Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Костюм

  1. Читай
  2. Креативы
Работал я не так давно транспортным экспедитором в транспортно-экспедиторской компании «Транспортная Экспедиция». Занимался, соответственно, транспортным экспедированием. Ну и в интернет заглядывал одним глазком при случае. В общем планктонил по мере своей джедайской силы.

    Командовал нашей шоблой Фатаритет Ровазаконович, директор и грузин во всех отношениях. Суровый и справедливый, как гнев пришельцев. Вызывает он меня однажды в свою келью и говорит…не, и гаварыт:

- Алэксэй, паэдишь завтра на выставку в Масква, будэшь там у нашего стэнда быть, клээнта искать, понэл?
- Понэ, тьфу понял! А что за выставка то?
- Хымыя-2007. И адэнся па прилэчней. Кастюм, галстук, златая цэпь на дубе том. Ха-Ха-Ха.

К его юмору на уровне наклеек в маршрутках я уже привык. А вот насчет костюма он похоже не шутил, и это было хуже всего. С классикой в одежде у меня вообще отношения плохие. Последний раз одевал костюм на свадьбу лучшего друга, на свою то есть. Тот костюм мне еще свидетельница заблевала, а потом я его в озере утопил, привязав на счастье пузырь шампанского. Короче состояние, а также местоположение моего единственного костюма на тот момент было далеко от идеального.

Бежать, роняя какашки, по магазинам искать пиджак и брюки? Нет уж, увольняйте. Поэтому я решил поступить проще – заколотить хуй поглубже в эту ситуацию. Но ехать то в чем-нибудь надо, fuckt. Причем поприличнее. Для выставки я выбрал джинсы от Версаче, которые достались мне при весьма смягчающих обстоятельствах. Плюс футболка скотство.ком. Помню, сам Питон трясущимися с похмелья руками вырезал для нее ебущихся звирушек. Раритет кароче, не знаю даже дотянет ли уровень выставки до моего шального прикида.

На следующее утро я был в Москве, в Экспо-центре. У нашего стенда уже тусили мои заклятые коллеги из PR отдела – двухметровые близнецы Кубышкины и референт Оленька. Пиздец зондер команда, в рагу не пожелаешь такое мясо.

Близнецы, например, были не просто двойняшки. Они умудрялись носить одинаковое, двигаться одинаково и говорить одинаково. Хоть в цирк их продавай. Я когда первый раз их увидел, подумал что у меня просто в глазах двоиться. Потом коллеги успокоили, объяснили, что это просто одно из чудес фирмы. Башни-близнецы.

Оленька кстати была вторым чудом фирмы. Единственная молодая тёлка-коллега, которая не приходила ко мне в эротических снах. Девка до того красивая, что абсолютно несексуальная. Не знаю, как такое могло быть, но я чисто физически не мог представить ее у себя в колыбельке.

Да и похер. Хороший день в 850-ти километрах от офиса не сможет испортить такая неподходящая компания. Я сел на стул, достал пузырь коньяка и сделал первый глоток. Бархатное многообещающее тепло понеслось по всей кровеносной системе. Затянулся сигаретой. «За курение на территории выставки штраф 500 руб» - вспомнил табличку на ресепшине. До пизды, жили на зарплату, хватит. Я достал 500-сот рублевую купюру, скрутил из нее кулечек и начал стряхивать туда пепел. Мои коллеги разбежались по павильонам исполнять волю директора. Я раздавал визитки подходившим стосам и пел Басковым о невъебенных возможностях нашей фирмы. Подскочил еще какой-то суетливый еврейчик – «бла бла бла, я вашу компанию и директора хорошо знаю, привет Фатаритету». Я его коньячком угостил. Выпили за здоровье нашего директора а также великую и ужасную Транспортную Экспедицию. Тем временем вернулась Оля с близнецами. Полные карманы счастья и проспектов разных химических предприятий.
День неспешно приближался к своей половине, бутылка коньяка тоже.

Звонок мобилы.

- Алэксэй?
…блять…
- Дда, Фатарите..
- Ты пичиму не выпалныл моё указание? Что это за хуйню ты на сэбя адэл?
- Так полу..
- Заткнысь. Полчаса. Чэрэз полчаса чтоб ты сидэл у нашего стэнда в кастюме и улыбался, понимаишь? Иначе я тебе сам кастюм арганизую, от кутурье Карпентара. Въезжаэшь?

Въезжаю. Английский то знаю. Сука, но кто ж сдал то? Близнецы или Оленька? Каждый мог. Значит со всеми и разберусь.

- Значит так, - объявляю. – Звонил наш директор, просил вас поблагодарить за хорошую работу.
- Правда? – говорит Оля. – Классно! Только вот есть хочется.
- Вот именно, - продолжаю. – Директор распорядился вас накормить. Сейчас ваша очередь у стенда дежурить, я в магазин и сбегаю. Принимаю заказы!

Назаказывали говна всякого. Ну и отлично, месть это блюдо, которое подают голодным. У меня лично аппетита не было.

В магазине я накупил пару пакетов съедобных ништяков. В аптечном ларьке затарился слабительным, это на десерт. С пакетами я забежал в туалет одного из павильонов. Слава богу там никого не было. Только в кабинках бойко торговались два коммерсанта. Один из них никак не хотел уступать. Но после характерного звука отстыковки говна от жопы и последующего всплеска благодушно согласился на все условия. Вот что сёр животворящий делает.

Я вытряхнул на столик у умывальника обед для моих коллег и щедро снабдил все что можно изрядной порцией слабительного. Пирожки, салаты, вода – все пошло в ход. Потом собрал все обратно и пошел к нашему командному пункту.

- Угощайтесь, братья и сестра! Нет-нет, денег не надо. Все от чистого сердца. А мне надо отойти ненадолго. Приятного аппетита, засра…коллеги!


Такс, осталось срочно найти костюм. Хуйня, конечно, дал первому попавшемуся кренделю по голове и снимай. Вон, они тут все в костюмах ходят. Но это оставим на крайний случай. План Бе.

Я вышел на улицу покурить и подумать. Сквозь дым различил контуры какого-то павильона. От безысходности во мне проснулось жуткое любопытство и я побрел в ту сторону. «Выставка одежды коллекций лето-осень 2007» - гласила надпись над дверьми. Хм, уже теплее, я зашел внутрь.

В принципе те же яйца тока на загранпаспорт. Стенды, столы, кричащие названия - окультуренный восточный базар. Каждый хвастается и выебывается своей уникальной продукцией. Вывески «Прокат костюмов» что-то не видать. Зато в центре зала стояло пара подиумов, один мужской, один женский. По подиумам как шары по кегельбану скользили модели. Не топ, конечно, но для выставки сойдет. Я протиснулся к небольшим палаткам, которые стояли позади подиумов, очевидно там происходил волшебный процесс перевоплощения. Очень хотелось заглянуть в женскую, но видимо не сегодня. Я ворвался в мужскую раздевалку с криком «Извините, мужики, опоздал!!!». Мужики, разной степени переодетости уставились на меня охуевшими окулярами. Не давая им опомниться я сорвал с себя джинсы, натянул первые попавшиеся штаны, а поверх футболки нацепил валявшийся пиджак. Модель готова. И чего? Надо бы отработать костюмчик-то. Я вышел на подиум и похуярил по нему походкой начинающего гомика. Вспышки камер, взоры зрителей – ощущения непередаваемые. Дойдя до конца, я распахнул пиджак и замер на несколько секунд. Фотики защелкали особенно интенсивно, сохраняя на матрицах ебущихся зверюшек моей футболки. Внеся новое слово в моду этого года, я пошел обратно к раздевалке. Там ничего не изменилось, парни оставались в тех же позах. С криком «Извините мужики, опаздываю!!!» я собрал свои шмотки и побежал в химический павильон.

У нашего стенда, вжав в себя стул (включая жидкий) сидела еле живая Оленька. Хуле, всем уходить то нельзя, на стенде техника и все такое. Увидев меня, она взвыла раненой нерпой и побежала в сторону сортира. Сзади на ее белоснежной юбке расплывалось коричневое пятно Роршаха. «Бабочка» - угадал я.

В общем день удался. Суки получили по заслугам, я по достоинствам. Расслабившись, я протянул руку к бутылке.

- Алексей, отличный костюм!

Блять, напугал сцуко. Это подошел еврейчик, друг нашего шефа. Понравился видать мой коньячек.

- А, здравствуйте снова. Плеснуть вам?
- Да нет, спасибо не надо. Я тут с вашим шефом болтал по телефону, хвалил вас и ваш стенд. Правда случайно сказал, что его немного портит ваш внешний вид. Но я ж знал, что вы просто забыли переодеться. Надеюсь я вас не сильно подставил?

- Ммменя? Нннет. Меня не сильно.

Хазарин , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег- Свенья, 29-10-2007 09:50:01

567

2

MaGiC PooH, 29-10-2007 09:50:20

хуя там

3

Чилавег- Свенья, 29-10-2007 09:50:21

неделя началась

4

АццкиЙ Лужкоff, 29-10-2007 09:50:53

хачики+кастюм

5

MaGiC PooH, 29-10-2007 09:50:55

скорей бы уж зима,свинью заколем

6

ЖеЛе, 29-10-2007 09:55:40

замечяние токо одно - у роршаха чорные пятна...

7

ЖеЛе, 29-10-2007 09:56:05

а так - седня уже четал про плонктон у к-к... и тоже пазетивно...

8

фри бсдя™, 29-10-2007 09:58:19

автор, спасибо за пазетифф
смиялсо. йобанный панидельнег начался прекрасно. сначала k-k, теперь Хазарин

9

Тунеядец, 29-10-2007 09:59:16

харашо

10

Doberman, 29-10-2007 10:01:11

Позитив на позитиве. А коллегам так, для будущей профилактики

11

фтюч, 29-10-2007 10:08:19

улыбалсо.

12

Сиананист, 29-10-2007 10:09:07

Все беды от жыдоф.

13

СтарыйПёрдун, 29-10-2007 10:11:28

Пазетивна изложино, fuckt
Аффтар, диржи звездей *****

14

Тукульти-Нинурта, 29-10-2007 10:12:01

простенько и со вкусом. Давно такого небыло.

15

Фаллос на крыльях, 29-10-2007 10:13:14

афтырь со скотцва

16

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 29-10-2007 10:13:18

Ыыыы
бедные засранцы.

17

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2007 10:17:02

опять ивреи виноваты

ничотак, пешы

18

nr.bird, 29-10-2007 10:17:29

замечательно.
выдержанно, местами - ржачно откровенно

19

Захар Косых, 29-10-2007 10:19:21

хорошо. даже отлично.
спокойно. классически.
правда, небольшой  перебор с второсортными остротами.
но в этом жанре - перебор как два туза.

20

Who Янсон, 29-10-2007 10:20:29

Отлично. Позитивно шопесдетс.
Был я на этой выставке, 6-го сентября штоле. и транспортные компахи там были. и выставка для профи в области моды была напротив - девки там - нереальные.

а вот хазарина в футбе с ебущимися зверьками не просёк. а жаль.
там походу все в костюмах были, манерные шопесдетс. мне казалось, что я один в джинсах и футбе с коммерческими директорами от байер, доу и прочих стеклопластиков перепиздон веду.

ахуенно автор написал.

а с первого апзаца просто ползал пацтулом в судорогах.

21

На горшке король, 29-10-2007 10:22:48

месть должна быть не только холодной, но и точной. Автор - настоящий скот,

22

mrak9, 29-10-2007 10:26:13

паэитив))))
пешы ещё

23

Барабаз, 29-10-2007 10:36:03

ниччо таг ф целам, тока еблю Оленики с евреем пачиму не аписал?

24

Умук, 29-10-2007 10:38:39

но с другой стороны буков много. ладно, хуй с тобой, автар, раз говорят хорошо, почетаю

25

Умук, 29-10-2007 10:43:28

блядь ну зачем я читал. в следующий раз буду доверять интуиции

26

бывший, 29-10-2007 11:04:43

Очень хорошо. С пятна Роршаха и вжавшегося жидкого стула ржал.

27

Ибуя, 29-10-2007 11:24:51

Олечку жалко!ГЫГЫГЫГЫГЫ

28

Ибуя, 29-10-2007 11:25:31

ОЛЕЧКУ ЖАЛКО!ГГЫГЫГЫГЫГЫ

29

Ибуя, 29-10-2007 11:25:53

КАМЕНТЫ ПРАЕБУЮЦЦО

30

Ибуя, 29-10-2007 11:26:18

30 И НИИБЕТ

31

Хек, 29-10-2007 11:28:50

Отлично.  Тока пиар скоцтва тут неуместен, имхо. Хотя х.з.

32

Who Янсон, 29-10-2007 12:05:24

и оффтопик практически.
выставка "химия-2007" большая, запах денег присуццвует.
из стебных моментов запомнились предложения вагонных поставок цианистого калия (аффтарам на заметку) и предложения поставок от кило прямого прекурсора фена.

очень полезная выставка.

33

SERGIO, 29-10-2007 12:27:02

Ржал в слюнях и соплях.

34

КрейзиКорова, 29-10-2007 12:39:57

ничо так

35

Mazafaqoff, 29-10-2007 12:47:17

Йа планктон?

36

Ебурактор, 29-10-2007 12:51:23

Ага, хорошо!

37

Дрочиногий товарищ, 29-10-2007 12:59:02

Душевно написано, вот только...короче, жидай с самого своего момента появления навел на мысль о возможной подлянке. Что и произошло.

38

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 29-10-2007 13:24:26

"Командовал нашей шоблой Фатаритет Ровазаконович, директор и грузин во всех отношениях. Суровый и справедливый, как гнев пришельцев. Вызывает он меня однажды в свою келью и говорит..."

что означает многоточие стесняюсь спросить

39

ФакЮспилберг, 29-10-2007 13:56:49

бугагагагагага
дал пачитать сваиму шефу, шоп не писдел на миня нащщет прикида, тобиш отсутствия такового- кастюма
аффтар-маладец!!!пеши исчо

40

ego(mudachka), 29-10-2007 14:43:37

жывенько, жывенько.
кстати, выстаффки - зло.

41

Рамзес Железноводский, 29-10-2007 15:16:24

Ничтяк, можно было б и на конкурс.

42

хуй в скафандре, 29-10-2007 15:29:34

сцуко подставил каллег па работе

43

Белый Маг, 29-10-2007 16:57:07

Нормально, пиши еще.

44

ФрЭд КрЮков, 29-10-2007 16:58:50

улыбнуло , зачёт Б/П

45

КОНь, 29-10-2007 18:36:51

5

46

#ХуIBIZA#, 29-10-2007 23:11:27

Здорово напесал. Пасиба афтырь. пеши исчо.

47

Харя ахуевшая, 29-10-2007 23:17:50

Ссука ты, аффтар... Как ты жыть дальше сабираешьсо?

48

Ziklon, 29-10-2007 23:25:49

без жидоф некуда.

49

Ziklon, 29-10-2007 23:29:21

А да ...забыл
Тьма буквиц!Люди лепо глаголют!
в общем учи старОсловенской

50

МиШанЯ, 30-10-2007 00:32:31

сплашное пИздАбОлЬствО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg