Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа моего детства. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-10

Пирожковая на рынке, место сбора самой разнообразной шантрапы местных кровей. Здесь встречаются спекулянты-перекупщики, торгаши обмывают свои сделки. Работяги после получки отмечают здесь пару часов мнимой свободы. Для этих целей в пирожковой продаётся разливное плодово-выгодное вино. Но самое главное, чем эти стены привлекают к себе такую массу народу, - это обалденные пирожки. На столах всегда стоит в специальных графинах уксус, разведённый с горчицей и перцем. А сам запах чего стоит!

Мы с пацанами время от времени делаем набеги в это заведение. Часто конечно не получается. Цена одного пирожка с мясом, десять копеек за штуку, - кусается зараза!
Сегодня у нас вполне деловая встреча с Витимскими. Обсуждается вопрос водяного перемирия. На дворе весна, скоро каникулы, и пора начинать строительство запруды на нашей совместной речушке. Встречаемся по трое с каждой стороны. Точки над «И» проставлены, теперь можно и по стакану мирового компота с беляшами затряхнуть.

Заоднем приглашаю пацанов к нам на школьный вечер, в гости на танцульки. Мой голос здесь решающий и наши особо не препятствуют. Пусть попробуют, если не боятся, что во время танцев, в самый ответственный момент у меня прямо на сцене не сдохнет аппаратура. А то ещё скоротечная ангина поразит моё капризное горло!

У меня, конечно, нет к Витимским братских чувств, и движут мной отнюдь не альтруистические побуждения. Просто я недавно познакомился с девчонкой, живущей в самом сердце вражеской территории. Нет, пока я иду с ней, меня никто не тронет. Мало того, поздоровкаются, дружески махнут рукой. Но, когда я доведу свою пассию до дому и намылюсь обратно…. Здесь уже все конвенции и рыцарство заканчиваются. Ножом, скорее всего не пырнут, но накостыляют так, что родная школа не скоро увидит своё любвеобильное чадо.


Вчера отец вернулся из командировки из Болгарии. Вернулся не один, а с подарками. Матери, брату и мне. Но все побрякушки меркнут перед тем, что батя торжественно вручает в мои трясущиеся от волнения руки. Гитара!
Болгарские «братья по оружию» узнав, что отец ищет инструмент для старшего сына, везут его домой к известному гитарных дел мастеру. И там, после недолгих торгов (мастер пытается подарить инструмент) отец приобретает бракованную гитару. Мастер объясняет, что гитара из-за дефекта уже не попадёт в руки известного или просто богатого ценителя. Но Кунгурским «тазикам» и даже известным всему Союзу «Ленинградкам» она даст сотню вперёд и не поморщится.

Отец слегка подпил за приезд и ему не терпится услышать инструмент в действии. Настраиваю и беру первый аккорд…. Руки трясутся, сердце стучит рывками. Нет, это не гитара, это фортепиано, орган!!! Такого инструмента у меня более в жизни не бывало. Многие годы служила она мне, и все эти годы люди с замиранием сердца слушали её волшебные звуки. А, вернувшись из армии, я, скомкано поцеловав родителей, спросил о своей любимице.

Уже, будучи человеком женатым, имея двух детей, я всё же не уберёг свою главную любовницу. Воровка на доверии, втёрлась в душу моих тогда ещё маленьких детей. Дочери было десять, а сыну восемь лет и тварь, обманом проникнув в квартиру, обворовала её подчистую. Вынесла всё мало-мальски ценное и в том числе гитару. Обидно то, что, не зная истинной цены этого инструмента мрази, продадут её где-нибудь у магазина за литру водки. Так вот и ушла память о покойном бате, моя гитара.

Глава-11

В Советском Союзе самые работящие дети в мире! Кто не верит, идёт собирать металлолом и макулатуру. Сегодня не будет уроков и это очень даже ура! Мы брошены в горнило сталеварения и подъёма тяжёлой промышленности из цепких лап войны. Что характерно, на дворе 1971 год и со дня окончания последней большой войны прошло более четверти века. Но так устроен Советский человек. Где трудно, - там мы! А где мы, там ох блин и трудно же…

Конечно, есть резон в этом на первый взгляд никчемном занятии. Во-первых, пацаны заняты и не пинают балду. А во-вторых, очищается от излишнего дерьма наша безбрежная Родина.
Пионервожатые разбивают нас на пятёрки и выпинывают «в поле». Почему на пятёрки? А видимо в угоду демократическому централизму и одной из заповедей оного. Короче, чтобы голоса на случай конфликта не разделились поровну.

И вот разбившись на стаи, рыщем мы по посёлку и окрестностям в поисках вторчермета. Между делом развлекаемся тем, что задираем девчонок. А их в нашей пятёрке две штуки. Да-да, пока я их измеряю ещё штуками, молод. Лариска, заводная и озорная чертовка, всю дорогу до оврага, в который люди сваливают разный хлам, докапывает меня всяческими подначками. Это теперь я понимаю, что, быть может, таким образом, она проявляла свой интерес ко мне. Но тогда я свирипел от злобы, заводился и завёлся таки. Лариска получила конкретного поджопника и, разрыдавшись, убежала за гараж.

Её подруга бросилась за ней следом, подрыдать дуэтом, а мы с парнями устроили перекур. Мимо проходил мой сосед десятиклассник Юрка. Узнав о нашей склоке, он укоризненно покачал головой и сказал мне следующую фразу: - Эх, Женька, вот вроде грамотный ты пацан и книжки умные читаешь, а одного понять не можешь. Вот вырастете вы и не то что Лариска, но и другие девки тебе за твоё поведение не дадут.
На что я гордо и как мне казалось, очень независимо заявил: - А мне от них ничего не надо, у меня всё есть. А если будет нужно, пойду и заработаю.

К обеду, чумазые и залитые зелёнкой мы как муравьи начинаем собираться в школьном дворе. Гора ржавого железа растёт. Ещё не Джомолунгма, но уже Пик Коммунизма. Здесь обрезки труб самого разного калибра, панцирные сетки от старых кроватей, проссанные и продавленные. Корпус стиральной машины, самовар, несколько допотопных угольных утюгов. Венчает этот натюрморт в стиле Сальвадора Дали здоровенный «бабушкин» комод, привезённый девчонками с чьёго-то огорода. До сих пор не могу понять, каким чудесным образом дубовый комод затесался в разряд металлолома.

На следующий день Зоя объявляет линейку, на которой звучат бравурные речи о долге перед Родиной и партией. О том, как же нам остолопам повезло с Отечеством. А у меня в голове одна единственная мысль. Только бы не опоздать, только бы без меня сволочи не начали. Соловьёвский батя доверил нам ответственейшее поручение, - утопить котят. Что характерно, котят пятеро, а желающих человек десять. Поэтому если опоздаю, буду потом всю жизнь локти кусать. Зоя, ну давай уже скорее, котята ждут!

Из всех этих «общественных работ» я больше всего уважаю сбор макулатуры. Пробежал накануне по соседям, а утром на лестничной площадке уже целая гора старых журналов, газет, книг и прочей отжившей своё бумаги. Когда все эти тюки стаскиваются в спортзал, и объявляется конец работы, начинается самое интересное.
Наша училка по литературе, Руслана Людмиловна (на самом деле она звучит наоборот) и ещё пара энтузиастов, начинаем рыться в этих отвалах.

Из подобных экспедиций я натаскал домой таких монстров пера как Гоголь, Лонгфелло, почти всего Пушкина и огромную коллекцию Роман-Газет. В последний раз я чуть не упал, когда из-под кучи пожелтевших газет и журналов вынул на свет божий вожделенный «Декамерон» товарища Боккаччо. Не знаю, чем уж он не угодил Советскому обывателю, быть может, импортной, неудобоваримой фамилией, а может скабрезным содержанием. Скажу одно. На эту книгу мастурбировало не одно поколение Советских мальчишек. Так и канула она в лету, где-то в недрах дровяника или сеновала.

Глава-12

О тогдашней моде стоит поговорить отдельно, ибо это часть незабываемого времени и далеко не последняя. Трудно мы тогда жили в стране недоразвитого социализма. С одеждой было не ахти, с продуктами та же петрушка. Один плюс был бесспорным. И начальник и «дурак» одевались с одной фабрики и жратву покупали в одном магазине. Были, конечно, регионы украшенные мишурой и позолотой, такие как Прибалтика. Но всем известно, что прибалтов негласно выбрали витриной социализма, а витрина это ещё не весь магазин.

Девяносто процентов моих сверстников щеголяли по улицам в братовых, перешитых шмотках. Многие вещи покупались на вырост. Помню классе в третьем бабка принесла откуда-то детское пальтишко. Ещё тогда меня поразило, что пуговки у него застёгиваются на другую сторону, нежели у мальчишек. Мне коллективно проехали по ушам, а за ночь бабуля мастерица заштопала старые петли так, что от них почти не осталось следов. А в замен старых прорезала и обметала новые. Так что с утра я уже понтовался в почти новом пальтишке и не жужжал.

Потом нас ударила волна хиппи-моды. За длинные волосы происходили локальные войны. Нас не пускали в школу, и мы коллективно, целыми классами прогуливали уроки. Дома нас одолевали родители-консерваторы. Как можно, у мальчишки волосы завязываются на подбородке на два узелка! А дальше пошли брюки клёш, подшитые по низу молнией или расклёпанными и загнутыми пополам монетками. Клёш считался крутым только в том случае, если низ полностью скрывал ботинок. Наверное, помните старый мультик «Бременские музыканты»? Вот как раз те времена.

Ботинки должны были иметь острый носок и скошенный каблук, которого добивались, кто рашпилем, а кто наждаком. Ну и не сказать о шпанских приблудах рассованных по карманам просто невозможно. Помните алюминиевые расчёски с удлинённой ручкой? Эту ручку затачивали на манер шила. А гирька от часов на унитазной цепочке, а кусок велосипедной цепи, обмотанной чёрной, тряпичной изолентой, чтобы в случае драки рука не скользила. Да что греха таить и бритвы носили, кто посмелее, было.

Потом пошла мода на школьные папки с молнией. Как же это круто было нести её под мышкой, и, зайдя в класс, чуть ли не с порога борзо метнуть её на своё место. А как здорово она прилипала по башке в уличной потасовке.
Ну и разрисованы эти самые папки были со всех сторон. Имя или погоняла хозяина, его музыкальные пристрастия, переводные бабы-картинки. Помню, у меня в центре сего вместилища знаний красовалась Барбара Брыльска. Тогда ещё молодая и без очкарика Мягкова.

Далее мода выкинула на прилавок водолазки. Школа разбилась на два враждующих лагеря. Тех, у кого те самые водолазки были и «чмушников», у которых их в силу бедности родителей не было. Я гордо дрался в первых рядах «чмушников» и «водолазам» приходилось не сладко от моих закалённых на ринге мотовил.

А те футболки от безобразно советских физкультурных костюмов, которые мы расцвечивали самодельными трафаретами. Помню, как с Серым взяли мою майку, разложили её на досках, а потом, окунув руки в белую масляную краску сделали на ней жирные отпечатки ладошек. Футболка высохла к следующему дню, а руки мы отмывали неделю.

А шпанская мода на сапоги с загнутыми голенищами и борзая загребающая походка, да с шарканьем по асфальту. Братов дембельский ремень с залитой свинцом бляхой, который мы учились захлёстывать на руку с одного удара. А те кеды «Дружба народов» с рельефным футбольным мячом, в котором пересекались в пожатии две руки, русская и китайская.

Глава-13

Как же я так развёлся с этой порнографией? Ведь и фотки то дерьмовые, изготовленные кустарно, в одной из местных общаг. Правда, содержимое по тем временам более, чем откровенное. Ну, показал всем пацанам в классе, ну поржали с дрожью в голосе. А один засранец упросил меня дать ему эти фотки домой на вечер. То ли он хотел их друзьям засветить, то ли сам на них перевозбудился, не знаю. А только закончилась история погано.

Младшая сестрёнка этого урода, по-моему, пятиклашка, спёрла снимки у брата из шкафа и унесла их с собой в школу, похвастать перед девочками. Кто-то заложил, и понеслась. После первого урока пригласили меня в кабинет директора. И там я плотно познакомился со следователем из уголовного розыска. Да-да, была в те времена такая статья за изготовление и сбыт порнографии. Ох, и крутил он меня, ох и ломал.

Плёл я ему ахинею о находке в подъезде своего дома. Как «совершенно случайно» увидел я этот злосчастный пакет. Как посмотрел и конечно уже не смог его выбросить. Интересно же! Он кивал головой, делал меточки в блокноте и не верил.
А потом был педсовет и на нём, моя классная дама дала всем просраться и как утверждают ухослышцы, грудью кидалась под директора и завуча. Отстояла!

Много лет прошло с той поры. И порнография сегодня заполонила все СМИ, а я вспоминаю свою заплаканную заступницу, её сердце, её понимание.


Прикол всех приколов! Сегодня всё тот же Никола на физре в раздевалке выдавил из фанерной перегородки сучок. Получилось замечательное смотровое окошечко в женскую раздевалку. К дырочке очередь, один смотрит, десяток в нетерпении подпрыгивают. Соблюдается режим молчания. Прилипаю к дырке, а там…. А там Маринка-толстуха в одних плавках и всё!!! Сзади нетерпеливо дергают за футболку, неохотно уступаю. Отхожу от стены встреченный странным шипением. Пацаны ржут, но ржут шепотом. Оказывается, моё естество торчит пыром, а я то не сообразил…
Развлекаемся до команды шухер. Петя пришел, и мы нехотя сваливаем. Штырь не успел посмотреть и теперь чуть не плачет. Обидно!

С того дня физкультура становится любимым предметом. Петя не может понять, в 9-м «В» посещаемость сто процентов! Продолжается это кино пару недель, в один грустный день, придя на урок, обнаруживаем кусок фанеры, наглухо зашивший «амбразуру счастья». И при этом видим, как просто светится счастьем и ехидством рожа физрука.
А много позднее узнаём, что оказывается, девочки наши знали про эту дырку, знали с первого дня. Воистину, кто поймёт женщину, тот поймёт бога!

А жизнь идёт своим чередом, и каждый день происходит новое, необычное. Вообще детство и юность это пора накопления капитала, то бишь информации. Потом, в течение жизни мы будем раскладывать её по полкам, и анализировать, каждый раз видя по новому. А сейчас впитываем её жадно, как пересохшие губки, выброшенные приливом на берег.

Сегодня лекция на тему «Половой вопрос в подростковом возрасте». Ни хрена себе подростки? Многие уже отметились у Эрато и голого крылатого паразита за хвост подержали. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Пожилая врачиха собирает в аудитории только пацанов и начинает ездить нам по ушам на тему половых отношений и гигиены органов.
- Возьмите крайнюю плоть, и откройте головку члена…
Щас точно засну, где ты была тётенька, когда мы в подворотне, друг от друга получали всю необходимую информацию. Искривлённую и не всегда верную.
- Если крайняя плоть открывается плохо, необходимо разрабатывать её, потому как…
А с галёрки слышен театральный шепот, - Только не увлекайтесь…

Насилу высиживаем это безобразие и, наконец, нас отпускают. Выходим в коридор, а из соседнего класса выходят наши девочки. Лица загадочные и хитрые. Смотрят на нас оценивающе и совершенно по-новому. Да и мы несколько иначе взираем на одноклассниц. Вроде как сканируем их через платья, стараясь угадать, в каком же месте у них находится матка. И есть ли она. Эх, юность!

Глава-14

Зима! Урра, каникулы! Трудно нам сегодняшним, размеренным и важным представить, насколько безалаберны мы были, и как же мало было мозгов в этих черепушках. Помните ледяные горки, которые домоуправления строили для нас во дворах. И какая толчея стояла на них по вечерам. А как чудесно было нырнуть с самого верху, в самый последний момент, бросив фанерку под брюхо. А какие драки шикарные происходили на этих горках. Не помню такого дня, чтобы на снегу вкруг катушки не появилось нового кровавого пятна.

Катались стоя паровозиком, как те армяне, пляшущие в травмпункт летку-еньку. А в ста метрах от посёлка начинается кладбищенская гора, накатанная до зеркального блеска. Здесь мы летали на лыжах, санках, самодельных снегокатах. Иной раз не найдя ничего подходящего срывали со свежего памятника шуршащий целлофан и завалившись в этот мешок всей оравой неслись книзу, с визгом и хохотом.

А каток, с его хоккеем стенка на стенку, а конек, заехавший по голеностопу или в развилку. Ощущения незабываемые! Бывало, что и за автобусами или автомобилями цеплялись и какое-то время скользили на подошвах по накатанному шоссе. Вот так и докатался младший брат моего друга. Варежка его прилипла к насквозь промёрзшему металлу. И не смог мальчишка вовремя отцепиться, а грузовик повернул, а на встречу панелевоз… Осколками рёбер пробило внутренние органы, до больницы не довезли.

А потом мы строили ледяные крепости и сами же штурмовали их, по очереди занимая сторону то русских, то немцев. Да-да, в те времена все мальчишки, во всех дворах Советского Союза во время игр делились на русских и немцев. Слишком свежо в умах было воспоминание о последней, кровожадной войне.

Но приходила весна и опять с крыш проклёвывались молодые сосульки. Журчали талые ручьи, а по ним наперегонки неслись лёгкие щепочные кораблики. А мы, повзрослевшие ещё на один год, бежали рядом, в братовых резиновых сапогах, только успевая вытряхивать из-за голенищ талый снег пополам с водой. Бежали мы, а вместе с нами бежало время. Время незабываемого и безвозвратно утраченного детства. Не всегда сытого и не всегда радостного. Но это было! Первые девочки, первые трепетные поцелуи на веранде в садике, комсомольские дружины и турпоходы с гитарой и песнями. Сборы дурацкого металлолома и клятва у вечного огня. Молодые родители и солнце! Палящее, хохочущее и всепоглощающее солнце нашего школьного детства!

09.12.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Корнхолио, 09-12-2007 11:54:51

1

2

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 11:54:54

заебалъ

3

Гуманой, 09-12-2007 11:56:59

Сортирнай нахенг - проявление высшего мастерства.

4

Гуманой, 09-12-2007 11:57:44

За выходные Изувероф успел заибать

5

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 11:58:02

Работяги после получки отмечают здесь пару часов мнимой свободы(с)

бля, как можно пейсать такую хуйню

6

Гуманой, 09-12-2007 12:00:23

Совершите кто-нибудь акт милосердия, по отношению к графоману - завалите иго чтоле...

7

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 12:04:16

староверов это издевательсво над читающим человечеством
сошлите его на udaff.africa.com

8

ЖеЛе, 09-12-2007 12:04:58

евжений, йа пака непрачетал, просто прешол пажелать сдаровья...

9

ЖеЛе, 09-12-2007 12:05:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

в африке - кандрат... ты зашто староверыча таким мукам сабераешься падвергнуть?...

10

белко-литяго, 09-12-2007 12:08:02

крео стараверава как фсегда великалепна 6*

11

Шарманщег Карла, 09-12-2007 12:08:59

Мозгу песда,ежели Евгений всю жисть свою опишет...

12

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 12:09:39

09-12-2007 12:05:41  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [10] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [8] 
в африке - кандрат... ты зашто староверыча таким мукам сабераешься падвергнуть?...
---

староверов-кнодрат-мишко

13

Евгений Староверов, 09-12-2007 12:13:34

Это и ваша память охламоны. Всё вы забыли, жирные стали и вальяжные дохуя. И как мама вам в школу бутер ложила и как ..... да пошли вы в пизду. не все, а пара тройка каклов.

14

Ваха со Среднефонтанской, 09-12-2007 12:13:58

Мегаграфоманство

15

клара, 09-12-2007 12:15:20

Кто сказал, что мы плохо жили?
Ша.

16

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 12:15:51

09-12-2007 12:13:34  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [14

єуген, убейсо ап бутірброт с доктарской. на другую у тебя все равно денег не хватит
хехе

17

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 12:18:42

Вроде как сканируем их через платья, стараясь угадать, в каком же месте у них находится матка.
---

мегагениальній суперкреатив гиперактивного каловіделителя староверова неожидано пролил свет на присхождение устройства "сканер"

18

Евгений Староверов, 09-12-2007 12:20:34

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [17] 

09-12-2007 12:13:34  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [14

єуген, убейсо ап бутірброт с доктарской. на другую у тебя все равно денег не хватит
хехе

Чё так? Я тебя украинцем считал, а ты оказываетсяя зауряд-какол

19

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 12:21:54

єуген, да хоть горшком называй - мне пох

20

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 12:22:38

йо, блядь. меня староверов разлюбил. как страшно жыть(с)

21

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 12:22:51

дядь жень...

22

Пилигрим, 09-12-2007 12:26:43

клянусь - четырнацатою часть прачетаю

23

ахуенный казак, 09-12-2007 12:30:38

ответ на: Евгений Староверов [18]

Женя, пиши исчо. Бля, как будто в одной школе учились...

24

Клара, 09-12-2007 12:30:46

Мы жили хуево

25

ахуенный казак, 09-12-2007 12:33:40

ответ на: Евгений Староверов [13]

>Это и ваша память охламоны. Всё вы забыли, жирные стали и вальяжные дохуя. И как мама вам в школу бутер ложила и как ..... да пошли вы в пизду. не все, а пара тройка каклов.
----------------------------------------------------------
Женя, им не ложили бутерброды.. Время не то уже было. Спасибо тебе...

26

Евгений Староверов, 09-12-2007 12:34:24

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [22] 

дядь жень...

Весь ваш мадам.

27

jaman, 09-12-2007 12:34:29

а я вот люблю докторскую колбасу
а Староверова не люблю

28

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 12:38:12

ответ на: Евгений Староверов [26]

спасиба вам, дядя женя, что вы знаете так много букв и умеете ими написать очень очень много текста.
я прям аткрыла главную, смотрю - ура, дядя женя и третья часть.

29

Морячог, 09-12-2007 12:40:24

В 13 главе пиздёжь - в те года таких лекций не было.

Устал читать. Это что, терапия ностальгии?

30

Морячог, 09-12-2007 12:42:03

Всем превед.

Отрубите Олдрастову пальтсы - спасите рисурс!

31

Евгений Староверов, 09-12-2007 12:42:17

ахуенный казак  [ответить] [+цитировать] [25] 

Ответ на: Евгений Староверов [13] 
>Это и ваша память охламоны. Всё вы забыли, жирные стали и вальяжные дохуя. И как мама вам в школу бутер ложила и как ..... да пошли вы в пизду. не все, а пара тройка каклов.
----------------------------------------------------------
Женя, им не ложили бутерброды.. Время не то уже было. Спасибо тебе...

А батя рассказывал, что утром мать им давала по две варёные картофелины и они их ложили в варежки. Пока до школы дойдёшь руки не поморозишь и к щекам прикладывать можно. А в школе на завтрак съесть. Да хули там сегодняшние, - дети асфальта, жалеть их надо.

32

Тотарен, 09-12-2007 12:42:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [21]

он и твой дядька штоле? дык мы тогда родственники получаемся ЫЫЫ

33

Евгений Староверов, 09-12-2007 12:44:46

jaman  [ответить] [+цитировать] [27] 

а я вот люблю докторскую колбасу
а Староверова не люблю

Кстати в этом мы с тобой похожи.

34

Мурзилка, 09-12-2007 12:45:35

Ностальжи ля совок...
А знаете, вся эта писанина просто политзаказ. Прощупывают мнение обывателя на возрождение имперского строя. Мол как хорошо было в те незабываемые годы - и трава зеленее, и небо голубее, пиво  по 20 коп, "мороженки" по 7, счастливое босоногое детство бля...
А по сути одно Византийское уродство меняют на другое.

Женька, признавайся убогий, что на заказ пишешь.

35

Александр Второй, 09-12-2007 12:46:14

Уважаемый Автор, разрешите обратиться с вопросом.

36

Александр Второй, 09-12-2007 12:47:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

Ойбабанькиуссуся....

37

TrollMops, 09-12-2007 12:47:13

С удовольствием зачитал. Все как обычно

38

Евгений Староверов, 09-12-2007 12:48:40

Мурзилка  [ответить] [+цитировать] [34] 

Ностальжи ля совок...
А знаете, вся эта писанина просто политзаказ. Прощупывают мнение обывателя на возрождение имперского строя. Мол как хорошо было в те незабываемые годы - и трава зеленее, и небо голубее, пиво  по 20 коп, "мороженки" по 7, счастливое босоногое детство бля...
А по сути одно Византийское уродство меняют на другое.

Женька, признавайся убогий, что на заказ пишешь.

Хуй там, поплакать восхотелось.

Саша, внемлю!!!

39

Александр Второй, 09-12-2007 12:50:30

Третья часть - продолжение первых двух? И сколько лет Вам было в 1975 году?

40

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 12:52:51

ответ на: Александр Второй [36]

че апять не так?

41

Александр Второй, 09-12-2007 12:54:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

Жжош, милая.
Так принято говорить, вроде?

42

Морячог, 09-12-2007 12:55:19

Евгеней, а почиму ты забухал? Партия твоя набрала 63%, тебя обмнанули штоль? Кста, Жоресу Алфёрову это прачетать ынтересно.

43

Морячог, 09-12-2007 12:55:59

Тёзко,
вито,

аццкий превед.

44

Псих Сука, 09-12-2007 12:56:00

охуенно, автору приз в студию!

45

Евгений Староверов, 09-12-2007 12:56:27

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [39] 

Третья часть - продолжение первых двух? И сколько лет Вам было в 1975 году?

В 75-м мне было 14 лет. Я понял вопрос. Во всех частях я прыгаю из года в год. Экскурсы и настоящее переплетаются. Первый класс десятый третий итд.

46

Псих Сука, 09-12-2007 12:56:52

охуенно автору приз в студию

47

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 12:57:29

ответ на: Александр Второй [41]

я не местная. в вашем сленге не сильна.

48

Александр Второй, 09-12-2007 12:57:57

Здравствуйте, уважаемый Морячок.

49

TrollMops, 09-12-2007 12:58:13

Причины желчности коллеги Вито не уловил. Мож овсяное печенье вчерась несвежее попалось?

50

Александр Второй, 09-12-2007 12:59:09

Я пойду схожу за пивом. Вчера целых 2 бутылки выпил - ничего не помню. Надо похмелиться. Думаю, литра два хватит.

51

Торгаш с рынка, 09-12-2007 12:59:09

душевно што пиздец.
Вито иди в свой прфайл нахуй.

52

Евгений Староверов, 09-12-2007 12:59:24

Морячог  [ответить] [+цитировать] [42] 

Евгеней, а почиму ты забухал? Партия твоя набрала 63%, тебя обмнанули штоль? Кста, Жоресу Алфёрову это прачетать ынтересно.

Я не забухал, а робко нахуярился. Следующий раз будет хуй пойми когда.
Партия победила не моя. Я кстати так и не нашол свою.

53

Морячог, 09-12-2007 13:00:58

13, только 13...Это в 75.

14 в 76-ом.

54

Александр Второй, 09-12-2007 13:01:39

ответ на: Евгений Староверов [52]

Предлагаю вступить в партию Жмдомассонов-Емпотентов-Старпёров-Тьунеядцев (сокращённо - ЖЕСТЬ)

55

глас жопы, 09-12-2007 13:01:45

и сцуко апиать эта низдаровая настальжия и апиать де_В_очко падпиздываит изза угла. кагдаш вас заибиотта фсиа эта хуерга?

56

TrollMops, 09-12-2007 13:01:50

ответ на: Александр Второй [50]

>Я пойду схожу за пивом. Вчера целых 2 бутылки выпил - ничего не помню. Надо похмелиться. Думаю, литра два хватит.

Причем наверняка вчера пил тройку, а сегодня возьмешь девятку. Жидомасоны сука хитрые

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2007 13:03:14

Староверовы мемуары на удафком.

58

Александр Второй, 09-12-2007 13:03:15

ответ на: TrollMops [56]

Здравствуйте, уважаемый... Нет. Вчера начал со Стеллы Аруа. Закончил Старым мельником и громкогласными песнями...

59

Еблун Чакраборти, 09-12-2007 13:03:30

заибись,складно

60

Морячог, 09-12-2007 13:03:40

09-12-2007 12:59:24            Евгений Староверов      

Ой-ёй, Евген! Низзя быть замдиректора ФГУПэшного зоопарка и искать свою партию, абманываешт ты.

А "робко забухать" (с) - это тест организма на совместимость. "Следующий раз будет " (с) - зови меня, 25 тыщ медведов в Крае (с) вздрогнут

61

TrollMops, 09-12-2007 13:04:08

И никакое сцуко не принесет грамм 200 конины старому, загибающемуся в безысходной тоске троллю.

62

АнГар, 09-12-2007 13:04:13

Прачитал фсё. Зачод. И ниипёт.
Многа фспомнил, хатя исчо ни радилса, када афтар училса фшколе

63

TrollMops, 09-12-2007 13:05:10

ответ на: Александр Второй [58]

Преведствую. Мельника вообще пить можно? Я у нас видел в ассортименте, но лапы не доходят.

64

Евгений Староверов, 09-12-2007 13:05:14

Морячог  [ответить] [+цитировать] [53] 

13, только 13...Это в 75.

14 в 76-ом.

хуй там, я летний. именно 14. и не пиздеть с кавторангом подобным тоном.

65

глас жопы, 09-12-2007 13:06:07

09-12-2007 13:04:13  АнГар  [ответить] [+цитировать] [62]

ахуенная память у тибя гражданин

66

Евгений Староверов, 09-12-2007 13:08:03

Морячог  [ответить] [+цитировать] [60] 

09-12-2007 12:59:24            Евгений Староверов     

Ой-ёй, Евген! Низзя быть замдиректора ФГУПэшного зоопарка и искать свою партию, абманываешт ты.

А "робко забухать" (с) - это тест организма на совместимость. "Следующий раз будет " (с) - зови меня, 25 тыщ медведов в Крае (с) вздрогнут

конину с пивом намешал. все еще подкидывает. приезжай, примем как родного. докторскую не обещаю, но накормим.

67

Александр Второй, 09-12-2007 13:08:32

Чай - 2 копейки
Пончик с повидлом - 5 копеек
Коржик - 8 копеек
Сэндвич - 15 копеек
Золотая осень - 1рубль 25 копеек
Беленькая - 3рубля 62 копейки
1кг. арбуза - 4 копейки
Джинсы "Рила" - 12 рублей.
Кеды "советские" (их ещё иностранцы разметали -  брали в свои коллекции извращённой ортопедии) - 3 рубля 50 копеек.

68

Александр Второй, 09-12-2007 13:11:12

ответ на: Александр Второй [67]

Старый мельник - 24 рубля........
Докатились....

69

Морячог, 09-12-2007 13:11:42

09-12-2007 13:08:03            Евгений Староверов      

"Была колбаса докторская, а стала...любительская! " (с)

Ушол за билетаме, до вечера.

(кста, конина с пивом зачотно. Я когда после полугодового перерыва начал, сразу накупил водки, анапы, пиво, конину и джина. И нихуя наутро не болел, во каг).

70

Мурзилка, 09-12-2007 13:12:46

Вот тока чесна, каклы тут есть? Ведь есть, да?
Вот читаете вы сщас душещипательный россказ Староверова, и что не тянет в совок-2? Ведь тянет, не так ли? А почему тянет? Да потому что всё халява, а то и ваабще бесплатно. Разве не это есть высшее каклятское счастье? Что, нахуй? А если газ выключить?

71

Александр Второй, 09-12-2007 13:13:02

ответ на: Морячог [69]

>(кста, конина с пивом зачотно. Я когда после полугодового перерыва начал, сразу накупил водки, анапы, пиво, конину и джина. И нихуя наутро не болел, во каг).


Надо было это пить... Тогда бы и заболел...
От коллекционирований пока никто не умер.

72

бендер, 09-12-2007 13:13:39

замечательно.
местами неинтересно, так можно пропустить, а в целом - заебись и 6*

73

Вставел Прапездон, 09-12-2007 13:16:22

глава 13(тема про лекции) - такой пиздеж, что и читать стыдно. Стыдно, Староверов. Уже бздун сорока-с-хуйком лет, а так пиздиш.

74

АнГар, 09-12-2007 13:16:58

ответ на: глас жопы [65]

Памить, сцуко, хитройе. Прячиццо

75

Липа, 09-12-2007 13:17:04

Вернулся не один, а с подарками. (с0

здесь поперхнулся... вот так: кхе-кхе-кхеее

76

Морячог, 09-12-2007 13:19:41

09-12-2007 13:13:02            Александр Второй      

Дык и выпил же. Не всё до донышка, конечно, но выпил.

77

СволочЪ, 09-12-2007 13:22:17

Евгений Староверов    

Молодца! Реально за душу берет. Пиши братко еще - пиши.

78

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2007 13:22:29

ответ на: Александр Второй [58]

>Здравствуйте, уважаемый... Нет. Вчера начал со Стеллы Аруа. Закончил Старым мельником и громкогласными песнями...
Это ужасно! (имееццо в виду пиво)

79

Евгений Староверов, 09-12-2007 13:22:54

Кстати, тем кто запамятовал. Классе в 8 или 9м была эта лекция, как щас помню. И гуннорэя и головка члена, все это нам объяснялка немолодая медичка. Правда отдельно от девчонок.
Такое нельзя придумать, уы.

80

Вставел Прапездон, 09-12-2007 13:23:01

Кста, тема советского тоталитаризма нераскрыта. Где "крававая гэбня"? Где смелые слушатели радиоголосов? Свободныхбля. Секса в СССР не было, а потому и подглядывать в раздевалку вы не могли - нахуя?

81

Вставел Прапездон, 09-12-2007 13:26:40

ответ на: Евгений Староверов [79]

>Кстати, тем кто запамятовал. Классе в 8 или 9м была эта лекция, как щас помню. И гуннорэя и головка члена, все это нам объяснялка немолодая медичка. Правда отдельно от девчонок.
>Такое нельзя придумать, уы.

Можно придумать все что угодно, папашка.
Я учился в советской(самой лучшей в мире!) школе, и прекрасно помню все лекции. Такая лекция могла пройти в школе(теоретически) только в том случае, если в школе(классе) кто-то заболевал сифаком или гонорой. Повторяю - теоретически. Все остальное - бред

82

Александр Второй, 09-12-2007 13:34:25

ответ на: Вставел Прапездон [81]

Вас не в той школе обучали, любезнейший....
А вот я тоже помню подобных пару лекций... Никто, кстати, до 9 класса у нас не болел вен.заболеваниями...
(вздыхая) Всё приходится самому на себе испытывать... Император, что тут ещё сказать...

83

Вставел Прапездон, 09-12-2007 13:36:40

ответ на: Александр Второй [82]

>Вас не в той школе обучали, любезнейший....
>А вот я тоже помню подобных пару лекций... Никто, кстати, до 9 класса у нас не болел вен.заболеваниями...
>(вздыхая) Всё приходится самому на себе испытывать... Император, что тут ещё сказать...

Это вас обучали, милейший.
А я, как и миллионы моих сверстников, сам учился в обычной средней школе. На память не жалуюсь. Пиздеть не люблю

84

Александр Второй, 09-12-2007 13:38:49

ответ на: Вставел Прапездон [83]

Если чего-то не было у Вас, это не значит, что этого не было у других...
Школьные программы, кстати, не хило разнились ... Ога...

85

Александр Второй, 09-12-2007 13:40:52

ответ на: Вставел Прапездон [83]

Уверен, когда меня ОБУЧАЛИ, знаний я получил не меньше Вашего САМООБУЧЕНИЯ...
У Вас не было учителей?

86

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 13:42:02

хуй песда 70-е

87

Александр Второй, 09-12-2007 13:44:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [86]

Добрый день, уважаемый коллега.
Может добавите от себя историю из тех времён?

88

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 13:45:54

Морячог, превед

Троллмопс, а что удивительного в моей желчности?
У меня к Староверову те же рамсы, что и к Кирзачу. говносовок, говношкола и говноармия - хуйовая почва для беллетристики. и ничего личного

89

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 13:46:31

09-12-2007 13:44:24  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [89] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [87] 
Добрый день, уважаемый коллега.
Может добавите от себя историю из тех времён?
---

превед, коллега. сейчас не могу - стою в дверях.
попиздим позже

90

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 13:47:30

и не было ни в 9-м классе, ни в 10-м нгикаких лекций на эти темы. все пиздеж

91

TrollMops, 09-12-2007 13:49:25

ответ на: Александр Второй [67]

>Золотая осень - 1рубль 25 копеек

Неправда ваша, 1.28! Вот таг вот

92

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 13:51:14

Жень,не слушайте этих ебланов.написано мощно.я хоть и 81 года выпуска,а половина из написанного была и со мной.
да,кста,я вчерась на ДР тещи пил коньяк "Асанали" 5 звезд,запивал лимонадом "Буратино".послевкусие ахуенное,напомнает запахи совковых сладостей вперемешку с мороженым

93

TrollMops, 09-12-2007 13:51:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [88]

>Троллмопс, а что удивительного в моей желчности?
>
>У меня к Староверову те же рамсы, что и к Кирзачу. говносовок, говношкола и говноармия - хуйовая почва для беллетристики. и ничего личного

Бугагага, согласен. Но писать-то все рано будут, гады бля графоманствующие. Лично я смирилсо, и, если приятно читать - читаю с удовольствием.

94

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 13:53:08

да,кста 100

95

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 13:53:20

рановато

96

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 13:53:45

а хде,вы, ЛЮДИ?

97

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 13:54:10

хуясе,у ЕС тихо так

98

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 13:54:28

100

99

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 13:54:58

что-то не так

100

Евгений Староверов, 09-12-2007 13:55:13

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [90] 

Морячог, превед

Троллмопс, а что удивительного в моей желчности?
У меня к Староверову те же рамсы, что и к Кирзачу. говносовок, говношкола и говноармия - хуйовая почва для беллетристики. и ничего личного

Так ты просто враг. Даже вражонок, маленький эдакий недобиток. Чё думаю злобствует, а теперь понял. До хуя было умников, пытавшихся подчистить историю, не ты первый. А истории хуй на вас. Она просто была и есть.

101

Александр Второй, 09-12-2007 13:55:27

ответ на: TrollMops [91]

>>Золотая осень - 1рубль 25 копеек
>
>
>
>Неправда ваша, 1.28! Вот таг вот

Правда моя...
1 рубль 22 копейки...
1980 год...

102

Александр Второй, 09-12-2007 13:56:35

ответ на: Евгений Староверов [100]

Это как с голодомором?

103

Александр Второй, 09-12-2007 13:58:33

Извиняюсь... 1рубль 27 копеек...

104

TrollMops, 09-12-2007 13:58:37

ответ на: Александр Второй [101]

Стока нижывут. гыгы
1985 год - 1.28

105

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 13:59:25

а запивать каньяк буратинай- жлобство

106

TrollMops, 09-12-2007 14:01:30

ответ на: Александр Второй [103]

>Извиняюсь... 1рубль 27 копеек...

Хуйовая память под старость. гыгы
Тогда даже песню пели, на мотив "Бедного студента"

Насажу я на крючок рубль 28
Как мечтаю я поймать залатую осень

107

TrollMops, 09-12-2007 14:02:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

>а запивать каньяк буратинай- жлобство

Запивать каньяк ваще жлобство

108

БИГИМОТ, 09-12-2007 14:02:34

Доброго дня всем! Асилилтричастиблять, нахуйа?  Соцреализм во всей его красе. Восторгов и  слюнявояркой ностальгии в каментах по тем временам не испытывайу...слишком хорошо помню те времена и его "прелести"...фцелом совок нахуй, другое дело было много положительных моментов которые, нимишалобы сохранить, Китай тому пример... вопщим слог хорош - тема гавно.

109

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 14:02:51

ответ на: TrollMops [107]

это. да.
а буратиной вапще

110

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 14:04:22

ответ на: TrollMops [107]

зато после 1 литра кони 1 л. буратины сел за руль и нихуя.состояние идеальное

111

Евгений Староверов, 09-12-2007 14:04:36

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [104] 

Ответ на: Евгений Староверов [102] 
Это как с голодомором?

Та же хуйня. Подыхали по всему союзу, а хохлы в обиженках. Глупо и по детски куксятся.

112

TrollMops, 09-12-2007 14:05:16

ответ на: Алматинский Падонаг [110]

>зато после 1 литра кони 1 л. буратины сел за руль и нихуя.состояние идеальное

А тех, кто после спиртного садяццо за руль надо тупо стрелять, имхо. гугугугу

113

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 14:05:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

а вы попробуйте.фкусна аш пиздец

114

БИГИМОТ, 09-12-2007 14:06:07

Господа хакерыламерыйузары,  ктознает пасаветуйте прогу для сжатия двд файлаф

115

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 14:06:07

ответ на: TrollMops [112]

плюс милион.

116

Алматинский Падонаг, 09-12-2007 14:06:08

ответ на: TrollMops [112]

забыл указать,сегодня утром сел за руль

117

TrollMops, 09-12-2007 14:06:48

ответ на: БИГИМОТ [114]

>Господа хакерыламерыйузары,  ктознает пасаветуйте прогу для сжатия двд файлаф

в Мр4 ?

118

Александр Второй, 09-12-2007 14:07:02

ответ на: TrollMops [106]

>>Извиняюсь... 1рубль 27 копеек...
>
>
>
>Хуйовая память под старость. гыгы
>
>Тогда даже песню пели, на мотив "Бедного студента"
>
>
>
>Насажу я на крючок рубль 28
>
>Как мечтаю я поймать залатую осень

Здесь нюансы... В каждых поясах были свои цены... Я в то время жил в Белоруссии...

119

TrollMops, 09-12-2007 14:08:04

ответ на: Алматинский Падонаг [116]

>забыл указать,сегодня утром сел за руль

Как раз к вечеру можешь успеть построить отличную стенку на одну персону.

120

Александр Второй, 09-12-2007 14:08:18

ответ на: TrollMops [117]

Да Вы, батенька, от жизни отстали...
Лично я, смотрю DVD только в экстремальных ситуациях...
HDTV - наше фсио....

121

ахуенный казак, 09-12-2007 14:09:23

ответ на: Александр Второй [118]

>>>Извиняюсь... 1рубль 27 копеек...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Хуйовая память под старость. гыгы
>
>>
>
>>Тогда даже песню пели, на мотив "Бедного студента"
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Насажу я на крючок рубль 28
>
>>
>
>>Как мечтаю я поймать залатую осень
>
>
>
>Здесь нюансы... В каждых поясах были свои цены... Я в то время жил в Белоруссии...

А у нас рубль сорок семь..

122

TrollMops, 09-12-2007 14:09:35

ответ на: Александр Второй [118]

Жидомасон, одно слово. Бешеные ж деньжыщи сэкономил бля. А мы паследнюю рубаху тут сымали. За 2 стакана отравы

123

Евгений Староверов, 09-12-2007 14:10:23

Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [124] 

срем тут штоле? Жека, превед! Я тут насру чутог, не против?

Гадьте спокойно, я вам не враг(с)

124

БИГИМОТ, 09-12-2007 14:10:58

ответ на: TrollMops [117]

>>Господа хакерыламерыйузары,  ктознает пасаветуйте прогу для сжатия двд файлаф
>
>в Мр4 ?


Сжать 8г в 4

125

TrollMops, 09-12-2007 14:12:21

Сцуко, разнервничалсо. А2 скот, он имел вазможность закусывать каждую 7ю бутылку порцией фруктоваго марожыннава. Ну и кто тут говорил, что не было генацыда и галадамора на украине ?

126

ахуенный казак, 09-12-2007 14:12:29

ответ на: Евгений Староверов [123]

>Пробрюшливое жорло   [ответить] [+цитировать] [124] 
>
>
>
>срем тут штоле? Жека, превед! Я тут насру чутог, не против?
>
>
>
>Гадьте спокойно, я вам не враг(с)
----------------------------------------------

Женя, молодежь не верит, как мы жили в своё время ? Кстате , оне много потеряли, особенно городские...

127

Александр Второй, 09-12-2007 14:12:36

У нас сахарный песок стОил 78 и 84 копейки

128

TrollMops, 09-12-2007 14:13:19

ответ на: БИГИМОТ [124]

Коллега, пробегало такое, даже дома есть. 2DVD to one кажеццо называлась. Яндекс должен помочь

129

Пацан с семками, 09-12-2007 14:13:24

Хуясе, это у Голема букоф многа?! Вот эту сагу точно ниасилить... Хотя говорят заебизь, верю. Но пачетайте ишшо и Голема (на правах рекламы) ыхыхы

130

Nep, 09-12-2007 14:13:32

спасибо автор за все 3 части. понастольгировал

131

TrollMops, 09-12-2007 14:14:01

ответ на: Александр Второй [127]

>У нас сахарный песок стОил 78 и 84 копейки

76 и 82. бугагага

132

ахуенный казак, 09-12-2007 14:16:19

ответ на: TrollMops [131]

>>У нас сахарный песок стОил 78 и 84 копейки
>
>
>
>76 и 82. бугагага

94. Дальний Восток, хуле. Третий пояс. А в соседнем районе - четвертый пояс - рупь двенадцать.

133

БИГИМОТ, 09-12-2007 14:17:08

http://i041.radikal.ru/0712/65/89db2201e70e.jpg

134

team two, 09-12-2007 14:18:21

09-12-2007 14:08:23         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [124]

срем тут штоле? Жека, превед! Я тут насру чутог, не против?

Зато я против. Иди в пезду

135

Пацан с семками, 09-12-2007 14:18:45

А я ишо все в девцтве гадал, че за пояса на банках нах.

136

Шпендель, 09-12-2007 14:19:30

БИГИМОТ, ты ахуел штоле?

137

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 14:19:49

странно. на картинке у бигимотика сильно использованая, но просто пизда.
без гавна, гноя и забитых туда гвоздей...
бигимотек, ты заболел???

138

Зимбабвийский Каралевич., 09-12-2007 14:20:29

У староверова 150 почётно

139

team two, 09-12-2007 14:22:47

09-12-2007 14:13:24         Пацан с семками         [ответить] [+цитировать] [133]

Хуясе, это у Голема букоф многа?! Вот эту сагу точно ниасилить... Хотя говорят заебизь, верю. Но пачетайте ишшо и Голема (на правах рекламы) ыхыхы

Я час сержанта позову, рожа ты литпромовская
ррррр, гаф

140

БИГИМОТ, 09-12-2007 14:25:54

http://i045.radikal.ru/0712/cb/f2408a409b73.jpg

141

Пацан с семками, 09-12-2007 14:26:01

143 А-а-а! В ужоснахе съеб (а че такое литпром?)

142

БИГИМОТ, 09-12-2007 14:26:54

http://i017.radikal.ru/0712/d1/ee6fd6c2862c.jpg

143

БИГИМОТ, 09-12-2007 14:28:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [137]

>странно. на картинке у бигимотика сильно использованая, но просто пизда.
>без гавна, гноя и забитых туда гвоздей...
>бигимотек, ты заболел???

http://i035.radikal.ru/0712/3d/dc3ef45c1c9c.jpg

144

team two, 09-12-2007 14:29:15

TrollMops    
А вчера Леннона поминали..

145

Бобр, 09-12-2007 14:30:13

А хули - с меня писано, я тож деццтво провел на Урале в шахтерском городке.. как выжил и не покалечился (кроме как мозгом) - нихуя не понимаю..

146

БИГИМОТ, 09-12-2007 14:33:21

ответ на: TrollMops [128]

>Коллега, пробегало такое, даже дома есть. 2DVD to one кажеццо называлась. Яндекс должен помочь

Нашол, DVD Shrink 3.2  называецца

147

Pazzo, 09-12-2007 14:34:03

Дженько, ты идеод. Извени, пьян аки скотино.

148

Вальдемар, 09-12-2007 14:37:39

Абалденно!!!
Аж слёзы навернулись
несомненный афтамат!!!!

149

TrollMops, 09-12-2007 14:39:59

ответ на: БИГИМОТ [146]

Оно, точно

150

Александр Второй, 09-12-2007 14:41:26

ответ на: Бобр [145]

Рецепт, уважаемый......

151

Шпендель, 09-12-2007 14:48:30

Обед. Патом трансфарматар к спижженым часам буду прилажывать.

152

ЗАLynchУЮ_всеХ_НАХ, 09-12-2007 15:05:14

охренанная писанина

153

Морячог, 09-12-2007 15:13:25

Прекрасные бигимотовские картинки.

Хуй-пезда-лекции.

154

Гуманой, 09-12-2007 15:17:31

Чёта Старорылово не видать.
Хтото совершил акт гуманизма, и ёбнул его?

155

Гуманой, 09-12-2007 15:17:59

Фсем салюд, кстате.

156

Морячог, 09-12-2007 15:18:07

Коллеги, подскажите, где найти прогу для сжатия частей староверовского крео в одну?

ES_Shirink_ver_1962_summer?

157

Александр Второй, 09-12-2007 15:18:38

ответ на: Гуманой [154]

>Чёта Старорылово не видать.
>
>Хтото совершил акт гуманизма, и ёбнул его?

Ему подарили нож для сигар. Скоро узнаем, что он туда всовывал...

158

Морячог, 09-12-2007 15:19:59

09-12-2007 15:17:31            Гуманой      

Здароф, не спугни, он похмелилсо и задремал у Samsung-15GLi.

159

Шпендель, 09-12-2007 15:21:41

ответ на: Морячог [158]

Между прочим хароший аппарат был. Падарил каму-та

160

Шпендель, 09-12-2007 15:24:11

Блять, вчера с дачи ехале. Патрубог с помпа атарвало... Бля, пришло время новый папелац пакупать штоле? Нималейшива желания нету.

161

Морячог, 09-12-2007 15:25:15

09-12-2007 15:21:41            Шпендель      

Превед, я, каг седой нищеброд, юзаю Samtron 78BDF. Ахуительно, 100 герц держит и за него можно дохуя чекушек и фляжек спрятать.

162

Александр Второй, 09-12-2007 15:25:23

ответ на: Шпендель [160]

>Блять, вчера с дачи ехале. Патрубог с помпа атарвало... Бля, пришло время новый папелац пакупать штоле? Нималейшива желания нету.


Я так понял, у тебя десятый тазик?
Это их болезнь...

163

Морячог, 09-12-2007 15:27:39

09-12-2007 15:24:11            Шпендель      

Каг фильме с шоном пеном и лопес "Поворот"?
Ты, паходу, картоночькой родиатор прекрыл, а термостат клина словил, гыггы.

164

Помпа, 09-12-2007 15:28:53

ответ на: Шпендель [160]

>Блять, вчера с дачи ехале. Патрубог с помпа атарвало... Бля, пришло время новый папелац пакупать штоле? Нималейшива желания нету.


Этод патрубог миня зоебал. Йа разорвала с ним отношения.
Мине больше нравиццо топливный шланг. Мы с ним скоро соединимсо в экстазе..

165

дура абыкнавенная, 09-12-2007 15:28:54

шпендель, у тибя хоть один день беспроишествий бывает?

166

Морячог, 09-12-2007 15:29:17

А исчо бывают кетайские хомуты с острыме краяме...Их затягиваешь, а они пластмассовые патрубки каг ножом режут.

167

Тырмостад, 09-12-2007 15:30:55

ответ на: Морячог [163]

>Ты, паходу, картоночькой родиатор прекрыл, а термостат клина словил, гыггы.

Клин? кто это? Не знаю такого.
Йа кайф словил! Не убирайте картоночгу.

168

Шпендель, 09-12-2007 15:32:55

гы-гы. Да не старый опиль (Вектра) 89-ва г.в. На самом деле песдатый аппарат. 124-ый правда брать нада было, но чёт денех не хватила штоле. Не помню уже.

169

Шпендель, 09-12-2007 15:34:00

ответ на: дура абыкнавенная [165]

>шпендель, у тибя хоть один день беспроишествий бывает?


Зафтра, надеюзь, спокойный день будед. Кроме своих пахарон ничего больше не плонирую.

170

natural mystic., 09-12-2007 15:34:03

добрый день гаспада

171

БИГИМОТ, 09-12-2007 15:34:28

http://i037.radikal.ru/0712/97/93924399a221.jpg

172

Шпендель, 09-12-2007 15:35:12

ответ на: дура абыкнавенная [165]

>шпендель, у тибя хоть один день беспроишествий бывает?


дарова. Не фсётаки люблю. (НАХНАХ, с не девачкай не сморят наверна)

Да я привык уже.

173

БИГИМОТ, 09-12-2007 15:35:27

http://i041.radikal.ru/0712/ac/d31267062193.jpg

174

Морячог, 09-12-2007 15:35:42

Если в тихую ночь загнать попель в лесную чащу и прислушаццо, то можно услышать, каг он гниёт и дубеют резиновые патрупки...

175

Гаспада, 09-12-2007 15:35:57

ответ на: natural mystic. [170]

>добрый день гаспада

Добрый? Откуда такая уверенность?
Хотя, Стороверова грохнуле - уже неплоха..

176

БИГИМОТ, 09-12-2007 15:36:11

http://i014.radikal.ru/0712/10/2937d4f24641.jpg

177

Евгений Староверов, 09-12-2007 15:37:23

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [175] 

гы-гы. Да не старый опиль (Вектра) 89-ва г.в. На самом деле песдатый аппарат. 124-ый правда брать нада было, но чёт денех не хватила штоле. Не помню уже.

Без понтов брат. Беру новую тачку, езжу год-полтора и нахуй. Потеря невелика, зато проблем ноль. Щас вот правда в кредит жучка. Ну это я сам попал. Что называется "довыёбывалась жопа".

178

Морячог, 09-12-2007 15:37:48

Кортинке с коричневым патрубком и способом принудительного ахлаждения.

179

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 15:38:43

уважаемые коллеги!
позвольте считать вечернее заседание клюба почитателей графоманов-маттоидов открытым. предметом сегодняшнего обсуждения мы выбрали тему творчества сумасшедсших сторожей-графоманов и их приникновения в всемирую сеть.

я предоставляю слово кандидату философских наук, доценту кафедры уральско-сибирского графомановедения Дуре Тупой. прошу вас, уважаемая коллега!

180

БИГИМОТ, 09-12-2007 15:39:58

http://i045.radikal.ru/0712/a1/68542fd16ff4.jpg

181

Морячог, 09-12-2007 15:40:11

Староверыч очнулся.

Што такое жучка? Знаю только чумовой польский аппарат, он в школьную столовую жрачьку возил, Zhuk назывался.

182

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 15:40:25

09-12-2007 14:29:15  team two  [ответить] [+цитировать] [148] 

TrollMops   
А вчера Леннона поминали..
---

a working class hero is something to be

183

natural mystic., 09-12-2007 15:40:32

ответ на: Морячог [174]

месяца два назад ходил на авторынок, масло менял, фильтры там всякую херню покупал, и подвернулся опель подешовке. купил жене, пусть учится, так она боится смертельно, и я сам месяц на ней езжу.... отличная машина. все время сам говорил - опель гавно, опель гавно.
...мнение кардинально поменял...

184

дура абыкнавенная, 09-12-2007 15:41:16

недачитала ещо.атъибись ат миня,гат

185

Александр Второй, 09-12-2007 15:43:08

Староверов - скот... Любил топить котят...
Нет ему прощенья...

186

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 15:43:13

ответ на: Морячог [174]

да ладна тебе.
у меня корса была.
смешная незаметная маленькая машинка.
и нихуя не ломалось

187

Сцабако, 09-12-2007 15:43:36

читать?

188

Гуманой, 09-12-2007 15:43:48

Хуёф охапку, а не нахенг. Адинхуй - патруд сцуке.

189

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 15:43:53

Да пиздец какой-то, щас даже четать придеццо!

190

Гуманой, 09-12-2007 15:44:06

ответ на: Сцабако [187]

Ненада

191

Dellirium, 09-12-2007 15:44:06

шестерик поставил всем назло
с пяти рег

192

Морячог, 09-12-2007 15:44:10

09-12-2007 15:40:32            natural mystic.      

Из любого правила бывают исключения, коллега, тебе просто повезло. Особенно, если движог из старой серии С20NE, очень удачьной даже для Адама Опеля, гмбх.

193

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 15:44:35

Нахуй... Пайду мыццо.

194

Гуманой, 09-12-2007 15:44:53

>двесте


Мима. Целкость теряеж...

195

Dellirium, 09-12-2007 15:45:07

уважаемым коллегам - добрый вечер

196

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 15:46:43

ответ на: Dellirium [191]

щас мы все исправим. бгыыыыыыы

197

Морячог, 09-12-2007 15:46:47

Крео староверыча ассоциируются с опелем. Не ломаеццо, ездит неплохо, но...аццкая хуйня.

Нисирдись, Евген, я просто пежжу.

198

Шпендель, 09-12-2007 15:46:52

ответ на: Евгений Староверов [177]

Я "батон" наверное аозьму сейчас, для  дачи, скорее всего попробую с автобазы нашей списать. Не получиться, таг возьму.
Правда бабы (жена, тёща, маман) заарут. Ну наверна в кредит придёцца влезть. Вроде KIA шаз неплахие папелы лепит. А мож апять вектру возьму. Ндравяцца опили.

199

лёлик, 09-12-2007 15:46:55

гоблина гагу по нтв щас паказывают.хуйивознаит кагда у вас итоги идут,а сдесь уже есть.

200

Александр Второй, 09-12-2007 15:47:15

ответ на: Сцабако [187]

>читать?


Самый умный, штоле?

201

Евгений Староверов, 09-12-2007 15:47:17

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [193] 

Староверов - скот... Любил топить котят...
Нет ему прощенья...

А мне похуйюшенькииии

202

natural mystic., 09-12-2007 15:47:51

ответ на: Морячог [192]

>09-12-2007 15:40:32            natural mystic.     
>
>Из любого правила бывают исключения, коллега, тебе просто повезло. Особенно, если движог из старой серии С20NE, очень удачьной даже для Адама Опеля, гмбх.

движка старая два литра инжектор, год 93, автомат, кондиционер
и всего за три штуки бакинцев.
самый большой плюс то что ее не жалко, ну не сильно

203

Александр Второй, 09-12-2007 15:48:26

Да пошёл ты....

204

crazyland, 09-12-2007 15:48:30

адне и тежэ рожы апять...
Здрасте всех!

205

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 15:50:29

09-12-2007 13:55:13  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [102] 

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [90] 

Морячог, превед

Троллмопс, а что удивительного в моей желчности?
У меня к Староверову те же рамсы, что и к Кирзачу. говносовок, говношкола и говноармия - хуйовая почва для беллетристики. и ничего личного

Так ты просто враг. Даже вражонок, маленький эдакий недобиток. Чё думаю злобствует, а теперь понял. До хуя было умников, пытавшихся подчистить историю, не ты первый. А истории хуй на вас. Она просто была и есть.

---

Евгений, враг это слишком сильное определение. Если ты апологет совка, то я, как антикоммунист и анисоветчик, твой оппонент.

206

Сцабако, 09-12-2007 15:50:50

ответ на: Александр Второй [200]

>Самый умный, штоле?

Радикальным мусульманином стать не хочу, к вашим специалистам не поеду!..

207

Dellirium, 09-12-2007 15:50:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

>щас мы все исправим. бгыыыыыыы
а ведь и правда исправила. пойду ещё рег понаделаю

208

crazyland, 09-12-2007 15:51:07

все блять притаились чоль?
гусе - хуюсе,кста...

209

Александр Второй, 09-12-2007 15:51:27

Я в полубессознательном возврасте убил маленького котёнка... В компании со старшими ребятами.
Я его убивал и плакал...  А пацаны вокруг смеялись... Отец потом, чтобы никто не узнал, отнёс трупик далеко за домА и выбросил куда-то на помойку.... Батя меня не ругал... Но посмотрел так, что до сих пор мурашки по коже бегают...

210

crazyland, 09-12-2007 15:51:41

жыткочят,йопт.

211

Шпендель, 09-12-2007 15:52:00

ответ на: natural mystic. [202]

>С20NE

Равна каг и мой C16NZ неубиваемая хуйня. Мой лимон уже прошол. Блять, тока проклатку галовки блока пробила. И то ат старасти

212

дура абыкнавенная, 09-12-2007 15:52:00

Женя, как здаровье? давление -норма? Женя я вчера биспакоилось за тибя. Женя пачиму в мемуарах кровищщи мало? Женя, ты в самам деле думаеш это каму то интересна, вот эта паибень, каторую ты старательна написал. ты план составлял- типа металалом, залупа, макулатура, катята?

213

Гуманой, 09-12-2007 15:52:09

Гусе, гусе - хуета сратая.

214

crazyland, 09-12-2007 15:52:18

1

215

crazyland, 09-12-2007 15:52:54

Гуманой - сцукогат

216

Гуманой, 09-12-2007 15:53:00

ответ на: Гуманой [213]

>Гусе, гусе - хуета сратая.

Фигсацея результата.

217

crazyland, 09-12-2007 15:53:57

ответ на: дура абыкнавенная [212]

>Женя, как здаровье? давление -норма? Женя я вчера биспакоилось за тибя. Женя пачиму в мемуарах кровищщи мало? Женя, ты в самам деле думаеш это каму то интересна, вот эта паибень, каторую ты старательна написал. ты план составлял- типа металалом, залупа, макулатура, катята?
===============
+1
ничего личнава,ЕС...

218

Морячог, 09-12-2007 15:54:04

09-12-2007 15:47:51            natural mystic.      

Во-во, он самый. Движог вечный, если не вжигать и не перегревать его, пиздец ему будет, каг М20 у бмв.

219

Шпендель, 09-12-2007 15:54:09

Блять, меня в магаз гонят.
Пиздец какой-та а не патриархад.

220

Гуманой, 09-12-2007 15:54:15

ответ на: crazyland [215]

>Гуманой - сцукогат


Ога, йа в курсе. Мине сквер седни сказал.

221

дура абыкнавенная, 09-12-2007 15:54:19

неуважают сдесь возраст...паникофский бля нашолся

222

Шпендель, 09-12-2007 15:56:21

ответ на: дура абыкнавенная [221]

Да пиристань. Пачти аднаготки. А я таг проста люблю.

223

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 15:56:27

дура, тебе предоставили слово. ты че, не видела? надень ачьки

224

Гуманой, 09-12-2007 15:56:33

Ваапще, Старовероф глумиццо над фтыкателями. В асобо изврощённой форме.

225

Морячог, 09-12-2007 15:56:44

09-12-2007 15:52:00            Шпендель      

Лимон для 1,6 литрового попеля - пиздец.

Залей в него трансмиссионку с "антидымом" и срочбно продай хачеку.

226

Гуманой, 09-12-2007 15:57:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [223]

>дура, тебе предоставили слово. ты че, не видела? надень ачьки


Видела она. Просто долго осмысливаед прочитанное.
Ответ можеж ждать ко фторнегу.

227

natural mystic., 09-12-2007 15:58:05

ответ на: Морячог [218]

>09-12-2007 15:47:51            natural mystic.     
>
>Во-во, он самый. Движог вечный, если не вжигать и не перегревать его, пиздец ему будет, каг М20 у бмв.


у меня мерин с180, механика, так как опельке проехался назад даже желания нет пересаживаться. стоит в четыре раза дороже, а ездить во столько же раз хуже

228

Шпендель, 09-12-2007 15:58:25

Ну фсё. Жена выганяит.

229

дура абыкнавенная, 09-12-2007 15:59:09

вито. 232.это запрещщонный прием уже. ты миня с ума свести так можеш

230

Морячог, 09-12-2007 15:59:27

А если в опеле возить пердящих пиитов, каг староверыч в 14-ой, то придёццо менять не только проклатку под галофкой, но и все говносидения.

231

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 15:59:27

ответ на: Гуманой [226]

хватет мне тут на дуру маю любимаю наезжать.
в угол паставлю

232

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 15:59:34

09-12-2007 13:55:13  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [102] 

До хуя было умников, пытавшихся подчистить историю, не ты первый. А истории хуй на вас. Она просто была и есть. 
---

Евген, ты реальный далбайоп. какая история-то? металллолом с макулатурой? признайся честно - не смог приспособиться к рыночной экономике и ослаблению тоталитаризма. все хорошее для тебя - в далекой советской жопе. вот и дрочишь на иконостас политбюро и т.п.
хехе

233

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 16:00:04

купите себе по байсиклу и будет вам щастье

234

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:00:57

09-12-2007 15:58:05  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [236] 

Ответ на: Морячог [227] 
>09-12-2007 15:47:51            natural mystic.     
>
>Во-во, он самый. Движог вечный, если не вжигать и не перегревать его, пиздец ему будет, каг М20 у бмв.


у меня мерин с180, механика, так как опельке проехался назад даже желания нет пересаживаться. стоит в четыре раза дороже, а ездить во столько же раз хуже
---

Цэшка хуже Опеля? хехе

235

Евгений Староверов, 09-12-2007 16:01:35

Д.А. Всё заебись.

Вито. говносовок, говношкола и говноармия - Это наша говенная жизнь, не забывай об этом. Зачеркнуть, сделать вид что небыло???

236

crazyland, 09-12-2007 16:01:43

ответ на: Шпендель [228]

>Ну фсё. Жена выганяит.
=============
сабирись тряпко!!!
дай бой дамашним,атправь в магаз семью!

237

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 16:01:45

говорят тоталитаризм ослаб?
укрепляйте

238

natural mystic., 09-12-2007 16:03:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234]

>09-12-2007 15:58:05  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [236] 
>
>Ответ на: Морячог [227] 
>>09-12-2007 15:47:51            natural mystic.     
>>
>>Во-во, он самый. Движог вечный, если не вжигать и не перегревать его, пиздец ему будет, каг М20 у бмв.
>
>
>у меня мерин с180, механика, так как опельке проехался назад даже желания нет пересаживаться. стоит в четыре раза дороже, а ездить во столько же раз хуже
>---
>
>Цэшка хуже Опеля? хехе

цешка 96 года, ни одного плюса я в ней не вижу, кроме прицельной мушки

239

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 16:03:06

ответ на: Шпендель [228]

падкаблучнек. хехехе

240

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 16:03:24

вы пиздите на цешку, уродцы, рабы ничтожные, пенсионеры умственного труда, инвалиды эротического фронта.

241

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:03:31

09-12-2007 16:01:35  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [244] 

Д.А. Всё заебись.

Вито. говносовок, говношкола и говноармия - Это наша говенная жизнь, не забывай об этом. Зачеркнуть, сделать вид что небыло???
---

я не забываю. (забудешь такое, блядь...) но нахуя это мусолить. ведь тебе дети читают. пиши о разумном, добром, вечном. о ебле там, о вотке

242

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 16:04:19

интиресна, гуманой пад никам - жена шпенделя(нука все быра пабежали в магазин)
выйдет щас?

243

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 16:04:40

бугого...купил с пробегом 270 тыс. + 70 тыс. скрученных?

244

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:05:27

... а на встечу панелевоз(с)
вот такого побольше

245

Морячог, 09-12-2007 16:07:53

09-12-2007 15:58:05            natural mystic.      

У тебя паходу просто глючит расходомер, это болезнь М111.979 движков со сложной и не надёжной, не помню каг называеццо, навороченный HPMS, кажись, где меряеццо не объём, а масса воздуха, потрать 6 тыщ и радуйся потом.
Старые мерины - наше фсйо.

246

natural mystic., 09-12-2007 16:08:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [243]

еслиб сам купил, хоть не обидно было бы. заливал бы щас - ахуительная мошинка б/п..
денги в фатерланд закинул камраду, просил пикника. он там искал, сказал что пока нету, ну закинул мне что под рукой было наверное

247

crazyland, 09-12-2007 16:11:33

2 Морячог
авоська 98 г.в нашэ фсио...было
4.2,афтамат,кожорожо...йа далбайоп!

248

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 16:12:09

Ну пиздец.

249

Морячог, 09-12-2007 16:12:27

Блять, HFM это система.

А мерседесовская РМS - ахуительная, не (предменстрсиндром).

250

team two, 09-12-2007 16:13:21

9-12-2007 16:01:35         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [244]

Д.А. Всё заебись.

Вито. говносовок, говношкола и говноармия - Это наша говенная жизнь, не забывай об этом. Зачеркнуть, сделать вид что небыло???

Это ты зачем наезжаешь на мою ДА??

251

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 16:13:30

не давайте херасуке открыть гугль.
иначе про двигателестроение мы узнаем фсиоо

252

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:14:54

гугль, закройся и не открывайся!

253

котенок, 09-12-2007 16:15:03

ответ на: Александр Второй [209]

>Я в полубессознательном возврасте убил маленького котёнка... В компании со старшими ребятами.
>Я его убивал и плакал...  А пацаны вокруг смеялись... Отец потом, чтобы никто не узнал, отнёс трупик далеко за домА и выбросил куда-то на помойку.... Батя меня не ругал... Но посмотрел так, что до сих пор мурашки по коже бегают...

Я тут. Пиздец тебе, хуле.

254

Морячог, 09-12-2007 16:15:07

лудше цешки только ешка 211.

255

Вставел Прапездон, 09-12-2007 16:15:07

>Вставел Прапездон          [80]
>
>Насчёт "крававой гебни" ты не прав. Представь сцену: 1977 год, небольшой автобус везёт в гебовскую часть людей на работу. В нём половина гражданских работяг и половина офицеров с красными корками. Шофёр по ВЭФ-202 внаглую при всех слушает "Радио свобода". Ты думаешь его расстреляли?
>Пример покруче: в той же в/ч поцан (слегка ёбнутый, есстественна) пришёл на работу в майке со свастикой на груди. Его правда забрали, но не в гебню, а в комитет комсомола. И что? Да ничего, пожурили и отпустили.
>(В отличие от Староверова ни разу не соврал.)

Братан))) Ты что, не улавливаешь в моих словах иронию?))) Какая фпесду гэбня?)) Это только у староверовых она есть

256

дура абыкнавенная, 09-12-2007 16:15:56

тт. ты апять скрытое наблюдение замной осуществляеш? чо нада тибе?

257

team two, 09-12-2007 16:16:14

09-12-2007 15:56:33         Гуманой         [ответить] [+цитировать] [233]

Ваапще, Старовероф глумиццо над фтыкателями. В асобо изврощённой форме.

Точно, я уже третий месяц об этом

258

team two, 09-12-2007 16:17:58

09-12-2007 16:15:56         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [265]

тт. ты апять скрытое наблюдение замной осуществляеш? чо нада тибе?

Я с тобой ниразгавариваю

259

Морячог, 09-12-2007 16:18:51

Вито

Исчо раз превед, коллега, гугль не причом. Когда большое железо стояло 3,5 года на ремонте, многие из нас, штобы не сдохнуть от безденежья, дрочили на всю хуйню. Кто ботинки из питера таскал, кто    сникерсы-хуикерсы, кто в автосервисе грязь ис-под ногтей выковыривал...

260

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:19:44

абассака
http://bl*og.auto.meta.ua/communities/avtomobili_avtomobili_bukvalno_v

звезду убрать

261

Вставел Прапездон, 09-12-2007 16:19:48

ответ на: Александр Второй [209]

>Я в полубессознательном возврасте убил маленького котёнка... В компании со старшими ребятами.
>Я его убивал и плакал...  А пацаны вокруг смеялись... Отец потом, чтобы никто не узнал, отнёс трупик далеко за домА и выбросил куда-то на помойку.... Батя меня не ругал... Но посмотрел так, что до сих пор мурашки по коже бегают...

Знаешь, хотя в советской средней школе была единая система обучения(а рассказы про еблю и откати-закати залупу в неё никогда не входили) после таких твоих признаний я засомневался. Может тебя в школе действительно по другой программе обучали? Я в полубессознательном возрасте пнул кота. Тот забился под крыльцо и мяукал истерически пол-часа. Я эти полчаса на всю жизнь запомнил. А ты вона как - убивал и плакал. Ну маленький ещё был, да.....в школе не учился

262

дура абыкнавенная, 09-12-2007 16:20:02

да нинат кем Женя неглумицца. у ниво психическае отклонение. шыза такая леганькая. иму надо пастаяна розговаривать. ниважна о чом. главнае не остонавливацо. да это и невазможна. так што придецца терпень. куда иво денеш, Жеку. некуда

263

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:20:53

гугль ни при чем, коллега

264

дура абыкнавенная, 09-12-2007 16:21:52

нерозговаривает он. да ты мне вапще пративен. отвратнае мордо

265

Олег Покс, 09-12-2007 16:22:01

ответ на: jaman [27]

>а я вот люблю докторскую колбасу
>а Староверова не люблю

то то Листенон что то скрывает от нас.

266

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:22:34

Витамины для мозгов!
---

борсетка, голодомор, калоев

267

Бздислафф Удатый, 09-12-2007 16:23:05

Плакаль...
Дрочить нестал.
Пешыищё

268

Морячог, 09-12-2007 16:23:40

Блять, во прикол, прям по-Фрейду...
Кто в децтве топил-убивал-пинал котятог и щеночьков, типерь в квортирах заводят аццких кастратов и сцобак, срущих на дворовых площадках и ссущих в лифте.
Мугого.

269

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 16:25:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [260]

"ащае, аще, курва..."
это пиздец.

Пысы: дама на соседку похожа

270

Олег Покс, 09-12-2007 16:26:55

Успехов в сраче о детстве. Не забывайте господа падонки, мы все когда то были сперматозоидами.
Дядя Женя, кто забыл - насри тому в рот или заеби мозг 666 частями воспоминаний о обсирающемся котенке.

271

Искам, 09-12-2007 16:27:07

А где, бляцтво такое, абнавления?

272

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:27:26

Паскалевы  "Мысли"  --  сочинение  французского  ученого,  религиозного
философа, писателя Блеза Паскаля (1623-1662) "Мысли о религии и о  некоторых
других предметах" (изд. 1669,  русск.  пер.  1843). В нем автор рассуждает о
противоречии  между  величием человека,  единственного  разумного  в природе
существа,  и его  ничтожеством, неспособностью противостоять  страстям. Лишь
христианство,  по  мнению  автора,  может  примирить  это  неразрешимое
противоречие.

273

team two, 09-12-2007 16:27:38

Дунаевский
Когда придёшь, скажи этой женщине, что я иё ненавижу

274

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:28:57

09-12-2007 16:25:38  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [278] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [269] 
"ащае, аще, курва..."
это пиздец.

Пысы: дама на соседку похожа
---

меня такая уебала сзади. бампер, блок фара вдребезги, крышка б. курдупеплем и еше з. крыло нужно вытягивать. ну не песдец, а?

275

jaman, 09-12-2007 16:35:37

9 декабря

Госдума в 2007 году установила новую памятную дату - День Героев Отечества, который празднуется 9 декабря.

«Россияне, отмеченные почетным званием героев, достойны, чтобы у них был собственный праздник».

До 1917 года в этот день (26 ноября по старому стилю) в России отмечался праздник георгиевских кавалеров. Авторы законопроекта предлагают чествовать в этот день Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы.

Дата 9 декабря выбрана в связи с тем, что в этот день в 1769 году императрица Екатерина II учредила орден Святого Георгия Победоносца. Этим орденом награждались воины, проявившие в бою доблесть, отвагу и смелость. Статус высшей военной награды РФ был возвращен ордену в 2000 году.

276

crazyland, 09-12-2007 16:36:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [274]

меня такая уебала сзади. бампер, блок фара вдребезги, крышка б. курдупеплем и еше з. крыло нужно вытягивать. ну не песдец, а?
==============
курдупепль - это что,ув. коллега?

277

crazyland, 09-12-2007 16:36:57

ответ на: crazyland [276]

сродни пердимоноклю?

278

Охуенный пацан, 09-12-2007 16:37:32

понравелось
зачет

279

Oi !, 09-12-2007 16:39:52

Fine!  6*

" а на встречу панелевоз..."  Е.Староверов (very bad)

а навстречу панелевоз..."  (do you see g r e a t  difference? )

280

Oi !, 09-12-2007 16:40:54

ответ на: jaman [275]

so what?

281

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 16:41:00

Rnj pltcm&&&

282

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 16:41:37

Тоисть кто тут?

283

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 16:42:18

Тут нахенг?

284

Морячог, 09-12-2007 16:42:21

Абнавления меня спугнули, ушол, до вечера, коллеги.

285

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:44:08

обновления это песдеци ужос

286

хуйассе, 09-12-2007 16:44:38

295?

287

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:44:57

09-12-2007 16:36:28  crazyland  [ответить] [+цитировать] [285] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [283] 
меня такая уебала сзади. бампер, блок фара вдребезги, крышка б. курдупеплем и еше з. крыло нужно вытягивать. ну не песдец, а?
==============
курдупепль - это что,ув. коллега?

---

это когда кривое и не открывается

288

хуйассе, 09-12-2007 16:45:08

абнавления заибательские

289

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:45:12

нахнем

290

crazyland, 09-12-2007 16:45:22

зоо

291

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:45:23

да уж...

292

хуйассе, 09-12-2007 16:45:28

хоть тризто нахну

293

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:46:03

учитезь

294

хуйассе, 09-12-2007 16:46:05

ну вас нахуй,пайду ещё разок обновления прочту.

295

ХуеВ, 09-12-2007 16:47:23

вито, возьми крайнюю плоть у ковонибуть из своих друзей-пипидарасов и закрой ей себе рот...

296

natural mystic., 09-12-2007 16:49:17

у херасуки какая то прога стоит на нахинг?
как только кругляк близится он туд каг туд

297

StarПер, 09-12-2007 16:49:39

тему ебли автор раскрыл или нет?

298

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 16:50:20

Пиздец какой-то. Война пендосов и каклов?

299

crazyland, 09-12-2007 16:50:50

ответ на: natural mystic. [296]

херасука аццки дрочет ф5...
и только.

300

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 16:51:49

ответ на: crazyland [299]

Нисколько. Всего лишь интуиция и везение.

301

Кончай красножопую пропаганду!, 09-12-2007 16:52:08

ответ на: Евгений Староверов [235]

09-12-2007 16:01:35  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [244] 

Д.А. Всё заебись.

Вито. говносовок, говношкола и говноармия - Это наша говенная жизнь, не забывай об этом. Зачеркнуть, сделать вид что небыло???
О турнепсе, колхозах, пионервожатых, коллективной дружбе и силе коллектива ты пишешь с удовольствием , упоением люмпена . Ты есть винтик в общей массе и неибацо этому рад. Да,коллектив ему навалял, да все кому-то обьявили бойкот.
А знаешь ли ты , что нет ничего более гнусного и худшего , чем мнение массы, коллективного мнения ? где серость и убожество давит массой коллектива индивидуальность и исключительность ?
От тебя прёт массовой сознательностью и иделами вонючего загнувшегося социализма.
Кончай красножопую пропаганду!

302

crazyland, 09-12-2007 16:52:14

ХуеВ vs Вито
занимайте места согласно сетевому статусу,скотоколлеги!

303

crazyland, 09-12-2007 16:53:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [300]

пецдун...
/ат завести сказал/

304

natural mystic., 09-12-2007 16:54:07

QUOTE (Славик gbkjn @ 12-07-2005, 11:46)
Sprite

QUOTE 
Дазравствуют ПАДОНКИ!!! 


Надо быть падонком чтобы отбить девушку у парня!Всё гениальное просто!

QUOTE 
Дазравствуют ПАДОНКИ!!! 


Только не те, что с УДАВВ КОМа! 


Неа  те разве падонки?... они скорее ублюдки!

305

crazyland, 09-12-2007 16:54:27

мсье ХуеВ!
хде,вашефсио,абнавления в ФЖ?

306

superanimal, 09-12-2007 16:56:39

Аффтар ,уебок,-зацыпил.Вито-немыслимый уебок.

307

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:58:38

хуев, я ебал твою маму-нвалида. это было "мне непонравилось" №1

308

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 16:59:48

обновления в ребрике "фкусно жрать" - пендосское чмо хуев и сосвковое чмо староверов умиленно лижут друг другу залупы в позе 69

309

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 17:00:47

ответ на: crazyland [305]

>мсье ХуеВ!
>хде,вашефсио,абнавления в ФЖ?
+1 ...еще  б скозал, где в ближайшем супермаркете специи мексиканские лежат.

310

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 17:02:18

Зачту.

311

StarПер, 09-12-2007 17:08:52

ответ на: Кончай красножопую пропаганду! [301]

>О турнепсе, колхозах, пионервожатых, коллективной дружбе и силе коллектива ты пишешь с удовольствием , упоением люмпена . Ты есть винтик в общей массе и неибацо этому рад. Да,коллектив ему навалял, да все кому-то обьявили бойкот.
>А знаешь ли ты , что нет ничего более гнусного и худшего , чем мнение массы, коллективного мнения ? где серость и убожество давит массой коллектива индивидуальность и исключительность ?
>От тебя прёт массовой сознательностью и иделами вонючего загнувшегося социализма.
>Кончай красножопую пропаганду!
Да, печально, когда такой "критик" живет по сию пору в чернобелом мире...
Т.н. "массовая сознательность" - вещь очень добровольная и проявлялась тогда, когда ставились интересные, судьбоносные задачи. Это и война, и освоение Сибири, и целина, и прочее... Когда неинтересно, не захватывает - люди хуй клали на это дело при любом строе.
Загнутие социализма - не только не состоялось, но и далеко от реальности. Есть достаточно убедительный пример скандинавских стран, которые не лезут с оружием никуда, а просто хорошо живут. Там даже премьера можно убить, когда он в кино ходит...
Коллектив подавляющий личность? Ха-ха 3 раза. Если ее подавили - значит личности-то и НЕ БЫЛО. Раз она легко растворяется в "серости и убожестве"...
Покажись врачам - слышал, счас от всего лечат...

312

ХуеВ, 09-12-2007 17:09:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [307]

а мне, когда я ебал твою маму, было очень интересно, чисто из академических соображений... у ней, оказываетца, вместо пизды-жопы - клоака, через которую ты появился на свет... ты вот мне ответь - все визгливые каклы через клоаку рождаютца?

313

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-12-2007 17:11:17

Дядя Женя, а ты в КПСС был?

314

Александр Второй, 09-12-2007 17:13:36

ЛЮМПЕН БОЛЬШОЙ (Lumpenus fabricii) достигающий длины 36,5 см. Он обитает в Баренцевом и Белом морях, отмечен в юго-западной части Карского моря, но восточнее вдоль сибирских берегов отсутствует, появляясь лишь в Чукотском море и в северных дальневосточных морях — Беринговом и Охотском. Есть он также у Западной Гренландии и в Гудзоновом заливе.

315

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 17:17:25

дядь женя.
а продолжение ты сегодня заслал?
а то я уже истомилась в неизвестности и ожидании.

316

crazyland, 09-12-2007 17:17:41

ответ на: Александр Второй [314]

эт ща к чему случилоз?

317

Александр Второй, 09-12-2007 17:20:00

ответ на: crazyland [316]

Это я к тому, мил человек, что многие здесь бросаются словами, не всегда понимая их значение....
И ничего, кроме своей дебильности, явить народу не имеют...

318

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-12-2007 17:21:31

нахеры притаились?

319

crazyland, 09-12-2007 17:22:02

ответ на: Александр Второй [317]

давай только без официоза,Сашо!
"мил человек"...напрягает как-то.

320

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 17:22:38

а кое кто палица пастаянна. хыхы

321

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 17:23:12

и очень этим веселид

322

crazyland, 09-12-2007 17:23:34

зыыыыы

323

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 17:23:37

сашка-какашка

324

crazyland, 09-12-2007 17:23:45

ззз

325

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 17:23:52

бляяя

326

crazyland, 09-12-2007 17:24:15

ответ на: crazyland [324]

>ззз
============
ну и заебок

327

crazyland, 09-12-2007 17:24:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [325]

ага

328

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 17:24:34

ответ на: crazyland [324]

и кто ты апасля этава, мил человек?

329

Александр Второй, 09-12-2007 17:25:05

ответ на: crazyland [319]

>давай только без официоза,Сашо!
>
>"мил человек"...напрягает как-то.


Как скажете, любезнейший Крэзиленд....

330

crazyland, 09-12-2007 17:25:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [328]

>и кто ты апасля этава, мил человек?
==============
скот,хуле...

331

Листенон, 09-12-2007 17:25:53

Женя, дай больше честного негатива..Про дружков с малолеток
про голубятников про шалав. Ну ты знаешь о чем я.. хули ты все про пирожки. Голодал чтоль?

Нахуй они нужны бля..Ты че, пацаном не был? Где авантюра и кураж на грани
очередного привода в детск. комнату милиции?

332

Александр Второй, 09-12-2007 17:26:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [320]

>а кое кто палица пастаянна. хыхы


Я всегда говорил - Вы умная, голубушка...

333

Сцабако, 09-12-2007 17:27:17

никогда не пишите креативы
никогда
никогда
не пишите
никогда
креативы
никогда не пишите креативы
никогда не пишите креативы
никогда не пишите
никогда
креативы

334

crazyland, 09-12-2007 17:29:48

ответ на: Александр Второй [332]

>>а кое кто палица пастаянна. хыхы
>
>Я всегда говорил - Вы умная, голубушка...
============
узок круг таких революционеров,страшно далеки они от народа...(с)сами-знаете-кто

335

StarПер, 09-12-2007 17:29:49

ответ на: Александр Второй [332]

Кому говорил? Зачем?
Ей это нахуй - сама знает себе цену
Уж больно стали замысловаты твои прелюдии...

336

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 17:29:55

ответ на: Сцабако [333]

пахмелился?

337

хуйассе, 09-12-2007 17:30:20

балбесы блять

338

Сцабако, 09-12-2007 17:30:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [336]

конечно, даже озарение нашло

339

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 17:31:18

Как я и говорил - это ещё не конец. Глав будет 247. Ивгений жжот!

340

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 17:33:18

ответ на: Сцабако [338]

ну епт.
я рада. а то ходило пол дня ныло

341

StarПер, 09-12-2007 17:33:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [339]

Жаль, ибо Конец - всему голова!
А не тока венец и прочее...

342

crazyland, 09-12-2007 17:34:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [339]

>Как я и говорил - это ещё не конец. Глав будет 247. Ивгений жжот!
===============
Евгений атжок себе ту чазть моска,которая отвечает за новизну осчусчений после прочитанного...имхо

здарова,Дед.

343

Александр Второй, 09-12-2007 17:34:11

ответ на: StarПер [335]

>Кому говорил? Зачем?
>
>Ей это нахуй - сама знает себе цену
>
>Уж больно стали замысловаты твои прелюдии...

Извините, я отказываюсь Вас понимать.

344

Александр Второй, 09-12-2007 17:35:24

Дедушка, добрый вечер.

345

crazyland, 09-12-2007 17:36:29

брутально/блять,не к ночи/-сентиментальное нытьё,ага...

346

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 17:37:10

ответ на: Александр Второй [344]

Прива Сань!

347

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 17:37:29

ответ на: crazyland [345]

Здрава Мих!

348

crazyland, 09-12-2007 17:40:45

и че,всё,пездест чяту?
все Деда испугалися чоль?

349

Александр Второй, 09-12-2007 17:40:59

ответ на: crazyland [334]

Не думаю, что Ваш пост относится к моей личности. Я по швейцариям-германиям не рассекаю...

350

StarПер, 09-12-2007 17:41:00

ответ на: Александр Второй [343]

Чего это вдруг перестал?
Обычно предлагал просто, без затей - поебацца, а тут чота про ум бабий запел...
Это настораживает...

351

Александр Второй, 09-12-2007 17:43:18

ответ на: StarПер [350]

А вот Вы можете представить ситуацию, в которой женщина окажется умнее  Вас?

352

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 17:46:28

Тут чят или хуйпайми чё?...

353

Александр Второй, 09-12-2007 17:47:07

ответ на: StarПер [350]

>Чего это вдруг перестал?
>
>Обычно предлагал просто, без затей - поебацца, а тут чота про ум бабий запел...
>
>Это настораживает...

Вы путаете меня с Х***м.

354

Александр Второй, 09-12-2007 17:48:43

ответ на: Александр Второй [351]

>А вот Вы можете представить ситуацию, в которой женщина окажется умнее  Вас?


Старпёр, упреждая Ваш вопрос, скажу...
Длинный язык не есть признак большого ума....
Длинный язык - есть признак неплохого минета... (ИМХО)

355

crazyland, 09-12-2007 17:49:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [352]

хуйпайми чо...

356

Листенон, 09-12-2007 17:49:52

Уссался с каментов..вот чудилы мля.

357

Дунаевский , 09-12-2007 17:50:25

па нтв гагу щаз паказывали...

358

Александр Второй, 09-12-2007 17:50:27

ответ на: crazyland [355]

>хуйпайми чо...

Вот зачем Вы ругаетесь матом?
Вы-же высокообразованный культурный интеллигент...
Поверьте, уважаемый... Не красят Вас подобные изречения...

359

team two, 09-12-2007 17:50:40

09-12-2007 17:46:28         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [361]

Тут чят или хуйпайми чё?...

Нострадамус, блять
Вот мне интересно тебя спросить. Может Дикий модер знает, где чат?

360

crazyland, 09-12-2007 17:53:04

ответ на: Дунаевский [357]

нтв йобнулоз савсем?

361

Александр Второй, 09-12-2007 17:53:13

Вот и оппоненты отваливаются от полемики как пальцы сифилитика....

362

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 17:55:42

ответ на: Александр Второй [361]

ФСем  привет в тч индевидуально

363

TrollMops, 09-12-2007 17:56:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [205]

Коллега, что за нервы?! Фсе гараздо проще. хы

364

Морячог, 09-12-2007 17:56:55

Я вот нипанимаю, StарПер, ну нахуя нажираццо в воскресенье?

Здароф, кста.

365

Александр Второй, 09-12-2007 17:57:05

ответ на: СтарыйПёрдун [362]

Добрый вечер, многоуважаемый...

366

team two, 09-12-2007 17:59:43

Морячог    
Гых, привет

367

crazyland, 09-12-2007 18:00:19

йа думайу,что есле мы не нарежым ЕСу полтыщщи,у ниво случиццо удар...
жытче серем,коллеги!!!

368

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 18:01:00

СтарыйПёрдун и     StarПер - однояйцевые близнецы.

369

Александр Второй, 09-12-2007 18:01:03

Я так понимаю, за исключением парочки человек, здесь не осталось трезвоадекватных....
Что поделать....

370

team two, 09-12-2007 18:03:32

09-12-2007 18:01:03         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [378]

Я так понимаю, за исключением парочки человек, здесь не осталось трезвоадекватных....
Что поделать....

Сам дураг.

371

Александр Второй, 09-12-2007 18:03:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [368]

>СтарыйПёрдун и     StarПер - однояйцевые близнецы.

Нет Дедушка... Одного я видел в реале - второго фотку... Они разные... Если Старый Пёрдун не будет против, я брошу наше с ним фото в профайл...

372

Морячог, 09-12-2007 18:04:31

Здарово,
ТимтУ!

Пить не буду, а вот через 2 часа в хорошем настроении опять зайду.

373

team two, 09-12-2007 18:06:35

09-12-2007 18:04:31         Морячог         [ответить] [+цитировать] [381]

Здарово,
ТимтУ!

Пить не буду, а вот через 2 часа в хорошем настроении опять зайду.

Ахуеть, а чо не чрез пять часов?

374

Александр Второй, 09-12-2007 18:07:24

Не могу понять. Сегодня с самого утра похмеляюсь - и ни в одном глазу...
А вчера с двух бутылок пива свалился...


Дедушка, мне пришлось выйти в Королёве по известным причинам (пописать захотел). Когда увидел, что в кошельке осталось 20 рублей, малость испугался.... Хорошо, знакомые были в Королёве...

375

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 18:07:51

ответ на: Александр Второй [371]

Аликсандр, у миня есть фото вашего прадеда, если нибудите против, то я брошу иво в каменты.

376

Александр Второй, 09-12-2007 18:08:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [375]

>Аликсандр, у миня есть фото вашего прадеда, если нибудите против, то я брошу иво в каменты.

Жду...

377

team two, 09-12-2007 18:10:10

TrollMops    
Есть предложение
А морячки пусть пьют через 2 часа

378

crazyland, 09-12-2007 18:10:59

ответ на: team two [377]

на троих сообразим?

379

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 18:11:42

ответ на: Александр Второй [376]

Уже...

380

исфрасщенетс, 09-12-2007 18:11:59

блиа я так понимаю года 70-80....а я значца в 2006 закончил....че блиа нихуя не менятъся мир то(пионэром конечно небыль) все так примерна....в ах Хуе

381

Александр Второй, 09-12-2007 18:12:53

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

Дедушка, а который из них мой прадед????

382

team two, 09-12-2007 18:15:49

crazyland    

Гых, когда я тебя на фотке увидел, ты всего на 2 см. ниже меня
Но больше

383

crazyland, 09-12-2007 18:16:36

ответ на: Александр Второй [381]

подозревайу, что каторый слева,ага.

ыыыыыыыыыыыыыыыыбляяяяяяя

384

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:17:36

охохохохооооооооо

385

crazyland, 09-12-2007 18:18:03

ответ на: team two [382]

а 2 см. каг вычеслел?

386

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 18:18:15

ответ на: team two [382]

а зачем ты на нево смарел и как измерил?

387

crazyland, 09-12-2007 18:19:02

ответ на: Брутальная Сучка [384]

в каком коде камент,брутальная Вы наше?

388

team two, 09-12-2007 18:20:03

crazyland    

Вот и тост, за прадеда Сашкиново.
Давай

389

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 18:20:14

Предыдущие 2 части четал до конца. И эту тоже щас осилю

390

дура абыкнавенная, 09-12-2007 18:20:24

читырезто

391

500 ампер на рыло, 09-12-2007 18:20:54

4килоома

392

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:21:46

09-12-2007 18:19:02  crazyland  [ответить] [+цитировать] [396] 

Ответ на: Брутальная Сучка [393] 
в каком коде камент,брутальная Вы наше?

читать тяжко....пока до конца дачитала. зобыла че в начале было.....вот и вздыхаю

393

crazyland, 09-12-2007 18:21:49

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [389]

Захер Мазох не твой предок?

394

500 ампер на рыло, 09-12-2007 18:22:09

вру
мага

395

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:23:21

сковородочное пендочмо не пробегалло?

396

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:24:13

съела 5 пирожных бизе и еще хачу....они правда маленькие...но чота ни то...сладкое вапще ни люблю...наверна так тексты староверова действуют....мозг требует подпитки

397

Александр Второй, 09-12-2007 18:24:46

ответ на: 500 ампер на рыло [394]

Чубайс?

398

crazyland, 09-12-2007 18:24:50

то дуро
ты всё это время в засаде сидело штоль?

399

team two, 09-12-2007 18:25:33

09-12-2007 18:18:15         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [395]

Ответ на: team two [391]
а зачем ты на нево смарел и как измерил?

...и опять всё о том же...
НД, я хороший и мысли у меня чистые, поверь

400

Александр Второй, 09-12-2007 18:25:54

Миха, есть серьёзный разговор... Давай вво вторник в первой половине дня состыкуемся....

401

crazyland, 09-12-2007 18:26:31

ответ на: Александр Второй [400]

в асько вылезь

402

team two, 09-12-2007 18:27:16

9-12-2007 18:24:50         crazyland         [ответить] [+цитировать] [407]

то дуро
ты всё это время в засаде сидело штоль?

Точно, причём умело

403

Александр Второй, 09-12-2007 18:27:33

ответ на: crazyland [401]

Аськи пока нет, но ты сбрось свой новый телефон туда...

404

Ну Очень Дикий Модыр, 09-12-2007 18:28:05

Ужас, что творится.

405

crazyland, 09-12-2007 18:28:10

куда?

406

500 ампер на рыло, 09-12-2007 18:28:15

09-12-2007 18:24:46            Александр Второй      
зачем так
с моей стороны вроде оскарблений не было

407

500 ампер на рыло, 09-12-2007 18:28:59

09-12-2007 18:24:46            Александр Второй      
зачем так
с моей стороны вроде оскарблений не было

408

natural mystic., 09-12-2007 18:28:59

ответ на: Александр Второй [381]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
>
>Дедушка, а который из них мой прадед????

фотограф

409

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 18:29:00

ответ на: team two [399]

ап чем ап томже?
мне интересна, как ты вычислил, што он тибя на 2 см ниже??

410

500 ампер на рыло, 09-12-2007 18:29:13

09-12-2007 18:24:46            Александр Второй      
зачем так
с моей стороны вроде оскарблений не было

411

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:29:15

09-12-2007 18:28:10  crazyland  [ответить] [+цитировать] [414] 

куда?
---

впизду

412

Александр Второй, 09-12-2007 18:29:15

ответ на: crazyland [405]

>куда?


В аську. Я установлю - поймаю твой пост...

413

500 ампер на рыло, 09-12-2007 18:29:18

09-12-2007 18:24:46            Александр Второй      
зачем так
с моей стороны вроде оскарблений не было

414

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 18:29:52

а плохой ты иле хорошей мне както паралельна.

415

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 18:31:25

поздна. я уже звоню

416

Александр Второй, 09-12-2007 18:31:56

ответ на: 500 ампер на рыло [413]

>09-12-2007 18:24:46             Александр Второй      
>
> зачем так
>
>с моей стороны вроде оскарблений не было


Зря Вы, батенька, так. Никого не оскорбляю. Возможно, просто, в прошлой жизни, Вы были каштановым...

417

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:32:28

позна. я уже зописала и начну с панидельника названивать в офис....ыыыыыыыыы

418

team two, 09-12-2007 18:33:42

09-12-2007 18:29:00         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [418]

Ответ на: team two [408]
ап чем ап томже?
мне интересна, как ты вычислил, што он тибя на 2 см ниже??

Вы о своём, а мы высокие сразу рост видим. Хоть на фотке, хоть на видео. Но ход твоих мыслей проавильный, такой чисто женский

419

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:34:14

09-12-2007 18:31:56  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [426] 

Ответ на: 500 ампер на рыло [422] 
---

вы еще за руки возьмитесь

420

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:34:27

ыыыыыыыыы....мы с недевачкой телефонные тераристы

421

Александр Второй, 09-12-2007 18:35:01

Так хочется матами перекрыть всё удавкомовское движение.... Но нельзя... Себе зарок дал... Бессрочный...

422

crazyland, 09-12-2007 18:35:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [419]

Вито,ты недопил седня штоль,че лаешся вокруг себя?

423

Александр Второй, 09-12-2007 18:36:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [419]

>09-12-2007 18:31:56   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [426] 
>
>
>
>Ответ на: 500 ампер на рыло [422] 
>
>---
>
>
>
>вы еще за руки возьмитесь


С удовольствием, если это дама...

424

team two, 09-12-2007 18:36:28

09-12-2007 18:28:05         Ну Очень Дикий Модыр         [ответить] [+цитировать] [413]

Ужас, что творится.

Ааааааа, припёрся! Скучал

425

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:37:42

09-12-2007 18:35:35  crazyland  [ответить] [+цитировать] [431] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [428] 
Вито,ты недопил седня штоль,че лаешся вокруг себя?
---

конечно, недопил еще. у меня только 17:36
это во-первых. а во-вторых, я всегда так динамично полемизирую

426

crazyland, 09-12-2007 18:37:58

ответ на: Александр Второй [416]

у нас очень действенные методы борьбы с телеф террором...подумай 10-ть раз.
не,100 раз подумай,десяти мало будет,подозреваю...

427

crazyland, 09-12-2007 18:39:25

ответ на: crazyland [426]

это для БС было...

428

team two, 09-12-2007 18:40:31

09-12-2007 18:35:01         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [430]

Так хочется матами перекрыть всё удавкомовское движение.... Но нельзя... Себе зарок дал... Бессрочный...

Смеётся,ты это год назад говорил

429

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:42:59

09-12-2007 18:37:58  crazyland  [ответить] [+цитировать] [435] 

Ответ на: Александр Второй [425] 
у нас очень действенные методы борьбы с телеф террором...подумай 10-ть раз.
не,100 раз подумай,десяти мало будет,подозреваю...

вот исче....я и думать...скозал же...гхы....я лучше пазваню сто раз....на практике праверю че дудет

430

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:44:56

пагаварить не дадут самой с сабой...ужас

431

Александр Второй, 09-12-2007 18:45:02

Модеры - какшки.

432

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:45:40

здрасьте и вам

433

Заинько такайа, 09-12-2007 18:45:40

Всем добрый вечер

434

crazyland, 09-12-2007 18:46:00

инах

435

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:46:04

Зайка привед!

436

team two, 09-12-2007 18:46:13

Брутальная Сучка    

Привет, сто лет
Не виделись

437

crazyland, 09-12-2007 18:46:19

б/п

438

crazyland, 09-12-2007 18:46:28

09-12-2007 18:44:10         crazyland         [ответить] [+цитировать] [444]

стулья,сцуко

439

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:46:34

А2 какашка.

440

Заинько такайа, 09-12-2007 18:47:01

ответ на: Брутальная Сучка [435]

Привет сонца
Я с тобой вчера попрощаца не смогла патамушта потеряла в толпе.. воот

441

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:47:31

ТимТу, я уже уходись собралась, а ты меня только заметил

442

Заинько такайа, 09-12-2007 18:47:53

Здравствуйте, Саша

443

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:48:47

09-12-2007 18:47:01  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [450] 

Ответ на: Брутальная Сучка [445] 
Привет сонца
Я с тобой вчера попрощаца не смогла патамушта потеряла в толпе.. воот

канееешна...меня легко потерять....да и талпу та только А2 один создавал

444

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 18:50:01

Прочтение навело на грустную мысль о том, что в описываемые времена пелотки не брили пелотки

445

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:50:05

какое чудо па первому идет в данный мамент

446

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:50:43

зокончилось...гыыыыыыыыы

447

team two, 09-12-2007 18:51:46

Заинько такайа    

Здравсвуй, хотя бесполезно..

448

Александр Второй, 09-12-2007 18:52:00

Здравствуйте, Заинька растакая....

449

crazyland, 09-12-2007 18:52:43

ghfajhue - gfkmncs fnhe,bnm yf[eq,ага

450

Александр Второй, 09-12-2007 18:53:52

ответ на: crazyland [449]

>ghfajhue - gfkmncs fnhe,bnm yf[eq,ага

Не соглашусь...

451

дура абыкнавенная, 09-12-2007 18:54:06

а где афтор то. фспаминает пачом пломбир был и лиманат бурратино?

452

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 18:54:34

Привецтвую Мега Столпа КК и легиндарного каминтатора - Витольда!...

453

Заинько такайа, 09-12-2007 18:55:22

ответ на: team two [447]

Привет
А что именно бесполезно?

454

Александр Второй, 09-12-2007 18:55:32

Деда, во вторник отменяется... Давай на денёк перенесём...

455

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:56:03

09-12-2007 18:54:34  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [462] 

Привецтвую Мега Столпа КК и легиндарного каминтатора - Витольда!...
---

преведствую мерзопакостного модырского мерзопака АзабДеда

456

Заинько такайа, 09-12-2007 18:56:28

ответ на: Александр Второй [448]

>Здравствуйте, Заинька растакая....
И раз такая.. и два такая.. пока не устанете

457

Александр Второй, 09-12-2007 18:57:01

Заинька, прочёл Ваш столбик про биатлон.
Интересно, а Вы в сексе таких-же стереотипов придерживаетесь - раз не попал, то и торопиться некуда?

458

Брутальная Сучка, 09-12-2007 18:58:37

А2....для инфармации...мое паследнее крео тожи с участием заиньки такой...

459

Заинько такайа, 09-12-2007 18:58:53

ответ на: Александр Второй [457]

>Заинька, прочёл Ваш столбик про биатлон.
>
>Интересно, а Вы в сексе таких-же стереотипов придерживаетесь - раз не попал, то и торопиться некуда?

А что значит "не попал"?
Можно очень удачно промахнуться, знаете ли..

460

Александр Второй, 09-12-2007 18:59:01

Вито, а всё-таки, чем вам плохи крео Староверова?
Я конечно понимаю, загубленная молодость, кровавая гэбня... Спаситель Виктор дал Вам пьянящее чувстуво свободы. Вы не такой ведь на самом деле....

461

team two, 09-12-2007 18:59:58

09-12-2007 18:55:22         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [463]

Ответ на: team two [457]
Привет
А что именно бесполезно?

Да всё. Ты очень закрытая
Поцеловать тебя хотел, но понял,
это  невозможно

462

Александр Второй, 09-12-2007 19:00:02

ответ на: Брутальная Сучка [458]

>А2....для инфармации...мое паследнее крео тожи с участием заиньки такой...

Вы меня грузанули не по децки, голубушка...
Каков предыдущий ник Заиньки?

463

ебланы, 09-12-2007 19:00:30

так. опять гломуропелоточное сюсюкание?
с кем ебаццо будем, блять!?

464

Александр Второй, 09-12-2007 19:00:44

ответ на: Заинько такайа [459]

>Можно очень удачно промахнуться, знаете ли..

Анал не приемлю во  всех его вариациях...

465

Заинько такайа, 09-12-2007 19:00:53

ответ на: Брутальная Сучка [458]

>А2....для инфармации...мое паследнее крео тожи с участием заиньки такой...
Пеаремсо? Хе хе

Да-да!
Последнее крео Сучки со мной, ага!

гы гы гы

466

ебланы, 09-12-2007 19:01:07

хуйаинькое токойе... ути-пути блять

467

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:01:27

09-12-2007 19:00:02  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [473] 

Ответ на: Брутальная Сучка [469] 
>А2....для инфармации...мое паследнее крео тожи с участием заиньки такой...

Вы меня грузанули не по децки, голубушка...
Каков предыдущий ник Заиньки?

я толька этот знаю....

468

ебланы, 09-12-2007 19:01:58

кукушкиной на вас нет, креваношки

469

Заинько такайа, 09-12-2007 19:02:15

ответ на: team two [461]

>Да всё. Ты очень закрытая
>
>Поцеловать тебя хотел, но понял,
>
>это  невозможно

Целуй. Тебе можно

470

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:03:13

09-12-2007 18:59:01  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [471] 

Вито, а всё-таки, чем вам плохи крео Староверова?
Я конечно понимаю, загубленная молодость, кровавая гэбня... Спаситель Виктор дал Вам пьянящее чувстуво свободы. Вы не такой ведь на самом деле....
---

коллега, я не говорил, что крео Староверова плохи. Они совковое дерьмо. А сам же Староверов - ярчайший пример графомана. Ну не о чем тебе песать, так сиди себе и дрочи, пенек старый. так нет же - клац-клац-клац... Дайте уже ему премию, йобанаврот. Пусть купит себе Педигри Пал и заткнется

471

Заинько такайа, 09-12-2007 19:03:23

ответ на: Александр Второй [464]

>Анал не приемлю во  всех его вариациях...

Вы разбили мои мечты, Саша.. а я была готова отдаться вам по-всякому уже

472

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:04:06

Просак -место м/у аналом и палавой дырачкай у женсчины.

Так, ф тему биседы...

473

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:04:14

09-12-2007 19:01:07  ебланы  [ответить] [+цитировать] [477] 

хуйаинькое токойе... ути-пути блять

сама фигею...злости уже на них не хватает...распаясались ва главе с А2

474

10 Негритят, 09-12-2007 19:04:34

О чом креотифф... ???

475

ХуеВ, 09-12-2007 19:05:04

в каментах шыбло воняло осклизлой пиздятиной рисурных блядюшек и разношенным ачьком вито....

476

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:05:34

СтарыйПёрдун 
здрасьте

477

team two, 09-12-2007 19:05:53

09-12-2007 18:58:00         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)         [ответить] [+цитировать] [468]

Коллеги!!!!!!!!!!!
Если не жалко, объясните (кратко), о чём идёт основное толковище?
Заранее благодарны...

Тихо ржу, братва, тут не то что ни о чём, тут новый виток удавкома. Без темы абсолютно разговор, но очень глубоко насыщенный

478

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:06:11

теперь я знаю че значит выражение "попал в просак"

479

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:06:21

ответ на: 10 Негритят [474]

>О чом креотифф... ???

О пападании впросак

480

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:07:13

ответ на: Брутальная Сучка [478]

Здрасте милая Вы папрежнему мне глу-у-убако симпотичны

481

Мелихрон, 09-12-2007 19:07:32

6 звезд, респект, уважуха, нечетал, ибо не смог.

О чём или ком чад?

482

Александр Второй, 09-12-2007 19:07:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [470]

Умер....
Но... Некоторые авторы приходят к известности именно ч-з графоманию... Согласитесь...
За примерами далеко ходить не надо...
Вы, уважаемый коллега, ругаете совковый менталитет... В одном не соглашусь - вкусы тогда были гораздо изысканнее теперешних...

483

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:07:40

здраствуйти маральные уроды и уродки.

484

Александр Второй, 09-12-2007 19:08:41

ответ на: Заинько такайа [471]

Извращенка... Вам влагалища мало?

485

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:09:01

ответ на: СтарыйПёрдун [480]

(засмусчалась) извинити, не могу скозать вам чмоки....тут это запрещенное слово... скажу в духе ресурса...хуйпизда...хатя ужас как мне не нравица это слово....

486

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:09:02

>1

Вот и попале дружна как и придложено

487

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:09:04

о, появилось сковородочное пендочмо - внебрачный сын борсетки и кентачтиса, жертва американского голодомора 2007 (хуев с хуем во рту)

488

Космас, 09-12-2007 19:09:27

09-12-2007 19:04:06            СтарыйПёрдун      
привет "Жмуркам"

489

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:09:55

09-12-2007 19:09:01  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [505] 

Ответ на: СтарыйПёрдун [491] 
(засмусчалась) извинити, не могу скозать вам чмоки....тут это запрещенное слово... скажу в духе ресурса...хуйпизда...хатя ужас как мне не нравица это слово....
---

идиотка ебаная, пошла нахуй отсюда. хуйпесда, блядь... на лбу утебя и то, и другое

490

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:10:11

блядь

491

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:10:24

ответ на: Космас [488]

>09-12-2007 19:04:06            СтарыйПёрдун     
>привет "Жмуркам"

ЖмурИкам - так первая версия зучало

492

Заинько такайа, 09-12-2007 19:10:27

ответ на: Александр Второй [484]

>Извращенка... Вам влагалища мало?

Я извращенка???
Я ж исключительно как акт полнейшего доверия... а вы... эх

493

дура абыкнавенная, 09-12-2007 19:10:57

мелихрон. как всегда моют кости стараверову. оказываеца он педигрипал любит

494

Александр Второй, 09-12-2007 19:11:10

ответ на: 10 Негритят [474]

>О чом креотифф... ???

Не Ваше дело...

495

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:11:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [490]

Ревнуете, падло?

496

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:11:36

я очень азадачен тем шта Стараверов исчё нинаписал ни аднаво креатива в рубрику Мир, каг мы иво видим...

497

Александр Второй, 09-12-2007 19:11:53

ответ на: Заинько такайа [492]

Тогда только орал и естественное соитие...

498

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:12:14

Вито
прастите с вами не паздаровалась. что вы так ругаитесь? зайкам это ниидет....

499

crazyland, 09-12-2007 19:12:42

а за нольпять итти придецца,нипринисет никто...

500

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:13:02

>Чья зарплата растет медленнее всего?
overworked and underpaid

501

Заинько такайа, 09-12-2007 19:13:18

ответ на: Александр Второй [497]

>Тогда только орал и естественное соитие...

Как вам бедет угодно
Мне ж это... лишь бы вам хорошо

502

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:13:29

Не ну вы ВИДИЛИ?
НУ очинь адичавшие модёры ВНАГЛУЮ сносют фиксираванныя питихатки на 25 сикунде...............................

503

Мелихрон, 09-12-2007 19:13:39

Блять, пока зарегишьсо, всех профоргов хуями обложишь.

Вот щас 6 звезд в темную. Ещё. Себе.

504

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:14:05

хуйассе, я пятёрачный забор пастроил.
всем завидывать.

505

Александр Второй, 09-12-2007 19:14:28

ответ на: СтарыйПёрдун [502]

>Не ну вы ВИДИЛИ?
>
>НУ очинь адичавшие модёры ВНАГЛУЮ сносют фиксираванныя питихатки на 25 сикунде...............................

Я давно говорил - модеры-какашки (сам удивляюсь, почему до сих пор не забанен)

506

crazyland, 09-12-2007 19:14:34

ответ на: Александр Второй [497]

я чет нифтеме...
што за персаналие такое?

507

Александр Второй, 09-12-2007 19:15:16

ответ на: Заинько такайа [501]

Мне начинается хорошо.....
Пройдёмте в альков, сударыня...

508

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:15:32

09-12-2007 19:09:55  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [500] 

09-12-2007 19:09:01  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [505] 

А типерь, бля, нет вот таквот, БЛЯ пусть эта модырское роже пояснит как на 500 каменте идёт сцыла на 505...................................................................
.........

509

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:15:40

515 тожи маи, ну просто пиздец какая визуха прёт

510

Александр Второй, 09-12-2007 19:15:59

ответ на: crazyland [506]

>я чет нифтеме...
>
>што за персаналие такое?

Никакого персАНАЛИЯ... Только в вульву....

511

Заинько такайа, 09-12-2007 19:16:16

ответ на: Александр Второй [507]

>Мне начинается хорошо.....
>
>Пройдёмте в альков, сударыня...

Спешу за вами, томно предвкушая..

512

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:16:23

НИХУЯ сибе мошына времини!!!!!!!!!!!!!!!!!!

513

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:17:15

кто из модеров на сайте?

514

Ну Очень Дикий Модыр, 09-12-2007 19:17:27

У кого проблемы? Обращаться в личку. Конечно, я могу и здесь послать, но не думаю, что это будет для вас приятно.

515

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:17:36

09-12-2007 19:12:14  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [509] 

Вито
прастите с вами не паздаровалась. что вы так ругаитесь? зайкам это ниидет....
---

не подлизывайся

516

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:17:55

09-12-2007 19:15:32  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [519] 

09-12-2007 19:09:55  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [500] 

09-12-2007 19:09:01  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [505] 

А типерь, бля, нет вот таквот, БЛЯ пусть эта модырское роже пояснит как на 500 каменте идёт сцыла на 505...................................................................
.........

ыыыыы.....вы мая прелесть....я видела, что нахинг был ваш...
ктота дрочит на каменты, а ктота на патертые каменты....эт я пра модероф

517

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 19:17:59

ответ на: Александр Второй [454]

>Деда, во вторник отменяется... Давай на денёк перенесём...


Срида??..

518

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:18:14

азабдед - чмо и педораз
(праверка, праверка, каг слышити миня, прийом)

519

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:19:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [517]

я угадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

520

Александр Второй, 09-12-2007 19:19:16

ответ на: Заинько такайа [511]

Фото в профайле , я думаю, облегчит наш оргазм...

521

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:19:33

09-12-2007 19:17:36  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [527] 

09-12-2007 19:12:14  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [509] 

Вито
прастите с вами не паздаровалась. что вы так ругаитесь? зайкам это ниидет....
---

не подлизывайся

да и не падлизываюсь я (равнадушно таг) ...таг...слегка лизнула...

522

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:19:33

ответ на: Брутальная Сучка [485]

Извените за атвлечения, шоподелать - пердун, ой нет склирос (навеяло)
Чивота захотелось создать жывотное о двух спинах
А Вы?

523

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:19:52

остутствие старого маразматика ЕС в каментах наводит на печальную мысль о том, что он хуярит новый говнорео

524

Александр Второй, 09-12-2007 19:20:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [517]

>>Деда, во вторник отменяется... Давай на денёк перенесём...
>
>
>
>
>
>Срида??..

Да... Я позвоню... Во вторник с Крезилендом хочу встретится... (ну ты понял)

525

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:20:07

шессот ни прабигали?

526

вито (а еще я пассивный педораз), 09-12-2007 19:20:43

а кто-нибудь сомневался?

527

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:21:38

woman
i can hardly express
my mixed emotions and my
thoughtlessness

528

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:21:55

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [525]

>шессот ни прабигали?
ну тагда ладна...

529

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:22:20

09-12-2007 19:20:43  вито (а еще я пассивный педораз)  [ответить] [+цитировать] [539] 

а кто-нибудь сомневался?
---

глотаежь?

530

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:23:37

>...можно и по стакану мирового компота с беляшами затряхнуть.
Стараверов трахал беляши в дестве?
американ пай аля-рюсс?

531

Заинько такайа, 09-12-2007 19:23:47

ответ на: Александр Второй [520]

>Фото в профайле , я думаю, облегчит наш оргазм...

Облегчаться во время оргазма неприлично!
Ну вот... а меня ещё извращенкой звали..

532

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:23:59

ответ на: Александр Второй [520]

Мы жилаим ща=а=астья Вам(С)

533

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 19:24:22

у Староверова снова насрано.

душевно повествуешь. последний абзац немного сластит. Покровские ворота .

534

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:25:25

>Россия шокирует мировых дизайнеров масштабом потребления люкса
Люкс эта такое название наркотикофф, да?

535

Александр Второй, 09-12-2007 19:26:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [533]

И ты прошла, любви не замечая....
На сердце камень утая...(с)

536

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:26:19

придлогаю

537

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:26:27

555

538

Мелихрон, 09-12-2007 19:26:30

Всем превед, ДА, ясно, здравствуй, но на почту сходи.
Вито - мудаг с отполированным Хуебергеровым языком очком. Если кто не знал.

А2, Соседка сказала, што вы недостаточно проштудировали Камю, чтоб добицца ея серца и прочих ейных органов.

539

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:26:37

1

540

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:26:42

чичас будит sss

541

10 Негритят, 09-12-2007 19:27:10

Ужос ...

542

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:27:31

папал или нипапал?
вот ф чём вапрос....

543

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:28:23

ответ на: СтарыйПёрдун [539]

Щас модёр падсуитицца . . . ч/з каментофф 12-14
Включаим ожидатор

544

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:29:03

09-12-2007 19:26:30  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [555] 

Всем превед, ДА, ясно, здравствуй, но на почту сходи.
Вито - мудаг с отполированным Хуебергеровым языком очком. Если кто не знал.

А2, Соседка сказала, што вы недостаточно проштудировали Камю, чтоб добицца ея серца и прочих ейных органов.
---

залупохрон, все только и ждали твоего авторитетного мнения. сдриснул нахуй, подзалупный творожок

545

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:29:15

мадираторы - напоминаю, шта надо наглых самазванцив патиреть таг, чтобы один из маих паследних каментафф аказался на 555там месте.
задача панятна?
выпалнять.

546

победоносный голос верующего, 09-12-2007 19:29:36

добрый вечер

547

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:29:40

где Витомобиль?
Модыр ждёт тваих движениев для сваих падвижек...
и пападаит ВПРОСАК

548

natural mystic., 09-12-2007 19:29:50

все было совсем не так, как это было на самом деле

549

Мелихрон, 09-12-2007 19:30:24

ответ на: Мелихрон [538]

Ахуеть, меня на параолимпиские игры нахингистов надо отправлять.

550

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:30:42

Щас 563 съедит на 8 пазиций..............
Внимание
Пашол бля

551

natural mystic., 09-12-2007 19:31:32

ответ на: Мелихрон [549]

>Ахуеть, меня на параолимпиские игры нахингистов надо отправлять.

это часом не те, где с ограниченными возможностями?

552

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:31:55

уйдя в аську к Заиньке, все модеры попали впросак и зобыли патереть нахинг

553

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 19:31:57

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [518]

>азабдед - чмо и педораз
>
>(праверка, праверка, каг слышити миня, прийом)


Это чё ещё за даун?...

554

team two, 09-12-2007 19:31:59

09-12-2007 19:03:13         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [481]

09-12-2007 18:59:01  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [471] 

Вито, а всё-таки, чем вам плохи крео Староверова?
Я конечно понимаю, загубленная молодость, кровавая гэбня... Спаситель Виктор дал Вам пьянящее чувстуво свободы. Вы не такой ведь на самом деле....
---

коллега, я не говорил, что крео Староверова плохи. Они совковое дерьмо. А сам же Староверов - ярчайший пример графомана. Ну не о чем тебе песать, так сиди себе и дрочи, пенек старый. так нет же - клац-клац-клац... Дайте уже ему премию, йобанаврот. Пусть купит себе Педигри Пал и заткнется

Я зарёкся с тобой говорить. Цой убился , ты ссал на могилу отца Пасквиля, тебя Киев пидором определил, пох
Просто вежливо, через год говорю,- ты падаль. ЛЗ наш с тобой любимый останется на века. А через год я тебе скажу то же самое

555

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 19:32:12

Саша, добрый вечер.
всем уважаемым чатланам здравствовать.

556

crazyland, 09-12-2007 19:32:44

2-я нольпять...

557

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:32:58

ответ на: Брутальная Сучка [552]

>уйдя в аську к Заиньке, все модеры попали впросак и зобыли патереть нахинг
Давайте спинку патерём не-е-е-жно так...

558

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:34:19

09-12-2007 19:32:58  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [576] 

Ответ на: Брутальная Сучка [571] 
>уйдя в аську к Заиньке, все модеры попали впросак и зобыли патереть нахинг
Давайте спинку патерём не-е-е-жно так...

мнеееее????? (радасна хлопая в ладоши) давайте....(слегка агалила кусочек спины)

559

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:34:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [553]

>Это чё ещё за даун?...
пиздец блять...
с пиццоттретьева камента атвичать через сорок...
модер - ты там тармазной жидкасти на грудь принял чтоли?

560

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 19:34:33

ответ на: team two [554]

ты вапще ебанутый?
ты блять хоть иногда думаешь че пишешь мудило сетевое?

561

natural mystic., 09-12-2007 19:34:38

ответ на: team two [554]

>09-12-2007 19:03:13        вито (а еще я слышу голоса)        [ответить] [+цитировать] [481]
>
>09-12-2007 18:59:01  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [471] 
>
>Вито, а всё-таки, чем вам плохи крео Староверова?
>Я конечно понимаю, загубленная молодость, кровавая гэбня... Спаситель Виктор дал Вам пьянящее чувстуво свободы. Вы не такой ведь на самом деле....
>---
>
>коллега, я не говорил, что крео Староверова плохи. Они совковое дерьмо. А сам же Староверов - ярчайший пример графомана. Ну не о чем тебе песать, так сиди себе и дрочи, пенек старый. так нет же - клац-клац-клац... Дайте уже ему премию, йобанаврот. Пусть купит себе Педигри Пал и заткнется
>
>Я зарёкся с тобой говорить. Цой убился , ты ссал на могилу отца Пасквиля, тебя Киев пидором определил, пох
>Просто вежливо, через год говорю,- ты падаль. ЛЗ наш с тобой любимый останется на века. А через год я тебе скажу то же самое

камрады, а что такое ЛЗ
ликероводочный завод?

562

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:35:23

09-12-2007 19:31:59  team two  [ответить] [+цитировать] [573] 


Я зарёкся с тобой говорить. Цой убился , ты ссал на могилу отца Пасквиля, тебя Киев пидором определил, пох

----
о, еще один отпрыск борсетки и скунса. какой-такой киев? чего определил? соси хуй, жертва голодомора

563

Мелихрон, 09-12-2007 19:35:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [544]

Вито, мне с тобой и сраццо-то неохота. Не по рангу - прально сказал. Мне с тобой, чмо редакторское. А ты вапще лучше полируйся и молчи. Виталлио.

564

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:35:44

ктонить, дайти модеру скипидару в жопу чтобы он праснулся.

565

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:36:19

ответ на: Брутальная Сучка [558]

ОЙ,  аэто хто вирнулсо?
Добрый вечер, моя плоть плотная

Толька за это уже спасибо ВАМ милая

Ух ты всё растё-ё-ёт

566

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:36:38

опана, ничинается срач...

567

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:37:08

09-12-2007 19:31:59  team two  [ответить] [+цитировать] [573]

--
слышишь ты, дегенерат, а Пасквиля ты нахуя сюда приплел? сосвсем уже ебнулся, ебенутый сожитель цоя? вот пидарас, блядь. ответь за базар, гинида

568

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:37:09

всем срацца нимеренна
(я пад эта дела нахать буду)

569

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:37:54

хахлы-педаразы
(праверка, каг слышити меня, прийом)

570

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:38:01

эта щас мерседез а патом звириный число?

571

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 19:38:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [567]

плюс милион. это и выбесило.

тимту мне до пизды и статусы ваши и срачи, но блядь нахуя???????

572

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:38:31

ХАМЫ и быдло(С)

573

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:38:47

какиета седня все азабоченные....ДЕДААААА!!!!!!! ты чтоли всех мужских никоф азабоченностью зоразил седня?
Кажись пара сматываца, а то изнасилуют сваими растущими телесами и удавольствие зобудут доставить...

574

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:38:52

Сушки на весь базар -хлоп

575

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:39:02

я считаю што аффтар мог бы аписать и лучшее детсва, биз макулатуры и миталалома.
все кто нисагласен - идут нахуй, астальные пруцца.

576

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:39:02

чет

577

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:39:04

09-12-2007 19:35:28  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [582] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [563] 
Вито, мне с тобой и сраццо-то неохота. Не по рангу - прально сказал. Мне с тобой, чмо редакторское. А ты вапще лучше полируйся и молчи. Виталлио.
---

я не редактор вообще. я известный комментатор говноресурса. а ты беззвестное чмо
вот в этом несоответтвие

578

team two, 09-12-2007 19:39:12

9-12-2007 19:34:33         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [579]

Ответ на: team two [573]
ты вапще ебанутый?
ты блять хоть иногда думаешь че пишешь мудило сетевое?

Игнор. Взаимно, подстилка сетевая? Надеюсь

579

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:39:12

нечет

580

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:39:19

1

581

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:39:26

памоиму ктоа наглееет.

582

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:40:03

ответ на: СтарыйПёрдун [579]

>нечет
Модыр ухади на пересменку

583

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 19:40:04

ответ на: СтарыйПёрдун [572]

>ХАМЫ и быдло(С)

соглашусь.
ни одна сволотч кроме Саши не здоровается.

584

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:40:23

ответ на: СтарыйПёрдун [580]

>1
Модыр ухади на пересменку

585

limon, 09-12-2007 19:40:25

все дразните модыров? ну-ну... (равнодушный смайлег)

586

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:40:30

Дед, за хуйню про Пасквиля эту гниду нужно забанить

587

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:40:36

пачиму кагда я иду пасматреть Сексуальные девушки русского шоубиза мине паказывают картиенгу киркорова?

588

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:40:39

ответ на: СтарыйПёрдун [584]

>>1
>Модыр ухади на пересменку

589

Александр Второй, 09-12-2007 19:40:40

Цензурочка, добрый вечер....

590

natural mystic., 09-12-2007 19:40:45

это просто праздник какой то

591

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:41:02

ух ты....как все разворачиваеца тут.... пасижу ка я в старонке

592

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:41:45

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [581]

>памоиму ктоа наглееет.
Эта ф каком нумере камента?
А?

593

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:41:59

пердуна - патереть к ебеням, шессот атдать мне  каг самому заслуживающиму.

594

Мелихрон, 09-12-2007 19:42:02

ответ на: 10 Негритят [541]

Негритята, вы здесь? Вопрос на засыпку есть.

595

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 19:42:28

ответ на: team two [578]

слышь, мне твой игнор настоко до пизды, что я даж не знаю, куда ты можешь себе его засунуть и что с ним сделать.
подстилка мама твоя, которая такое хуйло ни васпитать ни мужиком сделать не смогла.

слышишь ты, дегенерат, а Пасквиля ты нахуя сюда приплел?(с)

596

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:42:46

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [593]

>пердуна - патереть к ебеням, шессот атдать мне  каг самому заслуживающиму.
Ты сцылу дай хде патереть
и главное ЧЕМ?

597

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:42:57

ответ на: СтарыйПёрдун [592]

>>памоиму ктоа наглееет.
>Эта ф каком нумере камента?
>А?
09-12-2007 19:39:19      СтарыйПёрдун       [ответить] [+цитировать] [600]

598

Шпендель, 09-12-2007 19:43:33

ответ на: team two [554]

Жаль тибя нет рядам.

599

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 19:44:00

модер , там ты чета написал. я не поняла.... но на всякий случай соглашусь.
помоему меня забанили...

600

дура абыкнавенная, 09-12-2007 19:44:02

тт отвечяй на номер 586

601

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 19:44:12

Словесные баталии, гавно свистит, рвется, земля горит, небо плавится... Ниче ниче, я когда до власти доберусь, вы у меня еще вспомните и совок и голодомор. Да поздно будет, я вам всем еще покажу, вы у меня еще попляшете

602

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:44:38

ответ на: СтарыйПёрдун [596]

>>пердуна - патереть к ебеням, шессот атдать мне  каг самому заслуживающиму.
>Ты сцылу дай хде патереть
>и главное ЧЕМ?
падтиреть вито, он нивазражаит и дажи если бы вазражал иво никтобы ниспрасил.

603

team two, 09-12-2007 19:45:06

09-12-2007 19:40:30         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [606]

Дед, за хуйню про Пасквиля эту гниду нужно забанить


Чё, ты теперь мне статус полируешь. Я за базар отвечу. И слова твои по ресурсу ходили не один день.
Думаешь забыли?

604

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:45:10

ответ на: Брутальная Сучка [591]

>ух ты....как все разворачиваеца тут.... пасижу ка я в старонке


О великий мой орган... она РАЗВОРОЧИваицца.....
и нагибаиц-ц-ц-ца О!
Фантастишен...
Данке шён
Ез
Уи (подхрюкнул)

605

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:45:12

ответ на: Брутальная Сучка [591]

>ух ты....как все разворачиваеца тут.... пасижу ка я в старонке


О великий мой орган... она РАЗВОРОЧИваицца.....
и нагибаиц-ц-ц-ца О!
Фантастишен...
Данке шён
Ез
Уи (подхрюкнул)

606

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:45:42

>Первый раз вижу от вито что-то нормальное.
записываю:  юриг и вито - близнецы братья.

607

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:45:43

Пахоже, развирнулась на 360

608

Ну Очень Дикий Модыр, 09-12-2007 19:45:46

Позволю себе сорваться на минуту... Извините, пожалуйста за всё нижесказанное...


ВЫ, БЛЯДЬ, ДЕТИ НОРМАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗА КОТОРЫХ ИМ ТЕПЕРЬ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКРОЙТЕ СВОИ ВОНЮЧИЕ ХАВАЛЬНИКИ ЖЕРТВЫ НОВОГОДНЕГО ОТК ФАБРИКИ РЕЗИНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ...
ЕЩЁ ОДНА БЛЯДЬ УПОМЯНЁТ ПАСКА В СРАЧЕ БУДЕТ ЗАБАНЕНА НАХУЙ...
ИМЕЙТЕ ХОТЬ ТАТАРСКУЮ СОВЕСТЬ, УБЛЮДКИ!!!!

609

Ну Очень Дикий Модыр, 09-12-2007 19:46:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [599]

Вы ошиблись, уважаемая. Вас никто не банил.

610

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 19:47:21

Дайте мне только до власти добраться

611

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:47:23

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [597]

>>>памоиму ктоа наглееет.
>>Эта ф каком нумере камента?
>>А?
>09-12-2007 19:39:19      СтарыйПёрдун      [ответить] [+цитировать] [600]


Благадарствуйте за фиксацию - зопутаем модёра, НО
А хде патвирждение моих599?

612

team two, 09-12-2007 19:47:31

Паск тогда сказал в аське- пожизненный игнор.
Вспоминаешь, какая же ты ссука

613

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:47:35

>Беcстыжая девка фотографируется голой в Питере
я думал эта хлм а казываицца эта савсем ни хлм...

614

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:47:58

наибали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

615

Мелихрон, 09-12-2007 19:49:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [577]

А мне похуй, тебе - нет.
Вишь как.
Я еще раньше тебя здесь был редактишко.
И статус здешний мне похуй. А тебя я с говном смешаю так, что тебе самому понравиться, говнюк.
А нахуй оно мне надо.

616

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:49:08

>>записываю:  юриг и вито - близнецы братья.
>Тебе подсказать куда идти? Ёбоный рот, да я тогда утоплюсь!
если ты сам сибя выибишь в рот то станишь миллианером

617

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 19:49:13

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [608]

не ори на меня.
я все поняла и молчу.

618

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:49:14

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [608]

ЕЩЁ ОДНА БЛЯДЬ УПОМЯНЁТ ПАСКА В СРАЧЕ БУДЕТ ЗАБАНЕНА НАХУЙ...


Паска вроде весной выпикаецца........

619

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 19:49:14

Настанут еще времена

620

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:50:36

ответ на: СтарыйПёрдун [611]

с хуйа тебе исчо и 599 атдавать?
ни ахуел ли ты там себе савсем ат бизнаказаннасти?

621

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 19:51:42

Вот если я щас 666 нахну, считайте это знаком

622

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:52:23

>Давай, шлюха, соси, соси, блядюга!
ты педоразина миня са сваей мамой путаишь.

623

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:52:30

ну вот....все разбежались...может оно и к лучшему

624

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 19:52:44

Соответственно: не нахну - не считайте

625

Татарин, 09-12-2007 19:53:05

давайте дружно нахнем сотону

626

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:53:08

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [620]

>с хуйа тебе исчо и 599 атдавать?
>ни ахуел ли ты там себе савсем ат бизнаказаннасти?


АТДАВАТЬ?!?!?!
Це моё по праву первородства и сваивременнава нахинга
Ось так

627

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:53:14

юрег - ударся аб землю и стань перед мной как конь перед травой.

628

Ну Очень Дикий Модыр, 09-12-2007 19:53:23

ответ на: team two [612]

>Паск тогда сказал в аське- пожизненный игнор.
>Вспоминаешь, какая же ты ссука

Ты, оказывается, не совсем такой, каким я тебя представлял.

629

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:54:23

ответ на: СтарыйПёрдун [626]

>АТДАВАТЬ?!?!?!
>Це моё по праву первородства и сваивременнава нахинга
>Ось так
хуйаг. 
бог сказал - делицца.

630

team two, 09-12-2007 19:54:25

09-12-2007 19:45:46         Ну Очень Дикий Модыр         [ответить] [+цитировать] [629]

Позволю себе сорваться на минуту... Извините, пожалуйста за всё нижесказанное...


ВЫ, БЛЯДЬ, ДЕТИ НОРМАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗА КОТОРЫХ ИМ ТЕПЕРЬ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКРОЙТЕ СВОИ ВОНЮЧИЕ ХАВАЛЬНИКИ ЖЕРТВЫ НОВОГОДНЕГО ОТК ФАБРИКИ РЕЗИНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ...
ЕЩЁ ОДНА БЛЯДЬ УПОМЯНЁТ ПАСКА В СРАЧЕ БУДЕТ ЗАБАНЕНА НАХУЙ...
ИМЕЙТЕ ХОТЬ ТАТАРСКУЮ СОВЕСТЬ, УБЛЮДКИ!!!!


А если ты капслоком меня хочешь ухуярить, то давай. Я просто правду говорю. И никогда всуе не упоминал имён. Бань ты хоть сто раз. Только сначала посмотри тот тред.
Испугал ты меня, короче. Дешовка

631

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:54:27

ответ на: Брутальная Сучка [623]

>ну вот....все разбежались...может оно и к лучшему

Розбежался... щас доганю... ох, шалуниха

632

дура абыкнавенная, 09-12-2007 19:54:38

тт. ты иногда реальна гониш. взрослый человек, а берегов не видиш вапще. мне за тибя стыдна. ты больше мне черес пашу непередавай ничево. я не вазьму. у тибя штото с галавой не ф парятке. и с душой. ты плахой

633

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:55:23

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [629]

>>АТДАВАТЬ?!?!?!
>>Це моё по праву первородства и сваивременнава нахинга
>>Ось так
>хуйаг. 
>бог сказал - делицца.


Вот мы и отделились

634

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:55:25

(юрег навернае савсем ап землю убился выпалняя мой приказ)

635

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:55:38

до хуйа

636

Татарин, 09-12-2007 19:55:48

разминочный

637

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:55:53

давай

638

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:56:00

09-12-2007 19:49:02  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [637] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [597] 
А тебя я с говном смешаю так, что тебе самому понравиться, говнюк.
---

вперед, боевой покемон. здесь уже был один такой. сейчас он в дурдоме.

639

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:56:02

я

640

Шпендель, 09-12-2007 19:56:03

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [608]

А пачиму нельзя чем-нибудь па башке ебануть. Мне ежели чесна tew-two ну оченна хоцца. Похуй чем. Вот трансфарматарам к примеру.

641

Брутальная Сучка, 09-12-2007 19:56:05

09-12-2007 19:54:27  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [657] 

Ответ на: Брутальная Сучка [647] 
>ну вот....все разбежались...может оно и к лучшему

Розбежался... щас доганю... ох, шалуниха

ну хватит ужо меня соблазнять...у меня настраение седня нииратическое....

642

Татарин, 09-12-2007 19:56:10

нахнем три шыстёрки

643

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:56:12

ответ на: СтарыйПёрдун [633]

>Вот мы и отделились
ну тагда мы вас исчо нимного паделим.

644

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:56:47

ответ на: СтарыйПёрдун [639]



Падите ниц, до маих ииц

645

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:56:51

09-12-2007 19:54:25  team two  [ответить] [+цитировать] [656] 

09-12-2007 19:45:46        Ну Очень Дикий Модыр        [ответить] [+цитировать] [629]

Позволю себе сорваться на минуту... Извините, пожалуйста за всё нижесказанное...


ВЫ, БЛЯДЬ, ДЕТИ НОРМАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗА КОТОРЫХ ИМ ТЕПЕРЬ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКРОЙТЕ СВОИ ВОНЮЧИЕ ХАВАЛЬНИКИ ЖЕРТВЫ НОВОГОДНЕГО ОТК ФАБРИКИ РЕЗИНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ...
ЕЩЁ ОДНА БЛЯДЬ УПОМЯНЁТ ПАСКА В СРАЧЕ БУДЕТ ЗАБАНЕНА НАХУЙ...
ИМЕЙТЕ ХОТЬ ТАТАРСКУЮ СОВЕСТЬ, УБЛЮДКИ!!!!


А если ты капслоком меня хочешь ухуярить, то давай. Я просто правду говорю. И никогда всуе не упоминал имён. Бань ты хоть сто раз. Только сначала посмотри тот тред.
Испугал ты меня, короче. Дешовка
---

хуесос, ответь за базар

646

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:56:56

ответ на: СтарыйПёрдун [639]


скатинаблять.

паздравляю.

647

limon, 09-12-2007 19:57:02

нимагу дачитадь, длинно зело

648

natural mystic., 09-12-2007 19:57:42

>Сабытийя разварачиваюцца стримглафф!
>Йопта!
>Фексируем, блять!

точна!!!
надо сохранится

649

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:57:55

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [643]

>>Вот мы и отделились
>ну тагда мы вас исчо нимного паделим.

Вот я и предлогаю Крым взад - я уже здесь!

650

Шпендель, 09-12-2007 19:57:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [645]

Беспалезна.

651

Ну Очень Дикий Модыр, 09-12-2007 19:58:11

ответ на: team two [630]

Ты обиженка. Я это недавно понял. Не думаю, что на этом ресурсе ты найдёшь понимание. Если я сейчас обзову (к примеру) тебя неласковыми словами, а завтра ты (не дай Бог) умрёшь, мне по жизни вешаться?
Ты ребёнок, несмотря на твой рост

652

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:58:21

09-12-2007 19:45:06  team two  [ответить] [+цитировать] [624] 

09-12-2007 19:40:30        вито (а еще я слышу голоса)        [ответить] [+цитировать] [606]

Дед, за хуйню про Пасквиля эту гниду нужно забанить


Чё, ты теперь мне статус полируешь. Я за базар отвечу. И слова твои по ресурсу ходили не один день.
Думаешь забыли?
---

ответь за базар, дырявый. это серьезная предъява

653

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 19:58:26

Тест

654

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 19:58:40

>Билеты на ЕВРО 2008 еще не продаются , но уже сильно подорожали
маразм блять...

655

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:59:37

ХЛМ, если ты тусуешься с этой гнидой, пожалуйста, никогда не пиши мне, не звони и даже не обращайся

656

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 19:59:55

ответ на: Брутальная Сучка [641]

>Розбежался... щас доганю... ох, шалуниха
>
>ну хватит ужо меня соблазнять...у меня настраение седня нииратическое....

ПРОкла
ой, прикладная матиматика мешает?

657

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 20:00:03

ответ на: СтарыйПёрдун [649]

>Вот я и предлогаю Крым взад - я уже здесь!
взад эта каму? манголататарам чтоли?

658

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:01:11

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [657]

>>Вот я и предлогаю Крым взад - я уже здесь!
>взад эта каму? манголататарам чтоли?

Детям Хруща и внукам Катиньки

659

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:01:58

Детский сад. Ребята, вам предложили закрыть эту тему без рассуждений и объяснений. Неужели так тяжело просто закрыть свои рты и найти другую тему для срача. Вито, ты себя считаешь умнее? А делаешь то же самое, что и ТТ сейчас.

660

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:02:18

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [646]

>>я
>скатинаблять.
>
>паздравляю.


Спосибо(шаркнуф ножкай)
Кста на падходе 700 и 777

661

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 20:02:20

>Тина Канделаки: женщина должна уметь зарабатывать сама!
савиршенна сагласин с данным пастулатом.

662

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 20:02:59

семьсотблять

663

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:03:26

ответ на: Брутальная Сучка [659]

. Неужели так тяжело просто закрыть свои рты и найти другую тему для срача.



О, ана у же и рот открыла...

664

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 20:03:29

бляг-хуйаг-наебаг

665

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:03:30

09-12-2007 19:59:55  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [686] 

Ответ на: Брутальная Сучка [668] 
>Розбежался... щас доганю... ох, шалуниха
>
>ну хватит ужо меня соблазнять...у меня настраение седня нииратическое....

ПРОкла
ой, прикладная матиматика мешает?

со всякой математикой я 10 лет таму нозад покончила....

666

limon, 09-12-2007 20:03:32

а вы туд все прыщи давите? (гадливый смайлег)

667

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 20:03:40

А черт.

668

jaman, 09-12-2007 20:03:51

ёпт

669

team two, 09-12-2007 20:03:55

09-12-2007 19:54:38         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [658]

тт. ты иногда реальна гониш. взрослый человек, а берегов не видиш вапще. мне за тибя стыдна. ты больше мне черес пашу непередавай ничево. я не вазьму. у тибя штото с галавой не ф парятке. и с душой. ты плахой

Я с тобой неразговариваю

670

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 20:03:56

точнонах

671

natural mystic., 09-12-2007 20:03:57

никто!!!! слышите никто не передавайте мне ничего, не пишите мне ни под каким соусом, не звоните и не смсте

672

jaman, 09-12-2007 20:04:02

джа!

673

ХуеВ, 09-12-2007 20:04:13

а что, действительно пидарас вито говорил что-то подобное про Пасквиля?

674

limon, 09-12-2007 20:04:19

вернемсо к креативу

675

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 20:04:49

всё, пайду теперь рельно пасру.
всем спасиба все свабодны.

676

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:04:55

фсе празивала. да тапориков ни даживу наверна

677

Шпендель, 09-12-2007 20:05:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [655]

соглашус.
гы-гы-гы. фон Гадке должен удавицца ат мысли, што я магу с ттшкай сделать.

Бляя, я краважаден шопесдес, а ежели исчо и па делу.

678

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 20:05:11

Тигры

679

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:05:21

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [670]

>точнонах

Чимпион(ха-ха, эта я спициально дал розвлечься)
Бири кубок

680

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:06:33

и снова здрасте

681

Шпендель, 09-12-2007 20:06:39

ответ на: ХуеВ [673]

Это не вито. Это team two. Сцуко, набрал ник и запачкалса

682

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:07:10

ответ на: Брутальная Сучка [665]

>09-12-2007 19:59:55  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [686] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [668] 
>>Розбежался... щас доганю... ох, шалуниха
>>
>>ну хватит ужо меня соблазнять...у меня настраение седня нииратическое....
>
>ПРОкла
>ой, прикладная матиматика мешает?
>
>со всякой математикой я 10 лет таму нозад покончила....

Климакс? (сачуственна так смайл)

Можно ни придахранацца..

683

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:07:56

09-12-2007 20:05:28  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
ыыыыы......я ни магу усмирять....я магу толька вазбуждать умы и астальные места тожи....и правакации правациравать....

684

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 20:07:59

ответ на: Брутальная Сучка [676]

>фсе празивала. да тапориков ни даживу наверна
кагда идёт нахинг надо пастить таг чтобы клава дымилась а если ты начнёшь читать то праёб практически гарантирован.

685

limon, 09-12-2007 20:08:28

ответ на: natural mystic. [671]

>никто!!!! слышите никто не передавайте мне ничего, не пишите мне ни под каким соусом, не звоните и не смсте
=======
никто не атвечайте на мои посты и ничитайте их ни за какие каврижки

686

team two, 09-12-2007 20:08:43

09-12-2007 19:58:11         Ну Очень Дикий Модыр         [ответить] [+цитировать] [680]

Ответ на: team two [656]
Ты обиженка. Я это недавно понял. Не думаю, что на этом ресурсе ты найдёшь понимание. Если я сейчас обзову (к примеру) тебя неласковыми словами, а завтра ты (не дай Бог) умрёшь, мне по жизни вешаться?
Ты ребёнок, несмотря на твой рост

Знаешь, я жалею, что раньше этого не сказал. Не найду понимания, так не найду. А вот если молчать, при любом росте, то скурвиться можно. Это я тебе как более старший и более высокий говорю

687

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 20:08:51

Ебаный т9. Какие нахуй тигры? Скаты!

688

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:08:56

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [670]

>точнонах

Давай тапары и побижали - ехать нада

689

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:09:11

бля, яш этот креос ищё утром читал..

690

Мелихрон, 09-12-2007 20:09:52

Ладно, я умываю руки. Хуйня какая-то. И Тимту и вито - мудаки вульгарис, разбазарились яебу. Модеры чо то капслокят.
Поубивал бы. Но позже, пошел я спать.
Вито, ты идиота кусок не путай этого полячишку траяна с реальным пиздецом, который тебе грозит, поэл, гандон?
Сопляк ты еще.

691

natural mystic., 09-12-2007 20:09:52

осталось невыясненным только то - что возил курьер паша?

692

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:10:33

09-12-2007 20:06:33  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [711] 

и снова здрасте

здрасьте Дядюшко АУ.
мае фото в прафайле пользуеца невераятным успехом тчк
многие даже верют что это я там настаящая тчк
дураки тчк
срочна нужно другое....падобное три тчк

693

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:11:45

Чо стоим? Чо тупим?

694

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:12:19

Где камент?

695

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 20:12:34

Кстате, у меня ко всему прочему еще и замечательное чувство юмора

696

limon, 09-12-2007 20:12:34

блять. надо бы объявить кому-нибудь срочно, что ему реально пиздец пришол. но никаг не решу пока кому.

697

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:12:50

09-12-2007 20:07:59  нахенг-чемпион (******- шесть звёзд)  [ответить] [+цитировать] [715] 

Ответ на: Брутальная Сучка [706] 
>фсе празивала. да тапориков ни даживу наверна
кагда идёт нахинг надо пастить таг чтобы клава дымилась а если ты начнёшь читать то праёб практически гарантирован.

мне ниче уже не паможит. у меня скорасть инета всего 49.2кибитсек

698

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:12:54

Вот он (успокоинный смайлег)

699

Шпендель, 09-12-2007 20:12:58

ответ на: team two [686]

Мне 36 (с Паском аднаготки, кстате), рот 166 где-то.
Но это не мешаит дать мне тибе паибалу. Што? Неспартивна? Топором па ибалу? Да мне по хуй. Таг же каг и Паску та хуйня што ты там про нево мелешь

700

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:13:24

ответ на: Брутальная Сучка [692]

я знал, что оно тебе будет к лицу.
ты мне завтра напомни об этом при вазможности. обеспечу.

701

хуйассе, 09-12-2007 20:13:51

Возле аэропорта Жуляны упал самолет
Корреспондент.net
09 Декабря 2007, 18:37

Пассажирский самолет, летевший чартерным рейсом из Чехии в Киев, упал в воскресенье, 9 декабря, в районе аэропорта Жуляны. Согласно предварительным данным, есть 5 погибших.


Самолет ориентировочно марки Бич Крафт пропал с радаров аэропорта Жуляны около 17:00. Он упал в 300 метрах от Окружной дороги на поле совхоза Совки и загорелся.


Сцуго,упал бы лучше на жулянский мост окружной дороги.

702

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 20:14:30

Всем придет пиздец, когда я до власти доберусь

703

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:14:48

09-12-2007 20:12:58  Шпендель
вапщета это не он и не про него.....ты маласть не въехал

704

Na, 09-12-2007 20:15:04

Супер! Впрочем как и всегда!

705

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:15:47

гнида тимту, дочь утконоса и выхухоли, ответила за базар?

706

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:16:21

Брута, спасиб
Сиводня, как и всигда, ризультативна и оригенально

707

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:16:24

09-12-2007 20:13:24  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [731] 

Ответ на: Брутальная Сучка [723] 
я знал, что оно тебе будет к лицу.
ты мне завтра напомни об этом при вазможности. обеспечу.

ога...потом и пачмокаю (скромна краснея)

708

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:16:31

ща па телеку гоблина Гагу паказывали, говорили что он ниибаться модный блогер. бугага

709

team two, 09-12-2007 20:17:06

09-12-2007 20:12:58         Шпендель         [ответить] [+цитировать] [730]

Ответ на: team two [717]
Мне 36 (с Паском аднаготки, кстате), рот 166 где-то.
Но это не мешаит дать мне тибе паибалу. Што? Неспартивна? Топором па ибалу? Да мне по хуй. Таг же каг и Паску та хуйня што ты там про нево мелешь

ш. не лез бы ты в тему, которую не сечёшь. Приезжай с топором да и ебни. Меня лехко найти.

710

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 20:17:07

Не буду мешать тапары и дела
Щастья фсем

711

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:18:08

09-12-2007 20:09:52  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ладно, я умываю руки. Хуйня какая-то. И Тимту и вито - мудаки вульгарис, разбазарились яебу. Модеры чо то капслокят.
Поубивал бы. Но позже, пошел я спать.
Вито, ты идиота кусок не путай этого полячишку траяна с реальным пиздецом, который тебе грозит, поэл, гандон?
Сопляк ты еще.
---

подходи завтра в 9:30. я с удовольствием нассу тебе на ботинки

712

Пакахонтэс, 09-12-2007 20:18:31

Цена одного пирожка с мясом, десять копеек за штуку, - кусается зараза!(с)
Пирожки кусаюцца? баюс-баюс
читаем дальши

713

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:18:52

09-12-2007 20:16:21  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [738] 

Брута, спасиб
Сиводня, как и всигда, ризультативна и оригенально

ааа? я чета праслушала? вы аб чем?.гхыгхыгыгы

714

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 20:19:33

Тест номер два

715

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:19:51

если "модеры" не забанят пидараса тимту, они сборная бесхребетных чмо

716

team two, 09-12-2007 20:20:17

09-12-2007 20:15:47         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [736]

гнида тимту, дочь утконоса и выхухоли, ответила за базар?

ыыыы, я же сказал тебе, через год всё вернётся, не болей

717

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:20:28

Пакахонтес пришла, Уибантус на падходе

718

дура абыкнавенная, 09-12-2007 20:20:59

б.с. ты инагда тупиш шо песдец. хошь мой ник падишофке. у недевачке тожъ есть адин патхадящий. недевачка!!! уступи бээске ник свой адин. а то мне свой жалка. пацаны превыкли

719

Пакахонтэс, 09-12-2007 20:22:49

ответ на: Брутальная Сучка [717]

>Пакахонтес пришла, Уибантус на падходе
*зарделось в праведном гневе* Ниправда!

720

natural mystic., 09-12-2007 20:23:08

ответ на: limon [696]

>блять. надо бы объявить кому-нибудь срочно, что ему реально пиздец пришол. но никаг не решу пока кому.


поторопись камрад, вакансии летят шопиздец

721

natural mystic., 09-12-2007 20:24:15

>Да...............
>Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>Давно такой хуйни не было........................


это, это..... это даже не срань господня твоюмать....

722

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:24:15

ДА...давай конкретнее.....я не про ники... твой не нужен, да и недевачкин слишком засвечен, еще не дай бог перепутают.
Конкретнее скажи где и в чем я ступила?

723

limon, 09-12-2007 20:25:05

ответ на: natural mystic. [720]

гыгыы

724

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 20:26:00

Топоры

725

Искам, 09-12-2007 20:26:33

выпить бы чонить. или поесть. или уже, хуй с ним, поспать, штоль?
Полная, ебиеёмать, неопределённость...
Пойду книшку хорошую почитаю.

726

natural mystic., 09-12-2007 20:26:50

ответ на: natural mystic. [720]

>>блять. надо бы объявить кому-нибудь срочно, что ему реально пиздец пришол. но никаг не решу пока кому.
>
>
>поторопись камрад, вакансии летят шопиздец

если чо,
удав пока ни при делах

727

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:26:54

в каментах какието разборки, наезды... зачем это фсе?
Камрады!!! угаманитесь!!! зачем этот междуусобный срачь!!! ведь скоро нахинг!!!

728

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:27:05

09-12-2007 20:20:17  team two  [ответить] [+цитировать] [750] 

09-12-2007 20:15:47        вито (а еще я слышу голоса)        [ответить] [+цитировать] [736]

гнида тимту, дочь утконоса и выхухоли, ответила за базар?

ыыыы, я же сказал тебе, через год всё вернётся, не болей
---

ты жалкий пидарас, пиздабол, и брат траяна
я ебал твою маму-дешевую блядь

729

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:27:31

ответ на: Искам [725]

ну как апахмелился?

730

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:27:40

09-12-2007 20:25:52  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [758] 

Ответ на: Брутальная Сучка [751] 
>Пакахонтес пришла, Уибантус на падходе
Ани , наверное, зайдя, сбегут, испугавшись. (Во, блять, знакофф препинания понаставеле!)
Как Татарин...

неееее....уибантус еще ее посталь должен...так уж принято

731

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2007 20:27:46

ответ на: Пакахонтэс [719]

>>Пакахонтес пришла, Уибантус на падходе
>*зарделось в праведном гневе* Ниправда!


Ты не отвлекайся,читай,читай.А то каг услышала Уибантус,то песдец настал.
ЧИТАЙ,бля.

732

дура абыкнавенная, 09-12-2007 20:28:04

в номере 689. какая другая тема. для какова такова срачя. непанимаеш што это несрач. тупиздень ты б.с.

733

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-12-2007 20:28:50

Надоели мне вы, зануды

734

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:29:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [728]

>ты жалкий пидарас, пиздабол, и брат траяна
>я ебал твою маму-дешевую блядь


а за это тебе реально надо вломить пиздюлей, ёбнутое ты зайко.

735

РобЗомбе, 09-12-2007 20:31:01

И срут, и сруцца, и ибуцца...
И фсё это онлайн, заметте...

Добрый вечер, контркультура, блять.

736

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:31:08

09-12-2007 20:29:15  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [771] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [763] 
>ты жалкий пидарас, пиздабол, и брат траяна
>я ебал твою маму-дешевую блядь


а за это тебе реально надо вломить пиздюлей, ёбнутое ты зайко.
---
соси хуй, покемон 666

737

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:31:11

ну нисмагла я нисмагла (с)

738

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:32:10

модеры, дрочите дальше, принципиальные вы наши
ресурс говна, блядь...

739

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:32:28

09-12-2007 20:28:04  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [768] 

в номере 689. какая другая тема. для какова такова срачя. непанимаеш што это несрач. тупиздень ты б.с.

уууу, дарагуша, и ты туда же? ну не поняла ты моего поста, значит не поняла...значит не настолько ты сама умная. не собираюсь больше обсуждать эту тему.

740

бывший, 09-12-2007 20:34:03

Абассака. Почтеннейшая публика здесь целый день трётся?

741

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:34:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [736]

какойто подпердыш пакемоном абазвал, тьфу блять сцучёнок.

742

natural mystic., 09-12-2007 20:34:20

ответ на: Брутальная Сучка [739]

>09-12-2007 20:28:04  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [768] 
>
>в номере 689. какая другая тема. для какова такова срачя. непанимаеш што это несрач. тупиздень ты б.с.
>
>уууу, дарагуша, и ты туда же? ну не поняла ты моего поста, значит не поняла...значит не настолько ты сама умная. не собираюсь больше обсуждать эту тему.

!!!!!!фпиреееед

743

дура абыкнавенная, 09-12-2007 20:34:47

тюю. ебанашка. каждый. должен. отвечять. за свои. слова. вито прав

744

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:34:56

эври бади

745

бывший, 09-12-2007 20:35:05

>Ну же бля
Поздравляю, уважаемый коллега. И добрый вечер, кстати.

746

Пакахонтэс, 09-12-2007 20:35:16

Помните алюминиевые расчёски с удлинённой ручкой?(с)-нихуйа я нипомню, быгыгы

747

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:35:31

оппаа

748

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:36:32

где фсе?! (громко так) АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

749

team two, 09-12-2007 20:36:51

09-12-2007 20:29:15         Дядюшко АУ         [ответить] [+цитировать] [771]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [763]
>ты жалкий пидарас, пиздабол, и брат траяна
>я ебал твою маму-дешевую блядь


а за это тебе реально надо вломить пиздюлей, ёбнутое ты зайко.

Брось его, не пачкай руки

750

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:36:53

ответ на: natural mystic. [742]

неее...я ни любитель этого...
даказывать у каво хуи длинее или клитары чувствительнее...гхыыыыыыы
эта ни па мне

751

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:37:17

>аааааааааааааа


Брутальной подарю пажалуй, а то опять будет скромна стоять в сторонке с жалобными глазками.

752

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:37:28

09-12-2007 20:36:32  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [802] 

где фсе?! (громко так) АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
---


все ебут твою маму. у нее сегодня 20% скидки

753

Пакахонтэс, 09-12-2007 20:37:34

Витольдек, не тратте нервные клетки панапрасну

754

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:37:35

09-12-2007 20:35:55  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [800] 

аааааааааааааа

Паздравляю!!!!!

755

РобЗомбе, 09-12-2007 20:37:42

Што, блять, мудофелы©, мой добрыйвечер не по адресу был?

756

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 20:38:00

нечетал. надоело

757

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:38:10

09-12-2007 20:36:51  team two  [ответить] [+цитировать] [803] 

09-12-2007 20:29:15        Дядюшко АУ        [ответить] [+цитировать] [771]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [763]
>ты жалкий пидарас, пиздабол, и брат траяна
>я ебал твою маму-дешевую блядь


а за это тебе реально надо вломить пиздюлей, ёбнутое ты зайко.

Брось его, не пачкай руки
---

хуесосина, ответь за базар

758

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:38:43

09-12-2007 20:37:17  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [805] 

Ответ на: Дядюшко АУ [800] 
>аааааааааааааа


Брутальной подарю пажалуй, а то опять будет скромна стоять в сторонке с жалобными глазками.

ыыыыыыы....спасибачки (страстна накинулась и пацилавала) таг лучше?

759

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:38:57

09-12-2007 20:37:42  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [809] 

Што, блять, мудофелы©, мой добрыйвечер не по адресу был?
---

съебись, раненый в голову художнег, не до тебя

760

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:39:05

ответ на: team two [749]

ды я както давно на него плюнул

761

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 20:39:23

ответ на: РобЗомбе [755]

добрый вечер РавЗомбе. со мной тоже не очень здоровались.
народ не в духе сегодня.

762

Александр Второй, 09-12-2007 20:39:37

Извините, все высказались? Про Влада советую никому не упоминать...

763

limon, 09-12-2007 20:39:42

о! щаз дефки тоже заведуццо. интересно, какую альтернативу обосцыванию ботиног они выдвинуд?

764

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 20:39:54

афтар, ебаш мнагатомник

765

Александр Второй, 09-12-2007 20:40:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [761]

Милая девочка, надеюсь, этот пост ко мне не имеет никакого отношения...

766

Александр Второй, 09-12-2007 20:41:10

РобЗомбе, добрый вечер....

767

бывший, 09-12-2007 20:41:36

ответ на: Александр Второй [762]

>Извините, все высказались? Про Влада советую никому не упоминать...
Были попытки?

768

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:41:49

09-12-2007 20:39:42  limon  [ответить] [+цитировать] [817] 

о! щаз дефки тоже заведуццо. интересно, какую альтернативу обосцыванию ботиног они выдвинуд?

если пративник сильна высокава роста - я магу за пятки пакусать...ыыы

769

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:42:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [752]

даст бог свидимся, после чего ты лично раздаш фсем скидки на сою сраку и рот.
Ты в очередной раз паказал какое ты хуйло. Сраться с кемто и хуями кидаться это одно, другое дело на родителей чьих бы то нибыло кидаться фразами.

подумай об этом в перерывах между атсосами.

770

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 20:43:06

решительно решил решить севодня не нахать
добрый вечер, товарисчи

771

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:43:06

09-12-2007 20:39:05  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [800] 

Ответ на: team two [789] 
ды я както давно на него плюнул

гыыы...все равно нахинг Дядюшкин....ну и мой, канечно же

772

Александр Второй, 09-12-2007 20:43:33

ответ на: бывший [767]

Добрый вечер, уважаемый коллега...
Давайте о чём-нибудь другом... Не хочу вставать ни на чью сторону... Если Вы интересуетесь, проскрольте последние сотни три каментов...
Ещё раз извините....

773

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 20:43:41

ответ на: Александр Второй [765]

конечно нет, Саша. ты очень вежливый мальчег. спасибо.

774

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:44:05

ответ на: Брутальная Сучка [758]

гараздо лучше..

775

limon, 09-12-2007 20:44:09

ответ на: Брутальная Сучка [768]

гыгыы а щипаццо больно умеиш?

776

бывший, 09-12-2007 20:44:36

ответ на: Александр Второй [772]

Угу, добрый вечер, уважаемый коллега, сейчас гляну.

777

Товарисче, 09-12-2007 20:44:41

ответ на: Адом и Джеми (пиздец злые птушники) [770]

Съеби в ужосе.

778

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:44:47

А2, куда дели Заиньку? она там бьеца в экстазе?

779

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:45:18

ответ на: Дядюшко АУ [760]

>ды я както давно на него плюнул


зачем падареное атбирать? нахинг Б. сучке!!

780

Александр Второй, 09-12-2007 20:45:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [773]

>конечно нет, Саша. ты очень вежливый мальчег. спасибо.

За мальчика огромное спасибо... Я в Вас не ошибся, многоуважаемая...

781

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:45:30

неужели, это случится завтра

Led Zeppelin tour tickets are going to be incredibly difficult to find, but GoTickets.com will have them for every date and every stop on the Led Zeppelin tour sche dule.
It’s no secret that the me mbers of Led Zeppelin don’t get along all that well, so this figures to be the one and only reunion tour. The last time they went out on tour in the 1970s they broke all kinds of records and sold out every concert. Don’t miss your chance to see Led Zeppelin live and in concert this time around. Get your Led Zeppelin concert tickets from GoTickets.com.

782

бывший, 09-12-2007 20:45:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [773]

Добрый вечер, уважаемая, надеюсь - Вы приготовили нечто к окончанию конкурса?

783

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:45:33

09-12-2007 20:44:05  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [816] 

Ответ на: Брутальная Сучка [798] 
гараздо лучше..

я старалась...надеялась, что вам панравица

784

РобЗомбе, 09-12-2007 20:45:49

Не в духе, говорите...
А чем это воскресенье и этот афтар отличаюцца от других воскресений в компании этого графомана и поэта?
ЗЫ: вита, идите нахуй, уважаемый коллега.

785

Александр Второй, 09-12-2007 20:46:15

ответ на: Брутальная Сучка [778]

>А2, куда дели Заиньку? она там бьеца в экстазе?


Я только что вернулся домой... Какие могут быть притензии?

786

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 20:46:30

09-12-2007 20:42:54  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [811] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [792] 
даст бог свидимся
---

соси хуй, да поминай дальше своего бога

787

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 20:46:51

09-12-2007 20:44:41         Товарисче

сасите, хлопчики

788

team two, 09-12-2007 20:47:51

ЦЕННЗУРА    

Здравствуй, Зоренька

789

Пакахонтэс, 09-12-2007 20:48:11

Витольд разбушевалсо

790

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:48:11

09-12-2007 20:44:09  limon  [ответить] [+цитировать] [817] 

Ответ на: Брутальная Сучка [810] 
гыгыы а щипаццо больно умеиш?

неее...у меня маникюр...с ним ниудобна...
а если чесна, то и ни куцсаюсь...бью прям сразу...у меня и левая и правая накаутирующая...и пинаюсь исче... А вапще с девачками не дирусь...тока мальчиков бью, если абидят...гыгыгыгыг

791

Морячог, 09-12-2007 20:48:13

Тимту,

ты чо злишсо?

Я вот 15 менут назад услышал, что соженицын сказал "щаз - это далеко не та рассия, какую я тогда прецтавлял себе и хотел бы".

А исчо наша стратегическая овиация пиздец каг далеко летает, я ахуел, чуть ли по всему глобусу, не знал.

А я вот недавно 2 дня выпевал, патамушто наши далеко поплыли и ахуеть в какой шторм попале. Пиздец жесть. Погоны полетят типерь.  Смари ща по россии, а хотя куда тебе, ты на востоке, нерусский поди.

792

crazyland, 09-12-2007 20:48:15

ответ на: Александр Второй [772]

я тут койкаму вапроз в асько задал.
а что будет,когда заработает опцые "комментарии пользователя"...

подозреваю,что рамс случится многомесячный,ага.
вот такое имхо

793

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 20:49:39

09-12-2007 20:45:27  Александр Второй 
ну, это я на де вачку таг реагирую. привычко-с.

09-12-2007 20:45:33  бывший 
боюсь разочаровать, но абассаки у меня не получаютца.
а в женском конкурсе участия принимать не буду. условия мне не по душе.

794

Брутальная Сучка, 09-12-2007 20:50:14

09-12-2007 20:46:15  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [827] 

Ответ на: Брутальная Сучка [820] 
>А2, куда дели Заиньку? она там бьеца в экстазе?


Я только что вернулся домой... Какие могут быть притензии?

гхыы....а вы че на меня та кричите...разве я к вам с притензиями абрасчалась?

795

Товарисче, 09-12-2007 20:50:19

ответ на: Адом и Джеми (пиздец злые птушники) [787]

Убогей зощекан изволет шутить?
Сперму сглотни сначала, ато неразборчево.

796

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 20:50:39

привет ТимТу.

797

РобЗомбе, 09-12-2007 20:51:04

Александр Второй, добрый вечер.

798

Морячог, 09-12-2007 20:52:41

Всем превед, господа-коллеги.

(Примаков жжот)

799

Просто Гриша, 09-12-2007 20:52:49

http://www.europaplus.atk-media.ru/mr/guest/13/index.php

Пацаны, гомосятина обнаглела !

800

Воспитатель дебилов, 09-12-2007 20:53:52

прочитал вот эти слава - "Зима! Ура ! Каникулы!"
ура!
Старавероф - демон сельпо.
звёзд не ставлю ибо нехуй.

801

бывший, 09-12-2007 20:54:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [793]

*а в женском конкурсе участия принимать не буду. условия мне не по душе* - мне почему-то так и показалось. Собственные переживания на ТЕ - святое, нехуй ими делиться, пусть своих воспоминаний наебут. А выдумывать неинтересно.

802

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 20:56:09

проскроллил каминты...удивлён...кое-кому желаю подохнуть нахуй, а также всем его родным, друзьям, близким и домашним питомцам...

803

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 20:56:24

благодарю за понимание, бывший.

804

Просто Гриша, 09-12-2007 20:57:28

www.europaplus.atk-media.ru/mr/guest/13/index.php

Помогите насрать гомосятинским гомосекам !

805

Искам, 09-12-2007 20:57:32

чёш такой депресняк то? читал щас булгакова про махровый остров. даже не улыбнулся.

806

Пакахонтэс, 09-12-2007 20:57:42

аляляляяяяя-аляляляяяяя, я сашла с умааааа

807

Морячог, 09-12-2007 20:58:16

Гриша,
Я што там, из-за твоих ахтунгов региццо должен? Ты мудаг?

808

team two, 09-12-2007 20:58:49

09-12-2007 20:48:13         Морячог         [ответить] [+цитировать] [833]

Тимту,

Ты чо, ахуел так долго? Скажи ещё, что не пьёшь
И я один за твоё здоровье последние 100 гр. махну

809

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:59:32

ответ на: Морячог [807]

>Гриша,
>Я што там, из-за твоих ахтунгов региццо должен? Ты мудаг?


jndtn pltcm ghjcn^ lf! lf!

810

Дядюшко АУ, 09-12-2007 21:00:06

ответ на: Морячог [807]

>Гриша,
>Я што там, из-за твоих ахтунгов региццо должен? Ты мудаг?

ответ прост: да! да!

811

Потсоны, 09-12-2007 21:00:18

ответ на: Просто Гриша [804]

Просто иде фхуй, простогриша.

812

Просто Гриша, 09-12-2007 21:00:34

www.europaplus.atk-media.ru/mr/guest/13/index.php

Пидарье лезет, помогите абасрать плиз!

813

РобЗомбе, 09-12-2007 21:01:17

Гриша, пошол ты вжопу со своей гомосятиной, тьпкхху блять.

814

Морячог, 09-12-2007 21:01:19

09-12-2007 20:58:49            team two      

Давай, бро, ёбни.
Я не буду, я за тебя в четверк выпевал, мы временно в противофазе.

815

Потсоны, 09-12-2007 21:01:37

ответ на: Дядюшко АУ [810]

У сибя отсоси, прошмандон, и охуей от прокисшей спермы.

816

бывший, 09-12-2007 21:02:57

ответ на: ЦЕННЗУРА [803]

>благодарю за понимание, бывший.
Здесь была бы уместна очередная жизнеутверждающая картинка из моей эклектичной коллекции, гугугу, но сегодня не судьба.

817

Морячог, 09-12-2007 21:03:34

09-12-2007 21:00:06            Дядюшко АУ      

Превед, коллега, я уже хотел копипастить в какляцкую прогу для перевода транслита и раскладки, это у бывшего быстро получаеццо враз переводить.

818

дура абыкнавенная, 09-12-2007 21:03:34

гриша, если п ты клизьмами незлоупотреблял, сам абасрался бы. тут тибе никто непаможет. иди сбогом

819

Брутальная Сучка, 09-12-2007 21:03:39

махровый или багровый?

820

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 21:03:49

Просто Гриша


а какова ты сам на гамасяцкам ресурсе делаеш?

821

Эклектика, 09-12-2007 21:04:28

ответ на: бывший [816]

Экле́ктика, также эклекти́зм (греч. εκλεκτός, «избранный, отборный», от греч. εκλέγω, «выбирать, отбирать, избирать») — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п., основанное на их искусственном соединении. Термин введён в употребление во II веке родоначальником философской школы эклектизма Потамоном.

В дальнейшем термин получил более широкое использование.

822

natural mystic., 09-12-2007 21:04:35

и ленин, такооой молодой
и юный октябрь фпереди

823

team two, 09-12-2007 21:05:04

Морячог    

Удачи

824

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 21:06:14

ответ на: Пакахонтэс [806]

>аляляляяяяя-аляляляяяяя, я сашла с умааааа

Ты ёбнулось...

825

Дядюшко АУ, 09-12-2007 21:06:34

ответ на: Потсоны [815]

>У сибя отсоси, прошмандон, и охуей от прокисшей спермы.

ты хочеш мне предьявить по поводу вкуса моей спермы? нинравится нисаси..

826

Александр Второй, 09-12-2007 21:06:46

Гуманноя ни с кем не перепутаю... Привет, бро...

827

бывший, 09-12-2007 21:06:49

ответ на: Эклектика [821]

>В дальнейшем термин получил более широкое использование.
Кому адресовано азбучное разъяснение философско-искусствоведческого термина с почтенной давностью происхождения?

828

Воволенен, 09-12-2007 21:06:57

ответ на: natural mystic. [822]

Сдохни от цынги головного мозга, босяг.

829

Морячог, 09-12-2007 21:07:41

эклектика-эмульсия-суспензия-и это..каг её...-эвтектика, каг этиленгликоль с водой.

830

Дядюшко АУ, 09-12-2007 21:08:12

ответ на: Морячог [817]

я сам падахуел от того что написал

831

Гуманой, 09-12-2007 21:08:21

ответ на: Александр Второй [826]

Салюд, Шерлог.

832

бывший, 09-12-2007 21:08:32

ответ на: Александр Второй [826]

Прочитал комментов 400 вглубь. ИМХО - принудительное лечение применяется неоправданно редко.

833

Александр Второй, 09-12-2007 21:09:14

ответ на: ЦЕННЗУРА [793]

>09-12-2007 20:45:27   Александр Второй  
>
>ну, это я на де вачку таг реагирую. привычко-с.


А Вы мне кажетесь этакой воздушной мечтой моей такой несуразной юности...

834

natural mystic., 09-12-2007 21:09:39

ответ на: Эклектика [821]

дайте нам что нибудь про цингу головного мозга, пожалста

835

Дядюшко АУ, 09-12-2007 21:09:55

какойто озлобленный нонче чат. это от того что завтра панедельнег?

836

Александр Второй, 09-12-2007 21:10:06

ответ на: бывший [832]

>Прочитал комментов 400 вглубь. ИМХО - принудительное лечение применяется неоправданно редко.

Дикий высказал мои мысли....

837

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 21:10:38

ответ на: бывший [816]

знаешь бывший, думаю меня удар хватит если открыв твою ссылку, я вдруг увижу изображение ландышей или сирени.
на все остальное у меня иммунитет уже.  гуй-гуй-гуй

838

natural mystic., 09-12-2007 21:11:01

>Каманды уходят на перерыфф.
>Атдахнём и мы, таварисче...

кабэдык?

839

Александр Второй, 09-12-2007 21:11:24

Вито, Вы ещё здесь?

840

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 21:11:39

ответ на: Александр Второй [833]

это страшное заблуждение!!
не ведись.

841

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 21:11:49

09-12-2007 21:08:32         бывший

интересно, что будет 27 февраля...

842

Морячог, 09-12-2007 21:11:59

мотрёжке, пора

843

Гуманой, 09-12-2007 21:12:18

ответ на: Дядюшко АУ [835]

>какойто озлобленный нонче чат. это от того что завтра панедельнег?


Просто каждый готоф фцепиццо в глотку глумящемуся над нами графоману, а он ножралсо и спит.
Вот и срываем злость на безвинных фтыкателях.

844

Гуманой, 09-12-2007 21:12:44

ответ на: Гуманой [843]

Кстате, попал.

845

Александр Второй, 09-12-2007 21:12:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [840]

>это страшное заблуждение!!
>
>не ведись.

У меня есть на что вестись... Да и руки ещё не отсохли...
Хых....

846

Дядюшко АУ, 09-12-2007 21:13:00

че та как то

847

бывший, 09-12-2007 21:13:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [837]

>знаешь бывший, думаю меня удар хватит если открыв твою ссылку, я вдруг увижу изображение ландышей или сирени.
>на все остальное у меня иммунитет уже.  гуй-гуй-гуй
Запросто может быть, в зависимости от того, что служит вазой, поэтому удар не грозит, если присмотреться.

848

Гуманой, 09-12-2007 21:14:51

Целкозть исчё осталазь.

849

Брутальная Сучка, 09-12-2007 21:14:59

чета и правда седня слишком напряженно...и спать ни хочеца...

850

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 21:14:59

ответ на: Александр Второй [845]

я тебя честно предупредила.
а там как хочешь.

851

Морячог, 09-12-2007 21:15:23

Гуманой, жошь, превед.

Рыдалъ, фточьку.

852

РобЗомбе, 09-12-2007 21:15:23

Видимо фсётоке йа чего-то пропустил за эти два дня...
В частности, не понятно, схуя ли это фсе изображают в меру безрогих, типа злобных муфлонов...

853

бля, 09-12-2007 21:15:33

вот жеж Пакахонтэс

854

Александр Второй, 09-12-2007 21:15:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [850]

>я тебя честно предупредила.
>
>а там как хочешь.

Мне виднее..

855

бывший, 09-12-2007 21:16:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [841]

>интересно, что будет 27 февраля...
Добрый вечер. Надеюсь, что ничего экстраординарного. В конце концов комментатор удавкома тоже должен изредка быть человеком.

856

Гуманой, 09-12-2007 21:16:36

ответ на: Брутальная Сучка [849]

>чета и правда седня слишком напряженно...и спать ни хочеца...


А ты росслабсо. Хорошо помогаед пурген.

857

Морячог, 09-12-2007 21:16:50

900

858

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 21:17:06

09-12-2007 21:15:23  РобЗомбе 
я тоже заметила. странный день.


интересно, обновлялово будет сегодня?

859

natural mystic., 09-12-2007 21:17:37

ответ на: бывший [855]

добрый вечер,

860

Гуманой, 09-12-2007 21:17:44

ответ на: Морячог [851]

Солюд. Хуле толку в целкозти - адинхуй трут.

861

Морячог, 09-12-2007 21:17:56

09-12-2007 21:16:50            Морячог      

Ахуеть, я завис на 68 секунд...

862

Александр Второй, 09-12-2007 21:18:04

ответ на: бывший [855]

>>интересно, что будет 27 февраля...
>
>Добрый вечер. Надеюсь, что ничего экстраординарного. В конце концов комментатор удавкома тоже должен изредка быть человеком.

Уважаемый коллега... ИМХО, не то время, чтобы на этот счёт строить какие-либо планы(не Путина)...
Выражаюсь сумбурно, но, надеюсь, Вы меня прекрасно понимаете...

863

Александр Второй, 09-12-2007 21:18:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [858]

>09-12-2007 21:15:23   РобЗомбе  
>
>я тоже заметила. странный день.

>интересно, обновлялово будет сегодня?

Могу обновить свой профайл...

864

Брутальная Сучка, 09-12-2007 21:19:29

ответ на: Гуманой [856]

спасиба за рицепт...но лучше в аську наверна схажу

865

Морячог, 09-12-2007 21:19:33

09-12-2007 21:17:44            Гуманой      

Я про упившегося, 8 месяцев не употреблявшего, графомана и злых фтыкателей.

Недоносил, бугого.

866

бывший, 09-12-2007 21:19:50

ответ на: РобЗомбе [852]

Добрый вечер, уважаемый коллега. При неустойчивой погоде уровень агрессии нестабильных индивидов существенно возрастает.

867

дура абыкнавенная, 09-12-2007 21:19:58

Лео. а што такое 27 февраля? непанимаю.

868

Гуманой, 09-12-2007 21:20:31

ответ на: Брутальная Сучка [864]

>спасиба за рицепт...но лучше в аську наверна схажу


Ну..  Каг хочеж. Маё дело - предложыть.

869

бывший, 09-12-2007 21:20:46

ответ на: natural mystic. [859]

Добрый вечер, как идёт овладение премудростями коммуникации?

870

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 21:20:57

ответ на: Александр Второй [863]

ну давай..

871

Александр Второй, 09-12-2007 21:21:03

ответ на: дура абыкнавенная [867]

Малышка, это не совсем та дата, которую надо праздновать...

872

Гуманой, 09-12-2007 21:21:13

ответ на: дура абыкнавенная [867]

>Лео. а што такое 27 февраля? непанимаю.


Намечены похороны Староверова.
Пока он в холодильниге хрониццо.

873

natural mystic., 09-12-2007 21:21:14

ответ на: бывший [866]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. При неустойчивой погоде уровень агрессии нестабильных индивидов существенно возрастает.

опять же лунные фазы...

874

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 21:21:23

09-12-2007 21:16:10         бывший

мне кажется, что многие этого не понимают, совсем...
почитал каменты, испортилось настроение, пойду читать нетленку...

875

Александр Второй, 09-12-2007 21:21:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [870]

>ну давай..

А ты мне что???????

876

crazyland, 09-12-2007 21:22:11

а эта песня звучит для камрадов из часового пояса +5 GMT

877

дура абыкнавенная, 09-12-2007 21:23:01

панила. я думало дваццать шестова.

878

crazyland, 09-12-2007 21:23:32

ответ на: дура абыкнавенная [877]

yblevfq///yebdjyf[eq

879

бывший, 09-12-2007 21:23:43

ответ на: дура абыкнавенная [867]

>Лео. а што такое 27 февраля? непанимаю.
http://udaff.com/netlenka/proza/66933/page3.html

880

crazyland, 09-12-2007 21:24:11

ответ на: дура абыкнавенная [877]

бля...
нидумай,нуивонахуй

881

Гуманой, 09-12-2007 21:24:24

ответ на: дура абыкнавенная [877]

>панила. я думало дваццать шестова.


Похуй. Можно и 26-го.

882

natural mystic., 09-12-2007 21:24:46

ответ на: бывший [869]

>Добрый вечер, как идёт овладение премудростями коммуникации?

в жизни всегда есть место игрушкам
за последнее время это, наверное лучшее приобретение у меня, затягивает страшно

883

limon, 09-12-2007 21:25:14

антисемитский смайлег

884

бывший, 09-12-2007 21:25:15

ответ на: Гуманой [881]

Привет, бро. Фтарого не будил?

885

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 21:25:31

прошу меня извинить, что может быть пизданул лишнего...наверняка...
хотя извиняться должны те, кто в силу природной ебанутости запизделся каментов 400 назад...всем пока и удачи...

886

дура абыкнавенная, 09-12-2007 21:25:34

крэзи. да ты ещо неварчи хоть бля

887

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 21:26:07

ответ на: Александр Второй [875]

Саша, что это еще за скотство: "ты мне что?" ??
знаешь ли, мой статус не позволяет отвечать на такие двусмысленные вопросы. впредь, постарайся вести себя прилично, пожалуйста.

888

Гуманой, 09-12-2007 21:26:41

ответ на: бывший [884]

Салюд. Йа иго заволил. Пока, по крайней мере...

889

crazyland, 09-12-2007 21:27:11

ответ на: бывший [884]

может нинада...второго-то будить...
и так пурги хватает

890

Александр Второй, 09-12-2007 21:27:57

ответ на: ЦЕННЗУРА [887]

Я ничего похабного не имел в виду..

891

бывший, 09-12-2007 21:28:42

ответ на: crazyland [889]

>может нинада...второго-то будить...
>и так пурги хватает
Так это не нам решать, уважаемый коллега, у него свой первый есть.

892

Гуманой, 09-12-2007 21:29:10

ответ на: бывший [884]

Кстате, а чё будед 27 феврая?
Чё-та грустное, судя по комментам?

893

Гуманой, 09-12-2007 21:30:36

Бляд. снова Профорг с серваком резвяццо. Рега слетаед.

894

China_, 09-12-2007 21:32:30

Поздравляю с праздником бабы снежной.

895

Александр Второй, 09-12-2007 21:33:10

Я остался один...
Я человек- марсианин....

896

бывший, 09-12-2007 21:33:29

ответ на: Гуманой [892]

Сходи по ссылке в комменте [925], бро.

897

China_, 09-12-2007 21:34:04

Что такое Рега ,дубовицкая да?

898

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 21:34:07

фак ю, чмо.
сосите хуй у пиздабола тимту

899

Шпендель, 09-12-2007 21:34:22

ответ на: Александр Второй [895]

На Марсе есть жызнь? Видеал аднаво марсианена, но думал што дапилс

900

бля, 09-12-2007 21:35:10

вот вам не о чем уже говорить.Пиздец просто.Ебанаты.

901

China_, 09-12-2007 21:35:45

999 № моего поста!

902

Гуманой, 09-12-2007 21:36:02

ответ на: бывший [896]

Бляд. Сорри. Йа зобыл. Вернее, не знал когда.
Сорри исчё раз.

903

Шпендель, 09-12-2007 21:36:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [898]

ебаната не забанели да сих пор? Блять, наскока я неагрессивен,но туд уебал бы.

904

Александр Второй, 09-12-2007 21:37:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [898]

>фак ю, чмо.
>
>сосите хуй у пиздабола тимту

Я отказываюсь. Можете считать меня гломуром, но я ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!

905

China_, 09-12-2007 21:37:44

Сорри 947 № моего поста у маврозоолея.

906

natural mystic., 09-12-2007 21:38:23

ответ на: Александр Второй [895]

>Я остался один...
>Я человек- марсианин....

недавно гостила в чюдесной стране.....

907

Гуманой, 09-12-2007 21:38:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [898]

Кончай буянеть. Не твой стиль.

908

Шпендель, 09-12-2007 21:38:48

ответ на: Александр Второй [904]

Пожалуй тоже откажусь.
Ну ей Богу чёт ниахота . Савсем.

909

China_, 09-12-2007 21:39:16

Когда неделю  разговариваешь с компутером ,
он начинает тебя игнорировать.

910

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 21:39:25

ВОНЮЧИЙ ГОВНОРЕСУРС
ЛЫСЫЙ ДРОЧЕР УДАВ
ПОКЕМОНЫ  "МОДЕРАТОРЫ"

почитайте каменты к этому говнокреативу.
имхо (а любое другое мхо мне похуй), если вы не забаните этого пидараса тимту, вы чмо

911

ХуеВ, 09-12-2007 21:39:37

ответ на: Гуманой [892]

27 февраля будет очень грустно -  буду страдать похмельем после своего дня ражденья....

912

дура абыкнавенная, 09-12-2007 21:39:50

чяйна ёбнулась...

913

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 21:40:13

09-12-2007 21:36:23         Шпендель    

ебанат тихой сапой съебал из каминтав...ачелы падлизал и съёб...

914

natural mystic., 09-12-2007 21:40:58

грядет новый снос папок

915

Александр Второй, 09-12-2007 21:41:28

ответ на: natural mystic. [906]

>>Я остался один...
>
>>Я человек- марсианин....
>
>
>
>недавно гостила в чюдесной стране.....

Вы не женщина. Зачем вводить в заблуждение фтыкателей?
да и на Алису мало похожи...

916

Александр Второй, 09-12-2007 21:43:54

Мне очень нравятся дамы, проживающие в Хайфе....

917

natural mystic., 09-12-2007 21:43:55

ответ на: Александр Второй [915]

>>>Я остался один...
>>
>>>Я человек- марсианин....
>>
>>
>>
>>недавно гостила в чюдесной стране.....
>
>Вы не женщина. Зачем вводить в заблуждение фтыкателей?
>да и на Алису мало похожи...

скюзми, ничего крамольного не имел в виду. просто красная планета для меня устойчиво ассоциируется с одним штукатуром-маляром. вернее одной

918

crazyland, 09-12-2007 21:44:40

да чозахуйня...

919

Александр Второй, 09-12-2007 21:45:02

Вито, я хотел с Вами посоветоваться относительно одного клипа...

920

China_, 09-12-2007 21:46:29

ответ на: дура абыкнавенная [912]

>чяйна ёбнулась...
Меня по ящику показывают -стесняюс
= = = =
Гоблина Гагу показывают ,нихуя стыда нет.

921

Шпендель, 09-12-2007 21:46:37

ответ на: ХуеВ [911]

У миня тоже зимой. В январе правда.

Мелкий спать не желаит. Сидит на горшке (выдумал што срать хочет) с фотоаппаратам Зенит (где нашол не знаю, час забыл уже).

Пайду жене памагу

922

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2007 21:47:11

Чё тут за срачь ваще?

923

Шпендель, 09-12-2007 21:47:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [913]

Вот и хуй бы с ним

924

crazyland, 09-12-2007 21:47:50

где рега,йопт ваше всё???

925

crazyland, 09-12-2007 21:48:33

пиздец...лучшая рыба - это колбаса!

926

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 21:48:41

09-12-2007 21:45:02  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [965] 

Вито, я хотел с Вами посоветоваться относительно одного клипа...
---

не вижу сложностей. здесь, или в моем эимэйльеееееееее

927

Александр Второй, 09-12-2007 21:48:46

ответ на: crazyland [924]

>где рега,йопт ваше всё???


Рега не есть епоказатель IQ

928

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 21:49:39

хУЕВ - сковородочное пендочмо
мугуг

929

crazyland, 09-12-2007 21:49:41

ответ на: Александр Второй [927]

померяемся?

930

РобЗомбе, 09-12-2007 21:50:02

Бывший,
А што, кто-то действительно залупался по поводу 27февраля?
Просто всех каментов не читал, как-то не упёрлись...

931

China_, 09-12-2007 21:51:02

Книжку на "свободном эдеме" разглядывал
дык  там Алиса с мелофоном на голове ,
а он же в голове по идее должен быть.

932

Александр Второй, 09-12-2007 21:52:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [926]

>09-12-2007 21:45:02   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [965] 
>
>
>
>Вито, я хотел с Вами посоветоваться относительно одного клипа...
>
>---
>
>
>
>не вижу сложностей. здесь, или в моем эимэйльеееееееее

Дело вот в чём... Вчера на ютубе я нашёл ссылку на "Дым над водой"... Траблы начались сегодня... Я хотел вновь его прослушать... В ютубе меня послали копать картошку (типа, такого клипа не существует)... Состав старый, за исключением соло-гитариста... Он отжог по полной... Нескоро мне ещё доведётся услышать подобное... Вы ни чем не сможете помочь?

933

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 21:52:02

Обладательница самых больших натуральных сисек
---

точно не тусильда, звездулька, зе бич и еще кое-кто. в моем блестящем мегаархиве есть много интересного

934

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 21:53:20

09-12-2007 21:52:02  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [978]
---

не совсем понял в отноршении состава.  - Ричи Блекмор, + Стив Морс?

935

Шпендель, 09-12-2007 21:53:27

ответ на: Александр Второй [932]

Сцылу дай.

936

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 21:53:42

09-12-2007 21:50:02         РобЗомбе    


начал тимту...каминт пиццот какойто...

937

crazyland, 09-12-2007 21:54:00

ответ на: Шпендель [935]

+1

938

China_, 09-12-2007 21:54:10

У кого ,сколько вирусов на конце?

939

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 21:54:17

Рыки Хатону дали пезды, а так все заебись.

940

Заинько такайа, 09-12-2007 21:54:55

Твайумать... чудеса сервиса. Привезли пиццу, которую заказала 6 (!) часов назад. И чо с ней сейчас на ночь делать?
Никаму кусочек не надо?

941

crazyland, 09-12-2007 21:55:52

ответ на: Заинько такайа [940]

>Твайумать... чудеса сервиса. Привезли пиццу, которую заказала 6 (!) часов назад. И чо с ней сейчас на ночь делать?
>
>Никаму кусочек не надо?
привози

942

Шпендель, 09-12-2007 21:56:43

ответ на: Заинько такайа [940]

Сёня ничё не пакупаю. Купил груш, бля, гнилые в серцевине аказались. Да и ваще гавно.

943

China_, 09-12-2007 21:56:56

Бля не попал - жалка

944

Заинько такайа, 09-12-2007 21:57:02

ответ на: crazyland [941]

>привози

Я почтой вышлю, ладно? Так быстрее получится

945

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 21:57:20

Чё там с Тим Ту??...

946

Шпендель, 09-12-2007 21:57:44

Блять, сабака ва сне рычит, храпит и бегаит типа. Разбудить штоле?

947

crazyland, 09-12-2007 21:58:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [945]

а с остальныме чё?

948

ЖеЛе, 09-12-2007 21:58:51

http://www.udaff.com/korzina/80512.html - кстате ниплахой наченающий афтар... пока канешно петросянит, но должен проявиццо на главной...в скором времени...
евжений, извини за флуд, но надаже парню каментов палёхкому срубить...

949

Заинько такайа, 09-12-2007 21:58:55

ответ на: Шпендель [946]

>Блять, сабака ва сне рычит, храпит и бегаит типа. Разбудить штоле?

Охотица наверна
Не буди - абламаешь

950

Александр Второй, 09-12-2007 21:59:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [934]

>09-12-2007 21:52:02   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [978]
>
>---
>
>
>
>не совсем понял в отноршении состава.  - Ричи Блекмор, + Стив Морс?

В клипе не было указан состав... А качество изображения оставляло желать лучшего (в отличие от аудиотрека)

951

ЖеЛе, 09-12-2007 21:59:11

интиресна, а тыщу нахну?...

952

ЖеЛе, 09-12-2007 21:59:22

неужто нахну?...

953

Александр Второй, 09-12-2007 21:59:27

ответ на: ЖеЛе [951]

>интиресна, а тыщу нахну?...


Нет

954

Александр Второй, 09-12-2007 21:59:27

ответ на: ЖеЛе [951]

>интиресна, а тыщу нахну?...


Нет

955

crazyland, 09-12-2007 21:59:28

999

956

ЖеЛе, 09-12-2007 21:59:32

бля...

957

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 21:59:52

ответ на: ЖеЛе [948]

>http://www.udaff.com/korzina/80512.html - кстате ниплахой наченающий афтар... пока канешно петросянит, но должен проявиццо на главной...в скором времени...
>
>евжений, извини за флуд, но надаже парню каментов палёхкому срубить...


Пашли все в карзину, блять...

958

China_, 09-12-2007 22:00:05

Мои подЧИНёные не способны зализать
вам задницу ,чем им помочь.

959

crazyland, 09-12-2007 22:00:07

ответ на: Александр Второй [954]

>>интиресна, а тыщу нахну?...
>
>
>
>
>
>Нет
==============
падвинься,а...

960

Боёк, 09-12-2007 22:00:51

Да,Евгений!И грустно и весело одновременно!И хорошо наверное,что было всего мало(одежда,еда,игрушки),поэтому и выросли большинство с головами и с руками,растущими не из жопы!По сравнению с нынешней молодежью!

961

crazyland, 09-12-2007 22:00:59

хатя и таг гатична...

962

ЖеЛе, 09-12-2007 22:01:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [957]

>Пашли все в карзину, блять...

*** я за... есчо в музыке посрать не забыть... а то я там кортинки зря штоль павесил...

963

crazyland, 09-12-2007 22:01:53

ответ на: Александр Второй [954]

а вирт. бейсбиты у вас имеюцца?

964

Александр Второй, 09-12-2007 22:02:00

ответ на: Шпендель [935]

>Сцылу дай.

Если бы знал, вопрос не задавал бы...

Вот этот парнишка... В начале... На гитаре....
http://ru.youtube.com/watch?v=olnGNkgAE6c

965

Александр Второй, 09-12-2007 22:02:38

Спасибо, ЖеЛе....

966

бывший, 09-12-2007 22:05:36

ответ на: РобЗомбе [930]

Угу, нуегонахуй это читать.

967

Аким Курощуп, 09-12-2007 22:05:55

Старовероф,скока у тебя сикритарш,каторым ты кругласутачна хуяришь под диктофку свои высеры?

968

Александр Второй, 09-12-2007 22:08:54

ответ на: Заинько такайа [940]

>Твайумать... чудеса сервиса. Привезли пиццу, которую заказала 6 (!) часов назад. И чо с ней сейчас на ночь делать?
>
>Никаму кусочек не надо?

Трусы сняла?

969

дура абыкнавенная, 09-12-2007 22:09:08

я на перекличку апаздала?

970

Шпендель, 09-12-2007 22:10:28

http://www.udaff.com/korzina/80493.html

Не понил пачиму Тотарена в корзине нет. Апасля таких стехов.

971

Александр Второй, 09-12-2007 22:10:30

Мариначго, давай займёмся сексом назло всем...

972

аццкий хуй, 09-12-2007 22:12:20

СТАРОВЕРЫЧЧ КАК ВСЕГДА ОХУЕННО ОТПИСАЛСО. И ТЕМА ЗАЧЕТНАЯ ПРА ДЕЦЦТВА... 6* КАРОЧЕ

973

дура абыкнавенная, 09-12-2007 22:12:50

Сашыньго. у миня балит галава

974

crazyland, 09-12-2007 22:13:06

ответ на: аццкий хуй [972]

никапси,сцуко...

975

Заинько такайа, 09-12-2007 22:13:29

ответ на: Александр Второй [968]

>Трусы сняла?

Конечно! Как мне лечь?

976

crazyland, 09-12-2007 22:14:37

ответ на: дура абыкнавенная [973]

ты вот терь Сашеньке абисни,что галава бали,что на работо зафтра...

977

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 22:16:25

Ну и чё тут?...

978

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 22:17:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [977]

хуйня

979

Шпендель, 09-12-2007 22:18:00

ответ на: дура абыкнавенная [973]

Не у тя адной. Ишё пачимута каленка.

980

crazyland, 09-12-2007 22:18:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [977]

>Ну и чё тут?...
==============
Дед,разбирись с ниме,а...
флуд сплашной и бляцтво!

981

ЖеЛе, 09-12-2007 22:18:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [977]

>Ну и чё тут?...

*** тут каквсикда... пайдьом в карзину... или в музыку... тут каментов и так валом...

982

Александр Второй, 09-12-2007 22:18:17

ответ на: Заинько такайа [975]

>>Трусы сняла?
>
>
>
>Конечно! Как мне лечь?

Ближе ко мне... У ДА голова болит...

983

ЖеЛе, 09-12-2007 22:18:37

хотя сдесь скоро бальшой забор...

984

Заинько такайа, 09-12-2007 22:20:43

ответ на: Александр Второй [982]

>Ближе ко мне... У ДА голова болит...

Подвинулась, ага. Когда начнутся безудержные ласки? А то всё жду-жду..

985

Александр Второй, 09-12-2007 22:20:45

http://ru.youtube.com/watch?v=fUCdsseMiHU

986

Александр Второй, 09-12-2007 22:21:42

ответ на: Заинько такайа [984]

>>Ближе ко мне... У ДА голова болит...
>
>
>
>Подвинулась, ага. Когда начнутся безудержные ласки? А то всё жду-жду..

Ты на орал сразу ведёшься (дабы не тратить время)?

987

crazyland, 09-12-2007 22:22:33

планктон разбижалсо везь,адин я са станка такарнава каменчу...АСУ ТП рулед!

988

Александр Второй, 09-12-2007 22:23:08

http://ru.youtube.com/watch?v=jTLAv1_ENNw

989

дура абыкнавенная, 09-12-2007 22:23:32

вы кагъ мандавожке или как их там называют скачют каторые.то туда то сюда. нипаймеж ничево

990

бывший, 09-12-2007 22:24:01

ответ на: Александр Второй [986]

>Ты на орал сразу ведёшься (дабы не тратить время)?
Уважаемый коллега, пол (гендер) ip проверить не забыли?

991

Александр Второй, 09-12-2007 22:24:16

Дедушкааааааа...
Спасибоооооооооооооооооооо

992

Заинько такайа, 09-12-2007 22:24:20

ответ на: Александр Второй [986]

>Ты на орал сразу ведёшься (дабы не тратить время)?

Лижите, чо уж там... для вас не жалко

993

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:30:15

вонючий ресерс говна. говеномодеры, вы еще не забанили пидараса тимту? сосите хуй, подзалупные творожки

994

natural mystic., 09-12-2007 22:31:19

ответ на: бывший [990]

коллега, вам не попадалась в инете книга алекс ла гума. только не "и нитка в трое скрученная"
периодически ищу, безрезультатно

995

Александр Второй, 09-12-2007 22:31:32

http://ru.youtube.com/watch?v=82evezX17nQ

996

Александр Второй, 09-12-2007 22:32:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [993]

Вито, зачем Вы обзываете Дедушку непотребностями?

997

Александр Второй, 09-12-2007 22:32:26

ответ на: Заинько такайа [992]

Ты помыла?

998

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 22:32:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [993]

>вонючий ресерс говна. говеномодеры, вы еще не забанили пидараса тимту? сосите хуй, подзалупные творожки


Витольд, а чё там Тимтушка натворил??...нифкурсе...

999

РобЗомбе, 09-12-2007 22:32:57

Ну хуле, за глупостью своей нужен глаз да глаз...
Она, сука, склонна к публичности...

1000

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:33:33

Юра, Анатолий и Аля, если вы на забаните этого пидараса, я предлагаю вам внимательно прочесть следующее сообщениие: вы чмо. идите нахуй со свои говноудавом

1001

Заинько такайа, 09-12-2007 22:34:03

ответ на: Александр Второй [997]

>Ты помыла?
Конечно, радость моя
Я к вам исключительно после водных процедур подвинулась

1002

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:35:25

09-12-2007 22:32:26  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1044] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1039] 
>вонючий ресерс говна. говеномодеры, вы еще не забанили пидараса тимту? сосите хуй, подзалупные творожки


Витольд, а чё там Тимтушка натворил??...нифкурсе...
---

Юра, ты старый пердуномудаг. читай ебаные каменты. ты  модэр или хуйегознает что, йобанаврот?

1003

crazyland, 09-12-2007 22:35:42

ответ на: Александр Второй [996]

подозреваю,что коллега Вито нарывается на апструкцэйу...рьяно таг нарываеццо....

1004

Александр Второй, 09-12-2007 22:37:56

ответ на: crazyland [1003]

Я своё мнение высказал... Оно полностью совпало с мнением НОДМа...

1005

дура абыкнавенная, 09-12-2007 22:38:33

уйдет...и пребор с сабой уташшыт...песдец

1006

бывший, 09-12-2007 22:39:43

ответ на: natural mystic. [994]

На либ.ру нет, на альдебаране тоже, и даже на удавкоме нет, где ещё искать - хуйзнает.

1007

crazyland, 09-12-2007 22:40:14

ответ на: дура абыкнавенная [1005]

>уйдет...и пребор с сабой уташшыт...песдец
======================
папко уташшыт с сабой?
а есть ана у ниво?

...ща пасматрю...

1008

crazyland, 09-12-2007 22:41:15

нету папко...адин прафайл.

1009

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:43:10

09-12-2007 22:35:42  crazyland  [ответить] [+цитировать] [1049] 

Ответ на: Александр Второй [1042] 
подозреваю,что коллега Вито нарывается на апструкцэйу...рьяно таг нарываеццо....
---

уебок, сдриснив кювет

1010

natural mystic., 09-12-2007 22:43:24

ответ на: бывший [1006]

жаль...

1011

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:44:20

идите нахуй, говнонеуважаемые говноколлеги

1012

crazyland, 09-12-2007 22:45:14

2 Вито
Вы абажрались,на ночь глядя,пан?
Courvoisier колпак Вам рвет?

не стоит оно того,изобретатель.

1013

fat sparrow, 09-12-2007 22:45:37

говноидите говнонахуй

1014

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:46:00

ресурс говна, иди нахуй (вместе у с далбайобом-организатором)

1015

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 22:46:12

ответ на: team two [603]

>09-12-2007 19:40:30         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [606]
>
>
>
>Дед, за хуйню про Пасквиля эту гниду нужно забанить
>
>
>
>
>
>Чё, ты теперь мне статус полируешь. Я за базар отвечу. И слова твои по ресурсу ходили не один день.
>
>Думаешь забыли?


Вот и ответь. Чёто лично я этого не припомню ваще! Я тогда лично модерировал и за любое кривое слово в сторону Влада или хотябы намёк - банил к хуям собачим нисмра на статусы. От Вито я ничё не слышал...Факты предоставь.....Чёто ты реально пиздижъ хуйню...

1016

Александр Второй, 09-12-2007 22:46:48

Вито, послушайте теперь меня, пожалуйста.....
Всяко бывает... Вот я к примеру (будь модером) банил бы за оскорбительные высказывания в адрес матерей оппонента... Не имея такой возможности, я просто , при встрече, вточу в табло такому человеку, который оскорбил мою мать (кем бы он ни был)... У другого человека своё табу... И это нормально...(с)

1017

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 22:48:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1002]

>09-12-2007 22:32:26   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   [ответить] [+цитировать] [1044] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1039] 
>
>>вонючий ресерс говна. говеномодеры, вы еще не забанили пидараса тимту? сосите хуй, подзалупные творожки
>
>
>
>
>
>Витольд, а чё там Тимтушка натворил??...нифкурсе...
>
>---
>
>
>
>Юра, ты старый пердуномудаг. читай ебаные каменты. ты  модэр или хуйегознает что, йобанаврот?



Вито, не кричи на меня. Ко мне сын приехал и я набегами у компа. Не следил за каментами и не читал. Уже понял в чём суть и ответил по этому поводу.

1018

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:48:34

Джипси киннг, ты тоже пшел нахуй. еби лерку. а то она ведь залюбки сдриснет к другому ебарю. это у нее на ЛИТСЕ написано.

ЧЕ НЕ НЕРАСИЦЦО, ЦЫГАН  _ ПРЕДЪЯВЛЯЙ, БОСОТА

1019

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 22:49:04

ответ на: fat sparrow [1013]

вы то куда?

1020

StarПер, 09-12-2007 22:49:19

ругаюцца...
па начам и в выходные...

1021

Александр Второй, 09-12-2007 22:49:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1015]

Эти высказывания были при Владе (они не в счёт) В конце концов, Вито и Влад пришли к компромису. Это были их дела...
Но третьей стороне здесь делать абсолютно нечего...

1022

StarПер, 09-12-2007 22:52:14

...харашо, что хоть царь есть - все-таки наместник бога на нашей земле
пьет вот тока...

1023

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 22:52:32

а чяд по-прежнему под староверовым..

1024

fat sparrow, 09-12-2007 22:52:50

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1019]

я сделал конструкцию законченной

в остальном все плохо

1025

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:53:01

09-12-2007 22:48:27  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1064] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1048] 
--
Юр, ничеголичного. к тебе и другим модераторам, как к индивидуумам.
но, блдяь, имею серьезные рамсы к вам, ....,ак к модераторам. вы же все такие принципиальные , шопесдец. хочу видеть вашу принципиальность

1026

Пакахонтэс, 09-12-2007 22:54:08

вито, чиво вы злой такой? баюс-баюс

1027

fat sparrow, 09-12-2007 22:55:05

/ушел в холодильник за пивом и в кинотеатр за попкорном/

1028

StarПер, 09-12-2007 22:55:45

Дуэли на Удаве?
с тотализатором?

1029

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:57:04

09-12-2007 22:54:08  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [1073] 

вито, чиво вы злой такой? баюс-баюс
---

а ты пришли мне фотку ню - я успокоюсь. не ссы; за пять с лихуем лет на говноресурсе я не слил ни одной пелотки.

1030

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 22:57:45

пошли вы нахуй
все

1031

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 22:58:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1030]

>пошли вы нахуй
>все
ну, взаимно

1032

дура абыкнавенная, 09-12-2007 22:59:13

Вито. бан то зачем. смысл. все и так зделали свои выводы. а банить за передергивание фактов и за подлость неразумна. вито, пить хватит

1033

Сцабако, 09-12-2007 22:59:44

хуй и песда.
похуй на вас, ебланов.
добрый вечерд

1034

StarПер, 09-12-2007 23:00:02

решил таки одолеть креос Жекин
можно я 13-ю главу не буду читать?
не повлияет это на полноту восприятия?

1035

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 23:00:20

срёте?

1036

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 23:00:47

overreactead

так говорят ..где-то

1037

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 23:01:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1035]

кагфсихда

1038

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 23:01:12

ответ на: Александр Второй [1016]

ахуенная логика.
мы с тобой говорили на эту тему.
если человек не зная меня, называет меня в каментах по имени, которое от меня узнать не мог, а потом в в сраче и на маю,хоть че скажи, адекватную реакцию на вынос в срач лички человека который уже не ответит, называет меня подстилкой после того как пизданул мое имя, то почему бы мне не назвать подстилкой его мать?

1039

StarПер, 09-12-2007 23:01:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1036]

пугают что ли?

1040

Листенон, 09-12-2007 23:03:09

Вито забаньте нахуй.

1041

Лерка, 09-12-2007 23:03:19

Ни в коем случае не хочу умалить писательского таланта уважаемого мною автора, но...Не замечали Вы, Автор, несколько легкомыленного отношения в оценках к Вашим креативам? Не появлялось ли ощущения что сии оценки есть  "оценки за былые и авансом на последующие*?
Многие придерживаются правила *должно отлежаться* и  выдают креативы порционно, редко...у читателя появляется ощущение значимости /в первую очередь для автора/ творения...
Вы же творите настолько часто, что место для ночного чата определяется автоматом...Не придают должного значения Вашим изложениям. Ибо много сладкого - вредно.

1042

дура абыкнавенная, 09-12-2007 23:03:37

недефка падзарвало мне моск

1043

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 23:03:39

ебала я в рот эти табу бля.
с какова хуя какаято мразь претендующая старательно на общение до этого, будеть мне чето говорить?

1044

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 23:03:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1038]

звиняй, что влезаю, но, имхо, лучше уж этого твоего "человека" назвать пидорасом, чем чёйта там песдеть про ни в чём неповинную мать.

1045

Александр Второй, 09-12-2007 23:04:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1038]

Это твоё право... Своё право я определяю для себя сам...  Никогда не оскорбляю оппонента (во всяком случае, стараюсь)... Но у всех есть свои пунктики... без них не бывает личностей...(ИМХО)

1046

crazyland, 09-12-2007 23:04:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1029]

>09-12-2007 22:54:08   Пакахонтэс   [ответить] [+цитировать] [1073] 
>
>
>
>вито, чиво вы злой такой? баюс-баюс
>
>---
>
>
>
>а ты пришли мне фотку ню - я успокоюсь. не ссы; за пять с лихуем лет на говноресурсе я не слил ни одной пелотки.
===============
тебе ненашта падрачить?
хуле ты гавном плюешся,полированый ты наш,нереализован к своим годам?

угомонись,выпей рюмку коньяку,отойди ко сну...
...уймись,на сегодня хотя бы,не выставляйсо дурачком нанятым.
просто пиздец какой-то!

1047

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 23:04:18

ответ на: StarПер [1039]

ну, не erected и то спасибо

1048

Сцабако, 09-12-2007 23:05:47

шотам тим ту натворил? взломал рисурс?

1049

Александр Второй, 09-12-2007 23:06:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1038]

>ахуенная логика.
>
>мы с тобой говорили на эту тему.
>
>если человек не зная меня, называет меня в каментах по имени, которое от меня узнать не мог, а потом в в сраче и на маю,хоть че скажи, адекватную реакцию на вынос в срач лички человека который уже не ответит, называет меня подстилкой после того как пизданул мое имя, то почему бы мне не назвать подстилкой его мать?

Я с тобой ещё поговорю на эту тему.... Скоро уже....

1050

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 23:06:59

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1044]

ок. хотя какие матери у ников в тырнете? выходите на улицу иногда.
еслиб человек не стал сегодня в каментах не стал бы называть меня по имени, то на называние меня ресурсной подстилкой я вабще не отреагировала бы никак.
малоли тут хуйни умеющей набирать текст?

1051

Лерка, 09-12-2007 23:08:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1038]

прочла камент. постаралась вникнуть. не увидела связи меж выносом твоей "лички" на всеобщее обозрение и обсёром твоей матери.

1052

Александр Второй, 09-12-2007 23:08:39

Вито, Вы можете считать себя в праве... Это Ваше право...
Но, принципиальность модераторов, ИМХО, обсуждать здесь не стОит...
Они тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо... У Вас есть претензии к работе администрации ресурса?

1053

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 23:08:53

тут не прав один человек. и имя ему - тимту. накосячил и съёб.

1054

StarПер, 09-12-2007 23:09:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1047]

это пока... Оно же как на шахматной доске все...

1055

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 23:10:26

ответ на: Лерка [1051]

лер, а ты атматай каментов 400-500 назад. интересно, твою реакцию увидеть.
про мою мать нет ни слова.
мать ника недевачка я. и мне до пизды че напишут.

1056

Лерка, 09-12-2007 23:10:34

вы все на педали агрессии сёдня?
пугацца не буду, просто пытаюсь для себя обозначить настроения в чате.

1057

Сцабако, 09-12-2007 23:10:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1053]

так что он сделал-то йобанарот?

1058

StarПер, 09-12-2007 23:10:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1050]

>малоли тут хуйни умеющей набирать текст?
неожиданно даже для себя покраснел что-то...
значит не безнадежен?

1059

бывший, 09-12-2007 23:11:30

http://udaff.com/creo/66362/page17.html

1060

Сцабако, 09-12-2007 23:11:36

ответ на: Лерка [1056]

тсссс... наблюдай хехе

1061

Александр Второй, 09-12-2007 23:11:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1055]

Маленькая, успокойся... Я скоро буду...

1062

crazyland, 09-12-2007 23:12:22

ответ на: Лерка [1051]

пытаешся сменить русло срача,доча?
каменты почитай внимательней,если вникаешь в трабл случившийся.
привет,давно не виделись...

1063

Лерка, 09-12-2007 23:12:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1055]

отматать не получицца. в аську кинь или в чат прямиком брось.

1064

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 23:12:36

тимту пидар

1065

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 23:12:38

ответ на: StarПер [1058]

да я уже сегодня задумалась над вашими каментами.

1066

natural mystic., 09-12-2007 23:13:44

фтыкал весь вечер исправно, никуда неотлучалсо
но так и непонял, с чего тт занесло, и что верно совсем не туда

1067

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 23:13:55

лерк, щас.
просто выбесил меня тт попутавший напрочь тырнет и жизнь.
злая я шописдец.

1068

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 23:15:06

хуякс каминт пропал.

кого-нибуть бы уже на грелки порвали. а гюльчятай тимту бодрячком серет в каминтах. хехехехе блять.

визл был прав нащёт него. согласен.

1069

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 23:15:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1050]

ога, у красных буковок, которые ты тут видишь, папаы Удав с Профоргом, а мам нет. Но коли уж пошли переходы на имена.. Ладно, согласен. Можно посрацо (срачъ наще фсио) и при этом не поссорицо, а бывает и наоборот. Это уже всё обсуждалось при разборе последнего срача ХЛМ с каким-то там Хохлом, Сало-жбанским, что-ли. Ну и похуй Не обращай внимания на мои сентенции, ибо не совсем нетрезв есмь, возмодно даже, пробило на погнать хуйню.

1070

Лерка, 09-12-2007 23:15:20

ответ на: crazyland [1062]

>пытаешся сменить русло срача,доча?
>каменты почитай внимательней,если вникаешь в трабл случившийся.
>привет,давно не виделись...

Привет, Миш.
тут по-серьёзке всё?..Я не за своим компом, пока изучать буду прошлое, пропущу настоящее...

1071

StarПер, 09-12-2007 23:16:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1065]

не удивительно - я ведь ничего не говорил...

1072

drima in da kremlin, 09-12-2007 23:17:06

молодые!

не верьте этому ебанутому на всю башню пиздаболу.

в ссср не все было так оловянно нудно и скучно. кто хотел - ебался, кто хотел - носил кожаные куртки и джинсы с дырками, прям как вы, юные тупые припиздки.

на рынке было все - колбаса, ахматова, магнитофоны и вообще все, что хочешь. просто долбоебы типа афтора пытались работать на заводах и строить коммунизм, покупая ливер в государственном гастрономе, поэтому им было стремно.

а умные, наглые, предприимчивые фарцовщики продавали дефицитнейший винил, рубили капусту, срали трюфелями, ебали девок в рот и в жопу, а 7 ноября и 1 мая ходили на демонстрацию - и это был единственный госналог, который требовалось отдать родине.

эх, золотое было время!

1073

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 23:17:09

Очень милый и пазитивный чят...

1074

Александр Второй, 09-12-2007 23:18:01

Теперь ТТ главный виновник...
Ну, слава Джа... определились с козлом отпущения... Теперь бы вам дружно выпить по этому случаю...
Вновьприбывшим - не зная броду, не снимай трусы...

1075

Сцабако, 09-12-2007 23:18:49

какой срач мог вызвать такой резонанс?..

1076

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 23:19:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1073]

воскресенье.. вечер.. все априори настроены не пазетиф..

1077

бывший, 09-12-2007 23:19:18

09-12-2007 23:18:21         бывший         [ответить] [+цитировать] [12345]
12345 - мои?
http://udaff.com/letters/37778/#8894995
----------------------------------------
Вполне приличный нахъ, кстати.

1078

Сцабако, 09-12-2007 23:19:47

ответ на: Александр Второй [1074]

дык я пытаюсь в брод въехать. то есть сабж. что за нахуй?

1079

Александр Второй, 09-12-2007 23:20:29

ответ на: бывший [1077]

Я видел...
Хых...

1080

Сцабако, 09-12-2007 23:21:02

ответ на: бывший [1077]

>12345

мегапоздравления, коллега.

1081

бывший, 09-12-2007 23:22:42

\упизил спать, до новых встреч, уважаемые коллеги\

1082

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-12-2007 23:22:46

09-12-2007 23:18:21        бывший        [ответить] [+цитировать] [12345]
12345 - мои?

аццкий пачот. паздравляем, таково наха ещо не было!

1083

Лерка, 09-12-2007 23:22:51

прочла.
*помни о смысле, слова придут сами*(с)Герцогиня из Алисы
товарищ смысл для себя определил, и пошли слова...нехорошие слова...Пиздец, какие ненужные и нехорошие.Что ему? Ему тревожный сон и клочками совесть.
Помянувший мать чужую словом нехорошим к Линчу на ковровую дорожку.(с) Я

1084

Александр Второй, 09-12-2007 23:23:17

ответ на: бывший [1081]

Спокойной ночи, уважаемый коллега...

1085

Александр Второй, 09-12-2007 23:25:58

ответ на: Лерка [1083]

Лера, в Вас сейчас говорит личная неприязнь. Попробуйте взглянуть со стороны.
Добрый вечер, кстате.

1086

crazyland, 09-12-2007 23:26:45

все по ойсеку разбрелись?
...скаты блять

1087

дура абыкнавенная, 09-12-2007 23:27:14

спакойной ночи. ниумирайте пока никто. это приказ

1088

fat sparrow, 09-12-2007 23:27:49

нет, нет

1089

Александр Второй, 09-12-2007 23:29:08

ответ на: crazyland [1086]

>все по ойсеку разбрелись?
>
>...скаты блять

Нет... Меня Заинька прокинула....

1090

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 23:29:36

ответ на: Александр Второй [1074]

а2, я щас папытаюс абьяснить.
мне до пизды все ники тут. что тт, что вито па мне- прочитал и забыл. в жизни я общаюсь с людьми, пусть и отсюда.
но как правило не позволяю себе тех, кого я знаю называть по имени на удавком. это лично мой бзик. если бы я хотела, что бы меня звали тут по имени, наверно так и зарегилась бы.
и паэтому какова хуя какая то мразь путает интернет с реалом?

1091

fat sparrow, 09-12-2007 23:31:16

блять, я случайно, видемо, ножал "палучать каменты фпочту", а типерь из-за прафорга не могу отменить, ибо рега ищщезла

1092

fat sparrow, 09-12-2007 23:32:18

пришлось обозвать спамом

1093

ну и хуле?, 09-12-2007 23:32:27

хуй песда школа

1094

natural mystic., 09-12-2007 23:32:51

я почему то всегда думал что тт модер

1095

Лерка, 09-12-2007 23:33:11

ответ на: Александр Второй [1085]

Саш, никакой неприязни не испытывала до сих пор ни к Тим Ту, ни к неДевачке...Изучила выноски из чата, брошенные в аську...Упоминать могилы и тех, чьи кости под ними покоятся,в данном контексте не совсем хорошо...Потому и отреагировала.
Притягивать в срач матерей - полная жопа.Тут согласна.

1096

fat sparrow, 09-12-2007 23:34:28

хорошо, что меня никто не знает

1097

Александр Второй, 09-12-2007 23:34:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1090]

Извини, милая, лень каменты скролить...
Ты о ком?

1098

Александр Второй, 09-12-2007 23:35:11

ответ на: Лерка [1095]

Лера, я не маленький... Всё вижу...
Хых...

1099

Александр Второй, 09-12-2007 23:36:30

Однажды я сделал замечание человеку,который мою личную инфу выбросил в каменты... Это не очень приятно, конечно... Но речь сейчас идёт совсем не об этом...

1100

Александр Второй, 09-12-2007 23:36:59

ответ на: fat sparrow [1096]

>хорошо, что меня никто не знает

Кто не знает воробья???????????????

1101

РобЗомбе, 09-12-2007 23:37:10

Вот за што йа люблю этот рисурс...
Вы нипаверити - за то, што он литиротурный, блять.

1102

ХуеВ, 09-12-2007 23:38:13

йопта... во разошлись... вито, визглявый пидарок, ты ищо тут? эсли тут - я твой мама ибаль... эсли не тут - тоже ибаль...

1103

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 23:39:30

ответ на: РобЗомбе [1101]

Блять, тока у меня плеер сыграл Rob Zombie - House Of 1000 Corpses.mp3, как он и появилсо.

1104

crazyland, 09-12-2007 23:40:04

тест,блять

1105

РобЗомбе, 09-12-2007 23:40:34

Варабей,
Йа тебе говорил, што аукнеццо тебе то, што ты меня спамиром обзывал? мугугу

1106

natural mystic., 09-12-2007 23:40:40

продам свою инфу, недорого
почти новая, пробег 38 лет

1107

Тест, 09-12-2007 23:41:21

ответ на: crazyland [1104]

Чо, блять?

1108

fat sparrow, 09-12-2007 23:41:26

ответ на: РобЗомбе [1105]

падробнасти!

1109

fat sparrow, 09-12-2007 23:41:36

ответ на: РобЗомбе [1105]

спамер

1110

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 23:41:57

ответ на: Александр Второй [1097]

а2, а мне абьяснять лень.
проехали

1111

Александр Второй, 09-12-2007 23:44:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1110]

ТТ?

1112

Комитет чатланских матерей., 09-12-2007 23:44:29

Да, да. Всё правильно! Заебали уже про нас всякую неправду друг другу писать!

1113

crazyland, 09-12-2007 23:44:45

па рюмашке?
за мир,блять,ва всем мире...

1114

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 23:45:33

ответ на: crazyland [1113]

ога. уже похуй за што

1115

РобЗомбе, 09-12-2007 23:46:05

Совсем прафорк сцайт сломал...
И ведь што характерно, когда ломаеццо литиротурный сцайт - в первую очередь приходит в негодность именно ево литиротурнойа составляющая...

1116

fat sparrow, 09-12-2007 23:46:27

ГОУ средняя общеобразовательная школа №1156
текущие позиции в рейтингах ВСЕОБУЧ top50:
самых посещаемые в разделе: [ 1177 ], по положительным отзывам: [ 986 ], по отрицательным отзывам: [ 568 ]

Город (регион):     Москва
Адрес:     123458, Москва, ул.Твардовского, д.20
Район (округ):     Северо-Западный АО
Станция метро:     Строгино
Телефоны:     (495) 498-3089
Форма собственности:     Негосударственное ОУ
Режим функционирования:     Обыкновенный
Особенности: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

1117

natural mystic., 09-12-2007 23:46:30

ответ на: crazyland [1113]

>па рюмашке?
>за мир,блять,ва всем мире...

вся эта история лишний раз подтвердила тези - с чем пришел на ресурс.....

1118

Мир, блять, во всём мире., 09-12-2007 23:46:53

Скока из за меня циррозу приключилось! Не сосчитать!

1119

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 23:47:03

однокласснеги.ру на удаффф.ком: нахни свайу школо!
565й нах мой!

1120

Лерка, 09-12-2007 23:48:10

зашла початицца - уже за шиворот налили.Я ваще не при делах.Люди, вы ипанулись чтоли?

1121

fat sparrow, 09-12-2007 23:48:39

ответ на: Лерка [1120]

>зашла початицца - уже за шиворот налили.Я ваще не при делах.Люди, вы ипанулись чтоли?
нет

1122

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 23:49:05

ответ на: Мир, блять, во всём мире. [1118]

>Скока из за меня циррозу приключилось! Не сосчитать!
изза тибя геморрою больше

1123

РобЗомбе, 09-12-2007 23:49:10

fat spamer

1124

crazyland, 09-12-2007 23:49:42

ответ на: Лерка [1120]

первый раз чтоль,доча?

1125

Всё, 09-12-2007 23:49:47

Я не огломурилось, а вернулось в привычную колею. Как, впрочем, и всегда.

1126

Лерка, 09-12-2007 23:50:36

ответ на: crazyland [1113]

>па рюмашке?
>за мир,блять,ва всем мире...

ОООО!/обрадовавшись/ Мишачка, будем! С наступаюшчим!!!

1127

Зелятор, 09-12-2007 23:50:50

Зачод мэтру! Поностальгировал. Напейсано очень хорошо и, главное, хорошим языком описана ПРАВДА.

1128

Первый раз Лерки, 09-12-2007 23:51:54

Хуй знает чо сказать. Это ш палучицо смесь реала и виртуала. недевачка опять расстроицо.

1129

fat sparrow, 09-12-2007 23:52:42

/спать! спать!/

1130

Лерка, 09-12-2007 23:52:55

ответ на: crazyland [1124]

Миш, имела я ввиду. От жеж. Ничо плахова нихатела сделать.И сказать. Достаточно пространно изъяснялась.Не. Плохой их меня дипломат.Зато алкоголик хороший./смеюсь/

1131

vpr, 09-12-2007 23:53:23

Все собрал, ничего не упустил. И про моду есть, и про пирожки с мясом за 10 коп.,И про менталитет советского человека,  даже про "царя горы"...Зачот, ностальжи ибо..

1132

natural mystic., 09-12-2007 23:53:36

кашпировский

1133

ПРАВДА, 09-12-2007 23:53:39

нилюблю, когда меня описывают. ни языком, ни хуем. ни, тем паче, песдой.

1134

Шпендель, 09-12-2007 23:54:51

ответ на: Лерка [1130]

Паходу Вы нескалька датенькая?

Тож штоль водки ёбнуть? На работу тока вот завтра...

1135

РобЗомбе, 09-12-2007 23:54:54

Fat spamer in the house of 1000 corpses... 1001-st corps.

1136

кашпировский, 09-12-2007 23:55:01

Вспомнили, блядь. Спасибо большое!

1137

Шпендель, 09-12-2007 23:56:01

Маей школы нет уже. Снесли на хуй.

1138

Лерка, 09-12-2007 23:56:02

ответ на: fat sparrow [1121]

на то и вся надежда.
напьёмси - падерёмси. как без этого! Одно утешение  - реал интереснее и заёбывает поболе вирт-всхлипов.
ыыыыы

1139

Полначь, 09-12-2007 23:56:48

Эх, люблю я пертапавловск камчацкий.

1140

Лерка, 09-12-2007 23:57:10

ответ на: Шпендель [1134]

Кефирчику йоёбни. Будет тваму начальнику щасте.

1141

Лерка, 09-12-2007 23:58:14

>Уш, полначь близицца!

А Германа всё нет...
Ге-эээээ-рмааааан!!!

1142

Призрак школы Шпенделя, 09-12-2007 23:58:20

Вот я тебя и нашёл! Я к тебе приду во сне! Готовься!

1143

Лерка, 10-12-2007 00:00:27

уже

1144

1200, 10-12-2007 00:00:33

1200

1145

Шпендель, 10-12-2007 00:01:31

ответ на: Лерка [1140]

Ну и што мне тебе атветить? А? Слазил, блять, в халадильнег... И ведь за кефиром папёрси. Кефира нет, в атличии от 0.5 Журавлей

1146

crazyland, 10-12-2007 00:01:32

полначь,блять

1147

1200, 10-12-2007 00:01:34

ответ на: 1200 [1144]

ну, зато полначь с сиськами!

1148

Шпендель, 10-12-2007 00:01:44

ячм

1149

РобЗомбе, 10-12-2007 00:01:49

12

1150

Лерка, 10-12-2007 00:01:51

27 сек...символично уходящему году....2 /нуль-нуль/ 7

1151

Шпендель, 10-12-2007 00:02:21

10-12-2007 00:01:34  1200  [ответить] [+цитировать] [1201] 

Ответ на: 1200 [1197] 
ну, зато полначь с сиськами!



Сцуко, мегагатична. Завидую.

1152

Пацан с семками, 10-12-2007 00:02:51

За что люблю сайт, за то что регица не надо, а так фуфло, и проза ЕС полное ггыгыгы. Добрый ночер старый дрочер

1153

Нахенг, 10-12-2007 00:02:51

Я сегодня скучный. Патамушта устал и невыспалсо.

1154

Александр Второй, 10-12-2007 00:03:39

Жрать хочется больше чем заниматься любовью...

1155

Лерка, 10-12-2007 00:04:02

ответ на: Шпендель [1145]

>Ну и што мне тебе атветить? А? Слазил, блять, в халадильнег... И ведь за кефиром папёрси. Кефира нет, в атличии от 0.5 Журавлей

Жулавли! Это ж лучшая водка!!! Кефира нет, говоришь, каперсы есть? Иле сок какой? Тогда смело! 100гр ещё никаму не повредило!/не спаиваю савсем/

1156

Физиолог - любитель, 10-12-2007 00:04:53

ответ на: Александр Второй [1154]

>Жрать хочется больше чем заниматься любовью...
Это старость, видимо.

1157

Лерка, 10-12-2007 00:05:23

ответ на: Александр Второй [1154]

Не кормят чтоль? Не верю....

1158

Пацан с семками, 10-12-2007 00:05:52

1208 о бедном нахехенге замолвите слово....

1159

Шпендель, 10-12-2007 00:06:00

ответ на: Александр Второй [1154]

Бля.. Ишшо адин. (апасля Лерки).
Рассольнегу штоле наебнудь?

Мда.. А жизнь-та, налаживаецца..

1160

100гр, 10-12-2007 00:06:25

Да. мы ниибацо полезные! почему нас в школах на обед не подают?

1161

Лерка, 10-12-2007 00:08:22

ответ на: 100гр [1160]

за девственность вчилок опасаюццо
разложите на партах и накрылись уроки влажной и манящей....

1162

Искам, 10-12-2007 00:08:53

Рекомендую days.peoples.ru

1163

девственность вчилок, 10-12-2007 00:10:27

я и так каждый день под угрозой. Дети пошли - наглые и злые!

1164

Лерка, 10-12-2007 00:10:57

сколько поводов!!!! У меня столько выпить нет!

1165

РобЗомбе, 10-12-2007 00:12:04

Гугугуси

1166

Лерка, 10-12-2007 00:12:36

ответ на: девственность вчилок [1163]

>я и так каждый день под угрозой. Дети пошли - наглые и злые!

Рвут трусики и являют прелести анального секса без солидола?

1167

crazyland, 10-12-2007 00:13:11

выпив дважды по 200-сти,
у буфетчитцы Лены,
я ляжу в поднебесье,
сидя в душной пельменной.

(с)Анатолий Крупнов

1168

crazyland, 10-12-2007 00:13:33

*гляжу

1169

девственность вчилок, 10-12-2007 00:13:41

пойду спать. всем доброй ночи.

1170

Лерка, 10-12-2007 00:14:25

ответ на: Лерка [1166]

>>я и так каждый день под угрозой. Дети пошли - наглые и злые!
>Рвут трусики и являют прелести анального секса без солидола?


Это прелестно равно настолько, насколько я не гналась за гусями...
Мишка, ты читаешь свои премудрые книжки, а я посвящаю тебе эту неожиданную дату. Будь!

1171

Пацан с семками, 10-12-2007 00:14:32

Дрочить неохота, общая вялость, 1234 вот и все что осталось... Хуипесдаихуита

1172

Искам, 10-12-2007 00:15:08

ответ на: девственность вчилок [1169]

>пойду спать. всем доброй ночи.
Тьфу, ёпт! то есть она конечно желает. А я скромно присоединяюсь.

1173

Лерка, 10-12-2007 00:15:51

Склоняюсь...Но даже в этом случае - мах будет достаточно скромным.
привет вам, братаны.

1174

Пацан с семками, 10-12-2007 00:16:31

4321 обратныи отсчет

1175

crazyland, 10-12-2007 00:17:45

1234

1176

crazyland, 10-12-2007 00:17:58

бля

1177

Шпендель, 10-12-2007 00:18:14

ответ на: девственность вчилок [1169]

и вам тавожа

1178

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 00:18:17

ответ на: Алматинский Падонаг [92]

>Жень,не слушайте этих ебланов.написано мощно.я хоть и 81 года выпуска,а половина из написанного была и со мной.
>
>да,кста,я вчерась на ДР тещи пил коньяк "Асанали" 5 звезд,запивал лимонадом "Буратино".послевкусие ахуенное,напомнает запахи совковых сладостей вперемешку с мороженым

Годог, превед.

Согласен с тобой полностью - бОльшая часть была. А помнишь, када бананы тока появились и их в школу таскали сынки/детки завторгом? Как многие унижались, чтобы хоть раз; да что там откусить - хоть крошечку попробовать. А эти жирномясые стояли и лыбилсь. Короли жизни, мля.

Одно радует - большинство из этих детишечек счас по помойкам шоркается.

1179

crazyland, 10-12-2007 00:19:22

10-12-2007 00:17:58         crazyland         [ответить] [+цитировать] [1234]

бля
================
ну и спать теперь.

1180

Шпендель, 10-12-2007 00:20:00

Таг ап чём я?
А, блять, за вас!!!

http://i040.radikal.ru/0712/6d/0ae62ae988d2.jpg

1181

Лерка, 10-12-2007 00:20:04

а теперь-то можно ПИТЬ?!

1182

Лерка, 10-12-2007 00:20:53

да вы шалуны, как я погляжу....

1183

Шпендель, 10-12-2007 00:22:35

Сагласин.

1184

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 00:22:37

в этот день

1953
Вышел первый номер журнала "Плейбой".

1185

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 00:23:44

а ещё-

1972
Умер Семен Исаакович КИРСАНОВ (род. 18.9.1906), поэт.
1989
Первый полет вертолета-мускулолета (США).
1990
Первый выход в эфир "Радио России". Строго говоря, с этого момента можно вести отсчет истории и всей Российской телерадиокомпании, так как 30 человек, создавшие новое радио, были и первыми творческими работниками ВГТРК. А уже со 2 февраля следующего года "Радио России" было переведено с 1-й на 3-ю программу. Ведущие радио тогда нередко начинали передачу фразой: "Вы слышите самое неслышимое радио России".
1997
Суд Торонто разрешил курить марихуану эпилептикам.
1997
Столица Казахстана перенесена из Алма-Аты в Акмолу (с мая 1998 - Астана).
1999
Панамский канал перешел под юрисдикцию Панамы (ранее юрисдикцию над ним осуществляли Соединенные Штаты).
2001
Открылся крупнейший Рунетовский фестиваль-паноптикум ФРИ 2.0, где, в числе страниц, представляющих деятелей Рунета есть и страница автора данного проекта, на которой можно увидеть его истинное лицо :).

1186

Шпендель, 10-12-2007 00:24:24

ответ на: Лерка [1182]

Но-но. Шалуны. К ебле вапрос должен быть паставлен сирьёзна.
Вот к примеру мне паебацца сёня не палучицца. У супруги чёт живот скрутила. Я таг думаю винищща перепила.

1187

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 00:25:08

в этот день,10.12

День прав человека.
Всемирный день футбола (отмечается по решению ООН).
Ангола День основания.
День марийской письменности (Праздник Марий Тиште Кече, 1775). Отмечается с 1990 г.
Намибия День поселенцев.
Таиланд День конституции.
иудаизм Ханука (восьмидневный праздник (10-17 декабря) в память о чуде, происшедшем после победе маккавеев над греками и восстановлении богослужения в Храме.

1188

Шпендель, 10-12-2007 00:25:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1185]

Херасука, ты?

1189

Шпендель, 10-12-2007 00:27:51

усе куда-та сыбалис.

1190

crazyland, 10-12-2007 00:29:30

ответ на: Шпендель [1180]

>Таг ап чём я?
>
>А, блять, за вас!!!
>
>
>
>http://i040.radikal.ru/0712/6d/0ae62ae988d2.jpg
===============
Р-4
2,0 Ггц
512 мозга
32 метра видео
40 Гб харда
14" матрица

водка "Журавли"?

1191

Шпендель, 10-12-2007 00:33:55

ответ на: crazyland [1190]

>14" матрица

Пятнашка.
Жена уж очень бук прасила. Бля, жалка денех стала, на работе списал к хуям. Заадно новогодний падараг сам собой разрешился.

Блин, семья до этава два бука расхуярела. В буквальнам, тэг сказать слове. Прекольна с другой стараны на битые матрецы пасмареть. Долго держался.

1192

Лерка, 10-12-2007 00:35:38

ответ на: Шпендель [1186]

в одного чтоль пила? Тебя-то не скрутило...
Думаю, причина её хвори кроецца в другом....
...работай над собой...ага

1193

crazyland, 10-12-2007 00:36:56

ответ на: Шпендель [1191]

с матрицей мог въебаццо...
максимальная конфига для этой серии сателитов от тошибы.

1194

Шпендель, 10-12-2007 00:38:26

ответ на: Лерка [1192]

>в одного чтоль пила? Тебя-то не скрутило...
>Думаю, причина её хвори кроецца в другом....
>...работай над собой...ага

Именнна, я винище не пью. (Акрамя раднова партугальскава партвейна, ну иле када больше нечева).

гы-гы. С ентим у нас усё в парядке. Одно из сотавляющих каг бы штоле.

1195

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:39:10

Фсе туд срут, штоле...

1196

crazyland, 10-12-2007 00:40:13

ответ на: мидвед паиБалу [1195]

фсе ужэ туд насрале,и разошлись па шконкам

1197

Шпендель, 10-12-2007 00:40:38

ответ на: мидвед паиБалу [1195]

Здоровеньки булы. Ну а где же.

1198

Олег Покс, 10-12-2007 00:41:10

ответ на: мидвед паиБалу [1195]

>Фсе туд срут, штоле...
не все...

1199

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:41:42

Бллллять. Ну вод нахуя таг за бухлом засижэвоцца? А? Фсио праибалъ.

1200

Лерка, 10-12-2007 00:41:51

ответ на: Шпендель [1194]

тогда прошу пардону и...ухаживай за женой нежно...


/нарыла сборник треков из "Бумера"/
- Не мы такие.Жизнь такая.
-Мы любому обоснуем кто ты и что ты!
-Поубивают вас всех когда-нибудь. Ни за что.И машина у вас страшная. Катафалка какая-то.
/блин, прикольно/

1201

crazyland, 10-12-2007 00:43:21

дасвидос,амигос!

1202

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:44:06

ответ на: crazyland [1201]

>дасвидос,амигос!
Досведаньо.

1203

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:44:47

Пупокс.

1204

Олег Покс, 10-12-2007 00:45:37

ответ на: мидвед паиБалу [1203]

>Пупокс.
Хуекс более привычно...

1205

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:47:04

ответ на: Олег Покс [1204]

>>Пупокс.
>Хуекс более привычно...
Это уже слишком было бы. Надо же соблюдать субординацию!

1206

Лерка, 10-12-2007 00:47:24

- Да выключи ты эту херню, блять!
- Петя, эту херню написал Маллер...(с)

1207

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:48:21

ответ на: Лерка [1206]

>- Да выключи ты эту херню, блять!
>- Петя, эту херню написал Маллер...(с)
Гыыыыы

1208

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:49:13

ответ на: Лерка [1206]

Лера, цитируйте, с указанием источника (как я)..

1209

Лерка, 10-12-2007 00:49:21

извините, продублировала "л"

1210

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:50:08

ответ на: Лерка [1209]

Да ладно, я вон запятых дохуя наставил, и ничево...

1211

Лерка, 10-12-2007 00:50:16

ответ на: мидвед паиБалу [1208]

цитата из "Бумера"
/процитировала?/

1212

Воспитатель дебилов, 10-12-2007 00:50:49

вот включите стс и пасматрити блять какае щас кина снимают!
з.ы. старевараву ессна - виват и респекты всевазможные. бегеге

1213

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:51:08

ответ на: Лерка [1211]

А то! Бумер не смотрел, кстате.

1214

Шпендель, 10-12-2007 00:51:42

Налить кату валерьянки?
Каг думаити?

Заебал, блять, и покармил уже. Ходит, сцуко, арёт, мурлычет.

1215

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:51:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1212]

Юрега здесь нет, кстати...

1216

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:52:51

ответ на: Шпендель [1214]

Да въеби ему с ноги - уймеццо.

1217

Лерка, 10-12-2007 00:53:17

ответ на: мидвед паиБалу [1210]

>Да ладно, я вон запятых дохуя наставил, и ничево...

Я не могу себе позволить эдакие вольности. В олимпиадах по литературе и истории первенство держала 2 года. Не без огрехов, конечно...Но, всё-тки....Было время...Сейчас лень появилась и интерес пропал...Но я стараюсь

1218

Шпендель, 10-12-2007 00:54:06

ответ на: мидвед паиБалу [1216]

Жалка... Вроде унялса пока.

1219

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:54:20

ответ на: Лерка [1217]

Здесь, слава джа, не олимпиада по литературе. Забей(те)...

1220

Лерка, 10-12-2007 00:55:08

ответ на: Шпендель [1214]

вези его к нам!!! У нас кошка арёт - кота просит. Девственница.И это в 2,5 года! И тебе и нам покой будет

1221

Воспитатель дебилов, 10-12-2007 00:56:17

заваражывает кино

1222

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:56:19

ответ на: Лерка [1220]

>вези его к нам!!! У нас кошка арёт - кота просит. Девственница.И это в 2,5 года! И тебе и нам покой будет
ИМХО пройдет еще месяца два, пока котик доедет. Бгыыы...

1223

Лерка, 10-12-2007 00:57:09

ответ на: мидвед паиБалу [1213]

>А то! Бумер не смотрел, кстате.

Не было желания? Или просто не довелось?

1224

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:57:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1221]

>заваражывает кино
Наслаждайсо! Желательно молча... Семками не подавись!!

1225

Шпендель, 10-12-2007 00:57:23

Што не гавари, а вот таг када легли все, рассольнечку пад водачку - эт заебись.

Груша ищё лежыт. Красивая, но внутри хуёвая.

1226

Воспитатель дебилов, 10-12-2007 00:57:36

ответ на: мидвед паиБалу [1215]

>Юрега здесь нет, кстати...
отдыхаешь?

1227

Лерка, 10-12-2007 00:57:56

ответ на: мидвед паиБалу [1222]

/смеюсь/ УЖЕ прошло, но я на будущее...

1228

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:58:22

ответ на: Лерка [1223]

>>А то! Бумер не смотрел, кстате.
>
>Не было желания? Или просто не довелось?
Не было желания и не довелось. Поэтому.

1229

Шпендель, 10-12-2007 00:59:52

ответ на: Лерка [1220]

Да щаз. Жена кастрировала.
Что у вас у баб за пристрастия такие? Этаж песдануцца.

Кстате, (мож я ниправельна што-та понил и сразу прашу пардону), каг там Слифф?

1230

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:00:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1226]

Не то слово. Кайфую!

1231

Воспитатель дебилов, 10-12-2007 01:01:03

ответ на: мидвед паиБалу [1224]

>>заваражывает кино
>
>Наслаждайсо! Желательно молча... Семками не подавись!!
бля пад стулом или столом? кароче ржунемагу.

1232

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:01:34

ответ на: Шпендель [1229]

Йа тибя ЗНАЙУ?!!

1233

ХуеВ, 10-12-2007 01:01:51

скаты блять нечюйствительные... о дитях уж пора подумать... дети в исландии страдают шо пиздець...
http://youtube.com/watch?v=okLCurB1lJw

1234

Змея подколодная, 10-12-2007 01:01:57

паиБалуш-ш-ш-шкину доброй ноче
(остальным тоже)

1235

Лерка, 10-12-2007 01:02:16

ответ на: Шпендель [1225]

Рассольничег готовила раз в жизни. И что-то он у меня так вкусно вышел, что, пожалуй, ещё раз заморочусь....Готовить я не любитель, но!! Как назло всё вкусно у меня выходит..Мож талант у меня какой скрытый...хз...лень мне на кухне воротИцца.А как возьмусь...пою себе там что-нить.Кошка с собакой у ног лежат-слушают...И споро всё  готовится и на столе аппетитно смотрицца. Однако ж  лентяйка я...И готовит мой Мужчина))
А кошка с собакой - обнаглевшие детятки!!!

1236

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:02:28

>тудкагтуд..здрасти
Здрассте.

1237

Воспитатель дебилов, 10-12-2007 01:02:31

ответ на: мидвед паиБалу [1230]

>Не то слово. Кайфую!
отсутствие юрига - чистый наркотик ёпт для некатарых
а присутствие? - ломка?

1238

Лерка, 10-12-2007 01:03:32

ответ на: Шпендель [1229]

книжку читает, статью готовит.
а что? Привет какой передать?

1239

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:04:28

ответ на: Змея подколодная [1234]

>паиБалуш-ш-ш-шкину доброй ноче
>(остальным тоже)
Дасведаньо.

1240

Воспитатель дебилов, 10-12-2007 01:04:38

пра еду, пайду в халадильник.

1241

Змея подколодная, 10-12-2007 01:05:54

ответ на: ХуеВ [1233]

Повар ХуеВ!
А у меня вот песда зимой от сырости осклизла,
не подскажешь каг быть?

1242

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:06:09

ответ на: Лерка [1235]

Мне бы ваши заботы... Ведь ПЯТЕРО!! ПЯТЕРО, СЦУКО!!! - и фсе йоблы фкухню совают.

1243

тихо сказал, 10-12-2007 01:06:15

09-12-2007 23:18:21  бывший  [ответить] [+цитировать] [12345] 

12345 - мои?
..............................
Поздравляю,уважаемый!

1244

Змея подколодная, 10-12-2007 01:07:21

ответ на: мидвед паиБалу [1239]

>Дасведаньо.

А паиБалу?
(За хамское нежелание пагаварить?)

1245

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:08:05

ответ на: Змея подколодная [1241]

>Повар ХуеВ!
>А у меня вот песда зимой от сырости осклизла,
>не подскажешь каг быть?
Эзвени канешна... Но папрбуй сесть верхом на горячий масляный радиатор... Должно просохнуть.

1246

Воспитатель дебилов, 10-12-2007 01:08:21

ответ на: Змея подколодная [1241]

>Повар ХуеВ!
>
>А у меня вот песда зимой от сырости осклизла,
>
>не подскажешь каг быть?
зима ХуёВая у вас - сырая, прамозглая? как в лондоне?

1247

Шпендель, 10-12-2007 01:08:43

ответ на: Лерка [1238]

Хош передай. Меня всё адно не знаит. Рат что у всё харашо.

1248

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:09:11

ответ на: Змея подколодная [1244]

Ну я тибя узнал. Ты ж спадь сабералас? А папездить - да лихко!

1249

Лерка, 10-12-2007 01:10:29

ноут в ремонте до сих пор(!!!)
я в некотором расстройстве пребываю по этому поводу...
материнка приказала долго жить. На неделе поеду забирать.

Кошка у меня 3 года уже. И она аки собака.У дверей встречает. Никого, акромя меня не признаёт. На данный момент греет мне попу на стуле расположившись.Собакой брезгует маленько, но терпит пока её щенячьи выходки
привет

1250

Шпендель, 10-12-2007 01:10:41

Норкоманы заибли. Пакурить на лесницу вышел (не курю в доме). Дай, бля, денег. Пастаавица нада, кумааарит. Дал, блять. Жалка людёф.

1251

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:11:08

Думаете? Хуй с вами, думайте... Я покурю пока.

1252

Лерка, 10-12-2007 01:11:57

ответ на: Шпендель [1247]

а зачем тада спрашивал?))

1253

Змея подколодная, 10-12-2007 01:12:05

ответ на: мидвед паиБалу [1245]

>Эзвени канешна... Но папрбуй сесть верхом на горячий масляный радиатор... Должно просохнуть.

Тагда, канешно, не сырая будет, но масляная.
Как по назначению-то использовать?

1254

Змея подколодная, 10-12-2007 01:14:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1246]

>зима ХуёВая у вас - сырая, прамозглая? как в лондоне?

Дождина за окном и ураганный ветер

1255

Шпендель, 10-12-2007 01:14:13

ответ на: Лерка [1252]

Ну хто вас знаит..
Дийствитильна рад что всё таг ниплоха.

Вапрос в лоб - када радишш? гы-гы-гы. Нада. Слив, думаю, хароший папанец будит.

1256

ХуеВ, 10-12-2007 01:17:06

ответ на: Змея подколодная [1241]

отправляйся на пляж...
посидишь там на пне, и фсе печали тебя оставят....

http://i028.radikal.ru/0712/06/19f26b6dae0d.jpg

1257

Воспитатель дебилов, 10-12-2007 01:18:16

ответ на: Змея подколодная [1254]

>>зима ХуёВая у вас - сырая, прамозглая? как в лондоне?
>
>
>
>Дождина за окном и ураганный ветер
точно вам гаварю в 2036 годе астироид на 400 метроф сабьёт ось зимную.

1258

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:18:29

ответ на: Змея подколодная [1253]

>>Эзвени канешна... Но папрбуй сесть верхом на горячий масляный радиатор... Должно просохнуть.
>
>Тагда, канешно, не сырая будет, но масляная.
>Как по назначению-то использовать?
Масляная - эт харашо. Предварительные ласки можно пропустить. Прелюдию, тыкскыть...

1259

ХуеВ, 10-12-2007 01:18:55

http://youtube.com/watch?v=P0AZIFmkogY&feature=related

1260

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:19:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1257]

Мне похуй. Я не доживу.

1261

Змея подколодная, 10-12-2007 01:20:29

ответ на: ХуеВ [1256]

>отправляйся на пляж...
>посидишь там на пне, и фсе печали тебя оставят....

Спасибо, мой пляжный пень в Питере догнивает, а здесь приходится под сырой колодой ютиться. Зимняя мокредь в европейских лесах - вот и страдаю.

1262

Шпендель, 10-12-2007 01:20:47

ответ на: ХуеВ [1256]

А те, хандон, па морде дать нада.
Purple Rain, purple rain ... Дал сцылу, спаиииба агромнае. А каг бароцца с тем, што ана из башки не вылетаит?
Ну вот апять... Purple raaain, purple raaain...
Пиздец, блять

1263

ХуеВ, 10-12-2007 01:24:15

ответ на: Шпендель [1262]

шыбко извиняюсь...

http://youtube.com/watch?v=3Zz1gOIxHPE

1264

Змея подколодная, 10-12-2007 01:24:34

ответ на: ХуеВ [1259]

Повар ХуеВ романтег
мне нравиццо када ты сцылы музыкальные даёшь и кортинки к рецебтам тоже.

1265

Змея подколодная, 10-12-2007 01:27:38

ответ на: мидвед паиБалу [1258]

>...Прелюдию, тыкскыть...

Ладно, прелюдию пропускаем - уползла на потрахульки
(чего и всем желаю)

1266

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:29:21

http://www.sketch.rusdogs.com/our_poodles.htm

а вод сцобаке. Людаеды.

1267

Шпендель, 10-12-2007 01:30:10

Щаз пакурю и пароюс у Ронии Джейса Дио, блять. Када с радугойшшо беседавал.

1268

Лерка, 10-12-2007 01:31:06

Я серьёзно. Давай связь держать.Кого не спроси - у всех кастраты.Она вот только угомонилась, но это не надолго. Поможем другу другу. Привози мне кота. Верну постройнейшева и довольного.
Насчёт компа - поживём увидим.

10-12-2007 01:14:13            Шпендель      
рановато ишо.Нам бы с  животинками разобраться...Да и какие там дети! Я для Миши самое главное малое дитё/смеюсь/

1269

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:31:53

ответ на: Шпендель [1267]

>Щаз пакурю и пароюс у Ронии Джейса Дио, блять. Када с радугойшшо беседавал.
У миня на виниле есть. Гыыыы

1270

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:33:16

Ну.

1271

Лерка, 10-12-2007 01:34:55

У меня жёсткий диск рядом
скажи- через умирание материнки я теряю инфу?/я в этих делах профан и помочь мне некому(честно - не хочу напрягать разъездами со мной по этому сервису знакомых.)

1272

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:36:13

ответ на: Лерка [1271]

>У меня жёсткий диск рядом
>скажи- через умирание материнки я теряю инфу?/я в этих делах профан и помочь мне некому(честно - не хочу напрягать разъездами со мной по этому сервису знакомых.)
Зависит от того, насколько мучительна была ее агония. Но, как правило, нет. Извини, что влез.

1273

Шпендель, 10-12-2007 01:36:24

ответ на: мидвед паиБалу [1269]

Завидую. Я винил какта праебал весь. Тоже было ведь што-та. Молод был, не ценил как следует.

1274

Лерка, 10-12-2007 01:37:09

странный способ связи...а попроще? Я ж тебя не на свиданье зову...Я о деле

1275

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:40:28

ответ на: Шпендель [1273]

>Завидую. Я винил какта праебал весь. Тоже было ведь што-та. Молод был, не ценил как следует.
Да и пох. Мне асобо тожэ настальгиравать некада... (рыдайу)

1276

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:42:57

Скорость срача - 3 каммента фчяс.

1277

Лерка, 10-12-2007 01:43:03

ответ на: мидвед паиБалу [1272]

да ничего. Все свои)
Понимаешь, у меня там вся инфа рабочая /минуса-петь и ведущие (тамада -корпоративы-банкеты).Ноут купить/проливая горькие слёзы/ я могу, но ИНФА!!!Инфа - вот что главное. Если она вся на жёстком - справляюсь.Если нет - жопа мне настала.

1278

Лерка, 10-12-2007 01:43:59

ничо я там не увидела...
бегло смотрела.ок.дубль

1279

Шпендель, 10-12-2007 01:45:22

ответ на: мидвед паиБалу [1275]

>Мне асобо тожэ настальгиравать некада... (рыдайу)
Во скатина.


Слушай, ты я таг понял, воевал на Балканах? Ширшовы (Сирёга) не паявлялись? Эт родич мой. Я Иванов правда, но ентай ширшовской кравишшы да ибени матери.

1280

Шпендель, 10-12-2007 01:46:34

ответ на: Лерка [1277]

Всё на диске. Не валнуйса.

1281

Лерка, 10-12-2007 01:48:05

я залила его супом, клаву. Клаву поменяла.Всё работало исправно.Через 2 месяца он потух. Жикость проела маму.Шлиф/Шлейф??/ сгорел.Но это было зачатком.Проело мать.Менять *этажи* вознамерились и предупредили  - возможно будем ставить новую мать.
Велл, ну куплю я такой же ноут, вставлю жесткий в него. И на этом мои туголомки решатся?

1282

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:49:00

ответ на: Шпендель [1279]

Я там был. За сербов. По найму. Мы там фамилии не спрашивали.

1283

Шпендель, 10-12-2007 01:49:08

ответ на: Лерка [1281]

Велл, ну куплю я такой же ноут, вставлю жесткий в него. И на этом мои туголомки решатся?

Примерна таг.

1284

Лерка, 10-12-2007 01:49:37

ответ на: Шпендель [1280]

вывод следующий - даже если мне починят этот, брать нужно ещё один.На всякий случай))

1285

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:51:10

ответ на: Лерка [1281]

на 95%. Причем не обязательно такой же. Хард 2,5 дюйма универсален.

1286

Лерка, 10-12-2007 01:51:15

ответ на: Шпендель [1280]

>Всё на диске. Не валнуйса.

/расцеловать тебя в *эти губы и плэчи*(с) за енти слова/
/улыбаюсь/

1287

Шпендель, 10-12-2007 01:51:22

ответ на: мидвед паиБалу [1282]

Навернае зря спросил. Прости. Серава уж больна давно не видел. Врят ли пагип. Не хочу верить в это. Хароший дядька.

1288

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-12-2007 01:52:17

Всем привет каво нивидел...


Лерунь, а нечиво суп кушать у компа. Вот.С жёсткава всё можно перекачать, вся инфа востановица.

1289

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:52:48

ответ на: Шпендель [1287]

Ну спросил и спросил.

1290

Лерка, 10-12-2007 01:52:59

ответ на: мидвед паиБалу [1285]

а поменяв мать в нём же и пользовацца дальше...не годицца?

1291

Шпендель, 10-12-2007 01:53:39

ответ на: Лерка [1286]

расцеловать тебя в *эти губы и плэчи*(с) за енти слова

За плечи атдельный рипегд. Ндравица пачемута.

1292

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:55:33

ответ на: Лерка [1290]

Годицца. Просто найти мать, аналогичную убитой, требует времени. Если все срочно - лучше сделать, как сказал WELL.

1293

Лерка, 10-12-2007 01:56:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1288]

Юр, ну, мама наказала съесть суп...Я, как послушная дочь, во всеготовности решила съесть маленькую тарелочку...будучи несколько пианой...под утро...малость пролила/почти всю тарелку/.Блин, знала бы я какие последствия повлечёт за собой этот ранний завтрак...
/прям плакать охота/

1294

мидвед паиБалу, 10-12-2007 01:57:12

Появление в каментах АзабДеда имеет необратимые последствия в виде срамных картиног. Фставляй исчо!

1295

Шпендель, 10-12-2007 01:59:40

ответ на: мидвед паиБалу [1294]

А пиздатые нада сказать картинки.

1296

Дварняга, 10-12-2007 01:59:46

Добрый вечер, коллеги.

Большое спасибо за интересный срач.
Теперь по теме - креативов таких читывали не один десяток, вито зайка, тт мудло.

1297

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:00:10

ответ на: Шпендель [1295]

>А пиздатые нада сказать картинки.
Да, ничо таг...

1298

Лерка, 10-12-2007 02:00:16

ответ на: мидвед паиБалу [1292]

мне корпоративы/равно - деньги/ горят.
За НГ я заработаю на 5 ноутов. Но этот мне нужен шовесьпиздец

Уважаемые Мужчины в чате, не могу не выразить вам свою признательность за столь душевную поддержку меня - дурынды.Спасибо!

10-12-2007 01:53:39            Шпендель      
выпил и закусил? Малацца!

1299

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:02:36

ответ на: Лерка [1298]

Мы, канешна, падонки и скаты в ванючих насках, но... (выпил)

1300

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:03:46

ответ на: Лерка [1298]

Тебе нужен не ЭТОТ ноут, а инфа с него. Это не одно и то же.

1301

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:04:48

Картинки становяццо фсио более... целеустемляюсчими, таг скажэм.

1302

Шпендель, 10-12-2007 02:04:53

Хрен с вами. Тоже выпил. Черняшкой (бородинским) занюхал и закусил.

1303

Шпендель, 10-12-2007 02:06:41

http://i014.radikal.ru/0712/70/e9c3c1770ee5.jpg
От такая паибень у нас на даче.
Жена назвала этот снимок весною.

1304

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:07:27

ответ на: Шпендель [1302]

>Хрен с вами. Тоже выпил. Черняшкой (бородинским) занюхал и закусил.
Сиводня с утра да вечира жралъ псевдоконьяг. У тесчи, блять... Гавно лутшэ, чем ничиво, хуле...

1305

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:08:30

ответ на: Шпендель [1303]

Правельныи лигужьке.

1306

Шпендель, 10-12-2007 02:08:57

Фтарая фотка (Дедушкена) на более дилавой взгляд распалагаит. Родинки апять же...

1307

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:09:55

Пиписьки - фстудейу!

1308

Лерка, 10-12-2007 02:13:58

Мужчинам - картинки
Маленьким Женщинам - Мужчин с картинки.
Засим откланиваюсь.
Крепкие рукопожатия и нежные объятья.Берегите себя.

1309

Шпендель, 10-12-2007 02:17:29

ответ на: Лерка [1308]

спаконай ночи. Пусь щастливые дэцкие сны радуют. Целую в макушку.

1310

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:17:32

ответ на: Лерка [1308]

Дасведаньо.

1311

Puzo, 10-12-2007 02:18:30

здравствуйте и идите нахуй

1312

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:18:38

ответ на: Лерка [1308]

Мдааа... Откланялась...

1313

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:19:29

Пузо-хуюзо, кстате...

1314

Шпендель, 10-12-2007 02:21:05

А вот с паследней фоткай можна и паспорить.
Иопта, иё ж да кравати не даташишь.
Все каленки к ибеням сотрёшь. Я имею ввиду када раком на ентам кавре ебать будешь.
Ну я не прав штоле?

1315

Puzo, 10-12-2007 02:21:24

деда в ударе... ыыыыы. (эта ни может ни радовать)
сритесь дальше, скоты

1316

Шпендель, 10-12-2007 02:22:46

ответ на: Puzo [1315]

Гыыы, да пашолтынахуйкагдила?

1317

Хранительница личностных матриц, 10-12-2007 02:26:21

кхе-кхе

1318

Шпендель, 10-12-2007 02:28:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1317]

Иопта, мадам, ну вам та што не спицца? Снег хоть есть (у нас ваша пагода черес ссутки праивляицца)

1319

Puzo, 10-12-2007 02:35:31

ответ на: Шпендель [1316]

чату песдетц... староверов ёбнулсо

1320

Шпендель, 10-12-2007 02:37:33

ответ на: Puzo [1319]

Паходу да. Ёбну штоль ишшо немнога и спать пайду.

1321

Шпендель, 10-12-2007 02:48:33

Жень, пачитал. Ну что сказать, я тя и раньше уважал.
Давай книжку уже.

Выпил немнога лиха.

1322

Шпендель, 10-12-2007 02:49:12

1971 - мой год ражденья

1323

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 10-12-2007 02:52:50

нах-нах?

1324

Хранительница личностных матриц, 10-12-2007 02:53:24

Шпендель
с утра в ОВИР ехать, вот и не спицца.

1325

Шпендель, 10-12-2007 02:55:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1324]

Хоспадя, мать, куды намылилас? Чё дома не сидицца? Я п с дитями да с женой сиднем бы сидел.

1326

Ебонатег Чемпион, 10-12-2007 02:55:16

Ну блять (типа превед!). 1 Вопрос, камрады! Вам не надоело срать под Женей Староверовым?

1327

Шпендель, 10-12-2007 02:57:20

ответ на: Ебонатег Чемпион [1326]

А нихуя.

Пайду патихоньку спать штоле...

1328

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:57:24

В объятия Морфея. (не ахтунг!)

1329

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:58:16

Морфей, ты пассы пака, ладна? Туд ХЛМ фкаминтах!

1330

Хранительница личностных матриц, 10-12-2007 02:58:40

Шпендель
отдохнуть хочу, море там все такое.

всем не скучной ночи.

1331

мидвед паиБалу, 10-12-2007 03:04:22

"... пошью костюм с отливом - и в Ялту!" (с) "Джентльмены удачи"

1332

мидвед паиБалу, 10-12-2007 03:04:47

не. фсетаки спадь.

1333

Шпендель, 10-12-2007 03:07:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1330]

Пассать на ночь сходил. Бук праверил.
Бириги сибя там, ежли таг куда-та впёрлас, я за тя памалюс.

1334

Шпендель, 10-12-2007 03:07:25

Фсё, байки

1335

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 10-12-2007 03:14:58

Блядь

1336

crazyland, 10-12-2007 03:25:34

слобаки блять

1337

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 10-12-2007 03:32:01

хлм ты пачиму криатифф ниписала?
я за тиба балел...

1338

Ебонатег Чемпион, 10-12-2007 03:37:26

ответ на: нахенг-чемпион (******- шесть звёзд) [1337]

>хлм ты пачиму криатифф ниписала?
>я за тиба балел...

А ты кто такой? Ты очень сильно на меня смахиваешь!

1339

Хранительница личностных матриц, 10-12-2007 03:51:57

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд)
хыхыхы, потому что я в жюри.

1340

Проходящий, 10-12-2007 04:12:36

сказать нечего .....МОЛОДЕЦ!!!! пиши ещё

1341

Аланзет, 10-12-2007 04:23:37

Ай да Староверов, силен, шельма!
И ведь тема такая заезженная, ан нет. Написал так что зачитаесся.
Понравилось.

1342

Жека из ЖЭКа, 10-12-2007 04:25:34

Ну его нахуй, такое децтво.

1343

Агроном, 10-12-2007 04:56:27

ответ на: Аланзет [1341]

хуя себе каменты ,щас почитаю.Я думал тут просто ,кто не спит .

1344

Агроном, 10-12-2007 05:03:19

Да ! Видно ,что написал человек хороший.Но я и прежде ,тебя Комрад читал.Про детство.Обычно кстати ,от травы его как то глубоко вспоминаешь.Пиши исчо!

1345

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 05:58:28

все спят...
даже поздоровацца не с кем...

1346

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:07:57

Превед, негадяи и негадяйки... С понедельнегом. бугого...

1347

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 06:12:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1346]

превет, аццкий нахер)))

1348

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:13:13

асилил...

1349

[Maxi]MILLION, 10-12-2007 06:13:18

аффтар тварь

1350

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:13:35

ответ на: Барабашкина [1347]

Про празднеги расскозать?

1351

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 06:14:28

ответ на: Барабашкина [1345]

добрае утра!кагдила?чиво на спицца-то?

1352

Nr.bird, 10-12-2007 06:15:13

нууу
тогда уж, здравствуйте,
нахеры и чатеры

1353

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 06:16:01

ответ на: Барабашкина [1347]

как отдохнула?

1354

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:17:44

СЕГОДНЯ
10 декабря 2007 г., понедельник
День прав человека

Всемирный день футбола

Нобелевский день

День Конституции Таиланда

Иконы Божией Матери, именуемой «Знамение»

1355

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 06:18:26

Херасука, канешно рассказать

АП у меня фсе харашо, собираюсь
на работу

1356

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:18:35

ответ на: Nr.bird [1352]

и тибе превед. Как настроение и самочувствие в понедельнег, коллеги? ыыыыыыыы

1357

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:18:59

кстати о стульях...

1358

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:19:14

это хуй и песда!!!

1359

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:19:27

ну-ка, бля

1360

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:19:42

живее, скаты!

1361

бывший, 10-12-2007 06:21:45

1ччч

1362

бывший, 10-12-2007 06:22:02

1xxx

1363

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:24:12

Слишком много пиздежа с одного адреса ! Ну не бляцтво ли... Бывший, превед, земляк.

1364

бывший, 10-12-2007 06:24:12

09-12-2007 23:18:21        бывший        [ответить] [+цитировать] [12345]
12345 - мои?
http://udaff.com/letters/37778/#8894995
----------------------------------------
Вполне приличный нахъ, кстати.

1365

бывший, 10-12-2007 06:25:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1363]

Привет, земляк. Глянь, как я вчера ночью отморозился.

1366

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:27:25

ответ на: бывший [1365]

Где? Каг? Ты про свой нах штоле?

1367

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:28:12

Ога, пачотно шопесдетс....

1368

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:33:22

И где фсе?

1369

бывший, 10-12-2007 06:35:40

Текст Евгения понравился, ностальгии не испытываю, все буквы честные.

1370

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 06:35:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1368]

разбежались...
расскажи про этот день в истории

1371

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 06:37:40

мерзкие нахеры и мерзкие дворнеке

1372

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:37:46

ответ на: Барабашкина [1370]

10 декабря в истории.
События:
1520    Мартин Лютер публично сжег во дворе Виттенбергского университета папскую буллу об отлучении его от церкви. В то же году он объявил, что борьба с папским засильем является делом всей немецкой нации.
1683    По указу царя Алексея Михайловича в России начато составление родословных книг.
1699    Петром I учрежден Андреевский флаг. Тогда синий косой (диагональный) крест впервые появился как символ российского военного флота. Сначала он помещался поверх трех горизонтальных (белой, синей и красной) полос, составлявших прежний флаг, а в 1712 году приобрел всем хорошо знакомый вид — синий Андреевский крест на белом фоне. Считалось, что Россия приняла крещение от апостола Андрея, который, по христианскому преданию, был распят на диагональном кресте. Этот же крест был и у ранее учрежденного в том же году первого российского ордена св. Андрея Первозванного.
1799    Во Франции введена метрическая система.
1898    Мирным договором в Париже завершилась испано-американская война. Испания потеряла свои колониальные владения в бассейне Карибского моря и в Тихом океане (Куба, Пуэрто-Рико, Гуам, Филиппины).
1953    Вышел первый номер журнала «Плейбой».
Люди:
1804    Родился Эжен Сю (1804 — 3.8.1857), французский писатель.
1821    Родился Николай Алексеевич Некрасов (1821 — 8.1.1878), поэт.
1901    Родился Карандаш (Михаил Николаевич Румянцев) (1901 — 31.3.1983), клоун, народный артист СССР, Герой Социалистического Труда. Был сторонником клоунских псевдонимов. Некоторое время работал с двумя клоунами, которые, несмотря на указания Карандаша, выступали под своими фамилиями. Как-то Карандаш увидел, что художник, рисующий афишу, выводит фамилии этих двух клоунов. Он распорядился переписать афишу, заменив текст на «Весь вечер на манеже Шизя и Френик!» Артисты были не в восторге от придуманных Карандашом псевдонимов и быстренько изобрели свои, с которыми и продолжали потом выступать: Кисель и Клюква.

1373

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:38:29

Насыщенный блять день, аднако...

1374

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:39:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1371]

Давно бы уже замочила нахуй этих педоразов - дворнегов...

1375

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:40:08

А также в этот день:

Бажен

Фестиваль Мевланы в Конье

1376

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 06:40:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1374]

не гуманно это както

1377

Nr.bird, 10-12-2007 06:41:28

10-12-2007 06:37:40            не девачка(с мАсквы)

советую пострелять из окна из пневмата.
дворников может не распугаете, но нервы успокаивает, ппроверено

1378

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 06:46:07

ответ на: Nr.bird [1377]

в наличии только окно.
я хотела матом пооорать, но боюсь, вдруг у когото из соседей найдется из чего пострелять в меня.

1379

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 06:46:55

ответ на: Nr.bird [1377]

Да щас какой толк по зимним шмоткам из пневматики стрелять...

1380

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 06:49:22

фчера вечером ржала, шопесдец.
У нас во дворе столкнулись 2 машины:
скорая и менты, удар не сильный был,
но какой громкий был мат!
Они орали друг на друга в матюгальники
на весь двор, если опустить мат, то процитировать
можно только:
- Ты за рулем дрочишь, штоле?
- У меня бальной, его в больницу везти надо
- А мне пох, я гаи вызвал...

1381

бывший, 10-12-2007 06:50:22

Дворнику пуля
В грызло летит.
Можно поспать

1382

бывший, 10-12-2007 06:52:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1378]

>в наличии только окно.
>я хотела матом пооорать, но боюсь, вдруг у когото из соседей найдется из чего пострелять в меня.
Привет, уважаемая. Ты дворнику в окно чего-нибудь этакое покажи, чтобы он
лопату и железный лом бросил, а за собственный лом ухватился двумя руками.

1383

Nr.bird, 10-12-2007 06:55:26

10-12-2007 06:46:07            не девачка(с мАсквы)

матом - это не то.
толька проблемы лишние.
пневмат - на новый год подарю
(запесал в блокнот)

1384

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 06:56:47

ответ на: бывший [1382]

гыгы. ага. всю жизнь мечтала

1385

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 06:58:06

ответ на: Nr.bird [1383]

нинада!

1386

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:02:44

Ранним утром по морозу,
Старый дворник дед Спиноза.
Подметает дворик свой
Весь усыпанный листвой.

Встречных он не замечает,
А в метле души не чает.
И всё шепчет про себя,
Рвану шапку теребя.

Что пурга, и что метели.
Спозаранку шасть с постели!
И приняв на грудь наркоз,
Расчищает дед занос. (с)

1387

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:05:16

Ну пиздец, апять никого...

1388

Nr.bird, 10-12-2007 07:08:45

10-12-2007 06:58:06            не девачка(с мАсквы)

и даже подарка нинада!
злая ты недевачка.
(ушол думать об эвтаназии)

1389

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:09:08

Двадцать пятого числа сего месяца
Старый дворник во дворе у нас повесился.
Но не будем мы о нем горевать:
Дворник старый, молодым вперед шагать.

1390

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:10:04

Чего-то хуевато мне, коллеги...ыыыыыы

1391

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:11:00

ответ на: Nr.bird [1388]

эвтаназии мне тоже не надо!!
савсем.

1392

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:11:53

(зачем мне эвтаназия??)
задумалась

1393

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:12:52

ахуенный падарок мне на новый год- эвтаназия.

1394

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 07:12:55

Херасука, што за кортинка у тебя
в профайле? Шыдевр эрмитажа?

1395

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:16:10

ответ на: Барабашкина [1394]

>Херасука, што за кортинка у тебя
>в профайле? Шыдевр эрмитажа?

Не, сам сибя тилифоном фоткал, гыгыгы

1396

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 07:20:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1395]

кросавчик, што тут скажешь...

1397

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:21:03

Интимные стрижки усиливают женскую сексуальность

Ога бля... Площадка, ежик, полубокс...

1398

Nr.bird, 10-12-2007 07:24:44

10-12-2007 07:11:53            не девачка(с мАсквы)
не пугайтесь!
это - для меня подарок
потому что ваше невнимание заставляет задумаца
а вам - на новый год могу пожелать толька всяческих ништяков и многа здоровья
(гордо так)

1399

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 07:26:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1397]

самая сексуальная, канешно, ежык)))

сидим тут с табой вдвоем... и тишина...

1400

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 07:26:54

втраем...

1401

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:27:40

ответ на: Барабашкина [1400]

вчетвером. бгыыыыыы

1402

бывший, 10-12-2007 07:28:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1397]

>Интимные стрижки усиливают женскую сексуальность
>Ога бля... Площадка, ежик, полубокс...
Послеабортный полумёртвый ёжик, блядъ.

1403

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:29:16

впятером.
бывший как всегда с жизнеутверждающими каментами

1404

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:31:51

10-12-2007 07:26:10            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [1481]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1479]
самая сексуальная, канешно, ежык)))

сидим тут с табой вдвоем... и тишина...
10-12-2007 07:26:54           Барабашкина           [ответить] [+цитировать] [1482]
втраем...
10-12-2007 07:27:40           не девачка(с мАсквы)           [ответить] [+цитировать] [1483]
Ответ на: Барабашкина [1482]
вчетвером. бгыыыыыы
10-12-2007 07:28:11           бывший           [ответить] [+цитировать] [1484]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1479]
>Интимные стрижки усиливают женскую сексуальность
>Ога бля... Площадка, ежик, полубокс...
Послеабортный полумёртвый ёжик, блядъ.
10-12-2007 07:29:16           не девачка(с мАсквы)           [ответить] [+цитировать] [1485]
впятером.


Ацкая групповуха, гыгыгы

1405

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 07:32:15

аказываецца, фсе были в кустах.
Так сколько нас сейчас?

1406

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:32:38

А что, если тупо нахнуть полторы тыщи?

1407

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:33:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1406]

>А что, если тупо нахнуть полторы тыщи?

Судя по щотчегу, аж 58, ыыыыы

1408

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:33:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1407]

Я ебонат. Это был атвет на вапрос Барабашкеной...

1409

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:34:28

ответ на: Барабашкина [1405]

просыпайся уже.(топает и кричит  протягивая кофе)
пятеро

1410

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:36:21

А что если хуяго???

1411

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:36:48

полтора бля косаря...

1412

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 07:37:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1409]

пятеро - это хорошо,
чего шумишь?

1413

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:37:30

японский нахинг

1414

аццкая группавуха, 10-12-2007 07:37:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1404]

вызывали?

1415

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:37:44

хуй и песда!!!

1416

Бабарашкена, 10-12-2007 07:37:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1409]

Одеяло в пелотку зобилозь. А йа не зометила - таг и пошла в ванную.
Оглянулазь - кровать зо собой тащу.

1417

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:37:51

хуягооо

1418

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 07:37:54

нахенг...

1419

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:37:57

па

1420

Бабарашкена, 10-12-2007 07:38:00

1500

1421

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:38:19

мимаааааааааа

1422

Бабарашкена, 10-12-2007 07:38:32

ответ на: Барабашкина [1418]

Это не спортивно, тёзко!

1423

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:38:44

Сволочи блять.

1424

Бабарашкена, 10-12-2007 07:39:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1421]

>мимаааааааааа

Потеряла ты целкозть, мать.

1425

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 07:39:18

ответ на: Бабарашкена [1422]

клонек, я тебе не тезка

1426

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:40:48

ответ на: Барабашкина [1418]

паздравляю.

а клон ржачный не злись.

1427

Бабарашкена, 10-12-2007 07:41:24

Бляд. Смотрю в зеркало, причёсываюзь, вижу чтото не таг...
Думала лицо от сна опухло... Расстроелазь, было..
Оказалозь - просто подушко за щекой лежыд. Хвало Оллаху!

1428

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:41:45

ответ на: Бабарашкена [1424]

да пиздетц.

1429

Бабарашкена, 10-12-2007 07:42:46

Пошла посрать - гляжу, а в жопе кресло со вчерашнего дня застряло...

1430

Бабарашкена, 10-12-2007 07:43:31

ответ на: Барабашкина [1425]

>клонек, я тебе не тезка

Каг это огорчительно...  Йа в слезах.

1431

Бабарашкена, 10-12-2007 07:44:30

И этот ебаный кот в подмышке заблудилсо и сдох, зараза. То-то я его с прошлой недели искала...

1432

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 07:45:21

клонек жжот)))

1433

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:45:23

ответ на: Бабарашкена [1429]

да ну. четы вредничаешь то?
щас уже не смешно

1434

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:45:55

Клоны-клоны, га-га-га...Срать хотите? Да-да-да!!!

1435

Гуманой, 10-12-2007 07:46:01

Доброе утро фсем, и пока - в аирпорд еду, кореш из ЮСов приезжаед. 5 лет не виделизь.
Нажрусь, новерно.

1436

Гуманой, 10-12-2007 07:47:11

Клоньте с наме, клоньте каг мы, клоньте лучше наз!!!!

1437

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:49:09

Пиздец как хуйово-то мне...ыыыы

1438

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:49:21

ответ на: Гуманой [1435]

береги себя.

1439

Nr.bird, 10-12-2007 07:49:24

нашли чего нахать, тоже мне
(бурчу под нос недовольна)

1440

Спай, 10-12-2007 07:49:42

кончайте пиздаблудство.

крео действительно хорош. на все 5.
ни не потому что ностальгия и прочая вата.
написано классно и читать приятно.

ну и говна нет с кишками. уже хорошо.

1441

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:50:20

судя по появлению в асе Берга, щас он тут нарисуеццо...

1442

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:50:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1437]

пьянь ты ипонец.

1443

пиздаблудство., 10-12-2007 07:51:28

ответ на: Спай [1440]

Да иди ты наххуй, гугугу

1444

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:51:40

ответ на: Спай [1440]

тебя спросить забыли че делать. ога.

1445

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:52:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1442]

>пьянь ты ипонец.

Зато чилавег хароший, гыгы.

1446

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 07:53:55

Пиздец мрачный день. У нас на работе сторож утром прям на рабочем месте умир.

1447

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 07:55:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1445]

так я и не спорю.

мда. про сторожа. пиздец неделя у него началась.
(глум канешно не здоровый)

1448

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:01:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1447]

Ога, вот до чего понедельнег доводит... Чуваг пошел машину заводить, да прям возле нее и скопытилсо.

1449

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 08:03:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1448]

ахуеть на самом деле. мда...

1450

Искам, 10-12-2007 08:05:00

привет всем. как это ни прискорбно, но я на работе. тут, бля, плохаааа! Забирите меня атседавааааа!

1451

дура абыкнавенная, 10-12-2007 08:09:27

здрасте

1452

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 08:11:44

Превецтвую Искама и Д.А.))))))

1453

дура абыкнавенная, 10-12-2007 08:13:38

настраение гавно. пагода гавно.жысть неудалась

1454

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:13:54

ответ на: Искам [1450]

Как я Вас понимаю...аааааааааа

1455

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:14:09

ответ на: дура абыкнавенная [1451]

Превед...

1456

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:14:20

10-12-2007 08:05:00  Искам  [ответить] [+цитировать] [1532] 

привет всем. как это ни прискорбно, но я на работе. тут, бля, плохаааа! Забирите меня атседавааааа!

могу забрать тебя только к себе на работу

Привет всем!

1457

Искам, 10-12-2007 08:14:30

ответ на: дура абыкнавенная [1453]

>настраение гавно. пагода гавно.жысть неудалась
банально, но песдетс как верно!

1458

дура абыкнавенная, 10-12-2007 08:16:09

недефка, ты тут? айда с нами ныть и ворчять

1459

дура абыкнавенная, 10-12-2007 08:17:46

а чо на перекличку не все вышли. бывший, ахуел. хуле претих

1460

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:19:09

http://words.bash.org.ru/topic/29560  бгы, форум без реги и с цыфраме нашол...Надоть там насрать...

1461

бывший, 10-12-2007 08:19:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1447]

>мда. про сторожа. пиздец неделя у него началась.
>(глум канешно не здоровый)
Уссался. Вспомнил подружку на юге: выходим утром из хаты с бодунища\перетраха, поперёк
дороги ползёт ахуительная сколопендра. Подружка хватает лопату, торчавшую в клумбе и
перерубает животину пополам: "Пусть хоть кому-то будет хуже, чем нам сегодня".

1462

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:20:38

а у нас гололед и машина рабочая перевернулась...мазда...лежит прям на крыше...хоть живы все....утро понедельника. ужас

1463

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 08:21:01

ответ на: бывший [1461]

гыгы. резкая подружка.

1464

бывший, 10-12-2007 08:21:01

ответ на: дура абыкнавенная [1459]

>а чо на перекличку не все вышли. бывший, ахуел. хуле претих
Яйца высиживал на апперитивке, блиадъ. Доброе утро, уважаемая.

1465

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 08:21:42

что-то по-жесткому неделя
начинаецца...
баюсь идти на работу

1466

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 08:22:06

да вы заебали ныть и жаловаца. яд, стена, окно. на выбор.
савсем чтоле?

1467

бывший, 10-12-2007 08:22:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1463]

>гыгы. резкая подружка.
Угу. Я даже сообразить нихуя не успел, а уже две половинки на дорожке извиваются.

1468

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:23:10

ответ на: бывший [1464]

>Яйца высиживал на апперитивке, блиадъ.

Мне этот пиздец сразу после обеда прецтоит...

1469

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 08:23:49

Херасука нахать пришол

1470

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:23:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1466]

хнык-хнык-хнык...Жизнь говно! Токио хотел рулит...

1471

дура абыкнавенная, 10-12-2007 08:23:58

бывший. сколопендра это хто

1472

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:24:11

унылые питерки

1473

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:24:17

с

1474

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 08:24:24

да?

1475

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:24:25

10-12-2007 08:21:42  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1547] 

что-то по-жесткому неделя
начинаецца...
баюсь идти на работу

не ходи. там везде барабашки.

1476

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:25:23

Пиздец, я гляжу, гатична у всех неделя начинаиццо...

1477

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 08:25:51

эмо-чат какойто

1478

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:26:22

Так. чтобы день прошел хорошо, предлагаю всем кофе. кому с коньяком? кому с лимоном?

1479

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 08:26:44

ответ на: Брутальная Сучка [1475]

барабашки фсегда со мной,
они безабидные, только пощщитать
их никак не могу, шустрые очень

1480

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:26:53

Привет всем. Поздравляю всех с замечательным днем понедельника. Ура, товарисчи!

1481

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:26:57

10-12-2007 08:25:51  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1559] 

эмо-чат какойто

гыгыгыгыгы.....молодец...хоть ты развеселила...

1482

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:26:57

ответ на: дура абыкнавенная [1471]

>сколопендра это хто

многоногий маленький чванг, строением тела похожий на удава.

1483

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:27:34

ответ на: Брутальная Сучка [1478]

Давай и с тем, и с другим...

1484

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 08:27:41

ответ на: Ебардей Гордеич [1480]

ирония или сарказм?

1485

бывший, 10-12-2007 08:27:58

ответ на: дура абыкнавенная [1471]

>бывший. сколопендра это хто
1. Глиста с кучей ног и ядовитыми жвалами.
2. Мутировавший мохнатый маленький удавчик.

1486

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:28:16

Пиздец. Литр пива в шкафу пылиццо...И выпить нельзя. Танталовы муки...

1487

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:28:40

10-12-2007 08:27:34  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1565] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1560] 
Давай и с тем, и с другим...

ниче себе...это с каких пор? а пункт 6?
(ноливаю, пока не передумал)

1488

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:28:54

ответ на: Барабашкина [1484]

>ирония или сарказм?
Как это ни странно, но это было чистосердечное привецтвие

1489

бывший, 10-12-2007 08:28:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1482]

>многоногий маленький чванг, строением тела похожий на удава.
Гугугу, забавно у дураков мысли сошлись.

1490

Искам, 10-12-2007 08:29:06

ответ на: Брутальная Сучка [1478]

>Так. чтобы день прошел хорошо, предлагаю всем кофе. кому с коньяком? кому с лимоном?
У меня с ванилью. От коньяка не откажусь.

1491

дура абыкнавенная, 10-12-2007 08:29:20

гадость какая. оно ж могло туфли кИшками забрызгать

1492

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:29:46

Сколопендра (Scolopendra), род многоножек сем. сколопендровых (Scalopendridae); 21 пара ног и спинных щитков. В России и Европе вод. S. cingulata, до 15 сентября; ост-индская S. gigantea длиной до 1 фута; укушение небезопасно.

1493

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:30:19

10-12-2007 08:29:06  Искам  [ответить] [+цитировать] [1572] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1560] 
>Так. чтобы день прошел хорошо, предлагаю всем кофе. кому с коньяком? кому с лимоном?
У меня с ванилью. От коньяка не откажусь.

я так понимаю, коньяка без кофе?
(ноливаю 30 гр. на работе хватит)

1494

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 08:30:33

ответ на: Ебардей Гордеич [1488]

тагда превет тибе)))

1495

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:30:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1486]

>Пиздец. Литр пива в шкафу пылиццо...И выпить нельзя. Танталовы муки...
В таком случае помогут 250гр. вотки

1496

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 08:31:40

убежала на работу, до встречи в чате

1497

Искам, 10-12-2007 08:31:49

ответ на: Брутальная Сучка [1493]

>10-12-2007 08:29:06  Искам  [ответить] [+цитировать] [1572] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1560] 
>>Так. чтобы день прошел хорошо, предлагаю всем кофе. кому с коньяком? кому с лимоном?
>У меня с ванилью. От коньяка не откажусь.
>
>я так понимаю, коньяка без кофе?
>(ноливаю 30 гр. на работе хватит)
Такими дозами вы меня вынуждаете спуститься в кондитерку и накапать поллитру.

1498

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:31:57

ответ на: Барабашкина [1494]

Особенно радуют твои ")))" в привецтвии

1499

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 08:33:40

ответ на: Искам [1497]

накапывай больше.
меня угостишь заадно

1500

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:35:22

10-12-2007 08:33:40  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1581] 

Ответ на: Искам [1579] 
накапывай больше.
меня угостишь заадно

щаз вам Херасука прочитает лекцию, чем грозит накапывание на работе.

1501

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:36:54

http://abhasiya.narod.ru/foto2/194.jpg

1502

Дядюшко АУ, 10-12-2007 08:36:59

а чат и нынче тут.

фсем здрасте

1503

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 08:38:26

ответ на: Брутальная Сучка [1500]

ничего не слышу.
бгыыыыы

1504

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:39:31

ответ на: Брутальная Сучка [1500]

Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
......
6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
.....
б) появления работника на работе (на своем рабочем месте либо на территории организации - работодателя или объекта, где по поручению работодателя работник должен выполнять трудовую функцию) в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;

1505

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:40:04

ответ на: Дядюшко АУ [1502]

Превед.

1506

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:40:27

Блять. Все хуевее и хуевее...

1507

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:40:57

ыыыыыыыыыыы......я ж говорила щаз Херасука лекцию прочитает.....

1508

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:41:00

http://amd-webmax.pp.net.ua/_ph/4/50250095.jpg

1509

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 08:41:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1504]

кыш кыш

1510

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:41:31

х  х
 
    ~~~~~~~

1511

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:41:32

ответ на: Брутальная Сучка [1507]

Стараюсь оправдать Ваши надежды...

1512

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:41:40

<kznm

1513

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:41:51

блять

1514

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:41:54

Дядюшка АУ превед
вы мне пасылачку обесчали....я нопаминаю

1515

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:41:59

ответ на: Ебардей Гордеич [1510]

€€€ $$$$ ----

1516

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:42:09

хуяго

1517

Дядюшко АУ, 10-12-2007 08:42:10

опаньки

1518

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:42:17

х    х

~~~~~

1519

Дядюшко АУ, 10-12-2007 08:42:20

ээ

1520

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:42:25

свввввбля

1521

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:43:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1515]

Ты  кого на хуй

1522

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:43:22

http://floranimal.ru/families/2790.jpg

1523

Дядюшко АУ, 10-12-2007 08:43:36

10-12-2007 08:40:04            Херасука Пиздаябаси        [1587]
Ответ на: Дядюшко АУ [1584]
Превед.

здарова самурай.


Брутальная, я помню. щас просмотрю свои запасники, но там больше гламура

1524

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:43:53

Блять. Что у меня сегодня с клавиатурой

1525

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:43:57

http://n.foto.radikal.ru/0701/4ec48515449c.jpg

1526

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:44:34

Мерзкие сколопендры...

1527

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:45:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1525]

>http://n.foto.radikal.ru/0701/4ec48515449c.jpg

Фкусно жрать?

1528

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:46:25

10-12-2007 08:41:32  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1593] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1589] 
Стараюсь оправдать Ваши надежды...

кагда уже вы начнете оправдывать  мои мечты ...(какетлива таг)

1529

Nr.bird, 10-12-2007 08:46:32

10-12-2007 08:39:31            Херасука Пиздаябаси

в общем-то правильно.
но факт нахождения на работе в состоянии опьянения доказать не так просто.
если нет соответствующим образом оформленного акта - суды восстанавливают на работе на два счета

1530

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:46:33

http://krym.sarov.info/foto_krym_2004/image/zh_03.JPG

1531

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:47:34

ответ на: Nr.bird [1529]

Дык кому ты это рассказываеш, гыгыгы...

1532

Искам, 10-12-2007 08:47:44

всем канику! (он плохой, зато халява!)

1533

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:48:11

10-12-2007 08:43:36  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1605] 

10-12-2007 08:40:04            Херасука Пиздаябаси        [1587]
Ответ на: Дядюшко АУ [1584]
Превед.

здарова самурай.


Брутальная, я помню. щас просмотрю свои запасники, но там больше гламура

ну ладна...на этой неделе попуду Гломурной Сучкой

1534

Вывод:, 10-12-2007 08:49:15

все таки,бнутый Вы народ,удавкомовцы.

1535

Вывод:, 10-12-2007 08:49:32

Ёбнутый

1536

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:50:43

10-12-2007 08:49:15  Вывод:  [ответить] [+цитировать] [1616] 

все таки,бнутый Вы народ,удавкомовцы

баюсь, что даже и спорить с вами никто не будет

1537

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:50:55

ответ на: Nr.bird [1529]

Кстати, акт желателен, но не обязателен. Как и медзаключение.

1538

дура абыкнавенная, 10-12-2007 08:51:27

бормотушка ептыть

1539

Искам, 10-12-2007 08:52:13

Почему у меня хуй стоит на слово коньяк, а на словосочетание голая боюнетка Klaudia - не стоит?
Это алкоголизм?

1540

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:53:58

ответ на: Искам [1539]

>Почему у меня хуй стоит на слово коньяк, а на словосочетание голая боюнетка Klaudia - не стоит?
>Это алкоголизм?

Это ахтунг, гыгыгы.

1541

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:54:02

10-12-2007 08:52:13  Искам  [ответить] [+цитировать] [1621] 

Почему у меня хуй стоит на слово коньяк, а на словосочетание голая боюнетка Klaudia - не стоит?
Это алкоголизм?

гыгыгыгыгыгы.....на какой коньяк? который я предлагаю?

1542

дура абыкнавенная, 10-12-2007 08:54:16

1620. не туда. дура. это я с бывшим пра песду

1543

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:55:15

http://www.minizoo.donetsk.ua/ScolopendraVietnam.jpg

1544

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 08:56:07

ответ на: Искам [1539]

>Почему у меня хуй стоит на слово коньяк, а на словосочетание голая боюнетка Klaudia - не стоит?
>Это алкоголизм?

Это алкоэротомания

1545

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 08:57:00

http://copypast.ru/foto2/02107/1.jpg

1546

Искам, 10-12-2007 08:57:00

хотел же поработать. вот честное благородное! А вы всё испортили. теперь нихаху работать. А хочу пить, гулять, девок портить. И всё из-за нескольких глотков поганого канику.

1547

Nr.bird, 10-12-2007 08:58:28

10-12-2007 08:47:34            Херасука Пиздаябаси
низнаю..
лично мне чаще приходилось олкашам советовать как отсудитца. хотя и не хочеца иногда, чесслово. но работа такая

1548

Брутальная Сучка, 10-12-2007 08:59:22

10-12-2007 08:57:00  Искам  [ответить] [+цитировать] [1628] 

хотел же поработать. вот честное благородное! А вы всё испортили. теперь нихаху работать. А хочу пить, гулять, девок портить. И всё из-за нескольких глотков поганого канику.

всякие извращения надо пресекать на корню. нефик работать, да еще и в понедельник!

1549

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:00:49

ответ на: Nr.bird [1547]

Дык и у меня работа такая, хуле. Ясен хуй, актировать необходимо, и медосвидетельствование проводить, но если по каким-либо причинам этой хуйни не сделали, могут и свидетели прокатить. Смотри Пленумы по этой теме.

1550

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:00:51

Тема чята в понедельник утром так же легко предсказуема, как и чята в пятницу вечером

1551

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:02:43

ответ на: Ебардей Гордеич [1550]

+ дохуя... Для меня, во всяком случае, это аксиомо...

1552

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:03:21

хуй песда бодун....аааа.....аааааа.....ыыыыыы....оооооо

1553

стелькина, 10-12-2007 09:07:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1552]

каньячку писсят грамм наибни как я и фсё путём гыыы
"панидельник начинаеццо ф субботу" хуле, а в свете паследних событий.. то и в пятницу

1554

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:10:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1552]

>хуй песда бодун....аааа.....аааааа.....ыыыыыы....ооооо
Ты забыл добавить есчо 6 гласных

1555

Искам, 10-12-2007 09:11:51

ответ на: Ебардей Гордеич [1554]

>>хуй песда бодун....аааа.....аааааа.....ыыыыыы....ооооо
>Ты забыл добавить есчо 6 гласных
гггггг?

1556

стелькина, 10-12-2007 09:12:05

Ебардей, ты ни прав.. на ету тему гласных больши нет, одни согласные  ыыыыы

1557

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:12:27

Сверхурочная работа ведет к смерти

Да хуле сверхурочная. В любых количествах она хуйово влияет на самочювствие

1558

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:12:46

вы все чатитесь...а я уже адно харошее дело сделала....панедельник становится интереснее

1559

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:13:29

ответ на: Искам [1555]

>>>хуй песда бодун....аааа.....аааааа.....ыыыыыы....ооооо
>>Ты забыл добавить есчо 6 гласных
>гггггг?

ууууу.... еееееее....... ээээээээ..... яяяяяяя......иииииииииии........юююююююююю

1560

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 09:13:34

представила пачемута, что ипонец печатая камент вслух его проговаривает.
и смеюсь сижу

1561

Искам, 10-12-2007 09:14:01

ответ на: Ебардей Гордеич [1557]

>Сверхурочная работа ведет к смерти
>
>Да хуле сверхурочная. В любых количествах она хуйово влияет на самочювствие
работа порноактёра (в меру) положительно влияет на самачуйствее.

1562

стелькина, 10-12-2007 09:14:18

ответ на: Брутальная Сучка [1558]

нука рассказывай, к чаму загадки с утра?

1563

Искам, 10-12-2007 09:14:47

ответ на: Брутальная Сучка [1558]

>вы все чатитесь...а я уже адно харошее дело сделала....панедельник становится интереснее
курьеру или шефу?

1564

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:15:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1560]

аааааааааа....ааааааааааааааа.....нахххуй....наххуй....ыыыыыыыыы

1565

стелькина, 10-12-2007 09:15:32

не девачка, добр утр
насмишыла гыы

1566

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:15:43

Бляяяя....Пиво в шкафу жжот самурайскую душу...

1567

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:16:04

сотона ждет!!!

1568

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:16:09

10-12-2007 09:14:18  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1644] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1640] 
нука рассказывай, к чаму загадки с утра?

да ниче асобенного...на планерку схадила...премию дефкам сваим выбила...Шеф сильна атбивался, но я прям всей грудью на него подналегла...сдался.....

1569

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:16:53

10-12-2007 09:14:47  Искам  [ответить] [+цитировать] [1645] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1640] 
>вы все чатитесь...а я уже адно харошее дело сделала....панедельник становится интереснее
курьеру или шефу?

гхвгхвгхвввв....прям дагадливый....канешна шефу...

1570

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:17:00

ответ на: Брутальная Сучка [1568]

Обошлось без прилюдного минета, надеюс?

1571

Искам, 10-12-2007 09:17:02

ответ на: Брутальная Сучка [1568]

>10-12-2007 09:14:18  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1644] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1640] 
>нука рассказывай, к чаму загадки с утра?
>
>да ниче асобенного...на планерку схадила...премию дефкам сваим выбила...Шеф сильна атбивался, но я прям всей грудью на него подналегла...сдался.....
значет, всё таке шефу...

1572

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:17:13

ответ на: Искам [1561]

>>Сверхурочная работа ведет к смерти
>>
>>Да хуле сверхурочная. В любых количествах она хуйово влияет на самочювствие
>работа порноактёра (в меру) положительно влияет на самачуйствее.

Зато мозгоёбство его жыны по поводу недоёба портит всю картину

1573

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:17:31

я хуею с такого утра...

1574

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:18:20

10-12-2007 09:17:00  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1652] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1650] 
Обошлось без прилюдного минета, надеюс?

канешна....у нас с ним планерки па утрам адин на адин....(застенчива и краснея)

1575

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:18:34

Где нахеры?

1576

Искам, 10-12-2007 09:18:48

ответ на: Ебардей Гордеич [1572]

>>>Сверхурочная работа ведет к смерти
>>>
>>>Да хуле сверхурочная. В любых количествах она хуйово влияет на самочювствие
>>работа порноактёра (в меру) положительно влияет на самачуйствее.
>
>Зато мозгоёбство его жыны по поводу недоёба портит всю картину
жына - ваще фактор повышенного риска. Влияет на нервную систему как минимум. как максимум - разрушает сердечно - сосудистую.

1577

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:18:59

ответ на: Брутальная Сучка [1574]

Анал имел место быть?

1578

crazyland, 10-12-2007 09:19:07

не,ладно я на работе...а вам та какова хуя ниспицца,а?
всё серют и серют,скатыблять

1579

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:19:18

сотонизм бля...

1580

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:19:29

10-12-2007 09:18:59  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1659] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1656] 
Анал имел место быть?

нууу....не настолька бальшая премия та....

1581

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:19:32

ацкое хуяго

1582

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:19:42

опппааа

1583

стелькина, 10-12-2007 09:19:43

ответ на: Брутальная Сучка [1568]

>да ниче асобенного...на планерку схадила...премию дефкам сваим выбила...Шеф сильна атбивался, но я прям всей грудью на него подналегла...сдался.....

маладца ыыыыы так их и нада.. хрудью.. (хорошо какда есть.. пригаждаицца для выбивания премий, тока не говори, что исключительно для девок /подмигивающий смайлег/)

1584

Искам, 10-12-2007 09:19:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1570]

>Обошлось без прилюдного минета, надеюс?
Ищите на ютубе. секьюрити не жадное, оно выложит палюбасу.

1585

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:19:48

сч

1586

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:20:03

10-12-2007 09:19:07  crazyland  [ответить] [+цитировать] [1660] 

не,ладно я на работе...а вам та какова хуя ниспицца,а?
всё серют и серют,скатыблять

да тут все уже на работе

1587

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:20:57

Блять, вот так стараешсо, нахаеш, а потом припреццо не в кассу какоенить мудило и все обосрет нах...

1588

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:21:57

10-12-2007 09:19:43  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1665] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1650] 
>да ниче асобенного...на планерку схадила...премию дефкам сваим выбила...Шеф сильна атбивался, но я прям всей грудью на него подналегла...сдался.....

маладца ыыыыы так их и нада.. хрудью.. (хорошо какда есть.. пригаждаицца для выбивания премий, тока не говори, что исключительно для девок /подмигивающий смайлег/)

пусть даже этот смайлик и не падмигивает....мне премию шеф ставит...а для этого мало грудь на наго положить....на большее я пока не решаюсь...гыгыгыгыг

1589

Искам, 10-12-2007 09:22:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1587]

>Блять, вот так стараешсо, нахаеш, а потом припреццо не в кассу какоенить мудило и все обосрет нах...
я сёдня раньше вас припёрся. а по остальным пунктам - сагласен, хехе!

1590

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:22:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1587]

>Блять, вот так стараешсо, нахаеш, а потом припреццо не в кассу какоенить мудило и все обосрет нах...

Не ругайси. Всё-таки в нахенге сотоны ты косвенно поучаствовал

1591

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:23:47

Блять, знаю же, что с бодуна курить не стоит, а курю....

1592

стелькина, 10-12-2007 09:25:26

ответ на: Брутальная Сучка [1588]

праильно не решаешьси, палажить хуй к примеру не получицца па истественным причинам, а страпону он вряд ли абрадуиццо... начальники оне натуралы .. гыыы

1593

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:26:25

ответ на: стелькина [1592]

> начальники оне натуралы .. гыыы

Да нихуя подобново. Как правило, они ацкие педоразы.

1594

стелькина, 10-12-2007 09:27:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1591]

ты ийо проста падкури и палажи ф пепельницу... вроди и не куришь, а дым нюхаишь хыхыхыыыы

1595

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:28:33

ответ на: стелькина [1594]

у нас в конторе не курят...На улицу хожу бля.

1596

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 09:28:33

Херасука, не ругайся)))

1597

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:29:17

Одно радует - директар в отпуске...

1598

стелькина, 10-12-2007 09:29:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1593]

дык и я о том же.. перечитай бля

1599

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:30:09

Скоро грядут обновления...бляяяяя

1600

стелькина, 10-12-2007 09:31:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1595]

>у нас в конторе не курят...На улицу хожу бля.
тады падкури и бамжу какому-нить атдай, пусть в лицо те выдыхаит .. ыыыыыыыыы

1601

Искам, 10-12-2007 09:31:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1599]

>Скоро грядут обновления...бляяяяя
я, кстати, удивлюсь, если стих девочки ниоткуда опустится хоть на одну  позицию в списке, гыгыг!

1602

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:31:53

Херасука работает в обществе уебанов и педоразов. Хорошая контора. Ыыыыыы

1603

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:32:46

Почемута мне не верится, что Херасука напивается так, что у него бодун потом. вот почему так? наверна я его сильно идеализирую

1604

стелькина, 10-12-2007 09:33:43

ответ на: Ебардей Гордеич [1602]

мы тут фсе срём в опчестве друг друга... и ничо не стесняемся

1605

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:34:27

ответ на: Брутальная Сучка [1603]

Не сомневайсо.Исчо как напиваюсь...

1606

стелькина, 10-12-2007 09:34:55

ответ на: Брутальная Сучка [1603]

он индульгирует не иначе

1607

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:35:44

ответ на: стелькина [1600]

>>у нас в конторе не курят...На улицу хожу бля.
>тады падкури и бамжу какому-нить атдай, пусть в лицо те выдыхаит .. ыыыыыыыыы

Советчица хуева...

1608

Боцман Кацман, 10-12-2007 09:35:45

@@@И начальник и «дурак» одевались с одной фабрики и жратву покупали в одном магазине. @@2

а вот  хуй там!!! Были ыли и тогда уже хирые магазинчики ...
вообще интересно конечно но наблюдается как бы некоторое временноя смешение- рядом описываются  вещи которыми занимались лет в 14 и сразу перескок на 7-10 ...

1609

ЙОЖ.©, 10-12-2007 09:35:48

Чят медленна перерос в инструкташ "Каг правельно атсасать шэфу!"...

1610

стелькина, 10-12-2007 09:36:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1605]

а ну дыхни хыхыхыы

1611

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:36:07

Стелькина какиета слава говорит матершиные и непанятные

1612

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:36:17

ответ на: стелькина [1606]

Ну пиздец, до Кастанеды допизделись...

1613

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:36:37

хуягогогого

1614

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:36:52

тыща симсотттт

1615

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:37:11

ответ на: Ебардей Гордеич [1602]

>Херасука работает в обществе уебанов и педоразов. Хорошая контора. Ыыыыыы

Скот блять

1616

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:37:20

10-12-2007 09:36:05  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1692] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1687] 
а ну дыхни хыхыхыы

сначала агурчик вазьми, чтоб зокусить

1617

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:37:22

нахъъъъъ

1618

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:37:30

яяя

1619

ЙОЖ.©, 10-12-2007 09:37:32

опа

1620

стелькина, 10-12-2007 09:37:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1607]

>Советчица хуева...

навет, бля, я хуеву ничо не советывала

1621

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:38:13

ответ на: стелькина [1610]

>а ну дыхни хыхыхыы

ХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! (умри сцуконах...ыыы)

1622

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:38:16

ответ на: Брутальная Сучка [1603]

>Почемута мне не верится, что Херасука напивается так, что у него бодун потом. вот почему так? наверна я его сильно идеализирую

Учитывая его постоянные ругательства и стенания по поводу бодуна, мне кажецца, што это всего лишь образ падонка, который ипонец пытаецца поддержывать в глазах других фтыкателей. Не удивлюсь, если Херасука вчера лёг спать не позднее 10 часов вечера и крепче кефира на выходных ничего не пил.

1623

стелькина, 10-12-2007 09:38:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1612]

>Ну пиздец, до Кастанеды допизделись...
вот оно хде каварство бадуна ыыыы

1624

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:38:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1618]

>яяя

Сцуко, как-то в манере чванга нахнул. Стыдно...

1625

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:41:14

ответ на: Ебардей Гордеич [1622]

>Учитывая его постоянные ругательства и стенания по поводу бодуна, мне кажецца, што это всего лишь образ падонка, который ипонец пытаецца поддержывать в глазах других фтыкателей. Не удивлюсь, если Херасука вчера лёг спать не позднее 10 часов вечера и крепче кефира на выходных ничего не пил.

Ну пиздец. Дожились. Исчо я тут не понтовалсо. Если конкретно вчера - я за день выжрал нольпять и дохуя пива. Уснул часа в три ночи. С учетом того, что ацки квашу с обеда пятницы, мне весьма и весьма хуйово.

1626

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 09:42:04

ответ на: Ебардей Гордеич [1622]

причем никогда ничего крепче кефира не пил.
а с утра делает зарядку и бегает вакруг дома.

1627

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:42:11

10-12-2007 09:38:16  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1704] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1685] 
>Почемута мне не верится, что Херасука напивается так, что у него бодун потом. вот почему так? наверна я его сильно идеализирую

Учитывая его постоянные ругательства и стенания по поводу бодуна, мне кажецца, што это всего лишь образ падонка, который ипонец пытаецца поддержывать в глазах других фтыкателей. Не удивлюсь, если Херасука вчера лёг спать не позднее 10 часов вечера и крепче кефира на выходных ничего не пил.

вот же...и в чате его вчера набыла...хатя я и сама рано ушла

1628

стелькина, 10-12-2007 09:42:19

испортить бы вам малину, но па каким-та (видима метафизическим) причинам с утра не нахаю..

1629

Брутальная Сучка, 10-12-2007 09:43:22

10-12-2007 09:42:04  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1708] 

Ответ на: Ебардей Гордеич [1704] 
причем никогда ничего крепче кефира не пил.
а с утра делает зарядку и бегает вакруг дома.

Всем брать пример с Херасуки!!!!!
Здоровый образ жизни по Херасучински!!!!

1630

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:43:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1626]

Да вы совсем совесть потеряли, сволочи...

1631

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:44:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1625]

Не верю нихуя. Срочно предоставь доказательства своей алкогольной интоксикции. Гыыыыыыы

1632

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:45:09

ответ на: Брутальная Сучка [1629]

>Всем брать пример с Херасуки!!!!!
>Здоровый образ жизни по Херасучински!!!!

Хех...Ниасилите...

1633

Искам, 10-12-2007 09:45:14

грязные инсинуации в адрес самурая, быгыгы!
Обвинили достойного человека в том, что ведёт, страшно сказать, здоровый образ жизни.

1634

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 09:45:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1626]

>причем никогда ничего крепче кефира не пил.
>а с утра делает зарядку и бегает вакруг дома.

Вот ипонец и раскрыт

1635

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:46:06

ответ на: Ебардей Гордеич [1631]

Я тут уже дыхнул, гыгыгы. Кстати, я помимо синьки в выходные исчо кое-чо употреблял...

1636

стелькина, 10-12-2007 09:46:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1625]

>Ну пиздец. Дожились. Исчо я тут не понтовалсо. Если конкретно вчера - я за день выжрал нольпять и дохуя пива. Уснул часа в три ночи. С учетом того, что ацки квашу с обеда пятницы, мне весьма и весьма хуйово.

мню аж поплохело.. как прицтавило...

1637

РобЗомбе, 10-12-2007 09:46:25

Добройе утро, уважаемые коллеги.
Нодейусь, уважаемого коллеги виты нету... или он таки проспалсо...

1638

Искам, 10-12-2007 09:46:42

кстати, коньяк я ополовинил уже. и это в десятом часу утра! вот же ж я молодец!

1639

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 09:47:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1630]

>Да вы совсем совесть потеряли, сволочи...

В знак пратеста снеси всю тару в стеклоприемный пункт и купи бутылку пива.

1640

стелькина, 10-12-2007 09:48:44

ответ на: РобЗомбе [1637]

>Добройе утро, уважаемые коллеги.
>
>Нодейусь, уважаемого коллеги виты нету... или он таки проспалсо...

да он не то что не спит, даже не дремлет, совесть же ёптыть

1641

стелькина, 10-12-2007 09:50:08

ответ на: Искам [1638]

хватит в адну харю патреблять, у мню са фчера тока сто хгамм аставалось... дилизь и ниибет

1642

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:50:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1639]

>>Да вы совсем совесть потеряли, сволочи...
>
>В знак пратеста снеси всю тару в стеклоприемный пункт и купи бутылку пива.

Не поверишь - литр пива в шкафу на расстоянии двух метров стоит...

1643

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 09:51:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1630]

да у меня ее и не было никагда.
(че, правда глаза колет?бгыыы)

1644

стелькина, 10-12-2007 09:52:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1642]

>Не поверишь - литр пива в шкафу на расстоянии двух метров стоит...

хуяссе кантора.. но при этом не курят главно

1645

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 09:52:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1642]

>>>Да вы совсем совесть потеряли, сволочи...
>>
>>В знак пратеста снеси всю тару в стеклоприемный пункт и купи бутылку пива.
>
>Не поверишь - литр пива в шкафу на расстоянии двух метров стоит...

Вот это СИЛА ВОЛИ!Ебать.

1646

Искам, 10-12-2007 09:52:44

ответ на: стелькина [1641]

>хватит в адну харю патреблять, у мню са фчера тока сто хгамм аставалось... дилизь и ниибет
Волжский, Горького 96, на проходной сказать, что к главарю ИВЦ. набрать 127, там тилипон на стене висит, я спущусь. К коньяку есть всякие пирожныи, лемончег...

1647

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 09:53:25

Обычно в канторах-вотки каньяки виски стоят,а туд-ПИВО.В ШКАФЧЕГЕ!(пади в пластике?)

1648

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:53:34

ответ на: стелькина [1644]

>>Не поверишь - литр пива в шкафу на расстоянии двух метров стоит...
>
>хуяссе кантора.. но при этом не курят главно

И не пьют в рабочее время...

1649

Дядюшко АУ, 10-12-2007 09:53:47

Брутальная, тябе пакет. коли чего маякуй по почте или в аську.

1650

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:54:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1647]

В нем. Это типа презентовали за мелкую услугу - скинуть пару законов на болванку

1651

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 09:55:54

Блять, где абнавления?

1652

NAXNAX, 10-12-2007 09:55:58

панидельничнае пахмелье...

1653

стелькина, 10-12-2007 09:56:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1648]

>>>Не поверишь - литр пива в шкафу на расстоянии двух метров стоит...
>
>>
>
>>хуяссе кантора.. но при этом не курят главно
>
>
>
>И не пьют в рабочее время...

бутафория бля

1654

стелькина, 10-12-2007 09:57:23

ответ на: Искам [1646]

цкотино, я ж нидаберузь.. давай здесь наливай

1655

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 10:00:58

Олкаши бля

1656

стелькина, 10-12-2007 10:03:20

самое хуёвое, я вам доложу, эт кагда с бадуна аднавременно срать и блевать охота...

1657

Искам, 10-12-2007 10:04:22

ответ на: стелькина [1654]

>цкотино, я ж нидаберузь.. давай здесь наливай
я ж дабралсо, ёпта. Старайтес!

1658

РобЗомбе, 10-12-2007 10:04:31

Трезвый уикенд - это благо, блять.

1659

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 10:04:50

Ладно, пойду я работать...

1660

стелькина, 10-12-2007 10:06:33

ответ на: РобЗомбе [1658]

>Трезвый уикенд - это благо, блять.
эта зло, блядь, патамушта ф панидельник ат фсех перегаром шибаит, а какда сам с бадуна, то ничо так нармально и низаметно вроде.. ыыыыыыы

1661

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 10:06:57

ответ на: Искам [1657]

я до тебя доберусь. скора. бгыыыы
ну как скора...

1662

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 10:07:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1659]

с ума сашел?
не, про кефир все точна.

1663

стелькина, 10-12-2007 10:08:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1662]

+1 гыыыы

1664

РобЗомбе, 10-12-2007 10:09:17

ответ на: стелькина [1660]

, патамушта ф панидельник ат фсех перегаром шибаит,

А нехуй с быдлом общяццо...

1665

стелькина, 10-12-2007 10:10:03

ответ на: Искам [1657]

нет слов, хватаю ртом воздух, памираю видимо...

1666

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:10:21

10-12-2007 09:52:44  Искам  [ответить] [+цитировать] [1728] 

Ответ на: стелькина [1723] 
>хватит в адну харю патреблять, у мню са фчера тока сто хгамм аставалось... дилизь и ниибет
Волжский, Горького 96, на проходной сказать, что к главарю ИВЦ. набрать 127, там тилипон на стене висит, я спущусь. К коньяку есть всякие пирожныи, лемончег...

ы....у меня внутренний тожи 127

1667

Искам, 10-12-2007 10:10:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1661]

>я до тебя доберусь. скора. бгыыыы
>ну как скора...
вам фсигда койкоместо найдёца. даже если мне на коврике придёццо спать, и фсяческих любовей разгонять. Ну и выпить - закусить, канешна.

1668

стелькина, 10-12-2007 10:11:05

ответ на: РобЗомбе [1664]

>, патамушта ф панидельник ат фсех перегаром шибаит,

>А нехуй с быдлом общяццо...

ну, бля, я вам завидую.. у вас атдельный кабинет  гыыыы

1669

Искам, 10-12-2007 10:11:40

ответ на: Брутальная Сучка [1666]

>10-12-2007 09:52:44  Искам  [ответить] [+цитировать] [1728] 
>
>Ответ на: стелькина [1723] 
>>хватит в адну харю патреблять, у мню са фчера тока сто хгамм аставалось... дилизь и ниибет
>Волжский, Горького 96, на проходной сказать, что к главарю ИВЦ. набрать 127, там тилипон на стене висит, я спущусь. К коньяку есть всякие пирожныи, лемончег...
>
>ы....у меня внутренний тожи 127

у всех правильных людей - внутренний 127.

1670

РобЗомбе, 10-12-2007 10:12:14

Поставил Староверову адну звесду, кстате...

1671

Дядюшко АУ, 10-12-2007 10:12:47

ответ на: Искам [1669]

ниправда. я вот правильный, а внутренний 784

1672

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 10:13:35

ответ на: Искам [1669]

Номер внутреннего тилифона - как мерило правильности челавека

1673

стелькина, 10-12-2007 10:14:02

ответ на: Дядюшко АУ [1671]

>ниправда. я вот правильный, а внутренний 784
а у меня квартира за нумером 139.. бляяя чо делать? ыыыы

1674

Всех в расход, 10-12-2007 10:14:32

По креативу: заибись. Евгений, спасибо, понравилось.

1675

Искам, 10-12-2007 10:14:42

ответ на: Дядюшко АУ [1671]

>ниправда. я вот правильный, а внутренний 784
ну какой же ты правильный? Ну, насмешыл!

1676

стелькина, 10-12-2007 10:14:50

ответ на: РобЗомбе [1670]

ишшо скажите, что читали..

1677

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:15:59

у меня новый брутальный профайл...гыыыыыы

1678

бывший, 10-12-2007 10:16:08

ответ на: Искам [1669]

>у всех правильных людей - внутренний 127.
У правильный IT-шников внутренний телефон 127.0.0.1, уважаемый коллега. Лёгкого похмелья, кстати.

1679

Искам, 10-12-2007 10:16:17

ответ на: стелькина [1673]

>>ниправда. я вот правильный, а внутренний 784
>а у меня квартира за нумером 139.. бляяя чо делать? ыыыы
пириижжай в лифт. у них номеров нету.

1680

стелькина, 10-12-2007 10:16:41

ответ на: Искам [1675]

бля, то чта вы с брутальной в одном кабинете зависаите ни значит, что ета идинственна правильно

1681

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 10:16:43

ответ на: Искам [1675]

А у меня вот номер 106. Я правильный?
(робко так спрашиваю с надеждой в голосе)

1682

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:17:18

я типерь токая гооордая.....миня правильной нозвали
или это аскарбление...(зодумалась)

1683

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 10:17:54

ответ на: Брутальная Сучка [1677]

>у меня новый брутальный профайл...гыыыыыы

Уснула в солярии?

1684

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:18:34

10-12-2007 10:17:54  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1765] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1759] 
>у меня новый брутальный профайл...гыыыыыы

Уснула в солярии?

гыыыыыыы.....чета типа этава

1685

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 10:18:56

А у миня ваапще внутреннего номера нет. Я лох?

1686

стелькина, 10-12-2007 10:18:56

ответ на: Искам [1679]

>пириижжай в лифт. у них номеров нету.

переехала.. набрала 127.. не едет сцуко

1687

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:19:05

ХЕРАСУУУКАААА!!!!!!!!!!!
блин, у меняж вапрос к тебе...ты ужо ушол?

1688

Искам, 10-12-2007 10:19:20

ответ на: бывший [1678]

>>у всех правильных людей - внутренний 127.
>У правильный IT-шников внутренний телефон 127.0.0.1, уважаемый коллега. Лёгкого похмелья, кстати.
похмелье уже перетекло в пьянку.
а по поводу номера - на лыжевской станции можно намутить, а вот на панасонеге пятисотом - лехче с трёхзначными.

1689

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 10:19:30

ответ на: Брутальная Сучка [1687]

Чавооооо???

1690

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 10:19:47

тооооппппооооооррррыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1691

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 10:19:51

Панравилось

1692

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 10:20:01

хуй песда топор

1693

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 10:20:11

хуягоооо

1694

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:20:11

10-12-2007 10:19:30  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1771] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1769] 
Чавооооо???

если я стукнусь, ты ж ни падумаешь, что я зоигрываю? (имею в виде в аську, а не галавой аб стену)

1695

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 10:20:18

св

1696

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:20:19

в

1697

стелькина, 10-12-2007 10:20:21

777

1698

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 10:20:38

пртат

1699

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 10:20:38

ответ на: Брутальная Сучка [1694]

Стучи, хуле.

1700

Искам, 10-12-2007 10:21:43

ответ на: стелькина [1686]

>>пириижжай в лифт. у них номеров нету.
>
>переехала.. набрала 127.. не едет сцуко
да пусть стоит. соседи вызовут - поедет, куда он денецо?

1701

стелькина, 10-12-2007 10:21:49

В сборной Чехии - 6 игроков из газенвагена

1702

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 10:21:56

ответ на: Брутальная Сучка [1694]

>10-12-2007 10:19:30  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1771] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1769] 
>Чавооооо???
>
>если я стукнусь, ты ж ни падумаешь, что я зоигрываю? (имею в виде в аську, а не галавой аб стену)

ТОка я уже на абед иду...

1703

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 10:22:28

ответ на: Брутальная Сучка [1684]

>Уснула в солярии?
>
>гыыыыыыы.....чета типа этава

Ты это... Поаккуратней с этим. Я слышал, что эта херня плохо на сиське влияет

1704

стелькина, 10-12-2007 10:23:11

ответ на: Искам [1700]

ашыбку читыристачитыре выдаёт.. нихуя ни найдено блять

1705

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 10:24:15

Абнавления выложи удав или есчо нет?

1706

Искам, 10-12-2007 10:24:41

то БС: когда на пупке такая хуйня вырастает - это как то уж чрезчур гломурно!

1707

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:24:46

10-12-2007 10:22:28  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1785] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1766] 
>Уснула в солярии?
>
>гыыыыыыы.....чета типа этава

Ты это... Поаккуратней с этим. Я слышал, что эта херня плохо на сиське влияет

у меня их много

1708

Дядюшко АУ, 10-12-2007 10:25:41

эгегей (просто кличь, ни прагеев)

1709

Искам, 10-12-2007 10:25:51

ответ на: стелькина [1704]

>ашыбку читыристачитыре выдаёт.. нихуя ни найдено блять
пишы профоргу. пусть инторнед в лифт проводит.

1710

стелькина, 10-12-2007 10:25:54

ответ на: Ебардей Гордеич [1705]

паставь знак вапроса посли "выложи" так правильнее

1711

Дядюшко АУ, 10-12-2007 10:26:13

ответ на: Искам [1706]

ниче ты нипанимаиш в брутальности

1712

Дядюшко АУ, 10-12-2007 10:26:38

БС, а че нискапьем?

1713

Дядюшко АУ, 10-12-2007 10:27:04

18 -00

1714

стелькина, 10-12-2007 10:27:12

ответ на: Брутальная Сучка [1707]

>у меня их много

правильно, я се тоже запчастей нанахала ниаднакратна.. ыыыыыы

1715

Дядюшко АУ, 10-12-2007 10:27:20

затаилися зверьки

1716

Дядюшко АУ, 10-12-2007 10:27:32

тьфу

1717

Искам, 10-12-2007 10:27:41

ответ на: Дядюшко АУ [1711]

>ниче ты нипанимаиш в брутальности
в гломуре зато понимаю.

1718

Добрый Шубин, 10-12-2007 10:28:01

Понял, шо Евгений в юности брал орган в руки трясущимися руками. Женя, ну чего ж так волноваться при дрочке-то?
Дальше не читал. Это ЖЖ какое-то...

1719

Дядюшко АУ, 10-12-2007 10:28:11

аххххха

1720

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 10:28:46

ответ на: Брутальная Сучка [1707]

>Ты это... Поаккуратней с этим. Я слышал, что эта херня плохо на сиське влияет
>
>у меня их много

Походу дела ты рентгеновский аппарат с солярием перепутала

1721

РобЗомбе, 10-12-2007 10:30:04

ответ на: стелькина [1676]

>ишшо скажите, что читали..

Есчо чево не хватало... Што за инсинуацыи?

1722

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:30:43

10-12-2007 10:25:41  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1790] 

эгегей (просто кличь, ни прагеев)

спасиба....щаз с капьем выставлю..она сильна агрессивная

1723

стелькина, 10-12-2007 10:31:41

ответ на: РобЗомбе [1721]

>>ишшо скажите, что читали..
>
>
>
>Есчо чево не хватало... Што за инсинуацыи?

да так.. на вшывасть проверочка ыыыыы

1724

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:32:39

фсе. гломурный профайл паминяла на брутальный...

1725

РобЗомбе, 10-12-2007 10:33:34

Стелькена, а ты из какой институции проверяющая?

1726

стелькина, 10-12-2007 10:33:55

ответ на: Брутальная Сучка [1724]

>фсе. гломурный профайл паминяла на брутальный...
гыыыыы наибалово, я эт уже видило

1727

стелькина, 10-12-2007 10:35:30

ответ на: РобЗомбе [1725]

>Стелькена, а ты из какой институции проверяющая?
из педикулёзной гыыыы

1728

РобЗомбе, 10-12-2007 10:36:09

ответ на: Брутальная Сучка [1724]

У вас, момзель, паходу траблы с идентификацыей гломура...
Ну, ничиво, это лечиццо... Хоть у А2 спросите...

1729

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:36:33

10-12-2007 10:33:55  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1808] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1806] 
>фсе. гломурный профайл паминяла на брутальный...
гыыыыы наибалово, я эт уже видило

кагда это? я толька щаз поставила....фэ 5 тыкни

1730

РобЗомбе, 10-12-2007 10:37:07

ответ на: стелькина [1727]

СЭС, ты?

1731

стелькина, 10-12-2007 10:37:34

ответ на: Брутальная Сучка [1729]

сиводня ужо видела, думала ты опять поменяла

1732

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:37:40

10-12-2007 10:36:09  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [1810] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1806] 
У вас, момзель, паходу траблы с идентификацыей гломура...
Ну, ничиво, это лечиццо... Хоть у А2 спросите...

ы....вы паищите тут каво гломурнее А2...он тут главный поставщик гломурности

1733

стелькина, 10-12-2007 10:38:25

ответ на: РобЗомбе [1730]

>СЭС, ты?
СЫСки, а что?

1734

РобЗомбе, 10-12-2007 10:38:38

ответ на: Брутальная Сучка [1732]

Поэтому и лечит умело.

1735

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:38:56

10-12-2007 10:37:34  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1813] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1811] 
сиводня ужо видела, думала ты опять поменяла

было с серьгой в пупкеЮ а теперь с капьем...ты наверна с серьгой тагда ни видела

1736

РобЗомбе, 10-12-2007 10:39:25

Путин подписал закон о порядке передачи персональных данных авиапассажиров

1737

Брутальная Сучка, 10-12-2007 10:39:41

10-12-2007 10:38:38  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [1816] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1814] 
Поэтому и лечит умело.

А2 пройдиный этап...я девушка нипастаянная...мне новые эмоции пастаянно нужны...гыгыгы

1738

стелькина, 10-12-2007 10:41:20

ответ на: Брутальная Сучка [1737]

>
>А2 пройдиный этап...я девушка нипастаянная...мне новые эмоции нужны...гыгыгы

1739

стелькина, 10-12-2007 10:42:33

ответ на: РобЗомбе [1736]

Путин подписал закон о порядке передачи персональных данных утконосов

1740

Александр Второй, 10-12-2007 10:42:58

ответ на: Брутальная Сучка [1732]

>ы....вы паищите тут каво гломурнее А2...он тут главный поставщик гломурности

.............................

1741

Искам, 10-12-2007 11:00:55

я в шоке! это какое то калдунцтво!
http://cellguru.ru/index/0-13

1742

Искам, 10-12-2007 11:03:04

Объясните мне как это работает!!!

1743

Искам, 10-12-2007 11:28:49

Всё. не надо. ПОшло как всё. И просто... Блядь, испорчена ещё одна сказка...

1744

Djuseppe, 10-12-2007 12:50:17

Класс крео! Помню!

1745

marsel_gonsalez, 10-12-2007 13:03:58

Старовериги удафкома...
У нас одевались по разному... урла в одних прикидах...
мажоры в других... рокерская тоже культурка была...
кто побогаче или из семьи моряков в джинсе
кто победнее тот одевалсо в отечественное...


У урела:
Верхом шика были джинсы "райфл" с окантованными змейками бручинами...туфли "подкозак" ...
Кожанка и кепка-"мухобойка"... обязательно золотая "цепка с хрестиком"... ну и наколка...

1746

Попка-дурак, 10-12-2007 13:27:51

:)

1747

Роспесдяй, 10-12-2007 15:45:40

Ахуенно

1748

Скобичевский, 10-12-2007 16:16:55

Женя, все узнаваемо. Есть мелкие накладки, например, алюминиевые расчески с длинной ручкой  в 80-х появились (может ошибаюсь). Другой вопрос, что эта тема много раз уже поднималась, но все равно- зачот!
ЗЫ: Вито- завистник.

1749

xxx, 10-12-2007 19:17:00

есть ведь и дальше?

1750

БездельнеГ, 11-12-2007 14:25:46

ЗоебисьПеши исчо.

1751

п.к. (пися камушкин), 11-12-2007 14:30:00

6*

1752

Йа, 14-12-2007 00:54:07

Вы че, тупорылые ? Староверов пишет охуенно ! Часто ? На вас блять Чванга нету.

1753

kostya, 14-12-2007 07:19:14

бля  это пиздец.

1754

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 17:53:51

Евгений , ебамарама! Хде, блять, прадалжэние?

1755

похуй на условности, 20-12-2007 19:11:23

ГДЕ ПРАДАЛЖЕНИЕ ЕБАНАРОТ!!!!!!

1756

похуй на условности, 21-12-2007 14:22:57

Бля....

1757

ФрЭд КрЮков, 25-12-2007 13:49:17

Спасибо!

1758

пограничный пес Алый, 23-06-2008 22:03:25

Аффтар точно рамантег.Все так и было.А так хотелось быстрей вырасти...Блять,пайду вытру сопли. Аффтару риспект

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg