Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не его день

  1. Читай
  2. Креативы
-Нет, все правильно, результат биопсии подтвердил у Вас наличие раковой опухоли в левом лёгком
- А вы уверены, что ошибки быть не может? Может сделать еще один анализ?
- Максим Владимирович, я Вас прекрасно понимаю, но ошибки быть не может.
- И что теперь? Операция?, когда?, сколько стоит?
-Боюсь, Максим Владимирович, что операция Вам не поможет, Вы слишком поздно обратились к нам.
-Сколько?
-6 месяцев, но всё индивидуально.

Он почему то даже не сильно расстроился, ему казалось, что произошла ошибка. Господи, молодая врач, наверное, недавно после института, вполне могла ошибиться. Он спускался по лестнице и в просторном больничном холле посмотрелся в зеркало.
-Ну что со мной может произойти, я себя хорошо чувствую, сейчас поеду домой, выпью вина и забуду все как страшный сон.

Он вышел из дверей клиники и направился к месту, где припарковал свой новый BMW. К его удивлению, машины на месте не было.
В панике он начал смотреть по сторонам, перебирать мысли, а может, я его в другом месте оставил? Нет, я же не псих, он стоял точно здесь. Угнали? Не может быть. Хаотичное течение мыслей прервал звонок мобильного:
- Аллё
-Максим Владимирович?
-Да
-Вы меня не знаете, но я знаю, что у вас неприятности.
-Кто вы?
-Это вам знать необязательно, главное, я знаю как вам помочь
-Помочь в чем?
-Перестаньте валять дурака, я знаю где ваш автомобиль и за 20000 долларов вы тоже будете это знать. Сейчас я повешу трубку, вы подумайте спокойно и я вам перезвоню. Да, и еще, не вздумайте звонить на этот номер, он виртуальный. Всего вам хорошего.

Стало тихо. Бред какой то. Машину угнали это понятно, требуют выкуп-это тоже понятно, обнаружили рак-это наверное теперь тоже понятно. Но почему все сразу? Все в один день? Такого не бывает, надо идти домой пешком и посоветоваться с женой, что дальше делать.

Дверь в квартиру не была закрыта. Он сделал шаг и столкнулся носом к носу со своей супругой. Она была необычно бледной. Тушь размазана по глазам, а сами глаза заплаканные и опухшие.
-Света, что случилось?
-Максим, помнишь, у меня 2 месяца постоянно держалась температура?
-Да, помню, врачи сказали из-за гормонального сбоя.
-Нет Максим, я сдала кой какие анализы, ну вобщем у меня ВИЧ.
-Что? Какой такой ВИЧ, ты что сдурела.
-Я думаю, что и у тебя тоже ВИЧ. Я тебе хотела рассказать, но боялась, понимаешь, меня совесть постоянно мучила. Я в прошлом году не ездила в командировку в Минеральные воды. Я была в Таиланде, ну ты меня понимаешь? Блин как мне погано.
- Ты там трахалась? Ты туда ездила трахаться, сука ёбаная?
-Да, да, я там трахалась, но в этом ты виноват. Я с тобой, но я одинока. И знаешь, что? Я там трахалась со всеми подряд. Меня трахали вшестером и в ввосьмером, а мне было мало. Ты мне не дал за 10 лет брака ничего, что мне было нужно. Теперь я сдохну в твоём сраном золоте из за тебя. Господи, Максим, прости меня, но я не могла по-другому.

Он закрыл глаза. В голове опять закружился хоровод нелепых мыслей: Рак, угон машины, ВИЧ, измена.
Его рука медленно сжимала шею Светланы, но он находился в прострации и не понимал, что происходит.
В чувство он пришел, когда услышал хрип Светланы и увидел нё посиневшее лицо. Он ослабил хватку и Светлана ватной куклой рухнула на паркет. Это был конец всему. Со странным спокойствием Максим достал сигарету и вышел на лестничную клетку. Закурил. В груди почему то стало неприятно давить и появилось жжение. Он услышал шаги. Кто-то поднимался по лестнице на его этаж. Перед ним стояла пожилая женщина и тяжело дышала.
- Молодой человек, я почтальон, вы не из 15 квартиры?
- Да
-Возьмите пожалуйста телеграмму, срочную, и распишитесь. Извините, вы мне водички не принесёте, у меня астма, тяжело подниматься по лестнице, сейчас отдохну и дальше пойду.

Максим молча зашел в квартиру, перешагнул через труп жены и прошёл в кухню. Встал возле окна и посмотрел на текст телеграммы.
Она была от отца из Мариуполя. МАТЬ УМЕРЛА ТЧК ПОХОРОНЫ ПЯТНИЦА ТЧК ПАПА ТЧК.
Максим положил бланк на стол,  открыл окно, и прохладный ветер остудил его раскаленное лицо. Он поймал себя на мысли, что несмотря ни на что, в данную минуту он смог получить удовольствие. Так приятно, когда лёгкий ветер дует на тебя своей прохладой.
Максим закрыл глаза и шагнул на встречу этой прохладе.

Унитазный Демон , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 19-11-2007 17:30:00

345

2

Sim$koy, 19-11-2007 17:30:04

Точно не мой день блять

3

ПупкинЪ, 19-11-2007 17:30:15

ыы

4

Чилавег Даждя, 19-11-2007 17:35:13

блять где пазитиф, хули читать эту паибень

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2007 17:36:23

А ещо проще мог написать?

6

Камаз Гандонов, 19-11-2007 17:36:25

Млять жесть! Аффтар самаубивцо!

7

Чилавег Даждя, 19-11-2007 17:36:45

из принципа буду ставить этим говнострадальцам один звездей. заибали эмопидары

8

Теренс и Филип, 19-11-2007 17:38:16

заебись, все умерли.А вабще надо было больше трэша, чтоб с кровищей было.
И эта, главный гирой мог бы больше народу захуярить- ну там макдоналдс типа взорвать-все равно похуй ему. нада допесать разказ

9

Ахуиваюсчий ат сваей злаибучисти, 19-11-2007 17:39:19

бля, так хуево, штописдец. тема морального убийстфа раскрыта.  пиши исчо!

10

Захар Косых, 19-11-2007 17:39:25

вай какая кристальночистая хуйня!
особенно хорош монолог супруги.
просто пиздец.

вот смотри автор - написал бы что максим отъебал прохладный
труп супруги и смог получить удовольствие -
и сразу бы крео заиграл новыми красками, немотря на явную графоманскую составляющую...
а так - ну кгам он и в африке кгам...

11

Dellirium, 19-11-2007 17:39:58

всё правильно сделал(с)

12

Медленно превратившийся в хуй, 19-11-2007 17:40:02

хватило бы одного рака. про машину ващще не ф песду, не вклинивается в этот ряд.
а вот смерть матери могла бы удержать - хоронить то надо.

13

БуранЪ, 19-11-2007 17:40:42

грусна, тачку угнали... блять.

14

Медленно превратившийся в хуй, 19-11-2007 17:41:54

продолжение.
"он упал в сетку зачем-то растянутую под балконом, нити больно вплись в его тело.
- Здравствуйте!!! Это передача Розыгрыш!!! У вас нету рака и мама жива, а вот ваш БМВ. С женой Вашей правда не очень хорошо получилось ..."

15

Макс (Масковский), 19-11-2007 17:42:33

Про меня?

16

всем пиздец, 19-11-2007 17:43:21

ебать жену не пробовал?

17

Чилавег Даждя, 19-11-2007 17:44:25

ответ на: Dellirium [11]

+1

18

Huev Ded, 19-11-2007 17:44:44

ЗАИБАЛИ СВОИМ ГАВНОМ УБЛЮДКИ! ПИЗДЕЦ БЛЯ! СИВОДНЯ ЧТО? ВЕЧЕР КГ/АМ - СТАЙЛА?

19

Тунеядец, 19-11-2007 17:45:22

афтор туалетный утенок

20

хи, 19-11-2007 17:47:00

ррррррррррр

21

ЖеЛе, 19-11-2007 17:48:36

афтару быстро
пора сабераццо
вслед за героем...

22

sqwer, 19-11-2007 17:49:04

ниачом ваще... всё плоха все умерли...и чо??
афтар закусывай маткой абизьяны паражонной раком печени

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-11-2007 17:49:34

позитивно
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

24

Геррланд, 19-11-2007 17:49:59

готично

25

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 19-11-2007 17:50:16

сцуко жесть какая, еще бы лирическому герою хуй трамваем отрезало, ваще песдец былбы

26

СИАНИСТ, 19-11-2007 17:56:50

Жесть бля. Это тибе не Удав с его проблемами
"А вот у миня кофемолка сламалась" или "Пашёл за адикалоном в магазин, а меня там объебали на 10 рублей..".

27

Барабашкина, 19-11-2007 17:56:58

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [25]

привет

28

ЖеЛе, 19-11-2007 18:00:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [14]

>продолжение.
>
>"он упал в сетку зачем-то растянутую под балконом, нити больно вплись в его тело.
>
>- Здравствуйте!!! Это передача Розыгрыш!!! У вас нету рака и мама жива, а вот ваш БМВ. С женой Вашей правда не очень хорошо получилось ..."

*** это былбы замечятельный баянчег... ну понудели бы немношко, но хоть кагээмами не бросались бы...

29

Унитазный Демон, 19-11-2007 18:02:51

ответ на: ЖеЛе [28]

А ты и не бросайся

30

Ытрак Ыталпо, 19-11-2007 18:08:05

атака клоунов..

31

ЖеЛе, 19-11-2007 18:12:37

ответ на: Унитазный Демон [29]

я пока токо выйти в акно пасаветавал...
тринируйся...

32

ослег-мутант, 19-11-2007 18:13:48

блять...ниже точ такаяже история...вы че блять зговорились чтоли? или это сука эстонцы начали переживать за проигрыш нашей сборной?

33

Warwar, 19-11-2007 18:15:31

дааааааа...жопа..

34

ослег-мутант, 19-11-2007 18:15:58

аа...епта...я таг понял что еще до кучи без воды пачтальон от астмы сканчалась?

35

Странник, 19-11-2007 18:20:29

Не, тама не так. Невеста кароче ждет жаниха в день свадьбы, а мама ейная белое платье гладит. Вдруг раз и прожигает здоравенную дырищу. Невеста в сердцах маму утюгом хлобысь и убила насовсем. А тут внизу жаних сигналит, приехал, ща невесту пойдут выкупать. Невеста бегом в туалет и повесилась на пояске от халата. Жаних приходит - два трупа и платье горит. Он в окошко прыгать. тут его отец приезжает... Кароче там трупов немеряно... а тут всего один..

36

Joderador13, 19-11-2007 18:25:15

автор, ты видел как плачут дрочеры? так вот знай, один сейчас прямо рыдает... такой рассказ... ууууу...
да, больше не пиши.

37

Joderador13, 19-11-2007 18:27:18

кстати, вследующий раз когда будешь засылать не забуть тему письма указать КОНКУРС. а то видишь как получилось... впустую все... а мог бы первое место отхватить.

38

Joderador13, 19-11-2007 18:28:21

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

39

мидвед паиБалу, 19-11-2007 18:29:13

Молодая пешеход добежал до переход.

40

Странник, 19-11-2007 18:29:16

да, забыл - все ниправда, потмооу что после первого известия все остальные по барабану гагага

41

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2007 18:29:51

Она была от отца из Мариуполя.(с)

Может, хотя бы хохлосрач будет?

42

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 18:34:29

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

43

Oss, 19-11-2007 18:34:52

стоя на подоконнике чувак закатил глаза и застонал "за что мне всё это Господи?!" небеса разверглись у суровый голос ответил "ну не нравишься ты мне!"

44

пачетный фтыкатель, 19-11-2007 18:35:52

пазитифф.. нада было на конкрус

45

Странник, 19-11-2007 18:36:50

и есчо - афтар, не пеши больше..ни нада...

46

Чмопиздрокл, 19-11-2007 18:38:08

чад не тут походу...

47

далбайоп, 19-11-2007 18:39:51

ОЧЕНЬ слабо
назхуй спать, время то не детское

48

Олег Покс, 19-11-2007 19:08:12

задумка охуенная, просрар афтор маленько тему. Давно жестянщики не жаловали. Зачот.

49

дура абыкнавенная, 19-11-2007 19:26:48

так ашто за бэха то была?

50

Махразёбр, 19-11-2007 19:27:47

так а че,он машину не выкупил че-ли?

51

Лекарь Мля, 19-11-2007 19:30:55

писши есчё

52

Морячог, 19-11-2007 20:01:54

Окончание:

Он проснулся от резкой боли в хую и услышал крики жены: "Пидараз, алкаш ёбаный, всю ночь ногами дёргаешь, скатина. Иди спать на кухню, урод!"
Макс наёбанарот подумал об отходняках, смял сигареты на столике и полез под кровать за гантелями. Ктулху! Там оказалась заначка в виде 0,25 путинки. "Живем", подумал Максим.
Прошлёпал на кухню, вылакал путина, когда курил, поддрачивал левой.
Бодяжная хуйня впиталась быстро, Макс почти бегом ворвался в спальню, резко перевернул жену на спину, взгромоздился на неё, схватил сонные сиськи и начал пристраивать между ними хуй.
Светлана открыла глаза.
Максим жидко обосрался.

53

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 19-11-2007 20:40:55

Автор, знаешь,что? Получи удовольствие-выпрыгни из окна, только удостоверься, что лететь как минимум 3 этажа. Дебил.

54

бывший, 19-11-2007 20:50:23

Плакалъ, блиадъ.

55

сережахуев, 19-11-2007 21:08:21

хуйня

56

Татарочка, 19-11-2007 21:23:35

скучно и не интересно.

57

барада, 19-11-2007 23:04:08

суко барада нах

58

Puz@n, 19-11-2007 23:54:37

Зря только суку ебнул,пускай бы помучалась проблядь этакая

59

dildo_delirium, 20-11-2007 02:05:39

"Да, и еще, не вздумайте звонить на этот номер, он виртуальный."
никогда не знал что бывают виртуальные телефонные номера, бля...

60

Cat Vaska, 20-11-2007 03:19:51

...Максим закрыл глаза, громко перднул, закрыл окно, закопал труп жены... Позвонили друзья, и сказали что с машиной сделали розыгрыш. Молодая врачь, принесла извинения за перепутанные анализы. Ну а мать пришлось похоронить...
Все мы не вечные...
Максим зажил новой счастливой жизнью, но до сих пор помнил этот неудачный день.

61

Министр хуячечной, 20-11-2007 07:05:43

дешовая хуета, аффтар попыталсо выдавить слезу уебан и сука. Руби пальцы и сдохни

62

тварец, 20-11-2007 09:43:38

навстречу пишецца в месте

ваще - никак

63

трусики в крови, 20-11-2007 10:21:59

даже ни читал это гавно

64

КБ, 20-11-2007 10:23:03

Согласен с Поксом, задумка ахуенная. Но то ли автору  тупо не хватило умения то ли блядски подошёл к выполнению задуманного.

65

Всех в расход, 20-11-2007 12:23:57

Надо жестче такие темы раскрывать. С кровищей... А так, как автор - это скучно. Пиши еще.

66

Печгин биз велосипеду, 20-11-2007 13:16:43

ответ на: бывший [54]

Коллега, прям даже незнаю, как это выразить, но это говнотворчество пачему-то напомнило мне гениальные тексты несравненной БландинкиАнн. Интересно было-бы, узнать что могло вызвать такую странную ассоциацию? Как Вы считаете?

67

даипох, 20-11-2007 13:43:56

аффтар просто долбайоп или притворяется? брали биопсию и не нашли ВиЧ? убейся нахуй

68

Чужой дядя, 20-11-2007 14:48:44

Хуйня и полное незнание матчасти (медицына , автоугоны, курение жоноубийц-абладателей новых БМВ).
ЗЫ:А главное - баян,  помниццо даже в "Поднятой целине" был неудачный день Якова Лукича, или как евотам.

69

Чилаверт ебаный, 11-12-2007 23:58:31

Афтар, ты тупой и бездарность, не пиши больше, а лучше шагни навстречу прохладе

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg