Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оккупация высоты 3

  1. Читай
  2. Креативы
Давным-давно. В те времена, когда я работал в геологии. Иееехххх. Когда я был самцом в решающей фазе созревания. Я признатцо влюбился. В девушку естественно. Сочную такую девицу, с карими глазами и остальными женцкими причиндалами.  Работала она у нас в конторе бугалтером. Или еще кем. Но не директором точно. Директором был мужик. Говорил постоянно,

– Верю я в тебя Виталя. Ты суко будущее геологии вцелом и отрасли  вчастности. Иди и работай сынок. Иди хуйачь недра…

Да. А она значит наверна была бугалтером. Щитали там с другими бабоме (восновном бабками) прибыль. И вот. Другой бы какой самец не ковыряя лишний раз в носе  сразуб подошел к девице и предложил ебаццо, но я знаете ли не такой. Воспитание. Так то я конечно за «миру-мир», пису в писе всмысле, ебаццо не прочь. Токо вот застенчивый. Природная такая застенчивость при необыковенной красоте души и мясопродукта вцелом.  Ходил значит, вздыхал мечтая о многочисленных  совокупленьях и однажды всетоки решился, подхожу к ней и грю уверенно, - Здрассссе….эээээ…..ммммм….время не подскажите? – и не дожидаясь ответа иду откель пришел, гордый и уверенный в себе самец.

Угу. Пиздец  думаю. Попиздели. Но  сдаватцо не собираюсь, из политических соображений и опять-же из-за воспитания. Через неделю опять подкатую, весь такой развязный и возбуждающий грязные девичьи фантазеи и грю, скороговоркой – А опять же девужка вас как зовут ежли к примеру собираютцо позвать? И че вы вечером делаити?
Та токо рот приоткрыла, чтоб мне ответить, так какая-то суко бабка из соседнего кабинета вызвала ее на срочное чаепитие с бубликаме. Тварь блять старая. Тварь!!! Убив мысленно бабку с бублеками посредством самовара об голову я опять ушел грусный дрочить на милый образ.

Дрочил, дрочил, но ни слезинки не проронил. Потомушто суко МУЩЩИНА.  Геология она закаляет. Ище кдето через месяц встретил я ту девушку (возлюбленную) на дискаче. Пребывая в легком подпитии класса «в говно» сразуже предложил даме медленный танец станцевать. И та суко  согласилась, говорит мне – Давай неизвестный красавец тонцевать! Тонцевать давай! – настаивает типо.
А грю, - А и станцуем! Давай свою талию! Суй ладонь подмышку мне. Сольемся в вихре блять. Ну и слились. Увел значит ее под утро к себе домой. Облобызал. И давай я ее поцоны ИБАТЬ!!! И так ибал и эдак. И кверху жопой. И пупом к пятке. Сиськи мну,  уста целую, страсть и феерия!!! Минуты четыре ибал. Потом оплодтворил и заснул нахер. Уставший самец такой. Отъебал типо и угомонился. Утром шары продрал, глядь!!!  Чьято жопа под одеялкой. Патом и рожу нашел. Под тойже одеялкой. Рожа была к жопе привинчена посредством шеи и законтрогаенна титькоме.
И рожа та! Была вовсе не такая привлекательная как прежде. Рожа была заспанная и неумытая.
Рожа пахла экстрактом дохлых котиков и имела фиолетовый оттенок. Как-то реско я ее разлюбил. Мою любовь прежнюю. Потыкал ее пальцем. Грю, - Фставай милайя…домой тибе пора…
Ну та встала конечно, элегантно натянула трусцы с носкаме и ухуячила домой.

Прошло какоето время…. Рубцы на моем серце подзатянулись. И как-то  заметил я в один из дней, что суко часто стало у меня в области хуйа чесаццо. Вроде и моюсь раз в неделю, а все одно – чешеццо. Непорядок. Снял я значит портки, нагнулсо как йога и довай хуйную область разглядывать на предмет выявления фсяких аномалий.

Выявил следущее: под лобковыми волосаме были обнаружены неизвесные мне прыщи. Мною было решено сковырнуть один прыщик чтоп провести его химический и спектральный аналез с помощью лупы. Сковырнул значет под ноготь, смотрю через лупу. А ис под ногтя на меня тоже кто-то смотрит и угрожающе шевелит лапкоме-клещнями. ЕБАААТЬЬЬ!!!! Животинка на хуйу завелась. Побежал я в панике в ванну, чтоп нахуйу сбрить все волосы нахуй (простите за тафтологию). Хватаю станок, мылю йайца  и давай бритцо. Порезал одно из йайиц (шрам до сих пор, говорю бабам што попал в автокатострофу).
Кровь по ногам хуйарит!!!  Пена, кровь, бритва, йайца, ни в чем не повинные насекомыйе, все смешалось.  Аааааа!!! А хуле толку бритцо. Я ж весь волосатый. И ноги и руки с могучим торсом. Ладно, забинтовал йайца. Решил обратится с советом к замученному жизнью специалисту. К Лехе. Звоню Лехе.
Грю, - Леха!!! Родной!!! Че делать то???!!!
Тот грит, - Главна успакойся…. Релакс мой друк. Ща я притащу к те диклофоса и мы тя обработаем.
Ну слава богу!!!  Ща меня обработают дихлофосом!!!
Приходит Леха. Грит, - Иди нахуйарь на себя ниже пупа дихлофоса, затем обматайся целлофаном и сиди жди пока оккупанты сдохнут. Побег  я в ванную опять. Набрызгалсо дихлофосом. Весь баллон выбрызгал. Аааа жжоццца в области жеппы и порезанного йайца, но я терплю. Обматалсо сверху целлофаном, типо контрольный выстрел. Леха чото ушел сразу. Сославшись на неотложные дела и заткнув нос - убыл. Сказал ждать часа три потом  танцевать на трупах противника и проветриваццо. Угу. Налил я чайка. Сижу. Жду. Пью чай. Стою вернее потому как жжецца. Минуты щитаю.

Прождал три часа, снимаю целофанку, ковыряю, повторный анализ. Пациент жив!!! Еще бодрее чем прежде перебирает лапкоме. Они че в противогазах штоле???!!! Поновой звоню Лехе, - Леха!!! Родной!!! Че делать то???!!!
Тот грит,  - Не паникуй. Проста видать дихлофос у меня был китайский. Надо надыбать отечественный продукт. От него даж мертвые насекомые переворачиваютцо в насекомьих гробеках.
Ясно. Пошел по  соседям. Бабушка надо мной живет.  Стучусь, спрашую, - Дихлофосом не богаты? А то тараканы зоебали шо пиздец.
Та подозрительно принюхиваетцо, но дихлофос дает, читаю – отечественный, образца сорокдевятого года.  Заибись. Бегу домой обратно.

Брызгаюсь. Ебаааатттььь!!!! Внатуре наш продукт пошибче. Китайский просто детский шампунь в сравнении. Шипеццо так што уже не могу не только сидеть, но и стоять. Хожу. Из угла в угол. Три часа. Ище часок. Штоб наверняка.  Афтоматически снимаю целлофан, ковыряю, разглядую… Оно живое. Оно машет ручкой…  Я не спал всю ночь. Я не могу спать когда меня едят. Плохо спиццо в таком случае. У меня депрессия. Утром звоню Лехе, - Леха…пиздец…скоро хоронить меня потребуетцо.
Тот грит, - Пездуй короче в аптеку. Хуле делать. Давай уже….пиздуй.

Пошел хуле. Хожу кругами. Витаминки с грелками  разглядую. Как бы суко спросить покоректней?  Воспитание ведь.
Ище как назло в аптеке бабки толпяццо и свечи геморройные обсуждают. Ладно подхожу к аптекарше, - Вы знаете….вот….у брата моего….не у меня конечно…ээээ…в области этого как его…у брата моего….в области паха….завелись блошки…..у брата завелись, не у меня же….так вот….брат мой интерисуеццо можно ли какнибуть тех блошек изничтожить….вы ж тока не подумайте, что это я спрашую…нет….брат спрашует….бедолажка…
Та грит, - Вот вам чудо микстурка венгерская с вас стописят рублей, - и делает рожу надменную.

Отдаю деньги и домой бегу. Все по инструкции делаю. Через дваццать минут все насекомые в носки осыпались. Йа снова стал счастливым и радосным. Бегаю радосный. Прыгаю. Хоть и йайцо с жеппой болят. Ох как заебись мне!!!  Звоню Лехе,
- Леха!!! Родной!!! Бухать давай!!!
Леха, как и всегда в таких случаях грит, - Бегу!!!
Нажрались тогда помнитцо. Отпраздновали. Такая вот исторея. Такая вот нещастная любофь.Любофь она ведь облагоражует. На ту девчужку я и зла то не затаил. Не обидился даже. Пожелал токо штоп ее суку трактором переехало!!! И все на этом….

bitalik , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pisdron, 28-11-2007 11:00:39

К монитору мчусь как вихорь
Красный, высунув язык

2

Фаллос на крыльях, 28-11-2007 11:00:40

первый нахъ

3

Фаллос на крыльях, 28-11-2007 11:00:51

бляць

4

Русскоязычная, 28-11-2007 11:01:46

сдрочила глоза

5

Фаллос на крыльях, 28-11-2007 11:02:17

Весь сюжет в том, что сочная такая девица, с карими глазами и остальными женцкими причиндалами тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру 
Афтор еблански ведется на это аццкое гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

6

Berg, 28-11-2007 11:02:22

"Иди и работай сынок. Иди хуйачь недра..."

а песать не надо

7

Александр Второй, 28-11-2007 11:04:04

ответ на: Русскоязычная [4]

>сдрочила глоза


Научи...

8

masterplan, 28-11-2007 11:04:55

а скажи биталик. что за карие причиндалы ты имел ввиду?

9

mandaRRRRinka, 28-11-2007 11:07:06

Улыбнуло

10

mandaRRRRinka, 28-11-2007 11:07:56

За геологию респект

11

Дядё Джанки, 28-11-2007 11:11:07

смиялсо.

12

Отважный, 28-11-2007 11:11:35

душераздирающщия жязненная история о мандавошках. Ищщё никто не бросал столь яркий луч анализа на столь живатрипещщщущу тему. Окончание повести наполняет душу оптимизмом и вабще. А Лёха-иблан.

13

ВиRUS, 28-11-2007 11:17:12

Маладедз геолаг, сам на практиках бывал, деффок сибирских ебал. Правда - бес паследствий, что не может не радовать.

14

АСМИНОКЪ поедающий МОСК, 28-11-2007 11:21:07

"Мною было решено сковырнуть один прыщик чтоп провести его химический и спектральный аналез с помощью лупы."
Ты исчо более глубокий химический и спектральный анализ сделай. Гыолог, бля, а то мошь у тя не только "Животинка на хуйу завелась", но и микроорганизмы какие-нить. Тока дихлофосом их больше не лечи, долбайеп ты такой, лучше сразу йаду выпей.

15

Голем, 28-11-2007 11:26:47

дарова, биталек! похуй на критиканов - ты по-прежнему зе-бест!
нодейусь, и ты не забываешь своих старых друзей, коротающих век в заброшенных чухонских ибенях...

16

мальчег в сандаликах, 28-11-2007 11:27:26

с карими глазами и остальными женцкими причиндалами (c) т. е. с карей жопай. карей пиздой, и кареме сиськаме?

17

Abanamat, 28-11-2007 11:33:35

ответ на: мальчег в сандаликах [16]

И еще карими трусами, переходящими в носки

18

мальчег в сандаликах, 28-11-2007 11:34:46

черепная каропка афтара наполнена крем веществом и ано судя пафсиму ищёо и жидкое, раз изливаитсо на нас этиме тваренияме.

19

ДЖЕДАЙ, 28-11-2007 11:35:00

Аффтар - для таго чтоб йебаццо надо баб с бритай писдой икать

20

Пацан(жил в Солнцево), 28-11-2007 11:35:30

Да пра мандавох здесь я исчо не четал. Забавный раскас.

21

Русскоязычная, 28-11-2007 11:37:28

ответ на: СанёгЪ® [7]

ну это фразеологический оборот,гы
переводиццо как "сломала" глоза

22

z, 28-11-2007 11:37:38

гы, поржал

23

Александр Второй, 28-11-2007 11:39:37

ответ на: Русскоязычная [21]

>ну это фразеологический оборот,гы
>
>переводиццо как "сломала" глоза

А я то надеялсо....

24

Русскоязычная, 28-11-2007 11:43:35

ответ на: СанёгЪ® [23]

и не надейся..
(приревновала к Соседке)

25

Александр Второй, 28-11-2007 11:44:10

ответ на: Русскоязычная [24]

>и не надейся..
>
>(приревновала к Соседке)


Отревновывай абратно....

26

Русскоязычная, 28-11-2007 11:48:51

не могу,ревнивая ш/п.)

27

PlasticLatexSilicone, 28-11-2007 11:57:47

Геологи шутят...

28

Эпос,эпос-хуепос., 28-11-2007 12:20:55

Мандавожки-наше фсио.

29

Тукульти-Нинурта, 28-11-2007 12:26:49

Панравилось, слог легкий

30

Перец, 28-11-2007 12:28:25

чума

31

Хек, 28-11-2007 12:52:59

заебато!

32

Mirinae, 28-11-2007 12:55:02

четал

33

Англечанен, 28-11-2007 13:09:13

посмеялся даже

34

Старый Коматозник, 28-11-2007 14:04:37

коллеги, учим матчасть:
спрей "спрегаль"
мазь или эмульсия бензилбензоата 20%
средство "якутин" - наверно спецом для геологов республики Саха, тока суко это средство-легенда - в справочниках есть, а в аптечной сети ниразу не видел.
и не хуй дихлофосом пшыкатца.

35

ЛукЪян, 28-11-2007 14:08:08

У меня была мандавошка. Одна (1) штука. Убил собственноручно.
Зачод.

36

культурный хуеплёт, 28-11-2007 14:21:48

хороший креос,молодетс!

37

НИИбацо, 28-11-2007 14:42:32

зочод, афтырь, креатифф присудстуит, тока коехто из месных ебланов нихуянипонял, крео ни ф сюжете а ф стайле и изабритатильности нах, мноко аригинальныг фраз иудачныг находак, пеши дальше

38

Бля Кальян это ты про себя, 28-11-2007 14:47:37

Кальян это ты про себя

39

apist, 28-11-2007 15:29:35

бля, са мной такая жэ хуйня была. яйцы пели пестню. бодру. весёлую. ту, сто не про похороны...

40

Неожиданенен(есть такая фамилия), 28-11-2007 18:39:38

на "Минуты четыре ибал." поперхнулся кофем
зачот 6*

41

Зелятор, 29-11-2007 04:02:20

Хуле, аффтар, бываит. Мы в 90-х серо-ртутной мазью блять пользовались. Про неё ещё Юра Хой (мир его праху) пел. За крео - зачод. Вспомнил молодость.

42

Зелятор, 29-11-2007 04:05:14

ответ на: ДЖЕДАЙ [19]

>Аффтар - для таго чтоб йебаццо надо баб с бритай писдой икать

Это не панацея. Вши лобковые под кожей живут, и не только в паху, но блять могут и в бровях жить. Как в том бояне:
- Слева по борту шестивёсельные шлюпки!
- Боцман, снимите мандавошку с окуляра!

43

Витярин, 29-11-2007 08:50:10

Весело...

44

Липа, 29-11-2007 16:56:04

нормально так...

45

оркестр Нет еще, 29-11-2007 21:13:02

о-ху-ен-но!

46

Я, 01-12-2007 00:18:30

Усцацца

47

Rt, 14-02-2009 14:54:24

абассака

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg