Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дракон

  1. Читай
  2. Креативы
Завелся у нас возле деревни Прозорово небольшой старичок в водонапорной башне. Ну, тихий такой старичок, жил натурально, оборудовано: с кроваткой, с буржуйкой, со свечечкой. Говорят, что зведочетом внештатно числился. Я в это, конечно, не верю. Не очень я это дело прояснял, конечно, как он туда забрался, но посредством какой-то бумажной хитрости в девяностые годы он завладел водонапорной башней и был таков. В общем, особенно не мешал никому, - выпивал умеренно и шумел в своей бочке аккуратно. Башня все равно на отшибе стоит, гул до нас неважно доносится. Была у него, конечно, и бабёшка скромная, но жила не с ним в цистерне, а пониже, в сарайчике подземном.

Народ у нас в основном в темноте прозябает и интересуется малым – напитками и рыбалкой. Море ведь под боком. Поэтому особенно никто дедулей не интересовался, живет себе в башне, ну и живет, мало ли кто у нас не живёт. Вот в прошлом году, например, цыгане табором откуда-то появились. Но их за дерзость и распутство Колька Долгов быстро спровадил: трактором на палатки решительно выполз и подровнял жилое пространство подчистую. Еле повыскачить успели, вонючки чернобровые.

Так что же старичок? А старичок – ничего себе, только безобразничал по ночам крепко. Когда вечерело, старик возился и грохотал у себя на башне и что-то всё конструировал, - потому-то и думали, что он каждый день мощный телескоп настраивает, мол, луну рассматривать. Ан нет - это был даже не телескоп, а целый дельтаплан. Собрав летательный механизм, старичок заголялся, харкал вниз и пускался в воздушный полёт. Летал он в атмосферах, куролесил как ему заблагорассудится, ветры гонял, иной раз и нужду справлял, ни чем не брезговал, сволота.
Парил он совершенно дерзко и бесстыже, иногда на довольно низкой высоте проносился, и никто его не видел и не опасался. А старичок всё видел, поскольку на лбу у него прибор для ночного просмотра был привинчен.

И так почти каждую божью ночь. Кстати, дедуля-то ведь не просто так летал, а с умыслом. С преступным, можно сказать, умыслом. Ведь был старичок наш ещё гордец и сквернослов. Летит он и думает: «Ёшкин кот, ну когда ж всё это кончится?» Все ему скорее помереть хотелось, но из ружья он себя застрелить боялся, - грех ведь, вроде, а так летишь - воздухом тебя обмывает, ветер кожу шелушит, – и ты как бы тоньше становишься, уменьшаешься, так, глядишь, и вовсе на нет сойдёшь.

«Устал, устал я от вас, мерзкие!» - шептал он про себя поймав встречный поток ветра и отталкиваясь сухими тростями ног от самой верхней точки водокачки. Он быстро набирал высоту и, делая неспешные круги над деревней, продолжал мыслить: «Зачем сыновей наплодил, гнусных, распутных? Сидят сейчас в кабаках ночных и вонючих и водку в нутро свою льют! А ведь когда-то нежные дети были, розовые. За этим ли я вас кормил-растил, гниды? Будьте вы прокляты, черти похотливые!» - и закладывал очередной воздушный поворот. Летал он исключительно против часовой стрелки. Видно, это было как-то связано с особенностью местных воздушных потоков.

Женщину он, конечно, для отвода глаз себе завёл, мол, семейные – они, вроде, гадят поменьше. А баба у него покладистая была – что скажешь, то и сделает: пол помоет, подметёт, приберётся, накормит, напоит, - золото, а не баба. В эротике тоже старичок отказу никакого не знал: и так бабу перевернёт, и так, и на голову её поставит, и поёт и смеётся – всё бабе нипочём, угрюмая женщина, неразговорчивая. Говорят, она из киргизок, была.

Заметила старческие полёты бабушка Катя, она на ночном дворе случайно сидела, и от натуги движение светил наблюдала. Старичок не рассчитал там что-то в небесах и, пролетая, ногами её по щекам царапнул. Фима перепугалась смертельно, но не закричала, натуру свою выдержала. Но, конечно же, всем своим подругам за вечерними семечками о происшествии доложила. Слух мгновенно разнёсся и многие особо любопытные личности стали зорко всматриваться в ночное небо. Кто-то что-то заметил. Банщик Егор Филлипыч видел некое подобие большой летучей мыши с бледными ногами, полудевушка Ксюша Жжонкина, библиотекарша, - черного сокола, а две старушки-целительницы приметили даже небольшого дракона с черными шишками на лбу.

Даже некоторые мужики, отвлекшись от любимого досуга, стали посматривать на ночное небо и что-то там такое наблюдать. А дедуля между тем совершенно забылся: кувыркается, жопой к верху сверкает, и даже похохатывает в отдаленном поднебесье… В одно время он даже пробовал рукоблудить в полёте, но вышло плохо: забрызгал себе все лицо и, ужаснувшись, чуть не сорвался в воздушную пучину.
Вскоре в избе у сельского старосты Карпуши Рыбкина состоялось тайное заседание, - как бесстыжего летуна изловить и наказать. Накурили, конечно, в избёнке страшно, пока думали. Не продохнуть. Для лучшей мозговой работы пригубили по стакашеку. Сначала решили большую сеть ставить, - рыбаки ведь кругом. Но потом подумали, что хлопотно это больно. Да и вор ночной заметит сразу. Тогда Ваня Клягин предложил из ружья мишень сшибать, но за это статья светит, накладно. Вдруг несмышленый мальчишка Севки Боброва из под лавки подсказал, - из рогатки, мол, садите - верное дело! или копьём ещё достать можно! Мужики удивились столь юному разуму и дали на всякий случай мальцу подзатыльник. Решили строгать луки, рогатки, пращи. Они бесшумные и один человек ими укромно управится может. 

Как обычно, в полночь, Петр Иваныч вышел свои осквернять небеса. Он прикурил папироску, и нервно сжавшись, оттолкнутся тощими пальцами от ржавой поверхности. В эту теплую ночь он как обычно вылетел без рейтузов. «У-у-у, - думает, - вот как сейчас весь сдрочусь в воздухе, тогда посмотрите у меня, черти необразованные! Давай воздушная пучина – корябай мое сморщенное тело!» Петр Иванович мельком взглянул на деревню и лицо его тут же переменилось. «К чему бы это?» – тревожно подумал старичок, увидев внизу задранные головы и нацеленные в его сторону копья и луки. Заложив уклонительный вираж, озадаченный старичок скрылся за хмурым лесом.

Поняв, что его раскусили, Петр Иваныч немного погоревал за чашечкой спирта, но затем улыбнулся и стал летать днём. Он совершенно бесстрашно сбрасывал свое оскорбительное трико, одевал фуражку лётчика «Воздухофлота», взмывал в воздух, распевал песни и похохатывал. «Рви, рви меня на части, сизый ветер!» - кричал он в сторону моря, пытаясь скрутить петлю Нестерова.
На некоторое время жители от такой дерзости совершенно оцепенели. Но, через пару дней, конечно, в гневе оправились. Это было в понедельник.

А во вторник, в полдень, Пётр Иванович снял со стены ржавый тромбон, душераздирающе в него зарычал и, понимая всю торжественность очередного дневного воздухоплаванья, хотел было сказать что-нибудь возвышенное и ответственное, но ничего не смог придумать и прокричал красным голосом: «Да здравствует Первое мая!» Он совершенно безбоязненно фланировал над деревней и один раз даже коварно спикировал на сонное овечье стадо, которое почему-то совершенно его не испугалось, а продолжало жевать свою полезную траву. От скуки Петр Иваныч решил что-нибудь гундосо спеть, и открыл уже было рот, как вдруг щербатый гранит, выпущенный из страшной рогатки местного индейца Евгения Никольского начисто снёс Петру Ивановичу мошонку с его сухими желудями. Петр Иванович осекся, стиснул рот и покрепче впился руками в алюминиевую перекладину. От неожиданного испуга он сразу потерял значительную часть своего волосяного покрова, но от дальнейшего фланирования не отступился и даже удовлетворенно подумал: «Началось!». Вскоре снизу раздался призывный свист - видимо сигнал к всеобщему наступлению, и разные предметы замелькали вокруг Петра Иваныча. Старичок улыбнулся, прохаркнулся и протяжно запел «… Выплывали распясные Стеньки Разина чалмы …». Внизу яростные деревенские жители видели, как непоколебимо Петр Иваныч ведёт свой пьяный дельтаплан, и с отвращением слушали его неустрашимую песню.

Вскоре изнемогающий Петр Иванович пустил на щёки глазную влагу и разжал свои амбициозные пальцы. Он летел вниз улыбаясь, и в его грустном сердце тёплилось мягкое чувство благодарности простым и честным деревенским жителям. Петр Иванович упал перед сельмагом и разбился как горшок с харчо. Петра Ивановича наскоро отскребли от земли и в каком-то суматошном ужасе законапатили в бочке с рыбным клеем. По доброму совету батюшки, закопали несчастного Петра Ивановича в помойной яме рядом с коровником.

Конечно же, через полгода местные жители, как это всегда бывает, по чьему-то совету одумались и вынули Петра Ивановича из земли. Для дальнейшего отдыха Петра Ивановича перенесли на более почетное место – в центр деревни, где покосился на бок бюст бронзового солдата. Как вскоре выяснилось, Петр Иванович оказался подвижник, аскет и святой. Памятник ему, конечно, поставили в виде искалеченного дельтаплана. Скульптора заказывали специально из Москвы. Естественно, многие затем пошли по стопам Петра Ивановича. Среди последователей есть даже женщины и невысокие дети. И сейчас, особенно в летнее время, можно видеть, как в темнеющем красном небе кружат над деревней Прозорово многочисленные печальные дельтапланы. Летучие жители нарочито бледнеют и посвёркивают в тёплом воздухе своими интересными местами и далеко слышатся их песни - таинственные и непристойные.

Власть района как-то пыталась бороться с этим самобытным явлением, справедливо считая, что нагие в небесах - это возмутительный срам, но потом махнула рукой, все-таки дело новое, необычное, туриста, опять же, заметно привлекает, а через это – существенный доход скудной казне. Да и чего греха таить, местный попик, отец то ли отец Тимур, то ли не Тимур, нет-нет, да и скинет вечерком свою ряску, да и взовьется в сини небесные. Так, говорит, оно к богу поближе.

SEBASTIAN KNIGHT , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 14-12-2007 17:44:24

1

2

n, 14-12-2007 17:44:25

раз

3

Сучка Белобрысая, 14-12-2007 17:44:37

трампам

4

Dust!, 14-12-2007 17:46:07

в 10. у столпа - почетно!

5

Пилигрим, 14-12-2007 17:47:18

ниасилил

6

фри бсдя™, 14-12-2007 17:47:52

нихуясибе кто пожаловал

7

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2007 17:49:32

заепца.

8

Кальян, 14-12-2007 17:50:24

где твои пиздатые стишки?
бля, проза нихуя не тваё
наваратил так наваратил
глаза паламаишь

9

Фаллос на крыльях, 14-12-2007 17:54:53

Бгыгыгы, ваше-то Тимур муслимское имя и у попика быть его не может.
Еще напиши Атец Абдулло

10

Фаллос на крыльях, 14-12-2007 17:55:34

А сначала ваще подумал, что крео про дрочера.

11

Фаллос на крыльях, 14-12-2007 17:55:46

бля

12

чепухер, 14-12-2007 17:55:53

пасосибо

13

TrollMops, 14-12-2007 17:59:34

Петр Иванович упал перед сельмагом и разбился как горшок с харчо. (с)

Ржал. Да и вообще понравилось

14

Пахуист с мозгами, 14-12-2007 18:00:50

многа букаф я щас не асилю, читать стоит?

15

Автобус, 14-12-2007 18:01:27

Ну хуйивознает...
Может папробуеш столбег?

16

sqwer, 14-12-2007 18:03:32

чото смешнова не нашол

17

Пахуист с мозгами, 14-12-2007 18:08:29

подскажите как называеццо креатиф про Птушников и дядю васю чтоли, или как там его звали, похуй ваще,он там учил телак снимать. в конце ему принесли 3 пузыря водки и он умер от цероза печени в больнице, срочна шо песдетс

18

Пилигрим, 14-12-2007 18:09:49

ответ на: Пахуист с мозгами [17]

папробуй поиск по сайту
иногда работает

19

Дварняга, 14-12-2007 18:10:44

прекрасно.

20

бывший, 14-12-2007 18:15:03

Великолепно, автор. Про первопроходцев и людей.

21

Пахуист с мозгами, 14-12-2007 18:15:34

ответ на: Пилигрим [18]

иногда и работает, када знаешь название креатива... не помню я, вот и спрашиваю тех кто помнит...

22

бывший, 14-12-2007 18:16:43

ответ на: Пахуист с мозгами [17]

>подскажите как называеццо креатиф про Птушников и дядю васю чтоли, или как там его звали, похуй ваще,он там учил телак снимать. в конце ему принесли 3 пузыря водки и он умер от цероза печени в больнице, срочна шо песдетс
http://udaff.com/archive/konkurs/80390/

23

бывший, 14-12-2007 18:19:38

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

>Бгыгыгы, ваше-то Тимур муслимское имя и у попика быть его не может.
>Еще напиши Атец Абдулло
Отец Р****, православный священник, крещёный татарин, личность известная в нашем городе, поэтому имя не привожу.

24

Пилигрим, 14-12-2007 18:24:19

ответ на: Пахуист с мозгами [21]

когда не помнишь - вводи в поиске ключевые слова

дядя вася например, хы

25

бендер, 14-12-2007 18:28:36

текст шедеврален несмотря на отсутсвие абассак.
6*. премию нидавать.

26

лёлик, 14-12-2007 18:31:52

а чё,хлм не будет сёдня? читать вапще нехуй,ну ни этуже галиматью блять.

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-12-2007 18:35:10

Общего восторга не разделяю нихуя!

28

Фаллос на крыльях, 14-12-2007 18:35:39

ответ на: бывший [23]

>>Бгыгыгы, ваше-то Тимур муслимское имя и у попика быть его не может.
>>Еще напиши Атец Абдулло
>Отец Р****, православный священник, крещёный татарин, личность известная в нашем городе, поэтому имя не привожу.
________________________________
хм, а разве они не обязаны его поменять?
Тимур всетаки не крестильное имя. Вот Тимафей - другое дело.

29

бывший, 14-12-2007 18:40:07

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

>хм, а разве они не обязаны его поменять?
>Тимур всетаки не крестильное имя. Вот Тимафей - другое дело.
Это - скорее да, но имя нашего реальное (и одновременно церковное) вполне каноническое.

30

вито (а еще я слышу голоса), 14-12-2007 18:52:54

5% по хуйнямометру

31

team two, 14-12-2007 19:12:17

Ахуенно. Мастер. Трудно такую стилистику выдержать.
...и прокричал красным голосом: «Да здравствует Первое мая!»...
Красиво

32

вито (а еще я слышу голоса), 14-12-2007 19:14:57

...но хуй тебе дадут премию

33

ПИШИЧИТАЙКА, 14-12-2007 19:17:42

Нидачитал

34

Землепроходец Семен Дежнев, 14-12-2007 19:37:34

не смог

35

Бухаю с ночи, 14-12-2007 20:07:57

Из пиндоского цикла "Мы - Хоббены"

36

Железный Насос, 14-12-2007 20:17:42

престарелый голожопый дрочер над деревней
потерял яйца и разбился в лепешку

херовато

37

Захар Косых, 14-12-2007 20:18:40

написано знатно.
но гадом - буду голый мужик на дельтаплане
ночью похуй всем абсолютно.
ну все равно что что некто солил огурцы, а вместо соли
клал в кадушку зубной порошок. ну и хули? хоть говно клади -
сейчас это никого не ебет ни на полшишки.
и не из-за чего тут разводить креативы.

38

team two, 14-12-2007 20:26:44

14-12-2007 20:18:40            Захар Косых      

Ну если так.. Очень напоминает посты сквера.
ИМХО, здесь потоньше, и не заурядно. Написано на одном дыхание, причем так, чтобы понравилось себе. Ну и я на одной волне с автором прочитал. Неувязки искать.. да ну нах, общее впечатление превалирует

39

стелькина, 14-12-2007 20:57:51

понравиось, дочитала до середины, зря на конкурс
четыре звездуновых

40

Who Янсон, 14-12-2007 21:17:24

понравилось, но пришлось скроллить - ибо устал сегодня глазами.
автор - мастер, хуле.

41

Najara, 14-12-2007 22:12:48

Себа, знай, после каждого прочитанного креоса отдаюсь тебе без крика, а потом учу до строчки наизусть. Обожаю всё, тобой сотворённое!
До чего же вкусно, блять, пишешь!

42

Мидведь, 14-12-2007 23:13:48

заебись. хоооть и без "паржал, афтар". зачот.

43

камасутр, 15-12-2007 00:16:08

заебцова + адын. аффтор твари.

44

Skribler, 15-12-2007 01:09:40

прекрасно.
но грустно

45

Pionier, 15-12-2007 11:17:37

эта тема давно раскрыта гораздо лучше

46

Mirinae, 15-12-2007 12:57:26

мне не понравилось, сказочное графоманское гавно какое-то

47

дикий бетман, 15-12-2007 20:54:55

охуенный стиль. напоминает сказки писахова.
зачод,что тут скажешь

48

Медведь Шатун, 16-12-2007 04:04:52

я б найту зарядил бобла за выслугу лет и за то новое, что это перец привнес в так называемую к/к

еще дал бы ренсану и хрену, ну еще может быть паре персонажей

49

ego(mudachka), 16-12-2007 20:54:26

прелестно, прелестно

50

Аль Кохоль, 17-12-2007 16:38:02

чувствуетцо влияние платонова с мамлеевым - моих любимых авторов

порадовали обороты и митафары

51

Кор Багор, 24-12-2007 23:44:55

гыыы
охуительно.
не просто поржал, а еще и слог понравился.
как сюжет зародился?
калеса или шышки?

52

Жентос, 15-05-2008 21:13:52

Спасибо S.K. за креативы
пиши исчо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg