Как я разочаровался в юриспруденции
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Принял я поручение на защиту одного зэка. Вроде и дело-то плевое – убийство, расчлененка и изнасилование расчлененки. Но взяли его под стражу, как рецидивиста. Приезжаю в Кресты, приводят подследственного. Ебать мою тёщу групповухой, так это ж однокурсник мой, Серега. Мы с ним вместе на юрфаке начинали учебники грызть. Обниматься не стал с ним, конечно. Хуле – он зек, парашей пропахший, а я адвокат, недорогой, но малоизвестный. Спросил я Серегу, как же он тюрягу загремел? И вот что он мне поведал…
История Сереги
…Тебя, Бабик, той осенью уже из института выгнали и в военкомат сдали, для опытов. Помнишь, прикол, когда ты газировальный аппарат "боярышником» заправил? А потом еще конкурс объявил на самую позитивную интимную прическу? По всей общаге колхозниц-первокурсниц отлавливали. А через три дня после твоих проводов у нас с Коляном опять залет - на лекцию пришли пьяные, аппарат-то твой нам демонтировать поручили. Вроде ничего страшного, но заснули в аудитории. Колян еще и обосрался во сне. Следующую лекцию, как назло, декан читал. Сразу спалил и в кабинет к себе повел. Все, говорит, соколики, отлетались, пора вам к портянкам принюхиваться. Мы его умолять кинулись. Декан не соглашался долго, а потом говорит: «Черт с вами, в последний раз поверю. Но отработаете! Срочно надо в порядке благотворительности спектакль для глухонемых детей поставить, «Красную шапочку». Текст знать не надо, говорите, что хотите, все равно ни хрена не услышат. Только руками сильно не машите, еще сболтнете лишнего».
Согласились мы, а что делать? Декан тут же и реквизит выдает: костюм Волка, красную шапочку, юбочку, стринги, чулки и тампакс б/у. Кинули жребий - Коляну выпало дуру в бордовой шляпе играть. Декан говорит: «Прямо здесь переодевайтесь. Чтоб не видели вас в таком виде, в фургоне повезу. Там несколько трупов, в морге прикупил, судебную медицину изучать, да выгрузить некому было. Смотрите мне, над жмурами не глумиться, а то знаю я вас, правоведы хуевы! Как будто ебать больше некого!».
Привезли нас куда-то, по серому коридору провели и меня на сцену вытолкнули. Темно, на сцене фонарь еле светит, даже первых рядов не видно. Но зааплодировали, радуются детишки, значит. А я их приветствую:
- Дорогие глухие придурки! Сейчас мы покажем вам сказочку. Если б у вас были ушки, вы бы поржали как кони. А раз ни хуя не слышите, то склоните свои тупые головки и придумывайте сами, что это перед вами за блядюга в красной шапке с деревянными пирожками и кто это мохнатое уебище с блестящими от линьки яйцами.
Колян появляется.
- Здравствуй девочка! А куда ты идешь?
- Иду я к своей бабушке, вот, пирогов с гавном напекла.
- А чего ты в красной шапке? В метро работаешь?
- Это белая панамка, просто месячные пролились, когда на турнике солнышко делала.
- Девочка, отдавай мне пирожки быстро, не видишь, я после голодомора!
- Пошел нахуй, мурло вонючее!
Колян спьяну спектакль перепутал и начал «Репку» играть. Из стрингов хуй достает, поглаживает и приговаривает: «Выросла репка большая-пребольшая!». Я вспотел, как шлюха в церкви, и давай голосить – «Тянет волк репку, вытянуть не может!». А сам за хуй Коляна дергаю, типо тяну туда-сюда. Смотрю, а Колян уже лыбится, я ж, получается, вроде как хуй его необрезанный дрочу. Ситуация - не полный ахтунг, но щекотливая. Репку пора вырвать по ходу сказки, но друга жалко.
А Колян кончить не может, с горя опять сказки попутал и орет: «Пирогов не дам! Давай соси, после голодомора полезно!».
Тут мне шлепок какой-то мокрый из зала в глаз прилетел. Ну и дети пошли, думаю. То ли в Волка плюются, то ли на Красную шапочку дрочат. Помощь пришла неожиданно - хуяк и свет погас! Не успел подумать, что Колян в лампочку кончил, как суета бестолковая началась. В темноте и тишине волосатые руки одежду с нас срывают, куда-то тащат. Удары по телу, голове…
Очнулись в проперженом помещении с готическими окнами. Одежда на нас другая: полоска белая, полоска черная. Дядьки вокруг незнакомые и чешутся все как-то одинаково – кто яйца, кто мошонку.
Тут один и говорит,
- Давайте обзовёмся что ли? Я Жженый, а вот это Битый, а это Студень. Вы теперь осужденные Дыркин и Будкин. Сроку у каждого – по червонцу. А если ебальники откроете, считайте, последний спектакль в жизни сыграли. Кореша наши - люди серьезные, в ваших прикидах на волю сквозанули. Уж на что Дыра, вор авторитетный, и то вынужден был в юбке ломиться, как Керенский. Правда, в спешке оставил он под шконарем любимую подшивку "Мурзилки" за 1965 год. Примета плохая, вернуться должен. А как нарисуется он на зоне, вас зачистит в первые пять секунд. Ебланы, не могли получше спектакль придумать, с мужскими костюмами, «Незнайку» там или «Три мушкетера» на худой конец.
- Это не мы, это декан придумал.
- Вы с ним заодно что ли?
- Да нет. Мы институтское отрицалово, типа того.
- Он у вас пидор матерый. Раньше на этой зоне вертухаем был, все с машками якшался, вот и пристрастился. Теперь студентиков сюда поставляет, под видом театра благотворительного. Спектакль сыграют, потом студентов в камеру, там отдохнут с ними. Про массаж простаты слышали? Хуле, некоторых арестантов уже на баб не тянет. А иных и не тянуло никогда. Только вручную могут или с пидором в маминых трусах. Потом студентов обратно на волю. Молчат они, конечно, кто о таком расскажет? Да и за доппитание с них не взыскивали. На воле их уже декан в оборот берет, шантажирует. Ну, они ему подмахивают, да дядям богатым за бабки.
- А с нами что теперь будет?
- Ты пока мужиком жить будешь, дальше все от тебя зависит. А этого - на Коляна кивает – за первый же косяк в девочки определим. Не надо было бабскую одежку напяливать, да хуем трясти перед бродягами.
Вот так и сидели мы почти 10 лет под чужими фамилиями. Колян все-таки в петушатник угодил. Игра была у нас в зоне – «Поле чудес», Колян в финале выиграл, но в суперигре очком рискнул против пачки чая. Там вопрос был: «На какой предмет, необходимый в хозяйстве, Остап Бендер выменял стул у Эллочки-людоедки?». А этот еблан неграмотный «страпон» ответил вместо «ситечко».
Откинулся я, под своим именем жить начал. У меня ж брат-близнец был. Я ему молотком полбашни снес, с его паспортом жить, как человек, пытался. Ладно, хоть мать назвала нас одинаково, чтоб не путаться в именах с бодуна. Декана нашел, на инвалидность перевел. Его - в дурдом, меня – на кичу. Так и покатилось. Колян лучше устроился, после первого срока операцию сделал, пол сменил, телешоу сейчас ведет на канале для слепых.
- А вы чего, когда в тюрьме были, письмо родным не написали или друзьям? Испугались?
- Не додумались как-то. Да и времени не было свободного…
А в этот раз я как попал? Иду выпимши, у метро мужик в костюме Волка рекламу раздает спектакля «Красная шапочка». Вспомнил я все, не сдержался, пенделя ему вставил, и понеслась. Не успел ширинку застегнуть - повязали. И снова тюрьма... Бабик, помоги, а? Сил нет уже по зонам гнить!
- Ладно, придумаем что-нибудь…
Отмазал я Серегу, конечно. В процессе нам повезло - судья с прокурором тоже наши однокурсники оказались, только помладше. Как мне Серега шепнул, они через год после «Красной шапочки» на их же зоне в «Дюймовочке» дебютировали. А я после этого в юриспруденции разочаровался. Ну ее нахуй, там пидор на пидоре…
—
Бабик
, 13.11.2007
БуХарин, 13-11-2007 09:44:10
вот!
8671904песда, 13-11-2007 09:44:16
хуй
8671905БуХарин, 13-11-2007 09:44:22
ебать!
8671907БуХарин, 13-11-2007 09:44:38
ниплоха
8671910Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 09:44:56
Бгыгыгы, как я щас на работе зачотно нахнул - наваял документ с исходящим номером 1111
8671912Морячог, 13-11-2007 09:45:18
"Принял я поручение на защиту одного зэка." (с)
8671913Дальше не четал.
5* за смелость.
Хераклъ, 13-11-2007 09:47:26
"убийство, расчлененка и изнасилование расчлененки" - дело, конечно, плевое, но весьма пазетивное и способствует вдохновенному написанию нетленки.
8671930Berg, 13-11-2007 09:48:17
как я разочаровался в креативах бабека
8671937Морячог, 13-11-2007 09:50:16
"Отмазал я Серегу, конечно. В процессе нам повезло - судья с прокурором тоже наши однокурсники" (с)
8671953Единая росия рулит?
Ethyl, 13-11-2007 09:50:31
"..Дыра, вор авторитетный" - так не бывает, песдящая ты Красная Шапка...
8671956Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 09:52:18
бабег мудаг, гугугу
8671965Пыдыдыщ!, 13-11-2007 09:53:19
вникайте!
8671971фри бсдя™, 13-11-2007 09:54:07
бабека кто-небудь четает?
8671976Berg, 13-11-2007 09:54:49
Пыдыдыщ! иди нахуй
8671978Ебардей Гордеич, 13-11-2007 09:55:00
Почитаем
8671979Григорий Залупа, 13-11-2007 09:55:06
Какая же хуета! Ебанный Бабик напесал ачиридную псевдосмешную хуйню в сваем долбойобском удмуртском стиле бля! Да ищо и на конкурс сцуко! убей сибя тупое животное!!! Заебал ты меня, гамнюк! Нихуя не смешно ты пишешь!
8671980БАБЕК ТЫ ТУХЛЫЙ ЗАДРОТ
КГ/АМ!!!
нихуянезавбыл., 13-11-2007 09:55:14
и бабик гавно написал.
8671981Ылья Мураметс, 13-11-2007 09:55:26
теперь от юристов подальше нужно держаться...
8671983Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 09:58:15
Иди нахуй, далбайоп
8671992бывший, 13-11-2007 09:58:49
*А через три дня после твоих проводов у нас с Коляном опять залет* - ужосблядъ, предохраняться надо было. Читаю дальше.
8671995Осквернитель Воздуха, 13-11-2007 09:59:15
ниче так, местами улыбнуло, 4*
8671999Осквернитель Воздуха, 13-11-2007 09:59:54
ответ на: Григорий Залупа [16]
пшел нахуй, больной уебан!
8672001Хераклъ, 13-11-2007 10:01:40
Прачетал и разочаровалсо в юриспруденцыи. Ну ее нахуй...
8672005Весело нахуячено и ненапряжно. зочод.
Осквернитель Воздуха, 13-11-2007 10:02:18
с фотографеи грегория залупы конкретно блевал
8672010Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2007 10:02:54
хуйня какаето в этод раз...
8672013бывший, 13-11-2007 10:03:25
Олег Покс - явный соавтор. Тем не менее, всех участников этого весёлого действа отстрапонить
8672015железнодорожной рельсой, чтобы впредь хуйню под видом текстов подсовывать неповадно было.
Н.Н.Драздов, 13-11-2007 10:04:16
взял за правило, не читаю крео, если приходитцо скролить, видемо не зря, прости юнад, не осилил, 6*
8672019Doberman, 13-11-2007 10:04:17
юристы они такие - веселый и забывный народец.
8672020зачет хули ж
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:04:22
Чё-то как-то на этот раз жыдковато высрался Бабег
8672021Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:04:45
ответ на: Осквернитель Воздуха [24]
>с фотографеи грегория залупы конкретно блевал
8672022Аналогично, гыгыгы
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:05:48
ответ на: Осквернитель Воздуха [24]
+1
8672027Морячог, 13-11-2007 10:05:57
бывший
8672030Здравствовать желаю, коллега.
Дядё Джанки, 13-11-2007 10:06:03
Читая, сломал себе моск. Пидары, спектакли, юриспруденция, студенчество, баблокатура. Все смешалось в голове у афтора. Понравилась шутка про авторитетного вора с погонялом Дыра.
8672031Flacon, 13-11-2007 10:06:25
Два последние предложения - зачот. И к чему было остальное графоманство?
8672033Пыдыдыщ!, 13-11-2007 10:06:43
ответ на: Berg [14]
берг,я уже был.прогуляйся-ко сам!
8672037Морячог, 13-11-2007 10:06:52
Уристы - латентные пидоры.
8672039бывший, 13-11-2007 10:07:55
Соавторы, объясните, блядь, наконец, у вас что, сверхзадача повысить порог толерастии
8672047на ресурсе? Типа ахтунг обсмеяли и он уже не так отвратителен? Нахуй такие намерения.
Пыдыдыщ!, 13-11-2007 10:08:02
ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]
за живое задело?
8672048Григорий Залупа, 13-11-2007 10:08:29
Идите вы все НАХУЙ, тупые обмудки! Покажите лучше свои ёбла, мрази!
8672049Н.Н.Драздов, 13-11-2007 10:08:58
ответ на: Григорий Залупа [16]
Гриша, канешно н/л, но с летцом надо чтото делать. Пакет штоле одень на голову....гыыыыыы
8672053Berg, 13-11-2007 10:09:19
ответ на: Пыдыдыщ! [35]
не песди, был он... не слезал ниразу с рождения, да и родился на хую наверна
8672056бывший, 13-11-2007 10:09:30
ответ на: Морячог [32]
Добрый день, уважаемый коллега. Пойду я отсюда, здесь дырявые стадами носятся.
8672059卐 туранчокс, повелитель котла с гавном , 13-11-2007 10:09:53
дерьмо блять
8672061Flacon, 13-11-2007 10:10:03
и тут срач... А где про говно?
8672062Григорий Залупа, 13-11-2007 10:10:11
Сыкуны блядь.
8672063БИГИМОТ, 13-11-2007 10:10:13
Вроде и дело-то плевое - убийство, расчлененка и изнасилование расчлененки.(с).... а каннибализм где сцуко? читайу дальше..
8672064StarПер, 13-11-2007 10:10:51
бесподобно! великолепно! божественно!..
8672066как там? - "...а он ведется на это гониво..."
Пыдыдыщ!, 13-11-2007 10:11:18
апсуждаем творчество
8672068Григорий Залупа, 13-11-2007 10:11:28
ответ на: Н.Н.Драздов [40]
Не пизди-ка ты мне тут, блядь! У меня нормальное лицо!
8672070Знали бы вы сколько я баба переебал...
Брутальная Сучка, 13-11-2007 10:11:51
Прочитала текст...что-то насторожило.....почитала каменты...теперь понятно....пожалуй соглашусь с бывшим....неужели и правда соавторство?
8672073Бабик в чистом виде мне нравится больше.
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:11:57
баб блядь
8672074Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:12:19
ответ на: Григорий Залупа [39]
Теперь мне понятен твой ник
8672075Григорий Залупа, 13-11-2007 10:12:35
ответ на: Брутальная Сучка [50]
Ты сучка, не хочешшь со мной поебацо?
8672076Flacon, 13-11-2007 10:12:44
ответ на: Григорий Залупа [49]
>Не пизди-ка ты мне тут, блядь! У меня нормальное лицо!
8672077>Знали бы вы сколько я баба (!) переебал...
Ахтунг! Баба с хуем!
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:13:07
ответ на: Григорий Залупа [49]
>Знали бы вы сколько я баба переебал...
8672079Ты ебал Березовского?
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:13:23
ответ на: Ебардей Гордеич [52]
Да кто ты такой ваще, чертила?! Иди на хуй!
8672081Berg, 13-11-2007 10:13:42
с залупой только синерожа по блевабельности может поспорить
8672082Морячог, 13-11-2007 10:13:47
Сцучко
8672083!
Н.Н.Драздов, 13-11-2007 10:13:52
ответ на: Григорий Залупа [49]
я не сказал что летцо не нормальное, я сказал что надо что то делать
8672084а баб ты тожэ летцом ебал?
StarПер, 13-11-2007 10:13:56
ответ на: бывший [37]
хуйня это, коллега...
8672085уже лет 30 утверждаю публично - Нас спасут только публичные массовые расстрелы
Пыдыдыщ!, 13-11-2007 10:14:01
ответ на: Berg [41]
я на нем топтался,а не сидел,как некоторые
8672087(не будем переходить на личности)
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:14:11
ответ на: Flacon [54]
Хряпни вялого, деградант.
8672088Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:14:12
Какие агрессивные залупы пошли, мугога...
8672089Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:14:21
ответ на: Григорий Залупа [53]
>Ты сучка, не хочешшь со мной поебацо?
8672092Бгааааааааа!
Сучка, ты сначала в его профайл загляни
Flacon, 13-11-2007 10:14:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]
>>Знали бы вы сколько я баба переебал...
8672093>
>Ты ебал Березовского?
Нихуя се Путен придумал Березовскому казнь!!!
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:14:54
Ну чо, срач походу тута...
8672095Морячог, 13-11-2007 10:15:00
Золупо
8672097Ты пидор? (с)
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:15:24
ответ на: Flacon [65]
Вот они, ужасы большой политеки!
8672101БИГИМОТ, 13-11-2007 10:15:31
пиздёж замешанный на ахтунге, слог к томуже хуйовый, 0*
8672102Морячог, 13-11-2007 10:15:38
СтарПер
8672103Здаров, скот.
ex@looser.com, 13-11-2007 10:15:53
Если убрать из крео ахтунг, то получтися бледное подобие юригстайла. Но у Юрига гораздо лучше получается.
8672104Крео Бабига, о уходе с работы, был гаразда пазитивнее.
äÑÄ£ äÖÁ, 13-11-2007 10:15:59
кстати, афтар, нащот пидаров в юриспруденции, ты это по своему вымышленному опыту не меряй, ошибицо рискуешь сильно. назвать пидорами тех, у кого получилось что-то, что не вышло у тебя, - это довольно странное самоуспокоение.
8672105Flacon, 13-11-2007 10:16:05
ответ на: Григорий Залупа [62]
>Хряпни вялого, деградант.
8672106Блять, понял только последнее слово. Можно по-русски?
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:16:18
Да вы с какого хуя ваще до меня все доебались, гниды?! Ебанаты нахуй!
8672107Мозг Карла Маркса, 13-11-2007 10:17:14
Блять! И здесь голубятня срет. Это я про Григория З.
8672111Berg, 13-11-2007 10:17:16
не забывайте, коллеги - тегст прислан на конкурс, вы чего ожидали-то? позитивной ебли с крошками и подвыванием? тогда отмотайте тыщ 50 креативов назад и обрящете
8672112Григорий Залупа, 13-11-2007 10:17:22
ответ на: Морячог [67]
Пидор твой папа.
8672113Flacon, 13-11-2007 10:17:28
ответ на: Херасука Пиздаябаси [68]
>Вот они, ужасы большой политеки!
8672114Оказывается политика не только грязное дело, но ещё и ахтунг
Пыдыдыщ!, 13-11-2007 10:17:38
ответ на: Григорий Залупа [49]
"Не пизди-ка ты мне тут, блядь! У меня нормальное лицо!"
8672116так и выложил бы фото с лицом, зачем ты залупу фоткал?
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:17:46
ответ на: Григорий Залупа [74]
>Да вы с какого хуя ваще до меня все доебались, гниды?! Ебанаты нахуй!
8672118Я понял. Это Юриг!
StarПер, 13-11-2007 10:17:54
ответ на: Морячог [70]
превед и вам нах
8672119пачиму бардак на морских просторах?
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:18:00
Агрессивная залупа. Ужос бля
8672120Морячог, 13-11-2007 10:18:11
Бабек
8672122Крео ахуителен. Перенаправел по почьте вале стакан.
Дядё Джанки, 13-11-2007 10:18:15
2Berq
8672123>с залупой только синерожа по блевабельности может поспорить
Возражаю, у нее в профайле - вполне интеллигентное и доброе, хотя сильно испитое литсо.
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:18:19
ответ на: Мозг Карла Маркса [75]
Завали ебло, щенок!
8672124hhyy, 13-11-2007 10:18:40
вот всем ты Бабик хорош, позитивамного, жизнирадосный, но вот читаю тебя иногда и понимаю , что юрист из тебя как балерина из Кирзача (н\л)
8672127Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:18:45
ответ на: Flacon [78]
С учотом ебальника Залупы, скорее зооахтунг.
8672128Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:19:00
стобля
8672129Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:19:10
Срём тут?
8672130Морячог, 13-11-2007 10:19:20
13-11-2007 10:17:22 Григорий Залупа
8672132Ебанат, меняй ник. Мудаг полумёртвый.
Н.Н.Драздов, 13-11-2007 10:20:21
ответ на: Григорий Залупа [74]
Гриша, чувак, хватит обежатцо, ну постебались немного, что тут такова. Нет хтобы вместе со всеми поржать, нет бля, давай ругатцо. Здоровый стёб, наше всио. Ты почитай каг надомной издевались, пока я тут тусуюсь.
8672134Дядё Джанки, 13-11-2007 10:20:24
Ойблядь, профайл Григория Залупы устрашает риально.
8672136Григорий Залупа, 13-11-2007 10:20:37
ответ на: Херасука Пиздаябаси [80]
Ты не прав. Я новый самобытный песатель. К пидорам типа юрега и вахи не имею никакого отношения!
8672137Морячог, 13-11-2007 10:20:44
13-11-2007 10:17:54 StarПер
8672138Ниже минимума, брат. 300/40. Никаких ВПР-ов, тока на запасной.
Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 10:20:52
Уважаемый Бабик. Всегда с интересом читаю твои крео. Пока твое творчество находится в стадии становления, но, бля, вычитывай тексты после написания: "защита одного зэка, вор Дыра, однокурсники, только младше", - это первое, что режет глаз.
8672140ПыСы. И насчет соавторства, - это, что, правда? Пиши лучше сам, имхо.
StarПер, 13-11-2007 10:21:01
кстати, попросил бы поаккуратнее с афтором -
8672141Ленин (девичья фамилия Ульянов) вообще хуевеньким адвокатишкой был, ни одного дела не выиграл...
А каких дел зато натворил...
X5, 13-11-2007 10:21:01
Ужасно разочарован.
8672143Дядюшко АУ, 13-11-2007 10:21:05
ответ на: Григорий Залупа [51]
ты только в профайле не выкладывай фотки этих баб, а то мне и так уже хуйово
8672145Flacon, 13-11-2007 10:21:05
ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]
>С учотом ебальника Залупы, скорее зооахтунг.
8672146Бля, Вовко уже не мочит в сортире - он отдаёт врагов жывотным для сексуальных утех о_0 И это план Путена?
Н.Н.Драздов, 13-11-2007 10:21:19
стонах!!!
8672148Григорий Залупа, 13-11-2007 10:21:39
ответ на: Морячог [90]
Хуле менять, мне нечего стыдицо.
8672149Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 10:21:55
Сотка под Бабиком
8672150Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 10:22:10
Хуйтам.
8672151Н.Н.Драздов, 13-11-2007 10:22:11
ответ на: Григорий Залупа [93]
а вот слова про самобытность я гдето ужэ слышал, ненадо вот этова
8672152Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:22:23
http://i007.radikal.ru/0711/37/c6a283062385.jpg Григорий Золупа делает политическую карьеру
8672153Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 10:22:25
Прицел на забор
8672154Пыдыдыщ!, 13-11-2007 10:22:29
купил я как-то лупу
8672155и привязал к хую...
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:22:30
ответ на: Н.Н.Драздов [91]
Да блядь я и не обижаюсь. Я ж понимаю, что никто не держит тут на меня зла.
8672156Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 10:22:37
Исчо разик
8672158я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:22:43
какой конкурс? забуть нах.
8672160Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 10:22:44
БЛя
8672162Юннаты, 13-11-2007 10:22:51
ответ на: Н.Н.Драздов [27]
>взял за правило, не читаю крео, если приходитцо скролить, видемо не зря, прости юнад, не осилил, 6*
8672163И правильно зделали, Натан Натаныч. Это пра тех пидоров, што нам "Красную Шапочку" тагда играли, помните.
Насчот 6*, вы то жэ не ошыблись.
Flacon, 13-11-2007 10:23:00
ответ на: Н.Н.Драздов [100]
>стонах!!!
8672164Не, тут я снайпером оказался
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:23:04
забор
8672165Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 10:23:08
Бля, бля, бля, нахуй, ушел работать
8672166Морячог, 13-11-2007 10:23:08
13-11-2007 10:18:40 hhyy [ответить] [+цитировать] [87]
8672167"вот всем ты Бабик хорош..." (с)
Пендосы идиоты
Berg, 13-11-2007 10:23:15
из названия креатива можно палучить чюдное мушское имя - кяравюри
8672168я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:23:16
быгыыы
8672169Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 10:23:47
ушол абедать
8672173Дядюшко АУ, 13-11-2007 10:24:00
ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]
>http://i007.radikal.ru/0711/37/c6a283062385.jpg Григорий Золупа делает политическую карьеру
8672176самурай, за тобой уже выйхали, готовься к сепуку
Пыдыдыщ!, 13-11-2007 10:24:19
в нее я стал Золупу
8672179разглядывать свою...
Мозг Карла Маркса, 13-11-2007 10:24:29
ответ на: Григорий Залупа [85]
>Завали ебло, щенок!
8672181Чуть не обоссался от страха. Гриня, откуда столько агрессии? Остынь, ледибой, блять...
卐 туранчокс, повелитель котла с гавном , 13-11-2007 10:24:41
руки прочь от залупы ублюдки ахтунги
8672182Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:24:44
Ахуительно креативный заголовок рид-ми "Превосходный секс - это реально"
8672183Flacon, 13-11-2007 10:25:05
ответ на: Berg [117]
>из названия креатива можно палучить чюдное мушское имя - кяравюри
8672185Похоже на прибалтийское
Н.Н.Драздов, 13-11-2007 10:25:22
Всем спасибо, Гришу не обежать, ушол работать.
8672186Р.С. Григорий, я очень сильно смеялсо над этим каротким срачем, спасибо.
Морячог, 13-11-2007 10:25:46
Я на диолапе, поэтому обойдёмсо бес расчленёнки.
8672189Григорий Залупа, 13-11-2007 10:25:59
ответ на: Мозг Карла Маркса [122]
Я то спокоен, а вот ты всякую хуйню про меня пишешь.
8672190Пыдыдыщ!, 13-11-2007 10:26:04
я узнал человека на фото!
8672193это-БАРБАРА СТРЕЙЗЕНД!!!
РобЗомбе, 13-11-2007 10:26:09
Невозможная хуета, блять, но объяснимая...
8672194StarПер, 13-11-2007 10:26:36
Бабек - юрист (не какой-нить там сын...), Залупа - священник (судя по кресту на одеже), юнаты блять во главе с естествоиспытателем Дроздовым...
8672198когда еще в таком обществе окажесся...
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:26:48
ответ на: Н.Н.Драздов [126]
Хуле, я могу за себя постоять.
8672199Морячог, 13-11-2007 10:26:55
В конкурсе победит Бабег
8672200StarПер, 13-11-2007 10:27:33
ответ на: РобЗомбе [130]
много версий?
8672203или тривиально - деньги...?
Морячог, 13-11-2007 10:27:53
13-11-2007 10:26:09 РобЗомбе
8672204Здароф, нидфоспид андэграунт рулит.
Мозг Карла Маркса, 13-11-2007 10:28:00
ответ на: Григорий Залупа [128]
>Я то спокоен, а вот ты всякую хуйню про меня пишешь.
8672205Ладно, прекращаю. Н/л.
hhyy, 13-11-2007 10:28:03
ответ на: Морячог [116]
ох-ох-ох
8672206сколько экспрессии, а главное как свежо и остроумно...
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:28:23
ответ на: Морячог [133]
Хуябег
8672207Flacon, 13-11-2007 10:28:32
ответ на: StarПер [131]
>Бабек - юрист (не какой-нить там сын...), Залупа - священник (судя по кресту на одеже), юнаты блять во главе с естествоиспытателем Дроздовым...
8672208>когда еще в таком обществе окажесся...
Особенно под креативом, где фигурирует авторитетный вор по кликухе Дыра
Чукотец, 13-11-2007 10:28:43
6*
8672210пачитаю патом..завтра...
Краскопульт, 13-11-2007 10:28:58
Добросовестно четал, но ниасилил
8672211тезт - 卐
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:29:23
ответ на: Мозг Карла Маркса [136]
Базар. Жму руку, камрад.
8672213Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:29:36
Как-то вяло срач проходит
8672215Морячог, 13-11-2007 10:29:51
Золупо
8672216Юрег, здароф.
Краскопульт, 13-11-2007 10:30:08
Круто!
8672218卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐卐
21328;卐卐卐卐卐卐卐卐
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐卐卐卐卐卐
Морячог, 13-11-2007 10:30:33
Была одна звизда, типерь 2 с палавиной...Кто тыкает?
8672220РобЗомбе, 13-11-2007 10:30:35
ответ на: StarПер [134]
Версия всего одна - феерический ебланизм + немотивированая надежда на номенацейу...
8672221Краскопульт, 13-11-2007 10:30:38
卐卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
86722228;卐卐卐卐卐卐卐卐
328;卐卐
Пыдыдыщ!, 13-11-2007 10:30:55
АВТОРИТЕТНАЯ ДЫРА ПО КЛИЧКЕ ВОР
8672225Краскопульт, 13-11-2007 10:31:05
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
8672226Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
Профорг proforg@maloletka.ru
гена п., 13-11-2007 10:31:09
какая-то хуета...
8672227Олег Покс, 13-11-2007 10:31:16
Смешное крео! Зачет.
8672228РобЗомбе, 13-11-2007 10:31:48
ответ на: Морячог [135]
Здарова.
8672231Спорить не буду. Наверное, местами рулид...
Чукотец, 13-11-2007 10:32:16
ответ на: Морячог [146]
я шесть паставил..
8672234не, ну а хуле?
StarПер, 13-11-2007 10:32:24
ответ на: Flacon [139]
не драматизируй
8672235в любой засраной деревне не меньше 5-6 авторитетных воров
Чукотец, 13-11-2007 10:32:28
кам
8672236Морячог, 13-11-2007 10:32:29
13-11-2007 10:28:03 hhyy
8672237Пагаварим? Хай, хани!
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:32:56
Краскопульта не узнать. Вместо жепп постит какие-то ругательства на непонятном языке
8672238РобЗомбе, 13-11-2007 10:33:04
ответ на: Олег Покс [152]
Покс, ты жыстокий человек.
8672239Я Драчистый Изумрут, 13-11-2007 10:33:13
ответ на: гена п. [151]
Пульвизатор, друк, научи гатичьную букафку ресовать, а?
8672242Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 10:33:27
卐卐卐卐卐卐卐卐
8672244Григорий Залупа, 13-11-2007 10:33:56
ответ на: Олег Покс [152]
Чего смешного ты тут увидел, еблан фееричный?!
8672246Я Драчистый Изумрут, 13-11-2007 10:34:14
ответ на: Я Драчистый Изумрут [160]
Гена, оцтавить!
8672250это пост для Краскопульта
Морячог, 13-11-2007 10:34:39
13-11-2007 10:32:16 Чукотец
8672253Ржалъ, типерь пеши письмо в нитленко.
StarПер, 13-11-2007 10:34:51
ответ на: РобЗомбе [147]
глубоко копаешь... Как в Англии
8672256а грунт уже задубел...
снимаю шляпу
я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:34:55
Алексей - это имя даст ХУЙсыну спокойная и тихая женщина. Хотя с самого детства Алексей очень привязан к матери и во многом похож на нее, однакоХУЙ сразу же начинает ощущать себя защитником ХУЙматери, а в более зрелом возрасте может стать защитникоХУЙм и для других женщин. Алексей предпочитает быть человеком дела и меньше заниматься разговорами. В детстве он обычно не являетсХУЙя заводилой, но его мнение имеет порой реХУЙшающее значение.
8672257Взрослый Алексей старателен в любом деле, которым занимается, и с удовольствием делает даХУЙже кропотливую работу. Он всегда стремится к совершенству и добивается больших успехов в любом деле - проХУЙизводстве, науке, спорте, бизнесе. Алексей не лишен честолюбия и благодаря этому добивается хорошего положения в обществе.
Алексей-индивидуальность с ярко выраженными творческими способностями и благодаря им оХУЙн может добиться зХУЙначительных достижений в живописи, литературе, театре, благодаря своей тонкой интуиции Алексей может добиться успехов в точных науках.
В семье Алексей спокоен, заботлив, трудолюбив. Уступает в пустяках жене и теще, но в серьезных вопросах все ХУЙже старается отстоять свою точку зрения и убедить близких в своей правоте. В женщине особенно цениХУЙт аккуратность и опрятность. Из-за неряшливого вида жены не будет устраивать сцен, но даст понять, что ему это неприятно.
Если жена конфликтует с окружающими, то Алексей старается быть на ее стороне и помочь своим ХУЙсоветом и участием. Алексей всегда верный муж, а вот жена иногда может воспользоваться излишней доверчивостью Алексея.
Berg, 13-11-2007 10:35:27
афусапстен - афтар убей себя ап стену
8672258непиник - не пиши никогда
крегамуд - креатив гавно афтар мудак
вбажыв - в бабруйск жывотное
авыпейа - афтар выпей йаду
написрес - нахуй падаров с ресурса
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:35:35
ответ на: Краскопульт [145]
>Круто!
8672259>卐卐卐卐卐卐卐卐
2132;
>8;卐卐卐卐卐卐卐卐
>328;卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;
>21328;卐卐卐卐卐卐卐
328;
>卐卐卐卐卐卐卐卐
2132;
>8;卐卐卐卐卐卐卐卐
>328;卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;
>21328;卐卐卐卐卐卐卐
328;
>卐卐卐卐卐卐卐卐
2132;
>8;卐卐卐卐卐卐卐卐
>328;卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;
>21328;卐卐卐卐卐卐卐
328;
>卐卐卐卐卐卐卐卐
2132;
>8;卐卐卐卐卐卐卐卐
>328;卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;
>21328;卐卐卐卐卐卐卐
328;
>卐卐卐卐卐卐卐卐
2132;
>8;卐卐卐卐卐卐卐卐
>328;卐卐卐卐卐卐卐ࡔ
8;
>21328;卐卐卐卐卐卐卐
328;
>卐卐卐卐卐卐卐卐
2132;
>8;卐卐卐卐卐卐卐卐
>328;卐卐卐卐卐卐卐
Сломал моск нахуй
Юннаты, 13-11-2007 10:35:51
ответ на: Григорий Залупа [132]
>Хуле, я могу за себя постоять.
8672261Натан Натаныч, зоступитесь пажалуйста, на нашего Гришу птушники наезжают, пытаюццо зачмарить. А всё из-за таво спиктакля.
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:35:56
ответ на: я забыл подписацца, асёл [166]
кг/ам
8672262Кирзач, 13-11-2007 10:35:58
Блядь, да вы охуели напрочь, конкурсанты, нах...
8672263Олег Покс, 13-11-2007 10:36:26
ответ на: РобЗомбе [159]
не я такой, жизнь такая(с)
8672266я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:36:30
ЭХ СКУКОТИШША!
8672267Григорий Залупа, 13-11-2007 10:36:46
ответ на: Юннаты [169]
Это что еще за девачко тут плачет?
8672269StarПер, 13-11-2007 10:36:52
ответ на: Григорий Залупа [162]
щас будет драка слепова с безруким...
8672270Я Драчистый Изумрут, 13-11-2007 10:36:57
Бабик хуябик еслекто нивкурсе
8672271Григорий Залупа, 13-11-2007 10:37:24
ответ на: Кирзач [171]
И не говори, камрад! Я тоже в полном ахуе!
8672273Брутальная Сучка, 13-11-2007 10:37:37
13-11-2007 10:12:35 Григорий Залупа [ответить] [+цитировать] [54]
8672274Ответ на: Брутальная Сучка [51]
Ты сучка, не хочешшь со мной поебацо?
ну давай...показывай сваи прелести...прилюдно заценим и решим, что с табой делать
я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:37:46
ответ на: Григорий Залупа [170]
ЕЩЕ?
8672275Дыра, 13-11-2007 10:37:50
Да, мальчики, я - вор авторитетный. Чмоки!
8672276Брутальная Сучка, 13-11-2007 10:37:59
Морячог!!!
8672278ты куда пропал? я уже прям и саскучилась
Чукотец, 13-11-2007 10:38:19
ответ на: Морячог [164]
крео асилю...
8672279Дядё Джанки, 13-11-2007 10:38:20
2Кирзач
8672280>Блядь, да вы охуели напрочь, конкурсанты, нах...
А все оттого, что некоторые отлынивают, я таг щетаю.
Олег Покс, 13-11-2007 10:38:21
ответ на: Григорий Залупа [162]
>Чего смешного ты тут увидел, еблан фееричный?!
8672281это праздник какой-то (с)
hhyy, 13-11-2007 10:38:27
ответ на: Морячог [157]
об чем, свити?
8672283Григорий Залупа, 13-11-2007 10:38:59
ответ на: я забыл подписацца, асёл [179]
Да ты ебанулся! В унитаз слей свою отрыжку!
8672286StarПер, 13-11-2007 10:39:03
ответ на: Кирзач [171]
я же просил быть мягше с юристами!
8672287собьются в банду, возьмут у немцев деньги...
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:39:47
ответ на: Брутальная Сучка [178]
Сматри фотко, девочка моя ;-)
8672290Кирзач, 13-11-2007 10:40:08
пиздец
8672293Морячог, 13-11-2007 10:40:12
Сцучко
8672294Я здесь, не скучай, балею просто, приапизьмъ.
Кирзач, 13-11-2007 10:40:33
ебланы
8672297Морячог, 13-11-2007 10:40:47
Двезде бабеков
8672299Чукотец, 13-11-2007 10:40:56
200?
8672301Коньякофф, 13-11-2007 10:41:12
"Уж на что Дыра, вор авторитетный, и то вынужден был в юбке ломиться, как Керенский" -бу-га-га!
8672303Чукотец, 13-11-2007 10:41:14
хуяго?
8672304Соседка В. Лоханкина, 13-11-2007 10:41:15
А я после этого в юриспруденции разочаровался. Ну ее нахуй, там пидор на пидоре... (с)
8672305бгыыыыы
Что уж тут добавить.
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:41:20
ответ на: Брутальная Сучка [178]
Я кстати живу в пределах московской кольцевой автодороги, милая!
8672306Чукотец, 13-11-2007 10:41:25
СЛМБ?
8672308Кирзач, 13-11-2007 10:41:27
хуй пизда бля, а не конкурс
8672309я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:41:33
АльбертПИЗДА (благПИЗДАородный блеск ПИЗДА- др.герм.)
8672310Живой, энПИЗДАергичный малыш в будущем - смелый мальчикПИЗДА. `Июльский` Альберт - добр и покладист, вынослив, покроПИЗДАвительствует малышам. Повзрослев, он становится сильным, спокойным, выдержанным и надежным. `Летний` - спокойный,ПИЗДА мягкий, не любит привлекатьПИЗДА к себе внимание, всегда старается быть в тени, как бы стесняясь своей силы. `Зимний`ПИЗДА - обладает сильным характером, прирожденныйПИЗДА лидер. `Весенний`ПИЗДА - ленив. `Осенний` -ПИЗДА труженник.
Это имя подходит ЛьвуПИЗДА, Водолею, ПИЗДАВесамПИЗДА. Не подходит оно Овну, Раку, Скорпиону, Рыбам.ПИЗДА
ПО РОЗЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ!
Чукотец, 13-11-2007 10:41:35
мима
8672311StarПер, 13-11-2007 10:41:56
ответ на: Морячог [190]
могу порекомендовать апробированную лечебную методику доктора Грюнштейна - 100%
8672313Григорий Залупа, 13-11-2007 10:42:01
ответ на: Кирзач [191]
+10000000!!!!
8672314Я Драчистый Изумрут, 13-11-2007 10:42:09
двезззззте нах
8672316Брутальная Сучка, 13-11-2007 10:42:15
13-11-2007 10:40:12 Морячог [ответить] [+цитировать] [191]
8672317Сцучко
Я здесь, не скучай, балею просто, приапизьмъ.
надеюсь это не заразно? (не стала целовать...аташла ф сторону)
Кирзач, 13-11-2007 10:42:32
двезти нахнул - и всё нах, больше я в конкурсные тексты ни ногой...
8672319Юрий, 13-11-2007 10:42:39
ёб тэ!
8672320Морячог, 13-11-2007 10:42:40
ххуу
8672321Свитхаад, тибе нндравяццо негры? А морган фриман?
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:42:53
Эх, бляха-муха. Одни расстройства. На работу опоздал, получил пиздюлей от директора, завалили работой, на ресурсе почитать нечего. По ходу дела нормальный стул с утра так и останется единственным позтивом сегоднящнего дня.
8672324Григорий Залупа, 13-11-2007 10:43:07
ответ на: Соседка В. Лоханкина [196]
А вот тебя бы я РЕАЛЬНО выебал! Ты охуительная тёлка! Бляяяяяя!!!
8672325Начал дрочить!
я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:43:12
ответ на: Григорий Залупа [186]
ДА!
8672326Я Е Б А Н У Л С Я!!!
Коньякофф, 13-11-2007 10:43:31
"Игра была у нас в зоне - «Поле чудес», Колян в финале выиграл, но в суперигре очком рискнул против пачки чая." - при фсём богацтве выбора другой альтэрнативы - нет!
8672328Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:43:33
Камент, сцуко, явись народу
8672329Я Драчистый Изумрут, 13-11-2007 10:43:38
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
8672330Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
Профорг proforg@maloletka.ru
Я Драчистый Изумрут, 13-11-2007 10:44:22
пойти Белкена штоле поздравить...?
8672331да ну ево нахуй
Berg, 13-11-2007 10:44:32
Вероятнее всего на бабеке производятся лоботомические работы или он просто не в настраении и глючед.
8672332Интерцептор, 13-11-2007 10:44:48
Бабик - юрист всех времен и народов.
8672337Как с работой-то, камрад?
Морячог, 13-11-2007 10:44:51
13-11-2007 10:41:56 StarПер
8672338&
Сцучко
Подрочить? Знаем, больно.
hhyy, 13-11-2007 10:45:08
ответ на: Морячог [208]
Да ты што?! я росистка, у меня муж все время по сторонам озирается (сцыт) когда я на эту тему комменты отпускаю, макаки блядь
8672341Berg, 13-11-2007 10:45:21
гусей к обеду
8672342Berg, 13-11-2007 10:45:28
бля
8672343Брутальная Сучка, 13-11-2007 10:45:59
13-11-2007 10:41:20 Григорий Залупа [ответить] [+цитировать] [198]
8672346Ответ на: Брутальная Сучка [179]
Я кстати живу в пределах московской кольцевой автодороги, милая!
хорошо, что тебя дальше не выпускают, дорогой
Печгин биз велосипеду, 13-11-2007 10:46:00
Скушное, нечитаемое, тупое гуано, классического вида.
8672347я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:46:02
AM
8672348я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:47:37
ответ на: Григорий Залупа [174]
>Это что еще за девачко тут плачет?
8672357Гришо, это же мы из секции батаников. Пачиму,ты стал прапускать занятия с Натаном Натанычем? Это из-за таво прецтавления с "Красной Шапочкой"? Натан Натаныч обещал больше не водить нас на такуй хуйню.
Морячог, 13-11-2007 10:47:52
Ынтерцептор
8672359вот ты мне абъясни, превед, пачиму визде (даже в С7, где нормальные лётчеги) гавориццо вас превецтвует командир корабля? Ахуели, тупоголовые?
Интерцептор, 13-11-2007 10:48:02
шикача бля!
8672361Нахуй условности, 13-11-2007 10:48:55
мне столько не скурить.....
8672366Морячог, 13-11-2007 10:49:22
13-11-2007 10:45:08 hhyy
8672369Я тя муш есть? Он озираеццо и сцыт?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2007 10:49:40
А можно расчлененку изнасиловать в извращенной форме или это уже плохо?
8672371Интерцептор, 13-11-2007 10:50:00
Морячог
8672372Приветствую, коллега.
Дахуйзнает. Есть такое понятие "воздушное судно", доспрягали видимо до карабля, пидарасы.
Кста, почему в С7 нормальные летчики? А где хуевые?
hhyy, 13-11-2007 10:52:37
ответ на: Морячог [229]
угу, но только когда я про негроф говорю....
8672383нервничиит, боится, такой большой а боится,
говорит - ну зачем ты так, они же люди....
люди, ога, макаки
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 10:53:44
13-11-2007 10:11:28 Григорий Залупа [ответить] [+цитировать] [50]
8672387Знали бы вы сколько я баба переебал...
13-11-2007 10:43:07 Григорий Залупа [ответить] [+цитировать] [211]
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [197]
А вот тебя бы я РЕАЛЬНО выебал! Ты охуительная тёлка! Бляяяяяя!!!
Начал дрочить!
Бляяяяяяяя. Объсните этому ебанату, что дрочка и ебля - это разные вещи
Морячог, 13-11-2007 10:54:30
13-11-2007 10:50:00 Интерцептор
8672390Исчо рас превед. ИМХО. В С7 гавно матчасть, в пендосии на звалках покупаеццо, но лётчеги хорошие, тренинги пиздец. В АФЛе наоборот, жылезо нормуль, состав тупой. Лювтханза и клм рулид.
Агний АборткО, 13-11-2007 10:54:58
тынц
8672394Агний АборткО, 13-11-2007 10:55:09
превед каво нивидел
8672398Анри4тый, 13-11-2007 10:55:17
Хуйня хуйней . Крео выскоблил из под залупы .
8672399Я заметил , у тебя Бабик через раз получаеца .
То ли тебе бухать надо бросать , то ли работать
БФ2Л, 13-11-2007 10:56:15
зря четал только
8672403я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:56:15
Москвичи попросили Путина остаться
8672404raulle, 13-11-2007 10:56:50
редкастная паибень
8672408Григорий Залупа, 13-11-2007 10:57:09
ответ на: Ебардей Гордеич [233]
Попрошу без оскорблений, чепушило! Одно другому не мешает.
8672410Морячог, 13-11-2007 10:57:34
13-11-2007 10:52:37 hhyy
8672413"нервничиит, боится, такой большой а боится" (с)
Я тибе муш Тайрон?
-...Тайрон крутой, Тайрон сядет за руль. Тайрон закончил курсы экстремального вождения, не так ли?
- Да, именно такой.
(с) гоблин в двд
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:58:00
ответ на: Анри4тый [237]
А я бы заметил, что у бабека ваще нихуя не получаецо.
8672415Григорий Залупа, 13-11-2007 10:58:19
ответ на: raulle [240]
+100!
8672417Морячог, 13-11-2007 10:58:19
13-11-2007 10:54:58 Агний АборткО
8672418Здаров
Вася, 13-11-2007 10:58:21
Бабик гавно
8672421И студенты залупающиеся тоже гавно
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:58:48
ответ на: Агний АборткО [236]
Привет нах!
8672427Агний АборткО, 13-11-2007 10:59:09
ответ на: Морячог [245]
Морячог, респект...
8672431Агний АборткО, 13-11-2007 10:59:34
ответ на: Григорий Залупа [247]
ога, превед
8672434Брутальная Сучка, 13-11-2007 10:59:38
ОБЪЯВЛЕНИЕ
8672435имееца вакантное место - друг БС....принимаюца к рассматрению фсе заявления ат марячкоф и летчикоф
Григорий Залупа, 13-11-2007 10:59:41
ответ на: Вася [246]
Не меня ли ты имел ввиду, засранец? А ну съебал отседова!
8672436hhyy, 13-11-2007 11:00:05
ответ на: Морячог [242]
>Я тибе муш Тайрон?
8672439>
>-...Тайрон крутой, Тайрон сядет за руль. Тайрон закончил курсы экстремального вождения, не так ли?
>- Да, именно такой.
>
>(с) гоблин в двд
?! кто эти люди\гоблины?!
муж у меня ирландец американский
Григорий Залупа, 13-11-2007 11:00:11
ответ на: Брутальная Сучка [250]
Я!
8672441Агний АборткО, 13-11-2007 11:00:33
ответ на: Брутальная Сучка [250]
>ОБЪЯВЛЕНИЕ
8672447>имееца вакантное место - друг БС....принимаюца к рассматрению фсе заявления ат марячкоф и летчикоф
безработные качегары приветствуются?
Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:02:38
Таг, мальчики, в очередь....качегароф тожи будем брать....фсе польза в доме....хотя апять вапрос...а что раскочегариваете та?
8672456Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:02:46
ответ на: Брутальная Сучка [250]
>ОБЪЯВЛЕНИЕ
8672457>имееца вакантное место - друг БС....принимаюца к рассматрению фсе заявления ат марячкоф и летчикоф
Я в децтве мечтал стать летчиком. Подхожу?
hhyy, 13-11-2007 11:02:51
ответ на: Агний АборткО [254]
приведствуем безработных кочегароф
8672459БС - здавствуй, по чем друзья нонче?
StarПер, 13-11-2007 11:02:58
ответ на: Брутальная Сучка [250]
что-то напомнило раскас Зощенко: ...эти покорители Арктики и матросы просто с копыт валят...
8672461А?, 13-11-2007 11:04:02
«Адвокаты, кассации, апелляции, журналисты...»
8672466Да пошли вы все нахуй, блядь, онанисты
наказания без вины не бывает (с)
тот далбайоб, кто про это не знает
Йо Йо
Мазафака Йо (с)
Агний АборткО, 13-11-2007 11:04:06
ответ на: Брутальная Сучка [255]
>Таг, мальчики, в очередь....качегароф тожи будем брать....фсе польза в доме....хотя апять вапрос...а что раскочегариваете та?
8672467ахотьшто! как грицо - нашы руки не для скуки...мугугу
Агний АборткО, 13-11-2007 11:04:41
ответ на: hhyy [257]
ога, и Вам нихварать...
8672471Интерцептор, 13-11-2007 11:05:32
Морячог
8672478Ну тоже ИМХО.
Пилоты у нас везде хорошие. Система пока что еще держится за счет старых советских волков, мужикам честь и хвала за их работу, молодежь таскают, передают бесценный опыт. Вот только что будет дальше - пиздец. Старая гвардия уходит, зеленые ребятишки после 60-и часов на Тэшках или Андвашках после годовалого ввода в строй садятся за правые чашки Ту5. Но это еще тоже не страшно. Страшно, когда у такого выпускника Ульяновки имеется хорошая волосатая лапа и он в 25 лет вводится КВС-ом на бобик.
Лет 10 еще можем спокойно летать. Дальше, если ничего не изменится, ездовые псы досписываются, а институты будут продолжать влачить жалкое существование, элементарно не имея денег на горючку, чтобы обеспечить достойный, хотя бы в пределах нормы, налет, не говоря уже о закупке тренажеров и прочих девайсов, янахуй пересаживаюсь на поезда/пароходы.
Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:07:45
гыыыыыыы......как мне се это нравится. ладно. принимаю всех специальностей. главное чтоб нежные и ласковые были....эт...друзья в смысле
8672490Морячог, 13-11-2007 11:09:06
У сцучки сломалсо вебратор, джалко.
8672497Если чо, я бес очереди. Обойдемся без предварительных ласк (с) Фул метал джекэт стэнли кубрека.
Вася, 13-11-2007 11:09:25
ответ на: Григорий Залупа [251]
Ты из тех студентов, охуевающих от собственной злоебучести?
8672499Гордящихся званием студент, патаму шта говномозг переполнен байками и ощущением значимости, взращенной на сериалах и тупых камедиях\анекдотах?
Какой же ты мудак.
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:10:41
ответ на: Брутальная Сучка [263]
>гыыыыыыы......как мне се это нравится. ладно. принимаю всех специальностей. главное чтоб нежные и ласковые были....эт...друзья в смысле
8672514Хммм. ИМХО друзья должны быти верными и надежными, а не ласковыми и нежными.
ЗЫ. Ты точно ДРУГА ищещь?
не девачка(с мАсквы), 13-11-2007 11:11:03
я люблю каменты бабика и абалдеваю от уебищности текстов.
8672517читаю каждае третье- и паражаюс-ну нельзя же случайна пападать на паебень. пиздец. руби руки
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-11-2007 11:13:11
бред
8672535в топку
hhyy, 13-11-2007 11:13:25
ответ на: не девачка(с мАсквы) [267]
точно
8672536Седьмой лесничий, 13-11-2007 11:13:26
Не осилил чивота. За некоторые моменты 4*
8672537Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:13:56
13-11-2007 11:09:06 Морячог [ответить] [+цитировать] [265]
8672540У сцучки сломалсо вебратор, джалко.
Если чо, я бес очереди. Обойдемся без предварительных ласк (с) Фул метал джекэт стэнли кубрека.
Морячог, не ввади меня в краску....я ни мущщину виртуального исчу....там вакансии нет....уже.... мне друг нужен.... я привыкла штоб всегда три мущщины были рядом...так одново теперь не хватает...гшыгыгыгыг
Das Mas Taa, 13-11-2007 11:14:00
ахтунк, кгам
8672541хуевый шифровальщег, 13-11-2007 11:14:10
Пилотыхуй у нас везде хуйхорошие. Система пока что еще держится хуйза счет старых советсхуйкиххуй волков, мужикам честь и хуйхвала за их рхуйаботу, молодежь таскают, передают бесценный опыт. Вот только что бухуйдет дальше - пиздец. Старая гвардия уходит, зехуйленыехуй ребятишки после 60-и часов на Тэшхуйках или Андвашкахуйх после годовалого ввода в строй садятся за правыхуйе чашки Ту5. Но это еще тоже не страшнхуйо. Страшно, когда ухуй такого выпухуйскника Ульяновки имеется хорошая волосатая лапа и он в 25 лет вводится КВСхуй-ом на бобик.
8672546Лет 10 еще можем спокойно летать. Дальше, если ничего не изменитсяхуй, ездовые псы досписываются, а институты будут продолжать влачить жалкохуйе существовахуйние, элементарно не имея денег на горючку, чтобы хуйобеспечитьхуй достойный, хотя бы в предехуйлхуйах нормы, налет, не говоря уже о закупке тренахуйжеров и прочих хуйдевайсов, янахуй пхуйересаживаюсь на поезда/пароходы
Морячог, 13-11-2007 11:14:12
13-11-2007 11:05:32 Интерцептор
8672548"Система пока что еще держится за счет старых советских волков" (с)
Уже рухнуло.
"он в 25 лет вводится КВС-ом на бобик" (с)
Зачот ахуенный.
"янахуй пересаживаюсь на поезда/пароходы."
Брат, тока на поезда.
Григорий Залупа, 13-11-2007 11:14:41
ответ на: Вася [265]
Да ебал я в рот твои ебанутые выводы, чорт мрачный.
8672555Где ты во мне судента увидел? Отвечай бля!
Я вобще-то владелец небольшой, но преуспевающей фирмы. Понял, уродец? Вот так-то.
БИГИМОТ, 13-11-2007 11:15:03
Нихуя ни треш, пазитиф б\п...
8672559http://i008.radikal.ru/0711/8d/2e26572c14d8.jpg
http://i028.radikal.ru/0711/c1/2d840a26671a.jpg
Григорий Залупа, 13-11-2007 11:15:49
ответ на: Седьмой лесничий [270]
Да и нехуй тут осиливать.
8672564Шпендель, 13-11-2007 11:15:51
Памоиму какая-то хуйня. Скарее фсиво голубь ссука абасрал.
8672565Морячог, 13-11-2007 11:19:08
13-11-2007 11:13:56 Брутальная Сучка
8672586"не ввади меня в краску...." (с)
Под соусом? Ахуенно, вот где настоящщое лубофь.
Шпендель, 13-11-2007 11:19:11
ответ на: hhyy [252]
Харашо хоть в Рассеи этай ебучей палиткарректнасти нет. Сцуко, в Тимирязефскай академии апять негры завелись, блять. Эт пиздец их наблюдать. Риальна абезьяны.
8672587Морячог, 13-11-2007 11:20:17
13-11-2007 11:15:51 Шпендель
8672591Здароф, уважаемый, каг сыног?
Агний АборткО, 13-11-2007 11:20:54
ответ на: Брутальная Сучка [271]
>13-11-2007 11:09:06 Морячог [ответить] [+цитировать] [265]
8672593>
>У сцучки сломалсо вебратор, джалко.
>
>Если чо, я бес очереди. Обойдемся без предварительных ласк (с) Фул метал джекэт стэнли кубрека.
>
>Морячог, не ввади меня в краску....я ни мущщину виртуального исчу....там вакансии нет....уже.... мне друг нужен.... я привыкла штоб всегда три мущщины были рядом...так одново теперь не хватает...гшыгыгыгыг
рядам эта как?
Шпендель, 13-11-2007 11:20:55
ответ на: Морячог [279]
Гы-гы.
8672594Превед. У вас там в Рязани никакой эпидемии нет? В Маскве жопа. Маи все перебалели. Вчира младший напугал, думали, што апять началось. Скарей фсиво сажрал чёта. Проста забливал фсю комнату и спать пашёл.
спазм песды, 13-11-2007 11:21:13
местами ржал. паэтаму зачот.
8672597изотоп Зефира'36, 13-11-2007 11:21:30
не, браза, прости конечно, но хуйня.
8672599Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:21:40
13-11-2007 11:19:08 Морячог [ответить] [+цитировать] [280]
867260013-11-2007 11:13:56 Брутальная Сучка
"не ввади меня в краску...." (с)
Под соусом? Ахуенно, вот где настоящщое лубофь.
кстати, а где твая любофь-Мижгона?
Шпендель, 13-11-2007 11:21:46
ответ на: Морячог [281]
Тьфу-тьфу-тьфу.
8672601Павизло. Дети из бальниц выходят с тижёлыми, блять, аслажнениями.
Морячог, 13-11-2007 11:21:47
Бигимот
8672603Подрочил на зачотный лифчег
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 11:22:03
жупел
8672606Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 11:22:17
нет, не жупел
8672607Олег Покс, 13-11-2007 11:22:25
ответ на: Григорий Залупа [243]
>А я бы заметил, что у бабека ваще нихуя не получаецо.
8672608посмотри в зеркало - увидишь типичного еблана у которого в принципе нихуя никогда нигде не может получиться. Ты даже мегахуятору Бабику трусы стирать в своем рту недостоин ибо чмо вонючее. Н/л, как обычно.
Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:23:02
13-11-2007 11:20:54 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [283]
8672610рядам эта как?
эта значит практически фсегда при мне....
Агний АборткО, 13-11-2007 11:23:11
ответ на: Шпендель [283]
>Гы-гы.
8672611>Превед. У вас там в Рязани никакой эпидемии нет? В Маскве жопа. Маи все перебалели. Вчира младший напугал, думали, што апять началось. Скарей фсиво сажрал чёта. Проста забливал фсю комнату и спать пашёл.
у миня наднях тоже плимянецо, прешла заблявала всю комнату и спать завалилась...
думале заболела... хуй там - джына с тонеком насасалась... а 13 лет всего (иле ужэ, как правильнЕй?)
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 11:23:13
превед, када будет новый креос?
8672613Дядё Джанки, 13-11-2007 11:23:17
тризто.
8672615raulle, 13-11-2007 11:23:30
здесь скоро будет тризда
8672617Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 11:23:33
хуяго
8672619hhyy, 13-11-2007 11:23:38
ответ на: Шпендель [280]
согласна совершнно, причем из Африки они как раз нормальные, уmые и совершенно порядочные с Американскими чернышами не тусуют
8672620а вот месное сообщество макак - бляяя..... уроды редкосные, макаки
Агний АборткО, 13-11-2007 11:23:40
ответ на: Брутальная Сучка [292]
>13-11-2007 11:20:54 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [283]
8672621>
>
>рядам эта как?
>
>эта значит практически фсегда при мне....
нопремер в аське иле физически????
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 11:23:42
пык
8672622Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:23:44
ыыыыыыыыыыыы.....саафтар пришел
8672623Агний АборткО, 13-11-2007 11:24:29
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [300]
кстате превед, Гурбангулы ата
8672628NAXNAX, 13-11-2007 11:26:02
есле нахну - даже почетаю, бгыгыгы...
8672643Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:26:14
13-11-2007 11:23:40 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [301]
8672645Ответ на: Брутальная Сучка [294]
>13-11-2007 11:20:54 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [283]
>
>
>рядам эта как?
>
>эта значит практически фсегда при мне....
нопремер в аське иле физически????
реальный - значит физически, а виртуальный соответственно в вирте.... фсеж ясна и панятно...гыгыгы
Григорий Залупа, 13-11-2007 11:26:23
Ты не охуел ли такое заявлять?!
8672647Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:26:55
13-11-2007 11:26:02 NAXNAX [ответить] [+цитировать] [305]
8672651есле нахну - даже почетаю, бгыгыгы...
ага...дадут тут
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:26:57
Пресса довела Хизер Миллс до юристпруденции
8672652Шпендель, 13-11-2007 11:27:45
ответ на: Агний АборткО [293]
гы-гы-гы. Даушш, всево иле уже - вот ф чиом вапрос.
8672658Дядё Джанки, 13-11-2007 11:27:59
Типерь уже наверно сизьки.
8672661NAXNAX, 13-11-2007 11:28:08
ответ на: Брутальная Сучка [306]
такда креос абайдеццо....
8672664рас уш я абайдусь бис нахенка...
Шпендель, 13-11-2007 11:28:09
ответ на: NAXNAX [303]
Нинада, ничитай.
8672665Морячог, 13-11-2007 11:28:22
13-11-2007 11:20:55 Шпендель
8672668ХЗ, я вот сам с 38,8.
"забливал фсю комнату и спать пашёл." (с)
Зачот, в папу пашол, зоебись. Здаровья ему (А ты, если чо, жёппу ему не вытирай листочькаме ис блокнотега, каг Олдтрастов).
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:28:34
Красавица хочет жесткой юристпруденции
8672671Григорий Залупа, 13-11-2007 11:29:02
ответ на: Олег Покс [291]
Ты хуле так долго ответ сочинял, тормоз хуле? И ищо смеешь писать всякую поеботу в мой адрес, ты отрыжка контркультуры нах!
8672673Я вам всем покажу сегодня, как нада писать абасцаки!
NAXNAX, 13-11-2007 11:29:09
Да, кстате, Шпендель, Гурбангулы, БС, Недевачка добрае утро вам...
8672676Агний АборткО, 13-11-2007 11:29:09
ответ на: Шпендель [308]
>гы-гы-гы. Даушш, всево иле уже - вот ф чиом вапрос.
8672677ога, я нопремер в 13 лет даже незнал што такое джын, што такое тонек...
хуячил сомогон на патоке... вот какое трудное децтво...мугугу
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:29:16
Сладкая красотка в волнах юристпруденции
8672679Морячог, 13-11-2007 11:29:50
13-11-2007 11:21:40 Брутальная Сучка
8672682Межнога жывотнае, я Охулису и воблю лублу.
NAXNAX, 13-11-2007 11:30:14
ответ на: Шпендель [311]
хехе, ни вздумаю,ага, эта я нахенк падманеваю....
8672684Шпендель, 13-11-2007 11:30:47
ответ на: Морячог [312]
38-39 у миня было. Каг-то пережил. Максемум для миня - 37,3.
8672687В этам году в цветы на даче блевал. Флоксы штоле? Хуй их знаит, не разбираюсь. Загнулись кароче.
Олег Покс, 13-11-2007 11:30:51
ответ на: Григорий Залупа [314]
Мудень ты, я уже 100 км. проскакать успел. Напиши охуенное крео или сразу отрубите с Бабиком друг другу залупы и съшьте их.
8672688Откуда ты взялся вообще, чорт мохнорылый?
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:31:27
сиське?
8672691я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 11:32:03
нахеры
8672695Дядё Джанки, 13-11-2007 11:32:09
Боярский плохо выучил сценарий, и крикнул на съемках: "Юриспруденция, я их задержу!"
8672696Морячог, 13-11-2007 11:32:13
13-11-2007 11:27:37 вито (а еще я слышу голоса)
8672697Ебать-копадь...
Превед.
Морячог, 13-11-2007 11:32:38
333
8672698Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:32:48
Хуй там
8672699Агний АборткО, 13-11-2007 11:32:54
сиииииииськи
8672700Агний АборткО, 13-11-2007 11:33:02
бля
8672702Морячог, 13-11-2007 11:33:02
Сцуко, 333
8672703Олег Покс, 13-11-2007 11:33:02
я
8672704Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:33:07
опочки
8672705Агний АборткО, 13-11-2007 11:33:09
бля
8672706Шпендель, 13-11-2007 11:33:09
варт
8672707спазм песды, 13-11-2007 11:33:26
хуяхеры
8672709Шпендель, 13-11-2007 11:33:30
нипалучилрсю
8672711Олег Покс, 13-11-2007 11:33:56
Тройной фотофиниш!!!
8672713Шпендель, 13-11-2007 11:33:57
Прадолжу работадь, БЛИААА.
8672714Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:34:43
13-11-2007 11:29:50 Морячог [ответить] [+цитировать] [321]
867271713-11-2007 11:21:40 Брутальная Сучка
Межнога жывотнае, я Охулису и воблю лублу.
(пытаюсь втиснуца в этот списог....фсех растадкиваю лактями...нифига ни палучаеца....фсе плотно стоят) ладна....пастаю пака в сторонке
Морячог, 13-11-2007 11:34:59
13-11-2007 11:30:47 Шпендель
8672718За ФЛОКСЫ ахуенскей зачот. Жму краба.
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:35:12
опочки
8672719РобЗомбе, 13-11-2007 11:35:39
Сисьге!
8672721Агний АборткО, 13-11-2007 11:35:47
ответ на: Брутальная Сучка [339]
лесьте ка мне в список...
8672722я Вас важдилеть буду...
АТВ, 13-11-2007 11:36:10
Автор написал так: "... я адвокат, недорогой, но малоизвестный."
8672723Это не соответствует действительности.
Написать нужно было иначе, а именно: "я пидарок, дешёвый, но популярный". Так было бы честно.
Морячог, 13-11-2007 11:36:57
13-11-2007 11:33:02 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [332]
8672725бля
13-11-2007 11:33:02 Морячог [ответить] [+цитировать] [333]
Сцуко, 333
13-11-2007 11:33:02 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [334]
я
______________________________
Подводнеги с чубайсом
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:37:14
Скукотишшша блиааа
8672728Олег Покс, 13-11-2007 11:37:43
ответ на: Морячог [345]
Получилось - бля, сцуко 333 я!
8672731Дядё Джанки, 13-11-2007 11:37:56
Выговорив слово "юриспруденция", Сергей Шнуров отменил издание нового альбома, и поступил в университет.
8672733РобЗомбе, 13-11-2007 11:38:12
Сисьге бабега.
8672734Агний АборткО, 13-11-2007 11:38:59
ответ на: Олег Покс [347]
>Получилось - бля, сцуко 333 я!
8672737при агалтелом нахинге и не такое палучаецо...хехе
Морячог, 13-11-2007 11:39:37
13-11-2007 11:34:43 Брутальная Сучка
8672738Тибя не лублу, но влюбляюсь пастипенно (не дрочу, больно, и таг стоит шопесдетс)
ZvEzDuLkA, 13-11-2007 11:39:44
не читая - Зачот!
8672739ибо напесал Бабек
РобЗомбе, 13-11-2007 11:39:49
354
8672740Александр Второй, 13-11-2007 11:40:25
Ничитал и асуждаю.
8672746ZvEzDuLkA, 13-11-2007 11:40:29
доброго дня соотвецтвущем
8672747Агний АборткО, 13-11-2007 11:40:47
ответ на: ZvEzDuLkA [355]
а здрасти
8672749Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:41:02
13-11-2007 11:33:02 Морячог [ответить] [+цитировать] [333]
8672751Сцуко, 333
ты мая радость....дажи в парыве страсти мае имя произнес....гыгыгыгыгы
NAXNAX, 13-11-2007 11:41:21
Блиа, ат вас атайти на сикунду нильзя - сразу фсе зонахале...
8672752мерзавтсы....
Олег Покс, 13-11-2007 11:41:22
ответ на: СанёгЪ® [354]
ну и хули ты в каментах тусуешься? в 12.00 обещал быть на ВДНХ.
8672753РобЗомбе, 13-11-2007 11:42:44
СанёгЪ, добрый вечер.
8672759ZvEzDuLkA, 13-11-2007 11:42:46
ответ на: Агний АборткО [356]
прочла сегодня твой стих, оч понравился!
8672760благодарю за то,что разнообразил мое утро позетивом
Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:43:42
13-11-2007 11:35:47 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [346]
8672764Ответ на: Брутальная Сучка [342]
лесьте ка мне в список...
я Вас важдилеть буду...
важдилеть (с) а мне это приятно будет?
Морячог, 13-11-2007 11:43:58
НахаНаха
8672765Превед (шопотом - пришла пиздулько, бабег притягивает бапп своиме феромонаме)
я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 11:44:59
ответ на: Дядё Джанки [348]
Валуев выговорил слово ю-рис-пру-ден-ция и умер от нервного напряжения
8672770Григорий Залупа, 13-11-2007 11:45:19
ответ на: Олег Покс [321]
Мудень это ты! А вы с бабегом от зависти будите грысть сваи залупы, когда прочитаете мой креатифф!
8672773Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:45:27
13-11-2007 11:43:58 Морячог [ответить] [+цитировать] [366]
8672775НахаНаха
Превед (шопотом - пришла пиздулько, бабег притягивает бапп своиме феромонаме)
Бесталачь....Бабиг аттягивает баб сваими формами....ну или натягивает там...как кому нравица
Морячог, 13-11-2007 11:45:28
АА, из 5 бис
8672776Кинь сцылу на твой стих, плз, мож, пойму и аткаменчу.
Григорий Залупа, 13-11-2007 11:46:00
ответ на: ZvEzDuLkA [352]
>не читая - Зачот!
8672780Зачот тебе в рот. За тупость космическую.
Александр Второй, 13-11-2007 11:46:13
ответ на: Олег Покс [359]
>ну и хули ты в каментах тусуешься? в 12.00 обещал быть на ВДНХ.
8672783Йа праспал...
Фчира ф каментах засиделсо...
Пара папрасить модэрофф штоп забанили миня фпесту...
Олежэг, давай заффтра... Я сегодня позвоню - конгкретно договоримсо...
__________________________________________
РобЗомбе, добрый вечер...
_________________________________________
ПыСы:... Гламур нахуй.....
ZvEzDuLkA, 13-11-2007 11:47:01
ответ на: Олег Покс [359]
Ответ на: СанёгЪ® [357]
8672785ну и хули ты в каментах тусуешься? в 12.00 обещал быть на ВДНХ.
------------
хыхыыыы
а на ВДНХ что в 12 нуль-нуль безплатная роздача фсякой фсячены?
Агний АборткО, 13-11-2007 11:47:37
ответ на: Морячог [367]
>АА, из 5 бис
8672791>
>Кинь сцылу на твой стих, плз, мож, пойму и аткаменчу.
на какой?
Морячог, 13-11-2007 11:48:07
Сцучко
8672793У бабега валасатая груть, и везде он в носках. Ынтересно, стрижот он волосы спижженыме маникюрныме ножницаме на микрохую каг в крео сквера?
Агний АборткО, 13-11-2007 11:48:35
http://udaff.com/creo/79358.html на этот?
8672797hhyy, 13-11-2007 11:48:37
ответ на: СанёгЪ® [369]
здравствуйте, Александр
8672798не надо гламур нахуй,
это наша работа и она нам деньги приносит
Морячог, 13-11-2007 11:49:41
Агний
8672802Пиздец. Вот аткуда
__________________
13-11-2007 11:42:46 ZvEzDuLkA [ответить] [+цитировать] [364]
Ответ на: Агний АборткО [359]
прочла сегодня твой стих, оч понравился!
благодарю за то,что разнообразил мое утро позетивом
_________________
Агний АборткО, 13-11-2007 11:49:48
ответ на: ZvEzDuLkA [361]
данезашта
8672803ZvEzDuLkA, 13-11-2007 11:49:58
ответ на: Григорий Залупа [368]
Ответ на: ZvEzDuLkA [355]
8672805>не читая - Зачот!
Зачот тебе в рот. За тупость космическую.
--------
пашол нахуй,придурок.
Агний АборткО, 13-11-2007 11:50:26
ответ на: Морячог [375]
>Агний
8672806>
>Пиздец. Вот аткуда
>__________________
>13-11-2007 11:42:46 ZvEzDuLkA [ответить] [+цитировать] [364]
>Ответ на: Агний АборткО [359]
>прочла сегодня твой стих, оч понравился!
>благодарю за то,что разнообразил мое утро позетивом
>_________________
http://udaff.com/creo/79358.html
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:50:32
13-11-2007 11:44:59 я забыл подписацца, асёл [ответить] [+цитировать] [367]
8672808Ответ на: Дядё Джанки [351]
Валуев выговорил слово ю-рис-пру-ден-ция и умер от нервного напряжения
Жжош
Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:50:58
13-11-2007 11:48:07 Морячог [ответить] [+цитировать] [375]
8672813Сцучко
У бабега валасатая груть, и везде он в носках. Ынтересно, стрижот он волосы спижженыме маникюрныме ножницаме на микрохую каг в крео сквера?
не расказывай мне пра иво валасатую грудь....я седня ветренна...магу влюбица...люблю груди валасатые.....
NAXNAX, 13-11-2007 11:50:59
Марячог, привет
8672814(шопатам) - у миня нос зобит, фирамоны сдались биз боя, хехе..
Агний АборткО, 13-11-2007 11:51:26
ответ на: Брутальная Сучка [362]
>13-11-2007 11:35:47 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [346]
8672816>
>Ответ на: Брутальная Сучка [342]
>лесьте ка мне в список...
>я Вас важдилеть буду...
>
>важдилеть (с) а мне это приятно будет?
ну, сматря какой у Вас уважаимая БС аргазм, клиторальный или вагинальный...
Олег Покс, 13-11-2007 11:52:07
ответ на: Григорий Залупа [365]
ты новый гений вместо Чванка и Вахи? давай выкладывай скорее и следуй советам из каментов тебе.
8672820Олег Покс, 13-11-2007 11:52:41
Залуп тут только не хватало чужих вонючих.
8672823Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:52:45
13-11-2007 11:51:26 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [387]
8672824Ответ на: Брутальная Сучка [365]
>13-11-2007 11:35:47 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [346]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [342]
>лесьте ка мне в список...
>я Вас важдилеть буду...
>
>важдилеть (с) а мне это приятно будет?
ну, сматря какой у Вас уважаимая БС аргазм, клиторальный или вагинальный...
оооой....(пакраснела и спряталась пад падушку ат стыда)
ZvEzDuLkA, 13-11-2007 11:52:52
чота я какая-то влюблённая сегодня
8672826странно..
/задумалась/
Морячог, 13-11-2007 11:52:55
13-11-2007 11:48:20 вито (а еще я слышу голоса)
8672827ыыгык, караси рулят, ("...когда с сальцой её намять" (с))
Куда пропал? Траяна четал? (Если мять яйца, будешь блевать ящщеретсей.)
Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 11:53:13
четырездо
8672830Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 11:53:29
Исчо разик
8672833Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:53:31
КАРТИНА
8672834Олег Покс убивает сваиво канкурента.
Н.Н.Драздов, 13-11-2007 11:53:38
400 йожэков?
8672835Н.Н.Драздов, 13-11-2007 11:53:49
444
8672836Агний АборткО, 13-11-2007 11:53:53
400
8672837Н.Н.Драздов, 13-11-2007 11:53:57
123
8672838Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 11:53:59
Затаились или обедают
8672839Агний АборткО, 13-11-2007 11:54:00
блять
8672840Григорий Залупа, 13-11-2007 11:54:19
ответ на: ZvEzDuLkA [386]
Отсоси не нагибаяс, мандавошка сетевая блядь!
8672841Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:54:22
13-11-2007 11:52:52 ZvEzDuLkA [ответить] [+цитировать] [391]
8672842чота я какая-то влюблённая сегодня
странно..
/задумалась/
таг....влюбленная это я седня. нефик тут саздавать мне канкуренцию.
Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 11:54:32
Хе-хе
8672844Н.Н.Драздов, 13-11-2007 11:55:20
мимо
8672848Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:55:32
Таг, Залупа, нефиг на девак гнать. выбери себе дастойнава сабеседника из мальчикоф. Или ты толька с девачками справляешься?
8672854Н.Н.Драздов, 13-11-2007 11:55:50
ответ на: Григорий Залупа [397]
не успакоешса никак?
8672857Григорий Залупа, 13-11-2007 11:56:05
ответ на: Олег Покс [383]
Я не говорю, что я гений. Я просто вижу, когда пишуд полную хуйню, и мне это нихуя не нравиццо. Заставили вы меня, скоты, за перо взяца.
8672860Григорий Залупа, 13-11-2007 11:57:13
>григорий залупа, ты чего залупаешься с утра пораньше?
8672863>
>а как же хуй песда толерантность?
Привожу ресурс к формату. Не видно разве?
Морячог, 13-11-2007 11:57:22
"Подползу к вожделенному паху
8672865Тыкнусь хуем - колени сомкнешь "
(с)
Аффтар олкаш?
"Сомкнёшь" (с) 6*
Олег Покс, 13-11-2007 11:57:51
ответ на: Брутальная Сучка [390]
>КАРТИНА
8672869>Олег Покс убивает сваиво канкурента.
Бабика?
Брутальная Сучка, 13-11-2007 11:57:53
ушло я
8672871я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 11:58:12
ответ на: Брутальная Сучка [401]
БС, а ты всерьез полагаешь, что девочки должны быть неприкосновенны? А не проще ли называть вещи своими именами, невзирая на половую прнадлежность?
8672874Александр Второй, 13-11-2007 11:58:22
Гришго, так их растах, графаманофф хуивых...
8672876Пешы, я тибе зфёст наставлю... Цэлых шэсть зфёст.... За шэсть крео....
ZvEzDuLkA, 13-11-2007 11:58:35
ответ на: Брутальная Сучка [398]
13-11-2007 11:52:52 ZvEzDuLkA [ответить] [+цитировать] [391]
8672881чота я какая-то влюблённая сегодня
странно..
/задумалась/
таг....влюбленная это я седня. нефик тут саздавать мне канкуренцию.
--------------------
давай тогда вместе влюбляццо!
ыыы
Григорий Залупа, 13-11-2007 11:58:41
ответ на: Брутальная Сучка [401]
Че ты за хуйню мне тут загоняешь, дуро? Это же удафком, поняла песда!
8672882NAXNAX, 13-11-2007 11:58:59
кокой срач..
8672883Морячог, 13-11-2007 11:59:02
Чото у всех сетевых бапп чешетсо...
8672886Золупо увидили, 100 пудоф.
Чемберчлен, 13-11-2007 11:59:12
тревожно мне стало за Бабега пачимута
8672888Ебардей Гордеич, 13-11-2007 11:59:46
ответ на: Григорий Залупа [403]
>Я не говорю, что я гений. Я просто вижу, когда пишуд полную хуйню, и мне это нихуя не нравиццо. Заставили вы меня, скоты, за перо взяца.
8672892Ваха, ты?
Александр Второй, 13-11-2007 12:00:32
ответ на: я забыл подписацца, асёл [408]
>БС, а ты всерьез полагаешь, что девочки должны быть неприкосновенны? А не проще ли называть вещи своими именами, невзирая на половую прнадлежность?
8672899+1!
Гломур он ив афреке гломур...
Агний АборткО, 13-11-2007 12:00:44
ответ на: Морячог [405]
>"Подползу к вожделенному паху
8672903>Тыкнусь хуем - колени сомкнешь "
>
>(с)
>
>Аффтар олкаш?
>"Сомкнёшь" (с) 6*
ато!
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:01:33
Как обычно, насрали, сволочи.
8672906Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:01:52
ответ на: Григорий Залупа [411]
>Че ты за хуйню мне тут загоняешь, дуро? Это же удафком, поняла песда!
8672907Опять ты фсё напутал. Этот сайт создан для настоящих падонкаф, а не для полных долбойобоф
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:02:11
Тут все еще Залупа беснуеццо
8672908Ахуевшее Рыло, 13-11-2007 12:02:15
а бабик-то запойный
8672909hhyy, 13-11-2007 12:02:28
как-то не интересно..... задора нехватает
8672910Н.Н.Драздов, 13-11-2007 12:03:02
Кот изнасиловал собаку,
8672914а вы туд сретесь ниачом!!!!
NAXNAX, 13-11-2007 12:03:08
каг правельно исполнять танец йуриспундинции...
8672915telejkina, 13-11-2007 12:03:15
Бабег жжот.
8672916бывший, 13-11-2007 12:03:46
>день добрый! сейчас дорабатывается интернет-версия "Царя горы" - она будет отличаться от той, которая пойдет в печать. на след. неделе вышлю. а там как отец-основатель будет выкладывать
8672918Хорошая новость. Добрый день, кстати.
Н.Н.Драздов, 13-11-2007 12:03:51
ответ на: hhyy [422]
задротов туд как рас хватает
8672921Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:04:00
ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]
>Тут все еще Залупа беснуеццо
8672924Сегодня на ресурсе одним ЧиПом стало больше
NAXNAX, 13-11-2007 12:04:30
глюке нескончаимы... Прафорк в отпуске?..
8672929Григорий Залупа, 13-11-2007 12:04:40
Ты пацан или драцан?
8672932Олег Покс, 13-11-2007 12:04:48
ответ на: telejkina [425]
>Бабег жжот.
8672934хто на Байконуре пыль не глотал, тот крео не поймет.
Н.Н.Драздов, 13-11-2007 12:04:54
А давайте все вместе соберёмса и напишем профоргу?
8672936hhyy, 13-11-2007 12:04:54
ответ на: Н.Н.Драздов [423]
молодцы котики
8672937Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:05:09
яРХБ лЮЙКЮПЕМ: пСЯЯЙХЛ Б ╚кСФМХЙЮУ╩ ОНЛНЦКХ ЧПХЯРШ
8672940Чемберчлен, 13-11-2007 12:05:21
Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
8672944Чемберчлен, 13-11-2007 12:05:23
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
8672946Григорий Залупа, 13-11-2007 12:05:29
ответ на: telejkina [425]
Еще одна тупая пизда пришла.
8672947hhyy, 13-11-2007 12:05:29
ответ на: Н.Н.Драздов [427]
этих - как раз избыток
8672948Морячог, 13-11-2007 12:05:44
Тёзко
8672952Превед, Нахуя такой ниг?
Пацан с семками, 13-11-2007 12:05:52
Фуфло какоето, Ваха регу спер?
8672953NAXNAX, 13-11-2007 12:06:21
кде прадают смеритильные рубашке для золупы?...
8672957Григорий Залупа, 13-11-2007 12:06:28
ответ на: Ебардей Гордеич [419]
Вот и песдуй нах отсюдаво, мудачок малолетний!
8672959Н.Н.Драздов, 13-11-2007 12:07:02
юнатки, девачки мои, а давайте проведём лобароторную работу какую нибудь, а то скушно стало шовесьписдетц.
8672963Григорий Залупа, 13-11-2007 12:07:15
ответ на: NAXNAX [441]
>кде прадают смеритильные рубашке для золупы?...
8672965Хочеш ебацо?
NAXNAX, 13-11-2007 12:07:38
блиа, а кокой ибальнек у золупы ф профайле...
8672968временнаушлабливать...
РобЗомбе, 13-11-2007 12:07:57
телешкена зджжот
8672972jaman, 13-11-2007 12:08:08
Бабик сцуко не позорь профессию
8672973Олег Покс, 13-11-2007 12:08:13
ответ на: Григорий Залупа [444]
Младший брат Вахи ты?
8672975Александр Второй, 13-11-2007 12:08:14
Гыгыгы....
8672976Вот за што люблю рисурс.....
telejkina, 13-11-2007 12:08:18
о, у нас туд острый членчег бегоет па каментам. тя нивыибле ищо? ты выкладыввй фотко, нарот туд добрый, мош кто и даст
8672977бывший, 13-11-2007 12:08:31
Разъебись свиноблядским поебом в очко маразматери тот кипятком ошпаренный ублюдок утконоса и завязанного узлом глиста, который высрал в общественный дерьмоприёмник кучу коричневых букв, принимающих при любом взгяде на неё похабную форму разношенного очка гнойного педораза.
8672980Александр Второй, 13-11-2007 12:08:45
Григорий жжот.....
8672981Григорий Залупа, 13-11-2007 12:08:58
ответ на: Ебардей Гордеич [428]
>>Тут все еще Залупа беснуеццо
8672984>
>Сегодня на ресурсе одним ЧиПом стало больше
Я не ЧиП, я нормальный адекватный человек. Меня возмущает ебаная хуйня, что творица сдесь в каментах.
Н.Н.Драздов, 13-11-2007 12:09:11
В Москве проходит выставка рисунков бомжей
8672985вот где жэсть новерное
Александр Второй, 13-11-2007 12:09:27
ответ на: бывший [451]
>Разъебись свиноблядским поебом в очко маразматери тот кипятком ошпаренный ублюдок утконоса и завязанного узлом глиста, который высрал в общественный дерьмоприёмник кучу коричневых букв, принимающих при любом взгяде на неё похабную форму разношенного очка гнойного педораза.
8672987Фи, уважаемый коллега....
Зарплату задерживают?
hhyy, 13-11-2007 12:09:31
ответ на: бывший [451]
??????????!!!!!!!!!!!
8672988коллега?!
ужос
NAXNAX, 13-11-2007 12:09:45
ответ на: бывший [451]
бгыгы, укотиласьпацтул....
8672989Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:09:59
Лолита показала Киркорову залупу
8672990Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:10:12
блять, скока раз зарекалсо в офисе срать...сплошной облом и палево, а не нормальная дефекацыя
8672991Агний АборткО, 13-11-2007 12:10:20
ответ на: Н.Н.Драздов [454]
>В Москве проходит выставка рисунков бомжей
8672993>
>вот где жэсть новерное
http://www.expert.ru/images/online/11/09-pics.jpg
telejkina, 13-11-2007 12:10:25
бывший добр (аксеома токая)
8672996Александр Второй, 13-11-2007 12:10:39
ответ на: бывший [451]
>Разъебись свиноблядским поебом в очко маразматери тот кипятком ошпаренный ублюдок утконоса и завязанного узлом глиста, который высрал в общественный дерьмоприёмник кучу коричневых букв, принимающих при любом взгяде на неё похабную форму разношенного очка гнойного педораза.
8672997Лео, а ведь так и до гламура один шаг....
Морячог, 13-11-2007 12:10:42
Телешкено умнае. это мы ебанаты.
8672999АТВ, 13-11-2007 12:10:43
Лабораторную работу провести можно. К примеру, на тему каким оголтелым мудаком нужно быть, чтобы написать пятисотый комментарий в данном чате.
8673000Чемберчлен, 13-11-2007 12:10:58
бывшему - чудесно. как раз думал чё напесать на одной бамажке от юристов-гандонов.
8673006Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:11:23
ответ на: Ебардей Гордеич [428]
>>Тут все еще Залупа беснуеццо
8673007>Сегодня на ресурсе одним ЧиПом стало больше
куда уж больше, йобанарот...И так перебор нахуй
Григорий Залупа, 13-11-2007 12:11:29
ответ на: Олег Покс [448]
>Младший брат Вахи ты?
8673008Вот нахуя ты этого пидара тут упоминаешь, дуб? Он тебе нравицо чтоли?
Я уже писал, что ненавижу одесскаго уебанца и его подружку юрега!
Морячог, 13-11-2007 12:12:11
13-11-2007 12:07:02 Н.Н.Драздов [ответить] [+цитировать] [450]
8673015"юнатки, девачки мои, "
(с)
Старый, да ты педофил? Зачот.
Александр Второй, 13-11-2007 12:12:16
ответ на: Григорий Залупа [467]
>>Младший брат Вахи ты?
8673016>
>
>
>Вот нахуя ты этого пидара тут упоминаешь, дуб? Он тебе нравицо чтоли?
>
>Я уже писал, что ненавижу одесскаго уебанца и его подружку юрега!
Ваха - гений...
Юрик - надежда рисурса (не путать с блядяней)
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:12:17
Сукаблягдекамент
8673017Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:12:21
Григорий Залупа стал символом зимних пар-олимпийских игр Сочи 2014
8673021NAXNAX, 13-11-2007 12:12:37
а ненавести да любви - адин трах, хехехе
8673022Фаллос на крыльях, 13-11-2007 12:12:39
Уж на что Дыра, вор авторитетный, и то вынужден был в юбке ломиться, как Керенский.
8673023____________________________
Вспомнился креотифф, где у друга афтара было погоняло то ли Дырявый, то ли Проткнутый
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:12:57
Жителей Лондона предупредили об угрозе отравления залупой
8673027бывший, 13-11-2007 12:12:58
Всё в порядке, уважаемые коллеги, и с зарплатой, и с настроением, спасибо за заботу.
8673028Я несколько утрировал впечатление от первого прочтения, к счастью - уже забытое.
итальянец, 13-11-2007 12:13:18
кроме последнего предложения,гавно
8673032Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:13:45
ответ на: Ебардей Гордеич [471]
>Григорий Залупа стал символом зимних пар-олимпийских игр Сочи 2014
8673034Если это ебло будет символом, игры не состояццо нахуй по причине неявки участнегов
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:13:47
В Москве КАМАЗ столкнулся с золупой: один человек погиб
8673035Александр Второй, 13-11-2007 12:13:55
ответ на: бывший [475]
>Всё в порядке, уважаемые коллеги, и с зарплатой, и с настроением, спасибо за заботу.
8673036>
>Я несколько утрировал впечатление от первого прочтения, к счастью - уже забытое.
Уффф... (облегчённо вытир пот со лба)
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:14:12
Созданы наноструктуры на основе залупы
8673039Чемберчлен, 13-11-2007 12:14:17
удмурт-юрист это беспесды модно
8673040Чемберчлен, 13-11-2007 12:14:17
удмурт-юрист это беспесды модно
8673041Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:14:59
Orbit Do w n l o ader - Менеджер залуп
8673050NAXNAX, 13-11-2007 12:15:02
ответ на: СанёгЪ® [469]
кде абещянный зифир, старый ты врун (о/л)...
8673051Александр Второй, 13-11-2007 12:15:04
Гришка, давай, жги дальшэ....
8673052Видиш, каг тибе туд завидуют?
telejkina, 13-11-2007 12:15:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [477]
йа чота прапустила са сваиме выключенныме картинкаме?
8673053я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 12:15:10
залупа, ты здесь?вот скажи мне, залупа. ты обрезанная или обычная?
8673054на фотке вроде обычная...
АТВ, 13-11-2007 12:15:13
Скоро результаты тестирования населения на предмет его обмудаковатости, связанной с 500-м комментарием, станут достоянием общественности.
8673056NAXNAX, 13-11-2007 12:15:25
да здрафствует нахенк
8673061NAXNAX, 13-11-2007 12:15:47
Робзобмбе не спит...
8673063АТВ, 13-11-2007 12:15:50
А вот и мудак.
8673064Григорий Залупа, 13-11-2007 12:15:57
Йа здесь, друзья!
8673066Александр Второй, 13-11-2007 12:15:58
Нинада нахать бля.....
8673067Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:16:06
ответ на: Херасука Пиздаябаси [477]
>>Григорий Залупа стал символом зимних пар-олимпийских игр Сочи 2014
8673070>
>Если это ебло будет символом, игры не состояццо нахуй по причине неявки участнегов
Гад ты Херасука. Я щас пиздец как спалился. А в кабинете полно народу. Тщетно пытался замаскировать приступы смеха под кашель
NAXNAX, 13-11-2007 12:16:08
иклатор нашефсьо
8673071Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:16:18
ответ на: telejkina [486]
>йа чота прапустила са сваиме выключенныме картинкаме?
8673073Ога, пропустила...прекрасную возможность проблеваццо.
Григорий Залупа, 13-11-2007 12:16:20
Бугагага!!!
8673075АТВ, 13-11-2007 12:16:37
Мудаками не рождаются, мудаками становятся.
8673077jaman, 13-11-2007 12:16:38
ответ на: СанёгЪ® [485]
называй его залупа
8673078а то я дергаться начинаю
Александр Второй, 13-11-2007 12:16:48
Гришка - малатог... Пять сотен атхватил... типерь фсе тваи завистнеги жэлчью падавяццо
8673079РобЗомбе, 13-11-2007 12:16:54
ответ на: АТВ [488]
АТВ, питсотый камент, по-моему, фполне фформате.
8673080Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:16:56
ответ на: Григорий Залупа [492]
>Йа здесь, друзья!
8673081Головка от хуя!
бывший, 13-11-2007 12:17:02
ответ на: СанёгЪ® [462]
*Лео, а ведь так и до гламура один шаг....* - не совсем понял мысть, уважаемый коллега.
8673083Если мне не нравятся тексты в которых навязчивым рефреноном проходит тема ахтунга, обработанная в педросян-стайле, это, вовсе не значит, что я немедленно брошусь слушать всякую хуйню или смотреть долбоящик.
Григорий Залупа, 13-11-2007 12:17:31
ответ на: я забыл подписацца, асёл [487]
Моя залупа тебе в рот не влезет, дрищь безымянный.
8673086Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:17:47
В Москве проходит выставка залуп бомжей
8673089Александр Второй, 13-11-2007 12:17:51
ответ на: NAXNAX [484]
>кде абещянный зифир, старый ты врун (о/л)...
8673091Нахуй-нахуй...
Зифир - это гламур...
Типер ф моде жывачго "турбо"
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:18:29
"Ньюкасл" готов предложить за Аршавина золупу Бекхама
8673096Александр Второй, 13-11-2007 12:18:55
ответ на: бывший [503]
>*Лео, а ведь так и до гламура один шаг....* - не совсем понял мысть, уважаемый коллега.
8673098>
>Если мне не нравятся тексты в которых навязчивым рефреноном проходит тема ахтунга, обработанная в педросян-стайле, это, вовсе не значит, что я немедленно брошусь слушать всякую хуйню или смотреть долбоящик.
Я про стиль изложения мысли...
гугугу(с)
АТВ, 13-11-2007 12:19:06
ответ на: РобЗомбе [501]
555-й тоже будет в формате.
8673099telejkina, 13-11-2007 12:19:41
ответ на: Херасука Пиздаябаси [496]
мля, жалка трафега... но с другой стараны - нада. нипаменайте лихом есле чо, пашла зыреть
8673104ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:19:51
ответ на: Н.Н.Драздов [443]
юнатки, девачки мои, а давайте проведём лобароторную работу какую нибудь, а то скушно стало шовесьписдетц.
8673105----------------
Олтичная идея кстате!
предлагаю провести лаб.работу на тему: коагуляция загрязняющех частиц
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:19:52
Отличный свежий фотосет от Григория Золупы
8673106Александр Второй, 13-11-2007 12:19:55
ответ на: jaman [499]
>называй его залупа
8673107>
>а то я дергаться начинаю
Зря... Привыкай.... Григорий без пяти минут Столп
Фаллос на крыльях, 13-11-2007 12:20:12
Уж на что Дыра, вор авторитетный, и то вынужден был в юбке ломиться, как Керенский.
8673108____________________________
Вспомнился креотифф, где у друга афтара было погоняло то ли Дырявый, то ли Проткнутый
Агний АборткО, 13-11-2007 12:20:25
ответ на: ZvEzDuLkA [511]
>юнатки, девачки мои, а давайте проведём лобароторную работу какую нибудь, а то скушно стало шовесьписдетц.
8673109>----------------
>Олтичная идея кстате!
>
>предлагаю провести лаб.работу на тему: коагуляция загрязняющех частиц
простите, эякуляция чего?
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:20:27
ответ на: telejkina [510]
Крепись!!!
8673110telejkina, 13-11-2007 12:20:38
прилесный йуноша, зожралесь вы маи дарагие.
8673111Cтаричюля, 13-11-2007 12:21:13
"а я адвокат, недорогой, но малоизвестный"
8673115Вот это хорошо.
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:21:40
Сектанты спрятались от залупы под землей
8673119хуле, я их понимаю бп.
Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:21:48
Где сам Автор, на процессе Дыры?
8673121Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:22:12
ответ на: telejkina [517]
бугогагага
8673122Григорий Залупа, 13-11-2007 12:22:19
ответ на: telejkina [517]
Ну так чё, поебёмси?
8673123Александр Второй, 13-11-2007 12:22:20
>и Вам хорошего дня.. Григорий жжот. я тута еще раз профайл глянул, вспомнил почему-то Шуру Каретного "да, видел я ебла.."(с)
8673124>
>это же Перснаж, так сказать.. просто герой гламура, хренъ и рядом не стоял
Не думаю, что Гришка гломурный персонж...
Гришка - нашэ фсио....
Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:22:33
Бабика в студию
8673127бывший, 13-11-2007 12:22:38
ответ на: СанёгЪ® [508]
*Я про стиль изложения мысли...*гугугу(с)*
8673128Я понимаю, что придя на удавком почти потерял навык общения на великом матерном, уважаемый
коллега, здесь все такие приличные - просто ужоз_блядь_ебучий_ломом_пиздец_обтруханный.
Видимо - пришло время восстанавливать спортивную форму, отнюдь её не форсируя и не перенапрягаясь.
Александр Второй, 13-11-2007 12:23:02
ответ на: telejkina [517]
>прилесный йуноша, зожралесь вы маи дарагие.
8673131Пашланахуй...
Не мне судить об этом....
Агний АборткО, 13-11-2007 12:23:04
ударим гламуром по профайлам!!!...
8673132зацените новый гламурный имидж АборткА (в профайле)
Григорий Залупа, 13-11-2007 12:23:13
ответ на: СанёгЪ® [513]
>Зря... Привыкай.... Григорий без пяти минут Столп
8673134Я знаю хуле.
я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 12:23:17
рататуй
8673136ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:24:10
ответ на: Агний АборткО [515]
Ответ на: ZvEzDuLkA [520]
8673140>юнатки, девачки мои, а давайте проведём лобароторную работу какую нибудь, а то скушно стало шовесьписдетц.
>----------------
>Олтичная идея кстате!
>
>предлагаю провести лаб.работу на тему: коагуляция загрязняющех частиц
простите, эякуляция чего?
-----------
ничего, а каво!
ыыыы
telejkina, 13-11-2007 12:24:23
ответ на: СанёгЪ® [526]
надейусь не на залупо ты миня щас паслал, а то веть пабью.
8673141Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:24:26
ответ на: Агний АборткО [527]
>ударим гламуром по профайлам!!!...
8673143>зацените новый гламурный имидж АборткА (в профайле)
Всем фтыкатилям срочно вставить в профайл фото тов. Залупы!
Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:24:33
ответ на: СанёгЪ® [523]
>>и Вам хорошего дня.. Григорий жжот. я тута еще раз профайл глянул, вспомнил почему-то Шуру Каретного "да, видел я ебла.."(с)
8673145>>
>>это же Перснаж, так сказать.. просто герой гламура, хренъ и рядом не стоял
>
>Не думаю, что Гришка гломурный персонж...
>Гришка - нашэ фсио....
А вы уверены, уважаемые, что это настоящее фото ГЗ?
Александр Второй, 13-11-2007 12:24:41
ответ на: бывший [525]
>*Я про стиль изложения мысли...*гугугу(с)*
8673146>
>Я понимаю, что придя на удавком почти потерял навык общения на великом матерном, уважаемый
>
>коллега, здесь все такие приличные - просто ужоз_блядь_ебучий_ломом_пиздец_обтруханный.
>
>Видимо - пришло время восстанавливать спортивную форму, отнюдь её не форсируя и не перенапрягаясь.
Тогда примите извинения...
Сегодня вечером пообщайтесь с Барабаном Страдивари. от уж , действительно - образец антигломура....
Всем приятного рабочего дня/ночи...
До вечера...
Григорий Залупа, 13-11-2007 12:24:44
ответ на: Херасука Пиздаябаси [519]
>Сектанты спрятались от залупы под землей
8673147>
>
>
>хуле, я их понимаю бп.
Бугагага!
А?, 13-11-2007 12:25:15
Нахенг - зло!
8673151Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:25:30
Даешь три пятерки
8673155Александр Второй, 13-11-2007 12:25:33
ответ на: Тукульти-Нинурта [533]
>>>и Вам хорошего дня.. Григорий жжот. я тута еще раз профайл глянул, вспомнил почему-то Шуру Каретного "да, видел я ебла.."(с)
8673156>
>>>
>
>>>это же Перснаж, так сказать.. просто герой гламура, хренъ и рядом не стоял
>
>>
>
>>Не думаю, что Гришка гломурный персонж...
>
>>Гришка - нашэ фсио....
>
>А вы уверены, уважаемые, что это настоящее фото ГЗ?
Вот потому что не уверен, поэтому я так и уверен (простите за каламбур)...
(ушол)
РобЗомбе, 13-11-2007 12:25:46
Мне опять какие-то скоты трут...
8673157telejkina, 13-11-2007 12:26:06
нахенк ни тока зло, но и дабро
8673160РобЗомбе, 13-11-2007 12:26:13
пык
8673163Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:26:23
ответ на: А? [536]
>Нахенг - зло!
8673167Кто бы спорил
РобЗомбе, 13-11-2007 12:26:32
зло
8673170telejkina, 13-11-2007 12:26:33
тим болие пятерочге какда
8673171Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:26:35
Та-а-ак
8673172РобЗомбе, 13-11-2007 12:26:44
8673173бывший, 13-11-2007 12:26:44
А где тут шароёбилась пара настоящих гламурасток, тыкавших в хари читателей своими пожухлыми прелестями и печатавших посты, закатывая горе свиные очи и роняя на клавиатуру штукатурку с мерзких образин?
8673174ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:26:45
ответ на: Агний АборткО [527]
ударим гламуром по профайлам!!!...
8673175зацените новый гламурный имидж АборткА (в профайле)
---------
гыыгыыыы
какой ужос!
спасибо,поблевала
Агний АборткО, 13-11-2007 12:26:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [532]
>>ударим гламуром по профайлам!!!...
8673176>>зацените новый гламурный имидж АборткА (в профайле)
>
>Всем фтыкатилям срочно вставить в профайл фото тов. Залупы!
А ты вставил залупу в свой профайл???
Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:27:19
День удался, работу бы еще поработать
8673180MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 13-11-2007 12:27:25
паржал ва многех местах, зачотна написано
8673183Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:27:34
пятьорочки
8673186Григорий Залупа, 13-11-2007 12:27:48
>да уж. с такими персонажами впору мне начать в Космополитен писать
8673189Это твое призвание, мудачок бля.
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:28:04
Зацените и мой блестящий профайл, гыгыгы
8673190РобЗомбе, 13-11-2007 12:28:20
8673191Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:28:36
ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [551]
Превецтвую
8673193Григорий Залупа, 13-11-2007 12:29:09
ответ на: Агний АборткО [549]
Ну ты и уродец бля! бгагага
8673197Агний АборткО, 13-11-2007 12:29:10
ответ на: Херасука Пиздаябаси [554]
>Зацените и мой блестящий профайл, гыгыгы
8673199аааабляяяяя....
мидвед паиБалу, 13-11-2007 12:29:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [554]
>Зацените и мой блестящий профайл, гыгыгы
8673200Рамзан Кадыров, ты???
ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:29:25
заглянула в профайол Херасуки и снова ушла блевадь.
8673201jaman, 13-11-2007 12:29:59
вообщем я полагаю так: Залупа остается вместо меня тем более тезка, а я ухожу
8673204удав снеси мою папку
telejkina, 13-11-2007 12:30:07
херасуко кросавчег кстати.
8673205Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:30:14
Парад уродцев бля
8673206Григорий Залупа, 13-11-2007 12:30:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [554]
А хуле ты пездел на меня тогда, уродец ушастый с гнилыми зубами!
8673207Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:30:38
Хуй песда профайлы!!! Всем менять фотки!!!
8673209Морячог, 13-11-2007 12:31:08
13-11-2007 12:10:44 вито (а еще я слышу голоса)
8673212"вторая забеременела и отпросилась в отпуск" (с)
Это явно не ты.
__________
"третья вообще увольняется" (с)
Лоханкена-клевер? Зачот.
________________________
"осталось только круглосуточно выткать удавком..." (с)
Без твоих каментов неинтересно. Или кловеатура сломалась? Или LZ на cda нашол, фтыкаешь? (даже фрекенховер мр3 на 320 кбт не рулит, ясен хуй, изюм-виноград)
Олег Покс, 13-11-2007 12:31:23
ответ на: jaman [561]
Ты забираешь свои прекрасные миникрео? целых два? Останься, Староверов тебе все простит.
8673213Агний АборткО, 13-11-2007 12:31:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]
>Хуй песда профайлы!!! Всем менять фотки!!!
8673216Херасука, сматри и плачь!
Григорий Залупа, 13-11-2007 12:32:14
ответ на: ZvEzDuLkA [560]
>заглянула в профайол Херасуки и... побежала в профайл к Грегорию!
8673218telejkina, 13-11-2007 12:32:19
погс-хуегс (для паддиржанея разгавора есле чо)
8673219АТВ, 13-11-2007 12:32:21
Нет, это не парад уродов, и не корабль уродов, это сборище товарищей, каждый из которых хочет стать 600-м мудаком.
8673220Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:32:25
Предлагаю новую фотку для профайла Звездюльки: http://i040.radikal.ru/0711/3c/350c0e8b8460.jpg
8673221Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:32:36
ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]
>Хуй песда профайлы!!! Всем менять фотки!!!
8673224Скажи как поместить фото в профайл. А то я не знаю.
ЗЫ. Только не говори, что я уебан. Гыыыыы
Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:33:13
ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]
Срочно пошел на Блевота.ком подыскивать фотку, наиболее полно отражающую мое внутреннее содержание 9не гавно9.
8673230АТВ, 13-11-2007 12:33:16
Запомни, 600-й, ты - мудак.
8673231Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:33:18
ответ на: Агний АборткО [568]
А-а-а бля рыдаю нахуй
8673232Олег Покс, 13-11-2007 12:33:50
Шесть сотен скоро.
8673233Агний АборткО, 13-11-2007 12:33:58
ответ на: Ебардей Гордеич [573]
>>Хуй песда профайлы!!! Всем менять фотки!!!
8673234>Скажи как поместить фото в профайл. А то я не знаю.
>ЗЫ. Только не говори, что я уебан. Гыыыыы
смари в настройках "апзор" и батон "Хуячь"
бывший, 13-11-2007 12:34:07
Профайлы части читателей весьма душевны, таг диржать(с), коллеги!
8673235АТВ, 13-11-2007 12:34:33
Хотелось бы увидеть как и мудака, так и его фотографию.
8673238Григорий Залупа, 13-11-2007 12:34:34
Я всех ебал!
8673239ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:34:44
ответ на: Херасука Пиздаябаси [572]
Предлагаю новую фотку для профайла Звездюльки: http://i040.radikal.ru/0711/3c/350c0e8b8460.jpg
8673240---------
мгаагаааа
а есть такая же тока чирнавалосая, ато эта сафсем нипахожа
мидвед паиБалу, 13-11-2007 12:34:46
6оо
8673241telejkina, 13-11-2007 12:34:49
шиссот прапущу. лутше к шистерочгам сгатовлюс
8673242Морячог, 13-11-2007 12:34:50
13-11-2007 12:23:04 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [536]
8673243ударим гламуром по профайлам!!!...
зацените новый гламурный имидж АборткА (в профайле)
_______
Те скоко лет, коллега? Томск?
За дифимбахию зачот.
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:34:51
ответ на: Ебардей Гордеич [573]
В верхнем левом углу где твоя рега жми настройки ...Дальше пиздуй вниз, жми "Обзор", выбирай кортингу и жми "Хуярь".
8673244РобЗомбе, 13-11-2007 12:34:52
АТВ
8673245NAXNAX, 13-11-2007 12:34:54
кде шистисотый мудаг?...
8673246Олег Покс, 13-11-2007 12:35:01
ебну всех!
8673249Олег Покс, 13-11-2007 12:35:09
урра!
8673250NAXNAX, 13-11-2007 12:35:11
ааа вот и он
8673251АТВ, 13-11-2007 12:35:17
А вот он и наш мудак.
8673252Григорий Залупа, 13-11-2007 12:35:19
Григорий "Могучий" Залупа
8673253Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:35:25
Мудаки - не мы
8673254Мы - не мудаки
ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:35:26
хоть бы разог нахнуть
8673255Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:35:26
ауквуеа
8673256hhyy, 13-11-2007 12:35:50
ответ на: Олег Покс [589]
поздравляю
8673259Олег Покс, 13-11-2007 12:36:27
ответ на: hhyy [597]
Целую ноги! ога.
8673260Агний АборткО, 13-11-2007 12:36:30
ответ на: Морячог [585]
>13-11-2007 12:23:04 Агний АборткО [ответить] [+цитировать] [536]
8673261>ударим гламуром по профайлам!!!...
>зацените новый гламурный имидж АборткА (в профайле)
>_______
>
>Те скоко лет, коллега? Томск?
>
>За дифимбахию зачот.
32, ога...
РобЗомбе, 13-11-2007 12:36:30
В Москву будем ездить на поездах-пулях
8673262мидвед паиБалу, 13-11-2007 12:36:36
Чпогз-хуйогз.
8673263АТВ, 13-11-2007 12:36:36
Да самого крутого 666-ого мудака ещё далеко, пойду поработаю.
8673264Морячог, 13-11-2007 12:36:41
Пиздюлька
8673265ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:37:47
Морячог
8673267мидвед паиБалу, 13-11-2007 12:38:25
ответ на: РобЗомбе [600]
>В Москву будем ездить на поездах-пулях
8673269Которые будут на 5-6 часиков останавливаться под Тосно...
Морячог, 13-11-2007 12:38:31
АТВ
8673270Здаров.
Бухалтреъ, 13-11-2007 12:38:49
666 падажду канешно..
8673273ыыы
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:39:29
Звездучог и Мордулька
8673276Бухалтеръ, 13-11-2007 12:39:32
так много лучше...
8673277Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:40:28
Перед обедом сатануть и успокоиться
8673278АТВ, 13-11-2007 12:40:35
Нахингщиков нужно награждать золотой пластиной на шею с надписью "Я МУДАК" (на манер тех, которые черномазые рэперы носят).
8673279Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:40:57
Бля, где же скорость каментов
8673281Агний АборткО, 13-11-2007 12:41:08
ответ на: Морячог [585]
откель такая информация?
8673283Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:41:48
Московские болельщики подрались с уродцами во главе с Григорием Залупой
8673286Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:42:24
ответ на: Морячог [603]
откель такая информация?
8673287Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:42:28
ответ на: АТВ [611]
Кто-же проспонсирует драгметалл?
8673288Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:42:33
Обратите внимание на новую фотку в моем профайле...
8673290hhyy, 13-11-2007 12:43:09
ответ на: Олег Покс [598]
ой, ну зачем уж так.... не надо
8673297мидвед паиБалу, 13-11-2007 12:43:10
Фсе затаилес...
8673298Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:43:49
Тирьям-пам-пам
8673299АТВ, 13-11-2007 12:43:50
666-й будет на просто мудаком (хоть и крутым), а мудаком-уёбанцем и мудаком-уёбищем (сокращённо - МУМУ).
8673300ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:43:58
педораз помощнег отломал при поливке листек на любимом фикусе!
8673301какое бы иму накозание придумоть..
подскажите
Бухалтеръ, 13-11-2007 12:44:11
ответ на: АТВ [611]
Yo! МУДАК
8673302так правильнее будет надпись новерное...
ыыы
Агний АборткО, 13-11-2007 12:44:12
ответ на: Херасука Пиздаябаси [617]
>Обратите внимание на новую фотку в моем профайле...
8673303гыгыгы... может хватет, а то щяс абассусь...
(см. мой профайл)
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:44:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [617]
мая прееелесть
8673304АТВ, 13-11-2007 12:44:48
Да, никто не хочет быть МУМУ.
8673305Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:46:05
У звездульки помошник педораз...
8673310запишем
мидвед паиБалу, 13-11-2007 12:46:10
ответ на: ZvEzDuLkA [622]
>педораз помощнег отломал при поливке листек на любимом фикусе!
8673311>какое бы иму накозание придумоть..
>подскажите
Атыметь стропоном
АТВ, 13-11-2007 12:46:17
ответ на: Бухалтеръ [623]
Не, тогда YO! MUDACK!
8673313Морячог, 13-11-2007 12:46:21
13-11-2007 12:41:08 Агний АборткО
8673314Я ебу жэну сына вали стакан...Не, не так...Не то спизднул...Рожа мне твоя знакома, уважаемый. Я тибя не лечил в 9 дпл?
АТВ, 13-11-2007 12:47:09
Скоро.
8673319hhyy, 13-11-2007 12:47:10
ник хороший
8673320Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:47:50
> а не лузеров-горемык, теребящих сморщенного писюна литературными произведениями.
8673326войной и миром всеми четырьмя томами
Агний АборткО, 13-11-2007 12:47:53
ответ на: Морячог [630]
>13-11-2007 12:41:08 Агний АборткО
8673327>
>Я ебу жэну сына вали стакан...Не, не так...Не то спизднул...Рожа мне твоя знакома, уважаемый. Я тибя не лечил в 9 дпл?
я дактаров баюс...
Бухалтеръ, 13-11-2007 12:48:23
ответ на: АТВ [629]
YO! MOUDAKK!
8673329замечательна..
и цепь патолще главнае..
гыгыгыы
Морячог, 13-11-2007 12:48:25
Туркмен разошолсо...
8673330Мочи, я отсижу!
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:48:27
сотона
8673331АТВ, 13-11-2007 12:48:37
Блядь! С одной стороны жрать охота, а с другой стороны хочется увидеть кто мудак. Просто шекспировская драмма.
8673332не девачка(с мАсквы), 13-11-2007 12:48:42
шыстерке тыт?
8673333ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:48:43
приглошаю подрочить на моё новае фото ф профайле (с сиськаме)
8673334hhyy, 13-11-2007 12:48:46
ник хороший
8673335Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:48:54
хуяго
8673336Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:49:11
На старт
8673338не девачка(с мАсквы), 13-11-2007 12:49:15
рега заипала
8673339Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:49:18
пык
8673341Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:49:20
ответ на: ZvEzDuLkA [640]
>приглошаю подрочить на моё новае фото ф профайле (с сиськаме)
8673342ааааааабляяяяяяяяяя...
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:49:33
сотонанах
8673344АТВ, 13-11-2007 12:49:35
Да, ну, нах.
8673345тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:49:38
И-И
8673346Berg, 13-11-2007 12:49:39
yf[fbnt&
8673347не девачка(с мАсквы), 13-11-2007 12:49:40
и сайт глючит шопиздец
8673348Олег Покс, 13-11-2007 12:49:41
посторонись быдлота!
8673349Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:49:45
хуй666песда
8673350Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:49:45
рататуй
8673351Berg, 13-11-2007 12:49:46
f
8673352Олег Покс, 13-11-2007 12:49:47
я
8673353Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:49:57
Трям-с
8673354я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 12:50:00
ответ на: АТВ [638]
да я, я
8673356патом пасмотрим сколька народу скажут што у них рега слетела итд
не девачка(с мАсквы), 13-11-2007 12:50:01
ьоя
8673357Dellirium, 13-11-2007 12:50:02
глючед всё
8673358hhyy, 13-11-2007 12:50:02
фсе, ну вас, ресурс глючит, всем хорошего чата , я спать
8673359я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 12:50:05
1
8673360мидвед паиБалу, 13-11-2007 12:50:09
Фсплыть на пирископнаю глубену!
8673361Морячог, 13-11-2007 12:50:18
13-11-2007 12:47:53 Агний АборткО
8673362Хуле меня бояццо? ветошь и к дейдвуду, мугого.
Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 12:50:22
Даипохуй
8673363Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:50:29
ответ на: Херасука Пиздаябаси [653]
хехехе
8673365Олег Покс, 13-11-2007 12:50:37
ответ на: Херасука Пиздаябаси [653]
молодчик!
8673367я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 12:50:51
ответ на: я забыл подписацца, асёл [658]
не вышло - а смешно бы получилось
8673368Агний АборткО, 13-11-2007 12:51:21
ответ на: ZvEzDuLkA [640]
>приглошаю подрочить на моё новае фото ф профайле (с сиськаме)
8673372мугугу... Звиздюль, с песдой ищо поставь
Олег Покс, 13-11-2007 12:51:30
Залупа крео пишет?
8673373jaman, 13-11-2007 12:51:33
ответ на: Олег Покс [567]
у меня три крео!
8673375Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:51:46
Херасукинг
8673378ZvEzDuLkA, 13-11-2007 12:51:53
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [627]
У звездульки помошник педораз...
8673379запишем
---------
дык по мимо того,что педораз он еще и бывшый диктатор.
Морячог, 13-11-2007 12:52:09
Пиздулька ебанько децкае
8673381Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:52:32
Распесдос
8673384не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 12:52:33
все глючет.
8673385профорг тунеядец какойта
Агний АборткО, 13-11-2007 12:52:35
ответ на: Морячог [664]
>13-11-2007 12:47:53 Агний АборткО
8673386>
>Хуле меня бояццо? ветошь и к дейдвуду, мугого.
пусть трюмные с дейдвудом ебуцо... мугугу...
Dellirium, 13-11-2007 12:52:45
ответ на: ZvEzDuLkA [640]
>приглошаю подрочить на моё новае фото ф профайле (с сиськаме)
8673389класс! ты оказавыецо молоденькая
Морячог, 13-11-2007 12:53:01
Семьсод у генри резника
8673391не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 12:53:04
симсодочка
8673392Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:53:19
Оцените фото в моем профайле
8673393не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 12:53:24
мима апять
8673394Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:53:33
пык
8673395Бухалтеръ, 13-11-2007 12:53:35
на ево месте должен бы быть я..
8673396стерал точки бля - на автамате паставил..
гыыыы
700 штоле?
не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 12:53:44
да елы палы бляяяяяяяяяя
8673399АТВ, 13-11-2007 12:53:45
ответ на: Олег Покс [652]
>посторонись быдлота!
8673400+1.
Теперь можно спокойно идти обедать.
Но семисотому передайте, что он будет мудаком. Правда, обыкновенным, заурядным.
Как раньше был зауряд-кадет, так сейчас будет зауряд-мудак.
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:53:47
хуяго
8673402Бухалтеръ, 13-11-2007 12:53:49
нет
8673404Dellirium, 13-11-2007 12:53:51
700 нах
8673405Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:53:51
ваеее
8673406не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 12:53:57
сцука
8673407Морячог, 13-11-2007 12:53:59
Симьсот у пидора (не помню имя), но везеде по телеку, седой, с губаме и хуйню несёт
8673408Григорий Залупа, 13-11-2007 12:54:01
хуй
8673409Бухалтеръ, 13-11-2007 12:54:24
всё равно 777 падажду..
8673411гыыы
АТВ, 13-11-2007 12:54:32
Я как раз перед зауряд-мудаком.
8673413Dellirium, 13-11-2007 12:54:36
семисосочка
8673414Григорий Залупа, 13-11-2007 12:54:37
ответ на: Олег Покс [670]
Пишет бля!
8673415Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:55:53
ответ на: Морячог [692]
сложилос фпечатление, што вы хатели меня звдеть
8673419Морячог, 13-11-2007 12:56:07
13-11-2007 12:53:51 Dellirium
8673421Ебать...Ты откуда взялсо? Превед ыскренней тебе, ебанутый.
Пацан с семками, 13-11-2007 12:56:21
В 458 бывший выдал сентенцию, не совместимую с моим нахождением на стуле. Крео говно, кста
8673423Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 12:56:25
...задеть
8673424не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 12:57:00
блять. у сайта пмс какоето бесканечнае.
8673426АТВ, 13-11-2007 12:57:15
ответ на: Бухалтеръ [694]
>всё равно 777 падажду..
8673427>гыыы
Хочешь узнать кто будет фельдмудакшером?
Это как фельдмаршал только от мудаков.
Морячог, 13-11-2007 12:57:21
ГБ
8673428ЖЖОТ (705, 711)
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 12:57:29
Всем срочно смотреть мое фото в профайле
8673431Брутальная Сучка, 13-11-2007 12:57:50
таг. все вернули назад. я щаз тожи нахать буду
8673435NAXNAX, 13-11-2007 12:58:04
ну фсе (гневный смайлек) - тапары маи и ниибет...
8673438Морячог, 13-11-2007 12:58:11
Не девачько
8673439Здрасьте.
xz-zx, 13-11-2007 12:58:23
хуле тут разочаровыватца, вишь какая интересная жизнь
8673440Агний АборткО, 13-11-2007 12:58:33
ответ на: Ебардей Гордеич [705]
>Всем срочно смотреть мое фото в профайле
8673442Литвиненко, ты? мугугугу
Dellirium, 13-11-2007 12:58:42
ответ на: Морячог [699]
Из зосады. И тебе не хворать олкаж
8673443Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 12:58:44
мудаки
8673444NAXNAX, 13-11-2007 12:58:54
ответ на: не девачка(с мАсквы) [702]
хуяссе, сайт - девочка?....
8673445Морячог, 13-11-2007 12:59:10
Сцучко
8673446Ты где была, афца? Давай ТУПО дрочить
xz-zx, 13-11-2007 12:59:38
Сайт глючед
8673450не зря говорили что профоргу старлея дали...
не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 12:59:46
ответ на: NAXNAX [713]
хуй знает. но сука та еще по ходу
8673451Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:00:12
ответ на: Агний АборткО [710]
>>Всем срочно смотреть мое фото в профайле
8673454>Литвиненко, ты? мугугугу
Открою тайну. Я - лысый Рома Третьякоф из Дома-2
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:00:18
Какая сука спиздила регу? невозможно фотку в профайле сменить
8673456Морячог, 13-11-2007 13:01:00
хз - зх
8673458Превед
"Я тя уважаю, патамушто ты умный" (с) дура
ZvEzDuLkA, 13-11-2007 13:01:27
http://bomg.ru/photo/index.php?photo=1056
8673460симпотяга..
Агний АборткО, 13-11-2007 13:02:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [718]
>Какая сука спиздила регу? невозможно фотку в профайле сменить
8673464это месть тов. Редько...
Брутальная Сучка, 13-11-2007 13:02:09
13-11-2007 12:59:10 Морячог [ответить] [+цитировать] [727]
8673465Сцучко
Ты где была, афца? Давай ТУПО дрочить
афца была на кармежке.....давай лучше па умнаму дрочить
Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:02:19
Будущее мобильной залупы уже началось
8673466АТВ, 13-11-2007 13:02:28
Лучше летать на F-16, чем дрочить на F5.
8673467xz-zx, 13-11-2007 13:02:34
ответ на: Морячог [719]
превед, вас тоже заметает? метель прям февральская
8673469я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 13:02:46
нР ВЕЦН СЛХПЮЧР МЮПЙНЛЮМШ.
8673470═══оЕПЕДНГХПНБЙЮАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД - ДЮКЕЙН АЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД МЕ ЯЮЛЮЪ ВЮЯРЮЪ ОПХВХМЮ ЯЛЕПРХ МЮПЙНЛЮМЮ. вЮЫЕ БЯЕЦН, МЮПЙНЛЮМШ СЛХПЮЧР НР ЯНОСРЯРБАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД СЧЫХУ АНКЕГМЕИ - яохд, ЦЕОЮРХР, ГЮПЮФЕМХЕ ЙПАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД НБХ. яКЕДСЧЫЮЪ ОН ВЮЯРНРЕ АЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД ОПХВХМЮ - ЙПХЛХМЮКЭМЮЪ. нВЕМЭ НОЮЯМН ЯНВЕРЮАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД МХЕ ЮКЙНЦНКЪ Я ЦЕПНХМНЛ - Б ПЕГСКЭРЮРЕ НАПЮГСЕРЯЪ ОПНДСЙР, ЙНРНПШИ ГМЮВХРЕКЭМН РНЙЯХВМЕЕ АЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД ХЯУНДМШУ. с 78% МЮПЙНЛЮМНАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД Б, СЛЕПЬХУ НР ОЕПЕДНГХПНБЙХ АШКН МЮИДЕМН БШЯНЙНЕ ЯНДЕПФЮМХЕ ЮКЙНЦНКЪ Б ЙПНБХ. оЕПЕДНГХПНБЙЮ БНГАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД ЛНФМЮ Б ДБСУ ЯКСВЮЪУ - ЯПЮГС ОНЯКЕ ДЕРНЙЯХЙЮЖХХ, ЙНЦДЮАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД С МЮПЙНЛЮМЮ ОНВРХ ОНКМНЯРЭЧ ОПНОЮДЮЕР РНКЕПЮМРМНЯРЭ Й НОХЮРЮЛ Х НАШВМЮЪ ДНГЮ ЯРЮМНБХРЭЯЪ ЯЛЕПРЕКЭМН НОЮЯМНИ ХКХ ЙНЦДЮ МЮ ПШМНЙ ОНОЮДЮЕР ОПНДСЙР Я АНКЕЕ БШЯНЙХЛ ЯНДЕПФЮМХЕЛ МЮПЙНРХЙЮ, ВЕЛ НАШВМН. оНЩРНЛС АЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД НВЕМЭ БЮФМН ОЕПЕД ДЕРНЙЯНЛ НАЗЪЯМХРЭ МЮПАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД ЙНЛЮМС, ВРН НМ АСДЕР ВХЯР ЙЮЙ ЛКЮДЕМЕЖ Х ЯРЮПЮЪ ДНГЮ ЛНФЕР ЕЦН ОПНЯРН САХРЭ.
Мерзавкина, 13-11-2007 13:03:30
топоры???
8673472Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:03:35
ответ на: я забыл подписацца, асёл [726]
это в Каменты Клаб
8673473Мерзавкина, 13-11-2007 13:04:11
13-11-2007 13:02:46 я забыл подписацца, асёл у ниво фсе русские буквы пропали ыыыыыыы
8673476ZvEzDuLkA, 13-11-2007 13:04:31
ответ на: Херасука Пиздаябаси [718]
Какая сука спиздила регу? невозможно фотку в профайле сменить
8673477-------
ты обречон
я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 13:04:34
ответ на: я забыл подписацца, асёл [726]
Оказывается мудаки не только нахальщики...
8673478Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:04:47
СКАНДАЛ - Дима Билан под залупами
8673480Мерзавкина, 13-11-2007 13:04:50
внимательна
8673481Брутальная Сучка, 13-11-2007 13:05:12
13-11-2007 13:02:46 я забыл подписацца, асёл [ответить] [+цитировать] [739]
8673483нР ВЕЦН СЛХПЮЧР МЮПЙНЛЮМШ.
═══оЕПЕДНГХПНБЙЮАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД - ДЮКЕЙН АЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД МЕ ЯЮЛЮЪ ВЮЯРЮЪ ОПХВХМЮ ЯЛЕПРХ МЮПЙНЛЮМЮ. вЮЫЕ БЯЕЦН, МЮПЙНЛЮМШ СЛХПЮЧР НР ЯНОСРЯРБАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД СЧЫХУ АНКЕГМЕИ - яохд, ЦЕОЮРХР, ГЮПЮФЕМХЕ ЙПАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД НБХ. яКЕДСЧЫЮЪ ОН ВЮЯРНРЕ АЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД ОПХВХМЮ - ЙПХЛХМЮКЭМЮЪ. нВЕМЭ НОЮЯМН ЯНВЕРЮАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД МХЕ ЮКЙНЦНКЪ Я ЦЕПНХМНЛ - Б ПЕГСКЭРЮРЕ НАПЮГСЕРЯЪ ОПНДСЙР, ЙНРНПШИ ГМЮВХРЕКЭМН РНЙЯХВМЕЕ АЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД ХЯУНДМШУ. с 78% МЮПЙНЛЮМНАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД Б, СЛЕПЬХУ НР ОЕПЕДНГХПНБЙХ АШКН МЮИДЕМН БШЯНЙНЕ ЯНДЕПФЮМХЕ ЮКЙНЦНКЪ Б ЙПНБХ. оЕПЕДНГХПНБЙЮ БНГАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД ЛНФМЮ Б ДБСУ ЯКСВЮЪУ - ЯПЮГС ОНЯКЕ ДЕРНЙЯХЙЮЖХХ, ЙНЦДЮАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД С МЮПЙНЛЮМЮ ОНВРХ ОНКМНЯРЭЧ ОПНОЮДЮЕР РНКЕПЮМРМНЯРЭ Й НОХЮРЮЛ Х НАШВМЮЪ ДНГЮ ЯРЮМНБХРЭЯЪ ЯЛЕПРЕКЭМН НОЮЯМНИ ХКХ ЙНЦДЮ МЮ ПШМНЙ ОНОЮДЮЕР ОПНДСЙР Я АНКЕЕ БШЯНЙХЛ ЯНДЕПФЮМХЕЛ МЮПЙНРХЙЮ, ВЕЛ НАШВМН. оНЩРНЛС АЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД НВЕМЭ БЮФМН ОЕПЕД ДЕРНЙЯНЛ НАЗЪЯМХРЭ МЮПАЮПАЮПЮ ЯРПЕИГЮМД ЙНЛЮМС, ВРН НМ АСДЕР ВХЯР ЙЮЙ ЛКЮДЕМЕЖ Х ЯРЮПЮЪ ДНГЮ ЛНФЕР ЕЦН ОПНЯРН САХРЭ.
(с завистью таг и са вздохом) пра любооовь....
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:05:14
Как грамотно расстаться с прежней работой? (с) внизу икрана
8673484хуле сложнаво? хуярь каменты на удаве, увольнение случицца само-сабой
Мерзавкина, 13-11-2007 13:05:41
то
8673486Мерзавкина, 13-11-2007 13:05:48
по
8673488Олег Покс, 13-11-2007 13:05:49
ответ на: Залупа [697]
так пиши, кретин тупоголовый-
8673489За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься:
каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?
Dellirium, 13-11-2007 13:05:50
топоры вы мои, топорцы, топорчеки
8673490Мерзавкина, 13-11-2007 13:06:16
топо
8673494АТВ, 13-11-2007 13:06:19
ответ на: Мерзавкина [727]
Ты про топоры
8673496Забудь до поры.
Это для взрослых.
Морячог, 13-11-2007 13:06:53
13-11-2007 13:02:09 Брутальная Сучка
8673499Давай по умнаму дрочить, ахуенно.
Ты невъебаццо економизь. Плиз, дивачько, кинь сцылу на "официалную" безрисковую ставку дохода. По ГКО и ОФЗ уже никто не щщитает, ибо, ты знаешь, 5 ведущих банков её где-то публикуют.
Мои девочки ходят в соплях (с)
и я
нет инфы.
(нужно сощщитать NPV, а предварительно дисконт по WACC, ибо акционерное очество открытае)
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:07:01
Ацкий таварисч Редько бля обрушил ресурс
8673500Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:07:01
разгон
8673501АТВ, 13-11-2007 13:07:08
777-й МУДАК!
8673502я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 13:07:24
пото
8673503Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:07:30
Мудачье бляцкое
8673505Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:07:46
Залупа бля
8673508Dellirium, 13-11-2007 13:07:47
топорчёночки.ыыыы
8673509АТВ, 13-11-2007 13:07:59
быдло и мудак - 777.
8673510Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:08:02
Атрубим залупу топораме
8673511Морячог, 13-11-2007 13:08:04
13-11-2007 13:02:34 xz-zx
8673512Исчо рас на Вы назовёшь,
Песды получишь (с) тт
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:08:06
Херасукинг
8673513Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:08:14
топореги
8673514Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:08:24
хуяго
8673515Мерзавкина, 13-11-2007 13:08:24
13-11-2007 13:07:08 АТВ [ответить] [+цитировать] [758]
8673516777-й МУДАК!
зарубит тибя, мудозвона
АТВ, 13-11-2007 13:08:25
Тупое быдло и мудак.
8673517Dellirium, 13-11-2007 13:08:26
свежевыбритый писёныш, барсетка
8673518Мерзавкина, 13-11-2007 13:08:33
ну
8673519Dellirium, 13-11-2007 13:08:35
хуйтам
8673520Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:08:36
хуй песда 777
8673521Мерзавкина, 13-11-2007 13:08:39
777
8673522Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:08:43
ывппвна
8673523не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 13:08:46
бесит
8673524hhyy, 13-11-2007 13:08:49
?????????
8673525АТВ, 13-11-2007 13:08:49
Ну, что я говорил?
8673526Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:08:50
п
8673527Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:08:52
пык
8673530Мерзавкина, 13-11-2007 13:08:58
ааааааа
8673531Dellirium, 13-11-2007 13:09:02
рвотные массы
8673532Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:09:14
васимсооооот
8673533hhyy, 13-11-2007 13:09:16
ответ на: не девачка(с мАсквы) [764]
молодца
8673535Морячог, 13-11-2007 13:09:52
777
8673537Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:09:57
троепиздобляццкий распездос
8673539Григорий Залупа, 13-11-2007 13:10:03
ответ на: Олег Покс [738]
>так пиши, кретин тупоголовый-
8673540>
>За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься:
>
>каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?
Хуйня полная! Нет интриги, нет экспрессии, юмор достоин уёбка питрасяна и куча графаманских штампоф. Сам так пиши, дебил!
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:10:14
Вот и рега появилас. Сменил профайл, гыгыгы
8673542АТВ, 13-11-2007 13:10:26
800-й полный мудак. Полный и окончательный.
8673543Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:10:27
8-00
8673544я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 13:10:30
начало ничего так, концовка говно, креос бесписды афтобиографичен
8673545Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:10:37
хуяго
8673546Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:10:41
хуезалупинская ебосрака
8673547Морячог, 13-11-2007 13:10:42
Пендосы дрочат и не спят
8673548Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:10:47
васимсот
8673550Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:10:52
пык
8673551Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:10:56
хуйпесда
8673552Dellirium, 13-11-2007 13:11:01
800 блианах
8673553АТВ, 13-11-2007 13:11:01
Это абсолютный мудак.
8673554xz-zx, 13-11-2007 13:11:01
ответ на: Морячог [752]
>13-11-2007 13:02:34 xz-zx
8673555>Исчо рас на Вы назовёшь,
>Песды получишь (с) тт
да я конкретно всех кто северней имел (ввиду)
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:11:03
варс
8673558Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2007 13:11:04
хуяго
8673559Агний АборткО, 13-11-2007 13:11:22
ответ на: Херасука Пиздаябаси [776]
ога, я тошь...
8673562Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:11:23
ответ на: АТВ [787]
>Это абсолютный мудак.
8673563Мугогагагага!!!!!
800, 13-11-2007 13:11:27
АТВ полный мудак. Полный и окончательный.
8673565Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:11:38
пиздец
8673567xz-zx, 13-11-2007 13:11:39
Бабик, я тебе хуйну шесть звезд для разнообразия, а то гляжу тебя тут седни не балуют
8673568АТВ, 13-11-2007 13:12:11
Вот он - полный мудак (полный не в смысле толстый, а в смысле окончательный).
8673572Dellirium, 13-11-2007 13:12:15
гугугугугу. хуй сним с фотофинижем
8673573БИГИМОТ, 13-11-2007 13:12:42
Чудные новогодние обои на рабстол...
8673576http://i030.radikal.ru/0711/27/8559ad06b2c6.jpg
Dellirium, 13-11-2007 13:12:44
13-11-2007 13:11:01 Dellirium [ответить] [+цитировать] [799]
8673577800 блианах
13-11-2007 13:11:01 АТВ [ответить] [+цитировать] [800]
Это абсолютный мудак.
13-11-2007 13:11:01 xz-zx
Морячог, 13-11-2007 13:12:58
АТВ
8673580Сцуко, давай попиздим о флюгировании 4-го движка
Dellirium, 13-11-2007 13:13:05
ыыыыы. тройка
8673582hhyy, 13-11-2007 13:13:36
ответ на: Морячог [782]
нет, зайко, мы просто в душе были, сечас молочко с медом допьем и спатки, завтро выходной, красота.....
8673584АТВ, 13-11-2007 13:14:42
ответ на: Морячог [800]
Флюгируется не двигатель, а винт.
8673593Морячог, 13-11-2007 13:15:08
13-11-2007 13:11:01 xz-zx
8673595Буб-бум, щаз я тя с диолапа кину бабо от Борщёва А.Н.
Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:15:58
ответ на: Dellirium [799]
>13-11-2007 13:11:01 Dellirium [ответить] [+цитировать] [799]
8673602>
>800 блианах
>
>13-11-2007 13:11:01 АТВ [ответить] [+цитировать] [800]
>
>Это абсолютный мудак.
>
>13-11-2007 13:11:01 xz-zx
Трехголовый мудак бля. Змей-Горынычь, ыыыыыы
Брутальная Сучка, 13-11-2007 13:16:08
блииин.....скока меня небала? уже 100 каментаф прошло....ужас
8673604xz-zx, 13-11-2007 13:16:13
ответ на: Морячог [804]
бабло от борщева? тока на рублевый кошелек шли, там комиссия меньше
8673606Мерзавкина, 13-11-2007 13:17:13
13-11-2007 13:11:23 Херасука Пиздаябаси хиппонец праф.
8673616Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:17:24
Абнавления бля!!!!!!
8673618Морячог, 13-11-2007 13:17:45
.
8673624.
.
http://i014.radikal.ru/0711/8c/5156e3e1311d.jpg
.
.
.
xz-zx, 13-11-2007 13:18:25
не люблю большие жопы, возрастное...
8673629Олег Покс, 13-11-2007 13:18:33
ответ на: Залупа [775]
посмотрим, Регина, что ты высрешь.... кроме гавна!
8673630Чугунная Жопа, 13-11-2007 13:19:14
Юреспруденцыя убила кенни.сволочь
8673635Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:19:47
Ахуеть как насрали за 15 минут
8673640Брутальная Сучка, 13-11-2007 13:19:53
13-11-2007 13:10:03 Григорий Залупа [ответить] [+цитировать] [788]
8673641Ответ на: Олег Покс [751]
>так пиши, кретин тупоголовый-
>
>За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься:
>
>каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?
Хуйня полная! Нет интриги, нет экспрессии, юмор достоин уёбка питрасяна и куча графаманских штампоф. Сам так пиши, дебил!
ыыыыыыыыыыыыы........какое точное апределение...ему фсе так говорят, а он не верит
Морячог, 13-11-2007 13:21:48
13-11-2007 13:14:42 АТВ
8673660Ну давай, доебись до слов...Я ж не летун...Смысл ты понял.
А чо в домодедово с атраном? Ты знаешь. Топливо?
Чугунная Жопа, 13-11-2007 13:22:05
в целях пресечения роста популяции юристов необходимо отлавливать их и стерелизовать!
8673665Морячог, 13-11-2007 13:23:21
Коллеги,
8673677хз-зх
писдабол?
Бухалтеръ, 13-11-2007 13:24:13
вот ведь бля атвлекли..
8673682зачот вопщем за крео..
ыыыы
срите дальше и глубжэ..
Чугунная Жопа, 13-11-2007 13:24:19
стерилизовать ржавой кривой штукой...
8673684Чугунная Жопа, 13-11-2007 13:25:16
стерилизованный юрист неопасен
8673691Чугунная Жопа, 13-11-2007 13:26:30
а еще можно переучивать их на слесарей-инструментальщиков
8673705xz-zx, 13-11-2007 13:26:43
ответ на: Морячог [818]
жопа должна быть пропорциональной
8673707я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 13:28:29
ответ на: Брутальная Сучка [815]
сама ты замороженная курица с раздвинутыми ногами, а мне семью кормить надо! ыыы
8673726я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 13:29:01
Крео. кстати, полное гавно.
8673730Олег Покс, 13-11-2007 13:30:18
Сучка привед гадина.
8673742Олег Покс, 13-11-2007 13:31:27
ответ на: я забыл подписацца, асёл [825]
>Крео. кстати, полное гавно.
8673758это я писал без реги.
Григорий Залупа, 13-11-2007 13:33:28
ответ на: Олег Покс [827]
Это ты писал без мозга.
8673782Подъебки, 13-11-2007 13:37:52
гавнище
8673821Усатый, 13-11-2007 13:42:49
хуйня
8673859Анри4тый, 13-11-2007 13:53:04
А хде юризд ?
8673957В Матроской тишине ?
ПраваКатор, 13-11-2007 13:59:35
КГ
8674033Корнхолио, 13-11-2007 14:07:15
Бабик, што это было??
8674128Воспитатель дебилов, 13-11-2007 14:26:39
у Бабика в тысче пачотна - да...
86744176*
Puzo, 13-11-2007 14:43:10
ответ на: БИГИМОТ [798]
гыгыгы... рекламо бритво, рулид!
8674636Олег Покс, 13-11-2007 14:44:35
ответ на: Григорий Залупа [828]
ты просто тупая залупа.
8674654cenzor, 13-11-2007 14:52:39
с перепоя что-ли?
8674773Олег Покс, 13-11-2007 15:17:47
Привет. Это не палка, это лук.
8675085M.V., 13-11-2007 15:26:08
Унылая ерунда.
8675179crazyland, 13-11-2007 15:48:51
г.залупо - фантастический идиот...
8675486бодрого рабочего дня,коллеги!
fat sparrow, 13-11-2007 16:13:08
бабик-стайл-конкурс-крео
8675820Дунаевский , 13-11-2007 16:15:39
я ваще больше никагда бабика читать небуду..
8675849Олег Покс, 13-11-2007 17:31:08
Бабик, каменты не читай, слушай меня что там написано в общих чертах - Бабик, крео отличное. Стиль, сюжет, динамика, образы героев и все остальное просто отлично! Великолепно блять! Все овольны и смеяться будут месяц. Отжог ты охуительно.
8676717Искам, 13-11-2007 18:13:37
Читать сёдня эту паебень не буду. Завтра с утра поржу. Если решу на работу схадить...
8677078Но автору 6 баллов поставлю прям сёдня.
Бабаджан, 13-11-2007 19:25:46
все понятно, всем спасибо
8677597Бабик, 13-11-2007 19:26:23
тьфу бля папутал
8677605короче все понял
Мырат Каззей, дикий шопездец, 13-11-2007 19:26:27
ну ты Бабик, отжооог!! я пацтул упал и там нагами дрыгал! давай исчо!
8677606зачОООООд!
Олег Покс, 13-11-2007 21:31:22
афтор мудак - крео прелесть.
8678597Зелятор, 14-11-2007 01:28:48
Одежда на нас другая: полоска белая, полоска черная.
8680109Понятно, что стёб, но "полоска белая - полоска чорная - тока у смертников.
pazzo, 14-11-2007 02:54:52
Бабик, ты это чиво?
8680381проруха, йопт.
Mirinae, 14-11-2007 13:12:01
ужасблять...
8683319Олег Покс, 18-11-2007 17:50:20
Как я разочаровался в Бабике.
8723099Интерровец, 20-11-2007 10:52:16
Весьма заебись
8735604КатаклизЪм, 02-12-2007 14:10:55
ответ на: Григорий Залупа [49]
>Не пизди-ка ты мне тут, блядь! У меня нормальное лицо!
8833111>Знали бы вы сколько я баба переебал...
бугага
Непьющий лаовай, 06-02-2008 20:15:30
там пидор на пидоре...
9381560Енти слава надо на граните захуячить для патомков