Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адский Миксер

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в Икеи такой загадочный механизм как двери. То есть и дверями то это чудо накурившегося слесаря назвать то трудно. Выглядит это место пропуска в шопинговальню так: представьте себе огромную стеклянную банку в которой с одной стороны вырезан вход и с другой соответственно выход. Представили? Но это еще не все. Теперь представьте что внутри этой банки медленно и печально крутится перегородка разделяющее эту банку пополам. Во-во, вот и я говорю, курнули конструкторы неслабо.

Итак, что то мне там понадобилось по мелочи. То ли туалетная вода, то ли лезвия для бритвы, сейчас это уже не суть важно.

Вобщем прикупился я чем надо и ломанулся на выход. Но ломанулся это конечно громко сказано, поскольку толпы просто гуляющих людей не позволили мне шустро выскочить на воздух. Эти самые толпы образовали небольшую очередь в эту чудо дверь. Заскакивая парами и тройками в застеколье выхода они как гейши семенили в соответствии со скоростью заданной крутящейся внутренней частью хитроумного девайса.

Сначала очередь заскакивала тройками. Потом пятерками. Потом, когда терпение кончилось они принялись утрамбовываться туда в количестве не предусмотренном инструкцией. На слабые увещевания работника магазина сократить человекопоток, из середины толпы доносилось, иди на хуй Судя по всему работник представлял чем это могло кончиться, поскольку смотрел на толпу грустными глазами застрявшей в норе таксы.

Но буржуйский миксер хоть и скрипел, но продолжал перемешивать людскую массу, выпуская партиями на волю, и загребая с улицы такую же партию.
Подошла и моя очередь.

Места в тамбуре оставалось немного, но какая то бабища килограммов под сто, легонько толкнула меня и я как шило в задницу влетел в тамбур. Причем бабища, подобрав груди размеры которых вызвали бы жгучую зависть у российских коров, втиснулась вслед за мной. Твою мать! – захрипел я утыкаясь носом с чьи то лопатки и становясь походим на камбалу. Бабища сзади пыхтела пытаясь найти себе удобное положение, и ее туша плющила меня как ботинок таракана.
Жуткий миксер медленно протащил нас пол пути….И остановился.

Писец пришел – догадался я пытаясь придать своему телу форму угодную природе. Живот вдавленный до позвоночника, расплющенный о чужой затылок нос и неестественно вывернутые ступни никак не хотели становиться на место.

Еще чуть чуть, и меня можно будет сдавать в цирк для демонстрации номера с уродами – тоскливо подумал я. И поднял глаза. Глаза, это единственное, что не смогло изуродовать жирное человекоподобное существо стоящее сзади, любовно называемое романтиками «кровь с молоком»

Повисший как суслик между двух бамперов я с тоскою наблюдал как за стеклом кипит жизнь. А она не просто кипела, она бурлила. Со стороны улицы на нас с ненавистью смотрела толпа, которая не могла попасть в магазин. Со стороны магазина народ тоже глядел на нас не с любовью.

Там же что то визгливо кричал смотрящий за дверьми. До ушей донеслось – отойдите от фотоэлементов!!!

Придурки стоящие в первых рядах и прижатые к стеклу как жуки в гербарии начали шевелиться с целью посмотреть, а где же тут этот загадочный фотоэлемент? Чем и нарушили хорошо сбалансированный людской монолит. Твою мать!!! – заорал я когда впередистоящая спина попытавшись попятится вдавила меня в сзадистоящий жиртрест. Почувствовав, как со спины чужие жиры обволакивают мое тело, я судорожно задергался, засучил ногами и кажется даже испортил воздух. Сзади над ухом раздалось тяжелое сопение тетки и в следующее мгновение я понял КАК правильно надо портить воздух! Ооооо, во всей видимости она была в этом деле редкий профессионал. От звука, который издала тетка зазвенели витрины в магазине, а толпа на улице отпрянула от входа. Это пиз#$ц! – мгновенно пришло понимание ситуации. Мне стало не до любезностей. Надо было спасать себя.
Изогнувшись так, что гутаперчивый мальчик грызет шест за углом, я умудрился сунуть нос глубоко под воротник.

И тут нас накрыла волна.

Людиииии! – запищал где то впереди тонкий мужской голосок – ну будьте же людьми! Хотя бы не пердите!

В ответ тетка смущенно хрюкнула над ухом и повторила подлое.

Народ зашевелился доставая платки и озираясь по сторонам в поиске виновного. Виновная за моей спиной смотрела куда то в сторону и всем видом показывала, что она тут типа не причем. Ага, блин, не причем! Я причем! Да там объем выпущенного газа в разы превышал объем моего тела!

Издохнем ведь тут – равнодушно заметили сбоку. Дохнуть в предбаннике Икеи мне совсем не улыбалось, но и пошевелиться я боялся, так как уже понял как чувствительна тетка к малейшим моим перемещениям.

Фо-то-э-ле-мент, фо-то-э-ле-мент! – продолжал за стеклом скандировать работник магазина.

И наконец о чудо! Наш миксер зашевелился выпуская наружу толпу помятых людей и несколько кубов газа которому позавидовал бы и создатель зарина.

Amfitoz , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Анальний конспиратор Зины, 14-12-2007 19:29:16

Перший нах!

2

Корнхолио, 14-12-2007 19:29:18

цук

3

Анальний конспиратор Зины, 14-12-2007 19:29:32

второй нах!

4

cool motherfucker, 14-12-2007 19:30:33

Нах сцуко блиадь!

5

Хряпни висячку пожилого кролика, 14-12-2007 19:38:15

В миллиарде тыщ миллионов палюбэ. Ушел читать буквы

6

Phantom, 14-12-2007 19:39:26

6

7

НиразуНисапчак, 14-12-2007 19:40:21

смишно, панравилось

8

Творожок На Залупе, 14-12-2007 19:41:08

Ето блять ф маскве иле ф питере такая икея? У нас вот к примеру ф икею дверко абычный, раздвижной (хоть и тоже не без фотоелемента). А у той икеи, каторая ф меге - исчо и с нехуйским искалатырам. Вышеаписаная мясарупка присуцтвует у нас ф тарговам центре "Риспубляко", видел и хадил сопсными глозами. Агрегат просто аццкий!

9

Творожок На Залупе, 14-12-2007 19:41:08

Ето блять ф маскве иле ф питере такая икея? У нас вот к примеру ф икею дверко абычный, раздвижной (хоть и тоже не без фотоелемента). А у той икеи, каторая ф меге - исчо и с нехуйским искалатырам. Вышеаписаная мясарупка присуцтвует у нас ф тарговам центре "Риспубляко", видел и хадил сопсными глозами. Агрегат просто аццкий!

10

Творожок На Залупе, 14-12-2007 19:41:32

Бля два раза шоль нажал?

11

Хряпни висячку пожилого кролика, 14-12-2007 19:44:38

Зря нахал, вот к какому неутешительному выводу пришел я, уважаемые коллеги, после прочтении этого кре... Квера...крета...А, во! Кретинотива, во бля!

12

**** ------------****, 14-12-2007 19:46:29

* * * * * *
- неожиданно оборвалось  повествование...

13

**** ------------****, 14-12-2007 19:46:55

-  не плавно...

14

Phantom, 14-12-2007 19:47:26

блять, качественая силекцыоная хуерга

15

Amfitoz, 14-12-2007 19:51:45

Магазинная хуерга

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-12-2007 19:54:14

а я в метро на эскалаьторе пердеть люблю.

17

Пилигрим, 14-12-2007 19:57:05

жескач

ибланов которые "заскакивают в икею купить бритву и еще по мелочи" нужно отлавливать и вывозить за МКАД

18

Бухаю с ночи, 14-12-2007 19:59:37

Кто эти люди, который ходят в Икею?
Где ты видел Икею рядом с хорошим пивным ларкём?

19

Борщ, 14-12-2007 20:00:21

прочетал

20

Гуманой, 14-12-2007 20:58:57

Блять. По дебилятору пездяд о бродячех жывотных - цобачке, кошечке...
Предложение ведущей: "Ввести налог, и за счёт этих денег сделоть жызнь несчастных собачег лучше, а их сомих - безопаснее. Например кострировоть их".

Сцуко. Радекальное улучшение жызне - кострацыя.

21

СволочЪ, 14-12-2007 21:16:59

>>Есть в Икеи такой загадочный механизм как двери

...они очень не похожт на ту калитку, которая у меня в деревянном сАртире (с) Афтор

22

БЗДююю, 14-12-2007 23:06:41

Говнище

23

Диоптрий, 14-12-2007 23:14:33

Да, очинь смешно...

24

Махразёбр, 15-12-2007 00:18:27

хуйивознает

25

Мышо, 15-12-2007 01:20:06

лыба

26

Хрюндель, 15-12-2007 01:48:50

мм... норм фсё... кто недоволен - слабохуйные пиздососы!)Оо

27

Бугогатор, 15-12-2007 01:57:22

бля аффтар амфитоз,были смишные маменты,но ф целом ты дистрофан ебанный,которого все жмут блядь,как какашку!я бы тебе под нос пернул!бритву в киозках пакупай!

28

Маё имЯ-майор КВД, 15-12-2007 02:32:16

на правах рикламы. джинса

29

Zeta, 15-12-2007 05:32:19

Смелась так, что разбудила даже кролика на улице.
концовочка немношка, а в принципе не буду придираться. Пиши еще!

30

Годзя, 15-12-2007 05:53:09

гугога... очень пазетифна. юморно. суслег между бамперами...картина маслом.

31

Grekoфф, 15-12-2007 08:35:48

Задорна начял. Фканце прафдо апрубил. Иа дажы падумол шта инэт глйучед. Савед - дапеши 'как я чудом выжил в газовой камере'.

32

КатаклизЪм, 15-12-2007 11:53:23

Тема ацкой мести не раскрыта, а так зачотненько, пазитифчечек.бугага

33

йожег, 15-12-2007 16:53:11

многа букф. устал

34

chuchundr, 15-12-2007 21:08:39

кльова! были ф таких ацких машынах, да застрял и всенах! зачот!!!

35

chuchundr, 15-12-2007 21:20:02

кльова! были ф таких ацких машынах, да застрял и всенах! зачот!!!

36

Denni, 16-12-2007 01:45:27

пля, ржачная хуйня! да и каменты не дурны. Тожа паржать мона.

37

забыл свое имя...неибет я дэбил, 16-12-2007 02:07:45

неибатьсо хуипестаканалья

38

Гломурисче, 16-12-2007 08:10:24

Клево. Мне понравилось

39

Анд, 16-12-2007 18:02:08

Людиииии! - запищал где то впереди тонкий мужской голосок - ну будьте же людьми! Хотя бы не пердите!

Упалнахх!

40

Забыл имя написать придурок, 17-12-2007 16:07:17

ответ на: chuchundr [35]

Адские машины вас не погубили?

41

Дико желающий пасцать едя в автобусе 60км., 18-12-2007 20:53:28

Пелотки системы 'кровь с молоком' решают. Не путай термины-твоя героиня относится к классу 'сверхмассивные обьекты, создающие сферу шварцшильда радиус которой больше радиуса обьекта', т.е. Черная Дыра. Она была террористкой-смертницей аум сенрике. Ты обезвредил ее, выдавив из нее фосген, который предназначался невинным жертвам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg