Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камерунская рапсодия

  1. Читай
  2. Креативы
Неповторимый коктейль из говноблевоты с прослойками светлого и чистого. Аляповатая, вычурная, где-то унылая, а местами жутковатая картина студенческих лет. Почему же с годами она не тускнеет, а наоборот, становится ярче? Черно-белое прошлое одевается в цветные тона. Талантливый реставратор память… Легкий бриз воспоминаний пробуждает тлеющие искры и осыпает ими ушедшую молодость.

Хе-хе… как же, блядь, высокопарно…
Конец июня 1994 года, года чемпионата мира по футболу. Верим в команду, ждем успехов, плюемся и ругаемся с неудач. Общага полупустая – большинство уже отстрелялось, одни мацают пионерок в лагерях другие гоняют балду на всевозможных летних практиках. У нас в разгаре комплексная учебная ёбань по социально-экономической географии. Изучаем специфику работы крупных предприятий города и области.

Ждем главного события лета. Последний для нас матч группы «В». Россия – Камерун. Все, что можно, уже проиграно, остается лишь мизерный теоретический шанс: побеждаем Камерун с разницей в пять мячей и если в параллельном матче (о чудо!) удачный расклад, то сборная проходит дальше. Игра в Сан-Франциско, у нас уже глубокая ночь. Прокатный «Рекорд» выставлен на подоконник, лежачие и сидячие места распределены заранее. Водки и пива нет по причине безденежья. Нас шесть рыл. Кроме меня на койках обретаются сокамерники: друг Вовка, инфантильный до безобразия детдомовец Кирюха и чемпион факультета по количеству вензаболеваний Санек. На стульях одногрупники и ближайшие соседи: женатик Вася и здоровенный добродушный парняга Андрюха, гиревик, кэмээсник по боксу. В ожидании матча пиздим ниочем и блекло по-доброму переругиваемся.

За полчаса до свистка начинает подтягиваться дальний круг. Приходит сухой рыжий дрищ Леха Фриц с филфака. Поэт-алкоголик. Ожидая выхода из призывного возраста точил ямбы и хореи в десятке вузов страны, профессиональный студент. Фразы не произносит, а выкрикивает: короткие, рубленые, в большинстве – матерные. На днях выебал чудовище с иняза. Рассказывал:
- Блядь! Начинаю ее ебать как скот (его любимое слово). Чую, не то! Даю зеркало. На, блядь, смотри сука, как хуй в пизду входит! Потом в жопу засадил – гавнищем поперло! Кончил, как скот, блядь!

Вот и сейчас, едва дверь открыл, начинает:
- Лежите?! Скоты блядь! Ебаные скоты! Все прокурили, блядь! Хуй вам, а не футбол! Скотский футбол, блядь!

Следом за ним Танька из соседней комнаты, первокурсница. На посвящении в студенты выжрала лишнего и отрубилась. В результате была как-то очень быстро и аккуратно выебана большей частью мужской диаспоры четвертого этажа. Друг Вовка не стал. Хотел, говорит, на ебло кончить, но почему-то отказался от этой увлекательной затеи. Я не ночевал в общаге, утром приехал. Заходит она, полусонная:
- Дайте соль пожалуйста…
- Ну что Тань, посвятили тебя в студенты? – спрашиваю без задней мысли.
- Посвятили, – улыбнулась и только когда все заржали, мило окрасила розовым кончики ушей.
Сейчас ее не трогают. Дружит с каким-то пальцовым. Сказала, что не трахает – пизду только лижет, нам чудно и диковато вообразить этот процесс.

Еле успевает к началу Серега Еремин с худграфа. Всепогодно носит черную широкополую шляпу и плащ, накинутый на футболку. Горбатый нос и внушительный кадык на цыплячьей шее делают его похожим на грифа. Гриф мог зайти в любое время с одним единственным предложением:
- Пойдем на фильм, похую какой. 
Бесподобный шаржист. Несколькими росчерками карандаша безошибочно выхватывал в едва знакомых лицах то, что и близкие люди не всегда могут разглядеть.

…Сирийский арбитр выдал трель, и десятки тысяч пендосов заревели ранеными бизонами. В этот знаменательный момент Вован исторг из себя тираду, определившую нашу жизнь на ближайшие сутки:
- Блядь, ебаный в рот, мать дала денег на спортивный костюм, блядь, если, ебать мой хуй, наши хоть три гола забьют, нахуй, беру два литра водки в пизду! Блядь, нахуй, блядь!
Нельзя сказать, что эта смелая речь показалась нам опрометчивой – слабо верилось в успех российской команды, однако червь надежды и сомненья уже отложил свою личинку в сердца и души начинающих алкоголиков и пламенных болельщиков.
Минут пятнадцать смотрели на возню в центре поля, тихо грустили, начали дремать. А вот хуй! Негры не разобрались в штрафной, мяч отлетел к Саленко, тот низом ебнул со всей дури – пробил длиннорукую обезьяну, метавшуюся в сетке.
Сдержанная радость присутствующих выразилась в нескольких криках («гол бля!») и щелчках зажигалок.

А дальше понеслось… Олег Саленко! Олег Саленко!

И уже Вован срывается в ларек за бухлом и даже успевает вернуться как раз в тот момент, когда стареющий Роже Милла с разворота впихивает обратку.
Олег Саленко! Дзын-дзын. Олег Саленко! Дзын-дзын. И теперь Фриц с Грифом стремительно скатываются по балконам за литровыми фугасами водки «Россия»…

Документально-архитектурное отступление.
В 23.00 дверь девятиэтажки пришпиливается засовом, не успел – ночуй на улице. «Дорога жизни» идет через балконы. Первый отрезок маршрута начинается с козырька над дверью в здание. С него, извратившись, можно допрыгнуть до второго этажа, не до балкона, а до голой плиты его символизирующей – ограждения давно выпилены, бетон посыпан толченым стеклом. Со второго этажа, раскорячившись и сдирая ногти в выемках между кирпичами можно перебраться на следующий этаж, с полноценным обрешеченным балконом и вожделенным лазом через окно в холл. Наиболее опытные «альпинисты» умудрялись доставлять сумки с несколькими трехлитровками пива даже на шестой этаж.

…Пиздец, случилось! Радченко! Ааааааа! Ааааааа! Бляяяяяя! Этот крик разносится по всему крылу, сначала звенит, отражаясь от стен коридора, а потом вязнет в переборках комнат. Эхо от «шесть-одииииииин!» вырывается за окно, пугает ошалевших комаров и затыкает кваканье лягушек на предрассветной Ниженке…

Бухла море, спортивный костюм Вована умирает не родившись. Откуда-то проявляется мадагаскарец Андрэ и очень быстро наебенивается в умат. Расстилает в соседней, освободившейся комнате политическую карту мира и укладывается на нее спать, бормоча:
- Махадзунга, йа туд радилса, йа туд живу…
Танюха куда-то пропадает…
Никак не можем найти Фрица. Обнаруживаем в пустой комнате возле туалета. Весь пол заблеван, Фриц уснул на корточках во встроенном шкафу, трико болтается ниже колен, под жопой катях.

Кирюха зачем-то решает пить одеколон. Намешивает «Арктику» с «Пиратом», заливает кипяченой водой, жидкость мутнеет, появляются белые хлопья.
- Я назову его «Антарктические льдинки»! – вещает он и настойчиво предлагает по-братски разделить волшебный напиток. Все махают на него рукой, и только Вася терпеливо втолковывает абсолютно трезвым голосом:
- Понимаешь, Кирюх. Я сегодня ел суп со звездочками. Видишь у меня в ботинках дырочки для вентиляции? Если я выпью одеколон то буду блевать и звездочки попадут в дырочки, что тогда скажу жене?
Кирюха сражен железобетонной логикой женатого человека. Грустно уползает в коридор, надеясь обнаружить родственную душу.

Неожиданно, всем кагалом решаем идти на пляж играть в футбол. Психологи объяснили бы ситуацию отсутствием «негативного анализа». Вместо того чтобы урвать хоть пару часов сна идем на речку. До цели минут пятнадцать, вяло плетемся, чтобы взбодриться прикладываемся к литрухам. На песке играть тяжело, заебываемся так, что не можем передвигаться, трезвеем и вновь догоняемся водкой. Купаемся в парящей утренней воде. Добиваем остатки боекомплекта и на автопилоте рулим в общагу – через полчаса выдвигаться на практику.

Ехать надо через весь город – до Новолипецка, оттуда в Грязи на пищекомбинат. Как это часто бывает у молодых, по лицам нашим не скажешь, что сильно вдетые. Максимум – немного ебанутые или чрезмерно веселые. Больше других остекленел Гриф, из солидарности он увязывается с нами. В троллейбусе доносим до каждого радостную весть о победе русского оружия. Еще не знаем, что полный крах наших чаяний случился в параллельном матче.

Тактический водочный запас в полиэтиленовых пакетах. Вована плющит и он, раскрыв окно, выкидывает флакон на газон. Спохватывается на Новолипецкой автостанции и берет в ларьке новую бутылку. В Грязях нас ждет препод. Не подает вида или не замечает что мы бухие. Пока группа не собралась, гуляем с Вованом по подземному переходу. Друг теряется во времени, у всех спрашивает который час и когда ему говорят, что девять часов, интересуется:
- Девять утра или девять вечера?

В переходе стоит древний мешковатый бомж, жратвы у нас нет, накатываем ему полный стакан. Старик благодарит. Зачем-то одергивает мятую куртку и выпивает жидкость несколькими судорожными глотками. Через пару секунд его глаза увлажняются, в углах рта появляются струйки, он, сдерживаясь, давится, а потом с мерзким клокотаньем блюет желчью.
Блюем и мы… Пьем снова, закусываем невесть откуда взявшимся хлебом – теперь можно не тупо блевать, а хвалиться харчами...

Дальше смутно… На комбинате нас встречают. Перед глазами упаковки для супов и фасовочные линии… Работницы на одно лицо – плотные красноглазые тетки за сорок. Смотрят на нас ласково и приговаривают:
- Чёж вы так нажралися, сынки?
Гриф и Кирюха не могут идти. Засыпают на сломанном транспортере. Еле находим их перед отбытием. Растираем уши, чтобы привести в чувство. Обратная дорога как в тумане. Зной и духота. Пресс солнечных лучей бьет по наковальне раскаленного асфальта. Просыпаемся вечером в общаге…

Первый в жизни целенаправленный, а не случайный или понтовый опохмел. Чуть отходим, занимаем денег и катим в «Арагви». Праздник должен продолжаться…

Нужен финал? Что в нем писать-то?

Как один из нас сломал позвоночник на «дороге жизни» и мы несколько дней таскали его бухать на грядушке от кровати, пока за ним не приехал отец? Или как друг в пьяной драке упал на стекла, и не зайди ночью Танька, умер бы от кровопотери? Она рассказывала, как ругался:
- Чего вы тут под меня… блядь… варенья налили?!
Может про нож, удачно попавший в аппендикс? Отмазка для родни:
- Мне тут аппендицит вырезали…
Весьма интересно про триппер, перешедший в хронь с жутким уретритом и простатитом как бонусом. Когда спишь в гандоне чтобы не пачкать белье и стараешься не пить жидкость дабы реже закусывать губу когда ссышь… Про «белогвардейца» рубящего хлипкую дверь топором, подпольные аборты, сломанные носы и челюсти, корни вырванных волос, отбитые почки и кровь в моче, чудом не выблеванные с паленой водкой кишки…

Все это хуйня, все в прошлом… Никто не спился, не умер, не стал мразью.
Каждый из нас шел разными путями к себе сегодняшнему. И продолжает идти к завтрашнему. Одни с ветерком мчатся по шикарному автобану другие пробираются глухими окольными тропками. Вот только почему-то верить хочется именно этим, последним…

xz-zx , 07.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Интерцептор, 07-11-2007 16:02:07

эх

2

xz-zx, 07-11-2007 16:02:07

нахнуть чтоле?

3

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 16:02:22

гыыы

4

Вексель, 07-11-2007 16:02:56

рокнрол отжог досикунды

5

xz-zx, 07-11-2007 16:03:28

Дохуя букв, мало народу, да ище и ебанутый конкурз... куда катитца мир?

6

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2007 16:05:36

Конец июня 1994 года, года чемпионата мира по футболу.
а не 95-ый?

7

Gloza_und_Ushi, 07-11-2007 16:08:20

Букаф многа, но из уважения к автору - зачтем!

8

raulle, 07-11-2007 16:08:37

стильно.

9

xz-zx, 07-11-2007 16:08:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

>Конец июня 1994 года, года чемпионата мира по футболу.
>а не 95-ый?

Футбол по четным, хуле.. такие вещи в память врезаютца как первые пиздюлины

10

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2007 16:11:02

Россия-Камерун 4:0

не болельщик, поступить тогда пытался.

11

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2007 16:11:46

ответ на: xz-zx [9]

хуйзнат, мош чего то путаю.

12

xz-zx, 07-11-2007 16:12:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [10]

это другой матч

13

xz-zx, 07-11-2007 16:14:12

http://www.rusteam.permian.ru/history/1994_08.html

14

да нахуй нада, 07-11-2007 16:30:05

бля.............
креатиф ахуенный,зацепил както....
зачет (хатя сам не понимаю че в етом высере такого)

15

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2007 16:35:54

ответ на: xz-zx [13]

да ланна - говорю же не балеьщик и путаю.
Склероз опять же из пальца поссать пытаюсь.

16

Gloza_und_Ushi, 07-11-2007 16:38:03

Прекрасно. После прочтения в голове отчего-то навязчиво слышится странное слово "нетленка".

17

Еблан Ебланыч, 07-11-2007 16:40:12

Понравилось...
Похожая хуйня была, только раньше - в 86-ом.
СССР-Венгрия 6:0 - тогда еще были иллюзии, что наши смогут что-то выиграть

18

Я бля хуекрыл, 07-11-2007 16:41:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

не чувак 94

19

Raik-In, 07-11-2007 16:45:48

Аффтар, ты што экорос закончил штоле?

20

xz-zx, 07-11-2007 16:55:39

ответ на: Raik-In [19]

Даж не слышал о таком

21

Морячог, 07-11-2007 17:03:05

Зачот, хотя футбол не лублу с 82 г., матч СССР-Брозилея, судья Ламо Кастильо, в главных ролях каклы 3б (Лохин, Аль, Алтача) и грузины 3дзе (Чива, Сулаквели и Микела).

Судья оказался пидором, а то обязательно бы выиграле чимпионад, бугага!

22

W Я, 07-11-2007 17:07:35

лерично.

23

Голем, 07-11-2007 17:09:38

раскас оч понравился. мешают только несколько размытый сюжет да чрезмерное желание аффтара выразиццо как-нибудь нетипично...
мой друк Аркадий, не говори красиво! (с)

24

xz-zx, 07-11-2007 17:14:06

ответ на: Голем [23]

гы, знаю что заметно, респект за внимательное ознакомление

тока потому и рапсодия, а не симфония

25

Голем, 07-11-2007 17:36:20

ответ на: xz-zx [24]

рапсодия тоже должна быть весьма гармонизирована... иначе это фисгармонь, а не рапсодия.
не доябуюсь - просто иногда хочецца влезть в чужой тегзд с ногаме: походить, поосвоицца...

26

Creeping Death, 07-11-2007 17:48:02

5*. В последнем абзаце банальщина и пафос, иначе б дал 6*.

27

xz-zx, 07-11-2007 17:54:38

ответ на: Голем [25]

хех... мечта - не придумывать сюжеты, а просто править тексты...
почему то только этот этап доставляет удовольствие

28

Осквернитель Воздуха, 07-11-2007 18:07:03

Зачот. Только очень уж много букв. Больше так не делай, аффтар.

29

бывший, 07-11-2007 18:08:04

*Вот только почему-то верить хочется именно этим, последним...*
Ни тем, ни этим верить не хочется, нуегонахуй вообще верить.
Текст душевный, было и похожее, но больше непохожего.

30

Голем, 07-11-2007 18:12:41

ответ на: xz-zx [27]

стыдно вспомнеть, но я дажэ промышлял этим одно время, т.е. работал корректором, потом редактором... потом решил, что писать интереснее самому. потом ваще послал писанину наххуй.
сам знаешь, на сотню текстов - один, который действительно хочецца править. а так - тока за деньги.

31

xz-zx, 07-11-2007 18:16:23

ответ на: Голем [30]

Вопрос только в количестве дензнаков имхо
Хотя на корректуре особо не разбогатеешь...

32

Князь БолтКонский, 07-11-2007 18:20:38

за крео зачот однозначно...однако тема не близка...у нас в музыкальной школе подобных персонажей не было..и в группе, где я в последствии работал экономистом тоже...это видимо другая жизнь и мне она не знакома

33

Хамяк-обаратень, 07-11-2007 18:21:26

атличный крео, зочот!

34

xz-zx, 07-11-2007 18:22:42

Князь отжог, гы

35

Князь БолтКонский, 07-11-2007 18:27:09

кстати Голем меня видел...пиво пили...может подтвердить, что более интеллигентных лиц он ранее не встречал

36

xz-zx, 07-11-2007 18:28:58

Никаких сомнений Князь
У нас на ресурсе вообще одни интилигенты...

37

ЖеЛе, 07-11-2007 18:32:45

не знаю што такое "грядушка" у кравати... заплакалЪ...

38

xz-zx, 07-11-2007 18:34:05

07-11-2007 18:32:45         ЖеЛе

тоже узнал тока в те годы

это железная сетка, их как правило было дохуя лишних, иногда ставили ее боком и получался диван

39

ЖеЛе, 07-11-2007 18:35:21

харашо напесал... четал и настальгировал... токо старше йа был... в 94м - уже службу закончил и в гражданцкую жысть ринулсо...

40

ЖеЛе, 07-11-2007 18:35:49

ответ на: xz-zx [38]

спасип...
буду знать...

41

Князь БолтКонский, 07-11-2007 18:36:25

07-11-2007 18:35:21  ЖеЛе


а я уже был съебавши за кордоном...экономику страны так и не поднял

42

xz-zx, 07-11-2007 18:37:02

07-11-2007 18:35:21         ЖеЛе

нармальна сохранился хуле...

все равно в самую ебань успел попасть, походу служба в начале девяностых веселая была..

43

ЖеЛе, 07-11-2007 18:43:16

ответ на: xz-zx [42]

я в 87м закончил... с 87го по 94й успел послужыть от владика - до караганды (где и заебалсо служыть непанятна каму)...

07-11-2007 18:36:25         Князь БолтКонский         
а я уже был съебавши за кордоном...экономику страны так и не поднял
***
вот вот... а йа за тибя атдувалсо...

44

Голем, 07-11-2007 19:00:01

ответ на: Князь БолтКонский [35]

растрогал, яибу... подтвержу, беспесды.
меня-то вот интелихентом врят ли кто назовёт...

45

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 07-11-2007 19:08:21

как щас помню тот мачч. Маладец, Ромко!!!
Песатель беспесды!

46

xz-zx, 07-11-2007 19:09:44

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [45]

>Песатель беспесды!

да пёзды то попадаютца, тока фсе не те...

47

Александр Второй, 07-11-2007 19:12:55

Заибизь, Рома... Правда, я ф то время ....
Но про меня ты зря нопесал, што вен заболиванея у миня...

48

xz-zx, 07-11-2007 19:14:39

ответ на: СанёгЪ® [47]

ничиво... нимнога пиара ни помишаит...

49

Соседка В. Лоханкина, 07-11-2007 19:19:46

Очень тронуло. Даже без комментариев.
6 зв.

50

ЖеЛе, 07-11-2007 19:21:00

"Если я выпью одеколон то буду блевать и звездочки попадут в дырочки, что тогда скажу жене" - вот токо савсем в жеппу пьяный выдайот такую железобетонную логичискую фразу... памоему лудшая фраза в рапсодии...

51

xz-zx, 07-11-2007 19:23:58

ответ на: ЖеЛе [50]

гы... эта дословная

каж раз когда собираемся на вечер встречи выпускников - вспоминаем ему эту хрень

52

бендер, 07-11-2007 19:26:20

аааа блиа! 6* патамушта близко по духу (и географии, бынынын)
ЗЫ: вуз - пед?

53

xz-zx, 07-11-2007 19:26:45

07-11-2007 19:26:20         бендер

канечна

54

ЖеЛе, 07-11-2007 19:46:53

ответ на: xz-zx [51]

ага... таких и у нас хватает фраз... "пачисти бабе апельсин"... "ничо менять не будем - бежым пять тысяч километров"...

первую сказал случайно очнувшийся в разгаре пьянки чел, лежащий мордой в вазе с фруктами и увидевший перед собой сидящего напротив корефана  с евойной девужкой...

а втарую - начальник штаба батальона, када ево папытались поправить, мол "бежим 5000 метров, метров, понимаете"...

55

xz-zx, 07-11-2007 19:50:01

ответ на: ЖеЛе [54]

друг приходит первый раз пьяный домой, в седьмом классе (по старому).

Мать:
- Где пил, с кем?

- В пизде... вот когда...

56

Боцман Кацман, 07-11-2007 20:23:39

ответ на: xz-zx [38]

>07-11-2007 18:32:45        ЖеЛе
>
>тоже узнал тока в те годы
>
>это железная сетка, их как правило было дохуя лишних, иногда ставили ее боком и получался диван

Гм-гм не сочтите за зануду - грядушкой всю жизнь называлась боковая решетка на железной кровати , а сетка есть сетка

57

xz-zx, 07-11-2007 20:25:19

07-11-2007 20:23:39         Боцман Кацман

хз... у нас все запчасти грядушками звали...

58

Коньякофф, 07-11-2007 20:28:50

Там же вроде шесть - один было, ахуительно сыграли!

59

xz-zx, 07-11-2007 20:29:19

07-11-2007 20:28:50         Коньякофф

шесть один и сыграли

60

Коньякофф, 07-11-2007 20:29:50

Эхо от «шесть-одииииииин!»
я ш сказал!

61

Коньякофф, 07-11-2007 20:30:24

Память не пропил ещо!

62

xz-zx, 07-11-2007 20:30:34

ответ на: Боцман Кацман [56]

по логике то сетка конечно правильней...
тока у нас из этих сеток "диваны" делали

а любая сбоку стоящая сетка кроме как грядушкой никем не обзывалась

63

Зеленый змий, 07-11-2007 20:34:53

Атлично! на 5

64

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 07-11-2007 21:33:15

понравилось

65

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-11-2007 22:13:29

xz-xz... "как же, блядь, высокопарно..." (С)

66

Air_For_Life, 07-11-2007 22:31:38

Понравилось

67

ПОЛУславянский шкаф, 07-11-2007 23:23:01

Креатив хорош, даже очень хорош . Поностальгировал.

Но позитивом тут и не пахнет.

68

xz-zx, 07-11-2007 23:24:34

07-11-2007 23:23:01         ПОЛУславянский шкаф

хех.. для позитива тока последние три строки да ощущение того как заебись что это все наконец закончилось

69

y, 07-11-2007 23:30:08

70

70

Лоханкин, 08-11-2007 02:22:28

футбол хуйня

71

Dellirium, 08-11-2007 04:42:48

душевно нопесал.
временами хотелось блевать. спасибо

72

Кирзач, 08-11-2007 05:35:16

Молодец.

73

Иныргетег ниибаццо, 08-11-2007 07:42:11

мне понравилось

74

дура абыкнавенная, 08-11-2007 07:56:27

Ромыч  мемуары начял писать. повествование интересна наверна тока самаму Роме, а также группе товарищей, каторая дрочит на граматна составленные предложения

75

Dwa_uha, 08-11-2007 08:29:22

Заебись

76

samar, 08-11-2007 08:53:00

Охуенно написал! МОЛОДЕЦ!!!

77

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 08-11-2007 10:31:07

харашо

78

Mirinae, 08-11-2007 10:50:35

понравилось...
ахуенный пазитив в предпоследнем абзаце, нахуя спрашиваеццо?

79

accept, 08-11-2007 12:21:28

учи матчасть- суп со звездочкасм назывался "скорая помощь"
в целом заебися, тема паленой вотки раскрыта
это тоже чтоль про педынститут -где я чалился?
не раскрыта тема пьяного исполнения в двадцать пьяных глоток песен егорушки летова- 94 год все же блять!!!

80

xz-zx, 08-11-2007 12:28:17

ответ на: accept [79]

Летов подзаебал уже году к 92,

это "все идет по плану" жутко настопиздело

81

accept, 08-11-2007 12:43:21

кстати егоркин альбом прыг скок посвящается прорыву сборной камеруна на чемпионате мира-прям так и написано на пластиночке, ебать ту люсю!

82

xz-zx, 08-11-2007 12:47:10

после 92 специально ГО не слушал вообще...

83

fat sparrow, 11-11-2007 23:28:02

понравилось
почему на конкурс?

84

Ehgi, 12-11-2007 00:21:09

ИЗдавай книшку расказаф, биспизды продасцца. Я ее своему сыну падарю - пусть читаит...

85

xz-zx, 12-11-2007 12:28:19

ответ на: fat sparrow [83]

бусть пудет, позитив хуле...

86

кадет сибирский пиздабол, 12-11-2007 13:01:10

Всам деле Молодец.
...канспектирую

87

relax, 13-11-2007 19:09:20

Вспомнил две вещи:
1) Когда у меня на хате бухали и футбол по телеку из Романово смотрели.
2)Когда в студенчестве по покрывалам из общаги съёбывались в 2 ночи кортошки попечь. Нас было четверо. Ну и заморачиваться не стали, взяли четыре кортошины.
А всё же золотые годы.

88

Безумный Макс, 17-11-2007 21:28:39

хорошо, бля, только вот зачем, ЗАЧЕМ в контрольной по математике начинать писать сочинение "Как я провел лето"???

какого хуя в позитивный конкурс???
низачот, 1*

89

xz-zx, 17-11-2007 22:06:04

ответ на: Безумный Макс [88]

какой смешной чамор

смени ник на реальный - глупое пробитое очко, будет готичней

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg