руляд!)))

74

Кирзач, 28-12-2007 14:12:33

Отлично.

75

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 14:19:45

"и вдруг неожиданно ощутил неожиданные спазмы мышц" - ахуенно

76

цАрь вСеа МардоВии, 28-12-2007 14:24:08

ты ебланистическое хуйло, послушай меня! - если ты еще раз подойдешь к улиткам, сам умрешь от разрыва задницЫ!!!!!

77

бывший, 28-12-2007 14:30:14

На гору Фудзи ползёт
Равлик свежеотъёбанный
Белый след оставляя

78

бывший, 28-12-2007 14:31:58

Ползёт по хую
Улитка-красавица
Немного грустит

79

нарушитель ПДД, 28-12-2007 15:26:55

и как это называется?
ихтиофилия?

80

Царь улиток, 28-12-2007 15:35:06

Пыздец тебе, аффтар. Соберемся толпой и изнасилуем.

81

ЙУХ, 28-12-2007 15:39:02

КыГы/АэМ

82

ЦЕННЗУРА, 28-12-2007 16:41:18

нормально написал, автор. и каменты повеселили.
интересно, что публика на ресурсе стала намного терпимей к таким хоть и креативным, но откровениям.
два года назад кандрата заклевали в каментах за подобный рассказ с плюшевым мишкой.

83

Стажер Иванов, 28-12-2007 17:05:32

а где у улиток ачко?
тема ачка однозначно не раскрыта.
Афтар- лошара.

84

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 17:33:56

Ржала истерически. Будешь ебать мидий - держи их в тисках, а то член поранят створкаме)

85

The Bitch, 28-12-2007 17:35:29

Ржала истерически. Будешь ебать мидий - держи их в тисках, а то член поранят створкаме

86

Нот бычинг энд ступидилло, 28-12-2007 17:48:41

Какие вы к хуям улиточным падонки если не нравится такой рассказ? Пиши еще какую хуйню, почитае, попиздим) Веселый крео!

87

борщ, 28-12-2007 18:07:48

вот такие интересные личности в соновном и сидят на этом сайте..

88

Щорс, 28-12-2007 18:35:37

Всегда нравятся точные измерения, мол 13.5 см не больше ни меньше. Кстати, если такой был в 13 лет, такой и остался, поэтому видимо такая точность. Ну может уже 13.2 на данный момент.

89

MumiTrosh, 28-12-2007 19:13:47

Улиткоеб

90

улитка, 28-12-2007 21:52:39

асталоп, бля

91

ДОХТЕР ИЗ МИНСКА, 29-12-2007 01:36:02

Отшень весело написано

92

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 01:53:23

Удав это уже не смешно, фильтр должен быть чоткий

93

Митя, 29-12-2007 02:08:53

этот айболище еще и крыс ибед!ждем новых сука ибучих паибушег с другими представителями
аффтар мудаг кстате(нильзя так делать с жывотными-па крайней мере жывыми---------бууууаггагагага)

94

иплан, 29-12-2007 02:11:17

Улитки сцуко кусаюццо.
выеби пияфку

95

Глас из толчка, 29-12-2007 04:04:06

аффтырь зооахтунг гыыы

96

Глас из толчка, 29-12-2007 04:05:46

мну в том нежном возросте кагда ффставло а драчить не научилси смарело парнухо и терлось канцом об экран. а улитке, эт перебор имхо

97

АПАЗIЦЫЯ, 29-12-2007 05:18:39

Улиткоёб... как по латыни обозвать твоё извращение!? Хеликофил??

98

АПАЗIЦЫЯ, 29-12-2007 05:21:38

ответ на: Щорс [88]

>Всегда нравятся точные измерения, мол 13.5 см не больше ни меньше. Кстати, если такой был в 13 лет, такой и остался, поэтому видимо такая точность. Ну может уже 13.2 на данный момент.
Хуй растёт до 25 лет... значит у хеликофила должен быть 27 см., при условии, что ему уже есть 25 лет...

99

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 09:40:55

долбоеб

100

777, 29-12-2007 09:44:06

афтар,респект тебе и уважуха!)

101

рашпиль, 29-12-2007 09:58:59

Аффтар это пиздец. Нахуй не пишы больше

102

Доктор Эсмарх, 29-12-2007 11:00:40

Пля... спасибо, поблевал

103

Фокс Йовович, 29-12-2007 12:43:04

КГ/АЧиП Аффтар Кащенит, ебанько с детства и мудила

104

starquest, 29-12-2007 20:32:19

Заебали безмозглые малолетки.Выеби себя в жопу

105

Archibald Pendosovich, 29-12-2007 21:57:41

Аффтар ебанный улиткоеб!!!
атъеби сибя в анус улиткой и драчи на National Geographic
быдлогей!!!

106

Ыкс, 30-12-2007 00:25:30

блять я нимагу, чуть не уусаался нахуй зачооооот!!!!!!!

107

деФФочка, 30-12-2007 01:28:51

Надоели челавеки!!!Даешь улиток!!!!
А моя подруга, в пору гиперсексуальности лет в 12-13, давала кошаку лизнуть пелотку!!!!Сама потом спустя 15 лет мне рассказывала...Люди!!Куды ж мы котимся, мы ж не воротимся.......

108

Усулгурт, 30-12-2007 11:38:02

Аффтар проститутка высокого паскуднического ума. Аффтар офф!

109

Начинающий_Падонак, 31-12-2007 07:51:01

Аффтар это пидец. ЗАЧОТ!!!!

110

Головач Лена, 31-12-2007 08:18:28

Ахуенно написано.Жду следующего выпуска...

111

Профессор Клестч, 02-01-2008 01:01:36

кг/ам

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg