Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неармейские былицы. Глава 6

  1. Читай
  2. Креативы

Ну вот, пришла весна, пора ибацца, идите бабы падмывацца. А у меня мысцли, вместа таво что бы думать а тёлках, сами думают хуйню, фсякую , как армию задвинуть и фсё такое. На лицо, начилась, прогрысируюсчия ымпатенцыя, вопщим... Пришлось срочна ехать в Дагомыс лечицца.

Посли санаторнава рижыма, тоисть в 14:00 - бар, 16:00 - билиарт и шышки, 20:00 - ужын с ламбадой, 24:00 - либа сауна с тёлками, либа катания па морю с блидями, ну а дальше как получицца

Ни знаю сусчиствуит ли этот плафилакторий сичас, но такда он неибацца как помагал бороцца, с периодичиски, надвигаюсчимися стрессами.

Было так и в этот рас, о катором мой расцкас, лижу я так на шесцлонге, ф билиарднай, пивко пасасываю, дефку какую та по каленке глажу. Працыдуры вопщим принимаю, глядь сцука, Колян хуйарит такой паходачкай, капитанцкай, и па старанам дыбаит, ну видать тока приехал, кантингент изучаит. Но я иво быстра абламал, рожы тута фсё тежы гыгы...

Пабнимались мы канечно, взяли исчо па пиву, ну и расцказал я иму мытарцства маи, и истесцвина спросил чё дальше та? На это он сцказал , " фсё песдато" и спросил, "а кде шишки та тут ?", продыбал ли я уже или нет? И после таво как мы сцхадили на балкончик, он тока расцлабился и красачна расцказал сваи заморочки, сказаф что всё, дур дом это не тема, там нах в натуре шызом сделают, но есть у нево терь стопудовая хуйня, арахнаидит коры головнова мозга, и инсцыниравать иво проста, как бзднуть с моста, и он начал была выкладывать сваи саоборажения...

Но мимо прошли две такие клячи, что мы заторопились за ними на процыдуры, ф те кооперативные времена, уже ва фсю были хоз-ращётныи атнашения, и лирики было мало, да и она была чисто никчиму... Я всигда с нежнастью фспаминаю эти вримена, но я же не про это нах!, чё та с шишки балтануло проста, хуй ч цним...

Дык вот, Колямбус доложил мне, что на дурикаф касить нельзя, это ацтой..., патом ваще нихуйа нельзя будет, дажы призидентаф нах выбирать, но такда их кажись небыло исчё, ну не ф том дело как говарят..., хуй сым...

Но вот что бы так фсех взять и убидить, што у тебя самый что ни наесть арахнаидит и получить прибавку в диагнозе " с атсценатна вигитатифным и гипо-динамичьским синдромами", в дурку лечь надо разок, инсинуировать диприсивный синром на фоне астенатного, вяло тикусчиво психоза.

Па началу услышав это я ахуел исцтествинна, но когд аон объяцнил, что это надо просто лижать и тупа при апходах сматреть ф стену, и на фсе вапросы атвичать с паузай, закатывать глаза или савсем наобарот сматреть ими усцтавившись в адну точку, как сцрусчия сабака. Вопщим хуйня, насцледие Денченко с Нимировичем изучать ни надо, аставалось тока вернуцца дамой, что бы начить процесс...

Ну по приезду, я сразу к нефрапатолагу ламанулся, тут бля балит, тут не болит, тут так, тут этак, вопщим фсё расказал как Колян учил, и этат психа терапэфт, выписывает мне направление в скварешник. Проста бля !, вот что значит подгатовицца , вот еслиб я делал все дамашние задания в школе, наверна бы бля, Лабачевцким был бы, Энштейнам сам проста нихачу, не люблю ивреяв, хуй знаит пачиму, даже ни спрашивайте, не знаю...

Ну захуярили меня в бальничку, Колька исчо рас напуцтвие дал , и сказал что хуйня, неделя не два года в армии, и я упиздил. Не скажу что это самые лучшии дни были в маей жизни, но хуй с ними, в армии хуже и сто пудоф, дольше...

Додики тихие мне попались, и ни чем не примичательные, лижали сибе тихоничка, или сидели на кровати, и пастаянна чиму та улыбались, вот счистливчики....

Тока один дед , постоянно плакал, пристанывал типа, "нет, так нельзя!!!..., это невозможно!!!, - потом чёта борматал и вскрикивал, а потом опять стонал , что это невозможно, потом тока как я узнал, с чиво он йобнулся, я пожылел ево канечно.

А сума он сашол, совершенно прозаичиски. Как обычна, видать к аткрытью, подвалил к магазу, наскрёб на малька, дождался, взял, наверна дрожасчей рукой, сарвал пропку, а потом , - я случайно узнал от кавота, - патом налил этот малёк, в стаканчик, который в соковом отделе всегда стоял, с проточной водой, для поласцкания ложицик. Налил туда иво вопщим, а вотка, исцествинна протикать стала , внутрь, в сток вопчим, он хвать стакан, а он не отрываицца, и дажы не шивелицца бля!, ну дед давай пальцем от тудава вотку выплёсцкивать, и себе в рот при этом старацца папасть. Нихуйа у ниво канечна не получилось, но умом он ибанулся от этава, патаму и попал сюда личицца, и вот в присцтупах рицыдифа, он и вскрикивал эти сакраминтальнавыи фразы...

Вопчим скуката, и режим там такой, что ни то что шишки пакурить, ваще курить ни дают бляди, те сигареты что я с сабой принёс, у мед систры лижали , и эта сцука их па моиму курила, сгусчёнку та точна она сажрала, сам видел..

Слава яйцам, что недели достатачна было, и если сильно не выйобывацца, то и ты нах никаму асоба не нужын, пасцмотрют так, лижыт не выйобываицца, пусть нах дома лежыт, стены расцглядывает, и выписывают с диагнозом , дипрессивный синдром, а хули было исчо надо?

Только , этот ибучий арохнаидит получить,...

Notoff , 12.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 12-03-2002 16:27:20

про деда - старая байка - писдёш...

2

☺, 21-03-2002 16:37:22

а я не слышал, спасибо что расказал, бга бга га, нихуйа сибе, внатуре ахуйеть можна

3

Cosimo, 21-09-2003 09:18:02

В тройку первых вошел бля%) коментов дохуя!

4

KOMCOMOJI, 08-07-2004 23:42:48

4 ibo ne hui

5

Варган, 01-02-2005 22:25:17

а хули Нотычавские отмазы никто нечетает? 4 камента бля всиво. Савсем ахуели?

6

ВЕТЕР, 25-06-2005 08:34:23

УХУЕНА!!!

7

Бармалей, 24-11-2005 01:20:01

Супер!!! Ну ты даешь джазу гыгы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg