Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвая работа

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает у многих людей такие периоды в жизни, когда увольняешься с работы, бабла нихуя нет и оно очень сильно требуется. Тогда хватаешься за любую работу, даже пиздец какую стрёмную. Так однажды случилось и со мной: контора где я благополучно страдал хуйнёй на должности экспедитора неожиданно закрылась. Совсем. Сидел я, блять, дома, снова страдал хуйнёй и для фирмы одной рисовал в пэйнте планы эвакуации (как грамотно съебаться из помещения во время пожара). Денег не было нихуя. Даже на бухло. Тогда один кореш предложил пойти автомехаником поработать к чепэшнику одному (это бля был ЧиП на самом деле), а кореш там работал кладовщиком.
Я грю: «Ты чо? Я ж в машинах нихуя не соображаю, компы мой профиль!»
- Хуйня, отвечал кореш, научат. Там все, кого принимают нихуя не умеют, зато потом зарабатывают неплохо.

И, делать нехуй, пошёл устраиваться. Фирма арендовала небольшое помещение в ебенях. Менеджеры-хуенеджеры и бухгалтерия на проходной, работяги – в «цеху». Припёрся я, поздоровался и двинул к ночальству. Выдал копию пачпорта, хотя фпизду формальнсти, перейдём к «цеху». Вот тут и начали в башку закрадываться нехорошие мысли. Помещение обычное такое, складское, переделанное под нужды производства. И специализация пиздец какая: скупают эти гении рынка бэушное железо от Уралов, Камазов и КрАЗов, работяги его разбирают, чистят от говна и ржавчины, песочат зубцы на колёсах, собирают, красят и готово – новая деталь беспезды. Прикол в том, что склад, он же торговый зал находился по соседству (за дверью) от рабочего помещения, где собственно происходило волшебное омоложение узлов и агрегатов. Коллектив работяг представлял из себя скопище гопников в количестве рыл десяти-двенадцати, которые смыслили в механизмах немногим больше моего. С ними и предстояло зарабатывать свой трудовой рубль. Работа кипела аж пиздец, стук, мат, сварка и болгарка весь ёбаный день, с 9 утра до 8 вечера. Чтоб не заёбывать нового человека с ходу мне выдали простую работу: скручивать с ураловских дисков ступицы. Сказать, что гайки там были ржавыми это спиздеть. Может у самой поверхности ебучего железа они и были ржавыми, но над ржавчиной сидел нехуёвый такой слой из грязи говна и солидола. Приспособлений, ясен корень, никаких не было. Пришлось делать так: фиксировать диск при помощи лома и зубчатого колеса от трактора Т-80. Счищать куском железа смесь из грязи и говна с гайки, забивать молотком накидной ключ на неё, потом собирать рычаг и собственно откручивать. Проебавшись полдня и открутив несколько ступиц я приготовился уже спросить другую боевую задачу, но ночальнег, сцуко, сказал, что ступицы эти ёбаные надо отмыть. Для этого нужно было взять тазик, налить в него соляру и отмывать порядком заебавшую смесь и грязи, говна и солидола, только в гораздо большем количестве и концентрации. Голыми руками. При этом какой-то апёздал что-то приваривал к ураловскому переднему мосту в паре метров от меня и ещё один гопник какую-то работу выполнял болгаркой. Тогда было заебись, что в тазике соляра, а не бенз. Бензин в тазике был несколько дней спустя, татарин один отмывал дифференциал. Мы жрали жратву всей бандой (за стелажом и похуй, что хуйня всякая в воздухе летает – хули нам кабанам). Припёрся водятел, принёс какую-то хрень и начал от хрени чё-то отрезать ёбаной болгаркой. Одна искра как раз и попала в тазик. Полыхнуло. Неслабо так. Водятел, парняга продуманный и мозговитый, кинул на пылающий тазик чью-то рабочую фуфайку, в которой практически тут же образовалась нехуёвая такая дырень, из которой вырывалось пламя и теперь валил едкий и вонючий дым. «Блять, ещё бы поссал туда, пионер хуев» - подумал я. Но умный водятел был не один, татарин был ещё более гениален: не мудрствуя лукаво он ебанул в тазик кружку воды. Теперь очаг возгорания перестал быть единственным и распространялся с пугающей скоростью до канистры с бензом и бочки с солярой. Ёбаный дым заполнил всё помещение, одинокий покупатель съебался куда-то со склада (помещение за дверью). Дальше было круче: мы с гопником одним, который более отмороженный чем остальные, взяли лом, подцепили канистру и вытащили на улицу пока не ёбанула. Татарин сжёг свои штаны и по его утверждениям опалил йайтса (лечше б сжог – нехуй уродов плодить), но не дал огню добраться до бочки с солярой. Рабочий день был сорван напрочь. Ночальнег, ЧиП, матюгался и орал, но работягам было похуй – они стояли лыбились и гыгыкали.

Пожар этот забылся через пару деньков, о нём напоминали лишь закопченные стёкла в окнах. Меня поставили на «обновление» карданных валов. Работа хуйня – выбил подшипники, зашкурил всё, новые поставил маслом промазал, покрасил и готово. Даже камазовскую коробку одну по инструкции собрал их трёх. Правда на складе подшипника одного игольчатого не было – пришлось взять сильно бэушный. Интересно, не убился никто с этой коробкой? Бросать нахер эту работу надоумил сам ночальнег, ЧиП. Хожу, значит, после обеда, хуйнёй страдаю, железки пинаю всякие, тут подходит этот чудик и такой вот диалог состоялся:
- Серёг, ты ща над чем работаешь?
- Над карданами, а чё?
- Да надо воон ту кучку металла раскопать и достать редуктор заднего моста кразовский
- Говно-вопрос
Если б я знал, что такое ёбаный кразовский редуктор… железо перекидать – это хуйня, когда я откопал это «чудо» мягко говоря прихуел: весило оно килограммов двести-двестипятьдесят. Гапаны резко занялись делом, а мне пришлось эту поебень матюкаясь вытаскивать. Зашёл в цех ночальнег, «разбирай его», говорит. Раздербанил. Дифер достал.
Тот мне: «Так, выбоины завари, пропесочь и покрась». Я ему: «Шеф, я, ведь не сварщик ниразу!». Ответ был из серии «меня это не ебёт». В тот день зарплату давали, получил я свои пять косарей и больше там не появлялся – нехуй на всяких гондонов работать. Недавно узнал, контору эту закрыли. Надеюсь всё, что ночальнега этого убил кто-нибудь из тех кого он наебал во время работы этой конторы.

Flacon , 22.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

101, 22-11-2007 14:04:28

заебись. пешы

28

Stefan, 22-11-2007 14:08:47

Автосервис - это заебись!!! Знаю аднага перца из "Ирито".... и чё прикольно у автомеханикав ебалы все одинаковые бля как братья близнецы. Все в мазуте, масле и каком то гавне :-). "Руки в масле, ЖОПА в мыле - МЫ работаем на ЗИЛе" (с). хе хе хе

29

Махразёбр, 22-11-2007 14:08:53

поулыбался, флакон радует своим постоянством. вердикт - 5*.
ЗЫ татарин не обидится?

30

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 14:10:41

ЧиП тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

31

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 14:16:57

Посмотрев фильм "300 спартанцев", два пьяных быдла три часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора.

32

Flacon, 22-11-2007 14:19:44

Херасука, я не на конкурс пишу, мне это нахер не упало. Так что не надо тут про квартиру или ты так моришь? Кстате забыл написать в крео, Татарин (который стихи много лет пишет) это не про тебя

33

Ебардей Гордеич, 22-11-2007 14:21:19

Вроде бы ниочом, но 4 звезды поставил.

34

Харя ахуевшая, 22-11-2007 14:25:12

Нисаблюдение техники бизапасности видёт к тижолым паследствиям.

35

Насреддин, 22-11-2007 14:29:50

нада было в школе прилично учитца

36

Юрий, 22-11-2007 14:31:12

гугугу

37

Григорий Залупа, 22-11-2007 14:44:04

Аффтар, иди нахуй! Даже читать не стал твае гавно!

38

Григорий Залупа, 22-11-2007 14:44:17

0*

39

Persephone's Bees, 22-11-2007 14:49:51

flacon какой-то алкашный ник, лучше falcon - есть такая лодка класса РИБ (с пластиковым днищем), 5 метров, 9 человек влазит, движок на  75 лошадей...

40

Среднеялдусный торгоффец, 22-11-2007 14:50:06

Ну так.. Не зацепило..

41

Батанег (нихуя не пытыушнег), 22-11-2007 14:50:42

Жизненно, зачот автоматом.

42

Flacon, 22-11-2007 15:00:07

ответ на: Persephone's Bees [39]

>flacon какой-то алкашный ник, лучше falcon - есть такая лодка класса РИБ (с пластиковым днищем), 5 метров, 9 человек влазит, движок на  75 лошадей...

Falcon я был, когда  проёбывал шарагу и играл в контерстрайк. Когда начал ещё и бухать, кореша как-то поменяли две буквы местами. Кстате, такой аффтар уже есть, так что буду собой

43

Теренс и Филип, 22-11-2007 15:03:28

ответ на: Alviarin [21]

спрашиваю тебя еще раз, это ты на льве в ДС играл или нет за псолов?

44

Flacon, 22-11-2007 15:04:01

ответ на: Григорий Залупа [37]

>Аффтар, иди нахуй! Даже читать не стал твае гавно!

Тебя никто не заставляет, да и на гениальость не претендую. Зато ты претендуешь на почётное звание "Чванк II". В Бабруйск, жывотнае!

45

Flacon, 22-11-2007 15:06:06

ответ на: Теренс и Филип [43]

Т.и Ф.! Так ты DS-нег! Не из BFG часом?

46

Ебливый Абезьян, 22-11-2007 15:11:24

нармальна так. пра трудовые будни пролетариата

47

Теренс и Филип, 22-11-2007 15:14:03

ответ на: Flacon [45]

ДСнег, беспезды.
алвиарин похоже тоже, тока не сознаецца пока, наверно не скроллит каменты.
бфг- эта какая сфера?

48

Flacon, 22-11-2007 15:17:39

2 Теренс и Филип
ворона вроде как. Я начинал играть, заебло. Не моё это, а кореш мой один подвис жёстко. Ща ещё и DS-unlimited занимается. в альянсе "DS" (детский сад) он состоял.

49

ослег-мутант, 22-11-2007 15:20:30

ответ на: Flacon [48]

>2 Теренс и Филип
>ворона вроде как. Я начинал играть, заебло. Не моё это, а кореш мой один подвис жёстко. Ща ещё и DS-unlimited занимается. в альянсе "DS" (детский сад) он состоял.

хуясе спец термины...расскажите че это ваще..интересно

50

Flacon, 22-11-2007 15:23:11

ответ на: ослег-мутант [49]

>хуясе спец термины...расскажите че это ваще..интересно

это браузерная игруха онлайновая. стратегия.

51

Теренс и Филип, 22-11-2007 15:28:06

ответ на: Flacon [50]

нет, я на льве играю.
щас пока некода по работе, ворота прикрыл на время.
а игра-мегапиздец просто, для тех кому нравятся игры типа героев магии и меча, тока без фэнтези всяких.
калькулятор и математика-беспезды необходимые штуки для игры в нее
можете поюзать
ds.rambler.ru

52

Теренс и Филип, 22-11-2007 15:29:40

игра долговременная просто, на месяцы и годы вперед.
главное сидеть часами не надо. сделал ходы раз в шесть часов и работай себе

53

Flacon, 22-11-2007 15:31:06

можно ещё прикупить клиентскую часть и экономить траффик

54

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2007 15:34:10

никакой техники безопасности.

55

Ылья Мураметс, 22-11-2007 15:42:24

вместо занимательной истории прочитал хуйню...

56

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 22-11-2007 15:52:19

очень хуйня!

57

Дядё Джанки, 22-11-2007 15:58:22

А мне понравилось, у меня таких тем в жизни не было, и нахуй не надо, а почитать интересно.

58

п.к. (пися камушкин), 22-11-2007 15:59:19

бывает, хуле

59

Лизавета, 22-11-2007 16:04:27

А вы боитесь красную страшную крышку гроба в подъезде?

60

Лизавета, 22-11-2007 16:09:35

А вы боитесь красную страшную крышку гроба в подъезде?

61

вжопенога, 22-11-2007 16:14:39

ответ на: Alviarin [21]

>Жуть ваще...не дай бог такую работу...не дай бог заболеть...
>Парни ! Вы понимаете хотя бы , как нам заебца ?
>Сидим такие, в теплых кабинетах,кофе, перекуры через 20 минут,ланчи и любимые сайты.

Мечта пендоса... ланчи, блять. Тьфу!

62

вжопенога, 22-11-2007 16:14:42

ответ на: Alviarin [21]

>Жуть ваще...не дай бог такую работу...не дай бог заболеть...
>Парни ! Вы понимаете хотя бы , как нам заебца ?
>Сидим такие, в теплых кабинетах,кофе, перекуры через 20 минут,ланчи и любимые сайты.

Мечта пендоса... ланчи, блять. Тьфу!

63

вжопенога, 22-11-2007 16:14:54

ответ на: Alviarin [21]

>Жуть ваще...не дай бог такую работу...не дай бог заболеть...
>Парни ! Вы понимаете хотя бы , как нам заебца ?
>Сидим такие, в теплых кабинетах,кофе, перекуры через 20 минут,ланчи и любимые сайты.

Мечта пендоса... ланчи, блять. Тьфу!

64

вжопенога, 22-11-2007 16:16:44

ого понахуякало!

65

Мурада, 22-11-2007 16:58:09

я лично баюсь черную крышку в падьезде..

66

Голоса в голове, 22-11-2007 17:48:05

Ночальнег, ЧиП, матюгался и орал, но работягам было похуй - они стояли лыбились и гыгыкали.


бльять! у нас в КБ та-же хуета-крепко задумалсо

67

Дон Рэба, 22-11-2007 20:00:43

Зачот только за то, что не про ёбаных манагеров. Удачи.

68

Гей Шмарыныч, 22-11-2007 20:58:06

Охуенно-поучительно!

69

Старый Коматозник, 22-11-2007 23:04:19

Поучительно.
Хотя, за 5 косарей я даже просыпаться не буду с утра. Ну на крайняк может один глаз открою...

70

МарзянкаТриДэ, 23-11-2007 00:11:56

Беспезды жызненна. Хазяин стопудова чюрка какойнить, а рабатяги - хахлы или расеяне с глубинки. Хуле, фирма.

71

Cat Vaska, 23-11-2007 01:14:52

Тема аццкого пожара и обнаружения в развалинах здания под старым карданным валом сотни обугленных скелетов нераскрыта. Низачот

72

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 02:15:04

где мой камент

73

ебануцца, 23-11-2007 08:10:10

ничетак крео..

74

прохожий, 23-11-2007 09:38:37

харашо написано
аффтар маладес

75

SKVAKS, 23-11-2007 16:48:07

нормально...про работу и гопнегов-сотрудников

76

Рядовой песчаных карьеров, 29-11-2007 22:32:34

весило оно килограммов двести-двестипятьдесят. Гапаны резко занялись делом, а мне пришлось эту поебень матюкаясь вытаскивать.
Швордснегер, ты ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg