Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кент

  1. Читай
  2. Креативы
В курилке как обычно было не продохнуть. Небольшая площадка около лестницы на четвертом этаже, крашеные в тусклый зеленый цвет стены, урна забитая бычками - с десяти до шести это место никогда не пустовало. На перекур сюда приходили сутулые программисты и мрачные аналитики, суетливые менеджеры и девченки-хохотушки из рекламного отдела. Настоящим мозговым центром фирмы был вовсе не кабинет директора, а именно курилка, где обсуждались последние новости, активно распространялись новейшие слухи, и даже (были и такие случаи) случались судьбоносные знакомства…


Володя быстрым шагом вошел в курилку, достал из кармана жилетки пачку Parliament Lights, из кожаного чехольчика на ремне - зажигалку "Зиппо", и, изящно щелкнув металлическим затвором, с удовольствием прикурил. Бросив взгляд на дымящих коллег, разбившихся на стайки по интересам, Володя подошел к расположившимся около урны трем мужчинам из своего отдела - менеджеру по проектам Сергею Михалычу, программисту Соболеву и примкнувшему к ним аналитику Гурвичу. Володя широко, "по-карнегиански", улыбнулся коллегам и встал рядом, пытаясь уловить ход беседы.


Володя работал в кредитно-финансовом управлении фирмы лишь четвертый день и стремился оказать на своих новых товарищей самое благоприятное впечатление. Молодой специалист помнил напутствие старшего брата Мити, топ-менеджера одной из крупнейших трастовых компаний Москвы: "Главное, Вова, сразу наладь добрые отношения с теми, с кем будешь в одной комнате сидеть. Тебе с ними, быть может, долгие годы вместе трудиться…". И Володя пытался наладить - каждый день приходил в новом костюме: черный офисный пиджак сменялся модной пижонской жилеткой, а на следующий день - роскошным смокингом от Тома Клайма. В офис выпускник входил с приятной улыбкой на устах, здоровался поочередно с секретаршей Ниночкой и Сергеем Михалычем, которые приходили раньше всех, включал свой компьютер, и погружался в труды…


Сергей Михалыч, коренастый седовласый мужчина лет сорока пяти, в твидовом пиджаке и с японским мундштуком в руке, самый старший, а потому самый авторитетный сотрудник отдела, рассказывал о новой клюквенной наливке, обнаруженной им вчера в магазине "Элитные вина", соседствующем с офисом фирмы. "Знаете, господа, это просто сказка! Под грибки или блинчики идет великолепно. Я вот раньше наливки недолюбливал, чистый продукт предпочитал, а тут продавщица посоветовала. Просто прелесть, и никакого похмелья" - Сергей Михалыч причмокнул от удовольствия.

Программист Соболев, косматый молодой человек лет 28, почесал козлиную бороденку и изрек: "Не, Михалыч, наливки, вина - это, на мой взгляд, чисто бабское пойло. Вот коньячок армянский - пять или даже три звезды - это я понимаю. Даже и не охота пить что-то еще, попробовав один раз хороший настоящий "Арарат"".

Тут Володя решил, что пора заявить о себе. Он кашлянул и подчеркнуто небрежно вставил: "А по мне, так нет ничего лучше "Метаксы". Мы с моим кентом это давно подметили!". Володя осекся, подумав, что зря употребил столь привычное словечко из студенческого жаргона в компании почтенных мужей. Между тем, слово, похоже, действительно резануло мужчинам по ушам - в разговоре возникла пауза.

- С кем с кем? - пристально взглянул на Володю Соболев?

Володя улыбнулся, хотел было сказать, что кент - это его друг Дрюня, но вместо этого почему-то вновь кашлянул и покраснел, сглотнув слюну.

-Да парень этого его - неожиданно выдал молчавший доселе Гурвич, неприятно улыбаясь. - Как бишь… бойфренд, во!

- Гагага! - загоготал Соболев - Пять баллов, старик. А я сразу об этом и подумал!

Володя перестал краснеть, ухмыльнулся, давая понять что недалекость товарищей просто смешит его. - Да ребят, вы че? С дуба рухнули? Какой блин, бойфренд! Кент - дружбан типа мой…

- Ну уж понятно, что не подруга - парировал Соболев, смотревший теперь на Володю из под толстых стекол своих очков с насмешкой и презрением.

- А ну ка, заткнитесь! Чего к парню пристали? - рассердился Сергей Михалыч, по-доброму, почти ласково посмотрел на Володю и торжественным голосом обратился к смущенному клерку: - Владимир, послушай меня. Не обращай внимания на этих охломонов. Тебе нечего стесняться, сейчас слава Богу, не совок и даже не перестройка. Мы живем в обществе развитой демократии, поэтому ты не должен стыдиться своей натуры! Ничего постыдного в этом нет, уж поверь мне!

- Да вы что, офигели все? Разыгрываете меня, да? Какой я вам гомик, блин??? - Володя был вне себя от удивления и раздражения. Парень нервно докурил бычок почти до фильтра и отправил его в урну. Сергей Михалыч взял Володю за локоть, пристально посмотрел ему прямо в глаза и с жаром заговорил, табачно дыша в лицо юноше:

- Владимир, тебе не стоит ничего бояться. Представляю, каково пришлось тебе в школе, в институте, каким преследованиям и издевательствам ты подвергался. Увы, наше жестокое общество не признает тех, кто не как все! - в голосе Сергея Михалыча появились трагические нотки - Но помни же, ты должен гордиться тем, что ты иной, гордиться своей - здесь Михалыч сделал небольшую паузу - своей ориентацией!

- Но я никакой не голубой! - стараясь сдерживать волнение пролепетал Володя. - У меня девушка есть, Машей звать! Могу фотку показать!

Сергей Михалыч, Соболев и Гурвич лишь лукаво смотрели на него, ничего не отвечая, взгляд их словно говорил: "Давай-давай, заливай!". Забыв про Карнеги и про хорошие отношения, Володя истерически взвизгнул: "Да пошли вы все к черту!", и чуть ли не бегом понесся к рабочему месту. Михалыч и Гурвич проводили взглядом скрывшегося за стеклянными дверьми Володю, переглянулись, и понимающе усмехнулись друг другу. А Соболев, опять противно загоготав, выдал: "Попался, педрилка! Не на тех напал, враг!"…


К утру следующего дня весть о том, что "новичок-то - голубенький", разнеслась если не по всей компании, то по всему филиалу точно. "Слынь, Валь. Новичок-то из кредитно-финансового педиком оказался. Такой пупсик этот Смирнов, жаль, что пендос" - накладывая тени, делилась с подругой из курьерского отдела бухгалтер Юля. На что подруга Валя, искренне считавшая всех мужиков гадами, отвечала: "Да они что только не придумают, сволочи…". Долго не верила появившемуся слуху милая Ниночка, имевшая на розовощекого выпускника некие первичные планы, но Соболев, который в свою очередь имел планы на секретаршу, сломил неуверенность девушки фразой: "Да сам он признался - накупят бухача и на трен идут!"… Появление Володи в курилке или буфете теперь сопровождалось ликующим шушуканьем: "Смотрите, вон он, гомик пошел!"…

Через неделю Володя Смирнов выслал факс со своим CV в отдел кадров компании-конкурента и написал заявление о добровольном уходе.

(с) Гематоген Борисыч, окт.2001


Гематоген Борисыч , 12.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

юкка, 12-03-2002 17:05:55

беспесды писдата %)))

2

Психопат, 12-03-2002 17:14:29

Пиздить пидоров, а сплетников еще больше пиздить!

3

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 17:36:18

охуенна бля. толково и красиво.
  гипербола конечно. но бля...
  добротно очень

4

Димыч, 12-03-2002 17:45:46

хорошо. эдакое крупное печатное издание сан-франциско. только там всерьёз. понравилось.

5

Ajbolit aka kevor, 12-03-2002 18:48:53

Прозаик ниибаца!

6

bds, 12-03-2002 19:55:11

эка хрень!

7

Dimas, 12-03-2002 20:41:52

Мудилла, перед уходом надо было фсем пиздюлей надавать и кого-нить выебать......

8

Zapor, 13-03-2002 06:58:05

Забавно

9

Skotobaza, 13-03-2002 08:21:00

Изящно,бля.Правда написано без задора.Почему??

10

Slon, 13-03-2002 08:21:22

во.. это тема.. нормально мне понравилось..
  только Dimas прав.. пузделей надо было навешать кому-нибудь.. или всем..

11

йцукенг, 13-03-2002 15:24:48

Из автомата всех перехуярить.. для разрядки.

12

nARAD URODAff, 20-03-2002 06:04:26

Не, бля, йа чо хачу сказат!
  Писдить нада фсех бля нах, причом балшинство пидароф так и появляюцца, не в том смысли, што ани имя становиацца, а што слухи идут...
  Так йа к чиму кланю - писдить нада фсех нах сплетникаф еб!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg