СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разделы скупки (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/72936.html

Недаром говорят: век живи – век учись. По крайней мере, с первой частью этого высказывания я абсолютно согласен, так как уж лет сто прожить ой как охота. А вот сегодняшняя встреча с Соковыжимателем, с которым я и дел-то серьезных не имел, -встречался, там, пару раз на псевдо-великосветских тусовках, да печатал что-нибудь по-мелочи, так вот эта встреча с Соковыжимателем наконец-то приоткрыла в моем сознании завесу о природе этого, скажем так, человека.
Как известно (в последнее время, правда, - многими подзабыто), педерастия является психо-соматическим расстройством и, зачастую, поддается лечению. Более того, многие “гениальные” люди были заражены ей. Вам вот, например, нравится Чайковский? Мне лично его музыка нравится, “а так – нэт!”

Относительно безопасными являются открытые педерасты, наряжающиеся в женские платья и разгуливающие по городу. Благодаря усилиям наших самоотверженных “правозащитников” теперь у них все меньше шансов огрести при этом мзды от негодующих “фашистов”, “мужланов” и “отстойного быдла”, коими они называют остальной народ, кормящий их и хавающий их шоу-биз. Опасно лишь то, что эти больные разносят по несформированнным душам вирус педерастии, смазанный вазелином гламура и сливками  “халявы”. Однако, по крайней мере, они не скрываются. По крайней мере, они в чем-то даже честны и смелы, чуть не сказал “благородны”, тьфу…
Вот, например, “звезда” эстрады боря моисеев. Согласно некоей информации, которой я склонен верить, а так же психологическому портрету, данному им одним из моих престарелых приятелей, профессионально занимавшимся лечением этих особей во времена Советского Союза и действия Статьи о мужеложестве,  боря моисеев с большой вероятностью не является педерастом в буквальном смысле этого слова. Это шоубизнес.
Помните анекдот:
- Мойша, ты представляешь, Изя, таки, - пидараз!
- Шо, он занимается анальным сексом?
- Да нет, я в хорошем смысле этого слова – этот поц взял у меня в долг чертветной и не отдает!


Поверьте мне, это – вершина айсберга!
Куда более опасны те педерасты, которые среди нас и про которых, на первый взгляд, не скажешь, кто они такие. “Это купцы, чиновники, полицейские, придворные, интеллигенты, многих из которых мы уважаем и знаем по газетам”.(цитата из какого-то классика, забыл). Это – настоящий, хитрый, умный и образованный враг. И не ищите их в Катькином саду на Невском. Бедная бронзовая Екатерина II с челядью, наверное, уже устала от подвыпивших туристов, ищущих здесь “необычного и продвинутого Петербурга” с фото-  и видео-камерами наперевес. Советую туристам поискать их в соседних театрах и элитных развлекательных заведениях, куда не каждого и пустят. Несчастная Екатерина плачет при виде упитых десантников, пришедших 2 августа с мешками портвенйа “мочить пидаров”. Она смеется, видя их страдания – “Ну дайте нам хоть одного пидара, ну где же они? Мужик, ты часом не пидар, а ну иди сюда!” Советую подобным “защитником земли русской” поискать их, например, среди своего старшего комсостава, когда протрезвеют.

Однако, вернемся к Соковыжимателю и нашему уездному городу.
Вывалившиеся из “Волги” женоподобные “боевики” в количестве три успели только сорвать вывеску и перевернуть две полки с товаром. Сегодня был, видимо, праздник Бейсбольной Биты, так как они орудовали сами понимаете чем. Спасибо Сниперовичу за третий шкаф, который он буквально позавчера подлатал, как мог, и забил книгами. Высоченный шкаф уходил своей более чем 4-метровой высотой в сумрак предпотолочья, как сказочное дерево, ведущее на небеса. Пара полупрофессиональных ударов битой по несущим кострукциям (конструктор – Сниперович, дай Аллах ему долгих лет и мудрую жену), и Сниперович вспомнил, куда делись 5 ПСС Ленина, 2 ПСС Маркса, 8 ПСС Сталина, 654 экземляров “Малой земли” Брежнева, и масса другой хорошей советской литературы.

Думаю, что наши гости давно не пропускали через свои головы столько книг с такой частотой. Сумрак предпотолочья, встревоженный нарушением законов сопромата, выдал, словно манну неБЕСную, всю эту кладезь знаний. Не хлебом единым.
Прощальное “Бля-я-ять!” утонуло в грохоте ударяющихся о человеческую плоть обложек. Поверьте, связанные 52 тома В.И. Ульянова, упавшие с высоты 4 метров, наверняка убивают лошадь круче никотина, который тоже вреден.

Теперь нужно было срочно выйти покурить на воздух, поговорить об этом…

monopenisualno , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Edrenych, 05-11-2007 16:10:36

1

2

Седьмой лесничий, 05-11-2007 16:10:42

я

3

Edrenych, 05-11-2007 16:10:44

2

4

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2007 16:12:28

Афтор думает что пройдет пять месяцев, он опубликует продолжение и все будут помнить про начало?
Или все щаз ебанут читать гениальное начало данного произведения, прочитав вторую часть?

поменяй имя на "наивная чукотская девачка".
ну или "мальчик"

5

Макс aka кондрат, 05-11-2007 16:14:14

больше шести лет на Ресурсе, ниибаца столп
за крео 4*    пешы исчо.

6

Боцман Кацман, 05-11-2007 16:20:26

Климов, ты?!!!

7

ЖеЛе, 05-11-2007 16:55:22

и первая часть была неинтересной и прадалжение туда же...

8

КоТ(猫), 05-11-2007 17:09:23

про вах?
про чванга?
про надаяню даже нет!
незачед

9

Адмирал Хуяторов, 06-11-2007 01:53:30

Апять пра пидаразофф. Заебало уже

10

NiGGaДяЙ, 06-11-2007 06:25:36

10

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

1

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg