Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышка

  1. Читай
  2. Креативы
Кривой раньше никогда не думал, – просто так, суетился по жизни. Мысли начали появляться, когда Грязный ебнул его по голове початым флаконом с пищевой композицией, типа, хотел сказать: запизделся ты, друг. От удара образовалось небольшое отверстие, но оболочка мозга не позволила вытечь тому наружу. Супостат сгинул, а Кривой так и лежал. На третий день в дырочку заползла мышка и стала обустраивать норку, оказывая тем самым давление на левое полушарие и возбуждая давно забытые образы. Это, собственно, и помешало Хромому выебать Кривого в это отверстие, поскольку он испугался высунутой усатой мордочки и спрятал свой хуй в заскорузлую ладонь. Вот так оно начиналось. Скоро отверстие затянулось и Кривой начал выходить на улицу - сначала не надолго, - гулял возле стены и собирал то, что падало из окон, а потом уже и подальше: до рынка, до пьяного угла. Мышка не выходила, она питалась мякотью, - а много ли ей было нужно. Со временем Кривой начал пить понемногу - стаканчик, два - мышка засыпала и не будоражила мысли; и было все хорошо - мысли текли плавно, не напряжено. Хуже стало, когда у мышки сформировался абстинентный синдром, и она стала ворочаться во сне, задевая нервные окончания. Кривой тоже тогда ворочался за кустами и прикладывал к воспаленной голове кирпичи и свежие листья, - неизведанная ранее боль самоанализа овладела им.

- Кто я нахуй? С кем я бля? - вопрошал Кривой.
Так он горевал, мешая знакомые с детства выражения с предзнаменованиями и непонятными ему самому словами давно забытых языков. Однажды он поймал себя на том, что вел беседу с собственным хуем, и тот отвечал ему. Когда Кривой не мог найти, что пить, мышку плющило от похмельного озноба, и это выливалось в эпилептический приступ, перед началом которого, ему являлись незнакомые причудливо одетые личности и корили его, что повергало его в еще большее смятение. Все это непотребство продолжалось месяца три, пока мышка не околела от ужаса окружающих ее фантомов, и продукты ее разложения не привели к энцефалопатической коме, от которой, собственно, и умер Кривой, выпустив в мир свои мысли, газы, трупные яды и быстро растворяющиеся в утренней суете воспоминания.

The end нахуй

Jozeff , 06.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 06-03-2002 14:05:00

Это что-то особенное...

2

Гафрираваный_Шланх, 06-03-2002 14:18:26

Интересный сюжетный ход

3

Сорок Четвертый, 06-03-2002 14:43:50

вот это правильно.
  "сначала не надолго, - гулял возле стены" красиво, маладец.

4

Моня, 06-03-2002 15:29:55

Вот это супер!

5

ёмаё имя, 06-03-2002 15:37:23

кропотливое такое произведение

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-03-2002 15:48:25

ОЙ
  А ГДЕ МЕРТВАЯ СТАРУХА?

7

Йух, 06-03-2002 16:03:18

Мубышъ - некрофил

8

Йух, 06-03-2002 16:05:31

"В контексте мировоззрения Фромма напрашивается аналогия, что человек, предпочитающий живому, непосредственному контакту общение с помощью Интернета, тоже некрофил"
  О, бля нихуйова, да? ну здарова, братья-некрофилы.

9

сс, 06-03-2002 16:24:08

Мубыш с ОБОСР(п)

10

Димыч, 06-03-2002 16:25:42

да, несколько красивых таких мест.

11

Tyler, 07-03-2002 04:36:08

Супер!

12

МастерЦИЛИНДР, 07-03-2002 08:21:47

Неее ... жалко выглядит

13

Maha, 07-03-2002 09:00:54

Ни один психолог не ставил таких опытов, а  надобы. Для нового слова в науке - психология.

14

Dave, 13-03-2002 17:23:28

Ну прям бля Мамлеев!!!Заебательски написано!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg