Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У реки

  1. Читай
  2. Креативы
Белая, бурлящая вода. Ледяная даже на вид. Мокрые стволы деревьев на склоне торчат зубьями старой расчески. Валун – огромный, серый кусок холода. Осколок чужого мира. Зябко спине. Вытертой ткани «комка» не спасти от нрава местной природы. Лето...
Какое, на хер, лето...

Дважды утром шёл снег. Не просто шёл, а «хуячил», как Михеев сказал. На перевале пришлось особенно тяжко – мокрые хлопья летели в глаза, как ни склонял Спицын замотанную башлыком голову к самой гриве Чалки. Слава Богу - есть Чалка. С ней не пропасть. «Пропасть... Пропасть...» - меняя ударения, поиграл словом Спицын, по старой, из прошлой жизни ещё привычке. Не пропасть. Не пропасть. Пока есть Чалка – не пропасть.
Чалка. Тепло серых, в едва заметных подпалинах, боков. Изгиб сильной шеи, чуткие подвижные уши. Шумные вздохи, облачками пара из ноздрей. Осторожная поступь, впритирку к отвесной скале. В другую сторону Спицын старался не смотреть. Её и не было вовсе. Метров пятьсот полета, оступись Чалка или заскользи длиннее, чем нужно.

Впереди, на низеньком косматом коне, взятом в нейтральном ауле, ехал Михеев. Коня отдавать не хотели – старик с тёмным лицом что-то кричал по-своему и хватал Михеева за рукав. Спицын видел, как Михеев привычно и равнодушно сдёрнул с плеча дочерна грязный ремень своей «эсвэдэшки». Старик попятился. «Аргазлы бэным зават!.. Мэны зербек!.. Аш-шайтан ар-раджым!» - замахал руками. Почему-то низко пригнувшись, побежал вдоль булыжной стены улицы. Михеев сделал ему вслед похабный жест. Оглянулся на группу.
Никто не засмеялся. Спицын, избегая взгляда старшего, без нужды слазил в подсумок. Осмотрел затвор «калаша». Единственный на всю группу «семьдесят четвёртый», в серых затертостях, со сбитой прицельной рамой. Достался ему, как самому молодому. У остальных, не считая Михеева, новые «девяносто-четвёрки» «никона». Плевать. Горы возьмут любого.

Ночевали в доме местного учителя. Короткий ужин – к концентрату не притронулись, жевали пресные лепешки с сыром и запивали козьим молоком. Маленькая керосиновая лампа на столе. Устланный сеном пол под столом. Низкий - не распрямится высокому чужаку - потолок. Огромный «жэка» экран тиви-ресептора, бесполезный теперь, как и мобильник – все сигналы блокирует Федерация. Спицын стянул с простенькой деревянной полки первую попавшуюся книжку. Придвинулся к лампе, наклонив, рассмотрел название. Усмехнулся чему-то. Открыл книгу, пролистнув портрет юного офицера. «Немного лет тому назад, там, где сливаяся, шумят...» Буквы едва различались. Спицын поднёс книгу к лицу. Вдохнул запах старой бумаги. Читать было необязательно. Дальше он помнил наизусть. «И божья благодать сошла на Грузию! Она цвела с тех пор в тени своих садов, не опасаяся врагов, за гранью дружеских штыков»...
Отец всегда читал ему на ночь. Спицын едва помнил его – когда обрушилась московская подземка, их эвакуировали в область. Там он и пошел в школу. Матери обещал стать таким же, как папа. Отца не нашли – как и тысячи тел остальных. «Фрагменты» - этого слова он не понимал тогда. Фрагменты похоронили в Химках...
Грузии больше не было. Не было городов, названия которых он учил на уроках географии. Не было отца.
Была Федерация, Президент и Война.
«Он встретил смерть лицом к лицу, как в битве следует бойцу» - лозунг-бегущая строка на дисплее их университетской казармы.

Пляшущий свет выхватывал сосредоточенно жующие челюсти бойцов группы. Хозяин держался в затемненном углу, явно опасаясь Михеева. Михеев равнодушно ковырялся в зубах, лежа в бушлате и ботинках на хозяйской кровати.
Когда осторожные тени женщин – то ли жена и сестра хозяина, то ли еще кто, было не разобрать в полутьме – собрали деревянные плошки, Михеев скомандовал «отбой».
Остаток ночи Спицын провёл на посту. Нахохлившись, сидел на плоской крыше низкого домика и смотрел на переливы огня над горами. Где-то там работала система «Медведь» - сносила целые горные гряды, измельчая их в пыль. Ответ Федерации за погибший Воронеж.
Пару раз Спицын замечал быстро скользящие высоко в небе спутники. Вспомнил виденный сверху местный райцентр, после вольфрамовой атаки... Их тогда везли на «корове» из Нейтральных Земель. Говорят, отдельные иглы, что сбрасывают спутники, пробивают землю на несколько километров. Наверное, врут. Но то, что осталось от райцентра, заставило всех удивленно замолчать.
Фыркали и вздыхали в темноте лошади, в абрикосовом саду за домом. Коротким писком электронного пароля выходили на связь трое других часовых. Пару раз Спицын отметил движение по улице – к мечети поднималось несколько местных. Муэдзин молчал – после вчерашнего предупреждения Михеева.
Ещё одним нейтральным аулом меньше, - равнодушно подумал Спицын. Плевать. 

Из аула вышли на рассвете. Именно тогда и повалил снова снег.
Утренний холод, после бессонной ночи – самый мерзкий. Нутряной. Не согреть ни одеждой, ни чаем. Только сытной жратвой и сном у печки.
Тубусы «мух», притороченные к седлу Михеева, быстро замело.  Казалось, что тот бредет по пояс в сугробе, сутулясь и сжимая своё неразлучное «весло». Не человек. Кентавр.
Редкие чахлые кусты торчали по склону. Все массивы «зелёнки» выжег спутник еще по весне. Сползала рваная туча, пряча каменистые проплешины хребта. Внизу грохотала речка. Пахло мокрым холодным камнем.
Чалка неожиданно дёрнула крупом, мотнула головой. Спицын вцепился в ремень «калаша» и полетел на камни. Несколько раз возник и исчез, вертясь, серый срез неба и гор...

...Снег в ущелье уже растаял. Ветер остался где-то поверху. Берег реки усыпали гладкие и высокие валуны. Ледяная вода гремела, уносясь за серое тело скалы.
Чалка стояла поодаль от группы.
Михеев, нагнувшись, заглянул Спицыну в глаза:
- Понимает...
Спицын отвернулся.
Спину холодил похожий на голову витязя темный камень. Рот был полон вязкой слюны. На бедро в и порванном «комке» капало тёмным из рассеченного лба.
- Ну, как знаешь...
Шорох камешков, едва различимый за шумом воды – Михеев отошёл.
Спицын, морщась, повернулся.
Чалка, завидя подходящего Михеева, вскинула голову, мотнула ей в сторону. Попятилась, подломившись в ногах. Оступилась сломанной передней и громко заржала.
Михеев вскинул винтовку. На мгновение замер.
Спицын сглотнул.
Коротко тукнул выстрел.
Голова Чалки дёрнулась вновь. Брызнула кровяным снопом. Лошадь упала на бок, взбив копытами мелкий гравий, перевернулась на спину – беспомощно вскинулись ноги - изогнулась шеей и медленно завалилась обратно. Содрогнувшись крупом, замерла среди валунов.
Михеев оглянулся.
Спицын ухватил правой рукой – левую он не чувствовал ниже локтя - цевье автомата. Зажал грязными берцами приклад, передернул затвор, прижался лбом к компенсатору. Положил большой палец на спусковой крючок. Удивился, до чего черен поломанный ноготь.
Зажмурился и надавил.
Выстрела не было.
Или он не услышал его.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мерзавкина, 27-12-2007 17:30:09

у столпа в перванахе...

2

Гарррбатый, 27-12-2007 17:30:44

чот дахуя абнавлений..

3

Павидло, 27-12-2007 17:33:45

с удовольствием недавна перечетал праизведенийа Кирзача, хуля, он мастер! Ну истествина и щас заибизь!

4

ВиRUS, 27-12-2007 17:36:47

Ахуенно веселое будущее нам Кирзач пророчит. Новый Год же скоро, бля.

5

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2007 17:36:53

вобщем все умерли.
пожалуй шесть звёзд.

6

Валютчег, 27-12-2007 17:37:20

У Вадима в 20-ке

7

vpr, 27-12-2007 17:37:22

Атлична! Хотя у Кирзача и получше есть вещи. Пиши чаще...

8

Маряг жопа в ракушках, 27-12-2007 17:37:38

если ноздреватого снега небудет то низачот.. бугага..  читаем

9

vpr, 27-12-2007 17:38:04

6 баллов!

10

Барабашкина(АУК), 27-12-2007 17:38:13

прочетала. Аж мурашки по коже.
Зачот несомненно.

11

Вуглускр, 27-12-2007 17:39:36

Это што - роман-предсказание? Глобальная гавгазская война?

Я таких способов ведения б/д не знаю.

Давай исчо!

12

Мерзавкина, 27-12-2007 17:41:11

Зачитала. фирменностильнокирзача зарисовка. прошедшее в будущем.. да кто его знает, какое оно, будущее...

13

Иммануил Cunt, 27-12-2007 17:41:31

Понравелось!

14

StarПер, 27-12-2007 17:43:25

сговорились, што ли...
вчера один куда-то полз, лапы до культей стесав, с яблочко-пестней на губах...
Патом ломанул пра гавно писать...
Щаз этот куда-то прецца, приададевает...
ХЗ, чем закончицца...

15

Соседка В. Лоханкина, 27-12-2007 17:44:55

Как всегда. Очень и очень.
Какое-то гнетущее и подавленное настроение возникает от таких предсказаний.
6*

16

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 17:45:17

Отмечусь у Кирзача и пойду на собеседование

17

Abanamat, 27-12-2007 17:45:43

так вот как конскую колбасу делают. хе-хе.

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-12-2007 17:45:44

Какие-то рубленные предложения. Типо "Иванов резко перднул. В комнате запахло гавном. Положил большой палец на спусковой крючок. Удивился, до чего черен поломанный ноготь."

19

Падводнеги!, 27-12-2007 17:46:12

Кирзач!
Виту-падлу отхуяч!
Отожми мабилку,
Ёбни па затылку,
накажи за дерзость-
плюнь ему в прамежность!

20

Bugor, 27-12-2007 17:46:40

Ну и хули, а про что это

21

TAMAT, 27-12-2007 17:47:26

В тридцатки

22

ппрб, 27-12-2007 17:48:01

в тридцадке у кирзача, заибись ))

23

XXX, 27-12-2007 17:48:15

у кирзача даже в сотне быть почотно

24

TAMAT, 27-12-2007 17:48:29

охуеть кирзач папа нетленки ща фтыкну.

25

Серпом_по_йайтсам, 27-12-2007 17:50:36

в мильоне у Кирзача. Буду четать.

26

iopte, 27-12-2007 17:51:12

не понравилось, што странно, ибо Кирзач всегда радовал достойной прозой: это ж какой то неудачный закос под фаллаут два. Кирзач, давай чо нить другое пиши, не фантастику.

27

StarПер, 27-12-2007 17:51:12

ответ на: Падводнеги! [19]

он чо - каг мать Тереза?  С любой бедой можно обратицца?

28

ЖеЛе, 27-12-2007 17:51:23

както невесело штоле...
вопщем напрашиваеццо вапрос "пачему нинаконкурц"...
гыгыгы...

29

дура абыкнавенная, 27-12-2007 17:54:49

несудьба мне седне осилить бля

30

Yjin, 27-12-2007 17:55:22

Грустно ....

31

Аваська, 27-12-2007 17:59:03

хорошо..но чет с таким грузом дамой идти....))))
придется нажрацо..(с)
))))))))))))))))

32

сверлобой, 27-12-2007 17:59:31

вводится в обращение новый термин "прижмись лбом к компенсатору" взамен устаревшего про йад. Чёто не вштырило, афтырь может лучше

33

TrollMops, 27-12-2007 17:59:39

Готичная рождественская сказка?
Зачот конечно же

34

London, 27-12-2007 17:59:58

He is a Master...

35

XXX, 27-12-2007 18:00:23

все хорошо, но грустно как то.

36

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 18:00:43

Обана, Вадима вывесили, буду читать.
ЗЫ Про "сизый хуй" есть? ггг

37

Yjin, 27-12-2007 18:01:48

ответ на: ЖеЛе [28]

Там абасцаки предпалагализь

38

Abanamat, 27-12-2007 18:03:37

ответ на: StarПер [27]

Интересно посмотреть на плевание в промежность. гы-гы-гы

39

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 18:03:56

Пиздец, аз слезу выдавил.
Обязательно набухаюсь седня.

40

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 18:05:12

Седня перечитывал про Шанхай.
Молодец, слог ахуенный. Читается лехко, на адном дыхании,
и панятно все.

41

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 18:09:15

Название крео напомнило старую ебанутую пестню:

"А у реки а у реки а у реки,
Ебутся бабы и ебуцо мужыки" ггг

42

СудМед, 27-12-2007 18:11:17

А у реки, а у реки, а у реки
Гуляют девки, гуляют мужики

43

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 18:11:44

>коллеги, это про ноздреватый снег?
__________________
про сизый хуй, бгыгыгы

А вы почетайте, коллега.

44

мидвед паиБалу, 27-12-2007 18:12:40

Прочел.

45

TAMAT, 27-12-2007 18:13:36

Кирзач, нудно чё та.итак дипрэсия заябала...

46

мидвед паиБалу, 27-12-2007 18:14:41

В мужественной манере таг.. Эт я про рубленые фразы.

47

Седьмой лесничий, 27-12-2007 18:14:49

Вам бы товарищ книги хуячить, а вы по сайтам шаритесь. Охуенно кстати.

48

natural mystic., 27-12-2007 18:15:35

шож ты бросел коня

49

САМАВАР, 27-12-2007 18:15:36

Вот все таки удивительное существо человек...не было ведь не бойсь никаких таких раскладов, а возьми и придумал, и крео наваял...вот прочитал и теперь не сомневаюсь, что моя собственная жизнь всего лишь воплотившеесе творение чьего то воспаленного чем то сознания....

50

Ночной 21-й, 27-12-2007 18:16:14

осилилъ(с)
ничё таг, ничё

51

мидвед паиБалу, 27-12-2007 18:17:11

ответ на: Седьмой лесничий [47]

>Вам бы товарищ книги хуячить, а вы по сайтам шаритесь. Охуенно кстати.
Вам вместо сайтов прописано прочтение ПСС А.П. Чехова (для начала)

52

123, 27-12-2007 18:18:16

Сначала зачот, потом читать!

53

СудМед, 27-12-2007 18:18:46

Уважаемый Кирзач!
Такой прозы можно нахуячить километры. А вот нахуя?

54

Milanista, 27-12-2007 18:19:20

Нихера не понял!
Что то в этот раз не очень.
Что нить по прикльней сообрази.
Типа как тебя негры чуть не замачили

55

мидвед паиБалу, 27-12-2007 18:19:59

ответ на: СудМед [53]

>Уважаемый Кирзач!
>Такой прозы можно нахуячить километры. А вот нахуя?
А штоб было... Фсе лучче Марининой, хуле...

56

САМАВАР, 27-12-2007 18:20:21

Вот все таки удивительное существо человек...не было ведь не бойсь никаких таких раскладов, а возьми и придумал, и крео наваял...вот прочитал и теперь не сомневаюсь, что моя собственная жизнь всего лишь воплотившеесе творение чьего то воспаленного чем то сознания....

57

мидвед паиБалу, 27-12-2007 18:21:59

ответ на: САМАВАР [56]

канкретна гарячечным састаянеем папы над равнадушным телом мамы

58

Ахуевшее Рыло, 27-12-2007 18:28:22

фпесду, не в настрое на грусть. да ещо в конце дня, не...

59

Ебливый Абезьян, 27-12-2007 18:28:42

фатастико на ресурсе. заебись. люблю фантастику

60

Чемберчлен, 27-12-2007 18:31:25

ахуенный позитив. много смеялся.

61

Пилигрим, 27-12-2007 18:33:37

а у реки а у реки а у реки
гуляют дефки гуляют мужеки

62

черчилль (на спитфаере), 27-12-2007 18:35:34

реклама АН-94?

63

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2007 18:37:08

"Коллеги, вы когда-нибудь видели сосредоточенные челюсти?"

ты прав, сосредоточенным бывает только хуй

64

Пилигрим, 27-12-2007 18:38:09

вито, всем было интересно выслушать мнение человека спамящего гамнорэпом в коментах,а теперь иди пиши обзоры литературных навинок какляндии дальше

65

Григорий Залупа, 27-12-2007 18:38:57

Этот ахуевший афтор миня не читаед, ну и я не буду ево четадь.

66

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 18:39:27

а у реки а у реки а у реки
ебуться в сраки молодые мужеки

67

Квасилиус, 27-12-2007 18:48:13

Апокалипсис завтра?!
Кирзач снова замочил кого-то...
Шесть!

68

Круизер, 27-12-2007 18:51:27

"Лошадь упала на бок, взбив копытами мелкий гравий, перевернулась на спину - беспомощно вскинулись ноги "

Вот про ноги у лошади чота резануло по глозам..
А так качественное чтиво.Но как то уныло штоле..У Кирзача депресняк походу..
Афтара с наступающим новым годом и всех благ!Пишы абизательна ищо.

69

StarПер, 27-12-2007 18:53:21

ответ на: Фаллос на крыльях [66]

>а у реки а у реки а у реки
>ебуться в сраки молодые мужеки

...Там вдали, за рекой
Кто-то волком завыл -
Начиналась кровавая ебля...

70

Лысый Пью, 27-12-2007 19:02:46

Чота не очинь панятна, но зачод!

71

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2007 19:04:24

ответ на: StarПер [69]

>>а у реки а у реки а у реки
>>ебуться в сраки молодые мужеки
>
>...Там вдали, за рекой
>Кто-то волком завыл -
>Начиналась кровавая ебля...

сотня юных байцооов
из кирзачевских вооойск
на разведку друг к другу собрались...

72

Григорий Залупа, 27-12-2007 19:05:39

Прачетал всётаке

" На перевале пришлось особенно тяжко - мокрые хлопья летели в глаза..."

Пиздец... Спицын эмо? А почему он тогда не зоплакол? низачот нихуя,
какое-то неполное раскрытие образа

73

#ХуIBIZA#, 27-12-2007 19:09:09

Списалси Кирза...Не проставило.

74

Фекал 1, 27-12-2007 19:10:45

в сотке!несамненна зачот. описание будущева сочнО и неаптимистично а это круто

75

Кирзач, 27-12-2007 19:12:25

Хехе, по мне - графоман как раз кто по книжечке "В помощь корректору" хуячит.
Настоящеим пейсателям всегда насрать, насколько я помню:
"... так громко, что на нее обернулись проходившие мимо скамейки" (с)
Сами знаете, коллега, откуда это.
Есть еще "за круглым столом овальной формы", другого товарисча, поболее известного, чем первый.

Насчет челюстей же - ну хули, субъект, производящий действие, в данной фразе, именно челюсти. А действие может производится как угодно, в том числе - сосредоточенно. Не подумайте, что доказываю чего-то там, просто трезв и потому хуйней маюсь.

76

Кирзач, 27-12-2007 19:15:21

ответ на: СудМед [53]

>Уважаемый Кирзач!
>Такой прозы можно нахуячить километры. А вот нахуя?

Мне заплатили.

77

бывший, 27-12-2007 19:16:08

Антиутопия и реализм вместе,
Как лошадь и всадник в тексте.

78

artek, 27-12-2007 19:24:08

занимательно...но не более

79

Кирзач, 27-12-2007 19:27:27

Попался мне какой-то незнакомый и невразумительный кусок текста.
"...В белом плаще с кровавым подбоем..." Неточно и непонятно , то ли подкладка испачкана кровью, то ли она цвета крови, а если так, то она алая, цвета артериальной крови, или тёмно-вишнёвая, цвета венозной? Авторская небрежность...
Читаем дальше :" ...шаркающей кавалерийской походкой...", бессмыслица, если персонаж кавалерист, то он должен ездить на лошади, а как он при этом может шаркать, если у него ноги до асфальта не достают? А если он пешком идёт -- то какой же он кавалерист?
Дальше ещё хлеще :".. ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана" - это ни в какие ворота! Двойная тавтология! "Четырнадцать" и так число, а нисан и так месяц! Правильно будет сказать просто "четырнадцатого нисана"( ср. - "пятого мая").
"... в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца...", архитектурная безграмотность! Колоннада поддерживает арки, балочные перекрытия, о вовсе не крышу! В этом случае она уже не колонада, а беседка какая-то!
...тут пропустим, совсем темно...
А, вот:"...вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат"...Почему он носит римское имя, если он прокуратор Иудеи? Сколько ему лет? Непонятно, а ведь это очень важно для контекста! Потом - прокуратор(!), что ещё за звание? Старше майора или младше? Кто ему подчиняется? И вообще -- на кой он так рано встал? Ответов нет, а ведь это очень важно для создания атмосферы Иудеии 1-ого века н.э.
(с)

80

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2007 19:35:53

ответ на: Кирзач [79]

+1000000.

81

Дядё Джанки, 27-12-2007 19:36:09

Месть за Воронеж, иглы со спутников, кавказская спираль вечного возвращенияя, лозунги на дисплеях, верховой из будущего. Этот ряд требует развития, однозначно. Глупо требовать от автора продолжить законченный, по мнению автора, текст, но я вынужден. Еще, еще восхитительной турбореальной дистопии!

82

Скот (нихуйа ни Вальтер), 27-12-2007 19:37:47

беглыми глозами дочетал половину...то ли тема не цыпляит то ли каг-то нуднавата и многа апесаний.
у всех бываит творческай застой..хуле...
В афтара верю и жду новых тегстов...

83

Кирзач, 27-12-2007 19:41:57

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

Здарофф!
после НГ зашлю про местное. материал благодатный.

84

Попка-дурак, 27-12-2007 19:43:15

Ебппп

85

Скот (нихуйа ни Вальтер), 27-12-2007 19:43:35

ответ на: Кирзач [83]

И правльна. Пра Кетай четать интересна. асобенна то, что прастому туристу не увидеть. Ждем.

86

Попка-дурак, 27-12-2007 19:46:25

Вито с долбоебами в башке пытается достать их через жопу - чужим хуем. Забавно. :)))

87

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 19:48:05

на мой взгляд автор переборщил с "кружевами". такой текст должен быть жесче

88

sqwer, 27-12-2007 20:00:07

мдя...
как обычно всё в чорных красках
кирзач, у тя даже фантастика чернее ночи
такое ащущение што в тваей палитре ваще ничо светлова неимееца...так не бывает... думаю што пацанчик патеряв чалку в итоге лопнул бы пружиной... и замачил бы тех кто рядом скока мог ис пратеста всему ненавистному миру в катором находица... а так он банально сломался до конца...и настраение хуёвеет...
ф канце канцоф такие камандиры как михеев палучяют сваю пулю... выживают те кто граматный и бережот личный состаф...бойцы врубившись што камандир спасает им жизни сваими решениями берегут иво...а если вот так маладёшь мачить...

но как всегда читал с удавольствием...картинка есть...ащущения даже в тёплой квартире испытал...свитер напялил сцуко
блять... требую пазетива....неужто неспасобен? с такимто ярким виденеем??
нипаверю

89

ослег-мутант, 27-12-2007 20:04:55

а у реки ,а у реки ,а у рекии!
гуляют вахи,ебуццо юрики!
а у реки,а-а у реки
а у реки ,а у реки ,а у рекии!

90

Who Янсон, 27-12-2007 20:16:31

убил нахуй. Я ебал такое будущее.
Зацепило.

91

sam, 27-12-2007 20:21:14

Вытертой ткани «комка» (c)gavno

92

ЖеЛе, 27-12-2007 20:24:56

ответ на: Кирзач [79]

хочешь заценить классный апзор фильма?...
ща ссылу дам... вот там афтар разашолсо...

93

ЖеЛе, 27-12-2007 20:26:00

ответ на: Кирзач [79]

http://www.udaff.com/movie/48206.html - это у меня в "издранном"... просто кайф...

94

Дядюшко АУ, 27-12-2007 20:28:06

...

95

Бухель, 27-12-2007 20:28:54

Кирзач, откуда ты это знаешь? Кто рассказал?

96

Дядюшко АУ, 27-12-2007 20:29:21

а где все?

97

Дядюшко АУ, 27-12-2007 20:29:59

сто

98

НБ, 27-12-2007 20:36:38

не четал но думаю што как всегда всем хуево
пнх кирзовая хуйня

99

Олег Покс, 27-12-2007 20:42:29

Я рад - вот и Кирзачпогнал от рисовой Самбуки Тайваньского розлива! Отличное гонево, зачет.
Но свою вину я чувствую не за то,что читаю его крео... за то, что на сайте знакомств под ником Джон Чижиков поставил его фото ... кто писал на эту анкету я не скажу что б не портить шоу братьев Запашных... прости меня китайский Кирзач. Готов на ночь вместо молитвы читать твои крео ... кроме "Кирза" или типа этого многосерийного. Засыпаю на втором предложении.

100

Олег Покс, 27-12-2007 20:44:37

афтор, не слуший тудаслушай сюда - дураки они все и половина выпивших.

101

Евгений Староверов, 27-12-2007 20:44:43

Футур-прогноз от Кирзача? Страшненько получилось, аж представил и аж прихуел. Респект мастер!!!

102

АБВГДЕЙКА, 27-12-2007 20:48:31

Здорово!

103

Евгений Староверов, 27-12-2007 20:49:19

Покс гонит по пиздецки. Опять нажрался олигафрун?

104

Адмирал Хуяторов, 27-12-2007 20:49:57

Зачот, однозначно. Я будущего не боюсь. Никакого нахуй!

105

Олег Покс, 27-12-2007 20:54:00

ответ на: Евгений Староверов [103]

рикацители нах!

106

Олег Покс, 27-12-2007 20:54:45

ответ на: Адмирал Хуяторов [104]

>Зачот, однозначно. Я будущего не боюсь. Никакого нахуй!
ты вообще то жив, вурдалак?

107

Евгений Староверов, 27-12-2007 20:57:01

ответ на: АБВГДЕЙКА [102]

>Здорово!

Привет ёптать.

108

Олег Покс, 27-12-2007 21:01:47

Кирзач, напишим этим Евгениям иероглифами... пусть протрезвеют.

109

Евгений Староверов, 27-12-2007 21:03:15

Не бля Олег! Мы тут для него стараемся в присядку, а он "убил" себя штангой и спит мордой в подушку. А ещё комсомолец. Стыдно!!!

110

Олег Покс, 27-12-2007 21:07:22

ответ на: Евгений Староверов [109]

Евген, он на 1% китаец с октябренским значком... имеет право и нахуй молча посылать своих читателей. Ложитесь спать под печкой, не рвите простату... не поможет это Красной армии.

111

Олег Покс, 27-12-2007 21:08:36

Евгений, а где остальные уроды? Опять перевозбудились на литературу?

112

China_, 27-12-2007 21:09:10

Казы вкусное было ,было и пошло.

113

China_, 27-12-2007 21:10:55

ответ на: Олег Покс [110]

>Евген, он на 1% китаец с октябренским значком... имеет право и нахуй молча посылать своих читателей. Ложитесь спать под печкой, не рвите простату... не поможет это  народной армии Квасной армии.

114

Евгений Староверов, 27-12-2007 21:12:08

Хули, ему хорошо. У него там 1.3 млрд китаёз. Любая такому орлу даст. А тут пока соседку уговоришь, так уже вроде и не охота.

115

Олег Покс, 27-12-2007 21:12:09

Дед мудаковатый тут? Или армия хуйвинбинов?

116

China_, 27-12-2007 21:13:02

Хачикпури вкуснее ,казы?вкуснее сцобаки.
Даже шаверма рядом не валялась.

117

Александр Второй, 27-12-2007 21:13:08

ответ на: Евгений Староверов [109]

Жень, ну чё ты связываешься со всякой швалью????
Давай посидим, по графомановски-старпёрски перетрём за жисть...

118

дура абыкнавенная, 27-12-2007 21:13:44

олеж, ты уродов вызывал? мы здесь

119

Олег Покс, 27-12-2007 21:14:03

ответ на: Евгений Староверов [114]

Евген, с моими размерами не каждая слониха даст. Может комаров ебать приятней чем китаез? де афтор??? че за херь? официант...400 водки еще плесните в лицо.

120

sqwer, 27-12-2007 21:14:18

уселись сируны блять...мала места штоле
а ну жыва апсуждать кревас или нахуй атседа падлы нахенговые

121

China_, 27-12-2007 21:14:35

Соседка только уговорит ,а глядь уже всё и упало.

122

Евгений Староверов, 27-12-2007 21:15:11

ответ на: China_ [116]

>Хачикпури вкуснее ,казы?вкуснее сцобаки.
>Даже шаверма рядом не валялась.

Уйди обжора. В Никарагуа дети голодают, а тебе пох...

123

Олег Покс, 27-12-2007 21:15:13

ответ на: дура абыкнавенная [118]

мая принцесса тут... я могу расслабить ягодицы.

124

Йохан Палыч, 27-12-2007 21:15:45

Мрачновато.

125

Евгений Староверов, 27-12-2007 21:17:00

ответ на: sqwer [120]

>уселись сируны блять...мала места штоле
>а ну жыва апсуждать кревас или нахуй атседа падлы нахенговые

Не писди! Мы тебя вовсе не за писдёшь любим, а за народное творчество. Олега, скажи?!!

126

China_, 27-12-2007 21:17:01

Вам надо срочно отомстить ,вот чем не в состоянии выбрать ,соблазн велик,
мопед и два нагана.

127

Олег Покс, 27-12-2007 21:17:21

ответ на: sqwer [120]

крео пиздат, но тень великого Сквера на его фоне..... после десятого тоста.... Сквер, Вы лечиться вообще то не пробывали? заметно.

128

дура абыкнавенная, 27-12-2007 21:17:25

Олежа. принцесай миня тока дедужка называет.

129

sqwer, 27-12-2007 21:18:35

ответ на: Олег Покс [127]

а нука блять марш на Байканур, прицыпилса к ракете и сыбалса в космас, сволач старорежимная

130

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 27-12-2007 21:18:45

про армею???

131

Олег Покс, 27-12-2007 21:19:30

ответ на: дура абыкнавенная [128]

он мудаг и обманщиг похлеще Сквера. Не верь ему, солнце северных морей.

132

Евгений Староверов, 27-12-2007 21:20:01

ответ на: Александр Второй [117]

>Жень, ну чё ты связываешься со всякой швалью????
>Давай посидим, по графомановски-старпёрски перетрём за жисть...

Привет дорогой!!! Рад!

133

Олег Покс, 27-12-2007 21:21:03

ответ на: Александр Второй [117]

>Жень, ну чё ты связываешься со всякой швалью????
ну и чем он с Вами связан?

134

China_, 27-12-2007 21:21:14

Всадник без ешака ,
ну куда он будет хуй совать ?

135

Олег Покс, 27-12-2007 21:22:14

ответ на: China_ [134]

>Всадник без ешака ,
>ну куда он будет хуй совать ?
у опытного всадника всегда есть ёршик.

136

China_, 27-12-2007 21:22:18

Стрелок без сигарет ,да ему даже ёшак не даст папирос.

137

wizzle, 27-12-2007 21:23:06

кирзача надо бы почетать

138

China_, 27-12-2007 21:23:31

Завтра последний день рабочий года .
Надо отдохнуть как следует, положено.

139

Олег Покс, 27-12-2007 21:24:34

ответ на: wizzle [137]

>кирзача надо бы почетать
Пелотку читать, Мандалу читать .... кого ж ебать будем?

140

Евгений Староверов, 27-12-2007 21:24:47

А давайте дети дружно позовём! Киии-рзачъ! Вы-ха-дииии!!!
Покс, не отлынивать блять! Вышел сцуко из-за швабры.

141

Александр Второй, 27-12-2007 21:24:55

ответ на: Олег Покс [133]

>>Жень, ну чё ты связываешься со всякой швалью????
>
>ну и чем он с Вами связан?

Ты не пизди, а иди отмазывайся за свой говнокрео под моим ником...
Тьфу, бля...
Тебя Джаман раскусил..
Праффесар Плейшнер, блядь...

142

China_, 27-12-2007 21:25:03

ответ на: Олег Покс [135]

>>
>у опытного всадника всегда есть ёршик.

В поход с биотуалетом это +GreenPeace!

143

дура абыкнавенная, 27-12-2007 21:25:04

а чяйна это мущина или женщино. я может спрашывало уже. я помню плохо

144

China_, 27-12-2007 21:27:49

ответ на: дура абыкнавенная [143]

>а чяйна это мущина или женщино. я может спрашывало уже. я помню плохо
Это группа коммунистов и каммунисток недобитых тов.Сталиным.
Ежели бы Грузины не убивали каммунисток у вас было бы полторы млрд ,всадников.

145

wizzle, 27-12-2007 21:27:50

ответ на: Олег Покс [139]

ебать мандалу?шутка года,б/п

146

China_, 27-12-2007 21:29:49

Ебать Надяну ,это Классика ,так Лада названи.

147

вито (а еще я слышу голоса), 27-12-2007 21:29:52

Кирзач,

уважаемый коллега, ценю тонкость Вашего ответа. хехе. тем не менее, не снимаю свои претензии. я признаю два вида литературы. первый - фундаментальная идея, приукрашенная (вариант: обрамленная) тщательно прописанными деталями. второй - "ниачом, но песдато". Приведенный Вами, уважаемый коллега, пример из творческого наследия моего земляка Михаила Афанасьевича, представляет собой цитаты, вырванные из контекста креатива, в основе которого автор заложил фундаментальную идею - "рукописи не горят". идея подобного масштаба полностью нивелирует шероховатости, наподобие "кавалерийской походкой".Ваш креатив, увважаемый колега, не основан на идее, которая позволила бы сделать снисхождение пейсателю, допустившему литературные ляпы.

148

Олег Покс, 27-12-2007 21:30:33

ответ на: Александр Второй [141]

вы написали крео? ссылку плиз.... во Вы пережрали или болеете. Оно Вам надо? В Пстерочке ЧупаЧупс по три рубля.... займитесь делом, Олександр, на позорьте имя Македонского.

149

вито (а еще я слышу голоса), 27-12-2007 21:30:56

-12-2007 21:25:04  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [146] 

а чяйна это мущина или женщино. я может спрашывало уже. я помню плохо
---

дуро, превед. ужасно рад видеть тебя. есть вопросы. не исчезай из эфира

150

Олег Покс, 27-12-2007 21:33:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [147]

Уважаемый каллега, я Вас понимаю - если хуй не стоит и божихи на Оболене Вас пугаются - давайте говорить о литературе китайских писателей....а хули нам молодым и красивым еще остается?

151

China_, 27-12-2007 21:36:02

Ничего вы не читаете кетайских чесателей.

152

Александр Второй, 27-12-2007 21:36:07

ответ на: Олег Покс [148]

Что, блядь.... Стыдно?
так заройся в ветошь и не отсвечивай...
Полховнек Зорин, идрёнавошь...

153

xz-zx, 27-12-2007 21:37:28

каняшку жалко, хуле

154

China_, 27-12-2007 21:37:59

Партизаны строем не ходят ,
Куртизанки строем не стоят,
сепаратисты с автоматами не пробегали,
Ну не одного одухотворённого лица.

155

Олег Покс, 27-12-2007 21:38:33

ответ на: Александр Второй [152]

вспомнил твое крео где тебя первокласники в 25 лет пиздили..... перечитаю. Люблю правду в крео.

156

China_, 27-12-2007 21:40:27

Давеча сижу у "Аль-Маатинке"
проходит группа на маёвку ,упали проснулись
и до хаты ,до следущей маёвки отлёживаться.

157

дура абыкнавенная, 27-12-2007 21:41:41

Олегъ, ты тут будеш? ниухади.,мне Вито вапрозы хочет задавать. он играеца так со мной. вопросы задает а я в атвет пузыри пускаю. он смиецца. не ухади. пособиш мне

158

China_, 27-12-2007 21:42:05

ответ на: Олег Покс [155]

>вспомнил твое крео где тебя первокласники в 25 лет пиздили..... перечитаю. Люблю правду в крео.
Меня тоже в первокласницы побили ,ну нельзя им пива пробовать.

159

Олег Покс, 27-12-2007 21:44:33

ответ на: дура абыкнавенная [157]

дарагая мая принцесса.... Вито импотент с 13 лет. Какие вопросы он будет задать догадайся сама. Нах оно тебе когда тут стока мачо, супермачо и мегамачо как минимум?

160

China_, 27-12-2007 21:44:38

Вааще нам мазохуистам ,тока первоклассных
тёток подавай а то дадут Ксющу Сообчак,
ну мы и ржём .

161

China_, 27-12-2007 21:45:39

Воот у Ксюши Чёлка как у хвост .

162

Олег Покс, 27-12-2007 21:45:49

Кирзач,А с тебя бамбуковые полочки для суши как минимум!

163

дура абыкнавенная, 27-12-2007 21:47:22

дарагой Олегъ, мне Вито апсалютна да песды. но кагда я малчю он грозица миня больно выебать в жёпо. я незнаю чем он будит ибать, но на жёпу я нисагласна.

164

China_, 27-12-2007 21:47:54

На Ксюшу собчак было покушение ,но никто
её ксать не стал ,то ли беззубые были ,
а она ведь вкусная ,как Джамшуд говорит.

165

вито (а еще я слышу голоса), 27-12-2007 21:48:07

27-12-2007 21:33:59  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [153] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [150] 
Уважаемый каллега, я Вас понимаю - если хуй не стоит и божихи на Оболене Вас пугаются - давайте говорить о литературе китайских писателей....а хули нам молодым и красивым еще остается?
---

дарагой калега, дела обстоят несколько не так. я давно не скрещивал клавиатуру с достойным оппонетом. а сегодня - хуяк! на "говноглавной говноресурса" - кирзач

166

China_, 27-12-2007 21:49:12

ответ на: дура абыкнавенная [163]

>дарагой Олегъ, мне Вито апсалютна да песды. но кагда я малчю он грозица миня больно выебать в жёпо. я незнаю чем он будит ибать, но на жёпу я нисагласна.

Соглосуйте весь с писок.

167

China_, 27-12-2007 21:50:51

Прошёл я Рождество молиться,кланяться ,головой стук стук.

168

Олег Покс, 27-12-2007 21:54:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [165]

согласен... Кирзач есть а диспута нет! это хуево... Не будем же мы друг друга на Бали посылать!

169

вито (а еще я слышу голоса), 27-12-2007 21:59:57

ОП

Гоа (альтернатива Бали)

170

StarПер, 27-12-2007 22:01:58

а чо дискут на теему: князь БолтКонский - Хуй или пизда?  - уже закончелся?

171

Олег Покс, 27-12-2007 22:03:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [169]

>ОП
>
>Гоа (альтернатива Бали)
Крещатик в выборный сезон? Зарезервируй пару палаток гыыыыы.

172

Круизер, 27-12-2007 22:04:26

Проскролил каменты...Бляять..ну вас тут прёт...

173

Круизер, 27-12-2007 22:05:27

забыл добавить:казлоф..

174

дура абыкнавенная, 27-12-2007 22:09:50

круизер. штобы както облагородить ваше фамилие предлогаю добавить ещо одну ф вконце

175

Олег Покс, 27-12-2007 22:14:02

ответ на: Круизер [172]

>Проскролил каменты...Бляять..ну вас тут прёт...
оценил )))))))

176

yamin, 27-12-2007 22:22:52

ахуенско

177

жертва жратвы, 27-12-2007 22:34:05

нуну.столпы,блять, и этакое. нам,знаете ли,пиздец как не понравилось. чтиво для масс.блять. обидно

178

жертва жратвы, 27-12-2007 22:35:07

массы,хлопайте в задроченные ладошки.скаты,нахуй

179

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2007 23:06:16

ответ на: ЖеЛе [93]

+1000000000000000000 и спасибо за наводку. На водку не дам.

180

ВиRUS(впадлу региться), 27-12-2007 23:09:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [179]

Исчо раз пасиб.

181

Гадидзон, 27-12-2007 23:33:15

Мда... Печально...

182

Боёк, 28-12-2007 01:22:47

Кирзач,концовка никак!А так великолепно!Зачот!Переношу на бумагу!

183

ахуевшийбабкинвнук, 28-12-2007 01:50:28

при всём уважении к аффтару--ХУйня!

184

Прототипов, 28-12-2007 01:56:13

редкостная хуйня

185

ПОЛУславянский шкаф, 28-12-2007 02:02:59

Интересный факт. Если вбить в гугль слово "сиськи", то можно получить около 300.000 сайтов на русском. А если слово "литература" - то около 50 миллионов. Напрашивается вывод: народ интересует больше литература, чем сиськи.

Но если присмотреться повнимательней, то в списке сайтов о литеретуре превалируют болгарские адреса. И это не может не радовать. Значит мы на правильном пути. 

Кирзач, пиши естчо.

186

Мудаг а.к.а. Dellirium, 28-12-2007 02:18:02

хохлы бля

187

Мудаг а.к.а. Dellirium, 28-12-2007 02:18:33

где чат?

188

Круизер, 28-12-2007 02:25:50

27-12-2007 22:09:50  дура абыкнавенная

Йа хуйчиво понял если чесна..мож я дурак?хехе

189

ммм, 28-12-2007 02:27:29

А не хуйня ли?

190

Уибантуз, 28-12-2007 03:41:09

что-то от "эсвэдэшек" и "жэка" меня перекосоебило.
а так - заибись.5*.

191

Липа, 28-12-2007 04:24:57

Очень сурово и поэтично.
Неизменные 6*

192

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-12-2007 05:15:40

не осилил

193

Язычник, 28-12-2007 06:45:51

это не Кирзач, али он тока в запое писал, патаму как хуета хует!

194

Pyrotek, 28-12-2007 08:03:42

зачот одназначно

195

Berg, 28-12-2007 08:25:59

"жующие челюсти бойцов трупы"
"равнодушно ковырялся в зубах, в бушлате и ботинках"

прочел пачимуто именно таг. ржалъ. наверна веноваты проклятые бессонные ночи
и вапще

196

Berg, 28-12-2007 08:26:25

ну и груз 200

197

Berg, 28-12-2007 08:26:37

миортвый спицын

198

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 08:45:47

Кирзач? УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА! Читаем.

199

Mirinae, 28-12-2007 08:47:07

что-то непонятное... испугался жизни калекой?
в чем суть превосходного текста?

200

somekinda, 28-12-2007 09:00:38

отлично! как всегда впрочем!!! мой любимый автор на ресурсе!

201

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 09:23:08

ниввасторгенихуя. извиняюся канешна, но не раздиляю всеобщего писка по поваду данного праизвидения. Хуета хует...

202

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 09:41:32

и примиш ты смееерть от коня сваиво

203

Набиток-Наебок, 28-12-2007 09:55:45

ответ на: Кирзач [79]

>Попался мне какой-то незнакомый и невразумительный кусок текста.
>"...В белом плаще с кровавым подбоем..." Неточно и непонятно , то ли подкладка испачкана кровью, то ли она цвета крови, а если так, то она алая, цвета артериальной крови, или тёмно-вишнёвая, цвета венозной? Авторская небрежность...
>Читаем дальше :" ...шаркающей кавалерийской походкой...", бессмыслица, если персонаж кавалерист, то он должен ездить на лошади, а как он при этом может шаркать, если у него ноги до асфальта не достают? А если он пешком идёт -- то какой же он кавалерист?
>Дальше ещё хлеще :".. ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана" - это ни в какие ворота! Двойная тавтология! "Четырнадцать" и так число, а нисан и так месяц! Правильно будет сказать просто "четырнадцатого нисана"( ср. - "пятого мая").
>"... в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца...", архитектурная безграмотность! Колоннада поддерживает арки, балочные перекрытия, о вовсе не крышу! В этом случае она уже не колонада, а беседка какая-то!
>...тут пропустим, совсем темно...
>А, вот:"...вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат"...Почему он носит римское имя, если он прокуратор Иудеи? Сколько ему лет? Непонятно, а ведь это очень важно для контекста! Потом - прокуратор(!), что ещё за звание? Старше майора или младше? Кто ему подчиняется? И вообще -- на кой он так рано встал? Ответов нет, а ведь это очень важно для создания атмосферы Иудеии 1-ого века н.э.
>(с)



блять все время хотел написать что-то подобное местным "критегам". К литературе, как, впрочем, к любому творчеству, нельзя подходить с хирургической точностью профессионала. Это большая неприкрытая ебнутость. Искусство должно быть профанным по форме и сакральным по содержанию. Можно закончить филфак, всю жизнь читать тысячи страниц о структуре и форме, перечитать всех классегов и так и остаться жалким графоманом, за безупречностью формы которого кроется бессмысленность и ебанутость. "Борьба за форму" (Юнгер) это эстетство, которое может принадлежать только гениям. Не меньше.

204

Рангарик (гибель богов б/п), 28-12-2007 11:06:24

Панравилось. Пиши исчо.

205

Лисицца, 28-12-2007 11:32:50

"Мокрые стволы деревьев на склоне торчат зубьями старой расчески".  Бугага.... дальше читал только первые строчки абзаца.

206

будда, блять, 28-12-2007 11:41:46

странноватый креос. безупречный стиль и фантастическое содержание. на мой взгляд - неудача. а может это просто - гаммы для разминки. в любом случае - мимо...

207

чиновник, 28-12-2007 11:52:02

Кирзач в поиске. Это радует.
Пешите, автор, есчо.

208

Допесды, 28-12-2007 12:08:49

Мне не понравилось.
Кирзач может лучше!

209

Узбекистан может блокировать газопоставки в Росс, 28-12-2007 12:38:26

афтар, йа тибя умоляйу, не надо больше публиковаца на удаве.
КГ/АМ и низочод.

210

Чилавег Даждя, 28-12-2007 13:53:35

как-то я не ощутил структуры сей малой литературной формы. где темпоритм? ну а вобщем, как обычно спасибо...

211

ефрейтар савеццкай армеи, 28-12-2007 18:29:34

Кирзач!
Падводнегов хуяч
И ему, бля "сотик" (с)(бу га га)
Суй сначала в жопу
а потом и в ротик

212

mlx, 29-12-2007 13:13:05

хорошо

213

Стрелок млять, 29-12-2007 15:03:17

Кирзач... УРРРа... но чо та так мрачно....Готичный такой новогодне праздничный крео...виват.

214

Фрунзе, 30-12-2007 19:07:02

Кирзач, ебать-колотить! На толстовщину пробило? Кавказского пленника решил вспомнить?

Ну ладно, это так, ворчание. А по существу - очень напомнило "Мародера" Атоми Аль-Беркеми. На lib.ru он есть, посмотри, если не читал. В бумажном виде он не выходил. То же самое, только с точки зрения жителя оккупированной местности после американского вторжения.

215

Кирзач, 31-12-2007 04:39:17

Фрунзе:
Ага, спасибо, гляну - не читал еще.

216

Непьющий лаовай, 03-01-2008 00:46:46

Про че рассказ то? Спицын, Мухин, погибший Воронеж))Чушьь

217

Ахуенно Длинное Арлекина, 14-02-2008 19:38:34

Чего сказать-то хотел.вощем так.гхм.сам ДМБ 88-90...и всякое у нас бывало...Хуле прошло почти 20 лет а ты все плакаеш..Нехорошо это...Бля были ж и моменты светлые беспесды....и хуле..Прихожу на рес - а там бля очередной иблан плачеца как хуева жизнь распорядилась..Ну ниужели такому лбу как на фото больше нечем заняться как дрочить на свою жизнь....афтар ..ты мудаг каким бы ты не был  ахуенным Тургеньевым и Чеховым и тд...короче ф топку

218

Ахуенно Длинное Арлекина, 14-02-2008 19:52:53

А ваще гавно эта.самоковыряния блять...Этим начинают заниматься или от безделья или от синьки.Непризнанные гениии блять...Непрощенные.ахуеть дайте две....А жизнь со всей ее сахаром и гавном вперемешку вам не нада.Застрелитесь тогда из рогатки блять...Как в одной песне...Я не люблю преждевременно седых....ога - это про это....Все..Насрал...ухожу..(многоточие - моя слабость)......

219

Добрый Дядя, 666, 21-02-2008 10:40:33

Да.

220

Scream', 24-10-2008 17:10:04

друг лошади застрелился когд аего лошадь убили , я правильно понял ?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg