Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В порядке вещей

  1. Читай
  2. Креативы
Свесив ноги со строительных лесов, строитель Вадим перед прыжком неожиданно вспомнил один эпизод из своего детства...

...Каждое утро Вадим выполнял одну и ту же последовательность действий - встрепенуться от звука будильника, слепой рукой дотянуться до него, перевести время будильника на десять минут вперёд и вновь его завести. После этого он сразу проваливался в глубокий сон, который, впрочем, мгновенно прерывался дребезжанием ненавистной железки. Кое-как протерев глаза, Вадим спускал ноги с кровати и ставил их на линолеум. Тупо сидев так несколько минут, Вадим со стоном поднимался и песдовал в ванную. Там он обливал свой ебасос ледяной водой, от чего мгновенно просыпался. Затем он ссал и промачивал залупу салфеткой - мама научила. Ну, а потом он шёл на кухню, ставил чайник, доставал печенье...

Школу Вадим любил. Любил за то, что там было можно бегать по коридорам, за то, что каждый год менялась чуть ли не половина всех учителей, за то, что ему нравились школьные котлеты, а Вадик даже не догадывался из чего они сделаны. В школе было много потайных местечек, которые прятались за дверьми под лестницами. Любил он школу и за проверку на вши - когда в класс заходила молодая медсестра у Вадима сразу шевелились яйца, и он мысленно представлял себе, как она подойдёт, как начнёт ощупывать голову... ммм... медсестра подходила, несколько раз раздвигала волосы, осматривала кожу и шла дальше. И хотя эти мгновенья длились всего несколько секунд, мальчик успевал пережить целую бурю эмоций...

Единственное чего Вадим не любил, так это обязательное посещение зубного кабинета. А, и ещё, когда весь класс отправляли в поликлинику на медосмотр. Он терпеть не мог запах и атмосферу сего заведения, посему, если ему удавалось узнать заранее, что будет медосмотр, он заболевал. Но в этот раз он не успел заболеть, и был занесён в список. В чёрный список присутствующих.

Основной проблемой была сдача кала и кровь из пальца. И если кровь ещё более или менее сдавалась, то колупаццо в собственном говне Вадим ой как не любил. И причин этому было две - его сразу же тошнило, и так как Вадим был очень впечатлительным мальчиком, он видел не гавно, он видел матрицу говна - все его разложившиеся или полуразложившиеся составляющие. Все эти орешки и волосы. Вадим понимал, что в своем говне ему нужно колупаться самому, потому что он большой мальчик. Он долго думал, что же такое одевать на голову, чтобы процесс казался не таким уничижающим. Ответ пришёл неожиданно - как-то раз, когда Вадим с папой относил в подвал старый хлам, который ‘пригодится на даче’, он увидел на стене старый противогаз и выпросил его у папы. Отец придирчиво осмотрел средство защиты от всяческих вредных веществ и, заметив в нём треснутые стеклышки глазков, весело и с позитивом отдал сыну противогаз!

Вадим так обрадовался! Во-первых - противогаз это круто. Во-вторых - решена проблема откалывания кала от куска кала, то есть, проблема то не решена, но сам процесс обещал быть если не приятным, то щадящим. Для начала Вадим вымыл противогаз, затем отнёс его в мастерскую по вырезке стёкол, где ему вставили новые кругляшки. Дома он сбрызнул их краской, чтобы, когда смотреть в противогазе, не было видно полной картины происходящего, а как будто, когда смотришь фильм ужасов сквозь пальчики - видно, но не всё. Ну и соответственно никакого запаха! Противогаз он одевал только до верхней губы - Вадим был клаустрофобом и единственное, что смущало Вадима, так это то, что он иногда забывался и дышал ртом. А ведь этого делать было нельзя, потому что молекулы говна оседали во рту и из него потом воняло! Позже Вадим додумался повязывать рот платком и каждый раз ощущал себя безумным байкером, стараясь не думать, что он палочкой или спичкой колупает говно.

В то утро, когда был назначен медосмотр, Вадиму пришлось встать на пятнадцать минут раньше положенного, и поперецца в туалет. Абсолютно сонный и лохматый boy залез на унитаз и отчётливо просрался, одновременно сса. Смыв все эти дела, Вадим бодро сполоснул ибло и застыл - Бляяя! Кинулся, было, к унитазу и чуть не сунул руку в сливное отверстие, да вовремя одумался! Дурак, смыл говно! Вадим чуть не заплакал, но плакать из-за куска кала было нерезонно, и он быстро позвонил своему другу Сашке Данилову на предмет одолжить кальчику. В трубке раздался сонный голос:

- Алё?
- Саня, это Вадик!
- Дарова.
- Слушай, ты уже срал?
- Ты что, дурак?
- Сам дурак, а кто в поликлинику сегодня идёт?
- Точно! Вадим даже увидел, как Саша выпрямился, и сон словно рукой сняло.
- Вот вот. Так вот слушай, я-то посрал, а взять кусочек забыл и смыл гавно!
- Бугага!
- Ну и смейся, я тебе припомню! Слушай, у тебя глистов нету?
- Откуда я знаю? По крайней мере из жопы точно не вытягивал!
- Отлично, слушай, делись гавном!
- Охуеть! Дурак чтоли?
- Чего это я дурак? У тебя на говне не написано что оно твоё. Или написано?
- Да врядли там чего написано, Вадик, но, бля, я не знаю...
- Не, ну подумай сам, что ты теряешь?
- Я-то? Ничего...
- Ну!
- Что ну?
- Ну, так отколи мне кусочек в коробок,…а я... а я тебе отдам недостающие чупакэпсы. Те три штуки!
- Три? Мне семь не хватает!
- Семь, подумаешь! Мне тоже много чего не хватает!
- Ну, как надумаешь - позвони! Раздались короткие гудки. 'Друг называется', - заскрипел зубами Вадим. Бля, из-за говна такие проблемы!

Сначала он думал разбудить дедушку и потребовать, чтобы тот пошёл посрал, но потом подумал, что ну его нахуй. Сначала деду объясни, что к чему, потом заставь его посрать, затем образумь его подцепить кусок какашки и сунуть его в коробок - сам Вадим даже в бронежилете не полез бы в гавно деда, ну нахуй. В общем, поразмыслив, Вадим отказался от этой идеи. Да плюс к тому ещё найдут болезней, которых у меня нет!

Затем Вадим подумал о маме, но тут же прекратил об этом думать. С папой он точно связываться не хотел - потом заебёт шуточками до конца дней своих. Он пригорюнился и стал думать... Через минуту раздался телефонный звонок - Вадим схватил трубку:

- Да?
- Это Сань... слушай, ну давай за три, а то семь и впрямь много как-то!
- Давай, только коробок выбери целый, а то выберешь потёртый, оно мне надо!
- Не бзди, всё будет по высшему качеству!

Вадим, довольный, стал собираться в школу - все уже встали и бурчали, чтобы он не путался под ногами. - Вадим, - позвала мама, - к телефону - Саша.

- Да? Санёк?
- Слышь, Вадь, я тоже смыл. Забыл, блять, дурак я, - тут Вадим услышал крик отца Саша 'что за 'блядь''??? и звук леща. Прошло несколько секунд, прежде чем Саша смог снова говорить.
- Так что там?
- Да смыл я говно, блин, забыл! Вадим шумно выдохнул - ну ё маё, ну ты Сань тупой, как пробка, ей богу!
- Да я сам знаю, блин, и тебя ещё подвёл, ну что - надо обзванивать в надежде, что кто-то ещё не посрал...

Мальчики кинулись в блокноты - Так, так, Шура, Виталик, Гонзо, Малый, Капитошкин, Серж, Костян... Но, как назло, все были либо посравшие, либо посравшие ещё вчера:

- Так засохло же уже твоё говно! - в сердцах кинул трубку Вадим. Он был злой. Выходить нужно было через десять минут, а гавном даже и не пахло. Оставался последний вариант - толстая Лена.

О, Лена была нейтралитетом - она не дружила ни с кем, и в тоже время со всеми. И по слухам срала она, как слон, правда никто этого сам не видел.

- Алё, Лена?
- Да, кто это?
- Это Вадик Кыструцкий.
- Ааа, Вадя, привет! Идёшь в поликлинику?
- Да, так я что хотел спросить... - Вадик вкратце описал проблему. Лена засмеялась:
- Да, конечно помогу, я как знала! Я тебе от своего ломтя отрежу, потому что сейчас я уже срать не хочу.
- А, Лен... ещё и другу моему надо... Сане...
- Данилову?
- Ага...
- Да не вопрос - там на всех хватит! Только у меня есть одно условие!!!
- Какое условие? - насторожился Вадик.
- Вы с Сашей потом должны будете в школе при всех поцеловать меня в щёки! Одновременно!
- Ну, я не знаю... хм... я сейчас тебе перезвоню...

...- Алё, Сань?
- Ну что там, а? - услышал Вадим нетерпеливый голос друга. Вадим ему всё рассказал.
- А, давай, хуй с ней, не ебать же она нас просить, - сказал Саня и похолодел при мысли об этом...

С сияющим лицом Лена отдала Вадиму и Сашке по коробку - Держите, мальчики! Покраснев и пробурчав благодарности, мальчики растворились в толпе и быстро избавились от коробков, поставив их на приёмочный стол. Как камень с души, - рассмеялись пацаны.

На следующий день им пришлось на большой перемене целовать Лену, но это уже было не важно - главное, они избежали пиздюлей за нездатие кала, а это было главное...

...И сейчас Вадим сидел на лесах и слёзы катились у него по щекам. Год назад они с Леной поженились. Ленка похудела и стала стройной и красивой. Год жили они душа в душу, но не иначе как вчера они повздорили, и Лена вспомнила ему эпизод с калом (Призрачная угроза, эпизод один, - подумал Вадим). Вадим покраснел и ушёл в себя. Детские страхи один за другим вылезали на поверхность, душа его и забрасывая душу калом. И тут он подумал - а хули я буду кидаться с лесов? Лучше я скину вниз кирпич или ещё что и представлю, что это я! Решение окатило Вадима свежей волной счастья! Нашаря поблизости кирпич, Вадим кинул его вниз с высоты пятнадцатиэтажного дома…

В это время внизу быстрым шагом шла его жена Лена, которая несла ему обед, который Вадим забыл дома. Тут же забыв про кирпич, Вадим, кряхтя встал, и углубился в строившееся здание. Он не слышал звука кирпича стукнувшегося о макитру его жены, лишь потом он узнал, что кирпич убил её, но никто и никогда не узнал, что это сделал Вадим.

'Кирпичи, срывающиеся с крыш - это в порядке вещей' - навсегда запомнил Вадим фразу следователя...

Кальян , 17.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Без имени, 17-12-2007 14:16:29

и никакго

2

Лунтик, 17-12-2007 14:16:33

раз

3

Маё имЯ-майор КВД, 17-12-2007 14:16:33

ахуеть

4

Лунтик, 17-12-2007 14:16:44

тоисть два

5

Маё имЯ-майор КВД, 17-12-2007 14:17:03

без имени не в счёт

6

Всех в расход, 17-12-2007 14:23:10

Прочитал начало и концовку. Понравилось. Середину можно не читать. Пиши еще.

7

Фаллос на крыльях, 17-12-2007 14:26:59

УзнаЮ старый Кольян-стайл,
поржал гггг

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 14:27:48

Кальян, ты полдня всех в корзину посылаешь...
Сходи сам, проверь, как они там?

9

Маё имЯ-майор КВД, 17-12-2007 14:28:26

Афтар щедро поделился калом с фтыкателями

10

Джаггабой, 17-12-2007 14:30:02

Ахуйенна! Улыбнуло.

11

Кальян, 17-12-2007 14:31:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [8]

не злись, камрад.

12

Кальян, 17-12-2007 14:32:43

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

хоть как-то ещё узнаёт!

13

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 14:36:41

афтар наверно кальян

14

Berg, 17-12-2007 14:37:33

пиздец... а кальяны, срывающиеся с крыш - это в порядке вещей?

15

ебайло, 17-12-2007 14:38:20

а мы уже думали что кальян умер. ан нет. вот снова просралсо на главной. и снова пазитифф про гавно. зачет как всегда.

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 14:39:36

ответ на: Кальян [11]

Не злюсь, камрад

17

БИГИМОТ, 17-12-2007 14:43:38

Каждое утро Вадим выполнял одну и ту же последовательность действий(с)

http://i048.radikal.ru/0712/fd/2adba7fa7f06.jpg

18

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 14:46:00

хуй песда гавно кирпич

19

БИГИМОТ, 17-12-2007 14:47:04

мальчик успевал пережить целую бурю эмоций...(с)

http://i033.radikal.ru/0712/e0/ac7b64a50725.jpg

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 14:49:25

ответ на: ебайло [15]

>а мы уже думали что кальян умер. ан нет. вот снова просралсо на главной. и снова пазитифф про гавно. зачет как всегда.
Кальян бессмертен. Он распределён по ноосфере ровным, липким, пахучим слоем.
бугагагагагага

21

TrollMops, 17-12-2007 14:49:33

гыгыгы
креативы, написанные кальяном - это в порядке вещей

22

Код Да Винче, 17-12-2007 14:50:21

апять гавно....

23

Степанчег, 17-12-2007 14:56:43

пра гавно, зоебизь

24

БИГИМОТ, 17-12-2007 14:59:02

Основной проблемой была сдача кала(с)

http://i020.radikal.ru/0712/28/e435c514c1c3.jpg

25

Fuggalo, 17-12-2007 14:59:10

певец гавна!

26

БИГИМОТ, 17-12-2007 15:06:15

каг знал, каг знал, картинаг загатовил...хехе

http://i001.radikal.ru/0712/d5/5a6202ed03cc.jpg

27

БИГИМОТ, 17-12-2007 15:08:20

и так как Вадим был очень впечатлительным мальчиком, он видел не гавно, он видел матрицу говна - все его разложившиеся или полуразложившиеся составляющие. Все эти орешки и волосы. Вадим понимал, что в своем говне ему нужно колупаться самому, потому что он большой мальчик.(с)

http://i026.radikal.ru/0712/38/fd8c44533b78.jpg

28

печень, 17-12-2007 15:14:09

17-12-2007 15:08:20  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [30] 

и так как Вадим был очень впечатлительным мальчиком, он видел не гавно, он видел матрицу говна - все его разложившиеся или полуразложившиеся составляющие. Все эти орешки и волосы. Вадим понимал, что в своем говне ему нужно колупаться самому, потому что он большой мальчик.(с)

http://i026.radikal.ru/0712/38/fd8c44533b78.jpg



а гавно где???????777

29

БИГИМОТ, 17-12-2007 15:16:57

Год назад они с Леной поженились. Ленка похудела и стала стройной и красивой(с)

http://i007.radikal.ru/0712/e6/76e2e7976d58.jpg

30

ослег-мутант, 17-12-2007 15:24:49

"...Каждое утро Вадим выполнял одну и ту же последовательность действий - встрепенуться от звука будильника, слепой рукой дотянуться до него, перевести время будильника на десять минут вперёд и вновь его завести"....затем глухой нагой нашаривал тапке и пиздовал в ванную,чтоб немыме глазаме посмотреть на отражение хромого лица в зеркале....гыгыгы читаю дальше

31

Борец с хаосом, 17-12-2007 15:29:26

гавнить нельзя помиловать. запятую поставь сам. Но если ты честный человек, то поставишь ее после первого слова.

32

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2007 15:31:56

русский кал - не сдается!!!

33

Борец с хаосом, 17-12-2007 15:33:19

Я вот тоже как-то посрал, и вспомнились мне почему-то первые шаги человека по Луне.

34

ослег-мутант, 17-12-2007 15:33:45

бигимот,где ты эти аццкие ужосы береж,у меня аж окна сворачиваццо непроизвольна начали гыыыы

35

далбайоп, 17-12-2007 15:34:49

Гениально!

36

Борец с хаосом, 17-12-2007 15:36:40

ответ на: БИГИМОТ [24]

Ты блять предупреждай, что после обеда не смотреть. Гад. Проблевался

37

Седьмой лесничий, 17-12-2007 15:40:00

Ничо так написано. Понравилось хули.

38

Внедрило, 17-12-2007 15:53:07

посмеялсо, хоть и пракал..

39

zmeenok, 17-12-2007 15:54:32

много....очень много букв разных...
не четала
а вот ник у тя зачотный!
ЫЫыыыыыЫЫ 6балаф б/п!

40

Фаллос на крыльях, 17-12-2007 15:57:13

про мстительный кал
Вот это можно было и на конкурс,

41

Хек, 17-12-2007 16:14:33

Зарекся же Кальяна читать, как и Гагу...

42

Кальян, 17-12-2007 16:17:04

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

хорошая мысля приходит опосля

43

Кальян, 17-12-2007 16:17:27

ответ на: Хек [41]

гагу я и сам не читаю
один раз прочитал и пиздец, хватит

44

Фаллос на крыльях, 17-12-2007 16:32:33

Мне твоя "Школа номер 100" пиздец как понравилась, часто перечитываю и ржу каг в 1 раз, нахъ

45

Кальян, 17-12-2007 16:39:30

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

гыгы
я там учился
щас перечитаю - нипомню нихуя

46

Лентяй, 17-12-2007 16:44:00

ответ на: БИГИМОТ [29]

Блиа, бигимот-сука, где ты таких картинак набрал?!
Чуть не оббливал партки себе

47

Фаллос на крыльях, 17-12-2007 16:46:27

про Михося.
"зубная щетка друг чилавека,
легко зосунуть под левое веко" - часто цытирую,
выдавая за своё, бгыгыгы

48

Князь БолтКонский, 17-12-2007 17:36:17

кальян-стайл
весьма и весьма

49

пазитиф, 17-12-2007 18:23:38

'просто так кирпич на голову никому не парает' М.А.Булгаков... классика нах.
к/г

50

Вадим, 17-12-2007 19:08:50

Кальян чмо и педораз

51

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 17-12-2007 19:50:46

6*
намного лучшэ чем то шо на конкурс

52

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 20:19:41

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

хыхыхы
пользуйся мне нижалка

53

Кальян, 17-12-2007 20:21:46

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

эта был йа

54

Кальян, 17-12-2007 20:23:00

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [51]

благодарствую за комментарий, он меня весьма подбодрил.

55

Внедрило, 17-12-2007 20:42:37

Ленку блядъ жалко, сцуко похудела и стала стройной и красивой а её за старое гомно кирпичём по башне...

56

борщ, 17-12-2007 22:50:17

про говно

57

PiT, 18-12-2007 09:59:23

салюд, камрад
ожыдал более смешной концофки

58

пиписька, 18-12-2007 19:06:32

Гавна жалго

59

Ицхак Набздел, 18-12-2007 22:38:54

мда... прочетал сие, засмотрел любезно предоставленные кортинге, пакушол супчега... меня валнует вапрос - ето хуйня про говно или говно про хуйню?

60

тварец, 19-12-2007 06:18:47

что к чему хуйпайми

61

Biberah, 19-12-2007 22:59:48

гыыы сссупер! чуть затянуто, может. Парадовал!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg