Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕДЕРАЧА ПО ЗАЁБКАМ

  1. Читай
  2. Креативы
Время близилось к полудню. Сидя за пультом и отвернув микрофон в сторону, я дожевывал колбасод с бутерброй и подумывал, с какой бы фразы начать сегодняшнюю передачу по заявкам. Конечно, очень хотелось бы сказать что-то типа: Ну че бля, сцуки, соскучились!? Ну готовьтесь, ублюдки, наша педерача по заёбкам начинается, звоните, ебучие имбицылы, а еще лучше – присылайте СМС на наш платный номер, чтобы радиостанция срубила хоть немножко бабла на таких лохах, как вы! Хотелось бы…но низзззя – на слово «лохи» слушатели могут обидеться… Ну ладно, 15 секунд до начала, сейчас доиграет последняя песня уходящего часа, пойдет заставка программы по заявкам -- и вперед!

  -- В Киеве полдень, -- бодренько начинаю я, показывая средний палец кому-то,  вероломно вошедшему в студию при включенном микрофоне (в коридоре же ясно русским языком светится: «On Air», так  какого хуя ломиться и отвлекать ди-джея?!?!?). После оглашения номера телефона и призыва звонить прямо сейчас, отключаю микрофон, скидываю наушники и разворачиваюсь посмотреть, какая же это сука ворвалась в студию. Оказалось, уборщица привела на экскурсию своего маленького внука, который очень просился побывать на радиостанции и посмотреть на ведущих. Ну что ж, прости, малыш! Зато теперь ты знаешь жизнь радиостанции такой как есть, без прекрас, а твоя мама наверно долго будет выяснять, где ты научился так бесстыдно показывать «фак».

  А вот и время первого звонка.
-- Алле, привет! Кто это к нам дозвонился?
-- Привет!!! Это Оля! Я снова дозвонилась на свою любимую радиостанцию!!! Ураааа!!!!!
«Как же ты всех нас уже заебала блядь, дура конченная, тебя что, ебать штоли некому – только и делаешь,что звонишь»  -- подумал я и выдал в микрофон что-то типа:
-- Оля, мы очень рады! Мы ждали твоего звонка с огромным нетерпением! Что ты хочешь послушать?
-- Хочу послушать Океан Эльзы и передать привет всем, кто меня знает!
«Кто ж тебя блядь знает, уёбище ты конченое!»
-- Хорошо, Олечка, вот тебе Океан Эльзы! Ныряй и слушай! Пока!

  Пока звучит песня, принимаю следующий звонок. Кстати, предвидя традиционный вопрос о том, как на радиостанциях так быстро находят песни (Удав, тебя заебывали таким вопросом, когда ты работал на радио?), сразу скажу – песня выбирается заранее и потом слушатель висит на телефоне и ждет своего выхода в эфир. Звонит какой-то явный чёрт с колоритным сельским акцентом, просит Сердючку. Ну ок, говорю, будет Сердючка, через 2 минут идем в эфир. Мышкой из директории «Музы-Кальная база» перетягиваю нужную песню в директорию «Плей-лист». Сплюнув в мусорную корзину, начинаю диалог в эфире:
-- Нашему следующему слушателю – большой привет!
-- Улё! Улё!
-- Да вы в эфире уже! Говорите!
-- Цэ я в эфири???
-- Вы, вы! С чем пожаловали?
-- Це Мыкола! Хочу пэрэдаты прывит своий дивчыни Галыни з Бородянкы та замовыты писню «Виа Гры»…
«Ебаный ты хуй, вот я сейчас блядь все брошу, полезу в базу и буду искать тебе «ВиаГру», ты ж Сердючку падло просил»
-- Знаете что, Мыкола! Засуньте свою виагру себе в жопу и идите на хуй вместе со своей Галыной!
-- Улё, пагано слышно, я не розчув…
-- НА ХУЙ ПОШЕЛ, ЧЕРТ ЕБАНЫЙ! И больше никогда сюда сука не звони!

Кликом мышки запускаю в эфир Сердючку, снимаю наушники и очень внимательно смотрю на внутренний телефон. По идее, он уже должен был зазвонить. Я даже знал, с каких слов шеф мог бы начать разговор, но телефон молчал. И тут я вспомнил, что именно сейчас шеф где-то по дороге из аэропорта – встречает  наших учредителей и должно быть везет их на станцию. А в машине у него на постое звучит наш эфир… Вот так сюрпрайз для биг-боссов!  Ну и хер с ними – если уволят, я хоть высплюсь по-человечески! Ну да ладно, пора принимать следующий звонок. Помирать, так с музыкой, все, больше никаких рамок, буду пиздеть в микрофон все что захочу и насрать на последствия. Оторвусь по полной программе (по заявкам)))! Вау, какой приятный женский голос, и самое главное – новый, эта телка нам похоже еще не звонила. Долго выбирали песню и остановились на «ВВ». Девушка сказала, что зовут ее Даша.
-- Итак, друзья, у нас еще один звонок! Встречаем нашу слушательницу Дашу!
-- Всем привет! Я сегодня в первый раз дозвонилась на свою любимую станцию и хочу сказать, что обожаю всех ваших ди-джеев, а особенно – тебя!
-- Меня?
-- Да, тебя! Я слушаю тебя каждый день и очень хочу познакомиться с тобой лично!
-- Видишь ли, Даша, меня интересуют только лишь девушки с большими сиськами! Скажи пожалуйста, у тебя большие сиськи?
-- Ну…третий размер вообще-то…
-- Оу, ну это круто! А можешь приехать к нам в студию прямо сейчас, показать свои большие сиськи и отсосать у меня в прямом эфире, а, Дашуля?
-- Хм…ничего себе просьбочка…но раз уж ты так откровенен, то я готова, я буду у тебя через 15 минут!
-- Отлично, Даша! Я и все наши слушатели ждем тебя с большим нетерпением! А вот тебе и «ВВ» -- на дорожку так сказать.
  Ну все, это пиздец! Сейчас меня вытолкают отсюда пинками под жопу. Возможно, даже надают по морде, о зарплате за этот месяц можно даже не мечтать. Неимоверно захотелось срать – пойду схожу напоследок, звонки прнимать больше не буду – один хуй я тут уже не жилец. Да и вещички нужно собрать – кружку там и прочую хренотень. Проходит минут 15, на пороге студии появляется очаровательное рыжеволосое создание лет 18-ти.
-- Ну, вот я и приехала, -- кокетливо пролепетала Даша, оглядывая студийный интерьер – прикольно тут у вас, уютненько!
-- Да, у нас всем нравится, артисты когда в гости приходят, говорят что у нас тут аура какая-то особенная…

  Наш разговор прервал телефонный звонок. Звонили на эфирный. «Видимо шеф!» -- подумал я и снял трубку.  Оказалось, слушатели. Ссолдаты-срочники. Они ждут когда же уже наконец «та чёкнутая телка будет сосать у ведущего» и сказали что даже не пошли на обед ради того чтобы такое послушать. Ёбт, а я-то совсем забыл… Глядя на Дашу, которая уже расположилась в гостевом кресле, положив ногу на ногу,  я заверил защитников родины, что ждать осталось уже недолго и повесил трубку. И тут – снова звонок! Машинально поднимаю трубку. Звонят из Верховного Совета. Сказали, что отложили слушания по принятию бюджета и на весь сессионный зал вывели наш эфир в ожидании привселюдного отсоса и что в Администрации Президента работа тоже приостановлена.  Да…ну и дела… Потом было еще очень много других звонков: от хирурга, отложившего срочную операцию, от исполнителей смертного приговора, позволивших бедняге-смертнику еще немножко пожить на этом свете, от грабителей, которые собирались напасть на инкассаторов, но отложили свое преступление на завтра… Самым последним дозвонился шеф:
-- Ты это…со слушательницей погоди немного – минут 10…учредители попросили. На них уже вышло несколько крупных рекламодателей и сейчас по принципу кто больше забашляет выбирается эксклюзивный спонсор этого вашего …ну ты понял… Пока дошли до ста штук. Кстати, 10 процентов – твои – за идею! А еще мы тебе решили зарплату повысить, а Дашу взять в штат радиостанции – будете вместе работать, но с одним условием – чтоб такое…ну ты понял --  в эфире было каждый день!

Oleja , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 16-11-2007 10:23:39

укф

2

VALEG, 16-11-2007 10:23:43

111

3

Шлоссер, 16-11-2007 10:23:46

Врт

4

фри бсдя™, 16-11-2007 10:26:32

всё. конкурсное буду почитать потом, когда номинантов выдвинут. а то так недалёко и йобу даццо от бессмысленных прочтений.

5

Чукотец, 16-11-2007 10:26:33

никак
3*

6

Чукотец, 16-11-2007 10:27:16

былап заебись, если б в канце деньгами бы не апаганил, а палучил па еблету.

7

Легкий способ бросить дрочить, 16-11-2007 10:31:49

Читая по деагонали обнаружил рядом два слова отсос и презедент. заинтреговало.

8

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 10:33:04

1*

9

raulle, 16-11-2007 10:33:35

конкурс, хули

10

Захар Косых, 16-11-2007 10:33:44

верховная в киеве по-моему не совет, а рада.
правда не понятно чему верховная так радуется...

11

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 10:34:59

СУкааа бляяяяяяяяяяя ЗАЕБАЛО
ПОЧЕМУ СУКА блятсво Жопа ебучие хохлы засерили весь удав к Хуям блять Твари!!!!!!!!!

Куда блять не ткни круго киевы хуиевы вахи одесские улочки и прочее гавно. Про собачье гавно на этих улочках.

ИДИТЕ НА ХУЙ ОТСЮДА ЖОПАЛИЗЫ!!!!!!!!
Варьё блять! Уёбки!

12

vpr, 16-11-2007 10:35:13

Тревожно...

13

Пол Карасика, 16-11-2007 10:35:31

Паходу апнавлений больши ни будит мона аттдышацца сходить поссадь,посрадь,пажрадь,если хтото работаит отвлечся молёхо на работу

14

Berg, 16-11-2007 10:38:07

аццке сомневайус што в верховном совете и адменестрации заинтересовались дашиным отсосом. вот если бы паша пришол - это да

15

Легкий способ бросить дрочить, 16-11-2007 10:39:00

ответ на: Захар Косых [10]

>верховная в киеве по-моему не совет, а рада.
>правда не понятно чему верховная так радуется...

Захар, это дань уважения:

верховная в киеве по-моему не совет, а рада.
правда не понятно чему верховная так радуется...

16

аццкий хуй, 16-11-2007 10:39:08

ггг. улыбнуло так с утра.  но тема боянистая было уже такое. в кино (части тела помоему)

17

Oleja, 16-11-2007 10:40:20

ответ на: будем смываться в унитаз? [11]

>СУкааа бляяяяяяяяяяя ЗАЕБАЛО
>ПОЧЕМУ СУКА блятсво Жопа ебучие хохлы засерили весь удав к Хуям блять Твари!!!!!!!!!
>
>Куда блять не ткни круго киевы хуиевы вахи одесские улочки и прочее гавно. Про собачье гавно на этих улочках.
>
>ИДИТЕ НА ХУЙ ОТСЮДА ЖОПАЛИЗЫ!!!!!!!!
>Варьё блять! Уёбки!

Пасть заткни, быдло ущербное, не отвлекай людей!

18

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 10:40:34

Я захуярю высер, а может и не буду хуярить про бизнес, в котором задействованы эти УЕБАНЫ!!!!!!!

Блять наша компания ждёт груз с Турции блять пару контейнеров!
И эти суки в порту Одессы дружно дрочат жопаголовые уёбки!!! И держут наш груз пидоры!

С каким довольством они блять мне сообщили, что нашли решение проблемы (проблема: перегрузить груз с котейнеров в фуры их грузчики видетели забухали!)
Решение: наняли со стороны
Ебано рот, ахуенно неделю решали пидары! Тупые сука!
А ведь этим пидарам за транспортировку было заплочено и немало!

ГАВНОЕДЫ ЕБАНЫЕ!!! МУДАКИ!!! СУКИ ОТВЕДАЙТЕ АТОМ!

19

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 10:41:13

ответ на: Oleja [17]

СОСИ ХУЙ ОВЦА ЕБАНАЯ!

20

Oleja, 16-11-2007 10:42:55

ответ на: будем смываться в унитаз? [19]

>СОСИ ХУЙ ОВЦА ЕБАНАЯ!
Ну идолбоеб же ты:)) И че ты не в Тольяти живешь...:)))))

21

бывший, 16-11-2007 10:43:21

кг\ам

22

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 10:43:39

Олежа, вы чё там, русское вааще ничё на ставите????

23

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 10:44:02

аццкий сайт, все каменты папизде...

24

Oleja, 16-11-2007 10:44:50

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>Олежа, вы чё там, русское вааще ничё на ставите????

Нет. Такая концепция станции.

25

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 10:45:04

да ничо так - улыбнуло.
Впрочем думаю что разгневанных бабушек и мамашек было бы па-любому на порядок больше.

26

Ахуевшее Рыло, 16-11-2007 10:47:32

скучновато

27

Уибантуз, 16-11-2007 10:48:45

Я таг скромно
КГ/АМ

28

СудМед, 16-11-2007 10:48:56

Смеялся над аффтаром.

29

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 10:49:07

ответ на: Oleja [24]

>>Олежа, вы чё там, русское вааще ничё на ставите????
>
>Нет. Такая концепция станции.
__________________________
Ахуйеть вы заигрались в "самостийность".
Был на киевской тусе в мае с.г.,понравилось, тк мовы пачти не слышал.
собираемся и на этот новый год к вам.
Чую москальский пiiзд уже на пероне вуйкИ вырезать начнут.
Ющ - риальное гондонищще!!!

30

Oleja, 16-11-2007 10:50:52

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

>>>Олежа, вы чё там, русское вааще ничё на ставите????
>>
>>Нет. Такая концепция станции.
>__________________________
>Ахуйеть вы заигрались в "самостийность".
>Был на киевской тусе в мае с.г.,понравилось, тк мовы пачти не слышал.
>собираемся и на этот новый год к вам.
>Чую москальский пiiзд уже на пероне вуйкИ вырезать начнут.
>Ющ - риальное гондонищще!!!
Да при чем тут самостийнисть? Это бизнес и ничего больше...хотя хули тут объяснять...

31

Кье Беням, 16-11-2007 10:51:22

с утреца - очень даже ничего, порадовало
пеши исчо

32

Кье Беням, 16-11-2007 10:52:53

бля ну где камент?

33

Кье Беням, 16-11-2007 10:53:04

о!

34

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 10:53:45

ответ на: Oleja [20]

Мыкола ты? Хуй сосёшь?
На хуй пшёл

35

Кье Беням, 16-11-2007 10:53:51

афтар - а какая это радиостанция была? открой сикрет

36

Oleja, 16-11-2007 10:55:11

ответ на: будем смываться в унитаз? [34]

>Мыкола ты? Хуй сосёшь?
>На хуй пшёл
А, так ты еще и пидараз:-)))

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-11-2007 10:57:49

Нихуя по каментам не понял, читать или пусть меня загрызут ебучие червяки?

38

Морячог, 16-11-2007 10:58:51

О, Олежко...

Фспомнел SNACK, каг там сказал Эрл кирпичовский "О, Тайрон..."
--------------------
- Тайрон крутой, Тайрон закончил курсы экстремального вождения, Тайрон сядет за руль, не так ли, тайрон?
- Да, именно такой...
--------------------
Конкурс КГ/АМ-ов.

39

Oleja, 16-11-2007 10:58:55

ответ на: Кье Беням [35]

>афтар - а какая это радиостанция была? открой сикрет
А ты угадай)

40

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 10:59:46

ответ на: Oleja [36]

пидараз это ты, выродок тупой

41

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 11:00:59

Между никак и понравилось. Поставил 3,5 звезды

42

Oleja, 16-11-2007 11:01:23

Блядь, сдрысни нах отсюда, заебал уже всех!

43

Oleja, 16-11-2007 11:02:58

ответ на: будем смываться в унитаз? [40]

>пидараз это ты, выродок тупой

Сдрысни нах, сантехник ебучий!

44

Анальний конспиратор Зины, 16-11-2007 11:02:59

мне понравилось!
Кстати я тоже с Киева. Думаю знаю на какой станции ты работаеш.
Мудаков и засранцев не слушай. Оны только и могут что пиздеть и сраться.

45

Oleja, 16-11-2007 11:04:15

ответ на: Анальний конспиратор Зины [44]

>мне понравилось!
>Кстати я тоже с Киева. Думаю знаю на какой станции ты работаеш.
>Мудаков и засранцев не слушай. Оны только и могут что пиздеть и сраться.
Здарова, земеля!

46

NAXNAX, 16-11-2007 11:04:15

ответ на: Ебардей Гордеич [41]

бгыг, никак панравелось?....

47

ЖеЛе, 16-11-2007 11:05:43

фтопку...

48

vpr, 16-11-2007 11:06:15

Вначале было тревожно, но в итоге поржал. Спасибо, автор. Пиши исчо. 5*

49

Кье Беням, 16-11-2007 11:07:45

ответ на: Oleja [39]

лав рэдио :)))?

50

Oleja, 16-11-2007 11:08:13

не, нихуя не лав))

51

Кье Беням, 16-11-2007 11:09:09

а вообще канешно "наше радио" , беспесды
виагра и сердючга рулят!

52

UEBAN, 16-11-2007 11:11:08

пазитивненько,гыгы!
афтар, пеши еще и не слушай этих далбаебаф

53

Анальний конспиратор Зины, 16-11-2007 11:11:49

Young Radio?))

54

Григорий Залупа, 16-11-2007 11:12:24

Щас читать некогда. Вернусь, отхуесосю этот крео.

55

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 11:12:41

ответ на: UEBAN [52]

>пазитивненько,гыгы!
>афтар, пеши еще и не слушай этих далбаебаф
____________________________
Камрад, давно не бухали.
Идешь в Кружку?
я-ex-АбизЪян если чё.

56

Oleja, 16-11-2007 11:13:50

ответ на: Анальний конспиратор Зины [53]

>Young Radio?))
а шо это за радио? я не слышал?

57

UEBAN, 16-11-2007 11:16:37

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

хуясе! здарова! надо забухать канешна

58

Анальний конспиратор Зины, 16-11-2007 11:17:31

ответ на: Григорий Залупа [54]

О лохматая залупа тут каг туд.
Как рассказывал мне друх, который учится в военной академии РВСН,по утрам их будил какой-то их хер-майор с аццкими криками:"ЗАЛУПА ПАРНИ!!!!!!А НУ ПАААААДЪЁМ!!!БЛЯДИНА БЛЯ!!".
Всегда когда вижу етот ник, начитаю хихикать. А открою профайл, так вообще ссусь и срусь. Вылитий клоун и чмошник. Будущее России!

59

Анальний конспиратор Зины, 16-11-2007 11:19:40

ответ на: Oleja [56]

это я шучу так. в Жытомире есть радио "Молоде радіо", так там укр. музыка только.

60

Кье Беням, 16-11-2007 11:19:54

ответ на: Григорий Залупа [54]

Залупа, ты сцуко не крео хуесось, а мозги свои - давай пеши следующий креатив, сколько можно ждать?

61

Морячог, 16-11-2007 11:20:12

АнЗ

Мугага, прафайл ево силён.

62

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 11:20:48

16-11-2007 11:16:37  UEBAN  [ответить] [+цитировать] [57] 

Зацени абЪяву от Геши, и пиздуй в Кружко.
Я даже сЪебусь с работы пораньше, хехе

63

Анальний конспиратор Зины, 16-11-2007 11:21:54

ответ на: Морячог [61]

Привет кста!

64

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 11:22:04

Когда же определицца дневная срач-площадка?

65

Анальний конспиратор Зины, 16-11-2007 11:22:51

ответ на: Кье Беням [60]

Уже в корзине, нечаянно зашел и испачкался гамном.

66

UEBAN, 16-11-2007 11:23:51

ответ на: Фаллос на крыльях [62]

угу! у тя телефон тот же?

67

Mirinae, 16-11-2007 11:25:06

ответ на: фри бсдя™ [4]

>всё. конкурсное буду почитать потом, когда номинантов выдвинут. а то так недалёко и йобу даццо от бессмысленных прочтений.
о, а чо и такое будит, заибись +1 читать тоже не буду, фпизду нахуй

68

Oleja, 16-11-2007 11:25:13

ответ на: Анальний конспиратор Зины [59]

>это я шучу так. в Жытомире есть радио "Молоде радіо", так там укр. музыка только.
ааа, ясно, ну по поводу Житомира -- это к Валере Харчишину:))

69

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 11:25:31

а я хуй его знает, вродь тот же, хотя я их сколько проеб!
ну об этом можешь мой высер прачитадь.
кинь мыло, я скину

70

Морячог, 16-11-2007 11:26:28

АкЗ

Здароф, зачти эвтаназию.

71

Кье Беням, 16-11-2007 11:31:22

Бля, а может "шарманка"? афтар! колись!

72

UEBAN, 16-11-2007 11:31:52

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

iantd сцобако яндекс ру

73

007нах, 16-11-2007 11:32:35

заипца!  отл идея продай всем радио по тендеру

74

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 11:36:34

Звонят из Верховного Совета. Сказали, что отложили слушания по принятию бюджета и на весь сессионный зал вывели наш эфир в ожидании привселюдного отсоса (с)
________________
Заседания по бюджету в Верховной Раде -  вот это как раз и есть "привселюдный отсос". Их этим не удивишь.

75

Oleja, 16-11-2007 11:43:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [74]

>Звонят из Верховного Совета. Сказали, что отложили слушания по принятию бюджета и на весь сессионный зал вывели наш эфир в ожидании привселюдного отсоса (с)
>________________
>Заседания по бюджету в Верховной Раде -  вот это как раз и есть "привселюдный отсос". Их этим не удивишь.

Это была гипербола)

76

#ХуIBIZA#, 16-11-2007 12:32:53

Ржачно и пазитивно. Очень хороший креатив.

77

кузнец, 16-11-2007 13:59:39

на хуй-отсосать-даша-президент-учредители-отсосёт-10%твои.

78

MGmike эМГэМайк (настоящий... папку не снису), 16-11-2007 14:16:20

а у нас жоскей плейлист, ты можеш званить и прасить чо хочеш, но палучиш то - что папарятку...
аффтару читыри звизды и то хз зачо, за дашу наверна

79

rades, 16-11-2007 14:47:24

панравилось пиши есчо

80

Moose, 16-11-2007 16:24:05

ответ на: будем смываться в унитаз? [11]

Нахуйчмо

81

Адам Пиздаускас, 16-11-2007 16:41:45

Боян, Говард Стерн это уже делал, нихуя нового ты не придумал. Но написано харашо. С душой так сказать.

82

DAMBPOT, 16-11-2007 17:08:54

бля хде продолжение, пра еблю, каг брала, каг глотала, какой формы сиськи

83

Чюйский Жмыхъ, 16-11-2007 17:15:17

Сам на фм-станции 12 лет отвъябывал... В принципе все верно, только нахуй нужен такой формат - пришыбленные "Океан Эльзы", йобанное сердючко и прочие "вопли видоплясова". Афтар, уходи нахуй с этого нацыаналистическово гнезда. На станцию, вещающую хотя бы в CHR. А проги по заяфкам ведут самые толерантные и невъебенно терпеливые люди (штобы невзначай нахуй в телефон кого-нить не того не заслать). Кароче хуевое какое-то радио твое, афтар...

84

АПАЗIЦЫЯ, 17-11-2007 06:07:10

Гыгы.. Как-то бухали с Глебом Джи и пьяные позвонили на его радио и заказали песню Лаэртского "Доки смажыфся хряк". Было смешно, особенно при слове "хуй"!!

85

Oleja, 17-11-2007 13:23:56

ответ на: АПАЗIЦЫЯ [84]

>Гыгы.. Как-то бухали с Глебом Джи и пьяные позвонили на его радио и заказали песню Лаэртского "Доки смажыфся хряк". Было смешно, особенно при слове "хуй"!!
Оппа, Глебу привет)))

86

Безумный Макс, 18-11-2007 00:01:35

понравилось

87

Сам сусам, 18-11-2007 12:10:21

lord_oleg зачот

88

king-kong, 20-11-2007 16:54:51

крео-баян. афтар смотри "части тела" там веселее

89

Oleja, 21-11-2007 13:35:24

ответ на: king-kong [88]

>крео-баян. афтар смотри "части тела" там веселее
та видел я , но ты б хоть раз программу по заявкам провел -- понял бы меня)

90

king-kong, 22-11-2007 08:54:21

Знаю ибо был знаком в студенческие времена с радиочеловеками. Не раз водку попивал в студии во время таких программ. Правда потом кореша моего за пьянку с радио уволили. Поэтому про доебывающих долбоебов в курсе. Бугага

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg