Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ СУДЬБА

  1. Читай
  2. Креативы
Речь пойдет не просто о двух друзьях, как подумает кто-то, по-диагонали быстро пробежавшийся взглядом, стараясь быстрее запостить «первонах». Нет. Речь пойдет о том, что не стоит уперто стоять на пути у судьбы, и если дверь не открывается, то не стоит в нее ломиться. Это просто не ваша дверь. А плечо еще пригодится в жизни.

Было два комрада: Артур и, назовем его к примеру, Олег. Дружили со школы, вместе пробовали курить, пить вино, ну и как водится – девочек. Последнее – не то, чтобы фигурально «вместе», правильнее «в одно и то же время». Чем больше они взрослели, тем больше отличались друг на друга, что, тем не менее, нисколько не отражалось на их дружбе.

Отношение к девочкам у них тоже было разное: Артур был однолюб, а Олег – ярко выраженным бабником и плейбоем. Тем не менее, их дуэт имел немалый успех у девушек, так как отвечал двум наиболее востребованным типажам у особей женского пола: кандидат «на пожениться» и кандидат «на поебаться».

На момент повествования Артур практически расстался со своей последней пассией – дочерью какого-то бизнесмена, если это понятие подходит к барыгам, владеющим несколькими продуктовыми киосками в начале девяностых. Новые элитные дома еще не строились, в существующие еще со времен совка таких не впускали, поэтому семья барыги жила в «упакованной» трешке в одном из спальных районов. Девушку звали Кристина, у нее были видики-шмидики, золото на пальцах и запястьях (что в школах тогда еще не очень то приветствовалось, но тем более было «офигеть как круто»), она курила дорогие тонкие сигареты, и социальное неравенство сквозило у нее не только с «острого языка», но уже отчетливо читалось в пренебрежительном взгляде. Училась она в обыкновенной средней школе, так как колледжи тогда еще справедливо назывались училищами, имели облупившуюся синюю вывеску и полное отсутствие евроремонта. Там же, в школе она и «подцепила» нашего Артура.

Он был простым, веселым и незлым парнем из средней семьи. Именно поэтому, по-видимому, Кристина и запала на него, устав от «мажоров» и подрастающего поколения «золотой молодежи». Секса у них не было, так как Артур ничего к ней не испытывал, а послать ее ему мешало врожденное чувство такта. Тем не менее, мытьем или катаньем, он все-таки объяснился Кристине, используя самые осторожные выражения и беря всю вину за «крушение» их несостоявшегося союза на себя (бывают же еще такие). Ей бы взять и успокоиться. Да нет, видать папины гены взяли свое, и Кристина решила «идти до конца» (причем понятие «конец» тут было уместно во всех отношениям), возбудить в нем чувство ревности, пригласив Артура на свой день рождения. Хотя вся школа уже месяц знала, что она, зараза такая, встречается с каким-то очередным папинькиным «золотым сынком».

В тот день Артур был угрюм. Чем ближе время клонилось к вечеру, тем его угрюмость становилась сильнее. Идти на день рождения Кристины ему не хотелось ни разу. Видеть он ее не хотел, к тому же у него наклевывались отношения с красивой и такой же простой девченкой из соседней школы. Лишние объяснения с ней были вовсе ни к чему. Но резко отказать не позволяла все та же чертова порядочность, и то, что он был  приглашен «чисто по-дружески» (ну да, знаем мы). Артур позвонил Олегу и спросил что делать. Получив резвый ответ, что идти нужно по-любому (Олег знал, что на дне рождения они не только весело гульнут, но и, вполне вероятно, потрахаются), а также заверения, что он ни на минуту не останется там один, и все инсинуации будут пресекаться Олегом на корню, Артур согласился. Дабы закрепить уверенность в победе, было принято где-то по 200 грамм домашнего вина «для храбрости», и под вечер Артур был готов идти уже к кому угодно и куда угодно.

    На момент, когда наша парочка нарисовалась на пороге квартиры Кристины, вечеринка была в полном разгаре. Ее нового хахаля еще не было. Он копировал замашки своего папика, кося под будущего «офигенно занятого бизнесмена», и потому решил опоздать на час-другой. Олег шутками-прибаутками и анекдотами довольно быстро расположил гостей к себе и Артуру, хотя часть из присутствующих уже норовила сползти бухими под стол либо уединиться по комнатам. Единственный участник, кому не понравились вновь прибывшие, впрочем как и все остальные, был хозяйский кот невнятной породы и повышенной лохматости. По-видимому, ему было по жизни жарко, а комнатной температуры вода и полное отсутствие пива сделали его морду вечно недовольной, а характер – мерзопакостным. Поэтому он смело цапнул за палец Олега, когда тот с «тю-тю, сю-сю, какая кися» полез его гладить. При хозяйке бить его Олег не решился, но взаимная антипатия прочно проросла в его сердце, а механизм «воздастся каждому по заслугам» был запущен.

К этому времени Кристина уже изрядно приняла «на грудь» и смело «клеила» по-новой Артура, весело хватая его за задницу. Тот слегка опешил и даже немного протрезвел. Его мозг постарался отодвинул в сторону желудка весь алкоголь и уж было захотел послать нах всю эту вечеринку, но Олег, уже обнимавший лучшую подругу именинницы, бешено вращал глазами и намекал, что часик им нужно тут побыть по-любому, а потом – куда душа пожелает. Все, что оставалось Артуру – это накачиваться алкоголем, тем более, что Кристина тоже справедливо решила сделать его таким образом «покладистей» во всех отношениях.

На тот момент, когда Олег сверкал голой задницей над лучшей подругой именинницы в комнате ее родителей (напомню: детская и ванная были заняты), Артуру было уже море по колено. Он смело обнимал нечто теплое и упругое женского пола, пытаясь сфокусироваться глазами на уровне головы. «Нечто» лезло целоваться, засовывая язык в самом отвязном французском поцелуе ему чуть ли не в горло. Внезапно и резко, как удар молнии, в сознании Артура появилось понимание, что он сейчас блеванет. Дикая смесь алкоголя сделала свое дело. Понимание подкреплялось вполне ощутимой массой в животе, которая поднимала центр тяжести Артура к области его горла, и требовало немедленной реакции. Он хотел было ломануться в туалет, но понял, что ноги его слушают еще меньше, чем желудок. Нужно было срочно действовать, так как масса грозила ударить фонтаном прямо в рот имениннице, отбросив ее прямо к стенке и, возможно, не без увечий. Неимоверным усилием воли он дернулся к окну, интуитивно нащупав ручку, и одним движением распахнул его. Свежий воздух дал обманчивое ощущение «что полегчало», но как только повеселевший Артур повернулся назад, желудок предательски мощным и уже неудержимым толчком отправил салат с картошкой, котлетами, грибами и влитым алкоголем туда, откуда они пришли.

Как в замедленном эпизоде «Матрицы», Артур дико изогнулся, дернувшись головой вперед, что придало биомассе еще дополнительное ускорение. Она длиннющей и плотной струей влетела в оконный проем, зависнув на доли секунд над тротуаром, испугав размерами и дикой окраской своего бывшего хозяина (а еще больше – именинницу, которая чудом избежала участи «сообщающихся сосудов») и, повинуясь законам физики, обрушилась вниз, внося ужас и смятение в стайку голубей и тех прохожих, которые имели неосторожность в это время проходить под окнами.

Артур аж вспотел от столь стремительного перехода в низшую весовую категорию. Не став прикидывать, все ли вылетело в окно или «что-то осталось» еще внутри, он ломанулся мимо находящейся в ступоре Кристины, в туалет. Тот все еще был занят каким-то братом (или сестрой) по несчастью. Артур дернул ручку ванной и вовремя: его тело еще было в проеме, а новый спазм, менее мощный и обильный, но столь же резвый, «вколотил» трехочковый бросок очередной порции блевотины прямо в рукомойник.

В это же время, Олег демонстрировал чудеса акробатики и выдумки. Благо подвыпившее состояние его подруги и романтическая обстановка в виде зажженных свечей располагали к этому. Во время очередной перегруппировки одна из подушек попросту съехала на прикроватный столик, где тоже стояла свечка. Олег потом так и не смог объяснить, как он не заметил огня, пока не занялась половина подушки (его случайная подруга вообще ничего не могла объяснить, да ей и было все пофиг). Но факт остался фактом – горящая подушка была машинально сброшена на пол для тушения, а реально - «приземлилась» прямо на хозяйского кота, который, судя по всему, был любителем домашнего порно или стоны подвыпившей девахи спутал с весенними воплями своих подружек. Небесная кара в виде горящей подушки вмиг рассеяла все похотливые мысли котяры, придав ему ускорение пули. Зажигательной. Так как тлеющая по всей спине шерсть сделала его ужаснее собаки Баскервилей, и когда котяра, совершенно потеряв ориентацию и обезумев от дикой боли, натыкаясь на всех и вся, влетел в гостиную, хозяйка вошла в ступор окончательно.

Сперва даже не признав своего котика, она просто испугалась, а признав - окаменела. Кот, описав несколько кругов по комнате, таки налетел на шкаф и отрикошетил аккурат под кресло, где благополучно застрял, при этом не переставая истошно орать. Кто-то самый трезвый из гостей достал его оттуда, чтобы отнести на кухню и перебинтовать несчастное животное, но тут в коридоре зловещим роком промелькнул совершенно голый Олег, держащий на вытянутых руках уже дымящуюся подушку. Котяра получил второе дыхание, взревел и, вырвавшись, улетел в неизвестном направлении. Тем не менее, голый Олег и дикий хохот еще вменяемых гостей вывели хозяйку из ступора. Все бросились за ним.

История с огнем, котом и дымящая подушка в руках придали Олегу сил и энергии. Не задумываясь ни о том, в каком он виде, ни о том, что в ванной кто-то есть, сосредоточившись исключительно на подушке, он просто сорвал замок, дико рванув дверь на себя. Вид друга Артура, мечтательно помешивающего свою блевотню в раковине по часовой стрелке (как он уверял после – для ускорения слива), немного вернул Олега в реальность. Окончательно вернул его туда звонок в дверь, где на пороге стоял новоиспеченный хахаль именинницы. Его одежда и волосы, тщательно вытертые платком, все же выдавали едкие пятна с ничем не сравнимым и отчетливым запахом блевотины (облеванный букет разумно был выброшен в мусор).

Драки не было. Вопрос дальнейших домогательств со стороны Кристины был решен. С новым хахалем она тоже рассталась в тот же день. Хозяйский кот стал очень тихим, при виде незнакомых людей бесшумно ныкался на кухне, в спальню больше никогда не входил. От одного вида пламени даже в зажигалке поначалу сцался (что забавляло папика Кристины), а через пару месяцев – лишь «просто» нервно дергался, налетая на предметы при попытке сбежать куда подальше. Шерсть отросла.

Черный Волк , 15.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 11:05:35

йес

2

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 11:05:46

123

3

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 11:05:58

спите штоле?

4

КАБАН, 15-12-2007 11:06:10

чо ни на конкурс?

5

ЖеЛе, 15-12-2007 11:17:45

не сутьба тебе, афтар, заинтирисавать публеку таким "однонаправленным" криативом...
хотя...
стиль харошый... букв - вмеру... это я придираюзь наверна...

6

ЖеЛе, 15-12-2007 11:18:02

кстате, ник - не панравелсо...

7

ЖеЛе, 15-12-2007 11:19:40

нет... фсьотаки я придиралсо - хароший пазетив... токо слишком буквальный...

8

green men, 15-12-2007 11:26:51

Хуерга какаята. КГ.

9

Ниибаццакроль, 15-12-2007 11:28:19

ответ на: КАБАН [4]

День сурка продолжаица?

10

Мидведь, 15-12-2007 11:32:18

нормально ) не грузит

11

Удав, 15-12-2007 11:35:09

ответ на: КАБАН [4]

>чо ни на конкурс?

Конкурс закончен.

12

Пацан с семками, 15-12-2007 11:48:29

Слава нахерам, они спасают лицо многих песателей.

13

Гадидзон, 15-12-2007 11:49:36

хуйня

14

НиразуНисапчак, 15-12-2007 12:17:22

панравилось
бедный кисо(

15

Кишечный газ (небольшое количество), 15-12-2007 12:19:13

Предисловие многообещающее, далее - хуйня.
Спасибо.

16

StarПер, 15-12-2007 12:25:46

неплохо написано, весело и занимательно, без перехлеста, но что же ты скот, так насрал в середке? - "...такой же простой девчЕнкой из соседней школы..."

17

combat666, 15-12-2007 12:51:59

блевотина
КГ/АМ

18

Боцман Кацман, 15-12-2007 13:30:39

их дуэт имел немалый успех у девушек, так как отвечал двум наиболее востребованным типажам у особей женского пола: кандидат «на пожениться» и кандидат «на поебаться».

а на купить квартиру?

19

Читательница Спид- Инфо, 15-12-2007 13:39:20

Аффтар вот если ты такой умный скажи мне почему пацаны гуляют с одними а женятся на доругиииииих ...

20

cenzor, 15-12-2007 16:00:33

ответ на: Боцман Кацман [18]

А квартиру афтар пакупает, хуле

21

ляля, 15-12-2007 16:18:06

хорошо написано, я как будто в своей юности побывала и с юмором, стиль опять же хороший

22

медленна крадущийся, 15-12-2007 18:40:35

хуйня

23

Ну и Хуле, 15-12-2007 20:03:50

Нормальный креос.

24

хуй в шляпе, 15-12-2007 21:23:37

аффтар пиши еще

25

СволочЪ, 15-12-2007 22:51:41

Судьба, жизнь - а тема о блевотине и гомодрилах.

26

кузенька, 16-12-2007 07:48:34

Стесняюсь спросить... Что заставило афтора заслать на ресурс сей высер?!

27

Хряпни висячку пожилого кролика, 16-12-2007 10:01:31

Очень познавательный рассказ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg