Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самка

  1. Читай
  2. Креативы
Из метро они вышли, держась за руки.
После влажной и душной подземки прохладный ветерок приятно обрадовал.     
Допив в несколько глотков пиво, Евсеев поставил бутылку на парапет. К ней тут же, толкаясь и пытаясь обогнать друг друга, устремились две бабки. Короткая потасовка закончилась падением стеклотары на асфальт. Раздалась визгливая перебранка.   

У палаток Евсеев замедлил шаг. Ощупав карманы, вытянул пачку сигарет. Заглянул внутрь и полез за деньгами:
- Курева мало.
Быстро оглядел наличку и успокоился. На приятное приключение хватит. Может, даже останется.
Вот только времени сегодня... Четверг. Особо не разгуляешься.
Если бы пятница...
Она прижалась к нему, обняв за плечи. Заглянула в глаза:
- Курить вредно, ты в курсе? Минздрав не одобряет. Возьми мне джин-тоник тогда, что ли...
Голос был приятный, глубокий, с едва уловимой хрипотцой.
Холмики грудей упёрлись, показалось Евсееву, прямо ему в сердце.

- Пить тоже не полезно. Особенно такую гадость. Но желание дамы - закон, - Евсеев провёл ладонью по её спине, скользнул вниз, легонько погладил упругий, обтянутый джинсами зад.
Прижалась к нему плотнее и жарко прошептала в ухо:
- Хочу тебя. Прямо здесь хочу.
Тронула языком его мочку.

Евсеев растерянно огляделся.
По Профсоюзке, из центра, медленно полз чадящий поток машин. На перекрёстке творилась неразбериха - не работал светофор. Машины сигналили беспрестанно. Из подъезжавших автобусов вываливались толпы людей, устремляясь к палаткам, подземному переходу и входу в метро. Тут и там на площади кучковались подростки, потягивая пивко.
Заходящее солнце светило на гигантскую тарелку с хитрой физиономией Хо Ши Мина.

- Да, в общем, не самое тут место... - улыбнулся Евсеев.
Она чуть отстранилась. Прищурилась:
- Боишься? Слабо?
Весело засмеялась и неожиданно цепко, не стесняясь прохожих, ухватила его за пах.
- Идём ко мне! Я одна живу, недалеко тут, - кивнула куда-то вперёд. - Не боишься? Хочешь, на автобусе, пару остановок. А хочешь, пешком пройдём. Погода чудесная, прогуляемся... Или тебя дома ждут, не можешь?..

Дома Евсеева ждали.
С работой сегодня управился быстро. Съездил по двум адресам, созвонился с питерским филиалом. Отстучал на компьютере несколько писем. Дальнейшее зависело от поставщиков. Остаток рабочего дня  пробегал по  лабиринтам “Doom”-а.
В начале шестого позвонила Наташка. Попросила по дороге купить зелени и хлеб. Нажаловалась на Митьку -  опять шлялся где-то после уроков. Прижимая плечом телефонную трубку к уху, Евсеев поклялся принять меры и всадил длинную очередь в атакующих монстров. С Митькой действительно, пора что-то делать - первый класс окончил нормально, а вот во втором разболтался, стал притаскивать “пары”,  и по поведению замечания.

Без пяти шесть сохранился на восьмом уровне, глянул почту и выключил компьютер. Сдав на вахте ключи, вышел в тёплый летний вечер.
У метро купил в палатке и с наслаждением выпил бутылочку холодной “Балтики”. Покурил. Подумав, взял ещё одну в дорогу.

Ехать всего полчаса, по прямой - от “Беляево” до “Рижской”. Народу в вагон, к досаде Евсеева, набилось много. Сжимая в одной руке портфель, в другой откупоренное пиво, Евсеев протиснулся сквозь жаркие и липкие тела пассажиров в центр вагона.
“Осторожно, двери закрываются...”
Портфель и бутылка мешали держаться за поручень. Расставить ноги пошире не позволяло пространство. Ставить новенький “Samsonite” на пол не хотелось. Совать его между ног, и ехать, сжимая, словно пингвин яйцо, тем более.
Вагон, как назло, принялся дёргаться и раскачиваться. Влажная бутылка едва не выскользнула из руки. Евсеев зацепился парой пальцев за поручень, но отхлебнуть пива в таком положении не удавалось. На лбу проступила испарина.
Кто-то легонько дёрнул за брючину у колена. Евсеев, про себя матюгнувшись, раздражённо мотнул головой...

...Она сидела перед ним, держа на коленях маленькую сумочку, чуть заметно улыбаясь уголками губ.
В общем-то, ничего особенного. Младше его, лет тридцати, блондинка (“Крашеная?” - подумал Евсеев), тёмные джинсы и облегающий, в жёлто-чёрную полоску, джемпер. Скуластенькая. Глаза светлые, с подведёнными “стрелками”. Пальцы (Евсеев представил их обхватившими его член - часто так развлекался в метро, разглядывая женские пальцы на поручнях и ручках сумок) - длинные, без маникюра и колец.
Знаком показала - “давайте, подержу портфель.” Евсеев почему-то энергично замотал головой.
Она засмеялась. Отвела глаза.
Вагон с грохотом нёсся по туннелю.

“Фигурка у неё ничего”, - подумал Евсеев, быстрыми и осторожными взглядами рассматривая попутчицу. Она встретилась с ним глазами вновь. Улыбнулась, и вдруг с интересом посмотрела перед собой. Столь пристально, что Евсеев заволновался, всё ли у него  т а м  в порядке и машинально провёл по ширинке кончиками пальцев. Она подняла глаза и снова, на этот раз - широко - улыбнулась.

Давно забытый холодок прокатился по душе, тревожный и сладостный... Когда с Наташкой только начали встречаться, было такое. По молодости глубокой... Да уж прошло за столько-то лет. Свыкся. Обленился. Разве что в командировке был когда... Вот тогда помолодел будто, жизнью зарядился, посвежел снова... Наташка посматривала подозрительно тогда, но не сказала ничего, промолчала...

...Неожиданно для него самого его светлые летние брюки заметно натянулись спереди. “Блин”, - Евсеев попытался прикрыться портфелем, но она успела вновь опустить взгляд.
“... следущая станция - “Академическая”.
Ехали, смотря друг другу в глаза.

“Четверг сегодня. Блин, ну почему не пятница! Сказал бы, что с Серёгой в “Тараканах”... Так... так... Пару часов найти можно... Зелень с хлебом... Хер с ними, скажу, закрыто было. До какой она едет?... С чего начать-то?... Забыл всё уже... Последний раз – когда?.. В Питере...”
...Каждый месяц в филиал мотался, только открылись тогда. Даже и не в Питере, а по дороге, ещё в “Красной стреле” всё началось.
Татьяна Сергеевна. Таня...
Врач-педиатр. В Москве - муж, двое детей. На конференцию ехала. К сорока, но эффектная - высокая, грудастая. С весёлым таким взглядом. Будто невзначай касались друг друга коленями. Выходили вместе курить в продуваемый ночным ветром тамбур...
Расстались на перроне.

Полдня носился со склада в офис, из офиса в префектуру... Чудом освободился к четырём, а через полчаса уже ждал Таню в условленном месте, у Апрашки.
Дальше несколько станций на непривычно коротком питерском метро Старая, советских времён ещё гостиница. Сдвинутые одноместные кровати... На поезд едва успел. Неслись по тёмно-серому (отголоски белых ночей) городу на частнике вдоль бесконечного Обводного. Ласкали, вдыхали, вбирали друг друга, стараясь до конца  получить и запомнить всё... Таня оставалась ещё на два дня.  Московский телефон свой не дала.
Из тамбура Евсеев махнул ей рукой.
Больше они не виделись...


... “Ладно. Женатый мужчина. Имею право. Раз в сто лет.Для здоровья... Для впечатлений. Встряска нужна организму... А она ничего, очень даже... Опять в поезде кадрюсь, хоть и в метрошном... Всё же клюют на меня бабы. Ещё гожусь... Так... Наташке позвоню, что задерживаюсь... А куда мы?... Денег-то сколько у меня?.. “
Поезд, завывая, начал притормаживать. Неожиданно она встала, оказалась вплотную к нему, ухватила его за плечо и  вытянула шею к его уху.
- Я сейчас выхожу, - обожгла громким шёпотом и не оборачиваясь, стала пробираться к выходу.
Замелькали, приобретая всё большую чёткость, туалетные плитки “Академической”.
Выйдя из оцепенения, Евсеев рванул следом.


***
В палатке взяли сигарет, “джин-тоник” и бутылку “Кинзмараули”. Уложили в евсеевский портфель.
Идти и в самом деле оказалось недалеко. Лариса - так она назвалась - жила в панельной девятиэтажке на Кедрова.
- Ты кем работаешь? - спросила его Лариса.
Евсеев сделал неопределённый жест:
- Менеджером. По одежде. “Скадрия-плюс” фирма называется. Модная одежда. Знаешь такую?
Лариса помотала головой.
- Я медсестрой на “скорой”. Полторы ставки. Лужники, Черкиза - вот где наши бутики с одеждой, - похлопала себя по джинсовым бёдрам, ущипнула ворот джемпера: - Всё оттуда!.. Модная одежда...

“Значит, медсестра... Опять совпадение - поезд, работник медицины...” - усмехнулся про себя Евсеев.

Прошли через запущенную детскую площадку.
В углу грязной песочницы, составив все четыре лапы в одну точку и задрав напряжённый хвост, гадила неопределённой породы шавка. Под качелями валялись пустые “чекушки”.
Уже у входа в подъезд, набирая код, Лариса взглянула из-под чёлки на Евсеева:
- Жена-то не будет ругаться, что задерживаешься?

Евсеев растерялся. Кашлянул в кулак. Улыбнулся.
- А я, может, и не женат вовсе. Видишь, кольца нету, - показал он Ларисе свои руки.
- Да брось ты, сейчас никто колец не носит, - махнула она рукой. - Да ты не напрягайся! Женат, не женат, какая разница. Мужик ты хороший, я чувствую, а это главное... Проходи.

В подъезде Евсеев поставил портфель на пол. Волнуясь, обхватил Ларису за талию и шею.  Притянул к себе. Вдохнул запах её волос. Лариса, закрыв глаза, ответила поцелуем. Её язык, сильный и быстрый, встретился с языком Евсеева, уверенно потрогал его, выскользнул, пробежал по губам, щеке и шее, пощекотал ухо.
- Идём быстрее... - прошептала Лариса.
Лифт почему-то не работал. Стали подниматься по лестнице. Лариса шла впереди, покачивая прямо перед лицом Евсеева аккуратным задом. Свободной рукой Евсеев провёл по внутренней стороне её бедра и прижал ладонь к промежности.
Даже сквозь джинсовую ткань  ощутил теплоту.
Лариса остановилась и обернулась. Шутя погрозила пальцем:
- Ай-я-яй! А вдруг соседи увидят?
- Боишься? Слабо? - подначил Евсеев.
Лариса засмеялась:
- Один-один!

Поднялись на шестой этаж.
Евсеев слегка запыхался, но старался дышать ровно.
Лариса рассмеялась:
- Я же говорила, что курить вредно! А ты не веришь!
Распахнув входную металлическую дверь, она прошла вперёд и уже из прихожей позвала: - Ну, входи, чего застеснялся!.. Обувь снимай только...
“Пара часов у меня есть”, -  успокоил себя Евсеев, глубоко вдохнул и шагнул в квартиру.
Лариса скрылась в ванной, прихватив из комнаты какие-то вещи. Раздался шум воды из душа.
Типовая “однушка” с застеклённым балконом Евсееву понравилось.
Светло и чисто. Минимум мебели - пластиковый стол на крохотной кухне, широкий диван в комнате и встроенный шкаф в прихожей. Ни телевизора, ни стереоцентра Евсеев не увидел. Как и книжных полок.
Окна, под которыми виднелись чахлые верхушки берёз, выходили во двор, заставленный гаражами-”ракушками”.
“Съёмная квартира,”- подумал Евсеев, присаживаясь на диван. “Квартиру снимает, и мужиков... Удобно - два в одном,” – усмехнулся и посмотрел на часы. Половина восьмого. “Уложусь” - удовлетворённо кивнул головой и наморщил лоб.

Перед Наташкой, конечно, не совсем красиво выходит.
Да ведь Митьке девятый год уже пошёл... Привыкли друг к другу давно. В расписание вошли. Нечастое и скучное, как у рейсового автобуса. Куда уж там... А душа-то, с телом на пару, просит. Требует. Если уж не романтики, так свежего чего-нибудь... Нового... Или всё это похоть одна? Прыжки козлиные?.. Бес в ребро?..
“Да как бы там ни было... Мужик я или кто?!..”
    
Выдохнул в сложенные ладони. Принюхался. Провёл рукой по волосам. Хорошо, рубашку и трусы утром чистые надел. Как знал...
“Интересно, а резинка есть у неё?”
Из ванной Лариса вышла в жёлтом коротком халате и с заколотыми волосами.
Евсеев неуклюже поднялся с дивана, развёл руками:
- Ты не сказала, где у тебя штопор с бокалами... А то бы я вино открыл...
Лариса, на ходу развязывая поясок халата - у Евсеева дух захватило - приблизилась к нему вплотную. Обняла. Заглянув в глаза, прошептала:
- А это не обязательно...

Её язык вновь уверенно коснулся губ Евсеева. На этот раз глаза Лариса держала открытыми.
В тот же момент что-то произошло. Евсеев замер. Язык Ларисы вдруг затвердел в его рту, разбух и удлинился, пытаясь проникнуть в гортань.
Евсеева затошнило, он захотел вырваться, но Лариса держала его на удивление крепко. Евсеев замычал, замотал головой, когда почувствовал, как язык попал ему в пищевод и в желудке что-то разлилось жгуче и больно, заполнив его всего.

...Очнулся он на полу возле балконной двери.
Лёжа на спине.
Боли не было, хотя он отчётливо помнил, как с размаху упал лицом на пол и ещё пытался ползти, не чувствуя ног и загребая немеющими руками.
Голова работала вяло, словно с недосыпу или похмелья.
“Клофелин?.. Не похоже... К себе на дом не водят... Вот влип, бля... Казанова сраный...” Попробовав пошевелиться, понял, что полностью парализован. Даже губы и язык не слушались. Двигать он мог, с большим трудом, лишь глазами..
Скосив их, увидел Ларису.

Голая, она сидела на корточках спиной к нему, глядя на стену. Руками Лариса делала резкие и  частые движения, словно ощупывая своё лицо. Внизу, под ягодицами, блестело что-то тёмное, появляясь и исчезая попеременно.  Из онемевшей гортани Евсеева вырвалось тихое сипение.
Лариса  замерла.
Посидев неподвижно с минуту, а может, и больше, - Евсеев потерял чувство времени, - она, не вставая с корточек, опёрлась на руки и резко развернулась.
Евсеев издал протяжный хрип, и попытался отползти, но не смог. На секунду он даже усомнился, не сон ли всё это, глядя на существо.

Когда-то оно было Ларисой... Теперь же... Подбородок заострился и выступил вперёд, наподобие длинного клина. Глаза совершенно почернели, вылезли из глазниц,  и покрылись мелкой ромбовидной сеткой, в каждой ячейке которой Евсеев увидел своё отражение, когда Лариса или кто она была на самом деле, склонилась низко над его лицом. Её губы, тонкие и бескровные,  вытянулись в длинную трубочку, и между ними показался подрагивающий хоботок, блестящий и гладкий. Кончик хоботка лёгкими касаниями ощупал  лицо Евсеева, затем  проник ему в рот, потом куда-то глубже, - тело не чувствовало почти ничего, и вновь что-то разлилось у него внутри, на этот раз совсем не больно.
“Вторая порция”, - вяло подумал Евсеев и отключился.

Придя в себя,  обнаружил, что его перетащили на балкон.
Опять лежал на спине, прямо на бетонном полу (мелькнуло нелепое в своей неуместности опасение простудиться), но по прежнему не чувствовал ничего и пошевелиться, как ни старался, не мог. Тело стало чужим, словно выпотрошенным и замороженным. Только вялый, редкий стук крови в ушах.
И больше ничего.
Ни страха, ни боли, ни времени.
Ничего.
Ни-
че-
го.

Опустились душные сумерки. Из окна квартиры лился неяркий красноватый свет. Из соседних окон слышались нетрезвые голоса и музыка. Во дворе заводили машину.
Темнота колыхнулась, закрыв собою свет.
Евсеев сумел разглядеть, что кто-то навис над ним и трогает его живот (он ощутил дискомфорт, как при массировании затёкшей части тела), издавая  едва слышный треск и клекот.
Глаза быстро привыкли, и прямо над собой Евсеев увидел существо с коротким округлым тельцем, вывернутыми, распухшими в суставах конечностями и  безволосой плоской головой, с двумя длинными усиками-антенами. Фасеточные глаза матово и холодно отражали свет фонарей во дворе. В вертикальной щели рта пузырилась, вязко вытекая, обильная слизь.
Из промежности существа, подрагивая, показался тёмный саблевидный шип.
Появляясь на несколько сантиметров и снова исчезая внутри существа, с каждым разом выходя всё больше, шип наконец ткнулся Евсееву в живот, с силой надавил и безболезненно вошёл.
Существо задрожало, затряслось, приседая и поднимаясь на расставленных лапах.
Клёкот усилился, заглушая дворовые звуки.
Что-то явно переходило в Евсеева, раздувая его внутренности...

***
...Что было потом, Евсеев уже не помнил. Какое-то время (хотя он совершенно потерял его, времени, нить) он ещё пробовал думать о Наташке и Митьке, о хлебе, который так и  не купил, о контрактах и поставках, о пятничной скидке в “Тараканах”,  потом он думал о Татьяне Сергеевне и о Ларисе, о шевелении внутри себя и о погоде, затем стали мерещиться монстры из Doom-а, потом сознание затихло, успокоилось ровной гладью, и он просто смотрел на серый потолок балкона, а там прошло лето и наступила осень, за ней зима, он всё лежал и лежал, не видя уже потолка, потом по-весеннему зачирикали птицы, а когда из него вылезли многоногие и шустрые ларисины дети, он был уже похож на почерневшую мумию.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

фри бсдя™, 25-10-2007 17:26:01

вдумчева почитать не успею. отложу на завтра

2

ХренЪ, 25-10-2007 17:26:27

Кстати хотел тебе как-нибудь откаментить, но все забывал. Начал тут месяц назад читать Кирзу. Ну там распечатал все целиком и почитывал потихоньку. Три четверти уже прочитал. Четкий текст. Даже вообще матерый. Ест конечно шероховатости, но совсем дэху.

Хуярь книгу. Вообще круто получица. На Довлатовскую Зону похоже. Но это тока прибавляет вистов имхо.

3

fat sparrow, 25-10-2007 17:29:04

так их, жертв промискуитета!

4

Перкуссий Штольц, 25-10-2007 17:31:49

Ахуеть развязочка.... Так и ебацца не захочетца.А в целом -зачот!

5

жертва жратвы, 25-10-2007 17:32:11

нихуя не понял

6

Sim$koy, 25-10-2007 17:33:56

Интересно

7

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2007 17:34:13

ничо так. Написано хорошо, не отнять. ИМХО.

помницца в чем-то типа "Баек из склепа" (аналогичная такая подборка мелких ужастиков) был сюжет как беременная деффка посреди прерии встречает кавбоя, они песдуют вместе, потом ночью возле костра она пвруг ерестает быть беременной, они с кавбоем начинают целовацца и она его тупо сжирает. Целиком.
А на утро деффка песдует себе по прерии дальше, снова беременная.

Дык вот - на моей памяти ну минимум пятый креос на подобную тему.

8

Dellirium, 25-10-2007 17:34:51

особь -4.
я на улице больше не знакомлюсь, нуивонахуй

9

ККК, 25-10-2007 17:35:49

спасиба паблевал

10

Кровавый зомби-кентавр, 25-10-2007 17:36:03

Хуйня какая-то.Чесслово: ХУЙНЯ.

11

Золото Инков, 25-10-2007 17:36:50

уже читала

12

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-10-2007 17:37:43

жесть... не КИРЗАЧ-СТАЙЛ но пиздато!

13

Евгений Староверов, 25-10-2007 17:38:43

Вадик. Хошь скажу первые слова, после прочтения крео?
- Вот жеж блять такая и ........ржууууууууууууууууууууууууууу.
Респект паразит!

14

mandaRRRRinka, 25-10-2007 17:39:04

Где-то я уже это читала....

15

бывший, 25-10-2007 17:39:06

Взаимоотношения людей-насекомых. Что самка наездника в героя яйца отложила,
что человеческая самка замуж за него вышла - одинхуй, одна шкурка останется.
------------------------
Слог сильно радует и добавляет фантасмагории достоверности.

16

дебилы воспитывающие Хренъа, 25-10-2007 17:39:40

какой уникальный сюжет!!!!....этакие чужие с особью водят хороводы вокруг московской социалки...гавно блять

17

....., 25-10-2007 17:41:27

Мда....Кирзач цитирует Кирзача

18

Круизер, 25-10-2007 17:42:24

Читал ранее.Помоему есть кое какие дополнения.Заебись.5*

19

Запчасть, 25-10-2007 17:43:18

6*. Похую другие мнения. Ничего не сделаешь с Кирзачом - талант. Филолог, сразу видно...

20

....., 25-10-2007 17:43:54

Мда....Кирзач цитирует Кирзача

21

Cтаричюля, 25-10-2007 17:46:01

Фпесду эти уличные знакомства. Нахуй-нахуй.
Спасибо Кирзачу за науку.

22

Abanamat, 25-10-2007 17:46:31

Автор, честное слово, никогда не буду пить "Балтику". Ну её нахуй.

23

Харя ахуевшая, 25-10-2007 17:48:00

Чёт похожее я здесь на рисурсе уже читал. Баян, аффтар...

24

Ибуя, 25-10-2007 17:48:13

ПЛАГЕАТ БЛЯ! Есть книжка какаято, и воп последние абзацы с нее сплагиатили. А вот начало жизненное!4*

25

Баас., 25-10-2007 17:49:45

Исключительно  назидательное  крео.  За  ширмой  лжеморали  офисные  работники  предаются  самому  гнусному  и  противоестественному  разврату !...  Интересно ,  много  ли  таких  типовых " однушек "  на  балансе  ХОЗУ  Тарракании ,  или  откуда  там  эта  " Лариса "  родом ?

26

сучий кобель, 25-10-2007 17:50:38

когда уже новое что-то выдашь?

27

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 25-10-2007 17:50:42

не будем о сюжете....а написано отлично. Респект!

28

Теренс и Филип, 25-10-2007 17:51:32

спасибо, падрачил.
6 звезд пешы исчо

29

голодомор, 25-10-2007 17:51:55

бля , как страшна та!

30

Анри4тый, 25-10-2007 17:54:00

Чужой 7
Атака ф Черемушках

31

Маня Хомякова, 25-10-2007 17:54:23

Супер! читала и ждала, когда ж начнется.не ошиблась

32

Осенний, 25-10-2007 17:55:42

хоть и кирзач, но чтиво хуйня
может в "Если" опубликовать, то пойдет

33

КОНь, 25-10-2007 17:56:33

Хуетень

34

кузнец, 25-10-2007 17:57:54

дембельнулся на глушняк
  в этом кирзаче чувак

35

бывший, 25-10-2007 17:58:15

ответ на: Баас. [25]

>Исключительно  назидательное  крео.  За  ширмой  лжеморали  офисные  работники  предаются  самому  гнусному  и  противоестественному  разврату !... 
Неужели ебуцца, уважаемый коллега?! Какой ужоз...

36

ВИРУС(науке пока не известен), 25-10-2007 18:01:04

Написанно ахуенно. Зацепило.

37

Золото Инков, 25-10-2007 18:05:00

снова понравилось
отличный рассказ, пиши такие еще

38

NAXNAX, 25-10-2007 18:05:20

написано атлична...
а нехуй па бабам шароебиццо, Наташка дома ждет, ага...
а пользе праверенного и привычного, бгыгы...

39

NAXNAX, 25-10-2007 18:07:07

к примеру привычный и праверенный удафком па любому лутше нипривычнава и ниправереннава  (любое название, ф принцие туд падходит...)

40

Кирзач, 25-10-2007 18:07:20

ответ на: бывший [15]

От Вас, коллега, не скрыть подоплеку. Респект.
В общем-то, именно это и имелось в виду. Что в лоб, что по лбу - так от тебя шкурку оставят, или иначе - без разницы.

41

из деревни, 25-10-2007 18:08:10

када там жало начало появляться, я думала, в жопу выебут, опять ахтунг, но нет- в живот,... как-то неожиданно, гугугу
ПИЗДЕЦ. но зачот

42

паубивал бы, 25-10-2007 18:08:36

Хде Драздов? Кто комментить-то будет?

43

болт, 25-10-2007 18:08:44

охренительный трэш. нислаба мужик поибался. кирзач аффтар что нада!

44

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 18:11:19

прочитал концовку, пожалуй надо почитать всио, бля

45

Яйцефф, 25-10-2007 18:11:55

так и знал баля

46

п.к. (пися камушкин), 25-10-2007 18:12:14

Исключительно из уважения к Афтару 4*

47

болт, 25-10-2007 18:14:30

охренительный трэш. нислаба мужик поибался. кирзач аффтар что нада!

48

Баас., 25-10-2007 18:14:39

ответ на: бывший [35]

Так  если б просто  еблись ,  а  то  ведь с нездоровыми  фантазиями -  межпланетной  экспансии  потворствуют...  Крео  вскрывает  серьёзные  упущения  в  работе  Федеральной  Миграционной  Службы !

49

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 25-10-2007 18:15:44

Спасиба падрачил!!!

50

Кирзач, 25-10-2007 18:15:46

ответ на: ХренЪ [2]

Спасибо. Огрехи выправляю, кое-что дописал немного, предложили на "бумажке" издать.
Готовлю.

51

Сотона, 25-10-2007 18:17:16

"Когда же есаул поднял иконы, вдруг все лицо его переменилось: нос вырос и наклонился на сторону, вместо карих, запрыгали зеленые очи, губы засинели, подбородок задрожал и заострился, как копье, изо рта выбежал клык, из-за головы поднялся горб, и стал козак - старик."

Раз уж Николай Василич вспомнился, значит неплохо написано. Хотя, справедливости ради нельзя не отметить, что "ухватить за пах" возможно только в том случае, если на этом самом паху хуй ацсуцтвует.

52

ослег-мутант, 25-10-2007 18:17:19

сначала думал что главного героя банально пизданут в подъезде по наводке сцуки и отнимут барсетко...

53

Nr.bird, 25-10-2007 18:17:38

чуууудно. давно так не проникался
хотя, на то и Кирзач

54

Profffessor, 25-10-2007 18:18:51

Сполшные пиздецы!!!!!!!!!!!!!!!!

55

Гарррбатый, 25-10-2007 18:19:18

Ой, блять, а красиво- то как!! Тема ебли раскрыта на питёрку!! аффтару- почёт..
Ибаццо кроме как с женой- не тянет.. обидно..

56

Gloza_und_Ushi, 25-10-2007 18:20:14

Прекрасно! За слог - высший балл!

57

Стояк Дрочнер, 25-10-2007 18:20:14

Блиа! Вот это я понимаю "что-то сексуально-эротическое с резким обломом в конце..."
Охуенно написано

58

vepsre, 25-10-2007 18:21:39

давай про сапоги

59

Кирюха_Крепыш, 25-10-2007 18:24:05

Пра арахноидафф. Хуета

60

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 18:24:27

зачтено-зачетно!
всем ебарям масквы и приезжим опасаться ларисиных детишечек

61

не спицца чёта, 25-10-2007 18:25:56

канец - ГАВНО.... лучче б пра то как ани ебались напесал
Я тока хуй надрачил... а тут аблом такой, даже четать бросил...
Скатина ты афтар...  не пеши больше, ну тя нахуй

62

Седьмой лесничий, 25-10-2007 18:26:19

Охуенно просто. Про гуманоидов. Написано хорошо. Цепляет.

63

Slavyan, 25-10-2007 18:26:20

Никогда не буду больше ебаца на стороне. НИ-КО-ГДА! Спасибо тебе, Кирзач, от моей жены...

64

ХренЪ, 25-10-2007 18:29:00

ответ на: Кирзач [50]

Очень ахуенски искренне рад за тебя без всякой там зависти и все такое. Когда читал прямо проникся. Еще правда не дочитал. Стараюсь типа не торопица.

Правда есть одно замечание по тексту. Я бы вот вставлял иногда в текст некие картины из прошлого героев, типа до армейки. Чтобы разбавлять как бы повествование. Потому что так слишком прямолинейный сюжет получаеца. Но, думаю, ты сам разберешься, что и как, ибо ты в этом рюхаешь будь здоров.

Удачи с изданием.

65

natural mystic, 25-10-2007 18:29:07

а што потом случилось с джинтонеком и кинзмараулем?

66

Лариска, 25-10-2007 18:30:33

бля..............
ктота распиздел........
надо перекраситься

67

А поговорить?, 25-10-2007 18:31:10

дастиш фантастиш! Очень хорошо...Прочла с упоением...7*

68

да нахуй нада, 25-10-2007 18:32:19

нихуева
пишы есче

69

ЖеЛе, 25-10-2007 18:32:28

ГЫ... прастите... гы...
кирзач, глядишь так и до пазетива докатишься - вот саспенс уже палучилсо... есчо чутог и конкурсный криатив у нас в кармане...

70

Директор НИИ ХУЯ, 25-10-2007 18:33:59

Не ебитесь ,камрады, где ни попадя.
Дрочить гораздо полезнее.

71

ЖеЛе, 25-10-2007 18:36:37

очень харашо... йа люблю всякую такую штуковину... а корявки типа "младше его", "ухватил за пах" - это и потом потчистить можно...

72

Аятолла Рокенролла, 25-10-2007 18:38:08

заебись, риспект

73

Херр Бергер, 25-10-2007 18:42:33

ответ на: natural mystic [65]

меня тоже волнуед сутьба киндзмарауля... переводняк какой-то... керзач, дай адрес ларисы, я рискну смотаццо, забрать...

74

грызите меня ебучие червяки, 25-10-2007 18:43:59

я такое в школе писал помню...сюжет для треш-ужас-комегсов..без тыкания сизым хуем и описания военной службы главного героя -  низачод

75

Clever, 25-10-2007 18:44:06

Идея не нова, конечно, но изложена хорошо.
Учень живописно расписан процесс оплодотворения Евсеева, зачет.

76

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-10-2007 18:45:16

Фантастику я мог и в книжках почитать вобще то.

77

Зеленый Пес, 25-10-2007 18:47:20

блин, фильма была, пендосская, похожая сюжетом:)
  Кстати, не читал О.Дивова "Оружие возмездия"?

78

Бенц, 25-10-2007 18:48:53

Не ново, но написано хорошо! Да и что ново под луной?!

79

vinil, 25-10-2007 18:49:45

Блиа, камрады, я таг и не понял, была резинка у Ларисы? Судя по концовке небыло...

80

Ушастая каракатица, 25-10-2007 18:49:46

Ахуенно. Особенно концовка про смену времен года.

81

Хераклъ, 25-10-2007 18:50:01

Развязка все спортила. Хуле, такая жизненная вечсч скукожилась в банальную фонтастегу. эх..

82

vinil, 25-10-2007 18:51:34

хател сначала падрачить, но блиа Кирзач всю тягу наламал этими метаморфозами

83

ХуIBIZA, 25-10-2007 18:52:54

оТличный креатив !!!

84

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 18:53:23

кирзач и фантастика.
буууу, страшно!
хе-хе.

85

vinil, 25-10-2007 18:54:12

Предлагаю переделать канцофку:
1 - Евсеев просыпаеться во времена 2-й мировой войны Гитлером
2 - Ему надо лететь в самолете, а там на крыле сидит какая-то хуйня
3- После всего этого к нему приходят маленькие пидарасы и делают его Шекспиром
страниц на 300 мона накатать... или на 3 серии сумеречной зоны, хотя я и сам грешен...

86

бррр, 25-10-2007 18:54:25

посмотрел короткометражный фильм.гуд

87

дура абыкнавенная, 25-10-2007 18:58:46

розумееца написано отличьна. тока я такие росказы нилюблю, хатя это канешна похуй. ну вопщем нипанравился мне этот креотив

88

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 18:59:00

Сильно.

89

"Ослег должен быть худым", 25-10-2007 19:05:09

мурашко по коже бррррр блять

90

ДалбаЙопчег, 25-10-2007 19:05:52

пра женские руки на члене в метро - тру.
Афтар ниибаца мужик!

91

Чужой дядя, 25-10-2007 19:06:25

Аб апаснастях адюльтера хуле. Уже читал. Знания матчасти района на высоте. Астальное фантастика.

92

Чужой дядя, 25-10-2007 19:06:54

сто?

93

Чужой дядя, 25-10-2007 19:07:10

хуясе!

94

xz-zx, 25-10-2007 19:07:15

Кирзач, маленький человек не совсем твоя тема имхо.
Да и фантастика на ресурсе почему-то не радует. ХЗ почему.
Надеялся что персонаж был усыплен с целью быть выебанным в какой-то уж совсем извращенной форме или в качестве мести.
А тут переебанные сороконожки с недоебанными кузнечиками билят...

95

"Ослег должен быть худым", 25-10-2007 19:07:26

шопинг

96

Чужой дядя, 25-10-2007 19:07:27

чо никто не нахает?

97

Чужой дядя, 25-10-2007 19:07:37

100

98

"Ослег должен быть худым", 25-10-2007 19:07:40

нахинг

99

"Ослег должен быть худым", 25-10-2007 19:08:10

ахтунг муха блятская

100

Перкеле, 25-10-2007 19:08:24

Кирзач как всегда на высоте

101

Захар Косых, 25-10-2007 19:08:27

кому чужой, а кому и мать ридна.
лично мне не нравятся развязки с гибелью гг.
не в пику кирзачу (это в конце концов его дело.
авторы разные бывают и кровожадных среди них - мильон),
но считаю, что гибель гг(суицид, пожирание чужим среди своих,
убийство по пьяни и прочие шокеры) - это от ограниченности фантазии. ибо, поставив героя в безысходняк (и выполнив задачу по триллерованию читаля) надо до хуя приложить усилий, чтоб его выпутать как гудини из затопленного ящика с цепями, да еще, чтоб обосновать.
но это моё видение ситуации.
понятно, что 99% реальных людей попади они в лапы к пришельцам, пиратам, фашистам, ваххабитам, ирокезам хуй бы остались живы,
но литература - условность, игра. и я считаю, что евсеев просто обязан был выпутаться из гемора и покоцать хиддена к ебеням.
ну а слогу авторскому как грица - не убавить не прибавить.
тут и обсуждать-то нехуй.

102

Чужой дядя, 25-10-2007 19:08:39

Гип-гип ура!!!

103

"Ослег должен быть худым", 25-10-2007 19:08:52

нивалнуйтесь тетя дядя на работе билять

104

Леуцистик, 25-10-2007 19:10:26

МНОГА БУКАФ

105

Член Зондеркоманды, 25-10-2007 19:12:48

Ужаснах! Хотель отебить, а его самого отебили... жуть.

106

Захар Косых, 25-10-2007 19:14:36

кстати респект автору еще один.
мне казалось, что рассказ будет про банальный любовный /_\ -к,
но кирзач не опустился до такой хуйни.

а вот некая морализаторская составляющая (философскую, обкашлянную автором с коллегой бывшим, я трогать не буду)
мне кажется надуманной. всегда надо идти навстречу приключениям подобного рода. но! обязательно иметь при себе гондон.

107

Ethyl, 25-10-2007 19:17:10

Ахуеть сколько!! Но - не цепляет. Насекомых-нелюблю...

108

Чужой дядя, 25-10-2007 19:17:13

ответ на: "Ослег должен быть худым" [103]

Да лан, не пережывай, хватет нахов и на твою долю. А по существу,  какже Чужому дяде пад рассказом пра чужых не нахнуть?!

109

Перкеле, 25-10-2007 19:17:15

111

110

Faulenzer, 25-10-2007 19:17:55

Каг всегда охуенно. Аццкий Мамлеев! Как страшно жыть-то(с)

111

Хуй На Ны, 25-10-2007 19:19:02

пахожэ на размнажэние ос, ани тожэ в гусенитс яеца аткладываюд. При фсём уважэнии к керзачю - хуета. зря четал.

112

Юрист, 25-10-2007 19:20:20

По моему Боян, было уже

113

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-10-2007 19:26:04

ыыыыыыыыыыыы


неибетись люди
дохорошего недоведёт....

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 19:26:25

Бля, у Кирзача и тексты 47 размера.

115

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 19:27:38

керзачу зачот и даже пачетаем теперь

116

Озабочен, 25-10-2007 19:29:43

Ха я ее сразу расскусил ! Как тока начал читать про обстановку ее комнаты ! Онаж сука насекомое !

117

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 19:31:53

(“Крашеная?” - подумал Евсеев. "Сам ты крашеный" - подумала блондинка)

118

vpr, 25-10-2007 19:33:53

Кирзача зачту с удовольствием.

119

Бабик, 25-10-2007 19:35:17

тьфу бля, таг прикрасно начал, и таким гавном закончил

лучше про жызнь пиши, ну ее нах, такую фантастеку

120

мышелов, 25-10-2007 19:37:39

Йебать ... Зачем я четал ЭТО на ночь ?
6 звёзд.
В НЕтЛЕНКУ.

121

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 19:39:35

наверно про "А Хули" уже были каменты?

122

Оч стргй уч славестнасти, 25-10-2007 19:39:57

хорошо читаеся

123

ПотомоГ прешельцефф, 25-10-2007 19:40:06

земляне выродки природы, для них в любви имеет вес то место, где исход находит метаболический процесс

124

Захар Косых, 25-10-2007 19:40:12

я подумал еще.
и еще напишу - нет разумного объяснения
почему самка галактической инфузории
цепляла мужчинков в метро?
там шумно, тесно, могут неправильно понять.
и вообще геморрой. надо же талончик покупать.
а бюджет у таукитовой цивилизации и так невелик.
так вот "девка" никак не объясняет своего способа съема.
а мне кажется, что устройся она стриптизершей, официанткой в
кружку на курской(хе-хе), санитаркой в горбольницу №68, или просто туткой, то у ней не было бы большого напряга с кладкой.
написал бы - сначала самка откладывала личинки в трупы в морге, но ее попалил патологоанатом... этот... как его... Эдигер, вот!

125

Оч стргй уч славестнасти, 25-10-2007 19:41:30

звиняюсь,хорошо читается

126

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 19:42:15

Не люблю ос-наездников...

127

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 19:48:33

Блестяще!
Спасибо автор, прочла с огромным удовольствием!

128

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 19:49:13

ух..блиа..аж муражки по коже..
ыыы

129

чиновник, 25-10-2007 19:50:02

слог, конечно, отточен,
но сюжет - высосупалец.
и  за женщин обидно, они все таки если и берут, то потом дают (или наоборот)
аналогии с насекомыми не корректны, автор, ваша подоплека - недоработана.

130

Sheff Chook, 25-10-2007 19:52:13

а у меня деффка на Академке жывет... Походу она тожэ...
Ипа-а-а-ать

131

чиновник, 25-10-2007 19:52:19

я встретил Вас
и все... (с)

132

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 19:53:00

почему-то затошнило.

133

ХуеВ, 25-10-2007 19:54:39

а нехуй блять жене изменять...

134

бывший, 25-10-2007 19:58:49

ответ на: ZvEzDuLkA [132]

>почему-то затошнило.
На тусе надо было предохранятся?

135

Вдумчивый читатель, 25-10-2007 19:59:47

Слог на уровне. Саспенс был ожидаем, но надеялся что кульминация наступит позже. Рановато Лариса его окуклила. Могла бы качественно дать себя выебать и вот на пике и вдуть герою яд. Но даже с учетом того, что фантастику не люблю - понравилось, ибо есть смысл и мораль. Бывший все четко подметил. Итого афтару зачет автоматом, 6 звездей и других ништяков.

136

Вдумчивый читатель, 25-10-2007 20:01:32

Кстати, фотки с тусы с участием Звездульки показали нам сетевым задротам совсем другую Звездульку. К сожалению она не та на кого мы так ростно дрочили.

137

Вдумчивый читатель, 25-10-2007 20:01:59

*ростно - яростно

138

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 20:02:47

ответ на: бывший [134]

Ответ на: ZvEzDuLkA [136] 
>почему-то затошнило.
На тусе надо было предохранятся?
--------------
Любезный,считаю,что Ваш коментарий совершенно не уместен.
Близость я могу себе позволить только с любимым человеком, проверенным временем.

139

Berg, 25-10-2007 20:02:51

дада. такие они и есть, только маскируюцо
панравнлос

140

САБАК@ПАВЛАВА, 25-10-2007 20:03:36

А я скока рас бап на улице снимал и нихуя.
Свизло наверна. Гыгыгы. Нада было  иму окала ларькоф ей засодить, как и придлагалась. Може успел бы кто, оттощить чудовисче.

141

бывший, 25-10-2007 20:03:59

ответ на: Вдумчивый читатель [136]

>Кстати, фотки с тусы с участием Звездульки показали нам сетевым задротам совсем другую Звездульку. К сожалению она не та на кого мы так ростно дрочили.
Настаиваю на исключении меня из списка дрочепоклонников данной индивидки.

142

Вдумчивый читатель, 25-10-2007 20:04:00

ответ на: Бабик [119]

Бабик, как это не печально, но в жизни вещи пострашнее происходят.

143

Вдумчивый читатель, 25-10-2007 20:05:52

ответ на: бывший [141]

Вас в этом спискеникогда и не было. Нисколько не сомневаюсь, что вы выше этого.

144

natural mystic, 25-10-2007 20:08:19

ответ на: ZvEzDuLkA [138]

проверено эдектроникой?

145

Медузей, 25-10-2007 20:08:36

>- Хочу тебя. Прямо здесь хочу. Тронула языком его мочку.

Прочитал как "Тронула языком его ОЧКО" !!!

146

Папа Stefan, 25-10-2007 20:10:16

Мне понравилось! Концовка очень неожиданная. Вот сцука мляч какая. Отложила в него. Бывают и в жизни такие сцуки, шо в душу так несерют, и не отмоешься. Афтору Респект!!!! И Уважуха!!!!! :-))))

147

Захар Косых, 25-10-2007 20:11:01

составляете список дрочепоклонников(с) ? хе-хе

раз есть дрочепоклонники, то нужно придумать
погремуху для их заратуштры...

148

Захар Косых, 25-10-2007 20:13:11

скоро выйдет книга "ахтунг как акт уважения".
500 страниц с иллюстрациями...
гугугу

149

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 20:15:07

Захар Косых 

привет!
ты что еще на работе??

150

бывший, 25-10-2007 20:15:57

Отложила личинку
В душу поклонника
Случайная женщина

151

бывший, 25-10-2007 20:17:34

ответ на: Захар Косых [147]

Добрый вечер, уважаемый Автор. Судя по предыдущим комментам, Вы яростный поклонник реализма в фантастике.

152

Захар Косых, 25-10-2007 20:17:51

ответ на: ZvEzDuLkA [149]

ну да. у нас адская запара.
сама-то дома уже?

153

бывший, 25-10-2007 20:18:47

>ну, если там будут обладатели 32см+, с количеством побед 14.000+ то я бы такую книгу купил на разок посмотреть.
Смысл, уважаемый коллега? Как учебное пособие по тактике и технике?

154

Захар Косых, 25-10-2007 20:18:54

глянь лучше на кортинго внизу главной.
про гагу.

155

злоебучий винодел, 25-10-2007 20:21:01

это тапа анти проповель блядству без эмоциий7 зачет!

156

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 20:22:20

ответ на: Захар Косых [152]

Ответ на: ZvEzDuLkA [155] 
ну да. у нас адская запара.
сама-то дома уже?
--------
мда..понимаю

угумс, дома,недавно приехала

157

Захар Косых, 25-10-2007 20:22:57

ответ на: бывший [151]

добрый вечер, коллега!
я единственно кого люблю читать из фантастов - это шекли.
совершенно необъяснимое обаяние.

мне по душе больше мистический реализм.
баланс на грани. чтоб вообще непонятно было - что где почем.
мистификация и наёбка - вот что ценно.
совершенно потрясающе пишет касарес.
а из наших - орлов, слаповский - это удивительные авторы.

158

Вдумчивый читатель, 25-10-2007 20:23:27

ответ на: бывший [153]

Даже как учебное пособие не подойдет. При разных ТТХ - разные возможности и соответственно стратегия и тактика. Скорее при заявленых данных как на образцы кунцкамеры взглянуть.

159

Квасилиус, 25-10-2007 20:23:32

писдетц Кингу нах Стивену...бугога!!!

160

Захар Косых, 25-10-2007 20:24:43

ответ на: ZvEzDuLkA [156]

тоже прессуют? конец года скоро...

161

Русскоязычная, 25-10-2007 20:25:58

аццки дух захватывает

162

Дон Рэба, 25-10-2007 20:27:12

Ахуенно! Боянисто немного, но ахуенно!

163

бывший, 25-10-2007 20:28:49

ответ на: Захар Косых [157]

Меня сильнее всего привлекает наличие в тексте свежей, не встречавшейся ранее, идеи. На удавкоме пасусь в том числе и по этой причине. Ибо настоебли  штампы, шаблоны и лекала до недолларовой зелени в глазах.

164

бывший, 25-10-2007 20:30:09

*разные отклонения - они жутко привлекают, вот люди в Кунсткамеры ходят. ну, или там на соревнования по бегу или плаванию*
Не был бы текст Кирзача - сейчас бы проиллюстрировал, наглядно, гугугу.

165

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 20:32:34

ответ на: Захар Косых [160]

Ответ на: ZvEzDuLkA [163] 
тоже прессуют? конец года скоро...
---------
скорее это добровольный прессинг

166

Дон Рэба, 25-10-2007 20:33:35

ответ на: бывший [163]

>Меня сильнее всего привлекает наличие в тексте свежей, не встречавшейся ранее, идеи. На удавкоме пасусь в том числе и по этой причине. Ибо настоебли  штампы, шаблоны и лекала до недолларовой зелени в глазах.

"Чужих" посмотрите, коллега. 91-й год, если мне память не изменяет... Но это ни в коей мере не умаляет достоинств данного произведения.

167

Александр Второй, 25-10-2007 20:34:10

Бывший......

Доброй ночи...

168

Захар Косых, 25-10-2007 20:34:51

ответ на: бывший [163]

ну это практически утопическая затея, имхо.
можно сворачивать выпас.
все крадено до нас(с)
единственное, чем можно пробавляться - забавной ситуативностью.

мне тут подсунули статью (зная мою небеспристрастность)
воннегута про сюжеты в писательстве.
не говоря уже о том, что статья начинается буквально:
"если вы хотите ОЧЕНЬ огорчить своих родителей,
а стать гомосексуалистом не хватает духу, то станьте писателем..."(с) ну да не об этом речь.
так вот. он рассказывает про сюжеты(вернее схемы, но исчерпывающие), имеюющиеся в багажнике писательского автомобиля. их всего три.
это эсквайр за июнь, вроде, не помню.
в тырнете наверняка есть. очень убедительно.
после этого термин оригинальная идея воспринимается с долей скепсиса. хе-хе

169

Напильнег, 25-10-2007 20:34:59

Пра йобнутое животное, но понравилось

170

бальшой минус, 25-10-2007 20:36:10

хуедрепень слишком ласкава для этава недо-крео пра пришельцев!
кал и точка.
арсуждение закрыта

171

natural mystic, 25-10-2007 20:38:51

ответ на: Захар Косых [168]

у О. Бендера было наоборот, идеи разные, оформление одно
одинадцатый ваал, девятый вал

172

Захар Косых, 25-10-2007 20:41:01

так вот про сюжеты.
возьмем классический сюжет апокрифического евангелия.
я сейчас вспоминаю навскидку три романа
слаповский "1-е 2-е пришествие", кристофер мур "шмяк"
и паланик "удушье"(условно)
если подумать, то можно нарыть еще с десяток.
там какое-то еще евангелие от иуды и пр..
казалось бы - идея не нова.
но подход разный! так что дело не только в идее, но и в подходе.
в многоуровневости.
к тому же в постмодернисткую эпоху баян можно назвать аллюзией
и так далее...

173

Золото Инков, 25-10-2007 20:41:54

литературный диспут
какая прелесть

174

Захар Косых, 25-10-2007 20:43:17

ответ на: natural mystic [171]

ну остапа-то мы брать в расчет не будем.
он преследовал меркантильные цели.
к тому же авторский стиль - это вещь драгоценная.
он можно сказать покусился на святое...

175

Захар Косых, 25-10-2007 20:44:40

ответ на: Золото Инков [173]

ми корасон, вы как любительница фантастики
и как человек не досмотревший флэшгордона
обязаны к нам присоединиться.
кружок очкариков-ботаников ждет вашего едкого комментария

176

Сибирский мастурбатор, 25-10-2007 20:45:20

Ништяк бля....Тока грусна нах Ипать таких пилотак сходу!!! Ни атхадя от касы..гыыыыы

177

бывший, 25-10-2007 20:46:35

ответ на: Дон Рэба [166]

>"Чужих" посмотрите, коллега. 91-й год, если мне память не изменяет... Но это ни в коей мере не умаляет достоинств данного произведения.
Моё счастье, что синема я не смотрю вообще (исключений - не более пары десятков), уважаемый коллега.

178

xz-zx, 25-10-2007 20:47:55

лучше всего по теме у Филипа К. Дика, прочитано в 90 году, название не помню

оригинал где-то в шестидесятых написан

179

Who Янсон, 25-10-2007 20:49:29

прочитал с удовольствием. пробежал каменты.

ни в коем случае не воспринял как фантастику - скорее аллегорий дохуя.

конечно, тема насекомые и люди - обыграна многократно, но как фантастика.
воспринимаю как отражение реальной жизни в такой форме, вот такого не встречал.

180

natural mystic, 25-10-2007 20:49:44

ответ на: Захар Косых [174]

схемы упомянутые часом не те что педосы из анекдота озвучили
секс-убийство(насилие)-реклама
в данном крео как-раз все так

181

Захар Косых, 25-10-2007 20:49:46

ведь неизвестно - зачем кирзач так явно
забацал в крео героиню - ну просто вылитую
копию чучки из скрытого (хидден), а также инопланетные заморочки
из я пришел с миром (ай кам ин пис) с лундгреном.
возможно это намеренная провокация.
аллюзии к трэш-кино 80-х.
простоироническое отношение к аудитории.
веселая игра в "угадай мелодию"?
кто знает? да даже сам кирзач мог это делать подсознательно...

182

Камнепад, 25-10-2007 20:50:59

А нафига опять тоже самое?
Или это на прозе я читал?

183

Дон Рэба, 25-10-2007 20:51:54

ответ на: бывший [177]

Ну смысл, вкратце, таков: космическое уёбище посредством куколки своего вида, закладывает личинку в пищевод человека. Далее понятно: разрываемая плоть, кровища, главная героиня, которая более-менее успешно борется... Ну и тэ дэ...

184

natural mystic, 25-10-2007 20:52:28

ответ на: бывший [177]

>>"Чужих" посмотрите, коллега. 91-й год, если мне память не изменяет... Но это ни в коей мере не умаляет достоинств данного произведения.
>Моё счастье, что синема я не смотрю вообще (исключений - не более пары десятков), уважаемый коллега.

очень хотелось бы список узнать коллега, потому как мой пантеон тоже не велик

185

xz-zx, 25-10-2007 20:53:20

25-10-2007 20:49:46         Захар Косых

есть ощущение что начинал как одно, а закончить решил вот так

надо афтара спрасить

186

бывший, 25-10-2007 20:53:20

ответ на: Захар Косых [168]

*ну это практически утопическая затея, имхо.
можно сворачивать выпас. все крадено до нас(с)*
Не соглашусь. Новые реалии подсказывают новые сюжеты. Оцените сюжет о системе политического иНет голосования, последовательно и умело подделанного пьяным\сумасшедшим хакером и приведшему к установлению на Земле единоличной диктатуры его домашнего любимца - сверчка, лечашего его от мук похмелья своим пением (экспромт, если что).

187

Захар Косых, 25-10-2007 20:54:00

ответ на: natural mystic [180]

нет.
он приводит графики
по абсцисс - материально эмоциональное сотояние гг.
по ординат - время.

1. сначала все хорошо, потом все плохо, потом все хорошо снова.
2. сначала все плохо, потом всё хорошо, потом всё плохо.
3. сначала всё плохо, потом хорошо.

я точно не помню. но поверьте - воннегут умеет быть убедительным.
гугугу

188

Дон Рэба, 25-10-2007 20:55:13

ответ на: бывший [186]

Ха! Зачот!

189

бывший, 25-10-2007 20:55:57

ответ на: natural mystic [184]

"Мертвец", "Волосы" (рок-опера Hair), "Заводной апельсин", "Собачье сердце", например.

190

Захар Косых, 25-10-2007 20:56:56

ответ на: бывший [186]

бугага.
этот сюжет укладывается в воннегутовскую схему №1.

191

бывший, 25-10-2007 20:57:15

ответ на: Дон Рэба [183]

>Ну смысл, вкратце, таков: космическое уёбище посредством куколки своего вида, закладывает личинку в пищевод человека. Далее понятно: разрываемая плоть, кровища, главная героиня, которая более-менее успешно борется... Ну и тэ дэ...
Не думаю, что я много потерял, гугугу. Спасибо, этого добра, как гавна за баней(с).

192

xz-zx, 25-10-2007 20:58:18

25-10-2007 20:56:22         черчилль (на спитфаере)

Б Стругацкий - неплохой астроном
А.Кларк и А.Азимов - вообще молчу
хотя Кларк как писатель... ---

193

Захар Косых, 25-10-2007 20:58:20

воннегут - адский литературный мистификатор, кста.
не надо воспринимать его слишком серьезно.

194

Пакахонтэс, 25-10-2007 20:59:21

бп "Особь" какая-то
но очень интересно написано

195

бывший, 25-10-2007 21:00:24

ответ на: Захар Косых [190]

>этот сюжет укладывается в воннегутовскую схему №1.
Утрируем дальше: если мысль изложена буквами на бумаге писчей\виртуальной, значит это сюжет №0 - прообраз всех существующих сюжетов. Ключ к пониманию - в уровне абстракции, уважаемый коллега.

196

Захар Косых, 25-10-2007 21:01:25

никто не заметил, а я снял 200.
гусеков будем ловить?
или баиньки?

пойду пожалуй. 
приятно было папиздеть..

197

Дон Рэба, 25-10-2007 21:02:10

ответ на: Пакахонтэс [194]

>бп "Особь" какая-то
>но очень интересно написано

Обожаю серые глаза. Покажи пальцы, я тебя по Кирзачу преццтавлять буду.

198

бывший, 25-10-2007 21:02:19

ответ на: Захар Косых [187]

>он приводит графики
>по абсцисс - материально эмоциональное сотояние гг.
>по ординат - время.
>1. сначала все хорошо, потом все плохо, потом все хорошо снова.
Герой нажрался, был скорбен похмельем - удачно опохмелился? (гугугу).

199

natural mystic, 25-10-2007 21:02:39

ответ на: бывший [189]

я почти не ошибся, мертвец... рядом храбреца поставил бы

200

Захар Косых, 25-10-2007 21:03:05

ответ на: бывший [195]

это да. с этим не поспоришь.
короче пока не определимся с терминологией и методикой - и нехуй травить долгие рамсы.

201

xz-zx, 25-10-2007 21:04:37

25-10-2007 21:02:30         черчилль (на спитфаере)

кто считает АБС или Азимова скай файерами пусть кинет в меня камень

202

Севирный Алень, 25-10-2007 21:06:22

Ничиво святова! Вчера в гамесах чят устроили, сёдня у Кмрзача...

203

бывший, 25-10-2007 21:07:11

*вчера слышал макрософт оценил фэйсбук в 15 миллиардов долларов*
Web-2 и социальные сети в перспективе готовят нам кучу интересных сюжетов, уважаемый коллега.

204

xz-zx, 25-10-2007 21:07:31

25-10-2007 21:05:57         черчилль (на спитфаере)

не знаю... когда я прочел его "Установление" (Основание)то охуел
это же блядь система мироустройства и ничем не хуже по логике чем та в которой мы живем

205

бывший, 25-10-2007 21:09:15

ответ на: Севирный Алень [202]

>Ничиво святова! Вчера в гамесах чят устроили, сёдня у Кмрзача...
Уважаемый коллега, Вы ли это? Как математик, внесите свежую струю в дискуссию (а
вовсе не безмозглый срачат, ИМХО) о новых сюжетах, которые несёт нам прогресс.

206

бывший, 25-10-2007 21:10:41

ответ на: xz-zx [201]

>кто считает АБС или Азимова скай файерами пусть кинет в меня камень
Встану рядом, уважаемый Автор, будем ловить камни вместе.

207

xz-zx, 25-10-2007 21:12:01

ответ на: бывший [206]

с другой стороны кроме них никого и не вспомню, видимо - скорее исключения

208

бывший, 25-10-2007 21:12:04

>да,да....но будем ли мы хотеть ебаться при новых правилах игры?
Гугугу, мне уже поздно менять укоренившиеся привычки.

209

Севирный Алень, 25-10-2007 21:12:50

ответ на: бывший [205]

>Уважаемый коллега, Вы ли это? Как математик, внесите свежую струю в дискуссию (а
>вовсе не безмозглый срачат, ИМХО) о новых сюжетах, которые несёт нам прогресс.

Дык я ещё не въехал, о чём вы тут. Заскочил на минутку. Щас домой надо бежать. Вот через час-два могу вполне предметно подискутировать.

210

бывший, 25-10-2007 21:12:59

ответ на: xz-zx [207]

>с другой стороны кроме них никого и не вспомню, видимо - скорее исключения
Пан Станислав?

211

xz-zx, 25-10-2007 21:15:03

что есть то есть

212

xz-zx, 25-10-2007 21:15:43

ответ на: бывший [210]

ну это глыбища
все успел

213

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 21:17:11

Бля, пиздецнах. Афтар убей сибя Лрисой

214

xz-zx, 25-10-2007 21:17:56

Лучший "фантаст в чистом виде" имхо Френк Херберт, это нечеловек вообще...

а образования - никакого
уровень образования - херня

215

Пакахонтэс, 25-10-2007 21:19:25

не люблю я имя Лариса, буэ

216

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-10-2007 21:19:43

Удивительно, сегодня дибилов в чате почти нет!

217

xz-zx, 25-10-2007 21:20:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [216]

>Удивительно, сегодня дибилов в чате почти нет!

имхо не чат это, а комментарии к креативу

218

Севирный Алень, 25-10-2007 21:23:41

Ну вот... Обосрали АБС. Лучший фантаст Френк Херберт... Да, Херберта читал с удовольствием. Но! Через пару месяцев всё выветрилось нахуй. Если бы раньше на компе в дюны2 не играл, то и слово "атрейдисы" бы не помнил. А вот "Понедельник начинается в субботу" этож пиздец! Этож ахуенски пиздатая книга!

219

Севирный Алень, 25-10-2007 21:25:10

Ладно, попиздовал я дамой. Заскачу сюда через часок. Если ещё кто будит, попиздим о фонтазтике.

220

China_, 25-10-2007 21:26:15

Как жеть плёхо быть дебилом не могу коняшку поймать.

221

сережахуев, 25-10-2007 21:26:38

не хуево

222

xz-zx, 25-10-2007 21:26:58

25-10-2007 21:23:41         Севирный Алень

имелись ввиду атрибуты фантастики в классическом понимании

223

бывший, 25-10-2007 21:27:49

>о веб 2.0: кто мог поверить, что блеск сетевого статуса может стать синонимом положения индивида в обществе?
Угу. И это не так безобидно и смешно, как кажется на первый взгляд. Аналитики (не путать с с долбоёбами от политики) предвидят трансформацию рекламного дела, включая агитатацию (политиков, как  и другой второсортный товар, население будет впаривать само себе, по социальным сетям, повинуясь умело заданному технологами импульсу).

224

fat sparrow, 25-10-2007 21:30:32

с удовольствием включился бы в диспут, но ничего не понимаю

/заплакал/

225

бывший, 25-10-2007 21:30:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [216]

>Удивительно, сегодня дибилов в чате почти нет!
А я?! Обижаете, уважаемый коллега.

226

xz-zx, 25-10-2007 21:32:43

ответ на: fat sparrow [224]

в контексте темы беседы вы как минимум археоптерикс

227

бывший, 25-10-2007 21:33:09

ответ на: fat sparrow [224]

>с удовольствием включился бы в диспут, но ничего не понимаю
>/заплакал/
Не плачьте, уважаемый коллега, если в Ваши практикующие руки попадётся политик, поступите
с ним так, как подсказывает Вам совесть: оторвите ему башку и насрите в горло для верности.

228

China_, 25-10-2007 21:34:00

Обиженых удивительно много ?

229

xz-zx, 25-10-2007 21:34:04

ответ на: fat sparrow [224]

а я вообще какой то робот из Звездных войн с мигалкой на конце

230

бывший, 25-10-2007 21:35:11

>когда эта пора настанет я в "новые лудиты" подамся.
Не поможет, ИМХО.

Одинокий луддит
Как сёгун без армии
В поле не воин

231

fat sparrow, 25-10-2007 21:35:20

ответ на: xz-zx [226]

протестую, хочу быть диморфодоном

232

xz-zx, 25-10-2007 21:35:31

блядь, ну почему не показать Паравоз впрямую? скоты нахуй

233

China_, 25-10-2007 21:36:01

У меня сёдни кусочек стенки спердолили
,чем заткнуть ума не приложу?

234

fat sparrow, 25-10-2007 21:36:40

ответ на: бывший [227]

к счастью (я так думаю), давно уже не практикую, возможно и поступал бы так сейчас, причем со всеми подряд

235

бывший, 25-10-2007 21:36:51

ответ на: xz-zx [226]

>в контексте темы беседы вы как минимум археоптерикс

Археоптерикс
Не-ящер - не-птица
Неровно летит

236

чиновник, 25-10-2007 21:37:26

даненько я таких камментов не читал.
Еще чуть-чуть и выведете общую теорию поля, описанную литерой, а не цифрой.
Захару Косых отдельное спасибо

237

fat sparrow, 25-10-2007 21:37:30

если воспользоваться ранорасширителем - легко

238

xz-zx, 25-10-2007 21:38:54

ответ на: fat sparrow [231]

гыгыгы, это к мичуринцам

239

xz-zx, 25-10-2007 21:39:41

фсе детское нам по профилю

240

fat sparrow, 25-10-2007 21:40:42

калловые массы - залежи в цветочном магазине

241

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 21:40:43

под Кирзачом чатицца, вот бесстыдные...

242

xz-zx, 25-10-2007 21:41:39

ответ на: бывший [235]

Птеродактель ползет
Археотерикс ползет
Воробей ползет

Конвергенция однако!

243

China_, 25-10-2007 21:42:24

Можно я Путена выби ру?

244

fat sparrow, 25-10-2007 21:44:22

тем и хорош ранорасширитель, что оставляет свободными обе руки, вам ли не знать
ничего, что я такой зануда?

245

бывший, 25-10-2007 21:44:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [241]

>под Кирзачом чатицца, вот бесстыдные...
Уважаемая Хранительница, добрый вечер. Мы тут, в меру способностей, пытаемся вести цивилизованный диспут, но тяжёлое наследие срачатов удавкома преодолеть трудно. Правда, от нахинга вылечились, вроде.

246

China_, 25-10-2007 21:45:04

Снайперы старпёры без направляющей идеи, всё мимо?

247

Ыстонцы, 25-10-2007 21:46:06

написано,каг усигда- заибись.
но пае-е-ебень такая,штопесдец просто.

Это моё личное мнение.

248

Ыстонцы, 25-10-2007 21:48:02

Кирзач,Телевизор- чатиццо но-но блять,
а вот Староверов,Удав(каторый Дима)-самый раз,што ли?

249

China_, 25-10-2007 21:48:39

А правда що в Казахстане рунет ?
Тока по случаю праздника чуть трафика выделили.
А ещо кричим мы самыя богатая страна ,без порток правда.

250

xz-zx, 25-10-2007 21:48:40

щас агуэро впиздит

251

бывший, 25-10-2007 21:48:40

ответ на: Ыстонцы [247]

>написано,каг усигда- заибись.
>но пае-е-ебень такая,штопесдец просто.
>Это моё личное мнение.
Ключ к пониманию - коммент Автора [44].

252

Undertaker, 25-10-2007 21:48:41

Надо было вдуть чудищу прямо у метро.Вот бы оно охуело и подумало:Бля,неженатый оказался,ПАДОНОК!!!

253

Львовский Питбуль, 25-10-2007 21:49:25

оказалось интересно и с неожиданным финалом )))

254

бывший, 25-10-2007 21:50:35

ответ на: Undertaker [252]

>Надо было вдуть чудищу прямо у метро.Вот бы оно охуело и подумало:Бля,неженатый оказался,ПАДОНОК!!!
Нельзя, советами замучают(с).

255

xz-zx, 25-10-2007 21:51:24

какой бучь? бучь???

256

China_, 25-10-2007 21:52:00

Киртач- чазриК ?

257

Ыстонцы, 25-10-2007 21:52:54

ответ на: бывший [251]

>>написано,каг усигда- заибись.
>>но пае-е-ебень такая,штопесдец просто.
>>Это моё личное мнение.
>Ключ к пониманию - коммент Автора [44].


буду краток-спасибо.
Понятно.
Но,все равно...не то,не то и все тут.

258

Ыстонцы, 25-10-2007 21:53:29

пашли мы четать дальше.

259

China_, 25-10-2007 21:53:45

В какой метро влажно ,течка щто ли?

260

xz-zx, 25-10-2007 21:55:06

25-10-2007 21:53:59         черчилль (на спитфаере)

ааа, Брюс Уиллис

261

China_, 25-10-2007 21:55:19

Рядом с метро полицейская академия ,кто из них кто.

262

Undertaker, 25-10-2007 21:59:47

ответ на: бывший [254]

>>Надо было вдуть чудищу прямо у метро.Вот бы оно охуело и подумало:Бля,неженатый оказался,ПАДОНОК!!!
>Нельзя, советами замучают(с).
А ты в ответ,мол Корбан Даллас,мультипасс и вся хуйня...

263

чиновник, 25-10-2007 22:03:18

а вот вам и сюжет, уважаемые фантасты.
ученый-физик, последователь Энштейна, выводил общую теорию поля (теория ВСЕГО -для ясности)  и въехал-таки краем разума, что математически ее описать нельзя, только словом.И применить ее нельзя, а только почувствовать-ощутить-осознать.Теологических приблуд немного для пикантности и все такое.
Короче, познал Человек Вселенную, а раз так, Вселенной он,как эксперимент, больше не нужен. И пошел детектив - скрыть истину от всех, иначе-апокалипсис.Герой,конечно, погибает, чтобы спасти человеков,или посылает всех и переходит с вселенским мозгом на "ты".
может и было где, фантастику не читаю.

264

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:05:28

Урывками-то хуйня!
А полностью.........., бляяяя!

265

xz-zx, 25-10-2007 22:05:50

25-10-2007 22:03:18         чиновник

что-то было...
для завязки нормально, но имхо несколько штрихов еще надо сюжетных окромя детектива

266

чиновник, 25-10-2007 22:05:59

сейчас наверное нахуй пошлют

267

Чмопиздрокл, 25-10-2007 22:07:36

ХУЙ и ПЕСДА

268

Undertaker, 25-10-2007 22:08:12

ответ на: чиновник [263]

>а вот вам и сюжет, уважаемые фантасты.
>ученый-физик, последователь Энштейна, выводил общую теорию поля (теория ВСЕГО -для ясности)  и въехал-таки краем разума, что математически ее описать нельзя, только словом.И применить ее нельзя, а только почувствовать-ощутить-осознать.Теологических приблуд немного для пикантности и все такое.
>Короче, познал Человек Вселенную, а раз так, Вселенной он,как эксперимент, больше не нужен. И пошел детектив - скрыть истину от всех, иначе-апокалипсис.Герой,конечно, погибает, чтобы спасти человеков,или посылает всех и переходит с вселенским мозгом на "ты".
>может и было где, фантастику не читаю.
  Ага,переходит с вселенским мозгом на "ты",своей жопой.Ахуенный переход.

269

?, 25-10-2007 22:11:15

А когда это было написано? Кафеля на Академической уже года четыре как нет.

270

fat sparrow, 25-10-2007 22:13:06

Чмопе жив
я спокоен

271

чиновник, 25-10-2007 22:13:34

ответ на: Undertaker [268]

ну, на "вы", ученые, они вежливые

272

Пакахонтэс, 25-10-2007 22:17:35

http://i009.radikal.ru/0710/af/28094b70a735.jpg

273

fat sparrow, 25-10-2007 22:18:57

пакахонтэс, скажи хоть разок что-нибудь осмысленное для разнообразия

274

бывший, 25-10-2007 22:19:00

ответ на: чиновник [263]

"Волны гасят ветер", АБС - близкий сюжет. Вселенная сопротивляется попыткам себя познать.

275

Undertaker, 25-10-2007 22:19:09

ответ на: чиновник [271]

А вселенский мозг,как мы видим циничен и педичен,

276

чиновник, 25-10-2007 22:19:40

а, я догнал, ученый тот ебет все, что может, дрочит на кафедру, постоянно бормочет "хуйпесдапобрейпилотку", а общую теорию опишет словами "убей пидара". Так пойдет?

277

xz-zx, 25-10-2007 22:19:57

25-10-2007 22:19:00         бывший

в Миллиарде лет до конца света этого даже больше

278

Пакахонтэс, 25-10-2007 22:20:56

ответ на: fat sparrow [273]

>пакахонтэс, скажи хоть разок что-нибудь осмысленное для разнообразия
после тяжкого трудового дня меньше всего хочется говорить и делать что-либо осмысленное

279

fat sparrow, 25-10-2007 22:23:05

ответ на: Пакахонтэс [278]

ура, спасибо

280

Undertaker, 25-10-2007 22:23:06

ответ на: чиновник [276]

"хуйпесдапобрейпилоткувселенскиймогз"-так пойдёт!

281

Пакахонтэс, 25-10-2007 22:23:59

ответ на: fat sparrow [279]

>ура, спасибо
йа сейчас обижусь, допью чаёк и буду обижацца

282

fat sparrow, 25-10-2007 22:24:35

ответ на: Пакахонтэс [278]

да, и еще
никогда не фотографируйся краем объектива, ибо подушкообразные искажения

283

Пакахонтэс, 25-10-2007 22:26:00

ответ на: fat sparrow [282]

идите нахуй со своими советами

284

wizzle, 25-10-2007 22:26:14

коллега бывший,я вам ответил там  у непендоса

285

бывший, 25-10-2007 22:26:27

ответ на: xz-zx [277]

>в Миллиарде лет до конца света этого даже больше
Угу, там побуквальнее будет. Нечто огромное, без имени, целенаправленно выбивающее тех, кто слишком близко подошёл к Тайне.

286

чиновник, 25-10-2007 22:26:29

ответ на: Undertaker [280]

>"хуйпесдапобрейпилоткувселенскиймогз"-так пойдёт!

Имя Бога прочитано.Аминь!

287

fat sparrow, 25-10-2007 22:27:23

ответ на: Пакахонтэс [283]

дурочка, я тебе добра желаю

288

бывший, 25-10-2007 22:28:06

ответ на: wizzle [284]

>коллега бывший,я вам ответил там  у непендоса
Угу, отвечу утром, ладно?

289

Пакахонтэс, 25-10-2007 22:29:30

ответ на: fat sparrow [287]

>дурочка, я тебе добра желаю
"доброжелатель"-так чяще всего подписываются анонимки, гугугу(с)
советчиков  и доброжелателей у меня хуева туча, вот только жить от этого не легче

290

fat sparrow, 25-10-2007 22:32:42

ответ на: Пакахонтэс [289]

я ж взамен ничего не требую
альтруист

291

wizzle, 25-10-2007 22:33:04

ответ на: бывший [288]

канешна,бес проблем

292

вселенная, 25-10-2007 22:35:11

не ебите мне мозг

293

чиновник, 25-10-2007 22:41:49

Ундертакер, ты, че бля, педераст под "прикрытием"? или г.а.гарин?

294

мидвед паиБалу, 25-10-2007 22:47:19

Аффтар! Написано, каг фсигда ахуенно. Но! На Академичке дохуя кустов и дворы там заебись. Довольно глухие. За технатем самое место для кустотерапии. Подтягивай матчасть. А так 6*.

295

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 25-10-2007 22:48:40

слог замечательный.написано хорошо. но темаааа... избита добезобразия

296

Дядё Джанки, 25-10-2007 22:50:24

Со вкусом, достоверно. Фантазии героя о руке на члене - это сильно, из бытовой части крео более всего понравилось. Из части фантастической - понравился пассаж о перетаскивании на балкон, и о бесчувственном животе.

297

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 22:50:35

Вот читаю каменты, и пытаюс понять, каму насрать в душу? Вроде все базарят, а перебивать чюжой пиздеж мне воспитание не позволяет.

298

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 22:56:56

Не поклонник Кирзача, но 6* поставел! Очень сильно, но не аставляит ащущение, что гдета я это слышол. Но магу ашибаццо!

299

Дон Рэба, 25-10-2007 22:57:57

Бляха, поднасрале.... СтОит отлучицца в бар, дажэ кот тыцкает пальцэм - насрано.

300

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 22:58:12

ответ на: Пакахонтэс [289]

>>дурочка, я тебе добра желаю
>"доброжелатель"-так чяще всего подписываются анонимки, гугугу(с)
>советчиков  и доброжелателей у меня хуева туча, вот только жить от этого не легче
_________________________
Напиши крео про небоеб. Баян будет, по почитают и насрут с удовольствием.

301

Коньякофф, 25-10-2007 22:58:33

Фонтастега! Пра тараканофф - убийтс! Убей таракана, спаси мирнах!

302

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 22:59:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [300]

>>>дурочка, я тебе добра желаю
>>"доброжелатель"-так чяще всего подписываются анонимки, гугугу(с)
>>советчиков  и доброжелателей у меня хуева туча, вот только жить от этого не легче
>_________________________
>Напиши крео про небоеб. Баян будет, по почитают и насрут с удовольствием.
____________
Недоеб. Красивая очепятка вышла.

303

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:00:22

ответ на: Дон Рэба [299]

>Бляха, поднасрале.... СтОит отлучицца в бар, дажэ кот тыцкает пальцэм - насрано.
_________________
Срать иле бухать - вот ф чем вапрос...

304

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:02:14

ответ на: Коньякофф [301]

Это ни тороканы, это мухе!

305

Ыстонцы, 25-10-2007 23:02:48

333 нахнуть штоли?

306

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:02:54

333ужу!

307

грызите меня ебучие червяки, 25-10-2007 23:03:24

всем спать бля завтро пятницо

308

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:03:29

333ужжу!

309

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:04:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [303]

Сначало бухать патом апсираццо. Что за вопрос, комрат?

310

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:05:24

трайныи сиське просраны. Пашол атсуда.

311

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:06:20

Где чат? Я чо, зря биссоницей стродаю?

312

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:07:20

написано хорошо, но отдаёт бойаном

313

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:07:22

ответ на: мидвед паиБалу [309]

>Сначало бухать патом апсираццо. Что за вопрос, комрат?
___________________________
Нихуя такова. Куча вариантов. Бухая - обосралсо. Обосралсо - забухал. Абсерая - набухалсо. И теде.

314

бывший, 25-10-2007 23:07:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [311]

>Где чат? Я чо, зря биссоницей стродаю?
http://udaff.com/creo/78570/#8537474

315

Партбосс, 25-10-2007 23:07:55

Ну что тут можна камментить? Кирзач, хуле..
6*

316

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:09:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [311]

>Где чат? Я чо, зря биссоницей стродаю?
______________________
Сри кучками в ряд через раз - будет тибе чат.

317

Спецназ ГРУ, 25-10-2007 23:10:03

Жесть бля. Высшый класс, кагвсигда.

318

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:10:46

ответ на: Партбосс [315]

>Ну что тут можна камментить? Кирзач, хуле..
>6*
_________________________
Спорим на пендель Вахе, что ты не читал?

319

чиновник, 25-10-2007 23:11:03

"Ундертакер - всем подставлю сракер", ты, гондон огородный, регистрируй права на свой пидаристический ник, пока его не использовали в рекламе страпонов.

нервы на пределе, бля

320

vpr, 25-10-2007 23:13:40

Хороший заголовок для желтой прессы: МЕНЕЖДЕРА ЕВСЕЕВА ВЫЕБАЛА МУХА...

321

вито (а еще я слышу голоса), 25-10-2007 23:21:33

креатив - песнь кумира быдла.
быдло, превед

322

бывший, 25-10-2007 23:23:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [321]

>креатив - песнь кумира быдла.
>быдло, превед
Добрый вечер, уважаемый коллега, только что Вас вспоминал.

323

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:27:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [321]

>креатив - песнь кумира быдла.
>быдло, превед
________________
И тебе не сморкаццо. Это я от лица всего быдла.

324

вито (а еще я слышу голоса), 25-10-2007 23:27:34

25-10-2007 23:23:32         бывший         [ответить] [+цитировать] [351]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [350]
>креатив - песнь кумира быдла.
>быдло, превед
Добрый вечер, уважаемый коллега, только что Вас вспоминал.

---

мегауважаемый коллега, никогда не забываю Вас и других столпов.
аццки пьян и плохо фильтрую
колегам превед

325

Дон Рэба, 25-10-2007 23:28:25

В общем, как ни говори про еблю, а мораль одна. Я ужэ столько сисястых ПТУшнец трахнул, вам и не снилось. Набираешь в Яндексе "малолетки" или чо-та в этом роде... И давай. Единственно, что... Пиписку потом бинтегом надо замотать, да и пальцы правой как-то нервно на горящую сигарету реагируют.

326

вито (а еще я слышу голоса), 25-10-2007 23:29:55

кирзач - быдлокумир
(прошу задокументировать в нетленку)

327

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:31:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [324]

>
>мегауважаемый коллега, никогда не забываю Вас и других столпов.
>аццки пьян и плохо фильтрую
>колегам превед
___________________
Пьяный/не пьяный, а столбекоф фильтрует и по мове не серет. Недопой или перепой? Вот в чем базар.

328

Дон Рэба, 25-10-2007 23:32:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [326]

>кирзач - быдлокумир
>(прошу задокументировать в нетленку)
Вито, хватед пить! (Просто сам такой)

329

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:33:17

ответ на: Дон Рэба [325]

>В общем, как ни говори про еблю, а мораль одна. Я ужэ столько сисястых ПТУшнец трахнул, вам и не снилось. Набираешь в Яндексе "малолетки" или чо-та в этом роде... И давай. Единственно, что... Пиписку потом бинтегом надо замотать, да и пальцы правой как-то нервно на горящую сигарету реагируют.
________________________
Об залупу сегареты не обжигалсо? ггггггг.

330

Дон Рэба, 25-10-2007 23:34:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [329]

Обжигалсо. И чо?

331

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:37:00

ответ на: Дон Рэба [330]

>Обжигалсо. И чо?
_______________________
Ничо. Спасибо за развернутый ответ.

332

Дон Рэба, 25-10-2007 23:43:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [331]

Можно подумать, что ты не обжыгалсо... Классика жанра...

333

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:46:32

ответ на: Дон Рэба [332]

>Можно подумать, что ты не обжыгалсо... Классика жанра...
_________________________
Не обжигалсо. Я после этого в те годы еще не курил, гугугу.

334

Дон Рэба, 25-10-2007 23:50:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [333]

"Не обжигалсо. Я после этого в те годы еще не курил, гугугу."

После этого? После какого? Н/Л, просто любопытно.

335

черчилль (на спитфаере), 25-10-2007 23:54:44

"аццки пьян и слегка фильтрую" - это в нетленку автоматом.

336

черчилль (на спитфаере), 25-10-2007 23:57:29

сказали, что выложат посмертные фотки Анны Николь Смит.
коллеги, думаете стоит дрочить?

337

бывший, 25-10-2007 23:59:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [336]

>сказали, что выложат посмертные фотки Анны Николь Смит.
>коллеги, думаете стоит дрочить?
А что это за персонаж, уважаемый коллега? Одно время от её подохновения иНет\пресса как взбесились.

338

мона Лиза, 26-10-2007 00:02:11

Боже мой, не перестаю удивляться: какие мужики находчивые!
Чтобы перед  женой отмазаться, что только не придумают :
то они с улитками до дома три дня шли, то  их инопланетяне похитили,
а здесь у  « мухи-цокотухи» аж до весны  загудел.
Ужоссссссссссссс...

339

Дон Рэба, 26-10-2007 00:02:12

Кстате, падонки, вы в курсе, что в семидисятых в порнухе выбор был - партнёра. Я ахуел! Щас - не то... Преццтавьте, что вы в порнухе - и, вдруг - Телешкина....

340

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:08:41

ответ на: бывший [337]

>>сказали, что выложат посмертные фотки Анны Николь Смит.
>>коллеги, думаете стоит дрочить?
>А что это за персонаж, уважаемый коллега? Одно время от её подохновения иНет\пресса как взбесились.

это как Памела Андерсон, только круче - за 70 летнего миллиардера вышла замуж, который через год счастливого брака отошел в мир иной.
а вообще по профессии - плеймейт 1993 года Плейбоя.

341

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:09:41

ответ на: Дон Рэба [339]

драл бы ее до омурзилковения

342

бывший, 26-10-2007 00:13:50

ответ на: черчилль (на спитфаере) [340]

Я думал - человек какой, а тут - попсовый персонаж. Пусть с Вельзевулом теперь разбирается.

343

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:15:28

ответ на: Дон Рэба [334]

>"Не обжигалсо. Я после этого в те годы еще не курил, гугугу."
>
>После этого? После какого? Н/Л, просто любопытно.
________________________
После дрочилово на Плэйбой и соседку Дусю. Тогда Яндекса не было. Если я тебя правильно понял...

344

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:17:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [336]

>сказали, что выложат посмертные фотки Анны Николь Смит.
>коллеги, думаете стоит дрочить?
_______________
Некрофилам - обязательно. А то рэномэ попортицца.

345

вито (а еще я слышу голоса), 26-10-2007 00:26:31

хуерзач
хуямка
хуйня

346

???, 26-10-2007 00:29:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [345]

>хуерзач
>
>хуямка
>
>хуйня

САМКА
САМЕЦ
ВСЕМ ПИЗДЕЦ

347

Юрий, 26-10-2007 01:13:37

Мне понравилось.

Тема ебли раскрыта.

348

Б.Р.Е.Д., 26-10-2007 01:18:48

Хуйня полная, но есть романтические моменты. Пробуй есчо.

349

Cat Vaska, 26-10-2007 01:39:09

автор, сцуго, шож ты такое пишешь ??? Я ж теперь спать не буду неделю... песдетц :( абасралса от ужоса.

350

Pazzo, 26-10-2007 01:57:26

эх, Кирзач, когда же в твоём творчестве светлые краски
появяцца? ты как-будто абижен на што-то, завязывай нах...

351

гадидзон, 26-10-2007 01:58:02

Кирзач.... Не ожидал.... .фантастика не рулит...

352

Шпиён Залупа, 26-10-2007 02:57:23

Кирзач!!
Этому криативу столет вабет. Нафига ты ево выложил ???

353

НИ-ферТИТИ, 26-10-2007 03:03:03

напомнило стиль ШГБ...может вы его внебрачный сын?

на самом деле интересно было читать.
редко меня здесь что-либо цепляет и не помню чтобы я кому-то камменты писала - но вот настолько понравилось, что захотелось черкануть пару строк.

Начало захватывающее...любопытно что будет дальше.

а конец, по-моему, не отработан до конца.
Не поняла глобальной идеи креатива - какая мысль заложена? что вообще хотели сказать?

354

Александр Второй, 26-10-2007 03:08:43

Судя по нику, жёппа - это действительно единственное твоё достоинство...
Хотя, жёппы есть у всех... Сомнительное, я бы сказал, достоинство...
С этим достоинством к Хоботку...

355

Щяпиро, 26-10-2007 04:47:04

Начало зачотное, а канцовка баян.

356

тварец, 26-10-2007 05:26:13

отлично
а нехуй семейному приключения на жёппу искать
аморально и апасно ибать малознакомых женщин

357

Аслёночег, 26-10-2007 06:18:10

ф первый раз заставил себя прачитать кирзача. даже каментить нихачу патамушто никак

358

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 06:41:45

Самко бля...

359

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 06:42:08

Асиол, ты тут? Превед!!!

360

Кирзач, 26-10-2007 06:59:53

ответ на: мона Лиза [338]

>Боже мой, не перестаю удивляться: какие мужики находчивые!
>Чтобы перед  женой отмазаться, что только не придумают :
>то они с улитками до дома три дня шли, то  их инопланетяне похитили,
>а здесь у  « мухи-цокотухи» аж до весны  загудел.
>Ужоссссссссссссс...

Пацтулам!

361

Кирзач, 26-10-2007 07:07:18

ответ на: Захар Косых [124]

>я подумал еще.
>и еще напишу - нет разумного объяснения
>почему самка галактической инфузории
>цепляла мужчинков в метро?
>там шумно, тесно, могут неправильно понять.
>и вообще геморрой. надо же талончик покупать.
>а бюджет у таукитовой цивилизации и так невелик.
>так вот "девка" никак не объясняет своего способа съема.
>а мне кажется, что устройся она стриптизершей, официанткой в
>кружку на курской(хе-хе), санитаркой в горбольницу №68, или просто туткой, то у ней не было бы большого напряга с кладкой.
>написал бы - сначала самка откладывала личинки в трупы в морге, но ее попалил патологоанатом... этот... как его... Эдигер, вот!

Привет, Захар!
Вчера вывалился из каментов по техническим причинам, гугугу
Тут ведь как... На чем сыпятся, например, педофилы очень часто? На том, что устраиваются работать в детские учреждения. Или просто ошиваются вокруг них, часами на детских площадках, у школ торчат.
Хлопотнее, но гораздо безопаснее, если с умом подойти, перехватывать выслеженных детей именно в людных местах, по дороге домой или из секции.

362

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:09:07

агабля, вот вы где, Асленог? Ипонабатько?

363

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:12:01

нахенг на старт?

364

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:13:13

бабах

365

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:13:57

тын дынц

366

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:14:37

оба

367

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:15:15

ху-ягс

368

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:15:50

397

369

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:16:18

398

370

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:16:45

399

371

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:17:30

и победил в неравной борьбе Потреарх! 400!!!

372

Аслёночег, 26-10-2007 07:21:23

здарово фсем нахерам

373

Кирзач, 26-10-2007 07:21:53

С удовольствием прочитал каменты уважаемых каментаторов - развернувшийся литературный диспут порадовал сильно.
Жаль, не мог вчера принять участие в разговоре. С другой стороны, с утра, на свежую голову имел возможность послушать (почитать) интересные мнения.

Касаемо крео - конечно же, сознательный трэш к киножанру прошлых десятилетий (да и в самом крео отсыл к девяностым - дизайн "Академической" (кто-то верно подметил - щас там плиток нет), "Дум" (не указано, какой из них - но раз нету цифры, значит - тот самый, первый)
Больше же имелась в виду неотвратимость судьбы - что в семейной жизни, что в найденном приключении. Герою ,в общем-то, повезло - всё случилось быстрее.

374

Аслёночег, 26-10-2007 07:22:12

Батюшко нахенг в одиночку хуже децкого ананизма

375

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 07:25:12

Хуй и песда, коллеги!

376

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 07:26:31

ответ на: Аслёночег [374]

А хуле, патриархи - ани ананюги те исчо. Ибаццо-то с пелоткаме нельзя. Ладно хоть не ахтунг.

377

Аслёночег, 26-10-2007 07:26:56

песда и хуй, каллега

378

Аслёночег, 26-10-2007 07:28:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [376]

я туд пасматрел сколько пидарасов на ресурсе...31% сагласно апросу. я вахуе

379

Аслёночег, 26-10-2007 07:30:13

ты на какую кнопку жал? признавайся.

380

Mirinae, 26-10-2007 07:31:12

понравилось, особь смотрел по телевизору давно

381

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:33:17

Таг блядь, ну ка не пиздеть тут, я чессна выиграл
кстате крео нечитал ищо

382

Аслёночег, 26-10-2007 07:35:29

ответ на: Потреарх фсея Руси [381]

>Таг блядь, ну ка не пиздеть тут, я чессна выиграл
>кстате крео нечитал ищо

Нечитай батюшко ибо мракобесие.

383

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 07:35:34

ответ на: Аслёночег [379]

>ты на какую кнопку жал? признавайся.
я ваапще не голосовал

384

Мастер Ёда, 26-10-2007 07:36:52

люди икс бля нах

385

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:37:22

ответ на: Аслёночег [382]

предалагайу изгнать бесоф ис афтара

386

Аслёночег, 26-10-2007 07:38:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [383]

фсю статистику испортил...

387

Аслёночег, 26-10-2007 07:40:19

ответ на: Потреарх фсея Руси [385]

>предалагайу изгнать бесоф ис афтара
тагда надо до ацкого числа нахать... осилим?

388

Аслёночег, 26-10-2007 07:46:01

фсио? чят закрыт?

389

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 07:50:31

ахуеем до него нахать...

390

Аслёночег, 26-10-2007 07:51:13

ответ на: Потреарх фсея Руси [389]

>ахуеем до него нахать...

надо.

391

Аслёночег, 26-10-2007 07:51:42

богослави меня на это

392

Хитрый Ден, 26-10-2007 08:00:14

Отлично, спасибо

393

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:02:40

Процедура экзорцизма началась.

394

Аслёночег, 26-10-2007 08:04:00

дыдыжжж

395

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:05:02

хуижжжж

396

Аслёночег, 26-10-2007 08:05:20

дыдыыыыыыж

397

Аслёночег, 26-10-2007 08:05:59

хуяго?

398

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:06:15

пиздяго!

399

Аслёночег, 26-10-2007 08:08:02

изганяю дыдыж

400

Аслёночег, 26-10-2007 08:08:14

.........

401

Аслёночег, 26-10-2007 08:08:37

пятница

402

Аслёночег, 26-10-2007 08:09:09

дыдыжжжжжэээээээээээээээ

403

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:09:12

голодомор!!!

404

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:09:28

кентачтис!!!

405

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:09:40

барсетко!!!

406

Аслёночег, 26-10-2007 08:09:52

дийавол

407

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:10:02

папки!!!

408

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:10:21

пассик!!!

409

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:10:38

канальи!! тысича чиртей!!!

410

Аслёночег, 26-10-2007 08:10:51

барсетко?

411

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:11:08

Бля... Асленог, я уже заибалсо. Где фсе астальные?

412

Аслёночег, 26-10-2007 08:11:10

гыыг

413

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:11:20

стулья

414

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:11:27

еее

415

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:11:32

kresleco

416

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:11:33

ап

417

Аслёночег, 26-10-2007 08:11:45

мы делаем бохоугодное дело ниматерись

418

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:12:06

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Штоб блять тибя чужой сожрал, скатина!!!

419

Аслёночег, 26-10-2007 08:12:13

панеслааааааааааааааась        дыдыжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!

420

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:12:29

УРАААА , креслецо.  Вот свезло так свезло. Фсем хорошей пятницы.

421

Berg, 26-10-2007 08:12:34

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [415]

так, им мимонахерам-ниудачнекам
ыыыыыыыы

422

Аслёночег, 26-10-2007 08:12:39

450?

423

Аслёночег, 26-10-2007 08:13:05

йайайайайа!

424

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:13:12

Чужой резкий как понос - из засады ЦОП и ниибёт.

425

Аслёночег, 26-10-2007 08:13:33

сцуко

426

hhyy, 26-10-2007 08:13:38

что тут,  посмотрим

427

Аслёночег, 26-10-2007 08:14:02

айнанэнанэнанээээээээээээээээээ

428

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:14:15

456

429

Аслёночег, 26-10-2007 08:14:35

ойлюлюлюлюлюююююююююююююююююююююююю

430

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:14:36

ответ на: Berg [421]

+100 хехе

431

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:14:47

кароче, идите нахуй. Пойду курить и плакать.

432

Аслёночег, 26-10-2007 08:15:04

задержи их

433

Аслёночег, 26-10-2007 08:15:47

дыдыжжжжжжжжжж

434

Аслёночег, 26-10-2007 08:16:07

буэээээээээээээээээ

435

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:16:08

кентачтис

436

Аслёночег, 26-10-2007 08:16:32

бззззззззззбзззззззззззбззззззззззззз

437

Аслёночег, 26-10-2007 08:17:04

айнаннэ

438

Аслёночег, 26-10-2007 08:17:33

хуйаго

439

Аслёночег, 26-10-2007 08:17:49

.

440

Аслёночег, 26-10-2007 08:17:59

...

441

Аслёночег, 26-10-2007 08:19:17

нас недогониш

442

Аслёночег, 26-10-2007 08:19:53

дыдыжжжжжжжжжжжжж

443

Аслёночег, 26-10-2007 08:20:04

самка

444

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:20:12

аслы блять

445

Аслёночег, 26-10-2007 08:20:19

кирзач

446

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:20:30

самка в барсетке

447

Аслёночег, 26-10-2007 08:20:38

тараканы

448

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:20:51

голодомор

449

Аслёночег, 26-10-2007 08:21:00

холмики грудей

450

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:21:06

хуйпесда

451

Аслёночег, 26-10-2007 08:21:13

метро

452

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:21:20

йобнулис ??

453

Аслёночег, 26-10-2007 08:21:25

минздрав

454

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:21:29

Из метро они вышли, держась за руки.

455

Аслёночег, 26-10-2007 08:21:54

Лааариииииисаааааааааааааааааа

456

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:22:08

гаго ты ?

457

Аслёночег, 26-10-2007 08:22:10

балтика

458

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:22:22

хуяяяяяяяяяяяяяяягггоооооооооооооооооооо

459

Аслёночег, 26-10-2007 08:22:28

киндзмараули

460

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:22:37

кентачтис!!!

461

Осквернитель Воздуха, 26-10-2007 08:22:45

Отлично, автор!
Как же славно я подрочил!

462

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:22:47

бутиратчеки сабаки

463

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:22:52

бля

464

Аслёночег, 26-10-2007 08:23:03

тронула мочку

465

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:23:05

конни

466

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:23:15

хуйпесда

467

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:23:26

ррр

468

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:23:28

баярскаво на вас нет.

469

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:23:34

аааааааааааааааааа

470

Аслёночег, 26-10-2007 08:23:40

туалетная плитка

471

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:23:41

ва

472

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:23:45

ужос

473

Аслёночег, 26-10-2007 08:24:09

жина и Митька

474

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:24:24

ааааа , скаты блять. пайду сажру шпротину.

475

Аслёночег, 26-10-2007 08:24:37

обтянутый джинсами зад

476

Аслёночег, 26-10-2007 08:25:14

Евсеев

477

Аслёночег, 26-10-2007 08:25:51

Кашлянул в кулак

478

Аслёночег, 26-10-2007 08:26:15

Клофелин?

479

Аслёночег, 26-10-2007 08:26:35

Четверг. Особо не разгуляешься

480

Аслёночег, 26-10-2007 08:27:01

трубку к уху

481

Аслёночег, 26-10-2007 08:27:37

Клёкот усилился

482

Аслёночег, 26-10-2007 08:28:01

дыдыжжжжжжжжжжжж

483

Аслёночег, 26-10-2007 08:28:30

бойарскей

484

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:29:53

Бля, асиол йобнулсо...

485

дура абыкнавенная, 26-10-2007 08:30:45

здрасте. асленагъ ёпнулся....

486

дура абыкнавенная, 26-10-2007 08:31:35

ипонец. низависима бля буду. пишу медлена

487

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 08:31:57

хуле дыдыдыж

488

Аслёночег, 26-10-2007 08:33:02

хуяго

489

Аслёночег, 26-10-2007 08:33:20

вперед

490

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 08:33:20

бля в Асла бесы вселились, йонарот, щаз изгоню нахер

491

Аслёночег, 26-10-2007 08:34:00

айнаннэээээээээээээээ

492

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:34:52

И спросил он - как имя твое? И осел ответил - легион, ибо множество бесов вселилось в него

493

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 08:35:13

Изыди!!! Бля!!!

494

Аслёночег, 26-10-2007 08:35:31

ответ на: Потреарх фсея Руси [490]

>бля в Асла бесы вселились, йонарот, щаз изгоню нахер

йа игоняю из аффтара

495

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:35:34

изгонящий хуявола

496

дура абыкнавенная, 26-10-2007 08:35:47

асленачегъ, давыйобываешса веть. патом придецца па модерам с челобитнай бегать..

497

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:36:02

адвокат хуявола

498

Аслёночег, 26-10-2007 08:36:10

айлюлюлюююю

499

дура абыкнавенная, 26-10-2007 08:36:59

хуле там изганять. за ушы и апстенку

500

Аслёночег, 26-10-2007 08:37:07

жыжыдыжжжжжж

501

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 08:37:08

Очищаю тебя, раб божий, Асел!

502

Аслёночег, 26-10-2007 08:37:39

.

503

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:37:43

по орт грустного пенса показывают, все ево бросили.

и весёлого Путена. Путен - ево презедент.

504

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:38:14

8 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его
встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые,
так что никто не смел проходить тем путем.
\v 29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий?
пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
\v 30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
\v 31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо
свиней.
\v 32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И
вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в
воде.
\v 33 Пастухи же побежали и, придя в город, рассказали обо всем, и
о том, что было с бесноватыми.
\v 34 И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его,
просили, чтобы Он отошел от пределов их.

505

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:38:21

за вымя и оп батарею

506

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:38:53

Во имя барсетки, кентачтиса и святого голодомора, хуяго!

507

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:39:01

бесы - хуесы

508

Аслёночег, 26-10-2007 08:39:36

фсем спасибо

509

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:40:01

в экзорцысте девачко ссалось и блевало зеленью, асёл - у тебя такжы ????

510

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:40:43

попустило ? похавал ?

511

фри бсдя™, 26-10-2007 08:40:57

коммент проебалсо
оч понравилось. зоебись

512

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:41:22

здрастенах

513

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:41:54

и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня,
Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя
мне, потому что нас много.

514

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 08:41:56

ответ на: дура абыкнавенная [499]

из него тоды бля не то что бесы... дух выйдет, а бездушный осел это песдетс я вам скажу

515

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:42:12

хуйпесда

516

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:42:14

где камент? исчо здрастенах

517

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:42:15

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [512]

хуястенах

518

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:42:31

питерки

519

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:42:46

ХУЙ И ПЕСДА!!!

520

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:42:55

ушол

521

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:43:06

26-10-2007 08:42:15  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [546
киястенах

522

Аслёночег, 26-10-2007 08:43:23

вввввввввввввввжжжжжжжжжжжжжжжжж!

523

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:43:27

26-10-2007 08:43:06  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [550] 
пятеркинах

524

Аслёночег, 26-10-2007 08:43:37

555

525

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:43:39

фильм Волкодав закрыл тему бесов. остальное всё дилетанство.

526

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:43:40

ыыыыыыыынах

527

Аслёночег, 26-10-2007 08:43:48

йца

528

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:43:55

.

529

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:44:11

26-10-2007 08:43:40  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [555] 

ыыыыыыыынах
Пазвольтипредставица, отличница нахенга.

530

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:44:22

0,2 сек промах ... скаты блять

531

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:44:58

а ето таг прикольно, кагда ф тибе ктой-та шивелицца. тока неглисты...

532

Шпендель, 26-10-2007 08:45:26

Дааа, блять. А вот на концерт Роберто Аланья билетег стоит 38 тыш рублекоф. Пиииздееец.

Креатиф - гавно. Не понравелос. Зря, блять, четал. Вот таг вот, Кирзач.

533

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:46:07

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [529]

ты заступила и ниибёт.

ещё у тебя в сцаках - бутират.

ДИСКВАЛИФИКАЦЫО !!!!

534

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:46:16

но от Кирзача такова говнакреоса неожидала... афтор непахож, можит, ник перепутали????

535

дура абыкнавенная, 26-10-2007 08:46:22

все харашо ипонец и интиресна, тока вечером ты адинхуй нажрешся как скатина...пашло я роботать

536

Шпендель, 26-10-2007 08:46:29

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [531]

В два захода сёня шевелил. Жена устала.

537

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:46:46

превед прибывшим

538

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:46:55

567

539

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:46:56

26-10-2007 08:46:07  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )  [ответить] [+цитировать] [5
сними рукзаг - тибе палегчаит...

540

Шпендель, 26-10-2007 08:47:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [537]

Перевед, превед.

Кланяюс всем.

541

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:47:36

ответ на: Шпендель [532]

> А вот на концерт Роберто Аланья билетег стоит 38 тыш рублекоф. Пиииздееец.

Это што за чип?

542

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:48:37

26-10-2007 08:46:29  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [565  а сам-то исче шивелисся? здрастенах

543

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:48:46

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [539]

>26-10-2007 08:46:07  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )  [ответить] [+цитировать] [5
>сними рукзаг - тибе палегчаит...

Нельзя - Чужой съибеццо и полрисурса сточит. Кстати, я понял, куда каменты порой деваюццо - их чужой хавает...

544

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:48:55

Как это было ( пиридача такая ) :

26-10-2007 08:11:32  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )  [ответить] [+цитировать] [444] 

kresleco


вот так то

545

Шпендель, 26-10-2007 08:49:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [541]

Какой-та итальнскей тенар.

546

Шпендель, 26-10-2007 08:50:01

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [542]

Лихко.

547

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:50:13

26-10-2007 08:48:46  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [572] 
каг фсио запущщено... ну и движог написали...

548

Шпендель, 26-10-2007 08:50:13

Кстате.

http://7days.kiev.ua/2007-05-08/kitayskie-telefonyi-nokla-nokta-sany-e

549

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:50:21

ответ на: Шпендель [545]

>Какой-та итальнскей тенар.

Ну, значит точно чмо и педораз.

550

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:50:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [543]

а тож ... хыхы

551

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:50:59

а ты рюкзаг к кирпичу - и с 10 этажа? не?

552

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:51:23

Бля, щас Emilie Autumn слушаю. Заебись.

553

Шпендель, 26-10-2007 08:52:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [549]

Сагласин.

554

Дядюшко АУ, 26-10-2007 08:53:09

фильм чужие блять

555

ландкрузирпрада, 26-10-2007 08:53:29

пиздец бля чё здес!

556

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:53:48

а куда асленог делсо? Уже забанили?

557

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:54:00

а хже в раскази пазитиф? что врачи - вредители, это -баян.

558

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 08:54:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [552]

это чезанахуй?

559

чужие, 26-10-2007 08:54:40

ответ на: Дядюшко АУ [554]

мультфильм Дядюшко Ау блять

560

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:54:53

26-10-2007 08:53:48  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [585]
----
а Брутальную Сучку уже повязали? (хе-хе)

561

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:55:20

дитям - морожено

хахлам - галадамор

562

Дядюшко АУ, 26-10-2007 08:55:35

ответ на: чужие [559]

ну да, тоже пугать пытался

563

Дядюшко АУ, 26-10-2007 08:56:13

нахнем?

564

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:56:18

ответ на: Потреарх фсея Руси [558]

>это чезанахуй?

Пелотка одна. Поет и на скрипке хуярит пиздато. Причом жанр хуй пойми - то классика, то индастриал, то готика...

565

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 08:56:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [556]

Изгнали нахуй, вместе с бесами

566

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:56:33

нахъ

567

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:56:44

хуйпесда

568

Дядюшко АУ, 26-10-2007 08:56:48

шестьсотенкаментоф

569

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 08:56:50

600

570

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:56:54

хуяго

571

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:56:55

хехе .. хехе

572

Дядюшко АУ, 26-10-2007 08:56:59

опаньки

573

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:57:01

вы

574

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 08:57:01

опа

575

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:57:07

мерс?

576

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:57:29

ебаный чужой, апять комент сожрал

577

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:57:36

ура ура ура , 600 - нашы , надо атметить !!!!!!

578

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 08:57:41

Скоццкие скаты блять

579

Дядюшко АУ, 26-10-2007 08:57:42

какоето бляцтво

580

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:57:52

26-10-2007 08:56:55  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )  [ответить] [+цитировать] [600 - ты бежал на шести нагах, я видела!!!!!!!!

581

Шпендель, 26-10-2007 08:58:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [570]

Во дила. Я тоже нопесал - хуяго. А мне в атвет - "Ну и хуйли постить одно и тоже падряд?"

582

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:58:42

загните кемеруну барсетку! зоебал сваим кентачисом!

583

Аслёночег, 26-10-2007 08:58:53

скора, скора сотона!!!!!!!!!!!!

584

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 08:59:32

Предлагаю забанить всех нахеров

585

Аслёночег, 26-10-2007 08:59:40

изгоним дийавола!!!!!!!!

586

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:59:51

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [575]

>мерс?

ога, мерс...мерссские нахеры

587

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 08:59:52

а, асленочег

588

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:59:56

нахинг
улица
  фанарь
  аптека
Чужой
захавал
чилавека.

589

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 09:00:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [564]

Ога, понял, взял на заметку

590

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:00:36

Чехия может пустить россиян на РЛС американской ПРО, но только в качестве чужих и только в рюкзаке

591

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:00:53

26-10-2007 08:59:51  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [615 - сам такой

592

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:00:57

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [582]

Кстати блять. Кэмирун мудаг,патамушта у ниво чужой в сраном рюкзаке, а не в барсетке.

593

Аслёночег, 26-10-2007 09:01:14

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [587]

>а, асленочег

лабызаю мадам вас

594

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 09:01:39

анепесдите. скаты блять.

595

Аслёночег, 26-10-2007 09:01:47

скора паставим точку.

596

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:02:09

Пиздец, апять демонический асиол прискакал. Изыди, скот!

597

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:02:49

26-10-2007 09:00:57  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [621 - у ниво барсетка проста кемерон ма-а-аленький и носит иё через плечо.

598

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 09:02:59

ну че 666 скора, ну-ну бля

599

Аслёночег, 26-10-2007 09:03:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [596]

>Пиздец, апять демонический асиол прискакал. Изыди, скот!
айнанэнанэнанэээээээээээээээ

600

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:03:10

Камент сцуко появись!

601

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:03:36

26-10-2007 09:01:47  Аслёночег  [ответить] [+цитировать] [624] 
серенькое чудушко, чмоки-чмоки.

602

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:04:04

Ну что за нахуй?

603

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:04:27

666 барсетог

604

Аслёночег, 26-10-2007 09:04:27

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [601]

>26-10-2007 09:01:47  Аслёночег  [ответить] [+цитировать] [624] 
>серенькое чудушко, чмоки-чмоки.

мадам вы мениа вазбудили

605

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:04:50

666 барсетог и кентачиз сверху

606

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 09:04:59

Асленкам разойтись нахуй

607

Аслёночег, 26-10-2007 09:05:15

666 хуйаго!

608

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:05:15

Прокуратура г.Кемерово просила дать Херасуке три года за проебанный нахенг

609

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:05:25

несрецца нахерам?

610

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 09:05:45

666 нахать страшно , сотоны и скоты.

611

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:05:58

26-10-2007 09:04:59  Потреарх фсея Руси  [ответить] [+цитировать] [635 - баюс, он счас разойдецца...

612

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:06:15

это жеппа...

613

Аслёночег, 26-10-2007 09:06:23

дыдыжжжжж

614

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:06:29

26-10-2007 09:05:45  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )  [ответить] [+цитировать - спрячься в барсетку к чужому и непизди.

615

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:06:37

В Екатеринбурге прапорщик застрелил мерзкого нахера

616

Berg, 26-10-2007 09:06:39

идиёты...

617

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:06:53

хуй и песда

618

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:06:59

666 барсетог и 2 кентачиса

619

Аслёночег, 26-10-2007 09:07:02

айлюлюлюлюлюлю

620

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:07:09

666 барсетог и 3 кентачиса

621

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:07:18

сотона ждет

622

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:07:28

666 барсетог и 4 кентачиса

623

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:07:29

вперед!!!

624

Аслёночег, 26-10-2007 09:07:39

йайааййа

625

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:07:43

666 барсетог и 6 кентачисоф

626

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:07:44

666 ослов

627

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:07:53

хуй

628

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:07:54

Буш торопится нахнуть сотону в Чехии

629

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:07:56

660 барсетог и 6 кентачиса

630

Аслёночег, 26-10-2007 09:08:02

вввввввввжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!!

631

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:08:03

и песда

632

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:08:13

голодомор

633

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 09:08:13

нехристи - выхристи

634

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:08:14

666 барсетог и 0 кентачиса

635

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 09:08:19

ответ на: Аслёночег [604]

Бля вазбужденный Асел это опасно!

636

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:08:22

хуяго

637

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:08:28

ыв

638

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:08:30

ну и я подключусь к нахенгу

639

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:08:31

666 барсетог

640

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 09:08:35

сотона

641

Аслёночег, 26-10-2007 09:08:36

ээээээээээээээээээээээээээээээдж

642

Шпендель, 26-10-2007 09:08:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [637]

Ну та пям Боярский.

643

Мочканём!, 26-10-2007 09:08:59

Пиздец Вадеку Евсееву... Спартак типерь точно чемпион...

644

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:09:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [637]

УРА, ТОВАРИЩИ!!!! СОТОНА ПОБЕЖДЕН, ДЕМОНЫ ИЗГНАНЫ!!!

645

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 09:09:13

пварпарв

646

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:09:14

26-10-2007 09:08:28  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [666 - зачем тибе фторая пара рогоф???

647

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 09:09:24

ненада

648

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:09:57

атбейте ипонцу рога барсеткой кемерона!

649

Аслёночег, 26-10-2007 09:10:11

ответ на: Аслёночег [387]

>>предалагайу изгнать бесоф ис афтара
>тагда надо до ацкого числа нахать... осилим?

ну вот и фсио кирзач.

650

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:10:41

какие барсетки - такой и кентачис...

651

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:11:08

ответ на: Аслёночег [649]

А мы-то боялис, што ниасилим,ыыыыыыы

652

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:12:03

Выхухоль-нахухоль

653

Аслёночег, 26-10-2007 09:12:10

гыыыыыг

654

Шпендель, 26-10-2007 09:12:55

скора сидьмая сотня.

655

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:13:38

поохотица за топорами...

656

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 09:13:43

Канальи сцука!

657

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:13:55

Администрация Ленинского р-на г. Тюмени начала сбор подписей в поддержку усыпления Херасуки

658

Шпендель, 26-10-2007 09:13:56

Бля такие двери в иликтричках тугия. Пиздец. Тётку на Белорусском вокзале зажала к ебеням, атжимал.

659

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:14:00

зарубить фсиех..

660

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:14:24

Ну ёбнем семисоточку

661

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:14:33

26-10-2007 09:13:56  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [687 - выдрал чтоле?

662

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 09:14:55

цоп цороп

663

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:15:03

Ну, хуяго?

664

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:15:09

нах

665

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:15:17

УРА!!!

666

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:15:28

хуйпесда

667

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:15:39

барсетко

668

Шпендель, 26-10-2007 09:15:43

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [661]

Ну еслип выхадила, такда п да. А таг заходила.

669

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 09:15:46

анепесдите

670

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:15:46

всвв

671

Шпендель, 26-10-2007 09:15:51

ебать

672

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:15:52

в

673

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 09:16:02

...

674

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:16:09

билять

675

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:16:12

каг?

676

Шпендель, 26-10-2007 09:16:15

Пиздата.

677

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 09:16:57

ебать нах ебать, скаты блять.

678

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:17:23

26-10-2007 09:15:43  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [697 - на минет несогласилась? а ты куда её вытолкал? наружу?

679

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:18:42

26-10-2007 09:16:57  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )  [ответить] [+цитировать] [706] 
срет в две жопы и бегаит на 6 нагах.. абрубить тибе хвост па самую голову.

680

Шпендель, 26-10-2007 09:18:42

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [678]

Выталкал. Жаласливай я. Хуле на адной наге па платформк прыгала, лепездричка тронулась. Кстате, боле-мене ебабельная бабёха.

681

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 09:18:54

Херасука на самом деле сука, отобрал три шыстерки, ушел рыдать бля...

682

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 09:20:25

Ахуеть. 300 каментов - и фсё нахенг

683

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:21:11

26-10-2007 09:18:42  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [709 шпендель, ты молод и неопытен... иё надо было держать за уши и драть весь перегон...

684

Потреарх фсея Руси, 26-10-2007 09:21:15

Кстате заебал этот нахенг, крео дасих пор прочитать не могу

685

Чилавег- Свенья, 26-10-2007 09:22:03

Начали за здравие, кончили Стивеном Кингом. Странно-интересно получилось.

686

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:22:41

26-10-2007 09:21:15  Потреарх фсея Руси  [ответить] [+цитировать] [714] это не лучший Кирзач...

687

Шпендель, 26-10-2007 09:23:31

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [683]

Куда??? У ей руки с плечами зажала и ногу адну. Ну во што драть?

688

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:25:09

26-10-2007 09:23:31  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [717 - адназначна, молод. от самодрочки ещё неустал. ыыыыыыы

689

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 09:25:51

Агдам наше фсё ???

690

Шпендель, 26-10-2007 09:26:24

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [688]

Блять. СНАРУЖИ у ней пизда с жопай асталис.

691

небатон, 26-10-2007 09:26:29

прочитал крео, - афтару респект, прачитал каменты, взгрустнулось от собственного долбоебизма, комплекс неполноценности распух.

692

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:26:53

модератор, пришлите мне топоры по почте.

693

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:27:36

Блять, как жрать ахота... а до абеда исчо час.

694

Шпендель, 26-10-2007 09:29:02

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [689]

Блять, тока радной партугальский магу патреблять. Наш прадукт у миня арганон не принимаит. Кагже я с ниво блюю... Сидьней фсиво пачему-та с "Кавказа", был такой в савецкае время.

695

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:30:45

А я щас ваапще винище стараюс не пить. Нахуй. Водка и светлое пиво, и неебет.

696

Шпендель, 26-10-2007 09:31:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [695]

Аналагична.

697

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:31:54

26-10-2007 09:30:45  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [725] правильно

698

Шурикен, 26-10-2007 09:33:05

Заебись,нетленка

699

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:35:13

топороф небудет?

700

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:35:50

не 730

701

Шпендель, 26-10-2007 09:36:14

Пилят, работать не хачу.

702

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:37:50

Вот обновления выложат щас, и пиздец топорам...

703

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:38:17

Пайду во фкусно жрать, потравлю сибя бля...

704

Аслёночег, 26-10-2007 09:39:23

абнавления там

705

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:39:42

тижелы тапоры у Кирзача...

706

Doberman, 26-10-2007 09:40:44

Фэнтази нах, а жаль, начиналось довольно дрочибельно

707

xobot, 26-10-2007 09:46:54

samka-2 budet?

708

Олег Попов, 26-10-2007 09:49:51

че пил, курил?

709

Хома, 26-10-2007 09:51:49

дассс, блядь. Пакуралесил мужик...

710

Ылья Мураметс, 26-10-2007 10:15:42

хуясе! нашествие чужих, не иначе!

711

Захар Косых, 26-10-2007 10:19:59

хуясе.
пришлось скроллить, чтоб найти камент кирзача.
вполне убедил. педофилами.
ты по ним докторскую что ли строчишь?

712

Захар Косых, 26-10-2007 10:20:35

777 делаем и останавливаем счетчик.

713

Захар Косых, 26-10-2007 10:21:03

или побьем рекорд кирзача со шнуром? бугага

714

Dr. }|{опа, 26-10-2007 10:25:16

Итаг дороие фтыкатели - порад на Красной, сцуко, или Дворцовой площади (выбираем кому где ближе нах)
Приурочен к посланию злойобучего фэнтези Нахуй!

Возглавляет колонну посланцев Сержык Лукьяненко, за ним плотным строем пруцца орке и прочайа тьма, неспешно следует старпёр Гэндальф. Немного в стороне Потный Гарри, плотно вышедший на пубертатный период, под шумок долбит в сраку какую-то эльфику.

аффтар непешы ты такой хуеты, где тема ебли ?

715

Dr. }|{опа, 26-10-2007 10:27:55

Итаг дороие фтыкатели - порад на Красной, сцуко, или Дворцовой площади (выбираем кому где ближе нах)
Приурочен к посланию злойобучего фэнтези Нахуй!

Возглавляет колонну посланцев Сержык Лукьяненко, за ним плотным строем пруцца орке и прочайа тьма, неспешно следует старпёр Гэндальф. Немного в стороне Потный Гарри, плотно вышедший на пубертатный период, под шумок долбит в сраку какую-то эльфику.

аффтар непешы ты такой хуеты, где тема ебли ?

716

антихач, 26-10-2007 10:35:52

Хуле, зачот, патамушта Кирзач.
Конечно, жаль что не стал я обрадован ЧИЛАВЕЧЕСКОЙ йоблей в развяске, но зачет и неебет, ибо Кирзач. хуле.

717

Кирзач, 26-10-2007 10:44:14

ответ на: Захар Косых [711]

>хуясе.
>пришлось скроллить, чтоб найти камент кирзача.
>вполне убедил. педофилами.
>ты по ним докторскую что ли строчишь?

бля, скроллить и впрямь много надо. нахинг - наше всё, конечно, но иногда мешают покалякать с умными людьми.

Хехе, как тактично про докторскую ты спросил... Хорошо, не "один из, что ли?"

718

Кирзач, 26-10-2007 10:51:21

ответ на: Захар Косых [711]

Вот, прямо в продолжение темы, о педофилах:

http://news.mail.ru/incident/1465891/

этот недолго пробегает.

719

Дайте две, 26-10-2007 11:01:22

охуительно, кирзач гений! пиццот звиздей

720

hipot, 26-10-2007 11:06:17

ларисыны дети - сукины дети.

721

Slavint, 26-10-2007 11:07:54

ДА не неебически но очень даже!писькай исщо

722

Захар Косых, 26-10-2007 12:06:38

ответ на: Кирзач [718]

фоторобот похож на гаго.

723

qwerty, 26-10-2007 12:26:03

нимагу читать - очень страшно!

724

Князь БолтКонский, 26-10-2007 13:13:57

сюжетец из фильма "муха"...для разнообразия пойдет...в принцыпе Кирзач, как профессиональный филолог сможет любое говно красиво упаковать в блестящую обертку ровных фраз...чего только у людей в башке нет?

в Питере он только хорошо знает район Обводного канала....все остальное для автора тайна...

зачот вобщем

725

Таракан.Друг Удава, 26-10-2007 14:04:52

Заебись .Кирзач. не про армею.

726

Alviarin, 26-10-2007 14:34:35

Мда , Кирзач...нагнал жути...
Написано красиво...

727

Verdict, 26-10-2007 16:00:47

Отлично. Пока читал думал чем же автор под конец удивит, но ни одна догадка не оказалась верной.

728

хуйзадва, 26-10-2007 16:34:27

редкая хрень

729

МаёИмя, 26-10-2007 16:35:45

да что ж это такое, день баянов сегодня что ли? было же уже! как и "камешки" тоже были!

730

Кирзач, 26-10-2007 16:43:29

ответ на: Князь БолтКонский [724]

>в Питере он только хорошо знает район Обводного канала....все остальное для автора тайна...
>

Хехе, мало того - называю его упорно ОбводнОй, как и другой - Грибоедовским. Масквич, хуле там, это диагноз.

731

VIKING, 26-10-2007 16:50:03

Очень хорошо, хоть и длинно.

732

ю-ю, 26-10-2007 17:19:07

а мне напомнило кинга - библиотечного полицейского чо ли

733

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 17:37:10

хуйня глупая

734

Г.А.Дюкин, 26-10-2007 17:56:17

Нармальный такой, прафессионально сделаный росказ.
Тока морали я не понял. Аналогия с семейной жизнью не очевидна. Как рупор борьбы за нравственность - не убеждает.
Все равно прочитал с удовольствием.

735

Срань гасподня, 26-10-2007 17:57:35

зачот поставил, теперь читать

736

Князь БолтКонский, 26-10-2007 18:15:28

26-10-2007 16:43:29  Кирзач 

угу..еще "палатки" "булошные" "шаурма" и "бордюр"...убить мало бля!

мугага...

737

Максим Жуков, 26-10-2007 20:10:38

на "бумажке" - это где?

если не секрет, конечно?
:)

738

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:15:32

кирзачу зачет автоматом

739

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:16:55

жестякова написано

740

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:17:56

страшно шопиздец

741

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:19:50

...ах ты сука....надо было тибя в вагоне випсте...

742

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:21:39

нетленка?

743

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:24:57

где все?

744

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:28:31

с самава начала западозрил неладное.

745

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:30:34

пашел бы за хлебом, ничего не случилась бы

746

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:31:42

нихади, гаварю ему

747

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:31:58

а он пашел с ней

748

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:32:29

нипаслушал миня. Пропал мужыг

749

НеПендос, 26-10-2007 20:55:46

Кирзачу - уважуха и зачот. Креос жосткий шопесдец.

750

Ночной 21-й, 26-10-2007 21:24:44

написано заебись, но концовка, как мне показалось, сыроватая.
4*

751

Слимко, 26-10-2007 21:27:21

эта пиздец
у кирзача все жизненней было всегда вроде

но крео пиздат,да

752

Чемберчлен, 26-10-2007 21:49:11

меня сегодня ночью чуть бля не высосали нах. еле спассо

753

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 26-10-2007 22:58:29

гугугу, кирзач подалсо в мистегу...
почему-то напомнило "мареновую розу" - "подойди-ка поближе, я хочу с тобой поговорить, обстоятельно поговорить"
6* полюбэ

754

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 27-10-2007 06:01:46

давненько такой хуйни редкостной читать не доводилсь

755

Липа, 27-10-2007 06:24:40

Нетленка

756

Сцуко, 27-10-2007 19:23:16

Заебись. Зачет, пешы есчо.

757

akhcop, 28-10-2007 22:55:26

Хуйета па бальшому щоту. Единцтвиннае што слог песдат.

758

Creeping Death, 28-10-2007 23:31:28

все это было уже. И "Жизнь насекомых", и Чужие, и Особи, и хз что еще
расказик на уровне СПИД-Инфо
Керзач вспоминает родные места (на ул Кржижановского работал, вход с торца? представь, я тоже, в том же здании... тока в другом подъезде, а к вам в столовую покушать.. 1997-1998..  мерзкий район - Профсоюзная-Академическая, нэнавижу)

759

sqwer, 28-10-2007 23:47:40

ну чо.... падачя как всихда
другое дело што непанятно как ана в нём жисть патдерживала... и херово што смерть ужэ приходицо описывать от третьева лица...глазами евсеева(каторова мы эту историю и видим) этого ужэ не подать
а тема и сам креос зачот.... кашмарит канешно

760

Злобный мудаГ, 29-10-2007 12:10:39

Кирзач, ё-моё! Всегда твое творчество с удовольствием читал, а тут...
Облаченная в современные декорации калька с Саймона Кларка, Стивена Кинга и серии "Темный город"! Ты занялся плагиатом? Тем что ли не хватает? Я разочарован.

761

Петруча, 30-10-2007 00:47:53

Что-то мне это напоминает местами Библиотечную Полицию тов. Стивена Кинга...

762

ОСЛЕГГГ, 31-10-2007 18:11:25

Муха 2 ? Сценарий?

763

rades, 01-11-2007 17:32:48

панравилось..пиши еще

764

Беспредельщик_Уралмаша, 08-11-2007 17:49:30

Кирзач респект камрад,пиши дальше и попробуй опубликовать про армию креатив,ты в натуре писатель от Бога,пиши дальше в натури жду твоих креативов

765

Ебу Удава, 09-11-2007 13:58:14

На днях познакомился с Наташей в метро. С Олей на улице и Ингой в магазине. Теперь думаю, идти встречаться или нет.

766

БУ, 15-11-2007 17:01:32

кароч, слив защитан

767

Йа, 15-11-2007 19:26:33

хуясе...

768

Малинький далпайоп, 23-11-2007 15:23:41

Хател падрачить, а патом пиридумал...

769

PAPA BEER, 25-12-2007 11:12:12

Та ну нах

770

PAPA BEER, 25-12-2007 11:17:53

Кста, концовка ваще хуйня. На Кирзача не похоже

771

курбандалласс, 26-12-2007 22:05:53

-залез на бабу...и думаешь ,что ты в раю! А ты у самой жопы!
ш.каретный?

772

EvilClown, 09-01-2008 10:50:47

Жестоко. 6*

773

знаю, 15-01-2008 06:36:49

сдаётся мне, у этого крео два аффтара
начинал Кирзач, а уж заканчивал хуй его знает кто, не иначе Стивен Кинг
(в конце поблевал), но Кирзачу-респект

774

Добрый Дядя, 666, 21-02-2008 10:55:13

Если честно, сразу вспомнился С.Кинг "Полицейский из библиотеки", суть та же, насекомоподобное существо женского пола.Хотя одно и тоже вполне может прийти в голову разным людем.В целом, заебись.

775

Фекал 1, 16-03-2008 20:35:25

Круто, нобычно

776

Хераклъ, 18-03-2008 19:33:32

Фсе хуйня! Аффтар тиолка, которой изменяет муш.

777

pugin, 27-04-2008 02:00:47

ужос нах.перечитал.опять.

778

олежа, 05-05-2008 13:27:59

с, кинг отдыхает

779

олежа, 05-05-2008 13:28:08

с, кинг отдыхает

780

Склеп, 08-08-2008 14:57:53

Это просто мощь! 6* А я думал, автор мудак... рад, что ошибся))

781

гамасек, 21-08-2008 15:30:28

отличный рассказ
фсем пора понять что ипаццо с бабами вредно

782

abs, 26-10-2008 17:12:53

Наверное, хотел отомстить какой-нибудь Ларисе, вот и рассказ накатал.

783

Сярожка, 16-12-2008 23:21:01

читал с интересом, думал таки поебуца в конце. обломался
расчитано на тех кто боица пауков и всяких разных там тараканов.
я насекомых не боюсс нихуйа поэтому - не зацепило.

784

Мандала, 12-03-2009 19:38:17

литература

785

Бычка, 28-10-2009 12:28:12

Ёбтваю, аффтар... блять... Што ты курил? Падгани и мне. Во тебя плюсчит...

786

брито (ещё я вижу волоса), 30-10-2009 14:13:53

Жопа блядь!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg