Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвопорностори

  1. Читай
  2. Креативы
Уже две недели проработал в «Масонском Кареспонденте». Ещё не выгнали нихуя. Написал несколько статей про парнуху. Один хороший человек помог. Пит стоял у истоков порнобизеса на Москве. Мы сидели с ним в ритуальном кафе-макс на Пятницкой. Выпивали, и он ретро пиздел про то, как парнуха стала тут на цивильный поток.

Канешна, парнуха, наверна, всегда существовала в Москве. Помню, резкие, быстрые глухонемые распространяли в электричках скабрёзные открытки. Ходили слухи, что где-то существуют тайные вертепы разврата. Некоторые известные и вполне порядочные авторы то и дело срывались и писали в стол что-то непристойное. Чего стоит, например, хоть рассказ Алексея Толстого «Случай в бане». На меня лично он в детстве произвёл сильное впечатление. И ещё у меня были немецкие порно-карты с голыми бабами. Вабще первые значимые предметы ранней юности – маленький серебряный портсигар, финка с наборной ручкой, которую подогнал друган за пять рваных и зажигалка в виде пистолета, которой в темноте можно было пугать прохожих.

А Пит мне вот что собственно Возможно, порнография всегда существовала в Москве. Наверное, во все времена были какие-то нелегальные притоны и всякого рода вертепы разврата. А писатели баловались порнушкой. Скажем, такому маститому мастеру пера как Алексей Толстой приписывают чисто порно-рассказ «Случай в бане». Однако развиваться по цивильному, на западный манер порнуха начала лишь в конце восьмидесятых годов прошлого века.

Первым на Москве где-то в 1989 году  начал двигать эротику некий Александр Демидов. Он сильно пил и занятие таким интересным и прибыльным делом просто спасло его от полной деградации. Демидов создал «Театр забытой пьесы» в ДК Зуева, где теперь находится театр Виктюка. Для начала Александр набрал труппу из девочек-птушниц, буквально в краске и штукатурке, под предлогом обучения их театральному искусству.
Поначалу девочки просто танцевали под Битлов. Постепенно режиссёр стал раздевать учениц на сцене. Причём его обучение носило довольно жёсткий характер. Он даже бил начинающих артисток палками.
Успех был феноменальный. Времена-то стояли ещё почти пуританские. Публика валила валом. Притом что билеты стоили очень дорого. Режиссёр здорово поднялся и раскрутился по полной. Однако его старая болезнь алкоголизм прогрессировала. Стала отказывать печень, посетила «белочка». И Демидов умер.
Его четыре жены растащили театр на четыре стороны. Всё было доведено до полного маразма.
Практически в то же время на излёте восьмидесятых проходит фестиваль русской эротики с участием группы «НИИ Косметика». Были набраны девушки из варьете, которым, однако, не разрешили раздеваться наголо. Тем не менее, в конце шоу на сцену вышла дородная женщина, полностью завёрнутая в красное знамя с надписью «слава КПСС». Под музыку она начинает танцевать и «развёртываться», пока, наконец, не оказывается полностью обнажённый. У присутствующего в зале первого секретаря волгоградского райкома случился инфаркт. Пресса назвала это феерическое представление провокацией.
В девяностые годы началась эпоха печатного продвижения порнухи. Появились газеты «Красная шапочка», «Ещё», «Олина попка» и другие. Выходит первый гламурный эротический журнал «Андрей». Издаёт его Алексей Вейтцлер, заручившись поддержкой магната Каданникова. Это журнал приличного уровня, практически аналог «Плейбоя». Его рекламируют повсюду в Москве, включая общественный транспорт.
После событий августа 1991 года в Москве появляются первые секс-шопы. Самый первый, кстати, открыл  Сергей Тихонович Агарков на улице Маломосковская, дом 4. Неплохо бы присобачить там мемориальную доску.
Поначалу делали так: покупали бракованную голландскую продукцию, коробки с грязными ломаными половыми органами и тщательно их реставрировали.
Примерно в то же время выходит первый отечественный порно фильм «Ребята из Чертанова». Характерно, что среда и актёры  были самые что ни наесть народные. Этот сделанный в чисто пролетарской эстетике «киношедевр» моментально становится культовым.
В 1992 году в Москве в баре «Голодная утка»  проходит первый конкурс стриптиза. Под лозунгом «Кто лучше всех разденется, тот лучше всех оденется». Организовали событие голландцы, большие спецы в деле порно. Так как приз за первое место составляет 1000 долларов (огромные по тем временам деньги) в Москву съезжаются красавицы со всех уголков страны. Участниц собралось аж 2000 душ. Зрители, в основном, богатые бизнесмены и бандиты.
Заняла первое место и отхватила большой куш,  красавица Люся Мазур из глубокой провинции.
Далее инициативу в развитии порно бизнеса перехватывает некая Алла Кирмусова. Она переманивает к себе в эротическое шоу всех лучших танцовщиц Москвы. Большое внимание уделяет эстетике. Имитация половых и оральных актов доводится до совершенства. Порноиндустрия начинает принимать гламурный характер.
В середине 90-х в Москве открываются первые массажные салоны и сауны с проститутками. Ранее существовали лишь валютные проститутки. Они путанили, в основном, по первоклассным отелям и находились под крышей КГБ. Теперь же начинается эпоха уличной проституции. У шлюх появляется термин «я работаю». Их «работа» делится на определённые участки. Самая дешёвая точка – стоять в Химках, самая престижная – у Телеграфа.
В 1995 году театральный режиссёр Ганин поставил в еврейском театре «Шалом» эротический спектакль. Прознав об том, прокурор Москвы Понамарёв, ставленник Лужкова, тотчас отдал приказ «немедленно арестовать пидораса».
Однако тогда его пронесло. А вот во время спектакля по Сартру, где в одной из сцен появляются голые люди, в театр ворвался ОМОН. Режиссёра повязали. Дело дошло до суда, который, впрочем, оправдал Ганина. Актёры были, да, обнажённые, но половые органы мужчин не находились в состоянии эрекции.
За Ганина просили Виктюк и другие уважаемые люди. После освобождения Ганин ставит эротическую пьесу «Алиса в стране чудес». Самая фишка в той постановке заключалась в конце последнего действия. На сцену выходила актриса с внешностью простой крестьянки и ужасной дикцией. Впрочем, она не произносила ни слова. Просто раздевалась. Но так, что зрители толпами ломились на представление. Такой колоритной фигуры ещё не видели на московских подмостках. Впоследствии Наталья Ланина, простая девушка из совхоза Чапова, учительница мадших классов, стала первой на Москве порно звездой первого пипшоу на Кузнецком.
Девяностые венчаются выставкой «Секс-сити – город моей мечты». Она представляла собой порно зверинец. В клетках сидели голые женщины, которых зрители могли при желании покормить с руки.
Во собственна всё, что касается порнодевяносты. О 2000-х какнить в другой раз.

RAZUMBUNT , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег- Свенья, 25-10-2007 11:20:35

45

2

123 (зареганный искалатор), 25-10-2007 11:20:41

1

3

Земляной червяГ, 25-10-2007 11:20:57

3

4

Чилавег- Свенья, 25-10-2007 11:21:07

над названием задумалсо

5

Berg, 25-10-2007 11:23:12

журнал андрей помню. дрочил

6

Мимикриолог, 25-10-2007 11:24:26

2й и третитй абзацы - одно и тоже но 3й вкратце

7

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2007 11:31:06

познавательно.
хотя честно говоря по хуй.

8

Мимикриолог, 25-10-2007 11:31:30

реферат
при чем бездарный и убогий

9

ДОХТАР ФРЭЙД, 25-10-2007 11:37:35

....Маломосковская, дом 4. Неплохо бы присобачить там мемориальную доску.
.....
******************************************************************
-как  собачть  -домек  кст.-бывший  роддом  - снесли  нах\й  -как папку....-
счас  возводят  точичную застройк....
-  вот  так  исчезают  исторические здания  москвы  ....

10

небатон, 25-10-2007 11:39:35

+Виктюк и другие уважаемые люди+ Пиздец, бля, кем уважаемые, афтором?

11

Юрий, 25-10-2007 11:40:45

Весьма и весьма поучительно.

Помню в начале 90-х на тверской недорого предлагали такую услугу называлась - "ручьём", то-есть предлагали подрачить, почему то сейчас такой услуги не предлагают.....

12

MaGiC PooH, 25-10-2007 11:41:15

хуитень полнейшая,какова хуя это на главной,у Удава апять темпиратура?

13

TrollMops, 25-10-2007 11:49:08

Такой себе апзорчег.

14

Яйцефф, 25-10-2007 11:57:43

ага,эстория парнаграфии,занимательно

15

iddqd, 25-10-2007 12:08:44

Виктюк уважаемый ебарь афтора

16

Йа проста размистил абйаву, 25-10-2007 12:19:02

нет картиног потому хуита

17

Харькаф ПоцциФёст, 25-10-2007 12:24:06

йобаный розврат. да покарает Аллах их шелудивые шкуры.

18

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 12:41:27

Бедняжка Ганин уж который год реально флудит своей рекламой на порносайтах... видать не сладка клубничка.

19

Дед Пихто из города Конь-в-Пальтовск, 25-10-2007 12:59:41

Виктюколюба ф топку !!!!!

20

Repey, 25-10-2007 13:05:02

Ка-акая лабуда.
Не узнаю Разумбунта. Где Сэм?

21

Рамзес Железноводский, 25-10-2007 13:11:00

Нормальненький обзорчик. Секс-революция 90-х. Ганин вроде до сих пор какие-то сцены в театре ставит.
Где я был в 90-х? Странно, но почему-то не дошли до меня обозначенные в креативе журналы. А может и к лучшему.

22

Щяпиро, 25-10-2007 13:36:04

Пазнавательно, спасиба

23

Kirpitch, 25-10-2007 13:37:46

Ибануцца. Это прадва?

24

даипох, 25-10-2007 13:53:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [7]

>познавательно.
>хотя честно говоря по хуй.

ага, плюсадин, и до пизды
к чему читал - хз

25

NB, 25-10-2007 14:00:51

Уровень, однако, у журналюг "Масонского Кареспондента". Стыдобище.

26

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 25-10-2007 14:27:22

Афтор, ты порнограф?
Роддом на маломосковской действительно снесли. А я ведь в нем родился.
Фильм плохого качества РЕБЯТА ИЗ ЧЕРТАНОВА есть на компе.
Не знал, что он первый.
Жду продолжения истории.

27

п.к. (пися камушкин), 25-10-2007 14:47:56

Кому это нужно?
Бездарь, блиа

28

karpanen, 25-10-2007 15:09:00

Фамилия издателя "Андрея" пишется без "т" - Вейцлер. Салоны появились не в середине 90-х, а в начале. Уже в 91-91 в "МК" было полно объявлений.

29

Faulenzer, 25-10-2007 19:54:27

Аффтар внимательна изучает всякую хуйню. Что тут скажешь..

30

бывший, 26-10-2007 01:35:36

Похуй.

31

Дайте две, 26-10-2007 09:50:33

хуета...больше слов нету

32

Зелятор, 27-10-2007 00:44:16

Мерзость про мерзость.

33

Урик, 30-10-2007 00:05:55

ответ на: бывший [30]

>Похуй.
Согласен. Похуй, допизды и ниибёт.
Хотя довльно интересно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg