Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Я прихожу в утро, после провала в сон и понимаю - Земля крутится меня ещё не сбросило с кровати. Стал быть земное притяжение не ослабло...Земля крутится, приходит солнце...оно входит в меня как-то странно, не спеша, как бы раздумывая а нужна ли ему моя душа? Она так черна, что порой думаешь моё одиночество это награда всем окружающим. Прилепившись к ним своей чернотой я могу изгадить их светлое...хотя...хотя... А светлое ли? И что есть свет? Что? Если ты думаешь, что твоя улыбка это свет, то позволь мне в этом усомниться! Одиночество а кто сказал что это плохо, может когда твои мозги разлетаются от пущенной тобой-же пулей, пачкая обои это благо...благо, что никого не оказалось рядом и запас порошка, в твоей ванной комнате не пострадает... Одиночество а подскажи как лучше пить одному с зеркалом чокаясь в него или плеснуть содержимое желудка в это отражение... Одиночество словесный понос говорит нам что это плохо. Но для кого! Мыслительные испражнения, которые отравляют твой не слишком свежий мозг своими испарениями не предмет гордости и не повод для радости. Ты живёшь по шаблону ты всегда знаешь что сказать и как поступить в девяноста процентах ситуаций... И ты считаешь это СВОИМ выбором?! Твои мозги вяло спят одиночество может это всё-таки благо...жизнь так многогранна, а мы отъедаем лишь её крошки, самонадеянно называя себя ЛИЧНОСТЬЮ... Смешно и глупо...ей Богу! Одиночество сладко, ох как сладко когда тебе не нужен никто и тебе хватает своего и только своего общества. Ты самодостаточен и это так сексуально в своей откровенности. Признай себя Вселенной, признай себя СВОБОДОЙ и попытайся вырасти из жалкого зашореного червяка повседневной суетности... Ты же был свободным, ты же таким рождался в кровавых соках материнской утробы. Ты же был свободен, ты же не нуждался ни в чьём обществе тебе был нужен донор для того что бы тебя питать, потом тебе понадобился противоположный пол, что бы развлечь себя+ Потом, это возникло уже потом, ты создал себе УСЛОВИЯ и ПРЕГРАДЫ, ты воздвиг себе РАМКИ, выковал МОРАЛЬ, о которую часто теперь расшибаешь себя, ты сделал себе ПРИЛИЧИЯ и пытаешься требовать соблюдения этой мути твоего мозга+ Так может быть твоё одиночество есть благо для тебя самого в первую очередь? Подумай. ПОДУМАЙ!

Циник

Циник , 10.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Skotobaza, 11-03-2002 04:23:36

Нехуй тут и думать.

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-03-2002 06:04:40

блять... а это не я писал случайно?
 
  спасибо нах. честное слово.
  только грусно. нахуя ты его вообще опубликовал?
  придется
  про кровь и трупы

3

Слеер, 11-03-2002 11:02:00

Верно все, только сильно депрессивно

4

Слеер, 11-03-2002 11:03:22

И попроще надо бы относиться ко всему.

5

XZ, 11-03-2002 11:34:07

one shouldn't have any attachments. nothing you can't walk out on in 30 seconds flat, if you feel the heat round the corner.

6

Сорок Четвертый, 14-03-2002 04:31:37

одиночество хорошо когда чередуется с качественной еблей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg