Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет..
Она поздоровалась, глядя куда-то в землю и не решительно топчась на крыльце. Ее кавалер сделал последнюю затяжку и бросил окурок в мусорное ведро. 
- Я получила пригласительный и вот.. Нам можно войти?
- Конечно, входите! – Что-то защемило в груди, но я улыбнулся как можно шире и гостеприимно приоткрыл тяжелую дверь кабака. – Я же сам пригласил. Я очень рад, что ты пришла. Правда.
- Вот познакомься – это мой.. друг.. Игорь. – Она указала на своего спутника. – Может быть ты его помнишь..
- Да, да, конечно помню! Привет, Игорь. – И я первый протянул руку раскрытой ладонью вверх. – Проходите скорее.
Я пропустил их вперед и сам пошел следом, предварительно закрыв входную дверь изнутри. Уже все гости были в сборе.
Мы вместе спустились по небольшой лесенке и оказались в довольно просторном, но уютном помещении, уже полном людьми. Пока что гости курсировали из конца в конец зала, создавая, разбивая и вновь создавая небольшие группки. Пили аперитив и закусывали канапе, расставленными тут же на подносах. Некоторые были уже немного пьяны. Играла музыка, а в соседнем зале официанты уже заканчивали сервировку большого стола. 
Моя идея была проста – собрать всех. Всех друзей, как в старые добрые времена, когда было легко и на карме было не так много грязи. Простить обиды, забыть ссоры. Позвать бывших любимых. Пусть у них уже совсем другая жизнь. Какое теперь это имеет значение? Собрать свою старую компанию. Ведь когда-то нам было хорошо всем вместе. А как сказал кто-то: «бывших друзей и любимых не бывает». А разве есть более удобный случай для таких сборов старых друзей, чем день рождения? 
Проводив новоприбывших, я растворился в толпе, отвечая на рукопожатия и мужественно улыбаясь в ответ на дружеские хлопки по плечам. В какой-то момент рок-н-рольную гармонию фоновой музыки нарушил блатной мотив Круга, но казалось, что на это никто не обратил внимания. Даже наоборот, песня была вполне уместной.
 
  Я закрою глаза, я забуду обиды,
    Я прощу даже то, что не стоит прощать.
    Приходите в мой дом, мои двери открыты,
    Буду песни вам петь и вином угощать.

- А-а-а-а-а, стервец! – Огромная фигура приближалась ко мне, неуклюже задевая столы и стулья, так и норовя что-то опрокинуть. Это был Славик. -  Вот ты где, каналья! С каких это пор ты полюбил шансон, а? Ведь ты терпеть его не мог.
Он затряс мою руку, а его лицо оказалось близко-близко к моему. Так, что невольно приходилось немного отворачиваться.
- С возрастом начинаешь ценить музыку в независимости от стилей и направления. – Ответил я. – Разве не так?
- Так, так дружище!
И я продолжил свой путь улыбок.
В итоге я улучил момент и забрался на небольшую сцену. Пора было собирать гостей за праздничный стол. Я сделал знак, чтобы убрали музыку, и зазвонил в небольшой бронзовой колокол. Когда все внимание было привлечено ко мне, я заговорил:
- Господа.. Камрады и камрадихи.. Камрадки. Друзья.. Прошу минуточку внимания! Садитесь за стол – яства готовы (шорох отодвигаемых стульев и короткие реплики). Так, так. Все верно. Позвольте мне сказать пару слов. Да, мы с вами не виделись давно. Но я рад, что все вы пришли сегодня. Вы все без исключения мои старые и добрые друзья. Вы все мне очень дороги. Это правда. А теперь.. Теперь я хочу извинится перед всеми вами. Да, да. Мы ссорились. Мы ссорились с вами. И всему виной был я. Я виноват перед вами. Простите меня, пожалуйста. А теперь я хочу поднять это бокал.. за дружбу! Давайте оставим все обиды в прошлом!
Тишина.. звон рюмок и бокалов, выдох нескольких десятков глоток.

Веселье в самом разгаре. Уже мало кто сидит за столом. Громко играет музыка. Кто-то пляшет, кто-то курит, кто-то беседует. Проталкиваюсь по направлению к туалету. Вдруг кто-то хватает меня за рукав. Оборачиваюсь – она.
- Руслан, спасибо тебе..
- За что?
- За то, что пригласил нас всех. Ты молодец.
- Да что ты. Это вам спасибо, что пришли.
- Нет. Ты все-таки молодец. Спасибо. И знаешь… прости и ты меня. Ладно?
- Конечно… - пожимаю ее холодную руку, улыбаюсь и иду дальше.

Вот и туалет. Но я, не останавливаясь, прохожу мимо и аккуратно открываю дверь в подсобное помещение. Захожу туда и закрываю дверь за собой. Набрасываю заранее приготовленную куртку. Двигаюсь дальше по коридору. Вот и дверь черного входа. Выхожу на улицу и также закрываю ее за собой. На ключ.
Все было готово заранее. Якобы, снятый кабак уже давно является моей собственностью. И там внутри, в нужном месте уже приготовлены баллоны с газом и подсоединенным детонатором. Все двери заперты – никто не уйдет.

Я закрою глаза, я обиды забуду,
  Я прощу все что можно и все, что нельзя.
  Но другим никогда, видит Бог, я не буду…

Я отхожу за угол, что бы взрывная волна не задела меня. Шансон? Нет, я не люблю эту «музыку». Теперь надо позвонить на определенный номер и сработает детонатор. И тогда, из окон полуподвала вырвется огненный джин, как это бывает в американских фильмах. Осталось только нажать зеленую кнопку вызова…

Молот , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jaman, 18-12-2007 13:34:51

z

2

jaman, 18-12-2007 13:34:58

zzzz

3

Серпом_по_йайтсам, 18-12-2007 13:35:05

какой-то

4

jaman, 18-12-2007 13:36:58

а крео полное говно

5

Бор-бор, 18-12-2007 13:40:34

тема ебли не раскрыта!!!!!!!!!!!!!!!

6

from Cheshir, 18-12-2007 13:41:10

а еще у меня вчера был день рождения... голова щас сдуется а крео - гавно споливое, пиши в дневник

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 13:41:21

Одноклассники.ру блять. Насилил. Муторно.

8

from Cheshir, 18-12-2007 13:42:28

сопливое, бля руки трясуцца...

9

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2007 13:48:15

я думал отравит.

10

Кальян, 18-12-2007 13:53:37

Это был Славик. -  Вот ты где, каналья!

Это был Боярский. -  Вот ты где, каналья!

11

Abanamat, 18-12-2007 13:58:34

пироман. халдеев то за что?

12

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 18-12-2007 14:05:22

мда...концовку неожиданной не назовёшь.

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2007 14:08:49

Да-а-а, вот это тибя закрыло, чувачог!

А вапще ниачом крео, слабинько.

14

Ылья Мураметс, 18-12-2007 14:15:50

хуясе! так ты кнопку то нажал, или проебал ее, а потом получил хороших пиздячек от славика за то, что съебался со своего дня рождения?
нихуя не понял...

15

BooBooKa, 18-12-2007 14:19:31

Аффтар труслива папытался вырулить в самом конце,... перед самым концом ... в такой трактовке - маневр не засщитан - не удался вообщем.

16

Пацан с семками, 18-12-2007 14:20:49

(под мелодию Круга): Вот такооое гоовноо мы не можем простииить!

17

Макс, 18-12-2007 14:21:07

ну гавно блять

18

Джаггабой, 18-12-2007 14:29:13

озлобленно и тупо.

19

Волк Лисицкий, 18-12-2007 14:31:58

блядь, ну набирай уже номер нужный, тока сам проследуй в ресторан... ога... ебламуд хуев... КГ/АМ...

20

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 14:34:31

>Я закрою глаза, я забуду обиды,
    Я прощу даже то, что не стоит прощать.
    Приходите в мой дом, мои двери открыты,
    Буду песни вам петь и гонтели вручать.

21

Пилигрим, 18-12-2007 14:34:37

предсказуемо после первого абзаца

кг-ам кстате, поскольку афтар убил свое и наше время занехуйделать

22

Джаггабой, 18-12-2007 14:44:08

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

>>Я закрою глаза, я забуду обиды,
>    Я прощу даже то, что не стоит прощать.
>    Приходите в мой дом, мои двери открыты,
>    Буду песни вам петь и гонтели вручать.

Я закрою глаза, я забуду обиды
Я драчу даже то, что не стоит дрочить
Одевайте гандоны, ща включим парнуху
Чтобы после оргазма руки не мыть

навеяно креативом мугагага

23

Джаггабой, 18-12-2007 14:44:57

опядь не скриняццо камменты блять

24

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 14:47:12

18-12-2007 14:44:08  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [24]

Дрочить в гондоне очень удобно и креативно!

25

Джаггабой, 18-12-2007 14:48:21

памчали регистрировать ноухау блять! Аффтару крео- пузырь

26

СволочЪ, 18-12-2007 14:50:15

Жизненно. Сразу видно - у Афтора детцтво и молодасть прохадила хуйёва по отношению к друзям и близким.

27

Abanamat, 18-12-2007 14:59:26

Фкусно жрать. Барбеккю гостевое.

28

ЖеЛе, 18-12-2007 15:00:02

фтопку...

29

Casper_xXx, 18-12-2007 15:06:28

Всёравнопиши.

30

Седьмой лесничий, 18-12-2007 15:11:04

Хех. Прикольно. Тянет на 5* походу. Их и поставлю.

31

Маё имЯ-майор КВД, 18-12-2007 15:15:50

Интересно что когда читал про налитые бокалы подумалось - хорошо бы туди йаду плеснуть..

32

Всех в расход, 18-12-2007 15:18:25

Жми на зеленую кнопку, автор... Жми.. Так их, гнид... Суки... Всех в клочья... В кашу... В куски, мразей... Твари, блять, йебучие... Пиши еще. Заебись. Так держать. Без суеты и злобы. Мочить. Я кончил.

33

Молот, 18-12-2007 15:20:49

ответ на: Casper_xXx [29]

ага.. да не устанет моя клава засирать килобайты

34

Молот, 18-12-2007 15:21:37

ответ на: Пилигрим [21]

>предсказуемо после первого абзаца
>
>кг-ам кстате, поскольку афтар убил свое и наше время занехуйделать
убийцааааааааааааа.........

35

я не асёл, просто забыл подписацца, 18-12-2007 15:44:26

я думал что афтор креотива юрег иле чванк

36

Gloza_und_Ushi, 18-12-2007 16:44:15

Молот, камрад! А ты от Чванга часом не заразился?

37

Лукич, 18-12-2007 16:58:10

Нада была ищо напичатать шта всё и все были зстрахованы на 100 лямав бакинских, а выгадапалучателем, сделать сибя, любимава

38

Тораз Шыфченго, 18-12-2007 17:36:02

Написав эту хуйню, афтар фстал, чтобы пойти проветриться. Или, может в туалет. Но дверь туалета (почему-то железобетонная) была крепко заперта. Как и фсе другие двери. Йа задумчивым нажатием зелёной кнопки (ф честь чванга она зелёная?) отправил афтара туда, где и положено быть фсем афтарам такой хуйни.

39

Бухаю с ночи, 19-12-2007 03:36:32

Всё гавно, гавно
Вот и туалет.(с)

40

Триха Пол, 19-12-2007 09:28:00

От ведь пидераз!

41

забулдыга, 19-12-2007 09:44:29

предсказуемая развязка.....
хуерга и банальщина!!!

42

Андрюха Черный Упырь, 19-12-2007 15:20:56

Руслан?
Это про оо, как Гаго собрал всех, кто пейсал ему - ты йобнулсо, и сам всех йобнул

43

error, 20-12-2007 14:20:22

а хде про еблю? низачот

44

St.KAin, 25-12-2007 15:02:42

Злой ты какой то, Аффтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg