Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЗБ (Жызнь Замечательных Блондинок)

  1. Читай
  2. Креативы
Вы, наверное, подумали, что вам щас тут расскажут триццать три тупых анигдота про блондинок, а потом выльют триццать три с половиной канистры соплей на тему: «Блять, я ж ниибацца умная баба, так хуле меня все за дуру держут»?
Хуйвам, сэры и сэрухи.
Я вам расскажу немножко грусную и немношко смешную историю о том, как я хотела стать блондинкой, а стала панком.  Трудно, кстати, быть  тёлкой, которая красицца в блондинку, имея от природы тускло-рыжий цвет волос.
Кстати, запишыте это в протокол как призние. Иба я даже пелотку брею налысо с целью ввести половых партнёров в заблуждение относительно своего природнова колера.

Итак, для миня в этом мире существуют две неразрешимые загадки. И это нихуя не пирамида Хеопса и Нострадамус.
У миня свои загадки. Первая: в кого у меня уродился сын-отличник и спортсмен, при том, что маманя евойная слыла редкостной распиздяйкой, и спортом занималась два года, в глубоком деццтве? Правда, всем сразу. Карате, фигурным катанием, спортивной гимнастикой, бальными танцами и аэробикой. К слову сказать, польза от всего вышеперечисленново всё же была. На севодняшний день я вполне способна уебать с ноги врагу, рост которова не выше метра восимьдесят,  сажусь на шпагат, и до сих пор не обзавелась цылюлитом. Что радует пиздецки, врать не буду. Танцую, правда, хуёво. Вам лучше не видеть.
И вторая загадка: как меня, после всех химических реакцый, которые проводились у меня на голове ещё не путают с Гошей Куценко? Вот это загадка даже посложнее.
Я хорошо помню тот день, когда я впервые захотела стать блондинкой. Такое забыть невозможно…

***

- Так, записывай… - командовала в телефонную трубку Сёма: - Три пачки гидропирита, три флакона перекиси водорода, пузырь нашатырного спирта…
*Титры: Сёма. Шешнаццати лет от роду.  Судя по первичным половым признакам – баба. Вторичные отсутствуют. Имеет старшую сестру – ученицу парикмахерского училища, и обширную лысину на затылке, полученную в результате неудачной попытки стать блондинкой. Тем не менее, услугами Сёмы как парикмахера пользуюцца все, кому жалко тратить бабки на салон красоты.*
- Угу… - кивнула в трубку я, не изменяя своей привычке во время телефонного разговора жестикулировать так, будто меня на том конце провода видят.
*Титры: Лида. Шешнаццати лет отроду. Судя по первичным половым  признакам – баба, судя по вторичным – баба, которой суждено умереть девственницей. Такое ебать никто не станет. Имеет рыжую волосню по всей башке, хочет превратица в платиновую блондинку. Мозги отсутствуют.*
- Хуле угукаешь? Ноги в руки – и в аптеку! – скомандовала Сёма, и бросила трубку.
…Через полчаса я сидела на табуретке, замотанная по шею в мамину праздничную скатерть, а Сёма, вывалив язык, старательно хуячила толкушкой для пюре большые белые таблетки.
- Это что такое? – спрашиваю, и боюсь уже чота.
- Это такая поеботина, - важно отвечает Сёма, и добавляет в фарфоровую миску нашатырный спирт, - от которой волосы становяцца белыми. У меня Светка всегда так делала, когда девок своих красила.
- Ты хоть одну девку после этой процедуры видала? – Спрашиваю, и нервничаю такая.
- Неа. – Спокойно отвечает Сёма, и льёт в миску перекись водорода.
- Слыш, а вдруг они потом облысели? – Я ещё больше занервничала, если кто не понял.
- Может, и облысели… - философски отозвалась Сёма, почесав свою плешь, - а может, и нет. Жизнь покажет. Погнали!
С этими словами Сёма вылила мне на голову аццкий раствор, воняющий кошачьими ссаками, и принялась размазывать его по моим рыжим волосам. Голова нестерпимо зачесалась.
- Жжёт? – осведомилась Сёма.
- Пиздецки.
- Это хорошо. Значит, гидропирит свежый. Реакция идёт. Шапочка для душа есть?
- Есть.
- В ванной?
- Угу, на крючке висит.
- Щас принесу. Штоп процесс шол быстрее, надо штоп башка в тепле была.
Сижу. Глаза слезяцца. Нос распух от вдыхания миазмов. Башку щиплет, и что-то там потрескивает.
Возвращаецца Сёма, неся в руках полиэтиленовую шапочку и папину ондатровую шапку.
- Сиди, не шевелись. – Командует она, и напяливает на меня поочерёдно шапочку для душа, и папашины меха.
- А папа меня не атпиздит? – тихо спрашиваю я, и морщусь. Под этими девайсами стало нестерпимо жарко, и башка зачесалась так, слово среди  размоченного в кошачьем ссанье гидропирита, миллиардами вшей было затеяно соцсоревнование «Кто быстрее выжрет Лиде моск»
- Атпиздит конечно. Если с работы вернёцца раньше. – Сёма всегда была реалисткой. – Он во сколько приходит с работы?
- В восемь… - отвечаю, и зубами скриплю. Терпеть больше сил нету никаких.
- Значит, час у нас ещё в запасе есть, не сцы. Тебе ещё десять минут сидеть осталось.
Последующие десять минут были самыми страшными в моей жизни. Пару лет спустя, лёжа в родильном кресле, я не орала как все порядочные бабы, а мерзко хихикала, вспоминая те десять минут. Ибо родить мне было легче, чем выдержать ту нечеловеческую процедуру.
- Всё. Смываем.
Голос Сёмы прозвучал как в тумане.
- Мир вашему дому, чукчи. – слева послышался совершенно не Сёмин голос. – Ушы мёрзнут, доча?
Пиздец. Вернулся папа.
*Титры. Папа. Триццати семи лет отроду. Мужыг. С бородой. Характер суровый, но чувство юмора всё окупает. Пизды точно не даст, но заподъёбывать может до смерти*
- Я крашу волосы. – Ответила я, и, наклонившись, вытерла слезящие глаза о папин рукав.
- Зачем ты красишь волосы мочой? – серьёзно осведомился папа, и склонил голову на бок.
- Это не моча. Это краска.
- Никогда не видел краску, которая воняет ссаньм! – развеселился папа, и поинтересовался: - моя шапка должна добавить твоим волосам пышности и блеска? Дай позырить!
С этими словами папа содрал с меня девайсы, и заорал:
- Вы ёбнулись, девки??!!
Я тоже заорала, ещё не зная даже почему.
- Ну что вы её напугали, а? – Сёма попыталась выпихнуть моего папу из комнаты, и пояснила: - этот дым от неё идёт, потому что гидропирит был свежый очень, понимаете?
- Не понимаю. – ответил папа, и не пожелал выпихивацца из комнаты.
- Сразу видно – вы не парикмахер. – Отрезала Сёма, и потрогала мои волосы. – Идём смывать. Кажецца всё.
Я встала, и на негнущихся ногах пошла в ванную. Папа шёл за мной, размахивая газетой «Московский Комсомолец», и открывая по пути все окна и двери в доме.
Сёма поставила меня раком над ванной, и принялась смывать с меня свежый гидропирит душем.
Я одним глазом смотрела вниз, на то, что смывалось с моей головы, и поинтересовалась:
- А почему твой гидропирит так похож на волосы?
- Он похож на таблетки, дура. А это твои собственные волосы. Таблетки свежые были, я ж сразу сказала. Ну, пережгли мы тебя немножко, с кем не бывает?
Не знаю, с кем не бывает. Со мной всегда бывает всё, что можно и нельзя себе представить. Волосы отвалились? Хуйня. Гидропирит зато попался очень свежый, теперь я сама это видела.
Сёма выключила воду, вытерла меня полотенцем, и сказала:
- Ну-ка, дай я на тебя посмотрю…
Я выпрямилась, хрустнув позвоночником, и с надеждой посмотрела на Сёму:
- Ну как?
Сёма нахмурилась, сделала шаг назад, ещё раз на меня посмотрела, и громко крикнула:
- Дядя Слава, а до скольки у нас аптека работает?
- До восьми! – Раздался ответ. – Только там парики не продаются.
Я задрожала, и стала рвацца к зеркалу. Сёма сдерживала мой натиск всем телом.
- Дядя Слава, а вы не сбегаете щас в аптеку за гидропиритом? Надо бы ещё разок Лидку прокрасить…
Раздались шаги, дверь ваной распахнулась, и на пороге появился папа.
Повисла благостная пауза.
- Зелёнка и йод у нас есть. В аптеку не пойду. – Почему-то сказал папа, и мерзко захихикал.
- А зачем мне зелёнка? – я уже поняла, что на башке у меня полный понос, но зелёнка меня смущала.
- Это не тебе. Это для Сёмы. Ты же щас в зеркало посмотришь, да?
- ДА!!! – заорала я, со всей дури пихая Сёму, и прорываясь к зеркалу…
Лучше бы я этого не делала.
Амальгамная поверхность показала мне зарёванную девку с распухшим носом, и с разноцветными кустиками волос на голове.
Чёлка получилась ярко-оранжевой, концы волос – жёлтыми, корни – серо-пегими, а вдоль пробора торчал весёленький гребень. Как у панка.
- ЫЫЫЫЫ?? – Вопросительно взвыла я, и ткнула пальцем в гребень.
- Гидропирит был свежий… Волосы отвалились.. Но они ещё вырастут, Лид.. – из-за папиной спины ответила Сёма, после чего быстро съебнула куда-то в прихожую.
Я посмотрела на папу.
- Знаешь, чо я вспомнил? – сказал папа, поглаживая бороду, - Когда мне было шестнадцать – в моде хиппи были. И друг у меня имелся, Витя-Козява, пиздецкий хиппарь. Приходил на танцы в будённовке, в дермантиновых штанах и в тельняшке. А на шее у него висела унитазная цепь.. Но это всё хуйня. На этой цепи болталась пробирка, спизженная из кабинета химии, а в ней ползала живая муха. На танцах все бабы смотрели только на него. У меня шансов не было.
Это ты к чему? – спросила я, когда папа замолчал.
- К тому, что у него на башке примерно такая же хуйня была, как у тебя щас. Тебе муху поймать?
- Не надо… - ответила я, и заревела.
Папа прижал меня к себе, погладил меня по мокрой голове, и утешил:
- Щас, говорят, панки в моде? Что они там носят? Рваные джинсы? Куртки-косухи? Жрут на помойках и матом ругаюцца? Куртку я куплю тебе завтра, на помойках жрать сама научишься, а всё остальное ты умеешь. И имеешь.
В прихожей хлопнула дверь. Сёма съебалась. Я оторвала голову от папиного плеча, ещё раз посмотрела на себя в зеркало, и поинтересовалась у папы:
- У тебя есть большой гвоздь?
- Есть, - ответил отец, - ты хочешь его Сёме в голову вбить?
- Хочу. Но не буду. Я им щас буду джинсы рвать. Штоп как у панков было…
- Пойдём, помогу…  - сказал папа, и мы пошли делать из меня панка…

***

На следующий день я сбрила машинкой волосы на висках, оставив только один гребень. И выкрасила его в синий цвет цветным лаком для волос… Были такие раньше в продаже.
Майка с Егором Летовым пятидесятого размера, и рваные джинсы, увешанные ключами от пивных банок органично дополнили мой образ.
Оставалось сделать последний шаг.
- Алло? – я очень волновалась, и слегка заикалась.
- Это кто, бля? – вежливо спросили меня на другом конце провода.
- Серёж, это Лида. Помнишь, мы к тебе приходили с Маринкой? Вы с ней трахались, а я вам на пианино «Всё идёт по плану» играла…
- Ну и чо?
- Ну и нихуя. Когда следующий концерт «Гражданки», бля?
- Севодня вечером на Полянке.
- Я еду с вами!
- А с хуя ли?
- А патамушта я так хочу, понял? Я хочу быть панком!
Серёжа поперхнулся:
- Какой из тебя панк, цырла пригламуренная?
А я сурово припечатала:
- Нихуёвый.
- Приходи, заценим.
Отбой.
Тем же вечером я поехала на Полянку, где вместе со всеми орала «А при коммунизме всё будет заебись, он наступит скоро – надо только подождать!», а после концерта атпиздила правой ногой какую-то марамойку, которая попыталась кинуть меня на новенькую косуху…
Ещё через полгода, проводив Серёжку в армию, я влюбилась в школьного золотого медалиста Лёшу, и все мои панк-девайсы отправились на антресоли.
Сёма покрасила меня в благородный каштановый цвет, подстригла под Хакамаду, и…
И что было потом – это уже совершенно другая история.
Но я до сих пор трепетно храню свои рваные джинсы, и, нажрав рыло, частенько ору в караоке «Всё идёт по плану». Причём, без аккомпанемента. И вместе со своим бородатым папой.
А блондинкой я потом всё-таки стала. В двадцать два года. И без помощи Сёмы…

Титры:

«…А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно: серп и молот, и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается…

И все идет по плану...»

Лидия Раевская , 23.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Wishess, 23-12-2007 10:45:18

1-нах

2

Wishess, 23-12-2007 10:45:27

ну и второй

3

Заинько такайа, 23-12-2007 10:45:36

Ура! Лида написала!

4

semhelper, 23-12-2007 10:52:13

я патом дачитаю... похмелюсь и дачитаю

5

Татарин, 23-12-2007 10:53:27

МС жжот

6

Заинько такайа, 23-12-2007 10:57:06

От границы ключ переломлен пополааам!...

пойду поищу свою бандану старую..
Спасибо, Лид, огромное!!!

7

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 10:57:20

сема энд гломур
не читал

8

semhelper, 23-12-2007 11:01:07

дачитал паржал яебу)))

9

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:05:24

Неплохо. Вот сразу видно - девочка из образованной семьи. надо из твоих рассказов сборник сделать, иллюстрации добавить и продавать семикласницам или когда там сейчас школьницы чудить начинают. Байки старших подруг воспринимаются куда лучше чем учительское внушение

10

natural mystic., 23-12-2007 11:06:03

радикально черный цвет
весь гидропирит делают на малой арнаутской

11

Carlos, 23-12-2007 11:06:24

зоебис!

12

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 11:07:12

прочел.
папа жжод, все остальные идиоты
мугого

13

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:07:17

Кстати, девочки, ГО это вам не Дима билан

14

Добрый, 23-12-2007 11:07:50

хорошая девачка Лида в саседнем падъезде жила (с)
маладец кстати
поржал с утра чо-то

15

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:07:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [12]

Совершенно точное определение.

16

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:08:44

Лида, папе респекты передавай с удавкома. Он - первопадонок

17

natural mystic., 23-12-2007 11:09:49

баба, она и есть баба
потому дура

18

итальянец, 23-12-2007 11:12:11

нихуясе! абнавления

19

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:12:21

Всем доброго дня, господа и дамы!
Когда-то тут, на Удафкоме, мне сказали, что появление автора в каментах - это не комильфо и ваще гавно неправильное.
А если автор вчера до семи утра пил энергетики, и проснулся в 11, то что с ним будет к трём дня, а?
Никогда в таких количествах энергию не испивала, так што мне прям чота даже не по себе... Не сдохну?

20

Хуй В Пальто, 23-12-2007 11:12:28

Гыыыыыыыыыыы.....

21

natural mystic., 23-12-2007 11:14:21

ответ на: Старая Пелотка [19]

>Всем доброго дня, господа и дамы!
>
>Когда-то тут, на Удафкоме, мне сказали, что появление автора в каментах - это не комильфо и ваще гавно неправильное.
>
>А если автор вчера до семи утра пил энергетики, и проснулся в 11, то что с ним будет к трём дня, а?
>
>Никогда в таких количествах энергию не испивала, так што мне прям чота даже не по себе... Не сдохну?

позвони папе, он знает
превед кстате, крео зачотный

22

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:15:28

прикольный текст, ЛЮБИМАЯ. ГЫ.  и папахен у тебя приличный человек.

23

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:16:14

ответ на: Старая Пелотка [19]

гидропирит был очень свежий, он тебе в мозг проник. Вчерашний День Энергетика празднуют не заливая в себя дрянь всякую, а подключившись к сети

24

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:16:16

ответ на: Заинько такайа [6]

есть с кем вотки то выпить?

25

Добрый, 23-12-2007 11:17:02

ответ на: Старая Пелотка [19]

Ты не тех слушала.
Пасрацца под сваим криативом милое дело (я добрый и пиздеть не буду)
а на энергетики забей, выпей соточку и спать лажись

26

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:20:55

ответ на: Серебряное Копыто [23]

Вчера я праздновала церемонию вручения наград ТОР диджей 2007. Специально ведь ничо спиртного не пила... Лучше б нажарась, уродины кусок...
Папе звонить стыдно. Он таких извращений как энергетики - не принимает...

27

Заинько такайа, 23-12-2007 11:21:06

ответ на: нихуянезавбыл. [24]

Не пью нынче, Миш. Не курю и матом стараюсь не ругаться.
А ты с чего вдруг решил заботу проявить?

28

ОллеБля!!!, 23-12-2007 11:21:17

стабильно хохотнул

29

итальянец, 23-12-2007 11:21:42

Блять.абасался

30

FM ДостоевскиY, 23-12-2007 11:22:28

А чо с папиной каской то стало?

31

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:22:44

ответ на: Заинько такайа [6]

>От границы ключ переломлен пополааам!...
>
>пойду поищу свою бандану старую..
>Спасибо, Лид, огромное!!!
Родственная душа?)

32

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:22:47

ответ на: Заинько такайа [27]

ну. я очень заботливый. неужто не помнишь

33

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:23:13

ответ на: Старая Пелотка [31]

уж будь уверена.

34

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:24:09

ответ на: Старая Пелотка [31]

хотя я вообще то был уверен всегда что она такая одна бывает.

35

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:24:36

Срочное промывание желудка. Прежде чем что-либо в рот брать, прочитай состав. Если есть слова непонятные, не бери в рот.
Прошлой зимой в офисе опыт проводили: в литровую бутылку кока-колы бросили одно дражже ментоса. Реакция была просто пиздец - три четверти содержимого бутылки вылетело такой реактивной струей, что Королев бы от зависти лопнул

36

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:24:42

ответ на: нихуянезавбыл. [33]

Всё больше убеждаюсь, что я сделала правильный выбор, оставшись тут...

37

Заинько такайа, 23-12-2007 11:24:44

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

Помню. Но тебе вроде как есть о ком заботиться и без меня. Да и я научилась без твоей заботы обходиться.
Тем паче редко меня последнее время вниманием балуешь. Вот и удивилась

38

Заинько такайа, 23-12-2007 11:25:49

ответ на: Старая Пелотка [31]

Типа того. Будем держаться вместе? ))

39

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:27:08

ответ на: Серебряное Копыто [35]

Да щас-то я ещё ничо... Ночью со страха пересрала: пульс хуячил как отбойник в клипе Сатисфекшн, спать хочу - но не могу, и я подумала, что щас сдохну...
В рот я ебала какое-то фуфло пить!!! Фсё! Или алкоголь, или ничего!

40

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:27:51

ответ на: Заинько такайа [38]

>Типа того. Будем держаться вместе? ))
Но пасаран!!
Канешна будем!)

41

natural mystic., 23-12-2007 11:28:25

ответ на: Заинько такайа [38]

>Типа того. Будем держаться вместе? ))

идущие вместе
нахуй?

42

natural mystic., 23-12-2007 11:29:37

ответ на: Старая Пелотка [39]

>Да щас-то я ещё ничо... Ночью со страха пересрала: пульс хуячил как отбойник в клипе Сатисфекшн, спать хочу - но не могу, и я подумала, что щас сдохну...
>
>В рот я ебала какое-то фуфло пить!!! Фсё! Или алкоголь, или ничего!

ничо не будет, не пережывай
я вот как то раз ртуть отпил, ничо

43

TrollMops, 23-12-2007 11:29:59

зачот. За Летова еще один. Все действительно идет по плану.

44

Заинько такайа, 23-12-2007 11:31:25

Как-то утром на рассвете
Поезд рельсы потеряет
Вспыхнет зарево в колодце
Хрустнет веточка в овраге
Порвутся штаны от широкой походки
Не понадобятся больше припасённые харчи (С) Летов

аааа... хорошо-то как мне стало после крео

45

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:31:27

ответ на: natural mystic. [42]

А мне севодня ехать премию получать... Щас пойду в холодный душ. Оживляцца буду.
Пиздец. Я - полуживая пропаганда вреда энергетиков!

46

Трансцендентное_Животное, 23-12-2007 11:33:12

От передоза энергетиками кстати помогают любые препараты, снижающие давление и успокоительное(валерьянка). Ну или народные средства: чай там с мятой...

47

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2007 11:35:17

Смешно.Зачет

48

БуквоЁБ, 23-12-2007 11:36:54

два раза поробовал почитать, терпения не хватило. Крео гавно!

49

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:36:57

ответ на: Заинько такайа [44]

География подлости, орфография ненависти,
Апология невежества, мифология оптимизма,
Законы гаубиц и благонравия,
Знатное пиршества благоразумия...
Устами ребенка глаголет яма,
Устами ребенка глаголет пуля...

50

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:37:32

ответ на: Трансцендентное_Животное [46]

Бананы. Три банана давление на 10 процентов вниз.
Еще можно пустить кровь.

51

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:38:02

ответ на: Трансцендентное_Животное [46]

>От передоза энергетиками кстати помогают любые препараты, снижающие давление и успокоительное(валерьянка). Ну или народные средства: чай там с мятой...
Блин, только валокордин нашла. И Глицин. Поможет?

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-12-2007 11:38:49

я вот одного непойму

пачему удав в голосовании на главной невыложил твой ник
яб за тебя проголосовалбы.

53

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:39:19

ответ на: Серебряное Копыто [50]

>Бананы. Три банана давление на 10 процентов вниз.
>Еще можно пустить кровь.
Всё, спасибо. Щас соседей разбужу, попрошу за бананами сходить, пока я в ванне отмокать буду.
Никогда в жизни больше энергетики пить не буду! Дурабля...

54

Трансцендентное_Животное, 23-12-2007 11:39:23

ХЗ

55

ЖеЛе, 23-12-2007 11:39:33

преятно зачесть... хотя и много тегзда...

56

Заинько такайа, 23-12-2007 11:40:06

ответ на: Старая Пелотка [49]

Мастерство быть излишним подобно мне
Мастерство быть любимым подобно петле
Мастерство быть глобальным как печёное яблоко
Искусство вовремя уйти в сторонку
Искусство быть посторонним
Новейшее средство для чистки духовок
От задохнувшихся по собственной воле
Новейшее средство для чистки верёвок
От скверного запаха немытых шеи
Новейшее средство находить виновных

57

Морячог, 23-12-2007 11:40:19

Заебись.

"подстригла под Хакамаду" (с) за одно это зачот. Ынтересно, а немцов ебал её в жёппу?

58

JIиссер, 23-12-2007 11:40:33

щаз пачетайу

59

Заинько такайа, 23-12-2007 11:40:48

ответ на: Старая Пелотка [49]

Сейчас ведь влюблюсь в тебя )

60

Морячог, 23-12-2007 11:40:50

Вмес доброго дня и хорошего пива.

61

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:40:59

ответ на: Заинько такайа [56]

блять, забыла строчку про дохлых мышат... Что-то про набивание карманов...
Старость не радость...

62

Тормозз, 23-12-2007 11:41:03

Зачед старая пиши исче!

63

Пилигрим, 23-12-2007 11:41:14

нармально

64

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:41:28

ответ на: Заинько такайа [59]

>Сейчас ведь влюблюсь в тебя )
А и не страшно.) Я хорошая, в меня можно влюбляцца, правда.)

65

Морячог, 23-12-2007 11:42:32

Олкаши есть здесь щаз? С кем выпить?

66

Заинько такайа, 23-12-2007 11:42:51

ответ на: Старая Пелотка [64]

А мне и не бывает страшно влюбляцца )

67

АмбицЫозный Мускульный Йож, 23-12-2007 11:43:13

паржал от души)))
Мне нравится как пишет пелотка,одна сказка про трёх девиц
бля чего стоит))

68

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 11:44:42

чат с преобладанием особ с индивидуальной скоростью восприятия информации

69

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 11:45:18

олкаши есть. они не могут не есть
больше смайлегов, блядь

70

АмбицЫозный Мускульный Йож, 23-12-2007 11:45:24

ответ на: Морячог [65]

>Олкаши есть здесь щаз? С кем выпить?
хуяссе!!! С утра?!!!
........................
а чо пить буим?

71

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:46:39

>Мля, а я все думал, почему же люди панками становятся... А все дело то в гидроперите...
В свежем гидропирите. Просроченный не катит. В лучшем случае в эмо превратишся.

72

Пилигрим, 23-12-2007 11:46:42

сдаеца мне што вито многое бы мок росказать о панках, если бы не был озабочен сохронением имиджа

73

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-12-2007 11:47:16

23-12-2007 11:12:21  Старая Пелотка 

непил энергетики, хотел их сначало на подопытных хомячках испробывать.
но раз ты уже насладидась этим гламурным напитком, выложи потом крео на эту тему.
занятно будет почитать.
интересно, как употребление энергетиков отражается на стояке и продожительности акта?

74

Морячог, 23-12-2007 11:47:32

Кажысь, сёдня воскрисенье, паэтому только пиво.

75

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:48:04

господа, мы с вами присутствуем прио зарождении священного союза двух сердец. гы.
кстати, ксюха, у летова на "звездопаде" подпевает одна наша с пушкиным общая знакомая... свердловск вообще мааааленький город... хотя все больше убеждаюсь, что достаточно больших пространств и населенных пунктов вообще не бывает...

76

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:49:35

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [73]

>интересно, как употребление энергетиков отражается на стояке и продожительности акта?
Не знаю, я вчера ни с кем не сексировала. А вообще теперь тоже уже интересно...

77

JIиссер, 23-12-2007 11:50:19

Решпект Лидке - воспоминания децтва нахлынули..
правда я над свайе галавой таг не издевалсо, но касуха, цепи, Все Идеть По Плану..
И главное написано без особых понтов, что придает
воспоминниям щемящую грусть....
Одним словом РЕШПЕКТ

78

АмбицЫозный Мускульный Йож, 23-12-2007 11:51:00

таихуйсним....пиву-так пиву...
у ми даж таранья есць....

79

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:51:07

ответ на: нихуянезавбыл. [75]

У вас и Новиков ещё живёт. В одном подъезде с моим героическим дядей-немцем. Сама видела.

80

Ниибаццо какайа красивайа, 23-12-2007 11:52:11

ггыыыыыыыыыыыыы хароший папа, павезло аффтарше!

81

Заинько такайа, 23-12-2007 11:52:28

ответ на: нихуянезавбыл. [75]

>свердловск вообще мааааленький город...

Угу. Меня это пугает даже. Особливо после Максима Юрьевича... Он переехал кстати или ещё нет?

82

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-12-2007 11:52:39

23-12-2007 11:49:35  Старая Пелотка  [ответить] [+цитировать] [79] 

Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [76] 
>интересно, как употребление энергетиков отражается на стояке и продожительности акта?
Не знаю, я вчера ни с кем не сексировала. А вообще теперь тоже уже интересно...
--------------------------
ты главное с дозой непериборщи а то неудовлетворенная уйдеш.......

83

[бицца лицом сразбегу сюда], 23-12-2007 11:53:27

жду жёсткава лесби кантакта ф камментах...

84

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:54:01

ответ на: Старая Пелотка [79]

ну я то щас в ленинграде. а новиков нам наскучил давно. потому как только первый дотюремный альбом был хорош...
а вот собранные им "маршаллы" до сих пор работают...

85

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 11:54:30

23-12-2007 11:46:42  Пилигрим  [ответить] [+цитировать] [75] 

сдаеца мне што вито многое бы мок росказать о панках, если бы не был озабочен сохронением имиджа
---

я никогда не был панком. я был хиппующим волосатиком

86

Заинько такайа, 23-12-2007 11:54:36

ответ на: Старая Пелотка [79]

Не у него, а у меня. Некоторые товарищи тут уже перестали быть свердловчанами

87

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:55:07

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [80]

>ггыыыыыыыыыыыыы хароший папа, павезло аффтарше!
Ты не представляешь, как ты права...
Папа - это, наверное, второй человек, после моего сына, ради ктоорого я вообще живу.
А ещё батя - первый, кто стал вместе со мной втыкать в Удаффком, и первым же позвонил мне позавчера с вестью о том, что я выиграла конкурс...
Он гордицца мной, мой папка...

88

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:55:33

ответ на: Заинько такайа [81]

пушкин переехал. притащил с собой еще пацанов... одного магаданского, одного ижевского... так что у меня теперь здесь реально дамское счастье... одни суперзачотные мужики работают. (хехе. и один скромный)

89

бывший, 23-12-2007 11:56:13

Уссался, блядъ. Папа из текста - моя копия (ну или я его, если так автору приятнее).

90

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:56:14

ответ на: нихуянезавбыл. [84]

А мне Новиков как человек всегда нравился. Правда, в последнее время мы с папой на Трофима подсели дико.

91

Заинько такайа, 23-12-2007 11:56:28

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

Ясно. Ну привет передавай как-нибудь

92

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:57:23

ответ на: Заинько такайа [91]

а он щас в москве. прикинь. он тут еще и жынился.

93

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:57:35

прям там в москве

94

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 11:57:39

ой, я щяс расплачюсь, блядь

95

Лидия Раевская, 23-12-2007 11:57:58

ответ на: бывший [89]

Доброе утро, уважаемый.) Количества моей к Вам симпатии прибавилось..))

96

Заинько такайа, 23-12-2007 11:58:08

эх.. а вот если б пушкин меня заинькой не называл.. даже не знаю, как бы тут назвалась

97

Заинько такайа, 23-12-2007 11:58:52

ответ на: нихуянезавбыл. [92]

Ага. Я слышала, что он жениться собирался

98

нихуянезавбыл., 23-12-2007 11:59:11

ответ на: Старая Пелотка [90]

по человечески с ним никогда знаком не был. в то время (эка... то время прикиньте, любимая) я был страшно нелюдим

99

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-12-2007 11:59:19

как всегда ахуенно, 6*.

Лидо, умиляюсь по вам ниибацо.

ЗЫ: Фотки вручения премии сделайте, в док-во што это не Ильф-Питроф а именно Лидо пишет, а то пока что я дрочить опосаюсь в думах по вам ... бо дрочить на Зощенку или Ильф-Питрова стрёмно.

100

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 11:59:32

23-12-2007 11:52:11  Ниибаццо какайа красивайа  [ответить] [+цитировать] [83] 

ггыыыыыыыыыыыыы хароший папа, павезло аффтарше!
---

нехорошо вставлять в профайл фотографии порноактрис

101

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:00:57

ответ на: Заинько такайа [97]

прикинь, это была первая из его свадеб, на которой я присутствовал. даже прямо в костюме, и галстук себе купил. во как. а он у меня еще ни на одной свадьбе не был.

102

Лидия Раевская, 23-12-2007 12:02:02

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [99]

>как всегда ахуенно, 6*.
>
>Лидо, умиляюсь по вам ниибацо.
>
>ЗЫ: Фотки вручения премии сделайте, в док-во што это не Ильф-Питроф а именно Лидо пишет, а то пока что я дрочить опосаюсь в думах по вам ... бо дрочить на Зощенку или Ильф-Питрова стрёмно.
Фотоаппарат возьму, но вот кто там чо будет фоткать - не знаю... На самом деле, чую, рожа у меня сегодня к трём дня будет нихуя не лауреатская..
Блин, как же мне сугубо...((

103

Заинько такайа, 23-12-2007 12:02:24

ответ на: нихуянезавбыл. [101]

Ну тогда с дебютом тебя, чего уж. Желать, чтоб это было не последний раз, наверное будет верхом ехидства, да?

104

Заинько такайа, 23-12-2007 12:03:06

ответ на: Старая Пелотка [102]

Ты выздоравливай давай. Я ж переживаю тут сижу

105

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:03:52

Эксекатеринбуржский чат. Вито, ты поди тоже уралец?

106

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-12-2007 12:04:24

ответ на: Старая Пелотка [102]

потом отфотошопите , хехе.  какой нить из присутствующих да нафотает.
эхх, жаль мне до Москвы 1000 и 2 страны ....

А ещё можете стволовых клеток всадить 10к. , будете как Ротару, тока наверно неуспеете .. хех

107

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-12-2007 12:04:35

ыыыы

108

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:04:35

ответ на: Серебряное Копыто [105]

Спиздил уникальный прибор с одного из оборонных уральских заводов

109

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 12:04:36

23-12-2007 12:03:52  Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [109] 

Эксекатеринбуржский чат. Вито, ты поди тоже уралец?
---

нет, я киевец. восточнее алматы не бывал

110

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:04:47

ответ на: Заинько такайа [103]

не. довольно бы уже... да и рекорд краткости семейной жизни установленный им с одной моей знакомой уже наверное не побить...

111

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 12:05:23

соблазнительная настя каменских соблазнительно соблазняет

112

Заинько такайа, 23-12-2007 12:05:47

ответ на: нихуянезавбыл. [110]

Нет предела совершенству. Тем более для романтичных натур

113

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-12-2007 12:05:51

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [107]

>ыыыы

заборчег Лиде посвящаю.
и админов постращаю : потрёте мой заборчег - прокляну, хыхы

114

Заинько такайа, 23-12-2007 12:06:33

Говорят оно легче, если закричать в голос.. (С)

115

БалбЭс, 23-12-2007 12:06:38

ЗачОт нах!

116

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:07:02

ответ на: Серебряное Копыто [105]

ну, фигли. свердловск пуп земли, палюбому. там тока жить нельзя. а так все в порядке... тут у меня дите не могло найти на глобусе уральские горы.. я так возмутился, прямо как байкал какой нибудь.

117

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:08:50

ответ на: Заинько такайа [114]

была у меня одна знакомая, вот та любила кричать в голос. гы. я ее возил за город. в сторону первоуральска. ночью. в лес. гы. вот я те скажу голосила. гыгы ... зимний лес, нереальное лунное освещение, .... не знаю, как там насчет легкости, но прикольно.

118

Заинько такайа, 23-12-2007 12:10:05

Миш, ты мне специально сейчас душу рвёшь? Типа месть? За себя и за того парня?

119

бывший, 23-12-2007 12:10:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [111]

>соблазнительная настя каменских соблазнительно соблазняет
Что это за существо такое, уважаемый коллега? Соблязняться обязательно?

120

MGmike эМГэМайк, 23-12-2007 12:10:50

Отличные буквы! Поздравляю

121

бывший, 23-12-2007 12:11:09

ответ на: нихуянезавбыл. [117]

Добрый день, уважаемый философ. Ветераны вспоминают былое?

122

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 12:11:58

23-12-2007 12:10:08  бывший  [ответить] [+цитировать] [123] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [115] 
>соблазнительная настя каменских соблазнительно соблазняет
Что это за существо такое, уважаемый коллега? Соблязняться обязательно?
---

коллега, испытываю соблазн соблазнительно соблазниться

123

Ну Очень Дикий Модыр, 23-12-2007 12:12:15

Для моих 512 MB памяти текст неподвластен.
Хуле с железки взять?
Зайду попозже.
Всем уважаемым добрый вечер

124

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:12:52

ответ на: нихуянезавбыл. [116]

Хе-хе. Самое прикольное задание по географии это поиск в районе Ектеринбурга реки Урал.

125

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:14:02

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [123]

У тебя еще и таймер на компе сломался.

126

Горный мастер, 23-12-2007 12:14:10

Как всегда - зачёт!

127

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 12:14:12

Янукович угрожает широкими акциями протеста. баюс баюс

128

Зеленый змий, 23-12-2007 12:14:35

Заипцом поржал. Ахуенский текст. Папо жжот.

129

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:14:41

ответ на: Заинько такайа [118]

эва... а ты думаешь, нам, сильным, спокойным и самодостаточным не больно бывает?

130

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:15:16

жыды

131

Заинько такайа, 23-12-2007 12:16:03

ответ на: нихуянезавбыл. [129]

И что мне теперь пойти на реку топиться от осознания, что таким хорошим мальчикам больно сделала?

132

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:16:23

ответ на: Серебряное Копыто [124]

гы. тут в учебнике у ребенка вопрос был "в какой части евразии находятся уральские горы" меня это возмутило вообще. как это в какой. в центре. где ж еще. там же пуп земли... а потом поостыл, подумал, вроде пуп земли нынче в ленинграде...

133

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 12:16:36

23-12-2007 12:15:16  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [134] 

жыды
---

они везде. + перебои с поступлением воды

134

Заинько такайа, 23-12-2007 12:17:28

ответ на: нихуянезавбыл. [129]

По крайней мере не обрекла на такие страшные мучения, как мои загоны, до конца дней.

135

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 12:17:34

Ученые выяснили, как путешествовать в другие Вселенные, в прошлое и в будущее
випиваешь литр и путешествуешь

136

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:17:50

ответ на: Заинько такайа [131]

каску одень. утопиться сейчас непросто.

137

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:17:56

ответ на: Заинько такайа [131]

нунуну, солнышко. кому это ты больно сделала? только не мне. для меня ты была есть и останешься чудом из чудес. сказкой прилетевшей в кошмар пустой квартиры, лучшим в мире собутыльником и певицей грустных военных песен. а кока-колу я до сих пор пью.

138

Заинько такайа, 23-12-2007 12:18:51

ответ на: Серебряное Копыто [136]

Отъебись

139

Заинько такайа, 23-12-2007 12:19:37

ответ на: нихуянезавбыл. [137]

Чудо ты. И Макс чудо. Жалко аськи ваши постирала. Хотя, может, оно и к лучшему

140

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:19:44

ответ на: Заинько такайа [138]

это он имел в виду пошутить.

141

Уебатор, 23-12-2007 12:19:59

Пеллять, мну аш прослезилсо...

142

С Плонеты Сатурно, 23-12-2007 12:21:08

Прямо сериал мексиканцкей.

143

Заинько такайа, 23-12-2007 12:21:16

ответ на: нихуянезавбыл. [140]

Я не настроена на шутки. У меня светлая грусть

144

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:21:20

ответ на: Заинько такайа [139]

эээ детка. где теи аськи. посперли у нас аськи. с новыми оба. а у меня еще и весь контакт-лист проимелся. прикинь... да и бог с ним . соблазну меньше. а то иной раз кэээээк треснешь кому-нито по аське ломиком в темечко... а потом стыыыдно.

145

С Плонеты Сатурно, 23-12-2007 12:21:37

И текст хорош

146

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:22:15

ответ на: С Плонеты Сатурно [142]

эээ, камрад инопланетянин. да если по нашим жизням сериалы снимать, так санта-барбара ну погодями покажется.

147

Заинько такайа, 23-12-2007 12:23:28

ответ на: нихуянезавбыл. [144]

Вот я и говорю - к лучшему, что их нет. Хоть стыдно не будет.

148

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:24:15

ответ на: Заинько такайа [147]

да нам бы вот услыхать краем уха что ты счастлива, так и глядишь и есть повод для счастья.

149

Заинько такайа, 23-12-2007 12:25:31

ответ на: нихуянезавбыл. [148]

У меня всё в порядке. Этого достаточно для повода?

150

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:26:14

ответ на: Заинько такайа [149]

да не вопрос. конечно достаточно. ты кстати сестренку мою давно видела?

151

голоса не слышу потому что не хахол, 23-12-2007 12:26:26

опять плагиат лидо?

152

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:26:40

ответ на: Заинько такайа [138]

Убежал в ужасе

153

Заинько такайа, 23-12-2007 12:27:09

ответ на: нихуянезавбыл. [150]

Так-то вообще ни разу не видела

154

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:27:41

ответ на: голоса не слышу потому что не хахол [151]

не надоело?

155

Заинько такайа, 23-12-2007 12:27:57

ответ на: Серебряное Копыто [152]

Далеко не убегай. Я не со зла

156

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:28:35

ответ на: Заинько такайа [153]

обана. я ж просил навестить... так и не навестила значит... а пластинка тогда у тебя откуда?

157

Заинько такайа, 23-12-2007 12:30:16

ответ на: нихуянезавбыл. [156]

А у меня и нет твоей пластинки. А навестить у меня сначала не получилось, потом я телефон её потеряла

158

не девачка (с мАсквы), 23-12-2007 12:34:09

пасмеялась

159

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:34:34

ответ на: Заинько такайа [157]

понятно что у тебя моей пластинки нету. ты ж ее пушкину отдала.

160

Заинько такайа, 23-12-2007 12:35:27

Обновляешь страницу и.. ничего. Как гудки в в телефонной трубке.. считаешь их уже.. а он всё не берёт трубку... десять.. одиннадцать.. двенадцать..

161

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:36:31

ответ на: Заинько такайа [160]

ага. такаж фигня.

162

Заинько такайа, 23-12-2007 12:36:33

ответ на: нихуянезавбыл. [159]

Не отдавала я ему твою пластинку. Я сказала, что она у сестрёнки твоей есть. А пластинка у него что ли? Значит, он сам и забрал

163

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 12:37:59

23-12-2007 12:27:41  нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: голоса не слышу потому что не хахол [155] 
не надоело?
---

это какой-то неоднократно обосранный графоман-обиженка. пусть резвится. в меру своих ограниченных способностей
мугого

164

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:38:35

вот гад, ага... он на новогодние каникулы в свердловск едет. идолам молиться. а я не поехал. мне ремонт надо делать...

165

погонщег вислозадых верблюдоф, 23-12-2007 12:38:53

атличьна! маладца

166

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:39:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [163]

бедняжечек сразу без бинокля видать. это точно.

167

Пацан с семками, 23-12-2007 12:39:43

"Жжет? ... Пиздецки." афторша явно переоценивает себя хыхы... Читаю

168

Заинько такайа, 23-12-2007 12:40:03

А у меня не осталось даже на винте ни твоего голоса, ни его. Всё постирала. И фотографии тоже. Нашла только в почте случайно одно издевательство Макса над фотошопом, повесила в профайле на память..

169

Заинько такайа, 23-12-2007 12:40:59

ответ на: нихуянезавбыл. [164]

Один поедет? Или с супругой?

170

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:41:23

ответ на: Заинько такайа [168]

ну, у меня тоже не осталось. так что ниче страшного. хехе. да и запись была фигня все таки.

171

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 12:42:41

конкурс гавно, кстати, уважаемые коллеги

172

Заинько такайа, 23-12-2007 12:42:47

ответ на: нихуянезавбыл. [170]

Ну хоть какая-то была.. Записывайте снова теперь и шлите мне на почту

173

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:42:51

ответ на: Заинько такайа [169]

не знаю даже. я как то не спрашивал. вместе небось поедут. хехе... хотя. вот веселья то новоиспеченной жене... идешь такая с мужем по улице, а все зачотные встречные девченки улыбаются и здороваются как родные.

174

Заинько такайа, 23-12-2007 12:43:34

Тем более он мне обещал альбом грустных военных песен

175

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:44:08

ответ на: Заинько такайа [172]

ну... записывайте. тута ни кокоши, ни пантыкинской студии нету. как записывать? чиста на выносной микрофон в компе?

176

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:44:38

ы. я те пошлю фотки со свадьбы. все же я, в костюмах...

177

Заинько такайа, 23-12-2007 12:44:53

ответ на: нихуянезавбыл. [173]

А мой завтра приезжает.. так что слава богам, идолам и прочей нечисти соблазнов-таки не будет

178

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:45:30

ответ на: Заинько такайа [174]

да где ж без тебя то ихо спеть?

179

Заинько такайа, 23-12-2007 12:46:02

ответ на: нихуянезавбыл. [175]

А меня должно волновать КАК вы это будете делать что ли? Взрослые мальчики, вот и выкручивайтесь

180

ХХХ, 23-12-2007 12:46:50

пазитивный креатиф, зачот

181

Заинько такайа, 23-12-2007 12:47:12

ответ на: нихуянезавбыл. [176]

>ы. я те пошлю фотки со свадьбы. все же я, в костюмах...
Ну пошли. Можешь, прямо сейчас даже. А то потом до конца января вряд ли попаду на этот ящик

182

Заинько такайа, 23-12-2007 12:48:13

ответ на: нихуянезавбыл. [178]

>да где ж без тебя то их спеть?
Я же всегда рядом с вами. Даже сейчас

183

Хуй Валуй, 23-12-2007 12:48:27

Нахуя блондинки красят корни волос в тёмный цвет???

184

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:48:34

ответ на: Заинько такайа [179]

ну, мы не только взрослые, но и нормальной ориентации. так что никак не выйдет.

185

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:48:34

кстати неосилил. я не фанат чтения.

186

Пацан с семками, 23-12-2007 12:48:45

Хуйнясс, тогда бошку красить не копиркой был моветон, кто тогда говорил "гламур"? Карочи йобань каквсегда

187

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2007 12:49:04

Аффтарша, какова цвета у тя волосики на лобке? Колись!

188

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:49:39

бля, да тут прямо айсикью

189

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:49:51

ответ на: Заинько такайа [181]

не. щас не получится. это ж не моя свадьба. скажу пушкину, пусть решает.

190

Пацан с семками, 23-12-2007 12:50:38

И 200 нах

191

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:50:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [188]

сам  ты айсикью. это реалитишоу. домтри на удаффком. сиди и фтыкай пока реклама не пошла.

192

Заинько такайа, 23-12-2007 12:50:54

ответ на: нихуянезавбыл. [184]

Ясно. Лишаешь меня последней радости, значит. Ну или лишнего соблазна. Ты взрослый. Ты умней.

193

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:51:12

кстати, обломайтесь нахеры. 200 мои.

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:51:15

23-12-2007 12:49:04         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

ставлю червонецъ, что рыжые. зеленоглазый рыжег там. гугугугу

195

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:51:24

200сти

196

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:51:29

у

197

Пацан с семками, 23-12-2007 12:51:30

300

198

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:51:37

ПТУ

199

Khelout, 23-12-2007 12:51:59

заебись !
давай еще

200

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:52:18

ответ на: Заинько такайа [192]

точноточно. я взрослый, умный и соблазнительный. кароче ваще кисанька.

201

Пацан с семками, 23-12-2007 12:52:20

Рано блядь

202

Заинько такайа, 23-12-2007 12:52:23

ответ на: нихуянезавбыл. [189]

Ну пусть решает. Мыло моё, надеюсь, вспомнит. И ты, хотелось бы верить, не забыл.

203

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:52:26

23-12-2007 12:50:44         нихуянезавбыл.    

какойто странный у вас домтри. без ебли и пиздилок.

204

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2007 12:52:28

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [194]

Интересно, а лопушки какова цвета?

205

Заинько такайа, 23-12-2007 12:53:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [188]

>бля, да тут прямо айсикью

Это жители двух культурных столиц общаются. Вам не понять.

206

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:53:30

гусли, я ваш гусляр

207

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:53:53

ответ на: Заинько такайа [202]

ну, забудешь тебя. как же.

208

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:54:37

23-12-2007 12:52:28         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

сие тайна великая есть...

23-12-2007 12:53:20         Заинько такайа    

да я уже почетал, понел...

209

Заинько такайа, 23-12-2007 12:54:51

ответ на: нихуянезавбыл. [200]

Ага-ага. И снишься мне до сих пор во влажных и горячих снах. И детям своим я тебя в пример ставить буду.

210

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:55:04

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [203]

а это все обязательные элементы? ишь ты.  а я думал там тока разговоры разговаривают. надо посмотреть хоть что ли.

211

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:55:29

23-12-2007 12:52:28         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

их наверно не видно за зеленоглазым рыжегом

212

Заинько такайа, 23-12-2007 12:55:49

ответ на: нихуянезавбыл. [207]

>ну, забудешь тебя. как же.
Меня-то понятно. Я про мыло моё спрашиваю

213

Брутальная Сучка, 23-12-2007 12:56:06

Всетки пральна Старая Пелотка премию взяла.  Наверное единственный афтор у которого мне нравится абсалютно все....

Всем здрасти. ЗАИНЬКА,,,ПРЕВЕЕЕД!!!!

214

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:56:13

ответ на: Заинько такайа [209]

снюсь, поверь не нарочно. давно уже не практикую этих забав. наигрался.

215

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:56:22

23-12-2007 12:55:04         нихуянезавбыл.    

без этих девайсов домдва не просуществовал бы столька лет палюбас

216

Пацан с семками, 23-12-2007 12:56:26

2

217

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:56:34

ПТУ?

218

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:56:44

ЧВЫсы

219

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 12:57:14

фух блять, нахнул...день прожит низря

220

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:57:16

гроздья металла

221

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:57:18

ответ на: Заинько такайа [212]

мыла наизусть не помню. ящики я не чищу, потому значит должно быть

222

Заинько такайа, 23-12-2007 12:57:43

ответ на: Брутальная Сучка [213]

Здравствуй, моя хорошая. Насчет Лиды согласна с тобой на все сто

223

Пацан с семками, 23-12-2007 12:57:53

Дрочиры не разрушайте мою жизнь

224

Эпос, эпос-хуепос, 23-12-2007 12:58:01

Старая пелотка дура ибанутая. ПОЕШ ГАМНА И НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ! И НЕ ПОГАНЬ СВАИМИ КАРАКУЛЯМИ И ХУЕСОСНЫМ РТОМ СВЕТЛОЕ ИМЯ ЕГОРА ЛЕТОВА!

225

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:58:26

ответ на: Заинько такайа [212]

а ты ж мне с того мыла писала, которое не юзаешь уже. с мтс - овского вроде.

226

нихуянезавбыл., 23-12-2007 12:59:16

ответ на: Эпос, эпос-хуепос [224]

летов то на всякий случай жывой ишо.

227

Заинько такайа, 23-12-2007 12:59:19

ответ на: нихуянезавбыл. [221]

Хорошо, если так. Просто я не припомню, чтоб ты мне что-то писал. Вот и терзают меня смутные сомненья.
А насчёт того, что снишься не нарочно.. я же тебя и не обвиняла вроде.. значит, мне самой этого хочется

228

Брутальная Сучка, 23-12-2007 12:59:49

23-12-2007 12:57:43  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [226] 

Ответ на: Брутальная Сучка [217] 
Здравствуй, моя хорошая. Насчет Лиды согласна с тобой на все сто

ты чета смотрю в каком-та млявом настроении....
что с табой, Заинька?

229

Витольд, 23-12-2007 13:00:01

Такая поебень!!!Просто сопли детские какие то!!!
В топппку!!!!!!!!

230

Заинько такайа, 23-12-2007 13:01:11

ответ на: нихуянезавбыл. [225]

Ясно всё с тобой
ksanka собака udaff точка com
Запиши на полях где-нибудь

231

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:02:21

ответ на: Заинько такайа [227]

ты то не обвиняла. сам все никак не могу от своих опытов отойти. злой был. да и интересно же. хехе. дотянуться до человека во сне за тыщи километров. я ж слава богу до сих пор ребенок. пока новую игрушку не сломаю - считай не наигрался.

232

Заинько такайа, 23-12-2007 13:03:31

ответ на: Брутальная Сучка [228]

Да нормально всё. Просто... в общем, всё нормально
Не сцы, подруга

233

Заинько такайа, 23-12-2007 13:04:49

ответ на: нихуянезавбыл. [231]

Ну меня уже не сломать. Так что играй - мне не жалко )

234

Шпендель, 23-12-2007 13:05:23

Пиздец. Па телеку "Сто ко одному". Вапрос был - "В чём измеряют удавов?"

235

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:05:45

ответ на: Заинько такайа [230]

улетело.

236

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 13:06:53

а бландинки риальна тупые...я их всегда наёбываю

237

Заинько такайа, 23-12-2007 13:07:14

ответ на: нихуянезавбыл. [235]

Зафиксировала

238

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:07:19

ответ на: Заинько такайа [233]

эх ты, солныщко. кто ж тебя будет ломать? ты не игрушка ни разу. ты же как небо над головой. смотрим мы на тебя, не смотрим, а рады что ты тута.

239

AndyMan, 23-12-2007 13:07:44

Лида любит ГО, Народ любит Лиду.

Смешно, как всегда.


Глупый мотылёк
Догорал на свечке,
Жаркий уголёк,
Дымные колечки!

240

Marozzko, 23-12-2007 13:08:48

Давно не ржал так. зачот!

241

Шпендель, 23-12-2007 13:08:49

Блядь, на улецу щаз папрусь. Деньгу снять нада, патом с рибитёнкам и женой к "Кадышевой" на утренниг, часа в четыре. А ишшо и бухой.

242

Заинько такайа, 23-12-2007 13:10:03

ответ на: AndyMan [239]

Звездочка упала в лужу у крыльца
Отряд не заметил потери бойца


споём?

243

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 13:10:11

"И вторая загадка: как меня, после всех химических реакцый, которые проводились у меня на голове ещё не путают с Гошей Куценко? Вот это загадка даже посложнее." (ц)

у моей матери в салоне одно девачько красилось перед выпускным в блондинко и когда ее начили красить у нее стали вылезать воласы из башки...пиздос облезла, крик, шум, адвоката привезли...а мастера уволили тогда, хотя он и предупреждал перед покраской, что воласы пережжоные и может случицца пиздец.

244

Заинько такайа, 23-12-2007 13:10:58

ответ на: нихуянезавбыл. [238]

Угу. Причём, когда не смотрите, больше рады. Проблем со мной тем меньше, чем я дальше

245

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 13:11:28

250

246

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:13:50

ответ на: Заинько такайа [244]

ну это ты здря. мы, старые дядьки проблем не баимсо.

247

Серебряное Копыто, 23-12-2007 13:15:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [243]

Видел как-то девушку, прическа - 6мм, при этом синяя. Очень красивая девушка. Потомучто красивая.

248

Заинько такайа, 23-12-2007 13:15:46

ответ на: нихуянезавбыл. [246]

Конечно, после меня бояться уже нечего..
Дядьки они старые.. зато самые лучшие на свете
А у меня приступ самобичевания, видимо. Не обращай внимания, сейчас постараюсь справиться

249

corey haim, 23-12-2007 13:18:13

аффтар,мне тебя жаль...

250

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:18:20

ответ на: Заинько такайа [248]

это у тебя не самобичевание. это тренировка. разминочный круг по стадиону. ы?

251

Заинько такайа, 23-12-2007 13:20:22

ответ на: нихуянезавбыл. [250]

К чёрту такие тренировки.
Как думаешь, я уже повзрослею когда-нибудь?..

252

corey haim, 23-12-2007 13:20:26

дадада

253

Нефёд, 23-12-2007 13:21:34

пра гр.об? щас осилю, но с трудом, ибо голова болит шопесдетс

254

Заинько такайа, 23-12-2007 13:22:28

ответ на: Нефёд [253]

Бился головой? Али пьянствовал?

255

corey haim, 23-12-2007 13:22:59

да канешь павзраслеешь....если целку ламанула-это не значит че взрослая

256

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:24:39

ответ на: Заинько такайа [251]

а ты уже повзрослела. рановато на мой взгляд.

257

Нефёд, 23-12-2007 13:24:54

ответ на: Заинько такайа [254]

сначала пьянствовал, патом бился галавой ап клаву, креос хуячя. щас пайду апстену расшибусь

258

Заинько такайа, 23-12-2007 13:26:35

ответ на: нихуянезавбыл. [256]

Взрослые таких ошибок глупых не совершают, как я. Так что меня скорее в инфантильности можно обвинить, чем в раннем взрослении.

259

Заинько такайа, 23-12-2007 13:27:07

ответ на: Нефёд [257]

Апстену то зачем?

260

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:28:37

ответ на: Заинько такайа [251]

а ты уже повзрослела. рановато на мой взгляд.

261

Заинько такайа, 23-12-2007 13:29:23

Странное чувство какой-то вины
Мы так редко бываем с тобою вдвоём
Стоят разведёнными наши мосты
И каждый замкнулся на чём-то своём

Взгляни мне в глаза. Не бойся, смелей
Ты почувствуешь сразу - станет теплей
И вспомни о том, как однажды сплелись
Драконы наших страстей..

262

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:30:19

ответ на: Заинько такайа [258]

твоя инфантильность - потрясающе привлекательна.

263

злоебучий винодел., 23-12-2007 13:30:59

Лида, как всегда, прикольный, позитивный рассказ.Это, наверно, классика - в 16-17 лет пытаться изуродовать внешность.У тебя был ишшо щадящий вариант.У меня однокурсница - натуральная платиновая блондинка, волосы до пояса, вымирающий вид, так нет!решила попробовать окрас "чёрный тюльпан", не посмотрев на то, что краска для темных волос.Эффект был убойным. Бля, так она замуж вышла, потому что будущему мужу стало крайне интересно выиипать сине-зеленое чудовище!

264

Заинько такайа, 23-12-2007 13:31:09

ответ на: нихуянезавбыл. [262]

>твоя инфантильность - потрясающе привлекательна.
Шикарный комплимент!

265

zmeenok, 23-12-2007 13:31:09

я фчира тожа полбашки выкрасила в почти белый
хыхыхх

266

аццкий залопуглаз, 23-12-2007 13:34:36

нах-нах-нах

267

Нефёд, 23-12-2007 13:34:58

прачитал. каг всекда. Лида, привет!

268

КАБАН, 23-12-2007 13:35:50

не понравилось

269

Нефёд, 23-12-2007 13:36:25

ответ на: Заинько такайа [259]

типа дань эмо моде

270

sqwer, 23-12-2007 13:36:28

за гроб зачот
за папу зачот
за самакритику и слог зачот
умничка, чо ишо сказать?? радуй чяще пжалста...ты добротно пишущий аффтар имхо

271

Заинько такайа, 23-12-2007 13:37:13

ответ на: Нефёд [269]

Мода - штука опасная
Не увлекайтесь

272

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:37:54

"Волосы отвалились? Хуйня. Гидропирит зато попался очень свежый, теперь я сама это видела."
абассалси,бля пацтулам,аааааааааблянимагу

273

Заинько такайа, 23-12-2007 13:40:03

ответ на: Алматинский Падонаг [272]

Надо говорить: Лида - Аффтаген-акын
Вас казахскому не учат там что ли?

274

Заинько такайа, 23-12-2007 13:41:18

гудок.. ещё гудок.. тринадцать... четырнадцать..

275

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:42:41

пинтнацыть. как там погода то вообще?

276

Заинько такайа, 23-12-2007 13:44:04

Безветренно. Около пятнадцати мороза. Всё серое и тоскливое

277

Заинько такайа, 23-12-2007 13:45:25

Раз разговор перешёл на погоду, говорить больше не о чем.. Остальное уже - вымученные попытки поддержать светскую беседу..

278

fat sparrow, 23-12-2007 13:45:54

прошу прощения, неасилил

приветдлительноотсуствовавшемунихуянезавбылу

279

Заинько такайа, 23-12-2007 13:46:02

Так стоит ли мучаться? Лучше меньше, да лучше

280

Сирёха, 23-12-2007 13:46:17

ЯплакалЪ!!!!!!!!!!!!!

281

fat sparrow, 23-12-2007 13:47:02

ответ на: Нефёд [267]

слева староверов, справа азабдед. А кто же с зеленой рожей?

282

нихуянезавбыл., 23-12-2007 13:49:10

ответ на: fat sparrow [278]

здаровате. я щас опять перехожу в разряд отсутствующих . кабы не ксюшка, так и я бы тута лишь откаментил да и приввет. работать. работа мать ее. канун нового года. аврал.

283

zmeenok, 23-12-2007 13:49:43

да ладно!на улице солнце светит и зимой запахло хоть немнога.....под НГ опять 0 будет и каша под ногами....бялть хоть лыжи надевай....

284

fat sparrow, 23-12-2007 13:49:48

ответ на: нихуянезавбыл. [282]

>здаровате. я щас опять перехожу в разряд отсутствующих . кабы не ксюшка, так и я бы тута лишь откаментил да и приввет. работать. работа мать ее. канун нового года. аврал.

соболезнования

285

Серебряное Копыто, 23-12-2007 13:50:04

триста гидропиритов внутривенно

286

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:51:00

ответ на: Заинько такайа [273]

нахуя ево учить,если фсе пиздят па-русски

287

Серебряное Копыто, 23-12-2007 13:51:01

Еще рано

288

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:51:18

кстати,300

289

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:51:35

кстати,300.

290

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:51:47

да бля

291

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:51:58

сука

292

Серебряное Копыто, 23-12-2007 13:52:16

ответ на: zmeenok [283]

надевай лыжи. Человек без лыж - необразованная скотина

293

Заинько такайа, 23-12-2007 13:52:29

ответ на: Алматинский Падонаг [286]

Для общего развития. После того как меня сегодня научили замечательной фразе "кет на кутак", я вот считаю себя ниибацо полиглотом

294

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:53:17

ахуеть,дайте две.шо за хз?

295

Заинько такайа, 23-12-2007 13:53:34

ответ на: нихуянезавбыл. [282]

Только не уходи не попрощавшись.. А то я долго буду сидеть обновлять страничку и ждать..

296

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:54:37

ответ на: Заинько такайа [293]

о щещеннаусыгын,бля!

297

Серебряное Копыто, 23-12-2007 13:55:25

Листенон, ты слушал ГО?

298

Заинько такайа, 23-12-2007 13:55:42

ответ на: Алматинский Падонаг [296]

А перевод? А то у меня переводчик сейчас в оффлайне

299

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:56:48

ответ на: Заинько такайа [298]

ээ,не нах?э,бля,неболды,а?

300

fat sparrow, 23-12-2007 13:56:57

Гидропирит (лат. hyydropyritis) - воспаление гидропира.
Различают серозный и гнойный типы Г. Кроме того, выделяют асептический (преимущественно аутоиммунного происхождения) Г.
Клиника. Выпадение волос (т.н. трихопад) лобно-теменных областей, как правило, симметричное.
Диагностика. Не вызывает затруднений.
Лечение. Йод, зеленка, перекись водорода в/в струйно.
Прогноз. Благоприятный (зависть окружающих).

301

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 13:57:48

третие сутки
не отпускает тоска.
выпью два туборга...

302

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 13:57:56

ответ на: Заинько такайа [298]

кутакжемейсын,бля

303

Заинько такайа, 23-12-2007 13:58:00

ответ на: Алматинский Падонаг [299]

Всё. Не буду тебя больше доставать с казахским, обещаю. Только сжалься

304

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 13:59:31

23-12-2007 13:26:28  Листенон  [ответить] [+цитировать] [264] 

Наша Лида громко плачит     
её папка отхуячил
прям по жопе бил ремнём
и по морде блять хуём!

Наша Лида громко плачет,
Дрючит в жопу её хачик,
-Тише,Лидочка,не плач:
Скоро кончит злобный хач.
---

Наша Лида громко плачет,
Два хача ее хуячат,
-Тише,Лидочка,не плач:
Уже едет третий хач.

305

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:00:21

ответ на: Заинько такайа [303]

вот только нах он здесь не нужен.некоторые обрусевшие казахи сами не знают своего языка,и никто не парится по этому поводу.выше были маты,часто используемые приезжими с южных областей.

306

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:01:02

один бабик похоже ласковый май предпочитал

307

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 14:01:08

Наш Лидок к отцу пришла,
И спросила кроха:
- Быть блондинкой хорошо?
- Да, Лидок. Неплохо.

308

Заинько такайа, 23-12-2007 14:01:27

ответ на: Алматинский Падонаг [305]

Ага, спасибо за справку. Люблю, когда меня учат плохому

309

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 14:01:49

23-12-2007 14:00:39  Листенон  [ответить] [+цитировать] [316] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [314] 
спиздил хде то
---

это мой самобаян 2005 г.

310

Золото Инков, 23-12-2007 14:03:22

понравилось

311

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 14:03:35

23-12-2007 13:31:09  zmeenok  [ответить] [+цитировать] [272] 

я фчира тожа полбашки выкрасила в почти белый
хыхыхх
---

молодец. теперь ты полудура
хехе

312

БуХарин, 23-12-2007 14:03:52

класс

313

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:04:46

ответ на: Заинько такайа [308]

да не за што.смешно звучит в оригинале,с таким южным акцентом,как у вас гыкают южане.карочи,хде арбузы растут,там и хвар саатвеццвущий

314

Заинько такайа, 23-12-2007 14:05:06

ответ на: Заинько такайа [295]

Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети...

315

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:05:47

скора еврейские васьмерки

316

Заинько такайа, 23-12-2007 14:06:14

ответ на: Алматинский Падонаг [313]

Хы. Думаешь, говор от арбузов меняецца?

317

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:07:34

вот нахинг - развлечение недоумков

318

fat sparrow, 23-12-2007 14:08:31

ответ на: Серебряное Копыто [317]

>вот нахинг - развлечение недоумков
+333

319

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:08:33

ответ на: Заинько такайа [316]

ну а хуле? ваши астраханцы пиздят также,как наши чимнецы и джамбульцы.с таким имбецыльным акцентом

320

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:08:36

факт

321

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:08:43

333

322

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:08:49

3 3 3

323

fat sparrow, 23-12-2007 14:08:50

кцн

324

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:08:50

33333

325

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:09:27

ответ на: Серебряное Копыто [321]

воттактобля

326

Заинько такайа, 23-12-2007 14:10:11

ответ на: Алматинский Падонаг [319]

Ну, видимо, им всем голову сильно напекает, и от этого мозги плавятся. Отражается на речевом аппарате. Гы

327

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:11:09

ответ на: Заинько такайа [326]

+ 1000

328

Падкидышшшь, 23-12-2007 14:11:22

Моски вопщимта тута и ни нужны

329

Эякулят Ёбелевской премии, 23-12-2007 14:11:38

ниасилил но похую зачод

330

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:12:42

ответ на: Алматинский Падонаг [325]

и че. это просто охуенно предсказуемый камент. баян. Вот под номером 332 написать 333 - это оригинально

331

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:15:08

и как ибать такое дефко?исцарапаишся,а патом будут гаварить,кошку ебал штоль?

332

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:17:36

мининахинг 345

333

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:17:49

Обратимся к классике:
Лидо-Лидо, ты могуч
Ты гоняешь тамагоч

334

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 14:18:24

принял на ночь листенон.
спи спокойно, наш ОМОН

335

Юрий, 23-12-2007 14:20:51

а блондинка или шатенка или ещё кто это всё я вам скажу хуйня...
вот кожа эта ни хуйня....
бывает такая кожа на ощупь, просто охуеешь, глаза вылазают, в висках стучат начинает от прикосновения к такой коже. такая кожа редкость, она бывает и худых и у слегка таких как бы сказать пикантных.... она сладкая такая, нежна-бархатистая, упругая какая та, ни аднаво прысчика нету на такой коже.... как правело у обладательниц такой кожи соски классные, сморщиваюцо скажу вам красиво.... и ещё я заметил обладательницы такой можи классн

336

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 14:21:38

23-12-2007 14:20:28  Листенон  [ответить] [+цитировать] [349] 

идет Лидок качаецца
вздыхает находу:
вот героин кончается...
сейчас я упаду!

337

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:21:49

а у нас ва дваре
нету Лидок ваще
нету Лидак ваще
патамушта наш двор нахадился в тюрьме
лалала,лалала,чачача

338

Юрий, 23-12-2007 14:22:08

работь нада блять....

бакшишики стричь предновогоднии

339

Алматинский Падонаг, 23-12-2007 14:23:14

ответ на: Юрий [338]

дедемарос штоле?

340

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 14:24:33

сексапильная красотка сексапильно раздвигаект сексапильные ножки

341

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 14:27:41

23-12-2007 14:24:49  Листенон  [ответить] [+цитировать] [356] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [348] 
еще и музычку бы под картинкой..
---

кстати, на картинке все мы...
хехе

342

Здравствуйте друзья, 23-12-2007 14:28:56

В общем так.. у меня щас хуювое настроение. По этому случаю прошу всех вас (уродов) пройти на хуй. (тут недалеко) автарща ибанись старая - ни трогай, бля болндинок. Да, чуть низабыл, боты - ни забывайте кто вас написал.

343

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 14:30:27

23-12-2007 14:28:56  Здравствуйте друзья  [ответить] [+цитировать] [358] 

В общем так.. у меня щас хуювое настроение. По этому случаю прошу всех вас (уродов) пройти на хуй. (тут недалеко) автарща ибанись старая - ни трогай, бля болндинок. Да, чуть низабыл, боты - ни забывайте кто вас написал.
---

здесь есть баннер магазина, где ты сможешь попдбрать себе страпон и резинового мальчика. не стесняйся - здесь все свои

344

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 14:31:12

плачет Лидочка в автомате.
перепачканное летсо...

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2007 14:38:52

Смиялась, знакомо песдецки!
Тока я эволюцыонно к блондинистости шла, года 3 наверное, но тем не менее через тежи апельсиново-цыплячьи калоры

346

Здравствуйте друзья, 23-12-2007 14:40:37

вито (а еще я слышу голоса) - так и знал што ты бот))) тя на чем написали?

347

Юрий, 23-12-2007 14:42:17

>>работь нада блять....
>>
>>бакшишики стричь предновогоднии
>превед! тёзка

ёб тэ!

Здарова! Как предновогоднее настроение? Надеюсь как и у всего трудовова российскава народа, отличное - предпраздничное....

348

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:47:56

Гы. Теперь я знаю почему Юрег лысый. Он хотел стать блондином

349

TrollMops, 23-12-2007 14:50:16

хуй песда бландинистый ресурс

350

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:51:06

Кто еще голову гиперголом свежим не мыл

351

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2007 14:54:47

как всегда, отлично!

352

TrollMops, 23-12-2007 14:55:56

Мыть голову галоперидолом

353

Юрий, 23-12-2007 14:57:00

>>ёб тэ!
>>
>>Здарова! Как предновогоднее настроение? Надеюсь как и у всего трудовова российскава народа, отличное - предпраздничное....
>
>А то. Всем подарки приготовил уже, ёлку нарядил, сфоткаться с ней только осталось. Ну и  продуктов закупить  надо. И можно смело хуй надрачивать. Отлично одним словом, а на НГ будет интересная программа. Сам готовишься?

я не готовлюсь.... у меня есть кому всё готовить, я бакшишь стригу....

354

Григорий Залупа, 23-12-2007 15:05:32

Согласен с камрадами, что хуйня полная

355

С Плонеты Сатурно, 23-12-2007 15:10:15

Помоему я это вижу/читаю/слышу каждый год. Толька цвета миняются

356

StarПер, 23-12-2007 15:10:37

прачетал
зачот
тятя впечатлил

357

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2007 15:11:26

ответ на: Григорий Залупа [354]

>Согласен с камрадами, что хуйня полная
зато у неё писька вкусная. (наверное)

358

С Плонеты Сатурно, 23-12-2007 15:12:27

А что будет если галоперидол смешать с аминозином?

359

zmeenok, 23-12-2007 15:14:19

то то меня на жолтый цвет потянуло.....

360

zmeenok, 23-12-2007 15:22:11

блять как же скучно то.....

361

AndyMan, 23-12-2007 15:22:31

А ктонить в курсе, обновления отменили? Видимо этот положительный креатив поставил точку в исканиях литераторов, и им уже всё сказано?

Куда смотрит Медведев?!

362

Marsel_который_Gonsalez, 23-12-2007 15:24:10

Тили-тили-тили бом
Сумасшедшый Лидын дом
Бежыт куриццо с ведром
Шоб макать тудо еблом


Химия -химия фся залупо синяя...

363

AndyMan, 23-12-2007 15:24:54

>крысу живую надо есчо к елке привязать.
Лучше привязать крысу к люстре. И раскрасить празднична. Получится снежинка.

364

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 15:25:31

23-12-2007 15:22:31  AndyMan  [ответить] [+цитировать] [385] 

А ктонить в курсе, обновления отменили? Видимо этот положительный креатив поставил точку в исканиях литераторов, и им уже всё сказано?

Куда смотрит Медведев?!
---

на жопу путина

365

zmeenok, 23-12-2007 15:26:25

а че год крысы да?
где я её возьмуто?если тока  кота за яйцы привязать....но он кострирвоаный...
ххыыыыыыыыыыы....хотя серый блять

366

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 15:28:36

читыреста

367

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 15:28:55

ПТУ хуём калёным...

368

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 15:29:18

скотоложество - грех

369

xz-zx, 23-12-2007 15:33:02

Любой честный человек должен прочитать этот креатив, порадоваться за афтаршу, один раз подрочить на ее фотку в профайле и спросить почему у нее разноцветные глаза.

370

Серебряное Копыто, 23-12-2007 15:33:34

А кто это с удалением балуется?

371

Marsel_который_Gonsalez, 23-12-2007 15:33:41

Нахенг зло....

372

бывший, 23-12-2007 15:34:05

>А встречать год крысы нужно весело, в компании новых друзей. Отметить наступающий праздник в рабочем коллективе лучше заранее или очень скромно.
Встретить Новый Год с крысой: пригласить чванга.
Добрый день, уважаемый доктор.

373

КАБАН, 23-12-2007 15:34:13

удаляй,блядь.Удаляй!

374

Серебряное Копыто, 23-12-2007 15:34:14

Модератор, покрась волосы на руках

375

бывший, 23-12-2007 15:34:18

4оо

376

zmeenok, 23-12-2007 15:34:20

давай повеселимся тогда?ыыыыыыыыыыыы

377

CЦУКO, 23-12-2007 15:34:33

гыгыгы

378

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 15:34:40

СТЕРЕТЬ ИХ!

379

Серебряное Копыто, 23-12-2007 15:35:03

Лыжню

380

КАБАН, 23-12-2007 15:35:59

я чот и не сомневался в том,что 15:34:18 возьмет 400.

381

Marsel_который_Gonsalez, 23-12-2007 15:36:14

Гот крысы отмечать нибуду нихуйа...
В прошлый такой новый гот сошелся со своей жиной...
12 лет пребываю в непонятке...

Иле это совпадение?

382

CЦУКO, 23-12-2007 15:36:45

ахуеть дайте 2 , што за жизнь кругом наебалово

383

Серебряное Копыто, 23-12-2007 15:37:37

Каменты не стираются на самом деле. Все они идут в КК. Следующий выпуск будет выглядеть так:

400(с)     Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
4оо(с)     бывший
гыгыгы(с)      CЦУКO

384

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 15:37:51

а откуда камрад бывшый выскочил? прямо на нахенг.

385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 15:38:54

23-12-2007 15:37:37         Серебряное Копыто    

бугагага. в ККлабЪ

386

бывший, 23-12-2007 15:40:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [384]

>а откуда камрад бывшый выскочил? прямо на нахенг.
Добрый день. Я промахнулся, кстати. Целый ебучий, проклятый Иеговой в сраку ломом день,
провожу даунгрейд ноутбука с Висты на ХР, только закончилъ, ебись оно всё сраным поебом.

387

TrollMops, 23-12-2007 15:41:58

Tata Motors предложила за Jaguar и Land Rover 2,05 млрд шыншыл

388

TrollMops, 23-12-2007 15:43:04

ответ на: бывший [386]

Убивать хуисту - та еще радость, уважаемый коллего, поздравляю

389

Marsel_который_Gonsalez, 23-12-2007 15:43:22

В профайле у аффтарши разноцветные глаза...
Один из них красный...
Иле она терминатор или фотоапарад поддерживает функцию ифект красного глаза....

Хотя скорее всего она блондинко-терминатор...

390

TrollMops, 23-12-2007 15:43:35

Блондинка без трусов , но на шыншыле

391

бывший, 23-12-2007 15:44:14

ответ на: Marsel_который_Gonsalez [381]

Добрый день, уважаемый автор. А почему Вы не отметились в конкурсе? Или я что-то пропустил\не знаю?

392

TrollMops, 23-12-2007 15:44:14

Лучшие позы для секса с шыншылой
    Г

393

zmeenok, 23-12-2007 15:44:21

у меня в офисе мыши бегают...
но мне похъ ибо я съезжаю от туда
и причем наглые такие!видать чувствуют что их год приходит....

394

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 15:45:27

23-12-2007 15:40:48         бывший    

здравтсвуйте. ноут с висты на ХР? забавно. у меня знакомый купил ноут на днях и тоже загорелся идеей устновить ХР после висты, но его отговорили. разве такое возможно? ведь железо стоит только под висту?

395

Marsel_который_Gonsalez, 23-12-2007 15:46:33

ответ на: бывший [391]

И вам доброго дня...

Неа ...конкурз это не для меня...
Еще обвинят в алчности...
Хотя мыслишки были...каюс

396

бывший, 23-12-2007 15:46:39

ответ на: TrollMops [388]

>Убивать хуисту - та еще радость, уважаемый коллего, поздравляю
Не убивал, бок-о-бок поставил ХРюшку, дуальная загрузка. Самая беда в том, что дрова под эту тошку-сателлит а200-1ж-аш пришлось выискивать в закоулках, производитель слабо озаботился их наличием.

397

Серебряное Копыто, 23-12-2007 15:47:06

ответ на: zmeenok [393]

Ты чо реально змею в террариуме изображаешь? Так это корм, его есть надо

398

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 15:47:29

глаза светофор - красный и зиленый. афтарша работает на железной дороге симафором?
н\л естествено

399

бывший, 23-12-2007 15:47:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [394]

>здравтсвуйте. ноут с висты на ХР? забавно. у меня знакомый купил ноут на днях и тоже загорелся идеей устновить ХР после висты, но его отговорили. разве такое возможно? ведь железо стоит только под висту?
Подтверждение - на соседнем столе. Заняло 5 часов времени+около 100 мегов траффа.

400

zmeenok, 23-12-2007 15:49:17

пошли.....а ты в каком городе находишься...в Москве?а я в Нижнем ..
если вышлешь мне пару крыльев...то я прилечу и сходим...

401

бывший, 23-12-2007 15:49:33

ответ на: Marsel_который_Gonsalez [395]

>Неа ...конкурз это не для меня...
>Еще обвинят в алчности...
>Хотя мыслишки были...каюс
Но вполне можно было и вне конкурса выступить, и про баблолюбие не скажут.

402

TrollMops, 23-12-2007 15:51:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [394]

>23-12-2007 15:40:48         бывший    
>
>
>
>здравтсвуйте. ноут с висты на ХР? забавно. у меня знакомый купил ноут на днях и тоже загорелся идеей устновить ХР после висты, но его отговорили. разве такое возможно? ведь железо стоит только под висту?

невозможно, Висту обычно в БИОС прошивают, намертво

403

TrollMops, 23-12-2007 15:52:40

ответ на: бывший [396]

>Не убивал, бок-о-бок поставил ХРюшку, дуальная загрузка.

Звучит цинично. Песдец теперь ноуту, 3-4 месяца работы и они его прикончат. гугугу

404

TrollMops, 23-12-2007 15:53:15

Ну не то чтоб прикончат, просто засрут нахуй досмерти.

405

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 15:54:12

ушел учить производство строит. извести....
всем удаччи

406

Marsel_который_Gonsalez, 23-12-2007 15:55:47

ответ на: бывший [401]

Да чтота ничего приличного не печаталось...
Есть пару неоконченых крео, но один сбаянен...ненароком, другой скудноват, да и вообще....

407

zmeenok, 23-12-2007 16:00:17

пиши в аську мне повеселимся...ххыыыыыыыыы

408

zmeenok, 23-12-2007 16:09:10

пожалуйста!всегда рада...
заходи!

409

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 16:11:05

я вернулся чтобы пасрать

410

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 16:12:27

23-12-2007 16:11:05  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [438] 

я вернулся чтобы пасрать
---

тагдиржать!

411

zmeenok, 23-12-2007 16:12:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [409]

ну высрись каг следует

412

бывший, 23-12-2007 16:13:46

ответ на: TrollMops [403]

>>Не убивал, бок-о-бок поставил ХРюшку, дуальная загрузка.
>Звучит цинично. Песдец теперь ноуту, 3-4 месяца работы и они его прикончат. гугугу
Ихуйсним. Тем более - на матрице жжёный субпиксель.

413

Marsel_который_Gonsalez, 23-12-2007 16:20:17

Чатец выдыхаеццо ...настало время картинго!

414

бывший, 23-12-2007 16:22:59

ччч

415

бывший, 23-12-2007 16:23:06

ччч

416

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 16:25:58

445-6

417

Заинько такайа, 23-12-2007 16:26:01

Побитый молью привычный шёпот
Забытых кукол смиренный глянец
Угрюмым скопом мышиных скрипов
Зола ютится в углу портрета
В каждом доме


хуйпесда гражданская оборона

418

Дунаевский , 23-12-2007 16:26:57

ответ на: бывший [415]

здраствуйте бывший.
40 минут ждал пака комп загрузиццо...всё медлянное шопесдец(не курил)..
может и вправду в новый год в акошко его хуйнуть...как в италии...

419

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:27:18

кто не хочет кормить свою Москву будет кормить американскую

420

бывший, 23-12-2007 16:28:41

ответ на: Дунаевский [418]

Земляк, у тебя наверняка там рассадник ЗПКП (К - компьютерным).

421

Дунаевский , 23-12-2007 16:29:24

уважаемый ваясег..../снимаю шляпу\
кто тут ещё?
бабцам превед.
тролмупсу не хварать....алкаголеку...

422

Дунаевский , 23-12-2007 16:29:57

ответ на: бывший [420]

смешно...ога...

423

Дунаевский , 23-12-2007 16:30:45

чё,удав в маскву упарол....капусту раздавать?
пох...тут флудить буду...

424

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:32:23

ответ на: Дунаевский [418]

Это проблема 2007

425

Дунаевский , 23-12-2007 16:32:26

кислушки въебать...чтоль...?

426

Дунаевский , 23-12-2007 16:33:03

ответ на: Серебряное Копыто [424]

вы считаете?
и что делать?

427

Дунаевский , 23-12-2007 16:33:40

давай чатиццо.

428

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 16:33:50

23-12-2007 16:29:24  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [450] 

уважаемый ваясег..../снимаю шляпу\
---

надевай уже шапку. зима на дворе

429

Чо за бля, 23-12-2007 16:33:52

Дунаевский дурагъ (с)

Всем превед (шутка) дебилов много!

430

zabey, 23-12-2007 16:34:17

Вот с одной стороный хуйово когда всяки бабы лезут куда ниадо(летов лаэртский хз), с другой заибись - редкостные особя. с третий - как с ними вобще общаца. Хуйпаймибля. а вобще я в вас девушка влюбился, только вам бы позволил тупо меня развести на подженицо, таг держать.

431

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:34:22

в воскресенье на ресурсе тусуют пять человек. 59995 хуйпойми чем занимаются

432

Дунаевский , 23-12-2007 16:34:36

блять,ну хоть модер какой паявись...
апщаццо хачут шопрямпесдец

433

бывший, 23-12-2007 16:34:58

>смешно...ога...
Скачай и запусти эту хуйню:
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

434

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:35:38

ответ на: Дунаевский [426]

Работать только в перчатках, чтобы не заразится

435

PI-занская башня, 23-12-2007 16:36:16

Старая Пелотка(прямо с придыханием говорю) я думала, после твоего говнопирога больше смияться не буду..никогда..потому что осипла
голос вернулся!!!ржунимагу
пелотке шесть
и еще раз шесть за непрекрытую любовь к близким..

436

Дунаевский , 23-12-2007 16:36:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [428]

у вас и зимы то нет наверна...так..атмечАлово..
_________________________________


бывший,а дарагая это хуйня?
(тариф аснавной)

437

дура абыкнавенная, 23-12-2007 16:37:48

о. а я думало што такое только со мной было....волосы отваливались. но у миня они почемуто отваливались в мокром виде. сухие-держались. паэтому я голову мыло раз вдесять дней в течении многих месяцев. зато цвет был- мммм. монро  чистакровнае монро

438

бывший, 23-12-2007 16:38:26

ответ на: Дунаевский [436]

>бывший,а дарагая это хуйня?
>(тариф аснавной)
Хуйня, около 7 мегов=13 рупий.

439

Дунаевский , 23-12-2007 16:39:38

ну сматри...
мне парикамендавали с табой гандонам апщаццо...зачем тока я непонял...пиан был..
ну раз те стрёмна то живи кем жил...

440

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:40:05

С наступающим Новым Годом

441

Модер, 23-12-2007 16:41:20

23-12-2007 16:34:36         Дунаевский     

Чо нада маладой?
Какие то проблемы?

442

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:42:12

ответ на: дура абыкнавенная [437]

так пишут же везде: перед окрашиванием проверте на незаметном участке. Вот и проверила бы на незаметном.

443

бывший, 23-12-2007 16:44:22

>у Пелотки (или кто там за ней приачется) несомненный литературный талант и соответственно литературное будущее (или уже настоящее?)
Дама вовсю светится в реале, сегодня будет получать премию, многие литпромовцы
с ней общались вживую, есть отчёты. В общем - не думаю, что это какой-то подвох.

444

бывший, 23-12-2007 16:45:21

ответ на: Серебряное Копыто [442]

>так пишут же везде: перед окрашиванием проверте на незаметном участке. Вот и проверила бы на незаметном.
Пацталом. У настоящей женщины не должно быть незаметных участков.

445

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:45:23

хуй песда панки...ыыы

446

Дунаевский , 23-12-2007 16:45:44

ответ на: Модер [441]

да не..нармальна всё..думал народу никаво..аказываеццо есть живые...
__________________________
бывший,спасиба агромное...панятия неимею чё такое,но пашла вазнЯ а это б\п радует...

447

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 16:46:42

"литературный талант" это абассака.
(зопесал в блокнод)

448

бывший, 23-12-2007 16:47:13

ответ на: Дунаевский [446]

>бывший,спасиба агромное...панятия неимею чё такое,но пашла вазнЯ а это б\п радует...
Это бесплатная антивирусная поебушка.

449

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:47:30

Зачот, кстати!

450

Дунаевский , 23-12-2007 16:48:07

БЫВШИЙЙЙ!!!
паника!
эта праграмка предлогае6т мне чёто купить са скидкой 50 пудоф
вестИсь?
гыгыг

451

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-12-2007 16:48:19

главная застыла
как запор в жопе
обновлений нет
надо было юрика выложить, тадаб под ним насрали много

452

бывший, 23-12-2007 16:48:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [447]

>"литературный талант" это абассака.
>(зопесал в блокнод)
Здесь термины и похлесче бывают, например - гениальные броневахтунги чвангоюреговые.

453

Абсурд, 23-12-2007 16:48:39

23-12-2007 16:45:23         Херасука Пиздаябаси

Ну и мудила же вы юноша

454

бывший, 23-12-2007 16:49:31

ответ на: Дунаевский [450]

>эта праграмка предлогае6т мне чёто купить са скидкой 50 пудоф
Хуй_им_вжопу, а не деньги пролетариата, земляк. Жми "пропустить".

455

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:49:47

500

456

PI-занская башня, 23-12-2007 16:51:03

бывший  [ответить] [+цитировать] [478] 

Ответ на: Серебряное Копыто [475] 
>так пишут же везде: перед окрашиванием проверте на незаметном участке. Вот и проверила бы на незаметном.
Пацталом. У настоящей женщины не должно быть незаметных участков.

незаметный участок - это сгиб локтя,обычно на него никто не смотрит, точно, если там не выжжет до сухожилий - можно красить волосы!

457

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:51:07

ответ на: Абсурд [453]

Ну и мудило же вы , девужко,ыыыыыыы

458

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 16:51:36

Литературный талант поебота по сравнению с моим сетевым статусом!
Отпеарьте меня семеро! Шоколадный глаз чешеццо!

459

CЦУКO, 23-12-2007 16:51:56

даааа

460

CЦУКO, 23-12-2007 16:52:27

х

461

Заинько такайа, 23-12-2007 16:52:34

500

462

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:52:35

не понял... Программа Бывшего тупо разводит Дунаевского на всякую хуйню?

463

CЦУКO, 23-12-2007 16:52:36

у

464

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:52:48

ааааааа

465

CЦУКO, 23-12-2007 16:52:52

жопа

466

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:52:57

ввв

467

Заинько такайа, 23-12-2007 16:52:58

где?

468

Дунаевский , 23-12-2007 16:53:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [457]

здраствуйте.
йуноша...

469

CЦУКO, 23-12-2007 16:53:14

ебатьвасвсраку

470

Воспитатель дебилов, 23-12-2007 16:53:21

бля скока букаф!
пад ВАХОЙ было меньше.

471

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:53:32

талант не пропьеш...

472

Заинько такайа, 23-12-2007 16:53:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [466]

падвинься
я те ещё песен попою тогда

473

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:53:45

Хочу записи пердящего очка Витольда!
Талант!

474

Заинько такайа, 23-12-2007 16:54:25

ответ на: PI-занская башня [456]

Башенка привет

475

Воспитатель дебилов, 23-12-2007 16:54:27

ответ на: Дунаевский [468]

дубрый утр!
ваши стихи харашо читаюца в апридилённыг состаянеях.
бегеге

476

Воспитатель дебилов, 23-12-2007 16:56:29

пра панкоф? на хуй ибо нехуй.

477

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 16:56:55

хех... пойду,Ю фтыкну главную, или сам чонить писану...

478

Mp3 Вито и Ваха, 23-12-2007 16:57:02

23-12-2007 16:53:45         Херасука Пиздаябаси

Дуэт подойдет?

479

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:57:11

Кстати еще есть кремы, эмулирующие загар. На них тоже можно бессмыслено тратить деньги

480

бывший, 23-12-2007 16:57:15

>а на литпроме что она творит? что-нибудь трагическое.
Такую же абассаку. Мама Стифлера она там.

481

бывший, 23-12-2007 16:58:39

ответ на: PI-занская башня [456]

>незаметный участок - это сгиб локтя,обычно на него никто не смотрит, точно, если там не выжжет до сухожилий - можно красить волосы!
Туда, на женский сгиб локтя, очень удобно кладётся хуй.

482

Mp3 Вито и Ваха, 23-12-2007 16:59:59

23-12-2007 16:56:55         Херасука Пиздаябаси    

Поклонник не уходи! Я соло исполню лунную сонату!

483

Серебряное Копыто, 23-12-2007 17:00:36

Не порви кожу-то при поцелуе. Там вены проходят

484

PI-занская башня, 23-12-2007 17:00:39

Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [509] 

Ответ на: PI-занская башня [490] 
Башенка привет

здрррравствуй, Зайка Такая!!(такая-фамилие или отчество??или вапще намек на характер, всегда хотела спросить..хе)

485

Дунаевский , 23-12-2007 17:03:09

http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=49554

486

PI-занская башня, 23-12-2007 17:04:00

dim    [ответить] [+цитировать] [513] 

Ответ на: PI-занская башня [490] 
>
>незаметный участок - это сгиб локтя,обычно на него никто не смотрит...

смотрят наркологи и менты.
я тоже смотрю. а потом целую. кожа в этом месте очень нежная

это пока на ней осветлитель не попробовали!
вы не вампир, вапще, сразу все нежное покусать?здрасссьте , уважаемый дракула!

487

Дунаевский , 23-12-2007 17:05:35

ВД здарова !
http://i007.radikal.ru/0712/f1/38955e4c2e12.jpg

488

PI-занская башня, 23-12-2007 17:07:45

бывший  [ответить] [+цитировать] [517] 

Ответ на: PI-занская башня [490] 
>незаметный участок - это сгиб локтя,обычно на него никто не смотрит, точно, если там не выжжет до сухожилий - можно красить волосы!
Туда, на женский сгиб локтя, очень удобно кладётся хуй.

поняла..навая разновидность члена.. не половой, а загибисто-локтевой, его , кстати, потом используют как сумочку?неплохо..и мужчина всегда при тебе, не оторвать

489

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:08:45

Есть поза называеццо "утка на взлете"...

490

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:13:12

это когда пелодка раком.

Еее ибут сзаде
В рот , а двумя рукаме она дрочит хуйи...

Умельцы утверждают, что таким образом одновременно пелотка может ублажить 5 чел...
Ниразу не учавствовал... но согласитесь изобретательно...


А при использовании сгибов локтей можно добавить еще двоих...
Итак семеро...

491

123, 23-12-2007 17:13:13

>>тускло-рыжий цвет волос.
перекись водорода убивает мозг

492

PI-занская башня, 23-12-2007 17:14:11

сколько нового узнаю!!"утка на взлете"...хмм, я бы сказала ...селезень на вылете

493

Заинько такайа, 23-12-2007 17:15:30

ответ на: PI-занская башня [484]

>Зайка Такая!!(такая-фамилие или отчество??или вапще намек на характер, всегда хотела спросить..хе)
Ну наверное в характере что-то есть такое.. а вообще один человечек зайкой звал.. а потом, когда регилась, у меня был диалог внутренний:
-Зайкой буду..
-Йобнулась, мать?
-Ну тогда Заинькой
-Ты чо, дура? Какая Заинька??
-А вот такая!

ну или типа того, точно уже не помню

494

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:15:46

ответ на: PI-занская башня [492]

Когда селезень это ахтунг...и моветон.

495

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:16:06

Утко на взлете... А не носит ли это некий политический окрас?

496

бывший, 23-12-2007 17:18:23

ответ на: marsel_gonsalez [490]

>А при использовании сгибов локтей можно добавить еще двоих...
>Итак семеро...
Дыркозавр какой-то.

497

PI-занская башня, 23-12-2007 17:18:54

Заинько такайа

хеее, исчерпывающе и логично
тока главное долго не заморачиваться на внутренних диалогах и воображаемых друзьях..

498

PI-занская башня, 23-12-2007 17:20:20

новогоднее блюдо..УТКА НА ВЗЛЕТЕ В яйцах.тьфу, в яблоках

499

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:20:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [495]

При чем сдесь политика?
Это быстро и бюджетно...наверное...
Семь студероф снимают кошелку на час вскладчину...приводят в общагу и ебут всемером одновременно... Свое участие можно определить жеребьевкой...ну там кто в рот, кто в очко...а кто так...сбоку припеку...пиписькой в локоть тычеццо...

500

Заинько такайа, 23-12-2007 17:21:10

ответ на: PI-занская башня [497]

Ну.. раньше у меня не было удавкома и приходилось сраццо самой с собой. Веть в реале меня окружают тока ынтелегентные, васпитаные и добрые люди, гыы
А сейчас воображаемые друзья мне не нужны - можно тут поругацца

501

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:21:33

утка в яйцах... так и зачинаюццо президенты

502

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:23:09

За мной уже выехали?

503

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:24:14

покурю в ожидании

504

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:24:15

есть еще игра..."Каменная голова..."

Вот в этом  учавствовал...

Вшестером садяццо за биллиардный стол играть в карты... в покер например на сигареты...
Под стол садят пелодку и она коммуто сосед на выбор...
Главное не запалиццо и выпажением лицца не выдать когда сосуд тебе... Покер жеж требует сдержанного выражения литса...
Есле спалилсо то больше не сосуд....

505

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 17:24:59

хуйнём ППП?

506

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 17:25:30

бесшанцев хлопцы

507

Заинько такайа, 23-12-2007 17:25:43

Чем лечился?

508

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 17:25:57

нихуя не хуйнем

509

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:26:06

Оппа

510

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 17:26:15

ПТУ

511

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:26:26

еще

512

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 17:26:39

ЖЖЖ

513

Брутальная Сучка, 23-12-2007 17:26:40

ввввввв

514

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:26:47

хуй -штанго!

515

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2007 17:27:18

нахалки у вас ещё не выросли бугагага

23-12-2007 17:26:39         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [555]

ЖЖЖ

516

Брутальная Сучка, 23-12-2007 17:27:21

ну надаже.....нада была адну букву только писать

517

PI-занская башня, 23-12-2007 17:28:22

пошла переваривать информацию и записывать быстренько рецепты: конь с яйцами и утка на хрене..(не перепутала?)

кстати, какого возраста предпочтительнее в этих блюдах членоорган?

518

Серебряное Копыто, 23-12-2007 17:30:05

Нахинг, как это грязно.

519

Маё имЯ-майор КВД, 23-12-2007 17:30:40

Прочетал. понравелось. пазитивненько

520

Заинько такайа, 23-12-2007 17:30:56

ответ на: Брутальная Сучка [516]

А я уже опять весёлая и позитивная Зайка
А ты днём за меня переживала штоле?

521

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:31:19

боян

522

Брутальная Сучка, 23-12-2007 17:32:35

23-12-2007 17:30:56  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [568] 

Ответ на: Брутальная Сучка [561] 
А я уже опять весёлая и позитивная Зайка
А ты днём за меня переживала штоле?

мала того, что за тебя переживала...таг и сама загрузилась...ыыыыыы

523

Заинько такайа, 23-12-2007 17:33:50

ответ на: Брутальная Сучка [522]

Ну эта ты зря совершенно.. У меня просто было состояние светлой грусти.. и куча всяких воспоминаний нахлынула..

524

Брутальная Сучка, 23-12-2007 17:34:59

23-12-2007 17:33:50  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [571] 

Ответ на: Брутальная Сучка [570] 
Ну эта ты зря совершенно.. У меня просто было состояние светлой грусти.. и куча всяких воспоминаний нахлынула..

да уж ..я пасматрела на эту кучу...аж завидно стало

525

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:36:21

боян

526

Заинько такайа, 23-12-2007 17:37:45

ответ на: Брутальная Сучка [524]

Да чему там завидовать? Всё равно мы все умрём, гыы

У меня кста, твоя аська в контакт-листе не сохранилась, ибо мы с тобой тока с телефона общались
Если будет не лениво, стукни как-нибудь, я тя запишу

527

Заинько такайа, 23-12-2007 17:38:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [525]

Дык фся жисть боян

528

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:38:56

Себя от холода страхуя
Купил тахту я на меху
На той тахте вдул Махе я
Тахта не греет абсолютна

529

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:39:55

ответ на: Заинько такайа [527]

Вся жизнь баян
А люди в нем меха

530

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:41:36

ответ на: Заинько такайа [527]

Вся жизнь  - боян, А мы в ней баянисты

531

chuchundr, 23-12-2007 17:42:23

молоток!!!!!!! Лидос!!!! уважаю!!!!!!

532

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:43:15

Ну Вы и хам...

533

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:43:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

Вся жизнь баян
А я граф Монтекристо

534

Заинько такайа, 23-12-2007 17:45:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [532]

да ваще не говори
аткуда такие беруцца только
ыыы

535

Серебряное Копыто, 23-12-2007 17:47:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [532]

Согласен. Это возмутительная клевета. В трамвая затем кондукторы и ездят, чтоб такого не допускать.
Листенон лишается проездного за январь

536

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:48:30

Ну, и традиционно - хуй песда!!! Подхватываем!!!!!!!!!!!

537

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:49:17

хуй песда!!!

538

то, 23-12-2007 17:49:32

всетаке чоб не делала кросивая телка, адин хуй ебаццо получитццо лучшы.

539

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:50:20

хуй и песда!!!!!!!!!!!

540

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:50:35

Баян-хуян
Баян-пиздян
Баян-армян-бабаян
Баян-армян-акопян
Баян-армян-галустян
Баян-армян-мартиросян

541

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:50:54

хуй песда

542

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:51:08

600

543

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:51:16

хуйпесда

544

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:51:20

я

545

Серебряное Копыто, 23-12-2007 17:51:21

Россия получит принципиально новый танк. ГДе Юрко

546

Брутальная Сучка, 23-12-2007 17:51:34

тч

547

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:51:41

гыыы

548

Брутальная Сучка, 23-12-2007 17:54:03

Херасука гадский нахер. ненавижу его!!!!!!!!!!!!!

549

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2007 17:54:32

А вот так...

550

marsel_gonsalez, 23-12-2007 17:55:40

Дим-хуим...


Шо нечем крыть?! бгегеге...(зловесчий сцуко смех)

551

Серебряное Копыто, 23-12-2007 17:57:04

Херасука, если бы Господь хотел чтобы ты был первонахером, он сделал бы тебе разъем в черепе. А раз нет разъема, то не стоит выебываться. Не гневи коаксиальные провода

552

Не бородатый папо..., 23-12-2007 17:57:57

Заебись... Понять могут только паподнки..

553

Брутальная Сучка, 23-12-2007 17:58:20

23-12-2007 17:57:04  Листенон  [ответить] [+цитировать] [613] 

Ответ на: Брутальная Сучка [610] 
Согласен..давай ибацца?

нееее...надо было с утра предлагать...а теперь уже все...теперь уже мне не надо...

554

Серебряное Копыто, 23-12-2007 17:58:51

Юрег?

555

marsel_gonsalez, 23-12-2007 18:00:49

Хуй облез....нисмешно аж нихуйа...


А вот Дим-туп непроходим
Дим-от-дрочева зависим...
Вот это пожалуй смешно...


ххееех.

556

Брутальная Сучка, 23-12-2007 18:01:20

23-12-2007 17:59:37  dim    [ответить] [+цитировать] [619] 

Ответ на: Брутальная Сучка [617] 
>23-12-2007 17:57:04  Листенон  [ответить] [+цитировать] [613] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [610] 
>Согласен..давай ибацца?
>
>нееее...надо было с утра предлагать...а теперь уже все...теперь уже мне не надо...
предлагаю с утра!

беру.

557

natural mystic, 23-12-2007 18:01:55

стыдно, товарищи

558

Пьяный таксист, 23-12-2007 18:02:30

Интересно, бреет ли Гоша Куценко пелотку налысо

559

Дядюшко АУ, 23-12-2007 18:02:52

кто нибудь креос читал?

560

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:03:00

Стыдно.

561

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:03:35

ответ на: Дядюшко АУ [559]

Стыдно не прочитать этот креос

562

Дядюшко АУ, 23-12-2007 18:04:04

ответ на: Серебряное Копыто [561]

советуеш?

563

marsel_gonsalez, 23-12-2007 18:04:27

Стыдно каговорицца у каво не видно....

564

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:05:12

ответ на: Брутальная Сучка [553]

А че? Локтевой сгиб уже подергала?

565

marsel_gonsalez, 23-12-2007 18:05:15

Я креос читал...понравилось...

566

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:05:52

ответ на: Дядюшко АУ [562]

Читай. Девушка из хорошей семьи

567

Брутальная Сучка, 23-12-2007 18:06:40

все какиета пошлые. ушла.

568

marsel_gonsalez, 23-12-2007 18:08:02

Дим - когда дрочим тогда бздим
Дим - хуем полбу бим
Дим- мандавошками любим

569

marsel_gonsalez, 23-12-2007 18:09:58

ответ на: Брутальная Сучка [567]

Не уходи я очень даже не пошлый...
а совсем даже романтег...
Могу на гетаре песню про солнышко лесное
иле смайлег могу вот: ;)

570

Дядюшко АУ, 23-12-2007 18:10:13

ни че так

571

Атащафший игуанадон, 23-12-2007 18:14:39

Душевно . 5*

572

marsel_gonsalez, 23-12-2007 18:16:49

Дим- пидарасами ебим
Дим- хуй у негров отсосим

573

Глист с яйцоме и ф скафандре, 23-12-2007 18:18:51

Крео чмо и педораз. Все дебилы и уроды.

574

Барабашкина(АУК), 23-12-2007 18:23:29

все разбежались

575

Барабашкина(АУК), 23-12-2007 18:28:37

Пелотка порадовала, как фсегда,
маладец

576

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 18:33:18

дапашливы...

577

Дунаевский , 23-12-2007 18:33:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [576]

>дапашливы...

+дахуищща!

578

Дунаевский , 23-12-2007 18:35:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [576]

как думаете коллега,всегда теперь в каментах такая непабаюсьслова пидерастия працветать будет?

579

Барабашкина(АУК), 23-12-2007 18:35:55

Дунаевский
с дибютом тебя!

580

Слесарь-программист, 23-12-2007 18:35:55

За Летова - МЕГАЗАЧОД!

581

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:37:15

Некрашеным не входить

582

CЦУКO, 23-12-2007 18:37:57

скоро сотона

583

Дунаевский , 23-12-2007 18:38:08

ответ на: Барабашкина [579]

>Дунаевский
>с дибютом тебя!

пацтулом...

584

Заинько такайа, 23-12-2007 18:38:12

ответ на: Слесарь-программист [580]

Хой!

585

Слесарь-программист, 23-12-2007 18:40:12

А моей женой накормили толпу
Мировым кулаком разорвали ей грудь
Всенародной свободой растоптали ей плоть
Так закопай-те же ее во Христе
И все идет по плану...

586

CЦУКO, 23-12-2007 18:41:24

хуле зотаились кокашки?

587

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:41:38

Цок

588

CЦУКO, 23-12-2007 18:42:10

Цык

589

Дунаевский , 23-12-2007 18:42:14

ббб

590

Слесарь-программист, 23-12-2007 18:42:25

Шел я мимо мавзолея -
Из окна я вижу хуй
Это мне товарищ Ленин
Шлет воздушный поцелуй
Харкаясь кровью,
Ползая в дерьме -
Весело живется
В советской, блять стране
(на мотив "Все идет по плану")

591

CЦУКO, 23-12-2007 18:42:26

сука новый год скоро ....ебаааать

592

бывший, 23-12-2007 18:42:34

ббб-лядъ!

593

CЦУКO, 23-12-2007 18:42:36

хуй

594

ХуеВ, 23-12-2007 18:42:41

криатиф - гавно, вито - пидарас....

595

Барабашкина(АУК), 23-12-2007 18:42:43

666

596

CЦУКO, 23-12-2007 18:43:03

пездетс

597

Слесарь-программист, 23-12-2007 18:43:40

ответ на: Заинько такайа [584]

Хой, конечно!

598

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 18:44:02

23-12-2007 18:35:04  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [652] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [650] 
как думаете коллега,всегда теперь в каментах такая непабаюсьслова пидерастия працветать будет?
---

коллега, это временное расслабление сфинктера одменестрации. мене больше волнует политическая педерастия в креативах

599

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:44:02

Цок-цок

600

бывший, 23-12-2007 18:45:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [598]

>коллега, это временное расслабление сфинктера одменестрации. мене больше волнует политическая педерастия в креативах
Это про что, коллега, про медведофилию?

601

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 18:45:22

Хуев, ты вонючее сковородочное пендочмо и внебрачный сын борсетки и утконоса-сифилитика.
отсоси у своего дедушки

602

Заинько такайа, 23-12-2007 18:46:57

Ты умеешь плакать — ты скоро умрешь
Кто-то пишет на стенах — он скоро умрет
У нее есть глаза — она скоро умрет
Скоро станет легко — мы скоро умрем

603

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 18:47:14

23-12-2007 18:45:09  бывший  [ответить] [+цитировать] [674] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [672] 
>коллега, это временное расслабление сфинктера одменестрации. мене больше волнует политическая педерастия в креативах
Это про что, коллега, про медведофилию?
---

коллега, медведофилия это всего лишь видимая часть айсберга упрдемократофилии. эмигрируйте к нам, ей богу. у нас айтишники с большим опфтом и хорошими мозгами устроены хорошо. среди них нет миллионеров, но их дохуя и все живут неплохо.

604

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 18:47:49

одно радует - Кашмир в ушах

605

Заинько такайа, 23-12-2007 18:49:14

А у меня самый панковский ник на этом ресурсе б/п

606

Слесарь-программист, 23-12-2007 18:50:14

ответ на: Заинько такайа [602]

Ветер в поле закружил...
Ветер в поле закружил...
Ветер в поле закружил...
Ветер в поле закружил...
Лоботомия...
Лоботомия...
Лоботомия...
Лоботомия...

607

CЦУКO, 23-12-2007 18:51:12

вечернее воскреснее обострение - поголовный тупизм бля

608

бывший, 23-12-2007 18:52:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [603]

Меня трудно отнести к числу оптимистов, но на данный момент ситуация мне
внушает меньше тревоги, чем в 90-е. Будем посмотреть, как говорится.

609

Олег Покс, 23-12-2007 18:53:11

все пучком - хуй торчком.

610

Заинько такайа, 23-12-2007 18:53:22

ответ на: Слесарь-программист [606]

Пока я плакал кровью, подкрались тихо дети
И в клочья разорвали мои больные нервы
Но ведь для них я:

Лишь кленовый лист
Лишь кленовый лист
Лишь бродячий дождь
Лишь осенний кот.

611

Дунаевский , 23-12-2007 18:54:10

там абнавления....пашли заценим...

612

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 18:54:55

23-12-2007 18:52:21  бывший  [ответить] [+цитировать] [684] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [677] 
Меня трудно отнести к числу оптимистов, но на данный момент ситуация мне
внушает меньше тревоги, чем в 90-е. Будем посмотреть, как говорится.
---

коллега, я также думаю, что, в любом случае, мы "отсидимся". просто за "державы обидно". за обе, блядь

613

Олег Покс, 23-12-2007 18:56:06

тут 700

614

Олег Покс, 23-12-2007 18:56:06

тут 700

615

Слесарь-программист, 23-12-2007 18:56:10

Послезавтранагосник
Послезавтранагосник
Послезавтранагосник
Послезавтранагосник
Послезавтранагосник
Послезавтранагосник
Послезавтранагосник

616

бывший, 23-12-2007 18:56:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [612]

>коллега, я также думаю, что, в любом случае, мы "отсидимся". просто за "державы обидно". за обе, блядь
Это да, такие разные "пути" и такая одинаковая жопа.

617

Олег Покс, 23-12-2007 18:56:33

что ж вы суки такие....

618

Заинько такайа, 23-12-2007 18:56:52

700

619

Олег Покс, 23-12-2007 18:56:54

я

620

бывший, 23-12-2007 18:56:57

ответ на: Олег Покс [617]

>что ж вы суки такие....
Привет, Олег.

621

дура абыкнавенная, 23-12-2007 18:58:19

интер милан сматрел ктонибуть щас?

622

Олег Покс, 23-12-2007 18:58:26

ответ на: бывший [620]

>>что ж вы суки такие....
>Привет, Олег.
кто главный цуко объяснять не буду -)))

623

Слесарь-программист, 23-12-2007 19:00:58

ответ на: Заинько такайа [618]

Еще один стукач стоит за спиной
Мой день путан проволокой и зимой
На каждом говне - отпечаток лица
На каждом лице - ожиданье конца

624

Nr.bird, 23-12-2007 19:01:49

стильно и со вкусом.
проскроллив комментарии,
обнаружил что сегодня весь день в центре внимания некто заинько (такая причом)..
но это к делу не относится

625

Слесарь-программист, 23-12-2007 19:03:44

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний фонарик остыл
Последний кораблик устал
А в горле сопят комья воспоминаний...

626

Puzo, 23-12-2007 19:25:24

крео пачетал - 5*
Вито прав - самый адекват - это папо
аффтарша, йа в тибя верил (конкурс). правда, не в то крео

627

AXELL, 23-12-2007 19:26:03

БЛЯ НУ И ХУЙНЯ НАПИСАННА,Я ТАК ПОНЯЛ ЭТОЙ ПЕЗДЕ СЛЕХКА ЗА ТРИЦАТЬ ЩАС ,А УЖЕ СТАРОЯ ПИЛОТКА...А ПАПА И ВПРЯМЬ ЮМАРИСТ...СЕМЕ ПИЗДУ ЗАШИТЬ ЗА ИНИЦИАТИВНОСТЬ,ДЕЯТЕЛЬНИЦА БЛЯ...

628

Нахуй, 23-12-2007 20:14:57

Ниасилил. Ат букав в глазах рябит...

629

Олег Покс, 23-12-2007 20:21:29

>Покс дарова.
Привед проффесорррр!

630

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2007 20:21:57

Примета. Креос читать - срать неудачно.

631

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2007 20:24:37

>Покс дарова.
______________________
Очепятки нет? "К" и "Д" местами не перепутали, уважаемый доктор?

632

Ниразу ни блатняк, 23-12-2007 20:28:57

Не, ну в натури. Эта скока нада лет атсидеть в адном классе, штоп стока букф выучить. А патом их исчо и нопесать.
Хуле, ученье свет, блядь, а ниученье - турма нах.

633

lom101, 23-12-2007 20:29:00

нетленко, побидитель конкусо.
а за ГрОб 6*

634

lom101, 23-12-2007 20:32:19

у миня дочка тренируиццо песать. 6 лет дитенку.
вот она и напесала
Я цЫбR ЛуБлR
ыыыыыы. в опчем пешы исчо.

635

НЕКРОЗ, 23-12-2007 21:07:18

АФТАРША ЖИДОВКА ?! СОФАЧКА, хороший креатифф получилсо

636

файр, 23-12-2007 21:13:15

заебись

637

Смерш, 23-12-2007 21:24:55

ахуенно большой крео, щас заценим

638

Ни разу ни блатняк, 23-12-2007 21:46:44

Прочёл. По-моему. Сейчас осмыслю.

639

Sgt.Pecker, 23-12-2007 21:46:54

Нихуя не стану в блондинку красицца,ужос

640

Ни разу ни блатняк, 23-12-2007 21:48:37

ответ на: Sgt.Pecker [639]

>Нихуя не стану в блондинку красицца,ужос

Тибе ниданосаг превед с зоны пиридавал. Насчот грева ни заикалсо.
Но пара вагонафф чая прасил.

641

Кот небритый, 23-12-2007 22:17:33

Поржал, как всегда у тебя. Зачот. Папа - настоящий падонак!
А комментов-то! Малацца.

642

Ну Очень Дикий Модыр, 23-12-2007 22:19:21

Хорошо.....

643

Penetrator, 23-12-2007 22:19:23

прачетал

644

Тунедец, 23-12-2007 22:49:14

мне кажеца, што удоволетворенные бабы на удафком непишут, а за Г.О. зачет

645

Бесталковый Незнай, 23-12-2007 23:08:17

Читать "Пилотку" интересно. И истории забавные. Но у ее героини какое то ее женское неудовлетворение (вообще). И сын есть и родители, и для "здаровья" приходящие. В общем смешно, но между строками...

646

ПТУлху, 23-12-2007 23:17:53

Дальше *** не четал

647

Александр Второй, 23-12-2007 23:21:35

Да..........
Нет, не так...
ДА!!!!!!!!!!! Вот так.......

648

Bulko, 24-12-2007 00:15:42

Лида, мне оч нравицца тваи креативи. Тока мляд какие та несастикофки. Ти вроде где та писала что вyшла замуж в 16 лет по залйоту. А тут - пиздец такие икспирименты с волосней в том же возрасте. Папаня Андрюши что ли панк? или всйо таки Вова из призовога креатива? Лида, пиздец, я блондинко и я запуталасй

649

[[, 24-12-2007 00:32:30

заепок

650

СЛУЧАЙНО ЗДЕСЬ, 24-12-2007 00:40:23

харошая девачка 90% из них так взраслели
бытавуха абыкнавенная

651

Лидия Раевская, 24-12-2007 00:41:30

ответ на: Bulko [648]

>Лида, мне оч нравицца тваи креативи. Тока мляд какие та несастикофки. Ти вроде где та писала что вyшла замуж в 16 лет по залйоту. А тут - пиздец такие икспирименты с волосней в том же возрасте. Папаня Андрюши что ли панк? или всйо таки Вова из призовога креатива? Лида, пиздец, я блондинко и я запуталасй
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Нету несостыковок.) Волосню я красила где-то бля зимой. Значит, до шешнаццати лет мне ещё оставалась пара-тройка месяцев. Акруглила, значит. А без двух месяцев до семнаццати вышла замуш за Вову. Но он не панк, слава Богу. И на исходе семнаццати родила. Вот такая математика.

652

Александр Второй, 24-12-2007 00:44:36

ответ на: Старая Пелотка [651]

Класс. Вот я хуёво учился... У меня бы так не получилось...

653

Дунаевский , 24-12-2007 00:48:16

ответ на: Старая Пелотка [651]

>>Лида, мне оч нравицца тваи креативи. Тока мляд какие та несастикофки. Ти вроде где та писала что вyшла замуж в 16 лет по залйоту. А тут - пиздец такие икспирименты с волосней в том же возрасте. Папаня Андрюши что ли панк? или всйо таки Вова из призовога креатива? Лида, пиздец, я блондинко и я запуталасй
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>Нету несостыковок.) Волосню я красила где-то бля зимой. Значит, до шешнаццати лет мне ещё оставалась пара-тройка месяцев. Акруглила, значит. А без двух месяцев до семнаццати вышла замуш за Вову. Но он не панк, слава Богу. И на исходе семнаццати родила. Вот такая математика.

блевать захотелось...


как прашло?
гешу видела?
гыгыгггы

654

Дунаевский , 24-12-2007 00:48:42

геша наше всио!

655

Kes, 24-12-2007 00:53:51

а моей женой накормили толпу
мировым кулаком растоптали ей грудь
всенародной свободой растерзали ей плоть
так закопайте ж ее во Христе!
ведь все идет по плану!!


Круто!!! я тоже храню свои девайсы... Футболка серп  и молот, оодна длинющая цепь до колена. и браслет с 5 цепками. гламурненький...!!! а ще футболка Арии Дьявольский зной...но это совсем старая

656

ХуеВ, 24-12-2007 01:08:21

Вито ты пидарас священник, очько свое прищеми гавностолп зеппелиновский жепполиз, сын гастролей  и бешенной собаки какляцкой

657

Ekzoman, 24-12-2007 01:31:34

Пелотко пра жизнь не впечатлило... Пра такую хуету втирай на форумах мая симья.

658

Медведь Шатун, 24-12-2007 02:46:52

ыыы

забавно

659

Bkmz, 24-12-2007 03:14:49

и все идет по плануууу....

660

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 03:42:55

под столом

661

!!!!!!!!!, 24-12-2007 04:10:51

!!!!!!!!!перечитал всЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ЛУУУЧЧЧШШШШАААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
зы. или лучший... хз...

662

Съебиряг, 24-12-2007 06:11:52

Четал, смеялсо!!! Пеши исчо

663

Mirinae, 24-12-2007 08:13:54

песня харошая, ога

664

фтюч, 24-12-2007 08:19:16

отл тегзт

665

Berg, 24-12-2007 08:32:49

гуд. получай заслуженный хихиг

666

Тушканчег, 24-12-2007 08:49:58

Пат сталом!!! (До слез с утра по-раньше) Жду новых постов.!!!

667

У кота 4 ноги:вход,выход,питание и земля, 24-12-2007 08:53:05

Пелотко-панк!Это пачетна!
Кстати,покажи сиське!

668

Doberman, 24-12-2007 08:56:32

зачтено. в молодости много девчушек попртило себе волосы гидроперитом...даже был и парни кто челку осветлял...ностальжи...

669

.Ы.+, 24-12-2007 09:25:13

нравицца читать пиздаболку СтарПел,душевниньго пишет!
Давай хуйярь дале,читать буду.

670

каментатар, 24-12-2007 10:22:37

весела

671

Лимонный ОбАрвАн, 24-12-2007 10:35:38

Лидог!!! Креос заебе,за такое нада давдь медели за храбрость,а волосы на пелодочном лабке хоть чудь аставляй,ибо в мудорыжых-сила!!!!!

672

Мандала, 24-12-2007 10:59:22

От Семы вздрагиваю. Меня Семой зовут уже сорок лет. Пиздец. Мы с тобой никогда не встречались в прошлой жызни?

673

Корнхолио, 24-12-2007 11:33:01

а я и щас Гр.Об. слушаю. крео - зачот!

674

БибиГон, 24-12-2007 12:31:50

http://www.udaff.com/events/
паздравляю, билять

675

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 24-12-2007 12:32:21

Креос как всегда на высоте,каменты читать жосско обломало на первом полтинике.

676

PITONISHЩЩЕ, 24-12-2007 12:53:04

Ржал-штопиздец....Зачот и шесть звездов....иле звездей?

677

GasKonec, 24-12-2007 13:02:13

Охуительно. В нетленку. Аминь.

678

Паганец, 24-12-2007 13:08:47

Креос зачотный.

По теме  -  а  хули тут пездеть.
Блондинко - это не цыет волос, а состояние душы (гы, и уровинь развития атчасти тож)

679

Ева Браун, 24-12-2007 13:17:29

гыгы
бля, как я тя понимаю
сама терь блондинка

680

Коробко, 24-12-2007 14:32:22

этот автор жжот.. ее читаю..

681

Edw@rd, 24-12-2007 15:28:45

ответ на: Ева Браун [679]

хуясе! а была ж брунетко....

682

ЕлектроХуятор, 24-12-2007 15:37:41

Ачередная абассака от С.Пелотко !!!
+10, пацталом, папезе респект !!!!!

683

Еблистчеф-Кутузаф, 24-12-2007 16:06:44

Бля. Пелотко канечна зачотная графоманко. Из любой хуйни может весчь схуярить... но посути - один хуй. Ведро саплей. грыаматна упакованае вердро саплей.

684

AK, 24-12-2007 16:33:17

5+

685

SedoyLekar, 24-12-2007 17:54:00

Тема ебли затронута мало! Ф целом - зачОт!

686

план, 24-12-2007 18:05:03

а план идет по кругуууу..

687

Vinny, 24-12-2007 19:25:53

Лида жжот!
зачот

688

Мишаня-Комбат, 24-12-2007 20:26:32

Зацените,камрады,как разнопланова афффтарша! Она и Летова знает,не смотря на цветущий возраст!!!
Лид! Пиши ИСЧО!!!

689

АПАЗIЦЫЯ, 25-12-2007 00:46:05

Пелотка, выстригай снова ирокез -- опять панки в моде!!

690

хамота курская, 25-12-2007 01:02:38

Мдя... Либа СП в люпви признацо, тока ща глянул в профайл... Внимание вопрос: пчму на вручении сиськи стали меньше? Энергетики?

691

хамота курская, 25-12-2007 01:03:45

777

692

хамота курская, 25-12-2007 01:04:02

тапары!

693

хамота курская, 25-12-2007 01:04:23

тапары бля я сказал!

694

я, 25-12-2007 02:00:54

нихуя не понял.чё тут смишнова?папа- конь.дочь-ёбнутая.падруги-садистки.тема ебли и галадамора не раскрыта .кг/ам

695

Йопта, 25-12-2007 09:01:45

ССССука! Я просто ОБОЖАЮ тебя!!!!!

696

ВО БЛЯ, 25-12-2007 09:32:37

Красавица...хуле каг всигда, поржал !

697

кошкин хвост, 25-12-2007 18:35:59

крео ацки пахнет селедкой

698

Мишган74, 26-12-2007 09:29:52

Маладец Лидок..вачередной рас-зачот...Панки-рулеззз!!

699

данунах, 26-12-2007 10:40:13

паследняя фотка в профайле порадовала напесала хоть аську чтоль или почту там

700

Попка-дурак, 26-12-2007 21:18:53

Зачет :)

701

Квасилиус, 26-12-2007 21:50:08

во каг имедш влияет на людей...
что же сделали с С.Зверивым?!
Боюсь притпалажить!

702

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 27-12-2007 10:10:28

звезда, гы-гы!

703

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2007 20:12:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [12]

>прочел.
>папа жжод, все остальные идиоты
>мугого

полностью солидарен

704

ZZloy, 31-12-2007 04:27:21

Жанюсь...

705

Бармалей, 03-01-2008 00:28:16

Русское поле эксперементов

706

РыжаяВедьма, 06-01-2008 22:34:54

+1. я помню в шкле када училась.....ммм.... гимназия, форма, вся хуйня... я - полненькая, в очках, стрижка под мальчика. как то раз пришла в своих любимых рваных джинсах, большой грязной майке, с гитарой. и тож орала "все идет по плану" а вокруг стояли такие же боты - умные, чистые и вместе со мной в голос орали) правда я всю жисть сама красилась) первый цвет - фиолетовый) даж зеленой была

707

Сергей, 01-02-2008 21:49:49

Да,Врот вас ебать лохов

708

Сергей, 01-02-2008 21:53:24

ответ на: РыжаяВедьма [706]

давай ебаца шлюха

709

Гагарин, 08-02-2008 16:22:43

дохуя букаф. читать нестал

710

КОрефан Уйобок, 12-02-2008 17:50:09

Папаша жжотъ нипадецки...
АФтар кстате тожи.
Следуйущим криативом должно быть "Как я пабрила сваю пелодку с помощью кухонного ножа"

711

йа STELS и ниибёт!, 14-02-2008 05:11:31

>- Может, и облысели... - философски отозвалась Сёма, почесав свою плешь
>- К тому, что у него на башке примерно такая же хуйня была, как у тебя щас. Тебе муху поймать?

Просто пат сталом...

в очередной раз спасибо тебе аффтар, порадавала, приятно читать твои труды, ПиШи Исчо !)

а папа у тебя зачотный, респект ему.

712

svetlana, 18-02-2008 23:04:30

да, тяга к совершенству была неистрибимая - гидроперит и фиолетовые чернила вместо бальзама ополаскивателя.... может мы мутантками стали? на днях спустилась в метро а какая-то баба громко так - инопланетяне прилетели! и в мою сторону зырит....

713

Водитель Краза, 29-02-2008 08:21:58

А хорошо пишет пелотка!
ЖЗП (Жызнь Замечательных Панкоф)

714

малалетний уебан, 29-03-2008 21:26:44

зачотно,беспесды

715

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 10-04-2008 17:15:05

лидины

716

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 10-04-2008 17:15:40

васимсот баллоф

717

Ахуеффший в самазлапиздии, 08-05-2008 00:52:46

Панки Хой!!! Летов рулит блянах (царстванибеснае)!!! 6*!!!! и б/п зачод!!!!

718

Старый адвокат, 08-05-2008 22:21:32

Бля, ахуенный папа... Где уж нам.... Хотя, кому папой стать? Базара нет.....

719

error, 17-05-2008 02:44:17

маладец :) пеши исчо

720

Лысый бык, 05-06-2008 10:32:13

Батя у тя мировой такие когда заходят в комнатушку где маманя у чада принимает домзадание по инглишу  и палят любимое чадо на автомате подпевая знакомый до боли in bloom

721

Баба_Дура, 07-10-2008 23:28:38

Летова, царство ему небесное, уважаю! Аффтар, вам тожа респектище!!!

722

Тиррарист, 17-02-2009 04:23:39

удафф, убери ты эту ибаную анимацию слева. хуй что прочитаешь, когда тут то ли ебуться, то ли хуй вставляют куда-то. реально хороший ресурс, но блять эта пиздатень заебла. сам работаю в СЕО: понимаю, что банеропродажа = деньги, но и читателей своих надо уважать.

723

КрасоЧник-ПФ115, 20-02-2009 23:24:25

молодец Лидуха

724

тимка, 07-03-2009 19:18:42

«...А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно: серп и молот, и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается...

И все идет по плану...»

725

Alex A. Lex, 13-03-2009 08:40:55

Папе зачет автоматом!
Остальное похуй ибо немогу сопереживать.

726

Дурко, 23-03-2009 20:59:14

«...А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно: серп и молот, и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается...

И все идет по плану...»

ЛИДО!!! я влюбилсо ты по любому не человек,ты какой то наеб,нет таких бап.

727

zlobometalist, 21-05-2009 14:38:30

Бля я из твоих стихов сборник захуячу! Мемуары простописдецц! Пульцера тебе надобыть!

728

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2009 22:33:05

Охуеть. Есть женщины в русских селеньях. Жжош, как бычок упавший лежачему больному между гипсом и ногой на растяжке.

729

yamaha, 16-10-2009 00:14:17

каквсегда5+

730

Иличъ, 19-12-2009 16:28:04

аааа!!!! пацталом)) грац! пеши истчо! зачОт б/п:D

731

джыннах, 07-02-2010 20:37:52

Бля, так ты ещё и нашаа ????? Ебаццца, де я был какда те стукнуло 16 ?...

732

Йа_БлондинкО, 22-10-2010 18:24:12

и все идет по плану... А я ебу светлану...

я лет в 15-17 панковала шопиздец )потом тож лубофь все поменяла )

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg